御見我

標題: 27/7檸檬圖樓∼電繪圖∼跪求留言!!!!!! [打印本頁]

作者: 檸檬醬    時間: 2013-3-4 19:41
標題: 27/7檸檬圖樓∼電繪圖∼跪求留言!!!!!!

14樓:雜圖  
http://pinkcorpse.org/redirect.p ... o=lastpost#lastpost
20樓:原創圖
23樓:同人圖(課上塗鴉)
http://pinkcorpse.org/redirect.p ... o=lastpost#lastpost
30樓:雜圖
33樓:電繪圖

大家好我是檸檬醬,很久都沒上御論了,大家還記得我嗎?(笑
打算把這個帖子發展成圖樓,但請各位大大留言哦,不然我沒動力畫畫∼

[attach]66716[/attach]

這是泰德哦∼有人知道嗎??

[attach]66718[/attach]

黑執事∼∼∼我蠻喜歡這部漫畫的

[attach]66717[/attach]

這是黑執事裡的undertaker?不過不太像呢∼

××××××
作者: irene    時間: 2013-3-4 19:47
喔喔,我也有看黑執事,畫的挺好的~~~加油~
作者: 暄o    時間: 2013-3-4 19:50
檸檬好棒www

好久沒看到你了(?)

雖然說我沒有看完黑執事....((只翻了一點...(?)

但是你畫得很好喔~加油
作者: sakuracat    時間: 2013-3-4 19:57
由於我是完全沒看過所有沒概念
不過都是很好看的畫哦!
檸檸你要加油哦~(微笑)
作者: tico12321    時間: 2013-3-4 20:29
大大好厲害喔
把泰德畫的好帥喔
黑執事也一樣
還有大大下次會不會畫其他07-GHOST呢
期待更畫
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-5 09:52
我有看07哦!
画得..............不错看,只是不太像。
三幅画就伯爵画得最想。
我这样好想在打击人哦。
反省中............
作者: 空z    時間: 2013-3-5 20:54
1# 檸檬醬
你畫的很好(?
發展圖樓是沒問題的,
我相信你。
作者: 志燁    時間: 2013-3-6 11:46
有賽巴斯誒(指
畫得很好誒(笑
留言好整齊(?

加油囉: )期待新作
作者: ~瓦萊麗~    時間: 2013-3-7 23:00
為什麼沒有death阿?
我好想看你畫的Grell。
作者: lunarbay    時間: 2013-3-8 19:29
噢噢
我很喜欢那张黑执事的双人组
柠檬画的图阴影很好看
尤其是头发的部分
厉害
作者: 朝月櫻    時間: 2013-3-14 18:19
唔哇~~
好帥喔!
畫的超好的
最喜歡謝爾  超可愛♥ ♥ ♥
作者: ~瓦萊麗~    時間: 2013-3-30 12:41
檸檸∼(撲)
我要看07-Ghost 裏的那三只死神。
(咦,點解這兩部動畫都有死神?)
作者: 琳醬    時間: 2013-3-30 14:33

泰德~~呀~~~
檸檬我愛死你了!
把泰德畫得這麼讚~~~
不過頭髮稍微修一下!
乾巴爹!!
作者: 檸檬醬    時間: 2013-3-30 19:25
更圖了∼
是上畫班的作品∼
希望大家喜歡∼
也要留言哦∼不然我會很傷心的∼(?)

廣告彩:

[attach]67110[/attach]

黑白&彩色掃描:

[attach]67108[/attach]

[attach]67109[/attach]

要留言啊啊∼
作者: sakuracat    時間: 2013-3-30 19:27
倉鼠倉鼠倉鼠倉鼠倉鼠倉鼠倉鼠倉鼠喔喔喔喔喔喔喔喔喔!(愛心)
人家好想要(滾滾滾)
廣告彩的那個超逼真的!
我覺得好自卑(淚奔)
作者: 米瑟蘭    時間: 2013-3-30 22:18
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔好強大阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 (你夠了#
看完整個自卑orz
大大的圖超漂亮超逼真的~
尤其第一張我看好久 好喜歡那張XDDD
作者: 空z    時間: 2013-3-31 09:14
14# 檸檬醬
檸檬-ˇ-...
你越來越恐怖了,
蛋糕畫的未免也太像了吧,
我最近才畫一張,
結果我同學說是主機板(硍...
這些當明信片依定超美。
作者: sakuracat    時間: 2013-3-31 12:47
14# 檸檬醬

哇哈哈哈真的嗎我超想要倉鼠的那張!
(把字弄大一點怕別人看不見)(你滾)
檸檬有時候不是混啊人家好愛你~(撲)
那麼我就期待倉鼠的那張實物送到我手上了哦!

作者: 米瑟蘭    時間: 2013-5-5 01:31
居然有人比我久才更圖....咳
來催一下
檸檬醬(直接叫行嘛??)你好久沒更了呢ˊˇˋ
期待更新哦~~快更吧快更吧快更吧! ( 被拖走
作者: 檸檬醬    時間: 2013-5-19 15:24
哇,真的很久沒更圖啦(被揍)
好吧來更圖吧∼
這次是純原創圖+花(蘭花)
希望大家多多支持∼

謝謝
P.S.然後想問問各位,大家上載圖片的時候有沒有問題?為什麼我上在的時候它說不支持該檔案...可是我用的是jpg啊...
作者: 空z    時間: 2013-5-19 15:47
20# 檸檬醬
你畫的真的超好看的WW
只是有點太小了ODO
然後蘭花那好逼真WWW。

添加附件那個真的有問題,
我現在是用貼網址方式貼圖的WW
(影響對我不大。
作者: sakuracat    時間: 2013-5-19 17:51
最近上傳圖片真的有問題(點頭)
其實已經出了一段時間的問題了
不過是你太久沒上來才不知道啦
然後蘭花好漂亮·!
作者: 檸檬醬    時間: 2013-5-21 18:13
21/5的更新,今次是同人。
不知道還有沒有人留意著圖樓呢?(應該沒有了吧......
檸檬不求讚美(你沒啥值得讚美的地方吧——)但求留言∼!

上課時的塗鴉(小朋友別學壞哦)

萊恩&飯糰

魔笛MAGI中的阿拉丁∼

女裝阿拉丁??

阿夜&日皇&弟控模式的日皇∼

夏佐

冰炎學長(不像)

因為是塗鴉所以圖很醜∼敬請見諒∼
大家記得留言啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!
作者: 空z    時間: 2013-5-21 18:17
23# 檸檬醬
我有在留意(?)
然後你Q版好可愛(?)
最喜歡那張女版阿拉丁
*其實我沒看過WW
作者: 奇玄    時間: 2013-5-22 18:43
神幻好啊我超愛話說米卡杰變得小動物超超超超∼∼可愛
作者: sakuracat    時間: 2013-5-22 18:49
噢噢英文课的grammar还有amazing people(没记错的话就是)哟!(指)
然后就算是涂鸦也比我认真画的漂亮(泪奔)
柠你好不乖上英文课的时候我都是乖乖的.......
自己做自己的英文练习完全无视了老师(喂)
作者: lunarbay    時間: 2013-5-22 23:39
我都有在留意圖樓
只是有時候怕生所以沒有留言……

夏佐那張很好看啊
其他也不錯
貌似好像很久沒有看到你的更新……(被打((逃走
作者: ~瓦萊麗~    時間: 2013-5-23 22:11
檸∼你又説今天更!
混蛋檸檬!
我的death們呢?
作者: sakuracat    時間: 2013-5-25 10:35
但是但是我(有時候心情好的話)會回答問題!
當然這只是侷限於英文中文中史以外的科目,這三科我永遠都會回答!

檸檸你快點上來吧人家好寂寞(!?)
我要看圖~
作者: 檸檬醬    時間: 2013-7-18 21:22
啊哈哈哈哈哈很久沒更新了∼
大家有沒有想我啊∼

這是畫班畫的某港姐,不過把人家醜化了......

[attach]70935[/attach]

接下來是原創

[attach]70936[/attach]

[attach]70937[/attach]

[attach]70938[/attach]

同人:

[attach]70939[/attach]

[attach]70940[/attach]

然後下次更新又不知是何年啊哈哈哈哈哈∼
作者: 空z    時間: 2013-7-18 21:39
30# 檸檬醬
久違的更新是吧(抹#,
阿塚水母被第一張嚇到Σ(゚д゚lll)←大概w,
不過眼睛很有神wwwwww(#。
看到Garry了w,
好懷念啦♥♡♬☺(✿ฺ’∀`✿ฺ)。
作者: lunarbay    時間: 2013-7-20 12:15
檸檬真的很久沒有更新了
你畫的人都很瘦啊啊
頭看起來有點大
是說陰影弄到很好啊
不要過幾年更新啊不然我要忘掉你(喂喂
作者: 檸檬醬    時間: 2013-7-27 12:27

更新了∼因為是暑假所以可能會活躍些(應該吧......?

最近迷上了電繪(鼠繪),所以今天的圖都是電繪來的∼
圖醜注意**

不知為何我最近愛上了GARRY,不停的畫他,這章是比較好的∼

[attach]71793[/attach]

[attach]71794[/attach]

翻舊圖來畫的:

這是原創的正太別問我是誰∼

[attach]71795[/attach]

這張是學長很明顯吧...

[attach]71796[/attach]

敬請期待下次更新(?)∼掰掰∼
作者: sakuracat    時間: 2013-7-27 13:14
喔喔、正太超可愛!
有正太的話為甚麼沒有好像阿寶一樣可愛的小蘿莉啊啊啊啊啊啊啊?(你滾)
學長請你把手上的禮物送給我!
檸檬啊你快點加油更新吧!我會為你打氣的(?)
作者: 檸檬醬    時間: 2013-7-27 16:01
34# sakuracat

你的重點是在正太身上吧......
我不擅長畫蘿莉嘢,蘿莉什麼的很難畫.....不過可以試試的......
學長的禮物是我的你不能搶!!!
更新啥的∼啦·∼∼·
然後你才不是攻啊啊啊啊啊啊!你是受才對啊啊啊啊啊啊啊∼
作者: 空z    時間: 2013-7-27 16:36
33# 檸檬醬

剛剛才看到(o゜ー゜o),
檸檬你學電繪啦(’・ω・‘*),
學長很帥呦呦呦w。

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1