御見我

標題: 【徵人】徵人啟事~~小心!魔王就在你身邊((2/28新增填單者必看公告 [打印本頁]

作者: 流寧    時間: 2013-2-24 15:45
標題: 【徵人】徵人啟事~~小心!魔王就在你身邊((2/28新增填單者必看公告

嗯......這是一篇徵人啟事(廢話
咳!總而言之就是我要替我寫的文文徵角色
大概需要主角的夥伴3~4個.主要配角數個.配角無數個
至於如何分配......
就看我個人喜好吧XD(遭毆
咳!我的意思是看詳細度和跟文的配合度

呃......講了這麼多都還沒介紹我的文
那......以下預告(誤

哪!我們不是朋友嗎?為甚麼、為甚麼......我們心之間的那道牆無法消失呢?是否,因為我並非人類?是否,因為我貴為公主?是否,因為我是天才?是否......因為我高不可攀?啊啊!若是缺少了這些標籤,我是否就能擁有心靈緊密相鄰的朋友了呢?老是闖禍的哥哥,你這次可真是幫了大忙了!隱瞞身分出去走走這一切便會不一樣了吧!走過千奇百怪的景色,穿過五花八門的城鎮,遭遇形形色色的人們,終於發現擁有夥伴果然是件幸福的事!但是妳被傷害的消息傳來了,即使心無法貼近,妳依舊是最包容我的人,我一定會救妳的......跟我的夥伴一起,然而為甚麼?為甚麼老天要這樣捉弄我?傷害妳的人為甚麼會是我身邊的伙伴?不、不是這樣的,真正的背後大魔王其實是......

唔......寫得好正經喔
不過這其實是一篇挺無厘頭的文文XD
結局會蠻令人無言的(其實是蠻牽強的......
完全和這篇預告(?)的風格不符(那還叫預告嗎?

終於要進入正題了
以下是單單~~

一、姓名: (西式)

二、性別:

三、年齡: (可以先參考種族再決定喔)

四、種族: (歡迎混血喔~~)
1.妖精:為永生種族,尖耳且身體輕盈,分為元素妖精和物化妖精,元素妖精誕生自純粹的元素,可繁殖(誤,但繁殖率極低,親近自然,可自由操控所屬元素(無須魔力),且擁有所屬元素的特徵(例:光之妖精擁有燦金雙眼,皮膚異常白皙且會發散光芒;鐵枝妖精擁有銀灰色雙眼,且身體特別堅硬);物化妖精是各種生物或非生物受到魔力或乾淨純粹的天地靈氣長期浸染而產生自我意識後所化,不可繁殖(又誤,可維持本體型態亦可化為妖精型態,本體型態時僅擁有意識而無法溝通,力量強大者亦可操縱元素,若與他人簽訂契約則可進行心靈溝通,妖精型態時除髮色、瞳色和身材會與本體稍有關聯外,無其餘特徵,但擁有可化出無意識之本體的能力,而可化數量視個人(妖?)力量而定(例:劍妖可化出劍來戰鬥、玫瑰花妖可化出玫瑰當花農((大誤) ,另外,無論是在哪個型態受到傷害都會影響到另一型態,而力量的多寡不影響型態的轉換

2.獸族:為物化妖精的分支,不同處為本體型態時可溝通,妖精型態時擁有本體特質(例:兔族會很膽小,豹族會跑很快) ,但並不擁有化出無意識之原體的能力,而壽命則為原體動物的十倍,易繁殖

3.精靈:平均壽命一萬兩千歲,為守護自然的種族,可輕鬆操控各種元素(需魔力,但所需量遠少於其他種族,且控制力較高) ,身形嬌小,股價纖細,平均身高約為30公分,尖耳,背有薄翼,與妖精一族關係密切

4.龍族:平均壽命兩萬一千歲,為西式的飛龍,數量稀少,具高度智慧,可自由幻化為各種樣貌,但幻化後能力會嚴重削弱

5.矮人:平均壽命兩百歲,身材短小精悍,平均身高為100公分,頭大身體小,雙眼極大,可自由操控水、火二元素(不須魔力,但操控力不強) ,精於各種工藝

6.魔族:臉上有魔紋,圓耳,背有墨黑羽翼,生性淡泊,但每一名模族都擁有一項執著稱為魔障,一旦遇上與魔障相關的事物便會變得極度任性且不可理喻,為達目的不擇手段,所以聲名極差,天生擁有強大魔力

7.人類:請走到鏡子前,鏡中那位即是

五、長相:

六、個性:

七、專長:

八、弱點:

九、厭惡:

十、喜好:

十一、家世背景:

十二、職業:
1.魔法師:藉由冥想鍛鍊魔力,並以咒語或魔法陣引導魔力操控元素,每人均有較親近且較易操控的元素稱為個人屬性,屬性分為金(金屬)、木(植物)、水、火、土、風、雷、光、闇、時、空(沒有治療,治療屬魔藥師或吟遊詩人) ,亦有多屬性者

2.魔藥師:調製具各種作用的藥,多數會簡單魔法

3.煉金術師:鍛造各種器具,小部分會學習魔法,因為若要製作價值交高的魔法器具在繪上魔法陣時需同時注入魔力,但一般會請魔法師幫忙XD

4.盜賊:以偷盜維生,敏捷性高,頭腦靈活,部分學習製毒

5.刺客:盜賊衍生職業,但攻擊力較高且必會製毒,不過風險也高許多

6.戰士:修習武鬥技,擅長單打獨鬥

7.騎士:修習武鬥技,擁有坐騎,擅長在做騎上戰鬥

8.魔導士:兼修魔法與武鬥技

9.弓箭手:就……弓箭手

10.魔弓手:射箭時能於劍上附上魔法甚至直接以元素凝聚成箭矢的弓箭手

11.吟遊詩人:類似魔法師,但以音樂代替咒語,且以輔助類為主,較高階者可進行簡單治療

十三、職業等級(以下如未標註均為由低至高)
1.魔法師:1~5星,每一星即又分為紅、白、藍三帶,更上則有不分帶的月、陽兩級

2.魔藥師:初、中、高三階,每一階又分1~7段,更上則為大師

3.煉金術師: (由高至低)鑽、晶、金、銀、銅、鐵、錫

4.盜賊:隱密職業,不分級

5.刺客:隱密職業,不分級

6.戰士:紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫、黑、白、白銀、黃金

7.騎士:同戰士

8.魔導士:結合戰士和魔法師 (例:黃三星白帶、綠五星藍帶)

9.弓箭手:白、黑、藍、紅、黃、心(這是箭靶的顏色喔~~)

10.魔弓手:結合弓箭手和魔法師(例:白一星紅帶、心三星藍帶)

11.吟遊詩人:宮、商、角、徵、羽,每一級又分1~3級

十四、武器

十五、特殊能力: (可不寫)

十六、其他: (可不寫)

過幾天我會放主角的單單上來
感謝各位大大喔~~
作者: tsrn43789489    時間: 2013-2-24 17:04

一、姓名: 銀。玥燁

二、性別:女

三、年齡: 三千兩百多歲

四、種族: 精靈混魔族

五、長相:身高約145~150公分左右。
黑中帶銀及腰長髮,黑銀雙眸,臉上有暗紅色的魔紋。
平時都穿著黑或白色、哥德式蘿莉風格的衣服,但頭上永遠是銀色花瓣黑色葉子的玫瑰頭飾。
背後有著黑色的羽翼,指細一看還可以看到有少量的暗紅色的羽毛參雜其中。

六、個性:帶著微笑但很冷漠、殺戮嗜血,雖然強但卻愛耍小手段,但在朋友面前會變得很溫柔、有時還會撒嬌(?)。

七、專長:鍛造各種物品。烹飪等等等日常工作。

八、弱點:刻意被提起、諷刺以前的傷心往事就會開始流淚,流淚時力量會大量流失,且失去大部分的警戒心、會太容易相信別人(簡單來說就會變的蠢蠢的,等力量恢復之後會覺得很……)。

九、厭惡:屠殺別人時被打斷。在他面前提起她以前的事。想深入探討了解自己的傢伙。被人說善良,但不會把厭惡表現出來,但會私底下惡作劇。痛恨人類但除非那人體內流著仇人一點點的血脈(哪怕只有0.0001%)不然對待人類都止是非常冷漠見死不救而以(?)

十、喜好:殺人(種族)。甜點。鮮血與黑暗。仇人悲痛的慘叫(你變態?(不)。

十一、家世背景:從不提起,只知道父母和所重視的朋友被人類殺害、是魔族或精靈族其中一方的王族女兒。

十二、職業:煉金術師、魔導士(屬性為闇、空與時)

十三、職業等級:煉金術師-鑽,魔導士-黃金月級

十四、武器:銀色鐮刀,有紅黑紋路。黑色長劍,把柄上有銀色寶石,劍身上有紅色紋路。

十五、特殊能力: 窺探他人記憶(不對朋友使用)。

十六、其他:魔障-對於重視之人(朋友)的『保護』及仇人(或傷害重視之人)的『殺戮』。

大大打文加油喔OwO // (燦笑
作者: 流寧    時間: 2013-2-24 17:21

2# tsrn43789489
不好意思
我剛剛忘記說要填喜好了
麻煩大大加一下喔
感謝
作者: 奈路    時間: 2013-2-24 17:44

一、姓名:奈希德(姓氏不明)

二、性別:男

三、年齡: 18

四、種族: 風之精靈混海妖精

五、長相:海藍混點紫色及腰長髮,綠色雙眸,長相俊美中性,身高約180cm,擁有精靈的薄翅膀

六、個性:沉默安靜少言,怕生(只在社交方面),表情淡漠不常變化,十分聰明(但在某些方面有點呆),警覺性極高,十分善良,不會問別人的傷心事,在辦不到的事上切會偷偷逞強而不告訴他人

七、專長:武術,弓術,戰鬥類魔法,補助類魔法,刺殺

八、弱點:不擅長應付女性,熱情的人,治癒術奇差(之前魔族闖入後被詛咒)

九、喜好: 喜歡自己一個人發呆,夜晚在沒人的月光下唱好聽的精靈歌謠

十、厭惡: 殺了父母的人,魔族

十一、家世背景:
以前居住在海妖精族里,是二王子的兒子,族里所守護的海洋生命核心的強大能量被其他種族覬覦,在六歲時,王救了一名妖精,在妖精在族裡時常找他聊天,感情不錯,妖精傷好離開後不久族裡就被魔族侵略(那名妖精是探路的,然後應該是背叛的妖精~),當大軍衝入時父母為了保護他而死,還親眼看到父母被那名光之妖精分屍,而後被帶離,從此個性變的陰沉,不敢信任任何人,害怕再被傷害

十二、職業:
魔導士(屬性為風.海.光)
魔弓手(同上)
刺客
十三、職業等級:
魔導士:黑月級
魔弓手:心月級
刺客
十四、武器:劍-裝飾著海藍色的寶石,弓-裝飾著螢綠色的圖騰,匕首-黑紅色,散發不詳的氣息

十五、特殊能力:預知夢,心音(被動聽到別人的心聲,因為心中有陰影才擁有此能力)

十六、其他:

然後~大大要寫文的時候可以讓他偶爾穿一次女裝喔!應該滿喜感的~(大美女!)
那麼大大打文加油了喔!(笑)
作者: 緋祤    時間: 2013-2-24 17:47

艾莫卡那洛˙齊雷多利亞
(一般自稱艾那洛  名字太長懶得講)

三、年齡:十四

四、種族: 貓族(獸族)  
本體為白金色毛髮的貓
控制不良就會變回本體

五、長相:
長相很萌的正太一個  
白金色短髮 金色眼睛 在黑暗中會散發碧綠的光澤
因為還太年輕所以在情緒激動時常導致藏起來的貓耳跑出來
白色連帽短袖T恤 藍色的單寧五分褲

六、個性:
有點傲嬌 喜愛惡作劇 性情如貓
常常因詞窮而氣紅臉  有時會出現貓耳  
心情好便來撒撒嬌  不好便甩頭不理你
喜歡美麗的事物(如漂亮的女孩子 亮晶晶的東西 例:寶石
基本上是一個好孩子

七、專長:玩毛線球(錯)
身手敏捷 擅長跟蹤跟隱匿還有賣萌
還有接洽跟掰事情都很在行

八、弱點:
搔癢,父親

九、厭惡:
無聊乏味的事物

十、家世背景:
貓族中備受長老寵愛的三小少爺(?)(排行第三 老么
但因母親過世,父親不理,所以從小渴望親情
其上兩位兄長雖淡漠如斯,其實還是有些許疼愛這個弟弟
但家族的命令大於親情,他們遵從家族的命令而活
家族中爾虞我詐,其餘旁支的兄弟姊妹想盡辦法害死他
對於長老而言他是最有希望的繼承人 每天被迫進行著訓練
但因叛逆期離家出走
目前被兄長+族人追捕中

十一、職業:盜賊(只偷閃亮亮的東西)(有收藏癖

十三、武器: 匕首 毒藥
其實最強的是西洋劍~ 不過在外面的時候不使用

十四、特殊能力:
擅自改變年齡外貌(就是用這個逃過追捕的)
目前可變範圍為五到二十歲
不過使用太多次就變不回來
所以幾乎不曾使用

十五、其他:
母親已歿
其中訓練大概像是
禮儀 文學 劍術 舞蹈 武術 繪畫 下棋之類的
所以其實他很厲害的~
(他們家是貴族這樣)
所以有時候會不經意地流露出貴族的氣質他也不知道

大概先這樣
作者: tsrn43789489    時間: 2013-2-24 17:48
3# 流寧
好了我補好了wwww

不過.......
填喜?

是我自己太笨(不)還是OAO(傻望) ..... ?

作者: 流寧    時間: 2013-2-24 19:15
5# 緋祤
不好意思問一下(你在問路嗎??
弱點是父親
是指很怕父親
還是很喜歡父親所以別人說父親壞話會生氣呢??
作者: tsrn43789489    時間: 2013-2-24 19:15
3# 流寧

好吧抱歉是我自己眼殘. .... (不

沒辦法誰叫我們開學了 ( 攤手(不
作者: 奈路    時間: 2013-2-24 19:25
4# 奈路

我早就加了喔!
在其他那邊~
什麼時候會更文呢?
作者: 奈路    時間: 2013-2-24 20:42
大大我可以補充一下嗎?
在看過預告後我有些不安......
這是代表夥伴中會有壞人嗎!?OAO!!
然後~我偷偷改了下魔導士的等級~
希望他(我兒子)比較厲害點~^w^
啊!還有必要的畫我可以畫人設圖~
不過可能不會上色>w<
等待你發文喔!
作者: 緋祤    時間: 2013-2-24 20:45
7# 流寧

恩先回答這個問題~
他很怕父親唷~我原本就擔心是不是講的有點不太清楚
因為父親給他的就只有沉默的背影和無止盡的訓練
喜好的話我寫在個性裡面
補一項~小洛的母親是因為生他而死的
作者: 流寧    時間: 2013-2-24 20:51
雖然原本是說過幾天才會放主角的單單
不過剛剛寫功課寫到一半實在是手癢(其實是手賤 不好好寫功課
就忍不住寫好了
所以就放上來囉
如果有寫不清楚或寫錯的地方就麻煩各位大大告訴我囉~~

一、姓名:安潔緹音.米耶.羅亞.希索克斯

三、年齡:17

四、種族:1/4魔族 1/4人類 1/2光之妖精(但除了她的父親以外的人((包括她自己))都認為她是人妖(?)混血)

五、長相:鵝蛋臉,淡紫色雙瞳,如月光般的銀白色長髮,身形修長,膚色白皙且透著微光,帶著獨特的氣質

六、個性:極度溫和,溫和到許多人覺得她很懦弱,她的臉上永遠帶著微笑,自己受到委屈總是往肚裡吞,但若是欺到她親友的頭上就會變得強硬,面對親密的人會變得比較活潑

七、專長:魔法天才,典型活字典,神箭手,因為溫和的個性所以總讓人不自覺地親近她,擅長成為吸人磁鐵(?)

八、弱點:體力很差,是肉搏白癡

九、厭惡:因身分而產生的差別待遇,成為王,魔族

十、喜好:書本(其實是魔障)

十一、家世背景:希索克斯帝國唯一的公主,身為光之妖精的母親遭魔族殺害,有一個熱血且直肚腸的哥哥,還有一個小時後被她從家暴父親手下救出的侍女,感情親如姊妹,但因身分而始終有隔閡,是眾望所歸的下一代王,本人卻總是矢口否認

十二、職業:魔弓手兼吟遊詩人,屬性為水、光、空

十三、職業等級:魔弓手:心月 吟遊詩人:羽一級

十四、武器:銀白色水晶質感的弓,材質不明,為光之妖精的寶物;同樣為銀白色的玉蕭,為母親遺物

十五、特殊能力: 過目不忘
作者: 奈路    時間: 2013-2-24 21:02
10# 奈路

就因你這麼說!
我去改黃金!(衝!
女主角像是很好的人呢!
等待放文~(我想看看我家兒子出場~)
作者: 流寧    時間: 2013-2-24 21:03
10# 奈路
其實因為我不太會畫畫
所以我的帖子不太可能出現圖(除非找同學畫
如果你願意畫人設圖就太好了
期待你的圖喔~~(不是你的帖嗎 為何要期待別人的?!
作者: 緋祤    時間: 2013-2-24 21:05
是說我比較想看正文呢~
什麼時候可以發呢?~(遭毆飛走
還有回答在十一樓
是說可以再給角色嗎?~
這樣好像不太好呢
作者: 奈路    時間: 2013-2-24 21:13
14# 流寧

嘿嘿~
好滴~~
如果我有空就去畫~
我要先把我文章中的角色先畫完,
(你怎麼不去更文反而在畫圖!?)
咳!反正有時間會去畫的!
然後我的文文在簽名處你可以去看喔!
作者: 流寧    時間: 2013-2-24 21:16
15# 緋祤
回答我看到囉~~感謝!
目前手稿寫挺多的了
但是我打字太慢
楔子又爆字數(眼神死((太長的還叫楔子嗎??
大概星期三會發文......吧(毆飛
要再填單單的話是沒問題的
畢竟需要的角色很多XDD
作者: 緋祤    時間: 2013-2-24 21:23
17# 流寧

是說我的單子改了一些~
圖我也可以幫忙畫唷~
不過還有一點忘了提醒~
我記得板規好像說徵角文的類型是其他創作這樣
希望不要變聊天帖
作者: 緋祤    時間: 2013-2-24 21:31
[attach]66520[/attach]
[attach]66521[/attach]
大概長第一張的樣子
我怕自己畫的不好會壞他形象呢~
作者: 緋祤    時間: 2013-2-24 21:51
19# 緋祤

說真的這是我貼圖的(默)
不是我畫的喔~
畫風可差遠了
這是畫風超好的圖呢~
我只是大概給個長相而已
作者: 霖霏    時間: 2013-2-24 22:58

一、姓名: 葻珞茵˙安麗絲潔雅

三、年齡: 16歲

四、種族: 人類

五、長相:綠色長髮但髮尾是白色的,淡紫色的雙眸。

六、個性:個性活潑。好惡分明,個性大膽,最討厭有人欺負老弱婦孺。對朋友很重視,不會隨便棄朋友於不顧。

七、專長:劍術和水、風和光的法術

八、弱點:可愛的東西、蟲子

九、厭惡:橫行霸道、欺負弱小的人還有弄壞可愛東西的人。

十、喜好:甜食、飛行、旅行和可愛的東西

十一、家世背景:住在某森林,家裡有一個哥哥,父母長期不在家。因為喜歡到處旅行所以決定離家到外面的世界玩。天生受到魔法眷顧,所以使用魔法很得心應手。

十二、職業:魔導士

十三、職業等級 白三星靛帶

十四、武器
一把白色的劍,劍上有淡紫色的花紋。
而法術是自己召出法陣來使用,不需其他用具輔助。

十五、特殊能力: 言靈

我重新改過一些設定了
如果覺得不合理請再告訴我
作者: 奈路    時間: 2013-2-24 23:22
填單字數已經包含在回覆內了,
所以不用改也沒差吧~(大概)
然後我問一下,
他的翅膀是天使的翅膀嗎?
作者: 緋祤    時間: 2013-2-25 02:42

一、姓名:娜莉卡特˙夏華洛蒂

三、年齡:254

四、種族:闇精靈(似乎混過魔族血
(精靈血統似乎強過魔族血統

五、長相:黑色及腰長直髮綁成辮子垂在胸前  紫晶色媚瞳
穿著細肩帶的性感蕾絲馬甲 下穿黑色不規則撕裂狀的蓬裙
黑色及膝的綁帶馬靴 鞋跟長達三公分(據說是用來踩男人的"嗶-------"

六、個性:秉持著"女人就是要拿來疼的"的原則,非常照顧所有女性
似乎有些性別錯亂(?) 對於男性極度排斥,當然有些可愛的小正太還是能接受一點的
對男人冷嘲熱諷,對女人甜言蜜語,無微不至(?)

七、專長:攻擊男人的要害(等等這是專長嗎!?

八、弱點:所有可愛與美麗女性的請求(絕對無法招架)

喜好:女性 新鮮的臟器(這差太多了吧喂!)

九、厭惡:長相醜陋猥瑣的中年大叔 黏答答噁噁的東西

十、家世背景:父親因征戰早逝
母親是煉金術士 使用禁忌魔法想要把丈夫復活卻被反噬
在一旁的夏華洛蒂也受到了影響 喪失記憶(無法回復)
個性因魔法的關係受到扭曲 因為是復活的祭品被此術烙上印記
身體會逐漸衰弱死亡  醒來發現倒在森林
為找到自己的記憶與身上的印記由來踏上旅途

十一、職業:
煉金術師 闇系魔魔法師

十二、職業等級:
鑽,月(活了那麼久拿不到就怪了)

十三、武器:紫荊野藤
(鞭子 上頭帶倒鉤與細小的毒刺 有自我意識 喜愛吸食人血直至其死亡
可繁殖 一次攻擊可伸出十條以上)

十四、特殊能力:
詛咒 利用身上纏繞的煉金術將其詛咒致死
每用一次便會衰弱

十五、其他:專門殺害能力卓越的菁英 吸食其靈魂可減緩衰弱的速度

喔喔~這次感覺是個反派腳色呢~自由發揮吧~
作者: 奈路    時間: 2013-2-25 18:44
喔喔!
人物越來越多了呢!
我也越來越忙了!
(忙畫角色)
作者: 奈路    時間: 2013-2-25 19:24

所以呢~
我畫了喔!

這是安潔緹音!
[attach]66523[/attach]
別嫌我畫的爛
不然我就翻桌給你看!

還有奈希德
[attach]66524[/attach]
以上!
等待作者更文
作者: 流寧    時間: 2013-2-25 21:21
21# 霖霏
不好意思
種族是沒有天使族的喔
然後你似乎沒有精靈族的血統呢
長相可能要修一下
另外
魔法師兼戰士就是魔導士了
麻煩改一下囉
作者: 奈路    時間: 2013-2-25 22:09
25# 奈路

嗚嗚~
安潔緹音的腳歪歪的!QAQ
我要改!
然後大大確定了主角的同伴了嘛?
我想知道~
(因為要畫人)
作者: 奈路    時間: 2013-2-26 18:02
還有喔!
流寧你發文時重新再開個帖好嗎?
比較好分辨
然後我建議你開個聊天區
這樣我們以後就在那裏討論~
作者: 緋祤    時間: 2013-2-26 19:51

喔喔~你能喜歡夏華洛蒂我很高興唷~
是說樓上那個圖阿
全身像比例真不錯呢~
貼圖唷貼圖
夏華洛蒂:
[attach]66527[/attach]
好吧其實全身像是我的弱點
畫得不太好
上色版我看有沒有畫完再發
我覺得應該發一個在黑白講這樣
不然再這樣下去就要變聊天帖了><~
作者: 緋祤    時間: 2013-2-26 20:00
[attach]66528[/attach]
夏華洛蒂的服裝~
我畫不了那麼好所以放圖
作者: 奈路    時間: 2013-2-26 20:18

29# 緋祤

我有點想吐......
那個服裝......
QAQ好像很難啊!
我還要畫歌德羅莉呢!
唉~現在服裝這麼華麗
這麼多皺摺好嗎?QQ
我要更忙了......
然後服裝我可能不能全部複製拉~
你要我畫金髮正太嗎?(就那個貓人)
順帶一題我在幫上面兩個孩子上色~
然後你們有RC什麼的嗎?
比較好討論~
再來呢~
夏華洛帝專長:攻擊男人的要害
OAO!?
對於男性極度排斥.對男人冷嘲熱諷
QAQ!!!!?
那他討厭小希了喔?(小希=奈希德)
不可以打小希啊!
他很無辜啊!很安靜又乖!
作者: 緋祤    時間: 2013-2-26 20:53

31# 奈路

幫我畫吧~可愛的艾那洛~
是說夏華洛蒂是討厭向她搭訕的噁心男人
基本上是男的只要不要煩她就沒差
不過汙染她眼睛的噁心男人必須消滅之
rc我是有啦~不過要去下載~
作者: 奈路    時間: 2013-2-26 21:09
32# 緋祤

呼~~
幸好他不會打小希~
本來打算他打了後我代替小希咬他的說~((喂!
然後我等等放彩圖~
然後~
有RC當然要好好利用啦!
如過可以的畫就在RC討論嘛!
順帶一題我的帳號是badapple051988
你可以加我好友~~
作者: 流寧    時間: 2013-2-26 21:24
公告

為防這個帖變成聊天站
又希望大家能聊得開心
所以在奈路大大的建議下開了個小窩
歡迎大家去逛逛
發表一下意見喔
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32400&extra=
作者: 奈路    時間: 2013-2-26 21:33

嘿嘿~~
我來發圖圖了喔!

這是安潔緹音!

有色彩後變文件太大QAQ
作者: 焦糖玉    時間: 2013-2-26 22:04
一、姓名: 緗•薇玥
二、性別: 女
三、年齡: 20歲
四、種族: 光之妖精混風之精靈
五、長相: 淡黃色長髮,戰鬥或訓練時會綁馬尾。燦金色雙眼,白皙的皮膚,尖耳,身高165公分,有精靈的薄翅,非常輕盈,可用薄翅飛起。
六、個性: 不拘小節,好相處,但遇到背叛,會毫不猶豫的反擊。
七、專長: 射箭,魔法,治癒
八、弱點: 太單純,常常被綁架
九、厭惡: 背叛的人,遭到被叛,欺負她重要的人
十、喜好: 芒果,報復(背叛者&欺負者)黏著重要的人
十一、家世背景: 爸爸是風之精靈的國王,媽媽是普通的光之妖精。但因不想做公主而離家。
十二、職業:魔弓手
                    吟遊詩人
十三、職業等級:魔弓手—心陽級
                               吟遊詩人—徵3級
十四、武器:黃色長弓(160cm),兩端有光之妖精的圖騰。
                       歌聲((可以嗎?
十五、特殊能力: 看別人的記憶,聽取別人思想(不管怎樣都聽得到)
十六、其他: (可不寫)

加油唷~~XD
作者: 奈路    時間: 2013-2-26 22:09
樓上的大大~
你發了兩次帖喔!
要刪掉啊!
然後是小希~

作者: 焦糖玉    時間: 2013-2-26 22:21
37# 奈路

抱歉,我用手機,比較慢。
已經刪除了!

圖超好看的耶!
作者: 奈路    時間: 2013-2-26 22:26
38# 焦糖玉

謝誇獎~
要聊天可以去大家的小窩喔!
那裏有討論區
我是幫忙畫人設圖的!
然後也是打文的作者
文的連結在下面簽名喔!
(畫說你不打文在這幹嘛?)
嗯~就是這樣!(無視)
其實我周末才有時間更文~Ou<
作者: 流寧    時間: 2013-2-26 23:47
來放安潔緹音哥哥的單單囉~~
奈路大大請簽收

一、姓名:多伊恩特.米耶.羅亞.希索克斯

三、年齡:21

四、種族:1/4魔族 1/4人類 1/2光之妖精(但除了他的父親以外的人((包括他自己))都認為他是人妖(?)混血)

五、長相:燦金雙瞳,雜亂的銀白色短髮,身材高瘦結實,膚色白皙且透著微光,給人一種很豪邁的感覺

六、個性:活潑熱血,衝動,靜不下來,直肚腸,總是有話直說,心裡想甚麼全寫在臉上,極度保護自己所認定的親近之人,尤其保護妹妹

七、專長:武鬥天才,擅長闖禍

八、弱點:儘管因為身為半妖精而擁有極高的魔法資質,但因魔法掌控力奇差,也總是記不起咒語和魔法陣,所以除了少量的光之魔法(畢竟是光之半妖精嘛) ,是個徹徹底底的魔法白癡

九、厭惡:有人欺負他所認定的親近之人

十、喜好:闖禍,四處爬爬走(他的魔障是過動XDD

十一、家世背景:希索克斯帝國唯一的王子,身為光之妖精的母親遭魔族殺害,有一個溫柔的妹妹,還有一個不知道他從哪裡撿回來當侍衛的好朋友,感情親如姊妹,雖身為皇室長子,卻因為大條的個性而不適合繼承王位,本人也很有自知之明,儘管會參與國家會議,但他認為那是為將來輔佐妹妹所做的準備

十二、職業: 騎士,坐騎是一頭獨角獸(是獸族) ,個性成熟穩重,有時兼職多伊恩特的保母,但大多數時間因受不了他的聒噪而待在安潔緹音替他建造的個人(獸?)空間

十三、職業等級:黑

十四、武器:銀白色水晶質感的長槍,和安潔緹音的弓同屬光之妖精寶物,另外還有一把通體墨黑的短刀,是小時候將一個要暗殺妹妹的刺客打倒後所搜刮來的戰利品
十五、特殊能力: 不易疲憊
作者: 緋祤    時間: 2013-2-27 02:15
我去小窩不管怎麼發都發不了圖啦!!!QAQ
所以我發這邊唷如果有誰很順手的話可以幫我把圖丟過去小窩嗎?
夏華洛蒂(上色版)
[attach]66531[/attach]
我畫得很認真喔!!所以要給我一點意見讓我知道還有什麼地方怪怪的~
有人要看染血版的夏華洛蒂嗎?
作者: 奈路    時間: 2013-2-27 06:45
哇 !
會圖版嗎?
我好想要用用看喔!
今天來等更文~
作者: 流寧    時間: 2013-2-27 21:57
36# 焦糖玉
不好意思
妳的目標是主角的夥伴嗎??
如果是的話可能要麻煩妳改一下職業喔
因為妳跟主角的職業完全重疊了
如果能改一個目前都沒有人的職業會比較好
麻煩囉
作者: 奈路    時間: 2013-2-27 22:30

43# 流寧

對了喔!
提醒一下流寧大~
我家小希是可以算是戰士喔!
可是他既會戰鬥又會魔法我就只能選魔導士了~
其實他也可以算是吾命騎士裡的
混沌祭司,
然後我覺的職業有些都重覆很難找耶~
總不能叫我家小希去當刺客吧!
雖然他可以當的很好~
(等等,他以前當過?)
作者: 緋祤    時間: 2013-2-27 22:41

一、姓名:奈卡˙西西菲斯

二、性別:男/女(?)

四、種族:森之妖精

五、長相:
長相陰柔 本質為男性
但其實常被看成女的
綠髮綠眼  有些微捲
男性時頭髮為及肩髮,女性時頭髮為及臀長髮
均會綁成辮子
米白色與綠色組成的民族衣物
上頭繡有森之妖精特有的圖騰

六、個性:
男:淡定 冷靜 怕麻煩 情緒起伏不大 偶爾腹黑
女:冷靜 細心 溫柔 變得有點感性

七、專長: 種花 培育植物

八、弱點:冬天(會變虛弱) 沒有植物的地方

九、厭惡:傷害植物的東西(害蟲 農藥之類)
沒有植物的地方
十、喜好:所有植物 森林 春天

十一、家世背景:守護森林的妖精一族,非群聚型
一般而言每個森林都有一個森之妖精的小家庭守護著
奈卡是其中一個森林的守護妖精

十二、職業:
魔法師 木 水 光 風都有一定程度(植物生長必備要素)
主修木屬性魔法
魔藥師

十三職業等級:
白帶 四星
高級 五級

十四、武器:簫 魔法(以簫控制植物)
魔法:分為春夏秋冬四種
春:春舞之歌,吹奏簫使所有植物與動物歡樂舞蹈,植物會快速生長,
接著吹簫加上魔法控制其動作,一般而言培育植物或藥草時都使用這個
也可當作攻擊 但效果較弱
夏:夏憩之園,同樣吹奏簫,但是安眠曲或使敵人陷入幻覺,依使用者吹法而定,
安眠曲為單純使人入睡,可放鬆身心,減少疲勞,催眠曲只對敵人使用
秋:秋紅之風,攻擊型,凡是葉子皆可使用,以楓葉的攻擊力最強,
葉子將會全部匯聚然後高速旋轉,形成龍捲風將人捲入,可致傷口見骨的程度
冬:冬謐之地,力量需消耗最大的魔法(因為冬天植物不容易生長),不常使用
製造出特定空間使人進入,裏頭沒有任何聲音,只有樹葉的沙沙聲,常用來當作結界
十五、特殊能力:
可以植物溝通,與其訂下契約得到其特有的力量
,須完成它的願望才能解除,否則無法定下其他契約
特殊體質,會變男變女,早上是男晚上是女,但本質上是男的

我打超久的=ˇ= 當配角是可以的唷~
作者: 奈路    時間: 2013-2-27 22:46

45# 緋祤

奈卡這個名子
跟我文章中的人好像啊~
她叫奈伊卡~
是女的說~
然後我在考慮小希的職業要不要改
等等應該會放圖
雖然是鉛筆稿
然後我剛發現
焦糖玉
她創的角色特殊能力
好像和我的重複
特殊能力我希望是別重複啦!
不然沒有新鮮感
作者: 緋祤    時間: 2013-2-27 22:49
46# 奈路

嘛~一開始想叫卡洛帝的說~
原本我是以配角方向前進的....可是越寫越開心...
結果快變主角型的人了....(摀面)
作者: 奈路    時間: 2013-2-27 22:57
嗯嗯~
我了解!
然後我發現這裡又要變聊天帖了!
去小窩聊吧!
作者: 星玥藍    時間: 2013-2-28 00:10

1.姓名:星玥藍˙銀(次名)˙比亞拉
  偽裝名1:銀
  偽裝名2:煦月
2.性別:女
3.年齡:21歲(樣貌停在15歲,不會成長)
4.種族:半龍族半空間元素妖精加上部分水物化妖精(?)
5.長相:銀紫色及膝長髮像絲綢般光滑細緻(接近白色的紫,散發著月亮般柔和的銀白光輝)能隨意念而動(當然,可以當武器的,並不是裝飾品!),眼睛是純白色,可以看穿人的思想,但無法直接聽取心聲,乍看之下無情,但最深處流轉的光華,卻是溫柔、堅強又脆弱。尖耳,耳尖是半透明水藍色,背後有水元素凝聚的半透明黎明天空藍羽翼,可以消散於空氣中,有需要才召喚。容貌絕美,但,是超脫世俗,精靈般靈動的美,給人難以跨越的距離感,四肢修長均勻,皮膚白皙柔嫩(妳摸過?),美麗的手指尖端是半透明的淡水藍(妳真的很喜歡半透明!!)身高160公分。一舉一動都有著說不出的美感。
  偽裝長相—銀(當刺客時用的樣貌):如無月之夜一般墨黑的及肩短髮,綁成俐落的馬尾,面無表情的冷豔臉孔藏在黑色的半臉面具下(上半臉),讓人察覺不到一絲一毫的情緒。暗紅色的眼睛深不見底,只要對上就讓人打從心底感到害怕,因為裡面不存在任何情感。四肢修長均勻,皮膚白皙柔嫩,身高175公分(總不能太矮吧QAQ)
  偽裝長相—煦月(因為想埋葬過去,平常都會偽裝,看到真實樣貌者,除非事她不願傷害的人,否則殺無赦) 淡鵝黃色的長髮及腰,綁著垂下的馬尾,有一點波浪的幅度,眼睛是溫柔的天藍色,長相稱不上美豔,但也是清秀,皮膚白皙四肢修長均勻,優雅柔和的氣質讓人容易心生喜歡,身高168公分(長不高所以拿偽裝來彌補?)
6.個性:淡淡的溫柔感,心思細膩敏捷,異常聰明,經歷了變故的心,只剩外表遺留的一層堅硬的冰牆,內心已脆弱不堪,不願,也不敢與任何人交情太深,只因怕失去時承受不住,但只要她已經認可一個人,就拼了命都會保護他,對外人僅有禮貌上的關心,一律排拒。工作時會把所有的情感收起來,變得冷血無情,殺人不眨眼。
7.專長:殺人、煉金術、製藥製毒、魔法、各種武器使用及改造、來無影去無蹤(啊?)
8.弱點:摯友及親人(親人已死絕),無法忍受摯友及親人受到傷害,這應該也是她最恐怖的一點。
9.厭惡:活體實驗、自言為正義的愚蠢之徒、淫蕩的人
10.喜好:善良和溫柔的人、活潑開朗正直外向的人、改造武器、研究魔法和聽吟遊詩人唱歌
11.家世背景:本為一條漂亮的銀紫色龍(5歲左右)被地下組織的人抓走進行活體實驗,被人硬生生的把魂魄抽出與元素妖精的魂魄融合,原本的龍體血肉與物化妖精的妖精型態血肉融合成由魂魄負責塑型的十五歲肉體,在改造成功的那一瞬間失去了意識,醒來時躺在血泊中,身旁盡是屍體,只有殘缺不全的片段記憶。被路過的好心妖精撿走當養女,學會了許多事情,養母卻在一年後遭到某組織殺害,只能眼睜睜的看著最愛的人死在眼前的無力感讓她再一次的瘋狂,變異失去理智屠殺了該組織當天派去的所有人馬。之後為了可以保護別人,隱姓埋名加入了標榜實力第一的最大地下情報組織,學習了不少戰鬥技巧和殺人手段,實力強橫,經常四處遊走收集情報,偶爾會因任務所需加入冒險團。表面上的身分是赫赫有名的魔耀師煦月,以救人為樂,都用此身分收集情報,但組織不知。
12.職業:表面上是魔藥師及刺客、魔導士,私底下通修。
13.職業等級:
    魔藥師:大師級、煉金術師:鑽級(不過沒考證照……私底下的都沒考證照喔!)戰士:白銀級、騎士:紫級、通修魔法師:月級、魔導士:藍五星白帶(這就是表面上與私底下的差別,真正的是白銀月才對,嘿嘿)弓箭手:藍級、吟遊詩人:徵3級。
14.武器:夜影(星玥藍打造的武器,因為注入了一部分的靈魂,所以在主人沒有許可的情況下,無法為他人所觸碰,且若主人沒有命令,超過一定距離便會返回主人身上,平時為手腕處的黑色花紋,有需要時幻化為主人需要的攻擊或防禦武器,也可以同時幻化出來,隨主人意念而變形)(另外還有身為改造人的優勢:可以把人穿洞的頭髮和可以變尖變長的銳利指甲,不過不常用到就是了。)平常在工作時是化為黑匕首掛在腰間,身為煦月時則是短法杖。隨身攜帶毒藥包及藥草包、針包(傷人用、淬毒)可讓星玥藍發揮最大性能(?)的武器型態是:鋒利的黑色刀刃呈羽毛狀,長15公分,羽毛尾部連接一條堅韌柔軟彈性佳的黑鋼線(刀刃也是黑的),鋼線連接著指環(黑),可套在手指上(共10個,每隻手指各一個,揮舞手腕時甩出去攻擊敵人,大拇指的鋼線較短較粗,用於近身搏擊,淬劇毒。
15.特殊能力:變異,為展現全力時所顯的外相(平常最多也只有用六分力……心底深處的仁慈。)(雖然只有六分力還是很恐怖就是了。)純白色垂地的長髮飄散在空中,看起來有股奇異的美,卻危險無比。右眼轉為血紅色、左眼為白色,但有一股不祥的紅色霧氣從左眼不停的冒出、翻騰,只要接觸到就會聽到悽慘的尖叫、看到一片血紅的扭曲世界和寒冷刺骨的壓力,最後因精神面承受不住而昏倒,只要待在他看的到的地方都會感到極大的壓力和想要逃跑的慾望,雙翼若喚出則是濃稠的血紅色。通常變異的時候都是因為精神崩潰或意念極大,所以會失去仁慈,變的無情,如果是精神崩潰(通常為情感衝擊)那攻擊就只剩下本能,只會運用身體的部位進行攻擊,譬如指甲頭髮等等,不過那也是他最具殺傷力的武器。
    特殊能力二:因為曾為龍族及空間妖精,所以可以躲藏在二次元平面世界中,沒人看的到她,她卻看得到也聽得到他們的話。也可以化為有堅硬鱗甲的龍......只是很小隻,且能力不會變強,只有飛行時比較省力而已......
16.其他:目前無摯友,看大大怎麼寫了^-^

其實部落格有星玥藍及各偽裝的圖,星玥藍(幻輝版)那張正中央底下的四隻就是了,有興趣可以去看一下~
作者: 奈路    時間: 2013-2-28 12:15
49# 星玥藍

樓上這位大大~
這也太全能了吧!
我要怎麼畫啊!
而且沒人打得過她吧!
連我家小希都不行八!
終極大魔王嗎!!!?
作者: Viola    時間: 2013-2-28 15:35
一、姓名: 洛菲亞•安潔莉絲特
目前化名:夜伊•卓蘭斯(用原本爸爸跟媽媽的名字所取

三、年齡: 16

四、種族:光之精靈混暗之妖精

五、長相:
原本長相:黑髮金眼
目前偽裝的長相:灰髮遮住左眼、右紅眼左金眼

六、個性:冷漠、既不愛說話、也不愛講話、獨來獨往的做事。

七、專長:只要是看過一次的東西,她都會背起來,並使用。

八、弱點:朋友.....和書...

九、厭惡:人群。

十、喜好:看書

十一、家世背景:父母因為對方家族對立而被殺,
目前她是個被有名的貴族世家給帶回家中、但而在她們眼裡、她只是個工具。
她也從未離開過那個家、因為一直被關著到現在。
好不容易逃出來、而她的養父母正因為這樣而派人追殺她當中.....

十二、職業:刺客

十三、職業等級(以下如未標註均為由低至高):隱密職業,不分級

十四、武器:匕首、毒針

十五、特殊能力: 擁有可已將人復活的能力以及讓人瞬間死去的能力

十六、其他: 她所有的一切都只是看書過來的、所以她對於人與人的相處完全不知道。
像是第一次踏上草皮,內心開心,外表卻是面無表情。
所以選擇孤獨,畢竟她在那裡也是一個人。
其實內心很想要交朋友...她卻不敢去說...
作者: 霖霏    時間: 2013-2-28 15:36
22# 奈路
其實不算喔
嘛,反正現在也沒被警告或許沒差?

嗯,我是希望是天使的翅膀
作者: 霖霏    時間: 2013-2-28 15:37
26# 流寧
欸欸原來是這樣啊
我知道了謝謝你我會去改的
作者: 奈路    時間: 2013-2-28 15:43
嗯......
我好像是自己找坑跳?
那麼多人物我要畫到何時QAQ
而且每個都好有挑戰性喔!
然後我要給小希加職業~
為了和武器配合OwO
要請流寧大大在看一次了!
然後第一張什時出呢?
期待~~!!
作者: 奈路    時間: 2013-2-28 17:00
我剛剛給小希把身世補完了!
然後把其他東西細部修改了下,
請流寧大大在看過一次吧!
作者: vul3vmp    時間: 2013-2-28 17:11
一、姓名: 娜塔莎
三、年齡: 兩千歲
四、種族: 龍族精靈
五、長相:暗紫色長髮(及腰),帶著黑色的薔薇耳環,碧色雙眼,身穿紫紅色無袖連身洋裝,帶著一枚月光石戒指
六、個性:話不多,給人的印象是個很安靜的女孩
七、專長:記性好,會說各種語言
八、弱點:運氣不好
九、厭惡:毛茸茸的東西
十、喜好:花卉
十一、家世背景:???
十二、職業:魔藥師
十三、職業等級(以下如未標註均為由低至高)
魔藥師:高階5段
十四、武器
隨身攜帶銀質小刀六把
十五、特殊能力: 可消除他人的記憶
作者: 奈路    時間: 2013-2-28 18:37
看到這裡我突然覺得,
每個人的特殊能力都好厲害啊!
這麼厲害好嗎?OAO
然後我討厭華麗多蕾絲的衣服!
作者: 星玥藍    時間: 2013-2-28 19:39
49# 星玥藍
太全能了....呃.....
那就把戰士和騎士降到藍級吧?
魔法只能施展水系、風系跟幻術
吟遊詩人變宮3級,當興趣的
劍術不太好(藍級)暗器用的比較熟練(因為是速度型的)

這樣應該可以了......吧?
作者: 流寧    時間: 2013-2-28 19:40
公告

現在手稿已經進入遇到同伴的部分了
所以要正式開始挑人囉!
但是目前的問題是大家都太強了(一開始還不覺得 開始寫之後才發現問題挺大條的......
因此如果想成為主角的同伴
請將等級調低一點
特殊能力也盡量不要太多或太誇張
另外挑人主要看的的條件我這邊大概列一下
(依重要程度列)
1.種族(有一種種族是絕對不行的.至於是哪一種種族請自行觀察XDD
2.職業(總不能全部都一樣職業或一樣屬性嘛
3.職業等級(太強的話就沒辦法遇到困難.沒辦法遇到困難就很難寫啊啊啊((誰管你啊(((我是作者我最大((((毆飛
4.家世背景(這篇文文會跟同伴的家世背景有不少牽扯.但明確希望哪種家世背景是秘密哈哈哈((遭毆
5.個性&專長(要跟我們家的安潔緹音和多伊恩特合得來才行啊
那麼就麻煩各位大大囉!!!

PS.楔子我已經貼出來了 還沒看過得趕快來喔!(招客?
http://www.pinkcorpse.org/thread-32406-1-1.html
快來留言吧~~
作者: 星玥藍    時間: 2013-2-28 19:45
50# 奈路
這個嘛......啊哈哈哈(乾笑)
如果你家小希是因為恨她恨的有原因的話
她會乖乖讓你打而不還手的.....
其實在其他地方填單的時候我也一度懷疑我家這隻根本是隱藏大魔王?(而且是觸發型的)(?)(被打)
至於怎麼畫......就、就畫原本外表?(其實可以參考我自己畫的,在部落格,歡迎多多來參觀喔!)
作者: 緋祤    時間: 2013-2-28 20:47

59# 流寧

說真的我不太懂標準在哪?
不過既然這樣我就稍微為角色詳細解釋一下這樣~
奈卡的話我覺得貌似設定有點強(魔藥師部分)
本來只想用中級的,可是想想這是人家的老本行所以還是用了高級
至於為何討厭沒植物的地方是因為本身是出生於森林之中 幾乎與自然為一體
還有本身屬性跟魔法都是植物相關 所以沒植物的話他會變得比較弱 同樣使出魔法的消耗量會變大
然後要補充一項:很愛製作一些奇怪的藥水然後常常失敗 所以不明白的人喝下去會.....(笑)
這是偶爾會爆發出來的惡趣味

夏華洛蒂的話在我再次看過種族設定之後才發現精靈貌似比較小隻(?
她的身型是遺傳自他的魔族老爸 不過大部分遺傳母親的能力與長相
一般來說她比較喜歡自稱夏華洛蒂,說不定可以找到聽過這個姓的人(為了調查身世)
大概這樣,等級的話要修改是可以的~這我不會有意見~

小貓沒什麼問題這我不打算改 不過因為他的魔法不太在行所以沒寫屬性~要寫嗎?
魔法的話只會用一些初級的魔法 通常是絆住敵人逃跑的魔法(煙霧之類的)
不過本身是貴族~所以其實只是個草包盜賊這樣~

回答完畢~ 不過上面那些要填進單子裡嗎?
是說真高興有人喜歡我的文~
作者: Viola    時間: 2013-2-28 20:53
我看大大
畢竟刺客沒有等級
嗯,沒錄取的話..
我可以接受
作者: 奈路    時間: 2013-2-28 21:02

59# 流寧

大人小的我已經
改低了點了~
等級!
然後其他也順便改了點~
重要的事生平背景!
侵略的種族也終於決定了!
嘖嘖~魔族名聲真不好哪!
希望我家兒子能當同伴呢!
遇到安潔他應該就沒轍了!
會乖乖聽話的!
作者: 柴郡貓    時間: 2013-2-28 21:04
一、姓名: 芙花.依爾祿莉

三、年齡:表:16、裏:兩萬八百五十歲

四、種族: 龍族

五、長相:白金色拖地長髮、接近透明的桃紅色雙瞳、異常白皙的皮膚上有零星的青色金邊龍鱗、體重近乎沒有、藍白相間短和服、深藍色牡丹花髮飾、赤腳、有一雙巨大的翅膀(跟鱗片同色),但不會隱藏

六、個性:隨意,同伴意識輕。但並不會背叛他人

七、專長:交易、賭博、記憶力極好(咦

八、弱點:苦的東西

九、厭惡:黑暗的空間

十、喜好:甜食、烏鴉、水母、聽他人的記憶、夢的內容。把聽過的內容全部寫於書本內(其實自己把內容記得很清楚),並將其稱為故事

十一、家世背景:孤兒,但並不渴望親情之類的事物。龍族大祭司,後因知道龍族的王即將去世了便自行離開。貌似閱讀過當代的王嚴守的秘密。

十二、職業:煉金術師(鑽)

十四、武器:影子(可自由變換形狀距離與硬度)、鎖鏈

十五、特殊能力:隱藏在他人的影子裡奪取其靈魂

十六、其他:用閃亮的飾品或雜物(範圍在任何高級飾品(不含假貨)至彩色玻璃碎片)可以向她進行交換『故事』
但依她的價值觀,換到的『故事』也不一定,若有一定的目標便需要用重要之物來換取(依物品的重要程度也有可能換到一本完整的複製本(當然裡面會包含目標))

嗚啊啊嗚哇對噗幾感覺我好囉嗦QAQ
然後有需要改的地方麻煩短消我一下www
作者: 奈路    時間: 2013-2-28 22:31
慘啦!
我真的後悔了~QAQ
這麼多人我要畫到何時啊!
我要開始挑人畫了喔!:3
作者: 奈路    時間: 2013-3-1 21:01
哼哈哈哈!
身為繪師就是要畫圖!
雖然今天生理不順QAQ
但是還是更圖拉!
以下!夏洛華蒂~

作者: 奈路    時間: 2013-3-1 23:01

一、姓名: 亞貝拉坦•洛丁•貝沙•東恩里納

三、年齡: 100

四、種族: 1/2光之妖精,1/4魔族,1/4人類

五、長相:金捲髮長及腰,紫眼,臉上有魔紋(平時隱藏起),身材爆好

六、個性:冷酷殺戮嗜血,帶著妖豔的笑容,性情捉摸不清

七、專長:虐殺,分屍,變裝

八、弱點: (?)

九、厭惡:純真善良的人

十、喜好:殺戮嗜血,聽淒厲的慘叫,收集完整的頭顱,分屍等等

十一、家世背景:十分不明,背叛了光之妖精而加入魔王其下

十二、職業:魔王屬下

十三、職業等級:第一大將

十四、武器:鞭子,槌子,切割肉體的工具

十五、特殊能力:深沉的壓迫感

十六、其他: 是殺了奈希德父母的人喲!其他請大大或其他人設定八!
作者: 柴郡貓    時間: 2013-3-2 16:18
一、姓名: 楔章.依爾勒錄

三、年齡:表:20裏:三萬五十(你看看你都幾歲惹你((被揍

四、種族:1/2龍族1/2獸族(烏鴉)

五、長相:身材細瘦又很高(不過力氣不小)、白膚、金茶色雜亂的短髮、白色襯衫黑色西裝褲、白金色的銳利雙瞳、有龍的爪子、舌尖有八呎鳥的黑色印記。

六、個性:腹黑、(不就只是個花芙控(ry

七、專長:詐欺說謊、觀察、收集閃亮的物品(烏鴉嘛ww

八、弱點:存在失去記憶的書(因為看到就會跟著消失)

九、厭惡:溫柔卻愚蠢天真的個性

十、喜好:睡覺、看書、花芙(不就是個花(ry

十一、家世背景:遺忘了自己的記憶,找到花芙以後請求尋找記憶,但是並沒有找到(其實是有的,不過因為在翻閱回憶的同時存在就會消失所以花芙把書收起來了。忘記的記憶存在於花芙所記的第一本書的楔章<<最初的故事)。留在花芙這裡幫忙打理一切大小事也負責保鑣。

十二、職業:魔藥師高階7段

十四、武器:爪子、鋼索

十五、特殊能力:能把鎖定的目標燃燒殆盡(不需媒介)

十六、其他:跳躍力、體能、視力、耐力和飛行力這些普通能力非常之好。
名字是花芙取的因為是楔章
作者: 奈路    時間: 2013-3-2 19:26
QAQ
都禮拜六了呢!
大大什時會更文呢?
(坐等)
作者: 奈路    時間: 2013-3-3 13:30
67# 奈路

嗯嗯~
傳說中的仇人啊!
就是那個混入海妖精族的光之妖精喲!
流寧大你也可以把他當作劇情之一啦~
然後是他的長相~

身材超極好的說!
超妖媚!
臉上舔的是血跡~
作者: 柴郡貓    時間: 2013-3-7 22:12
一、姓名:錄芙.依爾莉

三、年齡:表:16、裏:兩萬八百五十歲

四、種族: 龍族

五、長相:白金色拖地長髮、接近透明的深藍色雙瞳、異常白皙的皮膚上有零星的青色金邊龍鱗、體重無、藍白相間短和服、深紅色牡丹花髮飾、其餘與芙花完全相同

六、個性:隨意但惡劣,同伴意識輕。但並不會背叛他人

七、專長:交易、賭博、記憶力極好

八、弱點:左眼(會變得虛弱

九、厭惡:單純的人、楔章

十、喜好:花芙、玩弄他人

十一、家世背景:由花芙的『故事』所誕生的存在

十二、職業:煉金術師(鑽)

十四、武器:剪刀、手術刀

十五、特殊能力:判斷絕對的是非

十六、其他:對楔章存有極大偏見,見面時總會用局外人、討厭的人等稱呼楔章;原因不明,但總是說著:「你啊明明什麼都不知道。」、「明明就只是局外人」、「你不可能會理解的。」

啊啊啊真的很對不起增加打打的負擔,田打打的單好有趣呃停不下來(砍手
作者: 焦糖玉    時間: 2013-3-10 16:24
43# 流寧

呃…
請問,
現在沒有人的職業有哪些呢?
作者: op5982134    時間: 2013-3-10 20:20
影月牙˙夜
四、種族:三分之一精靈 三分之一龍族 三分之一魔族
五、長相:黑色及腰長髮,身高大約185cm,眼睛左紫右銀,長相俊美而妖異,穿著黑袍和斗篷
六、個性:淡漠,不愛講話,對自己人很好,對敵人冷酷無情
七、專長:武術,煮東西很好吃
八、弱點:重要的人
九、厭惡:說他是女生的人
十、喜好:看書(本身就是移動圖書館) 一個人吹著不知名的樂器,聲音聽起來很哀傷
十一、家世背景:精靈 龍 魔族的三位強者聚集各自的能量而融合出來的結晶體
因為那三位在他出生後就消失了 應該可以說是孤兒吧!
十二、職業:魔藥師,魔導士
十三、職業等級:魔藥師大師,魔導士黑五星藍帶
十四、武器:紫色長杖上面有美麗的銀色花紋
長刃 黑色刀深 上面有血色的紋路
十五、特殊能力:左眼可以看穿一切(不管你現在在想什麼還有你過去的一切都看的到
作者: 秋依    時間: 2014-3-7 23:30
齊昂妮.靈.秋依
三、年齡:18
四、種族:魔族(魔障:守護)
五、長相:黑髮紫眼,身穿淡藍旗袍,身高只有153公分,讓人一看到會大喊好可愛的臉(?)
六、個性:只對自己承認的朋友很好,不在乎其他的死活,不太喜歡講話,基本上就是人不犯我,我不犯人,人若犯我,加倍還之,但只要一臉燦笑就是表示很生氣了,有仇必報(君子報仇,三年不晚)
七、專長:可以一心十用(?)
八、弱點:傷害重視的人,縫紉煮飯
九、厭惡:討厭別人說自己是13歲的小女孩和傷害重視的人
十、喜好:交朋友,看書
十一、家世背景:孤兒
十二、職業:吟遊詩人(羽,1)魔藥師(中,6)
十三、職業等級:吟遊詩人(羽,1)魔藥師(中,6)
十四、武器:古箏(淡粉紅色,上面有淡淡的花紋),扇子(白中帶藍,尾端有吊彩帶,可一邊唱歌一邊攻擊對手)
十五、特殊能力:魔舞(簡單來說,就是一邊跳舞可以一邊放出魔法,在跳舞的過程中,一個微笑,一個手勢都可以放出魔法,一秒可放出10個小型魔法)
學習能力(可以看一種能力就可以立刻學起來,但是必須親眼看到,並且完成百分之百的學習才可使用,越難的越久,但不超過3分鐘,所以在學習過程中,旁邊需要有同伴幫忙拖延對手)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1