御見我

標題: [吾命]忠誠的友誼—第三十一章(完) 更文日期:03/07 [打印本頁]

作者: suimaple    時間: 2013-4-25 20:23
標題: [吾命]忠誠的友誼—第三十一章(完) 更文日期:03/07

很久沒回來了~
不知有沒人記得我?
若記得我的人要先跟你們說聲道歉!
之前的文全都需要報廢了!!!!
原本不想將寫好的文放到桌面,移動到其他文件裡.............
那知移動完後文件開不了=-="
所以抱歉了~
好了,廢話不多說,先送上新的文囉~
==============我是可愛的分隔線==================
                                                                                       序章
  一千年前,有十二個人,他們感情非常的好,不管任何事都破壞不了他們的友誼,他們即使退休,也繼續在一起,包括他們回到光明神身邊,甚至祈求來世繼續當兄弟,只可惜光明神玩弄他們.....

原本生活平安的一條小鎮,在某一天突然闖進一群黑衣人,他們將所有大人通通殺掉,並將全村的十個小孩帶走;由於特發事件,村莊荒廢五年後才被路過的旅人發現,

警察曾一度調查,可是並沒線索,調查一周後,放棄調查,此案亦不了了之。

被抓走的小孩被帶到陌生的地方,他們每天哭哭鬧鬧,黑衣人頭領交託手下將小孩訓練為一流的殺手,經過十年的時間,小孩不只長大成人,更有四名成為被人利用的殺手。

成為殺手的四人,手臂有著刺青,也代表著他們的身份,他們四人分別以代號相稱——冷媚、狂風、銀火及漪靜,四人每次必定完成任務,警察對於他們更束手無策。

在某一年開始,警察突然收不到有關刺殺的案件,更再沒有聽過有關該組織的消息,整個組織突然消聲匿跡,警察們摸不著頭腦,他們自以為組織解散了,可是他們想不

到組織的消失是有著重大陰謀。
作者: 小骸    時間: 2013-4-25 20:58
頭香~
大大加油繼續往下編吧~
我要看後續~
作者: suimaple    時間: 2013-4-26 17:32
第一章——重逢
  光明警察學院——是一所已有三十七年歷史的寄宿警察學校,這裡會培訓一班有意成為警察的人,在過往歷屆當中,第三十七代的學員們被稱為最強的警察,任何案

件交在他們中,都會成攻破案,當中警長屬最強,不管是武器或還是劍術,是有史以來的天才。

今年將會踏入第三十八年,可能因為第三十七代緣故,報名人數大增,可是能得到第三十七代親自教授的卻只有少數人,不管你成績是否很好,只要是他們看得上的就能進......

門外有一位金髮的女生,她看了整幢學院,淺淺的笑了,她緩緩的走進去,她經過時很多學生都停下來看她,久久都不能從她身邊離開視線。

她進班房的一刻,班內所有人都停下手上的工作,愣住的看著眼前的女生。

數秒後,眾人大叫:「太陽?」

她走進去笑說:「好久不見......別再叫我太陽,我叫翎雅!」

喬葛打量她問:「想不到你居然變成女生,這算是你以前不能變成女生的報應嗎?」

翎雅盯著他說:「什麼叫不能變成女生?我根本就不想變!」

紅詩從後面抱著她說:「是男生又好女生又好,只要你還是我的孩子就可以了。」

粉紅抓她胸部說:「身材果然很好嘛,連這裡也是......應該是D吧!」

翎雅撥開粉紅的手生氣說:「你抓那裡啦!色狼。」

粉紅挑眉問:「你確定我是色狼,而不是班上的人嗎?」

翎雅認真說:「除了喬葛外,我相信其他人不是。」

喬葛吼叫:「就算全世界女生都死掉,我也不會選你!」

艾爾梅瑞說:「別吵了......翎雅,你一直在那裡?我們找你找得很辛苦。」

翎雅心虛說:「一直居住外國,前幾天回來不久。」

雷瑟冷冷說:「你說謊。」

翎雅裝無辜問:「雷瑟你不相信我嗎?」

雷瑟欲言又止:「這......」

希歐說:「有什麼事待會說,尼奧老師來了。」

眾人快速的回到自己的住位上,不久尼奧便進來,他偷看了翎雅一會後帶領眾人到劍道場上劍術課,

所有人都能努力練習,除了翎雅外,她跟上輩子一樣,劍從手中飛走,尼奧覺得灰心絕望。

他親自從旁指導,可是劍還是一樣從手中飛走,有一次更險些傷到尼奧,事後當然被追著打。

喬葛說:「她怎麼還是不擅長劍術。」

伊希嵐反問:「是這樣嗎?」

維瓦爾驚訝問:「不然你該不會以為她是故意的吧?」

亞戴爾說:「不知是否故意,但總覺得她有事瞞著我們。」

羅蘭說:「她的實力在我們當中應該沒人能夠及上她,可是......」

希歐接著說:「可是不知她為什麼故意隱藏,甚至還裝作跟以前一樣。」

粉紅問:「雷瑟,你是最了解她的人,這事你怎樣看?」

雷瑟說:「還是再觀察一陣子,而且上課前她所說的有一點像在說謊。」

上課鐘聲響起,尼奧大聲說:「今天就這樣結束吧!還有孩子你,要是下次再將劍從手上飛走,我就送你到光明神那重新教育。」

翎雅吞口水說:「是!」

這天是剛開學的關係,基本上都是了解日後的課程內容,雷瑟他們也觀察翎雅一天,並沒有發覺有什麼異常的事,最後他們得出結論,就是太久不見,因此不習慣重新後

的她,懷疑她的雜念一瞬間全消。

晚上,翎雅放下窗簾,打開手提電腦,螢幕上出現一個人,

翎雅輕聲說:「已經成功進入學院......我沒忘記任務......我會完成的,請等我的好消息。」

說完便關掉,她拿出相片,狡黠的笑說:「真想快點看到你死後全身冰冷的樣子,教皇!」
=======================================
希望各位看完就別潛水~
留下言才走嘛~
作者: 炎櫻    時間: 2013-4-26 17:38
哇,大大妳寫的好好看喔!
翎雅真的在說謊嗎?
她是不是其中一個殺手
作者: suimaple    時間: 2013-4-27 20:55
第二章——任務
  翎雅上學已經有一星期,除了劍術課和槍術課外,其他科目的成績好得令人妒忌,不過其他人習慣了劍術白痴的太陽,如果她連劍術和槍術都好的話,大概他們都會往光明神那邊報導的了。

午休的時候,教皇找他們十二人過去,在休息時間被打擾,心情都不會很好,尤其站在前頭金髮的人,

翎雅一腳踹開大門,笑說:「親愛的教皇陛下,很高興你希望與我們交流光明神的仁慈,太陽我也很感動,雖說任何時候太陽我會樂意跟你討論,可是......」

教皇不等她說完便打斷:「停!!我找你們來,可不是來聽你說光明神的廢話。」

翎雅冷冷說:「哼!你每次找我們都沒好事,而且我們在吃午飯的,是想餓死我們嗎?」

教皇認真說:「我找你們是希望你們能調查一件事。」

希歐問:「這種事交給老師們就好了,他們比我們更有經驗,不是嗎?」

教皇說:「是這樣沒錯,可是有另一件事我交給他們處理了。」

雷瑟問:「有關那組織的事?」

教皇點頭說:「沒錯!你們不覺得奇怪的嗎?原本活躍的組織,突然消失無影無蹤,連一點線索都沒有,不管有什麼理由,要一個這麼大的組織一年內突然消失,根本就不可能。」

伊希嵐不肯定問:「內鬨嗎?」

教皇說:「有可能是其中一個原因,但不詳細調查不知道。」

維瓦爾問:「翎雅,你有什麼意見嗎?」

一直不出聲的翎雅裝傻反問:「蛤?!我不知道你們在說什麼,要給什麼意見?」她說完眾人瞪大眼看她,

喬葛說:「是真是假的啊?這種組織可是鬧得相當大的,你會不知?」

翎雅說:「我都說我從外國回來不久,你要我怎樣知道啊!」

艾爾梅瑞說:「別吵了......教皇,你找我們要調查的是什麼事?」

教皇說:「差點忘了......我要你們調查靈羽鎮。」

眾人(除了翎雅)問:「靈羽鎮?」

教皇說:「雖說過了很久了,當地警察也放棄調查,也試過叫蘭碧著手調查,可是什麼都查不出來。」

奇克斯問:「為什麼要調查?」

教皇說:「靈羽鎮是一個很偏僻且沒大多人知的小鎮,可是在某一年的一天,這小鎮所有大人都死了,小孩全都失蹤,而且事後五年才被路過的遊客發現。」

雷瑟皺眉問:「一點線索都沒有?」

教皇說:「畢竟過了五年,就算有都可能看不到了,還有就是......這只是我的推測,我懷疑靈羽鎮與那組織有一點關係。」

羅蘭問:「是因為那些小孩?」

教皇點頭說:「是的!」

萊卡問:「那要我們現在去嗎?」

教皇說:「明天吧,這裡離靈羽鎮頗遠的,更不可能讓你們獨自去,明天我叫夏佐陪你們一同前往。」

翎雅說:「沒事的話我們先走了!」他們逐漸離開。

教皇說:「雷瑟,你留下來先。」雷瑟皺眉的看著他。

翎雅瞪著說:「你敢動雷瑟的話後果自負。」

教皇趕她走說:「誰會動他。」說完翎雅便離開。

雷瑟問:「有什麼事嗎?」

教皇說:「多留意格里西亞。」雷瑟不解的看他。

教皇繼續說:「不知是否我多疑,但我感覺到得她與以前有很大的差別。」

雷瑟說:「是你多心了,太陽會永都是太遠,永遠都是我們的聖殿之首。」說完便離開。

教皇喃喃自語:「這裡不是神殿,更不是所熟的忘響國,不管怎樣,人始終還是會變的,就算太陽也不會例外.....不過我倒希望你說的是正確。」

回到房間的翎雅確認沒人後立刻放下窗簾,打開手提電腦,螢幕依舊出現一個人,

翎雅問:「他們打算到靈羽鎮調查,要阻止嗎?」

螢幕裡的人說:「不用。」

翎雅問:「那要怎做?」

螢幕的人說:「你幫忙調查,若有什麼發現,藉他們不留意毀掉證據,別讓他們查到有關組織的事,另外我會叫狂風幫忙,要他們放棄調查。」

翎雅說:「是!」

螢幕的人說:「不要令我失望,冷媚。」說完螢幕已經關掉。

翎雅看著昔日同伴的相片說:「若有一天真相揭曉,你跟教皇說的話,是不是真的能夠再次說得出來......雷瑟。」
作者: 炎櫻    時間: 2013-4-27 21:06
翎雅真的是那個殺手,
大大的文真好看,
期待下文
作者: qqq870061    時間: 2013-4-27 21:21
所以黑夜中的太陽 不變的太陽  情霧戀人都沒了嗎?  
嗚~~好可惜喔!!  一直期待呢!!
大大新的文很好看喔!!
作者: opz56551    時間: 2013-4-27 23:05
大大的文很好看!
很喜歡這種殺手系列!
請繼續加油~
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-4-27 23:19
大大你的文好好看喲
來摧稿

被打
作者: suimaple    時間: 2013-4-28 17:51
第三章——靈羽鎮
  翌日,他們十二人和夏佐一起來到靈羽鎮,鎮上的建築物都殘破不堪,建築物之間或瓦礫都有一些已經變成白骨的屍體及破碎的衣服;地上都佈滿沙塵,有時候有風都
會吹起風沙,他們尤如走進鬼城。

喬葛問:「我們是不是走錯地方了?這裡也太荒涼了。」

夏佐觀察說:「這裡的人生活應該滿和平的,只是也不知道為什麼會發生那種事。」

雷瑟問:「老師,你們上次來調查時沒發現什麼嗎?」

夏佐說:「即使包青天再生,也很難在過了十五年搜出什麼。」

翎雅問:「那為什麼要我們來?連老師你們也搜不出什麼,我們更不可能搜出什麼來啊!」

夏佐說:「先搜一下吧!說不定你們真的會搜出什麼來。」

當他說完,眾人便分散不同角落開始搜索,他們除了搜到白骨和破碎的衣服外,找不到什麼,正想放棄的時候,眼尖的艾爾梅瑞發現翎雅腳前有東西在發光,打算叫她別

往前走,卻已經來不及,東西被踩了,

翎雅發現他的表情,立刻走開,可惜東西已經變成碎片了。

翎雅道歉說:「草莓,抱歉!」

艾爾梅瑞苦笑說:「不要緊!」

奇克斯拿著一本簿跑來說:「各位,你看我找到什麼。」

希歐大叫:「烈火,小心上面!」

奇克斯往上看時,一陣大風吹來,令他不得不閉上眼,當他睜開眼睛時,手上的簿已經不見了。

雷瑟瞪著上面問:「你到底是誰?」

眾人此時發現屋子上站著一個黑髮、帶著銀色面具、全身穿著黑衣服、手上拿著鞭子及簿的人,

他發出奇怪的聲音說:「立刻回到你們的地方,不要再插手此事了。」

伊希嵐低聲說:「面具應該有變聲器。」

喬葛冷笑說:「你要我們放棄就放棄?你又不是我們的誰,為什麼聽你說的?不過你這麼緊張那本簿,應該是跟組織有關吧!」

那人說:「我重覆一次,立刻回去,放棄調查。」

維瓦爾問:「如果我們說不呢?」

那人狠狠說:「這裡變成你們的墳墓。」

萊卡拿出武器說:「誰是誰的墳墓還不知道了。」他說完眾人(除夏佐)立刻拿出武器,

夏佐命令說:「都給我收起武器!」

翎雅說:「可是.....」

夏佐打斷說:「沒有可是,通通給我收起武器。」眾人不情願的收起來。

那人問:「這算是放棄嗎?」

夏佐冷冷說:「我們只是不想作無謂的打鬥,不過我可以肯定告訴你,我們是不會放棄的,總有一天一定會查出你們組織的事。」

那人說:「你們會後悔的。」說完便離開。

奇克斯失望說:「還以為能打一場。」

夏佐說:「回去吧!」眾人失望的回去。

他們回到學院已經是晚上了,夏佐要他們回宿舍,自己則往教皇那邊報告。

看到夏佐回來後,教皇問:「怎了?」

夏佐說:「找不到什麼,但已經確定靈羽鎮和組織有關......尼奧他們那邊怎樣?」

教皇搖頭說:「不行!完全沒他們的行蹤。」

夏佐想起說:「我們搜查時,那組織的人有出現阻止我們。」

教皇問:「喔?怎說?」

夏佐說:「當時奇克斯找到一本有關他們組織的簿,那個人就突然出現,還警告我們不要調查。」

教皇想想的問:「那個人是怎樣的?」

夏佐說:「黑髮、穿黑衣服、帶銀色面具,武器是鞭子。」

教皇說:「他應該是四大殺手之一的狂風。」

夏佐皺眉問:「也就是說還有三人嗎?」

教皇說:「遲點我再叫蘭碧去搜查,我們已經打草驚蛇了,還是先安靜一下吧!」

夏佐說:「的確,若我們再有行動的話,不知他們會做出什麼事來。」

教皇說:「那就先這樣,有事再找你們。」他說完夏佐便離開。

深夜時份,一個黑影無聲的走到天台上,天台此時站著在靈羽鎮出現過的人,感覺到身後有人便轉身,

黑影問:「最近還過得好嗎?」

他說:「還好......那......翎雅你......」

翎雅笑說:「我很好。」

他問:「不如我跟你調換任務,好不?」

翎雅說:「這任務沒有人比我更適合的了。」

他擔心說:「可是你是女生,要是有什麼萬一.....」

翎雅打斷說:「沒什麼萬一,相比起你們花時間培養感情,由一個一開始他們信任的人去做更好。」

他不解問:「一開始信任?」

翎雅說:「若有機會的話,我再跟你解釋吧!」

他說:「那好吧!但你要記得不要逞強啊!」

翎雅說:「知道了。」

他想離開時突然轉身,緊緊抱著她說:「我還是不放心,真的很怕你不在。」

翎雅撫摸他說:「沒事的,我答應過你,一輩子都不會離開你身邊的。」

他說:「有事記得找我。」

翎雅說:「快走吧!被人發現就不好了。」

他依依不捨的離開,翎雅也藉沒人快速回到自己房間,繼續睡覺。
作者: ccc30339    時間: 2013-4-28 19:56
哇~感覺越來越精彩了
大大請繼續加油喔!!!!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-4-28 21:21
大大你終於更文了
很精彩唷~~~~~~
期待下一篇
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-4-29 05:49
故事好棒!
我還要看!
下篇!(伸手!)(被打)
作者: opz56551    時間: 2013-4-29 18:57
哦哦!!翎雅跟狂風有姦....咳 我是說有奇妙的關係
期待下集~~
作者: suimaple    時間: 2013-4-29 19:29
第四章——改變
<<十五年前>>
  靈羽鎮,雖然不是很的城鎮,也不是繁榮的城鎮,可是也有五百人;生活在這裡的人非常開心,沒有鬥爭,各人都是好朋友。在某一幢房子,有一個六歲女孩,他是黑髮黑

眼,她給人的感覺跟別的孩子不同,她有一種成熟且領導人的氣息,有時候更會融入不到一群小孩當中,總是孤獨一人在樹下看著其他小孩玩耍,但她不介意,她還有一
個弟弟,每天都會纏著她玩。

她之所以與眾不同,是因為她正是在一千年前,人稱史上最接近第一代太陽騎士的第三十八代太陽騎士,她有著前世的記憶,可是跟大人說,大人也會認為她瘋了,因此
她令願將自己關閉起來。

在她九歲那年,一群身穿黑衣的人走到靈羽鎮,鎮上的人以為他們是遊客,所以沒多理會,但當他們殺了一個人後,其他人開始瘋狂的大叫及逃走,男性為了保護家人和

婦孺,拿起武器與那群黑衣人對抗,結果都給黑衣人全數殺掉,首領無意間走到那女孩居住的房子裡,她的母親將她和弟弟收藏在衣櫥裡,並告訴她們,無論發生什麼事

或聽到什麼聲,都不要走出來,還跟她說要好好保護弟弟。

不久黑衣首領找到人,母親手執武器向敵人衝過去,黑衣首領很輕鬆的避開,還反壓母親,黑衣首領看到母親的美貌,色心大起,將母親綁起來,還叫其他的同伴來將母親

強暴,躲在衣櫥裡的她將門打開一點,便看到黑衣首領和他的同伴殘忍的對待自己母親,她閉上眼抱緊眼前發抖的弟弟,不知過了多久,聽不到呻吟的聲音,她睜開一隻

眼睛偷看,便看到母親沒穿衣服、身體在發抖,男衣首領穿好衣服後拿起刀子,一刀刺向躺在地上的母親,母親沒力氣再叫,母親偷看衣櫥裡的孩子,無聲的說著話,不久

便離開人世。黑衣首領發現衣櫥打開著,於是走過去,便看到她跟弟弟瑟縮在衣櫥裡,黑衣首領拉他們出來,並拉她們兩人推向自己同伴身邊,告訴同伴將所有小孩通通
都帶回組織裡訓練。

被帶到組織裡的小孩都是哭哭啼啼,想他們安靜下來,便兇及打他們,但他們只哭得更厲害,黑衣首領下令暫時不要管他們,待他們哭累後再安排他們訓練。

自從那天起,他們便開始接受各式各樣的訓練,達不到要求便會有不同的懲罰,經過十年時間,他們都變成一流的殺手,而她更成為新一批殺手的首領。

現在的她變了,變得更冰冷、更冷酷,甚至乎連心也冰冷,再沒感情;另外還有三人,也成為主力的殺手,其中一人更是她的弟弟;每次組織有任務,都會順利完成,從未失
敗。

在某一年,她接到一個任務,是殺掉警察學院的校長並偷取全世界警察學校有關的資料,由於警戒深嚴,要殺並不容易,於是她利用一些手段,到警察學院就讀,不過她並

沒想到會遇上雷瑟他們,只可惜相遇太遲了,現在她們只不過是敵人的關係,任何東西能利用就利用,即使千年的兄弟的友情。
作者: 071330    時間: 2013-4-29 19:55
故事好棒!
我還要看!
下篇!(伸手!)
作者: swver2005    時間: 2013-4-29 20:04

大大你好~~某藍是新讀者喔!!

感覺好像有很多文文都是小格和他的兄弟敵對

不過好像沒看到是因為任務才這樣的

題材很特別.希望大大可以一直更新下去!!
作者: 071330    時間: 2013-4-29 20:27
大大的文很好看!
很喜歡這種殺手系列!
請繼續加油~
作者: 071330    時間: 2013-4-29 20:29
題材很新鮮.希望大大會一直更新下去喔!!
作者: 西亞醬    時間: 2013-4-29 23:15
嗚...大大要虐我的小格了媽?(謎:誰你的啊!
好看!!期待下一章~
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-4-30 00:55
大大我還要在看下一篇啦
加油喲期待中
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-4-30 01:13
喔喔!
新出爐的!現在才看到
大大,下篇!
(被踹!
作者: suimaple    時間: 2013-4-30 17:36
第五章——暗殺
  時間過得很快,不經不覺翎雅已經在警察學院待了半年,學院的地形都已經熟悉,她待所有人睡了後脫下金色假髮,黑色的頭髮在暗淡的光線中顯得更亮,

她換上一件黑衣及黑裙、戴上白色的面具,面具裡亦有變聲器,她從窗外出去往天台爬,然後尋找教皇所在地,當她找到後,利用已經綁了鋼絲的匕首丟向別的地方天台,接著利用

鋼絲走到教皇的地方,不久便看到已經睡著的教皇,她悄悄走過去,準備用匕首刺向教皇的喉嚨時,他突然醒來,並用法丈擋了翎雅的攻擊,擋了攻擊的翎雅往後跳,並做

攻擊的姿勢,聽到聲的的尼奧此時衝進來,什麼也不說拔劍刺向翎雅,突如其來的攻擊翎雅迴避的反應遲了,劍劃破左邊的衣袖及手臂,手臂這刻露出已經染血的冰藍玫

瑰刺青,看到這刺激,教皇臉色也變了,

看到他臉色變了,尼奧問:「你怎麼了?」

教皇驚恐說:「她......她.....是......是.....」他已經嚇得說不出話來。

尼奧問:「到底怎麼了?」

教皇大叫:「.....她是冷媚,人稱毒魔女。」

尼奧挑眉說:「她就是那個不只用毒高明,連劍術也厲害的殺手?看來有意思。」

教皇拉著他說:「她是連你也打不過的,別硬碰。」

尼奧甩開他說:「哼!沒打過怎知道。」

教皇不理他問:「為什麼要殺我?我應該跟你們組織沒什麼衝突。」

翎雅用奇怪的聲音說:「我只是按照上頭命令,上頭說什麼我也照做而已。」

教皇問:「你上頭的是誰?」

翎雅說:「這次算你好命,但下次我一定會要了你的命。」說完便從窗外往鋼絲離開。

尼奧不忿說:「要不是你,我能活抓她的了。」

教皇嘆氣說:「尼奧,你不要一直靠武力解決問題,有時候留意一下對方的實力。」

尼奧不屑問:「女生也會劍術好?」

教皇說:「尼奧,人外有人天外有天,這世上絕對有比你強的人。」

尼奧不耐煩說:「我不想聽......想不到組織居然敢動你,真是越來越大膽,簡直不放我們在眼內。」

教皇想想說:「說不定跟那個有關。」

尼奧問:「那個?」

教皇說:「明天你叫他們到校長室來吧!既然來殺我,我想差不多讓你們知道那件事了。」

尼奧說:「我看她不會再來的了,那我先走了。」說完便離開。

教皇嘆氣說:「連冷媚也出動,看來組織已經開始不耐煩了。」

翎雅回到房間後便脫下上衣,包紮自己的傷口,處理完後便帶回金色的假髮,繼續當他們信任的太陽。
===============================
寫到格里西亞變厲害了........
明天應該會下紅雨的了(被聖光轟飛
作者: opz56551    時間: 2013-4-30 19:38
哦哦 太陽好威!
沒想到格里西亞劍術那麼強阿~還會用毒
狂風跟冷媚是姐弟關係嗎?
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-4-30 22:08
大大好好看喲
大大你的文還是一樣好看呢
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-4-30 22:14
大大你    黑夜中的太陽啥時才要更很久耶
那一篇你別棄坑喲
作者: 071330    時間: 2013-5-1 12:00
哦哦 太陽好威!
沒想到格里西亞劍術那麼強阿
作者: swver2005    時間: 2013-5-1 18:02
緊張~緊張~緊張

刺激~刺激~刺激

那件事到底是甚麼呢?某藍看到這就整個期待下章的文文

而且也超好奇小格他們組織和教皇他們到底有甚麼因緣

下篇!下篇!(兩眼閃光...
作者: suimaple    時間: 2013-5-1 19:30
第六章——中計
  所有人齊集在校長室,氣氛相當的僵,眾人都互相對看,看誰能解答問題,到最後停在尼奧身上,

尼奧說:「看我做什麼?又不是我叫你們來。」

夏佐冷冷問:「那請問你一下,半夜鬼鬼祟祟溜回來是什麼回事?」

尼奧撇頭說:「什麼事都沒有。」

夏佐平靜的問:「你是要我說出來還是自己說出來?先說明,由我說的話你一個月都不用喝酒。」

尼奧沉默很久後便說:「......昨天是去保護那死老頭。」

翎雅瞪大眼問:「他也要人保護的嗎?」

尼奧皺眉說:「普通人的確不用別人保護,但昨天是冷媚去殺那死老頭的。」

前魔獄說:「想不到組織居然要出動她。」

奇克斯問:「她很強的嗎?」

蘭碧說:「冷媚——人稱毒魔女,是殺手領導者,她也是組織最強的殺手,除了用毒高強之外,連劍術也比尼奧更勝一籌;她對敵人不會手下留情,即使求情也不會有用,不過從來都沒有人看過她真面目。」

艾勒(前寒冰)驚奇說:「居然有人的劍術比尼奧厲害,真想會會她。」

喬葛問:「先別說她了,話說叫我們來這裡的教皇怎麼到現在還沒出現?」

教皇此時進來說:「抱歉!我找東西找久了。」

前刃金說:「還以為你又再被暗殺,回去光明神那邊。」

教皇反白眼說:「我那有可能這麼容易被殺」

尼奧說:「昨天要不是我出手,某人好像要去跟光明神報到。」

夏佐說:「別吵了!教皇找我們有什麼事嗎?」

教皇拿出封了塵的地圖說:「我要你們到霜雪鎮幫我拿一樣東西回來。」

翎雅問:「為什麼你自己不去要我們去?」

教皇說:「因為我沒空。」

尼奧大吼:「你騙誰啊?每天都只會把妹,那有可能沒空!」

雷瑟問:「我們這裡二十四人去嗎?」

教皇說:「不!尼奧他們是去靈羽鎮,到霜雪鎮的是格里西亞你們。」

汶(前綠葉)問:「我們不是已經調查了嗎?」

教皇問:「奇克斯,你之前在那裡發現那本簿的?」

奇克斯想想說:「好像在鎮上旁邊的一幢房子,大概是離開鎮後在五公里附近。」

教皇說:「尼奧你們就那邊搜索一下,看有沒別的發現.....之於你們,霜雪鎮的神社有我認識的朋友,你們到神社找主持,說我要拿那個就可以了,記得回來前不要看。」

希歐問:「我記得霜雪鎮有溫泉,那我們可以逗留一天嗎?」

艾爾梅瑞說:「有溫泉這麼好啊?我也想泡。」其他人點頭。

教皇想想說:「好吧!不過只限一天。」

翎雅說:「那我們還等什麼?現在去收拾行李出發吧!」說完三十八代的離開了。

海塞斯(前孤月)冷冷問:「為什麼他們可以這麼好?我們卻得做苦工?」

教皇說:「這件事完後我們一起去吧!」

尼奧瞪著說:「你說的,要是沒有我就讓你體驗光明神的仁慈。」

夏佐說:「我們也出發吧!」他們也離開。

尼奧他們到了奇克斯所說的地方,除了是一所快要倒塌的建築物外,沒什麼特別,他們進去後也沒什麼特別的地方,看上去不會可疑。

前白雲問:「這裡好像沒什麼,應該不用調查吧?」

夏佐說:「先搜搜看,可能有什麼機關不一定。」

這屋子不大,十五分鐘後便搜完,別說簿子或紙條,根本一點線索也沒有,整幢房子都是空的,

尼奧生氣說:「這裡那有什麼東西?誰說這裡有的啊?」

前大地說:「奇克斯找到那本簿就有點奇怪,這屋子又不大,這麼多年警察不可能沒發現啊!」

夏佐想想說:「我想我們大概中計了。」

其他人還想問為什麼時,屋子的大門突然關掉,眾人立刻跑過去打開它,卻不管怎樣也打不開,之後他們想從窗口逃生,卻被不知那裡丟來的膠水黏著,其後更丟裝有催

眠氣體的瓶子進去,催眠氣體放出來的瞬間,窗口關上,整幢房子變成密室狀態。尼奧脫下鞋子往前窗戶走,離窗戶不到十步,再一次被膠水黏著,這時他們才發現有腳

下及離窗口三米都有大量膠水,面對無法離開的情況下,他們分別先後因吸入大量催眠氣體昏倒在地上,三十分鐘後,大門被打開,門外站著三個帶著防毒面具,他們走

到尼奧他們身邊,確認他們是真的昏倒後,將他們一一帶上車離開。
作者: swver2005    時間: 2013-5-1 19:36
頭香~~~((重整後就看到大大更文了

但是尼奧為甚麼沒有用劍把屋子劈開阿?這樣就不會被困住了不是嗎?((偏頭

不知到啥時小格的身分會被揭開來??((期待

大大加油喔!!
作者: opz56551    時間: 2013-5-1 20:18
哦哦!!
號稱"史上最強的太陽騎士"尼奧•太陽
以及眾多前•騎士長們
是哪種級的變態才有辦法抓他們!?
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-1 23:25
大大我又來看你的文了,越來越刺激了喲
加油加油
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-2 07:23
沒想到今世的格里西亞劍術比尼奧還好!?
天要下紅雨了!
作者: suimaple    時間: 2013-5-2 20:29
第七章——初代太陽
  翎雅他們已經到達霜雪鎮,這裡不像其他地方有四季,這裡只有冬天,他們還沒進去已經冷得發抖,

喬葛抱怨說:「那個死老頭,說都不說這裡是冬天,想冷死人嗎?」

翎雅也抱怨說:「這樣要怎樣泡溫泉?離開泉水會很冷。」

雷瑟說:「我們先去神社,待再這裡也不是辦法,說不定會感染風寒。」

他們浩浩蕩蕩的走進去,鎮上有很多形形式式的商店,有服裝、食肆、化妝等,人數也不比大城市差。

他們邊看邊走,不久便到神社,神社跟日本的神社沒有什麼不同,唯一不同的是這間神社供奉的不是什麼土地神、天狗等,而是供奉光明神、混沌神和戰神,另外一邊卻

供奉魔王,看到這四尊銅像,他們都嚇倒,甚至還看到傻眼。

一位金髮的某像女的男生走過來笑問:「不知各位有什麼事嗎?」看到他的笑容,眾人再一次傻眼,

他再問一次:「各位,沒事吧?」

艾爾梅瑞問:「請問.....前邊的三尊銅像和放在右邊的銅像是?」

他笑說:「你們面前的是光明神、混沌神和戰神,這三個可是很受旅客的喜愛,至於右邊的銅像是魔王,比較受黑道的人歡迎。」

帝摩斯問:「為什麼會供奉魔王?」

他說:「魔王其實是後期建成的,當年有某一位魔王居然可以不像歷代的魔王的魔王,偏要說友情......我說的對吧?格里西亞.太陽。」

他說完眾人便大吃一驚,他們根本就什麼都沒說,這人卻知道他們聖殿之首的名和她是魔王的事,

雷瑟冷冷問:「你是誰?為什麼會知道這件事的?」

他說:「抱歉!嚇倒你們,我叫席維.太陽,是初代的十二聖騎士,也算是你們的老師。」

眾人驚嚇:「什麼?初代的太陽?」

席維說:「好了!有什麼事進去慢慢再說吧!待在這裡會冷病的。」

進去後他們便感到暖和,在席維的帶領下,他們到達其中一間房間,房間除了被子和暖爐外,什麼都沒有,他們十二個人不是圍著暖爐坐就是拉出被子躲進去,席維看到
他們的動作便笑了。

伊希嵐問:「席維前輩,為什麼你都知道我們的事?照道理來說我們上任,你們已經......」

席維說:「你們那代的教皇有提起你們,所以我們知道。」

羅蘭問:「你們?即是其他的前輩也在?」

席維說:「對,不過現在他們都不在神社,有機會的話介紹給你們。」

喬葛問:「話說你們不覺得前輩很像一個人嗎?」

眾人問:「像誰?」

喬葛奸笑說:「你們不覺得前輩像我們的太陽嗎?前世都是像女生。」說完有一個枕頭正中他的臉,

翎雅生氣說:「我去你的女生!老娘上輩子是男的!」

席維笑得異常燦爛說:「想不到太陽的後輩心中潛伏著黑暗,太陽我感到難過,不過太陽會努力為你驅除心中的黑暗,若然還是驅除不了,只好將你交給大地,讓他跟你討論光明神的仁慈。」

他說完後,眾人太久沒聽過光明神語,因此久久都沒有反應,沉默幾分鐘後大家都看著希歐,

希歐說:「前輩說你要是再說他像女生的話,會揍你一頓,如果得不到教訓,直接將你交給大地前輩,再上一次養成課。」

翎雅問:「前輩,你說教皇跟你提起我們,那他到底說了什麼?」

席維想想說:「他說的話都很難聽,而且沒一個好的。」

翎雅笑說:「看來他活膩了。」

雷瑟說:「先別鬧了.....前輩,教皇叫我們來找主持,說拿那個東西給他。」

席維問:「是不是組織有行動?」

奇克斯問:「為什麼連這種事都知道?」

一個有正太臉的人進來說:「這種事你們不需要知道。」說完他便拿著東西走進來坐下。

席維問:「你何時回來的?」

他說:「他們來了不久的時候就回來了。」

艾爾梅瑞問:「請問你是?」

席維說:「他就是初代的教皇——龍翔,興趣就是喜歡裝正太。」

龍翔瞪他說:「我本來就是正太,那裡需要裝。」

萊卡小聲問:「是不是所有教皇都喜歡裝正太?」

龍翔大力丟東西在桌子上說:「這是你們教皇要的東西,拿完就給我快走。」

席維說:「其實他在害羞,畢竟很久沒看到自己人了。」

龍翔生氣說:「誰跟你害羞?你這個死詩人,死娘娘腔!」

席維笑說:「各位抱歉!太陽我需要跟教皇去討論光明神的仁慈,不能招待大家,在神社的後方有溫泉,各位可以先去泡一下溫泉,待太陽和教皇討論完光明神的仁慈,必定找各位。」

翎雅說:「那我們先走了,前輩慢慢也不要緊。」就完眾人拿了桌上的東西後迅快的離開。

龍翔緊張問:「你到底想做什麼?」

席維磨拳擦掌說:「凱羅爾(初代審判)不在,沒人救得到你的了,你該知道我最討厭別人說我是娘娘腔的,你居然還敢再後輩們面前說,看來教皇很久沒跟太陽討論光明神的仁慈了。」

龍翔慌張說:「冷......冷......靜......別......別過來......啊!!!!」房間傳出淒慘的叫聲。
=============================
先說明,我從來都沒看過女武~
所以初代的性格不知道怎樣~
但會盡量按照十二聖騎士該有的性格~
所以有看女武的人先跟你們說先抱歉~
若有不喜歡的話請勿批評><
作者: 月百合    時間: 2013-5-2 20:42
好好看喔大大
對了大大你啥時才會在更啊
我很好奇耶
作者: swver2005    時間: 2013-5-2 20:50
其實某藍覺得初代太陽該不會也是卑鄙無恥的代言人吧??((那他一定可以跟小格合得來

大大文中的凱羅爾是女的嗎??((雖然有看過女武,太久遠忘快光了

其實某藍覺得初代的個性應該是說不太準

御我大大只有寫他們還沒當上聖騎士的時候(外傳)

女武外傳還不錯看,某藍推薦大大有空的時候可以去翻一翻的~~
作者: 死零    時間: 2013-5-2 22:08
呃...可是大大,在御我姐的女武浬凯羅爾是女生...
還是大大改了?

我是新者請多多指教~
ps女武超好看的啦!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-2 23:20
大大我來看你的文了喲
那一篇更文叫我一下嘿
作者: 071330    時間: 2013-5-3 18:47
好好看喔大大
對了大大你啥時才會在更啊
我很好奇耶
作者: suimaple    時間: 2013-5-3 19:39
第八章——壞消息
  翎雅他們泡完溫泉回來,打開房門的一瞬間,便看到龍翔臉上都是瘀青,口中還著吐白泡趴在地上,而席維則很淡定的喝茶,對後面快要死的人不理。

艾維斯問:「前輩,請問他怎麼了?」

席維笑說:「不用理他的,你們來坐吧!別站著了。」

待他們坐好後,席維便說:「你們應該沒這麼快回去吧?你們這代有什麼好玩的事?說給我聽聽。」

維瓦爾說:「沒什麼好事,只有一大堆的麻煩事。」

翎雅說:「有嗎?怎麼不覺得有麻煩事。」

其他十一人齊聲說:「還不都是你惹麻煩。」

翎雅抱怨說:「那隻死肥豬的事好明顯與我無關吧!」

喬葛說:「那羅蘭的事不要跟我們說與你無關,要不是你搶走他太陽的位置,那他不會死吧!」

翎雅生氣說:「所以說你怪我了?最後決定的人又不是我,有種你去跟尼奧老師說啊!」

喬葛說:「我又沒說錯,你幹麼生氣?況且你的劍術就明明爛得要死,很想知道你為什麼沒被換掉。」

翎雅說:「總比你這個臉皮跟大地守護盾一樣厚好得多。」

艾爾梅瑞勸道:「你們兩個別吵了,前輩還在看的。」

喬葛瞪著她說:「綠葉你閉嘴!我早就不爽她很久了。」

翎雅也瞪著他說:「這句話我原原本本的還給你!」

希歐嘆氣說:「又來了,他們兩個到底何時才會吵完。」

維瓦爾問:「雷瑟,你不勸一下嗎?」

雷瑟淡淡說:「我不是保母,他們要吵就由得他們。」

艾維爾說:「每次都勸他們的確也挺煩的。」其他十個點頭同意。

席維笑說:「你們真的很有趣,不過你們兩個不是同一組的嗎?怎可以吵架。」

帝摩斯問:「前輩你們都沒吵過架嗎?」

龍翔說:「是有吵過,不過是跟殘酷冰塊組的人吵。」

席維挑眉問:「居然沒事了?怎麼不再休息一下?還是說想讓太陽幫你?」

龍翔說:「不用了......你們應該很清楚溫暖好人派跟殘酷冰塊組是死對頭,一見面就會吵的了。」

奇克斯問:「兩組不能是朋友嗎?」

席維說:「我是跟審判算是還好,其他人見面的確會有點衝突。」

翎雅說:「想不到前輩們居然會這樣,可是每次見面都得吵,不會累嗎?」

席維苦笑說:「很累啊,可是他們就是不合我也沒辦法,那像你們,都有這麼好的感情。」

萊卡說:「不是這樣的,是太陽說我們表面上跟全大陸人都知道的事去做,私底下想怎樣就怎樣。」

席維驚訝問:「這樣不是比我們還累嗎?」

翎雅笑說:「可是要是誰有難的話,他們都會出手相救啊!」

席維問:「例如幫你打狗、爬牆買藍莓派等?」除了翎雅外,其他人都笑了出來。

翎雅臉色大變問:「是那死老頭說的?」

龍翔說:「他跟我可是很好的朋友,他提起你的事特別多。」

這時,手機突然響起來,雷瑟拿起電話來聽,聽著聽著的他臉色變得越來越沉,越來越恐怖,

翎雅問:「到底怎麼了?」

雷瑟冷冷說:「教皇說老師們被組織的人抓走,教皇還說帶那個到若雲山集合。」

奇克斯拿走那個說:「我們快走吧!」

艾爾梅瑞說:「前輩,我們先走了。」說完眾人迅速的離開。

席維問:「你怎樣看?」

龍翔說:「叫他們也去若雲山吧!要是組織的人得到那個的話,不只警察界,就連我們特殊部隊也會完,整個世界有可能被組織的人支配。」

席維站起來說:「知道了,你自己也小心,既然你的朋友被暗殺,說不定連你也是目標之一。」

龍翔趕他走說:「我知道的了......記得要十二個人平安回來。」

席維點頭說:「那我先走了。」說完便從衣櫃拿出一把鐵劍後邊說電話邊離開。

龍翔說:「偷偷摸摸的人出來吧!我知道你在的。」說完天花板裡突然走出一個人帶著面具的黑衣人,

龍翔瞪著他問:「來這裡有什麼事?你們要的東西不在我這裡。」

他說:「上頭下令要我殺你,所以你就乖乖去死吧!」

龍翔不屑說:「誰殺誰還不知道呢!」

說完兩人便拿出手槍指著對方,碰!!整間神社傳出非常響亮的槍聲。
作者: 071330    時間: 2013-5-3 19:42
大大我來看你的文了喲
那一篇更文叫我一下嘿
作者: swver2005    時間: 2013-5-3 19:44
要進入重頭戲了~~

最後的那一句看不出哪個人會贏呢

感覺龍翔也挺強的((馬上就知道有專業的殺手在

大大下篇~~~~
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-3 19:48
大大好好看唷((飛擈
我還要我還要啦>3<
作者: 伊希蘭.寒冰    時間: 2013-5-3 20:14
好看!!
龍翔會輸嗎??
大大!小伊我想看續集!!
作者: 071330    時間: 2013-5-4 14:44
大大好好看唷((飛擈
我還要我還要啦
作者: s910307    時間: 2013-5-4 18:57
酷~
居然子彈撞子彈~
技術時在是太好了!
作者: 071330    時間: 2013-5-4 20:18
大大啊我來看你的文了
我還要下一篇
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-5-4 20:22
大大好!!
我是新讀者哦!
小格是殺手之一,
尼奧也是嗎?
希望大大趕快更文嘍!!
作者: suimaple    時間: 2013-5-4 20:41
第九章——無法接受的真相
  翎雅他們趕到若雲山,山上有十三個男人,站在中間的是首領,旁邊十二人分別都脅持已經昏迷了的尼奧他們,眾人看到這樣保持著警戒心。

首領問:「我要的東西帶來了嗎?」

雷瑟反問:「你要這東西做什麼?」

首領說:「這些不是你們小孩知道的,乖乖的將那個交出來吧!」

伊希嵐問:「如果我們不交又怎樣?」

首領奸笑說:「你們不會不管人質的死活。」

教皇淡淡說:「那你就殺了他們吧!」

艾爾梅瑞驚嚇說:「教皇,你到底在說什麼?那是老師他們啊!」

教皇說:「翎雅現在手上的東西,是關乎整個警察界和特殊部隊的存活,如果沒了他們,那整個世界必定會受組織的支配,那麼到時候死人會更多。」

羅蘭說:「即使這樣,也不可能對老師們見死不救。」

首領說:「我也知道你們不會這麼快答應我的了,不過也不要緊,反正到最後你們會死在這裡。」

喬葛不屑說:「沒打過怎知道勝負。」

首領得意的笑問:「你們不覺得身體有點麻痺,而且動不了嗎?」

除了翎雅外,其他人真的如他所說,身體想動也動不了,到最後軟化跪坐在地上。

萊卡不明白問:「為什麼會這樣?」

首領說:「還不明白嗎?要怪就怪你們太容易相信人了。」

希歐怒吼:「你這是什麼意思?相信別根本就沒錯。」

翎雅突然說:「是沒有錯,但不是所有人都這麼單純,什麼心機都沒有。」

艾爾梅瑞問:「翎雅,你到底在說什麼?」

翎雅脫下金色的假髮,黑色的長髮隨風飄逸,將衣袖撕破,露出冰藍玫瑰花的刺青,慢慢走向首領身邊,

雷瑟愕然問:「翎雅你......到底是......誰?」

翎雅說:「或許這樣說你們會清楚.....我叫冷媚,人稱毒魔女,也是殺手的領導者。」

教皇問:「所以那天殺我的人是你?」她點頭。

希歐不解問:「為什麼?為什麼要幫他們?」

翎雅說:「你們也知道靈羽鎮的事吧?當年是因為組織想訓練新一批的殺手,所以才襲擊偏僻到沒什麼人知道的靈羽鎮,為了不想更多人知道,所以才將全村的大人都
殺了,然後擄走所有小孩。」

艾維斯說:「你是靈羽鎮的人?如果是的話你不可能放著殺你父母的人,也不會不想報仇的。」

翎雅淡淡說:「父母?那又怎樣?他們死了關我什麼事?我只知道首領說的都是對。」

艾爾梅瑞哭著問:「那我們呢?我們是兄弟,你說過我們要永遠在一起的。」

翎雅說:「你們對我來說只不過是完成任務的棋子,既然要的東西都拿到手,那你們也沒用處。」

教皇搖頭說:「你變了,變得不像你了。」

首領說:「道別的話說完了嗎?那你們二十四人乖乖的睡在這裡吧!」

他說完翎雅便將幾瓶裝有催淚粉往雷瑟他們丟,沒有力氣的他們最終眼白白的看著翎雅消失他們眼前,不久便睡倒在地上,也沒過多久,席維他們來到,他們看到眼前的

景況,便知道來遲了,於是只好帶他們回神社休息,可惜一波未平一波又起,席維他們回到去後便看到龍翔已經倒在血浴之中,席維他們安頓好雷瑟他們後,臨急的將龍

翔埋在神社旁的大樹下,他們圍著被埋的地方,抱膝痛哭。
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-5-4 20:46
好快就更文了!!!
萬歲!!
下次 遇到大大是下星期了吧!!
是說我13.14要段考的說…
(謎之音:那你還在這…)
作者: swver2005    時間: 2013-5-4 22:00
唉呀~~龍祥輸了

被雷瑟發現的那裡.感覺上好像是小格自己爆出身分的

不過應該也可以視為是下一階段進行吧??

期待大大更文~~
作者: 071330    時間: 2013-5-5 11:29
大大啊我又來看你的文了
我還要下一篇
作者: suimaple    時間: 2013-5-5 20:33
第十章——失去指引的光芒
  不知過了多久,席維他們都進去神社,他們便看到雷瑟他們已經醒來,看不到翎雅外,他們顯得很難過,

席維問:「你們怎麼了?翎雅去那裡了?」他們什麼都沒答,但聽到翎雅後,肩膀微微的一抖,

凱羅爾(初代審判)問:「是因為翎雅就是那個組織的其中一個吧?」

艾爾梅瑞哭著說:「我不明白,為什麼翎雅會變成這樣,大家明明都是好朋友。」

喬葛生氣問:「什麼叫棋子?這麼多年的感情真的一點都沒有嗎?」可惜這題問題沒有人回答他。

這時,門被尼奧踹開,房間裡的人都被他嚇倒,接著尼奧頭上突然多出一個大包,

夏佐說:「你不要給我拆了別人的地方。」

尼奧不理他問:「所以這裡是那裡?」

教皇嘆氣說:「你何時才會聽別人說的?我跟你說過這裡就是霜雪鎮裡的神社。」

蘭碧說:「他會聽人說話,明天肯定下紅雨。」

尼奧笑問:「蘭碧,你剛剛說什麼?」

克萊伊(初代刃金)說:「原來第三十七代的都喜歡用威脅,與其叫聖騎士,倒不如叫強盜。」

尼奧瞪著他問:「你是誰?我們做什麼關你什麼事?還有為什麼知道我們的事?」

席維笑說:「初次見面,各位第三十七代十二聖騎士,我們是初代的十二聖騎士,對前輩的口氣還是好一點,尼奧.太陽。」尼奧他們聽到後都傻眼。

夏哈爾(初代暴風)問:「我們的事遲點再介紹吧!我比較想知道你們現在打算怎樣做?」

法爾問:「什麼意思?」

教皇說:「......翎雅......是組織的人,也是冷媚。」

尼奧揪著他的衣領說:「你說什麼?我的學生那是組織的人,別冤枉她。」

教皇拍開他的手怒吼:「我那有冤枉她?是他自己承認的,雷瑟他們也可以作證。」

尼奧問:「死老頭說的是真的嗎?」可惜沒有人回答。

尼奧吼道:「你們是啞了嗎?回答我啊!」

夏佐說:「尼奧,你也顧一下他們的感受,他們比你更加難以接受。」

尼奧不忿的一拳打在牆上生氣說:「可惡!」

雷瑟哽咽說:「我們真的不知怎樣做,沒有太陽,我們找不到路前進。」

伊希嵐說:「我們一直都依靠太陽,有她在我們根本什麼事都不用去想。」

半葉(初代綠葉)說:「你們也太依賴她了,什麼事都依她,到最後你們只會什麼也做不了。」

汶說:「不知教皇和各位前輩可否暫時離開一下?我們想好好的跟學生談談。」

教皇說:「你們最好真的是談,不要打他們。」說完他們離開。

前白雲問:「你們誰可以說一下整件事?」

他們斷斷續續的將若雲山的事情說了,說完後整間房間都變成沉重。

艾勒打破沉默問:「你們還在這裡做什麼?」

伊希嵐反問:「什麼意思?」

海塞斯說:「我們沒教過你們垂頭喪氣。」

希歐大吼:「那還想我們怎樣?以前都是太陽帶領我們,我們沒有她真的不知怎做。」

蘭碧巴他的頭說:「那你們不懂帶她回來嗎?當初她當魔王,你們不是也帶她回來了嗎?既然這樣,你們就當她去當魔王,再一次把她帶回來不就可以了?想那麼多做什麼。」

喬葛說:「對啊!當年我們也沒想那麼多。」

艾維斯說:「我們可真是往死胡同走,明明曾發生過類似的事。」

雷瑟說:「老師,抱歉!身為審判騎士,卻不能冷靜的處理事情。」

夏佐笑說:「這也不關你們的事,如果換著我們,說不定也會這樣。」

前堅石說:「決定了的話那就行動吧!」

眾人說:「我們一定會將太陽帶回來的!」

尼奧說:「她回來我一定要好好揍她一頓,敢讓為師這麼擔心。」

前刃金說:「她可是比你強,怎揍?是想捱揍嗎?想不到你也有這嗜好。」

尼奧生氣說:「誰會想有這嗜好?我又不是你的學生。」

汶說:「有精力吵,不如將精力用在對付組織上吧!」

尼奧伸出手說:「二十三聖騎士聽令,將格里西亞帶回來!」

眾人也伸出手說:「是!」
作者: swver2005    時間: 2013-5-5 20:40
頭香~~

第37代和38代要連手把小格搶回了

但是總覺的組織老大不是個簡單的角色((心狠手辣

如果兩邊打起來某藍是覺得組織那邊好像會贏的樣子((幾個殺手就強到非人的程度了

大大下篇啦~!!
作者: 071330    時間: 2013-5-6 17:26
大大下篇啦~!!大大下篇啦~!!大大下篇啦~!!大大下篇啦~!!
作者: suimaple    時間: 2013-5-7 19:07
第十一章——突發事件
  回到組織,首領打開那個的盒子,裡面有一隻USB,他連接USB後便看到很多的機密文件,他露出奸狡的笑容,開始實行他的計劃。

翎雅躺在床上,學生生活終於完結了,也可以不用在扮學生,現在可以好好的休息,當她閉上眼睛時,腦海浮現雷瑟他們悲傷難過的表情,嚇得她立刻坐起來。這時狂風
進來,看到她滿頭大汗,立刻衝過去,

他問:「怎麼了?發噩夢嗎?」

翎雅抱著他說:「悠......」

狂風.....悠安慰她說:「有我在,沒事的了。」

翎雅放開他問:「我們......這樣做真的對嗎?」

悠問:「姊,你到底怎麼了?」

翎雅顫抖說:「我剛剛看到我以前要好的朋友都露出悲傷難過的表情,這感覺好像在說我做錯了。」

悠抓緊她的肩膀說:「那只不過是噩夢而已,不是真的。」

翎雅害怕說:「是真的......他們真的有這樣的表情。」

悠嘆氣說:「姊,我們不是一早就知道這樣的結果嗎?不然也不會努力到現在。」

翎雅說:「是母親要我好好的照顧你,所以才努力到現在,但.....」

悠放食指在她的唇笑說:「不管姊有怎樣的決定,我都會支持你的。」

翎雅笑說:「悠,謝謝你。」

他們兩個四目交接,兩人慢慢的靠近對方,正當要親下去的時候,大門方向突然傳來強大的爆炸聲,他們兩人立刻衝出去,便看到首領、銀火及漪靜,還有門外另外一人
笑笑的站在門外。

首領冷冷問:「劍......你回來做什麼?這裡沒有你的位置。」

劍笑說:「聽說你已經將有關警界的資料拿到手,當然想來看看。」

首領冷冷說:「哼!想看?門都沒有。」

劍說:「這下不到你不給。」說完拍兩下掌,他身後出現十二個帶面具的人,他們拿出武器站在劍的前面,看到這情況,翎雅他們四人也拿出武器站到首領面前,雙方對

峙幾分鐘後,劍的人率先衝向翎雅他們四人,翎雅他們分頭離開,那十二人也分四隊,每一隊三人對付翎雅他們。

追著翎雅的人到達天台,當她衝向一個金髮的人時,看到他的面貌便嚇到了,

金髮的人脫下面具說:「老師,我是艾洛。」

翎雅瞪大眼說:「艾洛?你怎會......那他們兩個是?」其他兩個也脫下面具。

翎雅不敢置信說:「珍萼?修伊斯?」

修伊斯點頭說:「老師,好久不見了。」

翎雅問:「你們怎會在那個人的身邊?」

珍萼不悅說:「我們也只是被逼,要不是他脅持我們的副隊長,也不會幫他做事。」

悠、銀火及漪靜也來到說:「我們這邊的三個也是這樣說。」跟在其後的是第三十九代聖騎士。

銀火問:「要怎樣做?」

翎雅說:「我們下去吧!」

當他們想走下去的時候,天台的門後傳來爆炸聲,火從門一直向下燃燒,想下去也不可能。

斯雪說:「抱歉!那個人要我們在這裡四處裝炸彈及倒油至各樓層。」

翎雅他們無言的看著他們,他們十二人都露出尷尬的表情。

凡里卡說:「不如我們在這裡等救援,我來之前已經連絡了警察了。」

翎雅變臉問:「你叫警察來做什麼?」

凡里卡說:「為了將那個人......」

翎雅冷冷的問:「你們三個應該知道怎做了吧?」

悠、銀火及漪靜說:「知道!」

他們十二人看到翎雅的表情,突然有一點不好的預感。

在神社的眾人正在研究組織會在那一個地方時,收到凡里卡的報警,這可算是踏破鐵鞋無覓處,得來全不費功夫,他們立刻出發到凡里卡所說的地方。

他們到達後,便看到整幢大廈都燃燒著,不管那個地方都無法進去,即使爬牆也沒辦法,當他們無計可施時,天台方向飛來兩把匕首,兩把匕首同樣綁著鋼絲,接著天台上

走下四個人,翎雅看到他們時,立刻皺頭,不久他們便看到帶著傷下來的艾洛他們,雷瑟他們大驚,他們下到來的時候雷瑟他們抱著他們,

艾洛眾人虛弱說:「老師......」

艾爾梅瑞緊張問:「到底發生什麼事?」他們只看著翎雅,卻一言不發。

希歐生氣問:「太陽,到底為什麼?他們可是我們的學生,為什麼要傷害他們?」

翎雅冷冷說:「既然有空問話,倒不如將他們送去醫院,再這樣下去他們說不定會死啊。」

雷瑟他們帶著三十九代聖騎士離開這裡,剩下初代及第三十七代在這裡。

尼奧冷冷問:「你們上頭那個人真的值得你這樣做嗎?值得到傷害身邊最好的人?」

翎雅淡淡說:「順便給前輩你們說一件事,龍翔是我找人將他殺了的。」

凱希(初代大地)說:「不可能,他可是比我們更容易感到隱藏的敵人,不可能被殺的。」

翎雅說:「為什麼不可能?只要隱藏殺氣或者找一個存在感低的人就可以了。」

凱羅爾(初代審判)冷冷問:「為什麼?這件事跟他無關的,為什麼要將無辜的人扯進來?」

悠說:「無關?他可是特殊部隊的領導人,怎會無關。」

汶問:「特殊部隊?」

銀火說:「即是秘密警察,負責你們警察做不來的事,就像組織的事。」

卡特(初代烈火)說:「跟他們說那麼多做什麼,倒不如直接打一場更快。」

漪靜說:「也不急於一時,總有一天我們一定會再次見面的。」

她說完翎雅就將煙霧彈丟向他們前面,煙霧大量湧出,當煙霧散開後,翎雅他們四人已經不見了,

尼奧氣忿說:「可惡!又被他們走了。」

席維嘆氣說:「算了,遲早一定會碰面的。」

半葉(初代綠葉)說:「你們不如去醫院吧!我擔心那些後輩們。」

汶問:「那你們不去?」

獄(初代魔獄)說:「我們要等火熄滅後再搜查,應該會有什麼線索。」

蘭碧說:「那我們先走了。」說完他們便離開了。

沙夏(初代孤月)問:「太陽,教皇的事怎辦?」

席維咬牙切齒說:「這個仇我一定會找組織的人報。」
作者: swver2005    時間: 2013-5-7 19:40
劍是.....新角??

連艾洛也出現了.有一種小格那方處於弱勢的感覺((以少勝多??

不過感覺好像有多了幾個坑在裡頭

期待大大明天更文喔~~((不過某藍最近要考試了.偷偷上來留言.呵呵!!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-7 21:02
大大我又來了,好好看喲
是說那一篇你啥時要更啊-.-||
作者: 西亞醬    時間: 2013-5-7 23:51
大大你更好多.....QAQ我看我很久沒飄來了...
但是好好看!!
我的小格阿~~~你怎會變成這樣阿~~~~你怎麼可以準備親雷瑟以外的人~~我不准阿~~~~(悲痛狀)
大大....好看...但是....好虐我的小格阿~~更虐我啊~...但是虐了才好看?
(謎:你說夠了沒?(挑眉+揮鞭)還不快去看書?!!
作者: suimaple    時間: 2013-5-8 18:58

第十二章——副隊長
  雷瑟他們在醫院守護學生,醫生說他們只是失血過多,沒做成什麼生命危險,但艾洛卻不一樣,艾洛身上都受到嚴重的劍傷,而且還是致命傷,醫生說他能夠活下來算是

奇蹟,可是他是唯一仍然不醒,醫生他可能受了嚴重的打擊,不想起來面對現實,因此令願繼續沉睡逃避現實。

凡里卡看著艾洛難過說:「如果不是我報警,那艾洛哥不會變成這樣,是我不好。」

珍萼氣忿說:「根本就與你無關,要怪就怪格里西亞,要不是她,艾洛也不會變成這樣。」

雷瑟皺眉說:「珍萼,不準沒禮貌。」

珍萼說:「老師,你還要幫著她嗎?她都已經不念舊情,為什麼還要幫她?」

希歐說:「是組織不好,不是組織的出現,太陽才不會這樣。」

艾爾梅瑞說:「太陽不管怎樣,都不會傷害自己最重視的人。」

修伊斯反問:「不會傷害最視自己的人?別說老師你們,艾洛哥也是她重視的人,看看艾洛哥變成怎樣?還說她重視嗎?」

尤歌問:「老師,你們不是教過我們都要理智的嗎?為什麼現在不管她做什麼事都要維護她?這樣做根本就是沒理智。」

雷瑟他們齊聲說:「要是有理智的話,當年魔王早就毀滅世界,艾洛也不可能當你們的太陽騎士。」

斯雪說:「她不是很弱的嗎?即使魔王的她也不可能打倒老師你們。」

此時門外有人冷笑說:「她才不弱,她比任何人都更強。」

帝摩斯問:「老師,你們怎麼來了?」

前白雲說:「來關心後輩情況。」

蘭碧說:「看來你們沒事,太好了。」

斐說:「那裡像沒事?艾洛他還沒醒來。」

尼奧不屑說:「哼!只不過是膽小鬼,醒不醒來也沒差。」

夏佐瞪著他說:「尼奧,你這樣說太過份了。」

尼奧反問:「我又沒說錯,當年我的學生當魔王時,他可以毫不猶疑跟她走,現在只不過是差點殺了他,他卻令願逃避,也不願去將自己老師搶回來,不是膽小鬼是什麼?」

前刃金說:「就算是真話也不要當面說出來,這樣很傷人。」

萊卡說:「老師,你這樣說更傷人。」

艾維斯問:「那現在要做什麼?」

蘭碧說:「除了等初代他們通知,我們什麼都不用做。」

喬葛嘆氣說:「這樣簡直比去討伐魔王的時候更差,至少還可以知道做什麼,現在卻只能呆等。」

羅蘭說:「我從未想過自己這麼想做死亡君主,如果我還是死亡君主,就能知太陽在那了。」

維瓦爾說:「不只這樣,我很懷念巫妖,為什麼她們也要轉世。」

伊希嵐問:「說起來,巫妖她們能轉世,可是為什麼不見我們的副隊長?」

艾爾梅瑞也問:「是沒有轉世嗎?」

李歐奇怪說:「我們的副隊長也轉世了,老師們的副隊長也轉世了的吧!」

夏佐突然問:「帝摩斯,我想問你的副隊長能跟你一樣有學迷蹤步嗎?」

帝摩斯偏頭說:「路齊嗎?是有學,但不是太熟練。」

艾勒問:「夏佐,你是不是想到什麼了?」

夏佐反問:「初代太陽不是說過龍翔容易感到隱藏起來的敵人嗎?」

艾勒說:「是說過,而且尼奧的學生也說若然隱藏殺氣或者存在感低的人......夏佐,難道......?」

夏佐說:「雖然是猜測,但我懷疑除了亞戴爾外,其他都在組織裡,聽從翎雅的說話。」

希歐愕然問:「也就是說路齊他......殺了人?而且是龍翔前輩?」夏佐點頭。

「......」

汶問:「你們有看過翎雅以外的人嗎?」

雷瑟說:「在若雲山看過,但他們除了脅持老師們外就沒行動了。」

蘭碧說:「有可能是翎雅用毒控制他們。」

喬葛生氣說:「要是真的話,等她回來就好好教訓她。」

眾人齊聲說:「贊成!」
作者: swver2005    時間: 2013-5-8 19:11
感覺小格好像在小騎士的心目中是個弱雞((格:燦笑

不過某藍還真沒想過亞戴爾會不會出現...

問一下大大喔~尤歌是...?((偏頭

期待之後會不會有小格一群人滅了全部的騎士((那實在是太強了....

期待明天更文~~
作者: 西亞醬    時間: 2013-5-8 21:36
死組織死組織死組織死組織死組織死組織死組織死組織死組織死組織死組織死組織(x無限次)
要不是你們小格就可以當超受歡迎的女王(?)啦~~好不容易都轉性了...嗚...小格阿~~~
話說席維呢?(找~)我挺喜歡席維的~還有最喜歡小格~
雖然我沒看過女武拉...
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-8 21:49
大大我又來看你的文了,很好看喲,繼續加油
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-9 00:34
感覺越來越精彩了!
不過如果副隊長們都在組織裡,那還真慘!
作者: suimaple    時間: 2013-5-12 16:16
抱歉抱歉~
這三天有事做,所以沒更文,抱歉啊(鞠躬)
========================================
第十三章——出事
  火勢熄滅後,席維他們走進去,裡面很多地方已經燒焦了,有時候天花板還會有燒斷的木頭掉下來,可是唯獨這裡一個人也沒有。

沙夏(初代孤月)說:「嘖!這種火勢居然也能逃走。」

凱羅爾(初代審判)說:「看看有什麼線索,說不定在這裡有什麼機關。」

菲力克斯(初代堅石)說:「只能說這裡絕不是組織總部。」

眾人怒吼:「別說廢話了!」

這裡也算大,有三層樓,他們搜索了兩小時,他們發現地下通道和組織的電腦,只不過電腦裡面的資料已經被銷毀,電腦也燒得面目全非,想找什麼也已經找不到了,他們

沿著地下通道走,走到某個地方時有分岔路,他們分兩組人各走一條。

殘酷冰塊組他們走著走著,他們最後發現一道門,他們走進去便看到十二人被關在牢獄裡面,

獄(初代魔獄)皺眉問:「這裡到底是?」

凱羅爾(初代審判)走過去問:「你們沒事吧?你們為什麼會在這裡的?」

其中一人回答:「沒事,但我們不知道為什麼在這裡,一醒來便已經在這裡了。」

修(初代寒冰)問:「那你們記得之前在那裡和在做什麼事嗎?」

剛才那人繼續回答:「我記得那時剛好放學,我們約好隊長他們在公園等的,只是在等隊長他們期間,突然被一群不知那裡出現的黑衣人拐走,後來就一直在這裡了。」

凱羅爾(初代審判)問:「你們的隊長是格里西亞他們嗎?」

另一人說:「我們也想是啊!」

凱羅爾(初代審判)問:「那你們是?」

一開始說話的人說:「我們是第三十九代的副隊長。」

克萊伊(初代刃金)突然大吼:「是誰在外面?」說完便衝到門前,卻發現門打不開。

沙夏(初代孤月)皺眉說:「看來我們被困了。」

菲力克斯(初代堅石)說:「我們將門砍開吧!」

正當拿出武器,突然傳出爆炸聲,房間內到感受到震動,這時門前的天花板掉下來,差點壓倒他們,凱羅爾立刻砍斷牢獄的鐵門,眾人都不解的看著他,

凱羅爾(初代審判)說:「退進去,留在外面也會被壓死,倒不如大家集中在一起,至少力量也會大點。」

他們照著他的說話去做,他們站在一起時,地板裂開,他們一同往下掉。

溫暖好人派的他們沿著路走到外面,他們出來的時候便是從組織門前的水渠出來,

凱希(初代大地)說:「看......看......來......那個人是從......從......這裡逃走。」

卡特(初代烈火)說:「但我們之前都在外面,根本就沒看過任何一個人出來。」

伊代(初代白雲)問:「會不會有其他地下道?」

在他們想著別的事時,地底傳出多次的爆炸聲,嚇倒所有人。

席維突然有種不好的感覺,他立刻往大廈裡走,可是很快被夏哈爾抓到,

夏哈爾(初代暴風)冷冷問:「你想去那?」

席維掙扎說:「我要找凱羅爾,給我放手。」

半葉(初代綠葉)問:「你是去送死嗎?你剛剛聽不到爆炸聲嗎?」

席維快哭的樣子說:「我就是聽到,所以我才要去,要是凱羅爾有什麼事,那怎麼辦?」

夏哈爾(初代暴風)嚴厲說:「他是審判,就算再有什麼事也不會比你更危險,你現在要做的事是冷靜下來,別忘了除了我們還有後輩們,他們現在等著我們回去的。」

卡特(初代烈火)說:「我們誰都可以犧牲,但唯獨你就不能......雖然之前綠葉說過後輩們太過依賴自己的太陽,但我們何嘗不是?我想不管那一代,都會依賴太陽,依賴聖殿之首。」

席維腿軟跪在地上哽咽說:「我不能沒了凱羅爾,真的不能沒有他。」

半葉(初代綠葉)安撫說:「沒事的,修他們還在,所以不會有事的。」

他們都離開組織,席維擔心的回頭看,到最後夏哈爾他們受不了他這樣,只好叫伊代進去,之後扛他回去,沒多久伊代回來,他說門被大石封路,不能進去,因此確認不到凱
羅爾他們的安全。
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-12 20:08
大大我來逛嚕~~~~~~~
我好感動唷,因為大大你終於更文了~~~
作者: 西亞醬    時間: 2013-5-13 21:11
席維~~別哭~
凱羅爾...你千萬不要有事啊..要不然席維就會哭死了..
大大...您應該知道..初代審判是女的吧...凱羅爾..其實是武女..御我的女武裡的..
反正我只愛席維根小格阿~~
我要跟小格私奔~~~(謎:妳滾!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-14 07:47
我突然發現難道只有亞戴爾一個副隊長與雷瑟他們是同一邊?
因為你第一章有寫到亞戴爾的名字!
格里西亞與其他副隊長是另一邊?
作者: swver2005    時間: 2013-5-14 17:49
唉呀~~凱羅爾該不會要排隊去領便當了??(不要啦!!

突然想到.如果三十八帶副隊長和三十九代互劈誰會贏阿??

期待下篇!!
作者: 死零    時間: 2013-5-14 19:16
誒!?凱羅爾領便當?∑(゚Д゚)
不要啊∼
我超愛她的說(’Д` )
作者: suimaple    時間: 2013-5-14 20:57

第十四章——計劃開始
  安全回到組織的首領開始召集所有人,並開始解說他已經策劃很久的陰謀。

首領說:「相信各位已經忍了一整年,手開始發癢,想大開殺戒了,不過你們現在不用忍了,我們策劃多年的大計要開始實行了。」眾人聽到後歡呼。

首領繼續說:「但本人的親弟弟——劍也從美國回來了,應該會令計劃有點受阻,可是這點不用擔心,計劃將會分成三組進行的......冷媚,由你阻擋警察學院和特殊部隊的人,別讓他們出現在我們前;狂風和銀火你們就去劍的地方,不能讓他有機會插手這件事;漪靜你就隨我到進行計劃的地方,其他人就按他們四人進行分配人手......總之只可成功不可失敗,清楚沒有?」

眾人齊聲回答:「清楚!」說完眾人都散開了。

翎雅走到醫院,問了艾洛他們的病房後便走到醫院外圍的大樹上,悄悄的將信連同匕首丟進房間裡,看到突然其來的匕首,尼奧從窗外四處觀察,但卻看不到任何可疑的人,只好放棄。

蘭碧拆開信跟著唸:「若想知道有關組織的事,前來第二次見面的地方.....冷媚」

尼奧說:「能省時間去找他們。」

伊希嵐問:「老師,太陽的事可以交給我們嗎?」

艾勒擔心說:「只得你們去太危險了。」

夏佐說:「我也覺得交給他們好了。」

前堅石問:「但人多不是比較好嗎?」

蘭碧說:「但這個有可能是拖延我們的策略之一,要是我們沒人去,那麼他就能實行自己的計劃,到時候世界必定大亂。」

尼奧問:「你們真的能夠將孩子帶回來?」

雷瑟他們堅定說:「以光明神之名,必能將太陽帶回來。」

夏佐說:「找亞戴爾他們幫忙吧......要小心,不要逞強。」

雷瑟點頭說:「我們知道了.....出發吧!」說完眾人便離開。

尼奧說:「我們也出發吧!」

前大地問:「去那裡?」

尼奧說:「找初代問清楚他們,相信他們肯定知道組織的總部在那裡。」

他們也出發回神社,剛離開不久,艾洛慢慢地睜開雙眼,珍萼他們看到後感到安心。

雷瑟通知亞戴爾他們後,很快趕到組織分部,站在門前的便是已經到達的亞戴爾他們,

紅詩問:「到底怎麼了?要我們帶武器來這裡做什麼?」

希歐說:「我們現在說了你們也不會相信,倒不如直接讓你們看更快。」

他們小心翼翼的進去,裡面漆黑一片,當所有人進去後門自動關上,電燈也自動打開,映入眼簾的是站著帶面具的十二人,他們都進入備戰狀態。

翎雅突然出現在二樓說:「看來比想像中更加聰明。」

紅詩驚訝問:「孩子,你怎麼在這裡的?」

翎雅看到紅詩、粉紅和亞戴爾後便問:「你們該不會認為找他們三個,我就回去了吧?」

雷瑟認真說:「這次一定要將你帶回來。」

亞戴爾問:「到底怎麼了?隊長為什麼會?」

喬葛說:「如你所見,今世的她是我們的敵人。」

翎雅狡黠的笑說:「對了!不如介紹一下你們的對手吧!」

說完便下令那十二人將面具脫下,當他們脫下面具後,雷瑟他們都露出震驚的表情,那十二人不是誰,他們都是副隊長和艾德,不過他們現在面無表情,有點像靈魂不
在。

艾爾梅瑞驚呼:「夏佐老師都說真的,我們的副隊長都......」

紅詩驚訝問:「孩子,你瘋了嗎?」

翎雅說:「打得贏他們的話我就跟你們打,打不贏的話就去見你們還相信的光明神吧!」

艾德他們拿出武器,可是雷瑟他們卻收起武器,並沒有打算去打的意思。

翎雅皺眉問:「你們這是什麼意思?在小看我還是小看他們?」

希歐說:「我們沒理由跟自己人打,更何況自己的副隊長。」

翎雅笑問:「就算他們殺了很多人,也還要放過他們嗎?」

萊卡說:「還不是你控制他們。」

翎雅突然拍響手指,艾德他們雙眼變得有神,這時他們發現身處沒看過的建築物裡,後來看到雷瑟他們,於是便放鬆起來。

希歐問:「你這是什麼意思?」

翎雅說:「因為我想看你們自相殘殺。」

艾德問:「隊長,你在說什麼?」

翎雅打在後面那道牆,其中一塊磚頭往內進,雷瑟他們身邊出現一個大鐵牢,觸碰時會觸電,

翎雅說:「十分鐘內其中一方全都倒下的話,鐵牢就會打開,十分鐘後沒一個倒下,那麼鐵牢的電會大量釋放,到時候便能跟你們說再見了。」

眾人除了無言的看著對方外,就什麼行動都沒有,過了不久,紅詩和粉紅行動,往艾德他們衝去。
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-14 22:52
夏佐說:「雖然是猜測,但我懷疑亞戴爾他們都在組織裡,聽從翎雅的說話。」

這是你第十二章裡寫的,大大,應該改成”但我懷疑除了亞戴爾”

照你自己說的讓雷瑟與亞戴爾是同戰線的話,不然夏左那句就變成亞戴爾與格里西亞是同站線才對!∼XD
作者: swver2005    時間: 2013-5-15 17:21
對了.問一下大大喔~~

組織人很多嗎??還是只有ㄧ些些??

是什麼大計畫咧??某藍超好奇的

最想知道得室38代跟自己得副隊長誰會贏((不過某藍猜副隊長可能得機率會比較大

期待更新下文!!
作者: 西亞醬    時間: 2013-5-15 18:24
唉呀!!雷瑟加油!!把你的老婆帶回來吧!XDD

跟小格私奔……我不會阻止雷瑟跟小格的∼所以還是再等等吧!(^口^)

大大加油!!!XDDD
作者: suimaple    時間: 2013-5-15 20:24
第十五章——意外發現
  凱羅爾他們醒來的時候,已經身處一間很多機器和排列一些裝有不明液體及物體的瓶子的房間,從這裡看上望,看不到之前身處的房間,這房間任何地方都沒有門,除

了往上爬外就沒辦法離開這裡,他們只好在這裡搜索,在搜索的同時發現了兩本令人震驚的資料,一本寫著"抽走良心操作方法",另一本寫著"統治全世界計劃書"。

沙夏冷冷問:「所有殺手都因為這個關係才變成現在的他們?」

狄力說:「也......太過份了,怎可以這樣做。」

珍萼副隊長問:「那另外一本是寫著什麼樣的計劃?」

克萊伊說:「說什麼率先將我們警界和特殊部隊弄垮,後,再派人潛入各國首相房間,威脅首相讓位......哼!這算是什麼計劃?根本就是沒用的計劃,拿來說說就可以,要實行?門都沒有。」

獄說:「現在我們都在這裡,剩下太陽他們和後輩們,更何況格里西亞也......要實行計劃對他來說也不是太難。」

克萊伊瞪著他說:「你有必要長他人志氣滅自己的威風嗎?我們可是聖騎士,又不是戰士,要打贏那有什麼困難。」

修平靜說:「你出得到去的話那你就說這句話。」

凱羅爾說:「說不定這裡有機關,不可能連沒門的地方就能進入這裡,我們找找看吧!」

不管牆壁、地下甚至任何一個角落都找遍,就是沒有任何機關,除了凱羅爾,其他人放棄的坐在地上,

菲力克斯說:「我說審判,就算再怎麼也找不到出路,倒不如等人來救我們。」

凱羅爾說:「那要等到何時?而且也不能等,太陽......席維現在的心肯定亂了,若不在他的身邊,他會亂來,到時後弄得自己一身傷。」

修伊斯副隊長羨慕說:「你們的感情很好,那像我家隊長,每天都跟綠葉騎士長(凡里卡)吵吵鬧鬧。」

沙夏笑說:「這樣不是更好嗎?有吵鬧總比沒吵鬧好,這樣感情會更加深加穩固。」

修問:「審判,你打算怎做?」

凱羅爾說:「既然這裡沒出口,那就自己做一個。」

眾人問:「怎做?」

凱羅爾說:「我們可以往上爬,但需要很多時間,因為要輪流在相隔幾米弄一個能站的地方,直至到上面,走到上面的那個人出去找梯子或很長的繩子來助其他人上
去。」

沙夏說:「這方法也不錯......為了你們能爬上去,就由我來幫你們開路。」

說完便拿出鞭子,由低處的牆壁一直往左右兩邊打,直至鞭子沒法再打下去,接著修靠著已經打破的牆壁往上跳,跳到最高處時,拔出武器,利用劍氣將對面較高的地方

打破,如是者除了凱羅爾外他們一直流交替,甚至灰力他們也幫忙,接近出口時他們都已經汗流浹背的累倒在地上,剩下那一小段路交由凱羅爾去做,他承諾會很快回

來,只不過他出到去後便在窗口發現格里西亞他們,甚至是惡劣的情況。

眾人除了無言的看著對方外,就什麼行動都沒有,過了不久,紅詩和粉紅行動,往艾德他們衝去,在此時亞戴爾擋了她們兩個的攻擊,還逼退她們。

紅詩問:「你在幹什麼?你沒聽到孩子說的話嗎?」

亞戴爾認真說:「我只知道艾德他們是同伴,同伴不可以互相殘殺。」

粉紅問:「那就要我們死嗎?你應該知道我們其中一方不倒下會有什麼下場的吧?」

亞戴爾說:「總之不可以就是不可以!」

翎雅說:「忘了說,我所指的倒下不是暈倒或裝暈就可以,是要心臟或腹部見血才行。」

艾德驚嚇問:「隊長,你在說什麼?他們不是你的兄弟嗎?」

希歐吼叫:「你瘋了嗎?你說的兩個地方根本就是會死人!」

翎雅笑說:「我就是要你們死,這樣就沒人能阻礙首領了。」

雷瑟生氣問:「你認真的嗎?你的良心到底在那?」

凱羅爾突然出現說:「所有殺手的良心早就沒有了。」

艾爾梅瑞問:「前輩,你這樣說什麼意思?」

凱羅爾說:「我剛剛找到一本有關令人震驚的資料,裡面卻寫著他的首領利用一部機器,將他們所有的良心全都抽走,現在他們的良心那部份都保留在那舍機器當中。」

紅詩問:「如果將良心還回,我們所認識的孩子就會回來嗎?」

凱羅爾點頭說:「可以。」

翎雅笑說:「做得到的話可以試試看,不過就算做得到也太遲了。」

凱羅爾說:「又不是只得我一個人,還有其他人能夠阻止的。」

翎雅說:「如果你指意鐵牢裡面那群人的話,那麼你還是放棄吧!不見血的話他們也出不到來。」

喬葛說:「我倒有一個方法可以讓我們出來,而且任何一個都不用死。」

眾人都驚訝的看著他,他露出狡猾的笑容,令人猜不透。
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-15 22:10
大大啊,你好討厭喲,竟然停在這種吊人胃口的地方
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-16 09:28
真的怎麼停在這種地方呢?

真的好討厭!
作者: 西亞醬    時間: 2013-5-16 20:47
大大~~你停在這...想被打嗎?(挑眉)(謎:你別威脅大大!!(打頭)
小格的良心...我去找!!(舉手)要我死也沒關係!!為了小格阿!!!!
啊!~死組織死組織死組織死組織死組織死組織死組織死組織死組織死組織死組織死組織!!
小格...你不可以傷害他們阿...妳會後悔的阿~~~(衝向前抱住小格)(謎:你可以滾嗎==?
大大..加油!!
作者: swver2005    時間: 2013-5-16 21:45
喬格會想到什麼方法呢??((呆...

不過看小格要傷害以前的夥伴.

某藍覺得大大就盡力的虐下去吧!!

停在這裡很吊人胃口但是也更期待下文~~
作者: suimaple    時間: 2013-5-18 19:18
第十六章——翎雅的實力
  喬葛自信滿滿的笑容,令人猜不透他在想什麼,翎雅皺眉的看著他,她也沒法從他的表情得知什麼,

凱羅爾說:「如果你有辦法的話那我先走了,我的同伴還在等我的。」

翎雅挑眉問:「你不親自出手嗎?」

凱羅爾說:「我很清楚自己的實力去到那,我也很清楚知道我根本比不過你,既然早就知道結果,何必浪費不必要的精力跟你去比,而且要是我插手,你的同伴也不會高興。」

翎雅冷笑說:「同伴?除了首領、狂風、銀火和漪靜外,所有人都是我的敵人,包括自己下屬也是。」

艾爾梅瑞說:「前輩,請你先離開吧!她就由我們去對付好了。」

凱羅爾點頭說:「你們小心。」說完便離開。

翎雅說:「剩下三十秒,以你們這種義氣性格,想出來都很難吧!」

喬葛笑說:「這很難說。」

他一說完,雷瑟他們拿出武器,往艾德和自己的副隊長的腹部刺下去,這舉動嚇得她睜大眼的看著這個超出自己計劃的行動,還沒等到她從驚嚇回神,鐵牢打開,應該受
傷的人慢慢從地上站起來,

翎雅不相信問:「你們不是已經死了的嗎?為什麼還能站起來?」

喬葛笑說:「你真的忘了,綠葉都經常帶著調味料,而跟血相似的蕃茄汁剛好他帶在身上,只要利用這個,就算不用死也能出到來。」

翎雅大笑說:「看來是我低估你們了.....不過以你們的實力根本鬥不過我,還是乖乖找閻王報到吧!」

喬葛說:「你又忘了,我們是騎士,騎士專門搞圍毆的,所以我們不是一人跟你打,而是我們全部人都跟你鬥,你一人再怎麼強,也不可能跟十多人戰鬥吧!」

紅詩說:「不要算上我,我才不想跟自己的孩子打。」

亞戴爾和艾德說:「我們也不想跟隊長打。」

翎雅說:「哼!不管你們多少人,也打不倒我。」

她拿起武器從二樓往狄倫方向跳下去,羅蘭替反應不來的狄倫擋下攻擊,下一秒被翎雅踢飛,等她剛踏在地上,維瓦爾便用鞭子往她身上打下去,她反而利用鞭子的長

度,任由鞭子綁著自己的手臂,雙方都想拉對方到自己身邊,鞭子被他們兩個這樣拉緊著;這時艾爾梅瑞的弓箭往她飛去,留意到的她往上一跳避開攻擊,可是這樣一跳

鞭子便鬆了,維瓦爾藉機會將她拉到身邊,翎雅順勢到他身邊,並且以迴旋踢將維瓦爾踢飛,在這其間也將匕首丟向艾爾梅瑞,由於沒想到她還能攻擊,艾爾梅瑞的手被

匕首弄傷;在短短的一瞬便將三個打倒,眾人緊張的看著她,有些人更希望羅蘭他們回到身邊繼續作戰,

翎雅看穿他們說:「你們不用指意他們三個能打了,他們三個都已經被我用痲痺粉阻止他們行動了,我說過不管你們多少人,也打不倒我,因為我用的不只單單是匕首,
而且還有毒。」

希歐說:「我們好像也忘了你有毒魔女之稱......我們的確打不過你,但若然是看不到的敵人又會怎樣,你還能打嗎?」

翎雅淡淡指著牆壁說:「你如果是說帝摩斯的話,那麼他在那邊。」

眾人看向指著他的方向,便看到帝摩斯被用四把匕首釘在牆上,眾人驚訝的看著她,

萊卡問:「你是何時......」即使自己用慣暗器,但也沒有厲害到這種程度。

翎雅說:「攻擊艾爾梅瑞時......你們還認為能夠打倒我嗎?」

「......」

眾人都沉默了,他們知道情況,有三個開打前已經退出戰事;有三個因受傷或痲痺粉而退出場,甚至連存在感低的帝摩斯也動不了也退場,剩下的人也沒有信心對付她
了。

最後雷瑟打破沉默:「......你想我們怎樣?」

翎雅說:「乖乖留在這裡,這樣的話就放你們一條生路。」

雷瑟說:「......好......」

翎雅笑說:「痲痺粉一天後就會沒了,那麼再見!」說完便離開。

眾人不解問:「雷瑟?」他們答應過尼奧,會帶她回去,可是現在卻乖乖聽話?

雷瑟不甘心說:「我們的確如她所說,根本不是她的對手......我也不想放棄,但得為羅蘭他們著想,要是她向羅蘭他們下手,不管我們怎樣防備也擋不住她,到時候不只
羅蘭他們,連我們也......」

羅蘭內疚說:「抱歉,連累你們。」

希歐嘆氣說:「不知為什麼,我突然很想念什麼武技都不懂的她。」

伊希嵐說:「要是她能回來,以後不管她再怎樣闖禍也為她整她喜歡的藍莓派。」

萊卡說:「她回來的話,我再也不找她打我。」

眾人怒吼:「要是你敢不找她,我們以後都不打你。」

萊卡抱怨問:「為什麼其他人說的都可以?我卻不行?」

眾人齊聲說:「因為我們不想打你。」萊卡去旁邊畫圈圈了。

紅詩說:「再怎樣懷念也沒用,我們還是想辦法讓孩子回來吧!」

奇克斯難過說:「還有什麼辦法?我們連出場都不可以了。」

粉紅翻白眼說:「你們還有學生,找他們去就可以了。」

艾維斯皺眉說:「但艾洛他還沒醒。」

紅詩笑說:「這點你倒可以放心,你以為他是誰?艾洛好歹也跟身為魔王的格里西亞走,只不過這點小事是難以接受,但既然受過格里西亞的訓練,心理質數不是蓋
的。」

艾爾梅瑞苦笑說:「要是被老師看到我們這樣,肯定又會被罵。」

希歐說:「被罵事少,尼奧老師肯定砍了我們,又或者親自訓練我們。」

喬葛哀怨問:「可以不要嗎?會死人。」

粉紅說:「那麼你們祈禱你們的學生能帶身為太陽的格里西亞回來了。」

雷瑟他們心想:『要是他們帶不回來,也得重新訓練他們了。』

身在醫院艾洛他們突然感到一股寒氣。
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-18 19:51
大大我來了~~~~~~
很好看唷
期待下一篇
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-19 07:28
所以那些副隊長是在無意識下聽從太陽的話?
而當翎雅讓他們有自己意識時他們是站在雷瑟那邊?

爆歉,我被搞混亂了!
作者: efheytn75413    時間: 2013-5-19 11:20
意思是說那些副隊長是在無意識的殺人,
不過翎雅讓他們恢復意識後,
就不聽翎雅的話了???

作者: efheytn75413    時間: 2013-5-19 11:31
喔~~知道了
對了,
艾洛他們(39的)也會出現嗎???

作者: swver2005    時間: 2013-5-19 11:57
翎雅太強了.輕輕鬆鬆秒掉一排

某藍感覺好像要帶翎雅回來是一個挺艱難的問題

祈禱雷瑟她們有成功的那一天.早點來吧~~
作者: 西亞醬    時間: 2013-5-19 14:08
超好看的阿~大大放心~我沒那膽打你的~因為有小謎會保護大大~
只不過...我真的好懷念以前的小格~QAQ可愛(?)、愛撒嬌(?)、、、
大大就繼續寫吧~XDD
作者: suimaple    時間: 2013-5-19 19:25
第十七——決戰(上)
  尼奧他們去到神社,尼奧一腳踹開大門,嚇倒房裡席維他們,面對這樣的尼奧,夏佐無奈的嘆氣,

教皇皺眉問:「尼奧,你懂不懂禮貌的?那有人這樣開門?」

尼奧不理他問:「喂!你們應該知道那組織的總部在那吧?」

夏哈爾反問:「我們是知道,但知道又怎樣?你不會以為憑十二人能夠打倒整個組織吧?」

蘭碧說:「這點你倒可以不必擔心,他自己可以一人單獨跟一百五十個盜賊打,所以他不會理會組織多少人......應該說不管多少人,阻止不到他的了。」

教皇說:「你們已經不是聖騎士,沒有光明的祝福,再有怎麼強的實力,也只是普通人而已。」

尼奧說:「這世界沒有做不做到,只有做與不做,沒試過怎知道不行?」

半葉嘆氣說:「如果能破解到組織的話,我們早就做了,問題是做不到,不管什麼方法也做不到。」

法爾說:「不可能,組織這麼龐大,總有方法的。」

翎雅突然出現說:「那是因為他們一步也進不到組織裡。」

眾人驚嚇說:「孩子/格里西亞?」

翎雅說:「難怪少了一些人,原來想用聲東擊西,叫雷瑟他們阻止我,自己卻在另一邊打算找組織?該說你們聰明還是愚蠢?」

夏佐冷冷問:「你將雷瑟他們怎麼了?」

翎雅笑說:「他們現在活得好好的,不過他們不可能阻止我們組織了,只要將你們打倒,那麼真的沒有人能夠阻礙首領了。」

尼奧冷冷說:「我可沒教過你傷害自己的同伴。」

翎雅說:「哼!我為什麼要聽你的?就算你是史上最強太陽騎士,還不是給我將你的右手弄斷,連自己的學生也輸,別再用老師的身份教訓我。」

尼奧極怒反笑說:「敢對老師沒禮貌,看來得重新訓練你了。」

說完他便用劍刺向翎雅,可是她已經知道尼奧的行動,很容易就避開了,甚至還能反擊,被打的尼奧越來越生氣,該說他已經抓狂,不斷的攻擊,讓翎雅沒有反擊的機會。

艾勒無奈說:「他到底知不知道格里西亞故意激怒他的。」

夏佐說:「就算是知道,但始終這是尼奧的性格,明知道是陷阱,還會繼續前進。」

伊代問:「席維,是在怎做?」可惜席維聽不到,在角落抱膝坐著。

夏哈爾說:「白雲,你不用問他了,除非凱羅爾沒事,否則他一直都會這樣。」

蘭碧說:「也太沒用了吧?至少格里西亞即使知道同伴有危險,也會裝作若無其事指揮其他人 。」

卡特聳肩說:「也沒辦法,誰叫他愛審判愛得這麼深。」

凱羅爾說:「想不到原來我是這麼的重要。」

凱希說:「審......判......你沒事......就太......好了。」

席維突然抱著他問:「凱羅爾,真的是你嗎?你真的沒事?」

凱羅爾安慰他說:「真的是我,我平安回來了。」

半葉問:「審判,其他人在那?」

凱羅爾說:「我是回來找繩子的,他們為了讓我先行回來,還留在地底下。」

翎雅忽然踹開尼奧冷冷問:「你發現了什麼?」

凱羅爾說:「想不到十一個人打輸給你。」

翎雅吼道:「我問你發現什麼了?」

凱羅爾說:「該知道的知道了,不該知道的也知道了。」

翎雅聽完後向凱羅爾發動攻擊,席維此時擋下她的攻擊,翎雅想再次攻擊,不過夏哈爾他們也幫忙,

伊代說:「太陽,你跟審判去救寒冰他們。」

席維說:「我不要!我要親手為龍翔報仇。」

夏哈爾說:「劍術這麼爛的你留在這裡只會礙手礙腳,你給我跟審判去救人。」

海塞斯愕然問:「你說他的劍術......爛?」

席維說:「根本不是爛,只是不好而已,誰叫劍那麼重,要怎麼拿。」

初代的齊聲說:「那根本就叫爛。」

「......」席維無言了。

翎雅說:「哼!我沒空跟你們耗,再見!」說完便離開。

夏佐問:「尼奧,你沒事吧?」

尼奧沉默一會後說:「......沒事,只是有點不習慣她劍術這麼好,但下次一定會打敗她的。」

蘭碧說:「我們還是先找學生吧!」

尼奧說:「哼!敢說大話,我一定會將他們送去光明神身邊重新教育他們。」

夏佐冷冷說:「你要是這樣做的話,你"這輩子"都不用喝酒。」

凱羅爾問:「話說你們有去保護你們的學生的學生嗎?」

前魔獄問:「怎麼了?」

凱羅爾說:「我們之前跟席維他們分開行動,我們那邊發現他們的副隊長。」

夏佐想想問:「你是怕組織的人會藉艾洛他們現在受了傷,去殺了他們?」

教皇說:「組織的人未必會,但若是格里西亞的話,有可能會去殺了他們。」

尼奧說:「夏佐,跟其他人去找學生們,我們這裡集合。」

夏佐問:「你想怎做?」

尼奧說:「阻止格里西亞。」

蘭碧皺眉說:「你是去送死才對吧!」

尼奧說:「我說這樣就這樣,敢再有意見的話我送你們去見光明神。」

法爾說:「夏佐......」

夏佐說:「照他說話做吧......尼奧,你一定要平安沒事的回來,不然我不會原諒你的。」

尼奧開玩笑說:「我怎會捨得我的老婆自己一人留在這個世界。」

夏佐用劍抵他的頸部冷冷說:「你要是再開玩笑的話,我現在先將你打倒再跟你的學生打。」

教皇說:「別玩了......你們不只要平安回來,這次一定要帶太陽回來。」

尼奧說:「我們出發吧!」
================================
席維給我寫到跟小格一樣,劍術非常爛(被雙重聖光轟飛
拯救小格終於開始了!!!
也就是說他們所認識的小格將回很快回來=w=
只不過她回來應該會很慘吧(聳肩
(格:可以不回去嗎?   眾:不行!膽敢不回來,這輩子別想吃甜點)
作者: swver2005    時間: 2013-5-19 20:05
看到這個標題.就覺得大大的文該不會要結束了吧??

小格如果回來的話大該會被尼奧整得很慘吧~~XD

好期待之後會不會來個總戰咧.大大??
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-19 20:06
耶~我的小格回來了
撒花撒花
小格啊~保重喲
大大很好看喲
作者: 西亞醬    時間: 2013-5-19 20:16
小格~你要回來了阿~~♡
快回妳老公的懷抱裡吧!!XDDD(被打
大大加油!!繼續寫文吧!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-19 23:27
其實初代太陽席維劍術應該是真的很爛,

因為他是個專門被忙煩找上身的吟游詩人阿

每次都惹凱羅爾快抓狂了!(我知道大大沒看過女武,但你設定有像到!

哈哈
作者: suimaple    時間: 2013-5-20 21:36
第十八章——決戰(中)
  翎雅在某一處跟悠談完電話後立刻趕到醫院,在病房中的艾洛他們感到殺氣,都嚴陣以待,房門打開的一瞬間,翎雅用劍刺向離房門最近的梅萊,雖然能夠擋著這一擊,

但劍也被打飛,藉這空隙將梅萊踢飛,沒料到這一擊,梅萊被打在牆上暈倒,當翎雅想再攻擊時,艾洛已經上前攻擊,她退後避開攻擊,

艾洛難過問:「老師,請你停手好嗎?」

翎雅冷冷說:「哼!那裡這麼多廢話?要打就打,不想打的話給我滾一邊。」

珍萼說:「那我們出去打,在這裡打只會引起不必要的騷動。」

翎雅說:「這倒你不必擔心,現在醫院上下的人都睡覺了,再怎樣大的騷動也吵不醒他們。」

珍萼笑說:「那麼我可以放心的打了。」說完便向她發動攻擊,

艾洛大叫:「老師,珍萼你們都停手好不好?」

【鏘】房間傳出打鬥聲,不管艾洛怎樣勸,他們兩個也聽不到,眼中只有對方,不過珍萼很快被打倒。

路加扶著他問:「珍萼,沒事吧?」珍萼想說話的時候,從嘴吐出血來,這下嚇倒所有人。

眾人緊張說:「珍萼!」

尤歌生氣說:「我們為珍萼報仇!」

當他第一個衝向翎雅時,除了艾洛和梅萊外,連受傷的珍萼也繼續攻擊,一個攻擊完便輪到另一人,不讓翎雅有機會作出反擊,翎雅只能一邊防守一邊往後退,當她背後
是牆的時候,珍萼刺向她,

翎雅這時說:「小心有毒!」

眾人聽到後立刻散開,珍萼也將劍打在地上,令劍身彎曲後反彈退到後面,他們想重整陣勢時,眼前的翎雅不見了,後來傯到背後有殺氣時已經太遲了,翎雅將粉末灑在

他們臉上,突如其來的粉末令他們吸入不少,不久後他們倒在地上,他們臉色逐漸發白、呼吸也變得困難,有一種快要死的感覺。

艾洛顫抖問:「老師,你對他們做了什麼?」

翎雅說:「沒什麼,他們只是中毒了,不過一小時內不解毒的話,必死無疑。」

艾洛瞪大眼說:「什......老師,你......」

翎雅說:「廢話少說,給我拿出你的劍來,只要你打倒我的話給你解藥,否則你乖乖看著他們一個二個在你面前死去。」

艾洛繼續勸道:「老師,收手好不好?這樣真的不像你,回來好不好?」

翎雅說:「你不打的話那就去死吧!」

她往艾洛的心臟攻擊,他閉上眼睛,準備接受攻擊,只是他的眼淚不爭氣的流下來。

「身為一個騎士,怎可以閉上眼睛面對敵人!」

艾洛睜開眼睛,映入眼簾的是尼奧將翎雅打飛,他愕然的看著眼前的人。

尼奧一拳打在他頭上說:「你到底是不是太陽騎士?自己的兄弟有事不只不幫忙,還陣腳大亂,你是太久沒體驗光明神的仁慈嗎?」

艾洛難過說:「對不起......只是我真的下不手......」

尼奧說:「你只要記住一件事,現在我的學生是會毀滅世界的魔王,若想她回來,給我打倒她!」

艾洛說:「可是老師她太強了,不管幾多個人也打不過他。」

尼奧說:「那你就想辦法,不然你就給我滾一邊去。」

翎雅笑說:「我早就猜到老師你會來的了,所以你的對手我已經幫你找來了。」

尼奧突然感到窗口有異樣,回頭便看到悠已經站在這裡,之後他跳到翎雅身邊。

悠說:「我不會讓你阻礙冷媚的戰鬥的。」

尼奧冷笑說:「憑你也想阻止我?門都沒有。」

說完便開打,雖說是打鬥,但基本上是尼奧在擋敵人的攻擊,悠的速度太快,連尼奧也難以看到,

翎雅問:「老師已經不能幫你了,你是選擇戰鬥還是看著同伴死去?」

艾洛咬牙切齒說:「我會打敗你的,為了我的同伴。」

席維他們來到之前凱羅爾跌下去的地方,他們將繩子拋不去後,不到五分鐘所有人都上來,

修說:「好像有點太慢了。」

凱羅爾說:「發生一點事而已。」

羅納林鞠躬說:「謝謝你救了我們。」

凱羅爾說:「你們到XX醫院去,你們的隊長在那裡,而且有可能出事了。」

狄力說:「那我們先走了。」說完迅速跑去醫院。

沙夏問:「到底發生什麼事?」

凱羅爾嘆氣說:「雷瑟他們打輸了翎雅,而她有可能為了組織傷害自己的學生。」

夏哈爾問:「那你之前跟她說的話是什麼意思?」

凱羅爾直接將之前發現的兩本書給他們看,看完後他們都露出猙獰的表情,

卡特生氣說:「太過份了,組織到底當他們是什麼,居然連這種事都幹得出。」

獄說:「對了!之前在等你來的時候,我們重新調查過那些機器和資料,發現不能進入組織的秘密。」

半葉問:「既然知道方法的話,那接下來怎做?」

席維問:「被抽走的良心能不能回到抽走的人裡去?」

克萊伊說:「機器可以運作,只要知道方法應該可以。」

席維說:「暴風、綠葉,你們想辦法帶翎雅來這裡,凱羅爾你們就研究操作方法,其他人跟我去帶後輩們來這裡,這一次我們一定要將組織瓦解。」

眾人齊聲說:「是!」

夏佐他們到達組織分部,一打開門便看到自己的學生躺在地上聊天,看到老師們立刻坐起來,

蘭碧一巴打在學生頭上說:「你不是說過帶格里西亞回來的嗎?居然給我躺地上聊天。」

希歐說:「老師,你根本不知道太陽的實力,她可是打倒我們四個人。」

艾勒問:「嵐,那你在做什麼?」

伊希嵐低頭說:「抱歉......可是看到羅蘭被打倒後便知道贏不了太陽。」

羅蘭說:「抱歉,都怪我沒用。」

艾爾梅瑞苦笑說:「你這麼說的話,我們全都沒用,我們有十一個人也打不過她。」

汶說:「起來吧!我們先回去,有什麼事等回去後再說。」

維瓦爾說:「我們也想回去,可是我、魔獄和綠葉一天都不能動,現在整個人都很痺。」

海塞斯說:「現在誰能動的扛他們三個回去。」不過沒有反應。

夏佐皺眉問:「你們到底怎麼了?」

雷瑟說:「太陽說過要我們留在這裡,要是出去的話......有可能殺我們滅口。」

前大地嘆氣說:「那就陪你們留在這裡。」

雷瑟說:「抱歉!」

夏佐笑說:「不會怪你們的。」

喬葛說:「對了!前輩說過太陽她的良心被抽走了。」

夏佐他們驚訝問:「什麼?」

萊卡說:「那又怎樣,根本沒辦法令太陽回來。」

席維來到說:「我們有辦法。」

奇克斯高興問:「真的嗎?」

伊代點頭說:「你們跟我們來吧!夏哈爾和半葉已經去帶她來了。」

蘭碧說:「雖然不知在說什麼,不過我們還是走吧!」

他們一同站起來,不能動的三個人由雷瑟、希歐和萊卡扶著,一同前往跟凱羅爾他們會合。
作者: swver2005    時間: 2013-5-20 21:43
悠和尼奧有關嗎??((這是某藍看完之想到的問題

找到破解方法了,之後會不會首領青自出動??(閃亮

大大加油喔!!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-20 23:10
大大我又來了ow<,期待下一篇喲,加油哦
作者: 寒凝雪    時間: 2013-5-20 23:37
我我我我我!!!!!!!!!!
超想知道悠!!!!!!!!!!
是是是是是!!!!!!!!!!
扮演什麼角色的∼!!!!
等下集!∼
作者: 琳醬    時間: 2013-5-21 10:04
嗚~大大~
劇情有點亂亂的...(哪有)
有點太快了!(那是你自己的問題)
要繼續加油唷!
作者: 西亞醬    時間: 2013-5-21 20:40
很好看耶~
但是...小格QAQ....你..你...快回來阿~~
我想要我可愛(?)的小格阿~~
大家加油阿!!雷瑟!!你可不要放棄把你老婆帶回來啊!!
-----------
以上!大大加油!!XDD
作者: suimaple    時間: 2013-5-21 20:43
第十九章——決戰(下)
  艾洛面對翎雅只有捱打的份,一次也攻擊不了她,相反他自己一直露出破綻,不斷受傷。

翎雅停下問:「你不是說為了同伴而戰了嗎?剛才的動作根本就沒有要戰鬥的意思,你是在耍我嗎?」

艾洛說:「我的確是說為了同伴而戰,但我從來都沒說過跟老師你用劍打。」

翎雅皺眉問:「什麼意思?」

艾洛笑說:「我不知道老師們跟光明神許下什麼願,但我們第三十九代跟光明神許下了兩個願望,一個就是保留記憶,可以在今世繼續當兄弟,而另一個願望就是前世的
力量也帶到今世。」

翎雅稍為驚訝問:「你的意思指你們可以使神術和法術?」

艾洛說:「雖然有點不像我的性格,但就算被說卑鄙也要帶老師你回去!」

說完一道聖光打向翎雅,反應快的她能夠躲開,聖光和火球接二連三的迫向她,不管再怎麼快,最後還是被打中,艾洛藉這機會利用冰術封鎖翎雅的行動和攻擊,她狠狠
瞪著艾洛。

看到翎雅出事的悠將攻擊轉向艾洛,突然改變的攻擊給了尼奧的機會,尼奧的踹飛他在牆壁,然後用劍刺中他的肩膀,牆壁及地上瞬染上鮮紅的顏色。

翎雅驚嚇的大叫:「悠!!」

尼奧挑眉說:「居然能打敗我的學生,不過你可以使用神術和法術,為什麼不早一點用?這樣不用弄得如此狼狽,更不用住院。」

艾洛說:「那是因為不能在很多面前用,而且......」

尼奧臉色大變問:「你們跟光明神交易了什麼?」

艾洛說:「只要我們使用神術,那麼按照使用多少,那麼壽命就減少多天。」

尼奧嘆氣說:「算了,反正只要將格里西亞帶回去就可以了。」

翎雅掙脫了那些冰塊,一邊緊張他的傷勢,一邊用止血的粉末倒在他的傷口上,越是越是緊張越是出錯,到最後整瓶止血用的粉末灑在地上,翎雅不知所措的流下眼淚。

艾洛打算再次命用神術,但被尼奧阻止,艾洛不解的看著他,尼奧撕下艾洛的衣袖,接著將衣袖綁在悠受傷的肩膀上,他的行動讓翎雅愕然。

翎雅不解問:「為什麼要幫我?我們明明是敵人......」

尼奧摸她的頭說:「不管你現在什麼身份,你都是我的學生,這點永遠都不會變。」

悠痛苦說:「我不用你幫,就算我死了也不關你的事。」

尼奧不屑說:「你死不死的確不關我的事,不過要是你有什麼事,我那個學生會哭死的,就算不為自己著想也為身邊的人著想。」

夏哈爾出現說:「你是最沒資格說這種話的人吧!」

半葉也說:「以前明明最讓人擔心的那個。」

尼奧黑臉問:「你們是想體驗"史上最強太陽騎士"的由來嗎?」

夏哈爾說:「不用了,我們是來帶翎雅去一個地方。」

悠將翎雅拉到背後冷冷問:「你們想帶她到什麼地方?想對她做什麼?」

半葉笑說:「請你放心,我們只是想將她的良心還回去而已,不會對她做什麼事。」

尼奧問:「良心?什麼意思?」

夏哈爾說:「現在所有殺手的良心都被抽走,所以我們不管說什麼,他們都只會聽從組織的話。」

艾洛尷尬問:「那個......雖然不是說這種話的時候,但老師不知你可不可以給我解藥?我的同伴在得不到解藥的話就會死的了。」

翎雅直接將解藥丟給他,艾洛立刻將解藥逐一倒進他們口中,漸漸的他們出現好轉,他也鬆一口氣。

悠問:「你打算怎做?」

翎雅說:「不知道。」

半葉說:「你們兩個不如幫助我們好不好?不要再為組織的人賣命了。」

翎雅和悠互相看著對方,最後他們肯答應半葉的意見。

夏哈爾他們跟凱羅爾他們會合,雷瑟他們看到翎雅後有一點點的戒心,悠拉她進自己懷抱裡還狠狠的瞪著他們,席維用眼神示意凱羅爾,而他也點頭。

修說:「機器已經準備好了,請兩位進到機器裡面。」

翎雅和悠看著對方,沒打算進去的意思,最後尼奧看不過眼踹他們兩個進去,然後沙夏啟動機器,機器的齒輪開始轉動,"喀嚓喀嚓喀嚓"的聲音傳遍房間,機器旁邊的煙

管也噴出大量的白煙,另一面放著良心的管子有兩個在動,管子裡的液體隨著膠喉流走,這時管子有著類似幽靈似的物體,這兩個物體從另一邊的管子流向翎雅和悠的

身體裡,機器顯示屏顯示兩人及良心的調和完全沒出現排斥反應,不久便顯示完成這兩個字,眾人緊張的看著眼前的兩個人,門當袖打開的時候,兩人無力的向前傾,幸

好夏哈爾和蘭碧反應快,才沒有讓他們兩個倒在地上。

艾爾梅瑞問:「這是不是已經沒問題了?」

席維說:「要等他們醒來才知道。」

喬葛開玩笑說:「那我們該想一下要怎樣好好教訓太陽了。」

希歐笑說:「好提議,該讓她知道不是只有她不能惹。」

雷瑟說:「算我一份!」眾人也開始加入。

尼奧笑說:「這樣的話,我們所有人終於都到齊了。」

席維冷冷說:「是到齊了,不過還得解決另一件事。」

蘭碧說:「如果你是指龍翔的事,麻煩你直接找組織的首領,若怪罪翎雅的話,我們的學生可不會放過你們,而我們身為老師也會幫忙的。」

席維說:「哼!我可沒這麼笨到跟你們為敵。」

半葉說:「我們有什麼事回去才說吧!」眾人都回神社去了。

身在某處的首領突然冷笑說:「冷媚和狂風已跟背叛我們了。」

漪靜問:「那要怎麼做?」

首領說:「不用管他們,現在先按計劃進行吧!」

漪靜說:「是!」

首領看著眼前的建築物,露出勝利的笑容。
=================================
熟識的太陽回歸了=w=
不過多數都會被揍就是了(被聖光轟飛
作者: swver2005    時間: 2013-5-21 20:48
艾洛真的是...對著小格開掛??

小格回歸,準備受死吧~~(沒良心的笑...

不過首領該不會一直從旁監視吧((不然怎麼會知道他們叛變了

大大一天一更,讓某藍每天都等到文(笑

大大繼續加油喔!!
作者: 西亞醬    時間: 2013-5-21 21:01
小格~歡迎回來~(抱~)(謎:他不是還再暈嘛..==
雷瑟...你不疼她!!還整治她?!你不要給我太過份了!!!!(謎:過分的是小格吧!!
大大加油喔~XDDD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1