御見我

標題: 太陽只能愛光明神,不愛女人 [打印本頁]

作者: 東東    時間: 2009-7-22 15:30
標題: 太陽只能愛光明神,不愛女人
太陽只能愛光明神,不愛女人
那退休後呢?
萬一在街上被認出是上一任的太陽騎士長
可是卻跟女人親親我我的...
那不就變成
全大陸的人都知道
太陽騎士長退休後是很愛女人的?
作者: 呱呱    時間: 2009-7-22 15:32
唔…退休後馬上搬離葉芽城(笑)
去整型?改變外貌或髮色O_O"
作者: 東東    時間: 2009-7-22 15:34
偽裝?
不過如果是大地就很糟了吧?
會被女人追殺的...
作者: 修羅之風    時間: 2009-7-22 15:36
說自己只是剛好長的很像...
然後幫那個人洗腦...
最後--太陽騎士的形象還是那麼完美
格里西亞自己會想辦法的(要不然會被尼奧給宰了
作者: ruby19960814    時間: 2009-7-22 15:39
摁∼退休後...離開葉芽城
到別的國家和女人卿卿我我(幻想病發作...)
作者: 烈火    時間: 2009-7-22 15:42
其實我覺得啊~
那早已是「公開的秘密」了~XD
作者: 零與凌    時間: 2009-7-22 16:19
不能愛女人啊...那愛男人不就得了...(喂!!!)
既然是--"退休後"...焦點應該是放在"現任"的太陽騎士身上吧...
而且就算別人看到...大概也會裝做沒看到吧...
不然可能會被OOXX到死吧...
作者: 怡伶    時間: 2009-7-25 22:11
去染髮  或  搬離  ??

但如果是太陽 應該只會愛審判!?
作者: 神無紫紋    時間: 2009-7-25 22:42
沒關係
愛男人就好了∼
雷格大好阿!!
作者: kinshan1997    時間: 2012-2-26 15:48
光明神殿的總部是葉芽城,所以應該只有哪裡的民眾會認得他們的樣子吧?
如果他們退休後不說自己是太陽騎士,然後展現自己的真個性的話,應該沒有誰會猜到吧?畢竟金髮藍眼的美男子也不少見啊!
作者: love吾    時間: 2012-2-26 15:54
太陽不能離葉芽成!!還有封印再呢!!
不過他可以跟審判kiss!!
但如果跟其他男、女性kiss,我就把他丟到光明神面前!!!
作者: angelatml    時間: 2012-11-19 20:09
他可以學尼奥
去了冒險,不想女人
何況他也不會像尼奥會迷路
作者: 藍寶石公主    時間: 2012-11-21 19:07
可是......
不是說一般民眾都認不出上一代和下一代的太陽騎士嗎= =?
改不好換人了都沒發現呢XD

開玩笑的(咳咳
應該是...退休后已經沒有得到光明神的眷寵了吧?
所以就可以談戀愛......? (別打我((逃
作者: EXLO    時間: 2013-8-21 11:43
反正尼奧已經有夏佐和艾崔斯特了
格里西亞......他的後宮可是有十一個人啊
作者: 神魔羽    時間: 2013-9-23 20:05
退休後馬上搬離葉芽城?說只是剛好長的很像......................
作者: 暗祈羽    時間: 2013-9-23 22:37
格里西亞太陽的話不用染發(銀髮)
依格里西亞太陽的身材
要男要女隨他選
即是雙性戀
作者: 蘭藍    時間: 2014-11-27 19:03
男人愛女人比較好還是男人愛男人比較好?
那當然是男人愛女人摟!
但小格跟雷配起來其實不錯~(被圍毆)
作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2014-11-27 20:46
其實,太陽愛雷瑟就好了嘛∼這樣就沒有犯規咯,雖然比較有可能被尼奧打死……
作者: yhlee201507    時間: 2017-2-11 16:29
愛男人啊
雷格很配耶
而且格也會聽雷的
作者: 靈皇    時間: 2017-2-12 23:18
哈哈哈哈~

書上有說過,大部分人民都是不記得十二聖騎士的確切樣貌的~

太陽也說過,搞不好太陽騎士換人了他們也都不知道
作者: yhlee201507    時間: 2017-3-17 21:36
愛男人啊........
會被打吧........
其實他也蠻可憐的.........的頭啦
光明神當初下的規定時在是太好了
讓人看的超爽的
哇哈哈(妳有病是吧.....)
作者: 會飄的雲    時間: 2023-11-19 16:37
常住葉芽城,見多識廣的人們(酒店老闆、甜點店老闆......等)會裝作沒這回事。至於他普通民眾會因為格里西亞變成銀色長髮美女而認不出來。
其他歷任的太陽騎士應該都會離開葉芽城,回老家或是去當冒險者,直到老了,帶著妻女回葉芽城,民眾們要馬認不出來或者認出也沒意見。畢竟不能結婚的職業是偶像(年輕人限定)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1