御見我

標題: 【攝影】寂寞背影(不會很沉重的!!相信我!! [打印本頁]

作者: 6918htg    時間: 2013-2-28 22:24
標題: 【攝影】寂寞背影(不會很沉重的!!相信我!!
之前出去玩的時候
不知道怎樣一時神智不清拍了一堆神秘的照片

沒錯!!
真的很神祕!!
主角不是人也不是風景!!
而我居然還把他們整理出了一個故事!!
然後就放上來了(掩面(謎:你說這些究竟有甚麼意義?

[attach]66590[/attach]
寂寞背影

他曾是一國之君
富足、平靜、快樂
坐擁美好的一切

[attach]66591[/attach]
山河變遷

但他也知道
這一切不可能一直如此
他膝下無子
他那野心勃勃的下屬們
絕不會安分

[attach]66592[/attach]
古老回憶

古老的回憶湧上
那端坐於王位上的
從前的自己

[attach]66593[/attach]
[attach]66594[/attach]
俯瞰山河

他望著他的曾經
美麗的
他所熟悉的那塊土地

[attach]66595[/attach]
遠眺

更遠方
或許有美好的晚年

他出不去
隱匿的上任君王,無法離開國土

[attach]66596[/attach]
[attach]66597[/attach]
暮年

他老了
生命已如風中殘燭
如此不堪一擊

[attach]66598[/attach]
靈魂閃動

突然襲上的昏眩 空白
他明白那是什麼
「......就這樣
消失在這片土地上
也不錯呢......」

[attach]66599[/attach]
殞落之時

他閉上雙眼
緩緩地
淺淺地
吸入最後一口氣

顛倒的 炫目的世界
將會是記憶的跑馬燈上
完美的結束

[attach]66600[/attach]
天堂之光

--------------------------------------------------------------
好了
結束了
我到底在幹嘛啊......(再度掩面
作者: angel0425    時間: 2013-3-1 20:41
這篇作品真的太美了!!
相片本身就很有感覺,配上富劇情性的文字,就有感動人心的力量ww
大大的文筆很好,拍攝的照片也很有fu~
作者: 天夢    時間: 2013-3-3 14:51
對不起雖然文字很滄桑可是我一直忍不住爆笑wwwwwwww ((x
一看見主角就又笑不停了我的天wwwwww

我很想知道尾二那張圖的主角是不是樓主自己動手去翻轉....「他」的wwwwww ((什麼重點
作者: sie15330    時間: 2013-4-4 14:32
喔喔喔!!不知道為什麼看到最後就一直笑阿!!
明阿明文+圖很優美的
只是看到第一張就噴笑了XD
作者: 悠羽律彤    時間: 2013-4-14 14:01
看到第一張圖有點傻眼www

不過後面真的會越來越想笑XD

文字的部分寫的超好滴~~~(某彤覺得啦OWO
作者: jasminsnb    時間: 2013-4-14 14:08
文字的部分寫得很好呢,可是配上圖就……
一整個爆笑啊XDDD

咳嗯,標題的意思是「甲蟲的寂寞背影嗎?」
話說那隻甲蟲是怎麼拍的?
作者: sherry25749    時間: 2013-4-24 21:59
我......無言了
為什麼明明文字那麼美,結果主角是一隻天牛(?)啊啊啊啊啊啊!!!!!!(崩潰中)
不過我不得不承認照片和文字滿搭的(囧)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1