御見我

標題: 特傳(冰漾)虛偽的誓言(中間有點歡樂的背叛文)8/29更新(已完結) [打印本頁]

作者: 死零    時間: 2013-1-25 16:36
標題: 特傳(冰漾)虛偽的誓言(中間有點歡樂的背叛文)8/29更新(已完結)

第一章

殺死你來了結一切?
       我是要復仇沒錯,
         可是不是這麼簡單就能解決的,  
         我要慢慢的折磨你啊,
          冰炎。

「啊啊啊啊!!!要遲到了啊!!我不想追教室啊!」褚冥漾邊哀嚎邊收拾掉到第上的東西,今天真的有夠衰,才剛出黑館大門沒幾步書包竟然給他裂開是怎樣!害他還要再這邊撿一地的東西。

「褚冥漾!」

如果是別人褚冥漾或許還會回他一句有事下課再說,但這聲音是然的。

顧不上一地的東西,漾漾連忙轉過身,不明白然這麼早來找他是為了什麼?轉身時漾漾才想到,

然,平常不是叫我漾漾的嗎?

一回頭,發現冥玥也在,可是自家老姊卻把她的十字弓瞄準他。

咦?怎麼了?為什麼你們表情慨麼凝重?

「漾漾!你為什麼要這麼做?」喵喵一臉悲傷的哭泣。」

什ˋ什麼?喵喵你在說什麼啊?我不懂?

「你知道他對我來說很重要!為什麼還要這麼做?」千冬歲殺氣騰騰的拿出破界弓對著他。

對你來說很重要?是指夏碎學長嗎?可是我還是不懂啊?

「褚!」

以往的救星,現在卻拿著他的烽云凋戈對著他。

每個人都拿著兵器指著他,露出了以往漾漾看到都會覺得敵人好可憐的殺氣。

可是,現在殺氣卻是針對他的。

「學長,你們..........是在開玩笑嗎」漾漾硬擠出一抹笑容,笑容卻略嫌苦澀。

冰炎用來回應他的是烽云凋戈,不偏不倚次進他的胸口。

傷口的附近全被鮮血染紅了,像個盛開的薔薇,綻放在他的胸口。

為什麼?不是答應過我了?

「 學長,你......」看著學長的臉,漾漾露出了笑容,悲淒的笑容。

曾經,他以為,學長比任何人還了解他。

可是 ,現在他卻給了他一個致命的傷害。

無所顧忌的攻擊他,難道就因為學校不會死人嗎?

好痛,痛的不是身體,是心。

「!?」

「褚,你想逃跑嗎?」看著漾漾腳下的移動陣,冰炎憤怒的大喊。

漾漾沒有回答,只是看著冰炎,說了一句話:

「我發誓,我會變強,然後..............回來折磨你們,讓你們嚐嚐我的痛苦!尤其是你......冰炎!」

強大的言靈之力爆了開來,就連冰炎也往後退了三步。

回過頭來,漾漾已經消失了。
作者: dalian    時間: 2013-1-25 16:48
驚...驚嚇!
發生什麼事了?
漾漾怎麼了嗎?
作者: 小小太陽    時間: 2013-1-25 17:22
阿!!!!
漾漾你怎麼了!
傷心的話我安慰你吧~~((被毆
作者: 風夜    時間: 2013-1-25 17:30
喔喔喔喔我最愛背叛文了!!
是說 是SE還是HE呢?
喔喔漾漾趕快變強回來讓學長看看吧!!
我很看好你的喔(欸
作者: 闇羽玥    時間: 2013-1-25 19:19
喔喔喔~~ 我最愛的背叛文啊!!!!
死零 加油喔 我還要看啊!!!!!!
期待下一篇!!!!
作者: s986327    時間: 2013-1-25 19:37
漾漾好可怕歐!!第一次看到一開始就黑化的漾漾!!!好帥歐~
作者: 朝月櫻    時間: 2013-1-25 19:50
為什麼!!!
為什麼每次都要虐漾漾阿!
我好心痛喔!
作者: 淳淳    時間: 2013-1-25 20:03
好好看!!
我超愛背叛文~
希望快點出下一篇~ ~
作者: 死零    時間: 2013-1-26 14:32
第二章

「褚,你⋯⋯」冰炎看著漾漾離開的地方,張開嘴卻發不出仼何聲音。就算說了褚也聽不到了,而且他也不知道該說什麼。

難不成他真的誤會褚了嗎?可是⋯明明⋯

一身煩躁,只覺得莫名的火大,轉過身看見白陵然還在,

「公會醫療班受到褚襲擊,干你什麼事?」

正一肚子氣的冰炎,語氣更衝了。

這是昨天晚上發生的事,因為牽扯到妖師所以公會封鎖了消息,只有少數人知道,褚冥玥還說的過去,但白陵

然就⋯⋯。

「漾漾他襲擊公會醫療班?」可是現場除了冰炎,全部的人都一臉震驚。

「你們不是為此來追捕他嗎?」這下換冰炎不解了。而心中的不安也越擴越大。

「我和然會來找他,是因為他昨晚帶領鬼族攻擊妖師本地!」

冰炎完全不敢置信。褚怎麼可能會做那種事!

「等等,你說昨晚?」千冬歲收起破界弓問道。

「嗯,大概十一點多。」然一臉沉痛的說。

「十一點多時褚不是在公會醫療班嗎?」

「十一點多時漾漾不是在我家嗎?」

「你家?」冰炎看向千冬歲。

「昨天我、我想請哥吃飯。」千冬歲有點結巴的說。

不過眾人到是明白過來了,絶對是壯膽所以才漾漾抓去。

「漾漾給我一個食材說對身體很好,所以我就拿來用了⋯⋯,可是,那竟然有毒!要不是喵喵剛好過來要送我點心,我哥搞不好會死!」

漾漾不是神,不會分身。

就算是用移動符,漾漾也沒辦法如此快速的移動,而且不管是襲擊醫療班或是妖師本地都不是五分鐘就能解決的事,尤其是千冬歲那麼高的兄控程度,一定在吃飯前囉嗦個沒完。

「所以,我們誤會漾漾了嗎?」喵喵啜泣的說。

冰炎很想說這只是夢,但這只不過是自欺欺人罷了。
作者: 默音    時間: 2013-1-26 14:39
咦咦咦咦~~~~~
又有背叛文了~~
所以漾漾昨天到底在哪壓~~
作者: 風夜    時間: 2013-1-26 15:45
喔喔喔喔好刺激!!
漾漾你被欺負、被污賴可以來找我秀秀XDD
不過漾漾阿
不先虐一下你,背叛文就不好看了!!(正色((欸
作者: 闇羽玥    時間: 2013-1-26 19:26
啊啊  大家的理由都不同欸  XD
漾漾那個時間到底在幹嘛呢~ 漾漾又不會分身 怎麼可能出現在那麼多地方啊
該不會又是安地爾的陰謀吧 =  w  = +
加油啊~ 我還要下一篇 (不要再催稿了你)
不論是虐漾漾還是虐學長 都好看啊!! 但我最愛虐漾漾!!! >w< (漾:喂!什麼啊!!)
作者: Bess    時間: 2013-1-26 20:02
......
這些人應該先好好溝通一下才是
作者: 墮靈罪羽    時間: 2013-1-26 22:27
眾人的言詞不一啊∼
漾漾真的有夠衰乀,交出下一文吧大大!
作者: 伊希蘭.寒冰    時間: 2013-1-26 23:16

好看!
下一篇!
續集
樣樣加油...
精神上支持你...
作者: 死零    時間: 2013-1-27 00:00
(終於要換漾漾視角了)

第三章

唔⋯⋯好累⋯⋯拜託,讓我睡下去吧。

「起床囉。」

「學長對不起,我醒來了!真的!」漾漾立刻抱起頭彈跳起來。

認識學長後,這已經變成反射性動作了。

「誒?」猛然想起,這聲音不可能是學長的。

眼睛一酸,眨了下眼,試著把那絲酸苦給壓下去。

回復好心情後,漾漾才發現眼前站了一名女孩。

那是一名有如瀑布的褐色直髮,和湖水般令人想沉溺在她的眼中的雙眸的女孩。

最特別的是她身後那一對金黃色的趐膀。

「呃⋯⋯請問妳是?」漾漾小心翼翼的看著對方,雖然這女孩看起來怯生生的,比他還膽小,但根據以往慘痛的

經驗,這女生一定很可怕!

「守世界從來沒有一個女生是好惹的」

這是大家都知道的事。

「恩人,難到您不記得我了嗎?」女孩露出一臉失望的神情。

什麼不記得!我是根本沒看過妳!

「千年前,是您救了我啊。」

千年前⋯⋯

不會是凡斯吧?

有點短,但是得去睡了,明天會把這一章補完⋯⋯吧?
作者: 小薇    時間: 2013-1-27 08:48
是凡斯嗎?
不過拜託一下不要每次證言都還沒在一起就先攻擊好不好
大大寫的不錯下一篇
作者: 闇羽玥    時間: 2013-1-27 11:54
啊啊!!! 快點補完吧!!!!
這麼可以斷在這裡!!!!!
千年前~ 一定是把漾漾誤認為是凡斯了啦~ XD
那個女生到底是誰呢~  OwO
加油吧!! 趕快孵出(?)下一篇!! >w<
作者: 薇醺    時間: 2013-1-27 13:29
新讀者^_____^大大加油哦
斷在這邊真的是心癢癢那
怎麼每次都是漾漾被虐Q___Q
誰快來虐學長啊!!!(被轟)
作者: 墮靈罪羽    時間: 2013-1-27 14:29
啊!怎麼斷在這!漾漾快點變強去找學長!
作者: 死零    時間: 2013-1-27 16:15
第三章後段

「千年前,我本是魔族的二皇子,父皇死後,大哥領著族人追殺我,那時我尚年幼,不慎落入族人的手中,是您

救了我,還醫好了我啊。」

這、這劇情怎麼聽怎麼芭樂啊。反正一定又是兄弟爭奪皇位,大臣們選邊站的故事。

等等,「皇子?你(妳)是男的??!」

屁啦!這身材怎麼看都是女的啊!說學長是女生我還比較相信咧!

為什麼?又想起他了啊?明明、是那麼的喜歡他⋯⋯

學長終究不喜歡自己吧?

愛我的話,就應該

相信我,

站在我這邊,

而不是傷害我。

所以,我會變強,然後,回去,讓你嚐嚐痛苦的滋味!

「對不起,我想,救你的人應該是我的祖先,而不是我,謝謝你的照顧,我該走了。」也不管還沒得到性別的答

案,漾漾鞠了一個躬打算離開這座不知位於何方的森林。

「等等,恩人,讓我跟著您。」

「我說過我不⋯⋯」

「不,您也是,我當初原本沒救了,您的祖先是用言靈之力救好我的,只要他的言靈之力傳承下去,我就不會有

生命危險。這也是您會傳送到我這的原因,想必你在啟用傳送陣時,用到了言靈之力吧?」

「你⋯⋯剛剛說過要陪著我,是吧?」

「是的。」

米納斯,我沒有帶走,也不可能回去拿了。

「那陪我去找一個幻武大豆吧。」
作者: 闇羽玥    時間: 2013-1-27 17:34
喔喔~~ 可惜啊 漾漾沒帶走米納斯!!!
漾漾 要不你就偷偷回去拿回米納斯吧~
話說我是否又有搶到頭香的嫌疑了~ XD
加油!!! 我期待下一篇 (別再催了你
作者: 墮靈罪羽    時間: 2013-1-27 17:48
乀!(我的)米納斯呢!?

下一篇,大大。
作者: 晨綠    時間: 2013-1-27 17:57
忽然瞥見..
我也來捧場摟!
請問該怎麼稱呼呢?
這裡是綠喔!
話說某綠的文也更新了(∼
作者: 風夜    時間: 2013-1-27 19:15
米納斯!!
漾漾你竟然沒帶她,真是太~過~份~了~~~
是說漾漾不管走到哪都艷福不淺(被學長K,被二皇子K
該不會接下來的幻武兵器又會是大美女(想太多
作者: 小薇    時間: 2013-1-27 19:27
大大加油
乾脆連學長送的東西和跟學院有關西的東西都沒帶好了
然後把跟學長他們之前的感情拔掉只剩一面之緣
作者: 薇醺    時間: 2013-1-27 20:23
漾漾要黑化了嗎?
米納斯啊~~~
漾漾你沒有把米納斯帶走
她可是會傷心的哦!!!
作者: 血兒    時間: 2013-1-27 21:57
漾!你找死喔??不帶米納斯,還要找別的?

米納斯會吃醋的((不!

老頭公也給忘了???漾你是身在癢嗎??

虐漾呀...我比較喜歡虐冰就是了,大大加油
作者: 闇禹煌    時間: 2013-1-28 11:22
學長真是太過分了,都不聽漾漾要說甚麼,˙˙˙˙˙˙〈某人碎碎念中
還有漾漾你沒把米納斯帶在身邊,碰到危險要怎麼辦〈老媽模式開啟中
大大繼續加油喔,如果你要虐冰炎我是絕對支持你的〈微笑
作者: 死零    時間: 2013-1-28 13:44

第四章

「所以你們打了漾~,然後本大爺的小弟就跑了?」

西瑞到現在還是不太相信,這幾個人不是很挺他家漾的嗎?那些是想也知道不是漾做的吧。

「真是的!兄弟是要兩肋差刀的,你們這樣枉然結義!有愧於家鄉父老啊!」

「可是......昨天那人確實是漾漾啊.....不可能.......不是別人啊.....」

平常都保持冷靜的千冬歲這時卻不停的喃喃自語。

「公會醫療班那而確實有跟褚身上相同的言靈之力相同的使用痕跡啊。」

那力量確實跟褚一樣啊,他不會認錯的.......可是,現在......

「他們都說襲擊妖師本地的是漾漾啊!而且還有水的王族兵器造成的破壞,沒道理全部的人一起騙我們吧?」

冥玥來來回回一直重複講這句話。

「他們的確沒騙妳喔。」

「!?」

「哎呀~看你們的反應,難不成凡斯後代不在你們這?.......看來真的是這樣呢.....那麼他到底去哪了呢?」

「安地爾!是你做的對吧!」

「是我做的沒錯,不過你們這麼容易就相信了讓我很吃驚呢,所謂的朋友情誼家人什麼的,也不過是如此而已

嘛。」

「你是怎麼做到的?」就算實力明顯有差距,喵喵還是拿出了幻武兵器大聲的質問。

「要我說出來也可以,不過你們要拿什麼跟我換呢?」

「就拿你的命吧!」冥玥拿出十字弓瞄準了安地爾。

「這可不行呢!」

「我跟你交易。」

「冰炎!」

「亞那的孩子啊?這還比較有趣呢。那,你要拿什麼跟我換呢?」

......

「呵呵~那就成交了。」

「冰炎!你跟他換了什麼?」剛趕來的夏碎一把抓住冰炎衣服上的領子。

「你沒必要知道!」拍掉自家搭檔的手冰炎轉過身去,或許是不敢直是夏碎。

「我是最該知道的!我是你的搭檔啊!」

「可是最該換的人是我啊!」

每個人都亮出了兵器,可是為一攻擊他的人只有他,到現在他還是無法忘記他的那時的眼神。

「學長......不是答應我了嗎?」

沒錯,他答應過他的。

「褚,我不會讓任何人傷害你的。」

說出這誓言的他卻是傷褚最深的人。

親手把烽云凋戈刺進褚的胸口,到現在,那時濺到他臉上的血,那溫膩又充滿悲恨的感覺他還記得。

他那心死般的眼神他也還記得。

所有的一切,全部都是他造成的。

「既然都換了我就說吧!

首先是雪野家的神諭,老實說你原本不在名單上,褚冥漾給你的原本的確是對身體好的食材,只是被我順手

動了 一下手腳罷了。

然後是妖師本地,水的王族兵器我要找還不簡單?祇是人偶比較費力而已。

至於公會醫療班嘛,也差不多,至於那言靈隻力是怎麼得到的就是商業機密了。」

全部的人都震驚的跌坐在地上。

「你們都沒發現嗎?除了雪野家的,你們誰也沒真的看到褚冥漾做了。只是憑殘留的力量波動來判斷而已不是

嗎?」安地爾輕鬆的說。

「有別人來了呢,那我也差不多該走了。」法陣一亮安地爾就迅速的消失了。

進來的人是萊恩和莉莉亞。

「我聽說漾漾他......所以想說他之前借放在我這的米納斯該怎麼辦?」

「米納斯在你那?」

「恩,因為她昨天不知道為什麼很不安分,所以漾漾請我幫忙看一下。」

「果然.....可是現在知道也來不及了。」

「讓我去找我的主人。」冰冷的聲音響起。「沒有我,主人會很容易死的。」

「也不要在我身上放追蹤術那種東西。」

「那你可以在漾漾有危險的時候告訴我們嗎?」

「我不會背叛主人。」

下一秒,米納斯也消失了。

不讓米納斯去找漾漾我可能會被打死?!
下一篇就又會換成漾漾的視角了
這篇有小小的虐了學長了.......吧?
覺得還不夠也沒辦法
我會被學長秒啊!
作者: 默音    時間: 2013-1-28 14:40
屋喔~~~大大的更文效率很好耶~~
安地爾你的手真的是好餞阿阿阿~~
冰炎跟他換了啥呢~~
期待下篇喔~~
作者: 小小太陽    時間: 2013-1-28 15:00
可憐的漾漾><
才剛傷心完就被怪人(?)纏上了~
作者: 死零    時間: 2013-1-28 15:34

公告

1更文效率其實沒有很高,主要是看寫得順不順
順的話搞不好一天三更也有可能,不順的話三天都不見得有一更。
所以覺得我更文還算快的大大不要來打我。

2再來是劇情走向,
接下來大部分都是漾漾視角,
然後,我知道有些人在期待漾漾變強回去秒學長,
這一部分我是會打的,可是不會太快。

3我很龜毛,
本人覺得就算心死也不會瞬間變強,所以會有漾漾的變強旅程,
然後又覺得就算變強,也不可能單挑全部,這時候要撂人來......不!我是說找夥伴
,所以會出現一些自創的角色。

4稱呼是沒差啦,
只是可以的話請叫我零(死零)。

劇情方面不是大大所期待的就請見諒了。
作者: 小薇    時間: 2013-1-28 17:25
大大寫的真好
大大加油想辦法日更八
我支持你
作者: 櫻姬    時間: 2013-1-28 17:34
喔喔∼劇情很不錯呢!
死零大大要加油繼續更下去喔∼

話說...漾漾你好可憐阿QAQ每次開頭就是你被冰炎刺殺、不然就是被背叛!!
作者: 晨綠    時間: 2013-1-28 18:01
噢噢,某綠又看完了(握拳!
護主心切的米納斯,唔嗯...
小靈更文比我快多了(認真樣..
不求別的,只求不棄坑(沉痛..
作者: 闇羽玥    時間: 2013-1-28 19:00
加油啊漾漾!! 趕快變強 回去報復學長吧 XD (被烽云刁戈刺死
學長是壞蛋~ 每次再背叛文裡都是你先攻擊漾漾 壞蛋壞蛋!!
死零 盡量虐學長虐漾漾吧!!! XD (灑小花) (冰:......(抽幻武) 漾:為什麼又要虐我!! QAQ
我等你下一篇~ Ou<
作者: 風夜    時間: 2013-1-28 21:31
喔喔西瑞剛剛一瞬間我變成你的粉絲了!!(欸
基本上我還挺喜歡漾漾變強然後找人一起去復仇(壞蛋www
大家都在虐漾漾,不虐一下學長怎麼可以XD
米納斯出來了~~冷冰冰的好帥!!
作者: c9960421    時間: 2013-1-29 10:22
OAO!!!大大妳好棒啊!!!漾漾終於要變強了!!!(漾AQ我知道我很弱
是說大家好像都喜歡虐漾漾阿...(漾:對呀!!((狂點頭
冰炎阿冰炎...你怎麼又讓漾漾離家出走啦?
結論:每次漾漾出走都是冰炎的錯!!(誤!!!
是說大大加油啊!!!只要不棄文就OK了!!!
作者: 祇賴    時間: 2013-1-29 10:30
新讀者(舉手

最喜歡看漾漾變強的文了!
期待漾漾回來後大家驚訝的臉●μ●
作者: 寒妍焉    時間: 2013-1-29 10:48
零加油喔(揮手帕((誒#
我也喜歡漾漾變強的文
可是不想打了((謎:那麼多人給你下跪催文你還不打!!((#
作者: 死零    時間: 2013-1-29 18:06

第五章

「是的,恩人。」

「唉呀,不要叫我恩人啦!叫我......」

講到這,漾漾停了下來。

出去歷練的話,就不能用之前的名字了。

褚冥漾,

可不是一個常見的名字。

「叫渝泉吧?」

渝是改變的意思,泉則是陰間的意思。

看出了他的煩惱,二皇子體貼的幫他取了一個名字。

的確,從陰間改變回來,這是一個很適合他的名字。

(抱歉,我不會想名字啦QAQ)

「啊!我還沒問你叫什麼名字!」

跟對方聊了這麼久漾漾才想到自己還不知道他的名字。

講完後漾漾又補上了一個問題。

「還有,那個......這問題可能有點失禮,你到底是男的還是女的?」

「我叫羿,至於第二個問題......請問一下,我哪裡像女的呢?」

像是有些困擾的羿不解地反問。

我能說什麼呢?你根本就是女的啊。

「就那個......你的外貌啊,身材有一點點像女的。」

其實不只一點點,是很多點。

「啊!對不起,為了躲避族內追殺我才穿女裝的,等等就會換掉的。」

羿不好意思地抓了抓脖子。

「不用啦,換掉不是就會被發現嘛!」

「咦?不會啊!族人他們在四百多年前就沒追殺我了。」

這不就等於你神經很大條的白穿了女裝四百年!?

「那,等等換好後我們就要去找幻武大豆了嗎?」

「你要找新的幻武兵器!?」

「沒錯,等等!這聲音......米納斯!?」

「看來你不需要我了嘛!褚冥漾。」

不!連主人都不叫了!還有,米納斯,妳完全不適合燦笑啊!求求你繼續當冰雕啦。

拜託你不要笑了,我會怕啊!

「米納斯,別走啊!!!」

「妳身上應該沒有追蹤術吧?」

羿不放心地用眼神檢查了一下米納斯。

「你是在質疑我對主人的忠誠?」

這看起來快要打起來的場面是怎麼回事!?

「啊啊啊!米納斯這是魔族殘霧的二皇子,她是我的幻武兵器米納斯。」

為什麼,我覺得我得常常當陪笑的那個?根本就是以前的朋友太常吵架了。

不,他們現在也稱不上是朋友了。

「魔族?可是他身上有翼族的氣息。」

「我的母親確實是翼族沒錯。」

難怪你會有翅膀,而且還完全不像魔族。

「那麼,我們還要去找新的幻武兵器嗎?」

羿試探的問了問。

這......照理說我還是要去找一個新的,要不然用米納斯很容易被認出來。

可是,現在......

「去找吧。」

「咦?!米納斯......可是你不會......」打爛對方嗎?

「主人你那麼弱,照顧你也會累得,去找一個來分擔也不錯。」

不好意思喔!害你爆肝。

「但是不准找太低階的,我看不上。」

米納斯想了想,補上了一個條件。

米納斯,我想應該是兵器挑我,不是我挑他們。

「你有袍籍嗎?我是紫袍。」

女裝已經換掉變成一個美男子的羿這樣問我。

「其實,我在想你要不要以新的身分去重考?畢竟有袍籍比較好行動。」

「會被發現吧?不管是長相還是力量的波動。」

「那些我都有辦法改,主要是看你的意願了。」

我,都用言靈之力發誓了,要復仇,不變強是不行的。

「好,可是你要怎麼改?」

「力量的波動,因為我身上有著跟你相同的言靈之力,所以可以把自己體內的一些力量進你身體讓你融合

,這樣你的力量波動就會有所差別了。至於外型,那是最簡單的部分。」

羿把他的手搭在我的手上,像在把脈那樣。

先是感覺到一股刺痛感,但是下一秒,就變成柔和的力量,漸漸傳到我全身。

「你要不要照鏡子?」

羿遞了一打鏡子給我。

你都拿到我眼前了,我難道還能拒絕嗎?

而且這位老大,你還邊傳送力量邊改外貌嗎?

算了,反正我也蠻好奇的。

接過鏡子一看,我變成了一個

大帥哥。

......才怪!

不是羿不幫我用,而是我一開始就告訴他不要把我整得太誇張,我會非~常的不習慣。

所以他只是幫我把五官改得更柔和一點,頭髮變長了一點,眼睛變深藍色。

總覺得......有點女性化?

羿,該不會你在報復我說你長的像女生吧?

看到二皇子的名字,應該有人猜到他的武器了吧?
作者: 闇羽玥    時間: 2013-1-29 18:10
弓箭嘛? 后羿 XD
啊啊 米納斯 不要生氣嘛~ 要是你離開漾漾他會哭的
搶頭香啊我~~ XD
等下一篇!! (不要催
作者: 墮靈罪羽    時間: 2013-1-29 20:16
零大更新好快!
麻煩就維持這樣日更吧!
作者: 光影    時間: 2013-1-29 20:30
原來米納斯生氣時會燦笑,好恐怖!~…~'''
很好看^-^
作者: 闇禹煌    時間: 2013-1-29 20:39
漾漾你就朝著這個目標前進吧~
然後回來報復他們
零大加油喔
作者: 晨綠    時間: 2013-1-29 20:42

唔唔,看完了∼
小靈加油(握拳。
天啊,字數居然不夠(嘆氣。
不要催我文啊!!一小章快4000字很累的!!(整個哀怨樣
作者: 祇賴    時間: 2013-1-29 20:53
喔喔!漾漾他變美女了!(誤
米納斯她吃醋了XD
作者: 風夜    時間: 2013-1-29 21:16
渝泉很好聽喔喔!!
米納斯真的是個好可愛的武器喔~~~
但是太忠心了我拐不到。
漾漾變成超強的大美女回去讓大家跌破眼鏡吧哈哈
好好的復仇,虐一下其他人!!
如果說女性化的外貌是二皇子的私心,我只能說......
二皇子Good job!(拇指
作者: c9960421    時間: 2013-1-30 11:02
OAO!!米納斯腹黑了(誤((被打
大大~~你取名能力很好了~我連一個名子都想不出來(汗...
是說...就算大大你的朋友不兇
我也會兇的(誤
大大不更文的話各位讀者都會衝上去喔^^  (燦笑
顆顆   大大加油囉~~~  
作者: 默音    時間: 2013-1-30 13:52
乾脆就把漾漾變成女生穿女裝吧~~~
然後大家就被他萌爆XD((你自己就先爆
米納斯好快就找到漾漾~~
期待下篇喔~
作者: Cute喵喵    時間: 2013-1-30 17:38
看到喵喵的時候我稍微愣了一下
都忘記特傳也有喵喵了XD
作者: Cute喵喵    時間: 2013-1-30 17:39
真好看(爆米花
XD
本來就很好看我有說錯嗎(沒人評論你呀
XDD
作者: 死零    時間: 2013-1-30 17:59

第六章

「你不是說你是紫袍嗎?那你現在一身黑是怎麼回事!?」

綠色的眼睛和綁起來的褐色的長髮男子,正站在一個小鎮的中央廣場上。

「啊!你說這個啊?那是因為等你考袍籍等了好久,所以我就順便去考黑袍啦。」

靠!不是我要罵髒話。而是,當自己雖然下定決心變強時,還是只考到白袍。

而陪你來的友人卻告訴你,等你不耐煩,順便的考到了黑袍。

你合作感想?

不爽是絕對的!

心死要復仇的是你還是我啊!

剛考完袍籍的漾漾整個無言到極點,

「還有,我們不是說默默的考完袍籍默默地離開就去找換武兵器嗎?你手上那堆情書是怎麼回事?」說清楚啊!

「咦?那邊是不是發生了什麼事?竟...竟然...有...」

接著羿就頭也不回地往東邊衝。

你的話題也跳太快了。還有,

這位老大!你給我等等!

早就跑得不見蹤影的羿自然是聽不到的。

說完,漾漾只好認命地跟著跑。

「我看上你,是你的福氣!跑什麼跑?」

喔?這標準的芭樂句台詞怎麼回事?

還有這場景怎麼也跟著經典了?

喝醉得大叔拿著酒瓶...不,是拿著幻武兵器指者可憐無助的女孩。

才剛到就看見這畫面是怎麼回事?

所以羿他到底是來幹嘛的?

難不成他是熱血派?!深藏不露與五色機大喇喇正好相反的正義之士?

現在重點是羿他人咧?

「!?」

大漢手上的幻武物兵器碎掉了。

沒錯,碎掉了,完完全全的粉碎了。

那是一把斧頭,

粉碎它的是一隻箭,

一隻看不出有任何特別,普通到不行的箭。

從射箭的方向看來,射箭的人就在......

我旁邊,沒錯,就在我旁邊啊啊 啊!

「羿你......」雖然過去被嚇過不少次,心臟也漸漸習慣了,但這不代表我不怕啊!

但是令漾漾無法把話說完的是羿那充滿殺氣與怨恨的臉。

「先走再說。」

剛剛自己的大叫已經讓眾人發現羿的存在以及他手上那把弓。

跑離了小鎮後漾漾才喘口氣停下來。

「我說羿,你認識那男的?」

「不認識。」認真思考了一下,羿搖了搖頭。

「那你剛剛的殺氣是怎麼回事?」我這路人可是受到驚嚇了ㄟ!

「只是太生氣了,......調戲女性的人。」

你......那麼深的怨念該不會是你被調戲過吧?

而且肯定不止一次吧?

哀~我決定一秒替那些調戲你的男人默哀。

好死不死就調戲到這種等級的。

「雖然我們沒有默默地離開,不過還是要去找換武兵器。」

「非常抱歉!」

「不用道歉啦,不過,你上次說要去找幻武兵器的地方在哪?」

「事實上,就是這裡。」

「這裡?」

「嗯,這裡就是只有黑袍才能申請進入。」

所以我怪你了,沒黑袍的身分就近不了是吧?

「這座山叫做......有人!!」

「咦咦?這麼快就被發現了?」

一個嬌小的身軀從離我們大概二十公尺的地方跑了出來。

嗚......好眼熟?啊!是那個被調戲的女孩!

現在一看,也難怪那大叔會調戲他,的確是一個可愛的女孩子,大大的褐色眼睛,俏麗的短髮,配上

充滿活力的眼睛,給人感覺是個正向樂觀的女孩。

女孩深吸了一口氣,大聲的說

「那邊剛剛救了我的帥哥,雖然你好像有女朋友了,但是我不介意,死會可以活標。所以,你願意跟我將往

嗎?」女孩元氣十足的大聲喊出來了這段驚人告白。

喔喔,帥哥肯定是指羿,但是......

「你怎麼認為我有女朋友呢?」

羿問出了跟我心中想的一模一樣的問題。

對啊對啊!你怎麼知道他有女朋友?

連我都不知道ㄟ!

還是,是靠那個什麼......傳說中的女人的直覺?

「難道你旁邊那位不是你女朋友嗎?」女孩露出可愛的神情反問。

我東看看,西看看,沒人,它旁邊只有......

靠!我忍不住飆了今天第二次的髒話。

「它不是我女朋友,而且他是男的。」羿好心地做了解釋。

「什麼?他是男的?......等等,所以你沒有女朋友?」

原本還在震驚中的女孩,立刻想起原本的目的,又再問了一次。

哦......雖然不好意思拒絕這女孩,但是我的身分很麻煩,它搞不好告白成功後會賴在羿旁邊,那這

樣我不就增加被發現的風險了?漾漾拚命的對羿使眼色。

「抱歉,我已經有女友了。」

不愧是羿,看懂我眼神的含意。

(羿:其實我沒看懂......)

「什麼!?你女朋友是誰?」

啊該死!這時候要想一個名字,還必須立刻回答,否則肯定被懷疑,誰會想自己的戀人名字想這麼久啊?

「她叫......米納斯。」

我靠!你說誰?

「我要見她!竟然有比我好的女孩!」

女孩不肯置信地發出歇斯底里的怒吼。

......哈哈,這下好笑了。

鄭重澄清,漾漾並沒有長得像女孩子喔!
是那女生太天然呆了。
下一篇是米納斯的怒火。
作者: missemma890819    時間: 2013-1-30 18:25
呃......看到  「她叫......米納斯。」這裡,的時候呢......
我有點傻眼=///=
唔,好像沒有看過米納斯生氣的文呢,期待下篇!
作者: sakuracat    時間: 2013-1-30 18:36
大大我是新讀者哦!
很好看的一個文坑我會追下去的啦
米納斯是弈的女朋友?我笑倒了,大概她會很生氣吧?
作者: 闇羽玥    時間: 2013-1-30 19:01
就這樣把米納斯拿出來當擋箭牌!?
米納斯是幻武啊!!!!! OAO
我大驚!!
死零!!! 我看到那裏我驚訝了啊!!!!
米納斯下一篇該不會就出來發飆了吧 而且那女孩要怎麼見幻武啊....
作者: 風夜    時間: 2013-1-30 21:34
米納斯的怒火~~~
我好期待阿(敲桌((王水泡泡伺候
莫名的覺得羿是一個很有喜感的角色XD
實力高超的大帥哥,而且路見不平拔刀相助
漾漾,雖然都是男的
但是你也不用回去找冰炎學長了
好對象就在你旁邊!!(握拳((再次被攻擊
作者: 光影    時間: 2013-1-30 22:07
米納斯應該會很生氣吧?
漾漾真lucky,竟有個考上黑袍的拍擋。^-^
不知道他最後復仇成不成功呢?
作者: 晨綠    時間: 2013-1-30 22:13
十五字什麼的真的很麻煩。。。
辛苦小靈了!(拍拍。。
進度真的好快啊(望塵莫及。
感嘆∼
作者: 寒妍焉    時間: 2013-1-31 08:37
看到米納斯那三個字我噴了...(默默擦螢幕
零要加油喔!狗狗狗!(握拳
((謎:叫別人家加油自己一個字都還沒動是怎麼回事!
作者: 死零    時間: 2013-1-31 16:27
第七章

「我想……這可能有點困難……」

羿,快點給我拒絕他。

「那女的在哪?」

不會是要殺過去吧?不會吧?不會吧?喔不,如果是守世界的女生就超有可能啊!

「那個……我女朋友很害羞讓我問問他一下。」

多虧你說得出這種話。

羿邊笑邊拉著我走,我怎麼覺得那女生已經發現了,她一臉懷疑啊!

「非常抱歉,恩……泉!」

「你為什麼要講米納斯啊?」

「因為在族中只認識兩名女性,而逃亡後就一直找偏僻的地方躲起來,所以…我不知道正常女性的名字該叫什麼……」

…… 然後我家米納斯就中槍了啊。

「可是現在哪來的女生來當假女友啊?」

「我….不知道….難道,不能問問看米納斯嗎?」

「怎麼可能啊!」我忍不住大叫出聲。

一定會死得,米納斯已定會殺了我啊!

拿出米納斯我看得我那掌心雷,完全不知道該怎麼說。

「主人,你不用說了,我『全部』都聽到了。」

啊哈啊哈哈哈,死定了。

「反正,米納斯你都聽到了,你不如就化形假裝一下嘛!讓那女孩子看看而已。」

「我-是-不-會-做-那-種-事-的!」

「拜託啦~我知道米納斯你很厲害,這種事情也一定辦的道啦!」

「主人,你好丟臉。」

嗚嗚嗚~我知道啦,還沒變強,只能拍自己幻武兵器的馬屁。

「所以,既然我都丟臉了,你就幫我這一次啦。」

「我不要~~~~~~~~!」

伴隨著米納斯的怒天大吼,遠方大約一百公尺的湖整個爆發了,滿天的湖水如

下雨般散落下來,水就像利箭一般割破了周遭的東西。接著,整座山只要有水

的地方都爆發了,而且沒有停下的跡象。

「米、米納斯,你是要謀殺我嗎?」

漾漾忍不住對自家難搞的幻武兵器說了一句。

「她……就是米納斯???」

這聲音…不是剛剛那女的嗎?

「我是看到湖水爆發了,所以才來看看……這就是為什麼你拒絕我的原因嗎?其實

你不喜歡人,是因為你喜歡幻武兵器?」

喔?我們什麼都還沒說你就想這麼多?但這樣也好啦,這樣你總算死心了吧?

「這樣真是太好了!」

對,你很傷心,我知道……你說什麼!?

「吶,其實我也很~喜歡幻武兵器喔!又帥又強也喜歡幻武兵器,我這輩子非你不

嫁了。」少女的眼睛已經變成愛心的形狀了。

怎麼辦?情況越變越糟了啦。

「王子殿下,請問你叫什麼名字?我叫梅卡莉西,叫我小梅就好。」

為什麼,我們都沒回應你,你還可以講得這麼開心?而且前面四個字就某方面

來說,你猜得很準。

「我叫羿,他叫渝泉。」

「既然羿你也是幻武兵器愛好者,你來這的目的應該也跟我一樣吧?你也是慕『奪

魂』之名而來的吧?」小梅露出甜甜的笑容問。

「是啊,請問你也是為這而來嗎?」羿帶著笑容問。

羿,你那笑容下的殺氣我感覺到了,你是打算如果是競爭對手就先幹掉對方吧?

還利用人家的少女心,好陰險啊老大!

「對啊,可是我不會跟他結地契約啦~我只要小枔就夠了,只是想目睹奪魂的那

股傳說中勾人心魄的英姿而已。」

小梅拿出了自家幻武大豆開心地炫耀,還說什麼你看多帥,

我是不知道一顆大豆的帥是怎樣啦,但是米納斯告訴我那顆大豆還挺不錯的,

還順便提醒我要找個比那個好的才行,你眼光也太高了,米納斯。

「可是啊~~它們說一定要有黑袍資格才可以進去。所以啦……羿,你讓我跟著你和泉泉好不好?」少女露出了汪汪大眼,還順勢撲到羿懷裡偷吃豆腐。

「羿,你也順便考慮我一下嘛~」

你到底是有多急著推銷自己?我實在看不下去了。

「算了,我去找看有沒有可以吃的。」

說真的不知不覺都中午了,午餐也還沒吃,難怪我肚子這麼餓。

羿雖然想來幫忙,但是無可奈何被小梅纏的死緊,根本就沒辦法脫身。

小梅則是巴不得我不要回來,打擾她的追愛時間。

其實我覺得就算我在,你也還是可以無視我,繼續告白,

剛剛不就這樣了,我在不在對你來說根本沒差好不好!

「羿,我跟你說啊……哎呀!泉泉你怎麼回來了?」

「泉,你回來啦。」羿一邊對我露出感激的笑容,一邊悄悄遠離小梅。

看來我再不回來你就要失身被吃了。(刪號後的詞還是一樣糟)

「喔,你成果不錯嘛~~等等,為什麼都是兔子!你對可愛的兔子做什麼啊!」

可能不忍數十隻兔子死在我手上,小梅尖叫了起來。

「胡說!兔子明明是暴力又兇狠,是不顧旁人愛亂來的渾蛋!」

「哪有啊!兔子明明就是毛毛又小小的溫和生物。」

「最好!兔子明明還會用腳踹人!」

「……你說的真的是兔子嗎?」

這一篇字比較多,(累倒)
小梅的名字也是亂想的,暱稱會較小梅是因為個人很喜歡尋找X月裡的梅洛蔻,(有人看過嗎?)
總覺得她很可憐~~
最後面吃兔子完全是惡搞的。
作者: 希兒    時間: 2013-1-31 16:47
泉(漾漾)他說的兔子應該是冰炎吧! ! !((笑倒
大大快更新~~
作者: 闇羽玥    時間: 2013-1-31 17:50
兔子就會讓人聯想到冰炎嘛~~ XD
漾漾你是要拿兔子當作冰炎出氣嗎??  (笑
我怎麼覺得小梅跟翌好像硃砂跟月退 XD
作者: 祇賴    時間: 2013-1-31 20:50
漾漾有點像范統了,都拍武器馬屁XD

漾漾看到兔子就想到學長,其實心裡還是忘不了學長的!
作者: 風夜    時間: 2013-1-31 21:01
漾漾,兔子不是學長啦www
不顧旁人愛亂來的渾蛋被學長聽到你會很慘喔XD
所以那個小梅就這樣求愛成功了嗎!!(不要亂說
米納斯的怒火好強大(驚
是說 稱呼直接變成泉了嗎?
只認識兩個女性也太少
該不會有女性恐懼症XDD
作者: 晨綠    時間: 2013-1-31 21:39
加油持續日更的好習慣喔(握。

忽然看見有人說漾漾像范統∼∼
像范統很好啊∼
十句有九句是錯的而且每次都很悲劇地說錯,然後自己一臉欲哭無淚地樣子。
「我不餓,請不要給我南北吃。」說完,范統一副悲痛欲絕的樣子。

我很餓啊啊啊!!還有,南北到底是啥鬼啊!!!!

(某綠掩面逃走)
作者: sakuracat    時間: 2013-1-31 21:44
兔子根本就是冰炎吧?(指)
很好笑喔我真的在看見小梅是幻武兵器愛好者的時候笑翻了!
原來她就是萊恩嗎?(錯)
米納斯好無辜呵呵(被某兵器打死)
大大要加油哦
作者: s986327    時間: 2013-2-1 16:06
兔子是很可怕的......這我懂了,我會記住的(不要記得阿!!
作者: 默音    時間: 2013-2-1 18:27
他說的兔子應該是指學長吧.....
米納斯爆掉了耶~爆了爆了~~
漾漾快變強吧!!
作者: 死零    時間: 2013-2-2 22:12

第八章

「你看起來這麼弱,竟然有王族兵器!」

這是自從小梅看到米納斯後,最常對我說的一句話。

而且還會常常對米納斯進行照三餐的換主人的洗腦勸說。

「不過,竟然你有王族的幻武兵器,要帶你去找奪魂應該是沒問題。」

原來我的實力全部都是看米納斯,心死後的我真的有變強嗎?

「去找奪魂有要注意什麼嗎?」

雖然不太想問小梅,不過跟性命比起來自尊心算什麼!

(註:小梅對於幻武兵器的了解大於羿)

「有啊有啊,奪魂是一種強大但是有點邪門的武器。」

「邪門?」

「奪魂的所在地,也就是這座山,名叫做卉月之地。原本是一個以奇花異草聞名

的地方。可是......兩個月前奪魂出現了,之前從來沒有人知道它的存在,所以它

就像突然出現一樣,慢慢取走這座山的生命。」

「取走?」

「沒錯,就是取走。這座山的靈氣以及動物們的精氣,漸漸的,連靈魂被它取走。

後來公會連忙派人來設立結界,阻止情況惡化,所以你才獵的到可憐的兔子。」

自從我昨天殺兔子,小梅就對此感到非常不滿,時常那這件事來酸我。

「就跟你說兔子是一種冷血動物!」

「兔子明明是溫馴又乖巧的生物!」

溫馴?那他就不會踹人外加巴頭了!
乖巧?那夏碎學長就不會冒黑氣了!

「兩位,我們可以出發去找奪魂了嗎?」

羿現在開始當我們之間的中間人,每次都看他陪笑(?)陪得很辛苦。
(羿:那就不要為了兔子一直跟別人吵架啊。)

「看在羿的份上就不跟你辯了。不過,我不知道結界是設在哪,因為那是五名黑

袍所聯合施展的,所以,這就要問羿了。」小梅很明智的沒有逞能。

結果羿突然伸手把走道一半的我跟小梅往後拉。

我差點摔個狗吃屎,怎麼我認識的人都是這種行動派呢?

「來不及了,已經觸動結界,被奪魂感應到了!」

不會吧!?所以我們該怎麼辦?黑袍大神~~~~

「硬闖吧!」

靠,跟某個火星人該死的像,只是羿已經好很多了,沒有附送一個拳頭。

(羿:如果你不是恩人我會考慮。)

「哎呀,是結界的亂流啦!討厭,我好想吐喔!可惡可惡!」

我看你還能說那麼多話,根本就狀態良好!

(你還能想這麼多,狀態也良好吧~)

唔!好強大的衝擊力道,只能說真不愧是五名黑袍所施展的結界,果然好可怕!

火星人的強大我不想感受啊~~~~~~

「不會吧…?我們被沖散了?」這是要我死嗎?這裡不是學校,死了就真的去見阿嬤

了,啊~久違的阿嬤在跟我招手了~~

一起身,漾漾就發現周遭一片荒無,瀰漫著絕望死寂的氣息。

有個銀髮紅眼的青年突兀地坐在中間一個大石頭上。

青年的聲音如一名歌劇裡的演員般,清朗卻又不失特色。

「啊啊,慕我之名而來的人類啊,你,想不想,進入名為死亡的溫柔懷抱呢?」

那人是冰炎,

正確來說是一名有著與冰炎相同樣貌的幻武兵器。

如果是之前,知道他是奪魂,漾漾會想辦法逃離,因為奪魂身上散發的是他只從

董事身上所感覺的強大與從未感覺過的黑暗與悲傷。

可是,奪魂有著與冰炎相同的樣貌,毫不猶疑,漾漾拿起了二檔型態的米納斯,

朝著奪魂開了一槍。

「去死吧!」

開槍的理由,

是因為恨冰炎入骨,

亦或者是,

無法容忍有人跟他一樣的相貌呢?

零我要先說抱歉,
昨天沒更文,
因為我老母星期五突然請家打掃,所以我被操到要死。
今天也是,QAQ累死人啊~~~
作者: 闇羽玥    時間: 2013-2-2 22:22
零零~ 我發現錯字!!  
因為奪魂身上散發的是他從

"董事"身上所感覺的強大與從未感覺過的黑暗與悲傷。
懂事 吧   ˊˇˋ
作者: 風夜    時間: 2013-2-2 22:32
天哪~~
跟學長一樣樣貌的武器耶OAO
好神秘喔!!
羿陪笑怎麼讓我想到牛郎(欸
結果小梅真的跟著他們了~~
然後還在延續兔子的話題嗎你們!!
紅眼殺人兔豈是一般山上的野兔能比擬的www
如果奪魂真的成為漾樣的武器
到時候被冰炎看到不知道他會有什麼感想OWO
好期待!!
作者: 光影    時間: 2013-2-3 10:59
不知如果奪魂真的成了漾漾的武器,冰炎會有什麼反應呢?看到了和自己一模一樣的兵器。^-^
作者: 晨綠    時間: 2013-2-3 16:28

於是我看完了∼
然後繼續等下文(趴。。
今天忽然發現,
兔子其實是用他頭上的兩根耳朵來進行散熱的!!(你到底在激動什麼。。
紅眼兔好可愛∼(意謂不明
作者: s986327    時間: 2013-2-3 19:30
為什麼會一模一樣阿?還有,原來夏碎也是被歸為兔子那一類歐
作者: 祇賴    時間: 2013-2-3 20:30
奪魂啊……摁!感覺是妖媚版的學長耶!

開槍的理由一定是後面的那一個啦!
作者: 死零    時間: 2013-2-4 17:35

第九章

(這篇漾漾有點黑化)

在正文前先來說一下,
小梅已經確定是漾漾復仇團(?)一員。

「哎呀?一開始就攻擊?......呼呼…果然,很有趣呢。」

奪魂先是愣了一下,又露出陶醉在其中的表情。

「心情的轉變,是為什麼呢?因為這張臉嗎?我看到了,在你心中那最黑暗的地

方...,他的身影一直纏繞在那呢…….嘻嘻,真的很好玩呢,人類。」

歪著頭,奪魂一邊閃掉漾漾的攻擊一邊喃喃自語。

唔,果然,要使用這麼多次結合言靈之力的子彈還是太勉強了。

看著頂著與學長一樣容貌的敵人,漾漾一直思考。為什麼?自己要做到這種地步

呢?明明是強到不行的對手,自己卻沒有怯步,被憤怒沖昏頭的我,是因為……

「不准你用那張臉!」

不准用那張臉,不要用他的聲音講話,不要用他的臉露出笑容,不要用他的眼

睛看著我!不要……

不要出現在我眼前。

彷彿,有一絲錯覺,那雙似曾相似的紅眸,因為受不了他的腦殘而露出不耐煩

的神色。但是,他永遠都不會漏看他眼裡最深處的那笑意。

在連自己都沒察覺的時候,脫口而出的是最真心的言。

「呵呵,因為這張臉?那我真是選對了呢,看到他在你心中的黑暗與溫馨中的記

憶夾雜著,多美好啊?呼呼…讓我感受更多吧,那種要崩潰的情緒。」

「與我訂下契約如何?我的力量要怎麼用都隨便你,可是……要給我更多…」

「要成為我的武器?那就先讓我打爛你那張臉吧!」

「對這張臉強烈的執著讓我好高興,你的人生想必會很有趣吧?」

奪魂用手輕輕撫摸了一下自己的臉。

「擁有這張臉的他,是你的誰呢?想不到他剛走沒多久,那個令他魂牽夢縈的人

就出現了呢。啊啊,好有趣…哈哈哈哈哈。」

「你說他剛走沒多久?」不顧戰鬥,漾漾一把抓住奪魂的領子。

「啊拉,有反應了呢,嘻嘻,要我說也可以……但是成為我的主人吧?這裡實在太

安靜也太無趣了。而且,你是妖師吧?那種悲哀絕望的味道很美味呢,我本來就

是由黑暗、痛苦、贈恨、厭惡、害怕,所有的慾念組成的,如果你想要用你身

上的言靈之力,我可是非常有幫助的呢。」

反正,從一開始自己就是要與他訂下契約的。

「無所謂。」

「但是,把你所知道的一切都告訴我。」

「是的,主人。」

手指不停地顫抖,

因為使用含雜著言靈之力的子彈,

不,應該是

那令人在意的『魂牽夢縈』四個字。
一醒來,羿就感覺到胸前有東西壓在他身上。

「呃…小梅你可以起來了嗎?」

看著壓在自己身上明明早已醒來卻裝昏迷的小梅,羿無聲無息地嘆了一口氣。

「哈哈…哈,原來被發現了啊?」

「不過,我們還是快點辦完事離開吧。」

「咦?」

「這裡.…..有…令人厭惡的味道,......鬼族。」

抬起頭,羿露出不悅的神色。

第十章

從一開始,他只是一顆不知為何會淪落到這座山的幻武大豆。

--千年前—

「凡斯,要封印這些鬼族,好像沒有適合的東西。」

一名精靈跟妖師訴我苦惱,這畫面怎麼看怎麼怪。

「到底......為什麼我會被找來這?我明明只是......」

「有了有了!就用它吧!」

诶?誰碰我?

「那只是一個幻武大豆。」

從凡斯抽搐的嘴角可以感覺到他已經很不耐煩了,可是卻還是提醒友人一下。

我雖然閒到發慌,要與我訂下契約是很樂意,但是我不要去封印!

「可是,我覺得他很適合。」

精靈沒有什麼依據,可是那肯定的語氣卻讓人為之信服。

「鬼族的執念是很強大的,他有可能會一不小心就被污化。」

「放心啦!它一定可以的。」

我不行!我不要去那骯髒的地方!

「算了,隨便你。」

凡斯放棄了勸說友人,只能邊嘆氣邊額浮額。

喂!你也在給我阻止他啊!我只是一顆幻武大豆!

--千年後—

「事實證明,精靈也會看錯人......啊!我不是人......算了,好無聊啊.......」

「給我力量......」

「我要權力.....」

「這世界......屬於我的!」

渴望一切的聲音發出了不協調的合音。

「吵死了!」

一個彈指,所有的聲音在那一刻消失。

沒錯,現在的他,因為長久以來傾聽鬼族的聲音,最後,他還是被污化了。

力量什麼的,早就從鬼族們身上吸到一堆了。

「哎呀~看來外面似乎也很有趣呢。」

每天在這裡,

聽著這世界的黑暗面,吸收著負面的力量,曾是他嚮往的純粹黑暗。

現在,他膩煩了。

外面的歡笑聲和活力,啊啊,他好想得到。

感覺到所有有趣的事成為他的一部份,最後卻也變成跟他一樣的黑白。

最後,身邊所有聲音都沒了,好像這世界只剩他一樣。

好寂寞,寂寞到快發瘋。

誰來都好?陪我玩,這地方一點都不有趣。

「冰炎,公會說的就是這裡?」(大約一周前)

「沒錯,我看......就是你吧?」

那名有著與當初那名精靈相遇容貌的混血精靈,把我拿了起來。

「原來,是因為設在他四周的結界,因為年代久遠不夠力了。」

「褚冥漾?」

雖然那名混血精靈把自己的心鎖的很死,但是他把它拿起來的那一瞬間,它感

覺到這名字,伴隨著名字的是強烈的情感。

「!?你說......?」

啊喔,這時候就當我剛剛什麼都沒說好了,不知道有沒有效?

冰炎用複雜的眼神看著它,彷彿這樣看著它可以看出什麼。

「聯絡公會的人,封印這個區域。」最後,因為在這樣看下去也不是辦法,冰炎

終於轉頭看像自家搭檔。

(夏:我被晾在旁邊好久。(茶))

「所以,你身上的結界是他施的?」

我的主人帶著可怕的笑容問我。

「對呀。」

「反正......你都要離開了,我就打破它!」

下一秒,主人還真的拿起自己的槍對準了結界。

壞掉的話,會有一堆鬼族出現喔!

它並沒有說出來,

因為,

這可以當作是給主人的考試吧。

嘻嘻,他現在那扭曲的笑容真棒,往後的日子肯定很有趣。

前提是,主人還活著離開這地方。

不過,我好想知道之前發生了什麼事喔。

嘻嘻!偷看主人的回憶好了,

希望不會被發現呢。

好像把奪魂寫得不太忠心的樣子,
而且還有點變態(不就你設定的!)
順便講一下,正文沒寫到,漾漾有逼奪魂換回原本的樣子喔
作者: 風夜    時間: 2013-2-4 17:51
奪魂好像變態OAO
而且好壞的感覺......
這樣到底是個好武器還是...?
冰炎竟然那麼早就來過了OAO
想不到奪魂會變成這樣是因為凡斯他們的關係呢......
噗噗,漾漾復仇團聽起來好像要去進香還是旅遊XDD
作者: 晨綠    時間: 2013-2-4 18:34
所以其實是漾漾進香團?(歪頭?
我好像被樓上那位大大誤了重點。。。(欸欸!
那,繼續加油∼
作者: 光影    時間: 2013-2-4 19:26
奪魂好壞,不告訴漾漾結界破了之後會有鬼族來。∼_∼
不知道之後點呢?(期待)OcO
作者: s986327    時間: 2013-2-4 19:36
奪魂的惡趣味我好喜歡歐~~~~~~~~~還有亞那會不會太隨便了阿,根本就是看到什麼就決定是什麼了
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-4 20:13
我喜歡奪魂啦~~~(變心了?!)不過你不要害漾漾死掉喔ˋˊ
亞那阿...他沒救了= =...
大大!讓漾漾大顯神威吧!!!
作者: 墮靈罪羽    時間: 2013-2-5 14:00
才幾天沒來大大你就更好多了,
奪魂真的有夠變態。
作者: 默音    時間: 2013-2-5 14:46
漾漾變奪魂的主人了阿.....
大大竟然一次更兩篇耶~~
期待下篇~~
作者: 闇羽玥    時間: 2013-2-5 16:52
「不准你用那"長"臉!」不准用那張臉,不要用他的聲音講話,不要用他的臉露出笑容,不要"永"他的眼
應該是 那"張"臉  "用"他的眼 吧www (這次錯字總找對了吧) (不你 根本是來挑錯字的!!!)

零~ 你怎麼把奪魂寫得那麼變態啊你~
漾漾你加油 趕快當上奪魂的主人去殺冰炎!! (被冰炎踹飛) 我支持你!! (支持個頭!!)
零要趕快更喔www
作者: 死零    時間: 2013-2-5 18:03

第十一章

「!?」

鬼族!而且數量還很多!

必須趕到泉那裡。

確定泉的位置後,羿張開了平常隱藏起來的翅膀,用最快的速度飛了過去。

(先來解釋一下,為什麼不用移動速度較快的的移動陣,那是因為外圍結界,也就是五名黑袍聯手施展的結界的關係。如果還要問「漾漾,不是打破了?鬼族都出來了。」漾漾打破的是設立在奪魂周圍的結界,不是外圍的喔。)

落在後方的小梅露出讚嘆的神情。

「天啊~這樣更帥了!」

露出花癡般的笑容兩分鐘多,小梅才想起鬼族的事。

「哇啊啊啊!我看得太入迷了!小枔!」

叫出自家的幻武兵器後,小梅才急急忙忙地往羿離開的方向追去。

「喔呵呵~出來了呢,那些鬼族。」

那些鬼族身上的力量大多都被他吸走了,所以只有數量這點比較麻煩而已。

你要怎麼做呢?我的主人。那些鬼族可是撲上來了呢!

「與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的狂!」

原本即將碰到漾漾的鬼族全部在瞬間被彈開。

漾漾左臉上有著是從來不曾存在過的黑色圖騰,右臉則是觸目驚心的血色。

手中拿的是一把鐮刀,黑色是底色由金色所勾勒出花紋。

下一秒,

鐮刀變成了扇子。

扇子一揮,造成的黑色暴風往鬼族襲擊而去,凡暴風所經之處皆可聽見鬼族的

哀豪。

「啊啊~太美好了,之前都不曾發出過如此令人饞涎欲滴的聲音啊。」

「你到底是鐮刀還是扇子?」漾漾一臉驚恐地看著自家兵器。

「沒禮貌!那是什麼眼神!會變成兩種還不是都你害的!」

「我?我根本什麼都沒做。」

「就你!你原本在心裡想像用鐮刀擋下那個混血精靈的攻擊,所以我就變成鐮刀

了,可是誰知道你那麼沒用,鐮刀太重你拿不起來!我只好變輕一點啦。」

呃,這樣好像真的是我的錯。不過,你對主人說話的態度也太差了吧!

「所以你到底變成什麼?」

「都是啊。」

我靠!兩個!我這樣是不是賺到了?兩種武器一次滿足?啊,不對啦!我是在腦殘什

麼?媽媽,有一堆鬼族朝我撲來了啦!

「拿起扇子,跟著我念。」

「風捲型,黑為輔,順吾之意,化為束縛之力。現在,給我跪下!」

強大的風聚集在鬼族們的上方,黑色的重力混雜其中,

漾漾把扇子由上往下一揮,

由風壓與重力所組成的氣流把鬼族壓倒在地還造成了大爆炸,瞬間將一半的鬼

族給炸成碎片。

「怎麼樣?我可是確確實實的把主人你的言靈之力融合進去了呢。」

「如果,可以做到更多的話,我就能打贏他了吧?」

「那當然,主人你剛剛只是照著我念而已,就已經造成這樣的破壞,何況是加上言

靈之力?」

下一秒,奪魂又再度變成冰炎的樣貌,摸著漾漾的臉頰。

「何況……你對那名混血精靈的執念是這麼的深啊。」

用著冰炎的臉,奪魂露出了笑容,看著主人的雙眼,輕輕呼喚著,

「褚。」

用力拍開了奪魂的手,漾漾跌坐在地。

「啊啊啊!不要碰我!給我消失。」

彷彿無法接受,漾漾抱著頭痛苦的大吼。

「哇哇~主人,你做的不錯哪,雖然聽不見哀號了有點可惜,可是,你看看!」

回復原來的樣貌,奪魂開心的說。

抬起頭,原本數千隻的鬼族只剩下用手就屬得出來的數量。

「是我?是我用的?」

不可置信的漾漾轉頭問著奪魂。

「對呀,全都是,您做的喔~」

嘻嘻,看著主人露出笑容,奪魂打從心底笑了出來。

主人,你想要的,

到底是打倒他還是擁有他?

人類真的好複雜,可是,

好美味。

吶,再多一點,這種感覺。這些可不夠支付我當你武器的費用喔!

「!?」

殘留的鬼族!漾漾慢了一拍才反應過來,轉過身時,拿著長槍的鬼族以敬準備襲

擊他的背部。

長槍!

想也不想,漾漾立刻把扇子轉化成鐮刀,連同長槍與身體,一同斬斷。

「倏!」

一個晚來的箭瞬間貫穿已經被斬斷得頭顱。

「有趕上嗎?恩…泉,你沒事吧?」

從大約一百公尺遠的地方飛來的羿,一臉慌張地問。

「!」

一顆炮彈擊中羿身後不知道什麼時候冒出來的鬼族。

「羿,可不要因為太擔心泉而忘了注意周遭哪。」

站在樹上,戴著護目鏡拿著大砲的小梅露出了微笑。

破天荒的,所有在場上剩下的鬼族全都打了個冷顫。

漾漾有威到......一點了吧?

為什麼我覺得威到的是小梅啊!
作者: 闇羽玥    時間: 2013-2-5 18:26
小梅妳.....(大驚
竟然是大砲!! OAO
沒想到小梅的幻武竟然是大砲啊!!!
漾漾沒威到 根本是小梅威到了啊!!!
作者: 風夜    時間: 2013-2-5 20:59
小梅剛剛不是還在花痴狀態嗎!!!
後來追上了就馬上大顯神威阿
明明前面漾漾威了一下
結果最後焦點都放在小梅身上了XDD
奪魂變換武器型態很大方的樣子(咦
可是還是覺得他好壞XD
那些鬼族有點可憐呢
下次記得不要出現在這麼恐怖的人面前(拍肩)
作者: 晨綠    時間: 2013-2-5 21:12
大砲!!!
原來小梅是個大砲兵?(怎麼好像怪怪的?
於是兩個願望一次擁有∼(可是廣告好像是說3個?
小靈你少了一個喔(意味不明。。
作者: s986327    時間: 2013-2-6 13:43

鬼族真是悲哀阿!!變成炮灰了,先是被封印然後再被殺了。好慘阿
作者: 死零    時間: 2013-2-6 16:58

第十二章

「米、米納斯,他就是新的幻武兵器喔,它叫做奪魂。」

這樣算不算是……同事?

「?」

米納斯突然顯型出現,用手觸碰奪魂(是大豆型態喔!是大豆型態!真的!)。

過了許久,米納斯才偏頭說了一句,

「屁孩。」

嗚!咳咳!屁、屁孩?這真的是從米納斯你嘴裡說出來的嗎?

「誰?誰說我是屁孩!混帳!」

原本睡的正香的奪魂立刻驚醒,還化型出現,好像這樣比較有氣勢。

但,不是我吐槽,化型出來後更像屁孩了。

奪魂原本的樣子是個……十四歲…正太…?

銀色頭髮和大大的金色眼睛,短小的身材。

不過當他把前面的瀏海放下來擋住稚氣的臉和大眼的話,就是貨真價實的變

態,尤其是他把過於寬大的袖子舉起來摀住嘴偷笑時,讓我很想拿米納斯開槍

打他。不過他比我強,所以我能做什麼?當然什麼都不能做嘛!

「主人!跟他解除契約!」

「主人!跟她解除契約!」

呃,兩邊我都惹不起啊!

還有,你們為什麼都是用命令句?到底誰是主人!

「咦?默契真好。」

小梅一臉事不關己地說著。

「誰跟她/他默契好。」

喔喔!小梅你不要再火上添油了啦!

「請您們不要再給全添麻煩,可以嗎?」

羿,用很冷靜很平淡的語調臉上面帶笑容地說。

兩個幻武兵器卻都安靜了。(漾:我才是主人吧!)

真的,他什麼都沒做,只有輕輕摸著他的幻武兵器,……好像叫做…岚犬?

不動聲色的威脅啊……好可怕,羿是腹黑的火星鳥啦!

「喂,任務的地點到了!」

小梅指著眼前的豪華大房子,房子裏頭還有一堆奇奇怪怪的生物。

咦?你說為什麼要做任務?這你就有所不知了老大。

全都是我旁邊這兩個變態的火星人害的啦!,一個大砲給我在那邊亂轟破壞地

形!山都變成丘陵了! 另外一個用他那細小的箭給我秒掉鬼族,秒掉就算了,你

不要一直給我造成半徑五公尺的爆破啊老大!

結果,雖然我們因為消滅鬼族而得到嚇死人的報酬,但是因為破壞封印跟那個

忘記叫什麼名字的山(其實是作者太懶,忘了又懶得翻前面)又造成奪魂的失蹤

(其實就在我這),所以那天價的報酬抵掉後,發現還有一堆債務要償還,

只好接任務來還債。

敲了幾下門後,都沒有任何會應。

「不在嗎?」

「把門轟掉吧!」

羿提出了非常糟糕的建議,

而羿旁邊的小梅已經把大砲對準門了。

住手!你們要做什麼!不要對別人家的門施暴啊!

我什麼都還來不及做,小梅的砲彈就已經牽射過去了。

……這樣,我們會窮一輩子吧?還沒賺就先增加負債啊!

「可惡!我只是晚一點來開門而已,沒必要轟我家的門吧!」

一個身影從被砲彈打到變成廢墟的門口出來。

「媽的,剛剛誰轟我家門的!」

破口大罵的是褐髮青年,原本俊秀的臉因為憤怒而扭曲,銳利的紫色眼睛充滿

了怒火。

啊啊啊啊!不要瞪我啊!不是我!

「是我!法亞特,你太慢了,我只好轟你們家的門啦!」

小梅理虧卻還是說的頭頭是道。

等等,你們認識?

「原來是妳!我就說,這麼大膽敢轟我們家的人,就只有妳了!梅卡莉西。」

法亞特惡狠狠地瞪了小梅一下,才問到,

「妳和妳旁邊的那兩隻是來幹嘛的?」

「廢話!當然是完成任務的啊!」

小梅一臉受不了你的神情。

「是妳接下委託?」

法亞特一臉震驚。

「對啊,就是我,怎樣?」

「……我可不可以換人?」

靠,給小梅接到我的委託,我好想哭。

第十三章

「你要換人?怎麼?對我的實力有所懷疑?」

小梅一臉不悅的問。

「你的實力是不錯啦,可是……」

「可是什麼?」

小梅,你對你不感興趣的男人好像都比較兇。

「妳這傢伙每次都他X的給我搞破壞啦!!!」

喔,我完全可以理解你的痛苦,如果我是你也不會想給她接。

「我、我哪有?」

被指控的小梅漲紅了臉,拼命的解釋。

「明明就有!之前你只是找一隻鳥,結果偷拿牠的蛋被追殺三個月。有一次,你

明明是去南極檢視冰山的溶化程度,最後卻把不知名的火山引爆!還有一次,明

明是消滅叛逃的藍精一族,你卻順手把亞勒山特一族的狼人的領地給毀了!最可

惡的是,賠償道歉都是我去做的!之前還發生過……」

「吼~閉嘴啦!」小梅急忙打斷法亞特滔滔不絕的長篇大論。

唔,我覺得從羿沉思的動作,看得出來已經在思考要不要換隊友了。

不會吧?用完就丟?沒這麼狠吧老大?

「真是的,到底要不要說明委託內容啊?」

小梅已經抓住法亞特的領子,臉上異常燦爛的笑容示意法亞特最好安靜點。

「好啦好啦,不過,你們還少一個人喔!」

連忙後退的法亞特提醒他們。

「還少一個人?我怎麼不知道?」

「單子上有寫啊!你是笨蛋啊!」

「咦?真的!」

我說,你該不會沒看詳細內容只看委託人就來了吧?

「羿、泉,你們有朋友可以幫忙嗎?我朋友大多都沒空呢。」

小梅轉過頭問我跟羿。

羿之前都在逃亡,肯定是沒有的。

至於我嘛,有,但都是過去式了。

我跟羿很有默契的一起搖了搖頭。

「嗄?你們也沒有朋友有空?」

羿看起來有合適的人選,因為他一副欲言又止的模樣。

「那把單子改一下,改成一個人,再重新找吧。」

法亞特提出了一個比較實際的方法,小梅也沒有異議,當下就照做了。

法亞特帶領我們進入他家客廳,還非常好的請我們喝茶吃點心。

「既然等等就會變成夥伴,我還是先自我介紹好了。我叫法亞特,以後就多多指

教了。」法亞特露出了一個完美的笑容,跟剛剛那個被小梅打倒在地的人實在

有點差距。

「我叫羿。」

「你、你好,我叫渝泉,叫我泉就可以了。」

「那麼,我現在就先說明這次我想委託的內容,我會找4個人是因為…」

「碰!」

才剛被修好,現在卻躺在地上的門。

淺到都像白色的淺藍色,卻很不搭的配上火紅的眼,高傲的神情配上微微抬高

的下巴,讓人覺得很不爽。

「……你們…是不是還少一個人?」

青年張了張嘴後才發出聲音,出乎意料之外,他的聲音非常的細柔。

「女孩子?」

旁邊的小梅立刻發出了白目宣言。

最好是女生啦!他胸前一片平坦,而且那長臉怎麼看都是男生!

「我、是、男、的。」

從男子嚴重抽搐的嘴角看的出來他快要火了。

「咦?真的還假的?」

非!

我要換隊員啦!
作者: s986327    時間: 2013-2-6 17:00
我來回應了(其實還沒有看拉就只是單純回應一下
作者: s986327    時間: 2013-2-6 17:04
屁孩.....哈哈哈哈,米那斯好狠、好中肯阿

利害的人都是破壞狂嗎?就沒有例外媽?
作者: 默音    時間: 2013-2-6 17:07
噗哈哈~~
米納斯竟然說奪魂是屁孩~~
大大更文更好快~
作者: 晨綠    時間: 2013-2-6 18:52
於是某綠又看完了~
然後肚子餓了...(什麼?
原來奪魂是個可愛的小正太~
其實我看到奪魂兩個字..
瞬間聯想到奪魂鋸......(不你!
作者: 闇羽玥    時間: 2013-2-6 20:45
沒想到奪魂是可愛小正太啊~
米納斯 你怎麼可以說正太是屁孩
正太是很萌很可愛的 屁孩才不是!!
話說奪魂跟米納斯的默契真是好www
不知道為什麼 看到被小梅認成女生的男生
我的腦袋裡 浮現了珍萼兩個字.....(扯遠了!!!
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-6 22:33
米納斯阿米納斯...人家奪魂是正港的正太耶!!怎說人家是屁孩勒?
喔喔!!我對後面出現的美男子有興趣了!!!漾漾!不可以換隊員阿!(花心!!!!)
兩個我都愛哪XD
作者: 死零    時間: 2013-2-7 12:29

第十四章

「咦?」

被小梅誤認成女生的青年不知道在什麼時候已經來到小梅的背後,手上還拿著

極為可疑的匕首。

可是被法亞特擋下了,他嘆了一口氣,

「抱歉,雖然她的天兵也讓我很想殺了她,不過…請別對她動手,我們可是還要

變成夥伴的呢。」法亞特手上的雙刀擋住了匕首,甚至還開始把匕首往後移了

好幾公分。

「!」用匕首的人哼了一聲就往後退,下巴還抬得高高的。不過,還是說了一

句,「力氣還挺大的。」說完就走到角落一個挺偏僻的位置坐下了。

「我們再重新介紹一次好了,我叫法亞特,你想殺的女孩子叫梅卡莉西,對面那

兩位分別是羿和渝泉。那麼…請問你叫?」

「……華流。」

過了許久,華流才不甘情願地說出來。

「好了,既然介紹完了,我就繼續剛才被打斷的任務內容吧。」

拍了拍手試著緩和氣氛的法亞特拿出了一個地圖。

「…凱伊斯特?」

看了地圖一眼,華流說出了地名。

「不愧是妖精的貴族,一下就看出來了。」

法亞特的雙眼露出了一絲讚賞。

「我沒說我的姓氏你怎麼知道我是妖精的貴族?」

「這是秘密。」法亞特露出一絲微笑…非常欠揍。

「給我說!」華流直接抓住法亞特的領子,匕首又瞬間出現。

這位老大你可不可以先冷靜下來?他是委託人诶!你就這樣抓對方的領子對嗎!

「放開你的手喔!」

小梅已經把大砲舉起來了,大有「要死一起死」的意味。

……我可不可以退團?

過了一盞茶的功夫,終於又安定下來了。

大部分都要歸功於羿,因為他屬於魔族二皇子的霸氣(殺氣?)所以全部的人才又

安靜下來。

「我們這次要去凱伊斯特,大家應該都聽過吧?」

法亞特雖然是問句,卻是已經確定每個人都知道了。

對不起!這位老大雖然你的語氣是「這種常識中的常是誰會不知道啊」

可是我就是不知道啊!

「不好意思,我不知道呢?」羿很有禮貌的提問。

……原來這邊還有一個人跟我同病相憐。

「你不知道?那我解釋給你聽好了。」

法亞特用一臉震驚的表情看著羿。

說真的那表情很好笑,可是我完全笑不出來。

「凱伊斯特是很有名的島,可是最特別的是島上同時存在冰山與火山,我接下了

一個探查島上的任務,但是因為島上太危險了,所以公會規定至少要一個黑袍

一名紫袍,一名白袍,人數至少五人。我是紫袍,所以有人是黑袍嗎?」

「我是。」羿揚起了一抹微笑。

「紫袍。」華流顯然非常不滿自己跟法亞特一個層級。

「…白袍。」我小聲地說。

我開始思考,是說我要報仇是吧?那我不是應該去修練之類的嗎?那為什麼我會

在這還債?

其實,自己還是很怕寂寞的吧?

習慣身邊很熱鬧,所以,才無法離去。

「無袍!」

「小梅!你到底什麼時候要去考袍籍?很懶诶你!」

一聽到小梅還是沒去考袍籍,法亞特忍不住爆發了。

「就沒時間啊!考袍籍很麻煩哪!如果考官是帥哥我還會比較有勁。」

小梅連忙為自己辯護,可是說詞已經透露出真相了。

「算了,反正我吵不贏你。那,我開傳送陣直接過去喔?沒有問題吧?」

法亞特嘆了一口氣候掏出了移動符。

羿轉過來看我,畢竟他只是跟隨我而已。

冰與炎之地啊……

「沒有。」
作者: 闇羽玥    時間: 2013-2-7 12:54
頭香www
冰與炎之地....自動連想到冰炎!! OUO
小梅你.....只是單純想看帥哥是嘛....(無言)
零加油 快更吧~ (不你)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1