御見我

標題: 【嘛...來弄個圖樓】7/19久違更圖-ˇ-死亡領主羅蘭XD [打印本頁]

作者: 暮茜枷    時間: 2013-5-11 13:28
標題: 【嘛...來弄個圖樓】7/19久違更圖-ˇ-死亡領主羅蘭XD

為什麼想開圖樓?因為一時衝動
↑↑↑其實是不想顧其它帖,所以以後有同人圖大概都丟這裡惹
大概很少人會想留言,但是我高興就好!(誤)

應該多少都有人有聽過薔薇少女吧…這是雪華綺晶,但某茜習慣叫她白薔薇
有點可惡但好可愛(?)右眼薔薇繪畫無能傷眼

臉部特寫?

雙子人偶(翠星石、蒼星石)

一樣是特寫

應該看得到圖…應該
作者: lunarbay    時間: 2013-5-11 16:55
看得到圖哦
大大畫到很好看呀
只是感覺手比較細
字很好看哦((你離題了你##
期待更新
作者: 暮茜枷    時間: 2013-5-15 21:17

冰炎表示:褚,如果你再亂用爆符,我就用手上的這張爆符炸你!

……猶豫了很久要把這張線稿先放上來,還是上色完後一起放,今天還是發了∼
全程使用繪圖軟體SAI鼠繪,骨架崩壞別介意0.0"
作者: 柊命    時間: 2013-5-15 21:50
好厲害!!!鼠繪很難啊!!!!
加油哦, 期待看到上色的
作者: lunarbay    時間: 2013-5-16 14:12
鼠繪哦!!
真的很細心啊
那我就不說什麽了
等下上色了要改很麻煩……
加油啦
作者: 星芽    時間: 2013-5-17 21:25
居然是鼠繪!?

超強的!!好佩服啊!

話說我也很喜歡薔薇少女呢!

國中時期的仿畫大部分都是畫薔薇呢~~

雪華綺晶真的令人又愛又恨啊(嘆
作者: 雷宴    時間: 2013-5-18 02:21
薔薇少女畫風大好w

那部我是還沒看過,但我喜歡他的守護甜心www

第一張氣質好棒w(拇指)
作者: 亞蘭絲娜    時間: 2013-5-18 16:46
大大好強~薔薇少女的畫風好!!還有冰炎好帥啊~~>\\\<
作者: 暮茜枷    時間: 2013-5-21 21:23
這是上色後的過程~
背景真的懶得畫惹  衣服的部分超混

作者: 暮茜枷    時間: 2013-5-25 14:02
之前的黑歷史...大概是一年前畫的  那時候迷的二次元只有薔薇少女所以畫的大部分都是白薔薇、水銀燈大姐  不過都是仿畫而且都送人了  這張是僅存的仿畫

也有人說這張畫得比現在好就是了...
作者: 暮茜枷    時間: 2013-5-27 19:33

是說最近畫同人圖都沒靈感
所以就想問問有沒有人要點圖之類的?
吾命、特傳、IB、MAGI魔笛或未來日記選一個
這幾個某茜比較熟也比較不容易畫崩
有人要嘛??
如果不好意思公開留言可以用私訊^^

作者: 吾至上    時間: 2013-5-28 22:58
那個......
請問可以畫安漾嗎??(安地爾&漾漾)
或是冰陽??(冰炎&太陽)(看完第二人生後的後遺症)
作者: 暮茜枷    時間: 2013-5-30 17:31
那個......
請問可以畫安漾嗎??(安地爾&漾漾)
或是冰陽??(冰炎&太陽)(看完第二人生後的後遺症)
吾至上 發表於 2013-5-28 22:58

恩恩可以~目前正在畫安漾~~>U<
作者: 暮茜枷    時間: 2013-5-31 19:54
吾至上大大點的圖∼
因為覺得 安漾被某茜畫崩了 所以多畫了一張冰陽
第一張是躺草地(某茜實在沒勇氣先放安漾)

「今天我當『西亞』好了。」雖然是個悲傷的天使,至少在我有好好活著的前提下,比格里西亞自由了那麼一點。
「那我就是『亞』。」冰炎莫名其妙地說。

冰陽∼(其實只有改一部分……)

最後是安漾
(畫崩了 真的畫崩了!!!!!!)

ˊ口ˋ
作者: 吾至上    時間: 2013-5-31 22:33
啊!!!!
謝謝!!!
我可以把圖帶走嗎??
安樣好棒啊!!!
作者: 暮茜枷    時間: 2013-6-1 20:41
最近畫的琥珀~~
「我不需要任何人來決定我的未來。」
真是有夠戧的!!!!XD

作者: 奇玄    時間: 2013-6-5 17:57
哦哦我發現好地方了∼∼大大畫的超讚尤其是琥珀爆帥的,我想點圖,太陽X烈火拜托一下
作者: 暮茜枷    時間: 2013-6-5 19:23
[attach]68123[/attach]
在圖書館把這些字刻完
那個冠詞好畸形啊!!!!!!!ˊ皿ˋ
有人看得懂嗎???!!!(看得懂有鬼)
"The Silver Of Meteor"
若沒翻錯 應該是銀色流星xD
作者: 暮茜枷    時間: 2013-6-8 17:07
美勞課的作業...對這張不太滿意 不過也不能撕掉(撕掉我就沒作業可以交惹XD)
以下(偽)過程以及某些部分的特寫
↓↓↓

↓↓↓

特寫↓↓↓

被畫崩的安地爾蜀淑↓↓↓

被畫崩的逼炎與夏石卒↓↓↓

骷髏大叔↓↓↓

久違與崩掉的血跡(偽)效果↓↓↓

完成圖↓↓↓

褚冥漾叫得好大聲= =為了趕這個作業 我晚上還作噩夢ˊ ˋ
作者: 暮茜枷    時間: 2013-6-8 17:09
奇玄大大的"太陽X烈火"
對不起 兩個人都被我畫崩了m(>_<)m

格里西亞:我肚子餓了
奇克斯:!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2013-6-8 17:20
我想要魔女之家的主角可是我忘記他是誰了(凝重)(你走開)
作者: 暮茜枷    時間: 2013-6-9 12:54
21# Sexy〞冰心ζ

薇奧拉和艾琳吧...我兩個都畫吧~~~XD不過最近沒時間 可能會久一點喔
作者: 暮茜枷    時間: 2013-6-11 19:14
這是冰心大大的"魔女之家" 薇奧拉和艾琳XD
把記得的怪物都畫出來了 外加"如果有記得存檔就能無限復活"的黑貓XDD
其實還有畫另一張 不過這張畫得比較好所以貼這個^^

作者: O19991207    時間: 2013-6-11 20:36
...那張孟克(漾漾)的吶喊太經典了!!
同學,你能不能把它寄給我?
我給你地址,新北...((被扁
作者: 暮茜枷    時間: 2013-6-12 15:24

某茜同人文點閱率滿10000的賀圖~~>U<
這裡是文文網址→http://pinkcorpse.org/thread-30824-1-1.html

格:銀星~點閱率都破一萬了,你是不是該表示些什麼??(燦笑)
主角:.....(冷汗)你覺得我該表示什麼?
格:你長得那麼美,當然是扮個女裝讓讀者養眼--痛痛痛痛!!!銀星冷靜啊啊啊啊(慘叫)
於是作者跟著遭殃,和平的一天又這麼過去了~
作者: 暮茜枷    時間: 2013-6-16 16:10
[attach]68262[/attach]
↑IB大頭照,旁邊是嘎禮和馬利的眼睛(懶得打英文)
[attach]68263[/attach]
↑粉紅∼來畫個性感(?)的姿勢
[attach]68264[/attach]
IB裡,紅色之目的房間
garry:不管怎麼看都好噁心...
mary:是嗎?我覺得很可愛啊,對吧,IB?
IB:不知道...
[attach]68265[/attach]
garry和mary IB走散,在一個很多繩子的房間,garry在記錄進度
有人有玩到嗎?大隻的藍色玩偶會在牆後偷窺garry然後躲起來
聽說還有人玩到有記錄mary的畫的圖書室,那裡也會出現大隻的藍色玩偶XD
[attach]68266[/attach]
很不擅長畫的BL...用的是和第一張一樣的畫風,感覺有點像少女漫畫= ="
看得出來是誰跟誰嗎?XD
作者: 闇神黎    時間: 2013-6-16 16:13
我被第一張煞到了////(你幹麻
我沒完IB說0.0
最後一張是冰漾嘛冰漾:D
大大畫的很好看說,加油~
作者: O19991207    時間: 2013-6-17 17:57
沒關係!
我就算是拿影印的也很開心
因為畫的太讚了嘛~((犯花痴((被拖走
作者: 暮茜枷    時間: 2013-6-18 20:04
[attach]68304[/attach]
特寫
[attach]68305[/attach]
應該看不出來是誰...因為某茜是用別的畫風畫的,若只看衣服應該會已維是特傳的腳色
是吾命的噢噢噢!而且是那個鼎鼎大名的聖殿之首(黑)
其實還有背景要畫 不過畫了應該不會差多少...這張用來上水彩用的,因為怕被毀容所以正在另外描線稿XD
作者: 暮茜枷    時間: 2013-6-21 18:25
把線稿完成了!!!!(灑花
如果喜歡的話可以拿去上色喔!!XD(誰喜歡啊#

把頭髮改了一點看起來應該比草圖自然多了ˊˇˋ而且也乾淨多了(妹:是這樣嗎看起來沒差多少啊##
作者: 暮茜枷    時間: 2013-6-22 17:04

假如這就是結果,那麼我願意矇蔽雙眼,走向黑暗。
一切的一切不過就是劇本,我只是照著劇本走罷了,既定的事實,你們卻極力想要改變--
何苦呢,就只為了那可笑的羈絆。

就說了不是近況(#(你兇個屁
總覺得上色後的感覺有點單調
使用繪圖工具→水彩、超商的印表機(?)
掃描感覺顏色變淡了ˊ_>ˋ
畫了三個多小時,比預期還久(癱
頭髮畫到快瘋掉
黑髮怎麼那麼難畫(##
用A4紙畫的所以感覺上有些瑕疵ˊˋ
作者: coffee    時間: 2013-6-22 17:29
假如這就是結果,那麼我願意矇蔽雙眼,走向黑暗。
一切的一切不過就是劇本,我只是照著劇本走罷了,既定的事實,你們卻極力想要改變--
何苦呢,就只為了那可笑的羈絆。

↑這一段超棒的我好喜歡www
大大畫的太陽也很美呢~~
黑陽的神情很棒欸w
作者: 傑玲    時間: 2013-6-23 16:02
....!!!!!!我爆發了!!!
我萌的鼻血快噴出來了!!!!!
好可愛呀!!!
雖然不是很成熟....
但有進步呀!!!!而且愈來愈好看了!!!
而且一開始的學長會不會太帥了呀!!!!!!
連我這個小格派的都快偏心了
不過....為什麼冰炎有胸啊????
難道那張是性轉!?
可是也未免太帥了吧!?我糾結了QAQ
我還想看小格!!!小茜,我要點圖QAQQQQ!!!!!
拜偷嘛~~(撒嬌賣萌中
作者: 暮茜枷    時間: 2013-6-23 16:58
33# 傑玲

來點來點!!(搖尾巴(你哪來的尾巴#)
冰炎那張確實是性轉 沒辦法我對女生篇心咩=3=(他才不是女的##
作者: 傑玲    時間: 2013-6-24 09:14
我要點小格我要點小格!!!!!
還想點夏碎和千冬歲!!!!!
夏千萬歲>///<
阿本性暴露了阿哈哈哈哈~~
原來真的是性轉啊!!!!!
學長帥到都不像女的了啊!!!!!!
眼神超殺~~~~(我倒了
作者: 奇玄    時間: 2013-6-25 10:13

(太陽X烈火那篇)謝謝~~我好像看到有''牽絲'(幻覺) 抱歉一直沒來看:p
作者: 暮茜枷    時間: 2013-6-26 20:02
先放原創圖
我家的孩子泠因
打算用在之後的原創文
作者: 奇玄    時間: 2013-6-27 07:38
總之謝謝你啦∼∼你畫的圖真的很漂亮歐!!是說我有點不要臉,因為.........我又想點圖了..........這次嗎??就點西瑞x漾漾吧!感激不盡∼∼
作者: 暮茜枷    時間: 2013-6-29 17:29
傑玲玲點的小格和夏千~~
先放小格XD有點懶得上色 不過接下來如果還有點圖的話應該會有上色的 因為暑假了

筆記本紙很薄 好像有印到後面的圖= =
格:如果妳包吃包喝又包住,每天還提供甜到爆表的藍莓派的話,我就跟妳回家!!(燦笑)
XDDD
接下來是.....夏千
夏碎的臉崩掉了崩掉了崩掉了崩掉了崩掉了崩掉了崩掉了崩掉了崩掉了崩掉了啦啊啊啊!!Q口QQQ

千冬歲的上衣被我脫了一半(默默擦掉鼻血)

再來是奇玄玄的西漾呵呵
其實這張只是把畢旅時遊覽車上的情況修改一下而已XD我們班男生這次整個崩掉啊哈哈XDD

以上不滿意的話可以要求重畫沒關係(掩面//)
作者: 傑玲    時間: 2013-6-30 13:45
呀~~~~~
我看到了!!!!!
小格好....靦腆呀呀呀呀(爆血
羞射什麼的好可愛呀WWWWW
小千....小千.....小千.....
我要叫救護車!!!!既然都要叫救護車了,那就把褲子也一起剝了吧>////<
我覺得夏碎哥沒崩啊~
很帥!!!
可是我覺得小千脖子那邊有一點奇怪,不忍說一開始看到時我被嚇到了(摀臉
我覺得最後一張也畫得很好!!
很有有(基)情的FUL~各種浮想偏偏(愈是純情愈容易想歪啊(被打XDD
後面畫的學長很有感覺欸!!
其實小茜是學長控吧吧吧吧?XDDDD
作者: 奇玄    時間: 2013-7-1 10:08
噗*3*五色雞偷吃!!後面的學長不會吃醋嗎!還是夏碎以經把他吃了!!
作者: coffee    時間: 2013-7-1 12:39
媽阿太陽看起來越來越女生了阿阿
我要追你~(被聖光轟
很漂亮呢~~
作者: 暮茜枷    時間: 2013-7-19 13:47
因為板子怪怪的 憤怒(?)之下產出一隻死亡領主
想說既然是全白的乾脆就不上色了= ˇ =
還有一把劍~XD
特寫~~

全身圖

作者: 傑玲    時間: 2013-7-21 16:01
羅蘭?
這是貓十字大大的版本嗎?
畫風有點像,華麗的帥氣,武器看起來超厲害的!
小茜一定畫很久吧?
辛苦了XD
作者: a7225086    時間: 2013-8-7 16:14
哇!!大大畫的超幫的!!
白薔薇和冰炎都超好看☉^☉

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1