御見我

標題: 【特傳】痛 默默的貼上第二十四小短章......((溜 [打印本頁]

作者: tico32123    時間: 2013-3-24 20:52
標題: 【特傳】痛 默默的貼上第二十四小短章......((溜

第一章

看著你,心在痛...
淚在流...
我知道...我都懂...

「不∼∼∼夏!!!」
看著你抱著倒在地板上的他
傷口流著血,心...也在淌血

「我馬上,我馬上幫你叫醫療班,要撐住...要撐住啊!」
慌張的你,關注著他,沒有發現到我的存在

「冰...冰炎...」
他虛弱的叫著你的名字

「我...我在這裡...要撐住啊!醫療班馬上就要來了!夏!撐住...」
你含情脈脈的看著他,眼裡的情感不斷的流露出來

「樣...樣樣,他...他也受傷了...比我...比我還要嚴重......」
看著你,我知道...我都知道...

「夏,他沒事的,你別再說話了,傷口會加重的!」
我知道...我知道...你眼裡...沒有我,只有他,可是,為什麼?心...變的更痛了

「先...先別管我...他...他真的很嚴重......」
他又吐了一口黑血,你,慌張不已

「別說了...別再說話了!!會變更嚴重的!」
看著你們,什麼時候開始的,我們的感情...變淡了呢?

「讓開...快讓開!」
醫療班的人來了,你慌張的把人交給了提爾,這時,你終於發現了我......

「提爾,快一點,不要讓夏有任何差錯!!」
你只是淡淡的看了我一眼,便把頭轉了回去...呵......好痛啊......

「學......長......」
我虛弱的叫著你,硬把眼淚擠回去

「褚......趕快去處理傷口吧...」
你用冷淡的語氣,與我說話...

「......是」
我拖著受傷的身軀,離開了你的視線...
「好累啊...」
突然,眼前一黑...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

咦?我怎麼了?

「醒了嗎?」
看著來人,記憶慢慢回復

「呐!給你」
接住提爾傳來的東西,是一瓶精靈飲料,而他拿的是一杯咖啡

「大致上,你已經好的差不多了!」
我接住了他丟過來的吸管

回答了一個喔字後,我喝我的精靈飲料,他喝他的咖啡,讓時間慢慢流走
不知道過了多久,我還是忍不住了

「夏碎學長......情況如何?」
果然啊...很在意

「他已經可以到處亂跑亂跳囉∼」
這樣啊......

「那...學長呢?」
雖然已經知道了......

「在夏碎那裡。」

「嗯......」
轉過頭,看向窗外
不知道看了多久了......

「呐,提爾,我...想出去走一走......」

「喔...可以啊!但要注意好身體喔!」

「嗯...好!」

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

還是不敢啊......
我真膽小...
明明想要去...
卻又不敢......
呵∼真矛盾啊!
現在,我該去哪呢?
哪裡還容的下我呢?
漫無目的的我能去哪?

突然,一個念頭讓我停下了腳步......

不知道亞跟樣如何了呢?
我現在好想亞跟樣
可是,我可以去嗎?

『主人,跟隨你的心,我會陪著你的。』

「米納斯,謝謝你!」

亞跟樣啊......

當初,我出任務時,發現了兩隻奄奄一息的松鼠
我把他們救了回去,取名為亞跟樣,把他們寄放在風之白園裡......
還記得我時常跟這兩個小傢伙玩呢...

和學長一起去......

眼眶一濕,趕緊把這念頭驅趕掉...

不過已經好久沒有見到這兩隻小傢伙了...
他們過的如何呢?

跟精靈們打了招呼後,我看見亞跟樣了

看見那兩隻小傢伙後,我笑著走過去

诶?
怎麼好像有人的聲音呢?

隱藏好氣息後,放慢腳步慢慢走過去...

「冰炎,他們好可愛喔!他們的名字是什麼?」
诶!什......什麼!?

「喔......我改過他們的名字了,亞跟夏。」
名字改了...

「诶!?」
你看見他的反應後...笑了......溫柔的笑,不曾給過我的笑

「恩...我和你的名字...」
他的臉都紅的像蘋果一樣,你把他抱進懷裡...

「夏...我愛你!」
我知道的......我已容不進去了...

「冰炎,我也愛你!」
以前就知道了......

「叫我的名字!」
你跟她撒嬌著...

「亞......」
從我們的感情變淡時...不......

「夏(亞)!我愛你」
一開始就知道了......

你們的雙唇碰在一起了
所以......

(切換成第三人稱)
「砰!」
冰炎張大了雙眼,看著倒下夏碎
手上沾滿了夏碎的鮮血
不可置性的看著倒下的人
雖然知道學校死不了人,可是自己心愛的人在自己面前倒下,只能眼睜睜的看著他倒下,這種感覺,讓他害怕......

他抬起頭,看見開槍的人是......
「褚!!!!!!!!!!」
冰炎異常的憤怒
「呵!」
樣樣則是一副他死了活該的模樣
「啊!!!!!!!!」
冰炎拿著烽云凋戈往樣樣胸膛射去

長槍射進了樣樣的胸膛
血濺了出來,在地板上形成了詭異的血花
樣樣沒有躲開

驚訝,出現在冰炎的臉上
可是,看到夏碎

對他只剩下厭惡

冰炎抱起了夏碎,趕緊帶他去治療
只留下還流著血的樣樣,以及詭異的血花

樣樣看著他們離開的背影
笑著......
眼淚卻直直的掉落

可是沒有人知道

他這麼做......
的原因......

很快的,樣樣開槍射殺夏碎的消息

傳遍了整個Atlantis學園......

驚訝、不可置性...

但......

厭惡更多......

【待...】

---------------------------------------------------

說實話,以我寫文的經驗來說...
我是新手......
這是我第二個文......
而第一個呢...
靈感出現後就知道了~

總之呢!希望大家喜歡∼
記得看完後要回應喔∼
作者: 倉刀    時間: 2013-3-24 21:06
什麼QAQ
大大你好殘忍啊((倒退三步
這樣打擊太大了啦><
作者: tico32123    時間: 2013-3-24 21:10
2#>倉刀

我果然很壞啊!XD
其實這是我今天下午臨時想要寫文時寫的!
不過,不知不覺就變成這樣了∼
自己看完也覺得自己好邪惡
作者: 嵐術    時間: 2013-3-25 15:36
大大好可怕~~
職業開膛手嗎?←恐怖捏~~
下一集是誰?
作者: tico32123    時間: 2013-3-25 17:19
呵呵∼∼XD
果然啊!我好邪惡啊!
至於下一集呢...
還沒有想好該怎麼寫∼
因為我是想到就寫的那一種∼
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-3-25 17:48
嗚嗚....我可不可以打冰炎?夏~你就別被救活了吧^^安息去吧~(被夏碎迷打死)
大大~~加油阿!!我等你下一篇ˋˊ
作者: tico32123    時間: 2013-3-27 19:08
第二章

Atlantis學園...
  「果然嗎!妖師,黑暗的種族,本來就不該存在了!」

「對啊對啊!聽說啊,那個妖師開槍射紫袍欸!」

「嗯嗯!那個妖師是不要命了喔!敢開槍襲擊紫袍,公會絕對不會罷休的!」

「我想,他死定囉∼」

四周,不斷的在談論,關於...妖師的事......

同時間,醫療班...

「學...學長...學長,我哥情況如何了?」
一聽到消息馬上就過來的千冬歲,看見還在熟睡的夏碎及坐在他旁邊的冰炎,趕緊的向冰炎詢問他的狀況

「他已經沒事了!」
冰炎依舊握著夏碎的手,頭都沒有回的回答千冬歲

「那就好......」

「千冬歲!千冬歲!夏......夏碎學長怎麼樣了?」
紛紛過來的喵喵等人,向千冬歲詢問夏碎的狀況

「已經沒有什麼大礙了......」
千冬歲看了夏碎一眼答道

「對了!夏碎學長......是怎麼受傷的......聽說...是樣樣,真的嗎?」
不知道從哪裡冒出來的萊恩問道

「沒錯!!!是他,我親眼看到的!!!就在我的面前...我的面前...」
萊恩的問題,讓沒有動靜的冰炎,整個人激動了起來,身體還微微的顫抖著,語氣中夾雜著悲痛、怨恨,但......更多的是自卑

大家原本都不相信是樣樣做的......可是,冰炎確信的語氣...大家都動搖了

「為什麼!為什麼!為什麼是樣樣?樣樣......為什麼要這麼做...為什麼......?」
喵喵哭了起來,眼睛...紅紅的

「樣樣......是他嗎...是他...是他......是他傷害了我哥!!!」
千冬歲整個人充滿了殺氣

「千冬歲......」
萊恩,擔心著千冬歲

大家都不知道...與樣樣的羈絆,慢慢的...慢慢的......一點一點的在消失......

-----------------------------------------------

某個地方的小屋裡......

大家...都不相信我嗎......呵呵...明明達到了目的啊!為什麼...為什麼...心......那麼痛?

【主人......】

「放心...米納斯,我沒事。」

小屋裡,有個臉色蒼白,衣服上......還看的見,一點一點血漬的男孩,他就是......妖師一族的褚冥樣

「很好......第一步...已經完成了......」

樣樣說完話後又吐了一口血,血非常非常的紅,紅的像黑色一樣

「得要進行下一步了......米納斯...妳要走就走吧......我不會怪妳的...」

【主人,我說過,我會一直陪著你的!】

「米納斯......謝謝你..」
樣樣露出了微笑,雖然很淺很淺,淺的快看不出來..

「那麼......我們走吧...」

【是!主人】

-----------------------------------------------
第二章出爐囉~
還有
看完後請回應
謝謝~
作者: 蕾芙麗·光明    時間: 2013-3-27 20:11
這是瘧漾阿∼
看了還是想要夏歲去死誒

我要冰漾啦
作者: 死零    時間: 2013-3-27 20:15
天阿!
我的(?)漾漾!
夏碎你跟千冬歳就好啦!沒事搶什麼冰炎?

漾漾你要加油!(入戲太深)
作者: 嵐術    時間: 2013-3-28 17:11
大大=.=
這次要殺死漾漾嗎?
那學長呢?不要漾漾了嗎?
作者: 皓黠    時間: 2013-3-28 17:31
夏冰耶~~(歡樂
我一點也不討厭夏碎喔(笑
其實所有cp我最討厭冰漾了((可是莫名其妙的每次都看
大大要加油喔~~~~~
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-28 17:37
難不成你是想寫漾漾之前的傷太重,
人已經沒救了,
所以漾漾想不讓其他人傷心,
所以故意讓其他人誤會他,
這個梗很老了哦,
應該不是想用這麽老的梗,
對吧?
作者: tico32123    時間: 2013-3-28 17:43
>苦甜甜

不是喔∼不是因為樣樣傷太重不想讓他們傷心讓其他人誤會他((原本是想這樣的啦∼可是這個梗太老了
我在學校睡午覺時,又想到了別的了∼所以...慢慢期待吧∼
作者: irene    時間: 2013-3-28 18:00
看完我有點想哭,因為漾漾......好......
大大快發文喔,超想看接下來發展的!
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-3-28 21:18
喔耶~虐漾大好!!!大大若有更新的話可以寫在標題上嗎 不然我都不曉得到底有沒有更新哩@@
畫說他們是不知道冰炎之前是和樣樣交往的嗎= =?
作者: tico32123    時間: 2013-3-29 22:35
【注意!!!】
對不起!!!
因為某霜我要考試了!
所以最近可能不會上!((注意喔!是可能喔!
所以文可能會延幾天
以上
謝謝大家
作者: tico32123    時間: 2013-3-29 23:37
第三章

「怎麼了!?」
冰炎等人到達了醫療班總部,提爾在那邊等著冰炎他們

提爾走到他們那裡,開始說明發生什麼事

「學園裡,越來越多人被攻擊......而攻擊的人是......」
他說到關鍵的地方時,突然停下不繼續說

「怎麼了!到底是誰!?」

千冬歲抓著提爾的肩膀,猛搖著他

「是......」

「是樣樣......」

就在提爾被千冬歲放開,抓著頭,正在猶豫要不要說時,
褚冥玥、然跟辛西亞身上貌似還包著名叫紗布的東西走了過來,
而發話的人──褚冥玥臉色並不好看

「什麼!!樣樣!是他!」

在一旁的喵喵插了進來

「恩......是他,他.......也攻擊了我們...」

然──替褚冥玥答話,同樣的,臉色並不是很好

「他讓我哥受傷了,竟然...竟然還傷害了自己的姊姊跟其他無辜的人......不可原諒!不可原諒!!」
千冬歲冒出的殺氣比之前多的十倍,不!是百倍以上

「千冬歲......」
萊恩更加擔心千冬歲,怕他做出什麼傻事

「走......」
眾人愣了一下,把頭轉向從進來為止都不曾發話的冰炎

「找他!!」
眾人看了看對方,達成共識後,便跟著連頭也不回的冰炎,去找樣樣...

--------------------------------------------------

「米納斯,已經好了嗎?」

【已經好了,主人。】

「好,換下一個人吧...」

【是,主人!】

「咳!」
樣樣已經吐了不知道這是第幾次血

【主人......】

「米納斯,我沒事...繼續......」

【是。】

樣樣拿著米納斯,槍朝向對面,而對面,一樣是學園裡的人

「砰!」

對面的人,像其他人一樣,被射中,倒下去

「米納斯,走吧!」

【是,主人。】

「你給我等等!!!」
剛轉身要離開的樣樣,身後的聲音,讓他停下了腳步

樣樣轉了回去,看見了冰炎及他姊姊等人

「學......長?」

「我不是你學長!!!!!!」

對齁,我們的關係早已結束了......不是嗎?

「你們來找我...幹麻?」
【米納斯,還剩下誰?】
【主人,只剩下米可蕥、千冬歲、萊恩、冰炎了!」
【這樣嗎...好,謝謝妳,米納斯!】

「你這是明知故問麻!?」
千冬歲充滿著殺氣,恨不得把樣樣碎屍萬段

呵呵......也對...因為,在他們來的前一刻,又有人被我殺害,雖然學院不會死人,可是,在他們的眼皮子底下殺人,這種事,根本就不容許發生嗎∼

「現在,你就給我受死吧!!!」
千冬歲舉起他的破界弓,朝樣樣射了出去......

【待...】
-----------------------------

第三章出爐囉∼
一樣!!
記得
看完後請回應∼
謝謝
作者: 嵐術    時間: 2013-3-30 11:44
大大啊~~你好狠心,竟然竟然....把文停在這←喂喂喂~不是這個吧!〈欠打
大大加油~~快生出下一篇~~
作者: irene    時間: 2013-3-30 12:15
大大啊~~你怎麼可以發這麼短(我看不過癮)
只是,看完,我又想哭了~~
作者: 琳醬    時間: 2013-3-30 16:37
大大~
你太狠心了吧!!
打長一點吧!
加油!!
作者: 熐夜    時間: 2013-3-30 20:45
17# tico32123
竟然竟然...........竟然把文文停在這我的心好痛(迷:終於知道文文的名稱怎麼來ㄉ
作者: tico32123    時間: 2013-3-30 23:44
第四章

箭射了出去,可是...

「咳!」
千冬歲吐了一口血

「你還不夠火侯...」
樣樣語氣冰冷的說

「什麼!」
除了冰炎,眾人驚訝道,因為應該如期被千冬歲射殺的樣樣,竟毫髮無傷的呆在原地,像什麼事都沒發生一樣,反而受傷的人是千冬歲...

「他在千冬歲舉起弓時,便已做好了攻擊的動作。」
發話的正是冰炎

「呵!不錯!學...不,應該要改稱呼了...」
樣樣冷笑著...

「我該叫你冰炎呢?還是,颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭呢?」

「妖!!!!師!!!!」
看著憤怒的冰炎,樣樣趁機往喵喵的身上開了一槍

「樣...樣......為...為什麼?」
隨著喵喵的話語,漸漸的,眼睛失去了往常的光芒

「為什麼......我有必要跟你說嗎?」
一樣的聲音,一樣的面貌,可是只剩下......冰冷

認清了,大家都認清了,眼前的妖師,只是個黑暗的種族

好,很好,這樣就夠了!

米納斯,只剩下萊恩跟學長了吧!

【沒錯,主人。】

好,先瞄準萊恩吧!

【是!主人!】

「吾以妖師...」

「快!阻止他...」
然大吼

「砰!」
冰炎用烽云凋戈擋下了子彈

「障眼法......」
然驚愕的說

冰炎依舊警惕著,在大家鬆了一口氣之時...
「咳!」

萊恩吐出了血,眼神漸漸迷茫,直到沒有光芒...

「萊恩!(什麼!?)」

眾人驚訝的看向已亡的萊恩

「我可沒說過是障眼法喔。」
樣樣"好心"的跟冰炎等人說

「又一個了......樣樣,你到底要做什麼?」
褚冥玥忍著怒氣,直視著樣樣

「呵∼要說,好!我說!」

「砰!」
樣樣把辛西亞給殺了

「這...就是我的答案!」

「亞!!(嫂子!!)」
剩下的人,然、褚冥玥、冰炎,各自舉起自己的武器,向樣樣發動了攻擊

「砰!砰!」
然與褚冥玥的武器還沒有碰到樣樣的一根寒毛,倒下了

現在,只剩下冰炎與樣樣對持著...

「颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭,該你了...」
樣樣舉起米納斯

「你沒資格叫這個名字!!!」
冰炎也舉起了烽云凋戈

風,吹起

雙方的人影消失在原地

風,吹過

兩道人影出現在空中......

-----------------------------------
更啦∼更啦∼我更啦∼
排名衝到了第三名!
所以第四章出爐了!
一樣∼
看完後來回應吧!((乖乖呦∼
作者: irene    時間: 2013-3-31 00:06
大大,你真的好殘忍,怎麼可以讓大家都......
快發文喔!!
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-31 00:24
(天真无邪的问)
我可以宰了你吗?
因为你又停在这种地方了。
作者: 死零    時間: 2013-3-31 00:25
大大變第二名囉!恭喜恭喜~
怎麼停在這種地方呢?
好少QAQ
這樣餵不飽我啦~
期待下篇喔!
作者: a22368981    時間: 2013-3-31 09:41
新讀者,怎麼都停在重點處勒= =
期待下篇!

作者: tico32123    時間: 2013-3-31 09:48
第五章

「『水王之聲、水刃之氣,我是妳的主人,妳信從我之命。與我簽訂契約之物,展現妳隱藏水流之後的水之面容。米納斯妲利亞,重現水兵。』」
樣樣把米納斯轉為第二型態

「風之旋、風與音轉刀刃,捌之流歌殤。」

「精靈百句歌...嗎......」
攻擊朝向樣樣而來

「呵...沒用的......」
樣樣冷笑著,伸起手......

「攻擊...化開吧!」

「呵......」
這次換冰炎冷笑著

「咳!」
血...從樣樣的嘴裡流了出來......

不知道何時,冰炎手上的烽云凋戈,竟插在樣樣的肚子裡...

冰炎拿起爆符,向樣樣攻擊而去

「小心!」
這...不屬於冰炎與樣樣的聲音,是......夏碎的

「咳!」
不該出現在這的夏碎,出現在冰炎的身後......攻擊,貫穿了他的胸口

冰炎和樣樣嚇到了,不過樣樣馬上恢復原狀,冰炎的口則久久不曾合起

「夏碎!!!」
冰炎接住夏碎倒下的身子,又一次了......在我的面前...又一次了

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!」

「殺了你,我要殺了你!!!」
冰炎的理智線破了,因為憤怒......

「我...說過了!沒......沒用的!」
受傷的樣樣,虛弱的道

很好,趁現在!米納斯!

【是!主人!】

冰炎瞬間出現在樣樣的面前,拔出了烽云凋戈,往樣樣的胸口刺去

同時間,樣樣忍著劇痛,舉起第二型態的米納斯,開槍朝冰炎而去

冰炎的攻擊,並沒有成功,因為樣樣受到強大的後座力,往後飛出了幾步,所以沒有成功,不過樣樣的情況也不是很好,他又吐出了幾口血

而樣樣的攻擊,成功了,冰炎的胸口被子彈貫穿...

「可惡...」

冰炎只來得急說出這句話,便倒下了

樣樣看著倒在Atlantis學院的屍體,他所熟悉的朋友、親人及......愛人
全部...全部都死透了

不過,正是因為在Atlantis學院裡死不了人,他才選擇了這裡......

可是看著他自己的作為

眼睛一酸,淚......流下了

米納斯...

【是,主人!】

把他們都送去治療吧......

【是,主人。】

學院裡出現巨大的移動陣,把所有的人都送走了......

幾分鐘後,他們應該就會回來了吧...米納斯......

【是的,主人。】

借我靠一下,我想......休息一下...好嗎?

【可以的,主人。】

米納斯,現出了人形,一樣,美麗的臉孔,下半身是蛇身

樣樣靠在米納斯身上,閉上了眼......

米納斯......謝謝你...

【不會的。主人,我替你治療一下。】

恩......

-----------------------------------------

來∼來∼更了!
我的排名衝到了第一名!
好開心喔!((我發現我都沒在讀書= = 所以我該去讀書了!

一樣
看完後,回應了,乖寶寶喔∼
作者: irene    時間: 2013-3-31 09:56
大大呀~接下來會怎樣啊?
問個問題:漾漾到底為甚麼要這樣做啊?
作者: 琳醬    時間: 2013-3-31 11:21
大大~~
你好釣人胃口阿!!!!
不要都停在這種地方呀~~~(大哭
作者: 嵐術    時間: 2013-3-31 11:34
大大∼你好壞∼
都停在這種調人胃口的地方∼
快回來更文啦!
作者: tico32123    時間: 2013-3-31 13:23
第六章

來了,米納斯!

【是!主人】

樣樣拿著米納斯,警惕的看著周圍...

「『妖師,你逃不掉了』」
這個聲音完畢,大量的移動陣出現在周圍

「哼!是嗎......」
雖然樣樣的臉色並不好看,但是他的笑,令人毛骨悚然

「沒錯!我們公會來討伐你了。」
一個不認識的黑袍出來說

「呵......那我看,你們...到底有什麼本事!」
說完,樣樣朝離他比較近的兩個黑袍射出子彈,瞬間,兩個黑袍倒下

「什麼!」
一些剛加入沒多久的白袍,驚訝的道

「這...就是你們的本事......呵!真可笑!」
樣樣的話語挑釁著他們的理智線

「大家,別受到他的影響!」
因為樣樣的話而受到動搖的人,聽到這話,通通回復了起來

「妖師,別想用言靈來動搖我們!」
某個黑袍,也就是讓公會的人受到樣樣的影響時,讓大家回復的人

「呵∼沒想到啊!公會裡還有這種人啊!」

米納斯,我們得先退開了,目的已達成了!

【是,主人!】

「可是......」
樣樣冷笑著

「要阻止我離開......還差很遠呢!」
說完,樣樣的腳下出現了個移動陣

「哼!離開...你想我們會沒有準備嗎?」

「什麼......」
樣樣驚訝道,因為腳下的移動陣,消散了...

「呵!在這哩,什麼陣法都用不了,離開...作夢!!」
說罷,所有的人朝向樣樣發動攻擊

「老頭公!」
老頭公佈下了結界,可是...恐怕撐不了多久

看著結界越來越薄,這時,冰炎等人也趕來了

「妖師!!去死!!」

「妖師!!不該存在!毀滅!」

「妖師!!殺!!」

「妖師!!滅!!」

「你!!去死!!」
冰炎拿著烽云凋戈攻破了結界,帶著恨,朝著樣樣刺了下去

同時間...

【呐!大家......

我想,或許就這樣走了也不錯呢...

可惜,媽,我沒辦法跟你當面說聲再見......

為了你們大家...

我願意...
成為惡...

希望你們......

能活的更好...

『吾以妖師之名,祝福,吾曾經的朋友、家人們!』

『吾以妖師之名,祝福,颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭和藥師寺夏碎幸福!』

米納斯,謝謝你,但也對不起】

樣樣閉上了雙眼,微笑......

----------------------------------------------

這一章好像更短了欸!((沒關係啦∼
因為我想把精彩的地方留在下一章((謎:你哪一次不是這樣,吊人胃口!

好寶寶來留言吧!會討人喜歡的呦∼
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-3-31 13:39
下一章一定很精彩吧
好想看下一章喔~
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-31 15:20
我發現,
你也是一個打算讓漾漾死掉的混蛋作者。
作者: a22368981    時間: 2013-3-31 17:37
精彩!不過又停在重點!!好吊人胃口TAT  期待下一篇!
作者: 尹萱    時間: 2013-3-31 19:21
第一次留言   <今天才看到
嘛..我很喜歡這文噢!
應該會一直追到完結篇噢:>
加油加油   我支持你<踹
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-31 19:26
不是,
你可以來看一下我寫的文,
漾漾被我寫的很幸福哦!
作者: 熐夜    時間: 2013-3-31 19:44
31# tico32123
你的心好狠(怨婦樣)你怎麼可以這樣對我們和漾漾(眼裡充滿淚水((迷:都不知道人ㄉ辛苦只會看ㄉ有什麼好哀怨ㄉ
作者: 死零    時間: 2013-3-31 19:48
沒了?沒了?沒了沒了沒了沒了?
竟然沒了?
大大做人不是這樣的啊!
我要看下篇啦~
沒有飽!
作者: 琳醬    時間: 2013-3-31 20:50
大大~
你寫得很讚唷!
期待漾漾的後續發展!!
作者: tico32123    時間: 2013-3-31 21:37
【*∼注意∼*】

由於明天某霜我要考試了!
所以更文的時間要延幾天!
在此,某霜先跟大家道歉!
對不起!
考完試後我會馬上回來的!
作者: 琳醬    時間: 2013-4-1 21:44
沒關係唷!
大大慢慢來吧!
琳醬會支持大大的唷!
作者: Novia    時間: 2013-4-1 22:34
大大還是喜歡吊胃口欸
可是很期待下一篇喔
一定會很精采吧
期待後續呦~~

是說大大心真的好狠喔!
為什麼大家喜歡漾漾死掉啊~~(沒資格說人的人,看得很開心說

大大加油呦
作者: tico32123    時間: 2013-4-4 13:03
第七章

「诶!?怎麼沒感覺?」
樣樣張開了眼睛,不張開來看沒事,一張來看就嚇死人了......

「傘...傘傘...傘...傘董事長!?」
樣樣驚訝的結巴了

因為並不是如預期般的烽云凋戈在眼前,而是不該出現在這的董事長之一──傘董事長,接住了烽云凋戈,因此樣樣才沒有受傷,可小小的心靈卻受到極大的驚訝啊......

「傘∼∼真是的!都不等等我們的喔!」

接著,有兩個人也現身在傘董事長的身旁,另外兩位無殿之主──鏡和扇
而剛剛說話的當然是我們的扇董事長啦∼

「哼!」

「真是的...跟臭小子一樣的牛脾氣嗎......」
傘以快到不行的速度巴了扇的頭

「喔!!好痛!」
原本震驚的眾人慢慢轉為無語...

「好了!先別鬧了,我們是來辦事的!」
鏡對兩人說完話後,冰炎開口了...

「師傅...您和鏡董事為什麼會來這裡?」

「欸欸!臭小子!你選擇性無視我喔!!」

「我們來自然有事,你們不可以殺他!」
鏡說著,手指著樣樣,可是這讓扇更加的不高興了!因為大家都無視他......

「為什麼...我不能接受!董事長!!他可是傷害了我哥及Atlantis學院的學生欸!...要我們放過他...做。不。到。!」
董事長的要求實在讓千冬歲接受不了......

呵呵......果然,很我恨的要死啊...

「千冬歲,這好像不是你說做不到就可以不做的事啊!!」
兩位董事長的眼神,犀利的像是要把千冬歲給千刀萬剮

「不要無視我......」
扇做起與他不符合的形象......嘟起嘴...,只怕等一下,說不定就要在角落旁畫小圈圈了...

在一旁的樣樣,看不下去了,偷偷的叫扇跟他到遠一點的地方去...

「扇董事長,沒有人無視你...只是他們在談事情罷了......」
樣樣說著這話有點心虛...

「我就知道,小朋友...還是你最乖了!!!」
說完,猛的就要往樣樣的身上飛奔過去

「話說......無殿的三主......你們好像不能干涉這個世界的事吧!」
公會裡的代表在這時終於出來說話了

「沒錯,的確是這樣......」
鏡的嘴巴裡雖然這麼說,可是臉上的神色並不好看,跟傘一樣...黑的像是要把人活吞下去的樣子,就連扇也不例外,剛剛明明就要往樣樣飛奔過去,可是中途卻停了下來,臉黑的像個什麼...黑炭似的,慢慢的走到鏡和傘的中間

扇變臉的速度,快的樣樣都不自覺的後退了幾步,心裡只有一個念頭...

【絕對不能惹她生氣!!!】

「而且,他傷害了公會裡的人......公會是不會罷休的!!」
公會的代表繼續說,可是語氣中的氣明顯的有點不足

「就算我們已經這麼說了也一樣......甚至出手了也一樣......是嗎!?」
明明是疑問句,可是語氣卻是肯定的......扇的氣勢越來越強,鏡和傘也一樣......

「沒沒沒沒沒......沒錯!!」
那個代表已經被三人的氣勢給壓的喘不過氣來,可是......死鴨子嘴硬啊!

「哼!非要我們動手就對了!」
傘說完動身便要出手了......

「師傅!!不行!」
冰炎拿烽云凋戈,擋住了傘的去路......

「你也要擋著我...!?」
傘揚起了俊秀的眉,頭緩緩的轉向冰炎

「師傅...不行!不能違反!!」
冰炎皺起好看的眉毛,慎重的說

「等等......完了!!!」
扇的臉色猛然的變白......

「我不在......小朋友!!!!!!」
鏡和傘的臉色刷的一聲,也變白了

三人回頭望去,發現,不知從哪裡冒出來的鬼王高手──安地爾

正與樣樣對持著,很明顯的......樣樣居下風

現在,原本還在安地爾手上的黑針,瞬間朝著樣樣飛了過去

三人趕緊過去,可是終究還是追不上...

安地爾揚起詭異的笑

「永別了......」

「不行!!!」
無殿的三人感到無力,在自己的視線中,還是救不了他...

「凡斯的後代...」

----------------------------------------

說實話...這章是不是寫的不太好啊....((心裡這麼覺得...
某霜已經考完試了∼
電腦我終於碰到了...所以...就回來更文啦!!
大家∼看完後就留個言吧!
作者: a22368981    時間: 2013-4-4 14:32
老安冒出來是做甚麼的?扇果然很會變臉(被巴= =),期待下一篇啊!漾漾到底會如何勒!?
作者: irene    時間: 2013-4-4 14:57
大大呀~不要一直掉我胃口拉~~
要趕快發文喔~~期待~~
作者: 苦甜甜    時間: 2013-4-4 15:12
你是打算讓漾漾死掉還是變成鬼族?
作者: 焦糖玉    時間: 2013-4-4 16:31
唉呀呀!!
安地爾!你出來做啥!
我喜歡冰漾的悲文~
要趕快更新喔~~
作者: 尹萱    時間: 2013-4-6 17:12
啊    我還沒看完特傳阿   
其實已經有劇透到了對不對對不對????
可是我好想繼續看下去阿!
怎麼辦辦辦  嗚嗚嗚嗚<哭
作者: Cloe    時間: 2013-4-6 17:56
我要看下一篇~
先說
我要樣樣等人而不是老安喔!!
((老安給我閃邊去~
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2013-4-6 19:24
喔喔~好好看!!!!!
扇~變臉的訴到好快壓!~
好~好奇劇情啦~!!
大大~下一篇~~((跳起來~
好期待~好期待~
作者: 吾至上    時間: 2013-4-6 21:53
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
漾漾被安地爾......了呀~~~~~~
本人非常喜歡......不!!是瘋狂安地爾~~~
接下來是安地爾把漾漾......嗎??
作者: irene    時間: 2013-4-8 19:44
大大你還不趕快發文!!!(我每天都進來看好幾次!!)
拜託啦~趕快發文,然後發長一點~~(眼睛發亮~~><
作者: tico32123    時間: 2013-4-8 21:40

第八章

「噹!」
這聲音是黑針打在結界上的聲音

「什麼!(怎麼可能!)」
所有人都張大著眼睛看,驚愕不已,除了樣樣以外......

「難道是老頭公設的結界..?」
喵喵提出了這個可能性......

「沒錯!」

「應該是這樣!」

......

許多人附和著,為這個令人訝異的結界找了個理由......

「不可能!!!!!!」
安地爾大聲怒吼,連表情都轉換成了怒容,許多人也都嚇到了......

「這黑針...我已經改良到......除了比我強的人以外,都不可能抵擋的下去!!」
雖然語氣已經壓低了許多,但話裡的寒氣卻不減反增了......

「那......會是誰?」
許多人的都不約而同的看向無殿三主

「難道是...那個傳說難道是真的......」
安地爾開口了...可是小聲的沒有人聽到,但是無殿三主及樣樣卻聽到了...

「沒錯喔!」
樣樣冷淡說出這句話,雖然令許多人費解,可是,無殿三主跟安地爾卻知道他所要表達的是什麼......

聽完,四個人的臉突然刷白,白的......可怕!

「安地爾,繼續!」
說完,樣樣向安地爾攻擊而去,

安地爾的動作慢了一兩秒鐘,但是對樣樣來說,這點時間就足夠了

「噹!」

就當樣樣要給安地爾致命的一擊時,這個聲音一出,他的動作便靜止不動了......

安地爾一見,便想出手反擊回去......

「奇怪!我怎麼動不了了!」
安地爾這話一說,其他人也動了動身子...

可奇怪的是,所有人的身體都像是被下了定身術一樣,就連三位董事長也一樣,動也不能動,只剩下眼球跟嘴巴可以動......

「怎麼回事!?」

「我的身體為什麼不能動了!?」

「是誰下了這麼邪的術!?」

「啊啊!就連三位董事長也被定住了!怎麼辦!」

「媽媽啊!我要回去啦!我要回去啦!!哇哇哇哇哇!!!」

......

公會裡,資深的黑袍、紫袍及部分的白袍並沒有慌張,可是許多剛進入沒有什麼經驗的白袍菜鳥,就不是這麼一回事了......

「閉嘴!!」×2

傘董事長和冰炎異口同聲的說

許多的白袍菜鳥聽到了兩個人語氣中的威脅,就算在怎麼害怕,也沒有眼前的兩位可怕......

『呵呵∼樣樣,你還好吧?』
對於憑空出現的聲音,多數人感到恐慌,對於這樣被定住,未知的事物,更令人感到畏懼...

「哼!還會好嗎?」
這聽似關心的話語,在樣樣的耳裡卻不是這麼一回事了......

『诶∼魂,你看!樣樣怎麼可以這樣對我∼』

『哼!』

『魂∼怎麼連你也這麼的對待我呢!?我感到好傷心,好心碎啊......』

「靈,你別給我再裝了!」
樣樣冷著臉對著空中說道

『切!不好玩,你們兩個都這麼的沒趣味!』

「『誰要讓你感到有趣味!!』」×2
眾人看著......不,應該說是聽著樣樣及兩個未知的聲音對話,不禁冒出了三條黑線,可是呢∼有是四人卻除外,不!應該說是五個人......

這五個人各自懷著不一樣的心情......

【果然是......】
傘、扇和鏡心裡這樣想著,三個人的氣氛越來越沉重......

【是真的啊...麻煩了......】
安地爾鬱悶著,可卻難免不了感到興奮...畢竟,過久了,感到無聊、寂寞啊......

【這兩個聲音...好熟悉......他們是誰......?】
冰炎對於這兩個聲音感到熟悉,可是模糊的記憶卻一直接不起線來

「靈、魂!你們出來說話!不要這樣對話,感覺怪毛怪毛的!」

「嘿∼樣樣小夥子,你應該要叫我們『靈使者』、『魂使者』才對喔!」
兩個身影漸漸的浮現出來......

「哼!我叫你們『靈使』、『魂魔』,更為正確吧!」
樣樣語氣不好的說

「不要啦!那名稱多難聽啊!」

「呵∼還不是都一樣!」

「不一樣啦!!」
說完,兩個『人』已完全浮現,可是這兩個『人』卻令人眼熟...

「父親!母親!」
冰炎看著這兩個『人』,終於知道為什麼會這麼熟悉了!模糊的記憶,慢慢的清晰起來......

「冰牙精靈族三王子!獸王族焰之谷第一公主!」

----------------------------------------

我承認!我很討人厭!
我實在是太愛吊人胃口了!呵呵∼
不過喔∼
這已經成了我的樂趣之一了∼改不掉啦∼
話說,我這文已經越來越偏了,到最後會變成怎樣勒∼嘻嘻!不知道欸∼

看完後∼留個言吧∼
作者: irene    時間: 2013-4-8 22:02
大大我是你的超級忠實讀者!!!所以...你別吊我為胃口好不好......
這麼說...漾漾到底是怎麼回事啊~~
漾漾這些瘋狂行為到底是....??
大大快發文喔!!加油!!!
作者: 櫻雪冥玥    時間: 2013-4-9 00:08
終於更文了耶......(望
我是新讀者一枚(不...
大大的文筆好好喔0.0
((至少比我好啊哈哈(爆汗
作者: a22368981    時間: 2013-4-10 21:42
最近都忙死了!
還要吊胃口!?
加油啊!
持續等文喔!
作者: 琳醬    時間: 2013-4-11 21:40
大大~~
你寫得很好!!
至少寫的比我好~(蹲在角落畫圈圈)
加油喔!!
作者: irene    時間: 2013-4-12 19:10
虛霜~你趕快更文麻~
我等了兩天了......你再不更文我就要崩潰了!!!!
作者: 尹萱    時間: 2013-4-12 19:53
我有種越看越迷茫的感覺ww
考慮到底要不要繼續..可是又好想看<欸
我絕對不會說我在等新版特傳!
作者: tico32123    時間: 2013-4-14 13:25
第九章

「父親、母親......怎麼可能!?」
冰炎錯愕了好久好久好久...

「王子...公主...怎麼會......!?」
大家忍不住驚呼,也跟冰炎一樣,錯愕了好久好久好久...

「不!他們並不是!!」
三位殿下並沒有像其他人一樣驚愕,反之,他們很冷靜......可是,冷靜的讓人感到一股壓力...

「呵呵∼沒錯呦∼我們兩個可不是你們口中的什麼什麼的公主什麼什麼的王子喔∼而且啊......」

「他們是靈和魂......正確來說是『靈使』跟『魂魔』,這...剛剛已經說過了」
靈笑著說到一半,可是臉卻突來黑掉了,因為樣樣中途搶斷了他接下來要說的話......

「樣樣!!幹麻搶我要說的台詞啊!!而且我也說過了!叫我們『靈使者』跟『魂使者』!叫『靈使』跟『魂魔』不知道有多難聽欸!」

「呵!魂都沒在計較了,你在計較什麼!」
靈大聲的抗議,卻被樣樣的這句話堵的說不出話來

「這......到底是怎麼一回事...你們......如果不是......那你們到底是誰...為什麼會那麼相似,就連...氣息也那麼相似......」
冰炎淡淡的說,彷彿剛剛的驚訝什麼的都是假的一樣......可是,他緊握的雙拳卻出賣了他

「呵呵∼這是因為啊......你慿什麼要我告訴你呢......?」
靈回頭望著冰炎,邪魅的笑,讓眾人感到一股惡寒

「你...要什麼代價......」
一樣是冷淡的語氣,可雙拳卻越握越緊......

「這...當然是......」
靈看了魂和樣樣一眼,不看不要緊,一看冷汗連連冒出

「靈......」×2
這兩道聲音在別人耳裡並沒有什麼意思,可到了靈的耳裡,那意義可就大多了,因為那是...威脅,赤裸裸的威脅啊......

「呵呵......咳咳!沒有,那只是我隨便說說的......」
唉!完了,惹到他們兩個了!我死定了!!

「靈,快一點!要說快說!」
魂的語氣已經有點不耐煩了

「呃......」
靈吞了吞口水,可當看到魂那是要殺死人的眼神時,差點噎到......

「可以說了嗎......」
冰炎的語氣轉冷,手心也開始冒汗

「我跟魂兩個人不是你們所說的公主和王子,但也可以說是,他們兩個......是我們接收過的靈魂。」
靈幽幽的開始述說

「什麼意思...?」
喵喵聽不懂她話裡所要表達的事,不只是她,許多人也一樣......

「我跟魂是...『主』的兩位使者。」

「而他們所說的『主』,便是主神。」
無殿的三位開口解釋,三個人都沒有表情,好像傀儡似的,可是只要仔細的看,便會發現,三人都冒著冷汗......

「主......神的使者!」
訝異!!確確真真的訝異!!!

天啊!主神的使者!!他們兩個竟然是主神的使者!!

大家根本就不能接受!!!因為......

「騙人!!一定是騙人的!!!」

「沒錯!一定是騙人的!!」

......

各式各樣的抗議聲不停的叫囂,吵的...令人火大,靈......就是如此...

「哦∼你們說我在騙人......」
冷,很冷

靈的話中夾著刺骨的寒......

「好啊∼你們說說看...我哪裡在騙人了!!!」
還是與方才一樣的笑臉,可是,讓人的感覺卻變了,變的...不可違逆......

「妳妳妳妳妳......本來就在騙人了...哪哪哪哪哪哪......有主神的使者...會會會會會......跟邪惡的種族...在在在在在在......在一起!!」
一個白袍小子手指著靈,雖然底氣不足卻大聲的說出眾人說靈是騙子了原因......

從黑暗的種族把我變成了邪惡的種族啊......是嗎......

靈和魂看了樣樣一眼,樣樣的臉蒼白著,令人心疼啊......

「你們說......我跟邪惡的種族在一起......」
靈的頭微微垂下,沒有人看的到她現在的表情

「沒沒沒...錯!妖妖妖妖...師!他是是是...邪邪邪...惡的種族」
有人大聲回話,一樣,語氣不足的很

「哼!!你們難道都沒有發現嗎?」
靈抬起了頭,臉上全是鄙夷的神情,看著公會及學院裡的人......

-------------------------------------

到了今天才更!對不起各位!
因為有多種因素,對不起!((鞠躬
我寫寫寫,寫到最後好像跟原本的的設定偏離了((其實是卡文了
後面寫的可能有點怪怪的......
我會在更加努力寫更好!

留言吧∼
作者: a22368981    時間: 2013-4-14 14:47
喔喔!
終於揭曉了兩位是誰!
不過又有新的問題了!?
又被掉胃口了啦!
繼續等下一篇^^ 加油!
作者: kureilynne    時間: 2013-4-14 15:04
發現什麼~ 莫非漾漾就是主神? ? ? (不
大大多多加油&努力吧!
作者: 尹萱    時間: 2013-4-14 19:37
真的吊人胃口阿<這人不是跑掉了?
好啦   原本還在考慮要不要追
畢竟真的越看越迷忙ww
不過我還是來看啦<欸xD
作者: Novia    時間: 2013-4-14 22:36
大大加油~
我相信
卡文.....
只是個小小的問題
難不倒你的
加油喔
作者: irene    時間: 2013-4-14 23:00
虛霜~你又來了!!!
我真的很想衝去你家然後逼你發文!(欸你連住址都不知道吧!
趕快發文,我超想看的!!!
作者: 嵐術    時間: 2013-4-19 22:48
…難道大大∼
你想說的是一漾漾是主神?
這也太抬舉他了吧!(其實也不錯啦∼這樣就可以順理成章的虐學長了←妳還竊笑
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2013-4-23 10:08
哈囉~我上來換氣了~
還是新鮮空氣好~
大大要加油喔!
作者: 闇禹煌    時間: 2013-4-23 17:18
大大你好
我是新讀者喔
還有大大你的文筆好好喔
期待下一篇喔
作者: tico32123    時間: 2013-4-23 19:39
第十章

「什麼...發現什麼......?」
看著彼此,大家都被靈的話給搞混了......

「哼!你們公會跟Atlantis學院的學員真是『天才』啊!!」
靈不屑的語氣中,還特別把天才兩個字說的特別重......

「難道......」
看著冰炎等人,又看向漾漾等人,搖了搖頭的這人,正是在旁被忽視已久的──安地爾

「唉......真的!...這麼多年了,還是一樣啊...一群沒有長進的小鬼們...不過,確實!我也沒資格說他們啊...」
安地爾嘆了口氣,臉上像是瞬間老了數十歲的模樣,數不盡蒼涼,是歲月所留下的痕跡......

「安地爾......想不到你也會這樣啊!」
冰炎注意到了安地爾的異樣,語氣不溫不熱的......

「呵呵∼亞那的孩子......」
安地爾的表情瞬間變回之前嘻皮笑臉的模樣,很難讓人相信他剛剛表現出那樣的神情......

「你應該注意到了吧......」
安地爾的這句話說的很含糊,周圍的人根本搞不清楚他們在說什麼...

「哼!」
冰炎只是哼了一聲,把頭撇向別邊,可眾人看不見的臉,神情卻非常複雜,有厭惡、有迷茫,但更多的是不懂

「冰與炎的殿下,請問,發生了什麼事?」
公會的黑袍向冰炎詢問現在的狀況

「......(嘻嘻......)」
冰炎依舊不動,彷彿黑袍詢問的人根本不是他,安地爾也只是笑一笑,並不語......

「啊!!」
這是一個學生發出的聲音,眾人看向他

「塔律爾,你怎麼啦?」
名為塔律爾的學生旁邊,另一位學生向他詢問他的狀況

「迪斯,我想,我知道怎麼一回事了!」
塔律爾的聲音並不大,但卻清晰有力,每個人都聽的很清楚他所說的話

「什麼!?」
許多人驚呼,迪斯也不例外

「我們......可以動!」

「蛤?」

「啊!」
一些反應遲鈍或是菜鳥還是不懂什麼意思,可是身經百戰,有了許多經驗的黑袍馬上領會出這話的意思是什麼...

「原本...無法動彈,後來...可以動。」
冰炎緩緩的道

「呵......終於發現啦!」
靈說的這句話更加不屑,配上更加鄙視的表情,整個人簡直是......輕視公會及學院到谷底

「......」
很多人的臉色非常蒼白,並不是虛弱的原因,看到他們顫抖的身子就知道,他們是被氣到臉色都發白,因為靈的輕視、鄙視,毫無顧忌的、赤裸裸的,狠狠的打擊了公會及學院一掌,可卻又無法反擊

「可能...可能是...可能是你們良心發現,對不起我們才......」

「良心發現!對不起你們!哈哈哈哈哈......這真是我聽過最好笑的笑話啊!」

「呵!」

靈輕笑著,可語氣冷的不行,讓人感覺不到任何一絲笑意...就連不怎麼講話的魂聽了也輕笑著......

「我告訴你們!」
靈散發出一股氣勢,一股很強的氣勢,除了樣樣以外,底下的人都被這股氣勢強壓的跪了下來

「我們倆個,是主的使者,主賦予我們的命令,不,應該說.......」
靈冷笑著...

「主製造了我們倆,給予了我們能力,替主管理、接收所有的靈魂,這...也是我們的本命......」

【製造!?】
大家瞪大雙眼,不敢相信眼前聽見的話,製造,他們倆是主製造的!

「信不信由你們,而且......」
靈停了一下,繼續說

「憑你們這些雜碎......也妄想我們替你們解開『束縛』嗎!?」

【『雜碎』!說我們是雜碎!】
氣憤!非常的氣!那麼多......姑且都算成人,都被說成雜碎,難道都不會生氣嗎!?無奈,只有無奈......誰叫她散發的氣勢壓的也讓人說不出話來......

「雜碎就是雜碎!你們身上的『束縛』之所以會解開......就是你們嘴裏所說的邪惡種族──褚冥漾,以自身一半的力量為代價所破!!!如果不破,你們再過三分鐘,必。死。無。疑!!!!!!」

【妖...妖師!】
【褚...褚冥漾!】
【漾...漾漾!】
有些人勉強的轉過頭看向漾漾,仔細一看,他的臉、嘴唇白的可怕!

【難道!是他...幫了我們......】

「你們還需要懷疑!哈!事實擺在眼前還不相信!哼!」
靈的語氣很淡很淡,可是這正代表了,她不把他們看在眼裡,連一隻狗都不如......

「我再告訴你們好了!主賦予了我們另一項命令...」

「這項命令...聽了......可別後悔!它...關係到了你們所痛恨之人──褚。冥。漾!」
靈幽幽說道......

-----------------------------------

诶......拖了很久!SORRY!
此...奉上第十章!謝謝大家的支持!

看完,留言吧!
作者: irene    時間: 2013-4-23 19:42
你也知道你拖很久!!
不過文還是一樣精采!
p.s我可以去當你的編輯嗎?(催文用!)
作者: irene    時間: 2013-4-24 16:29
>>虛霜
厄...我只有更一小點而已,可更有空的時候再更吧!!
作者: 闇禹煌    時間: 2013-4-24 16:59
诶~你怎麼斷在這種地方阿
真是的.....
文文要趕快出來喔
作者: a22368981    時間: 2013-4-24 22:22
我來啦!
好忙好忙啊@@
又是讓人掉胃口的地方
沒關西
反正看下去就對啦!!
另一個也更了!希望那個不會棄坑。
加油喔!

作者: 嵐術    時間: 2013-4-28 15:47
我來啦∼大大~
下一篇呢??
最近都流行吊讀者胃口嗎?
作者: tico32123    時間: 2013-5-3 20:48
*注意*
 某霜要考試了!暫時停更!
 某霜在此跟大家說聲,對不起!((鞠躬

作者: a22368981    時間: 2013-5-3 21:24
超超久沒上了!
沒想到一上就看到消息要暫更,
原來是要考試了!

大大加油喔!

作者: tico32123    時間: 2013-5-8 23:03
77# a22368981

謝謝你的加油!我會努力考(爛?)試的!
對了!
我該怎稱呼你?直接叫我虛霜/霜/小霜/小虛霜……都行!^^
作者: tico32123    時間: 2013-5-17 21:04

第十一章

「什麼!!褚冥漾!?跟他有關係!?」
就算已經知道漾漾跟靈和魂有關,可是卻沒想到主神賦予的另一個命令竟然跟他有關!就連無殿三主也很震驚,只是沒有表現出來罷了......

「是...什麼......」
過了很久,終於有人說出話來了

「哼∼你們不是不在意嗎!」
靈擺弄著自己的指甲......

「妳...妳...不是要說嗎!」
看見靈的態度,已經有人開始急了,因為他們真的很想知道關於靈所說的......命令

「蛤?我有說過我一定要說嗎?」
靈根本連理都不想理......

「怎麼能這樣!?不是說......不是說,說話不能出爾反爾嗎!?」
已經有人讓靈給逼急了......

「哇∼誰說我說話不能出爾反爾的!?你們說話都可以出爾反爾了!我難道不行嗎?真∼笨欸!」

「哈哈哈哈哈!」
配上靈那油腔滑調的聲音,讓魂忍不是笑了出來

「哪有!我們哪里說話出爾反爾了啊!?」

突然,在笑的魂,停止了笑聲,擺弄著指甲的靈,也停下動作,看著剛剛說出這句話的喵喵

接著一個一個地再看向千冬歲、萊恩、褚冥玥、然、冰炎......那些漾漾的好朋友們,不!是曾經的好朋友

「你們說......」
靈和魂的聲音彷彿融合在一起了...有股說不出的魔力迴盪在眾人的耳裡......

「你們說話哪有出爾反爾嗎?呵呵∼」
笑...兩個人在笑,笑的很詭異,這時的氣氛詭異至極,有種壓力不停的壓擠,感覺不像是他們倆人所釋放出的氣勢,而是憑空出現的一股無形的壓力

「呐...魂,他們想知道呢!」
靈一副困惑的樣子

「......很簡單啊!他們想要知道,就告訴他們啊∼」
魂沉思了一會,這麼回答

「那∼要用什麼方式呢?」
靈笑著再度向魂問道

「妳說呢?」
魂挑了挑眉,居高臨下的看著下方說道

「靈...魂...不要......算我求你們了......」
弱弱的像是快要斷氣的聲音,讓兩人頓了一下,那無形的壓力,頓時消散,受到壓抑而無法呼吸的人們,像是放下了重擔,終於有一口氣可以喘了...

「漾漾!」
瞬間,靈和魂扶起了差點昏倒的漾漾,他的氣色比起剛才,顯得更虛弱了......

「怎麼行......不這麼做難解我的氣啊!況且你為何要這麼維護他們?」
靈生氣的道,可語氣卻擔憂不已......

「妳知道的...不是嗎?妳一直都知道......」
漾漾說的這句話,靈愣了一下,接著笑了,一種......很悽涼很淒涼的笑

「對啊!我一直都知道啊...我在衝個什麼勁呢?」
一隻手,放在頭前,遮住了眼睛,頭,微微向上......字句中,無盡的蒼茫,是經歷過多少事情?多少歲月?才能有如此蒼茫的感覺呢?

沉靜了許久,魂嘆了一口氣

「漾漾,我們都知道,只是我希望你,開心一點......好嗎?」
說完,還沒等漾漾開口回答,轉過身,對著喵喵一行人,輕柔的嗓音像在吟唱一般開始慢慢的說道......

「米可蕥......是他進入學院的第一個朋友呢,答應過他,做永遠的朋友......」

「雪野千冬歲......約定過了,對他說過,相信他的人......」

「萊恩。史凱爾......相處了很久很久呢,和他說過,當無話不談的朋友......」

「褚冥玥......他的家人,最了解他的人,承諾支持他的人......」

「然......妖師一族的首領,想要保護他的人啊,承諾過,永遠的家人......」

「冰炎......他...最愛的人,答應他,絕對會保護他的人......」

「這些這些...都是你們對他說過的......不是嗎?」
魂微微的一笑,很淡很淡的笑,並沒有任何的壓迫感......

話說完,大家都看向臉色鐵青的冰炎等人......

「因為你們對他來說很重要,所以...他為了你們,不顧這是個危險度極高的方法,因為,就只有這個辦法可以救活大家......」
魂停了一下,繼續說道

「就慿......你們說過的這些話,他一直相信著你們......一直一直都是,到現在...也一樣啊......」

嘛......某霜考完試了∼所以先回來一更∼((別問我成績如何!一字形容,慘!
讓各位等了很久呢......可能寫的有點不好,但千萬別來揍我喔!
還有還有!某霜好像卡文了......
所以更文的速度可能會在慢了一點點點點點,別介意喔∼
還有,其實呢......某霜這幾天有偷偷上御論,不過是用分身上的...((尋找靈感嗎∼

謝謝大家支持著我,不然我可能會棄坑
謝謝!順便留個言吧!
作者: irene    時間: 2013-5-17 21:15
喔喔喔~~終於更聞了!!!好感動!!!
還是好好看的說><
快更文阿你!
作者: 柊命    時間: 2013-5-19 11:12
霜~我先留個足跡再慢慢看 (笑

寫的好棒!!
作者: 希冥    時間: 2013-5-19 13:33
喔喔喔~~~終於更文了~~
大大考試加油喔~~
期待下一篇文得出現~~
作者: tico32123    時間: 2013-5-20 19:08
第十二章

這一篇富含了一些不太好聽的話喔!

--------------------------------

「為了救我們?哼!我們有事情需要他來救嗎?我只知道他──妖師,傷。害。我。們。!」
一個紫袍指著漾漾,最後一句話說的特別清晰......

「你......」
靈氣的想要過去打斷紫袍的手,但是魂伸出手阻止了他,眼神示意了一下......

「你們要聽還是不要聽?」
他只了問這一句話...

「當然要啊!」
剛才的紫袍馬上回答,黑袍想要捂住他的嘴巴,可是已經來不及了......

「要聽?就給我閉上你的嘴!」

「我......」

「叫你說話了嗎?叫你閉上你的賤嘴就閉上你的賤嘴,那麼多意見就別給我聽!」
魂毫不猶豫的罵了回去

被魂這麼一罵,紫袍瞬間擠進去公會人群中,不敢再跑出來了,靈看見魂罵了紫袍,紫袍躲了起來,心情舒暢了許多

「想知道救你們的方法?很簡單!」
看著大家,他笑了一下,大家都被他的這抹笑感到疑惑......

「學院中的人...都體驗過......」
大家都被這句話給搞暈了!誰知道他說每個人都試過的方法是什麼啊!?

「你知道是什麼嗎?」

「不知道......」

「你有試過嗎?」

「誰知?」

......

大家不斷的討論、回想,很吵很吵,可是......

「唯一的共通點......」
聲音雖然不大,可是耳朵卻很清晰的可以聽到,大家都因這句話而停下了討論...

「Atlantis的學生,都被米納斯的子彈射過了一次...」
聲音緩緩的道,可是大家都知道這是誰的聲音──傘董事長的聲音

「沒錯!其實,他們都應該感謝漾漾!而不是怪他!因為......」
這是接下傘董事長話的鏡董事長看著大家說的......

「Atlantis學園中,出現了不明的物種,Atlantis的每個學生,都被這不明的物種寄生了......」
扇董事長非常的嚴肅,很認真的道

「我們推想,這可能是鬼族稿的鬼......」
三個人同時說,並看站著在一旁很久的安地爾

所有人看往依舊是嘻皮笑臉的安地爾......

「我能肯定的告訴你們,並不是我們鬼族搞的花樣!」
安地爾臉上雖然帶著微笑,可所表達出來的語氣卻非常的嚴肅......

「不可能!除了你們還能有誰!」

「對啊對啊!」

「誰都知道鬼族都說話不算話!」

「誰會相信你們啊!」

......

「董事長說的話是什麼意思啊?」

「感謝妖師?為什麼?慿什麼?」

「到底是發生了什麼事啊?」

「妖師不是傷害了我們嗎?那樣算是救了我們?」

......

有些人開始疑惑了起來,有些人則是開始辱罵起鬼族,尤其是Atlantis學園的學生,因為......我想大家都知道!

「其實啊......」
大家聽完了魂所說的話,都不可置性的睜大著眼睛看著他,因為......

「你們知道嗎?」

「那不明的種族,我們稱之為──無。」
魂輕柔緩慢的說道......

「無呢!並不是鬼族所產生的...而是......」
魂和靈對看了一眼,揚起了大家都看不懂的笑容......

「你們啊......」

-------------------------------------

這個嗎...那個嗎......
這一篇可能寫的不太好......
好了!某霜更了!回應大家的要求!((其實是最近很閒...
作者: irene    時間: 2013-5-20 19:14
喔喔喔!虛霜更文了!感動!
虛霜一樣寫的很好喔!
繼續加油喔!
作者: Novia    時間: 2013-5-20 19:27
感動~~~~
大大終於跟新了~~~
下一篇、下一篇~~
繼續加油喔!!
作者: 柊命    時間: 2013-5-20 21:50
83# tico32123

哦哦霜更文了~好乖好乖
卡在這麼轉折的地方,嘖嘖..... 我要坐在這邊等下一篇(#
霜~
就讓學長跪在漾漾腳邊哭著道歉吧哇哈哈哈!!! (奸笑
作者: 月音夜泉    時間: 2013-5-23 22:40
大大,你寫的文好精彩喔,我好期待下一篇!!大大我可以叫你小霜嗎?
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-25 13:20
大大我來看你的文了喲,期待下一篇喲^o^)/
作者: 上官雪柔    時間: 2013-5-25 15:32
阿啊!虐文阿虐文啊!!Q口Q
漾漾好可憐!QAQ
看完都快哭了QAQ
作者: a22368981    時間: 2013-5-26 13:30
77# tico32123
小霜考倒我了,我也不知道要稱呼自己啥呢?
那就小翼好啦!也可以叫我瘋子翼喔!!
作者: a22368981    時間: 2013-5-26 13:35
期待下一篇喔!
漾漾真可憐啊!
付出這麼多,
回報就是這樣的殘酷。

作者: 上官雪柔    時間: 2013-5-26 14:03
當然當然~我不會介意的~=w=
那我叫你小霜霜?(喂
作者: Evelyn    時間: 2013-5-26 16:21
这里有冰漾和夏冰的感觉……
期待更文~
作者: 兔BB    時間: 2013-5-26 16:54
我是新讀者,
大大你的寫得好好喔
好期待下一篇
作者: 琉璃花    時間: 2013-5-26 23:28
漾漾真得好可憐噢…
大家都對他好壞哦…
哇∼∼嗚嗚…(大哭

我可以叫你小霜嘛?
可以叫我小璃呦∼
作者: 墮天使    時間: 2013-5-28 20:58
大大
下篇(伸手(被巴
好想看後續啊!!
加油喔!!
本人很喜歡看這種背叛文呦!!呵呵~
作者: 柊命    時間: 2013-5-28 22:46
霜~我來催文了 (邪惡笑

這樣不行哦, 餓太久會死翹翹哦, 再不餵食就要暴動囉 ((不要威脅人家##

好啦開玩笑的~但是霜~快更文嘛~~~ (滾
作者: tico32123    時間: 2013-5-29 20:58
第十三章

「......」
這時,大家聽見靈這樣說並沒有表現出大驚小怪的舉動,反而很冷靜......

眾人OS:連連被那麼多事嚇到,就算是心理素質很差的傢伙,也都已經見怪不怪了好嗎!

「切!什麼嗎∼這樣就不好玩了啊!大家都沒被嚇到!」
靈一副玩具已經不好玩了的樣子......

眾人OS:那我們可還真要謝謝你一直嚇我們啊!!

「知道就好∼」
靈興致缺缺的神情讓人打不起精神......至少對他來說...

眾人OS:原來你一直偷聽我們心裡話啊!我們還有沒有人權啊!

「本來就沒有了好不好!哼!」

「......」

【唉!】
所有人的心聲啊!

「靈......你這樣子讓我感到好熟悉啊!」
這是氣色好了很多的漾漾說出來的話......

就在剛才,靈和其他人說話的目的,就只是為了讓魂趁機治療漾漾一下,不然漾漾的傷勢在繼續耽擱下去,就算是神仙也救不回來了!不然以靈討厭那些人的程度,怎麼可能還會跟他們說話呢?這一切的一切只是為了漾樣罷了!

「那可是當然的啊!因為這可是你和冰炎以前......嗚嗚!」
魂快速的把靈的嘴巴堵住,不再讓他繼續說了......

「嗚嗚......魂你幹麻啦!」
靈脫離了魂的魔掌,一開口就對魂開始算帳

「我幹麻?」
魂的頭上貌似出現了傳說中的青筋,然後眼神凶惡的看著他,眼睛看了漾漾幾眼......

【完了!】
不為別的,靈知道了他剛剛說的話講到漾漾的痛處了,現在的漾漾神情很......悲傷,許多說不清的情緒夾雜在裡面......

「所以,靈使,你...知道我為什麼要這麼做了吧......」
靈轉動僵硬的脖子,看向魂,冷汗連連冒出,他知道,他死定了......因為魂並不是像平常一樣喚他為靈,而是叫他『靈使』,這代表著,魂現在實在是很生氣很生氣......

「好啦!別吵了,我沒事的......」
漾漾揚起可以算是笑容的笑容,對靈和魂笑了一下,不要讓他們兩個吵起來......

聽了,兩人看了對方一眼......

「對啊對啊!現在可不是算帳的時間啊!呵呵呵...呵呵......我們無視掉他們很久了欸!」
想辦法無視掉那股一直朝他而來的寒氣的靈,想要轉移魂的注意力......

「哼!先不跟你計較!」
魂並沒有被靈成功的轉移注意力,可是暫時的把這股怒氣壓了下來......

「好了!我沒心情跟你們玩了!想要問什麼就問吧!我會一一回答你們的......」
靈收起他那嘻皮笑臉的神情,開始認真了起來......

「你們也可以問漾漾,有什麼意見,直接對著我來,如果針對漾漾,你們...絕對會死的很慘,我可以跟你們掛保證......」
魂邪笑了起來......

眾人OS:嗚...好可怕喔!

「呵呵!有靈和魂在,我真是幸福啊!」
漾漾笑了起來...可是,那是真心的嗎?

【漾漾...】

【你知不知道......】

【你的笑...真的很假......】

【眼裡,全是哀傷的神情...沒有一絲快樂的意思......】

【一點生氣...都沒有......】

【什麼時候......】

【你才可以......】

【真正的開心起來呢?...】

【我們真的......】

【好擔心你......】

【好擔心......】

這是靈和魂之間的想法......

-------------------------
到現在某霜還是不太敢相信!
因為某霜沒想到大家支持某霜到現在!
原本已經想要棄坑的某霜又燃燒起鬥志了!
所以!很謝謝大家觀看!((鞠躬
某霜給每一個人大大的擁抱+吻((謎:欸欸!
作者: 玉子蛋    時間: 2013-5-29 21:01
唉唉如果某蛋能看特傳就好了......可惜已經無法
作者: r88b04u17    時間: 2013-5-29 22:28
棄坑!!!0.0
不要阿!!!!!!!!!!!!!大大別想不開啊!!!
我不是故意要潛水的!!TAT~~~
作者: 兔BB    時間: 2013-5-29 22:30
啊啊!!不可以想要棄坑!!
我等了更文這一日很久了!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1