御見我

標題: 特傳之爆笑測驗~(有些腐,慎入) [打印本頁]

作者: 死零    時間: 2013-1-28 11:31
標題: 特傳之爆笑測驗~(有些腐,慎入)

http://buzzpark.cc/fortune/show/3NG
  老實說我不知道他該分到哪

也不知道有沒有人玩過了

沒完過的可以自己去點喔~

這是友人發現的不是我喔

(本名)和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與可愛的喵喵交往中~

五色雞!!爽!但是喵喵......我不是GL啊!

紅月和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

為什麼夏碎前面一定要加千冬歲啊!!誰來告訴我!

護玄和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與可愛的喵喵交往中~
御我和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~

大作家都是黑袍!?(或是有黑袍實力)
還有千冬歲你竟然拋棄夏碎!

五色雞和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

怎麼回事!?阿雞你開掛!分身術?

友:不對!重點是冰西啊!冰西出現了!

為什麼不是西冰?你就這麼認定阿雞是被撲的?(誤)

夏碎和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

!?紅袍?還有這不是夏冰嗎?

颯彌亞和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

摔倒王子你打算換目標嗎?阿利呢?

白陵然和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

友:白陵然誘拐他表弟他跟漾漾交往!!

寒冰和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~

和喵喵成為搭檔難不成是因為可以交流甜點做法嗎?

恩,這文不但腐還很吵,只好請大家見諒了

大家把自己算出來的結果貼上來吧
作者: 空z    時間: 2013-1-28 11:34
1# 死零
貼大家黑白講,
其實這種類似的遊戲,
御論裡有很多。
作者: 闇禹煌    時間: 2013-1-28 11:36
我的本名:
XXX和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~〈我不是GL阿˙˙˙
作者: c9960421    時間: 2013-1-28 11:43

OAO..測完我本名我就囧了
(本名)和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~
夏碎我沒意見但...乾乾   為甚麼是庚學姊????我不是GL拉!!!!!
肉包包(我在FB的代號~)和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~
......為什麼是萊恩(汗....   不過漾漾耶~~好開心(誤
作者: 孤孤    時間: 2013-1-28 11:47
孤孤和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

(本名)和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

冰炎到底是誰?黑袍又是什麼來著?
為什麼會一樣啊
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-1-28 11:55
(本名)和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~
戀兄狂.....
雪村千鶴和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
黑袍!!萬歲~是冰炎學長~!!!^O^
作者: 祇賴    時間: 2013-1-28 12:01
本名

和白袍的消失人-萊 恩成為搭擋,袍級是因血 緣而得到的藍袍,所使用 的武器為操控陰影的封印 之石,目前正與可愛的喵 喵交往中

我不是……QAQ

祇賴

和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是明 明有黑袍實力卻不考的 無袍級,所使用的武器 為體積小的掌心雷,目 前正與戀兄狂千冬歲交 往中~

黑袍啊……

別名

和紫袍的狩人-阿斯 利安成為搭擋,袍級是 不知道怎麼混到的黑 袍,所使用的武器為體 積小的掌心雷,目前正 與給人舒服感覺的夏碎 交往中~

一個跟哥哥一個跟弟弟嗎?
作者: 鬼兒    時間: 2013-1-28 12:21
和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~

不~~~
我是女的啊~
作者: winterwish    時間: 2013-1-28 12:23
冬願和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
(噴茶)
作者: 雪鳶    時間: 2013-1-28 12:41
雪鳶和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~
[為啥是漾漾?]

(分身1)和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
[好像還不錯?!]

(分身2)和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
[長期消失的搭檔...(默)]

(分身3)和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~
[感覺任務破壞率會很高(?)]

(本名)和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與常常看不到人的萊恩交往中~
[似乎和萊恩、夏碎很有緣?]
作者: 羽芃    時間: 2013-1-28 12:45
羽芃和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
冰炎學長∼
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2013-1-28 12:50
(本名)
xxx和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~
漾漾∼(冒小花∼
吹雪蝶舞和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與戀兄狂千冬歲交往中∼
這..(噴茶..
原本想測測別名的,可是好多呀∼所以不測啦∼><
作者: linda010786    時間: 2013-1-28 13:47
風嵐和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
000和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~
結果還不錯(?)都有黑袍的實力...
也沒有GL
作者: 斑星    時間: 2013-1-28 14:48
本名:
和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~

斑星:斑星和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~

暱稱1:和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

暱稱2:
和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~

暱稱3:
和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
作者: 玄冽    時間: 2013-1-28 15:03
XXX和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

開心開心~~~(我用真名測的~~)
作者: may30300    時間: 2013-1-28 15:11
本名
和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
別名
和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~

第一個我很高興,但第二個我傻了
我不是GL啊啊啊!!
作者: flybest8897    時間: 2013-1-28 15:33

阿?!
沒想到會被放上來耶~((笑

這是我某天手養跑去弄得~((笑

不過....有些腐.....((打擊

真是對不起我不知道這是腐......((角落畫圈圈
作者: 莫芎辰櫻    時間: 2013-1-28 15:35
(本名)和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
莫芎辰櫻和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與可愛的喵喵交往中~   
(綽號)和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與可愛的喵喵交往中~
我不是GL阿~~
還有那(目前積極尋找中)是什麼鬼阿!!!
作者: 艾殺    時間: 2013-1-28 15:41
艾殺和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~

......(燦笑)
這啥鬼....
白翼給我坎掉坎掉!!!!((翻桌
作者: 天蠍    時間: 2013-1-28 15:42

本名:和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~

天蠍和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與可愛的喵喵交往中((不是GL啊~~((哀嚎

((都跟萊恩有關呢...情人?!搭檔?!
作者: 萱萱兒    時間: 2013-1-28 16:20
萱和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
>>喔喔我激動了!(捧頰)

萱萱兒和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~
>>前面是不錯啦...但是為甚麼我要和飯糰偏執狂交往?

萱兒和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
>>喔喔我再度激動了!(捧頰)    阿利!夏碎!(小花中)
作者: angel122333    時間: 2013-1-28 17:34
(本名)和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

唔......似乎滿正常的~XD
作者: 暮茜枷    時間: 2013-1-28 17:43
(本名)和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~

(喔喔~逆屬性長槍耶耶耶!!!(等等,那不是冰炎的嗎?)

茜雨默和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~

(萊恩你拋棄莉莉亞了嗎?)

水心和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~

(看來有希望拿到黑袍的樣子XD)
作者: 日向星    時間: 2013-1-28 17:59
星殺和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~ (((欸~冰炎會不會殺我阿!

星和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~ (((冰炎~~~

星魂和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~(((又是漾漾

星祤和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~ (((冰炎~~

本名和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~
作者: sakuracat    時間: 2013-1-28 18:05
(昵稱)和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
哦哦哦哦哦哦哦哦哦!我的天啊冰炎唷!是冰炎喔!

(本名)和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

櫻和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
天啊天啊還是學長!我超開心的!

sakuracat和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與常常看不到人的萊恩交往中~
我不會被莉莉亞打爆吧?

(昵稱2)和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與可愛的喵喵交往中~
。。。。。。對不起我並沒有對同性有甚麼興趣!

嗯,看來我和冰炎還有夏碎很有緣噢!
作者: 晨綠    時間: 2013-1-28 18:26
(本名)和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~

打晨綠上去的話...

晨綠和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~

搭擋和交往對象一樣呢...可是我居然有黑袍實力!(激動)
作者: 闇羽玥    時間: 2013-1-28 19:27
死零臭小子 你要放就放你的
把紅月我也扯進去幹什麼!!! (指
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-1-28 20:54
本名和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與可愛的喵喵交往中~
啊啊,黑袍實力呢,好好噢。。。至於喵喵。。我不太喜歡你欸。。。

本名+姓和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
是學長啊啊啊啊我太幸福了啊!!!是說。。我好像拿到學長的武器了?

寒冰火炎和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~
庚庚嗎?如果我是男的應該不錯。。嗚嗚啊啊啊啊喵喵別來砍我啊
作者: 傑玲    時間: 2013-1-29 21:51
本名
XXX和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
啊~~~是跟冰炎交往中!!我沒有遺憾了XD
傑玲
傑玲和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~
和小千變搭擋!!(眼冒綠光
和萊恩交往中....還算可以吧XD
作者: 暄靈    時間: 2013-1-30 18:48
(本名)和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,
袍級是好不容易考上的白袍,
所使用的武器為天生就擁有的強大法力,
目前正與可愛的喵喵交往中~
暄靈和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,
袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,
所使用的武器為天生就擁有的強大法力,
目前正與戀兄狂千冬歲交往中~

重複性還挺高的
作者: 寒妍焉    時間: 2013-1-31 08:57

本名
和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~
改名前(某焉有改過名,所以...)
和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
這一隻
和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
分身1
和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~
分身2
和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

某焉要檢舉!!!錯別字一堆(指)
其實也沒拉,就漾漾的漾變成樣了...
作者: 拾月    時間: 2013-1-31 11:05
本名:

xxx和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

能夠跟西瑞變成搭檔> <還是黑袍XD喔喔喔還有學長耶XDD(非常滿意)

拾月:

拾月和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~

這兩個根本呈反比吧(噴淚)況且我對千冬歲沒有愛Q Q
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-31 22:06
本名:
和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~ ﹝問題是...我是女生啊...
匿名:
銀夜風和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~ ﹝等等!為什麼是萊恩啊?
作者: hiroki7615    時間: 2013-1-31 23:07
本名
XXX和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~

和學長搭檔(汗...
重點是為什麼我的武器是黑色飛針(我不是安地爾那個變態阿...
作者: 兔子慈祥    時間: 2013-2-1 14:00
(本名)和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
掌心雷!跟漾漾一樣ㄟ~
作者: tico12321    時間: 2013-2-1 18:04
(本名)和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~
((那個...我是女的欸
雷澄和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

雷和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
作者: 柑桔    時間: 2013-2-1 19:18
柑桔和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

好像不錯耶...

作者: NancyLan    時間: 2013-2-1 22:04
作者: 湛色的盡頭    時間: 2013-2-1 23:07
本名和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
哇啊~超爽!是情侶搭檔耶哈哈哈~

旭曙和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
呀啊~又是和學長交往(開心)整體都不錯呢
作者: 巧克力牛奶    時間: 2013-2-2 03:42

本名
XXX和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與可愛的喵喵交往中~
能和樣樣塔擋我是很高興啦,但怎麼混到黑砲和喵喵交往又是怎麼一回事!?我是女的,不想搞同性戀啊!
暱稱一
牛奶和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
夏 夏歲,好棒,我愛的型,其他怎樣都可以啦(喂!!!
暱稱二
巧巧和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
冰炎冰炎∼是我的塔擋又是我男友,喔∼我快幸福死了,不過……好不容易考上的白跑是怎樣?就這麼看扁我嗎?阿∼(怒
作者: s986327    時間: 2013-2-2 15:28
(本名)和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~(樣樣是我的  ((被冰炎踹飛

(綽號)和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

我註定要使用死神鐮刀和與漾漾交往媽?
作者: 默音    時間: 2013-2-2 16:35
本名和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

默音和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
(((喔!!!!我愛學長~~~
fb  鏡靈音和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~
((他不是我的菜.....
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-2-2 18:24
grace和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~
作者: 藥師寺夏碎    時間: 2013-2-3 21:56
不!!都沒有夏碎QQ
為什麼都是跟冰炎交往((我鼻要啦
作者: cathycandy    時間: 2013-2-4 02:22
我是和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~ <...看起來挺正常的>
作者: qaz23673614    時間: 2013-2-4 11:29
(本名)和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

(匿名1)和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
都是學長呢~

(匿名2)和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~
作者: ching825043    時間: 2013-2-6 15:47
靖伊和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍 級是不知道怎麼混到的 黑袍,所使用的武器為 巨大的死神鐮刀,目前 正與可愛的喵喵交往中~

喵喵很可愛,但我不是GL……
休狄王子我愛∼
作者: 朝月櫻    時間: 2013-2-6 16:19

本名趙珞嫈和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~
哇~我好強喔!
朝月櫻和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
好開心阿~
有種千冬歲的感覺
而且為什麼都是長鞭?
作者: 霜夜    時間: 2013-2-6 16:54
霜夜和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~

真名和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

......這、(因為堅持不說出性別)原來我是通吃嗎?(雙性戀?!)
啊!還有跟西瑞搭檔讓我不安(遭毆)
作者: 永恆太陽    時間: 2013-3-21 18:16
XOX和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
永恆太陽和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~
(我是雙性戀
作者: 無語    時間: 2013-3-23 05:57

(本名)和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~
--------------------
為什麼是漾漾啊!我會被學長給殺了.....
---------------------
無語和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
----------------------
好有緣啊~(乾笑)
先漾漾再學長!?
作者: anon    時間: 2013-3-28 04:21

anon和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~

學姐是搭擋間戀人啊,是說我根本就是喵喵嘛! (誤
---
[本名]和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

學長~!! 跟王子搭擋啊...請讓我當您的僕人! (喂!
喔~我竟然有黑袍實力,真不愧是我~ (欠揍
作者: 天良    時間: 2013-3-30 17:51
(本名)和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與可愛的喵喵交往中~
((什麼隨便混也混的到黑袍!!跟喵喵再一起以後不用怕受傷了!!

天良和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
((我找不到搭擋怎麼辦!!隨時會被千冬歲射殺!!快跑!!
作者: 藥師寺夏碎    時間: 2013-4-16 10:00
(本名)和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

。================。
為什麼是學長QQ
為甚麼最後一個不是夏碎...?O_o|||!!
反正是黑袍...應該很有錢吧...((撇頭
作者: 月漾    時間: 2013-7-12 14:51
(月漾本名)和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,
袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,
所使用的武器為操控陰影的封印之石,
目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

咦咦咦!!!可是我比較想要漾漾啦,
跟學長在一起我會怕呀!?
作者: 赤璇夜    時間: 2013-7-12 18:52
赤璇夜和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

(本名)和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與可愛的喵喵交往中~

結論:我不知道該說什麼(#
作者: jocker285912    時間: 2013-7-16 15:32
搭檔是西瑞....(我要漾漾!!

紅袍......

飛針.....(我不是安地爾阿阿阿阿

夏碎.....(我要冰炎!!

我同學都有黑袍實力耶.....
不是不知道怎模混上黑袍
不然就是有黑袍實力不去考......
不知道情報班有沒有黑袍實力??
作者: 小玉西瓜    時間: 2013-7-20 22:25
和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~(本名)

和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~
(恩先學長然後漾漾耶)
作者: 小勛    時間: 2013-7-24 20:59
stella和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
這個結果我喜歡~~只要不發黑氣...
本名和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~
先是哥哥,再是弟弟....
小勛和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
所以決定是哥哥++
作者: 北河星月    時間: 2013-7-24 21:31
御帳:北河星月和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
天生強大的法力?酷! 和學長交往?爽!
只是我為什麼得和摔倒王子搭擋...
本名:和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~
和西瑞搭擋就算了 為什麼我會和庚學姊交往!?我是女的啊!(怒
暱稱:和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
難道我真的和休狄那麼有緣嗎?(嘆
不過我是黑袍 還和夏碎學長交往  真是太令我開心了!
作者: 蕥闇星墨    時間: 2013-7-25 17:14
蕥闇星墨和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,

袍級是不知道怎麼混到的黑袍,

所使用的武器為逆屬性的長鞭,

目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

(本名)與無袍的妖師-樣樣成為搭擋,

袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,

所使用的武器為.......(目前積極尋找中),

正與害羞的妖師樣樣交往中~

哈哈∼我就知道,我與漾漾是絕配啊!
作者: 嵐玥~    時間: 2013-8-2 13:31
(本名)和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~
耶?!我是女的啦~~
嵐玥和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與害羞的妖師樣樣交往中
漾漾~(撲抱~
作者: 苦甜甜    時間: 2013-8-2 13:57
本名和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~

我要漾漾!我不要夏碎!

苦甜甜和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~

………………………………

小苦和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~

和自己的搭檔戀愛嗎…………
作者: 米可雅    時間: 2013-8-15 01:52
(本名)和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~

米可雅和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~

死神鐮刀是啥啊∼∼∼∼(淚奔
作者: Celine    時間: 2013-8-15 07:05
本名 和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與可愛的喵喵交往中~

我是女的,我不是GL

CELINE和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

靈和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

(文的角色)和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

咦咦?
作者: 白倉玥    時間: 2014-6-27 16:57
本名
紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~
白倉玥
紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與可愛的喵喵交往中~
GL....抗議

紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與可愛的喵喵交往中~
哀~~
夜羽(語)
紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~        呵買尬~~學....長
黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~     混到的...萊恩  喵喵好有緣
神月
紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與可愛的喵喵交往中~      喵喵三票
織羽
無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~     我死
冰雪
紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~    跟夏碎搭檔堅交往!好玩~
法狄雅
紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~       萊恩三票
雪(音)
紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~    四票
無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~   跟漾漾搭檔....好雖的樣子    萊恩五票
零(凌)音
藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~
黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與可愛的喵喵交往中~    喵四票
玲音
紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~    嘿嘿~~有實力
淋(琳)
紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與可愛的喵喵交往中~      尋找中....     喵五票    絕望
黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~     又中
茉     最後的勝負會落在誰手上,或著平手
無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~     漾漾交往.......     平手     
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-10-11 19:47
冰鈴蘭.尤娜西亞和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與可愛的喵喵交往中~

不∼我不是同性戀呀!
我要可愛的漾漾呀!
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-10-20 13:56
欷欷和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~

我不管!!重來!
作者: yyy1234    時間: 2017-2-9 20:02
我的本名:
XXX和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與可愛的喵喵交往中~
樣樣!好開心!但是喵喵......我不是GL啊!

我老哥:
XXX和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~

恩:幹!我老哥不是BL!!!!

yyy1234和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

黑袍!!萬歲~樣樣<3,烏鷲......YEAH!!!小正太(本人是正太控)
作者: 鳶羽    時間: 2017-2-9 21:45
(本名)和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
冰炎<3<3<3
鳶羽和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與可愛的喵喵交往中~
GL我不介意(被GAN  還是黑袍和長鞭阿(遠望
作者: 上官唯    時間: 2017-2-10 23:36
上官唯和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

(本名)和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~
作者: 鬻歌浪者    時間: 2017-2-11 14:46
玩了玩案簿錄的人的名字……

虞因和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
重點是【前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~】
……沉默。

虞夏和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
……
兩個性格差不多的真的可以在一起嗎?

虞佟和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
腹黑X腹黑……
好有愛腫麼破?!

少荻聿和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~
嗯……小聿受得住庚學姊嗎?

嚴司和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與可愛的喵喵交往中~
這貨……
還我可愛的喵喵……【淚】

黎子鸿和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
嗯……莫名的感覺不錯。

玖深和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
【噗!】
玖深還可以活着嗎?

方曉海和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~
爲漾漾默哀一秒鐘。

言東風和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
咳、咳!
夏碎是打算治癒東風受傷的心靈嗎……

蘇彰和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~
爲可憐的漾漾默哀一秒鐘。【和殺人犯交往……】

下面是自己~
【假名】XXXX和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與可愛的喵喵交往中~
【撲街】抱歉我不玩百合。

【假名】XXX和黑袍的半精靈-冰炎成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與可愛的喵喵交往中~
【扶額】抱歉我依舊不玩百合。

【假名】XXX和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與可愛的喵喵交往中~
【我摔!】都說不玩百合了!!!!!!!!!!!!!!

【真名】XXX和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與可愛的喵喵交往中~
【掀桌!!!!!】

都說不玩百合了啦!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 某言鼠    時間: 2017-2-13 17:31

(本名)和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~
喔喔!好像還不錯?

(別名)和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~
嗯?怎麼又是千冬歲

某言鼠和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與常常看不到人的萊恩交往中~
...某言覺得某言跟西瑞搭檔好像會死...
作者: 曉零蕥    時間: 2017-2-13 18:25
曾柔嘉(本名)和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與可愛的喵喵交往中~

曉零蕥和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與可愛的喵喵交往中~

零蕥和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~

我妹和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
作者: 曉零蕥    時間: 2017-2-13 18:50
御我和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與戀兄狂千冬歲交往中~

草子信和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與常常看不到人的萊恩交往中~

水泉和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

亞砂和紫袍的狩人-阿斯利安成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~

休狄‧辛德森和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與可愛的喵喵交往中~
(有兩個阿摔!!)

阿利和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~
(利冰耶~~)

格里西亞‧太陽和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與可愛的喵喵交往中~
(老安混小格??)

喵喵和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為細小的黑色飛針,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~
(............)

虞因和無袍的殺手-西瑞成為搭擋,袍級是冒著被殺掉的危險得到的紅袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~

少荻聿和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~

虞夏和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

虞佟和黑袍的奇歐妖精-狄休王子成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為巨大的死神鐮刀,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-2-17 22:43
夏薇和紅袍的戀兄狂-千冬歲成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~
搞..搞百合?
(別名)和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與害羞的妖師樣樣交往中~
我會很哀嗎ww
(本名)和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與常常看不到人的萊恩交往中~
我看的到萊恩w

作者: peggy15    時間: 2017-7-3 16:23
奈絲和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是努力考上的紫袍,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與可愛的喵喵交往中~
作者: yhlee201507    時間: 2017-7-3 20:48
李育薰和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為操控陰影的封印之石,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~ (我是女的....)

寒月和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~ (不願)
作者: 含羞草    時間: 2017-7-5 10:25
含羞草和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與可愛的喵喵交往中~ (本名)和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是因血緣而得到的藍袍,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與可愛的喵喵交往中~  *兩次測驗都是跟漾漾搭檔,好開心~ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 可是交往對象能改成漾嗎? 雖然喵喵也很可愛,但…我肖想漾很久了啊!!!(被種…
作者: 旺旺狗    時間: 2017-7-29 20:32
旺旺狗和紫袍的千冬歲他哥-夏碎成為搭擋,袍級是不知道怎麼混到的黑袍,所使用的武器為天生就擁有的強大法力,目前正與美麗的庚學姊交往中交往中~

我是女的啊!!
----------------
xxx和藍袍的可愛少女-喵喵成為搭擋,袍級是好不容易考上的白袍,所使用的武器為逆屬性的長槍,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

诶诶诶?
作者: Moile    時間: 2017-8-11 12:15
測完感覺爽爽哒~
(本名)和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~
作者: Moile    時間: 2017-8-11 12:17
呵呵呵~好爽~

(本名)和無袍的妖師-樣樣成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為體積小的掌心雷,目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~

Moile和無袍的美麗學姊-庚成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為.......(目前積極尋找中),目前正與給人舒服感覺的夏碎交往中~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1