御見我

標題: 對於非關英雄中最LOVELOVE的角色?(男性篇) [打印本頁]

作者: milk790157    時間: 2013-4-17 22:38
標題: 對於非關英雄中最LOVELOVE的角色?(男性篇)

一人五票,到底誰最受歡迎W
歡迎提名。
因為有點好奇,再加上看完非關8……發現日皇真是個好兄長。(其實有點不知如何形容他……
4/17補充:因為我腦洞打錯字,選項10應該是伊薩特才對。
果然想睡就會出錯……(土下座
投這裡的大家在投投這吧~【非關英雄】少爺v.s管家,您最喜歡誰?
作者: 永恆太陽    時間: 2013-4-18 18:18
我選1. 2. 3. 10. 11.~
不過10.是叫伊薩特吧?
不是科薩特
作者: milk790157    時間: 2013-4-18 18:39
2# 永恆太陽

對欸!!錯字了!!!謝謝你的提醒!!腦袋破洞打錯了……難怪我老覺得怪怪的……改下嘿!!
作者: 暄o    時間: 2013-4-18 19:08
我選1/2/10/12/22

伊薩特的名字阿...(望

主角兩位不用說w

不過一直覺得安特契還蠻可愛的XD
作者: HuanYu    時間: 2013-4-18 19:13
同樓上~最愛安特契了 可愛的大叔~
葉仁是個意外的角色((遠望
也好可愛~
作者: 晞黕    時間: 2013-4-18 20:20
5個太難選了吧?
我每個都很想選啊!!!!
作者: milk790157    時間: 2013-4-18 21:21
5# HuanYu

葉仁是可愛的孩子+1
那種有點呆萌呆萌的感覺好棒!!
天然呆的冰山面癱臉ww
作者: milk790157    時間: 2013-4-18 21:28
6# 晞黕
是很難選,不過不控制數量的話,大家會每個都投,這樣就沒有意義了……
作者: 夏天下雪    時間: 2013-4-18 21:37
只有五個好難選……最後發現忘了投柯帝士……
作者: 亞櫻    時間: 2013-4-19 00:22
我一生奉獻給白蓮月了(你#
好的點下去馬上交卷ˊˇˋ
然後才發現我默默過濾了大家ˊˇˋ

其實對大家我還是很有愛的阿(逃奔
作者: 劉星雨    時間: 2013-4-19 17:39
選了朝索、阿夜、安特契、艾利安、凱爾~
最喜歡的當然是管家先生囉~
作者: sakuracat    時間: 2013-4-19 19:48
日皇(一秒)
然後季洛初
.......不忍說我是因為覺得他們都是好哥哥才選他們的
我超想有一個那麽好的哥哥!!!(冷靜點)
然後阿夜挺可愛
作者: milk790157    時間: 2013-4-27 21:20
看完非關08後……真心覺得羅葉太奸詐和太OOXX了…
真不枉日皇SAMA如此討厭防備他…
日皇葛格大人愛您!!!
作者: 朝月櫻    時間: 2013-4-28 00:56
朝索!
我的最愛別無他選阿~~
雖然我也很喜歡阿夜
但果然朝索還是最對我的味!
作者: lalame888    時間: 2013-4-28 12:38
wwww  我最喜歡朝索葛格惹~~
然後是伊●艾克斯~  (欸欸 妳是吸血鬼控嗎??

=w=  看非關八的時候  我在心裏拼命的大喊:「噢!朝索!」、「不!朝索!!」、「噢耶!朝索你好棒!」、「啊啊啊啊朝索你在幹嘛!!」 
(母:其實妳已經喊出來了  (((被母拖走
作者: eleanor83    時間: 2013-4-28 19:47
1.2.14.16.23~~~
朝索~阿夜~(必定的選擇阿~XD
柯帝士~(不知道為什麼就是蠻喜歡的~~
岳剛~(頗有喜感((??
葉仁~~~~(YA~~~(好混XD

其實還有很多人都很喜歡的阿~~(咬手指XD
作者: milk790157    時間: 2013-4-28 23:24
只要有多選項多投
朝索和阿夜就幾乎會被投WWW
作者: 芷芷    時間: 2013-5-4 14:19
日皇〈按〉往下拉...哇!有葉仁耶〈超喜歡〉
作者: 亞蘭絲娜    時間: 2013-5-5 21:58
我投了朝索,伊薩特,修,每個都好有趣喔~其中最~喜歡朝索了~朝索加油~
作者: milk790157    時間: 2013-5-6 22:29
……嗯…小谷、天茶、謝威、羅葉都乏人問經呢……
目前由朝索管家稍為領先囉︿︿
作者: 陌染    時間: 2013-5-18 20:22

其實我發現我投的角色幾乎都在玄日狩裡面(欸
投了日皇、伊薩特、安特契、白蓮月跟玄日.
很喜歡由這幾個角色組成的故事,
明明彼此愛著又嘴硬、然後每天都很刺激(不)的感覺.

其實很也喜歡阿夜跟管家的(認真
只是等我回神過來表單已經交了(?
作者: 思∞思    時間: 2013-5-27 15:28
呃…………很难选诶!!一定要让我这么左右为难么??!
我看看,朝索~阿夜~(他们必须在一起!!
再来有阿夜的地方一定要有日皇啊!!!~XD
然后伊●艾克斯~~~  (我最最最喜欢的吸血鬼!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1