御見我

標題: 【吾命 雷格】18/7 N年的更文∼與你共舞(上)∼黑玫點的文 [打印本頁]

作者: 檸檬醬    時間: 2013-2-3 12:09
標題: 【吾命 雷格】18/7 N年的更文∼與你共舞(上)∼黑玫點的文

黑玫大您點的文請簽收∼
對不起讓您久等了,最近沒有靈感寫文,一直都在拖稿......
這是上篇,分開的原因是問問大家一個問題∼

正文:

「教皇陛下,您找我有事嗎?」太陽輕輕敲一敲門,走進教皇的辦公室。

走進去,只見教皇正端坐在辦公椅上,微笑地看著來者。

但太陽的目光並不是落在教皇身上,而是站在一旁的——

「雷瑟?」驚訝地看著那黑髮黑眼黑衣服的傢伙,太陽略失形象地驚叫一聲。

而雷瑟也有點意外地看著走進來的太陽,教皇叫他等一個人,千想萬想也猜不到來的竟是同樣聖騎士之首的太陽。

兩人不約而同的望向教皇。

回望著他們,教皇的笑意更深,卻只是笑而不語拿出茶具,慢條斯理的泡茶。

把茶杯遞給站著的兩人,說「要喝嗎?」

太陽蹙起眉,不耐煩道:「你找我們有啥事?」

沒理會他的急躁,悠閒的品茶,彷彿視眼前兩位於無物。

雷瑟拍拍太陽的肩膊,示意他冷靜下來。不滿地瞪著雷瑟,太陽悶哼一聲。

「我找你們來,」放下茶杯,教皇悠悠地道 :「是派你們去完成一個任務。」

太陽不禁納悶:有需要出動兩個聖騎士之首來完成嗎?

也想到這點的雷瑟提問:「這個任務必須要我倆才能完成?」

頷了頷首,從抽櫃拿出一份說不上厚的公文,放在桌子上,指了指紙上夾著的一幅照片。

「這是……」太陽瞇起眼睛仔細看著照片,相中是個面頰臃腫,眉粗眼細,狡黠的眼神,一臉猥瑣笑著的中年男人。身穿豪華繁重的衣服,手上戴著各種金器,給人一種討厭的氣色。

「蘭島伯爵。」雷瑟淡然說著,但語氣裡透出一絲鄙視,眉宇間露出一份厭惡。

「對,他就是蘭島伯爵。」進入正題,教皇一改輕鬆的表情,「暴發戶一個,生性好色,貪污腐敗,強搶民女,不少青春少艾都栽在他手上。」

「是要拘捕他吧。」雷瑟思索了一會,又問:「但這種小事需要我倆才能完成嗎?」

「別看他一副蠢蠢的樣子,他可狡猾極了,至今也沒有確實的證據證明他的犯罪紀錄。今天晚上,他將會舉辦一個晚會,邀請各界人士參加。這絕對是個好機會,你們假扮成來賓,引誘他露出狐狸尾巴,再將他繩之於法!」

「既然你說他是聰明的人,要他失手,恐怕很難吧……」太陽神色凝重,心知這個任務不簡單。

「對。」教皇嘆了口氣,然後擺出燦爛可愛的笑容——對太陽來說,卻是恐怖危險的危笑。「所以,我要你們其中一個男扮女裝參加那場宴會!」

-----------------------------------------------TBC-----------------------------------------------

文有點短

好了問題就是:

大家想看小格穿女裝,還是雷瑟穿女裝呢?

48小時之後我就會統計數目,謝謝大家!

請各位多多留言∼
作者: 左撇子    時間: 2013-2-3 12:12
男扮女裝當然是交給小格囉www我沒辦法想像雷瑟的女裝扮像啊><
作者: Cloe    時間: 2013-2-3 12:22
我蠻想看雷瑟穿女裝的!!
不過
雷瑟會宰了我~
所以
我選小格穿女裝~((  格:「雷瑟你威脅人家!!(大罵)」,雷:「沒有,我只是問她要不要去審判所而已。」  ))
作者: 珞茵    時間: 2013-2-3 12:32
我好想看小格穿女裝~~
一定是個大美女
作者: 聖騎士    時間: 2013-2-3 12:39
格里西亞穿女裝!!!
格里西亞天身就是個大美女
一定是轉錯性別了
作者: Cloe    時間: 2013-2-3 12:42
大家都想要小格穿女裝呢~~((  格:「你不是也選我嗎??(抓起來)」,C:「那是雷瑟問我要不要去審判所。(無辜)」,雷:「格里西亞你再做甚麼??(皺眉)」  ))
作者: 雪然    時間: 2013-2-3 12:45
然然倒是希望雷瑟穿女裝耶~
畢竟好多文都是小格轉世成女生或是扮成女裝......諸如此類的~
難得的機會,希望是雷............((然然看到雷瑟黑著臉走過來了!!!!!!!!!!!
作者: Cloe    時間: 2013-2-3 12:53
我看見然然非常勇敢的選雷瑟~
那我能不能也換成雷瑟??
((  格:「CC你過來這裡!!(拉)」,雷:「格里西亞,我有話要和CC說,請你把她交出來。(臉黑)」  ))
作者: Cloe    時間: 2013-2-3 13:07
太好了!!
檸檬醬~小格叫你也過來(招手)
((  格:「CC'檸檬醬你們快點躲進去!!(推)」,雷:「格里西亞,我有話要和CC'檸檬醬說,請你把她們交出來。(變成四黑)」  ))
作者: 祈雨    時間: 2013-2-3 13:35
雷瑟+1!!
格里西亞扮女裝太多次了啦~
期帶雷瑟扮~~~
作者: 愛沛兒    時間: 2013-2-3 13:53
我也要選雷瑟,
唔...雷瑟你要抓我去審判所?
好吧...不過我到底犯了什麼罪,
你也要說清楚啊。(吶喊)
作者: 季蘭    時間: 2013-2-3 13:58
還是比較習慣小格女裝耶!!!!(格:讓雷瑟試試看馬~~,雷:
作者: 希冥    時間: 2013-2-3 14:47
雖然還瞞想要看雷瑟(雷:拿劍)但我還是比較習慣小格扮~所以我選小格~~
作者: 晴天娃娃    時間: 2013-2-3 15:05
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-3 15:22
我想要小格~~~我不想被雷瑟送去審判所...(某格:那我也把你送去審判所呢?我:你沒那能力 而且雷瑟也不會讓你這麼做~XD)小格還是比較習慣...但重點是!我無法想像雷瑟穿女裝阿!!!!
作者: ★柳葉☆    時間: 2013-2-3 15:38
我我我(?)要投小格穿女裝!!!!!(激動毛#)
小格天生麗質不穿女裝可惜啊XDDDDD(欸欸欸#)
作者: 妃嵐洛絲卡    時間: 2013-2-3 15:42
我投小格女裝,敝人無法想像雷瑟穿女裝的樣子......
作者: 睡神洛洛    時間: 2013-2-3 15:53
雖然我有點惡搞(?)加期待的心情在
……還是小格好了 -▽-
小格天生麗質膚若凝脂唇紅齒白…………【够了!
哎喲我怎麼看見特燦爛的笑臉……錯覺喲錯覺
作者: sakuracat    時間: 2013-2-3 16:17
兩個一起穿(?)
然後會變成joey最愛的GL(誤)
老實說我倒是沒所謂啦,看看其他人覺得怎麼樣吧。
作者: 玄冽    時間: 2013-2-3 18:06
雷瑟穿女裝.....是會迷倒一堆男女還是一堆男女被嚇到暴斃咧??
作者: 文字仙    時間: 2013-2-3 18:21
我想要看格里西亞穿女裝.....
想想看那精緻的瓜子臉蛋,藍色的大眼,膚色有如白雪一樣的美麗,頭髮雖然是白色的但一樣的滑順啊!還有那像女孩子似的腰圍,嘖嘖嘖!你為何不讓他扮女的比較乾脆,審判就辦他旁邊英俊帥氣的男人就好啦
(格:去死吧!!(生氣)
雷:但他說的是事實(給某人一個讚賞的眼神)
某人:說得對(邪笑)
格:.....雷瑟~(撒嬌)
雷:不行!別想我穿女裝(皺眉)
格:蛔蟲!(鼓起臉頰))
作者: vul3vmp    時間: 2013-2-3 19:17
小格穿女裝啦啦啦啦~
怎麼說呢...
就是呀,小格穿起來一定比較美吧~
雖然說很想要雷瑟穿女裝啦...
但俊男配美女!小格乖乖當美女吧!
作者: s986327    時間: 2013-2-3 20:11
小格女裝,然後被雷瑟推倒~~~小格一定是大美女一個的
作者: 星芽    時間: 2013-2-3 20:12
我想看格里西亞~~
總覺得很難想像雷瑟穿女裝呢~
作者: 紫酥梅    時間: 2013-2-3 20:39
雖然我可以想像雷瑟穿女裝.....(因為畫過 然後壽命減短10年..
但是我還是選小格...(選雷瑟的話我的壽命會在被減短的!!!)
作者: metero1228    時間: 2013-2-3 20:54
雷瑟!!  我都沒看過她穿女裝!! (激動

((被審判長捉去鞭

小格穿女裝太常見啦..(垂耳 (欸
作者: 檸檬醬    時間: 2013-2-3 21:00
20# lynn199786

據我所知,少艾是指漂亮的女孩,不是嗎?(此人語文水平極低,如果錯了請不要介意
女裝小格:10票  
女裝雷瑟: 5票

看來小格又領先了∼
作者: angel0425    時間: 2013-2-3 21:06
小格一定要穿女裝ww
然後雷瑟就可以順理成章地擁她入懷?((等等你在腦補什麼
作者: 檸檬醬    時間: 2013-2-3 21:30
暫時票數為:
女裝小格:15票
女裝雷瑟: 7票(多了的那一票是作者自己投的((當場被某審判騎士長殺死

---------拉票(?)時間------------
格:啥拉票啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!去你的!別投我啊啊啊啊!難道你們不想看到雷瑟穿女裝嗎?
雷:(臉黑掉)別投我。
格:(撒嬌音)雷瑟∼你就穿一次吧∼
雷:不要。各位,為了我未來的幸福(?),請投格里西亞一票。
格:不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!
--------------------拉票(?)時間 【完】 ------------------------------
作者: 闇妃羽    時間: 2013-2-3 21:39
哈哈哈哈!!!大家都想看西亞穿女裝呢!!((某格嗶.....)我不要穿女裝!!(嗶.......)

西亞你就認命吧!!!((被電死..........
作者: sakuracat    時間: 2013-2-3 21:39
有種無視我的話,我就…….
我就…….哭給你看!(?)
要不是我就罷寫!
檸檸你這個負心漢(!?)不管我的!(指)
(我覺得你會多半繼續不管我?)
作者: 雪然    時間: 2013-2-3 22:33
檸檬大大((?
請徹底忽視這篇留言────
亞砂大把他們每個人都畫得很美型!!!!!!!!!!
甚麼俊男配美女根本沒這問題啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
好啦~以上是然然的偏見~
可是不覺得雷瑟穿起來會有....傲嬌(?)的感覺嗎?
真的不覺得嗎?
況且小格只要露出回頭一笑就是個女孩樣了!((回眸一笑百媚生
何必浪費難得的機會啊各位大大!
總而言之,請支持雷瑟!((某格:支持的好啊!
─────幫雷瑟拉票中((樓主大:沒說你可以拉票。((然逃───
作者: annie52615261    時間: 2013-2-3 23:22
當然是雷瑟!!!強力拉票!!!
(某雷:你過來一下
我:太陽救我∼∼∼
作者: 櫻姬    時間: 2013-2-4 00:23
小格小格!
小格你都被我寫成女生了,還不承認嗎?((微笑
所以呢∼我不忍心看到我最親愛得小雷穿女裝,所以嚕...
小格你就犧牲小我完成大我嚕∼

小格:完成個X....唔唔唔!((被小雷摀著嘴
小雷:格里西亞不可以罵X話!
小櫻:小雷做的好!((大大比讚
作者: Cloe    時間: 2013-2-4 13:26
請各位選雷瑟穿女裝的人過來一下~~
小格說要把你們藏在雷瑟找都找不到的地方~~
作者: 雷格萬歲    時間: 2013-2-4 13:37
雷瑟女裝1票~!
審判黑著臉走過來了阿阿阿~~~
樓上快快快快把我藏起來~!
作者: Cloe    時間: 2013-2-4 13:52
"雷格萬歲"快點過來吧~
不然雷瑟要殺人了!!((或丟到審判所))
作者: 雪然    時間: 2013-2-4 16:00
38# Cloe

呀~
也借然然躲一下吧~
小格不會把我們丟給小雷的對吧((對吧?
作者: 檸檬醬    時間: 2013-2-4 19:05
哇啊啊啊——!我的文竟然上榜了,是第七∼好高興喲∼∼∼∼∼
為了慶祝(?),所以貼上兩張圖。
嘿嘿,是女裝小格和女裝雷瑟∼

[attach]65449[/attach]
[attach]65450[/attach]

教皇:啊哈哈哈∼如果賣出去一定能賺很多錢∼
格:你敢賣!
雷:(拔劍)
-----------------
因為是匆匆忙忙畫的,所以比例啥的全無視了,也就是說:
圖很醜
希望各位不要介意∼
作者: s986327    時間: 2013-2-4 19:30
兩個都是不同風格的大美女歐!!我好喜歡歐
作者: 闇妃羽    時間: 2013-2-4 19:34
哇啊!!!!!美女兩枚~~~角落噴鼻血中.....(某謎:你不是女的嗎?

你看!!男女通吃!!!((某格:........(聚集水屬性和雷屬性)  ((某雷:.........(拔出審判神劍)

此人........已毫無音訊.......如有事找.......只能說她已與光明神同在...= =|||
作者: 紫酥梅    時間: 2013-2-4 19:35
老實說..圖好不好看又沒差...(啥?)

個人覺得小格穿雷瑟那件會較好看捏.....
作者: 靜夜雪芙    時間: 2013-2-4 19:52
圖粉好看喔!大大好讚!

西亞醬穿女裝讚拉!
作者: Cloe    時間: 2013-2-4 20:20
嗚嗚~~
為甚麼我看不到圖啊??
我好想看呀!!
作者: 希冥    時間: 2013-2-4 20:43

小格果然是生錯性別~~小格大美女一枚,雷瑟也很美........(我:冷靜點........,雷:冷靜什麼(拔劍)
作者: sakuracat    時間: 2013-2-4 21:39
竟然無視我你這個負心漢(!!?)
小格看上來很美艷(?)不過雷瑟........倒是不太像雷瑟
恭喜檸檸你上榜了哦~(微笑)
要繼續加油喲!
作者: 稜星    時間: 2013-2-4 22:16
我還是選小格~
(小格,抱歉啊!小星我為了雷瑟的幸福[?]只能投你啦~)
作者: 伊萊亞    時間: 2013-2-4 23:34
投審判一票,
畢竟機會難得咩∼
...白雲!拜託幫個忙,借個書櫃躲。
作者: Cloe    時間: 2013-2-5 06:44
39# 雪然
........(思索中)
小格說不會!!
她說要感謝我們投雷瑟而不是投他~
他要謝謝我們~
啊!!(雷瑟走來)
雷瑟來了!!
快跑!!
49# 伊萊亞
你也過來小格這理躲著吧~
作者: mytinababy1225    時間: 2013-2-5 12:23
喔呀..........
真是一個很好看的吵嘴
如果是我的話...
嗯,小格妹妹是非常適合的人選(格:嘿!!我是男的)
雷瑟也不錯...(雷:[黑臉].....)
要我上傳圖咩??
但以眼光來看小格像是在山中綻放的一朵鮮花般的可愛,正中靶心(格:你在說什麼東西?)
(狐:微笑)(格:我要把你送進,審判所)(狐:我有免死金牌)(雷:是嗎?[拿劍])(狐:是的,教皇)(格雷:........)
作者: 黑玫    時間: 2013-2-5 12:33

雷瑟女裝!!!!﹝某雷拔劍
我才不怕雷瑟呢∼我就是要看雷瑟穿女裝~~﹝吐舌頭
附圖一張:
作者: 黛培諾    時間: 2013-2-5 14:13
咦咦咦雷瑟女裝欸~
臉上的表情實在超可愛低
貓耳貓耳大好~(別吵
作者: 朝月櫻    時間: 2013-2-5 15:40
恩~
我是比較偏向格里西亞拉~
因為雷瑟一穿感覺威嚴都沒了~(笑
作者: 暄o    時間: 2013-2-5 17:49
摁....

咳咳..檸檬醬你無視比例無視的很徹底..

我比較喜歡雷瑟那件女裝呢....

但是希望是小格來穿啦哈哈~
作者: 檸檬醬    時間: 2013-2-5 18:37
投票結束,感謝大家的一票∼(格&雷怒視)
統計一下票數:
女裝小格:18票
女裝雷瑟:9票

小格勝出!!!(格:啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!
-------
作者:嗚嗚......其實我滿想寫雷瑟穿女裝......
雷:(把作者秒殺)
作者的靈魂:好吧,小格就小格吧......明天就會更文,敬請期待∼(飄
作者: cathycandy    時間: 2013-2-5 18:43
哎呀~真是戲劇化的發展呢! 呵.
那麼我選...雷瑟好了!
作者: sakuracat    時間: 2013-2-5 18:44
要是雷瑟敢殺你我就先殺了他!
明天的更文我一定會期待的(燦笑)
檸檸一定要加油哦~永遠會支持你的!
所以小格一定要穿女裝的吧?
雷瑟穿了會很奇怪
作者: 雪然    時間: 2013-2-6 12:00
啊啊~然然很努力的拉票的說
好希望看見雷瑟穿女裝的!!!!!!
((雷瑟拔劍:再說我把你丟進審判所。((然:然然又沒罪!即使是雷瑟也不能無理!
作者: 希冥    時間: 2013-2-6 13:18
期待更文~~~     小格還是乖乖的當大美女吧~~~~(格:不~~~要~~~阿~~~~
作者: 雷格萬歲    時間: 2013-2-6 13:38
嗚嗚…想看雷瑟女裝啊!
(在小格準備的避難所角落畫圈圈中
欸,那雷瑟要打扮的帥一點公主抱小格喔!
(瞬間變心
格:抱歉,妳剛剛說了什麼?太陽沒有聽清楚!
(小格帶著"危"笑進入
不,不!!!!雷瑟來救我!!!!!!
作者: 紫酥梅    時間: 2013-2-6 13:47
哎呀呀0.0
小格勝出耶~ 只好先幫你默哀...
話說 要穿女裝的話 我建議小格穿淡藍色的禮服 胸前就黃色的蝴蝶結
蝴蝶結中間是深藍色的玫瑰..還有就是...(還沒說完就被小格殺了......
作者: sakuracat    時間: 2013-2-6 15:14
雖然檸還沒有下課,但是現在我幫忙打氣吧~
檸檸加油喔我會等你的雷格!
要快點更文唷!
讓我有一點娛樂(?)
作者: 檸檬醬    時間: 2013-2-6 19:37

廢話的第二章
功課超多,所以沒時間打文......
我更文了∼大大們請踴躍留言
話說我第五了∼超開心地說∼
×××

太陽好像聽到一句很令人嘔血的話。

揉了揉耳朵,彷彿剛才的話只是幻聽,太陽不可置信地問:「教皇……你說什麼?」

「我說,你們其中一個要男扮女裝參加宴會。」依舊擺出甜美的笑容,教皇臉不改色地重複了一次。

太陽立定了幾秒,一旁的雷瑟愣愣地站著,二人還是不敢相信教皇他那番話。

「教、教皇,你、你剛才說的是開玩笑的吧?」太陽鐵青臉色,勾出僵硬的笑容。

「人家才不會開這麼無聊的玩笑!」教皇鼓起臉頰,嘟起嘴巴,裝淘氣回應太陽。

「幹!啥爛注意啊啊啊——!」忍耐着翻桌的衝動,太陽吶喊。

「那麼……教皇陛下,請問由誰裝成女孩子,去……色誘蘭島伯爵?」相對於太陽的衝動,還是比較冷靜一點的審判問道。

「你能穿女裝嗎?」教皇用一種「這麼爛的問題你也要問」的眼神看著審判。

這句吸引了太陽的注意,仔細看著審判,的確,雖然他的身材比例很好,但說到穿女裝……萬萬不能!

等等……這不就是——

「我來穿?!」太陽終於會意到教皇那句話背後的意思,立即大喊。

教皇微微頷首。

「幹!我是男的!」

「我當然知道,可你是最適合的人選來啊。」教無辜的眨著眼睛,一臉沒有辦法的樣子。

「我才不幹!」太陽氣憤地道。

「那你寧願那羣柔弱少女繼續受害嗎?難道你就不可以作出小小犧牲來挽救她們?」

「我……」一句句的話刺中太陽心中的柔軟,開始猶豫著。

趁他毫無防備時,教皇命令幾位壯士夾著太陽,拖出房間。

「死老頭你幹什麼——放開我——混蛋混蛋!」奮力掙扎,卻鬥不過那些肌肉發達的壯士。

「當然是去準備一下。」揮著手看著太陽的人影越來越小,最終消失於走廊外。

「好了,審判騎士長你也去打扮一下吧。」拍拍手,幾個女僕從門外走進來,恭敬的等待命令。

「我也要?」

「難道你要用這個模樣去嚇人嗎?」向審判白了一眼,而審判也沒有拒絕——反正他不是男扮女裝的那個,乖乖的跟著女僕們離開。

------------------------------TBC------------------
下一章,美女小格正式出場∼
美男雷瑟也會綻放色彩∼
敬請期待∼
作者: 檸檬醬    時間: 2013-2-6 21:47
留言啊留言啊留言啊留言啊∼
留言你在哪?
嗚嗚就算不好看也要,不然信不信我就罷寫!
作者: vul3vmp    時間: 2013-2-6 22:08
65# 檸檬醬
啦啦啦~
我來留言啦!
好期待格里西亞的色誘行動呀!!!
開始有點不捨小格被吃豆腐((那你還選他= =
最後再來一次雷瑟英雄救美~((喂!
作者: 亞帝嵐    時間: 2013-2-6 22:17
雷瑟阿~英雄救美!!XD
格里西亞阿~穿女裝一定很漂漂:>
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-6 22:20
喔喔~小格好可憐哪~他是被肌肉發達的壯士架走 而雷瑟則是和女僕離開
小格到時候看到雷瑟變成美男子大概會很驚恐吧XD
嘿嘿嘿 期待小格色誘那個肥男><
作者: Cloe    時間: 2013-2-7 17:53
「幹!啥爛意啊啊啊——!」忍耐着翻桌的衝動,太陽吶喊。
應該算錯字!!
我改變心意
我要看女裝小格!!
期待下一篇~
作者: sakuracat    時間: 2013-2-7 18:11
一直沒留意你更了於是沒留言對不起~
對了!所以檸檸好像年輕人面對朝陽的努力向著第一名進發!!!(什麽鬼)(五色雞頭???)
下一章~
下一章什麽時候才會貼啊?
作者: 嵐維亞    時間: 2013-2-7 19:04
真期待格里西亞穿女裝
還跟雷瑟一起參加舞會
作者: 苦甜甜    時間: 2013-2-8 13:18
快发下文,我要看美美的格里西亚!!(其实我要看的是帅帅的雷瑟!)
作者: 希冥    時間: 2013-2-8 14:39
期待~~期待~~期待~~看到小格大美女 (格:你說什麼)勾著雷瑟大俊男~~~進會場~大家傻住的場景
作者: 風殺    時間: 2013-2-8 15:48
我要看俊男+美女!小格穿女裝一定超美的
格里西亞你一定生錯性別了~
作者: 苦甜甜    時間: 2013-2-8 16:06
我看不是,是为了和小雷相遇才生成男的
作者: Legend1    時間: 2013-2-8 16:17
請千千萬萬不要給我罷寫!雖然我也幹過很多次就是...
總之!不准給我消失!
我要看那伯爵會不會搭訕小格然後被雷瑟幹掉!
作者: 季蘭    時間: 2013-2-8 16:52
期待!小格穿女裝(想像中⋯)(格:為啥是我啊! 雷:格里西亞,乖一點,快穿吧!)
作者: 霏伊    時間: 2013-2-8 20:21
YA~是小格穿女奘~
小格穿得肯定超漂亮的~
兩人要一起跳舞吧!
那樣的畫面一定超美的~~
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-2-8 21:31
大大~~快點更文吧~~
你寫的好讚~
我好期待看到他們兩個一起.....((不要亂想!!
作者: 月百合    時間: 2013-2-9 14:13
大大快更文啦
我超想看的
(格:找死
(我:怎樣
作者: s986327    時間: 2013-2-9 16:55
嘿嘿~~想像格里西亞被兩個壯漢拖到了小房間,然後......(格里西亞:你給我停止你那噁心的幻想
作者: sakuracat    時間: 2013-2-10 10:13
檸檸恭喜你升到了第三哦!
這可是第三哦哦哦哦哦哦哦哦~
要繼續加油突破新高!
我知道你賣腐能夠出人頭地的!(錯)
最後祝你新年快樂、學業進步!
作者: 西亞醬    時間: 2013-2-11 21:14
大大加油啊!!快更文吧~~
小的我超想看小格是大美女的樣子啦~
(格(燦笑,準備丟火球)你說什麼!!!!
(我:救命啊~雷瑟快救我啊~
(雷:格里西亞..你穿一定很好看..
(格:!!!!(臉紅了..)
不好意思!小的是超級雷格派!!
所以小格妳乖乖的變成超級大美女吧~~(謎:你惹到小格了...我可不會幫你收屍
作者: 苦甜甜    時間: 2013-2-25 18:32
你是打算弃文了吗?
不要啊,檸檬醬~~~~~~~~~
作者: 檸檬醬    時間: 2013-3-29 18:04
太陽終於明白做女人不容易。

要說為什麼?答案很簡單,試把一條繩子緊緊地束著腰部,然後找個人把你的頭髮扯來扯去,以求弄一個所謂「高雅」的髮型。

幹,為啥要這樣打扮……

「弄好了。」身後走上前來的女僕把太陽帶到一塊落地大鏡子面前。當太陽看著鏡子中的自己,不由得一愣。

妝化得很淡,帶出一點清雅的感覺,長長的金髮盤起,插了幾朵白玫瑰作為點綴。穿的是月牙白的吊帶長裙,露出精巧的鎖骨,左肩掛著上兩朵絲製的花,腰部束著緞帶,裙擺長至腳踝,半蓋著純白的高跟鞋。

「你真美。」倏地,有人輕輕摟著太陽,低沉的聲音聽得太陽感到一陣酥麻。

鏡中反射著的事雷瑟的臉寵。平日梳得一絲不苟的黑髮故意弄得有點凌亂,帶點狂傲之氣,但不苟言笑的臉顯出他沉穩之處。身穿的燕尾服舒服地貼在身上,顯出他精壯的身軀。

「可惡,世界上怎麼可能有這麼帥氣的人!」太陽嫉妒地說,但臉頰不由得紅起來。

「你們在幹什麼?」教皇一進來,就看見正摟在一起放閃光的畫面的兩人。

「咳!」太陽馬上推開雷瑟,裝著一副什麼都沒發生過的表情。

雷瑟尷尬地引開話題:「教皇陛下,我們何時出發?」

「就現在吧。」

「現在?但現在是中午啊!宴會不是晚上才舉行的嗎?用不著那麼快出發吧。」太陽一臉不可置信地說。

「徒步去的話是要那麼早出發的。」教皇冷靜地爆出某種很可怕的話。

「什麼?徒步!」太陽倒吸一口氣。「那住宅可是在半山啊!」

「如果你們想乘馬車也可以喲,」教皇狡猾地笑著,「當然,車費是你們自己付。」

幹!這個混蛋守財奴教皇:太陽心裡暗暗比中指。

而雷瑟深深覺得教皇是在整蠱他們。

××××××

大家好!好久不見!
早前心情不太好加上要測驗還有鋼琴考試,壓力過大而停文一會兒...
現在趁復活節放假會努力的把文打完!!!!
太久沒寫文啦,文筆也開始生硬,如果有什麼怪怪的(?)要跟我說啊!
最後要留言啊啊啊啊啊
作者: 紫酥梅    時間: 2013-3-29 22:04
教皇好過份!!!
車錢竟然要自己付!!!?
作者: 希冥    時間: 2013-3-29 22:56
教皇好過份怎麼可以叫一個美女走路去呢~~
格:你說誰是美女!!!!!  雷:西亞你真得很美~ 格:\\\
作者: sakuracat    時間: 2013-3-29 23:03
檸檬你終於更了喔喔喔喔喔喔喔喔~(撲)
人家好想你唷!
跑了去哪裡啊?很久沒上來了

還是一樣的好看
作者: 琉璃花    時間: 2013-3-30 16:38
哇∼小格大美女(格:我是男的...
對了!大大你好我是新讀者你可以叫我小璃哦ㄑ請多指教
作者: 暄o    時間: 2013-3-30 16:57
檸檬好久沒更文了....

小格大美女喲XDD

好想看喔....其實也很想看雷瑟..

還是一樣好看耶嘿嘿~~
作者: 檸檬醬    時間: 2013-3-30 17:11
啊哈哈哈哈∼欠扁的為自己登廣告∼(去死吧

【沈月 音綾 煙花璀璨(完)】

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid3119747

希望大家能去看看吧∼看完後也請留言吧∼留言我好想你∼(?)
作者: allen19970313    時間: 2013-3-30 17:25
大大~~~
我想看西亞女裝和雷瑟女裝!!!
我看不到圖圖欸!!!
怎麼會這樣?!!!!!!!

大大要加油喔~~
作者: 檸檬醬    時間: 2013-3-30 17:35
92# allen19970313

看不到?這樣可以嗎?

應該可以了吧?
不過圖很醜沒啥好看...
作者: allen19970313    時間: 2013-5-24 17:28
看到了~~

大大什時要回來更阿??
作者: 有容    時間: 2013-5-24 19:34
哈哈真是太配了啦!!俊男配美女~~(愛心)
我一定要跟蹤偷拍XD((被雷格追殺
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-26 00:49
大大你好久沒有更文了耶我要下一篇啦
作者: 笨娃娃    時間: 2013-7-5 10:05
大大你好久沒有更文了耶
我看要下一篇啦
作者: 夢止    時間: 2013-7-14 02:28
咦咦咦,是個坑?
唔,雖然有點失望不過會坐等結局的唷^^
想要雷瑟和格里西亞多放點閃光XD
俊男美女什麼的最棒了*\(^o^)/*
然後,明明是宴會可走路去真的好寒酸∼教皇你不要太誇張啦><
我覺得大大畫的圖很美唷>\\\<
尤其是雷瑟,屬於冷艷型的吧?
作者: 檸檬醬    時間: 2013-7-18 20:04
啊哈哈哈哈,看著上次更新時間我汗了∼
真的好久沒更,其實文也是今天才打了些......
希望還有人注意啊啊啊啊啊啊啊啊!

×××××××××××××

「雷瑟……到底還要走多久才到啊……」太陽一臉死灰仰望著陡峭的山坡。彷彿前路無盡,兩人直至黃昏也沒到達住宅。即使體力蠻好的兩人也受不住陽光猛烈照射,尤其是太陽,一身長裙和高跟鞋煞是礙事,有好幾次差點絆倒。

「不然我背著你走吧……」雷瑟暗嘆了口氣,蹲下來讓太陽爬上去。太陽毫不客氣的趴在他背上,緊緊摟著雷瑟的脖子,舒服地倚在寬闊的背脊。一路上兩人都沒說話,感到無聊的太陽不由自主偷看雷瑟的臉龐。

幾滴汗珠滑過雷瑟端正的臉,顯得無比性感誘人,認真尋路的眼神令太陽怦然心跳。

正當太陽看得入神的時候,「嘶——」一聲馬叫聲吧他嚇醒。

他們面前停了一架豪華馬車,車身疑似是黃金打造,閃得刺眼。拉動金車的是四匹白馬,趾高氣揚地瞪著二人。

車門悠然打開,踏出一雙有短又粗的雙腿,再來是水桶腰,最後露出是一張猥瑣的臉——那不就是他們正追捕的蘭島伯爵嗎?

太陽慢慢從雷瑟身上爬下來,一臉警戒地望著蘭島。

「美人,有沒有興趣搭順風車?」蘭島用下流的目光看著太陽——旁邊的雷瑟。

太陽和雷瑟不約而同地互相對視,不敢相信蘭島伯爵會對男身的雷瑟有興趣。

「吶∼美人你放心,本大爺會好好寵你喔∼」蘭島走向雷瑟面前,抓著他的手,快步走回馬車裡。

雖然蘭島一身臃腫,行走的速度居然不比雷瑟和太陽差!

「別走!」太陽追上去,捉著雷瑟另一隻手。

「嘖,麻煩!」蘭島一臉不耐煩,一腳踢向太陽。身手不賴的他立即閃開,反而把蘭島的角往後一拉,蘭島不穩,狠狠摔了一跤。

「來人!對付這個野蠻的女人!」怒火中燒的蘭島大喊,車裡倏地跳出幾個身影,齊齊撲向太陽,把他壓在地上。

「混蛋!誰野蠻啊!」太陽掙扎着,還不忘鬥嘴。

「啊,不是野蠻的女人,是潑婦才是吧!」蘭島不屑的冷笑,強行把雷瑟拖進馬車。

「雷瑟!」太陽奮力欲把那幾人推開。這時,雷瑟回望太陽,輕輕搖了搖頭,便跟隨蘭島上車。

雷瑟的舉動令太陽感到疑惑,但隨即領會到他是想營救那些被囚禁的少女,於是便乖乖任由那些打手壓制。

馬車在太陽視野裡漸漸消失,打手們也放開他,隨著馬車飛奔。

太陽慢慢站起來,拍掉身上的灰塵。逐漸勾起奸狡的笑容,看著馬車消失的道路,說:「哼哼,來個美女救英雄也不錯呀!」
作者: 聖騎士    時間: 2013-7-18 20:20
美女救英雄...
格里西亞,你終於承認你是天身的大美女嗎
期待下一篇!
是說大大你真的太久沒更了
作者: 夢止    時間: 2013-7-19 02:31
嘛,美女救英雄超帥的我支持^_^
如果大大沒靈感也不要勉強更文吧∼
然後,X的那個伯爵竟然看上我的雷瑟!!(怒火
太陽,我可以幫你把他嗶---!再嗶---!然後嗶嗶嗶---!最後嗶---!(以上,請自行猜測,純潔小孩就繞道吧∼

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1