御見我

標題: 【活動】給一年後的自己 開始收照片囉! [打印本頁]

作者: 泱月    時間: 2013-4-6 13:19
標題: 【活動】給一年後的自己 開始收照片囉!

嘛、今天在回筆友的信時突然想到,假如能跟大家寫到以後那該有多好,

但未來總是個未知數,儘管期待但還是不能知道任何答案,想著想著想到,

「那、寫給自己呢?」

這個活動很簡單,寫一封信關於自己的現況或對以後的疑問或對以後自己想說的話、對論壇對現在的朋友的想法,找一個信封黏起來,收在一個地方,等到了一個約定的時間再打開。

那時是否會覺得之前的自己很可愛?還是愚蠢?

是後悔?還是慶幸?
又或者對青澀的自己覺得好笑?

一年前大家說的話,在未來真的實現了嗎?
一年後自己的身旁是否依舊是同樣的那批朋友?
一年後的自己是否跟一年前一樣?還是以有所領悟?

其實我很擔心不會有人理我,但覺得好玩還是發帖問問大家要不要參加了(笑)

假如你想請在下方佔一層樓,在5/30日前PO上你寫好的那封信(裝信封的樣子)

一年後,也就是2014/5/30那天,再次開啟這封信,再次回頭看看這帖,那天我也會來通知大家也記得看信的。

假如無法上傳照片,那麼也可以在這裡佔一層樓,留下寫信的心得,一年後再看看肯定很有趣吧?

無論參加與否,感謝耐心看到這裡的你。
有興趣的孩子歡迎參加^w^

*-。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-。-*

參加名單:

莫弦 2F     暄o 11F       霏伊 21F
jasminsnb 3F   亂世★韻姐12F         櫟影幽    22F                       
泱月 4F       乂咖啡乂 13F       辰喵 23F
日青 5F       小劍痞 14F       朝月櫻 24f
北河星月 6F     ★夢蝶☆  15F        小本 25F
尹萱 7F       洛璇  16F       月薇亞 26F
祈雨 8F       拾月 17F        angel0425  27F
霖霏 9F       萱〞☆  18F     明玄夜  28F
冰舞 10F            g199988 19F
                           尋緋 20F

作者: 莫弦    時間: 2013-4-6 15:02
我要參加!(舉手
這很好玩耶WWWWWWWWWWW之前試過用部落格寫一個未來日記
到後來部落格自己跳出來的時候,看到去年寫的東西
有種,啊--------時間過得真快,可是達成的東西卻少得亂七八糟嘿嘿
朋友也散落在好多地方,有時候想想,怪寂寞的ˊWWWWWWWWˋ

那小泱泱我先占一格囉∼
到時候寫好會放上來的!(拇指
話說好久不見哈哈XDDDDDDDDDDDD(推薦你一部新漫畫,很不錯噢"崛與宮村"
作者: jasminsnb    時間: 2013-4-6 15:25
參加//
感覺就很有意思呢(笑)

照片等會傳,不過不認說我想到了妖狐裡的時光膠囊(抹臉)
作者: 泱月    時間: 2013-4-6 15:30

我先交照片囉 ((’^ω^))ゥ,、ゥ,、

今天終於拍好照了,大家也要記得放上來喔!

[attach]67821[/attach]

不知道為什麼照片變那麼大張(搔臉
作者: 日青    時間: 2013-4-6 15:38

喔耶我寫完信了(蹦跳
嗯嗯莫名其妙的寫了好多張(?
總覺得自己好囉嗦(抹臉
字就、依然隨性撩亂呵呵(←這人

[attach]68056[/attach]
作者: 北河星月    時間: 2013-4-6 15:46
我也要參加!
聽起來很有趣!
只是我不會po圖
作者: 尹萱    時間: 2013-4-6 16:55
吶   我也要參加:>
泱泱   我來囉<撲(踹
我表示我只是先佔樓<欸
我晚點寫好看是PO照還是寫心得:>
作者: 祈雨    時間: 2013-4-6 17:55
我要參加~
國一學期末輔導老師也有叫我們坐過同樣的www
在三個月就可以收到了好期待XDD(裡面放著滿滿的銅板((喂你
作者: 霖霏    時間: 2013-4-6 18:29
我也要參加喔(舉手)
這樣感覺好棒喔
我會儘快把照片補上的www
作者: 冰舞    時間: 2013-4-6 18:41

我也要參加!(吵#)
感覺很有趣ww(現在馬上去寫#)
好期待一年後的自己打開這封信。(?)

字莫名的醜(?)

作者: 暄o    時間: 2013-4-6 18:57
我要占這層樓www

那我先寫好在放圖片上來囉~~

到時候再來看一定很好玩www

不知道會是什麼樣子呢....
作者: 亂世★韻姐    時間: 2013-4-6 19:58
泱泱,我也來了(揮
可以裝在透明瓶子裡嗎?因為我家沒有信封@@
跟大家一樣,我也要佔樓(笑
作者: 乂咖啡乂    時間: 2013-4-6 23:26
感覺很好玩
我也要參加WW
好期待一年後的反應XD
作者: 小劍痞    時間: 2013-4-6 23:31
留名!
晚點兒就去寫∼∼最近幾天都沒收到信有點閒XD
其實我懷疑一年後的我會說:
我這一年倒底是怎麼活過來的?XDDD
作者: ★夢蝶☆    時間: 2013-4-7 08:42
((跳跳

佔樓唷

我可以的話會多寫幾封信

除了自己的之外,也會寫給別人

照片我會在5/30前交出來的

(不過我很好奇我會記得放在哪嗎)
作者: 洛璇    時間: 2013-4-7 14:02
璇璇乖乖滾上來

佔個樓神馬的

不過不會放照片(呆)

每次照片都跟我說圖檔太大(嘟嘴)

其實可以用寄信的唷

(望)

去郵局有可以說什麼時間寄到的樣子

之前老師說得
作者: 拾月    時間: 2013-4-7 19:56

我也要參加喔:)

雖然這類活動常聽到,但真的能接觸的機會真的不多w

很想看看現在的自己到了以後會不會有所成長(偏頭)

會盡快寫完放上來的(*‘▽’*)
作者: 萱〞☆    時間: 2013-4-7 20:22

噢一年後給自己的信阿(望)
泱辦的活動有意思www

那我也佔一樓囉OWO

顆顆就靠泱一年後提醒我啦(欸你)

//
[attach]67944[/attach]
顆顆一寫完就迫不及待的上傳了www
不小心寫了兩張去了XDD
決定埋在筆友們的信最底下OWO

我傳不上來OAO 那就這樣吧(欸
作者: g199988    時間: 2013-4-10 22:49

我要參加,現在先過來佔樓XDDD

感覺好好玩的說WWW

小時候玩類似的東西都只會在裡面亂放東西,還沒寫過信呢~

----------------交心得www----------------------

其實想了很久才決定要把什麼東西寫進去(搔頭

畢竟這是未來的自己,或許有些想法都跟自己不大相同。

而且那時剛好是要選學校的時候,總覺得那時候的自己會很迷惘

所以我寫的內容很多都有關於希望,也祈禱自己那時千萬不要忘記當時的初衷。
作者: 尋緋    時間: 2013-4-11 23:07

我也先來佔樓w

之前有寫過一封十年的呢ˊ口ˋ

不過太久了應該會忘記(抹臉)

��
來貼圖囉ˊ口ˋ

居然寫了我兩張信紙OAO

字醜傷眼抱歉ˊˇˋ
[attach]67779[/attach]
作者: 霏伊    時間: 2013-4-12 17:43
我也要參加~
感覺很好玩也~~
可是我現在還不會貼拍照的圖也!
我只會貼電腦已經有的圖!
怎麼辦~~?
誰教我一下!!
還有我不會把拍到的圖存到電腦裡!
(平時不常拍照的)
作者: 櫟影幽    時間: 2013-4-12 20:10
參加!
但照片不知道能不能傳呢(苦惱抓頭)
那麼、我就先把信收起來吧(瞇眼笑)
作者: 辰喵    時間: 2013-4-12 23:16
小小聲的說我一直都有在做這種事……

真的很……好玩∼有幾次是吶喊著這絕對不是我寫的OAQQQQQ看完的ˊˇˋ(茶)

通常都是心情惡劣時會寫,寫一些希望聽到,但不可能聽到的話;

一些鼓勵、一些諷刺、一些殘酷的現實、還有很多很多無艮的幻想……

突然覺得好中二反正我就是會做這種事啦(沉下去動筆)
作者: 朝月櫻    時間: 2013-4-21 11:00
!!!((突然想起自己有謝過這種信!?
可是時間隔的比較久一點
那時候好像是要給十年後的自己的吧
不過好像也才2、3年而已.....
不如我也來寫一封好了
這次就給一年後的自己!
作者: 小本    時間: 2013-4-22 00:59

國中一年級時,我們老師有給我們寫給三年級自已的信
三年級後,老師不說名子念出來時,全班跟我自已都不知道我在寫什麼
大家都在問,那是誰寫的啊XDDDDD

如果自已來的話,一定會忘記,如果怕忘記而一直想著的話,內容卻會一直記著(艸
這個活動好讚喔<3

還有一個多月,我要來慢慢想要給一年後的我寫什麼!!!
---------------------------------------------------------------
交心得了!
寫這封信時,我都是想到什麼就寫什麼,完全就是一個亂!
不知道一年後的我,會不會看到想回來打我(艸
寫完後,我不敢看第二次,怕看了,會記得內容!
所以寫完,我就跑藏去起來了!
現在只記得我寫的好亂,可能寫了什麼,具體內容我完全忘了(耶~~~
我私密給你我放的地方喔!免得忘了(艸
作者: 月薇亞    時間: 2013-4-24 17:43
我要參加~
寫完後.....我到底在寫什麼阿
我怎麼覺得我不是寫信,而是在抱怨阿QAQ
....總之,一年後再說吧(逃避現實阿你!!
作者: angel0425    時間: 2013-4-24 18:22
來報名^ ^
這是一個很有意義的活動呢~
可以幫助未來的我們找回初衷:")

信已寫好了,本來想把照片貼上來,但不知為何沒辦法...
所以就節錄幾段貼上來www

在信的最底端,我留了一段話給自己:

"We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars."
──Oscar Wilde

我希望自己永遠不要放棄希望^ ^

另外,也把下面這一段話送給大家:
一年後,也許這時的你正經歷著重重困難,也許你正感到孤單、絕望,但不要忘記,你的身邊還有許多人愛著你!御論這個家也有很多人都記得你!

──Never forgive your dream.

以上,願所有人的不會忘記自己的初衷。
作者: 明玄夜    時間: 2013-5-4 13:06

咪咪~我也要來玩(舉手
可我怕寫完不知道藏到哪去了...
寫完我就會來po圖圖~
---------------------------------
我忘了照像了(掩面
寫心得也不知道要寫什麼(汗
我交節錄好了

不管過的如何
都要以笑容面對
明天會更好的!
作者: qwer871014    時間: 2013-5-20 20:29
現在還能參加嗎?
很有興趣的說,只是之前都沒機會點進來(搔頭)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1