御見我

標題: 吾命轉世-十二傳說 [打印本頁]

作者: 炎櫻    時間: 2013-4-21 19:05
標題: 吾命轉世-十二傳說

楔子

月之銀,陽之耀,河之淨,風之癒
這四大國家各別擁有不同的能力,其中
以陽之耀的戰鬥力最為強大,但又以月之銀最為
長壽,被受冷落的二大國因此產生了邪念,
那股邪念造就了暗之破,也就是所謂的『魔王』
作者: qwer871014    時間: 2013-4-21 19:08
很好,LZ你被我盯上了(RY
快快貢上第一章吧(去死啦!
作者: tico12321    時間: 2013-4-21 21:05
大大好看喔
期待下一章
大大加油喔
還有太陽他會再度成為魔王嗎
(純屬好奇 如果不方便也可以不用答覆喔)
作者: 炎櫻    時間: 2013-4-22 18:25
這其實算是楔子的下篇
楔子(下)

傳說中,當魔王在世的時候,世間出現了四位勇者,
他們分別來自月陽河風四大國,他們不畏懼任何的困難,
當他們解決世界危機時,也同時成為了這個世界的四大傳說,
快死亡的魔王卻說[吾今已死,
但後輩會替吾報這個仇的,好好等著吧!鼠輩們]
但四大勇者並不在意,他們深信,後輩們會比他們更有能力
去解決,但是真的是這樣嗎?   繼續看下去吧!~
作者: 炎櫻    時間: 2013-4-24 17:40
1.

[國主殿下]某個人對一名三黑的人說,
[怎麼了?發生什麼事了嗎?]三黑問,
[國界發生了一些爭執,月之銀首領要求您過去]
那個人說,接著那個人開始冒冷汗 因為眼前的人
臉越來越黑了,
[國..國主..?][知道了,我現在就過去,退下吧!]三黑冷冷的說,
[是...]那個人用他今生最快的速度逃離這個人,
[怎麼了?竟然讓大名鼎鼎的審判長這麼頭痛]有一頭藍色長髮
的青年從陰暗處走了出來,沒錯,他正是第三十八代暴風騎士,
而他眼前有著黑髮黑眼跟黑袍的人正是第三十八代審判騎士,
[欸,只是月之銀那邊又有了問題]審判無奈的說,
[他們到底要鬧幾次才甘心啊!]暴風不爽說,看來這件事纏了他們很久了
[但是這次是他們的首領會親自露面,所以暴風你跟我去]審判冷冷的說,
[國主殿下的命令我哪能拒絕啊!]暴風開玩笑,審判那張萬年冰臉終於笑了出來,
[那大地呢?要找他嗎?][不用了,反正他現在也應該在忙吧!]
雖然這麼說但二人都知道他所謂的"事情"是什麼,
等他們到達國界時,就看到有著月牙白頭髮的女人正坐在大理石上,
好像是聽到腳步聲女子回頭,讓審判和暴風吃了一驚
因為那個女人竟然是......
作者: 曉慧    時間: 2013-4-24 20:44
那個人百分之九十是太陽
對吧對吧對吧 下一文下一文
作者: 炎櫻    時間: 2013-4-26 18:03
2.

[白雲!怎麼是妳......!]暴風驚訝的大喊,
[怎麼,不能是我嗎?!!]白雲冷笑一聲,看來他們什麼都
不懂啊!
[白雲妳...跟前世不一樣了,發生了什麼事?]審判冷靜的問,
雖然表面上裝冷靜但白雲卻看的見他眼中的震驚,
[這你不需要知道,你只要知道的是我....是你的敵人]白雲冷冷的說,
[白雲妳怎麼能這樣說,告訴我們妳到底是.....]暴風激動的問,
[我的目的是來跟你們見個面還有讓你們見二人]白雲不理暴風
說出自己的目的,接著她朝陰暗處揮手,
就有二個人影走上前來,他們是....列火和寒冰,
暴風和審判啥眼了,
為什麼呢?因為.......
作者: 嵐咖啡    時間: 2013-4-27 17:14
這故事真有趣~~
白雲個性大變!!

最後暴風和審判傻眼了
因為什麼呢...真期待~
大大加油喔!
作者: 炎櫻    時間: 2013-4-27 23:39

3.

為什麼會讓他們那麼震驚呢?不只是因為她們都是
女的,而且個性大變,烈火不像前世有火暴的個性,
而是冷著臉看著他們,讓暴風不自覺得擦了自己額頭上的汗,
如果烈火算是冰冷的話,那寒冰就更不用說了,
她的臉就算被一千個太陽砸到也不會融化,冰冷到了極點,
[好久不見了,審判騎士長]寒冰冷冷的說,讓審判不自覺的流了
一身冷汗,[真的是好久不見了,寒冰....還有烈火]審判冷靜的回答,
而烈火只是哼的一聲並沒回答,暴風握緊拳頭,
她們到底遭遇了什麼事,讓她們都變成這樣........
[招呼應該都打完了吧!我們也該走了,下次見面就是敵人了]白雲走了
過來說了一聲就帶著寒冰和烈火走回了月之銀,
等看不見她們時暴風的手這時才鬆了下來而審判也鬆了一口氣,
:[審判,她們.....]話還沒說完就被審判打斷,
[先回去吧!回去在說]審判轉身朝陽之耀走了過去,暴風緊跟在後,
這件事來的太突然了他們需要一些時間適應,
而月之銀.....
烈火原本冷著一張臉終於垮了下來,她說[真累啊!]
[沒辦法,計劃就是這樣,忍一下吧!]寒冰安撫著,
[忍不住了啦!][真受不了妳......白雲,沒事吧!]不打算在理
烈火的寒冰擔心的問,
[沒事,別擔心]知道寒冰在想些什麼的白雲冷著聲說,
這件事和她無關,一切的一切只要.....全部由她來扛就好了......
作者: 炎櫻    時間: 2013-4-29 19:46
4.
當初和她們見面時還嚇了一跳
[白雲妳.....竟然是妳....]烈火指著眼前的人大喊,
接著拳頭向她襲來[不准無禮]旁邊的人這麼對她說,
沒錯,她就是寒冰,烈火在這旁邊多個寒冰也不奇怪,
[先退下吧]對身邊的守衛說一聲就走到寒冰和烈火前
溫柔的說[好久不見了.....寒冰烈火]
[妳還記得!!!]寒冰驚訝的說,而旁邊的烈火則是說
[妳看吧!]
[嗯我還記得,前世的事]白雲微微一笑,這一笑可讓寒冰和烈火傻住了,
[白雲妳.....好像變了...]烈火愣愣的吐出一句,
[诶....有嗎?....算了!今天我叫妳們來是要你們來幫我做一件事]收起溫和的表情
改換成嚴肅的白雲說,
[是!聽從命令....越夜殿下]寒冰和烈火同時蹲下乖巧說,
[好....那我要你們去....]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對不起,這篇打的比較少,
下次會打多點的!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-4-30 00:06
大大我還要在看下一篇啦
催稿催稿
作者: 嵐咖啡    時間: 2013-4-30 19:49
好看~好看~
(烈火裝得很累阿~)
不知道他們的計畫是什麼~
期待耶~更新更新~
作者: 071330    時間: 2013-4-30 19:50
大大我還要在看下一篇啦
催稿催稿
作者: 071330    時間: 2013-5-1 12:03
加油哦   我會一直等的
期待你下一次的更文
作者: 071330    時間: 2013-5-4 20:22
大大啊我來看你的文了
我還要下一篇
作者: 071330    時間: 2013-5-5 11:44
大大啊我來看你的文了
我還要下一篇
作者: 炎櫻    時間: 2013-5-5 13:07
5.
而這時的陽之耀.....
[怎麼會是她們啊!]暴風大喊,
[...這一定有原因....她們有事瞞著我們...]審判說,
[那她們為什麼....]暴風話還沒說完就被審判打斷,
[暴風,把大地找來,我有事情要跟他討論]審判冷冷的說,
[我知道了]暴風帶著不甘願的心情走出了臥室,
.....沒幾分鐘後暴風走了進來,身後還跟著大地,
審判盡量無視他的衣服說[大地,快拾行李,暴風
你也一樣],
[蛤?!]兩人異口同聲的說,
審判嘆了口氣,重複道,
[我說,快去整理行李,我們今晚就要出發]
[為什麼?]暴風問,而大地則是聽都聽不懂,
[要把我們的兄弟全找回來]審判冷靜說,[王位先暫時
讓我弟支撐著吧!他會諒解的]知道暴風在想什麼的審判先開口,
[那..好吧!走了大地]拉著滿臉問號的大地走了出去,
他們走出去後,審判起身走到陽台眺望這湛藍的天空
和燦爛的太陽,
老天,希望他所做的決定都是對的....
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-5 13:45
大大我來看你的文了
下一篇下一篇
作者: 071330    時間: 2013-5-6 18:05
大大下篇啦~!!大大下篇啦~!!大大下篇啦~大大下篇啦~!!!!
作者: 嵐咖啡    時間: 2013-5-8 17:58
耶~更文了耶~
有點短- 3-
不過我還是來看咯~~
支持你~加油喔~
作者: 炎櫻    時間: 2013-5-18 23:53

6.
第一站......河之凈
當審判他們正準備出發時,有一人叫住他們,
『哥哥』『怎麼了?銀耀』審判問,奇怪,他這個弟弟通常很少
會有問題,怎麼今天.....
『哥哥.....我怕沒辦法....治理好國家,所以.....』銀耀斷斷續續說,
原來啊,是這個原因........『你一定可以的..更何況我又不是不回來了!』
審判摸摸他的頭溫柔的說,『咳咳......審判可以走了嗎?』暴風打斷了
兩人的對話,『我知道了....銀耀,你自己小心一點.....』審判說完就騎上
馬和身旁兩人離開了這裡,當審判裡開後,銀耀露出邪惡的笑容說
『真是好騙,裝一下就相信了,真是個笨哥哥』和剛剛那樣子簡直
判若兩人,則審判這邊.....
『審判,要先去哪啊?』大地問,『河之淨』審判完全變回冷漠的樣子,
過了幾分鐘。。。。。。
『到了....先去找旅館休息下吧!』審判下馬後對另外兩人說,兩人同時點了個頭,
突然就在那剎那,身後的草叢發出奇怪的噪音,審判等人拿起武器全神警備,
『是誰?快出來....』審判皺著眉說,接著草叢後慢慢走出了一個身影,
那個身影讓他們都愣了愣,暴風緩慢的說『你是....綠葉...?』
作者: 嵐咖啡    時間: 2013-5-19 15:44
唉呦~銀耀腹黑~
雷瑟也真是的~
這麼信任他弟弟
綠葉出現了耶~~
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-19 20:28
大大我來了,綠葉出現了耶,大大繼續加油喲
作者: 炎櫻    時間: 2013-5-22 20:15

7.
『咦。。。咦咦咦咦!!!!』聽到聲音的綠葉抬起頭看到來人驚呼一聲,
『綠葉騎士長,好久不見』審判說,
『是你們,真的是你們』綠葉高興的大喊,並且抱住離他最近的暴風,
『綠葉,你過的還好嗎?』暴風問,他可不希望每個人都像白雲她們那樣,
『嗯。。還好,不過你們怎麼會來啊?是發生了什麼事?』查覺到暴風的情緒,
綠葉擔心的問,『額。。。』暴風看向審判,審判輕輕點了個頭,
暴風才繼續說『是這樣的。。。。』
30分鐘過後~~~
『白雲她。。還有烈火和寒冰。。。她們到底發生了什麼事?』綠葉看向審判眼紅的問,白雲她們竟然會。。。
『唉這我也不知道,但這也是我們來的原因』審判嘆了一口氣,
『那這裡還有其他人嗎?』大地突然發問,他們一直講讓自己變得很沒存在感欸,
『有啊,我帶你們去找他們』綠葉隨即拉起一個人的手往城裡衝,
而另外兩人只能無奈的跟在後頭。。。
『到了,就在那』綠葉指著一間小木屋,表面看起來還不錯,
綠葉推開門大喊『我回來了,看看我帶誰回來了』
『大地,審判,暴風??!』兩個人從廚房走了出來,
『孤月。。。還有堅石。。。』暴風驚訝的大喊
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-23 00:46
我又來了Y(^_^)Y,繼續努力更我的文吧(被打
作者: 魔女琦琦    時間: 2013-5-23 03:06
炎樱大大~我是新来的书迷~~XDXD
小女我很喜欢这个剧情~~希望炎樱大大继续努力更文来造福我们这些读者吧~嘻嘻~~^^
感谢炎樱大大~~^^
作者: 辛黛爾    時間: 2013-5-23 19:11
寫得很好呦!期待下一章!
太陽什麼時候會出現啊?我很期待喔!
是白髮還是金髮呢?朋友還是敵人呢?
作者: 炎櫻    時間: 2013-5-25 17:59

8.
『審判長,好久不見』孤月和堅石同時說,
『真的好久不見了』審判露出淡到不行的笑容,
『孤月堅石,你們和綠葉住在一起嗎?』大地問,
孤月點點頭說『自從綠葉發現我們後,他就邀我們去他家住,而我們
本身都是無父無母的所以答應了綠葉』
『原來如此,綠葉』審判說『那你們知道太陽在哪嗎?』
不意外的, 綠葉 孤月堅石三人都搖搖頭,
但綠葉說『 我不知道,但我有聽過一個傳言』
『是什麼?』可能和太陽的下落有關,
『我聽之前在月之銀皇宮工作的人說過,白雲每次都會固定時間
進 到一個密室裡,但那間密室是除了白雲以外誰都不可以進去的,
所以裡面是什麼誰也都不知道』
『白雲??』聽到熟悉的名字的孤月問『現在是怎麼回事?』
『這個有點說來話長啦!』暴風搔搔頭說,『就是。。。』
暴風花了幾分鐘大概跟他們說了一下,
『所以現在就是,白雲是敵人?』孤月問,
審判嚴肅的點點頭又說『你們要不要跟我們一起走?』
『現在的主要目標就是把十二聖騎士都找回來』暴風解釋他們的目的,
『當然』三人回答一致,
『那好,今晚先好好準一下,明天早上出發』審判下令
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
而月之銀這,
『白雲呢?』烈火問,從早上到現在都沒看到白雲的身影,
『大概又去那裡了吧!』寒冰一邊做甜點一邊說,
『她又去那了喔!』烈火抱怨著,
『妳不要怪她,因為發生了這件事,她到現在都很自責欸』寒冰斥責她,
『好啦好啦!』烈火揮揮手說,但她心裡卻想著,
那個笨蛋,為什麼都要把責任往自己身上扛呢?我們。。。。
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-25 18:11
大大我來了喲,期待下一篇喲,加油加油哦
作者: 兔BB    時間: 2013-5-26 21:40
大大,我是新讀者哦
這篇內容很有趣
我十分期待下一篇,
要加油啊!!
作者: 魔女琦琦    時間: 2013-5-26 22:56
炎樱大大~我回来了~很紧张接下来的内容啊~
不过...我会等待的~(不能等待又能怎样??= =被piak飞...)
总之~炎樱大大加油~^^期待期待~
作者: 炎櫻    時間: 2013-6-1 00:31
9.
到底過了多久了。。。白雲坐在花園的某處凝望著天空,
『越夜殿下』寒冰喚了一聲白雲,
白雲的表情轉為冷漠,她問『怎麼了?』
『陽之耀的國主最近有些小騷動,請問要如何處理?』『暫時不用
管他們,還有什麼事嗎』白雲回答,審判的事現在沒心情去管,
寒冰看看四處,確定沒人後時說『白雲妳。。。不要在自責了。。。
這不是妳的錯』她看透了白雲心裡在想些什麼,『妳不用管』白雲轉頭不理會她,
寒冰擔心看著白雲,什麼時候。。。她以前明明是一個很活潑的女孩呀。。。
為什麼要讓她遭遇到這種事。。。
『好了』白雲起身,『我要去看看他了』
寒冰心知肚明她要要幹嘛,她想阻止她,但礙於身份,
”現在只有審判能救她了。。。”寒冰臉上留下了一滴淚珠
作者: ailce25    時間: 2013-6-1 19:55
嗨!我是新讀者
超~~~起帶大大下次發文!
太陽甚麼時候出現呀?
該不會被白雲關禁閉?!
.....不可能
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-1 21:51
大大你....終於更文了(飛撲
要繼續加油唷~~
作者: 炎櫻    時間: 2013-6-2 12:05

10.
隔天早上,審判他們起床後整理了一下行李準備出發,
『審判,我們都準備好了』暴風看一下綠葉他們說,
審判點點頭,『出發,去風之癒』
在路途上,綠葉突然說『審判。。。』
審判回頭問『怎麼了?』『往風之癒的路途上要小心一點』
小心一點。。。』
『為什麼?』『因為。。。。』綠葉正要說時草叢突然動了動,
全部的人全神警戒怕有什麼東西會衝出來,
果然,一個黑黑的看起來又像人被融化的東西跳了出來,
但也才幾秒鐘馬上就像被冰了起來然後化為碎片,
『沒事吧!審判暴風』一個人影走了出來,審判他們看到來者驚訝的說不出來,
『怎麼,看到我們很驚訝嗎?』另一個人影從他身後走了出來,
『魔獄,刃金』暴風驚訝的大喊,終於找到你們了,
『好久不見,各位』兩人異口同聲說,『先跟我們來吧!,等下在說』
審判等人點點頭就跟著魔獄他們走,
『剛剛的東西。。。。是什麼阿?』剛進屋的孤月突然問,剛剛那個東西實在是。。。
『那個是血靈』魔獄說,『地獄裡總共分4獄
『分別是血靈,魑魅,魍魎,死狂』刃金解釋,『而剛剛的那東西是最低階的血靈』
『那些是怎麼從地獄裡跑出來的?』綠葉問,才問完頭馬上就被打了一下,
『想也馬知是有人召喚出來的,笨蛋』大地嘲諷著,
『而現在的問題就是誰召喚它們出來?』審判冷冷的說,他心裡已經有個答案但希望是錯的,『召喚它們的。。。』魔獄沉默了一下,『。。。是魔王。。』
作者: 稜星    時間: 2013-6-2 12:17
魔王?!!!!!!喔喔喔喔!刺激了喔~
咳!不好意思,大大,小星是新讀者!(揮手)
嗨嗨!多多指教囉:D!
作者: ailce25    時間: 2013-6-3 16:54
魔王..........
太陽是你嗎?
你來生又是魔王是吧?
作者: 炎櫻    時間: 2013-6-11 17:59

11.
白雲打開了一扇門,裡頭烏漆媽黑的,她點燃了蠟燭往下走去,
到了下面就看到類似像棺材之類的東西只不過是透明的,
白雲往前走了幾步往棺材裡頭看,看到的是有著燦爛的金髮,
白皙皮膚的男子,但是金髮的髮尾已變成黑色的了,
白雲的手撫上棺材的表面哽咽的說『太陽。。是我害了你。。我會把你救回來的』
像是在回應她一般,男子的手指稍微動了一下,
『我會救你的』白雲露出堅強的表情說,『吾之混沌神阿,肯求您把魔王的力量賜與吾啊,讓我能拯救他人』語畢,棺材的下面突然出現了一個魔法陣式,並發出詭異的紫光,『太陽,你從前世的時候就為了我們而犧牲了許多,這次換我幫你了』
說完,一股大量的暗屬性從棺材裡的太陽的身體冒出,接著全部往白雲身上衝,
『嗚。。』忍受著巨大的暗屬性,如果是一般人早就死了,
但這暗屬性就像是認同白雲一般,雖然有巨大的疼痛感,卻不致命,
漸漸的暗屬性的力量慢慢的減弱,最後全部進了白雲的身體裡,
『這樣你就沒事了。。』語畢,白雲感到一陣暈眩,接著就倒在棺材旁,
而棺材裡的太陽臉上流下了一滴名為悲傷的淚珠
作者: 兔BB    時間: 2013-6-12 10:18
哦哦!!好感動
所以是太陽變了魔王,然後到白雲變成魔王了嗎!!
太令人震驚了!!
要快點更文哦!!超~想看下一篇
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-12 12:19
大大我來了喲(揮手
拍謝啊∼現在才留言
作者: 初雪    時間: 2013-6-12 18:02
到底白雲和太陽發生了甚麼事?
乖孩子白雲要反叛了嗎?
作者: 魔女琦琦    時間: 2013-6-13 02:12
炎樱大大~你终于更文啦~感动下...
紧张了紧张了...接下来会怎么样呢?
灰常期待~^^
作者: Dent呆晴☆    時間: 2013-6-15 14:54
白白白白白.....白雲
竟竟竟竟.....竟然...
天哪!我淚崩了!
白雲~太陽~嗚嗚~
太陽該不會是植物人!?((眼神死
作者: 炎櫻    時間: 2013-6-18 22:59

12.
『白雲!』寒冰和烈火衝了進去,就在剛剛她們兩同時
感受到了一股巨大的暗屬性,一定發生了什麼事,
『白雲』衝進去的寒冰看到了白雲倒在棺材旁心一冷,而烈火則是一動也不動,
『難道妳。。。真的使用了黑魔轉移術了,真是一個笨蛋』她抱起白雲的身子狠狠咒罵,『嗚。。。』這時棺材裡的男子緩緩的睜開雙眼,
『妳是。。。寒冰嗎?』他問,而寒冰身子一僵轉過頭發現有著閃亮金髮的男子
正睜著雙眼看著她,『太。太陽』她在也控制不住情緒了,
在聽到她思念的人的聲音,看見他的人,她簡直。。。簡直。。。。
『太陽!』在一旁的烈火忍不住朝他撲了過去,在剛醒沒多久的太陽突然間被烈火撲上,加上他身子還虛弱,所以結果就是被壓倒在地,
『烈。烈火,妳快。快起來』太陽想要以他微弱的力氣推開烈火,當然這是沒用的,
『喔。。。抱歉抱歉』等烈火發現太陽快窒息時連忙爬起,
『她是白雲嗎?』太陽看見寒冰懷裡的人問,
寒冰沉默的點點頭,而烈火只是撇開頭看向別的地方,
『為什麼她會這樣?』『因為。。。她為了要救你,吸收魔王所有的暗屬性』寒冰痛苦的說,
就在她講完的那刻,白雲的身子有了反應,
她的月牙白頭髮漸漸的變黑,就像前世的太陽一樣 ,周圍剩下的暗屬性也朝她聚集而來,『白雲,不行啊!』寒冰緊緊抱著白雲想阻止暗屬性的吸收 ,但這是沒用的,
等周圍的暗屬性吸收完的時候,白雲睜開雙眼,魔王之眼,白雲已經變成魔王了ㄊ她緩緩開口說『吾就是。。。拯救世人的魔王!!!!』
風之獄
魔獄猛然朝他的西方看去,『魔獄,怎麼了嗎?』審判冷冷的問,
『糟了,魔王。。。已經誕生了』
作者: s910307    時間: 2013-6-18 23:06

整救世人的魔王??
那就表示她的意識還在囉??
白雲~別當魔王啊!(哭)
作者: ailce25    時間: 2013-6-20 11:37

隨時都會消失的魔王..........
好危險......
期待下一張((伸手
作者: 初雪    時間: 2013-6-21 17:45
會消失的魔王......
這下子變得難對付了~
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-21 22:51
大大我來了唷(飄~~~
老話一句:期待下一篇
作者: 炎櫻    時間: 2013-6-23 18:28

13.
『白雲!!!!』寒冰大喊,但白雲只是看她一眼,說
『吾是魔王,不是叫什麼白雲』
『不,妳就是白雲,妳不是什麼魔王』太陽看著白雲虛弱的說 ,
『況且本來的魔王因該是我』『少囉唆,現在的魔王是我,而你,什麼都不是』
白雲冷冷的說,『算了,看在你們是吾前世的伙伴,就優先殺你們吧!』
『殺!?』三人驚訝的大喊,沒想到白雲竟然想要殺他們,
『死亡亦是救贖,每個人活在這世上就是一種痛苦』白雲說,
『所以妳想把這世上的人都殺了?!!!』太陽瞪著白雲說,
白雲冷笑了一聲,『別廢話了,就待在那讓吾殺了你們吧!』隨手一揮,
地上就冒出好幾個血靈,寒冰看了白雲一眼後朝地上丟了一顆煙霧彈,
『什麼!!!』趁白雲看不到時,寒冰拉起太陽和烈火的手往外衝去,
『寒冰,白雲還在那,快回去』身後的太陽朝寒冰大喊,
『如果我們就死在那,那還誰能喚醒白雲,只能先逃了』
密室裡,白雲看著三人逃走的方向笑了一聲,
”算了,之後在殺他們也不遲”反正他們終究還是會回來找她的,
『走了,回去吧!』對那群血靈說,口中唸了咒語,突然間
白雲的面前出現了一扇門,白雲就帶著血靈走進了那扇門裡

”再見了各位,再見了太陽”
作者: s910307    時間: 2013-6-23 19:43
白雲回來!!!!!!(狂哭)
太陽你們快去找其他人啦!
作者: 兔BB    時間: 2013-6-23 21:40
白雲不能當魔王啦!!
白雲又乖又靜又聽話,
怎麼可以當魔王!!
要快點更文哦
作者: s96448    時間: 2013-6-24 21:34
白雲不能當魔王啦!!!!!!!!!!{抱歉失態了
作者: ailce25    時間: 2013-6-25 12:19
!!!!!!!
好多人都說白雲不能當魔王!
白雲聽到了沒!
((你想殺我也殺不到.我和你不同次元
作者: 翱翔天空    時間: 2013-6-25 13:07
新讀者來也~
期待下章~
接下來 就讓大家拯救白雲吧(激動
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-25 21:12
白雲阿~~你沒看到大家都說你不適合魔王嗎?
老話一句:期待下一篇
作者: 初雪    時間: 2013-6-30 17:56
白雲啊~你真的不太適合當魔王啊?
大大快更吧~
作者: 炎櫻    時間: 2013-7-1 17:02

14.
寒冰等人一直往風之癒的方向逃,那離是離月之銀最近的國家,
『先休息吧!』寒冰對另外兩人說,他們可是從昨天晚上一直跑到現在,
見另外兩點了個頭,寒冰摸了摸地上的土便拿起放在地上的水瓶說
〔我去裝水,你們自己小心一點,烈火]〔幹麻?]烈火回答,
〔太陽目前還很虛弱,所以要格外小心四周〕寒冰嚴肅得叮嚀烈火,
〔知道了!〕烈火應了聲,寒冰這才放心的往有湖的方向走,
到了湖,寒冰愣了愣,這。。。實在是太美了。。。
寒冰走到了湖邊一邊用水瓶裝胡裡的水,一邊傾聽著小鳥在樹上高歌著,
緊繃的身心不由的放鬆下來,〔如果可以待在這邊就好了!〕寒冰羨慕道,
〔那就待在這吧!〕有個陌生的聲音回她一句,讓原本放鬆得身心又緊繃了起來,
〔是誰?〕可惡,剛剛被景色所吸引,完全大了意啊!!!
〔別那麼緊張嘛!〕有個身影從數後走了出來,來著的紫髮和灰眼眸深深的吸引了寒冰,
但他的戒心還是沒放下,[你是誰?]很有可能是白雲所派來的,
對方卻笑了笑,[我叫由,那妳呢?美麗的小姐〕
〔我叫寒〕寒冰告訴他名子中的一個字,她並沒有完全信任那個男人,
〔寒。。。真是個好聽的名子〕由讚嘆道,這個女人。。很不簡單,
從以前開始,沒有任何女生會對他如此得冷淡. 不親近。。。
〔如果沒事的話我要。。。〕正當寒冰站起身子要離開時突然被抱住,
[小心〕由看見寒冰身後有某種東西在發亮,警鈴響起,
由二話不說的抱住寒冰往旁邊閃躲,而在草叢裡的人看到目摽物被閃過加上又被發現,
趁他們還沒從地上爬起時落荒而逃了,
〔嗚。。。〕寒冰一時反應不過,正當清醒時發現身上的人正用迷人的雙眼注視著她,讓她不自覺的羞紅了臉
作者: 依奈    時間: 2013-7-1 20:46
白雲呀~~~((淚
你不要變魔王啦~~((淚崩

作者: s910307    時間: 2013-7-2 00:52
話說太陽他們跟審判他們是同個地方同個方向嗎?
不懂 …
作者: 兔BB    時間: 2013-7-4 22:21
寒冰害羞了呢!!
快更下一篇吧!!
加油吧!!
作者: 炎櫻    時間: 2013-7-14 18:33

15、
『快放開我』揍了由一拳,寒冰打算離開這裡 ,
『欸欸欸,這就是妳對救命恩人的謝禮嗎?』由立刻抓住她的手把她拉到自己身邊
『什麼救命恩人啊!?』寒冰甩開他的手說,
由撿起地上的箭說『這個,原本在妳後面的草叢裡有人打算偷襲妳』
『那也不需要你救好嘛』寒冰冷冷的回了一句就離開了這裡,
『怯,真是好心沒好報,不過我卻對妳有了興趣了,寒』由笑了一下,
『只要是我想要的,就一定會得到手』
在回去路上的寒冰抖了一下,"不知道是著涼了還是什麼的"寒冰心想,
『寒冰,妳怎麼了?臉色好蒼白喔』太陽伸出手覆在寒冰的臉上,
但寒冰只笑了笑說『你還沒那個資格說我』
突然間草叢動了動,烈火拿起身旁的武器,而寒冰則是擋在太陽前面,
『是誰??快出來』烈火大喊,
『烈火??』熟悉的聲音傳來,烈火愣了愣,
草叢裡走出了幾個人,那就是審判他們!
『欸,雷瑟!!』太陽一看到審判立刻撲了上去,讓審判反應不過,
『妳們。。。發生什麼事了?白雲呢?』審判旁的暴風問
寒冰沉默了回說『魔王。。。就是白雲!!』
作者: 初雪    時間: 2013-7-14 20:41
白雲歸來吧!!!
你不適合當魔王啊!!!
(心中不斷重複三萬字)
作者: s910307    時間: 2013-7-14 21:39
召喚不是王魔的白雲中......
(手上拿著東西揮來揮去)
作者: 兔BB    時間: 2013-7-19 19:11
白雪不是當魔王的料啊~~((嘆氣
快點更文吧!!
作者: 炎櫻    時間: 2013-7-24 23:50
16.

魔王廳
『魔王陛下』一名男子跪在魔王前,
『找到他們了嗎?由』魔王挑了挑眉說,『是的,請問接下來該。。。』
『接近他們,不要讓他們發現你的身分』魔王下令,
『是。。。請問魔王陛下』由豫言難止的說,
『怎麼了嗎?』『請問魔王陛下認識一位名叫寒的女性嗎?』
”寒。。。是指寒冰嗎。。。”魔王向他點點頭,
由帶著一分期待望向魔王,『那,可以肯求您把她讓給屬下嗎?』
魔王看著由不發一語,過了許久才開口『行!』
『非常感謝魔王陛下』由欣喜的說,『那屬下準備出發去風之癒了』
『嗯,快去吧!』直到看不見由的身影,魔王從地上召喚出了幾個血靈和魑魅
『吾王』它們同時跪了下來,
魔王這時站了起來說『幫吾一個忙吧!在時候到的時候殺了迷惑由的女性,她名為寒冰』
『是!』就在一瞬間,這裡刮起了大風,等風停止除了魔王以外的人全部通通消失不見,魔王走到了自己的房間,一關上門魔王的手壓住自己的心臟,感覺一負喘不過氣的樣子,
『妳跑出來幹嘛?別忘了妳的身體已經被我控制了』魔王看向眼前跟自己長的一模一樣的女性,
『妳是沒辦法殺她們的』她說了一句消失的無影無蹤
作者: 兔BB    時間: 2013-7-30 20:25
我回來看文了!!

寒冰好可憐!!
這樣就被魔王下殺令......
那個跟白雲一模一樣的女性是誰啊!!
作者: 初雪    時間: 2013-7-30 21:05
寒冰很可憐啊!
躺著也中槍......
那個跟白雲一模一樣的人......
應該就是原本的白雲吧......
作者: 兔BB    時間: 2013-7-31 01:15
可是那裏說是女性,
白雲是男的吧!!
難道白雲轉性嗎!?
作者: 逼Q漾    時間: 2013-7-31 03:38
不~~~!!!!帝帝啊!!!!!((裝熟?
回來喔!!!!!!((招魂嗎你..##
話說,寒冰挺可憐的....
喔喔!我喜歡由ˊˋ他感覺好可愛)
我發現我廢話太多了....((##
所以,快更文吧~
作者: 炎櫻    時間: 2013-7-31 22:40
17、
『她的狀態還好嗎?』在黑暗中,黑衣人問道,
『是,目前的狀態還算穩定』跪在他眼前的人回答,
黑衣人點點頭說『很好,你繼續監視如果她有任何異常馬上回報!』
『是!那屬下就告退了』跪在黑衣人前的人馬上快速的離開這裡,
黑衣人走向鏡子,接著脫下了帽子呈現在眼前的是一頭銀髮棕眼,
『哼哼…在過不久我的計畫就要實現了,雷瑟.審判你等著吧!』黑衣人冷笑著,
______________________________________風之癒
寒冰大概花了10分鐘跟審判述說前幾天發生的事情,
『我知道了,寒冰妳們應該累了吧!上去休息一下吧!』審判說,
寒冰他們點點了頭就起身往樓上走去,
『。。。審判,現在該怎麼辦-』其他人看向審判,
回答他們的卻是沉默,良久,審判卻說『討伐』
『蛤?!?』
『我們去把白雲給喚回來,就像喚回太陽那樣』審判巡視眾人說,
其他人你看我我看你,到最後全都一致的說『是!審判騎士長』
作者: 初雪    時間: 2013-8-3 18:15
快給那該死的黑衣人幹掉!
竟然想對我的審判出手!
(誰是你的啊!)
作者: 兔BB    時間: 2013-8-3 19:33
只用了10分鐘就把前幾天發生的事情解釋完......
寒冰太利害了!!((迷:這不是重點吧!!
那個銀髮棕眼的黑衣人是誰啊啊!?
所以他們終於去討伐白雲了!!((迷:你興奮甚麼......
作者: 炎櫻    時間: 2013-8-18 21:54

18、
隔天早上

等寒冰她們走下來時,發現審判等人已經在樓下等著她們,
『寒冰,妳們過來一下,我們有事要和妳們討論』

『喔,好!』寒冰愣了一下說,

等寒冰她們坐在椅子上,她問,『你想要跟我們說什麼?』

『。。。。。。我們決定討乏白雲』審判沉默回說,

這下換寒冰等人沉默了,其實她們都知道,當白雲當上
魔王的那一刻起,就註定會走到這一步,只是她們都不想承認這個事實,

『。。。什麼時候?』寒冰低著頭,讓頭髮遮住她的臉,

『明天早上,所以妳們好好準備一下吧!』

『。。。。。好』寒冰回答,其他人也朝審判點點頭,

『請問有人嗎?』他走到門前大喊,

『我去開門』綠葉說了一聲就跑去開門了,而這時審判又說,
『妳們必須做好心理準備』

『我們都知道』寒冰等人回答,

『寒冰,有人找妳』綠葉走了過來說,並指了指門的方向,

寒冰順著方向看過去,看到來人後正個人僵住了,

『你怎麼在這裡。。。。由』寒冰慢慢吐出幾個字,這不可能啊!
他怎麼知道她在這裡,難不成他是跟蹤狂。。。?

由看到她的反應輕輕笑了一下,

『我來接妳了,寒,成為我的人吧!』
作者: 初雪    時間: 2013-8-18 22:04
哦哦~頭香~
終於要去討伐白雲了~(不
「寒ㄔ」是?
作者: 兔BB    時間: 2013-8-18 23:07
初雪你來得好快!!((迷:這關你甚麼事!!
由來找寒冰了!!((眼睛發亮((不你
最尾的那句 『自 我的人吧!』,我不太懂......
最後,炎櫻大大加油!!
作者: 初雪    時間: 2013-8-18 23:11
回大大~
那現在那句『自 我的人吧!』好像怪怪的?
是不是漏了幾個字?
作者: 兔BB    時間: 2013-8-19 01:13
原來那是打錯的啊!?
手忙腳亂!?
不要緊,炎櫻大大可以慢慢來!!((笑
作者: 詩芹    時間: 2013-8-19 14:42
大大你好
我是新讀者呦
他們要去討伐白雲了是嗎!!((興奮

炎櫻大大加油喔~~
作者: 炎櫻    時間: 2013-8-21 14:54

19、
寒冰很想殺了眼前的男性,她已經多次像他表明她的
立場,但他卻當耳邊風,

『我拒絕!還有我為什麼一定要成為你的人啊!』

『因為。。。我為妳找迷啊!』由笑了笑,而其他人則躲在廚房看
著他們倆的互動,

『欸欸,他是誰啊?』綠葉發問,

『因該是寒冰的朋友吧!』審判說道,

『可是他剛剛講的那句話並不像朋友會講的話啊!』孤月說,

『所以。。。是男朋友!!?』大地驚訝的說,

『你真的很煩欸』寒冰的聲音打斷了眾人的聊天,其他人馬上看向
寒冰的方向,

『唉呦!妳怎麼能這麼說呢!我可是迷倒眾人的萬人迷啊!在說,
妳確定剛剛見到我時沒有心跳加速嗎?』由挑了挑眉說,

『我。我才沒有』好吧!就只一下下而已啦!但我絕對不會承認的,

『那好吧!那我今天先回去好了,但是我還沒放棄妳,我會
追到妳答應為止』由說完就離開了,離開時還不忘給寒冰一個媚眼,

由離開後,審判等人就走了出來,看著寒冰苦惱的情,暴風調侃說,

『他還真是個麻煩,對吧寒冰』

『暴風,別取笑我了啦!』寒冰露出苦笑說,

『寒冰,他說他不會放棄妳,那妳該怎麼辦?』魔獄好奇問道,

『。。。。。我會想辦法的』

魔王殿

『情況如何?』魔王問,

『目前由大人只先去探望她而已』其中一個魑魅回答,

『很好,繼續監視,找到好時機便殺了寒冰』魔王冷冷的說,

『是的,吾王』
作者: 初雪    時間: 2013-8-21 20:56
白雲你不要這樣啊~!
我的乖乖白雲啊~!
作者: 兔BB    時間: 2013-8-26 13:14
白雲的乖乖形像被破壞了!!
太陽變成魔王也沒有直接下令要殺十二聖騎士啊!!
作者: 炎櫻    時間: 2013-8-27 15:46

20。

穿者黑衣袍的女子被用力推入了大廳,她身後的男子說,
『陛下,你要的人帶來了』

『很好,退下吧!不要讓任何人進來』

等男子去後,女子瞪著眼前的人問到,『你讓部下帶我到這裡是要幹麻,魔王』

魔王輕輕笑了一下說,『你還真是明知故問,你明明知道吾找你是什魔事』
接著魔王從地上召喚出藤蔓緊緊纏住女子的腳,『快告訴我內容,小毅,
還是說你想看到你的家人受傷狼狽的模樣?』

『好,我說』小毅咬牙說,接著他從口袋拿出水晶手覆蓋上去,開始喃喃說
『   紅月的沉睡  聖劍的咆哮

神秘之人將會帶來災難   引導黑暗降臨

世界會再次陷入恐慌           』

魔王聽完後說,『好了,你可以走了』說完就再也不理她,

小毅離開前對魔王聽冷冷一笑, 至於原因是甚麼就不知道了!

『   紅月的沉睡  聖劍的咆哮

神秘之人將會帶來災難   引導黑暗降臨

世界會再次陷入恐慌           』

魔王從念了一遍,但老是覺得怪怪的,好像缺少某些部分,但是又不可能啊!
小毅每次念內容時,都是在無意識的狀態下,所以他根本就不知道他所唸的內容是甚麼,
所以根本沒有理由騙他啊!

『看來,這預言會糾結我很久了』最終,魔王只能無奈的笑笑......
作者: 兔BB    時間: 2013-8-28 00:17
那個叫小毅的人是誰??((好奇
她會預言喔!!
炎櫻大大加油喔!!
作者: yhlee201507    時間: 2017-7-22 20:56
某些人的個性怪怪的....
大家感覺變了耶....
這種感覺真的超怪的!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1