御見我

標題: 黑子的籃球大家喜歡的CP? [打印本頁]

作者: 柯南    時間: 2013-2-20 17:11
標題: 黑子的籃球大家喜歡的CP?
其實我頗好奇大家喜歡的CP是什麼?!!
個人非常喜歡
但是某次跟親有聊天聽到他喜歡青火的時候我有小小驚訝到(?
這CP可是我從來沒有想像(?)過的!!!
所以大家來聊聊自己在黑籃裡面喜歡的CP吧!!
不然角色也可以啦!!!黃瀨君最可愛了 (夠了你
很多朋友都喜歡青黃!!!!!!!!!!!!但是我還是比較喜歡黃黑耶XDD
另外還有件事就是啊...
昨天我心血來潮開了一個黑籃的粉絲專頁!!可以的話拜託大家進來按讚聊天(?
另外管理員徵收中唷!!!(閃亮亮
http://www.facebook.com/pages/%E9%BB%91%E5%AD%90%E7%9A%84%E7%B1%83%E7%90%83-%E9%BB%92%E5%AD%90%E3%81%AE%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%B1/432891643453571

我不太清楚這裡可以不可以順便(?)宣傳專頁
不行的話就麻煩版主囉^^
作者: 劉星雨    時間: 2013-2-20 17:28
嗯......火黑?
其實我沒看過黑子的籃球
不過一群友人整天在旁邊狂念,想不清楚人物都難啊
然後這個答案其實是友人最喜歡的CP
作者: 徐風    時間: 2013-2-20 18:26
青黃和高綠吧... ...
喜歡青黃的原因是我看的第一個R18文就是他們了XDD
(於是便喜歡上他們^^)
其實黃黑也OK 火黑也OK 青火也沒問題 ((到底什麼才是有問題? 答案是NO XDDDD (被砍
高綠的話WWW 我真的覺得他們兩個好可愛喔~~~
互動很有愛 (其實赤綠也沒問題的XDDD
(身邊的人倒喜歡火黑 我個人覺得OK但沒有特別喜歡XDD)
作者: angel0425    時間: 2013-2-20 18:37
我也最喜歡黃黑♥
超愛那種純純的戀愛ww
找到同好一枚(?)!!(握手)
作者: miss70332    時間: 2013-2-20 18:42
黑總受大好ˊωˋ
不過我也是比較喜歡黃黑唷www
忠犬攻什麼的,鼻血傷不起啊wwww

順帶一提: 木吉我的嫁!!!!!♥♥♥
作者: 柯南    時間: 2013-2-20 19:32
3# 徐風

居然是因為R18文XDDD我是熱愛黃黑然後其它多少都會看~
綠高阿!!!!!!!!(說到綠高就想到合購的綠高公仔還沒人要QAQQQQ
火黑跟青黃一樣超多人喜歡的啊!!!!!
作者: 柯南    時間: 2013-2-20 19:35
4# angel0425

每次看黃黑的文都甜到讓我想尖叫!!(小姐你還正常嘛
同好耶耶(握
是說親有FB嘛XD
作者: 柯南    時間: 2013-2-20 19:38
5# miss70332

黃黑砂糖本什麼的最棒了(?
居然是鐵平!!!!(大驚 這個超少見阿!!!!!
作者: miss70332    時間: 2013-2-20 20:05
8# 柯南

因為木吉超天然超可愛的啊Www
而且他說的話都有戳到我的點♥(媽媽有變態QAQ(?
作者: moon1000124    時間: 2013-2-20 20:23
赤黑讚! (呵
我個人最喜歡赤黑!!
可是青黃或黃黑也都不錯~ 好難選耶 (?

話說我想當管理員耶**
可是有時候不常上線 OWO 可以嗎?
作者: 柯南    時間: 2013-2-20 20:29
9# miss70332

很天然這倒是真的!!!!!XDD
我好希望有這樣的鄰家大哥哥(重點錯
作者: 柯南    時間: 2013-2-20 20:31
10# moon1000124

赤黑啊!!!這個我也可以接受不過比較少看(?

可以喔!!有意願的話可以私訊專業這樣~(我是管管((揮手
作者: 柔姐    時間: 2013-2-20 21:31
青黑~火黑~最最偏愛這兩個!
呵呵~部過好像大部分好像都比較喜歡青黃?
作者: 徐風    時間: 2013-2-20 23:08

<<angel0425

同好啊~~((握手

青黃萬歲~~~!!!

<<miss70332

我也喜歡木吉XDDD (很想說他是我的但被說了XDDD

他真的超可愛~~~感覺好酷~~~

<<柯南

看太多就被影響了啊呵呵呵呵呵XDD

...我比較喜歡高綠,綠高總覺得......綠間你攻不起啊XD

(綠間:沒盡人事的高尾是不會成為攻的!!)

沒有啊~很多人也喜歡木吉喔~(我的朋友們) 不是只會喜歡奇蹟啦~那樣多沒趣XDD
作者: 雪然    時間: 2013-2-20 23:18
赤黑第一,黃黑第二,青黑第三,青黃第四,日月第五。

((赤司本命其實~
黑籃大好!!!!!!!
作者: 22661579    時間: 2013-2-21 16:54
赤黑、ALL黑還有青黃、高綠

這樣吧..!喜歡好多喔(遠望

至於徵管,我貌似(?)發到收件籃去了(遠望*2
作者: 柯南    時間: 2013-2-21 17:07
13# 柔姐

超多人喜歡青黃的啊!!但是我是黃黑就是了WWW
是說親可以的話幫忙按讚不然人數少得可憐(?
作者: 柯南    時間: 2013-2-21 17:08
15# 雪然

歡迎去勾搭專業的赤司管管(?
黃黑最棒了!(這人黃瀨本命
作者: 柯南    時間: 2013-2-21 17:10
16# 22661579

綠高也頗熱門WWW
我有回覆你囉!有看到嗎?
作者: 22661579    時間: 2013-2-21 17:15
19# 柯南

嗯,看到了。可是我總覺得小真(欸)不像會主動的人
作者: 夜幻幽    時間: 2019-7-17 19:10
赤黑!
或著黃黑也不錯!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1