御見我

標題: [吾命X特傳] 水の羈絆 [(11/15更新)26章] [打印本頁]

作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-5-10 19:20
標題: [吾命X特傳] 水の羈絆 [(11/15更新)26章]

* 如有要轉貼,請通過翎的同意 ,不然一切視為抄襲 *

啊啊...各位好   我是翎~ 可以叫我小翎~
我是新手 非常非常菜的菜鳥  

如果不喜歡請按左上角的"X"
喜歡的話  留個言 回應依下吧~

阿阿..我最喜歡的就是冰漾文~
但..我竟然會寫悲文!!((某翎我不知道是哪根筋斷掉...

歡迎大家欣賞我的作品
希望別太嫌棄~~  
-------------------------------------------------
先提示個幾點吧...
*歌詞文後有接續

*前幾篇作者無能,短了很多,後面會不斷增加

*歌詞文算是開頭而已

*依然作者無能,前面別看的過於認真

*漾漾....威化...- -+

*最後...祝各位觀賞愉快

-------------------------------------------------

<初始之歌>

唯一的唯一

一樣自己走在 回家的路

卻突然發現自己有些孤獨

天空下 有幾顆脆弱的心

"褚..抱歉,我臨時有事."不知道第幾次..你的聲音從電話的另一頭傳來.

"沒關係,你忙吧.."我又再一次,回了你同樣的話語.

我走在充滿人潮的大街上,明亮而溫暖的陽光灑落在身上

卻一點也感覺不到..它的溫暖

也許,這只不過是我一廂情願罷了

也許..在你心裡...我真的什麼都不是

找尋著那雙共鳴的眼睛

我懷疑,一直在等待的人

真的,就是你

因為你,我陷入了名為颯彌亞˙伊沐洛˙巴瑟嵐的沼澤..

"褚,做的很好!"----你的稱讚

"褚,別亂想!!"----你的霸道

"褚,因為我是黑袍"----你那一成不變的藉口

"褚,我喜歡你"----你的溫柔

"褚..如果心能說話,那就是咒語般的言"----你交給我的道理

"亞..."我低聲喚了你的名字

米納斯,是你給我的幻武兵器

也是你唯一..永遠留在我這的東西

"漾漾,你沒事吧?"米可蕥擔心著

"沒事,別擔心"我如此說著

"可是..漾漾的臉色看起來不太好,要去保健室嘛?"千東歲皺起了眉

"不用了,真的沒關係"我搖頭

"那好吧..漾漾有事一定要跟喵喵說喔!"

直到看著星星想到你

望著太陽想到你

少了你會莫名的空虛

我才終於開始去相信

是誰出現在我夢裡

而你就是唯一的唯一

這一夜..寂靜,但..有一處卻不是如此

"冰炎."夏碎呼喚著自家搭檔

"幹麻?"你不耐煩的回答著

"你知道最近褚的狀況嗎?"夏碎問

"褚?"你疑惑的偏過頭

"...你不知道?褚最近越來越憔悴了."夏碎有些訝異

"...."你沉默了.

"冰炎..你真的喜歡褚嘛?"夏碎嘆了一口氣

"廢話!這是當然的!"

"那就不要逃避!喜歡就去做,別把他丟下,他不是一個玩具更不是一個洋娃娃!不過..它的心卻像是一個玻璃
一摔就會碎的..所以..不要做會讓自己後悔的事"語畢.夏碎就走了

這一夜..注定有兩個人失眠

"吶..亞,你..有沒有空?"我有話想跟你說..我想跟你說清楚..

"抱歉,我有任務下次好嘛?"你又在一次拒絕了我

"恩.."你又再一次在我心口上劃上的一刀

其實我知道,我一直都知道..你心裡跟我沒有我對吧..?

但,我就是不想放手!

直到看著電視想到你

望著大海想到你

少了你我呼吸沒力氣

最後確定我以愛上妳

想抱緊你在懷裡

鬼族大戰裡,我站在你的後方

你拿著峰云凋戈,站在最前線

這一秒我發現我們的距離是如此的遙遠

整個大戰裡,我們漸漸居於下風

你擋下了鬼族的攻擊

我在你後方支援著你

但..漸漸疲憊的妳身上不由得多上了幾道傷痕

艷色的紅侵染了你的黑袍

我的心沉了下來..

最後,我抬起腳像前走去,你疑惑的看著我,皺起了眉

"褚?"

我回了你一個笑容,好久..好久沒有聽你叫我的名字了

"全部住手!"我站在最前方以言靈阻止了一切

"...."我回過頭給了你一個注滿我所有情感的笑容

"以妖師褚冥漾之名..."回過頭,我緩緩的開口

"褚!不要!"知道我想做什麼的你想阻止我

"@  #  _  &  *"我念出了凡斯記憶裡最古老的咒語

隨著我的語言,腳下出現了大型的陣法

[亞..] 我在腦海裡呼喚著你

"褚?"你看著我,眼神是滿滿的擔心

[如果還有來世,希望可以再相遇..亞..我愛你]

"此約..立!"我完成了所有的咒語..下一秒白光四射

[謝謝你..還有,對不起]

最後..我聽到的聲音只剩下了鬼族的哀號聲..還有..你呼喚我的聲音

很高興到最後,可以在最後聽到你叫我的名

白光消失後,方才的地方...只留下了一句冰冷的軀體..

"褚!!!"

讓我們眼神永遠

堅定不移

[如果可以..我希望我們可以再相遇

但..請你別在讓我愛上你了

下次再見了..颯彌亞..]

妖師-褚冥漾在此長眠

<謝謝觀賞~>
---------------------------------------------------
接下來就是...

漾漾和十二聖騎的故事XDD

但某翎我最近頭腦當機...  ((被踹!

所以...很難阿... ((嘆氣..
作者: Celine    時間: 2013-5-10 20:16
搶頭香

冰炎萬歲~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!(謎:......你瘋了嗎? (沒錯
感覺有點悲
加油啊啊!!期待更文~
作者: 雨雪霜    時間: 2013-5-10 22:34
雪霜發現錯字!
"那好吧..漾漾有是一定要跟喵喵說喔!"
裡面的"是"錯了 是"事"

然後這句雪霜看不懂?
"冰炎..你知的喜歡褚嘛?"夏碎嘆了一口氣

大大寫的很好看悠!
作者: swver2005    時間: 2013-5-10 22:42
大大寫得很棒~~

有把意境給寫出來.某藍有沉在裡頭

有感覺到漾漾那種不被放在心上的feel

期待大大的新作喔~~
作者: 暄o    時間: 2013-5-10 23:41
錯字w
"冰炎..你的喜歡褚嘛?"夏碎嘆了一口氣
-->>

翎兒(可以這樣叫?)

寫的不錯喔w繼續加油囉~~

不過可以試著用上引號和下引號(?)

因為 "  " 和 [   ] 換來換去有點不整齊

可以改成「」和『』
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-5-12 18:37
標題: {吾命x特傳}預告

預告

一次的死亡,獲得了一次的重生

「颯彌亞..?他是誰?」

一次的轉生,忘記了最重要的人

忘記了那個,自己愛了一世的人

「我的字是..漾˙彌洛瑟亞」

卻又在不知不覺中去意識到你的存在----颯彌亞˙伊沐洛˙巴瑟嵐

「從現再開始你就是第十三聖騎士了!」

「黑月..黑月聖騎士」

「黑色?為什麼?」

「因為我從來就不是白色的存在,白色的太陽對我來說太過耀眼了

那既然這樣,那我就是黑色的月亮..隱匿在黑夜中的月,負責..承擔所有的罪惡!」

「十三聖騎士絕對不會拋棄十三聖騎士,所以不管你去了哪裡

我們都會把你找出來!因為你是我們的黑月騎士!」

十二個承諾,十二位兄弟...還有..

十二份的友誼!!

「..找到你了!!去死吧!」

突如急來的災難

又在一次落入了黑色的深淵

「黑月,如果沒有人相信你,那就由我們來相信你,你是我們的兄弟

你就是你,而你就是我們要守護的人,因為十三聖騎士絕對不會丟下任何夥伴!」

「謝謝你們..真的謝謝你們,但是..這次..真的沒有辦法..」

又會再一次上演前世的悲劇?

又要再一次被推入了復仇的漩渦?

「別放手阿!..我說過了,我不會放棄任何一個可以救你的方法因為你其他人可是好幾天沒睡囉」

「對..」

「噓!別跟我道歉,要道歉就好好的滾回聖殿向那些兄弟們道歉!!」

卻在意外中,找到了一生的歸屬

找到了那些失去的東西

「十三騎士共同守則第九條:"十三聖騎士,是不會放任自己的兄弟從眼前消失!尤其是黑月騎士!!"」

<謝謝觀賞...>
---------------------------------------
因為沒時間,所以只能先出預告...

抱歉喔.. 沒想到..我會直接讓漾漾忘記學長!!!!!!!((崩潰!

啊...很爛...別看的太認真...

作者: 闇羽玥    時間: 2013-5-15 14:50
米納斯,是你給我的幻兵武器... 不是幻武兵器嗎 OAO
悲文悲文耶www 我好開心  很期待後續的吾命x特傳的文耶!!!
看預告感覺很好看呢www
作者: 暄o    時間: 2013-5-15 17:34
摁、漾漾和12聖騎士的故事阿...

翎兒也會直接更在這裡嗎?

嗚阿....只看的到預告太刁人胃口了www
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-5-15 18:09
標題: 水の羈絆 ∈ 01 < 時間洪流 >

水の羈絆 ∈ 01 < 時間洪流 >

朦朧之中,時間滴答滴答的流逝著…或快或慢的節奏無法知曉,殘存的意識,隨著時間的洪流移動著。

『這裡…是哪裡…?』黑暗的空間裡,我無神的看著前方。

『鬼族…戰爭?…是啊…鬼族攻破了學園…然後…我…?』

── 你忘記了嗎?…你是否還記得?

『…忘記…什麼?…記得…什麼?』

── 你,是誰?怎麼在這?

『我…是誰?…我是…褚冥漾。因為我…犧牲自己…?』一道聲音牽引著自己所有的思緒。

── 為了誰?你還記得誰?

『為了…誰?不明白…不曉得…只記得…然、姐、千冬歲、喵喵、西瑞、伊多、雅多、雷多、萊恩、還有
好多好多…』

── 那你還記得那個人嗎?

『誰…?』那一個瞬間腦海中出現了一個人影,那是一個黑袍,東方的臉孔非常美麗,一頭銀髮無比張狂,在左額的地方有一綹火焰般的鮮紅,站的遠遠的看不清他的臉,只能夠看見他輕輕的笑著,蠕動的嘴唇只吐出一個單字…

『他是誰…?』腦中的記憶快速運轉著,這個人…好像很重要…但是他…到底是誰…?為什麼自己沒有任何思緒?

轟──!!突然之間好像有東西在腦海裡炸開一樣…全身上下的神經抽痛著,簡直要將自己撕裂開來…接著一陣天旋地轉後,最後只聽見了一句似笑非笑愉悅的聲音。

── 不記得了?那就算了,反正你再也想不起他了。

*───在水消逝之後,剩下的還有什麼───*

意識再一次恢復,我聽見了身旁有兩個人在對話。

怎麼會這樣呢?

這樣對他或許會比較好吧?比起想起那些…

不後悔嗎…?對他做了那種事你不怕他恨你?

後悔嗎…?為什麼要後悔…接下來就是他的命運了…他想怎麼做便怎麼做,即便是憎恨我。

是嗎?…這可真不像是你會做的事?

沒差別了,反正結果都會一樣…他可是…唔?他醒了,我先離開了,幫我照顧他。

『什麼…照顧…誰?』意識的清晰,讓自己的頭腦再度運轉。

孩子,醒了就睜開眼。溫厚的聲音在耳邊響起,睜開眼後是強烈的光線,那是個高挑的男子,燦金色的長髮溫順的飄動著,深邃的藍色眼睛傳達出柔和的氣氛,精緻的臉,掛著優雅完美的笑容。

「你…是誰?」沙啞的聲音從嘴裡傳出,刺痛的感覺,微微皺起了眉。

見狀,男子遞過了一杯水,將自己扶起。

我是光明神,送你過來的人。

「把我找來,有什麼事嗎?」我注視著眼前的男子,對於剛剛的發言有點懷疑。

是的,我是三大信仰中,渾沌神、戰神、光明神中的光明神。光明神輕輕的笑著。

「…!!」聽到他的回答我錯愕了,但錯愕的地方卻不是他是一位神明…而是『又是一個偷聽別人內心
話的變態!!』阿勒…又?

孩子,不要再你心理罵我變態。而且是你的表情透露了一切…難道沒有人告訴過你…要知道你再想什麼比讀格林童話還簡單嗎?光明神笑著…笑的異常燦爛…

「對不起我錯了…。」我非常快速的說句對不起,感覺上就是練習過上千次一樣,還有…你知不知道你重傷了我的心靈!!!

不過…為什麼…會如此熟悉…?唔…好痛…!!

記不起來就不要去想了,忘掉或許會好一點。光明神伸出手摸上自己的頭,一會兒疼痛便消失了。

「可是…不可以忘記…有聲音…告訴自己…不可以忘…」怯怯的抬起頭眼神對上了光明神有些訝異的眼神…即使只有一瞬間。

…那就算了吧,但也不可以記得,因為『他』交代過了,所以不要怪我。光明神露出了無奈的笑容,手上的光芒更亮了,直到光芒消失…有什麼也跟著消失…。

「…呃…話說您…找我有事?」不久,我抬頭問。

有的,我想要請你幫我…以神使的身分去幫助太陽騎士。光明神認真的說。

「太陽…騎士?」我疑惑的看向他。

光明神點頭。是的,第三十八任太陽騎士──格里西亞˙太陽,還有另外一件重要的事。

「唔?可以是可以啦…」我訥訥的說。

那就好,事不宜遲,馬上出發吧!光明神笑瞇瞇的走過來。

「咦?!等、等等…你要幹麻?!!」我錯愕的看著他走過來。

沒有要做什麼,只是要送你下去而已,別擔心,不會痛。光明神優雅的笑著,我卻只感到一陣寒意。

「這不是會不會痛的問題吧?!你、你不要過來喔!!」我後退幾部驚愕的說。

光明神沒有回答我的問題,只是依然笑著往前。

『唔…為什麼你笑起來好像魔鬼…』我預哭無淚的想著。

下去吧,孩子。語畢,自己的身體凌空而起,然後往下墜。

『啊啊啊啊啊啊───!!你一定是故意的!!!一定是在抱我剛剛罵你變態的仇!!』抱怨完的下一秒,便以光速往下掉。

啊…另外一件事也要麻煩了…就是…          。

『啊?!一定要嗎?!!』碰──!

孩子…祝福你。接來就是你的命運了,去改變它吧。光明神看著他往下墜,最後喃喃說著:皇,抱歉…我果然不能隨便都下一個人,尤其是他,抱歉我不能就那樣消除他的記憶。

──To Be Contiuned ── 
作者: efheytn75413    時間: 2013-5-16 17:05
翎~~妳寫的都好多喔~~~
我都寫的很少~~(而且每次都剛好斷在重要的地方......)
QWO

作者: 闇霜    時間: 2013-5-16 20:23
哈哈∼不錯不錯喔∼
漾漾會直接忘記學長他們,那還會不會想起來?
這會是BE還是HE?
作者: Celine    時間: 2013-5-16 20:29
4# swver2005
真的耶~
我看的時候也有被感動到
尤其是最後幾句
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-5-17 20:42
標題: 第一章-初來乍到

第一章 初來乍到

在葉芽城的圓形廣場處,有著一批人馬

其中間有一個穿著斗篷的人被團團圍住

中間的人擺出了防衛的姿態,嚴謹的看著那十二個人

姆...為什麼我知道他在防衛呢..

因為那個人...非常不幸的,就是我!

至於為什麼發生這種事呢..

就要追究於..1小時前

就在被光明神踹下來之後,我倒在葉芽城外的某座森林

清醒過來之後就發現,周圍除了樹只有樹,

還有靜靜擺放在自己旁邊的幾樣東西

----一把刀,那把刀的刀工非常的細膩,刀刃處是黑的發亮,

刀柄與刀刃連接處有一個黑色月亮的標誌

而黑色月亮下方還有一個金色的符號,

那個符號在光明神的衣服上似乎有看到.

除了刀以外還有一封信外加一件斗篷?

我拆開信,裡頭內容長到有點不可思議的境界...

裡頭內容很多,但全部都是重點,是有關於這個國家的歷史

十二聖騎士的傳說,和...三十八代聖騎士的介紹

「....?」視線不斷的往下晃過,最後停再某一處發了很長的呆...

嗯...親愛的孩子,由於我'不小心'把你踹下去,

所以導致我有些事情沒有處理好

,希望你可以自給自足,小心半路別餓死在路邊,

沒有人會去救你喔~

親愛光明神上
"

『...好一個不小心啊!』

「可惡的光、明、神!下次不要被我遇到!」不用想我的頭上一定出現很多的井字符號!

然後在鬱悶了幾分鐘之後,我抬起頭觀察的四周是否有哪些重要的標記

這是我在上一世學會的,米納斯..也沒有跟我一起過來呢..留在那裡了吧

就再這時心頭上竄過了一種奇怪的感覺,

『..怎麼了?怎嚜有一種..重要的東西消失的感覺..』

我搖了搖頭,把這種想法否定掉,穿上了斗篷

朝向了冒著白煙的地方前進

因為有人跟我說過,要是迷路了,那就看看天空哪一個方向有煙

如果有煙就代表有人,不過..那個人是誰呢?

『算了..不重要!!』 甩甩頭,我無所謂的朝那個方向前進

抒不知自己忽略掉了一個想起他的機會..

<謝謝觀賞~>

--------------------------------------------

翎又上來發文了~~

我盡然就這樣卡在這裡呢...

嘛...諒解依下吧...翎都要丙檢了...還上來發文..

真的是不應該...((嘆氣
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-5-24 18:06
標題: 第二章-好奇心會害死一隻貓(上)

第二章 好奇心會害死一隻貓(上)

悄悄的從城門的角落溜進去,

不就是因為不想引起別人的注意

緩慢的走在大街上,周圍傳過來的是叫賣的聲音

非常的熱鬧,就像..左商店街一樣..

『大家...』

嗒嗒嗒----!! 就在我沉侵在過去時,一連串的腳步聲打斷了我的思緒

抬起頭看見的是,一支隊伍朝某個方向跑去

似乎很緊張,但他們的隊伍卻沒有絲毫的凌亂

一看就知道他們是訓練有素的隊伍

「..似乎很有趣的樣子?」好奇心過於旺盛的我,

毫不猶豫的轉進一旁的小路,看準周邊沒人,我跳上了屋頂

準備跟上那支隊伍,但一上屋頂我才發現天空上凝聚了一大片的烏雲

『...黑暗元素?』對於屬性很敏感的自己一秒就認出了那是黑暗屬性的物質

跟著那一支隊伍,我到了一個地方,看見下面的情景讓我皺起了眉

在中間有四個衣服顏色和頭髮顏色一致的聖騎士,

而在那四個人的對面有一群不知為何物的奇怪生物

但比起鬼族來說那其實不算什麼噁心的東西...

然而在四周卻圍滿了人潮,如果不是周邊的騎士們阻擋住民眾的去路,

我想早就撲進來了吧?

『這是怎麼?...這裡的居民都不怕死?還是說..對於他們太過於信任?』

「違反自然死亡定理的不死生物,黑暗中的污穢存在,吾乃光明神座下之太陽騎士,

以懸掛在天空中的太陽為名,吾必將汝的存在徹底抹滅,以榮耀光明之美!」

一句攏長的話吸引了我的注意,目光移了過去就看了一個經典到不行的表演

『原來..跌倒也可以這麼優雅?』我訝異著然後默默的在心底打上滿分

就這麼靜靜的看著那一位"太陽騎士"的專屬表演

『嗯?..新的屬性波動?』我往一旁的暗處看過去

然後在下一秒就看見一個死亡騎士出現在太陽騎士後方

『嘖!』我撿過一顆石頭,把力量加注在上面,那是黑..深沉的黑,卻閃著金色的光

一彈,就把石頭朝砍向太陽騎士的那把劍射去

鏗----! 時頭打在劍上發出了陣陣的共鳴

『喔喔!! Lucky!打中了!』我挑起眉,似乎看見那個死亡騎士瞪大了眼

然後朝這個方向看了過來,接著在他有所動作時,

綠葉騎士他一臉憤怒的拿起弓狂對那個死亡騎士射箭

『喂...』我無奈的看著太陽騎士把血灑進綠葉騎士的箭桶裡

被箭射中的死亡騎士身上正不斷的被腐蝕,我似乎有點同情他..

「我會回來找你的太陽騎士,還有..躲在暗處的人!」說完,他就跑了

『啊..為什麼..』我鬱悶著..為毛要指名我!!!

突然之間後方的光芒全部被掩蓋,一個不妙我快速轉過身,往旁邊一滾

就看見一個三黑的人手上的劍已經刺進了我方才的位置

『...審判騎士?』

「就是你吧?鬼鬼祟祟的傢伙」一個超重低音的聲音,讓我抖了一下

眼看下一劍就要砍過來了,我猛然往後一跳,朝下方的空地落下

輕巧的踩在地板上,就看見那個人也跳了下來

「審、審判?!」太陽騎士的聲音從後方傳來

「審判長!!」然後又多了四個人..呃,是五個人!

『喂!!根本除了魔獄騎士,十二個人都到齊了!!!』我無奈的看個圍住我的人

雖然他們看不到..

嘛~事情的發生就是這樣!...果真..好奇心過多會害死一隻貓..

<謝謝觀賞~>

-----------------------------------------

喔喔!!久違的第二章!!

唉唉!審判騎士偷襲啦!

謝謝各位的支持喔!! 可以的話,多留言

讓翎有改進或知道你們的想法~

謝謝~
作者: 有容    時間: 2013-5-24 19:27
天阿大大好悲阿阿
不過寫的真好!!(拇指)
作者: 兔BB    時間: 2013-5-24 19:30
我是新來的,請多多指教
寫得很好哦!!!!!((好偑服
要加油啊!!!^^
作者: 兔BB    時間: 2013-5-24 19:33
我是新來的,請多多指教
寫得很好哦!!!!((好佩服
要加油啊!!
作者: 兔BB    時間: 2013-5-24 19:33
我是新來的,請多多指教
寫得很好哦!!!!((好佩服
要加油啊!!
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-8-1 23:34
標題: 第三章-好奇心會害死一隻貓(下)

第三章 好奇心會害死一隻貓(下)

「需要這樣嘛?十一個人都來了.」我鬱悶的站在原地

「請把你的斗蓬脫下!」聽見那低沉嚴肅的聲音,我稍稍抬起頭,

正式打量起那一個人,黑色俐落的短髮,黑色深沉的雙眼,

身上穿著黑色的袍子,和臉上那萬年不變的臉色,...審判騎士嗎?

「恕我拒絕.」我退後了一步,明顯意味著,不可能.

「不願意..是嗎?」審判騎士拿著見擺好了架式

「...?」突然一個不對勁,我往後撤了一步,一陣風從我臉頰吹過

有人?!我瞇起眼,把視線從審判騎士的身上收回來,

觀察起四周,審判騎士的後面站著4個人,而旁邊的太陽騎士周圍也站著4個人,

恩..?4個人?

「誰?!」我定住身形,做好隨時出擊的準備.

呼...,回答我的依然只是一陣風,

但隱約之間我看見了那一個白色的人影

「來這招嗎...白雲騎士」我低聲呢喃

一瞬間,我把感官放到最強,就發現到那一個朝我過來的白雲騎士

靜靜的等待,等待他的第一次行動..

"敵人來襲的時候,不要貿然出手,否則吃虧的永遠是自己.

用心去感受,去等待他的下一步行動,

再決定自己的下一步如何行動,懂了嗎,褚?"

誰?是誰的聲音..?

唰----! 一陣伶俐的風朝我過來, 反射性的嘲旁邊一閃,
斗篷的帽子上裂了一個縫

現在不是想這個的時候!專心專心!!

閉上眼,再次看見四周的狀況,不過五分鐘,

白雲騎士在次朝我過來,手中的劍朝我刺過來,

我稍微一偏劍從左側刺過看準時機我抓住了他的手,

重心放在左邊,狠狠的向右一甩,然後壓制在地上,

那把劍也因為這樣掉在地上,他臉上的表情明顯愣住,

但也因為這連續大幅度的晃動,頭上的帽子也因為這樣落了下來,

四周的聲音就在此刻愕然停止.

「嘖...」我環視了周圍,每個人臉上都是不可置信的表情

「這位兄弟,在光明神的引導之下,是否願意與太陽一同前往光明神闢護之處?」
太陽騎士優雅的走了過來,臉上掛的是那優雅的笑容

「...可以」我站起身子,順手將地上的人拉了起來

「是你沒有錯吧?剛剛那個人..」在這個時間點一個聲音闖了近來

「恩...?」

--------------------------------------
喔..翎ㄦ久違的第三章

...非常抱歉...某翎的頭腦...因為很多很多的問題

沒時間想文....見諒一下....
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-8-2 11:33
標題: {冰漾歌詞文}遇見

<次始之歌>

遇見

"聽見 冬天的離開 

我在某年某月 醒過來

我想 我等 我期待 

未來卻不能因此安排"

「喂!你怎麼沒有跟上去!我因為睡過頭叫朋友去接你,你盡然沒有跟上去!!在那裡等我!!」-這是所有事情的開端.

那一天第一次見到妳,你正呆愣的站在那,臉上的表情是錯愕和..恐懼

妳有著一頭烏黑的短髮和那一雙柔和似水的黑色眼睛,不過似乎..很呆..這是我遇見妳的第一個看法.

說實在的,,聽著你的心聲我總是想不到你的身分會是那黑色種族的妖師一族,

你很溫柔總是不會先想到自己,都事先想到別人,

只是有時候你腦中的想法都讓我非常的想打下去,

但有時候你的反應,卻非常的可愛..

"陰天 傍晚 車窗外 

未來有一個人在等待

向左 向右 向前看 

愛要拐幾個彎才來"

「學長!!」看著你手捂著頭哀怨的看著我,心不由得重重一跳,我不知道那是什麼感覺,只是感覺到我的心在那個時候突然難以控制.直到那之後,我才知道,原來我愛上妳了

愛上妳這個天真的妖師一族的先天能力者

但是我害怕..我怕我們會像千年前父親他們一樣,到了最後沒有結果

所以..我退縮了..要是被你看到了你一定會笑我吧..

卻不知道這一個猶豫,讓自己後悔了一輩子..

"我遇見誰 會有怎樣的對白

我等的人 他在多遠的未來

我聽見風來自地鐵和人海

我排著隊 拿著愛的號碼牌"

鬼族大戰的那一天,我失去了你

我後悔自己當時的天真

天真的以為你會永遠留在我身邊

但..留下來的是你那冰冷的軀體..

『亞..謝謝你,還有..我愛你.』-這是你離開前最後的一句話

因為你,鬼族大戰裡我們獲得了勝利

因為你,你的姐姐和你的表哥差點爆走

我說妳溫柔..但其實你也很殘忍

難道..你不知道精靈一輩子..只能愛上一個人嗎?

這下你高興了嗎..?

妳成功攻佔了我的心

"陰天 傍晚 車窗外 

未來有一個人在等待

向左 向右 向前看 

愛要拐幾個彎才來"

「拜託你..醒來好嗎?別再睡了..」我伸手撫上妳冰冷的臉

我才突然領悟..在我昏迷的那一年..你是不是也像是這樣等待

但是..至少我有醒過來..別再睡了好嗎.褚?

我還有話沒有告訴你

在醫療班裡,提爾告訴我,你的靈魂完全消失了

但米納斯卻還留在這,閃的微微的光芒,似乎在告知著什麼事情

幻武兵器只要主人一死.契約也會跟著消失,而本身也會跟著離開,但..他卻沒有

所以..等著我,我一定會找到你

"我遇見誰 會有怎樣的對白

我等的人 他在多遠的未來

我聽見風 來自地鐵和人海

我排著隊 拿著愛的號碼牌"

不管用什麼方法,我們就是找不到你

不管是傳送符,還是傳送陣...

「漾漾,你到底在哪裡?!!」你的姐姐褚冥玥和我一樣...一直在找你

他為了要找你,手上多了好幾道疤痕,不是他不願意治療,只是怕再治療的過程中

錯過了找到你的機會,每一次的傳送陣一開下去都只會到然的身邊或者是媽媽的身邊,或者是其他血緣者,就是不會到你身邊

到了最後三位董事看不下去找到方法才停止的

"我往前飛 飛過一片時間海

我們也曾在愛情裡受傷害

我看著路 夢的入口有點窄

我遇見你是最美麗的意外"

「褚!」我在那邊終於找到你了

「漾漾!!」你的姐姐雙手捂著嘴眼中的淚已經落了下來

「咿?」你愣住了,你那俐落的短髮已經變長了,身穿著黑色的騎士服,身旁有十二個人,在我叫出你的名子後他們已經圍住你警戒的看著我們

「姐..姐姐?!」你回過神驚訝的看著你的姐姐,你身旁的十二個人也楞了一下以詢問的眼光看了你一下

「漾漾!!」你的姐姐將你抱在懷裡,不肯放手就怕再放手之後,你又會消失不見

「那..那個,請問..你是誰?」突然之間你皺起眉,疑惑的看過來

「你不記得我了?我是颯彌亞˙伊沐洛˙巴瑟嵐!褚冥漾你就這樣忘記了?!」我心痛的看著你

好不容易找到你,你卻又這樣忘掉了

「..對不起..」你一臉歉意的看過來

"總有一天 我的謎底會揭開"

沒關係,我一定會讓你想起來..

我的摯愛-褚冥漾..

----------------------------------

呀...這是翎之前想的..接續唯一的唯一

也接續正文的很後面...

希望多多支持~~

謝謝!
作者: 玄冥夜    時間: 2013-8-3 00:10
我是新讀者..
冰炎是不是一次又一次地與漾漾錯過??
文超好看~
期待下文中....
作者: efheytn75413    時間: 2013-8-3 18:45

好看,好看~~~
大大快點更文吧!!
晴雨要看下去!![attach]73136[/attach][attach]73134[/attach][attach]73136[/attach]

作者: 聖騎士    時間: 2013-8-3 19:28
我是新讀者!
大大你的文很好看喔!!
期待下一篇!!
作者: ~★潔兒☆~    時間: 2013-8-5 16:49
大大你好我是新讀者
漾漾忘記學長了嗎....怎抹可以
漾漾一定要想起來啊!!!
大大你寫的文很好看喲~加油,期待下篇!!
作者: 藍曉羽    時間: 2013-8-25 13:27
大大我是新讀者!
這篇是悲文啊......
坐等下一更!
作者: 風真    時間: 2013-8-25 14:19
嗚嗚嗚,好感人!大大,你好強,讓我想到吾命騎士的「最後的歸途」一樣會淚崩

最後的歸途網址:
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD8&page=1
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-9-11 22:03
噗噗~  翎我以經接近了死亡邊緣..

某翎我再經過了一個月的摧殘之下

終於把第四張生出來了...

各位大大們..對不起啊! 讓你們等這麼久..

((鞠躬..

嘛~ 接下來就請品嚐囉~
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-9-11 22:06
標題: 第四章 不要隨便無視別人的存在

第四章  不要隨便無視別人的存在

「是你沒有錯吧?剛剛那個人」在這個時間點一個聲音闖了近來

「恩...?」我偏過頭看向聲音傳來的方向,是一個有著綠色短髮和眼睛的人,他的給人的感覺很溫和,被上揹著一個箭桶,左手臂的方向有把弓箭側掛在肩上,方便在有人偷襲時可以快速的進行防禦---綠葉騎士。「什麼...?」

「剛剛在危急時候,就了太陽的是你對吧?」綠葉友善的笑著

「嗯?...你有發現阿..」我話一出口,周圍愣了好幾秒

「綠葉,你們再說什麼?」一旁裸著上身的褐色皮膚男子疑惑的看向綠葉騎士

「就....」「沒什麼,只是剛好而已」在綠葉騎士話還沒說完,我就直接打斷了他

----所謂..光明神的分界線----

「阿諾..」我欲言又止的看著前面兩個人,想試圖打斷他們的對話...

「所以,親愛的太陽騎士,這位兄弟從何而來的?」披著面紗的教皇抽著嘴角的看著我

「阿,在光明神的引導之下...」

「停!!閉上你的嘴,每次和你說話都比和狗說話還累」教皇直接打斷了太陽騎士接下來攏長的光明語言

「喔,教皇陛下..也許是您的年齡”稍微”高了一點,所以才跟不上太陽我的思維。沒關係的,教皇陛下...仁慈的光明神會原諒你的罪惡」太陽騎士燦笑道,明顯被惹火了..不過..

喂!你們!不要無視我啊!!而且..教皇陛下你的穩重呢?!!太陽騎士你的優雅呢?!!!雖然光明神有和我說過,但還有我這個外人在啊!!!好歹我也是個黑色種族,存在感有這麼低嗎?!!隨便無視人都是你們的通性嗎?!!果然你們也是一群火星人對吧!!

然而就在某漾我不知道的情況下,久違的腦殘模式重出江湖...

「阿諾..」不知道何時回神的我加大了音量,但似乎一點效果也沒有..

「..那還真高興,不過並不是我跟不上您的思維,而是太陽騎士您的廢話太多了。」教皇的頭上似乎冒出了青筋?..看來是踩到地雷了!!

「我說..你們到底有沒有再聽我說話?」

「嗯?」教皇和太陽騎士轉過身同時愣了一下,因為我正勾著職業式的15度笑容,後方散發著大量黑氣

「終於肯轉過來了?..你們好像忘了我的存在呢」我瞬間恢復了原有的表情---勾起了似水的笑容

「咳!!」教皇裝模作樣咳了一下「那麼請問你的名字?」

「我叫褚..呃..」

”吶,_如果未來你有了小孩你會想取什麼名字?”

”褚,你問這個做什麼?”

”好奇嘛!而且我已經想好了喔!!”

「漾˙瑟洛彌亞」”瑟洛彌亞”

”因為這是由你的名字_˙_˙_結合的!嘻嘻”

”你喜歡就好”

「我的名字是漾˙瑟洛彌亞」

「恩,那瑟洛彌亞你為什麼會在這裡?」教皇問

「這個..一定要說?」我疑惑

「如果可以請說出來」

「好吧」我轉身朝太陽騎士走去,半跪在地上..啊!就像是男孩子在向女孩子求婚那樣!!喂!不過我不是!!別以為我不知道你在想什麼!!

我把右手放在左胸口,位於心臟的前方「吾為漾˙瑟洛彌亞受光明神的委託,前來輔佐第三十八代太陽騎士 -- 格里西亞˙太陽」

「啊?!」對面兩個人明顯呆住了

「...你說你是來輔佐他的?」教皇愣愣的又問了一次

「是的喔∼」我站了起來,拍了拍衣服上的無形的灰塵

「那太棒了!!要不要考慮加入十二聖騎士?!然後有控去接上走走」嘿嘿∼以你的容貌,一定會增加一堆信徒。教皇樂呵呵的想

「呃?十二聖騎士?我..?」

「喂,教皇你..」太陽騎士似乎有點無法反應

「就是這樣,如何?」教皇看像我這,完全無視掉了太陽騎士

「我..」

「我不同意!」一個聲音闖了近來

<本章完>

啊阿...希望各位喜歡吶

這篇有點爆字數...-ˇ-

寫著寫著不知不覺就越來越多了...
作者: ~★潔兒☆~    時間: 2013-9-14 16:51
不同意的人是誰呀???好想知道~~
漾漾散發黑氣嗎....真令人無法恭維阿~
大大終於更文了!等好久了呢!
還以為大大要棄坑了,好險沒有~
大大繼續加油囉!期待下篇
作者: 風真    時間: 2013-9-14 17:54
什麼時候還會再更一次,你是月更嗎?嗚嗚嗚,超想看
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-9-26 22:42
標題: 第五章-凡事都會有報應,例如忽視人

第五章-凡事都會有報應,例如忽視人

「如何?要不要考慮一下?」

「我..。」「我不同意!!」一道聲音闖了進來,這個聲音是他...

喀!門打了開來,走進來的..是審判騎士,以及..九個小跟班..咳!聖騎士

「審判騎士長?」太陽騎士疑惑的看向他們。

「教皇陛下。我不認為一個不知道來歷的人,可以加入我們的行列,何況是個連實力都不知道的人」審判騎士督了一眼太陽騎士

「呃..教皇陛下,我也認為我無法勝任這個職位」我朝教皇說道。

「..瑟洛彌亞,你會不會劍術和聖光?」教皇沉思著,看來是不願意放過我了。

「劍術..恩!我學過一些,但聖光...好像有點問題」我皺起眉頭。

不是有點問題!!是很有問題!!!我是黑色的種族ㄟ!!叫我怎嚜放出聖光?!

「聖光不行?你比比看這個手勢」教皇比了個手勢,讓我一樣畫葫蘆,但出來的卻不是明亮的金色,是黑...深沉的黑,但裡面卻閃著光芒。「黑暗屬性?!」

「阿..果然還是這樣」像是預料之中一樣,我點點頭,了然的說著。

「甚麼意思?」綠葉騎士問道。

「黑暗精靈對你們來說是什麼?」我在回答之前,丟了一個問題回去。

「....是個不能在地表上出現的種族?」審判騎士遲疑的說道。

「那嚜他們有做過什麼事情嗎..?讓他們不能存活於地表的是事情..?」我淡然的問道。

「...沒有」

「是阿..明明什麼都沒做,為什麼就被認為是不準出現在地表的種族,或許我們是黑色,或許我們有力量,但我們善良,我們何嘗不想生活在陽光之下。可是就是為什麼我們必須要被追殺,為什麼處處都要針對我們!!」我悲傷的說著。

是阿。明明什麼都沒有做....憑什麼我們就需要每天隱姓埋名的過日子?白色的種族做過了什麼壞事,為什麼總是有人體諒他們?到底誰才是黑色種族!!為什麼總是這麼的不公平!!

「我們....?」

「沒錯..我們就和他們一樣,每天過著躲避世人的日子,就只是因為我們是時間的種族,就只是因為我們是妖師一族,所以從從千年前就被追殺。」我垂下眼簾,又睜開眼「看慣了畏懼的眼神,看慣了憎恨的眼神,被世人唾棄,更受盡了所有的委屈和批評,但還是有人肯認同我們的存在,還是有人願意與我們做朋友。」我露出溫柔的笑容,裡頭帶著所有的思念和溫柔。

「唔..。」突然之間週唯一票人轉身的轉身,低頭的低頭,唯一一樣的就是臉上的紅暈,就連審判騎士臉上都浮現淡淡的粉紅。

「吶..瑟洛彌亞,你說你們的種族有種力量,是什麼力量?!」教皇陛下面紗下的雙眼散方強烈亮光的看著我,一幅我沒問出來我就閃死你的趨勢。

「呃?教皇陛下你要讓我測試?!」我露出不亞於格里西亞的完美笑容。

「嗯嗯!!!」教皇陛下直點著頭,完全沒有一點戒心。

「那好吧,麻煩你們請捂住耳朵。」我轉過身對著聖騎士們說道。

教皇陛下..請你,去撞牆!!』待他們捂好耳朵我完美的笑容在一瞬間變成了邪惡的笑容。

如果是在動漫裡面,可能會看見身後拍動的惡魔翅膀....。

剛出口,四周散發出了力量的波動。

「嗚啊!!!」「碰--!」嗯∼真好!

發出慘叫聲的教皇陛下直直撞在牆上,而十二聖騎士們呆愣的看著牆上凹進去的洞...。

「這就是我們一族的力量--言靈。以語言開啟法術。」我笑的極為燦爛。

「喂...你是不是在報剛剛沒有理你的仇?」太陽騎士不優雅抽著嘴角。

「阿勒?有嗎?」我笑道。

"以後.."

"絕對不能惹到他!!!"

"太恐怖了!!!!!!!!!"

以上為十二聖騎士們的統一想法。

<本章完>

*2013�9�26*

--------------------------------------

嗚哇...我寫出來了...噢不...應該說...我打出來了!!!((灑花~~

對不起...某翎太過懶惰了...拖到現在才打上電腦..((遭踹!

啊哈哈~希望各位多多留言哈~

你們的留言是我的動力:")))

謝謝支持~
作者: ~★潔兒☆~    時間: 2013-10-11 21:55
哇~大大更文了~
雖然很早以前就更了,
但是要考試,不能看阿~一整個超哀怨....
不過漾漾也太狠了吧..叫教皇去撞牆.....
大大繼續加油喔~期待下篇
作者: 清靈    時間: 2013-10-12 17:42
丫!漾漾變邪惡了...
好恐怖!!絕對不能惹他!
話說漾漾是煞到他們了嗎?
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-10-24 23:36
標題: 第六章-黑月騎士..因為我存於黑暗
第六章-黑月騎士-因為我存於黑暗

在聖殿的練習場上,一群人全部圍繞在一旁

「...那..瑟洛彌亞,你就選一個人和你打一場吧。」教皇站在離我隔了兩大步的距離中間擋了兩個人,依這個情況看來似乎是被嚇到了。

「嗯..可以不要叫我瑟洛彌亞嗎?你們可以叫我漾或者是漾漾..」又或者是...褚。我在心底無意識的想著。

「可以讓我來嗎,審判長?」冰冷的音調從後頭傳來,那人有一頭冰藍色的短髮,臉上沒有任何的表情,但給人的感覺是一種溫和的感覺,他身上還有一股甜甜的點心香味,啊!藍莓味,這人一定很喜歡甜點∼,想到這裡我心情都好了起來。

「嗯。」審判騎士點頭。「伊希嵐˙寒冰」來者..寒冰騎士走道我三步之遠站定。

然後他抽出了寒冰神劍...冰棒?!!不會斷吧?!!

步伐一站定我也抽出了藏在披風下的劍,一亮出劍周圍的人呆了一下,原因無它,是因為劍上的光明標誌。

「哦?是把好劍。」暴風騎士挑了一下眉吹了個口哨笑道。

「那麼...準備。」審判騎士站在我和寒冰騎士中間,左右看了看沒問題後。「開始。」

開始的那一瞬間,我消失在原地猛然出現在他面前,揮出劍,見他向後跳開劉海被削了一些下來讓他瞪大了雙眼,雖然只有一釐米,不讓他有休息的時間再跨出一步,跟了上去在次劈下劍,不意外的被擋了下來,刀與刀的碰撞,發出了清脆的聲音回繞在整個廣場。

「嗚哇,好快!你們有看見人影?」太陽騎士贊嘆的看著場中交錯的殘影。

「那是因為你是劍術白痴,有學劍的大略都看的清楚。」大地騎士不留情的說

「..閉嘴..」「不過有點不妙呢,寒冰一直被壓制著。」暴風騎士皺起眉頭,不妙的說著。

鏗---!一個響亮的聲音讓所有人轉回了注意力。交叉的身影在此刻分開了,遠處在地上的是...寒冰神劍。

「承讓了。」我躹了躬,卻瞄見她臉上的傷口留著血。

「哇阿阿阿!!!對不起!!!」我馬上去到他的面前伸出手型成一個圈『風之音,水與葉相飛映,貳貳傷回癒。』語閉,手圈起來的地方散發出了綠白色的光芒壟罩在寒冰騎士的臉頰上。

不久,我把手了下來,而寒冰騎士的傷口也好了,完全沒有痕跡就像...

「初級治癒術?!」一群人驚訝的看相寒冰騎士的臉。「不..不是!雖然功效一樣,但屬性不太一樣。」太陽騎士注目著。

「這是我家鄉的力量別人教我的。」見他們疑惑的臉,我開口解釋著。

不過..是誰教我的?然?姐?安因 ..?好像都不是..?

「嗯,結果出來了。」教皇笑道。

「瑟洛彌亞,歡迎你加入我們的行列。」審判騎士走過來伸出手。

「謝謝,請多指教」我握了上去

「那麼...想一個職位如何?」

「..黑月、黑色的月亮」我略思了一下

「你是太陽,我是月亮,在黑暗中指引的目標。而且,我是黑...我只適合生存在黑暗之中,所以..全部的罪惡就由我來承擔,你們只要走在光明之下就好了...你也是..審判長。」我看向審判騎士,笑道。

明明是光明神的使者,卻面對著黑暗,真搞不懂光明神在想什麼...不過,既然我在這裡了,這些就由我來承受吧...。

何況,也不是第一次了。

<本章完>

*2013�10�24*

噗阿....因為最近有太多的事情了...

第七章我會在近期盡速補上...

各位的留言是翎ㄦ的動力:"))
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-10-27 13:06
標題: 第七章-首要任務
第七章-首要任務

副標題:要先和死人套好交情...

*正文*

經歷了那天之後,我名正言順的坐上了黑月騎士長的位置,不過教皇的效率真的很好,已經號招了天下...喂!才沒那麼誇張,只是告知了整個葉芽成,不知道是不是我的錯覺,那天教皇的眼中散發出了「發財了∼∼∼!」的強烈光芒。

後來...我終於知道原因了..。四周強烈的視線盯的我發毛..。

是的...沒有錯,不要懷疑!我正走在葉芽成的商店街,四周的人們直直得看向我..有強烈的愛慕之意....還有...濃厚的敵意。

拜託不要那樣看我!!!不是我要搶你們老婆,是他們一直盯著我不放啊!!

把目光四處掃了一下,搜尋有沒有人可以就自己一命...汗。

啊!那個人是...

”格里..西亞?”我目光鎖定在甜點店購買棒棒糖的斗蓬男子。

見他買完東西就朝沒有人的方向走去。

”...這個方向,粉紅嗎?”我瞇起眼看向格里西亞走的方向。

邁開腳步,我毫不猶豫的根了上去,小心翼翼的躲在角落,降低自己的氣息,影藏在影子裡。

在不久之後我跟著格里西到來到了一間殘破的小屋,而在門口就看見了一個小女孩---粉紅站在門口曬著太陽,似乎早就知道格里西亞一定會到的事實所以在們口等著。

不過這樣有點正經的場面在一瞬間完全瓦解。躲在一旁的自己一臉黑線的看著太陽騎士逗死靈法師的經典畫面..喔,這話還算客氣,要是被別人看見..隔天的新聞頭條應該就會是『驚爆!!太陽騎士虐待可愛小女孩!!』

「死..騎士有...嗎?」格里西亞搖著手上的棒棒糖,然後非常壞心的把它舉的高高的。

「有。」

「他...聽..話嗎?」

「他..開始..他..不乖..幫..擦..不理我。」

「對了,太陽..你..惹..你..打..不」

「你..當..徒弟?」

「等..死了。」

因為距離的關係..只能聽到一些些斷斷續續的話。但又不能太靠近,真的是有夠麻煩。

「那..騎士..執念..?」

「不知..他沒..。」

「...那誰...殺?」

「不是...。」

「我沒有殺他!!!」啊..格里西亞突然吼了一句害我嚇了一跳,輕微的移動了一下腳步卻去踢到了一塊小石子,讓自己陷入了危機。

「喔∼不是你啊...」粉紅啦了個長音,眼神飄向自己所在的位置。

糟糕...。一瞬間炳住自己的呼吸,想把自己的存在感壓到最低。

不過還好只有幾秒的時間,她就轉移了注意力,笑嘻嘻的奪走棒棒糖然後又說了幾句話,把格里西亞拖進屋子裡。

「呼。」我喘了口氣,放鬆了身體。

不到幾分鐘,格里西亞就有點狼狽似的逃跑出了屋子,身上穿著刺客裝,金色亮眼的頭髮變成了黑中帶銀的色彩。

「..該出來了吧?太陽的小跟班」粉紅舔著棒棒糖..平淡的說著。

誰是格里西亞的小跟班啊!!!我摸了摸鼻子走了出去。

「...你是誰?」粉紅一看到我皺起了眉頭似乎在想著什麼。

「..漾˙黑月..」

「唔..是他嗎...?」粉紅低喃著。

「什麼...?」我疑惑著。

「沒事,吶吶∼黑月你的名子不是漾˙黑月對不對?!告訴我、告訴我妳的名字∼」粉紅蹦蹦跳跳的繞著我

「你怎麼知道...。」我警戒的看向她,但又想到了什麼。「我叫褚冥漾」

「...唔..好難唸。」粉紅臉苦了下來。

「對了對了∼黑月要去追太陽對不對?我可以給你個東西喔。」語畢,粉紅就把我拉進屋裡了。

粉紅色、粉紅色、粉紅色。怎麼到處都是粉紅色...。

轉頭看向粉紅,她正在尋寶中,什麼東西都丟出來了,一旁的清潔屍很盡責的開始收起了東西。

「啊!找到了∼」粉紅開心的跳了過來,手上拿的是一條逆十字的項鍊,上頭環繞著黑色的龍紋,而十字架本身是碧綠色的,中間有顆紅色的寶石。

「給你,戴上∼然後說『龍之聖痕,吾以魔之傳人命令你,啟動!』

嗚哇!好老套的話。「『龍之聖痕,吾以魔之傳人命令你,啟動!』

語畢,眼前突然一片黑暗,身體..似乎有什麼正在改變..。

「哇!黑月你好像女生!」

女生...?睜開眼,就看見眼晴的等身鏡內有個身穿黑色長袍上頭繡著...繡著妖師一族的圖騰?!!!頭上蓋著不長不短的面紗,而面紗下有一頭黑色的長髮被稀疏的微綁在後頭,留下了瀏海鬆垮的向後方過去,而額頭上有著一條額飾,垂吊下來的寶石靜靜的擺在眉與眉的中心點,而這樣的衣服卻完全不會阻礙到行動。

可是...為什麼妖師一族的圖騰會在這個地方?!!

「快去找太陽吧∼能力的話...在自己探索吧,這我第一次使用。」

喂!當我白老鼠啊!!我悶悶的走出門然後直奔太陽的所在點。

「果然..是他沒有錯。」粉紅看著遠方的身影自言自語著。

---本章完---

*2013�10�27*

啊啊啊~  我補齊了~

大家要多多留言啊....((跪...

希望各位會喜歡啦....
作者: 翁翎翎    時間: 2013-10-27 14:11
翎你好~
你寫得文我很喜歡看!
為什麼妖師一族的圖驣會出現在龍的聖衣上面?
魔王不會變成漾漾當吧OAO
作者: ~★潔兒☆~    時間: 2013-11-5 17:25
喔喔!!!
漾漾變成黑月騎士啦!!!
粉紅她.....又在打什麼主意了呢.....
是說,有妖師圖騰耶!!!!感覺好帥啊~
漾漾使用龍之聖痕後,到底該說帥還是...美.......
一定是美(秒答  (漾漾:喂!!!!
作者: ceaun-gin    時間: 2013-11-5 20:01
哈囉大大我世新讀者噢!!
你文真的超~~~~~~好看的欸!
黑月騎士嘛......整個感覺好酷((冒花
不過粉紅再隱瞞什麼吶....?
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-11-14 21:55
標題: 第八章-次要任務(上)

第八章 - 次要任務(上)

副標題:和太陽騎士的角色扮演,幹盡喪盡天良的蠢事!!

四周風景飛逝,一步一步輕踏在屋頂上,狂亂的風拂起長長的頭髮,調皮似的把髮尾處弄得亂亂的,但又不失任何的美感,就像是在白園裡的大氣精靈頑皮的樣子。

「...嘖嘖,沒想到真的不會阻礙行動。」我奔跑在屋頂上,讚嘆著自己這一身繁華的服裝,既不會阻礙行動,又很容易拿還偷雞...咳!!

昂起頭,看像月亮的方位左腳踏上屋頂的瓦片上,一用力,猛然向前飛躍,以飛快的四度追上格里西亞,跟在他的後面,卻發現格里西亞一個人在自言自語。

「格里西亞?!」我一次躍到格里西亞旁,叫喚著他一聲。

「啊?誰阿...」格里西亞反射性的的回答後,一臉呆住的看著我,然後臉上清清楚楚寫著”你誰啊!?我不認識你”8個大字。

「...我是漾漾。」我無奈的自報家門。

「漾漾?!你、你、你怎麼穿成這樣?!」格里西亞驚恐的看向我。

「...這就要去問你方才去過的地方的”主人”」我抽著嘴角,咬牙切齒的說道。

「辛苦了。」格里西亞意重言長的拍了拍我的肩膀,眼中散發著『同伴啊!!!』的光線。

(可惡啊!!粉紅這傢伙,為什麼給漾漾的就是....?!真的是...太犯規了!!)格里西亞私下紅著臉。

「話說...漾漾你說你來輔助我的對吧?」格里西亞極為燦爛的笑著。

「唔阿!!我什麼都答應!!拜託你不要那樣笑!!!!」看著格里西亞臉上帶著面罩卻笑瞇瞇的表情,就感覺到全起雞皮疙瘩。怎麼感覺好像夏碎學長...。好恐怖喔...。似乎也很沒自覺,完全不曉得不久前也做過這表情。

「...那就一起吧!!反正你的任務是輔助我。」格里西亞聳了聳肩,但私下卻...

(有這麼恐怖嗎...?)

「是!!」一秒答啊...。

主上,前方約百公尺有動靜。

「...格里西亞,..剛剛..那是你在說話嗎...?」我顫畏畏的的看像格里西亞,一臉鐵青。

「呃...那個...那個是...。」格里西亞吞吞吐吐的說道。

閣下,是在下龍的聖衣。

「哇啊啊啊啊啊啊啊-----!!」衣服說話了--!!!!為什麼衣服會說話?!!!!!不要告訴我我身上這件也會說話?!!!!不要啊!!!!!!

「漾、漾漾?」應該是看我臉上得表情向彩色盤似的不斷變色,緊張的看著我。

「...沒、沒有。」我不動聲色的退了一步。

「真的...?」格里西亞走進一步。「啊!!!...等、等等!!那邊不是有動靜?!不去看看嘛....?」我驚嚇的叫了一聲,但在於格里西亞在我面前..硬生生將不要過來...改成了等等...。

(唉..以後..不可以在漾漾面前穿龍的聖衣。)

轟---!! 恍神之際,黑暗屬性突然變的濃厚。

「格里西亞!!」我叫喚著一旁的人。

主上,在下可以提供武器。

「真的嘛?!快給我。」

主上,在下有義務提醒您,武器需要兩百公克的血液來交換。

「你是黑店嗎?跟你要把武器還要吸血。」格里西亞震驚:「不對!你是件衣服,可惡啊!!你這件『黑衣』!!」

主上,在下的確是件黑衣。』

就這樣,一件衣服一個人開始進行了一連串無意義的對話。

「好!!走吧...漾..漾..?」拿到武器的格里西亞,志氣高昂的轉過頭,但看到離他五大步之遠的我默默的盯著遠方,背後彷彿插著一根木牌,上頭大剌剌的寫著”我不認識這個人”的字樣後一臉黑線。

「...漾漾!!」格里西亞一臉挫敗,哀怨的喚了我一聲。

「..快走!!不然要來不及了!!」一直盯著下方情勢的我,猛然喊了一聲,快速的往下跳,不忘提醒旁邊那個挫敗中的人。

「「不能讓它成為死亡領主!!」」這是我們唯一的念頭。

”不要忘記你曾經擁有過的選擇---。”霎那間,一個聲音迴盪在心頭上。

<本章完>

*2013�11�14*

啊哈∼ 終於又生出的一篇:”))

某翎非常的感動,話說...

翎我第八章的靈感...是睡覺睡到一半腦中閃過的- -+

希望各位喜歡啦

老樣子.... 「跪求留言啊!!!!!!!」
作者: 翁翎翎    時間: 2013-11-14 22:10
喔耶~我頭香~!
這篇我根本笑崩啊XD
我有一個問題
為什麼靈感會在你睡到一半時閃過啊?!
作者: 銀月英    時間: 2013-11-15 17:09
好好看喔~個性都有像耶!
劇情也連結的很好XD
我是新讀者~請多多指教拉~
話說有漾漾變身的圖嗎~?(漾:不准拿出來!
作者: ~★潔兒☆~    時間: 2013-11-22 21:30
哈哈~副標題中肯啊!!!!
太陽和漾漾的對話一整個超有畫面啊~
好好....睡到一半也有靈感閃過...
為什麼我睡那麼久也沒有個啥啥啥閃過去啊!!!!
大大好羨慕你QAQ
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-12-9 23:36
標題: 小小的公告...
對不起~~~

我拖了好久 - -

最近月考,沒有時間打文啊!!!

某翎的成績是垂直落下了的....

有點悲劇.... ((泣...

抱歉呢...((鞠躬..
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-12-9 23:41
標題: 第九章 次要任務(下)

第九章-次要任務

副標題:上樑不正下樑歪,這句話很完美的襯托在十二聖騎士身上。

「是誰..?!」死亡騎士突然冷冷的朝這邊丟來一眼。

「!!」為什麼會被發現?!!我皺起眉看向旁邊,才突然領悟。格里西亞身上因為長期受到光明神的加護,所以身上的神聖氣息太過於濃厚,就像是在一片漆黑之中,突然點亮一盞燈一樣的道理。

滋--!滋--!!像是魚剛下鍋一樣,發出了陣陣聲響。

「果然是你!」一直處於半發呆狀態的死亡騎士被砍了一刀後猛然回神。

「太...。」「啊..。」我發出無意義的聲音,輕巧一轉,躲進黑暗之中。

「沒錯!!!就是我!!我就是專門獵殺死亡騎士,在大陸北邊有名聲,在大陸南邊也有出名的太……太龍!」

「唉..格里西亞為什麼你就不能正常一點...?至少讓我稍微從拜你一點行不行。」我無奈的扶著額頭。

「太..龍?」「對!!我就是太龍!!」

「你是白癡嗎?!!」忍不住了,格里西亞你該檢討了!!

「誰?!」死亡騎士瞪大雙眼,尋找我在何方,雖然他臉上根本沒有表情,純粹個人補腦。

「呃...黑..黑麟?」在格里西亞下意識要叫出我的騎士名時被瞪了一眼後話轉彎了。

「原來你還有同伴!!」烈火騎士突然大叫一聲。

「你不是太..陽?」「那命來吧!!」一聽到死亡騎士要說出自己的名字前,格里西亞大吼一聲快速衝上前。

然後接下來就是瘋狂猜職業的時間,什麼奇奇怪怪的職業都有。直到我聽到..「原來是聖...」的時候我挑了下眉,有種感動的感覺...但,「聖刺客!!」這三個字,我差點沒有吐血身亡倒地不起。格里西亞...這就是所謂的『上樑不正下樑歪啊!』滿頭黑線的站在兩方中間,表明了...不准有任何人插手。

『太陽,我幫你拖住他們,快把你該做完的事情做完,它是你認識的人,仔細去看...他,到底是誰。』我丟給他一個眼神,然後擺了擺手,憑空出現了好幾道骨牢,剛剛偷學的...

「啊!滾開!!」烈火騎士對我大吼著。

「這可不行。」面紗下的我露出了孩子般調皮的笑容,心裡想著有沒有武器可用,就在這麼想的同時,額頭上的寶石發出陣陣的光芒,右手上發出一道光,然後不斷的拉長,直到和自己等身高時光芒突然崩裂,一塊塊光的碎片掉落至地上然後消失。那是一把中國長槍,槍身是黑色的上頭繞著迷樣的紋路,旁邊垂掛著古代的佩飾,而槍的周身纏繞著金色的光芒。

哦?長槍...?我又不會用這種東西...。我挑眉看著手中的長槍。

不過...印象中好像有一個人也是用這種武器...?

唰--!突然烈火騎士對我揮出了劍,一到風壓吹的自己臉上的面紗差點飛起。

不自覺的舉起長槍,「鏗--!」的一聲大劍被穩穩擋下,然後手猛然一震,對方的大劍被彈開來,反射性甩了幾圈長槍左手握住長槍,擺出了備戰姿勢。

「你、你是黑..」烈火瞪大雙眼,一臉不可置信。

被發現了?!!慘了!!

「黑槍手!!」去你的黑槍手!!果然不能對你抱有期待!!

還有...我明明沒有學過這些東西?

”殿下,是敝人將您深處記憶的槍法給喚醒,您是學過的,只是您忘了。”

原來如此!!我右手握拳打在左手手心,一臉明白...一秒..兩秒...三秒...世界彷彿停止了。

哇啊啊啊啊啊啊----!!!!果然你也會說話!!!!我絕對不要在使用你了!!!!

”...非常抱歉嚇到您”

轟---!!身後突然爆出強風撞開了骨牢,而不遠處也傳來了軍隊整齊的步伐聲。

「黑、黑麟!!快走。」格里西亞突然對我大叫,能讓他這樣的...只有審判騎士長?

「恩。」跟上它的腳步跳上屋頂,然後...逃跑!!

離開之前,我看見死亡騎士--羅蘭,督了我一眼,眼中閃過探討和很多不明白的情緒。

<本章完>

*2013�12�9*

阿哈~~  我打了好久...手痠了~

那嚜請品嚐 ?

漾漾學會了學長的槍術!!!! 貌似是學長教的 :"))

((某漾曰:哀...想當年...被摧殘的多嚴重..嘆..

((某冰曰:嗯..?褚你說什麼?   <冷笑

((某漾曰:不!!學長你聽錯了!!!你絕對聽錯了!!!

嘛...老樣子

跪求留言!!!! 您的留言是我的動力~~
作者: 翁翎翎    時間: 2013-12-10 09:18
翎妳回來了!!
原來漾漾的那一件衣服也會說話(汗
作者: 某蔡    時間: 2013-12-10 09:38
妳好我是新讀者~~
漾漾威了還是一樣腦殘耶……
很好看哦,期待下篇~
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-12-10 18:28
標題: 公告~
經過某翎的深思後...

翎我打算把標題改掉了~~

過了一個禮拜之後我會將標題改掉~

有再追文的同伴們~

請記得  新標題為 : 水の羈絆

顧名思義 ~ 水是指漾漾喔:"))

如果有造成困擾...那翎在此說聲抱歉

我是水,你是冰也是火。
水能融冰,亦能滅火;
你是友,亦是敵;
在這裡,故事的走向...
由我主導。

作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-12-14 16:05
標題: 第十章 - 來個悠閒時光?!!
切記喔∼ 最近要把標題改掉了喔!!! 
有在追文的同伴們,要把新標題記起來喔∼
不然之後會找不到喔。

第十章 - 來個悠閒時光?!!

正標題:天才和蠢材只差於一線之隔...不過這線似乎挺粗的..?

跳上屋頂,我道別了格里西亞先回到聖殿,剛踏進的那剎那間,身上的服裝變回了原本的模樣,一件稍微破舊的斗蓬擋住了脖子以下的全部,脫下斗篷後,是一件紫色的袍子,上頭繡著聯合工會的徽章。看見這一身的衣服突然想起一段辛酸回憶,花了幾年的時間,被一堆人摧殘的每天只要一沾到床就睡的不知天昏地暗,然後那群人還非常的可惡,睡到一半會給你突襲一下,完全不得安寧。更重要的是考上之後,那全人還用理所當然的表情看自己,想到就火大,但無奈於發火後的下場...只能在心理吞下怒火。

「黑月...?」冰冷的聲音從後頭傳來。

「看你在這站了很久,怎麼了?」來人關心一問。

「寒冰..?啊!沒什麼,只是想到一些很火大的事情而已。」(超火大的!!!) 我眨了眨眼看向寒冰。

「還有,私底下叫我漾漾就好了,我不喜歡這麼嚴肅的稱呼。」

「摁,那作為交換,漾漾叫我伊希嵐就好,什麼綽號都可以,但絕對不是稀巴爛喔!!!」伊希嵐勾起笑容說著,但說到最後,整個臉都黑了。

「好...的..。對了!廚房可以借我一下嗎?」我期待的看向他。

「可以是可以,但漾漾你要做什麼?」

「呃哈哈...肚子餓了,想做點東西。」不好意思的笑了幾聲,又道:「伊希嵐要一起嘛?」

「恩」

「漾漾。」站在檯子前聽到伊希嵐的叫喚聲,反射性轉頭一問:「什麼...唔?」話說到一半突然感到最裡被塞了個東西,甜甜的、苦苦的..這是..「巧克力??」

「會太甜嘛?還是不甜?」「唔嗯...剛剛好∼很好吃。」我瞇起眼,笑開懷。

「呃...不客氣..。」伊希嵐撇過頭,紅紅的雙耳,突顯了主人的心情。

「伊希嵐,會做蛋糕嗎?」我換了個主題問。

「蛋糕?那是什麼?一種點心?」「是一種...我最喜歡的點心,我教你?」

「唉。」我坐在椅子上用手撐著頭不斷嘆氣。

「漾、漾漾。」伊希嵐無奈的看著自己。

「伊希嵐太可惡了!!!」我哀怨的望著他,又嘆了一口氣:「當初我學了整整一個禮拜才學會,結果伊希嵐花了20分鐘就會了,唉...天才和蠢材的差別啊。」

「別這樣說。」伊希嵐苦笑著「可能是因為我從小就在廚房生活的關係。」

「唉!!反正伊希嵐就是比較厲害,當初我因為不小心烤焦,被笑了好久。結果...唉!」我鼓著嘴,忿忿的說著。

「啊...呃..」看著他說不出話又著急的模樣,我笑了出來。

「漾漾?」完全不知道我為什麼笑的人。

「開玩笑的,哈哈哈伊、伊希嵐你好好笑,哈哈哈」我趴在桌上,肩膀因為笑的關係一顫一顫的。

「咦?!啊..漾漾你太過分了!!!」伊希嵐似乎是明白了。

「哈哈哈哈,好、好啦!對、對不起啦!!我還有事,要先走了,以後如果想要有個人陪你一起做糕點,就來找我吧」笑夠了之後,我端著蛋糕和空檔做出來的綠豆湯離開。

走進房裡,把盤子放在辦公桌上,靠著窗戶,看著綠豆湯冒出的白色熱氣,彷彿又看見了...那個..總是帶著溫柔笑容然後對著自己說:「漾漾,要不要喝綠豆湯?」的表哥--然;和那個..總是掛著冰冷表情、喜歡欺負自己,但總在重要時候站在我身前的那個人對著自己說:「漾漾,來吃蛋糕?」的姐姐--褚冥玥;還有那個..總是拿個鍋鏟用手扭住自己耳朵,對自己訓話,然後又告訴自己:「歡迎回家!!」的媽媽--白凌慈,以及..那個不常出現在家裡的爸爸。還有...你們所有人的笑臉...。我靜靜的一動都不動,只是盯著我不知道什麼時候鬆開的掌心。或許過了很久,也可能僅過了幾秒,然後,我看見無聲的淚落入我的掌心。輕輕的端起碗,喝了一口,卻又放下了。明明是甜的湯,在此刻..卻顯的如此苦澀,不一樣...完全不一樣...少了一種味道..少了.然的味道..沒有..你們的味道。

沉溺在悲傷中的自己,沒有看見半掩住的門外,離去的幾道身影。

<本章完>

*2013�12�14*

啊啦啦 ...好悲傷啊...

唉唉∼ 希望各位喜歡阿。。。 

別介意翎的手筆不好。

老樣子,求留言!!
作者: 翁翎翎    時間: 2013-12-14 20:41
漾漾又擄獲一個人的心了~(笑
漾漾還是很想回到守世界吧
外面是太陽他們吧
快想辦法讓漾漾不要在傷心了
作者: feather880108    時間: 2013-12-14 21:16
漾漾好可憐喔

姐姐給你抱抱

〈某炎:誰准你抱褚《提槍打飛》〉
作者: 某蔡    時間: 2013-12-15 15:08
漾漾!賣萌可恥啊!
漾:唔嗯?我沒有啊!
………賣萌還天然呆太沒天理了!漾漾好可愛啊!你一定能回去的!
作者: 雪姬兒    時間: 2013-12-16 18:03
是誰在偷看漾漾
小心被學長打飛
冰炎快出現啦
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-12-17 19:53
標題: 公告-原名 : 不一樣的世界
哈囉哈囉

這一篇文章

從今天開始正式改為 水の羈絆

原名: 不一樣的世界

然後翎在冒險者天堂也有一樣的文

也還有圖啦~

不過那篇的名字是 水的羈絆

因為特殊符號不能打   將就一下:"))
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-12-21 21:27
標題: 第十一章 - 禍從...口出?!

第十一章 - 禍從...口出?!

副標題;別亂說話!小心我拿茶噴你!!!

清晨的陽光,細碎的撒落在各個角落,房間裡的床上,整齊的被子擺放著,而一旁的桌子放置著蛋糕的空盤,和殘留半碗的綠豆湯,而桌前有個人影趴在桌子上,人影的臉上有著細微的淚痕,姣好的臉緊皺著眉頭,彷彿正在做著甚麼噩夢一樣的不安。

叩叩--!!輕輕地敲門聲,讓桌面上的身影輕顫著雙眼,然後緩緩睜開雙眼,暴露出來得是一雙迷惑的墨色眼睛。

「唔...?」眨了眨眼,迷惘的看著桌子,然後想起了昨天就這樣睡著了。

叩叩--!!敲門聲再次傳來.伸手稍微拉開門,印入眼簾的是夜色的黑,和自己一樣的色彩,會和自己有同樣色彩的人只有...審判騎士..抬頭..呃..不負眾望地果然看見了那冷淡的臉。

「審判長?」我略皺眉頭,看相他不變的雙眼嘆了口氣:「進來吧?來找我,是有關格里西亞的吧。」不是疑問句..而是肯定.我讓開道路走到了書桌旁。

看他坐在床上一言不發的樣子,整個房間的溫度似乎在垂直下降?

「呃..?昨晚烈火說的黑衣人,是你們對吧。」正在我要說點甚麼打破這種僵結的氣氛時,她說話了。

「啊...?這個嘛...我不知道喔。」帶著笑意看著他,很清楚他知道是誰,憑剛剛的句號就明白了,而且一定不需要我多說甚麼,你都會明白。

「格里西亞他...總是很亂來...麻煩你幫我看著他。」審判嘆了一口氣,似乎對格里西亞很沒輒。

「為甚麼要麻煩呢?不都是兄弟,為甚麼還要說麻煩?這本來就是我該做的事。」我笑著又說:「而且...就算格里西亞做了再多胡來的事,你還是會幫他收尾的對吧,雷瑟?」

「你們的感情真好。光明神果然說的沒錯。」我羨慕的說著。

「羅蘭的事情,你有聽格里西亞說過了對吧。反正他現在一定不知道再哪個地方找羅蘭吧。」我偏頭想了一想然後笑了出來。

然而正在廣場上找尋著死亡騎士的羅蘭的某位三十八代太陽騎士長,突然打了個冷顫,一臉疑惑的抬了起頭...誰在偷罵我...?

我笑了笑,又道:「殺死羅蘭的人,我知道喔。」

「你知道?那你怎麼不告訴格里西亞?」審判有點訝異的看著我。

「這是格里西亞注定會遇上的事,就算我不說,他還是可以找到那個人,這不就是格里西亞˙太陽嗎?」

「說的也是。」那張嚴肅的臉,在此刻露出了僵硬的笑容。

「嗯...?」我眨了眨眼,盯著露出笑容的審判。

「怎麼了?」見我盯著他,他又回覆了那張冷酷的臉。

「不...只是雷瑟你...笑起來比較好看一點。」我笑了笑,然後又把話題給拉了回來:「還有,如果說太陽騎士有太陽騎士的原則,那我相信...你一定明白,格里西亞一定也會有他自己的原則。」

「那就這樣了,我先離開了。」我拉開門準備離去。

「瑟洛彌亞...或許我們十二個人感情真的很好,但也像是你說的,我們是兄弟一樣,現在你也是我們的一員。」

「....。」聽到那句話正準備踏出腳步的我頓了一下,然後就又離開了...不過在房內的審判,並沒有看見我離開之前的笑容。

「...嗯?」走出門幾步後,我突然意識到了一件事情...。

話說那不是我的房間嗎?!!為什麼是我要離開?!!

「哈啊..。」我打了個哈欠,喝了一口手上的紅茶。

「沒想到黑月會跑來找我喝茶。」粉紅舔著棒棒糖笑道。

「沒什麼,只是想把東西還妳。」我拿出龍之聖痕,放在桌上。

「咦?黑月不要嗎?他可是會很傷心的喔。」粉紅神秘的笑著。

「他?我才不需要一件會說話的衣服..。」我黑著臉,咬牙說。

我擔心我哪天會被嚇出心臟病....。

「留著吧,哪一天...一定會用到的。」

「可是...」

叩叩叩!敲門聲打斷了我們的對話,粉紅站起身子朝門口走去,一打開門看到的是那個閃閃發亮的太陽騎士。

「粉紅,我答應從現在開始當你的徒弟!!教我死靈魔法!!」

噗!!!喝茶喝到一半的我,一聽到這句話把口中的紅茶全噴出來了。

「咳!咳咳...咳。」我拍著自己的胸口。

格里西亞...你可是...太陽騎士啊...

「啊?漾漾?!!你怎麼在這?!」格里西亞完全無法反應過來。

「找死人喝茶..。」我指了指那個被嚇到還沒回神的死屍。

「太陽...你確定你沒發燒?」粉紅懷疑著。

「在光明神的庇護之下,我從十歲開始就沒發燒過!」格里西亞沒好氣的翻著白眼。

「所以,你連死前的自己都要給我了?」粉紅了然的點頭。

「我只是兼職!!我會繼續當太陽騎士!」

「怎樣?接受不?」

「好吧!你要做什麼?」「我要...。」

喂!你們是不是又把我無視了!!難道我這麼沒存在感?!!

<本章完>

*2013�12�21*

這一章裡,很多都是利用句點來肯定每句話...

啊...話說...翎我今天發燒了...

感覺好不舒服...

但我竟然跑來打文....

就看著翎這麼敬業的精神..

....各位大大多留點言吧...
作者: 某蔡    時間: 2013-12-21 22:23
頭香哦耶!
我留了我留了,漾漾在這個世界好威~
對了要怎麼稱乎大大?
作者: 翁翎翎    時間: 2013-12-21 22:25
大大生病就不要更文了,先把身體養好再說吧!
不過漾漾你也太後知後覺了吧!都走出房間才發現
漾漾你又被無視了,那就用言靈來報復吧~!
我一直很想問大大的頭像是IA嗎?
作者: 雪姬兒    時間: 2013-12-21 22:43
大大還好吧!!
我留文了喔
漾漾還是一樣常常被忽略
作者: 紫綾    時間: 2013-12-21 22:44
呵呵~小漾果然是到了哪裡都一樣會被無視呢!
感冒了要好好休息才行,要不會加重的
(變老媽一枚,都是彥害的啦!)
彥:……(不知該說什麼
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-12-25 22:21
標題: 聖誕賀文~~

聖誕賀文~

在一個風和日麗的好日子裡,往往都不可能這麼的順利,越是平靜的時間點裡,就越會有事情發生,這是褚冥樣這一生累積下來的雖運...經驗!!想到這裡我抖了抖身子。

「黑月騎士長。」突然後方傳來了叫喚聲。

「是?」反射性回答了一聲轉過頭看見了太陽小隊的副隊長直挺挺的站在那。

「教皇陛下要您過去一趟。」亞戴爾行了一個標準的騎士禮。

「我知道了。」我點點頭然後朝教皇的房間過去。

好吧,這下真的慘了...一定有事情要發生了!!難怪從一早左眼皮就跳個不停。

站在門前猶豫著要不要進去,雖然我現在比較想要轉身就跑...。

「別站在外面了,近來吧!」教皇的聲音從門後傳來。

「是...」充滿決心的推開門,完全就像是要去屠龍一樣...一走進去,就看見他正坐在椅子上,身上罕見的沒穿那繁華的袍子,而是穿著一件休閒服。「請問有事嗎?」

「沒什麼,只是想找你喝茶聊天。」教皇笑笑的端了一杯紅茶放在我前面。

「你會這麼有善心?我可不太敢恭維。」我懷疑的看著他,端起了紅茶喝了一口。

「是阿。我沒有這麼有善心,可惜你已經來不及了!」教皇賊賊的笑著。

「什、什麼?!」突然眼前一片模糊,四周景色晃動..搖了搖頭想清醒一點,但卻越來越暈,倒下之前...我聽見了教皇說了一句話「沒辦法,十三聖騎士裡只有你最好騙。」

幹!世界...一片黑暗。

※地點:漾漾的房間

茫然之中,我睜開了眼,腦中的暈眩,讓自己又閉上了眼,直到好多了之後我才又睜開雙眼,抓了抓頭髮,卻感到了不對勁...我的頭髮什麼時候便長了?!!還這麼的柔順!!..而且...而且胸前還有一股重量...咦? 不、不會吧!!!

狼狽的衝到浴室裡,一照鏡子看見的不是短髮的樣子,而是一頭烏黑的秀髮,白皙而精緻的五官,就這樣曝露在空氣之中,還有胸前那股重量....?

「啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!」一串超高音尖叫打破了所有的寧靜。

「「黑月!!�漾漾!!」」碰的一聲門被強制性的撞開,然後根本沒看見任何人。

「...漾漾?你在裡面嗎?」伊希嵐走到浴室門口看著緊閉的門。 

「....。」我緊摀著嘴,不敢發出任何聲音。開玩笑!!這個樣子被看到了我還要混嗎?!!

「喀。」的一聲。伊希嵐想把門打開,反射性一個動作,用力推住了門,不讓他們近來。

「漾漾?」推了推打不開的門,伊希嵐加大了力道。

「寒冰怎麼了?」孤月偏頭一問。

「門..打不開,裡面有人。」寒冰皺起眉。

「烈火、大地,撞開門。」秉持著物盡其用連點渣都不放過除非用垮的格里西亞毫不猶豫的命令著。

撞、撞?!喂!!我最好擋的住啦!!! 

「啊!!」再他們撞近來的那一瞬間我跌坐在地上,烈火也跟著跌在地面上,而大地因為撞的太大力,然後無法煞車就這樣跌在我身上。

一片寂靜。。。。。。。

「痛,阿勒??不痛...怎麼軟軟的?」大地用手把自己撐了起來,手卻落在柔軟之處,好奇的捏一捏,卻聽到底下發出了類似於嬌喘生的尖叫。

「啊!!放、放開!!!」我脹紅著臉,大叫著。

「啊!抱、抱歉!我、我不是故、故意的!」大地紅著臉跳了起來,但卻拐到烈火的腳,又摔了回去。

「唔。」我痛的悶哼一聲。

「羅蘭,刃金,去把他們扶起來。」審判無奈得撫著額頭。

「好、好痛!」烈火倒在一旁叫著。

「請問妳是誰?為什麼會在漾...黑月騎士長的房間裡?」格里西亞燦爛一笑。

「呃?..我...我是..那個...這個..呃..。」我支支吾吾的攪著手指,不知道怎麼回答。

「說真的,沒想到黑月的房裡會私藏女人,嘖嘖,原來他是這種人。」刃金不留情的吐嘈著。

「不過,黑月去哪了?拋下女人逃跑了?」大地欠扁的笑著。

「去你的這種人!還有誰要逃跑了!!!我在你們面前!!你們兩個給我走著瞧!!!」我生氣的大吼,吼完之後才後知後覺的呆了一下,然後石化了,接著風化了...。

慘了啦!!!為什麼我要吼出來!!!!

「我...在你面前?漾漾?!!」伊希嵐傻住了。

「呃哈哈哈...。」我干笑著默默的退後,撇開頭想逃避現實。

「原來如此,被教皇陰了。」十二聖騎士點點頭一副了解的樣子,然後又再同一時間集體想道:”教皇陛下你做的太好了!!!

「唉,算了。對了,這些是要給你們的!!」我拿出一堆巧克力。

「給我們?」

「對啊!!,聖誕節快樂!!」我露出了甜甜的笑容。

然而,在這之後整個聖殿都有幾個傳言。

據說,再那一天十二聖騎士,集體到祭司那裡報到治療。

據說,在那之後大地騎士有很長的一段時間把不到女孩子,而且諸是不順。

據說,刃金騎士有很長的一段時間那找不到人可以打他。

據說,每天晚上,教皇的房間都會傳出奇怪的慘叫聲。

據說...這一切都不只是據說....。

”不要認為最好騙的就好欺負!!!有時候最好騙的才是最恐怖的那個!!”
BY--被漾漾報復過的集體同仁。

<本章完>

*2013�12�25*

噗噗~今天聖誕節,那就送上一篇聖誕賀文吧~

各位有沒有收到很多的禮物?

翎我收到的沒有幾個...((蹲角落....

聖誕節快樂唷~
作者: 雪姬兒    時間: 2013-12-26 18:43

哈哈哈
不可以欺負漾漾
不然的話會被......
漾漾可是學到了很多把人......的方法喔!!
作者: 翁翎翎    時間: 2013-12-26 23:38
看完這篇後我學到了一件事,就是...
絕對不可以騙漾漾阿!!
事後一定會被.....的!
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2013-12-31 22:03
標題: 第十二章 - 耶!這是最後一篇!!
嗚哇!! 最後一篇啦~~

各位不要太想我吶!! ((笑

格里西亞走後,我依然坐在椅子上,似乎在等待著什麼。

「黑月留在這裡是為了要見羅蘭?」粉紅問道。

「摁,有件事有點在意。」點點頭很明瞭的說出目的。

「那我只能告訴你,羅蘭今天不會回來。」粉紅無良的笑了出聲。

「妳是不會早點說啊!!」我發誓我頭上一定有個十字架,又說:「算了,幫我問他...是不是認識我?」

「...摁。那還有沒有事?難道黑月也想把死後的自己賣給我?」粉紅愣了一下後,又嘻笑著。

「..別開玩笑了!不可能的。」我干笑著,一步步的往後退。「我、我先走了!」

「黑月,你忘了這個。」粉紅丟了個東西過來,一接住連看都沒看就跑了。

「啊啦啊啦...太明顯了嗎,羅蘭?」粉紅瞇起眼看著我的背影。

「..抱歉。」在櫃子旁的陰影處,走出了一個人影,那正是羅蘭。

「嗯哼,到底為什麼!我要跟你在這種地方?!」我伸手揮掉眼前的蜘蛛網,不滿的碎唸著。

「呃哈哈哈,沒辦法!半路遇到你,順手就..」格里西亞賠笑著。

「不過,看你的樣子找到兇手了對吧。」我甩掉手上的蜘蛛網看向他。

「是阿!我聽雷瑟說你早就知道了?」格里西亞疑惑的回頭。

「恩,不是我不告訴你。是很多事情早就已經注定會發生的事情,就算我告訴你也並不會改變什麼,就好比如,剛剛的蜘蛛網,或許你認為撥掉蜘蛛網是你的選擇,但其實那早就註定好會被撥掉,就算你沒有去改變它,但在你之後一定有不可抗的因素將它破壞掉。」我注視著他那雙清澈的藍色雙眼。

「...是嗎?但如果我能夠去改變,那我就會盡全力去改變,順著命運可不是我的風格。」格里西亞笑道。

「..呃。」「怎麼了?」抬起頭,疑惑的丟了個眼神。

「...鎖起來了..。」格里西亞無奈的回過頭。

「...唔啊啊啊啊!!!就說我不想來了!!我要回去了!!」不猶豫轉身準備走人。

「啊、啊?!不要丟下我一個啦!!喂!!」

「誰理你啊!!」

然後又經過了左拐拐右拐拐,又到了另一條小路,不過也太窄了吧!!這真的過得去嗎?確定不會卡住?!!

「找到了。」格里西亞突然抬頭觀察著暗門。

把門裝在這裡,到底有誰會走?!!...好吧,除了我們之外。那個肥豬王想過也過不去吧!!

「嗚咿--!!」格里西亞用力頂住門想往上推,但似乎...沒有效果?

「格里西亞你要是沒把門推開,害我要折返爬回去的話,我會讓你整整一個月內明白妖師一族的詛咒之力。」我黑著臉散發黑氣。

然後不知道是不是抓對方法還是什麼的,他把門推開了!!

「...房間裡...有血腥味。」一踏出密道,就聞到了一股味道,那股味道我經常聞道,尤其是在保健室外面!!第一次看見那個奇景,還吐了...,不過已經經過了兩年,那味道早就已經習慣了,類似於鐵銹的味道但卻又不是,那是血腥味,非常濃厚的血腥味。

走進穿衣鏡後的暗門,那股味道更濃郁了。我呆站在門口,格里西亞走了過去掀開了布,那是一張木床,一張黑的發亮的木床,一張..被一層又一層的血液覆蓋乾涸然後又一層,不知道覆蓋了多少的血,才如此的黑..黑到發亮。四周非常的乾淨但在這房間內,我覺得我聽見了從死者發自於靈魂深處的吶喊,是那樣的悽慘...。

這種地方...這種地方根本就不該存在!!

格里西亞伸出手摸上那張透血光的木床,手上滑過的痕跡只有一點的黑紅色。

「羅蘭,如果妳是死在這種地方,那我明白你為什麼會變成死亡騎士,為什麼執意要殺了他。」然後...我看見了一滴淚從格里西亞的眼角滑落。

站在門口的我,內心是如此的凌亂,如果說我是你,早就無法停止淚水的滑落了。

「...該付出代價的,一點都不該少!!哪怕你是一國之主,我也不會如果放過你!!」我握緊雙拳眼神堅定的看向散發濃後怨氣的房間。

「吶,格里西亞....。」

「怎樣...?」

「你不要告訴我,我們還要爬回去,我真的會詛咒你喔....。」

「....」

<本章完>

*2013�12�31*
-------------------------------------

這是今年的最後一篇喔!!!

不要以為是這整個故事的完結喔:"))

各位有去哪裡跨年嘛?

翎我只能和我的電腦相親相愛,一起度過跨年夜...

希望各位新的一年有新希望~

那就這樣啦!  各位明天見囉!!

翎我會坐在這裡,等待每個人的留言

等著你們來陪翎跨年...
作者: 希語悅    時間: 2014-1-3 18:38
新讀者~

感覺漾漾比在特傳的世界還要可怕.....

這是當上紫袍的關係嗎!!!
作者: 雪麗    時間: 2014-1-3 19:11
我看完後有點不知所措~
我想拜您為師了~
作者: skyfall    時間: 2014-1-4 09:09
耶?所以羅蘭真的知道漾漾?
太陽被整慘了,漾漾要不要做掉他自己當太陽?
真的...不記得冰炎了啊
作者: 翁翎翎    時間: 2014-1-5 18:08
羅蘭認識漾漾?
太陽一定會被漾漾詛咒的~(笑
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2014-1-7 22:58
標題: 第十三章 - 想誣賴人前,先好好看清楚你的敵人是誰!! 

第十三章 - 想誣賴人前,先好好看清楚你的敵人是誰!! 

--輕輕的睡吧,快快的睡吧--

--甦醒時世界會有所改變--

--靜靜的睡吧,安心的睡吧--

--等到下次醒來,我會依然在這--

--所以睡吧,就這樣睡吧--

--我會用我的雙手來守候你的睡顏--

--不要擔心,我一直都會在這--

--睡吧,我在這裡等你醒來--

歌聲...?誰在唱歌...?好柔和的曲子,但是..卻有一種悲傷。

「漾漾、漾漾!!」迷糊之中,我聽見有人在呼喚著我的名字。

「漾漾!!醒醒!!」這聲音..格里西亞?!我猛然睜開眼,看見格里西亞和雷瑟兩人緊張的神情。

「怎麼了?」我茫然的直起身子。

「你做惡夢了?」雷瑟皺眉問道。

「...沒有。」我疑惑的看向他,但是卻感到臉上的濕潤..手撫上臉才發現...眼淚?!

「沒事?」格里西亞彎下腰和我平視著。

「恩,沒事..你們快點躲好吧。」我還記得我因為不想再和格里西亞爬回去...所以躲在衣櫃裡,只是不知道什麼時候睡著了。我跳下衣櫃把格里西亞推進去,然後和雷瑟一起躲到床上。

「時間還早,黑月你可以說說你的事嗎?」雷瑟問。

「我嗎?呵呵...只是一個不知道自己的能力,然後從小咒著自己雖運連連的笨蛋在有一天,突然到了一間想也想不到的學園就讀,在那裡所有不可能的事情都有可能發生,只要是你認為做得到的,就一定會發生,也因為如此,我交到了一輩子的朋友,因為這樣我遇到了很多很多的事,也因為這樣...我害慘了一堆人。不過到了那裡,我一點也不後悔,反而很慶幸...之後再去想起,我好幾次都想感謝命運的安排讓我走進了這一條路。」我無奈的笑道。

「是嗎,那...你會後悔你到這裡來嗎?」突然之間雷瑟爬了起來走到了衣櫃旁,「不,我一點也不後悔,反而還有開心。」我笑笑的坐在床上。

然後我看見審判嘴角的笑容,「太陽、太陽?」聽見裡頭沒有聲音時,我笑出聲音了「他八成是睡著了。」沉默了一下,雷瑟突然狂敲著門。

「喝阿!怎麼了?羅蘭來了?!」衣櫃突然傳來緊張的聲音。

「沒有,但我擔心即使羅蘭來了,你會因為睡太熟而沒注意到。」雷瑟搖搖頭表情十分無奈。

「哈、哈...怎麼會呢。」「看來是真的睡著了。」我輕笑著。

靜靜的聽著他們的故事,兩個要好的朋友,因為一個職位,最後被迫分離。這世界一直都是殘酷的,沒有人會對你仁慈,就算有也會在生死關頭時一切都會翻盤,但也有那些例外的人呢...。

想到某些人影,我笑了出來。

然而在雷瑟話說到一半時,突然頓住.外頭...有黑暗屬性,羅蘭來了!

「我說過,我羅蘭會回來找你的,國王陛下。」被子被猛然翻開的瞬間快速朝旁邊滾去。

「你、你不是國王...」同一瞬間格里西亞跳了出來,手上的聖光猛力一閃,外頭的人全衝了進來,對於格里西亞羅蘭一臉不可思議。

「因為羅蘭你啊,從以前說謊的功力就跟我的劍術一樣糟糕啊。」

「而且敢誣賴太陽的只有國王陛下呢。」我笑著。

「連你也..」「胡說八道!你這個無禮的傢伙。」國王帶領著一群人從密室衝了出來。

「怎樣?如果說連一國軍主都能濫殺無辜了,那我這麼說有何不可?」瞇起眼,殺氣似乎有點外露。

「你到底是誰?!」國王陛下氣沖沖的看著我。

「我嗎?我為什麼要告訴你?」我面無表情的看著他一副快被氣死的樣子,心裡一陣快活。

而他一看到羅蘭被打倒在地,上前一腳踩住了羅蘭的頭不忘喊了幾句:「混帳東西,我殺你是抬舉你,竟然還敢回來報仇...」

「喂!」「父王,快住手!」想上前阻止的王子殿下被推倒在一旁,倒是烈火看不下去直接推開了國王,紛爭...一觸即發,整個房間亂鬨鬨的連雷瑟也阻止不了這種狀況。

「格里西亞!!」眼角看間格里西亞被打飛,瞬間傻了一下。

正當我要往他那過去時整個房間突然被聖光壟罩,我感覺的到,中心點黑暗屬性在巨聚集,幾秒後印入眼簾的是灰白之身,黑火紋路,銳爪龍翅...死亡領主。

靠!!!為啥要召喚出一堆有的沒有的東西!!!一看到周圍多了一堆不屬於活物的東西臉瞬間黑了。

『火之盾、熾炎之詩歌,上願惡禍滅去而新生降臨。』不猶豫的唸出了天使歌謠,周圍放出了火焰燃燒著。不知道為什麼,剛剛亂七八糟的亂鬥瞬間變的整齊一致,看來剛剛明顯就是想湊一腳。

「格里西亞你是白癡嗎??!」看到太陽想位國王擋刀,我氣急敗壞的衝到它納,難道他不知道剛轉換的死亡生物,通常都不會有自我意識嗎?!再千鈞一髮之際我推開了格里西亞然後在同一時間感到胸口火辣辣的疼痛。

『你給我清醒一點,羅蘭!!』不管胸口的疼痛,我嘲他大吼了一句,其中夾雜著強大的言靈。

雖然我不像格里西亞有著光明神的祝福血可以淨化,但我有言靈,我不相信我無法把你的意志換回來,我已經不是幾年前那個弱懦的我了!!

「漾漾,沒事嗎?」格里西亞丟了一個中級治癒術後問了一句。

點點頭我看像羅蘭,周圍的死亡生物全數消失了。「恢復了嗎?」

「格里西亞、”凜”..你們為什麼不阻止--」

「羅蘭,我想你一定不願意死的如此無辜,所以,就讓國王下台以示負責吧∼而且我的名字...是漾。」凜是誰啊...?我打斷他的話,認真的注目著他。

「你到底在說什麼?!」羅蘭這個名字在皇宮裡可是很紅的喔,別以為一句調戲公主就可以破壞它的人際關係喔,別小看人了!國王陛下。

碰!一聲巨響吸引了所有人的注意,在穿衣鏡那,暴風用力推開了鏡子撞在牆上甚至崁了進去...。

唔哇!!好猛...這人也不能惹。我汗!!

「這世界沒有不透風的牆,也沒有查不出來的秘密!」說到這暴風若有所思的看向我。

密室裡的怨氣,被烈火淨化的一瞬間,我看見了好幾道的靈魂,臉上的表情是解脫...。

已吾之名,祝福你們。

「父王,請您退位讓孩兒服恃您安享晚年。」王子殿下走到國王陛下前方。

「你、你、你...」國王顫抖的舉著手然後看像格里西亞卻收到了個嘲諷的笑容,再轉到我這,我似笑非笑的看著他道:「您不是想知道我是誰?我可以告訴您我是聖殿的第十三聖騎士--黑月騎士!!...想誣賴人,也先看看你的敵人到底是誰,國、王、陛、下。」後半句我靠近在他的耳邊輕聲說著。

「我、我退位。」最後國王慘白著臉宣佈退位。

這世界上,或許每個人都是英雄,但並不是每個英雄都可以獨木成舟!! 

<本章完>

*2014�1�7*

呃....這篇字數好多- -

真的爆字數了...翎我打了一個小時多才打完...

哇勒...這篇小格的戲份全被漾樣搶走了...((某格曰:誰是小格啊!!!!

噗噗!! 之後會還有一篇新年特集喔~

好好期待吧,翎寫完了但懶的打上來...

而且最近要月考了,所以翎要請假一下唷~

大概一兩個禮拜後會回來順便送上新年特輯

老樣子 您的留言是翎的動力~
作者: 翁翎翎    時間: 2014-1-7 23:53
頭香啦~
漾漾你變威了...
把國王趕下台不是太陽的工作嗎,怎麼被漾漾搶走了(汗
凜是誰阿?跟漾漾有關係嗎?
大大要趕快回來!!
作者: 幸君    時間: 2014-1-8 19:31
凜是?!(似乎是什麼驚世大秘密?!!
大大快更文啊!!
好期待的說~ ><
作者: 雷夢娜    時間: 2014-1-8 19:39
要新年才有嗎...
我會等你的
要快點回來喔~~
作者: 希語悅    時間: 2014-1-9 19:06
嗚阿~
要等到新年了嗎....我會等你的!!(踹飛
話說....凜是誰阿....
作者: 璃玥嵐    時間: 2014-1-9 20:27
那催文算不算動力呢?(燦笑)
漾好……好會說故事?言靈跟本哈哈

暴風本來就很恐怖吧?笑面虎,只差沒有變成狐狸了(孩子,我不是說夏碎。)

輕鬆的發飆XDD
唉~要考試了〒_〒
作者: skyfall    時間: 2014-1-11 07:01
哈哈哈
漾漾超猛的,太陽的台詞都給他了
期待下一篇
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2014-1-16 23:50

啊...雖然說是待文狀態...

但是...翎忍不住想要來發文了...

雖然說明天還是月考日...

下星期還有丙檢要考...((死目...

但...比起那些翎比較喜歡走到論壇悠游:"))

其實下一篇可以算是過度篇了~

不用看的太認真...真的...

而且,在月考期間翎又寫了...一篇的番外...

有空的話會PO上來唷

今天PO完就真的要等到新年了

感謝各位的支持!! ((鞠躬
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2014-1-16 23:54
標題: Unit 14 -十三聖騎士共同守則第一條

Unit 14 -十三聖騎士共同守則第一條.

標題:十三聖騎士共同守則之ㄧ:「無論在何種情況下,太陽騎士都是完美的,而且....同為助理的

黑月騎士當然更不能惹。」

--太陽到底是不是太龍--

一張大字條貼在會議室的桌上,周圍坐滿了一群人,但因為周圍的燈連點都沒點,而看不清每個人

的面容。

「雖然太陽騎士的太陽劍法一向使得亂七八糟,但哪有可能烈火認不出來--」

「我從來沒說過太龍就是太陽,今後我也絕不承認。」

「就算是,我勸你們也當作不是。」當威嚴的聲音響起,周圍沉默了幾秒。

「阿..不然你問黑月嘛!」有人提議著,但回答他的卻是沉默和均勻的呼吸聲。

同一時間,每個人都把視線移向那個方向...看見了一個趴在桌上的身影。

「有這麼累嗎?」「沒辦法,被太陽拖著四處跑。」「真是辛苦他了。」「話說黑月是不是黑麟?

」「「「「「「......」」」」」」沉默....沉默......再沉默。

「總有一天黑月一定會被太陽教壞啦!!」不知道是誰吼了一句,卻沒有任何人反駁他,而是每個

人都認同的點點頭。

「...唔?怎麼了?」被吵醒的某人,疑惑的抬頭揉了揉眼睛,一臉迷糊。

『啊...好可愛...。』BY十一位騎士長。

「吶,黑月我可以問你是不是黑麟嗎?」其中一個人小心翼翼的問著。

而聽到這個問題的黑月騎士青筋似乎跳動了一下,然後就想到了格里西亞那個混帳大白痴!!

「嗯?你說什麼....?」黑月騎士再一次露出那職業是的15度笑容,後方又冒出了大量黑氣。

「呃、不...」叩-叩-叩-!!!這一瞬間突然全部沉默了下來,十二雙眼全部移向了會議室的大

門...沒有人知道是否該開口。

最後是由那個低沉充滿威嚴感的說道:「進來!」

門被打開了,大量的陽光猛然照了進來,刺眼的讓所有人難以直是門口的人。

那霎那間黑月騎士還以為他又看見了光明神...明亮的金髮,沐浴人心的笑容,大海藍的雙眼,能符

合這樣要求的只有那一位--「最接近光明神得」--太陽騎士。

他笑著看了看四周,彷彿沒看到桌上的標語。

太陽騎士用著充滿歉意的誠摯表情,用感性的語音說道:「我最親愛的聖騎士兄弟們,太陽十分抱
歉打斷了你們的秘密會議,打擾了大家的交流互通真是個不可饒恕的罪過啊!」

「但是,太陽實在忍不住想跟我的兄弟分享光明神賜予的神跡。」

太陽騎士的臉上再度充滿了喜悅:「太陽剛才適逢光明神的祝福,終於明白了起死回生術的真諦,
啊!連教皇陛下都忍不住歡欣鼓舞,以後各位兄弟可以義無反顧地和邪惡爭鬥,不需擔憂受到重傷
了,太陽相信,只要各位兄弟的頭顱還在,太陽都可以將各位從死神手中拯救回來!」

說到這,他欣喜的話鋒一轉,卻又感歎了起來:「唉!只可惜起死回生術是個十分不穩定的神術,
真不知道什麼時候會成功,什麼時候會失敗呢!要是法術因為『不明原因』而失敗,使得某位兄弟
失去了生存的機會,那太陽可真會哀慟不已。」

「……」眾人持續沈默。

「分享完喜悅的消息,太陽就不打擾各位兄弟交流光明神的仁慈了,希望兄弟們聊得愉快。」

在所有人沉默的同時,黑月騎士站起身子臉上依舊是那15度的笑容帶著溫和的語氣說道:「那黑
月有要事要與太陽騎士商討,如果沒事請不要來打擾我們。」

「.....」

「最後以妖師之名,祝福各位身體依然沐浴在光明之下。」語畢,關上了門,黑暗再次壟罩了整個

會議室。然後在隱隱約約之間似乎聽見了門外細微的慘叫聲...「漾、漾漾...對不起啦!!!」

「....」「所以…剛剛那是利誘嗎?」「不!那是威脅...兩個都是!」

審判騎士緩緩的站起來,決定離開這個毫無意義的會議,只好心的丟下一句勸告:「我奉勸你們,
我們的太陽騎士連國王都敢設計陷害,若沒有超過國王的地位,最好不要輕易惹他。喔對!還有我
們的黑月騎士嗆完國王後,還敢教訓太陽騎士...所以不需要我說你們明白的。」

「補充說明,而且他還精通連教皇都不會的起死回生術,精通神術,精通魔法,精通死靈魔法,背
後有一個號稱『史上最強的太陽騎士』的老師給他撐腰,而且肯定還有一個身為死靈法師的老師,
順帶說明,也許還有一隻身為死亡領主的至交好友。而我們的黑月騎士背後根本不知道有什麼,但
依照他的個性,一定是被保護的很好的那種,最少,他還有個太陽騎士在撐腰。」暴風騎士懶洋洋
的站了起來跟著離開。

「靠!!!他們到底是聖騎士,還是超級大魔王?」大地炸毛了...

「大地,我們的老師不是一直都是這樣教導我們的嗎?」綠葉笑笑的拍了拍他的肩。

「孩子,記住!無論在何種情況下,太陽騎士都是完美的!」

「另外!!就算惹了太陽騎士也不要去惹黑月騎士!!」

「否則你想體會妖師一族的詛咒能力。」

<本章完>

*2014�1�16*

話不多說了,只求留言
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-1-17 08:25
好爽阿頭香
大大寫得真好
黑月騎士背後的靠山他們是惹不起的!!
作者: 璃玥嵐    時間: 2014-1-17 20:22
原來妖師的能力是這樣用的嗎!?

凡斯會哭阿漾漾

言靈是用來做掉鬼王(誤)不是給你拿去整自己人!

就算身邊有很多壞榜樣也不能學!!
(被紅/藍/無/黑/白/紫袍整死((漾:鬼王!???

以下為腦殘下的結論030

嘛.......反正這孽是翎大造出來的  會先被兩個世界的人整死的也是翎大吧?(我可以這樣叫嘛?
我會告訴提爾要記得幫你復活的  不然就沒小說看了.....
要快更文喔>3<(結果說到最後  還是催文嗎?
作者: 翁翎翎    時間: 2014-1-17 21:38
果然漾漾是被太陽帶壞的XD
我要第二條~(被踹
作者: skyfall    時間: 2014-1-20 16:00
漾漾大魔王背後的靠山多爆了啊
十二聖騎士你們要小心,不要一不小心就跑去領便當了
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2014-1-23 19:43
77# 璃玥嵐
當然可以這樣叫,你想怎嚜叫就怎嚜叫吧!! ((拍胸!

诶?!!!是我嗎?!!! ((驚訝!!
深深覺得我要先逃亡了...((跑的掉嗎我?!!!

寫的太開心了,一時誤入歧途阿!!!
這不是我的錯這不是我的錯...((無線循環..

希望寫完之後還有機會看到我的未來...((嘆
輔長嗎...我可以不要給變態復活嗎....((鄙視意味嚴重..

這未來...總感覺有點黑暗呢...((遠目
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2014-1-23 19:52
標題: 第十五章 - 黑月的叫人起床法!!
第十五章 - 黑月的叫人起床法!!

從最近開始,太陽騎士有一個很嚴重的煩惱,就是不知道位什麼近期最新加入的黑月騎士看見他就走,然後在會議上也是愛理不理的,不然就是用一種憤怒摻雜怨念的眼神看著他,然後手上拿著一張紙和一支筆埋頭苦寫,然後寫到一半還會哀怨的看他一眼,嘴裡唸唸有詞。

「....太陽阿,你到底做了什麼是讓黑月氣成這樣?」暴風騎士停下手邊的動作,好奇的看向自家龍頭老大,似乎在好奇到底有什麼方法可以讓黑月氣成這樣。

...就是不知道才苦惱阿!!太陽騎士鬱悶的搖搖頭「....不知道...」

「不知道....?那肯定絕對是你的錯。」大地騎士痞痞的笑道。

死大地...不說話沒人當你是啞巴!!還用了兩個肯定詞...唉!到底是怎麼了啦!! 太陽騎士整個壟罩在低氣壓下....。

「我看是真的做了什麼對不起黑月的事,記得去道歉阿!!小心被轟回來阿。」刃金騎士偏頭看了一眼太陽騎士,嘴裡很沒良心的吐出了一句話。

「啊啊啊!!!太陽我恨你!!到底為什麼我要做這種事?!!」我低頭在紙上塗塗改改,然後瘋狂的碎碎唸著。「我一定要詛咒你!!!」

桌面上的紙張,寫著滿滿的字和許多塗改的痕跡,這不是公文!! 絕對不是!!!我也希望這是公文!!!但他不是!!!!這是歌詞!!到底為什麼我要自己寫一首歌?!!而且還要和格里西亞一起唱讚頌歌??還有唱就唱死格里西亞幹麻簡單的不選選什麼光明神曲我詛咒你最近諸事不順!!! 

不知道是不是怨念太深的關係,四周飄蕩著言靈力量的波紋和清脆的響鈴聲...這是言靈成立的訊號....呃!格里西亞...不是我對你不好,是這次連言靈都站在我這邊,所以別怪我啊!!

....黑、黑月....你的尾巴露出來了...。 一些眼尖的人不小心看見某個可能不該看的畫面,頭上紛紛滴下一滴汗。

「漾、漾漾,你到底怎麼了...?」似乎鼓起勇氣的太陽騎士戰戰兢兢的問了一句,感覺好像只要不小心說錯了一句話,可能死期就到了....不過可惜的就是,這並不是感覺,是真的會這樣呢。

「...你問我怎麼了?這句話是我要問你才對吧....?」聽到格里西亞問了一句怎麼了,突然間都火了起來。

「啊....?」格里西亞完全處於茫然的狀態,根本不知道到底發生了什麼事....不過事後格里西亞相當後悔當時為什麼沒有打破沙鍋問到底....。

「哼!!!」收拾完桌上的東西,瞪了一眼格里西亞便站了起來道:「黑月有要事先行離席。」然後就離開了。

「咿?!! 到底是發生什麼事了啦!!!」格里西亞趴在桌上沒有形象的大喊著。

太陽啊太陽,這次沒人可以救你啊,沒有人想惹黑月呢,所以你就乖乖等到他氣消吧。

---以上!就是所謂的開頭!! 

「太陽騎士長、太陽騎士長....」再這種七早八早的時間點,就看見太陽小隊的副隊長站在格里西亞的門口叫喚著。

「....亞戴爾...。」無奈的走上前,拍了拍他的肩膀。

「黑月騎士長?」他似乎有點錯愕自己為什麼會在這裡。

「....既然叫不醒,為什麼不進去呢?」疑惑的看向他,卻收到了一雙恍然的神情!

.....敢問你是沒想到嗎?!!!怎麼這麼呆啦!! 

「呃....。」「借過一點,這樣叫是絕對叫不起來的,讓我來吧。」上前一步,正要敲門時就看見朝這裡走過來的審判騎士,來叫人起床的吧。

給了他一個眼神,一個充滿惡作劇意味的眼神。「亞戴爾,多學著點喔。」朝亞戴爾說完,手就敲上了門,重點是還不只敲一下還是狂敲十幾下的那種,不知道為什麼,就是會有一種越敲越上癮的感覺!!

見裡面沒動靜,這想要在繼續敲下去就聽見裡面傳來了低了八度的聲音「敢問外頭的聖騎士兄弟,是否收到光明神的啟發,所以前來敲響太陽的門,以便互相交流光明神的仁愛?」

我帶著遺憾的語氣說道:「阿啦?原來太陽騎士長對黑月的評比如此的低,黑月原先想與太陽騎士長一起接受光明神的仁愛。」然後重重的嘆了一口氣用萬分無奈的語氣說道:「但,看來沒有這個必要了,那黑月先走一步了。」

如果忽視掉那個帶著惡作劇意味上仰的嘴角或許會更好....。

這一瞬就聽見了裡面傳來了一個重物掉落地上的聲音和某個撞到什麼物品的聲音,不到幾秒又傳來了慌忙的語氣:「漾、漾漾?!!等、等一下!!!不是這樣!!等等!!我馬上就好了!!!」然後門內再次傳出乒乒乓乓的聲音。

「....就是這樣,亞戴爾,叫人要用對方法!!」壓抑不住上仰的嘴角和抖動的肩膀,我拍了拍亞戴爾的肩膀然後朝雷瑟看去:「審判長,這裡交給你了。」無視掉對方那無奈的眼神,歡快的走人。

然而在我走之後,雷瑟身手準備拉開門的那瞬間門打開了,快的讓雷瑟愣了一下,抬起頭卻看見格里西亞臉上是有點掛不住微笑的慌亂表情,這倒是讓雷瑟在心底偷偷的笑了一下。

「漾...黑月呢?」他看向自家副隊長。而後者也十分順從的行了個騎士禮後說道:「黑月騎士長再您打開門前三十秒離開了。」

「離、離開了?!!」聽到事實,他沮喪的垂下肩。

「太陽騎士長,今天是你主持頌讚該過去了。其他人也都在那裡了。」雷瑟見他沮喪的樣子,最後好心的補了一句。

當下,格里西亞愣了愣,似乎在思考這星期好像是他主持頌讚的日子...而且...其他人都在...代表漾漾也在!!!

在離開之前還不忘交代自己的早餐和太陽式的蓋人布袋法。

「漾漾!!!對不起啦!!!我、我不是那個意思...我、我、是這個那個....。」格里西亞跑到我面前緊張的解釋著。

「嗯?不然是怎樣?......沒事唱頌讚就唱頌讚,就不能好好選一首歌嗎?!!」不知所云的唸完一句後跑去靠在牆上。

「唷!這不是我們最燦爛最光明的太陽騎士嗎?怎麼還不進去,卻站在這兒擋路的柱子,嘖!還是會發光的柱子呢,閃亮亮的好好看喔!」靠再一旁牆上的我一聽到刃金的毒舌,不由得滴了一滴汗,會不會太爛了一點....。

然後在刃金的後方還有一樣隸屬於殘酷冰塊組的孤月騎士長,我其實挺好奇他這樣抬頭脖子不會僵住嗎....?((其實早就真相了...

默默的打個哈欠,聽著某人的廢話...才突然意識到一件事,然後錯愕的轉頭:「「你不知道今天是新王登基前的頌讚嗎?」」同一時間刃金也說了同樣的話。

然後暴風也走了過來拍了拍格里西亞的肩膀:「今天頌讚獨唱加油了!!照慣例,新王登基,十二聖騎必須合唱一首頌讚,你和審判騎士長還要各自獨唱一首頌讚,而且你不是挑了最難唱的光明神曲嗎?大家都非常期待呢,因為這首曲子已經有二十年沒在頌讚出現過了。」

聽完暴風說的話然後又看到格里西亞驚愕的模樣我又意識到了一件很嚴重的事....。

「而且,黑月是最新加入的聖騎士,所以要和你一起唱頌讚獨唱,而且還要自己寫一首歌,所以比起光明神曲,民眾也很期待黑月的歌呢。」看著太陽騎士疑惑的神情,暴風又補充說道。

我和格里西亞互看了一眼....同時想著一件事。

幹!!被陰了!!! 

還有....格里西亞,至於你的詛咒....因為已經詛咒下去了....所以...認命吧....。

<本章完>

*2014�1�23*

阿哈∼翎回來了!!翎提早回來了
還有翎發現....寒假這段時間,翎已經快發霉了....
閑閑沒事只能想文了...

致於這篇了  不小心越想越多,
而且在打文時還邊打邊笑...
差點被媽媽當成神經病....((嘆...

然後呢~留言阿留言!!!
說好的留言呢...?((泣...
作者: skyfall    時間: 2014-1-23 21:36
頭香啦!太陽,你死的好慘啊!
不過...我一定會幫你收屍,你安息吧!(開朗語氣)
作者: 翁翎翎    時間: 2014-1-23 22:19
看這篇真的會邊看邊笑!
太陽阿,你就安息吧!
陰漾漾的人會被漾漾回陰百萬次吧!
作者: 星之幻舞    時間: 2014-1-23 22:31
原來兩個人都被陰了阿(悶笑
可以問大大漾漾以後還會遇到冰炎他們嗎?
如果遇到太陽他們會替漾漾修理他們嗎?
作者: sakuya0551    時間: 2014-1-25 23:30
哈哈∼∼∼XD
太陽這次好倒楣,不只被陷害唱歌,還被意外詛咒了∼XD
漾漾已經成為太陽心中第一位不敢惹的人了∼∼連雷瑟都被比下去了呢!XD
哼哼∼∼不過我想之後教皇會更慘∼∼好期待喔∼∼XD(教皇:囧")
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2014-1-27 11:27
標題: 新 年 賀 文

新年賀文~

前情提要~

*吾命穿特傳有!

*漾記起學長有!

與主線無連線有關聯!

*長髮漾有!

*無CP...
---------------------------------------------

<以下正文>

如果說走路走到一半被花盆K到,那就是你出門沒拜拜。

如果說剛出門就被馬踏過,那就是那隻馬看你不爽。

如果說一出門兩件事都發生了,那就是今天光明神和你有過節!

那如果說...連出門都沒有就掉進洞裡,而且還是不見底的黑洞,那就是衰到一個連神都就不了你的程度了。

然而秉持著自己出事也要拖人下水的腹黑美學的褚冥漾小朋友,毫不猶豫的『順手』往旁邊『輕輕』『拉了一下』

※地點:聖殿某處的後花園

明亮的陽光之下,我愜意的悠遊在花園內,距離最開始的那一天,已經不知道過了多久,及腰的長髮提醒著自己時間流逝了多少。

「喵。」感覺到自己的褲管被扯動,下意識低頭往下一看,那是一隻貓...一隻有著天空藍色彩的貓,緊盯著自己的貓眼是特別的藍色。

「貓..?」我眨了眨眼,彎下腰伸手將牠抱了起來,牠的毛意外的柔順...是有人養嗎?

藍色的貓...好特別的顏色...不過..怎嚜感覺在哪裡看過..?我瞇起眼盯著手中的貓..怎麼越看越像..「漾漾。」「...。」喂!誰啊,這隻貓哪裡像我了?!

滿頭黑線的轉過頭時愣了一下。「大家?怎麼都到了?」眼前的是十二位騎士長沒有一個人缺席,連白雲都浮現了身影。

「沒什麼,只是新的一年到了,想找你一起去逛逛。」格里西亞笑著。

是呢,新的一年到來,新的開始呢。抬起頭看向天空,明亮的陽光直射著讓自己睜不開眼,摁!藍藍的天空、朵朵的白雲,四周漂亮的美景,一隻隻蝴蝶翩翩起舞,腳下漆黑不見底的大洞,這真是...咦...?咦咦咦咦咦咦?!!!為什麼會有洞?!!掉下去之前手不自覺的往旁邊一拉,然後我看見懷中的貓滿臉笑意的看著自己。

啊啊啊啊!!!我想起來妳像誰了啦!!妳已經閒到沒事做了嗎?!!而且妳是怎來的!!!

「哇啊啊啊!!」「喂!誰拉我?!」「哇啊!!放手!!」「不要把我拉下去!!」「那你叫下面的放手啊!!」「來不及了啦!」「喂!!為什麼你一次拉兩個人!!」「那是意外啦!」「為什麼我拉不到人?!」「白雲又不見了啦!!」「...。」「哇啊啊啊!!!」啪--!「...。」「...誰去撞到了?」「幹!好痛!!」

「喵∼」妳不要幸災樂禍啊!!扇董事!!!!

※地點:未知!

在某個地方的天空上藍天浩瀚..不過再下一秒卻裂了一道裂痕,直接把天空撕裂開來,從裡面掉出了一堆的黑影,第一個摔在地上的是黑色長髮的人,然後是棕色頭髮的人大字直摔在地上發出了「噗嘰--!」的聲音,而跌落在他們身上的從下往上是金色長髮的人→綠色頭髮→棕色頭髮→紫色頭髮→紅色頭髮→棕色頭髮→藍色長髮→冰藍色短髮→棕色頭髮,然後最上面的是黑色短髮的人,然後隱隱約約有個身影飄了下來,最後是隻藍毛的貓輕鬆的落在黑色短髮人的懷中。

以上,是剛到的某一行人....的現場直播。 ( PS.此為圖解:       雷瑟(貓)
                                                                            寒冰 暴風 羅蘭
                              自己飄下來的一位    → 白雲     堅石  孤月 烈火
                                                                           綠葉  太陽   刃金
                                                                          大地   漾漾...  ←很可憐的兩人..)

「呃阿...。」「上面的...起、起來啊!!」經過了一陣兵荒馬亂,最下面的人終於獲得救贖,然後在某人的一句「別吵了!」後,才又寧靜了片刻...片刻...真的只是片刻。

「哇啊!!黑月你的靈魂啊!!」呃..我怎麼好像看見阿嬤在彼方對我招手...?

「喔..我的臉好痛...沒歪吧?!我靠臉吃飯的!!」一臉狼狽從地上爬起來的大地伸手摸了下臉。

「為什麼...我是墊底的?」拍了拍身上的灰塵,揉了揉剛剛摔到的地方,才抬起頭,看見了審判手中的貓瞬間大叫:「啊啊!!扇董事你太過分了!!」

「呵呵,等我想送你回去的時後,我會再出現,在這之前好好玩吧。」話剛落下,那隻貓就發出了光芒然後不斷的拉大身影最終變成了人。然後轉頭朝另一邊道:「小朋友們,這些人交給你們了。」語畢,人就消失了。

「你、你是...漾漾?!」顫抖的聲音,摻雜著不可置信,錯愕...和感動。

「漾漾!!真的是漾漾!!」恍神之際,喵喵撲了上來抱住自己。

「褚,歡迎回來。」學長走過來嘴角勾了抹笑容,身後還有千冬歲、夏碎學長,應該還有萊恩。

「恩!我回來了!!」怎麼...突然覺得..好像什麼都無所謂了。

「漾漾,他們是...?」千東歲推了一下下滑的眼鏡。

「另一個世界的夥伴。」我笑著看向那十二個人。

「嗯...那我們來開派對吧!!」聽完他們來歷後的喵喵拍手敲定接下來的行程。

※地點:黑館

「喔?所以這些小朋友,就是漾漾小朋友的...」奴勒麗神秘的笑著。

喂!!那個『...』是什麼!!明明只是朋友兼夥伴兼損友而已!!時間過了太久差點忘了以們是一群火星人!!

啪--!「嗚..。」後頭火辣辣的疼痛...不用想了!已經知道是誰下的手了。

「褚!為什麼你的腦袋還是沒有長進?!」學長站在身後,手還在半空中舉著,顯然很想再來一下。

「漾漾!」格里西亞走過來將手放在我後腦,暖暖的感覺閃過,後腦的疼痛全消了。

「謝謝。」「你想幹什麼?!」格里西亞擋在我和學長之間警戒著。

「你管我幹什麼,明明只是一隻笑面虎。」學長似笑非笑的挑釁著。

「唔...。」我看見了...青筋出現在格里西亞臉上。喂!喂!不要告訴我你們要打起來了喔!!這裡不被你們拆了我就不叫漾˙黑月!!

「褚...。」學長黑著臉。唔阿!!對不起我閉腦啦!!不要在瞪我了!!

「漾漾快點過來!!」或許是看見這邊快打起來了,喵喵直接把我拉了過去。

「這邊有飲料,有沒有人要?」奴勒麗笑著搬出了一堆不知名的『飲料』。

「漾∼你這個見外的傢伙!小弟回來了竟然不告訴本大爺?!」五色雞...西瑞不知道何時搭上自己的肩。

「你這隻不良雞,放開漾漾!!」一隻箭從耳旁飛過下的自己完全不敢動。

「四眼仔你說什麼!!」西瑞伸出了雞爪...噗!獸爪朝千冬碎衝了過去。

好吧!第二組了...我偷瞄了一下學長那邊,喂!你們真的要把屋頂掀了嗎?!!

「漾漾要喝飲料嗎?」安因笑著走了過來,手上多了杯飲料,顯然完全無視掉了某一塊...。

「好,謝謝!」

「呵呵,怎麼樣?漾漾小朋友要不要和姐姐一起遠走高飛?」奴勒麗環上自己的肩笑著。

「呃?」「如何?還是說天使要一起?」奴勒麗勾起玩世不恭的笑。

唰--!一道銀光閃過,一把刀橫在臉頰邊,安因黑著臉散發黑氣。

「好兇啊!」奴勒麗跳開來拿起武器一副好戰的樣子。

唉。第三組登場....。我死目的環視周圍。

「漾漾,你的朋友都好特別...。」暴風愣愣的走道自己旁邊。

「呃哈哈...」我苦笑著。誰知道他們會打起來啊!!難道就不能學學夏碎學長和審判嗎?兩人異常”合諧”的散發...大量黑氣(?!)的看著學長和格里西亞。

媽呀!!我還走的出去嗎?!!

「習慣就好....。」我無奈的喝口手中的飲料,甜甜的很好喝,然後下意識又喝了幾口後視線卻開始渙散,頭暈乎暈乎的。

「漾漾你的臉好紅!!」綠葉驚呼一聲,吸引了一些人的注意。

「漾漾你喝的飲料借我看一下。」賽塔伸手接過我手上的飲料聞了一下。

「這是酒....」賽塔無奈的把杯子遞回來。他竟然忘記奴勒麗拿出來的飲料只會有一種...那就是酒..而且還是惡魔族的酒...很烈的...。

「酒?!!」一聽到酒反應最大的是十三聖騎士,手上沒事的全都衝了過來。

「快點!別讓他喝完!!」大地不妙的說道。

「怎麼了?」「漾漾喝到死醉後會發生不可收拾的事!!」暴風伸手想搶過我手裡的杯子。

上次...好吧..也就唯一那次..漾漾喝醉後差點把聖殿炸成碎片...不過最後炸掉的只有格里西亞的房間..包括他最心愛的那間地下酒窖。因此格里西亞沉極了很久,然後就再也不讓漾漾碰酒了...所以只有唯一那次...。

但事情往往發生的很快,在搶過杯子的那瞬間,暴風的手與杯子差身而過..。

「咿--!!!死定了!!太陽!!黑月喝醉了!!」一看見黑月把酒喝完,烈火當機立斷的轉頭對著打的火烈的某兩人的其中一人喊到。

「啊?!大地!!」一聽到這件事的格里西亞,也不管手上的事..傻的直接停了下來,也因為這樣身上被劃到幾道口子,但...這些根本不重要!!

水王之聲,水刃之氣,我是你的主人,你信從我之命。與我簽訂之物,展現你隱藏水流之後的水之面容。米納斯坦利亞,重現水兵!」無意識的唸出米納斯的第二型態...。

轟轟轟---!!碰碰碰---!!經過了一連串的轟炸過後四周塵土四散。直到煙散了之後原本已經搖搖欲墜的黑館在此刻宣告結尾。而且消失的徹底,連點灰都不剩下。

「...。」「哎呀...。」賽塔發出了嘆息聲...。

「這裡,發生了什麼事...?」剛到的褚冥玥和白凌然疑惑的看著一群狼狽不已的人,和中間那個毫髮無傷的人影。

「咦?!!怎麼了??黑館呢?!!」我呆坐在地上茫然的問。

「唉...。」就說不能讓他喝醉了...。BY十二聖騎士。

<本章完>
*2014�1�27 *

唔嗯.... 因為有點太無聊了...
只能提前發上來...
只能說...寒假閒閒沒事做只能像爛泥一樣攤在椅子上...

漾漾喝醉其實...也挺恐怖的... ((汗....
翎深深覺得...事後...翎要去等待復活了...((頂鍋蓋逃...
嘛~ 希望大家可以繼續支持翎...

在寫這篇的時候,有好多好多的靈感不斷閃過
但是那些都在好後面的東西了...

我希望大家可以多多留言啦..
因為你們的留言都會讓翎有更多的想法
好的...壞的..都行..新的一年嘛...
想法那些東西,也要多點進步
文筆好像也都一直處於白話文狀態...
這個就叫做 上國文課時都在恍神想小說的下場!!! ((遭打..

嘛...檢討會到這裡就好了...唉...

那麼...我提前祝各位

新年快樂...((笑...
作者: 翁翎翎    時間: 2014-1-27 14:50
大地真可憐!被壓在最下面,臉還朝下
學長跟太陽果然是死對頭阿!
喝醉酒的漾漾才是大魔王吧!
作者: 星之幻舞    時間: 2014-1-27 18:44
喝醉酒的漾漾好強阿XD
只是苦了太陽(笑
先預祝大大新年快樂~
作者: skyfall    時間: 2014-1-28 18:29
黑館被炸掉了?(抱頭)
夏碎和審判的相處還真和諧啊(?)
期待下篇
作者: 璃玥嵐    時間: 2014-1-28 19:58
漾漾....(愣
翎大....我那"無害"可愛單純天真腦殘路人甲屬性的漾漾......
請問他去哪了呢?(燦笑
不過冰炎形容的真準  笑面虎(竊笑
對了 上次的話我"一字不漏"的跟提爾說了 他說他爲了"報答""讚美"他是變態的妳  
等妳去給他復活的時候  他會多附贈美麗的事物給你的
當然去復活的原因是意外還是人為我就不能保證了WWW
我第一次說那麼多話0.0
最後 賽塔在妳後面 他看起來很火
作者: 詠卿    時間: 2014-1-28 20:31
「咦?!!怎麼了??黑館呢?!!」我呆坐在地上茫然的問。

「唉...。」就說不能讓他喝醉了...。BY十三聖騎士。

第十三個不是黑月嗎?
作者: 暗祈羽    時間: 2014-1-28 20:45
漾漾沒有發現自己已經火星化?
到別的世界更加快火星化速度
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2014-1-31 14:05
90# 璃玥嵐

....那個...這個...不知道呢((笑
學長永遠是對的!!! 翎的畢生準則!!! ((←學長的忠實粉絲...
呃...有話好好說...好好說阿...((挪動腳步...
看來不能去保健室了...((退退退...
那只好隱居生活...(((嘆

過著隱士的生活!!
逃離一群火星人的追殺!!!((頂鍋蓋逃

然後...親愛的賽塔...有話好說..這不是我造成的...絕對!!! ((逃竄..
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2014-1-31 14:11
標題: 第十六章 屬於黑月的守則

第十六章  屬於黑月的守則

格里西亞率先走了進去。聳肩,我跟了上去。

大頌讚堂是光明神殿最巨大的建築物,成扇型,最尖端自然是禮臺,禮臺后頭的牆是由玻璃鑲嵌而成的,玻璃鑲嵌出了巨大的光明神標誌,外頭的陽光從玻璃穿透進來,讓禮臺成為整個大頌讚堂中最明亮的地方。接下來自然是幾十排的座位,通常,這些座位是足夠讓民眾來參與頌讚的,不過像今天這麼大場面,座位幾乎都讓貴族們坐走了,接下來是一些有錢人家,最后才是一般民眾,民眾幾乎都是站在最后頭的空地處。

在我的位置上站定,我撇了個視線給教皇然後又移了回來,而收到這個視線的教皇默默的抖了一下。

視線移向前方,滿滿的人潮佔滿了所有的空間,當下只有一個想法.....沙丁魚群....噗!瞄了一眼身旁的兄弟,每個人的臉上掛的都是屬於各個騎士的外表....話說,是什麼時候開始已經融入了這個團體...什麼時候已經接受了黑月騎士這個頭銜....說出來也很奇妙....明明自己根本不是這個世界的人不是嗎?為什麼自己可以這麼自然的接受?

四周合唱的聲音拉回了自己的注意力,一旁的綠葉和暴風偷偷看了我一眼,臉上的表情是擔憂,原來自己恍神了..,稍微整理一下思緒跟上了頌讚的節奏,但我明白我的思緒依然不在這裡....。

--一直都不在這裡不是嘛.....?

奇怪...為什麼自己會這麼想?但是,看著自己周圍這麼多的人,不由得露出了笑容。

然後格里西亞朝我笑了一下,我明白該換我們了。跟著他往前一步,我很慶幸我只是輔助,並不是主唱!然後接下來的事情我抽了抽嘴角。

去你的格里西亞!!!你起音起這麼高幹嘛!!!

然後不知道哪個人刻意壓低的聲音從後方傳來:「第一句唱得真是棒透了,我服了你了,居然敢起這麼高的音。」然後我保持沉默....。

我幸災樂禍的看著格里西亞的表情,差點笑了出來,不過還殘留一點同情心的我,低聲詢問了一下他的狀況。

後方的人也開始擔心他的狀況了,看他想求救卻沒人要救她的表情我嘆了口氣,頂著所有人驚訝的表情踏出了一步。

--罪人啊,低頭懺悔吧,
--就算哪怕在黑暗之中,
--罪行仍躲不過審判,
--善民啊,抬頭仰望吧,
--只要太陽仍普照大地,
--光明將永恆不滅,

開口的那一瞬間我放出了屬於我的聖光,雖然夾染著黑,但卻是溫暖的黑,而這段的平坦也讓自己不這麼吃力,只是聖光長時間的釋放還是會累,何況這還不是自己專長的屬性。然後我看見了底下所有人疑惑的表情,像是在疑惑多出來的這個人是誰。

退了一步,趁著休息時間我看向了格里西亞,但還是看見他呆愣的神情之後嘆了一口氣。

「哇阿....黑月原來你唱的這麼好?」暴風讚賞的看過來。 

「不然你以為我練假的嗎....?」我無奈的回看過去。然後在看向格里西亞「嗯?然後,你要上還是我去?」

「暴風兄弟、綠葉兄弟、黑月兄弟,請相信太陽在光明神的祝福之下,一定能完成光明神曲。」我看見了他踏出了一步以及臉上倔強以及自信的神情後,我帶著笑容後退一步。

最後在格里西亞釋放大量聖光的瞬間我看見衝出去的雷瑟,當下我勾起邪惑的笑,敢偷襲?也不看看這裡有誰!! 

音之響,音與聲相速擊,陸之暗影動。」低聲唸出咒語後滿意的笑著。

結果那個人的下場,應該不用我說明了吧。

如果說太陽騎士的準則是十二聖騎士絕對不會放棄十二聖騎士!!而審判騎士的準則是捍衛太陽騎士的道路,那麼黑月騎士的守則就是...

--守護!! 

--守護著十二聖騎士的未來!

<本章完>

*2014�01�31*

抱歉...這章短了一點...
最近頭腦當機了...想不出什麼東西
還在尋找新的靈感....

所以可能會稍微卡文...
敬請見諒....((鞠躬..

當然...翎是不可能會棄文的!!((拍胸保證
可能過個幾天會在補上下一章

那嚜 新年快樂!! 這大家有快樂的新年!!

大家要送翎紅包嗎? 大家的留言就是翎的紅包喔~~
作者: 翁翎翎    時間: 2014-1-31 15:03
新年快樂!我來送紅包啦~
那個搞偷襲的人還真是不愛惜自己的命阿!
可以加翎好友嗎?
作者: 璃玥嵐    時間: 2014-1-31 16:10
新年快樂喔(妳這個剛剛威脅過人的再快樂個頭阿....
好吧 不過我是來送紅包的XD
是說....漾漾的腦殘模式又開了
沙丁魚XD害我想到海*寶寶XDDDD
作者: 星之幻舞    時間: 2014-1-31 16:33
講出黑月騎士守則時的漾漾真是帥呆了~
祝大大馬年如意~
我也想加大大好友,可以嗎?(歪頭
作者: ☆。翎ㄦ。☆    時間: 2014-2-4 20:28
標題: 第十七章 - 說不想念,是騙人的
第十七章 - 說不想念,是騙人的

——你相信嗎?

--相信....除了這個世界,還有一個平行世界。

--或許你不相信,但我相信喔....

--因為,那曾經......

--是我的家。 

※此用格里西亞為第一人稱

結束了光明神曲,我優雅的行了個禮,撐著疲憊的身體退回了原本的位置,這時教皇站了起來臉前的薄紗微微飄動,我偏頭看了過去,然後看見漾漾往前踏了一步後,我知道教皇要幹麻了。

「今日是國王陛下登基的日子,同時也是我們光明神殿新增一名夥伴的日子。」在教皇說話的同時黑月踏出了一步,勾起了溫柔似水的笑容。這是教皇最近告訴漾漾的,他說每個聖騎士都會有一個特定的形象,而他--黑月騎士的形象,是一個有個溫柔笑容為所有人解除壓力,雖是太陽騎士的輔佐,卻喜歡穿梭在溫暖好人派以及殘酷冰塊組之中不受拘束的一個人,就像水一樣要往哪流沒有人可以阻止,只要有縫隙就能前往的人。

「我是光明神座下第十三位聖騎士--黑月騎士。.....在此見過國王陛下以及葉芽成各位居民,祝福各位能夠在光明神的沐浴之下平安成長。」看著漾漾過度緊張,中間差點去咬到舌頭的樣子,讓自己無奈的搖搖頭,不過這才是漾漾對吧。

不過在漾漾說完的那瞬間,我看見他的身體顫了一下,然後整個人處於發呆的狀態,原本明亮雙眼卻突然暗淡了下來然後整個空盪,彷彿像個少了靈魂的軀殼。

不妙!真的不妙!這一刻我突然覺得他好像會突然消失不見一樣,「漾漾!!」在我反應過來時,原來我早就叫出了那個人的名字。

「.....?」接著他的雙眼慢慢恢復了原本明亮的樣子後,突然眨了眨眼向後一轉眼中的神情彷彿在(問發生了什麼事嗎?)一樣,不過在此我悄悄的鬆了一口氣,同一時間我也聽見我身旁吐出一口氣的聲音,看來大家想的都是一樣,只是我比較早開口而已。

「....黑月,你沒事嗎?」綠葉小心翼翼的看著他,很怕他又會像剛剛一樣。

「我本來就沒事,怎麼了嗎?」漾漾疑惑的看了過來,聽到這個回答我又皺起眉開口卻又是另一番話:「沒事,只是看你很緊張而已。」

看著綠葉還想開口,暴風輕輕的推了綠葉一下意識綠葉不要問了才闔上了嘴不再說話。

「那麼今日的頌讚就讓黑月騎士獻上一首歌吧。」教皇督了一眼黑月,確認沒事後才又開口。 

認識漾漾已經算過了很久了,但我還是不曾忘記當初見到他的樣子,和雷瑟一樣的黑髮黑眼,但卻和雷瑟又是不一樣的人完全相反人,他有著一雙溫柔清澈的雙眼以及經常笑著的溫容臉龐,起初我其實挺討厭他的,因為他和綠葉一樣他們的笑容都是如此真實,就好像在諷刺著我的笑容受如此的虛假,而這種想法卻在那時完全反轉。

--..黑月、黑色的月亮

--你是太陽,我是月亮,在黑暗中指引的目標。而且,我是黑...我只適合生存在黑暗之中,所以..全部的罪惡就由我來承擔,你們只要走在光明之下就好了...你也是..審判長。

明明是第一次見面的人,卻沒有任何猶豫的承受所有黑暗。黑月,黑色的月亮。月亮會發光...是因為太陽的折射,而你卻要當連光線都無法照耀的黑月,到底是什麼決心才能這樣絕然....?這個問題,我到了很久以後,我才明白。

「君へ想いを馳せる 遠く離れていても
 一人こうして見上げる空の先に
 いつか 繋がり合える心を信じて

流れ星キラリ 君は夢の中
 違う明日探す 今日の道標
 一瞬のヒカリ この想いよ届け
 君の為に出来る事見つけるのさ
 空の彼方まで

時を越えて出会える まるで夢物語
 隠しきれない気持ちが風に舞う
 もしも あと少しの勇気があるなら

めぐり逢うキセキ 光る一番星
 数えきれぬ星の中 見つけたんだ
 時はいつもまた 僕を追い越して行く
 走り出すよ 君にまだ間に合うかな
 旅に出かけよう      」

一段段的歌從漾漾的嘴裡傳出,每一句都包含著對著誰的感情,每一句都再訴說著哪一段的想念,然後又再說明著遇見了誰的感受,然後又在講解著分離的痛苦,以及下一次見面的期待......即使再也見不到面。

而他的臉上,是一種思念的表情,對著誰的思念,這倒是讓我很忌妒,到底是誰....能夠讓他露出這樣的表情,這表情並不適合他....他應該要笑著才對....。

結束之後,漾漾朝國王陛下彎腰行禮的那瞬間,我看見一滴水滴了下來....淚水?在直起身子的漾漾臉上的表情依然是那溫柔的笑容,是我的錯覺.....?不,那不是錯覺....漾漾你....到底發生過什麼事....?

--我嗎?呵呵...只是一個不知道自己的能力,然後從小咒著自己雖運連連的笨蛋,

--我交到了一輩子的朋友,因為這樣我遇到了很多很多的事

--也因為這樣...我害慘了一堆人

突然間我想起了那時在衣櫃裡聽到的那些話,那時我根本沒有睡著,只是一直靜靜的聽漾漾說著過去,你做了什麼事....讓你如此懊悔,你做了什麼事...才讓你忍心離開那個地方,但是阿...漾漾,難道你忘記現在你身旁多了十二個伙伴嗎?

別忘了....聖殿的大門口,一直都為你開啟。

而這些話,我卻也沒告訴過他....而在以後我也後悔我當初沒有告訴他,讓他胡思亂想.....

※恢復漾漾第一人稱

這整條路上我完全不知道發生了什麼事,直到回過神來,我才發現遊行早就結束了,走在大街上,每個人都是用好奇的眼光看著我,我也只好回每個人一個個笑容。

然後走再路上走到一伴我卻看到一個人穿著斗篷在廣場來回渡步不知道在幹麻,我便走了上去詢問:「請問?需要幫忙嗎?」

「.....?」聽見聲音,那個人稍微抬起頭,我才發現那個人有著一頭金色的頭髮但我卻看不清他的面容。

「你是...?」那是個溫厚的聲音,讓人有種安全感...。

「我是光明神殿的十三聖騎士--黑月騎士,怎麼了嗎?」今天不是才剛公佈,怎麼?雖然心裡有一絲疑惑,但還是笑笑的回答著。

「....十三....黑月....」那個人頓了一下又說:「和我來一趟行嗎?」然後就直接朝某個方向而去,愣了一下我也跟了上去。

見我跟了上去,那個人頓了一下:「你不怕我做什麼事嗎?」「不...我相信您是個不會做這種事的人。」然後他笑了,豪爽卻不失優雅的笑著。

然後呢,這一跟我才知道我過了一個月才回去.....

<本章完>

歌詞來源 --- 獵人 - <流星閃耀>

*2014�2�4*

啊啊.....我漾漾寫到最後變成格里西亞視角了....
寒假快結束了...
感覺好快喔...

翎的寒假作業都長灰了
作業不寫跑來想小說:"))

希望大家喜歡啦~
最後順便附上中文歌詞

<流星閃耀>
仰望天際 默念無法實現的心願
人們總是如此 度過多少漫漫長夜
等待到來的明天
就算你和我分隔兩地 但我相信
只要望向遠方
總有一天我們會心意相通

流星畫過天空 你在我夢裡
用今天的線索 開啟不一樣的明天
讓我思念乘坐流星剎那的光芒
傳達到你身邊 成為你的支柱
在遙遠的那一方

在另一個平行時空相會 如夢一般的情節
隨著我的思念在風中飛舞
如果我能再勇敢一點就好了
我們的偶遇是個奇蹟  你就像天上最耀眼的那顆心
我在無數的星星中發現了你
我努力追逐時間 他將我遠遠拋在後方
現在想追上妳會不會嫌晚?
讓我與你一起踏上人生的旅程

欠缺留言~~
作者: 雪姬兒    時間: 2014-2-4 21:24
頭香頭香!!
大大那個金頭髮的是誰啊??
是特傳還是吾命的角色
作者: 妡燁婸    時間: 2014-2-5 09:22

我依約來看你的文了

你寫得好好哦!

雖然我還沒看完,先留言一下

我覺得漾漾好可憐哦! 那麼喜歡學長,但學長卻很忙沒辦法陪伴他

學長應該要多多陪她才對的!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1