御見我

標題: 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 番外&誰上誰下 隨你點! [打印本頁]

作者: 寒凝雪    時間: 2013-3-16 01:39
標題: 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 番外&誰上誰下 隨你點!

鍥子

意外!總是發生的特別快,也總是令人非常特別的驚恐!

尤其!當兩個死對頭嘴對嘴的親在一起時,那更是晴天霹靂!

那一瞬間!來的太快!令兩位黑袍都措手不及!

更慘的是!當兩位死對頭嘴對嘴親在一起的那一瞬間!一陣白光就這麼好死不死的從某位金髮藍眼的天使胸口竄出,又以令人驚訝的速度跑進了某銀髮紅眼的半精靈的胸口裡,這樣的突變更令眾人萬分的驚恐。

頓時!美麗的風之白園裡安靜到連大氣精靈都不敢開口。

∼*未完*∼

雪雪舊坑未填完就來挖新坑了XD
不過就坑好像沒什麼人喜歡(皺眉)
老實說精彩部分其實都是在後面的XDD
啊啊!∼忘了說雪雪這篇沒有用到小精靈!∼
所以算是以雪雪的寫作方式去寫XD
不過雪雪現在非常的確定!
這篇沒有到雪雪平常的水準QAQ
之後再慢慢調高吧XD

作者: 彌空    時間: 2013-3-16 02:30
哇哇哇~~~~~
搶到頭香摟~~

開始就來個吻戲
剛點近來害我下了好大一跳呀!!!!!!

期待呦~~~~

作者: mengchiehkuo    時間: 2013-3-16 04:18
哈哈哈,這是同人文的同人文?
突然想到火影忍者的左助與鳴人的親吻話面
哈哈哈
作者: 琉璃。心    時間: 2013-3-16 09:13
喔喔喔喔喔(謎:這人瘋了
吻戲大好啊XDDD(謎:神經病
請問是颯彌亞X格里西亞嗎?是嗎?是嗎?
還有那個光是什麼?
作者: 寒凝雪    時間: 2013-3-16 10:28
標題: 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 第一章-親吻=結婚?!

第一章-親吻=結婚?!

在一個風和日麗的日子裡,眾人因準備要升上大學而聚集在風之白園裡慶祝,本以為某天使與某精靈會跟平常一樣一見面就會發生世界大戰,但!意外卻這麼發生了!

本來,某天使與某精靈會如往常的鬥著嘴,而一旁的大氣精靈們則圍繞在他們的身旁玩著捉迷藏,一開始的畫面是如此的美麗。

直到!某隻大氣精靈不小心撞上了某精靈的背,而就這麼好死不死的!某精靈就這麼與某天使嘴對嘴親在一起了。

「呃......。」正當有人回神要開口圓場時,某金髮藍眼的天使用力的把還在驚嚇中的某銀髮紅眼的半精靈直接推倒在地,而某銀髮紅眼的半精靈抬起頭準備罵人時他驚了!某金髮藍眼的天使雙頰微紅兩眼含著淚水倔強的不讓他們落下。

「只不過一個被親了一下哭什麼啊?」某大地(雪雪:這啥形容詞啊?)用著欠揍的語調對著某金髮藍眼的天使嘲諷到。

而更讓人吃驚的則是某金髮藍眼的天使的反應,他並未如眾人所想的那漾生氣反而只是淡淡的對著某大地說了句『你根本什麼都不懂。』後張開了他那潔白的羽翼快速的飛離了風之白園。

「賽塔!這裡就交給你了!我先去把西亞殿下帶回來!」安因一面對著賽塔喊到,一面張起和西亞一樣潔白的羽翼追了上去。

「誒∼這麼會這樣呢?」賽塔皺著眉頭帶著微微悲傷的語氣說到,而眾人則默默的看著他希望他可以給個答案。

但!賽塔卻一直久久沒有開口,而正當眾人以為問不出時,賽塔默默的開口了。

「在場的各位應該都知道天使是沒有性別的吧?」賽塔緩緩的對著眾人問到,而眾人雖然對賽塔的問題感到疑惑,不過還是乖巧的點了點頭。

「那各位知道天使該如何與愛人結婚嗎?」在看到眾人點頭後賽塔有對著眾人問到,而這次眾人很一致性的搖了搖頭......。

「天使,因為沒有性別,所以無法像其它的種族一樣簡單的孕育下一代,而主神認為這樣天使們太可憐了,所以神賜予了天使們一個可以與自己的另一半長相思守的祝福,當在場有一位天使前輩與精靈前輩還有超過至少10個不同種族在場時,天使與另一半接吻就算事答應了婚事,而主神的祝福則會從天使的胸口跑進另一伴的胸口裡就算是契約成立了,他們往後的人生將有共患難同生死直到永遠。」賽塔慢慢的對著眾人說到,而眾人則是瞪大雙眼看著這位年長的精靈,希望他只是開個小玩笑。

「沒有其他解除的方法嗎?......例如......離婚?」冰炎臉色不是很好看的想了想後對著賽塔問到。

「有......但那麼做的話天使會死......。」賽塔難為的看著冰炎說到,而冰炎則是皺起他那好看的眉不再說話,而眾人們則是久久不語。

「冰炎殿下,格里西亞.......就拜託你了!」眾人驚訝的看著對著冰炎鞠躬的雷瑟,而其他的聖騎士們也紛紛對著冰炎鞠躬,口中也不斷拜託冰炎好好照顧格里西亞的話語......。

「嗯。」冰炎雖然只應了一聲,但雷瑟知道冰炎答應了,所以他抬起了頭對著冰炎用著唇語說『我會祝福你們幸福的』當冰炎點了點頭算是給雷瑟回應後,雷瑟則漾起了一抹苦澀的微笑。

∼*未完*∼

好開心被好多人回復>W<
所以第一章就快速出爐啦!~>W<
謝謝你們留言>W<(鞠躬!~

作者: irene    時間: 2013-3-16 10:35
好看好看
小格要嫁給冰炎阿~
好好玩喔
大大塊發帖喔!
作者: a4152620318    時間: 2013-3-16 12:18
啊~(尖叫)世界要毀了,兩個魔王要結婚,死定了~啊~
大大覺對別讓世界毀了
大大文好看欸,每天更吧
作者: 嵐術    時間: 2013-3-16 14:05
......天啊!
世界要毀滅了嗎?
天要他們亡...他們還能不亡嗎?〈汗
作者: 風夜    時間: 2013-3-16 14:54
好有趣!! 這篇太有趣了XDD
不過審判好像也喜歡小格OAO
這結婚方式好有創意!! 給個讚XD
不過小格就這樣把自己嫁了...別哭啊(拍肩)
冰炎竟然意外的沒有生氣也沒有很暴躁XDD
期待更文~~
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-3-16 17:34
兩位殿下,祝你們。。。万年好合?新婚。。愉快
這篇好看欸!!!大大快更文!!
作者: 曉:)    時間: 2013-3-16 18:21
哇哈哈哈XDDD
笑死我了啦XDD
冰炎和太陽結婚XDDD
作者: 洛翼    時間: 2013-3-16 19:22
實在是太棒了!能想到這,不得不說,小弟我實在太佩服您啦!非常期待之後的情節!請加油啦!
作者: 洛翼    時間: 2013-3-16 19:24
剛想到一件事!那就是........這是格里西亞的初吻嗎?.........嗯....之前好像沒有印象欸.......是嗎?...(汗...)
作者: 星芽    時間: 2013-3-16 20:07
啊啊啊啊!!!!
下一篇下一篇~~(你冷靜
這一篇好有趣喔~~
大大要快快更文喔~加油~
作者: 嵐維亞    時間: 2013-3-16 21:13
太好笑了
格里西亞跟冰炎
要變成守世界最恐怖的夫妻(還是夫夫)黨
作者: Novia    時間: 2013-3-16 23:22
這也太、太、太驚悚了吧~~~~(我家出現世界名畫了......)
守世界的世界末日真的到了嗎?
這只能說......眾人請多多自行保重呀.........

但大大,您真的是很有創意欸.......(興奮中)
這麼好的......也想得出來
快,快給我下一篇~~~~(跪求中)
作者: mebin    時間: 2013-3-16 23:48
喔喔!!冰陽大愛

大大要加油唷~~
我支持你)
作者: 藍風    時間: 2013-3-17 00:05
好好玩,第一次看到這麼特別的同人文!
加油喔!期待期待~
作者: 彌空    時間: 2013-3-17 01:09
喔喔喔~~
居然第二次點進來就結完婚了!!!!(那下次不就.....

請大大加油喔~
期待更文)))))
作者: 琉璃。心    時間: 2013-3-17 06:47
喔喔!!冰陽大愛

大大要加油唷~~
我支持你)
mebin 發表於 2013-3-16 23:48

說的對!!!冰陽大愛啊啊啊XDDDDDDD
大大快更文吧
亞要好好疼愛西亞喔(笑
作者: 任香魚    時間: 2013-3-17 08:14
寫的很好哦~(笑
可惜我有點雷冰陽(抹臉
怎麼辦我竟然有雷瑟要去搶婚的想法!(驚悚)我好惡毒。。。(#
作者: c9960421    時間: 2013-3-17 09:46
OAO!!!冰炎和太陽結婚了~~~~
瞬間覺的審判很可憐(默
大大加油喔~~~
期待下一篇
作者: 洛翼    時間: 2013-3-17 11:22
請問大大會固定更文嗎?什麼時候?請加油喔~期待後續發展~
作者: 闇羽玥    時間: 2013-3-17 11:37
居然 冰炎你要娶小格了!!!! (大驚
審判好可憐 漾漾也好可憐!!!(誤
漾漾跟審判加油 一個去搶回冰炎一個去搶回小格吧 XD  (喂!!
作者: 雨雪霜    時間: 2013-3-17 18:44
......雪霜......雪霜看......看到.......看到了......世......世界末日呀呀呀呀呀呀呀呀呀!(這人太激動
深呼吸∼吐氣 呼∼ 深呼吸∼吐氣 呼∼ 深呼吸∼吐氣 呼∼(平復心情
切入正題
緊張緊張!刺激刺激!(在打廣告嗎?
兩魔王湊在一起 會帶給這世界甚麼變化呢? 敬請期待(真在打廣告?
對不起樓主大大! 雪霜不小心幫您打廣告了......(還真的哩......
切入正題的正題(?
是說其實雪霜有想到過把學長和小格配一起
只是雪霜文筆爛到爆 怕刺傷各位大大的眼
+不知道怎麼配上(就是完全不認識的人感覺配不太起來)
+不知道可以寫同人的同人(雪霜很懶 懶得想辦法讓他們認識)
+配完後不知道怎麼寫
+雪霜覺得真配一起會......(這人有特傳的消音病)
路人:你理由太多!!!
反正就是有想過 但沒寫出來就對了啦!(小小聲:然後後來就忘了......
作者: 令芸    時間: 2013-3-17 23:50
這..這..這..!
太讓人訝異了!
不過我滿喜歡這個配對的^^
突然覺得雷瑟有點可憐
作者: 寒凝雪    時間: 2013-3-18 00:23
標題: 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 第二章-西亞不要哭QAQ

第二章 西亞不要哭

「你還好嗎?」安因看著把自己塞進樹洞裡把頭埋在雙腳間的我輕聲的問道。

「......不好......如果......被親長大人知道了怎麼辦?!......親長大人會不會覺得我是個很隨便的小孩?!......親長大人會不會就不要我了?!」剛開始我悶悶的說到,但在想到自家親長我整個歇斯底里起來。

「不會的!你的親長是不可能會拋棄你的!像你這麼聰明、優秀又可愛的的孩子誰會忍心拋棄你呢?」安因走到樹洞前把我從樹洞裡拉了出來然後將他抱在懷裡輕輕的拍著我的背說到。

「真的嗎?」我淚流滿面的抓緊了安因的黑袍來起頭來用著還帶點哭腔的聲音對著將我抱在懷裡的安因問到。

「安因會騙你嗎?」安因抱緊我輕聲問道。

「不會!......安因才不會騙西亞......。」我皺著眉頭說到對著安因說道。

「那就對啦!∼如果你再不放心的話我們就一起去找你的親長吧!∼」雖然是疑問句但安因還是把我像抱小孩的方式抱在懷裡,準備去醫療班找上個月才正式甦醒的戰靈族族長。

「你確定親長大人不會生氣嗎?」我還是很擔心的問道。

「你的親長他不會生你的氣的。」安因依然著溫柔的對著我說到,不過他沒說的是雖然我的親長不會生我的氣,但不知道會不會生冰炎的氣。

「我可以自己走。」我在擦乾眼淚後,才發現已經高三的自己被安因像抱小孩一樣抱在懷裡。,瞬間臉紅到不行的對著安因說到。>���<

「呵∼我們已經到摟∼」雖然知道我的窘迫,但安因也只是提醒我我們已經到了某病房的門口。

天啊!我該不會已經被到一整路了吧!(雪雪:現在才發現啊?XDD)

「進去吧!∼」安因拍了拍我的背說到。

「可是!」「你怎麼在這呢?西亞?」就在我還在猶豫的要不要進去的時候,親長大人突然就把門打開了,看了我一眼後就把我抱起來了!!餵餵!我看起來有那麼像小孩子嗎?!為什麼每個人都要這樣抱我?!

「西亞?你的祝福怎麼不見了?」親長大人不愧是親長大人!才碰到我馬上就知道我的祝福已經不見了,這讓我更加的緊張了。

「呃......嗚嗚......西亞......不乖......對不起......。」雖然我很想解釋,但是沒有勇氣去面對親長大人之後的話,所以我還是哭了,我緊緊的抱著親長大人的脖子哭著。

「乖乖厚∼不哭不哭。親長不會罵你的怎麼了?」親長大人溫柔的拍著我的背等我的回答。

「對不起......西亞不小心......把自己嫁掉了。QAQ」雖然這樣說真的很奇怪,但是現在的我沒有辦法拼湊出一個簡單的句子。

「居然沒經過我的同意就娶了我的孩子!他是誰?!」親長大人散發出黑氣對著我問到。

「冰......冰......炎。」我膽顫心驚的對著親長大人說到。

「冰冰炎?好奇怪的名字,西亞不要怕親長我就幫你會會他!看他夠不夠格娶妳!」親長大人就這麼準備往外走去。

「親長大人您想做什麼?」我好奇的問著親長大人。

「當然是......。」親長大人講到一半突然就把話停住了,當我好奇的看著親長大人時,親長大人居然說了句『這個幼兒不宜,所以小孩子不要知道。』我已經18歲了誒!那來的幼兒!

就這樣,親長大人以抱著小孩的方式帶著我去找那『冰冰炎』了。(雪雪:讓我們來為『冰冰炎』默哀吧!∼)

∼*未完*∼

本篇文章是同人再同人呦!∼
歡迎去看原同人文!∼XD
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29399&extra=&authorid=27772&page=17
再來就是大家不用擔心雷瑟的歸屬問題喔!∼
雪雪這故事其實計劃很久了XD
所以很多地方都已經想好摟!∼
再來就是第一次收到娜麼多回復好開心又好緊張喔!!
怕文寫的不好就沒回復了(皺眉)
不過雪雪依然會盡力寫的!XD
還友歡迎去看雪雪寫的另一篇文!∼
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32235&extra=pageD1&page=2
爆點在後面!∼
前面或許很無聊!∼
不過!爆點在後面!∼
所已請各位耐心看喲!∼>W<

作者: 令芸    時間: 2013-3-18 00:34
很好看耶~
快更吧更吧~大大~
西亞把自己嫁掉了~~
大家都喜歡抱西亞,因為他長得很"嬌小"壓~
><
作者: Novia    時間: 2013-3-18 09:38
大大,漂亮
給你一個讚
親長大人要算帳了(圍觀呀)
期待冰炎倒大楣(嘴角不受控制上揚)
大大,下一篇(眼汪汪,伸手要)
作者: 愛弟弟的花痴    時間: 2013-3-18 11:49
颯格也!花痴我絕對支持~>_<

不過大大....漾漾和審判難道要在一起嗎?

下篇啥時出呢?期待呦!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-3-18 12:43
哈哈哈哈~冰炎你準備受死吧
(冰炎:更本不是我的錯,是大氣精零惹的禍,為什麼要找我?
西亞,你完全變成小孩子的說話方式了耶!
(格:我不是小孩子
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-18 13:21
第一次發現,
原來西亞那麽可愛,
難怪安因和親長大人都那麽喜歡抱他。
作者: 曉:)    時間: 2013-3-18 13:49
哈哈哈XDDDDD
太陽一整個崩壞了XDDD
笑慘我了XDD
作者: 利利    時間: 2013-3-18 14:41
!!!!!!!!!!!!!!OAO
太久沒上來了 沒想到大大又挖了新坑XDDD
這個坑挖得好阿!!!!!>W<
本小人我的幻想終於被實現了~~♥((灑小花~
大大加油>\\\\\<
好想快點看到後面的劇情~
是說格里西亞在親長面前變的好可愛~XD ((本來就很可愛了...?
作者: allen19970313    時間: 2013-3-18 15:35
我說....
大大您計劃很久的意思是......
打算把夏碎給雷瑟嗎?!!
畢竟冰炎都跟西亞在一起了......

大大要加油喔~~
作者: 闇羽玥    時間: 2013-3-18 18:23
大大你...這文西亞大崩壞了阿 XDDDD
西亞太嬌小了嗎? 不然大家都喜歡抱著他 XDDD
冰炎你有新綽號了欸 (狂笑)  變成冰冰炎了 (親長大人到底要去哪找出"冰冰炎"呢 XD
大大  快點交出新坑吧!!!!
作者: a4152620318    時間: 2013-3-18 18:50
「不會的!你的親長是不可能會拋棄你的!像你這麼聰明、優秀又可愛的的孩子誰會忍心拋棄你呢?」安因走到樹洞前把我從樹洞裡拉了出來然後將他抱在懷裡輕輕的拍著我的背說到。

這句讓我萌到心裡
我也要抱小格啊!小格好萌啊!我...我也想讓安因抱抱
作者: 劉星雨    時間: 2013-3-20 16:45
雪雪知道我是誰嗎~(看ID不就知道了)
來支持一下親愛的雪雪寫的文~(某魂:你少噁了!)
總之,期待下一篇喔~
(西亞好可愛ww)
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-20 17:03
催告大隊整裝完成,
可以準備出發,
你還不要更下文嗎?
作者: 劉星雨    時間: 2013-3-21 16:30

[attach]66997[/attach]
恭喜雪雪~賀喜雪雪
成為本週熱門第一名!
點閱人數破2500人!
雪雪你要繼續加油喔!
作者: 寒凝雪    時間: 2013-3-21 22:33
標題: 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 第三章 要娶我孩子?!先過我這關!-出氣篇

第三章 要娶我孩子?!先過我這關!-出氣篇

「誰是冰冰炎!!」就在我還在想要怎麼讓親長大人放我下來時,我發現我們已經回到了風之白園,瞬間我的臉又紅了起來。>���<

「這裡沒人叫『冰冰炎』您是不是找錯地方了?」我瞪大雙眼看著冰炎淡定的對著親長大人這麼說到。

「那你知道他在那嗎?我找他有急事。」親長大人居然一點懷疑都沒有還問他本人他人在哪?!(雪雪:好吧!∼格里西亞的親長大人也是天然呆。囧)

「我不知道喔,你可以去別的地方找找。」很好!某聽說剛成為我老公的人,現在已經開始在欺負傳說剛成為他『岳父&岳母』的人了。=口=

「混帳冰炎!不!要!欺!負!我!的!親!長!大!人!」我生氣的從親長大人的懷裡跳了下來,憤憤的指著冰炎的鼻子罵到,尤其在說道親長大人時特別加重了聲音!

「小子!好樣的!你就是那『冰冰炎』啊?!」親長大人馬上會意的說到。

「我不叫『冰冰炎』,我叫冰炎。」冰炎面無表情的說到。

「你!我要跟你決鬥!如果你輸了!我!就要把格里西亞帶走,再也不回來了!因為他沒必要嫁給一個弱者!」親長大人指著冰炎大聲的說到,後面的話更讓雷瑟他們緊張了起來。

「......好。」冰炎本想拒絕的,但他好像想到了什麼沉默了一下才答應到。

「很好!......武器你隨挑!勝負方式!一人倒下爬不起來為止!」親長大人在聽見冰炎答應後,用著賞識的眼神看的冰炎一眼後又再度說到。

「武術。」冰炎想都沒想的說到,讓我愣了一下,畢竟他平常的武器是長槍,但他卻不選長槍選武術?他再想什麼?

「好!」只聽見親長大人說了句好後就衝了上前,連影子都看不見!突然冰炎飛了出去直到撞到了學園內的結界才停了下來,仔細看他已經昏了過去,而從親長大人動手到現在居然花不到30秒?!我驚訝的看著聽說下禮拜才可以出院的親長大人!

「好∼西亞∼我們走吧!∼」親長大人拍了拍身上的灰塵後對我眨了眨眼說到。

「我們不會讓您帶走格里西亞的!」雷瑟不愧是審判!即使上一秒傻眼,但下一秒馬上又恢復成人人敬畏的審判了。

「喔?!我要帶走我的孩子為什麼還要經過你們的同意?」親長大人皺起眉頭說道。

「那是因為!」「親長大人!我們走吧!」就在暴風也加入說服親長大人的行列時,我開口大斷了他的話,因為我已經知道親長大人想怎麼試探冰炎了,不過前提是要先跟他們串通好才行,不然到時候來的是雷瑟他們,親長大人的計劃就會泡湯了!

不過還有一個最重要的重點!那就是!冰炎這傢伙!居然奪走了我的初吻!我上輩子沒親過這輩子也才剛要開始而已!你就這樣奪走我寶貴的初吻!看我的親長大人要怎麼整你!(雪雪:為什麼不怪大氣精靈?格:因為我看冰炎不爽! 雪雪:這句才是你的真心話吧? 格(轉頭) 雪雪:誒∼冰炎你加油!(閃人) 冰炎(扶額) 格:怎樣?!有意見啊?!(不爽) 冰炎:有!那也是我的初吻!! 格:......。)

《雷瑟!你聽我說,我要跟親長大人離開,這算是給冰炎的考驗。》《......嘖!你其實是想報復而已吧!......路上小心。》呵∼雷瑟不愧是我的蛔蟲,我只不過用精神力說了句,他馬上就知道我的本意。o(^W^)o

「親長大人走吧!∼」在雷瑟答應後我轉身對著親長大人說道,而親長大人則瞬間開啟了傳送陣。

就這樣我們眼前的場景瞬間變得模糊,當眼前的景色再次清晰時我愣愣的看著眼前模糊又帶了點熟悉的景色,而親長大人則在我的耳邊輕輕的說了一句讓我以為我這輩子再也聽不到的話後,瞬間讓我哭著轉身抱緊親長大人哽咽。

『歡迎回到我們的樹∼我的寶貝∼西亞∼』

『我......回......來......了......親長大人∼』

∼*未完*∼

呵呵!∼
終於寫出來的!∼>W<
改超多次的QAQ
抱歉!∼本說要日更的QAQ
不過雪雪還是生了喔!∼

很謝謝大家的看文>W<雪雪進入本周第一名喔!!!(尖叫!!!!!)謝謝大家!∼
作者: 劉星雨    時間: 2013-3-21 22:51
頭香~(大概吧?)
這篇依然的好看,雪雪GJ!
不過突然覺得冰炎好弱.......
等著下一篇
(等等你下星期不是要考試! )
(啊拉~考試什麼的就別管啦)
作者: Novia    時間: 2013-3-22 01:02
欸~~~大大,這篇比較沒feel吶!
害我好期待~~~(傷心
前幾篇都寫得很high說
希望下一篇大大能產出更好的文章~~~~
加油(眼睛閃閃望著你
作者: 嵐曉    時間: 2013-3-22 17:34
大大!故事好讚喔!

不˙過!

西亞他果然有當受的本能!

哈哈!

大大要繼續加油喔
作者: 闇羽玥    時間: 2013-3-22 17:37
親長大人你太強了吧 XD
不是剛出院嗎 超強的啊啊啊 XDDDD
西亞跟冰炎的都是初吻啊 wwwww
大大 我要下文 OUO
作者: 銀之羽翼    時間: 2013-3-22 17:55
好看!!!!!!!
想請問大大多久一更文?這樣可以密切關注~
作者: 嵐櫻    時間: 2013-3-23 18:54
親長大人好帥呀呀呀呀~~~

大大要繼續加油喲~
期待下文~~
作者: c9960421    時間: 2013-3-23 23:55
OAO~~我回來了(被打
大大你好棒呀~~
冰炎你加油(望...
阿...雷瑟的歸屬不會是夏碎吧(誤
期待下一篇喔~
作者: 琉璃。心    時間: 2013-3-24 12:35
我看到這的時候笑到連我妹都說我是神經病啊!
亞你一定要敢快把小格弄到手!
然後辦一場盛大的婚禮!
我等你們的喜帖!
作者: 稜星    時間: 2013-3-24 17:13
呵呵,冰冰炎......(被學長瞪)
好有趣喔!真期待後面的發展呢~
大大要繼續更文喔!
小星會來看的~
作者: 楓星    時間: 2013-3-24 23:37
大大^0^寫得太好了
亞要加油啊!一定要把小格取回家
我精神上支持你 >0<
等你們的喜帖呦∼
到時一定包份大禮
作者: 寒凝雪    時間: 2013-3-25 23:34
標題: 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 第三章 要娶我孩子?!先過我這關!-被打的理由篇

第三章 要娶我孩子?!先過我這關!-被打的理由篇

*冰炎視角*

「靠!痛死了!」就在所有人都在為西亞的離開悲傷的時候我坐了起來,而其他人則一臉傻眼的看著我。

「你不是被打昏了嗎?」我褚一臉傻樣的看著我,而我則拍了拍黑袍上的灰塵。

「你覺得我會一擊就被打昏嗎?」我一臉鄙夷的看的褚,而他則露出一臉的〝學長是鬼!被打一下像抓癢一樣〞

等等的鬼話,讓手癢得又想從他後腦巴下去了。

「你既然沒昏倒,剛剛為什麼不救格里西亞?!」艾維斯憤怒的對我吼道,而其他西亞的兄弟也懷疑的看著我。

「......,剛剛就在你們還在發楞的時候,賽塔叫我乖乖挨揍不要躲。」因為是賽塔說的,所以我也不好拒絕,連閃

都不閃的直接給西亞的親長打中要害,說真的!那一下真的是爆痛的!雖然剛剛西亞的親長速度真的很快!不過

我多多少少可以避開他打中要害的,畢竟黑袍不是考假的!但是賽塔說了!不管怎樣不准閃也不准躲,所以我只

好乖乖被揍。

「這樣說吧!∼如果你的女兒,在你在住院的期間不小心跟人結婚了,你身為一個小孩的父母你是怎樣的心情?

」賽塔看見眾人的不解的表情後好心的解釋到,也換來了所有人原來如此的表情。

「冰炎!∼你可以告訴我們西亞的親長大人的憤怒值是多少嗎?」夏碎幸災樂禍的說道。

「你想試試看我的憤怒值是多少嗎?」看著夏碎我亮出我的拳頭說到。

「沒興趣!∼」夏碎用著蠻不在乎的表情聳了聳肩說到。

「冰炎,看你的傷勢應該先去保健室一趟吧。」雖然穿著黑袍所以看不出來,不過雷瑟還是盯著正在流血的我說

到。

「嗯!我知道了。」我點了點頭說道。

〝學長是鬼唉!居然受傷了?!〞

「褚,不要逼我揍你!」我瞪著某個還在腦殘的妖師說到。

〝對不起,我錯了〞

不想再理他,我開啟傳送陣到醫療班。

*************烏龜爬行中*************

「你要怎麼做?」在我剛到醫療班坐下時,雷瑟就跟了過來。

「還能怎樣?既然都已經變成老婆了,當然是要把人搶回來啊。」我理所當然的說道,而雷瑟也贊同的點了點頭。

「有計劃嗎?」夏碎也出現在旁邊說到。

「有!是敵人就殺!」我毫不猶豫的對著夏碎說到。

「誒∼」夏碎在聽見我的回答後,扶著額頭嘆了嘆氣。

「好啊!∼一切就交給你了!不過你要是讓我們失望,你要準備好接受所有聖騎士的怒火!」雷瑟笑容滿面的對著我說到,而我怎覺得雷瑟後方有黑氣?難道跟夏碎久了都會這樣?看著冒著黑氣的雷瑟我對他肯定的點了點頭。

西亞!我一定會把你帶回來的!即使你是自己要離開的!

∼*未完*∼

啊!∼終於把生出來了XD
為了把冰炎的大氣展現出來
雪雪鋪了一個梗
但也讓雪雪掉出了前十名QAQ
雪雪洩氣中QAQ

作者: 曉晴    時間: 2013-3-26 18:09
雪雪不要洩氣喔!
你寫的很好喔!
加油!
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-3-27 13:50
雷瑟+笑容滿面。。。。嗚,好難聯想啊。。。。
冰冰炎~((被打飛)你要好好善待你的老婆,不要虧待他啊!噗哈哈
作者: 嵐櫻    時間: 2013-3-28 19:08
大大加油!!!
超精采的喲~~
冰炎快點把西亞帶回來吧~
作者: 令芸    時間: 2013-3-29 20:36
冰冰炎~不能反抗你的岳父壓~~~
不然會死得更慘
快把小格追到手吧!
畢竟都是老婆了~++
作者: 稜星    時間: 2013-3-29 22:44
欸......?
老、老婆......,嗯,冰炎的獨佔欲挺高的,
大大~小星段考考完哩~終於可以來看了啊~~
作者: 楓星    時間: 2013-3-30 00:17
冰炎∼不能有敵人就殺啦!
敵人可是你岳父耶∼
還有就是…
快把小格追(搶?)到手
不然除了聖騎士之外,我也會…(邪笑
作者: allen19970313    時間: 2013-3-30 17:32
看到雷瑟冒黑氣.....
這真的是跟夏碎友好久了的証明吧!!!XDD

好好好...
你不知道,我也不知道~~
(雖然我看冰陽看的很糾結.....
因為我是雷格,冰漾王道...
但是你劇情寫的很不錯呢!!
所以我會看完的,不用擔心喔~~
只是因為我不一定能用電腦....
所以可能會常有一段時間不見我的人影.....)

要加油喔~~~
作者: 稜星    時間: 2013-3-30 21:35
話說小星還真的很少看到有大大把雷瑟腹黑化的......
不過,因為和夏碎相處久了,可能真的會腹黑就是了......
嗯,沒錯,一定是這樣。
作者: 寒凝雪    時間: 2013-4-1 00:19
標題: 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 第四章 過關斬將!

第四章 過關斬將!

*第三人稱*

「喔喔!∼沒想到你很有膽識嘛!∼」西亞的親長在看見冰炎後賞識的看著他,不過再看到冰炎身後的一大票人後皺了下眉頭。

「喔喔!∼我們只是聽說這裡風景不錯,所以來野餐∼而且還有免費的節目可以看!所以才來的,您不用擔心!∼我們是絕對不會出手!∼」夏碎用微笑對著西亞的親長說到,而在講到免費節目時,更是有意無意的看著冰炎。

「是嗎?既然這樣冰炎你就直接來接受我特地為你準備的關卡吧!∼幻中尋影!」西亞的親長說完後,就消失在冰炎的面前,而冰炎的四周也只剩下一片的雪白,雪白的世界裡站著一個與冰炎一模一樣的人,手拿長槍對準冰炎就是移陣猛攻!

雖然如此,但冰炎也不是個省油的燈!馬上拿起幻武應戰,兩個打的不分高下,就在正牌冰炎好不容易抓到冒牌冰炎的弱點快狠準的刺下去後,在刺進冒牌冰炎的身體裡時冒牌冰炎沒爆血,反而正牌冰炎刺到冒牌冰炎的地方

開始狂流血。

「原來如此。」看著自己留血的手,冰炎馬上會意過來。

「你是反射之鏡吧!我乃冰與炎的孩子,現在!我命你!現出你最原本的原型!」冰炎大聲對著和自己有著一樣

臉龐的對手喊到。

鏘!

說完後,一面刻著雙面龍的鏡子,就著麼摔在了冰炎的面前。

其實,反射之鏡本來就很好對付,只要你知道它是什麼後,念出咒語,它就會變回原形了,原因無他,因為鏡子很膽小......。

「「呵!你以為你過完一關就沒事了啊?!現在!進行第二關!機智問答!共有十題至少要達對兩題喲!∼所有

題目都是由我們精心挑選的!∼」」兩個穿著一模一樣銀色服飾的可愛雙胞胎同時說道。

「出題吧。」看著眼前歡樂的小孩冰炎盯著他們說到。

「「第一題!∼請問目前還在這世上的戰靈天使有幾個?名字!?」」兩個小孩同時說道。

「共兩個,西亞跟西亞的親長加利法德。」冰炎完全沒有一點猶豫的說到。

「「錯!∼你答錯了!∼你答錯了XD!∼你答錯了XD!∼你答錯了XD!∼你答錯了XD!∼你答錯了XD

!∼」」來個小孩圍著冰炎邊跳舞邊唱歌到。

「不就是這樣?怎麼會錯?!」冰炎皺眉說到。

「「共四個!∼第一西亞殿下!∼第二加利法德殿下!∼第三月獼將軍!∼第四蒂璉將軍!∼」」兩個小孩更歡樂的說到。

「幻武也算?」冰炎問到。

「「對!∼幻武也算!∼」」兩個小孩歡樂的說到。

「下一題!(青筋)」看著他們又唱又跳,本想發火的冰炎在看到加利法的臉後,不好發火所以對著兩個小孩的吼道。

「「第二題!∼為何一位獵人看到一隻獅子要開兩槍,那隻獅子才嗚乎?」」兩個小孩又開心的問道。

「因為獅子很強。」冰炎毫不猶豫的說到。

「「錯!∼因為是一屍兩命!∼一隻獅子有兩條命!∼∼哈!哈!哈!XDDDD」」兩個小孩像神經病般不停的笑著說到。

「下一題!!(青筋X2)」冰炎再次吼道。

「「第三題!∼超人保護地球,那誰保護城市?」」兩個小孩又繼續歡樂的說到。

「......蝙蝠俠?」冰炎想著紙有第一題正常的題目不確定的說到。

「「錯!∼∼∼答案是螢幕!∼因為螢幕保護"程式"∼∼∼XDDDD」」兩個孩子又開心的對著冰炎喊到。

「下一題!!!(青筋X3)」冰炎咬牙切齒的說到。

「「第四題!∼怎麼讓一杯飲料變大杯?」」兩個小孩依舊笑著說到。

「再買一個。」冰炎完全亂猜中。

「「錯!∼念大悲咒!∼XDDDD。」就在兩個小孩依舊笑得很神經病的時候,終於到底線的冰炎終於拿出幻武冰器,一個帥氣的丟擲!兩個小孩就這麼被當成串燒串在一起,不久就化為水霧消失了。

「這麼沒耐心啊?」加利法德皺著眉頭說到。

「第三關!親友推薦!請問你認為冰炎殿下是個怎樣的人的?」一個小精靈突然出現說到,在大家還沒看清楚牠時!他已經拿著麥克風衝到褚冥漾面前問到。

「額......紅眼殺人兔。」看著小精靈把麥克風移到自己的嘴邊,褚冥漾愣愣的說到,在發現自己說出的話後把上石化掉。

「誒!∼是隻殘暴的兔子。」不知加利法德從哪拿出一本筆記本邊念邊記錄到。

冰炎:「......。」

「跟格里西亞是同總類型。」大地看著麥克風移動到自己面前痞痞的說到。

「喔!∼跟西亞一樣棒!∼」加利法德記錄到。

「很乖,很可愛。」賽塔說到。

「喔!∼原來是隻個性乖僻又殘暴的兔子啊!∼」加利法德記錄到。

「別看冰炎臉上總是這總表情這總個性,他追了西亞好幾千年摟!∼」夏碎偷偷爆料到。

「喔喔!∼想不到還是隻專情的兔子。」加利法德記錄到。

「冰炎的缺點格里西亞可以彌補,格里西亞的缺點冰炎可以彌補,有這樣的另一半還有什麼好挑剔的?」雷瑟不鹹不淡的看的格里西亞冷冷的說到。

「西亞!∼有這樣的好老公你覺得呢?」加利法德轉頭對著西亞問到。

「......嗯∼你們明天來我再告訴訴你們答案。」西亞說完後轉身走回了樹屋,留下幾人面面相覷

∼*未完*∼

呵呵!∼
雪雪這篇寫的很順XD
作者: allen19970313    時間: 2013-4-1 16:11
哇~~~~
冰炎居然被那些問題問倒了!!!!
我真是快笑死了!!
冰炎的反應真的很白痴說......

大大說要我接受新文,
所以我決定看到最後啊~~
大大一定要寫完喔~~
加油~~
作者: 銀之羽翼    時間: 2013-4-1 18:56
......原來冰炎很不會玩腦筋急轉彎阿......
還有那個親友推薦是設好玩的?還是岳父用來加強對女婿印象的?
作者: 楓星    時間: 2013-4-1 22:15
這…這…這快笑死我了>×<
大大…不得不說你實在是太天才了(讚∼
超有梗的,害我笑到快被別人當成神經病了
西亞,我求你一定要答應啊∼
我可等著喝你們的喜酒耶∼
我不管我不管∼一定要答應(無理取鬧中…
作者: Novia    時間: 2013-4-1 22:24
炸了、炸了....學長炸掉了.....(踹飛
很少看到學長暴跳如雷啊(好爽喔 (冰錐飛來
還有那褚跟加利法德還有夏碎的對話.....(笑翻了
最覺得是太陽
"你們明天來我再告訴訴你們答案"....眾人絕對都臉綠了
大大寫的好好笑喔
加油,我等下一篇...拜託快一點喔
作者: 闇羽玥    時間: 2013-4-3 19:43
那些問題也太蠢了吧  難怪冰炎到後來根本沒耐心了 XDDDD
親長大人啊 你到底都在記錄什麼東西啦!!!!! XDDDD
記錄那些有用嘛 太好笑了!!!! (笑倒
作者: 稜星    時間: 2013-4-3 21:39
好好笑的回答問題......(笑到肚子抽筋)
對了,學長知道蝙蝠俠這種東西喔?!
作者: zzxx17232723    時間: 2013-4-3 23:44
嗚啊!!
那個機智問答太有梗了XD
冰炎被"白癡問題"惹火了啊!!!
邊看邊想像......超有畫面的!!~
作者: c9960421    時間: 2013-4-4 10:04
大大我又回來了~~
說真的機智問答我笑倒了XXD
然後漾漾你完蛋了(遠望...
居然當著冰炎的面說紅眼殺人兔XXD
阿....我同學是推薦說如果冰炎配太陽
審判很可憐 所以變成夏碎配審判(?
作者: 令芸    時間: 2013-4-4 21:50
哈哈哈!冰炎追小格好幾千年了~
哀~冰炎阿~你的把妹(?)招數似乎有待加強優~~
如果夏碎配審判.....
很難想像誰攻誰受..
作者: 曉晴    時間: 2013-4-4 22:38
親長大人崩了...(掩嘴笑
西亞~這麼好的老公當然要搭應啊!
大大要快更文喔~
作者: 燕羽    時間: 2013-4-10 14:57
大大寫的好好看~(我快笑翻了XD
期待下偏~~
作者: 藍風    時間: 2013-4-13 22:42
大大寫的超有梗的,我一直笑
西亞會不會答應呢(會吧?)
期待
作者: 寒凝雪    時間: 2013-4-14 23:39
標題: 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 第五章 自己的老婆要自己養!!!
第五章 自己的老婆要自己養!!!

「西亞!!!幻武不是給你這樣丟的!!!」╯╰
                    ╮╭
碰!

「爆符也不行!!!」╯╰冰炎瞪著一下在床上跳阿跳一下又向他不斷的丟東西的西亞吼道。
          ╮╭

「啊!啊!!啊!!!還我!還我!!嗚∼你欺負我QAQ!嗚∼你欺負我!!我要去我親長說!」看著手上的東西一樣一樣的被身旁的冰炎搶走西亞開始使用了孩子們的絕技『哭』!

1分鐘過後......

15分鐘過後......

30分鐘過後......

「夠了!這個給你玩!不准再哭了!」在看起來西亞有越哭越大聲的氣勢後冰炎投降了......看著西亞拿著裝著鈴鐺的泡泡槌一臉開心的樣子,冰炎就一陣無言...... 。

「小冰冰!∼我進來摟!∼」提爾突然打開門走了進來。

「X的!誰准你這樣叫我了!」冰炎看見提爾進到房間來後使勁的一踢!某輔長就這樣變成了牆上的飾品。

「好啦!好啦!我來講一下,西亞小天使的病情吧!∼剛剛經過醫療班專業的檢查,西亞小天使!∼確定誤食了娃娃草,才會變成小孩子的模樣,看他連心智都變成孩子因該食用了非常的多,對身體方面部不會照成影響。」提爾整了整衣服說到。

*************時間倒退到3小時前************

「我來問答案了!」冰炎對著加利法德說到。

「很可惜你可能問不到了。」加利法德淡淡的看著冰炎說到。

「為什麼?」冰炎皺眉問到。

「因為......。」加利法德默默的把身後的小天使往前一推,眾人一陣沉默。

「西亞就拜託你帶他去醫療班了,我還有一些事情要解決。」說完後開啟傳送陣就消失了。

「......。」眾人再度無言。

「他......」「西亞就交給你了!自己的老婆要自己負責!」不知道誰說了這麼一句,眾人也開啟了傳送陣消失了,只剩下冰炎一人無言的站著。

*************時間轉回來現在!∼*************

「治好的方法呢?」冰炎皺眉抱住不斷的在床上跳來跳去的西亞。

「不知道!∼娃娃草已經絕種很久了,所以早就沒解藥了。」提爾說完後不斷的盯著冰炎懷裡的西亞看。

「幹嘛!」冰炎看到他不善的眼神吼道。

「小炎炎!∼如我你覺得養小天使太麻煩的話,給我吧!∼∼」

碰!

冰炎再度帥氣的把某土著打到牆上變成裝飾後,帥氣的抱起變成6歲的西亞用的極度小聲的聲音說到。

『自己的老婆那有要給別人養的道理』

「什麼?」因為沒聽清楚所以西亞抬起頭用著軟軟的童音問到。

「沒事。」冰炎看見西亞這可愛的表情,不自覺得露出了一抹溫柔的笑容,而西亞看見那笑容後很不給面子的石化了。

「怎麼?我不能笑啊?」冰炎看見西亞石化後假裝酸酸的說到。

「嗯!」而西亞聽見冰炎說的話後用力的點了點頭換來冰炎的無言。

就這樣冰炎抱著西亞慢慢的消失在左商店街的人海裡。

~*未完*∼

留言很重要!!
不看的雪雪不負責XD

呃......雪雪來玩老梗了XD
所以意思是西亞沒有答應誒!∼∼XDD
還有!
雪雪要統測了QAQ
暫不更文了QAQ

雪雪的憨憨死掉了QAQ
雪雪哭了好久好久QAQ
下面的話送給我親愛的憨憨
妳總是做著其他孩子不會做的事情
就連在最後的最後
妳都張開妳那大大的眼睛看了我最後一眼
雖然我們相處的時間不多
但妳已經是我生命中不可或缺的了
如果可以
我希望用我十年的壽命
換妳一年的時間

妳已經閉上了妳那大大的雙眼
在妳一生中最後最後的
我祝福妳在下輩子可以幸福快樂
也謝謝妳願意在看我最後一眼
我親愛的憨憨!!
如果可以!
我們下輩子一定要在見面!!
保重!!謝謝!!再見!!

作者: allen19970313    時間: 2013-4-15 16:12
阿哈哈哈哈.......

「怎麼?我不能笑啊?」冰炎看見西亞石化後假裝酸酸的說到。
「嗯!」而西亞聽見冰炎說的話後用力的點了點頭換來冰炎的無言。

看到這,我笑了~~~
真是太白痴了啦~~~~

西亞居然變成小孩了!!!!
哈哈,居然還亂丟幻武!!!
真是......
可是真的是超~~可愛的啦!!!!

大大加油喔~~~
作者: 嵐曉    時間: 2013-4-15 17:11
我發現提提姊的蹤跡了!(耶!)

西亞真的超級可愛的!

大大太~~強啦!

要繼續加油喔!
作者: a4152620318    時間: 2013-4-15 18:39
啊!小格好可愛我快昏倒了

自己的老婆要自己養
這誰說的啊

話說小冰冰自己的老婆要好好照顧啊(拍肩
作者: 曉晴    時間: 2013-4-15 21:49
噗!西亞吃到娃娃草了!
超卡哇伊的!(冒花花
學長自己的老婆要自己顧喔~
作者: yohasakuraguy    時間: 2013-4-15 22:31
這....(笑到倒地

我笑到快掛點了啦XDDDD
在想到冰炎頭上一堆青筋.....
阿哈哈....我不行了 讓我在笑一下

漾漾 你死定了!!居然說出來了!!
作者: Novia    時間: 2013-4-16 23:00
"自己的老婆要自己負責".......所以太陽就這樣變成6歲了!!
不會是加利法德誘騙太陽吃下娃娃草的吧!!(冰炎的囧樣實在是太好笑.....(踹飛
雪大~~寫得漂亮呀!!
作者: 星芽    時間: 2013-4-16 23:07
西亞變成6歲了啊~~~

超可愛的>W<

大大~我不小心發現一件事> <

西亞的親長名字是加利"德法"喔!!
作者: 闇羽玥    時間: 2013-4-17 15:06
西亞幼化了~~~~~ (大心)  好萌好萌!!! (被打
希望大大可以趕快生出下篇~
作者: 銀之羽翼    時間: 2013-4-17 19:59
西亞好萌啊~幼化萬歲!
不知道是誰說自己的老婆自己養的?說得真是太好了!!
好想把小西亞抱回來養喔~(尖叫ing)
作者: 稜星    時間: 2013-4-17 21:11
小星被萌到了......
西亞在賣萌啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
好可愛~~~~
愛死了~~~~~~~~~~(臉紅)
作者: 燕羽    時間: 2013-4-28 19:45
太妙了~~(狂笑中XD
只能說......這時間點也太剛好了吧!
期待下篇XD
作者: 稜星    時間: 2013-5-10 22:38
大大~~
快更文吧~~
小星很期待後續發展啊~
大大加油啊~
各位大大也想看後續啊~~
作者: 寒凝雪    時間: 2013-5-16 19:58
標題: 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 第六章-小孩難搞!!朋友也難搞!!

第六章-小孩難搞!!朋友也難搞!!

(冰炎視角)

今天有個實習課,所以不管怎樣我一定要去學校一趟,但是......。

我無言的看著昨晚被某11個人,硬塞給我的金髮小鬼,想了下後決定先去梳洗,等等再回來叫醒這個小鬼。

說真的,我無法再忍受第二次這位西亞小朋友的哭鬧,到底是哪個混帳說小孩哭累的就會自己想睡了!這小鬼昨晚洗完澡後就開始哭!哭!!哭!!!哭!!!!哭!!!!!哭到我都想哭了他才睡著!(雪:冰炎你會哭!?冰炎:......。)

「亞,起床了。」出乎意料的,西亞並沒有哭鬧,而是用著他迷濛的睡臉看著我。

「來!去刷刷牙!我們今天要去一個地方。」我盡全力用著溫柔的聲音對著西亞說到。

「......。」

回應我的是繼續發呆......。

我任命的把西亞抱起來,準備開始一天中最重要的事情『刷牙洗臉』。

「西亞!我叫你把牙膏吐出來不是喝掉!」盯著已經把牙膏吞下肚的某小鬼我整個感到無力。

再花了快一個小時後,我終於打理好了西亞。

*************我是分隔線!∼*************

(第三視角)

【呵呵,為什麼學長帶著太陽學長進來的樣子這麼像爸爸帶著小孩?!學長你要小心不要讓你的粉絲會難過喔,我媽以前跟我說過不可以讓女孩子難過,不然的話......。】

「褚!安靜!」冰炎一走進教室,最先傳來的依舊是褚冥漾那胡思亂想的心聲,不禁讓冰炎的頭上冒出青筋,但為了不讓西亞看見暴力的場面,冰炎只好用著他最低低沉的聲音說到。

「嗚......亞哥哥不要生氣......。」QAQ雖然冰炎極力的不讓小西亞看見血心的場面,但他那低沉的聲音依舊嚇到了被抱在胸前的小西亞。

「怎麼?以前勢均力敵,所以現再要加倍的討回來?西亞!你要不要跟夏碎哥哥還有雷瑟哥哥一起住呀?我可以當爸爸,雷瑟可以當麻麻喲!∼」夏碎對著好像受了極大委屈般的小西亞,歡樂的說到。(如有疑問,番外篇會為您解答。>W<)

「夏碎!你在對一個六歲小孩說什麼啦!」聽到自己被點到名,又聽到夏碎那令人吐血的話後,雷瑟終於還是忍不住喊到。

「我要麻嘛!」西亞聽到可以有麻麻開心的大喊到。

「不要誘拐人家的老婆!」千冬歲對著自家哥哥喊到。

「喔?小歲也想要當我的小孩嗎?」夏碎聽到千冬歲的話後,覺得自家弟弟很可愛,突然想要來整整他,但突然有到聲音跟著想起。

「冬!我先說我不要這種腹黑到不行的岳父!」希歐聽到夏碎的話後,馬上抱緊千冬歲說到。(如有疑問,番外篇會為您解答。>W<)

「我才沒有要認夏碎哥做爸爸!你是被騙大的嗎?」千冬歲看著末名激動的希歐,無奈的說到。

「「「「「「「「「「「常常跟格里西亞相處的話,被騙是常有的事。」」」」」」」」」」」全體38代11聖騎士同時說到。

「......。」換來眾人的沉默。

「......西亞乖,我拿早餐給你吃。」冰炎決定忽略他們,先為西亞打理好一切再說。

「好!」聽到有早餐西亞開心的回應到,好似從來就沒有被冰炎嚇道般。

「慢慢吃我們等等要去玩喔。」看著吃得滿臉都是麵包削的西亞寵溺的說到。

【學長!我看全世界就只有你會覺得去古墓實習是去玩了吧!】褚冥漾在聽見冰炎說出來的話後差點吐血的說到,但冰炎去只完全專心的看著西亞。

看著如此專心的冰炎,褚冥漾默默的想著現在學長或許聽不到吧,所以小聲的在心裡說到。

【亞......我會忘記對你的那份感情的,所以......你跟太陽學長要幸福喔。】

「褚?你剛剛有說話嗎?」冰炎看著褚冥漾疑惑到。

「學長!如果我有說話,我相信絕對逃不過您的耳多的。」聽見冰炎這麼說到,褚冥漾馬上反駁到,而冰炎只看了褚冥漾一眼後繼續看的西亞吃飯。

~*未完*∼
卡卡卡!!!!!!!!!
卡文卡超久!!!!!!!!!!!!!!!!!
送上來了!抱歉!!>X<

作者: lej0911403607    時間: 2013-5-16 20:25
大大~~你終於更了!!!
我等好久了~~~~~
什麼時候會出番外篇??
還有漾漾的歸屬呢??
快出下一篇文吧~~~
作者: 星芽    時間: 2013-5-17 21:19
忽然驚覺統測考完了!(<<考學測的

更文了!超開心!

西亞真的好可愛喔!

不過漾漾有點令人心疼呢……

期待下次更文喔(笑

對了!大大可以怎麼稱呼呢?(偏頭
作者: c9960421    時間: 2013-5-18 09:11
大大我回來了~(被打
西亞幼化好可愛!!!
突然感覺漾漾好可憐阿(望
不過...原來千冬歲是和暴風嗎?
我突然好奇漾漾之後會跟誰耶(望
大大加油喔~~
期待下文
作者: 王零    時間: 2013-5-18 12:53
大大  
加油喔!!
下一篇是番外嗎??
我好期待喔!!><
作者: a4152620318    時間: 2013-5-18 15:14
嗚~~漾漾好可憐喔

小格居然把牙膏吞了.........

夏歲跟審判.....
千東歲跟暴風......

11聖騎士真是辛苦你們被騙大了(拍肩
作者: 稜星    時間: 2013-5-18 19:50
呵呵呵~
小星快笑死了......(憋)
不過,小星似乎比較期待翻外呢!希歐抱著千冬歲......?
作者: allen19970313    時間: 2013-5-19 21:32
真是多了個意想不到的配對.....(某兩隻紅袍)
這張真是太有趣了啦~~~

大大要加油喔~~
作者: 燕羽    時間: 2013-5-20 20:23
好好玩~~
呵呵!冰炎持續忙亂中XD
漾漾...有點可憐的感覺耶~~QAQ
期待下篇~XD
作者: 寒凝雪    時間: 2013-5-20 23:23
標題: 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 番外-第一集 我會永遠陪在你身邊(夏碎X雷瑟)

番外-第一集 我會永遠陪在你身邊(夏碎X雷瑟)

(第一章接第二章中間)

「雷......。」

「我很好......真的。」聽見夏碎擔心的聲音,雷瑟故作堅強的說道。

「笨蛋!在我面前逞什麼強呢?我很早就告訴你了,我!藥師寺夏碎,會永永遠遠的陪在你!雷瑟•審判的身邊。即使你喜歡的是太陽殿下,我也會一直一直跟在你身邊。」夏碎走上前走上前輕輕的從後面抱住雷瑟說到。

「唉......我會試著放下的,畢竟這樣對誰都好,不過...... 。」雷瑟突然轉身抱住了夏碎,然後將臉深深的埋入夏碎的肩窩中哽咽的說「......不過......請你......先把你的肩膀......借給我......一下下好嗎?」

「一輩子也會借給你。」夏碎心疼的聽著雷瑟哽咽的聲音,輕輕的拍著雷瑟的背,邊溫柔的說道。

而原本在場的十位聖騎士和朋友們也在不知不覺中把空間留給了兩位;癡心與傷心的摯友。

~*未完*∼

因為有些人說想看番外XD
所以雪雪獻上一篇摟!∼XD
雖然很短
但大家不要介意優XD
雪雪現在想問大家!∼
你們下一篇要看什麼呢?!∼>W<?
要本文∼還是番外!∼>W<??

作者: 星芽    時間: 2013-5-21 17:05
雪雪我又來了!

我想先看正文~~

好想看冰炎帶小西亞去古墓實習喔(期待
作者: c9960421    時間: 2013-5-21 17:30
阿阿阿阿阿...好可惜沒搶到第一個留言(望
夏碎好癡心阿!雷瑟別辜負別人阿~
正文和番外一起來吧(被打
大大加油囉~~
期待下文^^
作者: 王零    時間: 2013-5-21 18:13

雖然番外好看但本文也還是要繼續看下去的!

所以支持本文哦!~~~~~~~

((古墓實習誒~~      
呵呵…
作者: lej0911403607    時間: 2013-5-21 18:22
大大~~番外太短啦!!!!
不能滿足我啊!!!!!
快出下一篇正文和番外吧~~~~~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1