御見我

標題: 【特傳】關於那紫袍巡司 1/19更第16章.拜見公婆(?) [打印本頁]

作者: 羽之漾    時間: 2013-6-1 15:59
標題: 【特傳】關於那紫袍巡司 1/19更第16章.拜見公婆(?)

這是我的第一篇同人文哦,請各位大大多多指教(鞠躬)
然後這篇的cp是安漾、冰漾,至於獎落誰家......就不知道了(眾歐)
然後這篇是半架空
呃......就是漾漾只有被冰炎代導了一個月,而那一個月就是漾漾在腦殘冰炎在巴他,每天都這樣,一個月過後除了在學校遇到打招呼以外,就沒任何牽扯。
所以說呢,那些漾漾去解決陰影阿還是幫學長找靈魂之類的,在我這篇是不存在漾漾的腦中哦,所以他們只是很正常的學長和學弟關係,並無任何曖昧......雖然最後真的曖昧到了(誤)。
不過漾漾該認識的人,一個都不會少!例如:九瀾、安地爾、喵喵、千冬歲、阿利、休狄......閒雜人士也等,不要問我怎麼認識,反正就是認識(再次被毆),還有漾漾是紫袍,冥玥也是紫袍。
好啦,廢話不多說,請往下拉正文。

*第一章*(6/1更)

公會裡有兩個最讓人矚目的巡司,一個是人稱惡鬼巡司的褚冥玥,一個是天使巡司褚冥漾,這兩個巡司雖然是姊弟,可是脾氣卻是大大的不同,哪裡不同呢?請繼續看下去......

**
「請、請巡司收下...」一個長的算清秀的女孩從手中遞了一封信給我,看到那封信的顏色我就知道是甚麼了,你問是甚麼?那當然就是情書阿!不要問我為甚麼會知道,只要你看到粉紅色信封上面又有一顆愛心你會說是啥?真是的!

「為甚麼要給我?」天知道,這是我進公會以來收到第......封的情書了,比姊姊的情書還多了好幾倍!

「巡司不願意嗎?」說完那個女孩眼睛變蓄滿了眼淚,只怕一個眨眼就全掉了下來。

「唔......不是不願意,只是為甚麼要給我?」我剛剛的問話完全跟答案沒有關係啊!!

「因為巡司很可愛、人很好、心地又善良,這都不是最重要的,最重要的是......就算任務出錯也都不會發脾氣!讓很多人都減輕了很多的壓力。」......我可愛?我可愛?我是男的啊!如果因為任務出錯就發脾氣,我怕我會被你們這群火星人殺掉欸!我又不是姊姊,一瞪可讓人靜聲,二瞪可讓人跪下,三瞪可讓人奪門而出......咳,扯遠了。

「謝謝你的稱讚,東西我收下了,我先回去處理公事。」再不走我覺得我等一下會無法脫身啊!

「巡司再見∼♥」......好冷,那個語句結尾的愛心是甚麼意思?還有我們不要再見了!我邊想邊加快腳步回辦公室。

另一邊......

褚冥玥看著自家弟弟又被人告白,心中有點小不滿,向那種人只要一拳揮出去不就得了?還跟人摩蹭甚麼!真是有欠訓練!想想自己的追求者......上一個在古蹟牆壁上、上上一個在某大樓的看板上,褚冥玥心情很好的笑了。

作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-1 16:13
大大你好唷
很好看唷
期待下一篇
作者: do871230    時間: 2013-6-1 16:35
作者: swver2005    時間: 2013-6-1 16:43

會不會是後那些像漾漾告白的人都被冥玥修理一頓(疼弟心切~~

文文很好看.只是有點短.期待下篇能長一點

大大加油喔!!
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-6-1 18:59
期待更文
大大寫的好棒喔!!!
超愛小玥的兇殘((你是有被虐傾向嗎?
作者: 羽之漾    時間: 2013-6-1 21:04

*第2章*(6/1更)

冰炎認真的看著公會的任務單,發現負責他的巡司換了,現在負責他的巡司是他之前的代導學弟!沒想到學弟成長那麼快,之前還是個受盡欺凌的倒楣鬼,雖然進到Atlantis後倒楣運有改善一些,但妖師的身分還是飽受抨擊,幸運的是自家學弟有不錯的朋友,一關一關的幫助他度過,不然現在可能會是鬼族的一大高手,不過也滿久沒見到他了,等完成這個任務再去找學弟”敘敘舊”吧!

「呼...好累...」我整個人癱倒在椅子上,看著剛處理完畢的公文,我...終於...可以下班啦!

『啪機』聽見開門聲,我從椅子上爬起來看是誰,見看到人稱惡鬼巡司褚冥玥也就是我姊站在門口,「姊,有事嗎?」說完,我又再次倒回椅子上。

褚冥玥看著自家弟弟又軟綿綿的倒回椅子,雖然對他的行為直皺眉頭,倒也沒有叫他起來的意思。

「嘖,怎麼像灘爛泥一樣。」沒辦法嘛!工作量太大無法負荷咩,又不像姊姊是個超人,不管工作量多大,5個小時內趕完都沒問題。我哀怨的想著。

「因為很累嘛∼∼」我對姊懶洋洋撒嬌著。

「算了,隨便你,這是你這次管理袍級的名單,核對一下,沒有問題的話,就派任務下去了」,褚冥玥頓了頓,接著說:「還有你這付樣子,最好在別人來之前給我收起來,不然你就慘了!」褚冥玥說完便帥氣的轉身走人。

......哪樣子?

算了,還是來翻翻袍及名單好了。

15分鐘後......

好多我認識的人哦!像喵喵、千冬歲、萊恩、五色雞、九瀾、蘭德爾......全部都是我在學校認識的人,還有最驚奇的是五色雞竟然是白袍欸!那個說”無袍級打有袍級你不覺得比較帥嘛”的五色雞欸!看來是被壓著考的!等我翻到最後一頁,想起了那個熟悉又陌生的人......冰炎,我高中的代導學長,人稱最年輕的黑袍,也是我心中的火星王的老大,不過姊姊姊---你把這麼恐怖的人給我幹麻啦?你不知道我高中被代導的時候一直被巴嘛?過完那一個月,我都覺得我能活下來真是奇蹟啊!嗚嗚......欲哭無淚......算了啦,我要回家、我要回家!正當我收拾包包的時候......

『扣扣』......為甚麼在我要回家的時候來敲門!

「請進。」我無奈。

冰炎看著眼前的門,不知道到底要不要敲門,橫豎都是活!走巴!在他應了聲後,打開門,看見某人睜大眼睛望著他,冰炎嘴角彎起了一抹漂亮的弧度,吐出了一句話:「     。」

我看著走進來的人,腦中一片空白,雖然知道之後一定會見到面,但根本不是現在啊!連讓我做心理準備都不行?老天爺,你好不公平!那句話讓我冷顫了一下......

「褚,好久不見。」

**
終於打完了(汗)
應該有加長了吧?
謝謝喜歡這篇文章的你們,
我會努力更新的!
但就是不知道甚麼時候會更新-0-
有空閒的時間就會上來更哦!
作者: 皇鶯    時間: 2013-6-1 21:06
冥玥的追求者真可憐哪(喝茶
相較於他們漾漾的好太多了(笑
很好看
大大加油下一篇
作者: 晞黕    時間: 2013-6-1 21:21
這文好好看喔~
大大加油更下篇吧~
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-1 21:48
呵呵~~~~我又來留言了~~~~
老話一句:期待下一篇
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-6-1 23:38
大大你好~~
我是新來的讀者(鞠躬
以後請多多指教(再次鞠躬
大大~~
你寫的文很好看喔><

冥玥的追求者好可憐...
不過...敢愛就要敢承擔後果!!(?

期待下一篇~~~
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-6-2 00:12
新讀者+1∼∼
冰炎為什麼要去找漾漾呢∼∼?
期待下文喔!(笑)
作者: 羽之漾    時間: 2013-6-2 00:51

*第3章*(6/2更)

咦...啊啊啊啊啊啊--!誰來跟我講學長怎麼會在這裡!他怎麼會......(漾漾腦殘中,省略1000字有!)

冰炎看著褚冥漾千變萬化的表情,也知道他在腦殘甚麼,大概就是我為甚麼會來之類的,今天就開恩,讓他腦殘的夠吧!看他可以腦殘多久!

當某人從思緒中回來時,在他對面的那個人臉已經黑了青筋已經是......第...個!

「啊哈哈......學長你好啊。」我艱難的開口,怎麼艱難法?假如有一個絕世美女站在你面前,然後他白皙的臉蛋上有一堆青筋,身後有不名黑氣,而且他還對著你笑的話......

「褚,你腦殘了21分鐘又47秒。」啥?這麼短哦?這跟我之前的紀錄比根本遜掉好不好!......不對啊!學長怎麼沒巴我?通常在我腦殘開始的0.01秒就會”啪”一聲下去,準又狠!

「那你怎麼沒巴我?」好奇心通常會殺死一隻貓,現在的我就是這種情況,明明不想問,可惜嘴巴比好奇心快了一步。

冰炎聞言,綻出了絕美笑容,字句卻一樣的毫不留情:「我看你能腦殘多久,要讓我等多久!」

「學、學長,對不起,請問你有甚麼事嗎?」不可否認的,我人一直在抖啊!

「沒事就不能來嗎?我來找你聊天的啊。」啊嬤,你乖孫現在被人用眼神威脅啦!嗚嗚......好恐怖!

「不不不,非常歡迎你來,請你常常都來。」話一出口,我覺得我人生已經比黑白還要更慘了,大概是打馬賽克的等級了!

「是嗎?你這麼歡迎我,我當然會常常來的。」冰炎心情很好,因為小學弟又掉進了自己設下的陷阱,真是蠢的可愛啊。

「......」老大,我可以說我口誤嗎?

在各自不接話的時候,學長從衣領的暗袋拿出了一張紙。

「任務完成單。」學長遞給我一張單子,頓時我無語了。......老大,不要告訴我你連傳送陣都不會用!
這個單子只要傳送過來就好了啊!你一定要親自送來順便欺負我嗎?我不值得你這樣做吧?我的心臟都會蹦出來了欸!

「收到。」抱怨歸抱怨,我還是乖乖的簽上自己的名子。

「沒事的話我先走了。」......不是你有事才來找我的嗎?

「掰掰。」快點走、快點走。這樣我才不會整個人戰戰兢兢的。

看著學長腳下浮現了華麗的陣法,我不禁感嘆,人帥用甚麼都好看!像我用個移動符都展現不出帥勁。
唉......我累了,回家回家!

**
學長崩很大(嘆)
然後我人稱一直亂跳
辛苦了看文的各位(遮臉)
其實學長沒睡飽,才會這樣欺負漾漾:))
作者: 春櫻    時間: 2013-6-2 10:29
哈哈,冰炎你怎麼還是喜歡整漾漾啊,始終如一啊
冰炎:你欠揍嗎
櫻:沒差,我惹的人又不只你一個
作者: 羽之漾    時間: 2013-6-2 10:52

*第4章*(6/2更)

我用移動符傳送到家門口,我看著眼前的日式木屋,這是然送給我的禮物,說是甚麼當上巡司要有房子之類的,所以就再妖師本家附近蓋了一間房子給我,我邊想邊走進去......

「可愛的漾漾,要不要跟我去喝杯咖啡呀?」......為甚麼安地爾會在我家?

「不要。還有你來這裡幹麻?」我可以告他擅闖民宅嗎?

「比申跟耶呂要來找你喝茶啊,親愛的∼♥」......好冷。

「他們吃飽太閒嗎?還有不要用那種噁心的語氣講話!」我受不了了啊啊啊,在公會才剛被學長欺負過,現在連鬼族都欺負我......我的人權呢?人權啊!

「漾漾,你怎麼可以這樣傷我微小又脆弱的心靈?」......安地爾吃錯藥了?這種台詞絕對不會出現在他身上的!我一定有幻聽!

「你......有病嗎?」我勇敢的問眼前的安地爾。

『碰』......某鬼王的第一高手滑倒了。

「我說漾漾啊,你為甚麼蠢的那麼可愛∼♥」安地爾,說完這句話就朝我撲了過來,我一時沒注意就讓安地爾撲倒在地了。

「安地爾!你給我起來!」有夠重的!!

「我才不要咧∼漾漾軟軟的壓起來好舒服哦∼」......我臉不爭氣的紅了。

「嗚啊∼臉紅了更可愛∼♥」安地爾拿起了他的狼爪,往我的臉捏來捏去......

*另一邊

「安地爾好慢哦∼」比申帶著點不滿說著,明明只是去門口接小妖師,怎麼那麼慢!

「你明明知道他喜歡那個妖師,幹麻還要他去接?」耶呂有點疑惑問道。自家第一高手在想甚麼他會不知道?安地爾最喜歡的就是那個妖師,每次看到他都免不了一番調戲,雖然每次妖師臉紅之後,安地爾就會對他伸出狼爪......(是捏臉,想歪的給我去面壁www),雖然有點可憐那個妖師,不過比讓安地爾自己胡亂找事做更好。

「唉呀∼♥你不懂安地爾的情意啦∼」......他的情意就是調戲那個妖師?

「妖師好可憐。」耶呂真誠的說著。

「吶......耶呂,我們去看戲吧。」看安地爾調戲小妖師,比申在心中補上這句。

「摁,走。」

兩個鬼王偷偷摸摸的朝門口邁進。

切換到門口閃著粉紅色光芒的情侶(?)

「安地爾,起來啦!」他是想要壓我多久,臉都被他捏腫了。

「不要。」......

「你很重欸!」我不滿的抗議著。

「好吧,那我起來。」安地爾爬起來後順手把我拉起來,起來之後我發現有一點不對勁,哪裡不對勁?就是現在我還是被安地爾抱著啊啊啊---!只是從壓變成抱啊!

「你手挪開好不好?」我帶著祈求的目光看著他。

「那漾漾給我啾一個,我就不抱。」......啊啦?

「好啦,臉過來。」為了等一下不要在耶呂他們面前一直被抱著,我豁出去了!

「啊∼好滿足∼」安地爾已經達到他的目的而開心不已。

「好了,走了啦,耶呂他們等很久了欸!」嘖,不知道等一下進去又會被比申怎樣口頭欺負。

「其實沒差啊,他們已經在那裡很久了。」安地爾對我比了一個方向,就是某櫃子的後面......

「比申!耶呂!」啊啊啊啊啊--!他們怎麼會在那裡?還帶著墨鏡......

終於打完了(眼神死
我把安地爾寫的好像無賴......
不要打我...嗚嗚。
然後我有上本週熱門耶!!
謝謝各位看文的大大(鞠躬
為了報答你們,我會努力爬上來更新的!
作者: 方雅寧    時間: 2013-6-2 13:08
大大妳寫得很好看歐
繼續加油寫完它吧
作者: 羽之漾    時間: 2013-6-2 13:26

*小番外*

1.褚冥玥的任務過程
「巡司,我愛你∼噗...哦...!」當某告白者大膽的喊出了告白時,有一支亮紅色的高跟鞋飛了過來正好砸重臉,然後某惡鬼巡司走了過來把鞋子穿上後,告白者被某惡鬼巡司踩在腳下,褚冥玥心情現在很差,只是來處理個該死的任務,怎麼每次都有人不識好歹的來告白!嚴重影響我解決任務的速度!真是令人厭惡,邊想邊用腳加大了力量,在狠狠的扭幾下......
「嗚...噗...哦...唉...咦...呦...啊---!」某告白者的淒厲慘叫,真讓人感到惡寒。
「在叫啊,哼!敢打擾我解決任務是活太膩了嗎?任務不夠多嗎?哼哼!回去後,你的任務多10倍!看你下次還趕不敢再來!」褚冥玥覺得已經處理好了,就拋了一張移動符,親自丟某告白者到公會的監牢去。
就算每次都這樣對待告白者,可是告白者還是一天天的增加,某惡鬼巡司已經接近暴怒邊緣了。
*告白者的真心話*
a﹔羽之漾 b﹔告白者們
a﹔「你們每次都被小玥這樣踩啊、扭的,都不會痛嘛?」
b﹔「不會!這就是愛在心裡口難開!」
a﹔「不,我想你們誤會誤很大。」
b﹔「甚麼!?不要污蔑褚巡司對我們的感情!」
a﹔「......小玥聽到這句話會氣炸的。」
b﹔「你騙人!你騙人!」
a﹔「......」
b﹔「巡司對我們的感情是獨一無二的!」
a﹔「(摁......獨一無二的沙包。)」
b﹔「我們最愛褚巡司!我們最愛褚巡司!」
*訪談結束*

訪談結束後,每個告白者的任務突然翻了10倍以上......
這只是個小番外∼
因為好多人都說小玥很暴力
所以就發了這篇番外:)
請大大們多多支持(燦
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-2 13:45
呵呵~~~~,大大我又來了唷~~~~
打到這= =突然地震,嚇到=ˇ=
作者: 稜星    時間: 2013-6-2 13:48
冥玥啊!酷妞一個!
其實小星之前就有在看了,一直都沒留言真是不好意思!
作者: swver2005    時間: 2013-6-2 14:49
某藍一上來就一次看三章(好棒~~

不過安地爾和樣樣那段真的很好笑

學長會不會看到漾漾被狼爪襲擊時發火阿??
作者: 羽之漾    時間: 2013-6-2 16:42

*第5章*

「啊啦,小妖師生氣囉,耶呂,我們倆逃命去吧。」比申涼涼的對著耶呂說,後者對比申比出了一個走的指示。

然後耶呂開啟了鬼族專用通道,然後、哪有然後!人都走了!

「安地爾.阿希斯!」我暴吼。

「漾漾別生氣嘛∼∼」安地爾討好的對我說著。

「哼!」我冷冷哼道。

安地爾看著褚冥漾不管怎麼哄都還是不理他,有點感嘆,不是說戀愛中的女人最難懂嗎?可為甚麼我喜歡的男人也這麼難懂,唉......只好使出殺手鑒了。

「漾漾∼我這裡有你最喜歡的蛋糕哦∼要不要吃?」有蛋糕!

「要●▽●」我歡樂的猜開包裝,裡面是我的最愛∼∼♥

安地爾V.S.蛋糕,蛋糕大獲全勝!

安地爾的自尊心受到了極大的打擊,他躲去了角落畫圈圈。

當我把蛋糕很享受的吃完後,發現我家角落有一團不明黑氣(?)我抽了一張風符出來往角落丟,鐺鐺!有東西顯形了!當我看清之後......

「安地爾,你幹麻躲在我家角落?」而且手還在畫地板?我家角落......說真的很多灰塵。

「還不是漾漾你都不理我。」極至憂怨的聲音從縮著一團的安地爾身上傳來,我有點無奈,現在是在演哪齣?

「我有嗎?」

「有啊!不然漾漾你回答我一個問題。」問題?我有種不好的感受。

「你問吧。」我抱著必死的決心!衝啊!

「如果我跟蛋糕同時掉到海裡你會救誰?」......啥鬼?沒關係,我還是要誠實作答。

「蛋糕。」當然是蛋糕囉!反正安地爾又淹不死。

安地爾V.S.蛋糕,蛋糕再次大獲全勝!

鐺鐺,安地爾的自尊心又遭受了第二次打擊。

「為甚麼?」安地爾帶著泫然欲泣(?)的眼神問我。

「因為蛋糕掉進海裡就不能吃了,況且你又淹不死。」我很誠實的回答。

「所以漾漾你還是愛我的∼」某鬼王高手的眼睛閃亮亮的。

「啥鬼?」他在講甚麼?我怎麼好像沒聽清楚?

「沒啊,我知道你愛我就夠了!」不可否認的,安地爾現在心情很好。

「......」我無言,真的。

「漾漾∼我先走囉∼有空會再來找你玩哦∼掰掰」其實可以不用再來沒關係。

「掰掰。」雖然還是一樣嫌棄安地爾(?)不過基於禮貌還是揮揮手說再見。

安地爾帶著喜悅的心情打開了通道,然後他轉過頭送給了後方那個人一個飛吻,之後就往耶呂和比申在的地方邁進,也要順便去修理兩位鬼王。

......那個飛吻是甚麼意思?我突然覺得整個人都好冷,我要快點去洗熱水澡。

**
再次完成了一章!
啊啦,補充說明一下,上面那段的地點是在客廳,
不要問我怎麼移動的www
反正就是那樣嘛!真是的!
這次更完後,下次就不知道甚麼時候才會在爬上來更文,
大概一個禮拜一篇吧(默
下次再見囉(揮手∼
作者: swver2005    時間: 2013-6-2 16:49
喝~~某藍覺得老安大概怎麼比都比不過蛋糕吧((笑

這篇整個超歡樂的~~而且也來的好快

期待之後發展囉~~
作者: 燿夜綾    時間: 2013-6-2 17:59
噢噢我從頭笑到尾啊實在是太好看了XDDDDDD

加油啊我等你下一章~~~~~~~~~~~

超好看的哦加油~~~~~!!!!!!!!
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-6-2 18:56
哈哈哈~~
老安變得好可愛(-//-
不過漾漾就這樣讓他這麼做喔:O
是人太好還是嘴巴說不可是身體沒有直接做反應啊(?
作者: 羽之漾    時間: 2013-6-2 22:22

*慶賀*
不是來填坑的啦(默

*點閱圖片,往痞客邦邁進

第2名耶灑花花∼
我繪圖無能啊啊啊,抱歉各位看官的眼睛了
我妹說我盡然輸給基測......
欸!重點不在這!
總之謝謝各位看官的抬愛,小女子對你一鞠躬再鞠躬,感激不盡
謝謝你們!!
我會努力做到一個禮拜一更新的(握拳
下一章文章再見羅♥
作者: 死零    時間: 2013-6-3 17:50
大大你寫得太好看了!所以,恭喜你獲得新讀者一隻。
老安跟漾漾好閃喔∼墨鏡都壞了啦!
期待更新o(‘ω’ )o
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-6-4 00:12
喔喔,咱們漾漾跟老安還真閃啊(帶墨鏡)
不過看完了第五章我整個笑翻XD

漾漾:蛋糕萬歲!!!     安地爾:……(角落畫圈圈)
作者: 羽言    時間: 2013-6-4 14:09
我感到有点无言
比申和耶吕升级情侣了吗?感觉比申有撒娇的个性,耶吕最难沟通的个性也被篡改了,很好,有爱了点。
安漾和冰漾都有耶,不过看楼主您写的文后,我不知怎么从支持冰漾变安漾了啊
作者: tampui1203    時間: 2013-6-4 17:19
大大你好
我是新來的讀者,大大
你寫的文很好看喔
期待下一篇喔
作者: 羽之漾    時間: 2013-6-4 17:48
27# 羽言
為甚麼無言呢?
啊啦,其實並沒有要把兩位鬼王湊在一起啦。
不過自己好像打的蠻像情侶的......(默
好吧。直接升級為情侶(欸你#
其實我正在糾結一個問題......
我的文好像越來越偏了(汗
其實原本設定是冰漾,但不知道怎麼打到最後安漾成分居多。
所以現在走一步算一步(欸#
以後可能會開個投票,看最後結局是甚麼www
作者: HuanYu    時間: 2013-6-4 18:09
好期待後續發展
最愛崩壞了((喂!
比申跟耶呂也意外的戳中我的萌點啊(>﹏<)
作者: 黑實    時間: 2013-6-4 23:10
冰樣啊~~~
大大拜託請高抬貴手啊~~(抱大腿
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-6-5 07:32
新讀者+1
大大寫的很好看哦
還有恭喜大大上排行第一!!
打敗基測嘍~
作者: 夜妤    時間: 2013-6-5 09:33
大大好我是新讀者喔
看完大大的文章心情變的好好呢
大大的歡樂文太有趣了
期待大大的下一篇喔
作者: 羽之漾    時間: 2013-6-5 22:24
標題: RE: 【特傳】關於那紫袍巡司 6/5更第6章
*第6章*

一個寧靜的夜,冰炎正翻著爬滿爬蟲字的精裝書(?)
『扣扣』窗外的輕響讓他回過神來,一個人翻著窗跳進來,那人正是他的搭檔”夏碎”。
「夏碎,黑館有大門…」不要每次都爬窗好嗎?
「爬窗比較方便,而且你的窗比小歲的還好爬。」某紫袍涼涼的說。
「……」你是都對你弟做了甚麼事?
「我還沒有吃到小歲的說。」原來千冬歲的清白還在……
「那你來這裡幹麻?」不去夜襲你弟嗎?
「我被小歲用爆符轟出來了…」夏碎ㄧ臉哀怨的說著。
「……」千冬歲做的好!
「不過小歲臉紅了好可愛∼」好多粉紅色泡泡。
「你到底是來這裡幹麻(筋)?」冰炎臉上已經爆出了青筋。
「來刺激你啊∼」……(青筋冒)
「藥司寺夏碎 !」冰炎怒吼。
「唉呀,火氣不要那麼大∼小心你的心上人看到哦∼」夏碎ㄧ臉“如果你敢罵我,我就跟褚講”的表情。
「……你怎麼知道我喜歡褚?」冰炎驚訝道。
「我就是知道,而且小歲是情報班。」情報班的連這種事都查的到?
「有人說過你很欠扁嗎?而且情報班的情報是這樣用的嗎?」冰炎頗無言。
「有啊,就是你。然後情報班比你想像的還要無所不能。」夏碎真的很欠扁。冰炎在心中默默的想。
「有人跟蹤我?」如果是有人跟蹤,最好不要被我發現是誰,哼哼。
「不不不,其實有很多奇妙的原因和緣分。」......?
「甚麼?」夏碎剛剛好像說了一堆奇妙的字。
「我說,冰與炎的殿下實在是太有名了,所以一堆人自願當眼線來監視你(?)像你樓下某間房間的吸血鬼就是一個。」真是該死的蘭德爾,下次在你要享用尼羅之前......哼哼。這是冰炎心中的感想。
遠方的蘭德爾打了一個冷顫。
「那夏碎你是嗎(青筋冒)?」
「當然是啊。」夏碎臉上的燦爛笑容和他深厚的黑氣剛好成反比。
「......我是做了甚麼惹毛你的事?」冰炎有點疑惑因為平常他的搭檔不會沒事就設計他除非......自己做了一些讓他受不了的事。
「誰叫你今天在我要吃到小歲的的前一秒打電話叫我陪你去出任務。」......真相大白。
「對不起,我錯了。」先認錯為上策。
「摁,這樣才對嘛∼」......
「那你可以給我眼線的名單嗎?」冰炎冷笑道。
「哦∼當然可以。」夏碎遞了一章紙給冰炎。
「謝謝。」哼哼,這些人......
「沒事的話,我先走了,還有褚現在很受歡迎哦!在不去卡位小心你親愛的被人搶走哦∼」夏碎丟下這句話就跳窗離開。
......是叫我要快點去追褚嗎?沒關係,先處理完這些人再說。

我終於把第6章爆出來了(灑花
下次不知道甚麼時候更呢。
我有空會上來爬爬文的(茶
下一章再見。

*投票*
漾漾最後歸屬為?
1.冰漾
2.安漾
打1或2哦,然後打上希望往哪個地方發展。

例:2.安漾,希望安地爾快點把漾漾撲倒。

嘖,沒有第3選項哈哈(歐
作者: 死零    時間: 2013-6-5 22:28
頭香!?
夏碎完全腹黑到了啊!
千冬歲的清白怎麼會還在呢?(認真)(滾開喔!)

另外投票實在太難選了啊!
1跟2我都好想要啊!!!!
作者你怎麼這樣逼我?
這樣對嗎?(痛扣)

只能忍痛選2!
老安快把漾漾打包帶走,而且要在冰炎面前喔~>3O(被冰炎種)
作者: 琉璃花    時間: 2013-6-5 22:47
大大你好,我是新讀者∼
可以叫我小璃呦!

嗯…我選1
叫冰炎趕快把漾漾訂下來啦!(用什麼方法訂都可以
會被搶走的!!
作者: 赤霜    時間: 2013-6-5 23:06
管他上面是誰!!
快把漾漾撲倒就好~
大大加油((期待下一篇!!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-5 23:08
大大我要冰漾,叫冰炎快點把漾漾撲倒?!
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-6-5 23:54
喔喔夏碎果然很腹黑Wwww
然後投票…大大您讓我死吧這太難選了OAQ

最後…決定…不管怎樣不要讓漾漾一個人就好啦!!!
(謎:這哪招啊)
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-6-6 07:34
應該是1吧?
比較常看冰漾文
夏碎學長超腹黑的
千冬歲的清白竟然還在真是奇蹟
不過要不是冰炎現在大概被吃乾抹淨了吧XDDD
作者: 羽之漾    時間: 2013-6-6 17:53
統一回覆

好多人說我好沒良心,說怎麼可以用投票來決定(淚目
雖然說現在冰漾占大多數,不過我最近寫安漾手感正好
所以冰炎可能一不注意就崩毀了(冰炎:......(筋)
所以我們班某腐女說:不會開兩個結局哦,你努力打,我精神上支持你,加油!
......所以我點頭了!!我有被下藥吧對吧對吧?
所以後面可能會分兩篇,大致如下:
*冰炎篇:
一個美麗的早晨,我正在努力的改公文......
*安地爾篇:
獄界。鬼族的地盤,最強的人為鬼王,鬼王底下有各自的高手,耶呂鬼王的第一高手......
大概是這樣(汗
基本上兩個故事會重複到
冰炎篇就是冰漾,微安漾
安地爾篇就是安漾,為冰漾
前面故事照舊,後面有些會分兩篇,分兩篇的我會標注。
兩篇的會放在一起,所以我會更努力的拖搞(誤
不要問我甚麼時候完稿,因為我也不知道
反正就是有兩個結局,皆大歡喜皆大歡喜(#

咳...咳...關於千冬歲的清白,再某個天時地利人合的情況下被吃掉了。
至於我為甚麼會把夏碎寫的那麼腹黑,因為他原本就很腹黑嘛!
好了,廢話結束。
下一章再見了掰掰∼∼∼
哦對了,下一章是安地爾的主場秀,因為第6章是冰炎。

謝謝大家提供的建議。
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-6-6 18:07
沒關係沒關係,不管有幾個結局只要讓我看到漾漾被吃乾抹淨就行了(誤)
大大啊那你要加油喔,我會很期待的,也會努力催文喔∼(燦笑)(謎:好可怕…)
作者: swver2005    時間: 2013-6-6 18:56
啊啦~~大家都已經雙雙對對了~~

之後就怎麼看學長追漾漾啦~~

要用蛋糕突擊嗎??((偏頭+笑
作者: 羽珞嵐    時間: 2013-6-6 20:43
1~~當然是冰漾~ヾ(@゜▽゜@)ノ
中間那一篇好好笑wwww安地爾你什麼時候可以贏的過蛋糕呢~? (答案當然是不可能阿是不是wwww
而且你也贏不過學長~~ヾ(●’▽‘●)ノ  (冰漾萬歲~! 灑花~~~!!♥
學長快點去追漾漾快去~~~♥

是說夏碎阿www你的腹黑模式全開了啦~~
不要這樣嘛~~嚇到千冬歲就不好囉XDDD
冰炎啊冰炎~打擾人家戀愛是會被狗咬的喔(?XD

很期待接下來的發展呢~ (ゝω・)
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-7 19:36
大大你打的冰漾我......好像看啊(此人以瘋,請勿靠近
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-6-7 20:31
大大要加油喔!!!
期待更文~~
老實說
我只要漾漾是受都可以的((你這個S,沒救了~
作者: 初雪    時間: 2013-6-7 20:45
24# 羽之漾

圖中第四名那篇是我的~
那時真的超感動的說~
不過現在跌出榜外了......
希望大家多多支持就是~
作者: 嵐術    時間: 2013-6-7 22:22
喔哈哈!某術選4可以嗎?←欠打
好嘛∼可以一半安漾一半冰漾嗎?
作者: 羅茆    時間: 2013-6-7 22:57
結局多一點是好的((拇指
所以,不准拖稿!!
我也來催文一下好了((偏頭
作者: Evelyn    時間: 2013-6-8 00:32
真心覺得夏碎越來越黑了……
兩個結局麼……?
那我該只是哪一個呢……((思考
這篇文是HE的吧~
好久沒看HE了的說
作者: 羽之漾    時間: 2013-6-8 20:23
50# Evelyn
夏碎原本就很黑(欸#
其實兩個都可以看~~
可是我真心覺得冰炎絕對會被我搞崩掉(?)
安地爾會變的很38(?)
所以說看自己摟(抹汗
然後HE是甚麼啊?
我只聽過BE......
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-6-8 22:40

哈哈~大大我來了(招手
我...我想要兩個都看(大叫
我本身喜歡冰漾
可是看到安漾那麼閃的樣子
害我兩個都想要(嘟嘴

喔喔~千冬歲被夏碎吃啦0//0
大大要不要改天來寫一下夏千的番外啊(被打

總之期待下一篇喲(笑

(痾...今天有點瘋,請大大不要介意,也許下次就恢復了)欠身
作者: 羽之漾    時間: 2013-6-8 22:52

*第7章*

只要有光明就會有黑暗,只要有黑暗就會有光明。

它們是維持世界平衡最基本也最重要的基礎。

黑暗。

妖師的代名詞。

光明。

精靈的代名詞。

只要有ㄧ方崩壞,世界將會毀滅。

呵,這個世界真是可笑至極。

香醇的咖啡香氣,冉冉升起的霧氣,這裡是耶呂鬼王第一高手安地爾的房間。

「安地爾,說吧,你在煩惱甚麼?」耶呂淡淡的問眼前的安地爾。

「我在想我喜歡漾漾是對的嗎?」安地爾其實心裡很恐慌,他怕破壞了這個世界的平衡。

「你會怕?安地爾,喜歡那個妖師就讓你膽子變小了嗎?」耶呂訝異的問。

「沒有,我只是擔心他會被人說閒話」,安地爾頓了頓繼續說:「畢竟跟ㄧ個鬼族有來往不太好……」

「那你還會繼續追那個妖師嗎?」嘖,安地爾變謹慎了,該說愛情的力量真偉大嗎(?)

「當然會繼續,我才不要放棄漾漾呢∼」……耶呂無言了。

「那你剛剛到底在煩腦甚麼?」耶呂〝十分〞誠懇的問安地爾。

「要未雨綢繆啊!懂不懂懂不懂?」要不要先掐死安地爾呢?免得被他活活氣死!這是耶呂心中的感想。

「不懂。還有要追就趕快追!被人搶先你就沒戲可以唱了。」

嗚…嗚…耶呂好無情哦∼可是漾漾也不是那麼容易就追的到的說。

「欸∼耶呂∼要怎麼讓漾漾注意力全都放在我身上?」要用甚麼東西引誘漾漾呢?安地爾努力的想著。

「……甜點?」這個好像是那個妖師最喜歡的東西。

「哦哦哦———沒錯就是它!」安地爾歡樂的跳起來,嘴巴裡還ㄧ直重覆沒有意義的單音詞。

耶呂見狀搖了搖頭說:「又還沒成功,你是在高興甚麼?」

「你不知道嗎?有甜點的話漾漾有ㄧ半的心將會是我的!」要用甚麼甜點呢?漾漾好像甚麼都吃欸!那就做一個拿鐵蛋糕好了!

「我知道那個妖師很喜歡甜點,但有喜歡成這樣嗎?」耶呂整個人無言至極,碰上那個妖師安地爾就像瘋了一樣,無藥可治。

「當然有!上次我就是被蛋糕打敗!」而且還是兩次!安地爾在心中憤憤的想著。

「......?」摁......安地爾真的頭腦壞了吧,要不要叫比申帶他去看病呢?

「耶呂,你永遠不會懂得被愛人傷害的心是多麼難以復原,這次我一定要贏蛋糕!絕不能輸啊!輸了,我的男人尊嚴就沒了啊!」某鬼王貴族吶喊。

「安地爾,不要亂看8點檔......」都被比申帶壞了。

「你怎麼知道我台詞是從8點檔裡學來的?」某鬼王貴族驚訝了,因為它直屬上司是不看電視的。

「比申昨天對我說過。」淡定...要淡定...絕對不能笑,要憋住......可惜就是憋不了。

「哇哈哈哈哈哈哈哈-----」大笑聲持續了很久,持續到某鬼王的青筋已經爆了好幾個才停止。

「笑甚麼!」某人火氣很大的對某人咆嘯。

「沒事,只是覺得很好笑而已。」某鬼王貴族在努力的擦眼角滲出了淚水。

「最好是這樣。」耶呂恨恨的說著。

欸∼安地爾的暴字數了(抹汗
第7章終於完成了∼
原本想要打沉重一點的說,結果後面還是好歡樂。
下一章再見了∼掰掰∼
作者: swver2005    時間: 2013-6-8 22:56
哈~~~(回音

只能說這篇真得太歡樂了啦~~

安地爾被愛情沖昏了頭.呵呵
作者: 篠柔    時間: 2013-6-9 09:41
侑~
我終於來啦~~
所以結局妳知道滴
下一篇交出來唄
作者: 夜妤    時間: 2013-6-9 10:34
安地爾壞掉了
果然一扯上愛情不管多精明的人都會變的傻呼呼的啊
大大要寫兩個結局吧
大大要加油 期待大大的下一篇
作者: 晞黕    時間: 2013-6-9 16:27
老安看太多八點檔了吧(無奈)
期待大大的下一篇唷
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-6-9 20:09
呵呵呵~~
安地爾壞掉了?!
總覺得安地爾有西瑞的影子....(啊不是

那我就等大大你突然爆出來的夏千番外囉~~(笑
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-9 21:04
老安真的壞掉了呢XDDD
大大你這一篇也很好看呢
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-6-10 07:47
哈哈…安地爾和蛋糕爭寵
還有感覺上安地爾可以和西瑞做朋友了XD
作者: 羽之漾    時間: 2013-6-10 17:50

*第8章*

今天天氣真好,昨晚被安地爾欺負的陰影已經消失無蹤啦哈哈!(漾漾你的生命力還真的不是普通的強韌……)我丟出了移動符往公會邁進!

嗚哦…公會裡怎麼這麼多人?是發生了甚麼事嗎?因為實在是太好奇了,所以隨手抓了ㄧ個人來問問。

「請問ㄧ下,公會是發生了甚麼事?」我眨著眼睛問眼前的人。

「哦哦是巡司啊,你沒收到通知嗎?」

甚麼通知?我搖頭。

「就是這個啊。」他拿著ㄧ張單子遞給我。

我看看哦,上面的標題是〝公會化妝舞會〞。

Ⅰ.請公會各人員到○○辦公室領取衣物。(各袍級也算在內哦。)
Ⅱ.不到指定時間衣物不准脫掉。
Ⅲ.晚上有投票比賽,請各位多多參加。(規則會傳到手機裡。)

看完我只有ㄧ個感想……是誰那麼無聊!真是吃飽太閒!

「我看完了,真是謝謝你!」謝謝你讓我知道這件事,不然我都不知道會怎麼死。

「不客氣,那我先去領衣服了。」我對那個人揮了揮手。

○○辦公室那裡ㄧ定很多人,等ㄧ下再過去好了。

當我決定往我自己的辦公室走的時候,後面傳來很熟悉的叫喚聲。

「褚冥漾,站住。」褚冥玥在後面喊著。

「摁?姐,有甚麼事嗎?」我轉身回道。

當我轉過身的時候,我愣了足足一分鍾……

「姊,你怎麼穿成這樣?」我超級驚訝的說。

我姐ㄧ身大紅色的開岔旗袍,旗袍上面還有不知名的金色紋路,漂亮的臉蛋上了點妝,裙子長度大約是膝上10公分左右,整個人就是〝辣〞ㄧ個字可以形容。

「哼,還不是公會發下來的衣服。對了,你的衣服我順便幫你拿了。」我姐丟給我ㄧ個袋子。

「哦,謝謝。」我把袋子打開,裡面放了ㄧ張紙和ㄧ件衣服,我先把紙抽出來看,嗯…這件衣服我得穿滿48小時,我把衣服拿出來看……

…………!!為甚麼是女裝!

「改良式和服呢∼真不錯∼」如果是穿在女生身上我相信會很不錯,不過我是男的啊!姐,你確定你沒拿錯衣服巴?你弟我是貨真價實的男人啊!

「漾漾,你該去換衣服了∼」我姐對我露出了邪惡的笑容。

不要啊啊啊———救命啊啊啊———

可愛的漾漾要赴戰場了呢(遭歐
總之我又把第8章爆出來了真是可喜可賀啊。
可能下一篇會比較晚更哦哦哦
因為小女子我要去挖坑啦∼
總之下一篇再見摟。
作者: 闇妃羽    時間: 2013-6-10 18:11
哈哈哈~~漾漾你就認命吧!!!
和服嗎.....(想像中)真的挺適合漾漾的喔!!((漾:我是男的!!!
作者: 水嫵緋鳶    時間: 2013-6-10 18:22
嗚嗚嗚嗚~~大大怎麼這樣吊人家胃口啦~QQ
好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看(無限循環..........
作者: 死零    時間: 2013-6-10 18:42
一想像冥玥和漾漾換裝後⋯⋯
糟糕,鼻血停不下來啊!(警察先生,這裡有變態!)
作者: swver2005    時間: 2013-6-10 18:44
和服耶~~不過某藍一直覺得漾漾該不會生錯性別了吧?(雌雄莫辨

大大怎麼停在這麼調人胃口的地方呢??

期待下章會不會等漾漾穿好旗袍之後追求者滿天飛.呵呵!!
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-6-10 19:22
耶漾漾要穿和服了∼(冒小花)
不知道安地爾和冰炎看到會有什麼反應呢?XD
大大趕快再更下一篇吧∼
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-6-10 21:09
噢噢噢~~
漾漾穿女裝一定超萌0//0
今天已經被英國遊學生萌到了,
現在又被漾漾萌到0//0
幸好我心臟受的了....!!!

期待之後的發展啦(笑
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-6-10 21:15
漾漾要穿女僕裝~~
用想的就覺得好萌~~
這主意是誰決定的??
給你一個讚啦~~~
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-6-11 07:49
哦哦…!
漾漾要穿女裝嗎?!
還是和服!!
一定很可愛OWO
大大為什麼停在這裡!!
快點更下一篇吧!!
作者: 羽之漾    時間: 2013-6-11 17:33
*夏千番外*

蟬鳴——夏天來了。

炎熱的午後,雪野家少主還在棘館認真的看書。

千冬歲微微的嘆了ㄧ口氣,這個符咒怎麼不管怎麼試都不成功?是哪裡用錯元素了?奇怪了…正當千冬歲努力苦想時,窗外的某紫袍也努力的破壞陣法。

這是甚麼陣法啊?怎麼那麼複雜?混合的元素也太多了吧!小歲拜託你不要在折磨哥哥了啊!嗚哦......差一點被雷打到!小歲你好狠心啊啊啊!這個陣法終於破完了,夏碎準備往下一關邁進,當他看到下一關的陣法時,內心只有一個想法,就是小歲的功課ㄧ定變得很好,特別是陣法那一類的......

還是不行…到底是哪裡出了錯?只能拿去問人了,要問誰呢?夏碎哥嗎?還是冰炎學長?唔…好難選擇哦…

『啪嘰』窗戶被輕輕的打開了,ㄧ抹紫色身影竄了進來。

「小歲∼」夏碎笑咪咪的臉龐出現在千冬歲面前。

「……夏碎哥?」因驚訝而稍微停頓的稱呼從千冬歲嘴裡流瀉出來。

「小歲在煩惱功課?」夏碎在看見千冬歲桌上的ㄧ疊功課後,臉微微地抽筋。

「對啊,符咒方面有些問題。」千冬歲指著桌上的某符咒。

啊啊,幸好不是陣法…夏碎在心裡默默的想著。

「符咒方面我很強哦!我可以教你哦∼」某紫袍笑咪咪的誘拐自己的弟弟。

「咦?可以嗎?」千冬歲帶著驚訝的語氣說。

「當然可以∼」誘拐成功。

夏日午後真是閃閃發亮啊。

解疑時間!

1.千冬歲的窗戶為甚麼那麼難爬?A:情報班的住處當然是要陷阱重重啊!不然資料被有心人盜走怎麼辦?

2.關於第6章,夏碎被千冬歲爆符轟出來其實是個意外,事實真相為,千冬歲再練習爆符的應用,夏碎剛好跳窗進來,很不巧的正中夏碎......然後被轟走了!這就是事實真相!

番外完稿了哈哈www
關於正文......
下一章再見掰掰(逃
作者: swver2005    時間: 2013-6-11 17:36
大大~旗袍!!~~((閃亮

夏碎會不會再爬窗的時候被千冬歲的陣法KO了??

下一篇((伸手+笑~~
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-6-11 17:48
啊啊,這樣是代表咱們千冬歲被吃了的意思嗎?(歪頭)

然後...(伸手抓)
大大你要跑去哪裡我要看第9張喔∼(燦笑)
作者: 篠柔    時間: 2013-6-11 20:26
侑~
下一章下一章交出來吧^ ^
話說綾的妳啥時才會打完呢?
總覺得好像會很久耶
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-6-11 21:22
夏千的爆出來了啊~~~
我覺得從此之後
千冬歲的窗戶會更難突破啊....(?
看來夏碎要再加把勁了(笑(?)

我不知道遊學生的事是為什麼,
我很少關心學校時事
是昨天升旗我才知道的...
之後就被他們萌到了-//-
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-6-11 22:49
夏碎真是可憐啊~~
原來要入侵千冬歲真是不簡單!!
作者: 初雪    時間: 2013-6-12 18:15
漾漾的女裝~(雙眼發亮)
話說他們的服裝是由誰來挑選的?
作者: 夜妤    時間: 2013-6-12 19:51
玥姐的旗袍裝一定很漂亮
漾漾大概女裝躲不掉了
先為夏碎默哀一秒 居然被他弟弟轟出來
看樣子夏碎要多努力了
作者: 羽之漾    時間: 2013-6-12 22:10
*第9章*

我看著姐邪惡的笑容打了ㄧ個哆唆,然後顫抖的開口:「ㄧ定要穿嗎?」ㄧ定要嗎?我覺得我穿上這件衣服會發生恐怖的事。

褚冥玥聞言笑容又加深了,「ㄧ定要穿滿公會規定的時數哦。」我都上戰場了,當然要拖親愛的弟弟ㄧ起啊。褚冥玥在內心想著。

「好吧……那我去換衣服。」我拿著衣服找公會為了這次活動設的更衣室。

我走進更衣室拿起了衣服,開始看著這間和服,這件和服說真的很好看,用奶白色當底,上面還有淡粉色的櫻花圖案,袖口還有金色的紋路,穿在那種嬌小的女生身上ㄧ定很好看,可是公會幹麻發這種衣服給我啦!我是男的欸!等我要開始穿的時候,我發現了一個重大的問題......就是我不會穿和服啊啊啊!沒辦法了,只好問問看米納絲會不會幫別人穿和服,啊!忘記介紹米納絲了,米納絲是我的幻武兵器,是學長送的入學禮物,學長說我如果沒有幻武兵器ㄧ定會被秒殺,所以他就給我米納絲,說真的我非常感謝學長,雖然他脾氣不好不過是個刀子口豆腐心的好人……扯遠了。

「米納絲。」我喚著她的名。

ㄧ縷水氣出現,漸漸地凝成蛇尾人身的美麗女性,「主人,有何吩咐?」米納絲輕聲的詢問我。

「米納絲,你會幫人穿和服嗎?」我拿和服給米納絲看。

「會的,不過主人手上這件好像是女性和服?」米納絲帶著困惑不解的面容詢問著我。

「這是公會活動指定要穿的衣服……」我無奈的說。

「喔,原來是這樣。那主人請您依照我的指令動作,我幫您換和服。」

我聽從米納絲的指令,不到十五分鐘衣服就換好了。

「主人,您好適合這件衣服。」聽到米納絲讚美的聲音,我ㄧ點也不覺得高興,因為我是男的啊!我看著鏡子裡的自己,發現裙子比自己想像的還要短,我徹底的無言了。

「不會很怪嗎?」我轉了ㄧ個圈,後面的粉色蝴蝶結跟著微微晃動。

「主人,您穿起來真的很好看。」她肯定的說著。

「米納絲,謝謝妳。」我跟米納絲道完謝後,米納絲變化為ㄧ縷水氣消失了。

我打開了更衣室的門,準備上戰場。

第9章終於出來了......
其實今天根本沒有想要打它的慾望
我今天原本想要好好認真唸書(?)
結果萬惡的手機就在我旁邊(淚
所以唸書唸到一半就拿起手機在敲字了(!!
所以就這樣把它敲完了(淚目
第9章純粹是漾漾個人show
下一章應該會有老安和冰炎的出現(應該啦!
所以下一章再見了(揮手
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-6-12 22:20
噢噢~~
太剛好了...
我正打算關機睡覺的時候
意外的看到大大更文啦
開心(?)

糟糕...
突然好想看漾漾穿和服(被巴飛

總之老話一句
期待下一篇喔(笑
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-6-13 07:25
漾漾穿和服欸∼
超想看>  <
大大為什麼又停在掉人胃口的地方啊!
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-6-13 07:38
耶漾漾你終於穿上和服啦∼我也好想看XD
大大啊唸書就乖乖唸書嘛,不要唸到一半開始敲字∼
((雖說我好像是乾脆不唸書直接狂敲字的...
作者: 晞黕    時間: 2013-6-13 13:16

漾漾穿和服一定會很漂亮!
好想看唷~
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-13 17:48
我好想看漾漾穿和服唷
大大的朋友要畫耶!!!
作者: 死零    時間: 2013-6-13 18:07
嘿嘿,期待老安跟冰炎出現啊!
接下來要段考完才能上線了(淚目)
作者: swver2005    時間: 2013-6-13 18:16
不過真的覺得少了圖有點可惜捏~~((漾漾是真的蠻難畫的.某藍有研究過.畫出來變偽娘了==...

大大阿~既然九都上來了.來個十吧!呵呵!!((燦笑
作者: 羽珞嵐    時間: 2013-6-13 20:45
喔喔喔喔!!!! (眼睛發光ヾ(●’▽‘●)ノ
小漾漾穿和服鐵定敲可愛!!!♥♥♥  (媽媽這裡有變態阿!!
求圖求圖阿!!!!!  (←小姐你冷靜不要變態好嗎?www

不過好厲害喔XD拿手機起來敲字嗎?XDDD
好期待冰炎看到漾漾的反應喔~~♥
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-6-13 20:59
和服萬歲~~
超想看漾漾的~~
一定是個大正妹!!!
作者: 夜妤    時間: 2013-6-14 11:38
和服漾漾一定和他那旗袍姐姐的姿色有的拼吧
好想看啊~
大大要記得更新第十章喔
期待大大的新文文啊
作者: 羽之漾    時間: 2013-6-15 09:13

小女子是來更圖的,不是來填坑的(欸#
我報告一下進度,第10章我打的字目前不超過30字(眼神死
所以請大家不要拿雞蛋砸我(誤
好啦,所以真的要看圖?要有心理準備哦!
綾(畫者)說:自己想像就好,看我畫的會幻想破滅。

所以你們真的要看嗎(驚恐望)。
做好心理建設的就往下拉
看完之後,不要怪某漾沒警告你www

整個人看起來就很不正常(?
不要挑剔啊(淚奔
綾已經盡了最大的努力了
雖然說畫的和服樣式跟我寫的不同
不過還是將就一下!
有圖就好www

某漾有自己做紙娃娃版的
某漾差點翻頁翻到手抽筋(已倒
小玥和漾漾的在下,請簽收。

其實小玥的後面還要加條很威武的龍(?)
加下去後發現太怪又改掉了。
旗袍上面是條龍啊(眼神死
然後鞋子是靴子......
跟我寫的完全不一樣啊(翻桌
好吧,這是我找到跟我寫的最接近的∼

漾漾的和服也跟我寫的不一樣(眼神再度死
某漾覺得自己快升天了(?
和服也是找最接近的
漾漾手上那枝聽說是梅花
因為某漾找不到櫻花
所以將就一下(?
po圖完畢。
某漾要去趕稿了(揮手
作者: 羽珞嵐    時間: 2013-6-15 20:53
好可愛好可愛好可愛~♥♥♥ヾ(●’▽‘●)ノ
小漾漾請讓我抱回家!! (媽媽這裡有變態
玥姊姊好帥氣~♥
下面兩張彩圖好可愛喔!!!!那是自己畫的嗎?還是網路上有軟體可以用?
作者: 羽之漾    時間: 2013-6-15 23:08

*第10章*

「漾漾∼你終於換好啦∼喵喵等你好久哦∼」喵喵整個人撲到我身上來嚷嚷著。

「喵喵,妳怎麼會來這裡?」我吃力的把身上的喵喵給拔了下來 。
「嗯?漾漾你忘記喵喵是醫療班的嗎?喵喵也要來領衣服哦∼」對齁!都忘記醫療班也是公會部門之一。

「對不起啦∼喵喵,我不小心忘記了。」我雙手和十的跟喵喵說對不起。

「喵喵原諒你。不過漾漾要幫我看這件衣服漂不漂亮∼」看衣服?我把視線定在喵喵身上才發現喵喵穿的衣服很特別,好像是歌德蘿莉風?ㄧ襲黑色的小禮服,上面點綴了很多小蝴蝶結,領口的部分被縫上了紅色玫瑰花,袖口和裙擺也是被紋上了白色紋路。這樣ㄧ路看下來,再襯托喵喵的膚色,簡直是完美!

「喵喵妳穿起來很好看。」我真誠的說。

「真的嗎?漾漾你穿和服也很好看!啊對了,這個是漾漾的姐姐叫喵喵拿給漾漾的東西。」我是男的啊!姐要給我的東西?我有種不好的預感……

「木屐?」我惡狠狠的瞪著據說是我姐要給我的東西。

「漾漾不喜歡嗎?喵喵覺得蠻漂亮的啊!」米可蕥不解的看著手中的木屐。

「……為甚麼是粉紅色的?」我是男的啊啊啊!

「漾漾的姐姐說配漾漾這身的衣服剛剛好。」米可蕥歪著頭用可愛的表情說恐怖的話。

「好巴。我穿。」下定了極大決心,我把原本的布鞋換掉,換成木屐,這雙木屐的材質一定很好,木頭材質光滑而不粗糙,一定很貴。

「哇!漾漾你真的好漂亮哦!」我看著喵喵在我身邊一直繞圈子,看的我頭都暈了。

「喵喵,別再轉了。」我趕緊把喵喵扶正。

「既然漾漾換好了,那我們就去公會的會場吧!」喵喵拉緊我的手,丟下移動服,我說我都還沒答應妳吧!火星人都這樣忽視人權的嗎?我的人權還我啊!

「摁?好亮......」因突然轉換而有點發黑的視線接觸到光有點不適感,稍微閉了一下眼睛在睜開,才發現會場好多人,每個人的衣服......好奇特啊。

「漾漾,你看,那是不是千冬歲啊?」順著喵喵的手指,我看到一個穿著粉紅女僕裝的女生(?)雖然感覺上很像千冬歲,不過千冬歲怎麼可能穿成那樣!......都忘記千冬歲也是公會部門之一的人物。

「看起來是呢,喵喵,我們一起過去吧!」我拉著喵喵的手往那個穿著女僕裝的女生(?)邁進,一路上我聽到了很多奇妙的話語......

「啊啊,巡司好萌啊!」

「哦天吶!這個樣子簡直引人犯罪!」

「巡司扮女裝超合適的啦!」

「哇!真的好漂亮哦!」

我選擇性忽視一切奇妙的話語,當我跟喵喵快走到那個女生旁邊的時候,我聽到我熟悉且又會腦袋卡住的兩個人的聲音,我相信一切都是幻覺,騙不倒我的!

「褚?你怎麼穿成這樣?」

「漾漾?你穿這樣......害我忍不住了呢∼」

誰講的很清楚了吧(眨眼
終於兩位主角出場啦哈哈!
(你也知道把主角放著發霉太久了嗎?)
某漾爆出了第10章了
下一章是對歐哦∼!
期待嗎期待嗎(被揍
我突然發現安地爾講的那句......
有莫名的怪異(?)
某漾覺得我自己要去面壁wwww
想歪的跟我一起(欸#
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-6-15 23:28
喔喔∼老安和冰炎終於出來了!!!(亮眼)
是說老安講的那句...我也想歪了...對不起我不純潔#(面壁)

我很期待下章喔!!老安我是為了你的那句話而更期待的!(喂妳)
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2013-6-15 23:52
嘿嘿A___A((麻麻有變態出沒XD
大大的文真的是太有才了WWWW
漾漾你果真生錯性別啦~
老安上吧上吧~~((不對吧
大大~~~期待下文WWW
(根本敲期待WWW
作者: 篠柔    時間: 2013-6-16 09:52
小姐,妳想太多囉!
會想歪的大概只有妳和少數人而以(當然我沒有^  ^
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-16 11:33
老安出來了耶(眼睛發亮
所以老安加油嘿
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-6-16 13:15
安帝爾和冰炎!!!
漾漾真的好萌~~~((被迷倒了
千冬歲也是女裝嗎??((會被夏碎撲倒的!!
作者: swver2005    時間: 2013-6-16 13:37
乾脆漾漾一直穿女裝好了,呵呵~

下章就來個爭霸戰好,奪得美人歸(?)~~
作者: 水嫵緋鳶    時間: 2013-6-16 14:45

好看好看∼
加油生出第十一章吧!!!(大誤
作者: 晞黕    時間: 2013-6-16 16:19
說不定學長穿女裝會很好看呢(被打)
期待下文唷~
作者: aspirationsk    時間: 2013-6-16 16:55
期待大大的更文喔><
加油!!!

冰漾萬歲

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1