御見我

標題: 【特傳仿畫】一、冰炎(0428) [打印本頁]

作者: 紫曇    時間: 2013-4-28 19:43
標題: 【特傳仿畫】一、冰炎(0428)

[attach]67838[/attach]

第一次仿畫……
畫的不好還請各位見諒(掩面奔走)
如果無誤的話,下一個出場的會是夏碎(被預約走了)(?)
嗯……各位有沒有希望出場的人物呢?
作者: 嵐術    時間: 2013-4-28 19:48
...不好意思
我這台電腦怪怪的
看不到你的圖=.=
〈可是,為表敬意,我還是留一下言
作者: 雪鳶    時間: 2013-4-28 19:51
好帥!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
媽咪怎麼畫的啊?
我畫畫沒成功過...OAO
作者: FlameAiji    時間: 2013-4-30 17:18
好帥耶!
恩..可以畫千冬歲和休狄嗎?
他們倆個都好可愛哪!
(是兩只傲嬌呢www∼
作者: 夜語殤楓    時間: 2013-5-4 15:32

哦哦哦哦
這次看到了

啊紫紫你太厲害了

我想畫這種圖都畫不出來的說(掩面
作者: 天翔    時間: 2013-5-4 16:43
1# 紫曇

所以說 紫曇仿圖還真的不錯啊(微笑)

嗯……雖然頭部比例還有待改進
其實頭髮那裡有點僵硬……不算是被風吹或者是飄搖的感覺……

嘛……衣服和身體那些還真的模仿得不錯……

老實說 給路客仿圖的話 都不知道能不能畫出這麼的圖……(苦笑)
對不起啊 路客本身畫畫不是說很好 但是評語就是打出亂給……((你欠扁!【開始圍毆】

紫曇要加油哦!(微笑)
作者: 翼雨婷    時間: 2013-5-4 16:48
畫的很好喔ww
只是感覺上 頭的比例有點怪怪的((歪頭望
然後頭髮好像有點不太自然OAO
除此之外其他都很不錯唷W
繼續加油我想再看其他畫w((欸
作者: Celine    時間: 2013-5-12 08:45
我覺得頭比例怪是因為鼻子太下面耶
其他都很厲害唷(我只會拿描圖紙照抄
作者: 柊命    時間: 2013-5-26 00:35
這張是仿畫0.5集封面嗎XDD

獵人學長也好帥呢,

也許拍照角度的問題吧~不過是第一次非常厲害~請加油喔!
作者: 北河星月    時間: 2013-5-26 16:55
請問  可不可以幫我畫伊多和賽塔呢?(這兩位是我的本命
大大畫的很好喔  只是眼睛和鼻子的位置有點怪怪的
作者: 春櫻    時間: 2013-6-11 09:40
千東歲和夏碎可以嗎
超喜歡他們兩個的
還有大大,冰炎的眼睛和臉可以再修一下
作者: 藥師寺夏碎    時間: 2013-6-11 09:48
決鬥生死棋的XD
臉跟下半身有點不順
很厲害了!我完全不繪畫;ˊДˋ

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1