御見我

標題: 特傳【冰漾】明明就 歌詞文(留言吧!) [打印本頁]

作者: ~幻月之音~    時間: 2013-3-23 16:10
標題: 特傳【冰漾】明明就 歌詞文(留言吧!)

http://www.youtube.com/watch?v=UBySINroNkw    ←(邊看邊聽比較有fu)

歌名:明明就   曲: 周杰倫 詞: 方文山
第一次嘗試歌詞文!如果不好請大大別生氣~
-------------------------------------------------------------------------------------------
糖果罐裡好多顏色,微笑卻不甜了
你的某些快樂,在沒有我的時刻

「放開我!」妖師,精靈並無法在一起…我擔心,我會因為想要抓住你,而放棄所有…

「褚!」我的嘆息,你的離別,你的心事,我無法理解,而你的離去,造成了一道無法縫合的裂痕,在心深處..

中古世紀的城市裡,我想就走到這
海鷗不再眷戀大海,可以飛更遠

「不要抓我,求你,我們兩個是不可能的..」掙扎,內心卻痛得很

「為什麼?」你為什麼一直排斥我?為什麼?

「你還有未婚妻,而且..我是妖師」說出這句話,表面微笑,可是心裡百般不願意..

「你走吧…不要再讓我看到你…」
不!不要走!但是..我怕我再看到你一次..我會情不自禁的和你一起

走,你知道,此時的褚,為了這個決定,是下了多大的決心..所以,

決定放他走,也許心會好過一點…

亞,對不起,我不能妨礙你…不能再依靠你,過多的感情,太多的挽

留,只會造成彼此的傷害..
遠方傳來風笛,我只在意有你的消息
城堡為愛守著秘密,而我為你守著回憶

「冰炎!冰炎!」

「喔..不好意思..失神了..」     

「你自從褚不見後?就一直魂不守舍,要叫提爾幫你看看嗎?」

「不用了。」

「今天要到原世界出任務,快點走吧!」

「嗯」

無數的回憶,湧在眼前,心裡的思念,一點一滴的洩漏出來
明明就不習慣牽手,為何卻主動把手勾
你的心事太多,我不會戳破

「褚…?」寒冷的夜晚裡,你第一次主動把我的手牽起..

「牽著手比較不會冷」你只淡淡的說了這句,但卻握緊了我的手

「學..長?!」我抱住你

「我們..永遠在一起好嗎?」剛開始你的確嚇到了,隨後卻回

擁我,淡淡的應了我一句

「嗯,永遠在一起喔..」
---------------------------------------------------
「冰炎,醒一醒」

「唔…」

「你剛剛突然昏倒了..你知道嗎?」

「阿…有這回事!?」

「嗯..提爾說你是發燒,這段期間要好好休養,操勞過度了,

不准給我亂跑,我先去拿藥」

「嗯.」剛剛是夢嗎?為何如此清晰?

「那是回憶喔…」窗旁邊一個熟悉的身影,我思念已久的身影

「褚!」

「學長,我…要去找安地爾了,我和他打賭,輸了,所以以

後..我們就是敵人了,你還是要好好活下去,即使沒有我,以

後如果看見我,把我殺了也不會怪你,畢竟,是敵人了嘛…但

是,我想讓你知道,我…一直一直都很愛…亞…不管是以前,

或是現在…要和”她”好好生活下去喔!」眼前的褚,眼淚一

滴一滴的流落臉龐…隨後消失在我眼前…

「褚!」如同當年,你帶著傷痛離去,而我卻無法做什麼來挽
留,我已經沒臉,再度抱住你了…
-------------------------------------------------

「冰炎,我帶 莉凌斯雅來了喔」莉凌斯雅,我的未婚妻,也

是,使褚離開我的一個人…

「你還好嗎?」她輕聲的問我,撫摸著我的臉龐

「嗯..還好」

「你的臉頰…怎麼會濕濕的?剛剛哭過嗎?」

「沒有…打哈欠而已…」

「嗯那就好,下個禮拜我們就要結婚了呢」她露出甜蜜的微

笑,但在我心中,卻是無比的心酸

「嗯,要結婚了呢…」

「冰炎,我先和夏碎去準備會場要用的東西,你好好休息…我

等等再來陪你」

「嗯」心中一個聲音告訴我,那抹身影,並沒走遠…

我開啟移動陣,追尋你的蹤影…
明明就他比較溫柔,也許他能給你更多
不用抉擇,我會自動變朋友

果然,你並沒走遠…你靜靜的待在水池旁邊,觸碰水面,盪起

一片片漣漪…
「褚!」

「學長!不要過來!」你的眼淚又流了出來

「果然來了嘛?亞那的孩子」

「學長!快跑!」

「褚!」

「你不過來的話,我就殺了他喔」褚被架在安地爾的手中,而

安地爾卻狂妄的笑著…

「學長…快走吧…求你了」我不忍心,我怎麼可能忍心丟下你

不管

褚…我不可能丟下你不管」一根黑針刺了過來

「有毒喔」

「不要!!!!!!!!」你發出激烈的喊叫,極力掙脫安地爾的手,

往我這邊跑來,正因為是剛發燒完,體力並沒多好...

「學長……」你的眼淚滴落在我的嘴旁,我知道自己…已經快

要沉睡過去了…但是為了你,我努力的睜開眼睛,看看自己思

念以久的人…

「褚…你終於肯…看我…一眼了嗎?....」

「學長!你自己說要和我永遠在一起的!不可以先走!!要走我們

一起走!」

「褚…我也是一直…一直很愛你…」

「學長…不可以死阿!!」你抱住我…心裡的傷痛宣洩,那個溫

度,似乎也傳到我心中…我一直以為…你早已不愛我,想把我

忘掉…但如今…我知道,你沒忘記我們的誓言,謹此,我已足

夠,闔上了眼…
「褚…我真的…謝謝你」隱隱約約,聽到哭聲,和…吵雜聲…

漸漸的,迎接我的是一片黑暗…我知道,我會回到…我們的回

憶中...-------------------------------------------------
第一次寫歌詞文

因為非常喜歡這首歌,所以就嘗試看看!希望大大會喜歡喔

然後希望大家給我一些建議,最近有再寫一篇也是同人文,不過應該要兩個月之後才會發出來...我都是先寫手稿,所以會比較慢!!然後喜歡的大大留個言吧~~~

其他的自創文要到4/4號連假開始就一次全更新喔(本版拼了!!)  最後,歡迎大家和版版認識and 建議!!! 如果有想看的歌詞文的話,歡迎點歌,不過,本人會自動篩選喔^_^    PS.有人想看後續嘛?

BY:幻月
作者: 羽珞嵐    時間: 2013-3-23 16:50
歌詞配的好適合喔.......
嗚嗚~Q A Q  有點心酸的味道阿......
───我是正經分隔線XD───(以下有點瘋狂暴走?
嗚喔喔喔喔!!!!!!!!學長居然有為婚妻阿!!!!!!!!!!SHOCK!!!!!!!(ノ)'д‘(ヾ)
學長是漾漾的阿!!!!!!(X)←冷靜阿小姐www
───我又是分隔線喔喔~───
雖然有點虐~但是讀起來很不錯~ ^ ^ 故事跟歌詞搭的很好唷~
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-3-23 16:55
嗚啊啊,學長不要死OAQ
你死了漾漾怎麼辦???(泣)

大大寫得很好喔!歌也配得很好Wwww
作者: Angeliar    時間: 2013-3-23 16:59
嗚喔喔喔喔--------!!
我好喜歡~~~歌也好好聽!!
我...我好像......喜歡上大大了!!!?(驚
作者: Angeliar    時間: 2013-3-23 17:05
恩~~~所以我現在是來告白的!!!(飛撲

看到大大回我感覺好像開心的要飛上天了~~~(我飛((墜崖中..
作者: Angeliar    時間: 2013-3-23 17:36
咳...不要太在意(一切都是我的心害的((拿刀

哎,感謝大大救在下的命!!
作者: forever1999504    時間: 2013-3-23 17:36
小佑佑wwww(不明笑)
這代表小佑佑有追求者了嗎?ww

沫我很捧場的來囉=)
作者: Angeliar    時間: 2013-3-23 18:44
哎呀~~在下都很喜歡啦!!(羞

怪我的心...好像怪怪的(一定是我去撞到腦了= =
作者: Angeliar    時間: 2013-3-23 18:56
.....嗚哇(大大看我的句子~~~((飄飄然
話說貌似我的國文好像很不好...??

謝謝大大稱讚!!!(上面只是自我吐槽= =|||
作者: Angeliar    時間: 2013-3-23 19:06
啊啊~~~!!
大大你一直稱讚我我會忍不住啦!!!!!
小心被我襲擊(飛撲~~~
作者: Angeliar    時間: 2013-3-23 19:13
嘻嘻~~當我是變態就不要接住我麻(吃豆腐中
歡迎把我踹飛喔~~(迷:你是M!!?
作者: Angeliar    時間: 2013-3-23 19:22
在下才不要當式青!!!在下就算是變態也是會選人的!!!(澄清中
乖坐椅子...才怪(繼續撲
作者: Angeliar    時間: 2013-3-23 19:30
.....被揭穿了!!(驚
是說我...咳...哎,大大介意GL嗎(所以我追不到大大了??((不~~~~~

就算追不到在下也不會放棄的!!!所以收我當小妹吧~~~!!(跪
作者: Angeliar    時間: 2013-3-23 19:36
就是要入戲才真切啊!!!
反正在現實中在下也不會這樣做,所以來嘗試一下

然後意外發現感覺良好??(再次飛撲,感謝大姐收留我~~~
作者: Angeliar    時間: 2013-3-23 19:43
沒關係啦!!(我不會介意的,在這你就是在下的大姐~~~!!

接住真的好嗎...?(襲胸
作者: Angeliar    時間: 2013-3-23 19:48
嘻嘻~~是說我倒完垃圾也就要去讀書了呢(望天

掰啦~~
作者: 雨雪霜    時間: 2013-3-23 19:49
大大配得很好(雪霜都不會
"明明就"這首歌也很好聽呦!
是說 為為為為什麼學長最後要死掉呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀?
作者: 闇羽玥    時間: 2013-3-23 20:36
小柚啊~ 打得不錯喔  後面那裏超好看的啊!!!! ><
話說柚柚你有追求者了喔 (笑
作者: forever1999504    時間: 2013-3-23 21:23
啊啦,追求者變小妹了說,我妹妹的妹妹XDDDD
這關係聽起來好好玩說ww
作者: Angeliar    時間: 2013-3-23 21:55
哎...所以forever也是在下的大姐?
恩~~~你不准跟我搶幻月姊!!!
作者: Angeliar    時間: 2013-3-23 22:04
嗚嗚對不起
在下不會再犯了~~~(甚麼?姐姐很多!!!!?((暗暗咬牙中
作者: Angeliar    時間: 2013-3-23 22:08
......(享受中
十個啊.....(正在考慮要怎麼陰死人((不~~不要追殺我!!
作者: Angeliar    時間: 2013-3-23 22:16
恩......考慮中(反正陰死人姐姐也不會知道哈哈
是說告白都被看光光了呢......(感覺好害羞((奔
作者: Angeliar    時間: 2013-3-23 22:21
我被回絕了----------!!!(迷:你已經被拒絕很久了吧.....
哎呀~~~原來姐姐也很害羞嗎(嘻~~~我最喜歡姐姐了!!!!!
作者: Angeliar    時間: 2013-3-23 22:29

姐姐很喜歡摸我頭??(哎...不能抱嗎..?((迷:去撞牆吧你!!不要得寸進尺!!!

哎哎要洗澡了.....老媽子發飆中(冷汗
作者: Angeliar    時間: 2013-3-23 22:35
剛剛沒看到後面的問題,抱歉
難道喜歡是有理由的.....?啊就.....第一眼看上就喜歡了(望天

晚安~~
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-3-23 22:54
謝謝大家的厚愛與抬舉!很榮幸登榜了!幻月在此謝謝大家!往後還請大家多多指教!
作者: 冥葉幽    時間: 2013-3-24 08:26
好厲害喔!
我都不會寫歌詞文((掩面
作者: 愛弟弟的花痴    時間: 2013-3-24 12:27
嗚嗚嗚嗚嗚~~

被雷到噴淚了!

歌詞好美喔!
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 12:49
嘖嘖,小佑佑這樣說就不對囉,
我才不是很重要的存在,絕對不可以當我是很重要的存再喔。(摸頭)

不然收到驚喜會很難過的。

恭喜登榜ww
作者: 霏伊    時間: 2013-3-24 12:55
冰炎死了我是沒差啦!(反正我又不喜歡冰炎
不過這樣樣樣怎麼辦~??
冰炎不能拋棄漾漾啊啊啊啊啊啊!!!!
大大好強啊~
就算是第一次寫詩歌文也可以寫得這麼好~
歌真的配得很好呢~
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 12:57
都不可以喔ˊˇˋ

不過對了,私訊給我妳的地址吧,
哪天要送驚喜用的ww
我也有跟小M仔要喔。
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 13:01
都可以喔∼
反正我收得到就好啦,
還是你要用RC也可以喔……
不過對了,上次刪人風暴後,
我好像沒加到小佑佑的RCˊˋ
作者: 霏伊    時間: 2013-3-24 13:02
........嗯.......算是吧....
比較喜歡漾漾~~
冰炎的話.....就算去死也無所謂吧...
(我好偏心哦!我現在才知道我那麼偏心也~
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 13:06
好喔,反正我至是暫用離線而已,我還是再開FBˊˇˋ

題外話。糟糕,我突然想換大頭貼了XD
作者: 霏伊    時間: 2013-3-24 13:08
去弄個投票的就知道啦~
不過實習聖騎士好像還不能用就是了!
等你升等在弄吧~
我不想去弄那個~~~QAQ
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 13:09
我收到,也抄下來囉ww
但是我還在想到底要換哪張說ˊˋ(沉思)
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 13:11
我指得是這裡的啦XD
人家已經吃飽囉,佑佑呢?
作者: 霏伊    時間: 2013-3-24 13:13
有些事實是要去面對的!
對了~我問妳喔~
你那個紅色的樓主回復框框是怎麼弄得啊?
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 14:16
喔喔喔我來了~~~~~
目前....唉
好累(給我動力吧!!!
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 14:22
明天.....(望
我是明天啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
剛剛還不知死活的挑戰歌詞文......(遠目
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 14:29
啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~
不-------------!!!
唉......既然是姐姐的命令.....我...嗚....我去就是了...
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 14:32
哎哎我數學算好的喔喔喔喔喔喔~~(期待
所以我可以邊聊邊念...?(期待
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 14:35
.........目前...高二
哎要問數學....在這有點難度吧(望天
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 14:39
.......咳(噴茶
應該還記得   要看吧
我記得現在的數學好像都變難了.....??
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 14:44
所以我是要叫你小妹.....?
教育部啊....我也不是很清楚
我們這一屆的數學還被加了微積分....(聽說是大學要求的((遠目
作者: 死零    時間: 2013-3-24 14:47
安,妳這樣到底是有姐姐還是妹妹?
而且我好像是妳媽?那我不是多個女兒?
妳姐�妹的大頭貼好可愛\\\\\\(貓控&#128049;)
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 14:51
FB.....
連真名都要暴露了嗎.......話說其實我很少用FB呢(現在的小孩到底是.....?

我也超~~~~愛貓的!!!但是....為什麼是媽...???
作者: 死零    時間: 2013-3-24 14:53
零還打錯!
我哪有消失啊?只是懶得用而已。
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 14:56
喔喔~~~快把文給我交出來!!!!!天知道我等多久了!!!!!!!
學校的媽.......我....唉
我什麼都不想說了(憔悴
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 15:05
所以我現在是有戀童癖的變態.....?
話說我的電腦盪盪的....是因為我不用功讀書...??(遠目
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 15:09
唉唉....反正我就是戀童癖!!!(應該沒有貶低你吧...??
問一下    你媽的文啥時會生出來???!
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 15:13
嘖嘖
哼!在下是不跟小妹妹計較的!!!!!
看她心情好不好.......幫我打他!!!
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 15:19
咳...
是說你怎麼會認那麼多姐姐啊(咬牙
哼哼對我來說小妹妹沒什麼好怕的哈哈哈!!(挺胸
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 15:22
嗯?要揍死零嗎?
沫我可以幫忙喔♥ ((那愛心是怎麼回事!

啊哈哈,小零啊,妳主人我要沒收妳的內用蠟燭囉♥∼(眨眼)((不
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 15:24
喔喔喔~~~大大可以幫我催文嗎?(閃亮
是說內用蠟燭....??
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 15:27
喔∼催文啊。(沉思)
就我所知,小M仔(零)這個人很懶惰的,要催文不太容易說ˊˋ
不過沒關係,我有的是方法。(燦)

內用蠟燭是……嗯,你知道的,沒錯,就是那個。(笑)((笑P啊
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 15:28
等等....現在才看到(望天
幻月妹妹指的排行榜是....?
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 15:33
欸嘿∼♥
被你發現了新頭貼ww

仰望啊。
就算不在身邊,但是總覺得一抬頭就感覺得到,從前那個人給的暖心。
濃濃的,充斥在胸口,卻像滿溢了般撕裂心傷。

嘖嘖,狗屁文青,我在幹嘛ˊˋ
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 15:35
內用就是吃的、燙口wwww
外用就是滴的、燙身wwww ((什?!!!

S人新招,內用蠟燭XDDD
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 15:37
最新帖子一直發文就會有啦不用擔心~~~
我有看到本週熱門喔!!(灑花
哼哼~~~感謝沫姊(可以這樣叫吧)幫忙~~~(哼歌
文很好看喔!!
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 15:38
小佑佑YY去哪啦www
我是S,她是M。哈∼
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 15:40
不是很懂你們再說啥....(歪頭
原來我脫離時代太久了嗎?(驚
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 15:42
這就叫做深度對話 ((什?!!!

其實現在一直很有靈感想去寫曲,但是卻不可以。
因為寫出來的悲傷一定濃度超標XD
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 15:43
不.....不是說這個....(望天
我是說蠟燭....真的是我所想的那個....有火的那個???(迷:誰知道你說啥!!
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 15:45
呵呵,妳說呢?(燦)

我很乖喔ˊˇˋ
只不過都不太敢去寫文、寫曲QQ
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 15:47
驚?!(你們要虐待人??????!!
咳...不,我啥都沒看到沒看到沒看到沒看到沒看到沒看到-----------
哎哎寫了就會有人看麻~~寫一下吧!!
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 15:48
就說了是驚喜嘛ww

雖然我不希望這個驚喜送到你們手中,非常,不希望。
但是一定會來,我們只能求時間延長。
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 15:51
嘻嘻
沫姐去玩接龍吧~~~一定超適合^^
哎幻月小妹
我說的虐待人也包括你喔(?
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 15:54
人家很少搞失蹤好不好ˊˋ
也才這一次嘛………

………接……龍……?
作者: Angeliar    時間: 2013-3-24 15:57
喔喔在大家黑白講有很多啊~~~句子接龍
恩....如果是幻月妹妹來的話.....我可以考慮當M(?
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-3-24 16:12
再次感謝各位大大的支持,真的很驚訝第一次歌詞文就上榜了
幻月在此再度感謝各位(鞠躬
同樣的!下次也請多家支持
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-24 17:00
我還以為會變成聊天貼了,
因為留言都是在聊天......
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 17:56
嘖嘖,這麼說我也是兇手呢。
流言都在聊天XDDDDD
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 18:35
這算是褒還貶呢XDDDD
我家小佑佑出名了(歡呼)((什?!!!!
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 18:40
變姊姊家的不好嗎?(歪頭眨眼)
還是…………妳不要我了._____.
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 18:45
._________________________________.
【鏡音リン・レン】背徳の花  ←這首好好聽ˊˇˋ

噗噗,其實我是想找背德的記憶XDDDD
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 18:54
http://www.youtube.com/watch?v=8DgZovqJgCo
就是這首啦XD
結果因緣際會((什? 之下找到了那首XDDDD
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 19:01
人帥、歌又好聽wwwww(狂冒花花)((不
我還很喜歡蛇足的歌♥♥♥………
作者: forever1999504    時間: 2013-3-24 19:07
http://www.youtube.com/watch?v=SJGHiYUprWg
像蛇足的這首就很經典唱,出了學生的心聲∼

我才不會昏過去ˊ3ˋ
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-24 19:21
要聊天請去小窩聊吧,
這樣樓主不知道允不允許,
版規那沒寫,
不知道可不可以這樣.....
作者: 天良    時間: 2013-3-29 09:22
天呀是悲文~!學長死了!!QAQ
但是還是很好看呀~!
作者: 夜妤    時間: 2013-3-29 11:54
大大你好我是新來的讀者喔
歌詞文很厲害呢 文章和音樂剛好配在一起也不會太突兀
只是漾漾好可憐啊
期待大大接下來的文喔
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-3-29 22:37
喔呵!明天要從排行榜掉下來了!好感動當了榜首!QQ
真是太感謝大家了!!!(撲

小女喜極而泣了啦(淚奔

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1