御見我

標題: 大家看過《人娃契》了嗎? [打印本頁]

作者: angel0425    時間: 2013-4-13 20:34
標題: 大家看過《人娃契》了嗎?

御我大大最近的新書《人娃契》,大家看過了嗎?>.^
不知道大家的感想是什麼?
我很喜歡這個故事,尤其是姜子牙面對路揚和御書都想燒掉小雪時的掙扎...
我絕對不會說我真正注目的是路揚和姜子牙兩人的基情(反白請慎((?

顆顆總之向大家推薦這本好書,它一點都不恐怖喔!
──好吧,也許有人覺得死神有一點可怕?
作者: 今辰    時間: 2013-4-13 20:38
打算等全部出完再一次看的某人戰戰兢兢不知道該投哪個ˊˇˋ

有同學真心建議坑養肥了再一次跳,表示懷疑無法忍到那一天來臨......
作者: 今辰    時間: 2013-4-13 20:54
(按下去)

是說有另一個同學帶來引誘我(哼我才沒有那麼容易動搖呢(撇頭)好啦其實我有對著刀刀拉頁流口水(等等))

啊啊樓主我又動搖了怎麼辦(抱頭)

嗚嗚我要離開這傷心地前往荒野漂流(喂#)
作者: 陌染    時間: 2013-4-13 20:56
看了+1
(反白慎入)
不忍說我注目的跟樓主差不多 www
從翻開書看到拉頁就開始啊嘶(?)進入OO模式(何

打完字後才發現我好像很委婉(?)不用反白的樣子。
好期待下一集,分上下集什麼的(yay)
然後其實很喜歡小雪 ˊˇˋ
作者: angel0425    時間: 2013-4-13 21:18
4# 陌染
對嘛對嘛!!!這一對根本超顯眼啊XDD
人設那邊也有說,
姜子牙又愛又恨的對象就是路揚www<<看到這邊我已經無限yy了((#
小雪其實真的很可愛,也很讓人心疼> <
作者: 北河星月    時間: 2013-4-13 22:45
不太想看的說........因為要花錢。
我的零用錢不多阿!(計算如何打工中)
作者: lunarbay    時間: 2013-4-13 23:40
沒有看過
其實我有找過書局
可是找不到
可能還要等
然後又要花錢
我之前的都還沒收集完
所以可能不會
作者: sa10960056    時間: 2013-4-14 00:27
我是看到一半
所以我就選看過了
應該沒關西吧
作者: Celine    時間: 2013-4-14 08:02
前幾天看了一下自己的錢包...我快破產了...
沒有錢可以買新書了 T T
光明神,能不能請您多增加一點錢到我的錢包裡呢?
作者: Cloe    時間: 2013-4-14 13:26
我看過了~
還順便看了城隍5 and 慵懶勇者物語~
對了!!
我要去找"御書"算帳了~
作者: 天雪羽    時間: 2013-4-18 22:06
看過看過 還搶限量首刷((看中那把拆信刀

所以就狠下心來買了=W=  
荷包空空((倒
還好後來的非關8有朋友在追所以跟她借來看的~~
然後公華公華>////<

水泉大的異願2也好想看 可是可是((空空

((扯遠了..

入了一個坑就永遠在期待下一本的出現=ˇ=
作者: 劉星雨    時間: 2013-4-19 11:12
看過了~而且整個不同於以往御我大的風格~
同學說前面很恐怖,但某星覺得不會耶~(八成是恐怖小說看多所以免疫ww)
然後整個希望下一集趕快出~
作者: 黯蝶    時間: 2013-4-20 00:03
很想看耶
沒有零用錢唉
豬∼快生錢(狂遙存錢豬
作者: angel0425    時間: 2013-4-20 14:44
偷偷來調查一下,有看過人娃契的各位,
比較喜歡路揚x姜子牙還是姜子牙x路揚呢?((#
作者: 暄o    時間: 2013-4-20 17:31
看過了>>搶了限量首刷XD

很好笑但有點恐怖的書(?

我比較愛路揚X姜子牙(###

唉呀~子牙只有當受的分啦!(欸你#

話說才剛有第一集就出現CP了到底是怎麼回事?(笑
作者: 6918htg    時間: 2013-4-27 18:07
可能要等很久才會看吧
因為我沒什麼錢買書
所以要等親友買了再借...吧
作者: 雪神兒    時間: 2013-5-2 16:05
剛剛看完了^^
真好看~好期待下集哦
不過看到書裡有自己的小名“小雪”
真是有種說不出的感覺阿~~!!
作者: 紫澈    時間: 2013-5-11 19:02
小安,我最近才剛買......
不過還沒有看
不過很期待裡面的內容呢!
只能等有時間再看了......
作者: 暮茜枷    時間: 2013-5-11 19:11
系統:您看到封面小雪的手腕關節因此跌進坑裡爬不出來,將每一分鐘下降五百HP值
XDDD
不忍說真的是因為人偶才看的 不過就算沒人偶應該也一樣?
作者: 天雪羽    時間: 2013-5-15 21:09
哦哦哦   
異願2都出好一陣子了卻遲遲沒有看到阿(淚奔
也許我要跟3憶起買湊運費?!看看能不能加上公華  (三本一起買感覺一次花好多喔T^T
拆信刀真的很漂亮呀  精緻耶!!!

最近被新坑砸到了!!
貓邏的蜂舞也好好看唷>//////<
雖然現在都只貼文 出書要等明年(好久喔 (((
她過陣子要出的"上仙"封面也很漂亮啊~~~   

(咳  離題了....
作者: angel0425    時間: 2013-5-19 10:32
20# 天雪羽
拆信刀很特別www
異願3應該暑假就會出了...?
我也很期待公華^ ^
不過3本一起買比較划算(?)
如果是網路書店的話可以打折扣www
作者: 星殞月落    時間: 2015-3-21 23:15

買不起,所以用租的。
只能說大大斷在精采處太不厚道了。
作者: 嵐冰炎    時間: 2015-5-21 11:59
還不錯看啊這部……雖然畫風嵐不是很喜歡   但是算了反正畫風爛的神做不只這部啊

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1