御見我

標題: 【進擊】看見(利艾)-7/18更新-06、07 [打印本頁]

作者: Dark乂獄    時間: 2013-6-23 13:28
標題: 【進擊】看見(利艾)-7/18更新-06、07

他和他第一次見面,是在一個炎熱的夏天。那日烈陽高照,溫度熱的彷彿一切都要蒸發了似的,纖細的少年就坐在樹蔭下休息,少年的雙眼上覆蓋著繃帶,很是醒目。

「是誰在那裡?」明明沒有發出任何聲音,少年卻敏銳的轉過頭來對著利威爾問道,彷彿那繃帶之下的雙眼正注視著利威爾。

「……,醫生。」利威爾皺著眉頭,他對於這個有眼疾的少年感到不解,「你為什麼沒有找人陪同,一個人待在戶外?」

少年愣了一下,隨即便揚起一抹淡然的微笑說道:「韓吉小姐去幫我拿水,很快就會回來的。」

「你是那個眼鏡仔負責的?」利威爾挑眉。

「眼鏡……仔?」少年歪著頭,疑惑著重複著利威爾的話,「韓吉小姐原來有近視啊?您和韓吉小姐是朋友嗎?」

「嘖,誰和那個眼鏡仔是朋友啊?」

「哎呀,你這樣說讓我好傷心阿,利威爾。」

拿著杯子,一臉「你個壞銀!」的韓吉走了過來,她在艾倫面前蹲下身子,把手中的水小心的遞給了艾倫,「艾倫,水拿來囉。」

「謝謝你,韓吉小姐。」艾倫接過杯子,感激的笑道,熟練的將杯緣湊近嘴邊,他輕輕啜飲一口。

「不客氣啊,艾倫。」韓吉拍了拍艾倫柔軟的髮頂,她轉頭看向利威爾,笑了笑:「這杯水喝完,就是回去休息的時間囉,我待會兒有一個預約的門診,利威爾醫生會帶你回病房的。」

「啊……,我沒問題喔,可是這樣不會麻煩到利威爾先生嗎?」

「咦?會麻煩嗎?利威爾,我記得你今天已經沒有其他要忙的事情了吧?」韓吉眨了眨眼,揚起一抹(欠揍的)微笑,她伸手就要勾住利威爾的肩膀,然而在她碰到人的前一刻,一記力道不小的拳頭直接重創她的腹部,讓她抱著肚子跪在地上,「好痛啊……,利威爾身高沒有長,倒是力氣不斷地變大啊噗喔……。」

韓吉剛說完,利威爾便一腳踩上她的肩膀,雖然已經習慣對方突然的暴力行為,但還是讓她忍不住眼角泛淚,「利威爾,很痛啊……,高抬你的貴腳好不?」

「吵死了,你這該死的四眼仔。」一向厭惡他人對自己的身高做文章的利威爾,暴躁的瞪了眼找死已成慣例的某人,就在這時,一旁安靜許久的少年突然的笑出了聲,並不適那種誇張的、聒噪的笑聲,而是種非常自然的情緒表現。

「哈哈哈。」雖然沒能看見兩人的互動,但艾倫的腦中彷彿能過看見畫面一般,有股莫名的熟悉感湧上心頭,忍不住心中的輕鬆愉悅,他笑出了聲。

「哎呀哎呀,艾倫好過分,我可是被利威爾欺負了呀,你怎麼可以笑得這麼開心呢?」韓吉抬起頭,臉上完全沒有剛才表現出來的痛苦,其實她早就已經在以往無數次惹怒利威爾過後,被教訓過無數次,也因此皮肉都變的厚了許多,也就是仗這點,她常常會故意惹怒利威爾。從這點上看來,她的確如利威爾所認知一般非常的找死。

「啊啊,對不起,不知怎麼的,莫名的覺得似乎在很久以前有看過類似的情景,很有趣呢。」毫不介意韓吉不正經的玩笑話,艾倫帶著誠懇的歉意說道。

「艾倫還是一如往常的認真呢,只是開個玩笑喔,不要這麼認真的道歉啊。」韓吉抓了抓後腦勺,「不過你很少會有這麼開心的笑呢。」

「是這樣嗎?」艾倫乾笑了一下。

「是這樣喔。」

「嘖。」不知何時已經收腳站穩的利威爾,對於自己被突然無視感到非常不滿,他嫌惡的對著還跪在地上的韓吉擺了擺手,「你不是還有門診?快滾,不要在這裡浪費時間。」

「嘖嘖,利威爾好兇阿,這樣會交不到女朋友喔。」韓吉站起身子,拍了拍膝蓋,「那就先這樣啦,我先走了,艾倫掰掰啦。」

「韓吉小姐再見。」

待韓吉走遠了,利威爾嘖了聲。女朋友什麼的他完全不想要,女人聒噪得很,看看那只不知死活的眼鏡仔就知道了。(不,其實韓吉不能列入一般女性……)

「利威爾先生?」艾倫有些疑惑的喚了聲,他似乎聽見了對方發出了不耐煩的低吟。

「沒事,走了小鬼。」利威爾伸手到艾倫的面前,想了想,考慮到艾倫看不見,他便直接握住艾倫的手,「起來吧。」

「好的。」乖順的點點頭,艾倫站了起來。

「要走拉,注意腳下。」

「好的。」

溫暖明亮的陽光自天上灑下,雖然看不見璀璨的暖陽,艾倫仍能感受到照射在身上的溫度,很舒服、很愜意。不知道為什麼,和利威爾牽著手、被利威爾帶領著,這樣的感覺很熟悉卻又同樣的陌生,心底有種無法言喻的懷念。

他和利威爾有見過面嗎?還是說,只是他錯覺呢?為什麼有種難過卻又開心的複雜感呢?如此想著,艾倫不自覺的握緊了利威爾的手。

領在前方的利威爾感受到手心傳來的低溫和力道,沒有多說什麼,只是任由艾倫這樣緊緊握著他的手。
作者: 稜星    時間: 2013-6-23 13:48
頭香~小星是第一次搶到大大的頭香啊!
最近好多人在寫進擊的cp喔!
是流行嗎?
作者: 神無    時間: 2013-6-23 14:19
手牽手回房間?(發生嘿嘿哈哈的事)(被踩死)
我是第二名~
作者: forever1999504    時間: 2013-6-23 17:42
唔喔喔,那我是第三嘛www
漢吉喔喔喔,你還是一樣好可愛啦喔,不管你是男生還是女生我都一樣超愛妳啦(滾)(欸
嗚嗚,我看到了那句不定期更文(哀桑掩面)(喂
作者: 歐泥醬    時間: 2013-6-23 18:00
我第四喲~~((被八
還滿好看的
不過......
艾倫他腫麼瞎了
作者: 天翔    時間: 2013-6-23 20:50
嗯……最近獄大大還真的是跌入進擊的坑越來越深了……(微笑)
加油哦 老實說
路客真的從漫畫中看不出利威爾和艾倫的關係……(捂臉)

倒是三笠和艾倫的關係則是看得出一點點曖昧……
是路客想像力不夠豐富 還是路客真的是腦殘了……(冒黑線)
作者: Dark乂獄    時間: 2013-7-2 11:10
  艾倫可以說是利威爾見過最乖的病人了,不需要催促,就會自動自發的休息、吃藥,他知道自己該做什麼,非常守本分。

看著病床上已經吃完藥,現在正在休息的艾倫,利威爾依據不甚平穩的呼吸聲判斷對方正在做的一定不是多愉快的夢,他不自覺的伸出手,指尖碰觸到的是有些濕潤的繃帶。哭了嗎?他想著。

正當利威爾準備叫醒艾倫時,自對方口中傳來的低聲夢囈讓他頓了頓身形,那是輕柔的一聲:「兵長……。」

利威爾瞪著艾倫略嫌蒼白的臉龐,向後倒退了一步,那一瞬間,當他聽見那一聲呼喚時,他似乎觸電一般,有一種不熟悉的情感襲上心頭,心裡好像有什麼東西就要炸裂開來一般。他急促的轉身,逃跑似的離開了病房、離開了那個帶給他特殊情感的少年身邊。

※(前世記憶)※

有些事情,其實早有預感,只是面對與不面對的問題罷了。

「艾倫,我今天找你來是要和你說一件很重要的事情,這攸關你的性命。」韓吉臉上是難得的嚴肅表情,艾倫從她的眼神看出了難過,他只是靜靜的站在那裡,等待對方將話說出口。

「我想,艾倫你也已經察覺到了吧?傷口癒合的速度已經變得緩慢了許多。艾倫,我希望你可以老實的回答我,最近,你有沒有任何身體上的不適?」韓吉此刻的眼神已經算得上是凌厲的,語氣則是不容欺瞞的質問,雖然如此,艾倫卻知道對方是在關心他。

「最近時常會覺得呼吸不順,有的時候甚至會喘不過氣來,還有我的視力也不如以往了,狀況時好時壞,像現在就處於模糊不清的狀態。」艾倫認真的回答,他看見韓吉在他說出這句話以後的反應了。

啊啊,像韓吉分隊長這樣樂天得不可思議的人,也會有掩不住哀傷而低下頭的時候嗎?自己的狀況,一定是已經遭到無以復加的程度了吧?

「艾倫。」韓吉深深的吸了一口氣,她抬起頭,對著艾倫沉重的說道:「我希望你不要再嘗試巨人化了,如果我沒有推測錯誤的話,只要再一次、只需要再一次的巨人化就可以殺死你了,我這樣說你懂嗎?」

果然嗎?艾倫苦澀的想著。

「我懂,但是恕我不能答應妳,韓吉分隊長。」艾倫堅定而帶有歉意的說道,「如果,遇到了全人類需要我的力量時,我還是會選擇毫不猶豫的獻出這條性命。」

「艾倫,你……。」

「韓吉分隊長!」艾倫打斷了韓吉說話,他知道對方要說什麼,真的,但是這次,他想要任性一下。「我希望,這件事情,妳可以替我向兵長保密好嗎?」

「你不打算讓利威爾知道這件事情?」韓吉拉高了語調,她明顯的不贊同,「艾倫,你知道的,我知道你一定都懂了對吧?雖然你都知道,但你仍要選擇隱瞞這件事情嗎?」

「是的,這就是我的選擇,請妳務必幫我保密。」就是因為知道那個人的感情,所以才會做出這樣的選擇,或許這是一個很殘忍的決定吧?但,這也是他唯一能想出來的、最能保護那個人的方法。

「……,我知道了,我不會告訴利威爾的。」

「謝謝妳,韓吉分隊長。」

請原諒我只能用隱瞞來面對您,或許我是個懦夫,站在你的面前,我就無法提及未來可能發生的事情,我只是在逃避而已,這點我十分的清楚。

這樣卑鄙的我,可以懇請您就寬恕這一次嗎?
作者: forever1999504    時間: 2013-7-2 17:19
OAQQQQQQ(你槓麻啦# (:噴淚啊(理所當然)(#
果然是前世記憶嘛嗚嗚嗚嗚(欸你
兵長啊嗚嗚(欸#
小天使艾連噢噢噢噢噢(打滾)(喂喂你夠囉####
作者: 22661579    時間: 2013-7-2 17:27
喔喔喔喔(?)

大大好我是琉璃(?)

感覺這篇文好悲QAQQ

艾倫果然是天使阿QAQQQ

推薦一下
http://pinkcorpse.org/thread-34132-1-1.html
作者: moon1000124    時間: 2013-7-2 17:39
話說,為什麼韓吉要是女的呢?
難道不能是男的嗎?(##
總覺得,男韓吉(?)超帥的ww
作者: Dark乂獄    時間: 2013-7-6 16:56

利威爾在轉角處與韓吉相撞,原本被韓吉抱在懷裡的資料撒了滿地,正當韓吉抬頭準備要抱怨時,卻被利威爾的表情嚇得愣住了。

說真的,同事了這麼多年,她可從來沒見過這麼慌張的利威爾,在她的認知當中,利威爾永遠是那個最從容不迫的那一個。

「……,你是利威爾嗎?不是吧?你是外星人吧?利威爾可是那個永遠冷靜、號稱最強矮噗……。」事實證明,韓吉是個學不乖的貨,而利威爾從來不會吝嗇他的鞋底,「痛……對不起,你確實是利威爾沒錯。」

「喂,四眼我有事問妳,過來。」利威爾伸手便毫不客氣的抓住韓吉的後領,拖著人便走向頂樓,完全忽視韓吉因為撞到東西而發出的慘叫聲。

上了樓梯,利威爾毫不客氣的一腳踹開了頂樓鐵門,粗暴的動作讓鐵門重重撞上牆壁發出了巨大的響聲,他拖著韓吉走到了頂頭,才把人放開。

「四眼我問妳,那個小鬼的眼睛是怎麼一回事?」利威爾有些煩躁,天知道他為什麼要對一個剛見面的小鬼這麼關心?只不過是個毛都沒長齊的小鬼罷了……。

「啊?哪個小鬼啊?喔,你是說艾倫嗎?」韓吉慢吞吞的站起身子,她推了推下滑的鏡框,「如果你是問眼睛的機能的話,是完全沒有問題的喔。」

「沒問題?」利威爾皺緊了眉頭,「那為什麼要纏上繃帶?」

「因為啊……不那樣做的話,艾倫會瘋掉喔。」韓吉嘴角的弧度消失了,取而代之的是沉重的嚴肅,「那個孩子,在十歲的時候父母事故雙亡,或許這是埋下的病因,事故之後的五年艾倫開始出現了幻覺,十五歲的某天,他一睜開眼睛就看見了一些不存在的景象,還會聽到淒厲的慘叫聲。」

「我判斷或許是因為心理上的重創,造成精神上的幻覺,醫治的方法還沒找到,目前只能讓他用繃帶纏住眼睛,聽艾倫說,只要眼睛看不見東西,也不會再聽見奇怪的聲音了。」

「……,那個小鬼還有和你說過什麼嗎?例如會夢到噩夢什麼的。」利威爾沉著臉問道。

「噩夢嗎?他沒有提過喔。」韓吉搖了搖頭,她看向同事多年的某人:「可是你怎麼會突然對艾倫的事情起了興趣呢?我記得你不是那種愛心氾濫的人喔,利威爾。」

「四眼你想死的話,我可以幫你,從這裡被踹下去的話,你就可以如願以償了。」利威爾冷笑著。

「我才沒有呢,我還期望早點回家和本還有索尼一起玩。」韓吉非常痴漢的笑著,「他們真的好可愛,利威爾要不要也來看看他們?」

「那兩只噁心的大型垃圾你還沒丟掉?」利威爾嫌惡的想起了兩只長相噁心的大型人偶,那笑容真不是普通的智障。

「什麼噁心!他們明明很可愛好不好!」韓吉不滿的大聲嚷嚷著,不意外的換來了利威爾一踹,她被這一腳踹倒在地上,「噗喔……。」

利威爾vs韓吉,一如往常的,韓吉慘敗。

等韓吉好不容易從地上站起來的時候,頂樓已經剩她一個人了,看著樓梯口,她眨了眨眼,然後轉頭看向蔚藍的天空,意味不明的嘆了一口氣。

「利威爾,這次可要好好把握啊。」

艾倫坐在病床上,他雙手抱膝將自己縮了起來,他很混亂,腦袋裡還有一些夢見的畫面,為什麼呢?明明是夢卻那麼真實,還有為什麼會出現韓吉小姐,還提到了利威爾先生呢?

夢中的自己好像也是十五歲的樣子,那個人又是指誰?是指利威爾先生嗎?艾倫的腦中出現了許多問號,但是他知道沒有人能給他解答,只是場夢吧?他如此想著。

「艾倫∼∼∼。」正當艾倫沉迷於思考時,韓吉一把推開病房門,她非常歡樂的喊了聲,卻看見了對方似乎不太對勁,於是她拉了張椅子在窗邊坐下。

「韓吉小姐?妳的事情已經忙完了嗎?」艾倫的聲音悶悶地傳出,他的頭依舊埋在雙膝上,沒有抬頭,因為他覺得繃帶濕潤著,一定是剛剛作夢的時候哭了,被認識的人看見感覺有點丟臉。

「忙完囉,那些不重要啦。重要的是艾倫,你知道嗎?利威爾那傢伙居然跑來問我,你的狀況耶,我從來沒看過他這麼關心誰喔。」韓吉露出一個大大的笑容,雖然知道艾倫看不見,但她還是會對著他笑,「艾倫,其實你和利威爾是不是早就認識啦?利威爾可不會對一個剛見面的陌生人這麼關注喔。」

「韓吉小姐,我和利威爾先生今天是第一次見面喔。」

「咦?那難道是前世就認識了呢?」韓吉笑了下,語氣聽起來像是在開玩笑,但是她的眼神卻無比認真。

「前……世?」艾倫愣愣地抬起頭,他微張著嘴卻沒有再說出什麼。

「艾倫你相信轉世這種事情嗎?」韓吉拉低了音調,讓語氣顯得神秘,「說不定我們前世都認識,轉世之後又相遇了也說不定。」

「雖然我之前覺得韓吉小姐和利威爾先生給人一種熟悉的感覺,但是這種事情有可能嗎?」艾倫垂著頭,不難看出他的迷惘。

「誰知道呢?」韓吉很不負責任的聳肩道:「這世界上任何事情都是有可能的,不是嗎?艾倫。」

「是這樣嗎?」

「艾倫,只要活著凡事都是有可能的。」韓吉低聲地說著,「你忘記我和你說的話了嗎?」

『艾倫,只要活著凡事都是有可能的,所以你要活著!和利威爾一起!』不知道為什麼,當韓吉說完那句話,艾倫的腦中就響起了同樣的聲音。

「韓吉……分隊長?」
作者: forever1999504    時間: 2013-7-6 18:18
唔噢噢噢噢噢噢(閉嘴#
虐得我想哭啦(妳最好#
轉世啊轉世啊轉世啊(滾)
不過話說回來,艾倫跟兵長都沒記憶,韓吉為什麼有呢wwww
不愧是我最愛的韓吉噢噢(冒花)(#
作者: 稜星    時間: 2013-7-6 18:22
喔喔喔!聽見玄外之音!
棒透了這篇!
小星好喜歡!
作者: Dark乂獄    時間: 2013-7-9 20:41

「艾倫?你都想起來了?」韓吉詫異的看著艾倫。

「啊……,不是,我只是……腦袋裡突然閃過這個名詞。」艾倫歉意的搖了搖頭,他現在看不見,但是變得十分敏感的感官神經讓他很輕易的感覺到,當他說出這句話時,四周似乎被一股失落感包圍。「對不起……。」

「不是你的錯喔,艾倫,不要道歉。」韓吉扯開一個笑容,她伸手拍了拍艾倫的頭,「艾倫,我只是……希望這次你和利威爾可以有一個好的結局。」

「我和……利威爾先生嗎?」不知道為什麼,艾倫突然有些情緒不穩,他的手不自覺的抓緊被子,「韓吉小姐什麼都記得嗎?全部……。」

「大約都記起來囉,不過最清晰的記憶還是關於你和利威爾的事情。」韓吉語調輕快的說著,然而眉間卻微微簇起,那些記憶、艾倫還有利威爾的事情,總是悲傷多過快樂……。「你想聽嗎?」

想聽嗎?這個問題他很想回答想,但是胸口卻在開口的前一秒開始一陣陣的發疼,很痛、很悶,他難受得沒辦法開口說話,所有話語都哽在咽喉,吐不出、也吞不下。

「艾倫?你怎麼了?」看著艾倫欲言又止的模樣,韓吉突然覺得對方似乎不太對,她伸手搖了搖艾倫的肩膀,卻得不到一絲回應,「艾倫?艾倫!快回答我!」

艾倫聽不清楚韓吉的話,所有的聲音在他的腦袋裡糊成一片,無法理解,這感覺並不好受。他覺得頭痛,雙眼忽然出現了尖銳的刺痛感,而且越來越嚴重,那種感覺就像被人用利器劃開了眼球一樣,這樣不正常的劇痛讓腦袋也跟著痛起來。

艾倫不知道,自己正顫抖著雙手摀著臉,崩潰一般發出了痛苦的悲鳴。

記憶或許模糊了,可痛楚卻是刻骨銘心的,或許疼痛就是記憶的開端。

※(前世記憶)※

那個男人就如同戰神一般,被人們稱為人類最強,只要有他在,繁亂的心情就得以平復。

他只是想要待在他的身邊而已。

艾倫此時正站在窗邊,目光注視著揮舞刀刃的矯健身影,雖然這樣的景象看過不下百次,但他仍然看不膩,或許永遠也不會有厭膩的那一天。

肩膀突然被人拍了一下,來人豪邁的笑了一聲,說道:「你又在看利威爾鍛鍊阿,你對利威爾總是特別上心呢,艾倫。」

「韓吉分隊長請不要打趣我。」艾倫無奈的說道。

「艾倫,你都沒有去和利威爾攤牌的打算嗎?」韓吉趴在窗框上,沒有看向艾倫,只是視線筆直地盯著天空。

「沒有,至少現在沒有。」苦笑著垂下眼簾,艾倫緩慢的轉移了視線,他跟著韓吉一起望著天空,嘴裡低聲呢喃著。

「為什麼呢?」為什麼不是現在?韓吉不解地看著艾倫,但是很快的,她在對方哀傷的表情裡找到了答案。

為什麼不是現在?因為他連有沒有明天都不知道,不能夠確定未來的存在與否,又怎麼能夠輕易的與重視之人互相交換承諾?

這是個充滿生命威脅的時期,隨時都有可能被巨人殺死,而艾倫無非是個特殊的存在,就算巨人都消失了,也不能夠保障他的生命。

巨人化的能力,這是把雙面刃,它讓艾倫成為全人類的希望,也能讓艾倫成為全人類的恐懼。人類的天性是排除異己,艾倫是人類,這點無須置疑,但是他擁有過於強大的力量,誰也不知道國家會不會在巨人全數消滅以後,提出處決艾倫的要求。

而就算這些假設都沒有發生,艾倫仍然有一個隱憂。他不能再使用巨人化的能力,那能夠殺死他,但就像他先前所說的,如果真的遇到了無法避免的情況,他會選擇犧牲自我。

生活在這樣充滿不安定因素下的艾倫怎麼可能告訴利威爾他的心情?

不能隨便給予無法遵守的諾言,因為他是那麼重視利威爾。

說到底還是上天對艾倫太刻薄了,他只是個十五歲的少年,肩上背負得卻是比誰都來得沉重的擔子。現實逼得他不能退縮,他只能前進,他沒有任何後路,因為他輸不起的東西有太多了。

例如人命。

「艾倫……。」韓吉的聲音不再那樣快活,而是濃厚的沉重,她低語:「為什麼是你?為什麼是你們?為什麼會活在這樣的時代?為什麼?」

韓吉終於問出了一直壓抑在心底的話,而正確答案卻是誰也無法給予。

他們陷入了沉默,因為這個得不到解答的問題。

艾倫無聲的嘆息了,他不再看著天空,而是深深的望了一眼下方的人影後轉身離開,在他的身影消失於走廊盡頭之前,韓吉聽到他說:「我不知道答案,但是我能確定,我不後悔活在這個世界上,遇見他,我很幸福。」

即使,他們之間不存在未來。
作者: forever1999504    時間: 2013-7-9 20:48
14# Dark乂獄

艾倫QAQ你怎麼了OAO?!!!!
哪裡痛痛QAQ (喂
我還滿好奇到底小天使到最後有沒有告白www(欸
作者: 天翔    時間: 2013-7-9 20:53
加油吧
路客偷偷溜上來支持你了……

路客會期待下一篇哦(微笑)
嗯 怎看都是前世的結局會是一種【唉……】的感覺了……
作者: 稜星    時間: 2013-7-9 21:10
小星過來看更文了。
大大,您的冰漾什麼時候才要更新呢?(哭)
作者: Dark乂獄    時間: 2013-7-11 19:08

在艾倫•耶格爾的病房內,一陣沉默壓得人喘不過氣。少年睡得並不安穩,不時會聽見痛苦的低吟自他嘴裡溢出,纖瘦的身子幾乎縮成一團,這看起來非常不妙。

「發生了什麼?」利威爾就站在病床邊,他的雙眼緊緊的盯著艾倫。

「我不知道,利威爾,我不知道。」韓吉挫敗的抓著頭髮,臉上是糾結與懊惱,這讓她看起來很狼狽,「他突然就這樣了,就在我面前。」

「你和他聊了什麼?」總不可能突然就變成這樣吧?利威爾淡淡的看了一眼韓吉

「聊了一些『過去』的事情。」韓吉抹了把臉,推了推鏡框,稍微振作了精神的看著利威爾,「和你也有關係,利威爾。」

「和我有關?」利威爾挑眉,「到底是什麼事情?」

「我說了也沒用阿,利威爾。」韓吉苦笑著搖頭,「你不記得了,你什麼都不記得了。」

不記得那些,你與艾倫共同的記憶,那些痛苦而哀傷的一切。

利威爾走到韓吉身邊,然後一個抬腳就把人從椅子上踹下去,毫無愧疚的坐上椅子,他的視線再一次落在少年身上,看著那張慘白的臉龐,還有濕潤的繃帶,他竟不由自主的伸手去撥開對方額前汗濕的髮,是不自覺溫柔,自然的好似理所當然。

「說吧,把你知道的一切都給我從實招來。」利威爾彷彿呢喃的低語著,灰色的眼眸有著無法參透的複雜閃爍著。

從指尖傳來的是一種接近冰涼的低溫,若不是少年痛苦的呼吸聲和微微起伏的胸膛,恐怕是誰見了都會以為他死了。

他活著。利威爾對於這個認知非常滿意。

※(前世記憶)※

利威爾很煩躁,非常煩躁,雖然如此,他卻不能夠做出任何動作,對於那個小鬼、艾倫•耶格爾,他早就不是初次見面時的感興趣而已了,而是更進一步的情感。他對於兩人止步於上司與部下的關係感到非常不滿。

他想要擁有更加、更加親密的關係,想要得到艾倫的全部。

可是他不能,現在還不可以。他有把握對方也對他懷抱著同樣的情感,但就算如此,他們還是不能夠現在向對方坦露情感。在戰場上,他們沒有性命的保障,他們不能夠給予對方承諾,他們都知道,如果不能遵守,那承諾將是永遠折磨對方的謊言。

不想當個騙子,特別是對那個最在意的人。

不斷揮舞著手上的利刃,削去不知道第幾個巨人的後頸,鮮血己乎染滿了雙手。很髒、很想洗掉,但是現在最重要的是趕快解決這些怪物們,要趕在艾倫到達之前……。

其實艾倫的狀況利威爾都知道,他不是笨蛋,如果連對方的異樣,還有白癡眼鏡仔眼裡閃爍的擔憂,他還當什麼人類最強?

「碰!」當最後一隻巨人倒地時,利威爾立即掏出手帕,粗暴而急切的擦拭滿手的血液,他情緒有些暴躁,或許是潔癖使然、也或許是眼前正朝這自己飛奔而來的少年。

當少年滿臉焦急的站在自己面前問東問西時,他想過要伸手去揉一揉那頭柔軟的褐髮,但很快的他就否定了這個想法。

很髒,他的手現在很髒,不想讓怪物的血弄髒少年,所以他沒有伸手,只是淡淡的看著少年,然後冷笑著說:「沒事,我還沒落魄到需要你這小鬼擔心。」

所以不要一臉快要哭出來的表情,臭小鬼。利威爾抬腳便是一踹,他對著艾倫皺了皺眉:「走了,這裡髒死了,我要回去洗澡。」

他不知道少年怎麼想,他只是想用他的方式來保護少年,僅此而已。

在走過少年身邊時,他低聲的說了句:「小鬼,我很強,所以你可以盡管依賴我沒關係。」

不要把逞強當作習慣,偶爾脆弱一下,也沒關係。

利威爾假裝沒聽見少年小聲的抽噎,他走了幾步就看見韓吉在遠處揮手,他低哼了聲,對著遠方比了一個快滾的手勢,就轉身看向艾倫,口氣一如往常的強硬,卻又好像多了些什麼:「小鬼,快跟上。」

「好的!」笑得稍嫌狼狽的少年快步跟上利威爾的腳步,他抬手正要抹去臉上的眼淚時,卻有一隻手將乾淨的手帕地到他面前。

「你想用袖子擦嗎?髒死了,拿去用,這是我手上最後一條了,不好好擦乾淨,我殺了你。」也不管少年反應過來沒有,便將手帕塞進對方的手裡,他有些彆扭的轉頭走人,「快走,你這讓人操心的小朋友。」

你很讓人操心,所以趕快成為我的,這樣我才可以緊緊的盯著你
作者: forever1999504    時間: 2013-7-11 20:46
兵長式占有wwwwwwwww
整個傲嬌可愛wwwww  (喂

啊對了,獄大知道這個嘛↓ 進擊BGM的合輯www
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21075820#_=_
我買到了買到了買到了噢耶(歡呼)  (等等,妳是來炫耀的嘛#
作者: 稜星    時間: 2013-7-11 20:53
兵長,你的佔有慾太明顯了啦!哈哈!
小星會等待的,等大大更冰漾!
作者: 祈雨    時間: 2013-7-12 21:11
感覺好虐呀QAQ
可是很好看!!!!
希望這次他們能在一起呀~
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2013-7-14 16:27
哦哦哦大大好久不見~(揮手
沒想到大大也開進擊坑了
感覺進擊好熱門喔最近(廢話
作者: 夜花    時間: 2013-7-17 00:42
唔喔喔~
大大的文還頗虐的,但卻人讓人想一直看下去呀!
不過不太希望結局更虐......
作者: 七劍斷仇    時間: 2013-7-17 13:24
 即使,他們之間不存在未來。

被虐成翔了不解釋QQQQ
尤其利艾這兩隻根本是一個傲交一個笨蛋####
期待樓主更新,利艾虐大愛wwww
作者: 綺旖    時間: 2013-7-17 13:46
進擊熱門了最近兵長一米六也熱門了.....噗呃!(被打)
我是說,利艾這個配對好多人愛啊OAO
我沒有看漫畫.....所以聽聞很多兵長的事蹟後才在動漫上看到他(不得不說他出場的真慢呀呀
看這篇好虐心喔QAQ原本沒有支持也變成有愛了���
期待大大的更文哦∼(笑
話說.....第十四集動畫兵長打艾倫打得好狠喔  看了很心疼....(哭哭
作者: Dark乂獄    時間: 2013-7-18 21:37

利威爾現在的臉色很難看,並不是因為韓吉敘述的那些記憶,而是因為面前不斷向後縮的少年,他從對方的反應上看見了飽含痛楚的恐懼。

「艾倫?你怎麼了?」韓吉不明所以的看著少年,從一睜眼,艾倫就像是一只受驚的小動物,而他這樣的激烈反應似乎是針對利威爾?

「痛。」艾倫驚惶失措的搖著頭,他無法解釋自己究竟怎麼一回事,但是當他一接觸到利威爾,他就會覺得雙眼和胸口痛得厲害,那種痛是無法比擬的,恐懼感和疼痛感就好像放大了數百倍一般,讓人難以忍受。

「四眼,你先滾出去。」利威爾語氣平穩得沒有一絲波瀾,但是韓吉卻知道對方不似表面上表現得平靜,於是她選擇默默的退出病房,留給兩人一個單獨的空間。

兩人之間因為尷尬而沉默了一會兒,艾倫彷彿能夠感覺到,對方的視線就像是利刃一般在緘默中凌遲著他。不知道為什麼,他從周圍感覺到一種很深沉的情緒,無法形容那是怎樣的感覺,因為太複雜了,其中摻和著連他也無法理解的情感。

「小鬼,你在害怕嗎?」這不是疑問句,因為利威爾的語氣透露著肯定,他注視著少年不自覺的顫抖,「你怕我?」

「不是的……,我不知道……只是……很痛……。」艾倫努力的讓自己鎮定,但是他發覺沒有辦法,他無法冷靜下來,他只能環抱住自己,企圖尋找一些安全感。「真的……很痛……。」

「很痛?」利威爾皺緊了眉頭,他看著已經開始語無倫次的少年,他想上前去察看對方有沒有受傷,但隨即又想起了,他現在不能觸碰對方。

「很痛……。」就像被萬箭穿心一樣痛。艾倫緩緩的點頭,他現在完全無法思考,腦袋完全一片空白。

痛、很痛,這是腦海裡唯一的想法。

但是為什麼會痛呢?為什麼心臟會像被刺穿一樣的痛呢?艾倫痛苦得抱緊雙腿。

為什麼這種心痛的感覺這麼的熟悉?

就好像……,曾經親身經歷過……。

※(前世記憶)※

曾想過自己會在任何形式下死亡,唯獨沒想到的是如今的場面。

望著哪抹被巨人包圍的模糊身影,艾倫倍感焦急。現在的他雙眼只能勉強看見模糊的景象,他說看見的世界就像是顏色拼湊起來的,具體的外貌已經無法分辨了。

但是他知道,那個不斷奮戰的身影是利威爾。

他低頭看著自己的手,韓吉的話他沒有忘記,這次巨人化就是最後一次了,今日過後,人類將獲得自由,世界上也不會再有巨人的存在。

包括他。

艾倫揚起一抹無悲無喜的笑,毫無猶豫的用力咬住自己的手,力道大得彷彿能聽見皮肉撕裂的聲音,嘴裡嘗到了血液的腥甜,他閉上了雙眼。

瞬間,一道龐大的身影出現在少年佇立的地方,張大著嘴,他發出了震耳欲聾的嘶吼聲,邁開巨大的步伐,快速的奔向嗜人的怪物群中。他揮舞著拳頭,將所有靠近的敵人擊倒,在對方從地上爬起之前,狠狠的給出致命一擊。

他全神投注在這場廝殺中,對於那人嘶啞而痛苦的吼聲置若罔聞。

他不能分神、更不能停手,他只能戰鬥,直到他流乾最後一滴血為止。

逐漸的,他的雙眼只能看見一片黑暗,身上的痛楚無比清晰,他感覺身上的血肉被一塊一塊的扯咬下來,痛、當然很痛,但他仍盲目的攻擊著。

他不知道,利威爾正怒吼著他的名,揮刀斬殺無數的巨人,朝著他的方位衝去。

利威爾看見了,變身的艾倫被巨人纏上,那些噁心的面孔大張著嘴,不斷、不斷的從艾倫的身上扯下肉塊,鮮血如泉水一般飛濺而出,而艾倫卻恍若無感的試圖攻擊。

那該有多痛?利威爾瞪著遍體鱗傷的艾倫。

周圍的巨人以驚人的速度一個一個倒下,利威爾仍嫌太慢了。

要快、要再快……。

鮮血在面前噴湧而出,弄髒了一身,卻再也無法引起利威爾的注意,當他削下最後一隻巨人的後頸肉時,艾倫也倒下了。

艾倫、艾倫、艾倫……。利威爾不斷在心底念著少年名字。

利威爾將艾倫從泛著高溫的血肉中拖了出來,將人一把抱入懷裡,他低頭顫抖著聲線喚道:「艾倫?」

「兵……長……?」雖然有些聽不清楚對方在說什麼,但是艾倫還是能夠認出是利威爾的聲音。

啊啊,糟糕,開始耳鳴了……,這樣就聽不清楚兵長在說什麼了……。

「兵長……,我好不甘心啊……。」還沒有說出對您的情感,就要這麼死去嗎?艾倫吃力的抓住利威爾的手,「我啊……一直……一直……想對您說……。」

「你要說什麼?」利威爾緊緊的抓住艾倫的手,他看著少年蒼白的臉龐,少年張口無聲的說了一句話,然後緩緩的鬆開了指掌。

就在意識完全消失之前,艾倫似乎聽見了。

那個人說:「混帳小鬼!下輩子別想逃!」
作者: 天翔    時間: 2013-7-18 21:42
哪抹……是那抹吧?

嗯……果然來到了下輩子啊(微笑)
你們的緣分還是會讓你們緊緊在一起呢(微笑)

獄大大 路客過來支持你了(鞠躬)
作者: 天翔    時間: 2013-7-18 21:49
嗯 請別亂來(抓住對方)
路客也很喜歡獄大大的(微笑)
因為大家都是朋友 所以喜歡

嘛 路客也是常常打錯字 所以不用擔心啦
下次多多注意就好了(微笑)
作者: 稜星    時間: 2013-7-18 23:20
小星來看更文了!
大大你好啊!
下一篇!(伸手)((謎:人家才剛更文啊!
作者: Dark乂獄    時間: 2013-7-18 23:22

「兵長、利威爾兵長……。」艾倫縮緊身子,低聲呢喃著,痛苦令他面色蒼白,他想伸手去碰觸床邊的利威爾,但只要他試圖靠近對方,身上的痛楚就越發劇烈,就好像在警告著什麼。

「艾倫,記起一切了?」利威爾坐在床邊,只是看著,沒有伸手,他已經看見艾倫越來越沒有血色的臉龐,似乎只要他一靠近,艾倫就會疼痛非常。

「對不起……。」

「對不起什麼?」

對不起什麼?對不起讓您擔心、對不起讓您難過、對不起讓您見證我的死亡、對不起沒能完成和您一起去看海的約定、對不起……,我還有好多好多的對不起想要說。

「小鬼……,你現在的狀態,我可以理解為你不想我靠近你嗎?」利威爾淡淡的問了句。他無法不在意艾倫對於他的反應,那種好像厭惡得連碰一下都無法忍受似的反應。

「不是的!雖然我不知道為什麼……,但是我並不是討厭兵長的靠近……。」艾倫著急的說道,若不是現在處於看不見的狀態,他大概已經激動地抓住對方的肩膀了。「我也不知道為什麼……,只要靠近兵長,眼睛和心臟突然就發痛……。」

「這樣嗎?」利威爾嘆了一口氣,他起身向艾倫湊近幾分,不意外的聽見了對方因為疼痛而發出的抽氣聲。暗自做下決定的他狠下心來,將人一把拉進懷裡,他抱住了不斷顫抖的瘦弱身軀,他在對方耳邊低語:「我很自私,艾倫。」

「我不能忍受無法碰觸你、無法忍受不再靠近你,所以我選擇緊緊地將你綁在身邊,就算你會為此感到痛苦也一樣。」

「艾倫,不管你願不願意,我都不會讓你再離開,我說過了吧?這輩子別想逃。」

我不會再讓你有任何機會離開我身邊了,就算是死,我也會拉著你一同,我就是如此自私的人啊。

「兵長……。」這個男人還是一如記憶裡的那樣霸道,或許真的永生永世也無法逃離了也說不定,更何況他並不打算逃跑。用力的抓住利威爾的衣襟,艾倫只感覺一陣陣冰冷隨著疼痛向他襲來,很痛,但是他不想放手。「永遠都把我綁在身邊也沒關係喔……,我從來……沒想過要離開……兵長……。」

所以請不要再讓我離開囉,請將我永遠留在身邊,直到我們都死去的那一天來臨。

「就算你不願意,我也不准許你再離開……。」利威爾鬆開了雙手,對著艾倫厲聲說道:「艾倫•耶格爾,聽好了,這不是請求,是命令。」

「永遠不准離開我身邊,聽清楚了?」

啊啊,這個男人果然總是知道如何弄哭他。

「是的!」艾倫哭得慘烈,嘴邊的笑容卻像高掛的烈陽一般燦爛,他不顧痛楚的緊緊抱住了利威爾,放聲大哭了起來。

是了,這就是他一直以來所追求的,他永遠都不會再放手了。

那日情緒崩潰的大哭之後,利威爾和艾倫便每天都膩在一起了,就像連體嬰似的。起初韓吉也曾勸說過,艾倫的身體對於利威爾的排斥還是很強烈,她擔心艾倫會受不住,但是她忘記了,那兩人是如何的死心眼,只要決定的事情,就不會再有反悔的餘地了。

於是接下來的好幾天,韓吉都看著兩人不算愉快的生活,不是因為他們發生口角、天天吵架,而是艾倫那被痛苦折磨得逐漸消瘦的身形,讓人看著心疼。

韓吉每天都在研究著艾倫的病徵,希望可以讓利威爾和艾倫可以早日得到應得的幸福。

韓吉的推測是,艾倫的疼痛是前世死亡陰影留下的後遺症,能選擇的方式很極端。不直接拆下艾倫眼上的繃帶,讓他面對最強烈的痛苦,做嘗試的話,就只能維持痛苦現狀。

「艾倫、利威爾,你們確定要嘗試這個辦法了?」韓吉推了推鏡框,用著嚴肅的語氣問著眼前的兩人。

「這辦法不是妳提出來的嗎?現在妳在猶豫什麼?」利威爾他抱著虛弱的戀人,恨不得在韓吉身上瞪出兩個窟窿來。

「韓吉分隊長,我和利威爾已經做出決定了。」艾倫笑了一下,雖然他說這話的本意是要讓韓吉放心治療,殊不知他那無力的語氣和蒼白的臉色只讓韓及更加擔心。

「可是……。」

「不要再磨蹭了,四眼。」利威爾淡然的說道:「就算情況再怎麼惡劣,我都不會放棄任何可能,所以妳就動手吧,妳以為我還會怕治療失敗嗎?」

「……,好吧,我知道了。」韓吉深深的吸了一口氣,然後對著艾倫說道:「艾倫,我要拆下繃帶囉。」

「好的。」

只見韓吉動作輕柔的將繃帶解開,動作很是慎重。一圈、兩圈……隨著繃帶逐漸的解開,艾倫的耳邊開始出現了模糊的慘叫聲,他倔強得咬著牙,硬是壓住湧上的強烈情緒。

那聲音參雜了太多負面情緒,有痛苦、悲傷、不甘、憤慨、絕望、淒涼……,那些聲音刺得艾倫耳膜生疼,他彷彿能想見那些在戰場上被迫喪失的生命死前的掙扎。

任誰都不願意英年早逝的,任誰……。

「艾倫,我要解開最後一圈了,撐不住要說。」韓吉擔憂的看了一眼艾倫那張佈滿冷汗的消瘦臉龐,她的手抓著繃帶輕輕一繞,將最後一圈繃帶解了開來。

那一瞬間,彷彿世界都被血腥染色,全部都是紅色、紅色、紅色……。那是屬於死亡的色彩,充滿了腐敗的氣味,雙眼所見的不再是醫院的純白,而是遍地散落屍塊與被血水染色的焦土,鼻間是揮之不去的血腥和生物燒焦的氣味。

除了這修羅地獄,再看不見其他。

只有他佇立在屍橫遍野的土地上,只有他一個人……。

艾倫陷入了幻覺之後,就不再言語了,此刻的他安靜的待在利威爾懷裡流淚,一雙眼睛空洞無神,彷彿蒙上了一層灰,了無生氣。

「利威爾,我想能夠救艾倫的,這世上就只有你了吧。」看著利威爾一臉你在說廢話的表情,韓吉笑了一下,她說:「利威爾,這次一定要好好的把握住幸福啊。」

「我知道。」利威爾伸手擦去艾倫眼角的淚光,「這次無論如何也不會再讓這傢伙跑掉了,他永遠都是我的。」

你是我的,所以現在你該醒了,因為你該注視的不是過去,而是現在。

「艾倫!」模糊的聲音在艾倫的耳邊響起。

是誰?

「艾倫!混帳小鬼!」那聲音越來越清晰了,就在耳邊。

這個聲音好像是……利威爾?

「艾倫!看著我!我要你看著我!聽見沒有混帳小鬼!」這聲怒吼驚醒了沉浸在幻覺裡的艾倫,紅色的、死絕的景象不在,他所看見的是一張模糊的臉,慢慢的調整了呼吸,他伸手撫過那人緊簇的眉頭。

「我看見了,利威爾,你在為我難過嗎?」艾倫笑了,卻是比哭還要難看的笑容,這抹笑太沉重、太沉重了。

他欠了太多了,那些生命的重量很沉、很重,足以將他壓跨。

「艾倫,有一點我要提醒你。」利威爾凶狠的瞪著臉色蒼白的戀人,「我不管過去有多少人丟失性命,那些不關你的事,你不需要去在乎那些。」

「可……。」

「閉嘴,聽我說完。」利威爾伸手撥開了艾倫額前汗濕的髮,他在那飽滿的額際落下一吻,「那些都和『現在』沒有關係,現在你是屬於我的,我說了算,你只要在意我就夠了,聽到沒?」

哪有這樣的……,霸道的傢伙。艾倫笑了,笑得很燦爛,他張手緊緊抱住了利威爾,「聽到了。」

「利威爾、艾倫,我知道我這樣插話很沒禮貌也很不知趣,但是我的職業道德讓我不得不問一些問題。」韓吉事先向後退了好幾部才敢說出這句話,你沒看見人類最強正用著殺人目光瞪著她嗎?!

「你要問什麼快問!問完就馬上滾!」

「好啦好啦,我知道啦。」韓吉退到門旁,做好了預備動作,她看向正在偷笑的艾倫,心下不禁感嘆了一下。好孩子艾倫也被帶壞了嗎?這萬惡的世界!

「艾倫,你現在有沒有哪裡不舒服?就是……有沒有哪裡痛之類的?」韓吉推了推滑落的鏡框,慎重的問道。

「不會痛了,只是眼睛有點不舒服,看東西不太清楚。」

「喔喔!那個不是問題啦,我給你開個藥,過幾天就會好了。」韓吉思考了一下又說道:「因為還不知道是不是真的痊癒了,艾倫還是要定期的檢查一下」

「阿,對了對了。」韓吉像是想到了什麼,只見她嘴邊勾起一抹詭異(作死)的笑,「艾倫的身體現在還是很虛弱,所以利威爾,近期不宜進行激、烈運動喔∼。」

想當然,說這句話的韓吉,非常歡樂的(?)獲得了人類最強毫不留情的一記踢擊,然後用一種很醜的姿勢倒在地上。

「利威爾,你對韓吉分隊長太粗暴了啦。」在一旁看不清楚,卻聽得非常清楚的艾倫表示很擔憂,他好像隱約看見了韓吉倒在地上不斷抽蓄著……。

「哼,她自找了。」

「利威爾……。」

「囉嗦。」利威爾又瞪了一眼趴在地板上裝死的韓吉,舉步走回艾倫身邊,把人一把抱起,他對著艾倫揚起一抹令人不寒而慄的笑:「我想我們還有好多事情要談,比如你這臭小鬼都在做什麼,還有你欠我的……,我們回家從頭好好談一遍。」

「回、回家?!」誰的家?

「回我家,不然呢?」

「可、可是我去你家?」艾倫感覺到自己臉熱了。

「我家,很快也會是你家。」嫁進來的時候,就是了。

「诶?!」

「利威爾啊……。」韓吉趴在地上氣若游絲(?)的說道,「我必須咳咳……提醒你一件事,艾倫他啊,今年剛滿十五……要忍住啊……不然你就犯罪了……。」

「你他媽在說什麼亂七八糟的東西!」利威爾抱著艾倫快步走到韓吉旁邊,用力的又補了一腳,送某個急著送死的人最後一程(?)。

「利威爾!」艾倫緊張的喊了聲,「不是要回家嗎?」

「啊,回家了。」反正以後多的是時間教訓。利威爾終於是抱著人回家了,在他踏出房門之前,他聽見了韓吉小聲的說了一句:「要幸福啊,利威爾、艾倫。」

還用你說嗎?白癡。利威爾抱住艾倫的手收緊了幾分,了解他想法的艾倫也伸手抱住他的脖子,然後湊到他臉龐,蜻蜓點嘴的落下一個吻。

現在,他們能看見幸福的未來。

【FIN】
作者: 天翔    時間: 2013-7-18 23:33
哦!你一次過結束這篇文文嗎?
路客過來報到下(微笑)

後面還真的很幸福……(微笑)
恭喜你們了

恭喜利威爾大人您啊 抱得美人歸(喝茶)((艾:喂!
呵呵呵……
作者: 七劍斷仇    時間: 2013-7-19 10:41
哈哈哈哈哈這集做死的不是艾倫而是韓吉啊XD
艾倫小天使跟小兵長終於能得到幸福了QQQ感人結局QQQ
作者: 稜星    時間: 2013-7-19 14:10
還有嗎?
因為小星不知道最後那三個英文字母是不是代表完結了。
大大,這篇好閃啊!
作者: forever1999504    時間: 2013-7-19 15:18
感人唔喔喔喔喔wwwww
那種恐句一定很大吧,拆下繃帶的感覺。
因為那等同於是面臨死亡的感覺啊。
嗚啊啊,小天使啊啊阿(打滾) (欸妳
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2013-7-19 22:03
喔喔喔好有愛阿~
大大有沒有番外>_<??(一臉期待
作者: 綺旖    時間: 2013-7-20 02:27
我不過兩天沒來....居然快速地完結了!!(驚嚇
中間拆繃帶讓我好緊張
緊張到從椅子上坐正 湊近螢幕繃緊神經
也就是說 大大寫得很完美喔!(姆指
而且這篇的結尾好甜好閃啊(讚嘆(捧臉小花開
我覺得因為大大這篇讓我頓時從艾倫x三笠變成支持艾倫x兵長了(眼睛發亮
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-7-22 14:04
原來FIN是指完結
真的完結得很快艾倫最後還被兵長打包帶走了
最近發現一部兵長踢艾倫臉的影片很好笑不過感覺兵長跟艾倫有仇http://video.eyny.com/index.php/video/index/D42LKH2T.html
作者: qwer871014    時間: 2013-7-23 19:16
哪哪尼!沒沒了?!
大大大大大大!!!!!別這樣,番外交出來呀QAQ!!!!(RY
幸福快樂呀!?
韓吉真的很作死XD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1