御見我

標題: [特傳] 搜尋關鍵字 安漾篇 37#(5/22更新 35#停更公告 [打印本頁]

作者: HuanYu    時間: 2013-5-9 20:39
標題: [特傳] 搜尋關鍵字 安漾篇 37#(5/22更新 35#停更公告

好了  先來每一篇都要說一遍的話
因為本人還有個長篇的坑要填
所以這篇應該很快就會完結.....吧
雖然每天不一定會很多
但是會盡力快些發完的
感谢大家的品嘗~    ((←根本就是複製貼上吧!
接下來是 相關連結

長篇坑
愛在柳暗花明
關鍵字系列
冰漾篇以上都請多多點擊 以及留言喲~

然後呢..
第一帖就用來放 公告 什麼的

章之一 3#
章之二 6#
章之三 10#
章之四 16#
章之五 22#
章之六 28#
章之七 33#
章之八 37#
作者: 雪兔    時間: 2013-5-9 20:43
加油喔大大~
小兔很期待看到安漾篇呢~
所以大大加油~
作者: HuanYu    時間: 2013-5-9 20:46

算了... 偶還是先發好了
不知道明天更不更的了....
現在鼻水好嚴重的說
.................................................
章之一
  安地爾最近找到了新的樂趣。其實這麼說也不算全對,因為這個樂趣是在很

久以前就有的,只是現在換了一個新的物件。
  鬼族,是個非常無趣的地方,由於各族群長年的追殺,使得他們不得不躲在

暗處,雖然扭曲為鬼族,但並不代表他們沒有自己的想法。
  除了殊那律恩那夥人以外,基本上都不會在同一個據點停留太久,甚至連聚

在一起的時間都不會有,大部分都是分散在各地。但就算是殊那律恩也是每隔幾

個月就會遷徙到別處。
  在其中最重要的是,生活實在是太過的乏味。
  安地爾自己也曾想過,當初到底是為了什麼,竟然會那麼義無反顧的投入鬼

族的陣營,至今,只記得千年前的理由,早已不復存在。
  在那個久遠前的大戰中,唯二能讓他感覺到自己存在的人,早已逝去,至今

屍骨都不知道在哪。
  直到不久之前,比申派他去把一個叫做’褚冥漾’的人帶回來,或強制把他

扭曲,讓他加入鬼族的陣營。
  本來以為這只是一個在普通不過的任務,只是對比申這麼執著於一個人而感

到意外而已。
  但安地爾發現他錯了,在面對褚冥漾的時候,他竟然下不了手。
  就因為褚冥漾是妖師的後代,也就是當初那唯二的人之一,凡斯的後代。
  這個原因讓安地爾決定讓他多活幾天,反正就他觀察,憑那個人現在的能力

,就是想逃一步都不可能。
.....................................
其實我很想說..>
我這次想衝 周榜第一!!!
大大們有空多幫忙喲~
作者: 嵐術    時間: 2013-5-9 23:02
大大加油!!
某術來追文了喔~
下一篇呦~
作者: HuanYu    時間: 2013-5-10 11:47
話說呢...
現在這帖的標題只會持續到晚上而已唷~
晚上就改掉了

作者: HuanYu    時間: 2013-5-11 20:45

章之二
  但安地爾發現他錯了,在面對褚冥漾的時候,他竟然下不了手。
  就因為褚冥漾是妖師的後代,也就是當初那唯二的人之一,凡斯的後代。
  這個原因讓安地爾決定讓他多活幾天,反正就他觀察,憑那個人現在的能力

,就是想逃一步都不可能。
  當比申不斷問他,為什麼不下手的時候,安地爾也只是回答:"只有憤怒,

才能把妖師的力量發揮到最大。"就像是當初凡斯背叛的時候一樣。
  對他而言,現在的這段時間只是在等待時機而已。
  安地爾這樣說服比申,也企圖用來說服自己,儘管他自己也知道,饒了他的

理由並不完全是這樣。
  也就因為如此,安地爾現在每天花了大部分的時間,都耗在褚冥漾身邊,就

近觀察。
  只有這種時候,他才覺得自己像個人,而不是具行屍走肉。安地爾自嘲的想

活這麼久有什麼用?都是空洞。更早已前的事都已經忘了差不多了,什麼都

沒留下。

"漾漾,你覺得還要買什麼嗎?"米可蕥問褚冥漾。
  褚冥漾最近總是覺得,有人在暗中偷窺,但就是不知道是誰。
  難道是他太過緊張了?
  "漾漾?"
  "阿,我想想喔,"褚冥漾看了看手上提的東西,"應該沒有了吧,還不夠

的話再來買就好了。"
  "那就回去開始準備吧∼"米可蕥說著就踏進了移動陣。
  安地爾在旁邊看著,他記得今天褚冥漾他們要舉辦班級活動,好像是要蓋布

袋...是嗎?
  好像,很有趣的樣子。
  安地爾揚起微笑。
  剛回到教室的褚冥漾打了一個大噴嚏。
  有誰在詛咒我嗎?褚冥漾暗想。總覺得今天有什麼事情會發生,他有不好的

預感。
  安地爾偷偷的跟在褚冥漾旁邊,準備動些手腳。
作者: 嵐術    時間: 2013-5-12 16:18
…安地爾要一起蓋布袋嗎??
還是會因為對漾漾下不了手
而不小心被蓋布袋??
作者: swver2005    時間: 2013-5-12 16:23
安地爾果然是個名副其實的變態+跟蹤狂...

某藍最近忙完考試,來大大的文留言了~~

期待大大的安地爾新篇喔!!
作者: 晞黕    時間: 2013-5-12 16:42
安地爾果然是一個跟蹤狂!!
還有啊,這裡是只有嗎?好像怪怪的
這有憤怒,才能把妖師的力量發揮到最大。"
作者: HuanYu    時間: 2013-5-12 21:57
章之三
  "漾漾,等等準備好就要衝出去了喔。"千冬歲跟褚冥漾說。
  他內心糾結,這是什麼怪異的活動阿,還有,為什麼他一定要參加。
  蓋哪班的布袋都還好,但偏偏是蓋學長他們班的。
  估計概完回去後,他也不用活了。
  褚冥漾一臉慘淡的看著手中的布袋,腦中想到的是當初千冬歲告訴他的悲劇

"漾漾,你跟喵喵記得去找夠厚實的布袋,下星期我們去堵A班,班上決議

一人至少要認領一個人來蓋!因為那天你不在,所以目前剩下來的名額有,冰炎

學長、夏歲哥,"千冬歲翻了翻名單,"好像就剩這兩人了,你選好告訴我吧∼

聽到這個的時候,褚冥漾原本想,如果真的要蓋的話,要選夏碎的,結果在

千冬歲過度熱情的視線下,被迫選擇冰炎做為目標。
  "三、二、一!衝啊!"西瑞大喊著。
  接下來是個大混戰,雖然是對上冰炎他們班,差了一個年級,但是還是有好

多人一次就得手了。
  此起彼落的哀嚎聲,響徹整棟教室。
  褚冥漾戰戰兢兢的在門口尋找著冰炎的身影。
  "褚,難道你也想要蓋我布袋?"冰炎挑眉的看著他。
  "呃,嘿嘿..."褚冥漾傻笑。
  突然間,褚冥漾感覺像是有人在拉著他般,不由自主的提起了布袋,就要往

冰炎身上套。
  安地爾在旁邊看著偷笑。
  "誰在那裡?"冰炎冷聲的喝斥。
作者: 嵐術    時間: 2013-5-13 15:59
老安怎麼露出馬腳了呢??
漾漾加油啊~~
上阿~~
作者: 死零    時間: 2013-5-13 16:43
(笑翻)

蓋冰炎布袋?漾漾你找死!
期待下篇喔
作者: 闇羽玥    時間: 2013-5-13 19:03
哈哈 蓋布袋
漾漾你有那個膽量蓋冰炎布袋嘛www
安地爾你動手腳被冰炎發現是否 難道安地爾要反被冰炎蓋布袋??? OUO
作者: swver2005    時間: 2013-5-13 19:25
某藍覺得漾漾要成功.機會是0.....(不知幾個零)1

但是如果加上安地爾的話.瞬間就多了一半成功機會.XD..

但之後十之八九會被冰炎斃了((某藍要先逃命了...

大大也先準備好小心被長槍戳的覺悟吧.呵呵!!
作者: 晞黕    時間: 2013-5-14 18:33
哈哈哈哈
漾漾,你蓋冰炎要記得閉腦啊
不然的話未蓋就被發現了(噗)
作者: HuanYu    時間: 2013-5-14 20:12
章之四
  "誰在那裡?"冰炎冷聲的喝斥。
  "學學學,學長!"褚冥漾被冰炎順手甩開,從教室摔下去可不是好玩的啊

眼見就要從牆上掉落,褚冥漾閉上眼等待劇痛。
  遲遲沒有等到的褚冥漾感覺到有一雙手從後面把他環抱住,這才眨了眨眼,

睜開了眼睛,看了下四周,竟然浮在半空中,最重要的是...
  那雙手的主人怎麼會是安地爾?褚冥漾震驚了。
  安地爾顯然注意到他的疑問,"順路經過,看來滿有趣的,剛好可以用來打

發無聊時間。"安地爾笑笑的解釋。
  你不是鬼族嘛!?沒事跑來學院幹什麼啊!太閒了嗎?褚冥漾內心os。
  "安地爾,你來是想幹什麼?"冰炎冷瞪著他。
  "誒誒,真的只是路過而已喲,"安地爾用他自認為無辜的語氣說著,在旁

人看來,完全不是這麼一回事。
  "誰會信阿!"所以說吧,冰炎喚出他的幻武兵器,顯然完全不相信這個理

由。"快說出你的目的。"
  安地爾嘆了口氣,用著只有褚冥漾才聽的到的音量,輕聲說著:"你相信我

只是路過嗎?"
  問我嗎?褚冥漾想。反正就當是了,"如果你做了什麼的話,我就不相信你

是路過的。"畢竟哪有人那麼無聊,路過學院來看熱鬧。
  "你也不相信是嗎?"安地爾苦笑。
  拜託,你是鬼族啊!而且還是多次想要把我拐走的鬼族,你是要他怎麼相信

啊!?褚冥漾的表情有點抽搐。
  "算了,既然不相信那我乾脆就照你們說的,做點什麼再走吧!"
  安地爾把褚冥漾手中的布袋拿走,在褚冥漾還沒意識到發生了什麼事的時候

,整個身體就已經被套了進去。
作者: HuanYu    時間: 2013-5-14 20:12
不好意思阿>///////<
昨天有點事 沒辦法更新
現在送上來啦
作者: 闇羽玥    時間: 2013-5-15 14:18
喔喔 安地爾蓋漾漾布袋!!!
是要綁回家這樣嗎www (不對##
好期待後續啊!!
作者: swver2005    時間: 2013-5-15 17:17

誒~~是安地爾蓋漾漾喔

然後之後會變冰炎蓋安地爾嗎??(ㄧ個接一個~~

期待下文喔!!
作者: 晞黕    時間: 2013-5-15 17:22
想蓋人布袋結果被反蓋……
不愧是漾漾!
作者: 雪兔    時間: 2013-5-15 19:44
天阿!!
漾漾不是要蓋別人布袋嗎
怎麼反而被蓋阿....
大大期待下一章~
作者: HuanYu    時間: 2013-5-15 20:58
章之五
  安地爾把褚冥漾手中的布袋拿走,在褚冥漾還沒意識到發生了什麼事的時候

,整個身體就已經被套了進去。
  過了好幾秒才發現自己被蓋布袋,褚冥漾驚叫。
  "所以你的目地是來抓褚的嗎?"聽語氣,冰炎似乎不太驚訝。
  褚冥漾悲劇的想,為什麼知道是我要被抓走就表現的這麼淡定!?
  "呵呵,你說是就是這樣吧,"安地爾聳肩。"那我把人帶走啦!"
  不要啊!!褚冥漾在心裡大吼。
  "想都別想。"冰炎說著就就往安地爾殺過去。
  安地爾直接躲開後挑眉說道:"你自己不相信我路過的,那我就帶個紀念品

回去!"
  在眾人呆掉的視線下,安地爾就這樣帶著被套住褚冥漾走進了傳送陣。

感覺沒多久,褚冥漾就被倒了出來摔到地上。
  褚冥漾皺眉,屁股痛啊!
  眼前看到的是一面黑暗的房間。房間裡的擺設十分的簡單,一張床,衣櫃,

一張書桌,椅子,接下來就沒有什麼了。
  好空虛的房間。這是褚冥漾的第一印象。
  "這是...哪裡?"他轉頭詢問把他到出來之後就不出聲躺在床上的安地爾。
  "我房間。"他淡淡的說。
  照裡來說綁架不是要把人抓到什麼陰暗濕冷的牢房,銬在牆壁上被嚴刑逼問

還是什麼的嗎?不對,做為一個被綁架的人來說,這樣的結果應該要慶幸才對。

褚冥漾心裡想。
  "所以你到底抓我來是要幹嘛?"他問。
  "沒幹麻,我早就跟你們說過了,我只是無聊,你有沒有要喝什麼?"
作者: HuanYu    時間: 2013-5-15 21:00
那什麼...沒意外的話
明天可能要斷更了QAQ
考試的孩紙傷不起阿
作者: swver2005    時間: 2013-5-15 21:05
某藍覺得安地爾可能只拿得出咖啡而已,XD~~

畢竟他是個咖啡狂嘛~呵呵

羽(可以這樣叫嗎??)要考試了.那某藍就先祝羽考試順利囉!!
作者: 晞黕    時間: 2013-5-17 17:35
安地爾的房間根本只有咖啡吧!
大大考試要加油啊(笑)
作者: lej0911403607    時間: 2013-5-17 18:16
無言ing........
路過就路過有需要帶紀念品嗎???
還有千萬別拿咖啡出來招待漾漾阿~~~~
漾漾比較愛甜的飲料
作者: 死零    時間: 2013-5-17 19:11
咖啡⋯⋯
老安你除了咖啡以外還有什麼(ーー;)
作者: HuanYu    時間: 2013-5-17 20:24
章之六
  "沒幹麻,我早就已經跟你們說過了,我只是無聊,你有沒有要喝什麼?"
  安地爾倒是很淡定的回答他。
  "呃,都可以啦,有什麼就什麼吧。"褚冥漾撓了撓頭。"所以說,這裡就

是鬼族?"
  "你覺得呢?"房間裡瀰漫著咖啡味,安地爾不知道從哪裡變出了咖啡機,

泡起了咖啡。
  褚冥漾皺了皺眉,怎麼老是喝咖啡阿,咖啡又不好喝。
  "反正我覺得不像。"因為沒有那種陰暗的感覺,但是又有點像,那種空洞

,不是什麼地方都有的。所以褚冥漾也搞不清楚,這裡到底是哪?
  安地爾沒回話,只是把泡好的咖啡放在床旁邊的小桌子上。
  雖然不喜歡喝咖啡,但是寄人籬下(!?)有喝的就不錯了,正想拿來喝的

時候,安地爾說:"等等。"
  褚冥漾不明所以,只是靜靜的等待,反正這的主人都這麼說了嘛。
  安地爾在一眨眼,端出了一個托盤,並且把它直接放在了床上。
  盤中有著兩三個小蛋糕,用著精緻的小盤子裝著,看起來很可口,還有一杯

凝結了水珠的不明物體。
  "這個才是給你的,我知道你不喜歡喝咖啡。"安地爾感覺有點不好意思的

說。
  褚冥漾用著星星眼看著他又看了那托盤,這樣來回看了好幾回,才終於對那

盤食物下手。
  才吃了一口蛋糕,就看見褚冥漾咋舌,"咖啡味的阿..."他碎碎念的聲音還

是被聽到了。
  安地爾看著褚冥漾孩子氣的模樣,嘴角閃過一抹微笑,雖然只是一閃而逝,

褚冥漾雖然心私在甜點上,卻還是看到了。
  "阿,你在笑什麼!有什麼好笑的。"褚冥漾炸了。
  "是是,不好笑,你專心吃你的蛋糕就好,吃完還要再告訴我。"安地爾用

咖啡杯掩飾他還在偷笑的事實。
作者: swver2005    時間: 2013-5-17 20:29
唉呀~~安地爾偷偷得注意漾樣很久了喔~~

不過那那項是飲料的是什麼阿??

大大更文了.某藍就馬上飄來了..

下篇下篇~~!!((舔著棒棒糖看著大大...
作者: 晞黕    時間: 2013-5-17 23:42
咖啡味的蛋糕(噗)
可愛的漾漾被怪叔叔騙了喔~
作者: 闇羽玥    時間: 2013-5-18 19:46
漾漾炸了www
感覺好可愛www
老安你拐騙小漾漾(?) 到底想幹嘛www
好期待後續阿~
作者: 吾至上    時間: 2013-5-18 21:54
啊!!!!!!!!!!!!!
安漾啊!!!!!!!!!!!!!
本人的心目中特傳最好的配對便是安漾啊!!!!
本人也寫過安漾喔
(只是沒寫完.....
作者: HuanYu    時間: 2013-5-19 20:57
章之七
  "是是,不好笑,你專心吃你的蛋糕就好,吃完還要再告訴我。"安地爾用

咖啡杯掩飾他還在偷笑的事實。
  "哼。"褚冥漾悶悶的戳著蛋糕,這安地爾今天真有病阿,把我抓來是嫌太

無聊了啊!
  雖然是有好吃又有好喝的(剛剛那不明物體本來不想喝的,但是因為太渴了

還是喝了,沒想到酸酸甜甜的還不錯喝),但是俗話說’禮多必有詐’,誰知道

他在打什麼主意,現在還是小心為上的好。
  想是這樣想,但褚冥漾還是沒戒心的把甜點都吃完了。
  安地爾似笑非笑的看著,"還要不要?我那還有一大盒喔!"他問。
  褚冥漾用怪異的眼神看他,"你還有?你自己不吃為什麼還會有一盒?"
  當然是為了你準備的啊!安地爾心裡這樣想,雖然原本並沒有預料到他會被

自己帶回來,但放著就是打算給他的,不過到最後也是自己吃掉就是了。
  "因為那是別人送的,不想吃,所以你要吃多少就是多少吧,最好把它吃完

,趕快解決掉。"安地爾面不改色的撒著謊。
  "呿。結果抓我來是來解決這些的阿..."褚冥漾咕噥,但還是開始吃起安地

爾拿出來的一大盒蛋糕。
  室內又回復了原本的沉靜。
  只是以經沒有了原本的死氣沉沉。
  安地爾靠在床上看著蛋糕一點一點用著極快的速度被消耗掉,心裡感到異常

的寧靜,心裡的那個洞好像被填起了一部分。
  只是他現在還沒注意到。
  等到褚冥漾吃完之後,才發現安地爾竟然睡著了!?
  褚冥漾有些無語。
  是無聊到想睡覺了是嗎...
作者: swver2005    時間: 2013-5-19 21:00
頭香~~某藍終於拿到了~~(嗚嗚

安地爾阿

千年變態栽在咱們可愛的漾漾手上了,哈哈!!

不知道會不會有冰炎殺來和老安互搶漾漾的戲嗎??

期待下篇喔~~
作者: HuanYu    時間: 2013-5-21 20:45
公告
咳咳  由於基測...
只剩下十幾天..
偶決定
好好的給他看一下....
至於文的部分
可能會不定時更新了..(掩面)

作者: swver2005    時間: 2013-5-21 20:50
羽~考基測加油喔~~(看能不能和某藍同一間學校,學妹

文的話,某藍會等的(笑...

祝考試順利~~!!
作者: HuanYu    時間: 2013-5-22 20:50
章之八  ((臨考前的一更))
  由於安地爾已經處於’死人狀態’,褚冥漾在無聊之下開始在他的房間內到

處翻,看能不能挖出什麼秘密出來。
  只是翻了很久,也沒找出什麼名堂,但褚冥漾越挫越勇,明面上沒看到什麼

奇怪的東西,這麼大的一個房間,他就不相信真的沒有暗格之類的。
  "咦?奇怪,"他現在趴在地上手伸進剛剛掃過發現有東西的床底下,想把

它勾出來。"為什麼拉不出來?"
  看起來,那個盒子應該是沒有多重,但是無論褚冥漾怎麼拉,怎麼推,它就

是絲毫不動。
  "算了,我放棄。"努力了好一會,那個盒子就是沒移動,更別說是拉出來

,於是褚冥漾放棄了。
  之後,他毫無形象的直接坐躺在地上,眼睛就這樣瞪著天花板,人整個放空

,不知道在想什麼。
  意識是越來越模糊,在不知道什麼時後,褚冥漾也睡著了。

房間裡雖然沒有窗戶,但是可以感覺得到有微風吹過,就算現在是原世界的

夏季,也不會悶熱。
  也或許是有結界存在。
  反正褚冥漾沒想那麼多,在這種環境之下他睡得很好,至少表面上是如此。
  在睡夢中,褚冥漾似乎覺得一直有人在他旁邊看著他,就像針扎的一樣,麻

麻癢癢的,或許不會痛,但是撓的他有些心慌,就好像,有什麼事情要發生的樣

子。
  但,這或許只是個夢。
  不過他忽然想到,這段時間以來,感覺一直有人在窺視著他。
  那道目光只是這樣追隨著他,現實中沒有出現人影,在夢境裡也是寧靜的。
  誰?那個人到底是誰?褚冥漾越來越疑惑。
  夢境裡最後有一雙手把他抱到了一片柔軟的草地上,褚冥漾想睜眼,卻是怎

麼也睜不開。
  也說不了話。
  維持著這種詭異的寧靜。
作者: swver2005    時間: 2013-5-22 20:53

安地爾對漾漾下藥!?((好吧,是某藍想像力太豐富了

某藍在明倫喔~

考基測聽說很辛苦,羽要記得多喝雞精補肝((以免爆肝

加油!!
作者: 夢止    時間: 2013-7-20 20:47
嘛,我也是苦過來的基測生呢(苦笑
貌似久沒更(坐等ing
一定要說的是:噢噢安漾本命!!
期待某天的再更><
作者: pp7813906    時間: 2013-8-25 21:40
安漾王道啊!!!!
大大我很期待下一張
本人最愛安漾了~~~~!!! (你太激動了 (嘿嘿
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-6 21:01
喔喔安地爾太讚了!
做得好!(拇指
大大趕快回來更文唷!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1