御見我

標題: (8/19增*5)[月泠畫舖•雜繪廊] [打印本頁]

作者: 月泠    時間: 2009-7-20 15:21
標題: (8/19增*5)[月泠畫舖•雜繪廊]

2009.7.20更第一頁一樓&六樓
2009.7.31更第二頁第14樓
2009.8.19更第二頁15樓(跟上次更中間隔好久啊= =)

老實說,打兩次真的是很痛苦= =
因為我剛剛打好要上傳,他就給我說圖檔過大=口=
還我剛剛打的東西都白費了,恩,只好在打一次了(大哭)

嗯,這裡放的就是某泠平時隨筆的「大、雜、繪~」!!
可能會有很多奇奇怪怪的東西,甚至有腐物(!?),不過腐物我比較少畫,不然就要在標題打醜醜的「(慎入)」了XDD
不過也不可能整盆清水~~
啊啊啊,我剛剛打什麼我也忘了啦QAQ
嗯~~我先把之前的放上來摟~

(2009.7.3)

恩,這張圖呢是在老婆的淫威(?!)之下畫出來了,老實說有點隨便XD(毆飛
雖然說是古裝,但頭髮我已經懶了!!所以……恩恩。

[attach]1753[/attach]

鄭重聲明!她是Q版的!

(2009.7.7)

首先呢,這張圖是幫我好朋友的小說話的,有興趣可以到冒天找[同魂異體]。
唔,還有呢,這張是不純的正太,是不是正太我真的不確定啦,可是我想應該不算是,就請各位看倌自己判斷摟∼

[attach]1754[/attach]

[attach]1755[/attach]

再來,這張很不幸(?)的是一隻蘿莉,別懷疑她真的是。雖然我不確定是不是比粉紅那張可愛啦XDD
順帶一提,這張不是我描的墨線,是老婆請我話給他描的。(只能說他吃飽太閒啊!(被巴)
喔∼對了,這張是Q版的喔,可別嚇到了呢!

恩,不知道我畫的粉紅是怎樣,就麻煩自己找吧!

《我需要滿滿的回應!不定期無責任更新~》

作者: 日向蕾    時間: 2009-7-20 15:49
滔我來參一腳了                                                 我要看審判和太陽啦
作者: 日向蕾    時間: 2009-7-20 15:52
等等      你畫的綠葉書簽好像還沒給我吧
作者: 月泠    時間: 2009-7-20 15:54

2# 日向蕾

太陽跟審判不是在這帖。
作者: 闇影    時間: 2009-7-20 16:05
很可愛呀
大大加油
作者: 月泠    時間: 2009-7-20 16:48
爆米花花的圖被縮的好小……這樣少了一種FUˊˋ
總算是弄好了啦~~~昨天傳明明就可以的……

(2009.7.20)

這是櫻櫻,可愛的櫻櫻>ˇ<
因為我也不知道要打什麼XD

[attach]1773[/attach]

再來是公關部&居久屋超級紅牌牛郎──傲嬌受•夏天零度C先生!!(小姐?)
親們普遍比較愛貓耳版夏天天XD
來看看正人說詞吧!
證人甲:噢噢!好可愛!
證人乙:哇~~超可愛的傲嬌受!
證人丙:好可愛好可愛!貓耳!
嗯恩~(作者遭眾毆飛

[attach]1770[/attach]

[attach]1771[/attach]

接下來這張是我和居酒屋最可愛動人的阿葉葉店長吃爆米花之圖,我們正在看夏天天跟娜娜爭論夏天天到底是不是傲嬌受這個問題~~(不過我沒畫出來就了XDD)
詳細情形請搜尋「傲嬌受」!

[attach]1772[/attach]

明天應該會更新吧……(汗
作者: Zerolife120219    時間: 2009-7-20 19:56
耶耶耶有我耶∼是壓軸∼∼∼(無限燦
我好可愛=ˋ=(喂= =
作者: 月泠    時間: 2009-7-20 21:02
7# Zerolife120219

阿葉葉,我特別把你放壓軸喔- -++
作者: 棉棉星    時間: 2009-7-25 16:47
我喜歡頭大的娃娃呀XD
很可愛XDD
塗色了也很可愛>//<
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2009-7-30 18:14
好可愛喔>w<~~
特別是阿葉葉(私心?)
作者: fourteen14    時間: 2009-7-30 18:16
小月冷你好厲害阿阿阿阿(飛撲
超可愛的XD
有沒有我(踹
作者: 月泠    時間: 2009-7-30 23:17
11# fourteen14

姊姊如果要我幫你話也可以啊(燦
不過我通常是用頭像再延伸的噢~
作者: fourteen14    時間: 2009-7-30 23:32
12# 月泠

沒關係XDD

任憑你處置ˇ(掩面
作者: 月泠    時間: 2009-7-30 23:45

OK可以看了!

先來個小更新(燦
同人圖還在趕中,我卡在四隻Q版的審判

這是MAN的夏天,另一張算是比較受樣的夏天,最近手感沒那麼好,描圖都稍微怪怪的。

[attach]2889[/attach]

[attach]2890[/attach]

這是妖妖,認識她的就是認識了,不過這張不符合他的風格,所以我打算重畫,不過還沒開始動比較是了(眾毆

[attach]2892[/attach]

這隻Q版精靈是拉咧屋的主打星,拉咧屋請點我簽名前往(燦

[attach]2893[/attach]

我跟阿葉葉睡覺的圖,另外還有阿葉葉抗議(並沒有)說不要口水的版本。

[attach]2894[/attach]

[attach]2895[/attach]

之前的夏天天,我把他畫成彩色的了~沒有貓耳很惋惜= =

[attach]2891[/attach]

曾經是畫來當大頭貼了,目前被封進圖畫庫。

[attach]2888[/attach]

手趕不好靈感也不好,如果有一天我想起來這帖可以些什麼我再補吧,身心俱疲啊!
因為今天發現被記警告,我超難過的啊!不知道可不可以消(默
對我來說是個汙點XD
好吧,隨風飄吧~

這樣可以吧(泣,我超怕在被記的啊!
下次更新是遙遙無期啊(遠望

《取用的給個回應!》應該沒人要取吧(汗
作者: 月泠    時間: 2009-8-19 11:37

啦啦啦,久違的更新XDD
因為電腦壞了幾天,恩,差不多兩個禮拜啦~~~

那廢話不多說,就趕快來欣賞(傷眼的)圖吧(燦

首先,這是兩個大男人,希望你們看的出來-A-b(汗
我的風格應該還沒定型吧,最近都是看什麼漫畫畫風怎麼變,不過畫出來的東西都差不多,我自己是這麼覺得的XDD
下面男生指甲圖黑純粹是無聊畫的,或許我該考慮加入小說成員名單?

[attach]4249[/attach]

第二張
我又開始揣摩正太的畫法了,只是每次畫一畫都會變成小女生。
啊,這是一條不歸路。
我很喜歡三月兔老師再《花翼妖精WINGS》裡面的正太教授XDD(轉圈灑花

[attach]4250[/attach]

第三張
邊看電視邊畫的隨筆,寬衣解帶中XDD
我自己在話什麼我也不知道>﹏<

[attach]4248[/attach]

第四張,衣服完全沒頭緒也不太想畫的主人(娜娜),主人指定的衣服太難畫了啊(狀牆
完搞日遙遙無期的一張圖(汗

[attach]4251[/attach]

第五張,最後一張了∼∼
小蕾(日向蕾),認識她就認識她了吧,我的同班同學XDD
我們同班即將邁入第八年(孽緣啊──
這張是在他的疲勞轟炸之下畫出來的,因為他本人體重似乎有些不比常人,所以我字醜的附註上拉寬兩倍,其實我自己拉咼之後看不出來有變……咳!

[attach]4252[/attach]

那就差不多這樣了,其實我還有很多積存的稿子,只是當都很大我怕麻煩(嘆
等我升到十二聖騎應該會好過點,恩,大家在建,期待下次更新(燦燦燦

因為我懶,這張是8/23偷偷放的XD
好了,剛好今天是我結婚第一天,剛好算賀圖吧(汗
這是給我朋友的噢XDD

[attach]4759[/attach]

給小肆:姐,你的我還沒有畫噢噢噢,因為我也想畫小秋,所以你們兩個等我有空的時候再畫一張噢>ˇ<(畫再同一張XDD
作者: a82585251    時間: 2009-9-7 20:01

QQ的很可愛呢!!
我還蠻喜歡第一張的。
第二頁的也很好看的說…

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1