御見我

標題: 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7 [打印本頁]

作者: 嵐曉    時間: 2013-6-9 20:07
標題: 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

今天...是我們退休後約好的見面會。

---------------會場中----------------------------------------

大家各自問著對方的生活和嬉戲打鬧著.

突然間,有好幾人提著武器衝進來對我吼道:「魔王!!我們是來為大家復仇的,你覺悟吧!」大家紛紛拿出武器應戰。

但...仍抵不過二百多人的武力,各個掛彩...

看到這幕,我不經憤怒。

怒的不是他們而是自己!!

我格里西亞。太陽說過要保護他們的!!!

對了!!既然他們是要來殺自己的那就...:「住手!!!既然你們是要來殺我的,那我自殺!不要再傷我的聖騎士們了!」

我一吼完大家愣愣的看著我...

我勾起一個抱歉的笑容,無聲的對著他們說:「對不起,我先走一步了。願來世再相見。」說完,我抓起掉在身旁的劍,往胸口...

狠狠的刺下......

最後我說:「復仇之人啊...請遵守約定...」看到哪些人點頭後,我才安心的閉上眼。就此......

第38代太陽騎士...永久沉睡

---------------------------(作者的話--------------------

抱歉不知道該怎麼寫
所以寫得很爛

謝謝觀賞

作者: 嵐曉    時間: 2013-6-9 20:10
*二*哭

*太陽視角*

我三歲時被丟到了一千年後,結果被一個名叫亞當的精靈領養當{女}兒了,可恨的光明神,竟然下了禁術讓我暫時變為女兒身,真是太可恨了!

後來我發現亞當他是冰牙一族的,這也太剛好了吧,因為我的血液裡也有冰牙的血統。

我在那裡的七年中認識了颯瀰亞、賽塔、亞那、辛亞...等,很多很多人,使我很幸福,只是心有一塊空缺恐怕再也補不起來了。

我去的同年,鬼族與精靈大戰也開打了,同時我也被鬼族發現了,因為我是神天使的少主,所以亞當就被抓走拿來威脅我。

過了四年,我再也忍不住了,直接衝往鬼族讓他們抓走我。

沒想到他們非但沒有放了亞當,反而還把我們關到陰暗的牢房中凌虐,整整虐了三年,他們不停的換人,從早上到晚上,在從晚上到早上,不停的虐,昏了就用水潑醒。

後來父親他撐不住了,把我交給一個穿著白袍持扇的女人,要她把我跟亞一樣傳到千年以後。

在扇的帶領下,我穿過了時空之門到了千年以後。

最先映入眼簾的是....亞?!

竟然是我這世的堂弟,看到曾經至親的人我再也忍不住淚水,我撲到了他的懷裡輕聲哭泣起來。

「姊!妳...妳怎麼了,乖,沒事了...跟我說,發生甚麼事了!」亞本來想說是誰這麼不長眼,但一看到竟是他七年不見的堂姊在他懷裡哭就慌了起來。

扇、鏡、傘三人看到這幕不經莞彌一笑,扇嚴肅的走上前拍拍亞的肩膀並拿出一個影像球對他說:「看完後你就知道怎麼了,但妳先安撫好妳的堂姊,她可是身心都深痕累累喔!且,他現在才十。歲。喔。」

亞看到唯恐天下不亂的扇都那麼嚴肅了,自然也嚴肅的點點頭後便轉身溫聲的安撫現在比他小兩歲的『堂姊』:「姊...都過去了...沒事了喔...妳先睡一覺吧!」

雖然被比自己小(加前世)幾歲的安慰有點...但不可否認的是他的聲音使我無比的安心,既然現在是小孩而不是以前的太陽騎士,更不是眾聖騎士之首,所以...讓我任性一下吧!

想到這,我才回他一聲:「嗯!」便沉沉睡去...。

*****************亞視角

看到堂姊睡著了,我才發現到她掛著淚痕的臉非常的蒼白消瘦,且身上有很多大大小小的傷痕,上半身還有被火繩纏繞的痕跡,這一切的一切都令我感到心疼。

在我走以後到底發生了甚麼事我一定要弄清楚!

把姊安置在床上後,我變調出影像球。

.....................................................

看完了影像球,我感到憤怒、難過、心疼、愧疚、哀傷......

我怒的是那些人竟用了這麼殘忍的虐待方式,甚至把皇伯都虐死了...

我心疼的是她那看起來那麼纖細的身子竟被百般折磨...

我愧疚的是她們一家在水深火熱中,我卻在這過的消遙自在...

我哀傷的是皇伯的最後一面我都沒見到,他就這麼死了...

我感覺到了我的無力,也為無法盡一份力感到自己的弱小。

所以,我決定了!我要用盡我的全力守護好她,即使附上性命也在所不惜!

---------------------------------------------------------------

我把冰炎寫崩了!!!!!!!!!!!!!

我先說這裡的冰炎有極度戀姊的症狀........

不能接受就按xx吧!
作者: 嵐曉    時間: 2013-6-9 20:11

*三*雷瑟是妖師一族ㄟ!!!★✰

〈3年後〉...

昨天...扇忽然給了我一個任務,內容是【觀察妖師一族:要觀察人員﹕是先天能力繼承者的褚冥漾和褚雷瑟  ps:他們上的是xx國中,年紀也跟妳一樣,所以加油喔,小女娃   扇★】

看到這些...我無言了,不過這個褚雷瑟就是審判吧,終於找到一個了。

看一下日曆,今天是8.31.那他們明天就開學了嘛!扇真討厭,這麼晚才講,算了跟亞講一下就去收行李睡覺吧!

--------------------------------(隔天早上--------------------------------

看著手上的書包,嘆了一口氣,雖然找到雷瑟很開心,但...一定要上課嗎?這些在我一歲時就會了誒!唉...算了再續唉聲嘆氣也沒用,先把行李搬去原世界的別宿就去學校吧。(作:妳真是格里西亞嗎?行李怎麼只有一個書包  格:我收在四次元空間啦!白癡)

站在xx國中大門前,試圖在茫茫人海中找到雷瑟和褚冥漾的影子。

啊!在那!其中一個是雷瑟,而他旁邊那個看起來很白癡的應該就是褚冥漾了。先去打招呼吧!我很期待雷瑟吃驚的表情呢!

「你們好!我是ㄅ...不我是格里西亞,你們就是褚雷瑟和褚冥漾吧!」我一邊帶著太陽騎士的燦笑說著,一邊在心裡想心音功能,起!目標,褚冥漾)

【诶!!!居然有那麼美的女生來跟我這種災星打招呼,而且他怎麼知道我的名字啊?還有雷瑟的表情為什麼這麼的驚訝,我還是第一次見到ㄟ!】靠!!我才剛開他就那麼腦殘,那我以後怎麼辦啊!!我的青筋微微跳動著...不過我的目光被一個聲音給定住了,「太陽...」雷色略帶哽咽的聲音換到

我和褚冥漾齊齊把驚訝的目光定在雷瑟身上,雷瑟他...吃錯藥了嗎?總知...「雷瑟...你過來一下,還有漾漾!等我們一下喔!」我把雷瑟拉到了角落道:「        雷瑟...我...」我還沒說完就被一臉鐵青的雷瑟打斷:「格里西亞!妳怎麼這麼傻啊...妳明明知道我們最不希望的就是看到妳死啊!!!妳知不知道妳自殺後大家都失控的跟著自殺了!!!妳知不知道羅蘭竟要我把他吊到火刑柱上!!!妳知不知道尼奧老師他獨自一人失控的去屠了好幾隻龍最後被群龍打死了!!!」聽完後我呆住了...我終於知道為何雷瑟這麼失控了,我也終於知道...原來是我的自私害了大家......

「對不起...」我哽咽的對著雷瑟說道

「唉...算了...只要妳現在是活著的就好了。」雷瑟鎮定下來後道

「嗯...對不起...嗚哇...」到最後我哭了...不知道為什麼轉世後我越來越像小孩了...

雷瑟一看到哭了就慌張的把我拉到懷裡安慰著:「乖...別哭了,這不是妳的錯喔!」雖然他的語氣一樣冰冷,但我察覺到這其中還有一絲淡淡的溫柔...

我把眼淚用雷瑟的衣服擦乾後我就對他笑著說:「我們走吧,別讓漾漾久等了」
雷瑟微微的勾起了唇角點點頭就跟在我的後面一起出來了。

「漾漾!」我對漾漾招呼到,他立刻跑了過問我說:「        請問我可以叫妳...西亞嗎?還有妳為什麼叫我漾漾?」我燦笑著回答:「可以。因為...我。喜。歡啊!你不喜歡嗎?」【不,是因為只有家人才會這樣叫我,所以...】「你可以把我當成你的家人喔!因為啊...小玥也就是你們的姊姊褚冥玥,是我的乾˙姊喔!」

漾漾瞬間驚愕的轉過來看我道:「妳怎麼知道我在想甚麼!」「因為你的想法都寫在臉上啊!!」我真心的笑了(或許...國中生活並不無聊...)

----------------------------------------------------------------------

我不太會描寫太陽說!!!!!!!!!!!!

抱歉!!!!!!!!!!!!

謝謝欣賞
作者: candy880429    時間: 2013-6-9 20:30
嵐曉大的文::很讚喔呵呵
十分期待下一篇新文喔::::::))))
我是新讀者  紫幽
請多指教啦嵐曉(裝熟?)
作者: 月薇亞    時間: 2013-6-9 21:49
大大的文很好看哦~讀者+1
不過,收行李的地方應該是四次元而不是三次元吧?(三次元指的是我們現在生活的現實世界
話說審判是妖師嚇到我了
坐等下一篇哦˙ˇ˙
作者: 水嫵緋鳶    時間: 2013-6-9 21:54
诶~~~~怎麼有點像雪姬大的《第二人生》開頭阿??
感覺似曾相似呢!?
不過我很喜歡喔~很好看捏 大大要繼續(趕快?)把坑填完喔!(燦笑
加、油、摟!!
作者: 影凌憶雪    時間: 2013-6-9 22:31

太陽……你真的變成女生了啦……太過女氣啦!
不過,大大要加油哦∼
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-6-9 22:35
嵐曉大寫的文很好看唷~~~
我決定了!!
這文我追定了!!
希望大大快點更文(哪有人第一天就催文的!!!
好啦不開玩笑了~~

老實說.....
雷瑟是妖師其實我還蠻訝異的啦...
不過....
小說就是什麼都有,什麼都不奇怪~~~
所以就接受啦!!(咦?
不過其他人是什麼種族呢...?
期待之後的解答啦(笑
作者: 羽之漾    時間: 2013-6-9 22:38
下一章下一章~(敲碗
要快點填坑哦哦哦(眾歐#
大大加油哦~~
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-6-10 03:16
作者大是不是也有貼在冒天?
我看過喔!
所以冒天是首發囉?
作者: 嵐曉    時間: 2013-6-10 16:50
*四*乖順的流氓

其他人一聽到立刻就跑到二樓去湊熱鬧,人就是這樣,愛湊熱鬧,不過...索特?不會是我的流氓有人索特吧!我不是警告過他不能出手傷人嗎?真是的,我去看看好了......

「雷瑟、漾漾,我去看一下馬上回來!」我轉頭對雷瑟說一下立刻跟著人群走了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「老...老大......我...在......再也不敢了....饒了我吧...」先映入眼簾的是一個鼻青臉腫的某同學。

嘖!這傢伙皮硬了嘛! 「油膩術!」我小聲的念著,接著索特就摔了一跤,哈!真好笑,不過辦正事要緊。

我上前掛著燦爛的笑容道: 「這不是索特嗎?沒想到西亞我在神溫柔的指引下又見到了索特兄弟,啊!這一切一定是神的安排,使西亞再次透過神仁慈的雙眼看到了正在教導學弟的索特兄弟呀!剛剛神把溫柔的耳語傳達給西亞,祂要西亞向索特兄弟傳達神的仁慈。」好久沒說光明語了,真是累人,不過他們呆滯的神情真好笑!

索特首先回了神,手顫抖的指著我結巴道: 「西……西……西亞!! 你怎麼在這裡?」「我為什麼不能在這裡?」我冷冷的回應他,他看我即將火山爆發的樣子慌張的的搖頭道: 「不……不是啦!唉……妳跟我來!」接著,他就在大家驚詫的眼光中把我拉到了頂樓。

____________________________頂樓____________________________

他把我拉到頂樓後又撥了幾通電話,接著又有兩個人上來,且這兩人很可恨的眼熟,右邊那個是圼風,左邊的則是陛靏(ㄍㄨㄥ),天呀!在台灣的都到齊了,我該怎麼跟這群解釋呢?真麻煩,要不然……說家裡緊急集合就好了!

當我想好抬頭時發現他們都盯著我,眼裡滿是憤怒,他們開口道:「西亞,妳是不是該解釋解釋呢?」
作者: 嵐曉    時間: 2013-6-10 16:53
*五*解釋和自我介紹

看著他們憤怒的眼神,我有點腹黑的微笑,來整整他們好了。

「我只是去打仗了。」我燦笑的回答,反正我又沒講錯,只是是在他們不知道的世界而已。
「打仗?去哪?有沒有受傷?」圼風著急的道。
我看到他們擔憂的神情,真心的微笑,也許原世界的友情真的比較單純些。
「我沒事,你們不用擔心,也不要生氣了吧!」我有些擔心的問,怕他們因為我沒跟他們說而跟我絕交。

他們一聽到我說的話隨即一愣,而後寵溺的笑了:『我們發釋過的,絕不離開,絕不背叛,絕不丟下你一人!』「呵!也對,謝謝你們!」我真心的道了謝,謝他們的相信,謝他們的不問,真的...謝謝你們!

噹~噹~噹~噹~~~噹~噹~噹~噹~~~~

啊!上課了! 「我們有空再聊,掰!」我一說完就趕緊轉身下樓,要趕快回去!不然雷瑟會生氣的!

_______________________________教室內_______________________

這就是我的老師啊…為什麼?這個老師可˙恨˙得熟。這分明就是安˙地˙爾那混帳嘛!他為啥會在這?光不是給他出任務了嗎?等下去問問好了,在順便提醒他不准用神使亂玩。

「我是你們這三年的班導,我叫作神巊(一ㄥˇ)閔,請多多指教了!好!現在開始自我介紹!第一位…格里西亞!」安……不…班導道,幹!為毛我第一,我狠瞪著『班導』,傳話道【彌,你為什麼在這?】【嗯…這就是我的任務呀!】我震驚的傳道:【這是你的任務?】【對!你要自我介紹了沒啊?】【喔!我忘了。】【妳喔…】他寵溺的搖頭而笑。

「大家好!我是格里西亞˙神,接下來的時間請多多指教!」我簡短的講著,這都是光訓練的說。
作者: 月薇亞    時間: 2013-6-10 17:14
請問..索特之類的人是自創角嗎?還是特傳本來就有的?(第二部跳著看的人)
還有大大的標題忘了改哦~
作者: candy880429    時間: 2013-6-10 22:18
冰炎的任務好搞笑∼
是說星風&陛?是來亂的嗎(笑
星星大(好像派大星)下一回呢???!!
快喔呵呵呵(奸笑)
作者: Evelyn    時間: 2013-6-11 17:25
我没看错吧我没看错吧我没看错吧……………………
学长竟然哭了!!!!!!!!!!!
格里西亚也哭了!!!!!!!!!
oh my god!
世界真奇妙~
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-6-11 22:24
好多好多自創角@@
而且名字都好難唸-//-(不好意思此人國文並非很強...

星星~~~
期待下一篇文喔(笑
作者: 稜星    時間: 2013-6-12 10:27

嗨!大大!
新讀者+1!大大要加油,別放棄喔!
小星會追文下去的~
作者: 嵐曉    時間: 2013-6-12 14:00
*六*6個聖騎士到齊

我一下台就聽到有人在竊竊私語,綠色頭髮的說:「那個黑髮美女是不是太陽啊!」
藍色頭髮的回說:「是的話那他應該不是台灣人,但他為什麼中文說得如此流暢?」
一個貌似大地的...妖精(!)道:「你們不會下課自己去問嗎?還有羅蘭老師叫到你了!」他轉頭對羅蘭提醒道。

唉...!我對雷瑟使眼色道:『他們是暴風、綠葉、大地和羅蘭!』雷瑟點點頭表示知道了!

【咦!雷瑟和希亞是舊識嗎?我以前怎麼沒見過!還有我們班的髮型怎麼那麼多樣化呢?】嘖!褚冥漾你不能閉腦一下嗎?吵死了!

_______________________上課中_______________________________

彌(安地爾)道:「請翻開看第一頁.....................」啊!!好無聊喔!
嗯...找光他們聊天好了!

{光、影、戰在嗎?}我問道,他們一齊回我{{{在啊!甚麼事?}}},{就無聊咩彌的課太無聊了啊!}我無聊的回道,突然彌的聲音插進來{甚麼叫太無聊?我也不想上這些啊!還有雪換你回答了}我不滿的邊站起邊回道{怎麼這樣!!}

我看一下黑板,靠!那麼簡單的題目你還叫我答:「在1887年.........」

我一答完大家立刻鼓掌叫好,【哇!希亞剛剛在發呆還答得出來,這題連雷瑟也不會ㄝ!太強了!】喔~~!原來你們都不會啊!我還聽到大地罵道:「幹!太陽你這世也太強了吧!」真是太爽了,哈哈!
作者: 嵐曉    時間: 2013-6-12 14:01
*七*掃墓

某天下課......................................

明天就是『那個』了...過得真快啊,那是幾年前的事了呢?

我黯然的想著,連雷瑟在叫我都沒聽到。

「西亞...格里西亞......格里西亞!」咦!回過神來,看到審判眼裡滿是焦急。

「雷瑟...你不用擔心我沒事。」我輕聲的安撫著。

「你哪裡像沒事啊...走神走得這麼嚴重。」大地回道。

我目前還不想跟他們說,所以...:「你們不必擔心了,還有...」我對著再改功課的彌說:「彌,我要請假三天,至於為什麼你應該知道」

「好,但...不要太過壓抑喔!都要跟我們說出來,知道嗎?」彌答應了,不過他還是擔心那時的事嗎?

「太陽...你是不是有甚麼東西沒告訴我們!」「對啊!還有你為甚麼叫老師彌?老師的名字又沒有彌字。而且你怎麼直呼老師的名字。」雷瑟和綠葉道。

「我以後會告訴你們為甚麼?彌!我先走了!」我低著頭不敢看他們的神情,跟彌報備完就轉頭跑掉了。
_-------------------------(隔天-------------------------------------------第三人稱

「審判...太陽他昨天的表情很奇怪,有悲傷.自責等太多了,我們要不要問問看老師他在哪?」綠葉老媽擔心的道。

審判皺著眉回道:「好吧!等下去.......!!!」突然有一個溫和的聲音在他們腦海道:『想要去見西亞嗎?想要的話你們就去吧!』在他們面前忽然颳起一陣風把他們送到了一個很美的地方。

他們旁邊忽然傳來六道聲音:『你們不是審判、暴風、大地、魔獄和綠葉嗎?』

聽到這熟悉的聲音他們立即轉過去,看到的是烈火、白雲、寒冰、刃金、孤月和堅石,看到許久不見的夥伴綠葉激動得抓著他們問:「你們為什麼在這?」

烈火同樣激動得大聲回道:「不知道啊!腦中忽然出現一個聲音說他是光明神.然後睜開眼就在這了啊!!」

「看來......光明神一定是要我們來做甚麼。」最先恢復平靜的審判分析道。

現在才回神的希歐猛然想起:「剛剛光明神不是說太陽在這裡嗎?找到她說不定就知道答案了!」

「這樣啊...........等一下!你剛剛說太陽在這?我剛剛觀察過了,這附近有設結界,應該是私人土地,也就是說這是太陽的私人土地!!」堅石看了看四周發出令在場人驚嘆的發言。

刃金不加思索的吐出令堅石想掐死他的話語:「堅石!你一個醫療班的吵甚麼啊你不瞭解就不要亂說!常把人醫死的藍˙袍!」

孤月打圓場說:「你們不要每天都吵,找太陽要緊。」「對啊!我們先去找太陽吧!」綠葉也跟著道,但他的表情有點怪怪的,不過大家都急於找太陽所以都沒發現。

------------------------------十分鐘後-------------------------

他們忽然聽到一陣歌聲從後面傳來,他們同時想【多美的歌聲啊!】

他們悄悄的走過去躲在樹後探頭出去看,沒想到看到了一幅令他們永生難忘的景象。

一個天使在水晶洞中並跪在許多水晶棺前,他的臉龐有一滴一滴滑落得淚,他閉著眼,整個水晶洞充滿了悲傷氣息。

眼前悲傷的天使一直重複的唱著一首歌,這明明是他們不懂的語言,但他們卻聽得懂這首歌,這是一首悲傷的歌:
『吾等為了家人、友人、種族
  勇往直前
  但卻忘了故鄉有人等
  逝時才想起
  雪時的記憶隨風散
  飄落吾地家鄉
  鄉愁難傳達
  但吾等永不會退後
  因吾等是吾之族的子民
  是神之子
  雪時的記憶永傳承』

唱完,天使得淚又滴了下來,彷彿永不會停止,他們情不自禁得出聲叫道:「格里西亞......」
作者: 魔王太陽    時間: 2013-6-12 19:52
太陽你變女的了!!
這篇文章好有趣!
下一章!!         加油!
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-6-12 20:29
我國一要升國二~~

剛剛看到堅石是藍袍的時候
想像了一下畫面...
好詭異(.....

總之期待下一篇(笑
作者: 稜星    時間: 2013-6-13 02:05
小星是國二升國三!大概是十四歲!
是說星星更文真快,看來小星太嫩了!
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-6-13 20:18
22# 稜星

小星~
你不能說你嫩!!
你只是沒時間寫而已(大概吧
不過你嫩我不就超嫩QQ
我從來沒有乖乖寫完一篇小說的說QQ
持之以恆對我來說是什麼
能吃嗎(被巴
作者: 稜星    時間: 2013-6-13 21:55
呵呵,小星無言了!
小星並沒有那麼厲害,小星其實很遜。
作者: 自由的羽翼    時間: 2013-6-13 22:04
水晶棺裡是誰阿?西亞的家人?
趕快出下一文喔〈期待~
作者: 嵐曉    時間: 2013-6-13 22:21
*八*哀傷的過去,哭不出來的天使

---------------------第三人稱------------------------------

眼前哀傷的天使彷彿沒聽到似的,述說起他們從沒聽過的事。

「記得從前,帝端元帥挺身討伐魔族,英勇戰死,逝於天曆1564897年,全族哀悼我們的純真元帥,也就是帝端哥哥,那時大家都哭得很傷心,我也不例外,但『他』大聲對我說道『西亞,不准哭!』,我不解的問『他』道『可是我很傷心』,『他』不以為然的回道『傷心?那就唱歌,唱祈願的歌,我們可是音的族群啊!』,全族聽了,都把淚水擦乾,唱起了歌,一首祈願的歌。但...為甚麼呢?...我那時不是不想哭,而是哭不出來...」痛到哭不出來.......他淡淡的述說著這曾令他崩潰的曾經......

彷彿這一切都不關他的事般淡淡的說著,但聖騎們都知道,這是他們的太陽極度哀傷時,才會有的情緒,痛到麻木,碎到不能在碎的心,這一切都令聖騎們心疼無比。

他們的太陽應該是笑著的,他是他們的太陽,他不應該有這種表情,不適合,十分的不適合!

西亞像是沉浸在回憶裡繼續道:「記得那時敵軍一舉攻了進來,璉天將軍選擇了留下抵擋,他對我說『我知道的,我們所奔向的這光明的盡頭,不一定會有希望,可能會讓你痛苦 ...儘管如此,我還是想要告訴你,用我所能做的一切告訴你..能遇到你真是太好了』,隨後便毫無留戀的轉頭,死守在殿門,只留下了三個字『再見了!』...璉天將軍逝於1564898年...
他曾說過『唯有再見才是人生』吶...璉哥哥你不是說了再見嗎?再次相見啊...你為甚麼不遵守命令呢?我在開打時約定了啊...約定了『哥哥們,你們...會離開我嗎?會向『他』一樣一去不回嗎?』我害怕的問著他們,因為我不想再失去重要之人了,他們一致的回答『不會的,我們不會的』。
你們真得是群討厭的傢伙,明明不想在意的,卻辦不道...辦不到啊...為什麼在我不接受你們時,你們卻死纏著我,我打開心房時,你們卻自私的離開...為什麼?為甚麼呢?」雖不喜歡他壓抑情緒但...這樣哀働的語氣,他們也不想聽。

甚麼時候起......太陽就成了他們的精神支柱,他們的世界,他們的中心,是從第一次見面時開始嗎?還是太陽笑著對他們說『我們是史上最強的十二聖騎士們,缺一個也不行。』時呢?不清楚了......

西亞好不容易止住得淚又在此時滑落,他此時跪在最中間的水晶棺前,那是誰的呢?會不會就是西亞說的『他』呢?

-------------西亞視角-------------------------------

我撫著眼前的水晶棺輕聲道:「我來看您了,親...不,是諻,諻...」到這裡......我的眼淚又滑落了,我回憶著:「記得那年...我在黑暗中看到了一隻手,那隻手的主人道:『一開始,向我伸出手的,是你吧,這次……一定會的,由我向你伸出手的。一定會伸出手的--』」

------------------第三人視---------------------

西亞淚不停的滑落,他對著眼前的十一個水晶棺哭訴道:「你們說過要永遠陪著我的,我們在萬年櫻樹下不是發過誓了嗎?...你們不是說過逃離後要再櫻花樹下相見的嗎?再次一起喝酒、打牌、鬥智...可是我等了一年又一年,找遍了所有的櫻花樹,卻一次次失望,你們一個個為我而死,為什麼?為什麼要留下我一人,你們知道我的痛嗎?至親的人一個個死在眼前...我怎麼能忍受!你們的承諾呢?不是都說再見了嗎?我要的是再次相見而不是再也不見啊!」

忽然,西亞前面出現了一個女人,她對西亞說道:「想要哭就大聲的哭出來吧」西亞看著眼前的女人,終於不再壓抑得放聲大哭!

充滿自責、哀傷...等複雜情緒的哭聲,聲聲打進在場所有人的內心,壓迫著。

-------------------------------作者的廢話--------------------

各位大大們對於西亞的過去有甚麼看法

請跟星星說

謝謝觀賞
作者: 嵐曉    時間: 2013-6-13 22:26
*九*哭出來的天使,男大十八變

(審判視角)

雖然聽不懂太陽剛剛講了甚麼,不過...有三句我聽懂了,可能是光明神用的吧!

我聽到了『『他』不以為然的回道『傷心?那就唱歌,唱祈願的歌,我們可是音的族群啊!』』、『吶...璉哥哥你不是說了再見嗎?再次相見啊...你為甚麼不遵守命令呢?我在開打時約定了啊...約定了』和『為什麼?為什麼要留下我一人,你們知道我的痛嗎?至親的人一個個死在眼前...我怎麼能忍受!你們的承諾呢?不是都說再見了嗎?我要的是再次相見而不是再也不見啊!』這三句。

太陽他到底經歷了甚麼呢?

(西亞視角)

我在扇的懷裡哭了許久,我發現扇的眼神裡有一絲安心,我才想到我終於哭出來了是嗎?太好了!以前都哭不出來,是因為我的十二聖騎士的關西嗎?因為夥伴的重逢而放心得哭出來嗎?

對了!該讓他們出來了,一直躲著不像聖騎士的作風。

「樹後的人,該出來了,看夠了吧!」我對著是叫道。

看著他們因為我突然出聲而嚇道的樣子莫名的有趣,連審判都抖了一下呢!

「太陽你...!!」暴風話說到一半便被綠葉的動作驚的瞪大眼睛,其他人也是,除了審判之外。

至於為什麼會那麼驚訝是因為綠葉在剛剛突然衝出來抱住我哭說:「你是天哥對不對?你當初為甚麼要不告而別?你知道我們有多緊張嗎?」天哥?這不是以前某個黃髮小男孩才會叫的嗎?難道...!「雲青!你是雲青?!」真是太令我震驚了。

綠...不,是雲青抬起頭點頭道:「嗯!天哥你...該不會忘了我吧?」我搖搖頭說到:「我怎麼可能忘記你呢?」

「等一下,太陽...你跟綠葉...以前見過?」堅石抓著頭問到,似乎是反應不過來,連其他人也是一副不知發生啥事的表情。

「嗯...,簡單來說,就事大概八十年前吧...我因為某些原因到了雲青那去保護他...。靠!對了,雲青你的頭髮以前不是黃色的嗎?」我稍微解釋了一下,突然又想到了一個問題,害我連髒話都飆出來了。

雲青一聽到我的問題一臉無辜的回答:「我也不知道啊!您離開過了十年,頭髮就忽然變回了綠色。」

難道這...就是所謂的......【男˙大˙十˙八˙變】

----------------------------------------------------------------------------------------------------

星星要無限徵圖喔!
作者: 自由的羽翼    時間: 2013-6-14 17:29
男大十八變!〈笑..
大大的伏筆好多~
有點難懂阿
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-6-14 19:09

24# 稜星

對嘛對嘛~~
小星超強的喔(笑~

星星~~
其實我剛剛看到男大十八變的時候,
差點噴笑出來...
我ˋ我笑點很低的~~
只是突然想到太陽如果用一個認真的表情說了這句話...
摁...很詭異(被巴
作者: 帆帆    時間: 2013-6-14 22:35
哈哈原來他們還會嚇到呀!!
還以為審判不會嚇到的說......
星星~~
寫的文很好看呦!!
加油囉
作者: 稜星    時間: 2013-6-14 22:47
男大也會十八變嗎?!
小星驚訝了!
太陽乖!不哭不哭!
作者: 曉晴    時間: 2013-6-14 23:53
男大十八變?!
只有綠葉嗎?還是大家都十八變了?
星星我來留言了~~
抱歉這麼晚才來…
等下篇喔~加油!(笑
作者: 彤月    時間: 2013-6-16 13:06
嗚!十、十八變!?
太酷了!!!(眼睛一亮)
哈囉!大大您好!可以直接叫您星星嗎?
小的是彤彤!
作者: 嵐曉    時間: 2013-6-18 12:17
番外的啦~~

一首歌

【這是一首星戰(神天使)族歌】

散落在笑鬧間
陽光如神般祥和
思念也靜靜的
揚起衣衫
曾經的親友們
也許他們以回歸

思裡他們的身影不曾離去
有那麼多的銘刻
有那麼多的不捨
卻還未發現
其實淚水不曾乾涸

有那麼多的悲痛
有那麼多的苦澀
卻已經懂得
如何發揮吾等的精神站起

吾等重著戎裝奮戰
曾經豪邁灑脫唱的那首歌
也許會後悔某些選擇
也許發現全部都失去了

億年後的吾可還在這
還會再掩飾心中的悲慟嗎

當吾又一次站起身時
櫻星可還是喜歡的氛圍

億年後吾等可還記得
如此天真又無邪的吾與汝
在幸福或悲傷的那一刻
還請汝不要忘記這一首歌

億年之後吾等可曾思過
第一次第二次站起身時呢
在幸福或悲傷的那一刻
還請汝不要忘記這一首歌

並在每一刻記住

站起來!
作者: 曉晴    時間: 2013-6-18 22:48
這是太陽唱的那首歌嗎?
感覺好優美喔~
期待第十章~(揮手
作者: 嵐曉    時間: 2013-6-28 14:10
*十*天使的腹黑,扇的尊敬

對不起,嵐我感冒了。所以才拖那麼久!

真是萬分抱歉!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「等等!太陽你說你們是在80年前認識的,那...綠葉他到底幾歲啊?還有他叫太陽你哥耶!你到底活幾年啊?老不死喔!」大地首先打斷我們久違的相逢。

雲青聞言低頭思考了一下道:「我今年過完才成年了喔!至於天哥他...我也不知道他幾歲。」想知道我幾歲?我勾起一抹笑,思考著怎麼整他們。看我哭看那麼久,該付點代價了。

我背後散發著黑氣道:「你們...真的想知道我活了幾年嗎?」敢說我老不死,哼哼!

除了審判以外的聖騎士們都點了點頭。

我勾出最燦爛的弧度轉頭對扇問道:「扇,我命妳將你們學院明年的名額幫我留十七個,我要炎那一班的喔!」扇立即了解我要用『那個身分』,也用『那裡』該有的禮數,單膝跪下仰頭回我道:「是!陛下治世萬年!萬年!萬萬年!!」

我轉過頭去看到旁邊那一干人皆都傻了眼,連審判都不例外,滿意的點點頭,便回身道:「扇,起吧。」「謝陛下!」扇說完便甩袖起身。

我又轉回去看,最先回神的是暴風和審判,情報班的暴風問道:「太陽你...今世到底是甚麼身分?據你們剛才的對話,你旁邊那位是鼎鼎大名的無殿三主之一--扇了。那...你們說的學院就是傳說中死亡率最高的Atlantis學院?還有傳說中位於時間交會中的無殿的三主之一為何會和你...。」

看著暴風不知該如何表達的樣子,我燦笑道:「這個嘛...到了明年入學時你們就會稍稍了解了。」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家好!謝謝各位大大來看某嵐的文,真是非常感謝!不過...聖騎士們還要過很久才會真正了解到西亞的身分喔!

因為...,不告訴你們!

對了!大大們對於老師們和時現身有何看法呢?

請留點建議吧!

謝謝觀賞!!!
作者: 嵐曉    時間: 2013-6-28 14:16
太陽

雪曦蕥*蓋翼蘭*天(以後會解釋這怪名

無性別(曦蕥天使血統居多)

暫為女身

親人:颯瀰亞˙伊沐洛˙巴瑟蘭(冰炎,曦蕥都叫他炎或小亞)是曦蕥的堂弟,非血親。

亞當瑟恩˙伊沐洛(冰牙大王子,失蹤,曦蕥叫他爹)是曦蕥的養父,非血親。

亞那瑟恩˙伊沐洛(冰牙族三王子,冰炎之父,以逝,目前在天界當天神的管家,曦蕥都直接叫他亞那)是曦蕥的叔叔,非血親。

露(ㄌㄡˋ)燁(ㄧㄝˋ)諻(ㄏㄥˊ)*蓋翼蘭*冬(神天使族族長,以逝,在天界中,曦蕥尊稱他為親長大人)是曦蕥的親長,血親。

幻武: 楓鋩(男
          神龍族兵器
          神天使代代相傳的遠古兵器神
          同時也是掌管所有兵器的
          眾兵器稱他為--主靈(主神另有其人
          屬性全
          人形是銀紫長髮到腰.湛藍的眼睛.只聽於曦蕥.服從於曦蕥.其他的一概視為垃圾.包括前任天神都要敬他   五分   

第一型態:一把鐵扇
          第二型態:細長劍三把(曦蕥被xx將軍地獄式訓練,訓練成劍術高手)
          第三型態:一堆銀針,銀針上沾有神天使族才知道的藥,所以也只有曦蕥會做解藥,且每條銀針都有綁上細線,是可以回收的。那些藥只有曦蕥看得到顏色喔!對別人來說上面甚麼都沒有。

第四型態:書一本,只要是你想得到的都有,你想不到的也有,簡單來說就是萬能書。

{其他的以後再講,某星的腦袋快爆炸了,我把曦蕥的武器寫得超BT的說,沒辦法,某星是有私心的}
作者: 風真    時間: 2013-6-28 14:20
大大你寫的好好看,加油!(新讀者)
作者: 稜星    時間: 2013-6-28 23:07
太讚了大大!小星好愛!
還有,慢慢更文沒有關係(揮手)
作者: 曉晴    時間: 2013-6-28 23:27
太陽竟然直接命令扇董事?!
太強了吧!
星星你竟然直接讓太陽開外掛!(指
太陽都變變態了…

星星你慢慢更文沒關係不急喔~
反正不棄文就行了(聳肩
期待下篇~
作者: 嵐曉    時間: 2013-7-7 19:59
*十一*審判的無解;西亞的震驚

嵐以後都改用第三人視喔!

因為西亞視角很難詮釋,抱歉了!
---------------------------------------------------------------------------------------------
離開那裡時,已經早上了,所以西亞他們立刻趕到學校。

一到學校,西亞忽然想起問道:「審判你...剛剛一付聽不懂我們在講甚麼的眼神,難道...!?審判!我問你,你知不知道守世界?」審判搖了搖頭,西亞繼續問:「那你知不知道這裡被稱為原世界?」審判再度搖頭。

一旁的大地看到他們的互動,眼睛睜的老大:「審...審判你竟然不知道!!!」

其他人也震驚的看著審判。

西亞嘆氣道:「審判,我來跟你解釋這裡的事情吧。首先,我們目前所在的世界被稱為『原始的世界』簡稱『原世界』,而跟前世的世界比較相像的世界被我們稱為『被守護著的世界』簡稱『守世界』。」

西亞吞了下口水繼續道:「『守世界』和『原世界』本為同一個世界,但及後分裂為兩個世界後幾乎所有種族和傳承之力均留於『守世界』,而『原世界』則所剩無幾,偶爾才有擁有『力量』的人。而『原世界』和『守世界』在分離後『守世界』一方亦曾有對『原世界』接觸,但因力量差異、對力量的畏懼、對異已的排斥等因素而無法順利進行,直至近代才透過公會體制和『原世界』建立地下聯繫。除原世界和守世界之外還有其他世界,如妖靈界、惡鬼界、獄界等。再來說,無殿和Atlantis學院的事情,Atlantis學院是由無殿創造出來的..................最後也就是說,我們都是從『守世界』過來的。」

審判非懂似懂得點頭,而其他人則是用尊敬的目光看著正在喝水的西亞,沒想到他們到現今都搞不清楚的世界,西亞竟毫無停頓的解釋清楚了!

_____________________________________________________到教室了___________________________________________________________________________________________

『報告!』西亞他們到時已經上課了,所以在門口等待彌發現他們。

彌也不愧是彌,馬上就發現他們,並請他們進來,聖騎士們都看到他們的班導看到太陽時一閃即逝的安心。

看來...班導真得很關心西亞啊...

走在前面的西亞並不知道他後面那群在想甚麼,因為漾漾的腦殘使的他很煩。

【為什麼西亞和雷瑟會和一群頭髮顏色怪異的人一起回來呀?而且很像很熟的樣子ㄟ!真是奇怪了。還有老師為什麼對於我們班有一群髮色怪異的看起來反而很習慣?】

西亞狠狠的瞪了漾漾一眼,三天沒睡的西亞又被漾漾的腦殘稿到心情越來越差。

像是感覺到了西亞散發的怨氣,審判安撫的拍了拍他的肩膀,感覺到了的西亞強壓下心中的怨氣走到位子上坐好完全沒發現某個人一直盯著他的眼神。

________________________________________________________下課________________________________________________________________________________

一下課,漾漾立刻拉著一個人跑過來找雷瑟和正趴在桌上的西亞,雷瑟看到漾漾身旁的人,疑惑的看向漾漾。

漾漾立刻介紹道:「這兩位一個叫褚雷瑟,是我的胞弟,另一個是格里西亞˙神喔!這位是衛禹,昨天認識的,且他不會被我的衰運影響喔!你們可以叫他『浴血』喔!」聽到最後一句話,西亞猛的抬頭看著頭髮及腰的衛禹,被漾漾拉著的衛禹也有些激動的直視著西亞。

『你是...特維哥哥...吧?』西亞用著神天使族的語言急切的問道。

一聽到西亞的問題,特維睜大了眼,激動的看著西亞久久不能言語。

特維終於回神了,當場對西亞微蹲並單手撐地,單手背在後面行他該行的禮節並以神天使的語言對西亞道:『吾,浴血將軍扣見西亞少主,祝西亞少主千歲!千千歲!』

其他人都一臉不解的看著他們,不知道他們在做甚麼?

-----------------------------------------------------------------------------

嵐我打不下去了!!!!!!!!!

謝謝觀賞!!
作者: 曉晴    時間: 2013-7-7 20:52
衛禹是…西亞的…將軍嗎?
好吧,其實我有些不懂…
快點出下篇,然後解釋吧!
作者: 嵐曉    時間: 2013-7-7 20:56
*十二*妖異的美人三人組

西亞不理會他人的不解對特維用中文道:「請起吧!吾之將軍。」(嵐解說一下,現在教室裡只有他們幾個而已)

一旁,被眾聖騎推出來的審判皺著劍沒問道:「太陽你...跟他...」突然門被打開,自然審判的話也被打斷了。

「西亞!」來人喊道。

眾人轉過頭去,除了西亞和特維以外的人都呆住了。

來人有三個男生,左邊那個,一頭淺紫髮及膝,眼睛紫中帶紅,臉上掛著魅惑的笑容,帶著妖孽的美。

中間那個,一束淺藍髮綁著馬尾及腰,湛藍眼瞳帶著看不透的黑,臉上掛著面具似的溫和微笑,帶著看不透的美。

最後,右邊那個,綁著低馬尾及腳跟的烏黑亮髮,銀瞳中閃爍著淡漠的光芒,面無表情,周身散發著冷意,帶著冷冰冰的美。

這三個不同類型的美人站在一起,形成了一幅好看的畫面。

西亞看到他們又驚又喜的問道:「索特、圼風、陛靏!你們還沒回去是嗎?怎麼了?」你們沒聽錯,那三個人就是索特、圼風和陛靏,至於他們的髮色和瞳色我以後再說。

索特率先說道:「他們回來了!」他們難道是?!

圼風點點頭道:「沒錯!就是他們!」我們四人興奮的相視而笑(嵐:不要以為陛靏是冰山美人就不會笑,他在死黨面前表情豐富!)一起呢喃道:「我們,終於又齊聚了...」

在這時早已回神的聖騎和看慣美人的特維用質問的眼光看著西亞,闖進來的三人也用疑惑的眼光看著西亞。

西亞才想到他們還不認識便幫他們介紹起來:「這個笑得很變態的是索特,這個狐狸樣的是圼風,這個冰塊男是陛靏,至於他們的姓以後你們就知道了!」三人用眼神表示對西亞的稱呼抗議,西亞則不理他們。

西亞又指向另一邊介紹道:「這個是ㄊ...不,他是衛禹,這個是褚冥漾,這個是............(以下省略)」
作者: 稜星    時間: 2013-7-7 21:01
衛禹怎麼在這裡?
還有啊!
小星搶到頭香了!
好高興!
作者: candy880429    時間: 2013-7-7 21:31
啊太久沒來了
星星好久不見啦
話說太陽的人脈好廣
所以禍害也會很多?!(你到底怎麼推論的
嗯幽幽今年升國三喔
期待下文~~
作者: 王零    時間: 2013-7-8 17:05
啊~~好看啊!

我終於找到特傳和吾命的文了!

我是新讀者((昨天才開始看^_^
作者: 羅茆    時間: 2013-7-10 01:35
總覺得人物好多好複雜...((錯覺?
不過大大的文很好看~
作者: 嵐曉    時間: 2013-7-20 23:16
*十三*翅蓮的開法

介紹完後,太陽叫索特他們跟『他』到『那裡』等她過去。

然後就帶著聖騎們和特維消失了。
---------------------------------------------------------

至於西亞帶他們去哪呢?我們轉一下鏡頭到西亞這邊。

西亞帶著後面那群到了他在守界的某間別宿,他們一踏進去便有一個管家模樣的人出來迎接:『西亞,歡迎回來。』西亞看著後面那群茫然的表情,無奈的搖搖頭對前方的人道:「小索,用3052號語言,還有幫我找我的第一騎士和第九騎士來。」

小索愣了一下,立即變換語言:「西亞,歡迎回來!還有,他們要你等一下,他們馬上到。」這次,後面那群聽懂了,因為3052號語言就是中文。

在小索的帶領下,他們到了一座宏偉的門面前,特維一看到這個門,眼中浮現出懷念:「少主,這門...」是不是翅蓮?......

西亞點了點頭戲謔道:「記得嗎?那時諻在這門被我們整的超慘的!他還被我們以這件事嘲笑了3個月呢!」「記得記得!!現在想到有點...懷念啊...。」特維沉浸在回憶中,不可自拔。

西亞忽然想到了一個整聖騎的方法,他對著聖騎們道:「如果,你們用的開這門,重重有賞!!當然...特維你不算。」西亞當然知道特維用的開,所以把他除去資格。(嵐:西亞有順便把其他六人一起傳送過來,所以十二人都在喔!

聖騎們看到西亞勢在必得的表情有點不爽便輪流去試,結果想當然爾的,門沒有動分毫,但聖騎都有些喘了,他們不信邪的一試再試,但門依然沒動半分。

大地轉頭對西亞質疑道:「你該不會耍我們吧?其實這根本就不是門?」西亞笑了一笑回答:「以為我在耍你們?我就和小索、特維分別開給你們看!」

西亞像小索丟了個眼神,小索立刻會意點點頭便向前一步叫聖騎們離遠點,他把手套拔掉對著門拍了三下便把腳抬起,優雅得一踢,門便打開了,但不到一秒又關上了。

小索把手套戴好轉身對目瞪口呆的聖騎們解釋道:「剛剛那是僕人和客人用的方法。」

接著特維走上前去,他閉著眼,把手放在門上,忽地一陣強風從特維手中爆發,特維乘這時把手一推,門,開了,這次門開了十秒才關上。

特維拍了拍手也對聖騎們解釋道:「這是被主人特准的開法。」

最後,西亞優雅的踏步到門前,背對著聖騎們道:「主人開的方法有三種,第一種。」

西亞把手直接放在門上,一推門便開了「用蠻力開!」聖騎們下巴都掉了下來,天曉得那門有多重啊!太陽竟一下子就推開了!

西亞不理會他們的驚訝繼續道:「第二種。」西亞把手中憑空出現的日本刀釘在門上道:「你不開會發生甚麼我可不知道喔。」門再度在聖騎們訝異的眼神中打了開來,且貌似還抖了一下。西亞一揮,劍消失了,他則一臉平靜道:「用威脅的。」

「最後一種呢。」西亞用迅雷不及掩耳的速度一腳踢向翅蓮,「轟!」的一聲,翅蓮瞬間在眾人面前倒塌,「把門毀了。」
作者: 嵐曉    時間: 2013-7-21 22:34
歡迎各位來流言喔!!!

如有錯字的話請告知。

不必客氣喔!!
作者: 曉晴    時間: 2013-7-21 22:47
西亞啊啊啊啊啊!!!
你、你為什麼突然出現了暴力傾向!
該不會是冰炎教的吧?!
作者: 稜星    時間: 2013-7-21 22:52
大大你終於更新了啊!!!!!
(奔淚)
小星有來喔!有沒有乖?
作者: candy880429    時間: 2013-7-21 23:31
三種開門方式好威啊......(重點大誤
如果我家的門也是這樣好像挺讚的(不你別##
不過我可能先被門撞飛吧......(你也知道下場啊==
ya暴力2人組現身!!(你開心幾點的
期待下文囉星星~~
作者: 嵐曉    時間: 2013-7-24 08:36
*十四*騎士們

立即令聖騎們瞭解眾人難以置信的呢喃:『太陽他......太強了吧......』眾聖騎深受打擊,我們應該努力鍛鍊的,怎麼被太陽超越了呢?應該......是由我們來保護太陽才對啊..

西亞淡笑著看著聖騎們,而後對他們比了個手勢,旋即轉身步入門內。

...

一進去,虛空中或站或坐著5個人,他們一看到西亞立馬轉過來章開雙手,在聖騎們還在疑惑的時候,西亞的動作令聖騎們了解了。

只見西亞一看到裡頭的人立即撲了過去,把5人抱得緊緊的,5人也都寵溺一笑回抱。

西亞高興得說:「小夜、炎炎、小特、典典、小銀!好久不見~~!」『好久不見了啊!我們的主人。』5人說完立及默契的俯身掬起西亞的一旅髮絲輕吻。

西亞立刻歡暢的笑了,他笑著對5人說道:「你們自我介紹一下吧!要用3052號語言喔!!」

首先一個銀髮直背的人站出來道:「我叫日向夜˙沚,立屬於主人麾下的第一騎士,請多多指教。」說完立即退回換另一個上來。

第二個是黑髮直腰得冷漠美人:「銀月˙幻(嵐:騎士得姓都是西亞取得),第二騎士」簡短的沒幾個字的話語史西亞無奈,他還是改不了啊......

弟三個是白髮的人,他微微一笑:「你們還記得我嗎?我是艾催斯特˙眾,第十一騎士。」眾聖騎不可置信得看著眼前的人,愣愣的點點頭。

弟四個是個金髮且身上散發著霸氣的人:「我是日向炎˙仙,第十騎士,請多關照。」說完一樣轉身回位。

最後一個是紅髮及腳裸的人:「龍典˙祭,第五騎士。」
作者: 曉晴    時間: 2013-7-24 19:38
這次比較短欸…
不過沒關係!
有更就好!

我就說吧!其他人都被嚇死了!(謎:你有說嗎?
(無視謎之音)下篇下篇(伸手
作者: candy880429    時間: 2013-7-24 20:30
星星,
那五個人不是非關、不殺、1/2王子和艾崔斯特嗎?!
(此人為忠實的御我迷)
啊啊太陽好威~~
竟然可以收服那五個人
期待下篇囉
作者: 稜星    時間: 2013-7-24 21:17
都是御我大大作品裡面的人呢!
銀月是利奧拉對不?
小星覺得這篇的錯字有點多呢……
作者: cathy0302    時間: 2013-7-24 21:47
我看到日向夜的名字時還愣了一下,

大大....你是故意(懶)的取名字.....吧?

不過大大的文好有趣,

期待下一篇!!!!
作者: 嵐曉    時間: 2013-7-26 22:56

上面的是女西亞和雷瑟,由星星的朋友提供,真是萬分感謝。
作者: 嵐曉    時間: 2013-7-26 23:00

這是另外一版的雷瑟,由幻大提供。感謝幻大
作者: Oo吾愛x妖狂oO    時間: 2013-7-26 23:05
58# 嵐曉

女西亞的眼睛很像男的所以看起來怪怪的
作者: 嵐曉    時間: 2013-7-26 23:20
*十五*夫君!!

審判幾不可查的皺眉,對西亞道:「他們,很強。」他們說不定都比自己強了。

西亞一聽,便滿臉黑線的轉過頭問:「你們很強?」我怎麼感覺不出來......『我們很弱,主人。』的確,他們比起那一群根本連螞蟻也稱不上。

西亞點點頭道:「這才對嘛!忽然有人說你們很強,害我嚇一跳,若被他們聽到不揍了審判起會罷休。不過沒有你們在就不好了。」西亞害怕得拍拍胸膛,聖騎們卻異常震驚,他們...很弱?那我們算甚麼啊!!

「啊!」西亞像是想到了甚麼,已右手為拳,敲在左手掌心上說:「他們有一些你們認識喔!嗯......有15個你們認識!」

聖騎們又疑惑了,喬葛率先問道:「你...確定我們認識了這麼多變態??」西亞則肯定的點頭。

「你們絕對認識!」西亞斷言道。

「陛下啊~~我最親愛的陛下啊~~~有人找你喔~~~」忽然響起了歌聲,西亞頭冒青筋的往手環某處一按,「他又給我亂給鈴聲了!!」

手環立體投影出一個侍衛模樣的人,單膝跪地朝西亞坐一個兵士裡便道:『妖陛下!!您的光院王妃,也就是十二神使,負傷而歸!!』

聖騎們聽不懂侍衛再講甚麼,不過已西亞和騎士們的反應就知道出大事了!!

西亞緊張的對所有人道:「小索,留下。其餘,我們走!!」隨即他們便消失在原地。

...

西亞帶著他們一到,來不及讓聖騎們和衛禹驚訝便領著他們衝入光院。

當西亞看到坐在光院中,正在談笑風聲的一群,隨即意識到,他˙被˙騙˙了!!

他憤怒的對他們吼到:「你們騙我!!」他們則是尷尬的笑著,但還沒開口便聽到了......『老師?!』

眾聖騎錯愕的喊著,十二神使也就是第三十七代十二聖騎士,往西亞後面一瞧,便同時恍然大悟道:『你們也在這呀!』眾聖騎一臉黑線,感情他們老師眼中指有太陽啊!!

西亞也滿臉黑線道:「你們!!真是......。還有!給我用3052號語言!忘記的給我回去重讀言苑!!!」看著衛禹疑惑的表情,西亞威脅道。

神使們委屈的說道:『別那麼狠心,我們可是你夫君!』眾聖騎加衛禹再度震驚.聖騎們一是震驚於這是他 們的老師嗎?...二是震驚於老師們竟然是西亞的---夫˙君!!!!衛禹則是震驚西亞何時『嫁』出去了!!

西亞與神使們無視他們的震驚,已經開始討論如何把神們找回來了,至於為何要找回來呢?因為!!請看已下對話.......

「西亞啊...你知道一個禮拜後是甚麼日子嗎?」尼奧問道 「甚麼日子??」西亞疑惑的問道 夏佐答道:「就是夜雪花魔光雨芯神節啊!」 西亞恍然大悟道「喔~~!原來是夜光節啊!!那......這次要怎麼把眾神叫回呢??」
作者: 曉晴    時間: 2013-7-27 09:27
前.十二聖騎是西亞的夫君?!
這是不倫啊啊啊!!!
而且西亞還要把眾神叫回來?
我想我的心臟應該已經快要受不了了…
作者: 稜星    時間: 2013-7-27 11:12
年紀小小就有十二位夫君了,
真是糟糕,小星好羨慕喔!
作者: 嵐曉    時間: 2013-8-3 21:27
*十六*眾神回歸

佛祖、觀世音菩薩、玉帝、媽祖、關公和保生大帝正在討論新進的佛教俗神的新法號。

「那小子頭髮蠻像齊燁的乾脆叫小齊燁吧!!」觀世音菩薩首先提議到,佛祖回應他道:「不要啦!!他的臉那麼像猴子,不對是他本為猴,如今到天界當官應該叫他小猴天才對!!」

關公正經八百的道:「叫他大來福吧。」眾神倒,關羽啊...你可不可以別用這麼正經的表情講出你家愛犬的名字來給他用啊!!

玉帝覺得好玩,決定自己也來取一個好了:「恩......他既然那麼愛拔毛那叫他『拔毛聖』!!!好不好??」

媽祖也來湊一腳道:「是啊!就叫他拔毛聖就好啦!!」保生最後看不下去了,說道:「既然他擁有世俗界最飆悍的實力,又以你們取的其中一字來拼湊,他的法號就訂做齊˙天˙大˙聖!!不准有意見!!!!」

就在這時,他們腳下突然冒出一堆腐手把他們拉走了。『啊啊啊啊啊!!!!』這個院子終於恢復了平靜。

...

同時,在另一邊耶蘇、上帝、聖母瑪利亞、阿拉真主正在喝茶聊天談是非。

「欸!爹、大家我們已經2000年沒下凡界了ㄟ!雖然沒很久,不過經小道消息,妖陛下在特傳的世界,我們去找她好不好?3000年不見了說!!」耶蘇對著目前沒事做的神們道。

本生於凡界的聖母瑪利亞附和道:「是啊!各位,我也很久沒回去了!去看看嘛~~!」

阿拉真主無所謂的道:「我隨便,不過上帝啊,我們真得很久沒跟老同學妖陛下見面了。」

在上帝還沒回答時,他們的下面也出現一堆腐手把他們拉走了。

...

佛祖、觀世音菩薩、玉帝、媽祖、關公、保生大帝與耶蘇、上帝、聖母瑪利亞、阿拉真主同時到達西亞面前。

他們先是警戒的環顧四周,但看到西亞後就整個放鬆了,他們心有靈犀一點通的對西亞驚恐的問道:『您用奇特的方式把我們叫來就...表示.......3000年一次的夜光節到了!!』

西亞無視他們驚恐的表情道:「是啊。其他神待會就來,你們先叫你們的手下準備一下,來參加祭典吧!」說完優雅的轉身對驚訝的聖騎們和衛禹稍微解釋了一下,解釋到一半,西亞身後突然出現了三個人,聖騎們看到中間那位驚訝到整個石化,連審判也不例外,因為那三人就是光明、渾沌和戰神,站中間的就是光明神,也難怪眾聖騎們會石化了!!

光明神等三神則沒注意到西亞身後石化的12人,他們只是哀怨的道:『我們都因召喚太多腐手而沒力,你也都不給一點獎勵嘛?』

西亞則竊笑著不回他們,沒錯!雖然腐手是西亞想的,但是光明等三神召喚的,天界唯一部缺的就是神,所以他們才會哀怨成這樣囉!!

過了10分鐘,眾神派的眾要人物終於到齊了,西亞才道:「相信現在大家都已經知道一個星期後是夜光節了。以往的慣例大家都記得吧?這次的驚喜我照樣保密了喔!至於你們的節目表我已經灌輸在你們腦裡了!剩下的自己看著辦吧!就醬了喔!我先走了!」說完,西亞與身後12位同時消失在台上。
作者: 嵐玥~    時間: 2013-8-4 12:08
耶~頭香
嵐曉大大
好好看喔!我都快笑翻了
西亞好強喔
作者: 曉晴    時間: 2013-8-4 12:09
腐手…(驚訝
佛祖、觀世音菩薩、玉帝、媽祖、關公、保生大帝、耶蘇、上帝、聖母瑪利亞、阿拉真主…
這些算是中西合壁嗎?
還有關公他們的取名品味也太差了吧?
大來福…(偷笑
作者: 韓伊    時間: 2013-8-4 20:35
啊!星星大快更文啊
我等不及了啦!
忘了說……我是新讀者唷!
請多指教
作者: candy880429    時間: 2013-8-4 21:16
大來福!!(噗~~
莫名好笑哈哈哈
星星再次(?)好久不見
期待下章
作者: 稜星    時間: 2013-8-5 00:49
是說這世上的腐手有那麼多嗎?!
好可怕!
小星覺得這篇挺微妙的呵呵,
神明真的很妙。
作者: 薇莉安    時間: 2013-8-6 21:29
後續哩!
後續哩!
交出來好不好我快變怨靈了啦~!
作者: 嵐曉    時間: 2013-8-9 16:03

光明神

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
作者: 薇莉安    時間: 2013-8-23 20:30
星星大,您已經十四天沒給文了!
我快要無聊死了!
作者: 王零    時間: 2013-8-23 22:34
俺來了~~
俺來了~~
1、14天!!!
你放心~我等過一個月的((到現在都還沒更~~
作者: 薇莉安    時間: 2013-8-23 22:59
我也等過更就的阿!
但這篇真的很有趣阿!
作者: 嵐曉    時間: 2013-8-25 10:57
*十七*通關密語

西亞等人到了一個類似大廳的地方,那裏並沒有人,西亞不等他們問,直接對著某一面牆的某一個區域,迅速點了一串應該是密碼的東西。

點完後他道:「暴風雨前風平浪靜啊...,如今我與星宿立於此,俗話說得好,來者是客嘛~~!通關密語在此:從南邊來了個喇嘛,提拉著五斤塔嘛。從北邊來個啞吧,腰裡別著個喇叭,提拉塔嘛的喇嘛,要拿塔嘛換別喇叭啞巴的喇叭,別喇叭的啞巴,不願意拿喇叭換提拉塔嘛喇嘛的塔嘛。提拉塔嘛的喇嘛拿塔嘛打了別喇叭的啞巴一塔嘛,別喇叭的啞巴,拿喇叭打了提拉塔嘛的喇嘛一喇叭。也不知提拉塔嘛的喇嘛拿塔嘛打壞了別喇叭啞巴的喇叭。也不知別喇叭的啞巴拿喇巴打壞了提拉塔嘛喇嘛的塔嘛。提拉塔嘛的喇嘛敦塔嘛,別喇叭的啞巴吹喇叭。還不速速出來迎接我回歸?」

西亞說了一大串應該是通關密語的東西,把聖騎們搞糊塗了,衛禹倒像是習以為常般,臉上仍掛著一成不變的微笑,寵溺的看著西亞。

在西亞他們每個人下方出現了一個大洞,隨即他們都掉了下去,西亞在掉下去時要求聖騎們和衛禹說一聲:『我回來了!』

聽他們真的講了,西亞有點邪惡的笑了。

...

他們跟著西亞落到了一個地方,那裡有許多張沙發,其中兩張四人沙發上面分別坐著四個男人,有三個他們認識,就是陛靏、圼風和索特,他們不認識的那一個人身著黑色的袍衫,臉上浮著霸氣狂妄的笑容,渾身散發著不可一世的氣場。

只見西亞對著那個人道:「戾崙,好久不見。」「是啊,好˙久˙不˙見了呢。西亞啊...不告而別的罪不是說對不起就算了呢!」戾崙咬牙切齒的回道,西亞則乾笑著。

西亞轉移話題似的,又將雙方相互介紹了一遍。

戾崙無奈又寵溺的看著西亞想:罷了,隨著他去吧。

介紹完,西亞像是想到了甚麼道:「我現在來告訴你們他們的姓氏吧!首先陛靏的全名是,陛靏˙基斯筆菈˙淵。」審判震驚的道:「他是最有名的殺手組織的人嗎?而且...淵是玄武閣中現任主人和少主才能用的!!」

暴風接著叫道:「玄武閣!!!那不是在守世界中比羅耶伊亞還要大且還要強的殺手組織!!他竟然還是少主!!!」叫到最後暴風都失聲了。

聽了他們兩個講的,守世界的那群才想了起來,就是那個在20年前才壯大起來的組織嘛!!那時新聞播了很久很久的那個!

西亞微微一笑,更震驚的在下面呢!!
作者: 曉晴    時間: 2013-8-27 18:47
那個通關密語…是繞口令,對吧?
我之前也背過欸~(因為無聊~
只是不知道原來這麼長!(感嘆
作者: candy880429    時間: 2013-8-30 21:25
啊啊怎麼斷在這?!
更震驚的???????
不行,星星你快更文啦!!
紫幽都等不及了!!!
作者: 嵐曉    時間: 2013-9-15 20:46
*十八*我的心啊!!被打擊的傷痕累累了

「其他人的嘛.....我口渴了。」西亞優雅的燦笑道,意思是你們自己說吧。

圼風溫和的笑笑不以為意的道:「我是圼風˙魔劍軒。」除了審判和太陽以外的聖騎們大駭,魔...魔劍軒!!!你們還讓不讓我們活啊!!!!

「他的名字怎麼了?你們那麼為何那麼驚訝?」審判疑惑的看著他們的表情,不太理解。

暴風最先回過神,答道:「魔劍軒是青龍閣中,非閣主就是龍臨十二人才可用的,青龍可是比公會更有權勢的組織啊!!!一樣是在20年前才出現的專門與守界各族收購各種物品的商業組織!!!也是最大的幻武買賣商的!!」審判聽過了西亞的講解,自然也知道公會是怎樣的組織,所以也很震駭。

衛禹則是一副『靠!!少主你真變態呀!!真不愧是小雪!!』的驕傲模樣,這次的自我介紹使衛禹更加為西亞驕傲了。

等全部人都回神時,索特才道:「接下來換我了嗎?那...索特˙天靡,朱雀閣的閣主。」

已經準備好受驚嚇的聖騎們還是不免被嚇到了,身為藍袍的堅實失聲道:「朱雀閣!!竟然會是那個朱雀閣!!!那個隱世深谷,只與認定的人交流,醫療班最珍貴的草藥在他們眼裡只是雜草的那個朱雀閣!!!!!我們想去當奴僕都很難了,你竟然還是閣主!!!」這顆震撼彈威力也不小啊。

身為守界的聖騎們思考片刻後才異口同聲的對著戾崙道:『你...該不會是白虎閣的閣主吧?』希望不是啊....「嗯?是啊。」立倫淡淡的答道。

聖騎們打擊過重,必須下場休息了,嵐在這多謝大家觀看。
作者: 嵐曉    時間: 2013-9-21 23:51

*十九*

過了一會兒,仍不見其他聖騎們回神的審判只好把好奇的目光轉向西亞,無聲的詢問,西亞笑的無比燦爛道:「白虎閣,情報組織,世界上只有他們不想知道的,沒有他們不知道的,傳聞他們每人上知天文地理,下知某某某今天在幾時幾分幾秒上了廁所。東青龍閣,西白虎閣,南朱雀閣,北玄武閣、這四閣被統稱為--『統治者』四閣聯合成了『無˙心˙宗』!!有詩人戲言"統治者,無心宗,正或邪,邪或正,四神獸親許人間,竟只因一人值得?"據說無心宗背後有一個真正的主人,他啊...正所謂"無影無蹤,創無心宗,淡然冰冷,嬉遊世間"。以上是我在報紙上看到的,實際詳情請自行詢問。」

這時,聖騎們終於回神了,孤月帶著探究問:「太陽你......該不會是無心宗宗主吧?」其他人也都看著西亞,等著西亞回答。

西亞都還沒回答,沙發上的四人就先笑翻了,索特嗚著笑到發疼的肚子忍笑著說:「你們不知道嗎?我們是貨真價實的神獸喔,西亞他啊...可是天神!我們不服從他服從誰啊?」看著聖騎們和衛禹震驚的表情,西亞才猛然想起自己還沒告訴他們自己真實身分,西亞乾笑道:「你們別看我,我只是忘記了嘛~~現在我來正式的告訴你們,我在天界的名字是--『妖˙彼岸』,為第三代天神。」

「小雪你竟然是天神!!那...我們祀奉的『祂』是...何種身分?」衛禹本是有點訝異,而後是疑問。

「你是說...月帝?」西亞遲疑道,見衛禹點了點頭便不好意思的道:「不好意思啊,『祂』正是遠在天邊近在眼前的,區區在下西亞我...。」衛禹聞言瞪大了雙目,他沒想到會有一天他的少主會變為他們所供奉的神。

暴風聞言也嚇了一跳:「傳說中最強悍的神天使所信奉的竟是太陽!!太陽你今世是要有多變態才甘願啊。」今天聖騎們覺得他們應該去好好溫習下聖騎士守則了,當然審判除外囉!!

「對了!!我明天要去日本,你們要不要也一起去?」西亞把視線移到聖騎們身上問道。

*二十*王子們現身

「日本?你去日本做甚麼?」戾崙皺著眉問道,西亞笑笑:「當然是去見老朋友啊,不然你以為我去幹嘛?」

「所以呢?要不要去?去的話,先請假吧。」西亞再次問眾聖騎到。

聖騎們對視一眼,守界的人因任務眾多所以拒絕了,審判則是要照顧弟弟所以也拒絕了,所以呢,此行只有西亞一人去。

西亞也不在意,給安地爾通個電話後就開起傳送陣,走了。

...(日本

「恩...先去哪好呢?對了!今天是他們到那甚麼高中...合宿的,是說,時間差好討厭喔,亞他們的世界現在才學期中,這裡就已經暑假了。」西亞邊走邊碎碎念,差點被當成神經病。

「阿...啊!就是這裡吧!U-17?沒錯啦!!」看著眼前的大門我異常興奮,馬上就能看到他們了!!

我一走進去,第一眼撇到的是,無數顆網球從天而降!!

「幹!」大罵了一聲,把差點砸到我網球全部收進空間裡,真是嚇死了,怎麼這麼多網球?

「發出250個球,沒有拿到球的46個人馬上給我回去!!」這個聲音怎麼這麼耳熟?......黑部?他怎麼在這?我的眼前怎麼有那麼多人?剛剛都沒發現說。

往前一看,差點嚇到,他們都在!!太棒了!!我找到了!!

我一個一個得數著,總覺得少了一個?是誰呢?

在我還在努力的想的時候,有一個人忽然出現在眼前,這個背影很...不,是非常眼熟!!「大家--好!!」眼前的人說到。

啊!!對喔!還有越前!!差點忘記。

恩......嚇嚇他們好了,畢竟現在的我是隱身狀態啊。

「越~前~~我~恨~你~~」我裝著鬼火的聲音在越前背後說道。

「是誰!!」越前大叫。桃城則是緊張的左看右看:「越前,你是不是在美國惹到甚麼不乾淨的東西啊?」「是啊,小不點,美國有沒有人死在你面前?」

看著他們一個個緊張的樣子,我不禁大笑出聲,笑過一陣後,他們的表情好像更怕了,連手塚都說道:「是誰!!別躲了!!」

我走到他們的中間,然後,把隱身去掉。

『天哥!!!』國中的眾人叫道,再外加在監控室的黑部。
作者: 薇莉安    時間: 2013-9-22 00:10
給大大!
我對這篇文章的感覺在看完是時只有兩個感想:
我無言了和真是太帥了!
還有大大!
你訂個時間準時更新好不好!
不然有時會突然被嚇到或漏看欸!
這樣我會很哀怨的!
作者: candy880429    時間: 2013-9-22 17:02
結合到新網球王子了
太久沒出現了……(捂臉
星星的文好好玩啊!
期待下一章喔
作者: 嵐曉    時間: 2013-9-29 10:38
*二一*冥界1

「你們...都長大了呢,這是...我最後一次來看你們囉,所以你們要努力變強,將來有一天,我們還會再見到。」西亞掛著燦爛的笑對著眾人講到。

眾人雖不捨,但也理解西亞為什麼不想說出真相,西亞曾經說過『這世界並不是我真正的歸屬,我該回去的世界,遠比你們想得更加恐怖,也更加強者為尊。』他...是為了保護我們,是嗎?

其實西亞只是想浪費少一點口水跟精力,處理完早早回去睡覺,所以才簡單的跟他們說一下而已。

不想讓他們繼續思考浪費時間的西亞慢慢升到空中:『孤以妖˙彼岸之名;曼珠沙華之稱;天界之神之意祝福你們願望達成,在此,成立!!』頓時,西亞週身散發著神聖的光芒,穫著妖嬈的紅光以及莊嚴的白光。

底下眾人覺得一陣清風拂過,在睜眼時,西亞已經消失了。

...

消失的西亞現在在時空的夾縫,思考著該先去哪...

「恩...我...先去冥界找冥神說一下祭典的事吧。」西亞往通往冥界的洞跳了下去。

看著眼前的大門,西亞皺了一下眉頭,他還是這麼沒品味啊...唉,算了...「冥神啊...孤來了還不出來相迎?」西亞用使聲音變大的法術讓他的聲音傳出去。

過了一會兒,一群死神衝出來,拿著鐮刀指著我,其中一個看起來是領導者的厲聲問道:「你是誰啊!!膽敢讓我們偉大的冥神出來相迎?找死啊!!冥神現在正在與貴客談事,無名小卒何以打擾!!」

西亞無言的看著眼前的死神,用著他們的語言道:「你們...來冥界多久了?」領導者不知道西亞要做甚麼,不過...以我們的資歷應該會嚇到眼前的無名小卒吧,我們可是有很深的資歷,雖然在冥界只算中等......「我們小隊全在這兒生活了2000年了!!」哈哈...嚇到了吧...

西亞聽了理解的點點頭,「原來你們是新來的啊...才怪不知孤是誰。」死神們集體吐血,『我們說的是2000年,可不是200年!!你竟然說我們是新來的死神!!』

這時,「是誰在欺負孤的寶貝?蛤?」
作者: 薇莉安    時間: 2013-9-29 11:16
老大!
小的我看完後我吐血了!
而且也無言了!
為什麼連冥界死神也在!
作者: 靈月    時間: 2013-9-30 11:25
新讀者+1~
太陽無敵了~萬人之上的太陽....
大大~下一篇~
作者: bella021900    時間: 2013-9-30 17:23
新讀者+1
好看!超好看的
而且太陽你現在是啥鬼身分啊!
為什麼會這麼恐怖!!
期待下一篇>w<
作者: 嵐曉    時間: 2013-10-6 08:26

*二二*冥界2

西亞看著來人,勾起一抹燦笑打了個招呼:「喲!好久不見啦~我˙親˙愛˙的˙副˙主˙席。」冥神看著眼前不斷冒黑氣的西亞果斷的:「我不是故意的啦~只是...」.....辯解?!被忽視的死神下傻了,他們偉大的冥神大人,不可一世的領導者,冷酷無比的王竟然......辯解了?!而且還對著一個不明人士!!死神們覺得自己要暈了。

「只~是?難道所謂的貴客會比我重要?我真是太傷心了~」西亞故作拭淚的道。

這下冥神真的慌了,「...主席大人呀...我真的沒有那個意思,只是沒察覺到您來了而已,主席大人怎麼能跟那些人相比呢?您當然是我最重要的啊!」雖知道西亞的傷心是假的,但...西亞是他最重要的人,所以呢,就算理智告訴他是假的,但他還是亂了心。

西亞聽到滿意的答案就放過了冥神不過...:「先不說這些,你那所謂的貴客是?」

「喔~就是...」冥神講到一半,有一個沒聽過的聲音插了進來:「冥神大人啊~我可是您的貴˙客啊~您不怕我一個不高興就...把冥界毀了?竟然把我丟在一邊來見這個賤民?」

『他是誰啊~這麼欠扁又欠揍,我怎麼沒見過,新來的?』西亞傳音給冥神問,冥神無奈的回『您也知道...這一年是我的弱期,所以他這不足1000年的甚麼甚麼....自稱是天˙神˙派˙來˙的檢查仙,在這囂張得不像話,是我最近的新玩具,不過我快到最弱月了,主席,您就幫小的削削他的氣燄吧!』

「好吧,我就幫你這次!」西亞放大聲音轉身面對那個自稱是檢查仙的道:「無知小卒!你可知你罵的賤民是何人?」

「哈哈哈哈!!!管你是誰?只要不是天界的高官或天神來,誰能比我大?我可是天神親˙自指派的。」那隻囂張的回駁。

西亞歪頭:「天神...親自派來的?」「是啊!怕了吧!你趴著舔我的腳,我就饒你一命,不在天神面前說你的事蹟。快來啊!多麼精緻可人的人兒啊,我期待看到你趴在我腳邊,看到你不屈的可笑表情,快來吧!!成為我美麗的人偶!!」

西亞抓著冥神的手,阻止他衝上前去跟眼前的那隻拚命,一邊安撫自家副主席一邊勾起邪妹的笑回道:「嘖,真是變態一個,天神親自派來的?告訴你...!!」

西亞話講到一半,半空中忽然出現一條時空裂縫,裡面竄出了無數個影子,一眨眼,那隻已被壓制在半空了。
作者: 嵐玥~    時間: 2013-10-6 09:22
嵐曉大大
你寫的好好看!!!
小格到底是什鬼啊!!!
强的不像話!!!!
而且我覺得小格好像更黑了
作者: bella021900    時間: 2013-10-6 15:37
小格!你腹黑了!!
而且那麼恐怖!
哪個神馬天神派來的
你死定了.....
作者: 嵐曉    時間: 2013-10-12 23:35
*二三*冥界3

那隻的上面傳來無數的咒罵聲:「你這變態....」「陛下祂是你可褒贖的嗎?」「你這無知小卒!竟敢汙辱陛下!!」「找死啊...」「下賤...」「你真是太不要臉了!!」最後咒罵的那一群轉向西亞單膝跪在半空道...『陛下,請賜我等特權封殺這個下三濫的死變態、色魔、#$%$#@&*$#@,請陛下賜權。』

「小夜、炎炎、小特、典典、小銀、小華、小黑、小白、小紅、小藍、小伊、小陸、銀銀、小景?怎麼是你們?還有,孤親愛的神官們,節目布置好了嗎?還有空閒來孤這作˙什˙麼?」西亞先看像某14個表情異常憤恨的神們有些訝異,後來轉向在另一邊表情尷尬的高級神官們,揚起了燦笑,語氣十分的輕柔,輕柔到使神官們不停的顫抖。

上帝不好意思的看像西亞:「陛...陛下啊...我...我們只是擔心您而已啊,剛剛那個變態真是太噁了,所以才...我們馬上就回去...」接著和其他神官一同恭敬加顫抖的道:『臣...臣等告...告退。』

接著就一窩蜂的消失了。西亞嘆了口氣,有些許的無奈和些許的喜悅。

西亞還沒感嘆完,忽然聽道已經被遺忘許久的死神們和被壓制著的那隻同時高聲叫道:『你...你.....您是天...天神陛下!!!!』

接著冥神也欣喜的驚呼了一聲:「主...主席大人,夜光節到了?」

西亞首先轉頭看向冥神向他點點頭,接著看著下面的死神們:「連孤是天神都不知,果然是新來的,算了,爾等先離開吧,這次孤就不追究了。」

『是!謝帝隆恩!』

最後西亞看向了那隻:「怎麼?後悔了?聽你說...你是天神派來的?天神?真不知除了孤之外還有哪˙個是天˙神了。嗯?」

那隻恐懼的看著西亞,整個人顫抖的連話都說不出來了,只能拚命的搖頭,西亞冷眼看著他滑稽的樣子冷哼一聲道:「來神啊!把他給我拖到第10008境中,接受序號1998754的嚴刑!!拖下去!!!」

西亞身後憑空冒出了5個神跪下道:『是!謹遵陛下聖言!!』接著那隻就被拖走了。

「副主席,去準備準備這次的聖點要在【明光殿】舉行!一切照舊。」西亞吩咐完就帶著騎士們走了。

沒錯!!就是騎士!!那14個神乃是15騎士!!!

傳說...陛下身邊常會看到隨侍的騎士們,以及,騎士中最強的...第零騎士的身影。
作者: 曉晴    時間: 2013-10-12 23:59
星星~對不起都沒有來留言…
我的相遇也更囉~可以來看了~

西亞是天神?!
正所謂越轉世越變態嗎?(錯愕
作者: 嵐曉    時間: 2013-10-19 21:15
*二四*哥哥?

西亞已經請很久的假了,在請下去很麻煩,所以他決定先回學校上課。

一踏進教室,就發現教室多了一個人,那個人......怎麼說呢?很眼熟,非常眼熟,可恨的眼˙熟!!!!!

西亞掛著燦笑瞬間出現在那人旁邊:「您為什麼出現在這呢?親˙愛˙的˙哥˙哥?」「西亞啊~許久不見了呢~~長大了啊。」那人一聽到西亞的聲音立刻轉過頭來優雅的笑著打了招呼,眼中是深深的寵溺,彷彿要把人化開般。

西亞與他對視了十秒後,沉默的拉著那人,轉身就走出了教室,後面傳來無數的女生的嫉妒、抱怨。(作者:他們並不是用原界的語言在交談喔~所以聽不懂,守界那群也還沒到校。)

「她以為她誰啊,竟然勾搭上我們的沉默王子?」「是啊是啊,開學的時候還不知廉恥的找我們6校草搭話?真是不爽!!」「她上課的時候還自以為很天才的沒聽課,還走神!他會達出來一定是有所內幕!」「最重要的事!!她一下課竟然就圍在神老師身邊繞,以為我們不知道她的企圖嗎?(作:其實是你們神老師為在西亞旁邊才對,嗯?安,你咖啡喝完啦~我去幫你買~~)」..............

西亞全當那些惡不的話語沒存在,一點也不受影響,但被他拉著的那人就不一樣了!那人把拳頭握的死緊,努力克制著自己不要把那些女人殺了。

西亞一路拉著那人到了頂樓,碰!地一聲把門用力關上,低著頭,倔強的不想讓眼前的人看到自己現在的表情。

那人輕嘆了口氣,伸手把西亞摟進自己的懷中,輕輕的撫著他的背安撫著。
作者: bella021900    時間: 2013-10-26 10:02
大大我來留言了!
是說這一章好像有點曖昧喲!
不過那群女生可能會被切成100塊吧...
期待下一章>∪<
作者: 薇莉安    時間: 2013-10-27 23:34
大大!
你這個禮拜沒更新,害我等了兩天假日!
我美好的睡叫時間都花在這,結果大大你還是沒更新!
作者: 銀蓮    時間: 2013-11-1 19:13
這個故事很好看哦!
很期待下一集
大大要加油哦!
作者: 嵐曉    時間: 2013-11-2 23:18
*二五*你不要在瞞我了,好不好.....

那人看著西亞顫動的肩,察覺到衣服上的濕溽感,感覺自己的心正被一片片的割下,鮮血淋漓,心痛不已。

「岸....對不起,我不是真的想瞞著你的,相信我...相信我好不好?岸...不要哭了好不好?,我向師傅起誓過,永不讓你哭泣的,所以你不要再哭了好不好?你這樣我的心...會痛......」那人撫著不斷哭泣的西亞,面露心疼,低聲哀求著。

西亞只是不斷無聲哭泣著,這樣的西亞令那人的心又痛上了幾分。

過了不知多久,西亞終於停止了哭泣,但還是把臉深埋在那人懷裡,不願抬起來,這令那人十分無奈:「岸...抬起頭來看著我,看著我,我是真實存在的,不是你在做夢,我不會再走了,真的。抬起頭來,好不好?」

西亞聽著他的話,帶著點害怕得緩緩抬起了頭,仔細的看著眼前的人,似在確認這人是否存在般的一個細節也不放過。

最終,西亞終於出聲..........破口大罵了:「騙我很好玩嗎?隨便消失很好玩嗎?讓我絕望很好玩嗎?你說啊!!你就這麼突兀的消失,有沒有想過我的感受!!你說啊!!你是認為我是能隨便搭上又隨便拋棄的人嗎?你說啊!!你知不知道那時我的世界都崩潰了...知不知道啊!要不是有他們,你就不可能在這裡看見我了!!你有點身為我的重要之人的自覺好不好?我拜託你....好不好?」

此刻的西亞顯得異常的脆弱,吼道一半時西亞也再度哭了出來,眼中寫滿著脆弱和孤獨,這一切另那人的心更疼了。

「你不要在瞞我了,好不好.....」
作者: 嵐曉    時間: 2013-11-2 23:18

*二六*我保證

「好好....我保證...再也不瞞你了,再也不會了」

...

想著剛剛西亞聽到他答應和保證時的喜悅,唇角不禁泛出一絲笑意,「那位同學,你在笑甚麼?不是對這題目很有信心吧?那你來解解看!!」台上的代課數學老師看著一直笑著的他不禁出聲刁難道。

這題?那麼簡單還拿出來丟人現眼?最近的人真是......唉.............。「三十七。答案是37。」看著那個老師瞪大的眼鏡,他不禁搖搖頭。

旁邊傳來了忍笑的聲音,他回頭一看,看到西亞正忍笑的看著他,他向西亞丟了個關愛的眼神便轉回了頭。

哥哥他丟甚麼關愛的眼神啊!!!不知道他忍笑忍得非常辛苦嘛!真是的!每次都這樣!真讓人火大啊!

剛剛還一副心疼樣,現在哩!完全變回以前了啦!哥哥他的個性還是跟以前一樣惡劣和腹黑!

那句話叫甚麼來著!狗改不了吃屎!!!

哼!

話說哥哥他講得都是真的嗎?這下真的麻煩了啊.......
作者: 嵐曉    時間: 2013-11-2 23:19
雖然遲了點~但還是祝各位大大萬聖節快樂喔~

有搶到很多糖果嗎?

西亞:有沒有藍梅的?我要!
作者: 薇莉安    時間: 2013-11-2 23:28
喔耶!大大!
你真是太讚了!
不枉費我花掉的睡眠時間了!
我簡直可以升天了!
但還不行,因為大大的文還沒更完!
作者: 薇莉安    時間: 2013-11-2 23:35

那加油吧星星!
對了!對了!
星星!你有沒有看雪大大的文!
“吾命X特傳 第二人生”
超好看的,我很喜歡,就像很喜歡你的文文一樣!(笑)
作者: 飄姐    時間: 2013-11-3 00:25
大大  太強了!!
一個故事裡竟然有這麼多自創角色,
而且連網球王子也被加進來了~~
看到有這麼多人保護太陽真是讓人高興,
這樣他就不會這麼辛苦了~~
不過大大要不要寫個世界架構、職位等級和人物身分的介紹??
不然這麼多世界有點混亂,
目前只知道太陽是總世界的BOSS,底下有一堆神明,
然後她和每個世界的強者都很要好,
不過為什麼其他十二聖騎會跟太陽相差此大呢??
他們不是一起DIE的嗎??
話說好久沒看到冰炎了XDD
大大加油喔><

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1