御見我

標題: 尼奧V.S審判V.S玄日V.S朝索V.S等陽誰會贏阿? [打印本頁]

作者: 邱子瑄    時間: 2013-4-27 17:18
標題: 尼奧V.S審判V.S玄日V.S朝索V.S等陽誰會贏阿?
我從很久以前就一直想知道尼奧V.S審判V.S玄日V.S朝索V.S等陽到底誰會贏阿?當初其實我有考慮要加太陽進去的......不過......我想應該會被秒吧
作者: 風海_緞    時間: 2013-4-27 17:32
嘛、應該是玄日吧,我想......
畢竟玄日是半機械人阿。
作者: 然然    時間: 2013-4-27 18:00
很難說,不過反正贏的大概不會是朝索(一秒)(不你為什麽要對管家先生這麽沒信心)
當然這說的是比武,如果說的是照顧人什麽的就...
作者: 6918htg    時間: 2013-4-27 18:10
應該是尼奧或玄日吧
一個是史上最強的太陽騎士
一個是半機器人
根本外掛啊這兩隻

話說御我大好像沒詳細說明等陽的實力如何?
作者: 末日o靜雨    時間: 2013-4-27 18:12
全贏!(一秒認真臉(喂#

不過總覺得......好像是玄日耶。(下秒被前太陽砍)
作者: SPIDER87129    時間: 2013-4-27 19:28
我認為會平手的說...
尼奧:史上最強太陽騎士
審判:太陽剋星(這樣講好像不強
玄日:半機器人+死神鐮刀
朝索:極速+吸血鬼
等陽:魔王的手下
這樣的話或許會平手也說不定,但都會先攻等陽吧(等陽那張臉
作者: 桐_    時間: 2013-4-27 20:19
作者: 小骸    時間: 2013-4-27 20:40
我支持審判~
審判我相信你,你一定打的過
[史上最強太陽騎士]+[半機器人+死神鐮刀]
+[極速+吸血鬼]+[魔王的手下]
(期望過高~)
作者: CCW52038    時間: 2013-4-27 22:11
1# 邱子瑄

我覺得很難評吧...
作者: CCW52038    時間: 2013-4-27 22:11
1# 邱子瑄

我覺得很難評吧...
作者: CCW52038    時間: 2013-4-27 22:17
我覺得很難講,,,
尼奧是史上最強的太陽騎士
審判在小時候劍術已經非常高超
玄日是半機械人
朝索是極速的吸血鬼
太陽不用想肯定被秒殺,不過他的神術可能會沒有那麼快就死
作者: irene    時間: 2013-4-27 23:29
我覺得是...玄日...
因為他是一個強到爆的......還有日皇給他撐腰,是說他應該不會這樣才對
總之玄日超強!!!
p.s審判對不起......(嗚嗚嗚嗚~
作者: 御我    時間: 2013-4-28 11:51
(思考著為什麼會出現等陽這落差有點大的選項)

拿著太陽神劍的尼奧>拿著審判神劍的雷瑟
沒拿太陽神劍的尼奧<拿著審判神劍的雷瑟
都沒有劍:有雙手的尼奧>雷瑟、單手的尼奧<雷瑟

玄日模式>嗑藥朝索=少爺模式>朝索

在有聖光的騎士世界,尼奧和雷瑟>朝索和少爺
在無聖光的斜陽市,朝索和少爺>尼奧和雷瑟
作者: lalame888    時間: 2013-4-28 12:04
wwww  御我大大居然出沒!!♥  (?)  
不過我認為... 玄日就算再有聖光的騎士世界...  感覺應該也還是很強  OAO?
玄日是半機械人...  我記得那骨頭是超合金之類的來著?
OTZ  太陽神劍砍的了嘛...?  ((被尼奧、小格拖走
玄日還有超犯規的能源武器啊啊啊啊!!
雖然說在可以用魔法的騎士世界裡頭,玄日沒有辦法用魔法會處於劣勢
但我覺得..  嗯...  反正尼奧大人不會用魔法嘛!  (笑)   ((被某前太陽騎士大卸八塊
作者: HuanYu    時間: 2013-4-28 12:58
御我大!~
玄日 如果沒改裝或許是裡頭最弱的吧...
話說..為什麼是尼奧跟雷瑟比呢((想不明白
不過 審判永遠都是太陽的剋星
不管是哪一任
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2013-4-28 13:26
13# 御我

哈哈哈哈哈∼∼

哇哦御我本人出來解答了耶!!XDD

-

是說等陽都輸給格里西亞啦~ 怎麼跟雷瑟比嘛,更何況對上尼奧......

不過御我的解答真的太....太.....太......清楚了?XD
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2013-4-28 13:29
13# 御我

對了!補上一句......

那如果是在一個有聖光+能量武器的世界,不知道會誰輸誰贏?XD(被巴∼
作者: etfkds    時間: 2013-4-28 14:21
13# 御我

御我大出沒了啊!!趕緊圍觀!
原來嗑藥朝索跟少爺模式的實力一樣強啊!沒想到朝索可以這麼厲害
嗚~~我只要想到尼奧斷了一隻手就好傷心,就算強如尼奧,失去一隻手後也實力大減,嗚嗚~
作者: 末日o靜雨    時間: 2013-4-29 21:54
沒想到這個問題可以召喚出御我大(?)

有了御我大的解答答案變的朝明朗OWO(望天空
作者: 亞蘭絲娜    時間: 2013-5-5 22:21
我覺得單評實力應該是朝索吧?(我好像偏袒朝索誒.....)因為在非關裡,伊●艾克斯說朝索會變得比玄日更可怕,而且朝索的速度太快,尼奧和審判應該抓不到(應該吧...)
作者: 紫幻    時間: 2013-5-8 23:35
我認為是朝索((大冷門><
據説他很有潛在力,應該可以贏^^
作者: 玄燁緋    時間: 2013-7-18 10:32
呃這有點難選(汗
不過我覺得等陽會第一個死(......那張臉啊!跟本作弊!
作者: 神魔羽    時間: 2013-9-27 19:58
應該是尼奧吧
尼奧可是史上最強的太陽騎士呢
作者: 天曉莉    時間: 2014-6-30 16:23
答案是作者因為真要比的話要看作者怎麼寫
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-6-30 16:34
全部都輸啦 準是太陽贏了,太陽可以用精神魔法控制他們哦!
太陽可是很強的,精神魔法超贊!
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-30 16:38
朝索可以先去掉了我不信他會打少爺(等等
應該會是尼奧或玄日?
作者: 無日    時間: 2014-7-14 19:51
所有的招式朝索都會用急速閃開
但玄日和尼奧的耐力太驚人
唔.....嗯.......呃.....
太陽吧..他一定知道怎樣才能贏(陰險)
作者: 阿拉    時間: 2014-7-15 18:28
一定是雷瑟!!!不管比什麼雷瑟都是最強滴!!(尤其是心目中的男神是誰)
作者: 黃昱琳    時間: 2014-11-7 23:07
尼奧吧......
史上最強太陽騎士應該不會輸
作者: esther850821    時間: 2014-11-8 01:34

不曉得審判是指哪一代?
如果是37代的夏佐的話那可能會是玄日贏
(因為尼奧打到一半就被剋星拉走以免世界毀滅)
如果是雷瑟的話,
那他可能會尷尬的站在一旁等他們打完再上前挑戰。
(畢竟他也沒有真的挑戰過尼奧)
至於等陽和朝索......
一上場可能就被秒了......
作者: yhlee201507    時間: 2017-2-12 10:34
打起來根本沒有結果吧
審判受傷的話小格會抓狂吧
接下來就變成兩個故事鬥毆吧
作者: 靈皇    時間: 2017-2-12 22:48
雖然玄日也很強,又是個半機器人,但是我還是忍不住腦補尼奧游刃有餘的畫面

尼奧就算只剩下一隻手,仍舊是 史上最強太陽騎士

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1