御見我

標題: (特傳)水漾王妃 [打印本頁]

作者: mebin    時間: 2013-2-20 00:28
標題: (特傳)水漾王妃

~水漾王妃目錄~

水漾王妃-序章        01#
水漾王妃-章節二     10#
水漾王妃-章節三     16#
水漾王妃-章節四     22#
水漾王妃-章節五     26#
水漾王妃-章節六     33#
水漾王妃-章節七     37#
水漾王妃-章節八     44#
水漾王妃-章節九     50#
水漾王妃-章節十     56#
水漾王妃-章節十一  62#
水漾王妃-章節十二  65#
水漾王妃-章節十三  75#
水漾王妃-章節十四  81#
水漾王妃-章節十五  95#
水漾王妃-章節十六  100#

特殊傳說同人文

水漾王妃

性質:穿越

正文開始~~

水漾王妃-序章

『砰___!』

拿出米納斯的第二型態,連續朝天空開了五槍.五隻天鷹立刻墜落。
上頭大概還有三.四隻...交給紫袍們吧!

黑袍的任務還真是麻煩...
順了順到腰際的黑髮,一邊在心裡抱怨:
要不是學長用紅眼兇狠的瞪人,我才不想考黑袍哩!!!

抬頭看了一下天空,只剩兩隻了,可以回去了吧?
但在看到眼前的景象時,移動符從我手中掉落。

我不是說村民不可以隨便進來了嗎!!!

在小妹妹就要被天鷹攻擊的剎那.我直接把她拉進懷裡,替她擋住攻擊...
頭一陣劇痛,接著眼前一黑,什麼都不知道了...

水漾王妃-章節一

『嗚呀!!咳咳咳___!!好難受...不能呼吸了!!!』

空氣從我肺部不斷消失,正當我覺得我死定的時後,一道水藍的流光劃過了我上頭...

『砰!』

「呼...呼...哈呼....」
媽呀!!怎麼一醒來就又差點翹掉了?
我低頭一看,一條白綾靜靜的躺在地上.我再摸了摸脖子上的印痕...
...我剛剛上吊?!!

「米納斯?這是怎麼回事了??」我看著眼前的藍色靈體。
「主人,我不知道...只是剛剛察覺您有危險,便切斷了白綾。」米納斯盯著我看,似乎有點苦惱「還有...主人您...您自己看吧.」
眼前出現了一面水鏡,水鏡裡的女子頭髮亂糟糟的,灰頭土臉,連口紅都塗的到處都是....
「.........米納斯....不要跟我說這是鏡子....」
「.....是。」

嗚哇阿阿阿阿阿______!!!!
這不是我呀阿阿阿_____!!!

「小姐!!小姐不要做傻事呀!!!」一名女子朝我跑來。
女子穿着淺綠的...古裝?

小姐...她在叫我?雖然我很不想承認就是了....

「你是誰?」我警戒了起來.

她先是眼睛瞪大後...大哭:「小姐...您...您忘了嗎?我是您的貼身丫鬟,翠琳啊!!不要為了白鳳契那種人傷心了!!」

翠琳?白鳳契?誰呀?

我低頭看了看自己的服裝...古裝?!!
我記得我那時接了個黑袍的任務,救了個村民小妹妹,頭很痛...
依這灑狗血的劇情...我該不會是...穿越了吧?!!!

「停.停.停!!先讓我搞清楚...你是我的ㄚ鬟,叫翠琳?」
翠琳點了點頭
「白鳳契是誰?」
翠琳露出了疑惑的表情「小姐?您...真的忘了嗎?白鳳契是您的未婚丈夫,但是他非常看不起小姐您...想要退婚...跟吳家臣相的女兒,吳昕泑訂婚...」

翠琳越說越小聲,擔心的盯著我看。

「不用擔心我,繼續說下去,你也知道我剛自殺....所以忘了一些事,你把所有事情都說出來。」

「....小...小姐...」翠琳一臉見鬼了的表情。
「恩?」
「您...您今天好像不一樣...」

我今天當然不一樣,我好好一個褚冥漾變成女的,還亂的跟”消婆”似的....

「怎麼說?」當然我沒有把心裡講的話說出來.
「您今天,感覺...變得比以前...恩...正常...您以前都瘋瘋癲癲的,我們家各房都欺負您...巴拉巴拉巴拉...」

經過一長串之後,總而言之就是,這個身體原先的主人叫『褚漪漾』(意外的和我的名字很像....冏),住在一個官林大家裡,父親是皇帝的心腹將領。
雖然褚漪漾是這個家的嫡長女,但是腦袋有點問題...在這個家裡常被二房.三房欺負,甚至連從小訂婚的未婚夫,白鳳契都嫌棄他...
自暴自棄之餘,便再白鳳契的住處,白府上吊自殺了...

真是個可憐的人...
更可悲的是...我現在要代替這個可憐的人活下去...

媽媽...兒子不孝呀!!
嗚嗚....學長...我好想你呀!!!

「婀...小姐?」
我回神時,翠琳的臉貼在我面前....
雖然有些嚇到,但跟守世界比起來,這點刺激算什麼...

「....先帶我去盥洗。」我極度...非常想把臉洗乾淨!!

到了盥洗房,我阻止翠琳跟上來,自己一個人躲去...拿出幻武大豆...

米納斯!!我該怎麼辦?真的要先替這個人活下去?

『目前...也只有這個辦法了....』女性嗓音裡帶著濃濃的無奈。

算了...先盥洗乾淨吧...
作者: 蕾芙麗·光明    時間: 2013-2-20 01:41
讚喔!! 大大我有在你得鮮往上追你的這篇!! 真的超好看的@@
因為我在鮮網沒帳號所以不能留言但我一定會繼續支持大大的!!!
大大這篇的題材有趕上潮流
期待冰炎和樣樣王妃的故事啊!!!!!
作者: 彩貓    時間: 2013-2-20 09:58
耶~我也有追文耶
鮮網的好像到10幾章
大大~很好看唷~
作者: coffeeffee    時間: 2013-2-20 11:52
好期待接下來的發展歐!!!
大大等你繼續發表> <
作者: sc86525    時間: 2013-2-20 16:27
歐~~~感覺好帥的題材!!!(雙眼冒愛心
加油加油!期待下一集www
作者: 寒凝雪    時間: 2013-2-20 18:42
喔喔!~
這裡也有了呢!~>W<
之前在鮮網看到想留言
可是他一直在碎碎念(跳出一堆字)
重點!
我還看不懂它到底要表示什麼!
之後只好作罷
不過很開心可以在這裡看到呢>W<
快更喔!~加油喲!~>W<
作者: 祈晏    時間: 2013-2-20 19:03
哇!好新鮮的題材呀!!
樣樣後來會怎麼樣
回的去嗎?
大大下一篇下一篇~~
作者: 死零    時間: 2013-2-20 19:41
大大,非常期待下一篇!
會日更嗎?(淚望)
作者: 柔姐    時間: 2013-2-20 21:29
感覺不錯看呢!!大大的鮮網專欄我有去看了喔~
決定去看文~!哈哈
作者: mebin    時間: 2013-2-21 00:13
特殊傳說同人文

水漾王妃

正文開始~~

水漾王妃-章節二

認命的用米納斯招來水霧,把面容整理乾淨後,我欲哭無淚的看著鏡中的自己.
其實根本不難看嘛!!
烏黑的髮到臀部,和老姐相似卻比較溫和的瓜子臉,黑曜石般的眼...根本是個美人!!
但...我是男的呀!!!!(哭...

正當我沉浸在自己性別問題時,門外傳來了嘈雜的聲音:

「小姐正在裡面盥洗,請白少爺留步。」翠琳的聲音.
「哼!膽敢在我家上吊裝死?我就來看看這瘋子是在發什麼瘋!讓開!」
白少爺?白鳳契?
「鳳,你下午還有事要忙,不要把時間花在這裡了。」女性的話語乍聽之下很體貼,但我在守世界待久了,馬上就聽出來這語氣中帶著揶揄。
聽語氣,應該就是吳家臣相之女,吳昕泑了。
「白少爺,麻煩您....」

『啪!』
一個清脆的巴掌聲傳來,夾雜著翠琳低低的啜泣聲。

「我叫你讓開就讓開,一個沒用的ㄚ鬟敢擋我的路!」白鳳契破口大罵。

這種人...以前的褚漪樣怎麼會喜歡這種人?!!
管他以前的褚漪樣怎麼想,現在的褚漪漾是我!
好呀!敢打我的人!!
我就讓你看看我這學長訓練出來的黑袍不是當假的!!!

我走出盥洗房,也不管在眼前的白鳳契和吳昕泑,我直接走向翠琳,把他從地上拉起來。
「沒事吧?」我看著她臉上鮮紅的巴掌印,皺起眉來.
翠琳是我在這個世界第一個,也是唯一的朋友,我不想看到有人欺負她。

「褚漪漾你這個瘋子!你在我家做什麼?還不回去!」白鳳契一臉不耐煩的看著我.
我勾起冷笑「你打了我的人,你覺得我不用討回來嗎?」

白鳳契愣愣的看了我兩秒後,又勾起玩世不恭的笑容

「喔?難道要用這種方法吸引我的注意?我告訴你,我不喜歡你瘋子,你能離我多遠就多遠,少來煩我!」

....少噁心了...

「噁心的東西,我也想離你遠點,但是你打了我的人,這我就不能不討回來。」我冷冷的瞪著他。

古裝劇看多了,在這個時代,錢.勢力代表一切,錢相信褚漪漾家是不缺,但我如果現在不好好教訓白鳳契,他以後一定又會把我當瘋子罵。

「你這個該死的瘋子!!」
「小姐!!!」翠琳尖叫.

白鳳契一巴掌就往我打來,我當然一秒就閃開,並喚出水氣聚集在他腳踏的地方.
白府大少爺就華麗麗的...跌了個狗吃屎...

「鳳!」站在一旁看戲的吳昕泑回神,扶起了一臉盛怒的白鳳契.

「噗!呵呵哈哈哈哈_____」我終於忍不住笑出來了...

「真是夠了!你這.....?!!!」吳昕泑朝著我撲過來,我一秒躲過了她,讓她愣了一下。
「剛剛是白鳳契她自己沒站穩跌倒的,可別怪我。」我對着吳昕泑勾起微笑,
在她們還沒反應過來之前拉着翠琳跑出白府。

「呼...呼...小姐你剛剛真是太厲害了!!好過癮呀!!」跑到了不知名的山坡上,翠琳一邊喘氣開心的笑著,彷彿領到了糖果的孩子。
不知道是不是扯到了臉上的撕裂傷,她的眉頭皺了一下。

「很痛嗎?」我輕輕的撫上她的臉「風之音 水與葉相飛映 貳貳傷回癒。」

鵝黃的光芒從我手上發出,數秒後翠琳瞪大眼看著我。

「小姐妳....」
「你聽我說...」我打斷了她的話「我不是原本的褚漪漾了....」
「什麼意思?」翠琳臉上充滿著疑惑。

就把所有事告訴她吧,只告訴她....
作者: 死零    時間: 2013-2-21 19:41
看到白少爺跌倒,我想到摔倒王子呢。
大大,期待下文喔!
作者: 暄o    時間: 2013-2-21 19:54
好跟的上時代(?)的文喔....

超有趣的..我決定去鮮網先看後續>//<

繼續加油喔!
作者: 闇羽玥    時間: 2013-2-21 21:08
大大加油
我再鮮網追這文很久了~
只是沒帳號所以都沒留言而已...
月影仇跟這篇 都很期待大大的更文喔~ Ou<
作者: SScy    時間: 2013-2-21 21:20
大大寫得很好看喔!
剛剛跑去鮮網看發現那邊更文快很多呢!
期待後續~
作者: 小勛    時間: 2013-2-21 22:04
漾漾穿了??
那學長大人呢??
不知道漾漾洗澡會不會尷尬
還是乾脆叫米納斯幫他洗==
作者: mebin    時間: 2013-2-22 01:45
特殊傳說同人文

水漾王妃

正文開始~~

水漾王妃-章節三

「所...所以...小姐你....」翠琳瞪大眼看著我.
「我...不是這個世界的人。」我心虛的把眼神擺在地上,不敢看向翠琳。
「原本的小姐...真的死了?」翠琳顫抖的說。

我除了點頭,我也不知道我能做什麼了。

「嗚...小姐...為什麼小姐要這麼傻?為了這種人失去性命...嗚....」翠琳手摀住嘴,眼淚不斷往下掉。

「對不起...」我不擅長安慰女孩子,看到翠琳這樣子我真的不知道該怎麼辦...
我坐到她旁邊,沒想到她直接撲到我懷裡哭。

在她看不見的角度,我一隻手施了安神咒,也許這是我唯一能做的吧.

「小姐...我們為原本的小姐報仇,好嗎?」似乎是安神咒起效了,翠琳用哭的水腫的眼看著我。
「你想怎麼做?」我抬起手摀住他的眼睛,把她眼裡多餘的水分引出來,手再拿開後,眼睛恢復了。

翠琳還愣愣的摸著自己的眼睛,似乎還有點不可置信。

「......我不知道...但我想幫原本善良的小姐報仇。」

嘆了口氣,我開口:「我先教你基本的法術防身,但不到最後關頭絕對不能使用,知道嗎?」

翠琳乖巧的點了點頭。

雖然之前學長說百句歌前面幾句只是『小孩』玩的,但....那是火星小孩呀!!!
看著這些地球人,不...沒有先進的醫療設備,可能第一句就夠玩死他們了...

(漾:嗚...我也是地球人呀...)
(某冰:早在你踏進守世界時,你就離『地球人』這個名詞很遙遠了。((拍肩)
(漾:...怎麼這樣...)

我拉起翠琳的手,畫圓,把圓對向草地:「水之唱 風與風起舞鳴 壹之水刀狂。」

『唰!唰!』水刀立刻在柔軟的草地上刨出個大洞。

「...........」翠琳瞪大眼看看我又看看草地,最後艱難的開口「小...小姐...您確定...這是...基本的嗎?」

「......」終於有人了解我的感受了!!當初我也很想問學長這句話的呀!!!

-------------------------------------------------------------

最後翠琳把我帶回家的時後,已經傍晚了。
踏進門,一個畫著濃妝的女子立刻擋到我面前。

「喲!不是跑帶白府去鬧自殺嗎?你還有那個臉回來?」她頂著鄙視人的討厭嘴臉說着。

這應該就是『父親』三房的老婆『風燕』了.
我勾起冷笑,冷然的看著她「會去白府鬧自殺也不是您害的。」

『小姐,請記住,她們都是欺善怕惡,您要讓他們知道您也不是好惹的,您是家中的嫡長女,雖然母親逝去了,不過按輩分來說您是比她們大的,千萬不要讓他們又爬到你頭上的機會。』

「你說什麼?!你這個賤丫頭!!」風燕說完又一巴掌我我臉上巴。

已前的人都這麼經不起挑撥嗎?
我當然又快速閃開,繞到她身後推了一把,讓她直接撲地。

「你....老爺!!嗚...」原本她還惡狠狠的瞪著我,沒想到下一秒她卻把視線轉向...

「安地爾!!」媽呀!!!那變臉人怎會在這?!!!

「風燕?怎麼了?」勾起邪氣的笑容,身邊還帶著一個美艷的紅髮女子....

媽...媽呀阿阿阿阿!!!奴勒麗?!!!夭壽喔!!!

我冒著心臟負荷不了的危險,默默的把視線轉回風燕臉上.仔細想看清在濃妝之下的臉孔...

我後悔了....
....
....
比申惡鬼王呀阿阿阿阿阿____!!!
作者: ke2534    時間: 2013-2-22 01:49
哈哈~冰炎~沒想到妳也還沒睡阿XD
水漾王妃好看喔~加油吧!
BY莉
作者: 小勛    時間: 2013-2-22 03:18

15# 小勛

OK的,沒問題,有人要用我的想法當然好
不過這算劇透嗎??
作者: 希冥    時間: 2013-2-22 10:58
一看到鮮網有~~馬上搜尋~~馬上追完~馬上留言~大大你寫的文很有趣~我很喜歡
作者: 嵐術    時間: 2013-2-22 18:47
......大大,這穿越的也太可怕了~~
安地爾是爸爸...奴勒麗難道還是他家小四?
作者: 死零    時間: 2013-2-22 18:59
漾漾你打了比申!
好樣的!
啊不,我是說好可憐。(騙鬼)
大大,非∼常期待後續!
作者: mebin    時間: 2013-2-23 00:20
特殊傳說同人文

水漾王妃

正文開始~~

水漾王妃-章節四

安地爾睨了一眼坐臥在地上的比申,手勾着奴勒麗的腰,把視線轉回我身上的同時愣了一下。
「.....漪漾?」安地爾不確定的喚了聲.
「!!」

我嚇得退後一步,變...變臉人呀阿阿阿!!

嗯?等等....
...如果比申是二房的話,他剛剛叫變臉人老爺...
.....
.....
安地爾是我父親.褚安?!!!!
夭壽唷!!!

翠琳拉了拉我的衣擺.
回神後,我站穩腳步,看著變臉人艱難的開口:
「父....父親...怎麼了?」

安地爾再愣,倒是一旁的奴勒麗走了過來
「小朋友,你今天怎麼了?」一把勾住我的脖子
「沒什麼,突然恢復正常了而已。」我只能苦笑.
「哎呀!那真是值得慶祝的好是呀!不過以前沒仔細看還不知道你長的這麼漂亮呢!」她勾起跟以往一樣的媚笑

奴勒麗還是跟我認識的差不多嘛!
如果沒錯的話,她是大房的『吳樂律』吧?
為什麼翠琳會說大房也欺負我呢?
我把頭轉向翠琳,卻發現她也愣愣的看著我。
怎麼了?

「真是讓我吃驚呢!漪漾怎會突然變正常呢?」回神的安地爾看都不看趴在地上裝可憐的比申,直直的朝我走來.

真是個好問題....

「也許是因為經過生死一隔,讓我了解我到底在做些什麼吧。」我胡扯瞎扯扯出了一句聽起來挺深奧的話。

「...好吧,你醒悟了就好,至少我對『她』有個交代。」安地爾笑著說。

莫名的,我知道那個『她』,是褚漪漾的母親。

「老爺....」被晾在一旁的比申似乎受不了了,討好的看向安地爾.
「哦?你還沒起來唷?要做什麼趕快去,不要打擾我們。」安地爾瞥了她一眼,冷冷的給她一句話.

....看來比申真不受寵....

比申頂著吃鱉的表情,慢慢爬了起來往裡頭走,走之前還不忘惡狠狠的瞪我一眼。

你現在只是一個沒有力量的『地球人』,誰怕你呀!!
我也不輸氣勢的瞪回去。

正當我把視線轉回來時,看到安地爾跟奴勒麗甚至翠琳都愣愣的看著我.
....怎麼了?我做了什麼?!!

恍神過後,安地爾伸出手拍拍我的頭「婀...你終於長大了...」
奴勒麗更誇張,緊抱著我「哎呀!怎有種吾家有女初長成的感覺呢?」

......什麼呀!!!

搞了一整天,我知道在這裡的人都沒有能力...不!她們身上的有與守世界相同力流,但是他們完全不知情,也不會用,所以基本上沒有可能被開發出來。

嚇死我了...雖然安地爾和奴勒麗是夫妻讓我的心臟功能急速下降,但她們如果還有力量的話那我不就穩死!!

回到了褚漪漾的房間,其實很乾淨,一點都不像一個瘋子該有的...

「為什麼你說奴...吳樂律都欺負我?」坐在床上,我看向翠琳
「因為以前的小姐都很怕她呀,雖然我覺得大夫人沒有惡意,但已前的小姐每次看到她都很怕。」翠琳聳聳肩.

.....也許是奴勒麗太開放了?

或許這對死人不敬,不過我翻了一下這個房間,發現一個雕花細緻的盒子,要鑰匙才打的開...

....開嗎?但...開了不好吧...

正當我猶豫不絕時,翻到了盒子的底部,一行字:
『替代者開,非替...開者死。』

...最後三個字怎麼那麼眼熟...我有一種無語問蒼天的感覺...

不過...替代者?她知道會有人頂替她?
作者: 死零    時間: 2013-2-23 17:01
頭香!
比申不受寵,活該!
開者死⋯⋯
摔者死啊啥哈哈哈(瘋了)
作者: ke2534    時間: 2013-2-23 23:03
哈哈~是我莉莉亞沒錯啦~
現在處於不想準備模擬考的狀態...
期待後面喔~
作者: 蕾芙麗·光明    時間: 2013-2-23 23:46
嗯~~ 期待啊!!
希望大可以更你在鮮網的進度喔!!
作者: mebin    時間: 2013-2-24 02:32
特殊傳說同人文

水漾王妃

正文開始~~

水漾王妃-章節五

褚漪漾...為什麼知道會有人來替代她?
她不是...腦袋有問題嗎?

突然手中的盒子閃過熟悉力流,腦中彷彿被雷擊中,口不由自主的吐出幾個字:

『如果心能說話,那便是咒語般的言。當年諾言不曾改,只是人事已全非。』

前面這句,不是學長曾對我說的嗎!怎會出現在這?

「喀!」的一聲,盒子打開了,裡面靜靜的躺著一張畫紙和一封信,我打開信緩緩閱讀著內容...

給,替代者.
當你讀到這封信時,你一定充滿了疑惑,癡傻的褚漪漾怎會知道這件事,對吧?
其實我並不是真的傻子,但在這個充滿心機的世界,我不願一生勾心鬥角。
自我四歲時跟寒哥哥做了約定後,我就開始每天裝瘋賣傻,為的就是要與白鳳契解除婚約。除了娘親外,每個人都對我不屑一顧,甚至拳打腳踢,這是我早預料到的,但我不怨,這是我的選擇...也許寒哥哥送我的寶石事我唯一在這世界撐下去的力量吧。
但這幾日,我染了風寒,咳得厲害,甚至咳出血來,我知道自己活不久了...但在最後,我在夢裡看見了自己死後,卻有個跟我一模一樣的女人,身著艷紅嫁衣,身旁站着寒哥哥笑得一臉幸福。雖然心很痛,很不想承認...我知道那不是我。
我把我所有的希望都寄託給你了,明日,我將在白府自殺,如果真的有替代者的話,請幫我,照顧寒哥哥,拜託了。
                                                                                                                               褚漪漾親筆

讀完內容,想放下紙時,我才發現自己手抖得厲害。
褚漪漾...究竟是怎樣的人?怎麼能為了一個人犧牲成這樣?

拿起未看過的紙,一到紅色的流光卻先落到地上,那是...我再熟悉不過的銀紅寶石....鋒云凋戈?

....不...不要跟我說寒哥哥是...

強壓住不安的心,抖著手我打開畫紙...

告非呀!!

學長阿阿阿阿阿_______!!!!

怎...怎麼辦呀!!

--------------我是可愛的分隔線OWO-------------

一早醒來後,我站到梳妝檯前....這古裝要怎麼穿呀...?
怎麼那麼多層?

研究了一個小時,最終還是找翠琳幫忙把它穿上去後,敲門聲突然響起。

「請進。」

「漾漾!!」背對著門,卻聽到熟悉的叫聲讓我渾身一震,我轉過頭...

喵喵呀!!

身著粉色沙裙的喵喵撲過來抱住我「漾漾!聽說你的病好了!!恭喜你呀!!」

一旁的翠琳對我眨了眨眼後,微微躬身「褚米蕥小姐早。」

「翠琳早安呀!」喵喵笑臉盈盈的回了句.

褚米蕥?聽說是我的妹妹...奴勒麗和安地爾的女兒...
想到這我還是忍不主打了個冷顫。

「漾漾?」喵喵在我眼前揮了揮手.

「呃!我沒事,米蕥來找我做什麼呢?」我從可怕的事實中回神。

「疑?你以前都叫我喵喵耶!怎麼會突然又叫米蕥了?」喵喵瞪大眼睛.

誰知道褚漪漾已前叫你什麼呀...
不過在這個世界我應該不會再看到貓王載著鳥跑了吧?為什麼你又叫喵喵呀?!

「沒什麼,剛睡醒腦袋不太清楚。」我很明智的沒把剛剛那段話說出口。

「好吧...喵喵自己做了早餐來給漾漾吃唷!....阿!蘇亞!!!」

好吧...我大概知道她為什麼又叫喵喵了...
作者: 死零    時間: 2013-2-24 11:10
我又是頭香!(喜)
是冰炎呢,真是太棒了!
咳⋯⋯腐之心出現了。
作者: l3949792    時間: 2013-2-24 11:21
原來大大你也把水漾給搬來了ˊˋ
東聯,我也會催你ˊˇˋ
作者: 白幽雪鑽    時間: 2013-2-24 14:00
嗚~魅冰冰的文最讚~
我要新文~~~(任性中....
作者: 琳/夜    時間: 2013-2-24 15:04
大大可以給我你的鮮網地址嘛??
支持大大!!!
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-2-24 17:02
喔喔,真是太好看了∼
啊,大大你好喔,叫我油膏就可以了(握手)
特傳的人都跑到古代去了呢,好期待漾漾遇見冰炎XD
作者: 羽珞嵐    時間: 2013-2-24 20:33

好看~~好期待下文喔~~    (@゜▽゜@)ノ~~~
好厲害~~我都寫不出來!!!!!! (ノ)'д‘(ヾ)
真希望我哪天想到梗也寫的出來XD
作者: mebin    時間: 2013-2-25 00:34
特殊傳說同人文

水漾王妃

正文開始~~

水漾王妃-章節六

「好吧...喵喵自己做了早餐來給漾漾吃唷!....阿!蘇亞!!!」

正當喵喵掀開籃子時,看起來很熟悉的某白貓懶懶的躺在裡面,還打了個飽嗝。

「蘇亞!你怎麼可以偷吃漾漾的早餐!!」喵喵雙手插腰,低頭俯瞪著蘇亞.

「.....喵喵,沒關係的,我們去飯廳吧。」我尷尬的笑了笑.
「好呀!」

於是我就被一隻貓拖到了飯廳。
到了飯廳,安地爾老早就到了,坐在中間的主位上,身旁還坐著奴勒麗,至於比申則坐在離主位稍微遠點的旁位。

「父親,漪漾/米蕥向您請早。」我和喵喵同時出聲後,我轉向奴勒麗「大夫人早。」

「老爺早安,大夫人早安...二夫人早安。」翠琳微微躬身。

昨天翠琳把這世界的禮儀大略都說了一遍,真是麻煩,一堆名分要記...
至於比申...算了吧!

這時一旁傳來女聲.

「沒禮貌的傢伙,見到母親都不會說早嗎?米蕥快過來,不要跟傻子走在一起,會變笨的!」

一個我從沒見過的女性站在比申身旁,穿著大紅色長裙,臉上的粉厚到可以刮下來糊牆了,四個字----庸脂俗粉。
真沒想到我會有用這幾個字罵人的一天...

如果沒猜錯的話,她是二房,也就是比申的女兒,褚幽舞。

「喵喵才不要哩!」喵喵說完還對她吐了舌頭。

我則是看也不看她一眼,罵我傻子?哼!到底誰傻還不知道呢!

「幽舞!你再說什麼!怎麼可以罵你姐姐!像不像話呀!」
果然,安地爾怒了.

「幽舞!還不快坐下吃飯!」比申馬上拉住褚幽舞,示意她不要白目。

「哼!」哼了哼,褚幽舞一臉不屑的瞪了我一眼才坐下。

沒理她,我吃我的飯,不過這頓飯很沉默。

------------------可愛的分隔線~OWO---------------------

和翠琳用布把自己的胸部裹緊,換上男裝,準備出遊去~
來到這世界後每天帶在水漪閣(我的房閣)都膩了,在這裡女性限制太多了,所以我和翠琳才選擇扮成男性。

「翠琳,我今年幾歲啦?」換裝過程中,我隨意問了下翠琳。
「小姐今年十五了。」翠琳答

才十五?我再守世界那邊都已經二十五了!

「喔...那這塊大陸叫什麼名字呀?」
「叫作『斐炎大陸』唷,四周還有兩個大陸,各叫『東繁大陸』和『凕芠大陸』,而我們是三大陸中實力.經濟最雄厚的...另外一提...」翠琳眼中閃過精光「斐炎公認的第一美人和第二美人都在褚家,個別叫作『褚漪漾姑娘』和『褚米蕥姑娘』。」

喔...喔!第一美人?那一定很漂亮了!
....不對...等等...褚...褚漪漾?!!

我驚恐的瞪向翠琳,但它卻不慌不亂的對我點了點頭。
褚漪漾之前在大家面前的形象不是瘋子嗎?!!哪來的第一美人呀?!!

彷彿知道我心裡在想什麼,翠琳開口「那是因為大夫人還在世時,常常幫您打扮,別人就是看到打扮乾淨後的您才給您封上這第一美人的稱號的。」

(翠琳之所以會說『大夫人』是因為褚漪漾的母親在世時是大房,所以叫大夫人,而她過世之後奴勒麗就從原本的二夫人遞補成大夫人了。)

...這是什麼世界呀阿阿阿!!

正當我心中孩在吶喊時,門外傳來了敲門聲。
喵喵跑了進來。

「疑?漾漾要出去嗎?喵喵也要去!」
作者: 嵐術    時間: 2013-2-25 15:55

大大加油加油~~
快出下一篇吧~~
期待喲~~
作者: 銀夜風    時間: 2013-2-25 20:33
加油啊大大!
下一篇我正期待著!
所以快點、快點!
作者: 蕾芙麗·光明    時間: 2013-2-25 23:24
想問大大你大概是多久更你的鮮往啊??
這幾天跑過去都沒看到你更文讓我好想哭啊!!
我好期待樣樣和學長結婚時呢!!
作者: mebin    時間: 2013-2-26 01:44
特殊傳說同人文

水漾王妃

正文開始~~

水漾王妃-章節七

「疑?漾漾要出去嗎?喵喵也要去!」喵喵從門口探出頭來.
「好呀!」我露出笑容.

街上人聲鼎沸,我手持折扇好奇的四處看著,帶著面紗的喵喵也拉著我,一下看首飾,一下看髮髻的。
隱約,我聽到翠琳的笑聲.

「怎麼了?」我不解的問
「只是...覺得小ㄐㄧ....少爺這樣和二小姐很像戀人。」
在我的瞪視下,翠琳硬是把講錯的話轉回來,不過....

『啪!』
「少爺!痛呀!」翠琳抱頭
「知道痛就好,一天到晚在想些有的沒的。」我收緊折扇,突然他現一件要命的事實...
為什麼我也開始巴別人頭啦!!
學長的淺移默化太恐怖了吧!!

「少爺...少爺!!」
把意識從思緒裡抽回,我看著翠琳「幹嘛?」
翠琳則無辜的看著我「少爺...二小姐他...不見了啦!!」
我馬上轉頭一看,剛剛喵喵站的地方空無一人
喵喵呢?!!

完了!!我再這裡人生地不熟呀阿阿阿_____!!

「少爺...那邊有騷動。」

我把視線轉向騷動方向「那裡是哪裡?」
「塵霞樓,青樓。」翠琳皺了皺眉

反正邊找人也閒閒沒事,我拉著翠琳就往那邊走。
抱著看戲的心態,我走進塵霞樓望向台上...

景象讓我瞳孔立即收縮.

喵喵!!

喵喵被三.四名大漢抓在台上,臉色陰沉.

「放開我!」喵喵瞪著抓著他的大漢。
「喲!妹子怎麼那麼兇?等下讓姑爺我來會會你。」為首的大漢露出猥瑣的表情。

該死的!喵喵怎會被抓到這種地方來?!!

「放開他!!」我發出怒吼。
「漾漾!不要管我!快走!!」看見我的喵喵大喊

之前因為我的懦弱害死了伊多,現在我有能力了,我不能再讓我的朋友受到傷害!

衝上台,想一把抓回喵喵,大漢卻把他往後拉。

「嘖!真是漂亮的公子呢!唇紅齒白的,你也來讓姑爺疼的嗎?後面的那個長的也不錯,可以賣個好價錢。」

大漢說出的話讓我怒火猛烈往上升,噁心至極!!

「漾漾!!先走!!我...不要管我!!」喵喵急的眼淚都掉下來了。

「放開她,不要讓我說第二遍,否則後果自負!」我努力用我僅剩的理智把話說完,給他最後通牒。

「嗤!口說大話!抓住他!」大漢嗤了聲,後面的人立即朝我和翠琳衝來。

被我訓練了幾天的翠琳立馬抽出了腰間的匕首擊退了一個要捉她的大漢。
而我以他們肉眼無法捕捉的速度出現在為首的大漢身後,一腳把他踹進牆壁當裝飾品。
當場鴉雀無聲,連喵喵也瞪大了眼看我。

「還覺得可以勝過我的,上來!」我陰冷的看向台下所有人。

沒有聲音,很好!
稍稍收斂了殺氣,我一手環住喵喵的腰,一手抓住翠琳,又瞬間消失在他們眼前。

-----------------我是可愛的分隔線~OWO------------------

「漾漾,你....」喵喵還有些驚恐的看著我。

好啦!我承認,當年還身為的球人的我看見學長一腳把獅子頭踹進牆壁當壁雕時,真的蠻驚恐的...

「喵喵,抱歉了,麻煩你睡一下囉!」
一隻手摀上了喵喵翠綠的眼睛,下一秒她便陷入沉睡,並用法術把她傳回碧蕥閣(喵喵的房閣)。

「小姐,剛剛是....?」見四下無人,翠琳換回了平時的稱呼。
「只是讓她施去短暫記憶的法術而已,我把她送回房裡了。」我笑了笑。

偏頭想了想,我再開口
「今天的事不能跟別人說唷!」
「是,小姐。」翠琳露出傻傻的笑容。
作者: 嵐術    時間: 2013-2-26 17:37

下一篇快打下一篇嘛~~〈某術伸手.....《被揍...
期待喲~~
作者: 死零    時間: 2013-2-26 18:42
呀!我不是頭香OAQ(倒地)
漾漾是第一美人∼好棒喔!
期待大大下一篇。
作者: 蕾芙麗·光明    時間: 2013-2-26 19:48
模考啊∼ 大大是要升大學了嗎? 還是高中啊?
家油喔!
作者: 伊希蘭.寒冰    時間: 2013-2-26 20:29
我有去大大鮮網看過了!!!
超好看的!!!
我要下篇!下篇!下篇!~~~
作者: 銀夜風    時間: 2013-2-26 21:11
下篇、下篇~~
大大我要下篇~~
快打啊~~﹝伸手
明明就很好看,啊你的下篇呢?
下篇~
作者: tico12321    時間: 2013-2-26 22:26
大大好看喔
我也到鮮網看過了
但大大請快更文
真的太好看了
作者: mebin    時間: 2013-2-27 00:49
特殊傳說同人文

水漾王妃

正文開始~~

水漾王妃-章節八

「欸,翠琳,這大陸的皇帝叫什麼名字呀?」我一邊整理著房間,一邊順口問了問。
「叫斐麟唷!」一邊幫我摺着衣服,她隨口的說說。

我隨即呼了一口氣,還好,聽名字應該不是認識的人。
我還再想,要是皇帝是九瀾呀~五色雞呀~那種的,那我不就完蛋了...

我翻出了褚漪漾留下的那張學長的畫給翠琳看
「那你知道他是誰嗎?」

翠琳盯著畫足足看了三分鐘,舉到我手都痠了,她才把緋紅的臉從畫前抬起來:
「小姐,我不知道,不過...他好帥呀....」說完又繼續把目光鎖定。

告非!!所以你剛剛看假的呀!!

------------------分隔線OWO----------------------

「翠琳,你會撫琴嗎?」水漪閣開滿了白色的瓊花,坐在椅子上我無聊的問。
「會呀!小姐,怎麼了嗎?」翠琳笑著看著我。
「我教你我們那個世界的歌吧!」 我偏頭想了想,那首好了!
「好呀!」翠琳說完便興奮的跑回房裡拿琴了。

不要問我為什麼會撫琴,我甚至會跳舞....
上次的學院祭.....

喵喵:「漾漾,你有上台表演嗎?」
我:「沒有呀,怎麼了?」
喵喵:「呵呵,女生這邊有些缺人呢!來幫忙吧!」
三秒之內....我不知道她怎麼做到的,我的校服變成了水藍色輕紗長裙...
我:「.....我可以脫掉嗎?」(黑線
喵喵:「不行唷!脫了會被......吃掉唷!」
誰能告訴我消音的.....是什麼呀阿阿阿阿_____!!

回想結束...
至今,我還是不知道......是什麼鬼東西,不過也許不知道對心臟比較好...

----------------------今天戲份很多的分隔線OWO-------------------------

「哈阿~~」坐在床上,我打個大哈欠。
「小姐,這樣不好看呀!!」翠琳顯得有些哭笑不得。

我懶懶的瞥了一眼翠琳,反正在房裡,又沒有人看到。

這時,外面傳來其他ㄚ嬛的喊聲:「刺客來襲呀!!小姐快跑呀!!」

我隨即一愣...刺客?
阿!我都忘了褚家的財產可是很多人肖想的。
不過呀...想要還得過我這關。

我勾起笑容「翠琳,走吧!這幾天應該沒有白訓練你吧?」
「是,小姐。」翠琳握了握一直藏在腰間的匕首。

走到了中庭,我看見了安地爾抱著奴勒麗被逼到角落,比申則一個人窩在一旁。
喵喵和褚幽舞也被逼到了另一個角落。
安地爾膝蓋和肚腹附近血流不止,似乎是中刀了。

....這畫面如果要再守世界看到....
一股冷意竄了上來...

「欸!那邊的!快過來!!」一名黑衣刺客朝我大吼。

刺客人數大概有二十幾名吧!

「漪漾!!/漾漾!!」喵喵.奴勒麗和安地爾同時憂心的看著我。

「翠琳,你處理父親那邊的,剩下的交給我。」我冷笑的看著刺客。
「是,小姐。」翠琳也勾起被我訓練出來的冷笑。

「哼,兩個妹子想幹什麼?在不束手就擒我就動手了!!」在安地爾附近的刺客恥笑著。

「呵呵,你覺得呢?」說完,我的身影又一瞬間消失在他們眼前。
作者: 銀夜風    時間: 2013-2-27 18:42
雖然刺客很可惡,不過我還是為他們感到可悲...
願他們一路好走。阿門。﹝雙手合十
不過雖然要的有點早,我還是先問了。
咳!下篇。﹝伸手﹝巴下去
作者: 艾利    時間: 2013-2-27 18:49
魅冰兒~~((等等不要自己就幫人家定名了啊
我在等鮮網的......這裡太慢((誤
作者: 死零    時間: 2013-2-27 19:50
喔∼可憐的刺客們,來替他們默哀吧!
看到老安中刀那邊,我一想就覺得「那絕對不是老安」!
作者: tico12321    時間: 2013-2-28 00:23
大大加油喔
我會期待鮮網哪的更文
還有大大其他的文文也很好看喔!
作者: 謝小孩    時間: 2013-2-28 03:04
我有看過鮮網的呦~~
大大要努力更文喔!~~
水漾王妃超好看滴~~~~
作者: mebin    時間: 2013-2-28 03:08
特殊傳說同人文

水漾王妃

正文開始~~

水漾王妃-章節九

「呵呵,你覺得呢?」說完,我的身影又一瞬間消失在他們眼前。

想了想,我只用了不到一半的速度,免得他們怎麼死的都不知道...

我隨即衝到了剛剛嗆聲的刺客身後,一腳把他踹到牆上當壁雕,還順手搶了他手上的長刀。

『唰!唰!』翠琳抽出匕首,在刺客們還沒回神時就把匕首刺入最靠近安地爾的刺客肚腹內,隨即又抽了出來,鮮紅的血頓時灑得她全身都是。

安地爾他們瞪大了雙眼,不可置信的看著我們兩個。
從剛剛就一直站在一旁看戲,似乎是首領的刺客眼神閃爍,大吼:「還愣着作什麼!動手呀!怕他們兩個女人嗎?!」

為了不造成更多的傷害,我身影一閃,到了首領面前,看著他的瞳孔攸地收縮,我把長刀抵在他脖子上:「所有人給我停手!!!」
所有人轉過來看我,刺客們你看看我我看看你,不知道我什麼時後擒住他們的首領,更不知道該怎麼辦。

「小姐!!」

突然,我卻覺得有道力流閃過,我放開了首領往後一跳,白熱的光劃破了我的臉頰。首領陰險的笑著。

為什麼?為什麼會有類似法術的存在?

我不解的看向翠琳,翠琳只是回了兩個字:「內力。」

最好啦!!!古人最好真的有內力這種東西的唷!!!((翻桌

(某冰:你這個有法術開外掛的傢伙有資格說別人嗎.....
(漾:似乎是沒有....

不過...

「水之唱 風與風起舞鳴 壹之水刀狂。」已他們看不見的角度,我快速念完咒語,水刀馬上朝首領揮去。
沒想到我會反擊,閃避不及的他胸口被劃出一道大口子,血還再狂噴...

「你...你這...這是什麼東西呀!!!」首領驚恐的瞪著我。
「哼哼!這是我新研究出來的『水刀狂』!」我得意的笑著,翠琳則是一臉無言的看著我。

哈哈!反正這裡除了翠琳外沒有人會用精靈百句歌,看我怎麼掰都行!!

「什麼?!!」首領大驚。
「還不快走!!我會的還不只是『水刀狂』而已!!」我開始恐嚇對方。
「那....那...那麼....」
「首領!!他只是個女人!!說不定只是唬我們的呀!!」見自家首領眼神飄呼不定,其中一個刺客大喊。

.....我就讓你看看我是不是在唬你!!

「火之頌 火與風共轉吟 陸之閻火棘。」
火光朝剛剛那名刺客蔓延,嚇的他連連退後:「對...對不起!!我錯了!!首領!!快撤呀阿阿____!!」

「嗚哇阿阿阿阿_____魔女呀阿阿阿_____!!」接著一群刺客爭先恐後的朝我家大門擠,不到五秒就沒人了。

.............魔女?!!

「.....噗!呀哈哈哈___!」

我轉身瞪著抱腹狂笑的翠琳「好笑嗎?」

翠琳嚇得馬上站直身體「不...一點都不好笑!!」

這時奴勒麗攙扶著安地爾走了過來,安地爾似乎想說什麼,卻因為肚腹的傷口而痛得齜牙裂嘴。
我蹲下身來,手摀住他的傷口「風之音 水與葉相飛映 貳貳傷回癒。」
療癒白光從我手中散出,肚腹得傷好得差不多時,我轉向膝蓋...整個膝蓋骨碎裂了,有些麻煩呀....

我突然想起學長之前在KTV用的那個轉移法術,再把一隻手蓋住安地爾的膝蓋,另一隻手放在地板上,念完咒法後再把手移開,膝蓋完好如初,但地板倒是碎裂了。

我在把視線往上,對上他們一臉見鬼了的神情。
作者: 霏伊    時間: 2013-2-28 11:12
50# mebin

漾漾好強哦~OAO
他會被繼續排擠(?嗎?
希望不會!!!
作者: sherry33123    時間: 2013-2-28 12:08
好期待喔ww
真的超好看的!!!(拇指
快更文吧ww
漾漾變強悍了OWO
作者: 嵐術    時間: 2013-2-28 16:15
漾漾變超強的....
大大加油~~
啥時他才能順利回家呢??
作者: 銀夜風    時間: 2013-2-28 20:30
哇賽!漾漾變好強喔...
我突然腦殘想到一個問題。
如果學長在這邊不是就...了嗎?﹝請自行猜測...
作者: 楓星    時間: 2013-2-28 23:55
大大你寫得太好了(讚∼
期待你的下一篇
作者: mebin    時間: 2013-3-1 00:45
特殊傳說同人文

水漾王妃

正文開始~~

水漾王妃-章節十

我把視線往上,對上他們一臉見鬼了的神情。

「....小姐...這怎麼辦?跟他們說嗎?」翠琳無言的看著我。
「我倒覺得直接洗掉記憶比較快。」我由衷的說出我心中的想法。

安地爾他們聽見了我說的話,驚恐的瞪著我。

「不過...在場這麼多家丁...」翠琳回頭一看,我也跟著回頭....
褚家上上下下幾百個家丁....

「怎麼辦呢.....」總不能跟他們說『我褚漪漾是從另外一個世界來的』吧?
「要不,還有一個方法。在這個世界,也常常有類似術法的存在,稱之為『道法』,但是卻連第一句百句歌五成的力量都沒有。」翠琳看著我說,然後我接了下去「所以我們可以直接當作這是我們研究出來的『新道法』?」
「咳!漪漾,你是不是該跟我們說清楚了?」安地爾見我們兩個竊竊私語,不解的開口。
「恩...父親,女兒剛剛說過了,這是我和翠琳新研究出來的道法囉!」我微微一笑。
「诶?我怎麼沒有聽過你們會用道法?」奴勒麗一如往常的勾住我的脖子。
我馬上做出了最哀怨的表情「父親...大夫人...女兒自母親走後就與翠琳隻身待在水漪閣,無聊之餘,更要找點是做吧...」
「嗚...漾漾好可憐...喵喵對不起你!!」豆大的眼淚從她的眼眶裡掉出來,還我手忙腳亂的擦着。
安地爾和奴勒麗明顯愣了一下,安地爾才開口「對不起,漪漾...是我們已前冷落了你們...巴拉巴拉巴拉巴拉......」

趁安地爾在講廢話時,我暗地裡研究了一下大家的表情,比申和褚幽舞不用說,當然都是一臉不屑,一堆家丁們,有的仰慕,有的不屑,有的事不關己似的不管。

「....漪漾?漪漾?」

!!

「恩?怎麼了?」我回神馬上回安地爾的話。
「我是說,在過幾天是皇上盛壽,到時幾乎所有官家都會去,連其他兩國的皇帝也會來呢!」安地爾頓了頓後又說「帶你跟幽舞一起去好了,雖然你以前的聲譽不好,但至少有個第一美人的稱號,說不定皇上會為你指門好婚事。」

什麼?!!
如果剛剛我嘴裡有茶的話一定噴出來了!

褚漪漾這身體今年也才十五耶!!!
而且就算我身體是女的,心裡還是男的呀!!!
叫我去跟別的男人結婚?有點...噁心呀...

我瞪了一眼在一旁知情而偷笑的翠琳。

「父親您真的要帶我去嗎?太好了!!」褚幽舞早就歡樂的很了。
「婀...父親,我一定要去嗎?」我汗...
「當然呀!這可是個大好機會呀!!」奴勒麗代替安地爾開口,很歡樂的抱了抱我「道時後都是英俊的官家子弟,這麼好的機會怎可不要呢?」

我...我....無語問蒼天呀...

--------------可愛的分隔線OWO------------------

「吶...翠琳...你說我該怎麼辦呀...」這幾天我一直問翠琳這個問題...我不要嫁人呀阿阿阿___!!!

翠琳無語的看著我「...既然是老爺的旨意,我也沒辦法呀...」

嗚...媽媽...兒子不孝呀...還未成年就要嫁人了...
除此之外...我還有一個問題...

「那...白鳳契會去嗎?」我可不想還要費神去對付那種白癡...

只見翠琳愣了三秒後抱著我大哭「小姐呀!!難道你還放不下那種人嗎?!!」
「....我只是不想看到他而已...你不要那麼緊張...」無言...
「喔..抱歉...白鳳契會去呀!」翠琳一秒擦乾眼淚,沒事般的回答我的問題。

你變臉變太快了吧!!!

「說的也是...這種公共場合....」
等等...公共場合?

『叮!』
我腦袋上好像突然有黃色的小燈泡亮了!!
老母大人~你兒子不用嫁人啦~!!

-------作者廢言

謝謝有在追這篇文的讀者們^^

想先看後續請進這-->>
http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100265458
作者: 死零    時間: 2013-3-1 19:15
頭香!喔∼YA!
漾漾只能嫁給學長啦!我Q
(夠了!別在腐了你)
作者: 銀夜風    時間: 2013-3-2 22:47
漾漾要嫁人了喔~
不過上面的大大我支持你!
漾漾只能嫁學長啊!
作者: 嵐術    時間: 2013-3-3 11:54
皇上是哪位呢?
該會是學長吧!
剛好來個納妃...
作者: 春櫻    時間: 2013-3-3 12:15
皇上不會是學長吧
學長在這邊不是漾漾的情人嗎
作者: 嵐維亞    時間: 2013-3-3 13:14
漾穿越變女的
老爸是安地爾
噗哈哈哈~
作者: mebin    時間: 2013-3-4 00:33
特殊傳說同人文

水漾王妃

正文開始~~

水漾王妃-章節十ㄧ

「翠琳,從這裡到皇宮要多久?」我看著外頭華麗麗的轎子。
「大約一個半的時辰吧!」翠琳想了想後說。

三個小時?!!要我坐在裡面三個小時?
我才不要!!

「翠琳,我們先走。」一揮手,在轎子裡面設下了幻象。
「嘎?小姐?你...」也不等翠琳說完,我馬上把她拖到巷子裡,踏著移動法陣走人。

看著四周一片雪梅,我無言了...
該不會走錯地方了吧!!

「這裡是哪裡?」.....
「這裡是御花園唷!」翠琳看了看四周。

還好...不過呀...

我把手貼到地上。

為什麼有這麼強大的能量?似乎...是幻武兵器?

「小姐?你在做什麼?」翠琳愣愣的看著我的舉動。
「這下面有東西。」
「啥...阿阿阿___!小姐阿___!!」拎著翠琳,我以最快的速度找到通往地下的路,途中,我有一個感想...

老媽妳兒子出運啦~~!!!
我終於也有拎著人走的一天了!!!

找到了能量的所在地,一看...震驚得我一時說不出話來。
那是一個...一個充滿刑具的房間,濃濃的血腥味撲鼻而來。
尤其在守世界帶這麼久了,裡面的冤魂多的數不完,每個都叫的淒厲。
就算已經身披黑袍,接了無數任務的我的覺得恐怖...

似乎是看我一直皺著眉頭,翠琳開口「小姐?怎麼了嗎?皇室也虐殺行為很正常的...」

最好很正常!!因為你看不到裡面的東西!!

「還是...這裡面有什麼?」翠琳的聲音有點顫抖。

還是不要給她看到好了...

我搖搖頭。
翠琳卻突然抓起我的手「小姐...我知道你是擔心我才搖頭,但是我想追上你的腳步...我也想變的跟你一樣厲害...」

我愣了愣「...這些東西很霹靂唷...不怕?」
她吞了吞口水「...不怕...」

好像看見已前的我...
明明怕的要死,卻還是想跟上學長的腳步。

我伸手點住她的額頭,另一手摀住她的眼睛「是事實的就會看得見,虛實的不能欺瞞。你該知道的就會知道,你摸索不到的只是假象,這裡應該有什麼,就會顯現什麼。」
在說完的同時,我為自己下了個小小的『隔音法術』...

我鬆開了手...

「嗚哇阿阿阿阿阿______!!!」

真的...我看見當年的我...

嘆了口氣,我拍了拍老頭公,結界壟罩在我們周圍,血腥的氣味立刻少了些。

「呼...呼...」
我瞥了一眼在一旁喘氣的翠琳「就說很霹靂了咩!」
「我....沒想到這麼....」翠琳勾起苦笑。
「....你在旁邊看著唄。」

我走向前,那堆冤魂一看見我就不分由說的撲上來。

「與我簽訂契約之物,請讓攻擊者見識你的狠。」

扣下板機,米納斯喵準前方一隻鬼「不怕死得通通上來沒關係。」

『嗚....』

你們這些欺惡怕善的傢伙!!!

架設好結界,把通往安息之地的門打開,我走向其中一個年齡最小的鬼。

「很痛嗎?很難受嗎?只要到了那裡就一切都沒事囉!」
『真...真的嗎?』小鬼抬眸看我。

拜託...請不要用快掉了一半的眼睛這樣看我...

「真的唷!」我強勾起笑,讓他走進去。

其他鬼全都面面相覷的看我,不知道是該去還是不該去。

「去吧...到那裡就會一切安好的。」我稍微用了一點妖師一族的歌謠語調,他們才一一通過了門。

等到把結界收起來,我才轉向那個一直在角落偷看的綠色身影。
作者: 死零    時間: 2013-3-4 17:39
綠色身影?who?好期待下篇呢!
是說,我好像搶到頭香了!!!(灑花)
作者: 銀夜風    時間: 2013-3-4 21:07
喔~漾漾真的出運了呢。
可以輪到他拖著人走了。
不過綠色身影是什麼啊?
怨魂嗎?
作者: mebin    時間: 2013-3-6 00:56

特殊傳說同人文

水漾王妃

正文開始~~

水漾王妃-章節十二

我轉身面向躲在角落的綠色身影。

「你是...這東西的靈體吧。」張開掌心,一顆有著王紋的青綠的幻武大豆躺在上面。
「你...你什麼時候...」女孩驚恐的瞪大眼。
「呵。」我對翠琳勾了勾手,要他過來「我可是黑袍唷。」

因為我是黑袍...
這句萬年不變的答句有時候還挺好用的。

女孩愣了愣,勾起溫潤的笑,道:「原來你是從那邊來的...這也難怪了...」
我沒有回答她的意思,自顧自的說「這些冤魂,是你守著他們才沒有出去的吧?」

女孩點了點頭。

「那...這就歸我所有囉?」我捏住大豆,在她面前搖了搖。
「那是自然,要不是你,我可能要在這困到永遠也說不定,只要能帶我出去就好。」女孩打了個哈欠,化作流光,回到大豆裡。

好辦啦!

「那這給你吧!」我把它丟到翠琳手裡。

翠琳接過後,愣愣的盯着她看了一會兒才開口:「這是什麼呀?」

....你不知道還看這麼久...

「這是幻武兵器,在我們那裡是很常見的一種兵器。」我敲出米納斯放在左掌心,在把翠琳的幻武大豆放在右掌心「這是我的幻武兵器。」

翠琳看了三秒後抬頭「這...大豆要怎麼用?」

「啟動幻武兵器的請求歌謠是『與我簽訂契約之物,請讓□□□見識你的□□□。』,中間的消音字視情況而定,也可以更改。有時候個人習慣不同,歌謠裡面的字也會不大一樣,不過大致意思都是相同的。另外特殊狀況發動時,例如二次變化歌謠也會隨之不同,那時候就要看你的兵器屬性調整,不過剛開始的一次成形這樣就可以足夠。」

我一字不露得把夏碎學長當初教我的全講出來了...不過看翠琳的樣子是有聽沒有懂...

「我用一次給你看...可以吧?米納斯?」
我可不敢隨便叫出來玩玩不用,免的米納斯生氣,下次射出來的就不知道是什麼東西了...

『我還沒有呆到把自己主人害死的程度,但只要是您所希望的,我會盡力替您完成。』龍神精靈優雅的聲音在我腦海中響起。

「與我簽訂契約之物,請讓好奇者見識你的絕麗。」
藍色的掌心雷在我手中成形。

「這就是幻武兵器,那...第一次要怎麼啟動?」翠琳好奇的盯著米納斯瞧。
「用心去啟動。」我笑著給了她一個模稜兩可的答案,掌心握緊,再張開時,青綠的幻武大豆上多了條水鍊。

我把它掛到翠琳脖子上,笑著開口「走囉。」

--------------------------可愛的分隔線OWO---------------------------

到會場時,幾乎所有賓客都到齊了,我一彈指消除了幻術,默默坐到後排的位置,由於翠琳是俾女,所以她只能站在我的左後方。

我看了看四周,安地爾他們坐在前排。

這時,尖細得太監聲傳來:「皇上.皇后駕到!!」

翠琳拉了拉我的衣袖「因為褚家是斐炎第一世家,所以皇上給予特權,不用行跪禮,只要行一般禮就好。」

『參見皇上皇后,皇上皇后萬福金安。』

嗚哇哇!!電視劇真的不是演假的!!這場面還滿震撼的!!

----------------------------------------

要先看後續請進這唷!!--->>
http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100265458
作者: 死零    時間: 2013-3-6 20:12
啊啊,頭香!
好想看那場面喔OwO
皇上是誰?好期待!
作者: 蕾芙麗·光明    時間: 2013-3-6 22:31
我到大大的鮮網追了第十九章!!!!
冰炎出來啦!!!
英雄救美喔!!
呵呵~~ 期待呢
作者: 奈路    時間: 2013-3-6 23:06
哇喔~
大大你寫的不錯呀!
我都有定期來看文文喔!^w^
加油加油~(你還不回去打你的文!?((被毆)
作者: ★嵐☆    時間: 2013-3-7 17:48
真好看

期待你的下篇
希望能趕快出
作者: 波密拉    時間: 2013-3-7 18:47
我一直一直都在看大大的文呢!
超棒的
只是以前是遊客
現在終於可以回了!!!(感動
作者: tico12321    時間: 2013-3-7 22:58
大大好看
請快更文
十八章看完了
十九章什麼時候會出呢
期待下章
作者: 煥玥    時間: 2013-3-9 11:18
大大超強的!這文很好看喔!!
漾漾最後會跟學長在一起吧~
大大鮮網的其他文文也很好看喔~
作者: 凌夏    時間: 2013-3-9 13:24
冰冰你的目錄↓↓↓ ((有空放回去....讓看文的人方便找文
ˊˇˋ
水漾王妃-序章        01#
水漾王妃-章節二     10#
水漾王妃-章節三     16#
水漾王妃-章節四     22#
水漾王妃-章節五     26#
水漾王妃-章節六     33#
水漾王妃-章節七     37#
水漾王妃-章節八     44#
水漾王妃-章節九     50#
水漾王妃-章節十     56#
水漾王妃-章節十一  62#
水漾王妃-章節十二  65#
作者: 銀夜風    時間: 2013-3-9 18:01
真的超好看的!
我也要去鮮網追文!
掰掰囉!
作者: mebin    時間: 2013-3-10 15:52
特殊傳說同人文

水漾王妃

正文開始~~

水漾王妃-章節十三

『參見皇上皇后,皇上皇后萬福金安。』

「今日是的朕的生日,大家不必多禮,坐。」一道有威嚴的聲音傳下來。

我抬頭瞥了一眼,身著黃色龍袍的男子長的俊秀,紫色的長髮到腰間,一雙丹鳳眼銳利的像是隨時可以要人的命。

那就是皇帝?聽翠琳說,似乎叫『斐麟』。

『謝皇上賜坐。』一群人回了皇上後紛紛坐了下來。

....他們是排練過的嗎?

我又匆匆看了一眼皇后,漂亮是漂亮...但總給人一種嗜殺的感覺,讓人不寒而慄。

接二連三的, 東繁和凕芠的皇帝都到了。

斐麟看了看四周,冷冷的開口:「寒洛王呢?」
「報告皇上,寒洛王因有事耽誤了,馬上就到。」一個太監匆匆的跪到斐麟面前報告。

我無言的轉向翠琳「....寒洛王是什麼鬼?」
翠琳愣了愣「阿!我都忘了說,寒洛國是我們斐炎大陸的一個諸侯國,簡單來說就是斐炎的其中一個地方,但因為國勢太過強大,經濟又興盛,連皇上都不得不忌憚他三分。寒洛王...顧名思義就是寒洛國的王囉!」剛說完,翠琳又補充「聽說寒洛王長的極醜,從小就帶著面具....」

再醜都沒有守世界的惡鬼醜的...不過來到這裡後,除了剛剛的刑房外,我似乎還沒遇到什麼怪怪的東西咧!!

不過,既然寒洛國的國勢強盛,那麼皇上一定費盡心思的想除掉他了...

「哼!」斐麟冷笑了聲「先不管他了,朕今天不想壞了心情。」

這時,一群太監抓了一隻關在籠子裡的老虎進來。

「.....這又是怎麼回事?」我再度無言的看向翠琳。
翠琳愣了很久,才緩緩開口「我也不知道...但是,我只知道...斐麟帝尚武...」

.....不是吧?他該不會要我們打老虎吧?
這對我和翠琳來說可能不是問題,但....
他其他的子民可是貨真價實的地球人吶!!!

就當我在心中無限吶喊時,太監的聲音傳來了『寒洛王到____!!!』

「恩?抓了那麼大一隻老虎,是準備晚點燉了吃嗎?」男性揶揄的嗓音從門口傳來。

等等...這嗓音...

我猛然抬頭,望向走進來的寒洛王...

學...學長呀阿阿阿____!!!

雖然帶著面具,但這麼好認的銀髮一搓紅的註冊商標我絕對不會認錯的!!!

「呵!朕只是要玩個遊戲,不知道寒洛王你敢不敢賭?」斐麟皮笑肉不笑的說。

學長走到一旁位他準備的椅子坐下「既然壽星都敢賭了,孤王有和不敢?」

「這可是你說的。」斐麟眼底閃過一絲狡詐「遊戲規則呢,只要有女子可以打敗這頭虎的,朕就把她指婚給你當寒洛王后,在場每位女子都必須參加。」

噗!!什麼?!!
我看見安地爾和奴勒麗對我拋來興奮的目光...

場上頓時嘈雜,在場有哪位女子不想嫁給寒洛王當王后的?
好吧....除了我...
嫁給學長我的腦袋可能沒一天就被巴爆了...

那麼....就裝柔弱吧!!

「讓朕發現哪個女子裝柔弱的,誅九族!!」

靠!!死定了!!
作者: tico12321    時間: 2013-3-10 16:56
大大好看喔
十九章好看
期待大大的更文
大大加油
我支持你喔
作者: iri2125    時間: 2013-3-10 21:00
好好看喔~~
漾漾性轉了~~~
冰炎出場了~~
還是得被巴頭了
作者: 北御信    時間: 2013-3-10 21:15
噗呵……就算是穿越
也居然免不了要嫁人啊……(微笑)((漾:你別一臉幸災樂禍!
沒想到啊 當我看到皇帝的名字時……我突然想起Film……(捂臉)
lol……

嗯嗯!很好看!超好看!(拇指)
大大一定要加油!
作者: 死零    時間: 2013-3-11 16:54
裝柔弱,誅九族!
哈哈哈哈哈哈!說得好~~
漾漾還是逃不了這命運。
我像問一下,會有阿雞的戲份嗎?很多嗎?
因為阿雞是我的本命。
作者: 月百合    時間: 2013-3-11 21:17
哇好看好看
快更文啊大大我好期待呢
作者: mebin    時間: 2013-3-13 00:11
特殊傳說同人文

水漾王妃

正文開始~~

水漾王妃-章節十四

偉大的皇上呀!!沒有人會不想嫁給寒洛王的!!(除了我....)你可以不用補這句呀阿阿_____抖抖抖.....

這時,斐麟紫金色的眼有意無意瞥了我一眼,害我整個毛起來...

皇上!!不要看我呀!!你害我被皇后瞪了你知道嗎阿阿阿!!!

「還有,可使用道法。」斐麟別有深意的看著學長「這樣的規則,不知寒洛王可否接受?」

紅色的眼眸冷冷的瞥了一眼斐麟:「行。」

斐麟眼里的笑意更濃了「來人,把那隻虎帶上來!」

.....斐麟根本想趁機安插棋子在學長身邊吧?
....那就不能讓別人去了...
雖然學長很聰明,但間諜終究是間諜,再說,斐麟說的是『王后』。

王后的權力可說是三人之下,萬人之上了。一是斐麟,二是學長,三是寒洛國的太后。

國家勢力再強大,但寒洛國依舊是隸屬於斐炎大陸。皇上親指的王后,他不可能會置之不理。

所以....嗚....我要嫁給學長了啦....
老媽...兒子不孝....要嫁人了...

「所有未婚的姑娘上來!」太監尖細的聲音傳來。

我抬頭一看,那隻老虎已經被拴在場中央了,離斐麟大概有三十公尺遠吧。

「喲!這不是那個褚家的傻子嗎?傻子也敢來參加皇上的壽宴?不要笑死人了?」突然一陣冷嘲熱諷,一看,原來是吳昕泑。

不管他....無視...
我自顧自的往台上走。

「一個被退婚的傻子也敢無視我!!」看我不理他,吳昕泑更加的劍拔弩張「你這個被退婚的傻子也想嫁給寒洛王?別傻了!」

這句話的音量大到在場的人幾乎都聽到了,全都轉過來看我...

「退婚?那又怎樣?如今他看不上我,我更看不上他。好馬不吃回頭草,何況是株爛草。」  奇怪耶!你們這群人真的是欺人太甚!褚漪漾或許可以忍氣吞聲,但不代表褚冥漾可以!

我話剛說完,白鳳契惡狠狠的瞪著我,正想說些什麼時,聲音打斷了他的話。

『啪!啪!』斐麟拍了拍手「好一句好馬不吃回頭草,會說出這種話,何嘗是傻子?你說是不是,白府長子白鳳契?」

白鳳契一愣,咬牙彎腰「是,皇上說的極是。」

斐麟為什麼會幫我?這一定有什麼陰謀!!

到了場上,所有的人都圍在場邊,互相推擠着,就是沒一個人敢上去。

預料中的結果....
斐麟呀!!你的子民都是貨真價實的地球人呀!!

不過...難道沒有人會用道法嗎?

正這麼想時,一名女子站了出來,雙手結印「火之神,降予我身,捕獲牢籠!」
四周溫度逐漸升高,老虎的四周出現的火舌把牠關住,神情得意。

...好笑了...依我在守世界待那麼久的經驗.....

『吼~!!!!』

這隻老虎會抓狂呀阿阿阿!!!

老虎也不管四周的火焰,馬上就朝人群里撲,一開始的女子嚇到後,火籠就失效了。
「嗚阿!!!」每個人都嚇的四處逃竄,一名女子被撞倒,眼看就要被撲上.....

喵喵___!!!

「不要____!!!!」
「火之響 水與雷起兵哮 肆參驚雷爆!!」我衝到喵喵前面,一句精靈百句歌就往老虎打去,爆炸過後,老虎受到了嚴重的灼傷,動彈不得。

「喵喵?喵喵你沒事吧?」我擔心的看著懷中的喵喵,她抖的很厲害。
「漾漾....嗚...喵喵好怕....」一看清是我,她馬上撲到我懷裡哭,我不著痕跡的對她下了安神咒,她才睡著。

四周一片鴉雀無聲,我把喵喵安置於座位後才走近那隻傷的很嚴重的老虎。

----------------------------------

要先看後續請進這唷-->>

阿里嘎豆^^
作者: 蕾芙麗·光明    時間: 2013-3-13 17:24
讚讚讚啦
在鮮網那眼看要結婚了呢
我從沒看過這麼好看的古裝特傳
希望之後有夏千 的出現
作者: 嵐術    時間: 2013-3-13 17:29
大大下一篇~
快放上來吧!
不要引誘別人犯罪〈手槍指向大大←找茶?不對,找文
作者: 天翔    時間: 2013-3-13 17:52
呵呵……沒想到會是一句精靈百句歌就打倒了老虎(偏頭)
路客覺得褚冥漾是不會殺掉老虎吧……((畢竟他太過善良……
不知道那裡的冰炎學長如何?能力應該不會很差吧?(偏頭)

要加油哦大大(鞠躬)
作者: 月百合    時間: 2013-3-13 21:28
可惡的老虎敢傷我家的喵喵
樣做的好
這樣你就能嫁給冰炎了
離我心中的冰樣又更進一步
作者: ~玥兒~    時間: 2013-3-14 22:40
漾漾!!快點發威吧!讓學長跪倒在你的石榴裙下!!!(誤)
學長是不是也過來了??
期待中~~
作者: 蓓蓓    時間: 2013-3-14 23:34
喔喔喔喔喔!!!
我剛剛看完腦海浮現的畫面是
漾漾把老虎治好 然後老虎自願跟隨他欸欸欸欸欸欸欸(我被火星人傳染了嗎!?)
期待下文~
作者: 夜妤    時間: 2013-3-15 11:46
大大我是新來的讀者喔
大大趕快更文吧 停在這裡好掉人胃口啊
期待下一篇
作者: mebin    時間: 2013-3-15 13:47
特殊傳說同人文

水漾王妃

正文開始~~

水漾王妃-章節十五

四周一片鴉雀無聲,我把喵喵安置於座位後才走近那隻傷的很嚴重的老虎。

老虎怒瞪著我,卻因為受傷而無法在做進一步的攻擊。

「很痛嗎?對不起。」我走近,摸了摸老虎的頭,聽見很多人倒抽一口氣的聲音。

「風之音 水與葉相飛映 貳貳傷回癒。」鵝黃色的光從我手中發出,壟罩住身受重傷的老虎。

沒多久,老虎就好的差不多了,還友好的用鼻子頂了頂我的手。

「看來這場比賽是由褚府千金贏了呀。」斐麟冷然出聲,紫金色的眼帶有笑意看著我。

害我整個毛起來了!!

「女子獻醜了,是皇上抬舉。」我手放在腰部,微蹲欠身。

叫算毛到死還是要回皇上的話,不然有一百顆頭也不夠殺.....
不對....他也殺不到我....

但是他殺得到褚府其他人....

「恩?這就是孤王未來的王后?」戲謔的語氣傳來,紅紅的眼睛看著我.....

拜託學長....不要用看安地爾的那種眼神看我!!很恐怖!!

「想當我的王后,那也要夠格才行。」學長的眼神突然變了,一轉手上的玉蕭就往我衝來。

對這裡的人是很快沒錯,但....你跟守世界的學長沒的比呀!!

在玉蕭碰到我的前一秒我才開始閃,腰部故意讓他稍微揮到,然後假裝被擊倒在地。

「漾漾!」我聽見安地爾和奴勒麗的叫喊。

開玩笑,如果我直接閃開,在這麼多人面前,甚至還有斐麟,這不是太不給他面子了嗎?

紅色的眼瞳裡閃過意思訝異,但馬上又收斂起,一副沒事樣,回到了坐位上。

我摀著腰不斷流血的地方,低著頭。

「嘶....吼....」老虎似乎是間我受傷了,不斷對著學長低吼
「別動....」我低聲說,老虎馬上就閉嘴了....

我現在只有一個感想....

老媽!你兒子收服了一隻老虎!!

『嗤!』我聽到我的式神的冷笑。

诶!不要這樣嘛!讓我有一下我還是地球人感覺,好不好!!

『在這個世界,你對他們來說根本就是火星人。』腦中傳來不屑的聲音。

嗚....不要提醒我...

突然腰部涼涼的,一抬頭,竟對上一雙紫金色的眼睛。

「朕見你久久未起身,血似乎流不止,就下來看看了。」斐麟紫金色的眼眸裡閃著異樣的情緒。

不!我起得來!真的!我剛剛只是在腦殘而已!!

你沒看見皇后的殺人視線嗎阿阿阿!!!

我假裝艱難的起身「多謝皇上,小女子承當不起。」

「你先回位吧。」斐麟說。

「是。」我欠了欠身,正要回去,沒想到斐麟在我耳邊留下了一句話

『等等在御花園等朕。』

...........阿嬤...我終於要去見您了嗎?

--------------------------------

要先看後續請進這-->

作者: 波密拉    時間: 2013-3-15 21:11
咿呀~!超好看的!!
漾漾你要跟學長在一起喲!!
大大加油!!文筆超好說
作者: 紫滕    時間: 2013-3-15 22:16
新讀者!!大大好~~~
文超好看的!!加油~~下一篇~~~
作者: tico12321    時間: 2013-3-16 00:32
大大第二十章一樣也很好看
大大加油喔
期待更文
作者: 蕾芙麗·光明    時間: 2013-3-16 03:06
學長啊!! 要結婚了
嗯~ 所以學長也會有幻武兵器了呢??
這是大坑啊!! 冰大加油喔!!
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-3-16 10:38
好想要趕快看到漾漾跟冰炎結婚(喂
不知道斐麟找漾漾要幹嘛?
期待下文喔^^
作者: mebin    時間: 2013-3-18 00:42

特殊傳說同人文

水漾王妃

正文開始~~

水漾王妃-章節十六

時間一到,我自然是要到御花園去等斐麟...

我賭,八成是叫我去作『棋子』的事...

「等朕等很久了嗎?」一道清冷的聲音傳來,是斐麟。

「參見皇上。」簡單行個禮,我看向斐麟身後的侍衛。

斐麟望了我一眼,一揮手,侍衛全都退下。

開滿白色瓊花的御花園頓時變得冷清。

「朕想,你應該已經知道朕找你來做什麼了吧。」斐麟的聲音帶著笑意,紫金色的眼睛盯著我看。
「皇上的心思是天意,臣女怎猜的到。」我垂下眼簾,裝做很害怕的樣子。
「呵.阿諛奉承的人我看多了。」他轉過身去摘下一朵瓊花,拿在手中把玩着。
「怎會,臣女句句屬真。」我依舊沒抬頭,但卻觀察着他的一舉一動。

當然,躲在後面假山的那位女子我也沒放過。
剛剛似乎有在學長身邊看到他,應該式貼身侍女了。

「好了,我過幾日會下聖旨,讓你風光嫁到寒洛,但是,你應該知道該怎麼做。」同樣瞥了眼假山後的女子。

其實我早下了隔音法術,他什麼也聽不到的。

「臣女知道了。」哼哼,想陷害學長?下輩子再來吧!!
「好了,回去吧。」手一轉,白色瓊花在他手中被燃燒殆盡。

火屬性的道法?
呵,剛好,火的敵人可是水呀。

---------------------好久不見的分隔線OWO------------------

回到家後,安地爾他們除了關心我腰間的傷勢外,更為我即將成為寒洛王的王后感到欣喜。

至於我是沒有什麼太大的感覺。

其一.我本來就是故意要嫁到寒洛的,免的哪天學長看那嫁過去的王后不順眼,把她宰了,那斐麟一定會找學長麻煩的。
其二.雖然學長很聰明,但是嫁過去的王后不用想,一定是斐麟的棋子,到時候被抓到什麼把柄就不好辦了。
其三.我雖然現在是女人的樣子,但是我對男人還是沒興趣呀阿阿阿!!與其以後嫁了個『男人』然後被OOXX了,不如嫁給學長。反正學長一定會認為我是斐麟的棋子,不可能會理我的,那這樣一個人活的多清閒。剛好,多點時間也可以多想想要怎樣才能回守世界。

幾天後,斐麟的聖旨就傳下來了。

「奉天承運,皇帝詔曰:茲聞戶部尚書褚安之女褚漪漾賢淑大方.溫良敦厚.品貌出眾,太妃與朕躬聞之甚悅,。今諸侯國寒洛諸侯王寒炎洛年輕有為,穩重優秀.儒雅翩翩,實為人中之龍,驚世天才,當擇賢女與配。值褚漪漾待字閨中,與寒洛王堪稱天造地設,為成佳人之美,特將汝女褚漪漾許配寒洛王為王后。擇良辰完婚。                                         佈告中外,咸使聞之。
                                                      欽此!」

聽著聽着,一大串讚美的話,我頭都快暈了。

((某冰:不只你,我光想這個頭也快暈了=A=

當太監念完時,我稍微觀察了下大家的表情。

安地爾和奴勒麗高興的說不出話。
比申和褚幽舞則一臉怨恨的瞪著我。
喵喵摀著嘴流淚,看不清是難過還是在替我高興。
早聽說了我的計畫的翠琳則一臉淡定的站在我旁邊。

太監看着呆呆的眾人,疑惑道:「褚先生,還不快接旨謝恩?」

「阿?」安地爾這才反應過來,緩緩接過聖旨,點頭恭敬的說:「微臣接旨,多謝皇上恩點。」

----------------------------------

要先看後續請進這唷-->>

阿里嘎豆^^
作者: 夜妤    時間: 2013-3-18 08:44
大大終於更文了
沒想到原本只有普通人感覺的漾漾有一天也會變成火星人等級的啊!
期待下一篇
作者: 暄靈    時間: 2013-3-18 22:11
不忍說
其實我第一次看到褚漪漾這個名字
很糟糕的發現他的諧音是豬一樣==
作者: 伊朵    時間: 2013-3-23 19:26

斐麟你這王八蛋!!!!
竟敢玷汙我們家漾漾
糟糕!!學長開始噴火了  快、快逃啊(溜

p.s.我已經看過後文囉
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-3-23 20:48
大大快繼續更鮮網的文吧∼∼
學長快點去宰了斐麟那王八蛋啊啊啊!!!
作者: mebin    時間: 2013-3-26 07:15
特殊傳說同人文

水漾王妃

正文開始~~

水漾王妃-章節十七

「阿?」安地爾這才反應過來,緩緩接過聖旨,點頭恭敬的說:「微臣接旨,多謝皇上恩典。」

「過幾日,寒洛王將親自上門迎娶,請褚大小姐準備好。」太監說完就領人走了。

當然,免不了安地爾跟奴勒麗高興的在我耳邊一直念.....

「漾漾,喵喵...喵喵會想你的!」喵喵用他那充滿水霧的大眼睛看我。
「恩...我也會想喵喵的....」我真的不知道該怎麼回...

好不容易抓到空檔,跟翠琳到街上逛逛。

說實在,我穿越到這邊來也才一個半月,怎會發生這種事呀....

有時候也常常想要回去守世界那邊,但....

我不知道怎回去呀阿阿阿!!

不知不覺走到了一間布店,想著無聊,就走進去看看了。

其實...我還是習慣穿紫色呀...因為紫袍當了最久...
穿着穿着就習慣了....

剛好,店裏有兩個看服裝似乎是宮女的女子再挑衣服。

「小姐,您看看這塊布如何呢?」翠琳知道我喜歡紫色的衣服,指了件亮紫色的衣服給我看。

正當我走過去想看看時,ㄧ支手從眼前揮過,一把搶走了那布料。
而手的主人是剛剛的宮女。

宮女正用得意的眼神看我,我當作沒看到,轉身看另一匹暗紫的。
沒想到那宮女眼神一暗,又再度把布搶走。

「诶!!你們別欺人太甚呀!!」翠琳怒了。
「哼!你知道我們這是為誰選布料嗎?膽敢喝斥我們!」宮女用很囂張的語氣說:「我們正在為寒洛王的王妃選嫁衣的布料阿!!寒洛王妃用的啟是妳們這些小百姓用得了的!」

有一瞬間,我很想笑。
但...到時後你就知道我不是好惹的。

「翠琳,我們先走了。」我手一揮,便往店外走。
「是。」翠琳當然也跟上來了。

隨意晃了晃,我們又回到了當初教翠琳百句歌的那座山上。

「小姐,剛剛為什麼不直接罵那兩個宮女呢?」翠琳不解。
「你跟了我一個半月了,你還以為我是以前那溫柔的褚漪漾嗎?該還的,我還是會還的。」我隨意的看了看山下的景色,卻在雜草處看到了一個我以為沒跟來的東西。

我的手機。

趕緊衝過去撿起後打開,果然... 沒訊號...

「小姐,這是什麼?」翠琳好奇的望了過來。
「這是我之前跟你說的,名叫手機的東西。」我解釋着,剛好望見翠琳的神色閃過一絲惶恐。
「怎麼了?」我問
「我...小姐....您有了手機....有可能會回去嗎?」翠琳慌亂的看著我。

我愣了一下,不解他的意思。

看我沒回答他,翠琳眼淚都要掉下來了「小姐,您答應我的,別回去好不?別丟下翠琳一人好不?」

原來是害怕我回去....

我勾起笑「翠琳,我跟你保證,沒有為褚漪漾報仇前,我不回去。」
「但小姐....」
翠琳還沒說完,我又接了話「我再保證,就算之後真的要回去了,我會想盡辦法帶你一起回去。」翠琳這才稍稍緩了神色。

氣氛很沉...

我突然想到那邊一首日語歌... 「吶,翠琳,我唱我們那邊的歌給你聽好不好?」

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1