御見我

標題: [吾命騎士] 重生之後 第三章 公告:最討厭的((請一定要看 [打印本頁]

作者: 瘋而晴    時間: 2013-5-22 19:01
標題: [吾命騎士] 重生之後 第三章 公告:最討厭的((請一定要看

大家好~這是我人生中第一次發文(重要!
這是我策劃了很久,構思了很久,腦補了很久((這貨常常想到別的地方
終於有勇氣發上來了(握拳
希望大家會喜歡^^
也希望我有甚麼錯字或之類的,各位能提出來(我是一個好學生~((你走開
以上...應該沒什麼要說了(緊張阿

第一章

在漸黑的森林裡,偶爾有鳥蟲叫聲,偶爾有動物準備回家的稀疏聲。突然,在森林最裡層的湖泊邊,幽幽的傳來了歌聲,漸漸的,歌聲越來越大。奇怪的是,這裡的動物卻沒有嚇跑,反而靠近了那個聲音。優美的旋律,引領牠們走到了這裡。當牠們重陰影處出來時,定眼一看,才發現有草食、肉食的動物。牠們的眼睛發著紅色的幽光,緩緩的往聲音處走過來。

在月光的照射下,出聲的是一位美麗的女孩。未脫離雅氣的臉,看上去只有13、4歲,紫色微捲的頭髮被綁成雙馬尾,散佈在兩旁。身上穿著裁剪得剛剛好的哥德裝,在微亮的夜裡,散發著淡紫色的幽光。

歌聲微微轉低,動物們像著了魔似的,慢慢走去。但在就快要接近那女孩時,突然前面出現了一個大洞,並不是通往地獄的門,也不是通往陰間的,但卻蓋不了那陣陣的死亡氣息。

就在動物們要踏進洞裡時,陰影深處傳來更優美的歌聲。如果紫髮女孩的歌聲代表著死亡,那陰影深處就是如同太陽高高掛在天上,洗迪著黑暗和死亡。

顯然紫髮女孩的火侯還沒超過因引深處,動物們的眼睛慢慢變回原來的顏色。像是感覺到濃郁的死亡,動物們馬上逃離了開來。有些靠的很近,被撞到掉下去,牠們的身影慢慢融化,融合在黑洞裡。

陰隱中的人慢慢出來,在月光的照射下,可以很清楚的看到那雌雄莫辨、精緻的臉。金色的長髮沒綁上,批在後面,蔚藍的眼睛閃著狡劫的光芒,雖然看起來只有18歲,但高挑的身材穿著居家服卻沒有違合感,只感覺很溫暖。紅唇微微開啟,吐露了三個字:「墜落者」,然後露出似笑非笑的表情。

「天使?」紫髮女孩也很驚訝,因為在這個世界,天使幾乎快要絕種了。而為甚麼她會知道呢?因為他們就在用天使之音來互相較勁。天使的歌聲是可以引導人的,但天使的墜落者卻可以控制別人,當然,前提是你的火侯要夠。

「恩...雖然很麻煩,但請你先睡一下吧」金髮男生說完,手一伸,那紫髮女孩就倒下去了。就在他剛要轉身時,突然一跳,他剛踩的地上,就出現了一道焦痕。

在那女孩身邊,突然出現一個男人,但躲在雲層裡的月亮讓他看起來很神祕,也看不到搭的長相。他看著金髮男生,笑著說:「呵,沒想到小紫晶竟會敗在別人手上,你剛剛怎麼用的?」一臉很感興趣的樣子。

「無可奉告」但金髮男生卻不領情。

「...好吧」聳肩、閃身,瞬間來到金髮男生的身前,伸手抓住他的脖子。「沒關西,把你弄暈了在拿回去研究研究」也不等金髮男生講話,男人就把他的頭按進了水裡。

這不是弄暈,這是弄死吧!!金髮男生在心裡大罵道。
這時,男人看到眼前的人金光一閃,金髮男生的雙腳變成人魚的尾巴,金色的鱗片閃著美麗的流光。

「哦~是混血者阿,還是混著珍貴人魚的血阿」男人感興趣的聲音傳進了金髮男生的耳裡。正當他要開口時,突然聽見遠處傳來了聲響...

「欸欸,是這裡發出來的聲音」就聽見由遠至近的腳步聲。

這時,男人看了金髮男生一眼,玩味的笑了「看來是"商人"喔」伸手摸了摸金髮男生的臉「真好摸呢,不知道你會被賣到甚麼價錢呢?」說完就把金髮男生打昏,然後落入黑暗中。

看著商人們驚喜的臉和漸行漸遠的背影,男人壞笑了一下,至今都躲在雲層裡的月光,照在他那酒色的頭髮和英俊帶著邪氣的五官上。

(乎~
請問大大們,要怎麼換頭像??
還有怎麼換下一章??
作者: 炎櫻    時間: 2013-5-22 19:16
大大,妳寫的很好喔!
期待妳的下一篇
作者: 飄姐    時間: 2013-5-22 19:40
去"個人中心"就可以換頭像囉~~
大大寫的文章題材之前都沒看過耶!!
好期待人魚的身分喔~~
作者: 悠空    時間: 2013-5-22 21:45
回來逛一逛看到可愛的文章~
金髮男生是格里西亞嗎?然後換下一章的話,大家大多是會回覆自己的文章把文章貼上去,然後改標題告知讀者已更新這樣子,當然也可以在頂樓通知。
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-22 22:20
大大你好喲,很好看耶,期待下一篇哦
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-23 10:21
很特別的文章耶!
寫得很好,不過真沒
想到金髮男人是天使與人魚的

混血兒呢!應該是格里西亞吧?
作者: 瘋而晴    時間: 2013-5-23 19:49
標題: RE: [吾命騎士] 重生之後 第二章 5/23

第二章

遠古時期,約幾億年前,在一個星球裡,我們稱為約旦拉星,有著很多的種族。最基本的妖精族、魔族、天使族、龍族、妖族、人魚族、血族、精靈族、人族等等,還有更多更多。每個種族都有分係,精靈族的血脈最為特別,因為精靈同等於天使和人魚一樣,都是創世神最先創造出來的種族,也是最古老的種族。精靈族的類脈能與各種種族簽訂契約,其力量可供契約者使用。

各種種族和平共存了好幾千年,但是時間久了,其人數最多、也最貪婪的人族,顯然覺得不夠,他們想要占領整個星球,搶奪整個資源。

就在第一次,人族開啟了戰爭,雖然不像其他種族一樣有自己的能力,但人族以數量和人人皆會法術及鍊金師、煉藥師把抓來的種族戀化成各種武器和各種藥物的殘忍手法,終於,創世神憤怒了。

創世神用影子,把約旦拉星的倒影實體化,就像海事盛樓一樣。祂讓人類留在人界,其他種族就在新的世界,影界。其實創世神是心軟的,他讓人族留在人界,但只要人類達到可跨越整個海洋的實力,就可越過陰影,到達影界,一個全新的世界。漸漸的,人類也愛上了影界這豐富的資源,但是,人類是貪婪的,安分了好幾年,所以,牠們準備要搶奪這個世界。

但是,因為能力限制,所以只能靜觀其變。直到有一天,有一位御用的鍊藥師,發現人魚的血液,不僅能治癒人,也能提升實力,是煉製藥物的最好選擇。這消息讓人類開心不以,開始獵殺人魚族。

因為有些古老種族不想離開人界,那裡有他們一輩子的家園,人魚族更是。

而那位被國王賞賜,整天關在房間裡的煉藥師,也煉製出增強實力的藥物。融合了多種珍貴草藥和人魚的鮮血,雖然浪費了一大堆藥物和殺了一大堆人魚,他是天才,但卻步入了魔道。

煉藥師們按照他的秘方,煉製出了一批增強實力的丹藥,攻進了影界。

當創世神發現,他最寵的三個種族之之一的人魚族,快要滅族時,創世神又憤怒了。

* * *

闔上書本,雷瑟・審判閉著眼睛,就算不用在讀下去,但把這本書讀得滾瓜爛熟的他,也知道後續發展。

創世神一怒之下,祂把人族上了枷鎖,也縮短了人族的生命,算是給他們列殺人魚族的逞罰。

因為上了枷鎖,人類漸漸的不能使用技能,除了一些隱世家族和"混血者"。在大部份的人族不能提升實力下,人類恢復了原來的生活,只是已經看不到有人可以天上飛了。

而且有兩個種族也從人界消失了。

「敲、敲」門從外面打開來,近來的人有一頭藍色的長髮,臉上的笑容有著玩世不恭,配上那帥氣的臉龐,竟沒有半點違和感。

「審判,沒事吧?你看起來很累」希歐・暴風很擔心的看著雷瑟。

「沒事」很沉重的嗓音「任務結束了?」

「恩,但是沒有找到"他"」

話剛說完,又有一個更大的聲音響起:「阿~啊!好累阿!!」人未到,聲音卻到了。接著,從門外,先進來的是奇克斯・烈火,後面,陸陸續續進來了幾個人,不多不少,房內有十一個人。

哇~
我發現打文好累喔...((各位大大辛苦了
本來星期六要慢慢打文的說
但是!! 我老媽突然公布,周六要南下
所以提早發了^^
考試考完了~好輕鬆((呵呵
還有一個大問題!
就是我不知道最上面的標題怎麼改(哭
作者: 炎櫻    時間: 2013-5-23 20:12
喔喔!我來捧場了
又剩太陽沒被找到,應該就是那人魚了吧!
作者: 月夜黎    時間: 2013-5-23 20:27
好好看喔!
非常的期待下一篇喔!
作者: precious_moment    時間: 2013-5-24 13:43
那個金髮的是格里西亞嗎?
很不錯的設定!!
重生是指十二聖騎士一起重生嗎?
雷瑟他們是在找人呢,是找格里西亞嗎?
大大加油啊!!支持你啊!!
作者: 死帝翼    時間: 2013-5-24 15:42
稍微想回復一下──
首先,筆者你的問題是,換不了頭像和不能開新一章?
雖然先前有人回答過頭像的問題,
但是我還是說一下吧。
首先,進入在左上方的個人中心,在這裡會見到自己的資料並可以進行設定。
接著,在個人資料的第一欄就是更換頭像的地區了。
在點擊"修改頭像"後,會有一個方框出現,
在那個方框裡,可以選擇使用電腦裡的圖片還是用攝像頭拍攝。
如果是用電腦內圖片的話,按一下在方框右方的"選擇圖片"。
按進去後,在自己的電腦中搜索自己要的圖片,並等待它上載完畢。
上載完畢後,用一個小方框框住你想要的圖片區域,
在框好後,按一下右下角的"預覽頭像"。
然後,它會顯示三個尺寸的圖片,分別為"原圖"、"你選擇的圖片區域"和"縮小版的你選擇的圖片區域"。
果斷按下"確定"並等待一會兒後即可,有需要注意一點我不太確定的因素,
那就是"更換過後並看不到已更換"。
我有試過這種情況,但是我認為應該不需要再次重新更換,
因為我的情況就是,放著不管一會兒它就會更換了。

接著是如何開新一章方面。
事實上,在你開了這個帖(即第一個回復)後,
你就可以在這個帖的最下方發表快速回復。
如果是針對某個人作出回應,
則可以在那個人的回應下方按"回復"按鈕(旁邊是一團橙色的雲狀物)。
發表新一章也可以用這個方法。
步驟是:
在下方的快速回復框輸入或貼上文字。
作出檢查或修改。
在確定沒有問題後,按下"發表回復"即可。

附帶一提全文的總標題(即[吾命騎士] 重生之後),
可以在第一個回復的"編輯"中修改。

希望這些可以幫到你──
呃,這好像是我第500個回復耶?
作者: 任香魚    時間: 2013-5-25 00:15

恩......你的問題基本上前面那位大大已經講了
但我忍不住要提醒ˊˇˋ(你滾#

一層樓的字數要滿15字喔
如果要回復讀者但字數卻不夠有兩個辦法:
用一層樓右下角的"樓主專用回復"
或聚集好幾個回復發在同一樓

這兩種看你都有用過但前面還是有違規的現象??

另外用樓主專用回復限制是32字,超過32字就會自動喀掉看不到囉,如果想把它弄掉就再按一次樓主專用回復然後把原本的字都清掉再按回復出來就會不見了喔

如果想刪掉一個樓可以點樓的左下角的"編輯"會跳出視窗,視窗的右上角的"刪除"打勾,然後按"編輯帖子",就可以刪除了

御論是有版規的,像剛才講的一層樓字數要滿15字就是其中之一,其他詳細你可以去看在每個版都有置頂的版規,才不會因為違反而被處罰喔^^
作者: 冷冷    時間: 2013-5-25 00:19
加油>w<
文章很好看喔!!
期待你的更文!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-25 00:46
喔喔!
沒想到是雷瑟先出場阿!
我到是好奇雷瑟他們現在的種族耶?

對了,大大,你該不會也是07-Gost神幻拍檔的讀者吧?
因為頭像是米卡潔變龍後的樣子阿
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-27 08:04
什麼時候下章會出呢?
我現在超期待的!
作者: s910307    時間: 2013-5-28 22:24
好看~
不過......會提到他們12個人的種族吧??

(打廣告~來看我寫的吧!!記得給點小意見,拜託~)
作者: 羅茆    時間: 2013-5-28 22:37
很好看呢~
是說我也有想要寫小說過
嗯,不過,不小心看太多好看的文了,腦海裡就沒自己的想法了呢~((怪誰啊?

嘛嘛~期待更文噢^^
作者: 瘋而晴    時間: 2013-6-2 00:52

第三章

他們位在影界.蝴蝶谷裡。那裡氣候正常,一年四季都有 ―因為影界的氣候是分地區,同一個氣候的― 冬暖夏涼和春天蝴蝶翩翩飛舞是這裡的特色,也是大部分的種族喜歡待的地方。

在這世界,雖然沒有在人界這麼危險,旦種族根種族之間,還是有對立關係的

雖然沒有人類這麼恐怖

騎士長們在蝴蝶谷一個安靜、不易被人......恩、不是人,發現到的地方,見了一棟歐洲風格的別墅。外面有落大的花園,可種花花草草,有大型的涼亭,天氣好的時候,就可以去那邊吃下午茶 ―雖然他們重沒吃過― 屋內很大,雖然有時一個人住,但還是有很多空房間,其事長們平常也不太喜歡擺一些裝飾品或一些奇奇怪怪的東西,所以屋內一直空空的,好像還少了"誰"。

「太陽.…..他還沒找到嗎?」雷瑟聲音乾澀的問。

「恩,好險你目前受傷了,不能出任務,不然等我們回來,你可能早就跑不見了。」一旁的艾爾梅瑞.綠葉說道。

「那是太陽的專利,我不會的,而且就算是受傷,他也不會乖乖待著的」雷瑟無奈的說。

「我看在等下去,你可能會變成第二個太陽了」喬葛.大地乾溜溜的說。他們也不好受阿,每個人都找到了,卻只剩太陽,到底去哪裡鬼混了啊!?

「好了」一個聲音打破了沉默「我在人界的家族最近收到了一封來自"華街"的邀請函」艾維斯.間時在一旁說到,他是人類混血者,隱世家族"夜鷹"血脈。

「要去嗎?」萊卡.刃金問說「影界我們幾乎以經找遍了,或許我們可以到人界找找」

「……好,就去吧」雷瑟嘆息說到

*  *  *

人界.畫蛇城,天雖是死氣沉沉,只有幾個老人在街上遊走,但到了晚上,便是一些有權有勢的人的天堂。

其中,就屬"華街"最有名。

華街,表面上看去,像是賭"物"場 ─賭者每個送上看起來最珍貴的"物品",例如"奴隸"─ 實際上暗地裡,每年會有兩次的"拍賣會"。在拍賣會哩,華街的人員會讓一些希奇寶貝和"商人"賣給他們的東西上台拍賣。

所謂的商人,就是一些喜歡金錢 ─不管那東西有多珍貴─ 在他們眼裡,就只是個可賣到好價錢的物品,他們一群是個只跟錢說話的人。

今天,剛好是華街這年的第二次拍賣。每次第二次拍賣,他們都會發邀請函,請一些大人物來。

「哇!好大好漂亮喔!」烈火的大嗓子在車子裡響起他們在堅石家的車子裡正準備要下車。

「怎麼這次是你?」伊希嵐.寒冰問,「因為我哥因為要處理家族的是,所以不能來,但這次邀請函裡有說這次有好貨,請一定要來,所以家族才派我來」堅石無奈的說。他其實不喜歡這裡,但無奈被家族束搏

當事者領著他們到隱藏室內時,其中的包廂也以快坐滿了。但"夜鷹"是誰?一個強大的隱世家族,他們當然會留包廂給他們。

華街的陰藏室內哩,從一樓到三樓,分階級制,最低在下,最高在上。雖然核心人物及少,但他們處事能力強,手段狠烈,就算是"夜鷹"也要讓他們三分,所以沒人敢對他們分配的位子有意見。

當他們到三樓視野極好的位子落坐,節目剛好開始。

啊啊啊!!
怎們辦,我沒有照著預期的那樣,讓太陽出來((對不起對不起
因為我實在太累了((發現打文很辛苦
而且...又太懶...
因為我整整有一個禮拜的時間打文阿阿阿((但每次都想著明天再打
所以,各位大大......我們第四章小陽見((不負責任
作者: 寒凝雪    時間: 2013-6-2 02:03
啊!!!!!!!!!!!!!!!!
怎麼這樣!~~~~~QAQ
大大快快快快快更文喔QAQ
等太陽等好久好久了QAQ
作者: suimaple    時間: 2013-6-2 10:11
大大,你怎可以停在這個地方!!!!!!!!!!!!
快生下篇出來啊,我要小格啊!!!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-6-3 09:54
疑疑疑?
結果太陽還是沒出現在第三章嗎?
所以第四章才會出現囉?
作者: 星羽之葉    時間: 2013-6-6 19:35
我很喜歡大大的文 不過.......
看到錯字我很想用紅筆打X......((但重點是文章!文章啊!
作者: 瘋而晴    時間: 2013-6-8 20:22
咳咳!這是公告
我知道沒有人喜歡公告((包括我
因為公告大多沒好事
但還是希望能看一下
因為!!
我要洗刷罪名!!!

恩....因為呢....我要考基測(注意!這不是藉口
所以這次沒辦法更(絕對不是搞子見底((真的
恩..因為要看書+自然比賽+數學比賽
每天過得很憔悴((少來

對不起(鞠躬+雙手合十
恩...我老實說吧!!
我沒有稿可以二更(終於...
所以...
等下次吧(吐舌頭((喂!沒誠意诶

抱歉!!
而且我明天還要考((不要裝可憐
好啦~助我考好啦~
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-6-9 09:49
又一個末代基測生!
好多唷!不過這樣就知道妳真的好年輕唷!
我老了•••(躲角落畫圈圈
作者: 影凌憶雪    時間: 2013-6-9 10:58
啊?!太陽你轉世跑了去做人魚啦∼∼(太陽∶不是我想做!!)
審判他們一定會嚇一大跳∼∼
作者: 夏幽    時間: 2013-9-30 21:23

那個
請問大大還會更文嗎?
我覺得大大寫的好好喔
想看下一篇啦
(迷:你夠瞜,很吵耶
總之大大加油吧
我會等你更文的
作者: 清染    時間: 2013-9-30 23:40
人魚小格......好美的感覺 ((流口水ing
所以麻煩大大快點讓他出來,拜託~~~~( 下跪
就算小格其實不是人魚,我還是希望他能快點出場
期待大大更文唷!!!
作者: 薇莉安    時間: 2013-10-1 16:43
大大!
所以小格是人魚和天使的混血者喔!
天使已經夠帥了!
再來有人魚!
這真是太酷了!
作者: 許嘉馨    時間: 2013-12-15 19:03
天使人魚混血小格啊!!!!!!
而且是有翅膀的魚
不知道小格會不會有事?
所以快更文吧!~
作者: jasminum    時間: 2013-12-16 02:50
基測應該考完了吧
高中也開學很久
再過一個月就結業式了
但是......
大大怎麼還不回來更文(哀怨飄鬼火)

是說第一章的那名天使與人魚的混血兒
──就是格里西亞˙太陽吧
作者: 霖霖凜    時間: 2015-9-14 00:47
我是新讀者~~
大大寫得真好
我好期待下一篇!
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-14 05:26
大大,你快回來更文吧!
愛莉我很喜歡這篇文哦!
所以,快更文吧!
作者: 凌嵐    時間: 2015-9-14 08:07
大大,更文啊!!!這篇的劇情很棒呢!!期待下一篇
作者: 霖霖凜    時間: 2016-1-2 19:40
大大,你快回來更文吧!
很好看啊~~~所以,快更文吧!
作者: lovelikebear    時間: 2016-1-3 22:45
大大,快回來哦!
所以小格會被拍賣嗎??
大大,期待你的更新哦!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1