御見我

標題: 【未明樓】深夜公告← [打印本頁]

作者: 粟瑀    時間: 2013-4-27 22:52
標題: 【未明樓】深夜公告←

[attach]74188[/attach]

隨興公告時間,我好像遺忘這裡很久了呵呵(欸

各位許久不見囉∼XD

我是躲起來不知死去哪的混帳,現在我回來了,決定公布一些奇怪的公告(?

第一、關於主樓我決定全部撤掉了。(淺笑)

有點抱歉決定的十分突然,原本是想要關掉這帖重開的,但還是很不捨QQ

所以我就只保留二樓的單子囉OA<(也許想不開時會整理)

第二、這時間點我是回來跟大家報平安的,雖然有點晚了。

對不起我就這樣丟下整個帖落跑awa決定的很突然我知道,自從8月開始我整個就進入不想碰的階段,可能是精神作祟吧(不要牽拖#)

這其中喜歡上人家看實況,所以根本就抱著電腦看人家玩實況然後死掉(刪除線)

於是這樣暑假就被我消掉了-A-!!

不過我是五專,沒關係我比較晚開學(很驕傲嗎你#)

第三、總之我回來了啾咪(? 不要理會我腦抽←

我想我大概開學後還會在神隱一段時間,然後正常出現吧owo(你#

不過我還是希望我可以每天出現一下(?

因為這裡還是我最溫暖的小窩<3(夠了別噁#)

第四、我在想我要不要說一件事情(?)

你們一直陪著我,也留在這邊,雖然我有出來但整個就是頹廢又糜爛根本沒出現,還好有你們,讓我覺得就這麼落跑很不要臉(你才知道)謝謝你們,我我我.....我愛你們(噁#)

好吧我還是不要說好了,我會害羞XD

廢言、(不是肺炎喔wwww

主樓就到這囉wwww大家不要太想我喔>W<(誰會想你這傢伙阿)

嘛、讀高二高三的不管學測統測還是指考都加油OA<

大學的努力揮霍大學生活,國中的會考辛苦你們了,國小的就.....享受最後國小生活?

小高一跟我一起努力(耍廢)吧xDDD(無法理解#)
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-27 22:52

職位欄。

暱稱:瑀
職位:老鴇
一句話:客官,這裡絕對是你的最佳選擇。坐下來吧,讓我為你獻上一壺陳年美酒。

暱稱:默月
職位:鳳凰花
一句話:「你願意花多少銀兩,買我的一個笑?你願意花多少兩金,買我的一曲歌?但無論如何,你買不到我的身、我的心。」

暱稱:連
職位:夕顏
一句話:這位公子,你是要送上門讓我嫖還是被我嫖呢?

暱稱:晴悠
職位:海棠
一句話:我有藝可以賣嗎?好吧,可能沒有但我還是要賣(欸

暱稱:KISARAGI(可打漢字"如月")
職位:客官
一句話:老子花錢就是為了爽的,乖乖當我的下僕吧!

暱稱:樂小貓
職位:太陽花
一句話:其實我是賣萌不是賣藝這樣(?)

暱稱:彤
職位:曇花
一句話:嫣然一笑,心中生芽。逍遙一舞,讚嘆絡繹。琴情一曲,傷情情殤。錢非萬能,我非於你。

暱稱:昀
職位:薄雪
一句話:薄薄的情,如一片雪,碰觸到便會消失,唯有觀賞那-藝,才是永生難忘

暱稱:緋
職位:彼岸花
一句話:願能綻放千年,為君彈奏一曲。

暱稱:梅
職位: 百合
一句話:因為堅強所以美麗,只為了盛放幽香給你,琵琶一曲絕響夜天

暱稱:晴
職位:杜鵑
一句話:因為愛而喜悅,杜鵑,人的純真無邪

暱稱:小彌
職位:紫薇
一句話:欣賞我的歌、我的舞,但別忘想我的身、我的心,小女我客官們惹不起。(笑)

暱稱:雲末
一句話:為我而笑吧,我的愛人,即使你不屬於我。

暱稱:洛辰
一句話:美麗的小姐,把你的一切都交給我吧。

暱稱:小芽
職位:桔梗
一句話:桔梗,誠實、柔順、悲哀、直接而毫不隱瞞......

暱稱:玄
一句話:春風釀酒不醉百花斜落不愁,只怕你紅嫩的酥手,遞上一杯舊日的情潤,不飲亦醉,不思亦愁

暱稱:海
一句話:逢場作戲

暱稱:樂醬。
職位:梧桐
一句話:三月梧桐,吾與余同

暱稱:魑玉
職位:夏竹
一句話:所以,要開始了嗎?(偏頭笑)

暱稱:霖
職位:紫菀
一句話:紫菀,回憶。你願意成為我不可忘卻的美好回憶嗎?

暱稱:沛
職位:門神
一句話:少年聽雨歌樓上,紅燭昏羅帳,今日立於此,不知又見了幾許荒唐?(((欸你來亂的

暱稱:晶
職位:水仙
一句話:今夜何处可归?(笑

暱稱:龍
一句話:夜晚漫長,坐擁金銀兩坐山,然,吾心孤寂繚繞,來此青樓,無論需多少金銀,
今夜,我願傾家盪產,只求買妳一笑一舞。

暱稱: 雪漾(特地為了青樓加了個雪字到底
職位: 花魁
一句話: 『 (停下,緩緩回頭,微笑 』回眸一笑百媚生(看得到吃不到的感覺如何(#

暱稱:瞳
職位:木槿
一句話:賣藝不賣身,但好像不代表我純潔一輩子呢(腹黑

暱稱:珞
職位:屋頂(何
一句話:安安我是屋頂(#

暱稱:玲夢
職位:銀玲花
一句話:見過了我的笑靨,自此不覺得糖葫蘆兒甜。

暱稱:拾月
職位:芙蓉
一句話:過盡千帆皆不是。

暱稱:薛/飝
職位:丁香
一句話: 天國之花,你將回想起初戀的滋味

暱稱:小珣/阿珣  諸如此類~
職位:風美人....
一句話:認識我的人應該都知道我是來串場的=ˇ="........

暱稱:俟澄
職位:燈籠造型的收銀機(自創自創噢
一句話:你願意讓我吃錢對吧?對吧?!(發光發熱(咦

暱稱:小雞
職位:(老鴇小瑀的)貼身侍從
一句話:我能給予的只有───傾盡所有、靜默的守護。

暱稱:小夢
職位:藍雪花
一句話:冉冉檀香透過窗,心事我了然,宣紙上走筆至此擱一半。

暱稱:奏奏
職位:我想不到要當什麼←吉祥物可以嗎(?
一句話:或許有朝一日,當初所擁有的,都會消失殆盡。

暱稱:祈�瑗
職位:賣藥的
一句話:走過路過千萬不要錯過,不論是服石�五石更生散�顫聲嬌或是鶴頂紅通通一應俱全,只有你想不到,沒有我調不了

暱稱:蛇牙
一句話:花多少錢不重要,重要的是能見你一面。

暱稱:璐
職位:木美人
一句話:天下眾方,何處是我歸?天下風流多,誰能取芳心?一剎芳華,只為君心。

暱稱:月霜
職位:保鏢
一句話:不要因為本姑娘是女子就小看了我喔!

暱稱:小葬
職位:端送茶水的小廝
一句話:願自身崩壞之時與你同在

暱稱:隨便叫(笑(~銀翼~)
職位:保鏢
一句話:我會保護好大家的請多多指教呵(你行嗎)

暱稱:朽
職位:山茶
一句話:客官,願使多少銀兩買我一曲?

暱稱: 草攸凜
職位: 點心師傅
一句話:願意吃我做的點心嗎?

暱稱:流
職位:錦繡  
一句話:歡迎撲抱以及餵食*但不接受啃咬喔,不然我會吃掉你的(邪笑

暱稱:水伊
職位:茉莉
一句話:清純的茉莉花香,可是留得住公子的腳步?

暱稱:隨便吧(mirror、迷鏡)
職位:保鑣。
一句話:我為守護而生、傷害我守護之人者,即死路一條。

暱稱:藍娜
職位:賣藝不賣身。蘭花
一句話:大大你好(等等

暱稱:曇�IV
職位:有曇花啊啊啊啊啊--(不)
   眾所皆知的招牌!(這神馬#)
一句話:大家來玩吧--不然小心招牌懲罰你喔♥

暱稱:歆思
職位:端茶送水的小廝
一句話:再此位您獻上茶水甜點。(微笑

職位:保鑣
一句話:小女子我脾氣好歸好但我可非等閒之輩喔,在這兒闖禍的咱們就走著瞧!!(揮拳

暱稱:瑀
職位:罌粟
一句話:越艷麗的事物,往往會在你不經意的時候迷惑你。你永遠不知道它的錯,因為此時你已經被它吸引。

暱稱:刺星
一句話:來、給爺瞧瞧。

暱稱:嵐/羽
一句話:花了多少錢不重要,只要能看到妳的就值得了

暱稱:如左(巧克力牛奶)
職位:君子蘭
一句話:停滯,並不代表放棄,只是休息一下鬆口氣,讓自己能有更多力量前進。

暱稱:祈�瑗
職位:煮菜的
一句話:走過路過千萬不要錯過,不論是服石�五石更生散�顫聲嬌或是鶴頂紅通通一應俱全,只有你想不到,沒有我調不了

暱稱:嵐
職位:睡美人
一句話:路過端茶,不賣身,就是一直睡,你能奈我何?
               一笑傾城,滿城武將聞之色變,愛就坦白點嘛!

暱稱:天月,可自取
職位:曼陀羅【黑】
一句話:甘願守候千萬年,只為那永恆之誓,但求與君彈一曲,此生已再無有憾

暱稱:天月,可自取
職位:偶爾兼任不知從哪出現的第13美人──曦雲美人
一句話:不再為人癡等的心,因你月下的奏曲,淚悄然劃過臉龐,笑卻浮現自嘴邊

暱稱: 夏
職稱: 滿天星
一句話: 思念、清純、夢境、真心喜歡  這些都還保留著嗎 (?

暱稱:漪
職位:蒲公英
一句話:歌舞歡騰幾時休?夢中伊人於天涯,於海角。

暱稱:芙
職稱:櫻花
一句話:最深沉的思念隨著花的凋謝而漸漸消逝
你能夠取走屬於我的任何東西  唯一奪不走的就是我的心

暱稱:系
一句話:我記得沒什麼最後,因為那煙火已燃燒殆盡,不復以往。

暱稱:璃
職位:夢美人
一句話:夢裡的微笑,是我所懷念的。

暱稱:章魚
職位:火美人
一句話:你聽說過章魚用火烤過很美味嗎? (寬衣

暱稱:空。
職位:畫師ww
一句話:據說不會出現的幕後(?

暱稱:玥/璃
職位:過路客-龍
一句話:休息、休息,吾是龍,別欺負吾,小心吾吃掉你!!

暱稱:零
職位:花語
一句話:我並不存在,只是一種語言。

暱稱:墨夙
職位:薔薇
一句話:「哪,真是無趣呢!還以為這個可以撐久一點的。下一個對象,是誰呢?」帶著嗜血的微笑將身下渾身浴血的屍體踢開。

暱稱:笨蛋班長大人(?(無痕)
職位:奧客(居然#
一句話:「俺就是來白吃白喝的不然你想怎樣(跩臉」(班長大人你被整得好慘XD

暱稱:尼鼐
一句話:賣藝不賣身?沒關西,我一定會讓你.....主動為我獻身的﹝舔唇

暱稱:有容
職位:牡丹
一句話:你有什麼法子,能換得我的一滴淚?雍容的牡丹,永遠只擺出華貴的微笑。

暱稱:音
職位:玫瑰
一句話:小心唷,我可是有刺的呢?(勾唇)

暱稱:芽
職位:秋菊
一句話:菊瓣如黃金劍,切勿觸惹,好自為之,好自為之

暱稱:魂兮(不然如頭像也可以哦
職位:裁縫(您也可以叫我賣衣服的,反正服務性質差不多呀!(笑望
一句話:我這裡從麻布到蘇綢都有呢,有興趣可以來選選看,如果是未明樓的客人們,還可以給予您優惠呢!

暱稱:夢止
職位:雪美人
一句話:自那瞬,心被凍結,溫度不再,情緒也被奪去了。誰能融去無垠的寒雪,我便將心許出。

暱稱:痕、狂
職位:牛郎
一句話:想點我?給我一個理由我就接啊(輕笑)

暱稱:未央。(稱呼隨意)
職位:小倌
一句話:想指名我?那就要看你有沒有那本事了(勾唇)

暱稱:冠冠
職位:冷美人
一句話:冰山美人生,一笑傾城。

暱稱:七劍斷仇
職位:水美人
一句話:撥絃聲聲慢,躊躇欲語遲。芳華只剎那,殘香空餘枝。

暱稱:阿之
職位:淚美人(?
一句話:以水為界,你我劃分界線比失去好。

暱稱:草
職位:冬梅
一句話:雪地綻放,在寒冬裡等待,只為了你。

暱稱:凌姎
職位:三色堇啊,哈哈哈(#
一句話:就算你花在大筆的錢、本姑娘就是不願陪客,你拿我奈何呢?大人

暱稱:奇玄
職位:賭聖
一句話:來,要不要和我賭賭看那邊那位客官是攻是受?

暱稱:小C
職位:花美人
一句話:如花似玉,就跟我們的過去一樣。
作者: 默月★等君至歿    時間: 2013-4-27 22:54
暱稱:默月
職位:鳳凰花
一句話:「你願意花多少銀兩,買我的一個笑?你願意花多少兩金,買我的一曲歌?但無論如何,你買不到我的身、我的心。」
作者: 真路人一個    時間: 2013-4-27 22:56
暱稱:連
職位:夕顏
一句話:這位公子,你是要送上門讓我嫖還是被我嫖呢?
作者: 晴天過雨    時間: 2013-4-27 22:58
暱稱:晴悠
職位:海棠
一句話:我有藝可以賣嗎?好吧,可能沒有但我還是要賣(欸
作者: 惡夢    時間: 2013-4-27 22:59
暱稱:KISARAGI(可打漢字"如月")
一句話:老子花錢就是為了爽的,乖乖當我的下僕吧!
作者: 樂小貓    時間: 2013-4-27 23:04
暱稱:樂小貓
職位:太陽花
一句話:其實我是賣萌不是賣藝這樣(?)
作者: 悠羽律彤    時間: 2013-4-27 23:04
暱稱:彤
職位:曇花
一句話:嫣然一笑,心中生芽。逍遙一舞,讚嘆絡繹。琴情一曲,傷情情殤。錢非萬能,我非於你。

(一句話想不出來...亂掰(?QAQ''
作者: a61614op    時間: 2013-4-27 23:05
暱稱:昀
職位:薄雪
一句話:薄薄的情,如一片雪,碰觸到便會消失,唯有觀賞那-藝,才是永生難忘
作者: 尋緋    時間: 2013-4-27 23:14
暱稱:緋
職位:彼岸花
一句話:願能綻放千年,為你彈奏一曲。

珈還真的創青樓了(抹臉)
自創這個行嗎OAO(紅色執著((喂
(說要去睡卻睡不著的遊魂一隻)
作者: 詠梅曲    時間: 2013-4-27 23:16
暱稱:梅

職位: 百合(自創)

一句話:因為堅強所以美麗,只為了盛放幽香給你,琵琶一曲絕響夜天
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-27 23:24
呃。。。。

不待這樣對待我的!!(等等

都只填單不留言小心我哭給你們看唷!!(誰想看妳哭阿#
作者: 默月★等君至歿    時間: 2013-4-27 23:25
「咳咳、咳咳咳、咳咳咳咳咳」劇烈的咳嗽聲從不遠處傳來,「天冷了。」一名面容姣好的少女佇立在房門前,挑望遠方,隨即又繼續咳起嗽來。

超怪的我說
作者: irene    時間: 2013-4-27 23:25
暱稱:晴
職位:杜鵑
一句話:因為愛而喜悅,杜鵑,人的純真無邪(花語?
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-27 23:29
13# 默月★等君至歿

「鳳凰妳要好好照顧妳的身體阿。」

嗯、總之真的頗奇怪的(#)

還有都沒人我好桑心(桑心妳個毛阿#
作者: 彌空    時間: 2013-4-27 23:32
職位:紫薇
一句話:欣賞我的歌、我的舞,但別忘想我的身、我的心,小女我客官們惹不起。(笑)

瑀~(揮揮
妳開小窩了呢!!!
請多多照顧喔~(鞠躬
作者: 默月★等君至歿    時間: 2013-4-27 23:32
15# 粟瑀

「自小身子就弱,無可奈何。」被換為鳳凰的少女持續的咳著嗽,無法停止。

我去開末哥哥

話說果然超怪
作者: 尋緋    時間: 2013-4-27 23:33
我改天再留好不(喂

在噗上都說我要先滾去睡了OAO(上御論只是意外)

聊下去的話我會被某位抓去剝皮ˊˇˋ

晚安(揮手#
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-27 23:33
16# 彌空

小彌小彌小彌!!!

快來陪我聊天吧(你走開###

話說小彌確定這是正常的小窩嗎嘿嘿嘿(妳變態嗎#
作者: 雲末    時間: 2013-4-27 23:34
暱稱:雲末
一句話:為我而笑吧,我的愛人,即使你不屬於我。
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-27 23:35
17# 默月★等君至歿

「短時間內妳先好好歇息吧,就讓別人先替你上去。」

嗯好www

真的整個詭異的感覺都出來了###
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-27 23:36
18# 尋緋

好吧OAO!!緋緋晚安囉∼^^

有機會下次再來聊(?)

我要多去拉一些客官來了(到底拉#
作者: 洛辰    時間: 2013-4-27 23:38
暱稱:洛辰
一句話:美麗的小姐,把你的一切都交給我吧。
作者: 彌空    時間: 2013-4-27 23:39
19# 粟瑀
咦咦~?!
所以這窩不正常嗎??

我是不是跑進虎穴了呢?!(歪頭

不管啦~!!
有人可以聊天被拐也沒關係(欸##
作者: 默月★等君至歿    時間: 2013-4-27 23:40
21# 粟瑀

「沒關係的,只是老毛病罷了,不能拖累大家。」少女微微一笑。

好妙喔

超神得

越來越詭異了(?
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-27 23:41
24# 彌空

他的確有點不正常(抓頭)

但不要看深處的話外表他還是好的(思維錯誤#

有人可以陪我聊天那就夠了(#)

基本上我開的每個帖子都沉了(?)

我倒要看看這個可以撐多久(欸#
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-27 23:43
25# 默月★等君至歿

「好好休息吧。一段時間之後可是要上台唱戲的。」

耶www我把主題拉開了(瘋子###

詭異甚麼的就別理他了哈哈哈(#

一切會好的(笑欸妳#
作者: 彌空    時間: 2013-4-27 23:44
我的小窩現在也都挺冷清的呢~(懊惱

說要聊天
不過聊甚麼呢??(偏頭
作者: 星芽    時間: 2013-4-27 23:45
暱稱:小芽
職位:桔梗
一句話:桔梗,誠實、柔順、悲哀、直接而毫不隱瞞......

瑀~晚上好喔~
請多指教(笑
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-27 23:45
28# 彌空

冷清的話我倒是習慣了拉(茶

看太多生離死別了(等等沒那麼誇張###

就來聊這個帖子有多詭異吧(不要鬧了妳!
作者: 默月★等君至歿    時間: 2013-4-27 23:45
27# 粟瑀

「我的歌藝雖不佳,但我會盡力的......那麼,我先就寢了,請您早休息。」少女微微一鞠躬,退入房內。
作者: 悠羽律彤    時間: 2013-4-27 23:45
一位已過荳蔻年華、未過及笄之年的清秀少女勾起一抹淡笑,「這次,是要唱什麼戲?」輕輕的聲音,聽不出感情。少女望著遠方,眼眸閃爍著,不知道在想什麼。

(抖?

我不知道該怎麼弄...QAQ''
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-27 23:46
30# 星芽

芽芽晚上好唷XD

這裡已經收到了www

有空記得多回來嘿(他不是客人###
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-27 23:47
31# 默月★等君至歿

「快去歇著吧。」

話說我還沒把我自己的人設搞定好(#)

我好混(我知道(欸?!

好吧默月晚安囉∼^^
作者: 彌空    時間: 2013-4-27 23:49
30# 粟瑀

所以這個帖在哪兒詭異呢??

是說......
妳和默月再接什麼阿??

30# 星芽
喔喔~
發現芽!!(揮揮
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-27 23:49
32# 悠羽律彤

「嗯,還在思考呢。夜晚天涼了,記得顧好嗓子。」

我覺得我就是一個壞老闆(#)

好吧我快點幫我自己想個形象好了(抹臉抹臉#)

然後看到想要講的對話插進去就對了喔Ow<別管他奇不奇怪(欸#
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-27 23:51
35# 彌空

這帖是青樓青樓嘎ODO----(到底#

但是這裡的女子標榜賣藝不賣身!

如果是男子我就不確定他是賣身,還是被買身了(這神意思#

我跟默月再接,,,,,這就是所謂的劇情模式(滾#
作者: 彌空    時間: 2013-4-27 23:54

我有點是要先下線喔~!!
晚點再上來看看

男生貞操不保是這個意思吧~!!(笑
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-27 23:55
38# 彌空

嗯嗯OAO那就先說晚安囉^^

因為我媽剛好回來我可能要被趕去睡覺了XD

絕對不是這裡的小倌的貞操不保,有可能是客人的(欸到底拉#
作者: 悠羽律彤    時間: 2013-4-27 23:56
36# 粟瑀

「好。」少女慵懶一笑,「那我去閉門練琴囉。您也早些休息。」少女鞠躬著,也離開了。

這樣OK嗎...?
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-27 23:58
40# 悠羽律彤

「快去吧。」

嗯這樣就可以了唷www

話說我在不幫自己找個好形象就沒辦法演下去了(沒這麼誇張#

嗯。。。。我是粟瑀,請問怎麼稱呼呢?XD

叫彤就可以了嗎?XD
作者: 幽玄    時間: 2013-4-27 23:59
暱稱:玄
一句話:春風釀酒不醉百花斜落不愁,只怕你紅嫩的酥手,遞上一杯舊日的情潤,不飲亦醉,不思亦愁
作者: 悠羽律彤    時間: 2013-4-28 00:01
41# 粟瑀

彤和曇花都OK唷~^^

不知您該如何尊稱?粟瑀?瑀?還是WWW?
作者: 步海    時間: 2013-4-28 00:03
暱稱:海
一句話:逢場作戲

很有趣的樣子 呵呵

所以有人願意給我調戲嗎#####(變態###
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:03
43# 悠羽律彤

那我就叫你小彤囉∼XD

因為我還是沒辦法很快聯想出誰是誰(花太多了(欸#

叫我瑀就可以了∼如果不喜歡或有撞到我還有很多名子可以選擇(等等#
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:04
44# 步海

有興趣調戲美女嗎(燦笑(滾開拉#

可是可以調戲的都下線了(默)

那只好等明天或者下次囉∼OW<(燦
作者: 步海    時間: 2013-4-28 00:06
46# 粟瑀

帖主夜安啊

意思是現場這裡有美女嗎 呵呵

可是半夜調戲才精采欸 (你#

好吧好可惜
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:08
47# 步海

其實帖主是個男的如果你願意的話我可以(拋媚眼(夠了你快滾開快去死#

於是我去召喚美女過來(?)希望他們會過來哈哈哈(走開#
作者: 樂醬。    時間: 2013-4-28 00:12
暱稱:樂醬。
職位:梧桐
一句話:三月梧桐,吾與余同

樂醬只想得到這樣...
一句話好難想喔〈默望〉

粟瑀你好
我是樂醬〈笑〉
作者: 步海    時間: 2013-4-28 00:12
48# 粟瑀

你是男的喔OAO 居然 呵呵 XDDDD

不了我想我性向還算正常 (#

還勞駕您了 (?

不過這裡有要..就是..什麼劇情模式嗎=W=?

我對於寫文這東西實在悲劇W
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:14
49# 樂醬。

樂降妳好唷(笑)

直接叫我瑀就可以了唷∼XD

然後話就隨便啦(欸#)

我也都隨便打的(因為全世界就妳最隨便###
作者: irene    時間: 2013-4-28 00:15
各位哈囉!!!各位安安~~~
我是晴~~請多多指教!!
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:15
50# 步海

好吧可惜你對男子沒興趣(撕下人皮面具(哪來的#

如我想完再跟著玩就好了XD

基本上我不強求劇情模式的www

但其實我希望可以看到姑娘們喊「公子∼」(到底拉#
作者: 樂醬。    時間: 2013-4-28 00:16
51# 粟瑀

嗯嗯,那就叫瑀了喔〈笑〉

其實是在小彌帖那看到妳的名字
然後又首頁
就決定按進來了〈所以?〉
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:17
52# irene

晴請多多指教唷∼XD

這裡是瑀ww

太久沒開這隻我已經不確定我們有沒有認識了(羞遮臉(走開#
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:19
54# 樂醬。

嗯好唷www

小彌阿OAO其實我也很久沒開這支了今天突然想到就開了(走開#

總覺得每次看到新帳沒有小窩就會想去開(被踹緋#
作者: 冰律。    時間: 2013-4-28 00:19
暱稱:魑玉
職位:夏竹
一句話:所以,要開始了嗎?(偏頭笑)

請問這樣可以嗎?(跳跳)
如果不行的話我再改掉呦?
作者: 步海    時間: 2013-4-28 00:20
53# 粟瑀

男生對男生有興趣這很嚴重 (不是#

人皮面具XDDDD

帖主你是偽娘嗎XDDDDD(去死吧#

我覺得喊客官比較有爽到(?(#
作者: 詠梅曲    時間: 2013-4-28 00:20
做娘的我來當藝妓了嗎∼

晚安,我是以百合為名的梅

又稱梅娘,因為小女子在御論的孩兒認很多啊!
作者: irene    時間: 2013-4-28 00:20
>>瑀
你好....
你這是分身嗎?那你另一隻叫......?
作者: 樂醬。    時間: 2013-4-28 00:21
56# 粟瑀

〈愣〉

樂醬很想開小窩帖
可是都不知道要怎麼弄
想個主題好困難
單徵家人又好像很奇怪...〈默〉
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:22
57# 冰律。

這樣就可以了唷www

歡迎。。。。小玉(#)(你當你在櫻桃小丸子嗎###

好吧那就玉玉(到底拉你#
作者: 彌空    時間: 2013-4-28 00:22
哈哈~
發現小樂~!!(指

瑀妳還沒下線欸!!(驚
那我們繼續吧(?)
劇情是要怎麼接啊?

現在發現熟人似乎挺多的(笑
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:24
58# 步海

好吧不瞞您說、其實我是個真正的女子(?)

但是個性很外向(?)所以常有人說我像男生ˊˇˋ

不過我安靜起來就真的很女人(妳強調甚麼拉###

那就叫客官好了嘿嘿嘿(欸#)  「客官∼」(欸?
作者: irene    時間: 2013-4-28 00:24
嗨嗨~彌空~~
熟人是我嗎?(你少在那邊裝熟!!!
作者: 步海    時間: 2013-4-28 00:24
挖咳  帖主你真強 XDDD

媽媽桑(不#)的功力果真不可小疏 ##### (去死吧#

各位美人兒夜安唷W
作者: 樂醬。    時間: 2013-4-28 00:24
63# 彌空

小彌〈激動〉

你們要繼續什麼?
樂醬也想要參一腳〈期待望〉
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:24
59# 詠梅曲

梅娘wwww

可是我不能亂認家人(因為很容易放真感情啥得(不用講出來#
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:25
60# irene

我不確定欸OAO

因為我有很多隻,再來就是我好像每隻都認識呢(?

好吧忘了ˊ_>ˋ(欸#
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:26
61# 樂醬。

嗯。。。。想到喜歡的就開就好了阿(不要亂教#

話說我上一個帖是地府www

也都是一時興起(你可以去跳瀑布了#
作者: 步海    時間: 2013-4-28 00:26
64# 粟瑀

果然嘛  我才想說感覺這麼可愛的人怎麼可能是男的(?

會嗎=W=

我一秒判定(?)帖主是媽媽桑 (不是#

哈哈 所以是屬於崩壞型女孩嗎 XDDDD

哦耶 (?
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:27
63# 彌空

我每天都很晚睡(尤其假日)

才不會說是因為今天睡太飽所以晚上睡不著(#)

劇情隨便起頭我就跟著玩(小姐妳也太隨便#

熟人多聊起來才嗨哈(不是#
作者: 詠梅曲    時間: 2013-4-28 00:27
68# 粟瑀

又一個喊我娘的了∼沒關係啦!小女子也是不會亂認的那種人

畢竟孩兒太多,是要列名冊的
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:28
66# 步海

謝謝誇獎什麼的(羞遮(被踹死#

哈哈哈各位美女跟隨我的腳步吧(不對不只美女還有帥哥#
作者: 草攸凜    時間: 2013-4-28 00:28
大家好噢
我是來玩的嘿嘿
因為不大常上所以不報名只是來玩玩 w

還有可能突然消失噢 , 因為被趕去睡覺 OAOAO
作者: 樂醬。    時間: 2013-4-28 00:29
70# 粟瑀

嗯嗯
那樂醬應該是不會開了〈不#〉
想那個要死好多腦細胞
這樣腦細胞太可憐了〈什麼#〉

地府!
那天庭呢?

〈愣望〉
第一次看到搭訕調情戲碼〈爆米花〉〈不#〉
作者: 冰律。    時間: 2013-4-28 00:29
62# 粟瑀

摁,謝謝哦。

小丸子的好朋友呢。(歪頭輕笑)

好哦!

那個哦,要先去睡了呢,瑀明天見喔!(笑)

唔,請問,可以這樣稱呼嗎?
作者: 彌空    時間: 2013-4-28 00:30
65# irene

咦咦~?!
認識一下就變熟人了阿~!!
這位大大怎麼稱呼啊??!(笑

67# 樂醬。

我們只是繼續剛剛我下線前的問題啊~
雞毛小事而已真的~(笑
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:30
71# 步海

哈哈哈謝謝誇獎(他不是可愛她是不要臉###

話說叫我瑀就可以了拉ˊˇˋ叫帖主什麼的怪奇怪的#

�所以說我要帶領大家走向光明的未來�(你中二了###

我承認我一直都很崩壞ˊˇˋ
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:31
73# 詠梅曲

我家妹妹則是哥哥姐姐太多整理不完XD

那我就叫你梅娘好了wwww(很有親切感(你滾#
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:32
75# 草攸凜

小攸攸∼∼∼!!!(別裝熟#

妳的名子好可愛唷(蹭蹭(你夠了#

沒關係,只要想回來就回來這裡隨時歡迎你ˊˇˋ
作者: 彌空    時間: 2013-4-28 00:32
72# 粟瑀
喔喔~!
所以媽媽趕妳去睡覺妳不睡了喔?!

瑀妳那麼多支分身密碼不會亂掉啊!!
作者: 樂醬。    時間: 2013-4-28 00:33
78# 彌空

〈愣〉
可是有劇情啊?〈所以?〉
小彌要和瑀演戲嗎?〈偏頭〉
作者: 步海    時間: 2013-4-28 00:33
79# 粟瑀

哈哈不用客氣  不要臉也屬於可愛的一種啦(?

所謂開朗活潑是不是 呵呵

哦哦 那個字是發音語還是魚啊XDDDDD(沒讀書#####

我一直逃避的原因只是因為不太會念而已(?

不不不   我想要糜爛(?(去死吧#

反差萌好啊XDDDDDD
作者: 詠梅曲    時間: 2013-4-28 00:33
80# 粟瑀

果然,家人多了是再加記憶體的

可以啊!大家都是這麼叫的(指孩兒)

或是叫梅也行
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:34
76# 樂醬。

哈哈其實也還好啦(?)

好玩就好了不是嗎ˊˇˋ!?

不玩的就放給他沉(等等你到底#

地府說他不需要有人跟她搶工作,所以不讓我開天庭(?)

這重責大任就交給你了(不#

OAO?搭訕?
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:35
77# 冰律。

玉玉晚安囉∼(燦笑)

叫我瑀就可以了∼XD

我才不在乎那浮雲般的稱呼呢(揮揮衣袖,不帶走任何一片雲彩(瘋了#
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:36
82# 彌空

媽媽睡了(到底)

於是我可以玩很久了(這就是標準的找死#

所以我的論壇密碼都超好記的ˊˇˋ

(這人不怕論壇被盜#
作者: 彌空    時間: 2013-4-28 00:37
83# 樂醬。
小樂可以和我演戲阿其實
不過我不太會演就是了(吐舌

而且..
說實在我沒在看前面演了些甚麼(笑((被巴頭
作者: 樂醬。    時間: 2013-4-28 00:37
86# 粟瑀

但那是樂醬的第一次
所以要慎重一點〈不#〉

天庭...
就是要和地府抗衡啊
瑀加油〈拍肩〉

如果樂醬的認知沒錯
瑀現在一定是被步海先生搭訕兼調情中〈翻字典〉
〈謎:翻字典做什麼
作者: 樂醬。    時間: 2013-4-28 00:39
89# 彌空

樂醬愛演戲
小彌想演什麼〈不#〉
不過樂醬也沒有演得很好...〈默〉

什麼東西?〈偏頭〉
樂醬不知道〈望〉
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:39
84# 步海

這樣嗎OAO那我要把不要臉發揚光大(不妳已經夠不要臉了###

活潑開朗在我身上不適用ˊˇˋ暴躁比較適合我XDDD

其實不用逃避拉(?)很多字都是自己把它想得太難(?)

珦珈(也有人不會念的www)複製貼上很快(欸#

我是頹廢的人類(咦?)最近總是過著超頹廢的生活ˊˇˋ
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:40
85# 詠梅曲

所以我很少收家人(但朋友也是多到燒記憶體了(?

那就叫小梅可以嗎www

我這人怪怪的喜歡加個小字(走開#
作者: 彌空    時間: 2013-4-28 00:41
88# 粟瑀
哈哈
原來瑀和我一樣是偷玩啊!!!(握手

不過我媽睡了我爸卻還沒睡-3-
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:42
90# 樂醬。

也是ˊˇˋ

話說我的第一次貢獻給廣場,結果廣場被我滅掉了(到底#

之後就很多其怪的帖出來了哈哈哈(笑毛#

我應該不會再開帖了吧(?)因為有些沒沉的要顧也好麻煩(懶就不要開#

樂醬妳去哪學來的!!!XDD

我們只是在聊天哪有調情兼搭訕(?
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:43
94# 彌空

其實不算偷玩ˊˇˋ

我每天都混到很晚的(死小孩###

總之我媽睡死了正中我的下懷(#)
作者: 步海    時間: 2013-4-28 00:44
90# 樂醬。

很高興終於有美人兒注意到我了XD(?

好吧畢竟我長得不怎麼樣 (? (何只不怎麼樣= =

其實只是因為只有媽媽桑願意理我而已哈哈 (?

而且媽媽桑你願意給我調戲嗎XD
作者: 詠梅曲    時間: 2013-4-28 00:44
93# 粟瑀

嗯嗯,我是沒什麼關係,高興就好∼

是說,如果有要開天庭的人要有心裡準備

天庭的神仙很多啊
作者: 樂醬。    時間: 2013-4-28 00:44
95# 粟瑀

居然〈愣〉

瑀不開好玩的帖了噢好可惜〈什麼#〉
這樣就不能串場〈啥#〉

啊...
樂醬搞錯了嗎〈愣望〉
很像的啊〈正色〉
作者: 粟瑀    時間: 2013-4-28 00:46
97# 步海

我覺得我已經被調戲習慣了妳要調戲就來吧(你講的好詭異#

不過我這人很歡迎亂勾搭什麼的拉ˊˇˋ(但不能打包(欸#

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1