御見我

標題: 【特傳】逾期的婚禮更5/14《九章結局 》+【漾性轉圖片】 [打印本頁]

作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-6 11:29
標題: 【特傳】逾期的婚禮更5/14《九章結局 》+【漾性轉圖片】

逾期....嗎?

楔子01.
即使一切沒有如果,我仍傻傻地想像著有那個未來。

如果,那場意外並沒發生,那我們彼此的路是否不會分離近而纏綿?過去的傷痛仍還在,

只是已經緩慢地成為刀疤。當我們心不在相印,落差成的嫌隙是否會持續深裂直至淵谷呢?

沒人能回應,這問題只能回當在空氣中尋無它的所以。似乎也那麼一點相像了呢,猶如這個找不到答案的題,我也漸漸找不到伴在左右的你。

我們都沒錯,只是有些事情真的來不及回不去,即使回到從前也不會完美

吶,我在這裡,而你在那裡。那麼……在這裡的我,和在遙遠的你,何時能再相逢?

徐徐地閉上眼,看能不能安撫減緩左胸口的抽痛,只是不論我怎麼做卻徒勞無功,因為那答案早已不言而喻。縮起身子,用起誰也不信的謊言安撫著那顆殘破,說著不痛、不痛……

或許……那場婚禮,也無法辦成了吧……

現實這麼戳破我語裡的希望,好似嘲諷著我的天真。

是啊,真的很……

可笑……至極?
原諒多少次的過錯,你的心是否還像以前....?
-----------------------------------------------------------------------------------------
褚冥漾  /  颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,              

精靈/妖師
如果你問我,我們兩個可能嗎?  我會告訴你,世界之黑與世界之白是互相牽引誰都不能先放手!

簡單從哪裡開始,快樂不會一直都在,用橡皮擦擦去撩亂的線條,一切就能回到從前......?
======================================================================================
※預告: 《章之一-念》*『剛開始,你並未料到自己會喜歡上那位學弟,

只覺得他傻、他笨,漸漸的,你發現他的心腸很好,

跟你以前所看到的是不同的,他用真心做事,不像別人只靠利益,待人真摯,

不知道何時,他在你心中的樣貌只剩下優點和可愛的地方,嘴上說他笨,其實心裡是很高興的…當他知道自己是世界之黑-妖師時,兩人便疏離了…』

黑與白之間,到底有多少種顏色,無法被填滿?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
後記時間:
我對不起大家...我把手寫稿丟在學校,所以下一章更新可能要禮拜一了!!但是我會努力用記憶拼湊出來的!

然後大大喜歡可以留言喔~

也謝謝沫姐姐幫我修稿~

作者: 靈月    時間: 2013-4-6 12:01

音大加油加油!~~><
我很期待下一篇呦!~~~~
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-6 16:14
標題: 章之一-念

章之一-念
*『剛開始,你並未料到自己會喜歡上那位學弟,只覺得他傻、他笨,漸漸的,

你發現他的心腸很好,跟你以前所看到的是不同的,他用真心做事,不像別人只靠利益,待人真摯,

不知道何時,他在你心中的樣貌只剩下優點和可愛的地方,嘴上說他笨,其實心裡是很高興的…當他知道自己是世界之黑-妖師時,兩人便疏離了…』

黑與白之間,到底有多少顏色,無法被填滿?

*「殿下,該用午膳了」閒適的午後,銀紅髮的精靈,一切看來是多麼的愜意,誰知道

他心裡還隱含著傷痛?

「先放著吧!我等等再吃」我現在身在焰之谷,在鬼王塚的傷也差不多都好了,但族裡的長老還是希望我留下來三個月。

「好,請問殿下還有何吩咐?我等等要去準備殿下明天的行程和用膳了.」

「沒了,你可以先下去了」

「是」

躺在沙發上,外面的陽光如此的和煦,為什麼?心卻那麼冷清?

“學長,快吃!午飯要涼了啦!”

什麼聲音?褚…?一時的錯覺,心中的思念卻源源不絕的湧上來,你..現在過得好嗎?

門外傳來敲門聲,

「殿下,大氣精靈傳來消息,您的學弟已經成功將陰影放置時間之流待它成為幻武兵器,準備回學院了,是否給他們稍個訊息?」

「嗯…好,你給我備通訊器,我等等自己寄出去」

「是,殿下,那我先走了」

嗯...」該寫什麼給褚?跟他說我現在的情況,還是…阿!好煩,我竟然為了這種事在煩惱,到底是怎麼了?不寫了….
將通訊器丟在旁邊,我悄悄睡去…

(轉回學院)
*「漾漾,歡迎回來」夏碎學長微笑道

「漾漾你不在這段期間我們好無聊喔!」喵喵拉著漾漾的手

「歡迎”魂”來阿!我的僕人~我們去闖天下巴!!!~哇哈哈哈」西瑞隨即把我的手拉走,

「喂喂喂!!停下來阿阿阿阿!!」

「漾漾一回來你就搗亂阿!」

「四眼田雞你說什麼?!要打架是吧?本大爺奉陪」

「來就來!!我怕你嘛?」

我回來了,你到了嗎?

回到黑館,站在房門前面,隔壁的房間散發著寂寥的氣息…吶..學長..何時回來呢?

「主人,你的心情十分鬱悶呢」像似知道什麼的米納斯

「嗯…不過為什麼呢?」

「你思念那位學長吧」

「诶?...」

「我的主人」米納斯的蛇身轉了轉,手輕輕放在我的臉上

「照著自己的決定做,米納斯會一直陪著你的」

「謝謝」我感激的笑了笑

「那…主人捎封信給冰炎殿下吧!」

「诶?」

「別囉嗦了!」我才剛剛覺得你很體貼主人…下一秒你就…米納斯將通訊器丟在桌上就自顧自的消失了…

「要寫什麼…給學長?」雖然想不出來,但還是在紙上寫了幾句問候的話
『學長,你到焰之谷了嗎?最近過的怎麼樣?我到學院囉!如果當初我沒有和你嘔氣,也
許就不會發生這種事了呢...我是妖師,你是精靈,世界之黑/世界之白,相斥的組合..
發現...沒有...學長會很孤單呢...我這樣是否有點傻呢?
經過這次的旅程,

我學到了很多,我了解,你一直在為我鋪路,真的很謝謝你..』

寫到這裡,漾漾的眼淚不經落下,

為什麼?
我要和他嘔氣,為什麼他還會捨身救我?

為什麼?他明明是世界之白!可以不用管我的…

可是…我…卻..還是希望身邊,有這樣的人陪伴…

『學長,大家都很想你!快點回來吧…                by:褚冥漾』

將通訊器寄出去,漾漾感到疲累,恍惚中,他好像看到學長…那模樣…

*門外傳來敲門聲,

「褚!」他早已知道那是誰,只有他和夏碎學長會用的稱呼

夏碎學長?有什麼事嗎?」

「喵喵他們在大廳等你,快點下去吧!」

「好」

*「漾漾!!你終於出現了~」喵喵看到褚冥漾,心中的快樂無以言喻,但眼前的褚冥漾卻好似少了什麼,臉上的光采不在這麼耀眼,

「我們..今天要去哪裡?」

「萊恩說他要去原世界出任務,叫我們陪他去」原世界,充滿回憶是嗎?

此時的漾漾,正想著冰炎收到信時,是什麼表情
他不明白...這份感情...代表著什麼?
---------------------------------------------------------------------------------------
二章預告-《無法掙脫的束縛》
『回憶之前...我們的回憶...不管是炸公園,追教室,一起躲避鬼族,還有好多好多...值得回味的過去...屬於我的。為什麼現在,我的心會如此抽痛?』
【漾漾的情敵?!會是誰?】
作者: a4152620318    時間: 2013-4-6 17:41
看起來不錯喔
要加油喔

漾漾的情敵絕對是夏碎
作者: 熐夜    時間: 2013-4-6 20:27

某精靈女性嗎?
隨便猜猜別介意吶~
如果學長對不起漾漾的話就盡量虐吧((冰:你想被我種在黑館前嗎?夜:我怕你呀!你才是對不起漾漾的負.心.漢
作者: 闇羽玥    時間: 2013-4-6 20:49
我可以爆梗嘛
對了 我要怎麼叫你啊 (沒想過欸
我要下篇啦 你終於發帖了!!!
作者: forever1999504    時間: 2013-4-6 22:47
終於發搞了ˊˇˋ
不客氣喔ww

加油加油,姊姊還想在看下一張(大心)((欸妳不要疊詞
作者: c9960421    時間: 2013-4-6 23:48
嗯...所以你是黑山山還是可愛的小盧(?)
阿...猜猜看我是誰吧(誤
我相信你一定猜得出來(大概吧...)
作者: 靈月    時間: 2013-4-7 10:53
音我來了!~~(飄出)
繼續加油喔!~~
情敵....猜不到哪....(地上畫圈圈)
就這樣XD
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-7 14:06
標題: 4/7公告

公告

各位大大明天更第二章《無法掙脫的束縛》

事實上是:《念-2》我把它分開打了(不要打我!!)
但是!大大們~
一樣都是要描述 漾漾的情敵】
所以,請大家一定要持續鎖定---逾期的婚禮

PS.我可以提示是誰...他在醫療班...身上穿的跟這個顏色一樣,是個女的,長的很可愛....(好明顯)

OS.小小的OS:歡迎各位來當我的家人(你不!)

男的當哥哥或弟弟 女的當姐姐或妹妹

死零是我老媽+阿罵+祖先(?)   

沫姐姐就是我老姐(?)

還有很可愛的姐姐 A n g e l i a r
[size=1em] !~

再次感謝各位觀賞!!

音大感激不盡~非常歡迎大家來留言,給意見,你們的留言就是我的動力(?)

BY:幻月之音(音)
----------------------------------------------------------
宣傳:
死零的:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=31870&highlight=
特傳(冰樣)虛偽的誓言沫姐姐的:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32803&highlight=
《特殊傳說》遇見實現預見的平行。
作者: forever1999504    時間: 2013-4-7 14:46
姊姊來囉(撲抱)((不妳別!
謝宣傳喔(抱),但是沒有CP配啊,小佑仔不要自行腦補啊,輪加一開始說的粉清楚說OAO(驚)

是喵喵?(疑惑)
作者: forever1999504    時間: 2013-4-7 14:50
其實我也說過,不排除有CP番外……(皺眉)
小佑仔想要HE啊(思)
好,不說(噓)
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-7 17:01
標題: RE: 【特傳】逾期的婚禮 (微番外)《萊莉01.-哥是我的》

《萊莉-女朋友VS.丹恩!》
正文:

自從萊恩和莉莉亞交往之後,萊恩反而更加疼愛莉莉亞,

並不會得到手之後就不珍惜,這讓莉莉亞倍感幸福,但最近這幾次的舉動,讓莉莉亞感到不安...

「萊恩史凱爾!!你為什麼又取消約會?」電話一端的莉莉亞氣憤的有想摔電話的衝動

原因是因為萊恩的弟弟 ─ 丹恩,

每次取消約會一定是因為他又惹禍,萊恩沒辦法不理弟弟,

所以只好三番兩次的取消,莉莉亞不懂!他那煩人的弟弟到底是想怎樣?兄控也太嚴重?

「我弟破壞古蹟...被二級妖靈盯上,無法脫身,要我去救他」

「萊恩史凱爾!!你給我記住!!」

「他是我弟...」

「我是你女朋友!!!!!!!!」她氣憤的掛上電話,而電話另一端的萊恩卻很納悶..."我做錯什麼了????

-----------------------------(當萊恩趕到現場)----------

「你不是被盯上了?」

「沒有阿!只是朋友破壞古蹟,讓守神生氣而已嘛...哥!我們等等去逛街!」

「......好」萊恩覺得很奇怪,明明電話中就哭得要死要活,怎麼現在又沒事了...

「哥!你什麼時候跟我搭檔?」

「沒時間」丹恩很氣,那個四眼田雞到底哪裡好?為甚麼自家哥哥可以跟他做搭檔!?

這時,萊恩的手機鈴聲響了

「喂?喔?有什麼事?恩..處理好了 現在?好我去找你」

「哥 是誰?」

「莉莉亞」

「莉莉亞是誰?」

「我女朋友」蝦咪!!!!哥有女朋友!?!?!??!一個千冬碎就算了!還有一個莉莉亞!!天殺的線在

是怎樣阿!

「哥我們繼續逛!?」

「我去找莉莉亞了,掰掰!」開啟移動陣,下一秒就消失了

「喂!可惡!跟我搶哥!看我怎麼整你!」

------------------------------------------

莉莉亞!」

「消失的!你終於有空了喔?」

「我沒有消失.....」

「走啦!今天帶我去哪裡玩?」

「恩...去...诶?」萊恩的手機鈴聲又響了

「喂?
丹恩!?他又怎麼了?什麼?好!我去!」

「怎麼了?」

「丹恩和千冬歲打起來了!」

「你又不陪我了?」

「對不起!掰!」萊恩史凱爾!!!你給我記住!!!

---------------------------------------------------------

「哥...」

「萊恩..你弟要把我幹掉然後當你的搭檔」

「....丹恩史凱爾!你鬧夠了沒?」萊恩終於發怒了,連自家弟弟都沒看過這位真正發怒,這

時,他的電話再度響起...

「萊..恩....唔..嗚嗚」

「莉莉亞?你怎麼了?」

「鞋子鞋子...被丹恩的..朋友...放青蛙....」誰知道這個奇歐妖精的公主會怕青蛙呢?

「丹恩史凱爾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

「哥...哇哇哇!對不起嘛!!我只是想要你多陪我一點嗎」萊恩根本覺得超煩!自家搭檔是兄控!

沒道理連自己的弟弟都....

-(完)-
============================================
喔呵呵~可愛的萊莉!!!!!超棒超喜歡~
莉莉亞的傲嬌根本是好題材!!
PS.幻音要開家族→§幻月之境§← 有人想要加入嘛?(閃望
BY:音
作者: forever1999504    時間: 2013-4-7 17:11
可愛的丹恩啊wwww
兄控組大好啊wwww
死對頭的CP啊…(沉思)
那就是千丹囉wwww,兄控對上兄控嘛∼∼((不
作者: 死零    時間: 2013-4-7 17:43
怎麼辦怎麼辦?這傢伙想爆梗了!
呃啊~我好痛苦!想說啊!
就算現在沒什麼梗爆,將來一定有~
作者: 焦糖玉    時間: 2013-4-7 18:41
不要告訴我漾樣的情敵是"喵喵"......((?
希望漾漾能贏啊~~((衷心期盼
加油喔~~
作者: forever1999504    時間: 2013-4-7 19:22
恭喜登榜喔(抱)
身為解結的我也來沾光一下wwww ((不你這個人ˋ ˊ
期待下張喔 (不知道是不是因為我有參與修稿,突然有莫名的愉悅感 ((什?!!
作者: 闇羽玥    時間: 2013-4-7 19:53
把你的手稿交出來啊啊啊
小音 交出手稿啊 我要看下文!!!!!!!!!!
作者: 愛弟弟的花痴    時間: 2013-4-8 11:26
啊~~~ 好好看喲~ >O<

這種情形的很少看過!

期待下篇喔!!!
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-8 17:42
標題: 4/8公告+票選

4/8公告
幻音更稿時間為:『一天一更、兩天一更』!!!
今天的文晚一點會送上!

另外:
1.幻音想辦一個族群!!!
大家有興趣參加可以來和我報名!!
開坑時間大概是今天!!!
到時候也請大家多多捧場!!!

ps.每章結束後都會有所謂的可愛小番外~~
   有喜歡的cp可以和我說!! 音會盡力完成~
※下篇番外大家想要?
A:冰漾(?)             B:賽塔安因 (?)     C:阿利休狄(?)    D:夏千(?)
E:還是繼續超可愛的萊莉呢?
4/8號22:30分截止喔!!!!!

除遇段考或家裡有事,不然我都會盡力更新!!

最後!,請 繼 續 支 持 -------逾 期 的 婚 禮!!

by:幻月之音

作者: a4152620318    時間: 2013-4-8 18:42
賽塔安因

丹恩好欠打啊
一直整莉莉亞
跟千東歲一樣是兄控(千東歲;誰說我是兄控的)
作者: Angeliar    時間: 2013-4-8 19:15
.......我....(摀臉,妹妹啊...你是在報復我嗎...
竟然...竟然直接把我公佈出來啊啊啊啊啊--------!!!!!!!
我哪裡做錯了嗎?!我...我的告白竟然被妳這樣蹧蹋....嗚嗚嗚嗚(淚奔
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-8 19:20
22# Angeliar

姐姐不要生氣哪!!QAQ
妹妹知道錯了(低頭
對不起嘛!!
(撒嬌)
作者: Angeliar    時間: 2013-4-8 19:21
不不...我沒有生氣啦....
只是看到的當下整個震驚了一下而已....(遠目

哎呀呀~~妹妹就這樣撲過來好嗎~~~(燦笑+抱緊緊
作者: Angeliar    時間: 2013-4-8 19:24
哇喔~~妹妹還真改了!!!(睜大眼
是說妹妹有要開家族??
現在就有了嗎?????還是要等??
作者: 焦糖玉    時間: 2013-4-8 19:46
我想看B!!!!!
賽塔安因~~~((拇指
加油!!!
俺支持你~~~
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-8 20:16
標題: RE: 【特傳】逾期的婚禮4/8 更公告+4/7《萊莉-微番外》

觀賞前請先回到第一章,信的那邊!有稍做修改!!

章之二

一陣冷風吹過,我回來了,原世界..
「先走吧!」走在前頭的萊恩帶著我們前往任務的地點,沿路上,又不禁觸景生情..

看見許多熟悉的事物,不管是卷之獸的那棟大樓…七之主春秋的那座廟…年貨大街,還有,那座被他炸了一半的公園…如今,陪他的人早已不在左右,巴他的頭、叫他閉腦…幫他擦藥,一起躲避鬼族,喝蜜豆奶,還是那句令他無法忘懷的話『如果心能說話,那就是咒語般的言』一聲呼喊,把他的思緒又拉回現實…

「漾漾!到了喔!」

「恩..」任務是將廟裡的靈魂送往安息之地,記得不久之前,似乎也有人做過相

同的事..

「等等自己小心點!」恍神..

「漾漾!!!小心!」我連忙抽出米納斯,朝剛剛想偷襲我的靈魂開了一槍,老頭公連忙佈下結界

「此地不可多留,請速前往安息之地」

「何方小輩敢趕吾走!」

「在下乃雪野家神諭─雪野千冬歲」

「雪野家的小夥子,何必管咱們呢?」

「在這裡待久了便會成為鬼族的…..」一旁的萊恩沫沫的道出一句,隨後拿出飯

糰開始啃,我說!我們還在任務吧?

「你們不夠格!!連冰與炎的殿下都沒保護好!有什麼資格」靠!你這個魂魄說什麼阿?!自己去對付鬼族阿!!!不想跟他廢話的千冬歲拿起弓,往靈魂射過去,卻被夕飛爪彈開了..

「不要這樣!」一旁悶不吭聲的喵喵終於出聲了…

「鳳凰族的小妹妹,為何救我呢?」低著頭的喵喵淚流滿面的抬起頭來

「冰炎殿下…是被鬼族殺死的!!...跟學院..根本…沒有關係!而且,學長現在也已

經在焰之谷休息了!他沒死!!!!!!」擦乾眼淚,喵喵冷哼了一聲,一向溫柔可愛的

喵喵機動的舉起夕飛爪往靈魂刺過去
「不去安息之地!就給我下地獄吧!!」阿!喵喵好可怕,難道這就是親切的笑容背

後的真面目嗎?!

「不好意思,今天不陪你們了」語畢,便騎著蘇亞走了

「漾漾你不要在意,他只要提到冰炎殿下就會這樣」

「為什麼呢?」千冬歲的眼鏡反射出耀眼的光芒

「漾漾果然是遲鈍的…」萊恩默默的浮了出來,手上還拿著吃完的便當盒,這應

該是你的任務吧?

「之前只是欣賞而已,自從冰炎殿下在鬼王塚遇難,喵喵就說,她明白自己的心

意了,原來他有這麼喜歡學長…大概就是這樣,沒別的了!我們出發吧!」喵喵喜歡學長…?學長,喵喵///胸口為何如此的痛,剛剛受傷了嗎?可是沒傷口阿!...為什麼呢?

「我們去看電影吧!」

「今天天氣很好…」萊恩冒出一句語意不明的話…

*電影院到了,

「我們先去逛逛吧!」放眼望去,並無什麼太大的改變,一個小攤子吸引了漾漾

的眼光,那是上次和更還有喵喵買項鍊的小店..第一次送學長禮物,還忘記給他..

收到時那冷哼的笑容,不知是高興還是生氣…

「漾漾,我們去那間店看看吧!」

「嗯好」

「我要買一條送莉莉亞…」

「好了別放閃!」千冬歲嘖了一聲,你自己跟夏碎學長也很閃吧?

走到攤位前,這次吸引我的是一條掛著老鷹樣式的項鍊,眼神銳利,就好像烏鷲…

「哎呀!年輕人又見面了喔!這次又帶朋友來嗎?這條喔!這是近期兄弟公司做出來

的,雖然不是手工!但還是別具特色!」

「老闆!我要這條..」萊恩買了一條星星狀又有碎鑽的鍊子,千冬歲推了推眼鏡,

「莉莉亞一定會喜歡的」

「你要買給夏碎學長嗎?...」萊恩問出我心中的疑惑..千冬歲別過頭,

「我要不要買你們別管啦!」說完自己便拿起一條和老闆結帳..老兄!你也太口是心

非了吧?我看了看這條,猶豫著該不該買…一抹幽幽的聲音在腦袋響起『主人,

買下吧!它會對你有用處的』

「那我買這條」

「好喔!」

「歡迎下次再光臨」看完電影,天色早已暗下來,我們就這樣回到學院,結束這一天的觀光…
------------------------------------------------------------------------------------------------
*午後閒適的天氣,窗外傳來叩叩聲,風精靈手持信封,笑了笑便走了,留在窗

外的是一封信,又是什麼信呢?抱著無奈的心態…打開“學長”這兩個字印在我

眼前,一股溼熱從臉頰滑落,好久沒見面了…至少有一年了吧?你還記得我,惦

記著我?...沒有我會孤單?..傻傻的,要告白也不是這樣…我只知道..一個聲音告訴

我:『我要見褚!!』-(念02完)-          念沒了囉!!!下一篇就是無法掙脫的束縛!大家盡情期待!!-----------------------------------------------------------------------------------------------
※預告《無法掙脫的束縛》
【學長和喵喵要約會!?漾漾會怎麼做呢?!誰在暗中作梗?挑撥離間?】==============================================

喔呵呵!終於生出來了!!!!看完的孩子要乖乖留言跟幻音姐姐說感想喔!!!!DDD

作者: Angeliar    時間: 2013-4-8 20:25

嗚喔學長跟漾漾告白了?!!!(震驚
期待期待啊啊啊啊啊啊-------------!!!(雙眼發亮
妹妹,明天還會有嗎?(裝可愛中((被毆飛~~~

咳..對,我忘了..現在說來得及嗎....?
我想看賽塔安因的番外~~~~(眼神閃閃發亮中
作者: forever1999504    時間: 2013-4-8 20:55
嗯,今天我不想更新了(擺爛)((欸你
人家頭痛嘛…(打滾)

噗噗,我選賽塔跟安因(投票)
還有啊小佑仔,打“沫姐”太多次,你的“默默”的選字都跳掉了啦XDD
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-8 21:12

公告

目前cp:
賽塔和安因領先!!大家有想要看的盡快看上一篇公告喔!!!
明天就會發文
22:30截止!!
謝謝大家~
各位可愛的大大!!!!~留個言讓小音開心一下嘛~~~(诶!不要撒嬌
by:小音
作者: 焦糖玉    時間: 2013-4-8 21:46

喔喔?
所以學長要跟漾漾告白,喵喵要跟學長告白+約會?
漾漾加油,大大加油!((吶喊

→§幻月之境§←?好啊!^^
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-8 21:49

31# 焦糖玉

....恩...看下一章就知道了....偷偷遇告一下:學長還不打算和漾漾說喔!!
謝謝你 <3  幻音很感動喔^_^

那就請大大等明天囉!!!~
作者: 死零    時間: 2013-4-8 21:54
幻、音、姐丶姐?

(惡寒)

我要王子殿下跟阿利!
我現在是偷上電腦,自己從發一次啦
作者: 焦糖玉    時間: 2013-4-8 21:57
32# ~幻月之音~

啊咧!
大大你回好快啊!
我的手機頓頓的…
是說,我對→§幻月之境§←有興趣喔!^^
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-9 17:26
公告

今天幻音不一定會把賽塔安因的放上來喔!!還有答應大家開的小窩也不一定會發!!
請各位大大海涵!!
因為幻音的mom說這次音沒有考好!

希望我假日再用電腦!!但有時間我今天應該會po的

ps.以後更文時間可能會調slow!有更動會po上來和大家說

音 2013.4.9  5:27
作者: Angeliar    時間: 2013-4-9 19:33
哎哎?!是嗎......(垂頭喪氣中
妹妹要加油啊,姐姐我會想念你的嗚嗚嗚嗚
作者: 焦糖玉    時間: 2013-4-9 22:56
唉唉!
嗚嗚嗚嗚~大大一定要有時間啦!
我會等你
直到你回來
作者: 嵐術    時間: 2013-4-10 18:36
...Q.Q大大~~~
你不能跑掉啊!〈某術努力抓著你的衣角
某術...想看後面啊!!!〈還是努力的抓衣角←大大離我越來越遠了
後面咧?後面咧?後面咧?後面咧?〈某術抱頭大喊
最近...很多大大都棄坑勒...大大~你不能這麼做喔~〈死命抓住衣角←雖然這件沒穿在大大身上...汗
作者: forever1999504    時間: 2013-4-10 20:02
小佑仔要加油喔(摸摸)
什麼時候更都可以,小心不要累到自己就好了。
沫我一直都在。
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-10 22:23
(賽塔安因)小體貼-微幸福
天使擅忘,精靈擅記,微風徐徐吹來,

精靈眺望遠方,感嘆的說出一句:「世界未變,人心已變阿…」

天使友人笑著說:「不過..還是有例外的阿!」
「恩,可是那麼單純的心靈,不會被汙染嗎?」

「他有一顆善良的心,犧牲自己學習百句歌的權力來修補我的靈魂…」

「你喔…真的是…都忘記自己為何會受傷了…」精靈無奈的笑道,這天使,心腸太好了

「哎呀…別計較了,過去就讓它過去吧!」

「好~都順你,行嗎?」

「行,陪我去喝杯茶吧..」

「恩」天使和精靈離開後,留下一陣陣淡淡的清香…

*「真擔心這些年輕的孩子呢…」

「你還真是愛擔憂」

「不然活了那麼久很沒意思呢…」

「你只要好好陪我就好,我們的時間還很長…」賽塔拍了拍安因的頭,像哄小孩般,活了千年,能陪伴他的,就非屬這位天使了…

「賽塔總把我當小孩子呢…」笑了笑

「難道…你想叫我把你當…」最後兩個字賽塔靠在安因耳旁說,一下子便另安因紅透了臉

「你..你…」

「呵呵呵,都幾歲了,還會害羞阿…還說不是小孩子」賽塔喝著茶,就好像神麼事都沒發生過…

「哪有…」

「那麼…你想當嗎?」

「我不當,給別人當嗎?」安因隨即恢復氣勢,賽塔露出微笑,

輕輕挽起安因的手,「要一直陪著我喔」

「好」夜幕低垂,空氣中染上一抹溫馨的氣息..
*迎接漾漾那天,安因又被奴勒麗灌酒,三杯便倒,趴睡在桌上,

輕輕批上外套精靈笑了笑「明明會醉,還是被灌了呢…傻傻的,不過我就是喜歡你在我面前才會露出的小孩子氣息…很可愛呢…」偷偷在某天使額頭啄上一吻,便離開了…
*
「…咦?」肩上的外套,有屬於賽塔的味道..我睡著了!?賽塔幫我蓋的?臉上揚起一抹幸福

「你醒了嗎?」

「恩…謝謝」

「诶?」

「你幫我蓋外套…」

「不會,怕你著涼了而已」門外傳來敲門聲

「你去開門!」安因整理好室內,又掛上他的招牌微笑,門外怯生生的聲音…一定是他那位學弟,還是沒變…一樣單純…

「那個…我找安因」看到是賽塔開的門,褚冥漾不經懷疑,那兩人的關係到底如何…?

「漾漾,找我有什麼事?」阻止別人的戀情會被豬踢,那下次再來好了…

「…你們忙你的,我突然想到沒事了…掰掰」一溜煙的跑了…

「好,小心喔」漾漾離開後,安因笑了笑「連漾漾都看得出來…賽塔你…」

「哈哈哈…」一陣笑聲中,天使和精靈注定相守永遠….
作者: 銀夜風    時間: 2013-4-10 22:23
好看耶~﹝直接撲上去﹝超級自來熟﹞
喜歡、喜歡!
漾漾跟學長的發展令人期待!
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-10 22:28

公告
第二章-無法掙脫的束縛,禮拜會發上來...

關於下次的cp番外!!

a:冰漾 b:夏千 c:休利 d:萊莉
4/11 22:30截止!
----------------------------------------
這次賽塔安因崩掉了....音不會打他們的cp阿!!!!~
所以難看請見諒(飄~~~但其他隊應該ok的!!!!音如果打不好下一篇就會好(诶?)
盡請踴躍投票喔~

by:音
作者: 靈月    時間: 2013-4-11 13:50
音音好厲害喔!~~
A跟B都想看呢!~~
唔......還是選A好了XD
作者: forever1999504    時間: 2013-4-11 18:20
B!!!!!!!!!!!(大喊)((閉嘴###
夏千大好(大心)((艮
還是老話喔,來不及就慢慢來。
妳不像小M仔懶惰得要死,所以不用催日更也沒關係XDDDD
作者: a4152620318    時間: 2013-4-11 18:25
討厭!
看不到賽塔和安因﹝畫圈圈
b:夏千
作者: Angeliar    時間: 2013-4-11 19:44
....唔,沒關係啦!凡事都要有經驗啊~~妹妹打的不錯喔!!(抱抱
下一篇姐姐我要看夏千~~~~~!!(來自內心的吶喊
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-12 20:05

章之二-無法掙脫的束縛
「報告,殿下失蹤了!」

「怎麼會?!」或許,這位殿下失蹤是意料之中的事…

「不知道…請長老懲罰!」

「算了,由著他吧!」

*風很冷,但看到你,心便不冷了…?

「學…學….學長!!!!!!」阿!阿!阿!阿!阿~~~有鬼阿!你怎麼會長得跟學長一模一樣阿!
「褚,真的是我!」褚冥漾揉了揉眼睛,眼前這個人確實是學長

「褚我回來了!」勾出一抹與之前不同的淡笑,

「學..長!」因為太興奮而整個重心不穩倒在冰炎身上,怕跌倒的褚冥漾便緊緊的

抱住冰炎,顯然,冰炎被褚給嚇住了!學長身上的味道令褚冥漾不想放開,想一

直抓著,
「臭學長!你害我好擔心!」冰炎了解漾漾是在擔心他,笑著摸了摸他的頭,心情甚是愉悅…

「走,我們去和別人打個招呼」

「我都不知到學長有那麼禮貌耶」冰炎瞥了漾漾一眼

「褚,你又要腦殘?」

「痾痾婀沒有!!可是學長你身體可以嗎?」

「可以,你不要囉嗦..」你回來了,真好!

*「學長~」早在不遠處的喵喵興奮的揮著手,
「嗨!」萊恩從旁邊冒出來

「冰炎歡迎回來!」夏碎揚起一抹微笑,喵喵悄悄的走到冰炎旁邊,塞了一張紙

條到他手中,一溜煙便跑走了,眼尖的漾漾也看到了,他感到好奇,喵喵究竟是

塞什麼到學長手中?他想問,但又不敢,只知道自己悶悶的,不想說話…

*「「「乾杯!!!」」」「這杯就讓本大爺敬冰炎殿下吧!!」從家裡逃出來的西瑞,手上還沾著不明血液…
「歡迎冰炎殿下回來,我們已收到來自各界的祝福!」庚學姐笑了笑,說出這個令人快樂的消息,

「謝謝大家」看似心情不錯的學長也和大家聊起天,

「不過,這次最要感謝的還是褚呢!」阿利的話把漾漾的心思給拉了回來,

「咦?我?」

「對阿!」

「可是發生這件事也是我害的…」

「褚,我說過這是命運的安排」

「是…」在不遠處的萊恩招了招手,示意我過去

「對不起,我離席一下…」

*「你也看到喵喵給學長信了吧?」萊恩一開口就語出驚人

「恩…」

「你想知道裡面寫什麼嗎?」知道了又怎樣呢?如果喵喵是和學長…如果學長答應她…不管,我還是想要知道,也許不太禮貌…

「我想…」

「我剛剛問過喵喵了,他說他只是約學長去逛街而已.」

「約會?」

「大概!?」萊恩默默的搭上我的肩,隨後又隱身了…

「萊恩,為什麼要幫我?」

「只是覺得,漾漾不明白自己的心意,其實你…喜歡冰炎殿下吧?」诶诶诶诶!?!

「跟著命運走…我先去找莉莉亞了」消失,離開

「我…喜歡學長嗎?」

*「漾漾,你回來了喔?」看著全趴在桌上的人,只剩庚學姐還清醒著..

「他們…?」

「剛剛猜拳,輸的喝一杯」原來庚學姐的專長除了蛇眼還有猜拳嗎?

「那怎麼辦…?」

「就麻煩你將冰炎送到黑館了」

「喔..好」

*「學長,起床了啦!」

「诶?褚!?」

「你先起床,我把你放到床上,你就直接給我倒下來!你知不知道你很重?」

「閉嘴!」

「我把你背回來你還兇我!」

「背?」

「你自己喝醉了…」

「…謝…」雖然很小聲,不過褚冥漾還是聽到了

「學長,那我先走了….」

「恩」離開房門,為何…如此生疏?以前總能多講幾句,瞎掰一大堆的…現在只

是簡單幾句話…就感到縫隙…?看到學長的臉,就會想到喵喵的信…褚冥漾!你到

底怎麼了?

冰炎在漾漾離開後,獨自躺在床上,他知道,漾漾肯定是…在吃醋…只是表面上不說,這讓他猶豫…究竟要不要和喵喵去逛街呢?
--------------------------------------------------------------
如果愛是束縛,那我寧願被束縛,被心愛的他束縛....============================================
※預告《章之二 無法掙脫的束縛0.2》
【喵喵和學長!?約會!?冰炎和漾漾告白????】我們交往吧!!
『所以,只要有甜美的笑容,就可以了嗎?我會讓你後悔....到永遠!!!!』
「不要走!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
多年的意外,重新展開......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
給小音一點點留言~好嗎?(閃望
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-12 20:11

公告

這次cp番外呢....要等我發完無法掙脫的束縛0.2才會發喔~原因是因想把它打好~希望大家先注重主文喔!!!!

番外一定要驚人阿~~~(大心!

謝謝大家讓音衝上排行榜第一!!!(小花花

幻月之境成立囉!!~大家來徵徵吧~~http://pinkcorpse.org/redirect.php?tid=33054&goto=lastpost#lastpost
給小音一點留言!!!(閃望
作者: 銀夜風    時間: 2013-4-12 20:16
交往、交往、交往﹝瞎起鬨中
不過學長為了樣樣就直接跑回來啦~真感心!
至於喵喵...對不起!我還是喜歡冰漾!
作者: forever1999504    時間: 2013-4-12 20:18
啊…第一欸(遠)
小佑仔好棒喔(摸頭給糖)

好快就快衝到兩千人次了呢w
搞不好很快就會拼過我了Q

加油喔♥
作者: 闇羽玥    時間: 2013-4-12 21:16
漾漾吃醋wwwwwwww
感覺很可愛wwwwwwww
喵喵 冰炎是漾漾的啊www 別跟他搶~~~
音 加油~
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-13 12:22
怎麼辦?音好想寫漾漾性轉阿!!!~(抱頭
可不可以?給音一點點意見吧!!!
(欸!
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-13 18:04
標題: 章之二-無法掙脫的束縛0.2

章之二-無法掙脫的束縛0.2

*今天嗎?就是今天,喵喵和學長..約會…恩…,此時的褚冥漾,正躺在床上,手扶著額頭,

「該起床了…」一如往常,敲了敲隔壁的房門,準備進去盥洗,這好像成為他的

一種習慣,不管自己房間裡的浴室到底修好了沒…

「進來。」一開門,陣陣的咖啡香便傳了出來…

「學長早安」坐在沙發上的人看了他一眼,

「早,不是要去洗臉,還不趕快進去?」

「喔喔喔…好」

關上浴室門,褚冥漾心想,學長因為要約會,所以…特別打扮?可是他不用打扮

就已經迷死大家了..所以果然….?為了約會而打扮嗎?想到這裡,漾漾不禁顫抖了一下,『不想要他和喵喵再一起』
洗完臉後,一如往常打開門,看見學長正在打包東西,準備出門,冰炎看了他一眼,
「你等下要去哪裡?」

「诶?我嗎?回原世界阿!」

「喔~是嗎?我出門了掰掰!」

「掰!學長…」

*手機鈴聲響了「喂?」

「漾漾…」

「你誰?」

「萊恩…」

「喔~有什麼事嗎?」

「今天他們兩個約會,你想去嗎?」

「诶?」

「要不要一個字,別囉嗦!我等等還要和莉莉亞去逛街」

「恩..好」

「那等等你…(如此如此這般這般)」

*「學長,我們今天去哪?」甜美的笑容,粉色的蝴蝶結,米可蕥今天心情特好

「恩?你決定吧!」

「好!」冰炎早發現,漾漾跟在後頭,但並沒拆穿,因為這樣的漾漾,令他感到安心,

「那我們去原世界!」

「我沒意見」一貫的冷冽態度,漾漾不禁偷想,難道…學長只對他笑?開啟移動

陣,原世界,回來之後,第二次見面嗎?萊恩預料的果然沒錯…
*新鮮的空氣伴隨著雨潮濕的氣味,城市低迷的氣氛更為顯現,

今天的天空沒有陽光,只有淡淡的灰,聽不見精靈的嬉鬧聲,

馬路上人車交雜,令人感到昏沉,

學長和喵喵併肩走在一塊,這畫面令漾漾的左心房再度抽痛了一下,

他撫著胸口,卻始終找不出原因,為─ 何 ─ 抽 ─ 痛?

他依照萊恩的指示,裝做巧遇

「漾漾!」

「喔?喵喵」

「漾漾你怎麼在這?」

「剛從家裡回來」

「喔~我和學長等等要去看電影,先走囉!」我和學長..我和學長…嗎?

「恩掰」冰炎看了漾漾一眼,後者表情呆滯,臉色微青,眉頭不自覺深鎖,冰炎

會心一笑,褚吃醋的樣子,真的好可愛,萊恩並沒告訴漾漾下一步該怎麼做,原

因是因為莉莉亞把他拉走了,只見兩人背影走遠,一股溼熱也從臉頰滑落,淚水?

我明白了!我喜歡學長…他焦灼,妖師和精靈不可能在一起,就算妖師可以在結

婚後變換性別也一樣,世界之黑與世界之白,相斥,但他卻忽略一點,黑與白互

相牽制…不能先放手…兩人的背影傳來笑聲,原來學長喜歡喵喵這型的…嗎?

只要有甜美的笑容就可以了嗎?我懂了…為了你,我願付出一切,來換得你喜愛

的面貌..

*「什麼?褚去妖師本家了!!!他要改變性別?」

「據說是為了你呢…」扇董是無奈的晃了晃手

「為了我…?」

「你今天和米可蕥的樣子刺激到他了…」

「我…」

「這段時間你只能等了,妖師本家在進行性別轉換時,你絕對進不去的,就算是

無殿的立場也是一樣的,畢竟妖師受過太多傷害,其實不需要聽我們的」

「真的…嗎?」

「臭小子,我只是愛捉弄你一點,我可從沒騙過你」

「…褚…」

「慢慢等吧,你要好好珍惜他」

「好…」為了我,你願意改變性別?這不是我的初衷,不管你是男是女,我都還是喜歡你的阿!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*「什麼?褚冥漾,你為了冰炎殿下要改性別?一生中只有兩次機會,那是保命的工具阿!!」

「姐,我下定決心了…讓我轉換吧」

「你…算了,到時後可別後悔」愛,真的會束縛人,我還是繼續當我的單身女好了...褚冥玥暗想....

「好」亞,這次換你等我了喔,拜託不要讓我傷心,我可是為了你…做這種事呢!
=================================================================
※預告【漾漾性轉,冰炎!?不會吧!消失了??欸!不要耍人阿】

yes!可愛的漾漾性轉了(喔呵呵呵呵呵...

作者: forever1999504    時間: 2013-4-13 18:12
居然是性轉了!
我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看……(無限回音)((神煩欸妳
大笨蛋 (秒被冰炎用烽云凋戈捅死)學長快去追回漾漾吧!(大喊)
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-13 18:36
標題: RE: 逾期的婚禮小茶會xd

公告time+TEA time

喔呵呵....要開始生產夏千了....ˊˇˋ
這是一個神聖的任務!!!!(欸!

關於漾漾性轉的話題:以下有一個逾期的婚禮的小茶會:

Q1:關於漾漾性轉,請問冥玥你的感想是...?
A1:恩...我老弟被愛沖昏了頭,就是這樣。

Q2:關於漾漾性轉,請問冰炎的感想是?
A2:他沒必要這樣的,不管是男是女我都會喜歡他....

Q3:那請問西瑞的感想呢?
A3:喔喔喔!本人的僕人是女的嗎?我可以順便拐她一起闖天下!!出門在外有美女相伴不錯的呢...(冰炎瞇起眼睛

Q4:那喵喵的感想?(傳說中的女主角出現了((欸!

A4:恩...漾漾要性轉還是不性轉其實不關我的事了呢...(真面目嗎?@?@?@?

喔呵呵呵大概就是這樣..(飄走

ps.留言~~

作者: 闇羽玥    時間: 2013-4-13 18:59
漾漾性轉!!!!!!!!!!!!!
我要看我要看我要看我要看 要是有圖就更好了wwwwwww
冰炎你是超級笨蛋wwwwww (被秒殺
我要下文wwwwwwwwwww (別吵
作者: 靈月    時間: 2013-4-13 20:11
漾漾要性轉了!~~
好期待下一篇啊XDD
還有一件事我忘了說
音我跟你是同年齡喔!~~
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-13 20:19
可愛的投票所再度出現(欸

下一次的cp 番外~~

這次採用無選項,想看自己加!!~

另外,夏千的翻外這次採用悲文....還是歌詞悲文...(欸!

大家也請繼續注意逾期的婚禮喔~~~(燦

作者: 銀夜風    時間: 2013-4-13 21:00
轉性阿...好題材阿...﹝你不要又想盜人家的點子!﹝撇頭
不過漾漾真是為愛情昏了頭,連這都可以犧牲。
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-13 21:06
其實沒差喔~要看個人怎麼呈現這個題材!!
我相信風大不會這樣啦(燦
我在打番外,但是頭腦裡都是下一章...
根本沒法打(翻滾
作者: 銀夜風    時間: 2013-4-13 21:27
60# ~幻月之音~
哈哈!謝謝你的信任喔!
你可以叫我銀兒或是銀夜的。
不過我也像你一樣,明明就該去打一篇要交出去的文,腦袋裡卻只想著別篇文。
作者: 霖霏    時間: 2013-4-13 21:28
嗯嗯要性轉了啊啊(眼神發亮)
漾漾性轉之後一定超級漂亮的ww
可以贏過喵喵吧?
這樣就從BL變成BG了呢
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-13 21:56
http://www.youtube.com/watch?v=k_l7FVsqUyM

這一刻 突然覺得好熟悉 像昨天 今天同時在放映
我這句語氣 原來好像你 不就是我們愛過的證據

「對不起」
「不要說對不起,哥…」
「這些年,我是怕你無法接受事實才…」抱著受傷的千冬歲,夏碎這時感到無比痛心,千冬歲為了救他,擋下了一刀…
「歲…我說過要保護你的」
「哥,拜託不要用替身…好好的活下去,沒有你…我會更…痛..唔…苦」
「歲…對不起」
「哥…可不可以抱住我,我好冷」嘴角的血絲,無情的流落,我將你緊緊抱住,不希望你再次受傷
差一點 騙了自己騙了你 愛與被愛不一定成正比
我知道被疼是一種運氣 但我無法完全交出自己

「夏碎,放開他,要接受治療了」
「冰炎…」
「哥,如果我這次沒有成功,請你一定不要當替身…答應我..」
「好…」你捏了捏我的手,叫我安心,但是我…如何能安心呢?不願說出口的秘密,差點無法告訴你…
「歲怎麼樣?」
「在病房裡,你自己去看」
*「歲…」
「哥…」你拉著我的手,似乎想緊緊抓著,永遠不放開
「怎麼了?」我拉張椅子,靜靜的坐下
「哥,陪我,不要在離開我了…拜託」你邊說淚一邊留下來
「手術很可怕…很痛,我幾乎快要放棄,可是想到哥,就能撐下來…」「好,我不會離開」…歲,我們不能在一起…

努力為你改變 卻變不了 預留的伏線
以為在你身邊 那也算永遠 彷彿還是昨天

「哥,我們在一起好不好」你的精明消失不見,眼裡只剩下…愛意
「歲…」
「哥…」
「我們是兄弟…有血緣關係」這是界線,不然我也很想好好擁抱你
「恩…我懂了,你出去吧!」你生氣了…
「好」
「原來夏碎哥…那麼在乎血源嗎?」我不懂,我以為在你身邊,就是永遠呢,看來只是自己傻…
是自己太笨,總是念起以前的光景
可是昨天 已非常遙遠 但閉上我雙眼 我還看得見

可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口

「歲…離開了?」
「對…」
「為什麼?」
「信在那…自己看」我無法冷靜,滿腦子是你…
『哥,如果你看到這封信時,我可能已經離開這裡,回到安息之地了,也許…可能有些遺憾吧?昨天,我們是否還是因為那件事,彼此之間還是有嫌隙呢?謝謝你握住我的手…讓我感到溫暖,哥,我愛你…謝謝你,還是告訴我那個事實…來世再見…               雪野千冬歲』
「歲…不要!!!!!!」
感謝那是你 牽過我的手 還能感受那溫柔
「那兩個傻孩子,現在在那邊很開心吧」
「恩…大概」
「不過,或許他們還存在…安息之地…」
「他們沒顧慮了…安息之地不會有那個問題…」
「祝他們幸福…」
作者: forever1999504    時間: 2013-4-14 10:08
虐虐虐虐虐虐……啊(大喊)((閉嘴
千冬歲怎麼這樣呢(搥桌)((欸你

小佑佑怎麼這麼狠啦QQQ
…………糟糕,害我想到我自己也把千冬歲寫死了欸(呆)
啊啦,不管啦=︿=
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-14 13:10
64# forever1999504

我哪有狠ˊˇˋ心情不好寫出來的虐文,你不要把千冬歲寫死啦!太無辜了@@
作者: forever1999504    時間: 2013-4-14 13:34
可是來不及啦,他已經死了(撇頭)
小夏碎還很堅強的跟自家搭擋繼續互毆……呃不是,是對打

氣過就算囉(拍拍):)
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-14 14:45
66# forever1999504

等等等等!!你說他死了?!沫你比我更狠阿(淚奔
夏碎和冰炎打架!!!!(冰炎一定贏((欸!

我開始期待你的文文了(翻滾
QAQ千冬歲你辛苦了
(千:白眼
作者: forever1999504    時間: 2013-4-14 16:53
嗯……小佑佑一定沒認真看(下結論)
到這邊都是已經出現的劇情囉(歪頭)

小千會被復活的……不行也得行!QQQQ
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-14 19:45

公告

很榮幸這篇文上榜首並且,點悅率要準備邁向3000了
真的很感謝大家的支持與愛護
音非常感謝!!

每個作者在po文時的心情我想一定是:希望這篇文可以給大家看到,有好的評論。

當然音也不例外,很感謝在御論碰上大家,能欣賞音的文。(感慨的時刻(欸!

希望大家給予音意見,音的文比並沒有說很好,很多大大的文筆都比音更好,音虛心受教,

希望大家多多的授教!!

今後也請大家多多支持....((鞠躬

作者: forever1999504    時間: 2013-4-14 19:59
…………(皺眉)
嘛,昨天你可是第一個流言的呢(呆歪頭)
不過算了,他會活過來的啦QQQ
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-14 22:08

章之三-改變0.1

*三個月過去,妖師本家的大門重新打開…

「你準備好要回學院了嗎?褚冥漾」褚冥玥望著自家曾經是弟弟的妹妹,

「姐,準備好了」

「那走吧」牽起漾漾的手,我們邁向學院大門….

*「那個女的是誰?好漂亮」

「新學生嗎?」一進校門,這位閃亮的女性就吸引了大家的目光

「大家好。」我不想說出我的名字,我現在只想快點見到你…

「漾漾,是你嗎?」千冬歲推了推眼鏡…

「恩,好久不見」

「天阿,你變的好漂亮」

「呵呵..謝謝」

「扇董事叫你過去找他」

「好」扇董事找我?

*「褚!」學長…你緊抱著我,淚水不禁落下,現在,我是個女生,可以喊你名子

了嗎?

「亞…不要哭…好嗎?我這不是回來了…」

「你們兩個不要在我面前上演什麼八點檔劇情的,今天可不是叫你們來演戲,是

來談正事的。」

「什麼正事?」我驚望,不要跟我說什麼要把我和亞分開,我死都不會答應
「焰之谷和冰牙族要臭小子結婚。講白一點就是這樣」

「那我和學長結婚!」

「可以是可以,不過你需要改名字,不可能叫褚冥漾了…」

「為什麼?」

「褚,你想想,褚冥漾原本是個男的,如今冒出一個女的褚冥漾,不是很奇怪?」從頭到尾一直握著我的手的學長,默默的道出這句話

「是這樣沒錯」

「那漾漾你願意嗎?」

「好」

「我們來想個名子吧」扇董事搖了搖手上的扇子

「褚,你就叫『褚冥綾』好嗎?」

「沒問題,只要是亞取的,我都喜歡」

「你們兩個太閃了,趕快出去!臭小子,好好照顧漾漾!!」

「扇董事掰掰~」也許,我們可以有好的未來…與亞,攜手。

*「殿下,歡迎回來」

「恩,去準備」

「冰炎殿下,你終於回來了阿」一位貌美的女性從簾幕後走了出來

「莉璃絲亞,好久不見,向妳介紹,我的未婚妻,褚冥綾」

「你好,我是冰炎殿下的青梅竹馬,莉璃絲亞」

「你好,我是褚冥綾」
「你是哪一個種族的?」

「我…」妖師可以說出來嗎?

「莉璃絲亞,現在要吃飯,不要問些有的沒的」

「只是種族而已…」妖師…精靈
--------------------------------------------------------------------------------
*這頓飯我吃得戰戰兢兢,腦海裡只有妖師和精靈而已,門輕輕被打開

「褚,你還好嗎?」

「學長…」冰炎心頭一驚,為什麼稱呼又回來了,眼前的女生,是褚冥漾…

「怎麼了?」

「我….真的可以和你在一起嗎?」太多的不確定,只會讓我不安

「傻話。看來換了一個性別,你還是很腦殘」

「诶!!學長,我哪有!」

「你就是有」

「…你跟莉璃絲亞的關係,是什麼?」

「如同他說的,是青梅竹馬」

「其實她原本是你的未婚妻,對吧?」

「褚..你!」

「如果你打算問我為什麼…那你還是別問了,告訴我你們的故事吧」

「好,那時候我的母親帶來一個女孩子給我,他說那是被遺棄的小孩,因為她體

弱多病,我只有在打完鬼族之後,才會看到她,因為她是女生,所以父親常常叫

我要照顧她,久而久之,她就喜歡上我了,她問我說,”我長大可不可以嫁給你”,
但這個答案,我並沒說出口,就已經被傳送到現在了…」坐在旁的褚冥綾,頭微

微垂向我的肩膀,睡著了…這小子,根本沒在聽嘛…

冰炎臉上揚起一抹微笑,將這人兒抱到床上,讓她好好睡一覺…關上門,悄悄走

出去…

*亞..別怪我不告而別,我沒睡著,我只是默默的聽著,默默的退出而已,其實

亞也會擔心種族的問題吧..?其實我是一直擔心著呢…當我下定決心轉換性別時,

滿腦子都是和學長的回憶喔…有人值得更被你去愛,更有理由被愛,褚冥綾,很

好聽的名子,願她,可以在你的心中,留下完美的回憶。

褚冥綾/漾

*「褚冥漾!!!!!」對著山谷咆嘯,無論用什麼追蹤術法,始終無音無訊…如果說,你的離別是一種祝福...那我可不可以不要?

===========================================
※【改變0.2預告】學長結婚....漾漾你在哪裡?最後的挽回....到底...?

------------------------------------------------
看完得大大留個言吧!!!!!對了齁!!大家要什麼CP番外呢?(望

作者: 靈月    時間: 2013-4-15 13:47
音我來了!~~
很好看繼續加油
至於CP....我都可以喔!
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-15 17:18
72# 靈月

我一直以為靈月拋棄我了ˊˋ
我寫冰漾悲歌詞文好了ˊˇˋ
是說結局已經想好了,有兩種ˊˋ
悲和歡,悲自己看到哭˙˙
月想看什摩結局??@@
作者: swver2005    時間: 2013-4-15 18:27
大大你好~~

某藍是新讀者

覺得篇名很吸引人所以點進來看了

感覺漾漾的感情路真是幾經波折

希望在最後面會有ㄧ個很棒的HE

大大加油喔~~
作者: 闇羽玥    時間: 2013-4-15 21:16
夏千的悲文~ 悲文悲文悲文!!!!!! (被拖出去)
小音~ (不要都加個小字!) 我要下文下文下文~~~~~ (別吵
BE雖然是最好的 但是HE我也接受的 Ou< (別亂
所以~ 快生出(?)下文吧!! (欸
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-16 21:24

章之三  改變0.2

「主公,冰牙族傳來一封喜帖」五個月過去…

「我看看」
冰炎殿下/莉璃絲亞    

「請問您是否出席呢?」

「恩…不了,就送些賀禮過去就好,我有點累了,等等除非有要事,不然不要進來」露出微笑,不想讓人察覺絲毫的苦楚

「是,主公」

*「主公,有一位自稱是你以前的同學,想進來看你」

「進來」略顯疲憊的臉,整整容裝

「漾漾!」

「千…冬歲?」

「好久不見…」

「你來這裡做什麼?」我一臉嚴肅的看著他

「冰炎殿下要結婚了…」

「所以呢?」就算現在是女兒身,又怎樣?

「你就這樣放任冰炎殿下結婚,那請問你,你之前做得是為了什麼!!!!我不希望你後悔,因為這樣,我才闖破結界進來!如果你覺得不妥,那我...真是白費了」

「…不用你管,出去吧」

「褚冥漾!你自己想清楚」似乎有點生氣的千冬歲甩上門,頭也不回的離開,抱著頭,我頓時感到無助…

說好的永遠呢?你就這樣丟下我!自己要結婚去了嗎?我為你做了這麼多,即使這

樣,你也毫不顧慮我的感受了嗎?我的離去是為了誰呢?...亞..我不會怨你,不過可

不可以自私一次,再讓我…見你一面…即使只有幾分鐘…

如果愛上你是一個錯,那我願一錯再錯

*「主公!!!!你要去哪?」

「別管我,不要透露我的行蹤」亞,等我
*「褚!!!!!!!!!!!!!!」一抹血絲從肩膀緩緩流下,我仍不顧一切往前…安地爾的笑聲…

你的呼喊…一切似乎越來越模糊..

「褚…」我癱倒在你的懷中,就縱容我一次,最後一次好嗎?

「亞,我回來了…看到你…最後一面」

「什麼最後一面…」你的淚緩緩落下,我第一次,看見你…流淚

「亞,不要哭…咳」一股鐵味在嘴裡蔓延

「褚,我帶你去醫療」

「唔…」視線越來越模糊,只記得我被你抱起…

*「醒了嗎?」眨眨眼睛,這裡是哪?

「褚,我是誰?」

「學長…」

「你這個笨蛋!都被針射中了!還一直往前跑!不要命了是不是?」

「我只是想見你最後一面…對了..似乎該離開了,亞,要幸福」我緩緩起身,你

只是用空洞了眼神望著我…

原來,我一直不了解你嗎?

「褚,在你走之前,我想告訴你一件事…」楞住,回頭望了望你

「你當初做的那個決定,我當下聽到除了震驚,還有感動,但是從來,我就沒要

你去做那件事,因為,不管你的性別如何,我都還是喜歡你…喜歡褚冥漾這個人」

為什麼?你從來不和我說,不跟我說這些想法?

「這五個月,我想過了,既然,你…選擇離開我,那我…即便挽留,也是不可能成功的事..對吧?」我呆望著你…心中的掙扎…

「那麼,…你走吧…忘了亞,忘了學長,忘了混血精靈,忘了所有屬於 ─颯彌亞。伊沐洛。巴瑟蘭的事情」這就是,你給我的答覆嗎?可是…我辦不到…如果

說換了個性別有什麼副作用的話,那就是心不再像以前那麼堅強了…

「我..辦…不…到」心痛,心痛,除了心痛還是心痛…佔有,可以嗎?

「…」你只是抱著我,沉默不語

「學長…可不可以…帶我走…?」佔有,愧疚,如果這是上天給我的懲罰…那我…願意承擔一切…

原有的怨恨...可不可以一筆勾銷?如果可以遺忘...是否更好?
=====================================================
【冰炎,究竟回答了漾漾什麼?】
ps.如果你問我安地爾為甚麼會出現...我只能跟你說那是一個伏筆(欸!
愚昧與捉弄!?
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-16 22:52
是說,最近,打到好無力阿(怎麼辦?!
最近會更比較慢喔(飄
因為太無力了ˊˋ
番外就冰漾,這幾天會生出來ˊˇˋ
是說我有想___的衝動(空格是什麼請自行聯想

作者: 闇羽玥    時間: 2013-4-17 15:03
啊啊啊!!!!!!!! 小音!! 你跳太大了啊!!
安地爾到底為毛會出現啊!!!!!!
主公又是怎樣!!!!!!!! 很詭異啊!!!!! (翻桌 (喂!
作者: 死零    時間: 2013-4-17 15:06
不知道為什麼我看主公兩字很不爽!
重點是新注音體打成主攻啊!
攻~
漾冰漾冰嘿~(三小!)
作者: swver2005    時間: 2013-4-17 17:23
大大....某藍來留言了~~

感覺這章看不太懂(是藍沒慧根嗎??

有一堆謎在腦袋中飄盪著....

大大要繼續更新~~把謎都接開喔!!(期待
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-17 17:38
預告+順便回留言

嗯嗯嗯,這張就是大伏筆...要爆大梗了(欸!

我相信有很多大大看不懂這章....

1.為什麼是主公?

A:主公就是主公,漾漾隱蔽山林了(欸!        這是為後面的一個新梗鋪路

2.安地爾幹嘛突然殺出來?

A:事實上是,下一章會提到的...漾漾與安地爾的約定.... 這也是個梗梗梗

我不是香菇,所以我有很多梗(遭毆  

※【章之四-或許背叛?】

請大家繼續支持!!!!(燦

作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-17 21:34

章之四-或許背叛…
你那樣的舉動,想表示什麼…?
「褚,我答應你,但不是現在」你握住我的手

「那要什麼時候?」

「…」沉默,表達的是永遠不可能嗎?時間彷彿停止,一道聲音打破了彼此的僵持…

「冰炎,該吃午餐囉!」柔美的聲音從門後傳來,是她吧…

「沒有答案是嗎?亞..沉默是你的答案?」

「…」

「亞,我會照你所說的,將關於你的記憶…塵封…再見了…」輕輕在你額頭上啄

了一吻

「褚…」
「亞,要知道,挽留…只會造成彼此傷害…」故作瀟灑,移動…

*記憶很美好,但不是永恆…  過去的傷痛,就遺留在過去吧…

*「唉..被趕回來了嗎?」安地爾笑著

「你現在最好不要吵我」

「不要忘記..你現在可是個女生呢!」

「是女生又如何?」

「哈哈…真是愚蠢呢」

「愚蠢…不知道是說誰」心很冷,想找個慰藉,為什麼,這種時後還有人來倒擾

呢?

「不可以忘記我們的約定喔」你走到我身旁,搭上我的肩

「我是好人呢…還是壞人呢…為什麼你們都要直接的判斷呢?」

「恩?」

「也許吧…錯誤的觀念,時間的混淆…只會造成不必要的困擾而已,為了他,你

可以改換性別…但還是會有種族的芥蒂不是嗎?」眼前的安地爾,不太像他..

「你想表達什麼?」我微瞇起眼

「 或許有苦衷…哈哈哈」你留下個謎…轉眼便消失

「莫名其妙…」苦衷嗎?愚昧阿,約定嗎?真是蠢…

*「你因為亞那的孩子要來跟我交易?」

「對」

「好吧,說出你的條件」

「幫助他可以早點康復….」

「你的條件?」

「我願意為耶呂使用一個言靈…」

「喔?為了他,你願一位學院的敵人使用言靈,哈哈哈!愚昧的種族阿!!」至此,

交易成立…

想想當時,那個我,究竟是在做什麼呢?如今,還不是被迫離去呢?承諾與關心…

過期了,不新鮮了…對嗎?

*「主公,你回來了,剛剛有一位精靈要找你,但是我跟他說你還未回來,他說

聲謝謝就離開了」

「是嗎?旁邊還有什麼人嗎?」

「一位女性,同為精靈」莉璃絲亞…

「還有其他事嗎?」

「沒了..」

「那就這樣,扶我去房間,等等我要去原世界一趟」

「是」原世界,或許能尋找所謂的慰藉…

*三次回原世界…

「小妹妹,長的很漂亮嘛…要不要陪哥哥逛街阿?」

「滾!」隨便丟了個術法…遠遠看到了衛禹

「衛禹!」他抬頭愣了楞

「不好意思,我認識你嗎?」

「我是褚冥漾」你狐疑的看著我

「漾漾不是男的嗎?你是他姐?」

「不,我只是轉換性別而已」我把從頭到尾的事情都跟他說了一遍

「恩…說感想之前,我要說一件事…漾漾變很漂亮」我無奈的看著他

「漂亮有何用呢…只是外表而已」

「或許你那位學長,有苦衷吧?」安地爾和衛禹都跟我說苦衷呢…那亞,你有所

謂的苦衷嗎?

「衛禹,這段時間…可以陪著我嗎?」你愣了楞,笑著說

「好…可是,我白天要上課,你只能待在家裡喔」

「恩…」暫時的居住,忘掉他,在這裡…也許現在的我,只有他能依靠了…
-----------------------------------------------------------------------
你是魔鬼中的天使,所以送我心碎的方式...

我們該忘了,當初的快樂...
當一切的溫柔與配合,換來挫折....
變調....

你的苦衷,究竟是什麼?

====================================================
漾漾和衛禹....所謂的奇妙發展

※約定的言靈,日子到了...再見了,所有,僅存的美好...散去了嗎?

................................................................................

小朋友要乖乖留言喔!!~~~~
作者: swver2005    時間: 2013-4-17 21:41

之後變成漾漾和衛禹同居嗎??

那學長怎麼辦咧??(好奇

感覺漾漾都是屬於被傷害的一方,好心疼~~

記憶很美好,但不是永恆...
這句話很棒

大大,下篇咧??(消失....
作者: 闇羽玥    時間: 2013-4-17 21:45
欸斗 魔鬼中的天使的歌詞出現了!! (指 (欸
我要看後續啊!! 安地爾跟漾漾的交易 是在哪時候啊...@@
是我理解能力差嗎...為毛看不太懂!! (哭
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-18 21:53
標題: 冰漾---cp小番外(雖然是番外其實是預告)

過去式/由愛生恨   冰漾

*那段時間是最美好的記憶,甜甜的,帶有微酸,甚至是加點水果醋,偶爾來顆冰糖...這也許就是那段時間的寫照吧?!

但是,為了你,我做了個不該做的決定...但是我想保存的,帶走的,只不過是那對你來說微不足道的 一段小小的插曲...

*夜晚的涼風,稍稍撫過那散亂的頭髮...

「褚...我有話跟你說」

「恩?」

「褚,我喜歡你」

「诶诶诶诶!!!!!!!!學長你有沒有吃錯藥?」

「你閉腦!!我是認真的...」

「...沒騙我?!沒耍我?」

「對,我喜歡你,褚 ─ 冥 ─ 漾」你用堅定的眼神看著我

「...學長...我是男的...而且是妖師...」

「..我不在乎,我喜歡的是褚冥漾,我會喜歡他的全部。」你緊抱著我,這個畫面,多久都

揮之不去...
「學長...」

「恩?」

「其實,我也喜歡你」你笑著,牽起我的手,那個夜晚,很美好,臉上揚起笑意...

天真的我,認為永遠都會那麼幸福,那麼的美好...
-------------------------------------------------------------

*「褚冥漾,你為了他要改變性別?」

*「你為了冰炎殿下,要來跟我做交易?」

而我總堅定的回答...

「對,為了他我願意。」

「只希望他快點好,我願意為耶呂用一個言靈」

現在我意識到....

「那麼,…你走吧…忘了亞,忘了學長,忘了混血精靈,忘了所有屬於 ─颯彌亞。伊沐洛。巴瑟蘭的事情」

「褚,我答應你,但不是現在

多少次的傷害,我不敢保證,下一次,我的心是否還會像從前?

那個交易的日期,快到了呢

=====================================
*「耶呂要你答應的條件是:如果你最後沒有成功和冰炎殿下在一起,你就要把你的身體奉獻給鬼族。」

「好,我願意」

「時間就給你一年吧!」

「恩....」

「不可以忘記,不然很慘的..」笑聲的相反..沒人能依靠,這個時候,你在哪裡?

------------------------------------------------------------------

正文預告:

*「扇,真的沒辦法破除結界?」

「你們的事情實在不是我該插手的...」

「扇...」

「小子,你再怎麼求我也沒有用,你有你的苦衷,但你有考慮過漾漾的心情嗎?」

「我...」

「你們這代年輕人說話扭扭捏捏,你直接跟他說不就好了...」扇董事無奈的甩了甩扇子

「說不出口....」

「你這樣很快就會失去她了...小子,漾漾是個好女生,好好把握」

「什麼意思?」

「他現在住在他以前的同學
家,是個男的

「誰?」

「好像叫
禹吧?

「...」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

後記:

這篇有點像是漾漾的抱怨文....恩...所以根本不是番外了,果然主冰漾的文就很難寫冰漾番外(欸!

ˊ3ˋ給我留言言~~~~(欸!

作者: swver2005    時間: 2013-4-18 22:01
藍看前頭就笑了

漾樣總是會在學長做出舉動之後腦殘個不停

整個氣氛從有點緊張變到搞笑

不過這因該也算是漾漾的特色之一

之後該不會開始兩男一女的爭鬥吧??(超期待啦!!
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-18 22:05
86# swver2005

藍藍是忠實讀者(大心
藍要更更文啦QAQ
我要知道後續~(欸!

------------------------------
劇情問題:
兩男一女的話....跟設定不同,應該會有一小段...
不過相信我,冰炎會贏的(不你!

是說冰炎的苦衷滿白癡的就是了ˊˋ
作者: swver2005    時間: 2013-4-18 22:10
兩天更一次啦~~~

某藍只要覺得好看的文.留言後就會繼續追下的

所以音.把下篇交出來吧!!(謎:那你呢?)(藍:我甚麼都不知道....)
作者: 銀夜風    時間: 2013-4-18 22:16
嗨~我終於來啦~~﹝揮手
前面幾篇看的都是悲文我卻一點都沒有想哭,可見我的淚腺又提高了...
不過後面的冰炎到底會怎麼做呢?
好期待喔~~﹝打滾打滾
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-18 22:35
89# 銀夜風

夜風大大出現了(感動@@
是說結局你們真的會打我ˊˇˋ
這篇就和大家說是快樂的結局ˊˋ
祝大家看完這篇之後笑瘋(欸
作者: 梁喻珽    時間: 2013-4-18 23:15
作者: 闇羽玥    時間: 2013-4-19 17:01
我很好奇啊 把身體奉獻給鬼族是要怎樣 (望
欸斗...叫扇的人冰炎嗎? 冰炎不都叫他老太婆或臭老太婆?! (被打
扇董事感覺難得好正經 (扇:你說什麼!!
總之 我要後續 (伸手 (#
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-19 18:36
標題: RE: 【特傳】逾期的婚禮

公告+可愛的幕後

公告部分:是說幻音最近有新坑了~

不過要等這篇完結才會發出來....(遠目,

原本是想說如果這篇是be的話另一篇就he .....

可是寫一寫他就變笑文(不用懷疑是發瘋的那種笑)~(以上廢話

這篇音就寫HEEEEE喔喔喔喔喔~(似乎太早公告了
PS.如果我不小心把她寫成BEEE不要打我(欸!

感謝大家,音的文破4000了(燦
音會努力繼續加油,是說音的文筆不太好,看得下去的人我很佩服!?(滴咕滴咕

-------------------------------------------------------------
可愛的幕後

音:欸欸欸!!XXX我把逾期的婚禮寫成幸運同學和漾漾了
某零:蝦咪!!!我一定會自動忽視掉那篇文的
音:其實某種程度來說....這兩的還滿配的,漾漾性轉後更配(滴咕/..

◎是說某已經開了七八個坑的零大,又想開新坑了呢~到時候大家多支持(飄
===========================================
BY"音

※今天美味的文晚點送上(燦
PS.新的坑目前預計叫《永恆與承諾》
作者: 闇羽玥    時間: 2013-4-19 18:40
欸斗  音你都沒跟我說!! 都只跟小零說 我哭喔 (#
新坑交出來啦!! 說好的BE去哪了 (淚
後續後續 BEBE~ (打滾 (被拖走
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-19 21:16

章之四0.2—忘卻不了的事
*你每天固定來,固定來解結界,不管是刮風或者下雨,我總待在落地窗前看著

你施展一個又一個的術法,有時候甚至想叫你別用了,徒勞無功,妖師的結界可

沒那麼簡單。

*可是今天,你沒來…只留下一張紙條
褚,我今天有事,不來了,大概一個禮拜…』離約定日期只剩下兩個月….

是說,我只剩下一個月又三個禮拜可以陪你了…

順了順黑髮,我無力的攤坐在落地窗旁…

門被輕輕打開…
「冥綾!我帶甜甜圈回來囉」

「喔~我要吃!」舉起單手,像個小孩子一樣

「你知道一個甜甜圈多少大卡嗎?」

「恩..?」一手拿著巧克力,一手拿著草莓

「光是原味沒加糖的一個就300多大卡囉」

「我說.. 衛禹你買回來給我吃,原來是想要讓我變胖嗎?」

「事實上不是我買的」衛禹將手交叉放在頭上

「唔..那..是誰?」

「你最近很想的人」我最近…想的人…學長!!

「他..?」

「對,這是他要我拿給你的,叫你自己看」衛禹拋出一個影像球,熟悉的人出現在屏幕裡

褚,我知道你在生我的氣,但是我也有我的苦衷,如果忽略到你的感受,我說

聲對不起,但是..我沒辦法忍受你不理我…可以原諒我嗎?如果你看到這個東西,

那我現在就在外面,原諒我的話,就出來吧

我知道平常亞是不可能做出這樣的事的,他真的急了…呵呵呵

「冥綾,出去吧!他每天都來耶」

「好,我去」

*如果說出去是原諒,那不如說是珍惜,在衛禹這邊浪費掉太多時間,只剩下51天的相處時間,你是否會回心轉意?

*「褚,謝謝」

「亞,有話快說,我時間不多」擺起冷酷的樣子,其實內心早已感動….

「褚,我已經和莉璃絲亞解除婚約了」

「為甚麼?」

「為了你…」為我?!

「為我?」

「對,褚..其實我的苦衷是…」你無奈的翻了翻眼,要講出來時…一個聲音

「哎呀~~僕人阿!!好久不見…嘖嘖嘖!!沒想到你身材不錯嘛!!」

「西瑞,好久不見」我揚起笑容

「僕人,本大爺沒時間陪你敘舊,我要去追那隻逃掉的猴子了!!掰掰~」雞追猴子…?恩..

「學長,繼續說吧」

「我的苦衷是….」嗶~嗶~嗶,學長的手機響了

「不好意思,接電話」講了半响

「褚…老太婆叫我過去找他,下次再說吧!」

「恩..好…」我看著你離去的背影,突然感到難過,是自己無法諒解,無法打開

心防的,這幾天亞一定也很難受吧?

*「小子,你去哪了?」

「找褚」

「小子,你知道你傷好那麼快是你家漾漾去找安地爾做交易換來的嗎?」

「褚…怎麼可能?」

「臭小子,我說過了,我雖然皮,但我從沒騙過你」

「做了什麼交易!?」

「據說是…如果你在一年內沒有和他在一起,他就要把他的軀體奉獻給鬼族」

「…安地爾的條件,竟然是這樣..?」冰炎稍稍愣了一下

「不知道他在想什麼,也許他和你一樣有苦衷吧」

「是說…一年,只剩下一個多月…」

「你也知道喔?時間過得很快的!是說你還有一個長期任務…」

「唉..」

「褚冥漾她姐注定要把你給操死啦!你活該」

「死老太婆,我沒心情和你玩」

「長期任務時間為一個月…趕快做完!!!」扇一腳把冰炎踢向門外

「死老太婆你趕…」重重把門關上

「現在的年輕人…唉…」

*「你的條件挺可笑的」一個沉重的聲音從旁傳來….

===============================================================
喔呵呵呵呵呵呵...又把文生出來了(?)

然後音要去閉關了,明天見(大誤

乖寶寶留個言讓我知道你們在

番外要什麼呢(燦        

是說最後付上一張,天空~~~好漂亮(欸!
作者: 闇羽玥    時間: 2013-4-19 21:30
頭香wwwwwwwwwwwwwww
冰炎為毛要解釋的時候一直被打斷啦 XDDDDD
我為他默哀www
下文後續~ (伸手 (喂
作者: swver2005    時間: 2013-4-19 22:14
音~~藍來了留言了.呵呵

最後出聲的那人是誰呢??(好奇.好奇!!

某藍已經更文了(裝在盤子裡.不要再拿湯匙敲了呦~~

所以音也趕快交出下篇吧!!
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-19 22:17
97# swver2005

藍藍我才剛更完,你又叫我再生出一篇,你是要我死阿(抱頭
喔呵呵喝
佛曰:天機不可洩漏,不可說阿不可說(欸!
我要去讀你的文文了~~(大心
作者: swver2005    時間: 2013-4-19 22:21

這樣你就可以和藍一起飄了....(有同伴耶~~

我們一起萊恩附身.來去綁架靈感大神吧

無聲無息的綁走他.呵呵
作者: 靈月    時間: 2013-4-20 09:48
音我來了!~~(我只有一跟六能完電腦
音好厲害!
冰炎你要趕快把任務作完跟漾漾復合啊!!!!
音要加油喔!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1