御見我

標題: [沉月] 幻世學園之國王遊戲 完 暉范 dream (下) [打印本頁]

作者: wen147369    時間: 2013-1-11 21:23
標題: [沉月] 幻世學園之國王遊戲 完 暉范 dream (下)

小的班上流行過一陣子國王遊戲,所以想看看沉月加國王遊戲會是甚麼組合,如果不喜歡的話就點右上角的叉叉離開吧~  喜歡的話歡迎留言喔^^  由於人數太少的關係所以有多加角色~(雖然還是很少人...

一. 全班同學強制參加
二. 看到黑板上的文字後,絕對要在12小時內完成任務
三. 不遵從命令者和強制阻止命令者將受到懲罰
四. 絕對不允許退出

「這是哪個飯桶寫的鬼東西?」
一大清早,在幻世學園三年十班教室裡傳出一陣怒氣沖天的咆嘯聲,咆嘯者是早到的副班長伊耶,在他清澈的紫眸中隱隱可以看出熱辣辣的殺氣,而惹火他的不是別人,而是在他面前的黑板用著紅色粉筆寫的四大排字樣

「伊耶哥哥,那應該不是范統寫的吧?」一個金髮藍眼的少年走到伊耶身邊並以親暱的稱呼來稱呼伊耶,也為『飯桶』打抱不平,他是和伊耶一同到校的孿生弟弟月退

「笨蛋!收回你那可笑的稱呼!而且我不是這個意思!」伊耶的火氣似是更加的上漲,突然後面傳來一個聲音

「一大早的,你們在吵什麼?」金髮少年用他一貫冰冷且不帶情感的聲音詢問他們,他揉著水藍的眼睛,看起來睡眼惺忪的樣子,緩緩的走進教室裡頭,伊耶看見他,火氣是消減了一點,但也並未完全消除

「是那爾西啊! 早安呀~! 你看,你看黑板上寫得字,你知道是誰寫的嗎?」趁著這個時機,月退馬上用他熱情的招呼聲,對著看起來冷酷的那爾西道早,順道問問看他對黑板上的字樣有沒有一點瞭解

「不知道,擦掉!」
簡單明瞭的一句話,不帶一絲情感,只是冷冷的回應,那爾西便轉身朝自己的座位走去,並放下書包,趴在自己的桌子上繼續補充他的睡眠

「算了! 班長說的算,不過,下次再讓我看到是誰寫得,我一定讓他不見全屍!!」
雖然外型和十四歲的小還沒什麼兩樣,不過他的危險程度卻絲毫沒有減少,大膽的宣言不禁令月退頭疼

「伊耶哥哥,只是寫個黑板而已嘛,不需要發這麼大的火吧!」

「收回你的稱呼!  老子今天心情不好,怎樣?」伊耶的火氣狂飆至百分之百,對著自家弟弟大聲的咆嘯著

「你們給我安靜一點」那爾西的斥喝聲雖不比伊耶的咆嘯聲來的大,卻也震住了兩個兄弟的爭吵

識相的月退則乖乖拿起板擦,趕緊趁其他同學還沒來學校前把黑板的字樣擦得一乾二淨,也就結束了這場晨間鬧劇

遊戲名單

1 綾侍
2 音侍
3 珞侍
4 普哈赫赫
5 范統
6 月退
7 伊耶
8 那爾西
9 修葉蘭
10 雅梅蝶
11 違侍
12 月璧柔
13 天羅炎
14 緗瑤
15 妍侍
16 沉月
17 硃砂

參加者以上17個人
作者: 披著羊皮的諾    時間: 2013-1-11 22:09
好特別的感覺喔∼!
加油!期待大大的下一篇沉月文!!((你在催文嗎?
作者: 童心    時間: 2013-1-11 23:24
好像有看見伊那...是錯覺嗎??

十四歲真是一個青澀的年齡啊!到底會迸出什麼有趣的事呢?

真是期待!
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-11 23:35
嘻嘻!我期待喔~
不過我也想開一坑,名字就叫~﹝再想想。待續中。
大大要快更文喔!
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-12 13:26
是妍侍還是暉侍阿˙˙?伊耶哥哥阿...你有必要如此生氣嗎= =?
作者: 祇賴    時間: 2013-1-12 16:13
那個「妍侍」是大大自己創的角色嗎?

最愛看國王遊戲了>���<

大大加油喔!
作者: wen147369    時間: 2013-1-18 22:29
「糟了! 糟了!上學又要早到了!!」頂著一頭雜亂的褐髮,嘴裡叼著早上尚未吃完的烤半焦吐司,男子用跑百米的速度全力衝向快打鐘的學校

「范統~~!」在男子身後,傳來一個好聽且倉促的聲音在喚叫著他的名字

「修葉蘭,慢點啦!快來得及了!」呼喊著那令人誤會的反話,范統卻一點也不想為了身後的男子減慢他那為了即時到校的百米速度

「范統,你好無情喔~ 等等我這個天生麗質美少年嘛!」修葉蘭臉不紅氣很喘的說出這句話,腳步沒有停下來歇息,一直追在范統身後

「當然好啊!!我都自顧有暇了,還不管你!!  啊~~差五分鐘! 你慢點啦!」看到手錶,不管他剛剛對修葉蘭說的那些反話,也不想管修葉蘭,他在加快他原先的速度,努力衝向學校

「范統── 哇!!」聽到一聲慘叫聲以及重物倒地的聲音,范統馬上煞住他的腳,回頭查看

只見一個黑髮少年面朝下,看似和地面來了個親密接觸,右手看起來是想要找個支撐的地方可以提起身體,范統則馬上跑向他,並將他扶起來

「還不好嗎?」范統有點內疚的看著修葉蘭,他如果沒跑得這麼快,修葉蘭也不必因為追他而跌倒

「還好── 嘶─我的腳」修葉蘭勉強的碰了一下自己的左腳便倒抽了一口氣,在他黑色的褲管上隱隱可以看出有一小片的血跡

「都這樣了還好? 你應該不能走吧?」范統心裡暗自高興終於說了一句正常話,可是卻是在這麼不重要的事情上......

「恩  我還能走,啊──」修葉蘭想站起來,但他的腳卻一點也沒給他機會,好不容易支撐起來卻又往後倒了下去

范統看到這情況,趕緊上前將修葉蘭扶住,也幸虧他有接住,不然在修葉蘭身上應該不只有腳受傷

「唉~ 讓你揹我吧!」范統看他這樣也不忍將他丟下,便蹲下身子讓修葉蘭爬上來

「謝謝」修葉蘭道完謝,馬上爬上范統的背後

看著眼前的男子體貼的背著受傷的自己,第一次可以這麼近距離的看著他,看著自己暗戀以久的他,想到這裡在修葉蘭的臉上疑似飄過一道紅暈然後將自己的頭靠在他的肩膀上

而此時的范統一點也沒注意自己身後男子的行為,則是茫茫然的看著超過上學時間的錶面,頭疼的想著

『唉~~!又要遲到了!這已經是這個月第九次了,珞侍這次一定不會放過我的!』
作者: 披著羊皮的諾    時間: 2013-1-19 10:56
7# wen147369
竟然是珞侍wwwwww
修葉蘭你爽到了((正色(不
好棒阿!!大大加油!!
作者: 祇賴    時間: 2013-1-19 11:02
范統真是個濫好人

看完這篇後......

這該不會是范暉吧!(我想看暉范......)
作者: keykey    時間: 2013-1-19 11:28
暉范喔~
真是美好(?)的一對!
這個國王遊戲何時會開始?
大大我要下篇~
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-19 21:41
所以說妍侍是自創的囉?
喂~阿修阿 妳怎變受的那ㄧ方了= =...
期待國王遊戲的開始(雙眼發光)
作者: wen147369    時間: 2013-1-20 16:44
背著修葉蘭的范統終於抵達了學校,只可惜無情的鐘聲早在十分鐘前就敲響過,所以現在是早休的時間,范統懷著忐忑不安的心情,踏著沉重無比的腳步一步一步的走向三年十班的教室

『唉~~  這次免不了又要被珞侍罵一頓了.....』心中嘆著今天不知道第幾次的氣,也想著班上的風紀又要用甚麼話罵他

「報告」范統硬著頭皮推開班上的門,雙眼則是緊閉著,心裡等待著其他人罵他的話

但責備的言語沒有落入范統的耳中,班上一點聲音也沒有,睜開雙眼,只見班上每個人都注視著站在門口的范統和他背後的修葉蘭

「你們在看(聽)甚麼?」被班上十五個人狠狠的盯著,兩個人忍不住問道

「范統......你為什麼背著修葉蘭?」月退訝異的看著他們,臉色看上去十分的蒼白

「因為范統看我這個美男子受傷,倒在路上於心不忍,就背我來學校了」修葉蘭趕緊搶下回答權,回應月退的問題

「你們確定...不是因為那個嗎?...」璧柔用她帶了點顫抖的聲音問了他們並指著他們右手邊的黑板

范統和修葉蘭順著她的指頭看過去,只見黑板上有著用紅粉筆寫下的一排文字

『指令:
5號范統要背著9號修葉蘭,若不在12小時內達成指令,將受到懲罰』

在那排文字旁還有四個用白色粉筆寫成的小字

「確認服從? 這是誰寫得?!」修葉蘭有點激動的問著

「不知道....」那爾西淡淡的回答,眼神中卻可隱隱約約看出他的恐懼

「怎麼會?....」范統呆滯的望著黑板,表情似是非常迷惘

「那爾西你怎麼能騙哥哥呢? 怎麼可能不知道,全班都在這裡,難道沒有人看到嗎?!」平常溫文儒雅的修葉蘭,此時聲音聽起來極為憤怒,但在這其中其實還是夾雜了一絲絲的恐懼

「阿修你冷靜一點啦! 就是今天小珞侍要準備上台管秩序,結果有一支紅色的粉筆自己就飛到黑板上寫字啊!」音侍仍舊帶著平時拜半吊子的口吻,不過在這個時候卻少了一點不羈

「這怎麼可──」修葉蘭正要反駁,突然被一個聲音打住了

「雖然這是從音這個不可靠的傢伙口中說出來的,但這是實情沒錯」綾侍一說完,其他同學也點頭如搗蒜一般,表示認同

「紅粉筆才剛寫好沒五分鐘,一支白色的粉筆也飄了過去寫下旁邊的四個小字」語畢,綾侍便指著紅字旁邊的白字

這時的范統與修葉蘭還是一副腦帶和思緒連不起來的樣子,月退則小小聲的說出一句話

「所以早上的那些字不是人寫得?」月退的臉色變得更加的慘白,眼睛則看著坐在他旁邊的伊耶

伊耶沒說甚麼,只是眼睛睜的大大的,回看著月退

「什麼字?」月退的話傳入了珞侍的耳中,珞侍馬上問了月退

「這個....阿....那個....我忘了  伊耶哥哥你還記得嗎?」月退想了一下,只見腦子不怎麼有記憶,便轉向自家哥哥

「我怎麼可能記得起來?」伊耶皺了一下眉頭,瞪了一下月退

「你們兩個....」珞侍有點無奈的看著他們,總覺得這兩個兄弟真不可靠

這時一個不帶感情得聲音在班上響起

「一. 全班同學強制參加
  二. 看到黑板上的文字後,絕對要在12小時內完成任務
  三. 不遵從命令和強制阻止命令者將受到懲罰
  四. 絕對不允許退出」那爾西緩緩從口中說出這四句話

「對!」月退和伊耶異口同聲的回答,令班上每個同學感到錯愕

「開甚麼玩笑?為什麼我們要玩這種鬼遊戲? 我要退──」違侍激動的說到,正要說出退出遊戲的時候一個冰冷的聲音插了進來

「退出,會有懲罰喔~」沉月以他冰冷的口吻,闡述著這個事實,臉上卻露出了一抹令人發毛的微笑

「沉月,是你搞的鬼?」普哈赫赫小聲的在沉月的耳邊問了一下

「哥哥,你可不要賴在我頭上啊~」沉月看似無辜的說道,微笑所帶來的恐怖感卻絲毫沒有減少

本人想順便徵求一下指令和死法,雖然已經想得差不多了,不過還是想聽聽其他大大的意見
有靈感者,請留言喔~  東方城米重感謝您~!(為什麼是米重?!
作者: 祇賴    時間: 2013-1-20 20:57
!!這、這個好像鬼故事……

有點毛骨悚然∼囧

指令的話. 跳舞嗎?(熱舞或者雙人舞蹈

那個死法=懲罰?
作者: 丫昀    時間: 2013-1-20 23:20
哈!美好的一對
唉!范統(飯桶),你為什麼那麼遲鈍呢?
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-22 22:37
挖!!越來越刺激了!!而且好恐怖= =這決不能在晚上看阿!!!!
下次大家要注意自家班級的黑板了XD
恩...指令的話就"某號把某號的右手砍下來"(你好可怕!!)
或者是要找到啥東東
死法的話...大大自行想像(喂!)
加油喔!!!
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-23 23:02
...我不小心在晚上看...好恐怖啊~~審判我要抱抱!﹝欸!
不過...玩法啊...
舞蹈缺乏好玩感那...兩人跳鋼管舞?﹝被巴
那...三人疊疊樂?﹝無言...
作者: wen147369    時間: 2013-1-24 21:36
此時下課的鐘聲響起,幾個人趕緊逃離這個沉重無比的教室,天羅炎和妍侍則向黑板走去

「你怎麼看?」天羅炎摸了摸下巴思索著,並望向妍侍

「沒想到這個遊戲是真的.....」妍侍臉便沉了下來,似是擔憂的樣子

「甚麼東西是真的?」硃砂突然插進她們的話裡,臉上也多了一份陰沉

「這個」妍侍手裡拿著她的手機,開了一個小頁面給她們看

原來在那頁面上是一段有關國王遊戲的文章,裡頭是說曾經在某個高中裡的一個班進行過一場國王遊戲,到最後全班只剩下一個女同學生還

「所以你覺得我們正再進行國王遊戲?」天羅炎問道,眼中又多了一份緊張

「對!而且這將會是一場泯滅人性的遊戲!」妍侍斬釘解鐵的說道

「嗚 ~好可怕喔!」一個細小的聲音從她們身後傳來,原來是在她們後面偷聽的璧柔

「小柔,你放心,我會保護你的!」音侍站在璧柔身旁,給予她一點勇氣

「你確定,你保護的了她嗎?」天羅炎極盡諷刺的問著

「我可以!我用我的命!」音侍單純的回答,絲毫都沒有猶豫

「哼~!就憑你的命?」一個冰冷的聲音打斷了她們的談話

「你這是甚麼意思?」璧柔憤慨的問道,替音侍打抱不平

「就是表面上的意思,在這場國王遊戲中,每個人的命都一樣!根本不堪一擊!」沉月冷冷的說出了這句話,聽起來似是無情,但臉上卻閃過了一絲哀傷

「為什麼你知道?」妍侍雙手抱著胸,認為沉月的表現真的有點奇怪

這時上課的鐘聲響起

「好了,問題結束,上課」沉月沒有多作解釋,頭也不回的走了

「你們不覺得她很奇怪嗎?」璧柔看著她的背影,忍不住問著

「她本來就很怪!」其他三位女生異口同聲的回答

這篇好像有點沒什麼主題,頂多讓沉月的形象在更深沉一點
小的依舊需要各位大大幫忙想一下指令和懲罰喔~
有靈感者或有感觸者(?)歡迎留言,感恩~(跪拜
作者: 攸白    時間: 2013-1-24 21:44
今天第一次看到此文
那爾西竟然也會露出恐懼的表情~(好新鮮
伊耶哥哥還是一樣火爆~

感覺有恐怖故事快來的fu
但又有歡樂的交雜

期待新文~(有伊那嗎?(別
作者: 雪鳶    時間: 2013-1-24 22:57
那爾西會恐懼嗎?(歪頭)
欸,不要打打殺殺的指令,來好玩一點的?
...對不起我想不出來...
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-25 12:55
那會有伊范嗎(眼睛發光)難得天羅炎會有緊張感!!
寫國王遊戲真的很難捏!還要想那些東東 要不大大參考國王遊戲裡的指令好哩~
作者: wen147369    時間: 2013-1-26 23:22

接著班導奧吉薩進到班上,只見每個人的臉上沒有以往的活潑開朗,反到多了一分死氣沉沉

「怎麼啦?你們每個人的臉上都這麼陰沉?」奧吉薩關心的問著,臉上也出現了少見的溫和

「老師,你看黑板就知道了啊!」說話的是一向在班上最踴躍發言的雅梅蝶

就在奧吉薩轉頭的一瞬間,班上的十七個人都愣住了,他們不敢相信眼前的這一幕

「很乾淨啊?怎麼了?」奧吉薩看完,轉身看向同學們,眼神中充滿了疑惑

黑板上的文字竟然像煙霧一般消失了,這......怎麼可能......

「......」雅梅蝶無語,因為他根本無法解釋這件事

「到底怎麼了?」奧吉薩再次提出他的疑問,溫和的樣子也漸漸變了樣

「沒有...沒什麼...」雅梅蝶望著黑板又看向班導,馬上驚慌的搖頭

「你們誰能夠告訴我,班上到底發生甚麼事了?」奧吉薩看雅梅蝶這樣,怒火也上升了許多,便大聲的質問其他人

「......」沒有人回答他,每個人都知道這件事說了,他們的班導一定不會相信他們的

「那爾西?」奧吉薩看著他,希望他能夠說出一個答案

「說了您不會相信的!」那爾西篤定的回答,心中沒有遲疑,班上其他人也一致點頭表示認同

「說!不說怎麼知道我不會信?」奧吉薩也慢慢將怒火平息恢復平常的冷靜,看著眼前身為班長的那爾西

「我們現在正在進行國王遊戲」妍侍淡淡的說了這句話,沒有謊言,沒有絲毫的不真實

「這...是哪個男生提要玩的,給我起立」聽完妍侍的話,奧吉薩立刻直覺是平常那種不三不四的國王遊戲,便罵起班上的男同學

全班聽到奧吉薩的反應,臉上不忍黑線,那爾西便緩緩的將今早所發生的事一五一十的告訴班導

「荒唐!這太荒謬了!胡說八道!怎麼可能發生這種事?」就和他們預料的一樣,他不信

「老師,這是事實,不置可否,千真萬確」珞侍聽到奧吉薩的話,馬上站起來抗議

「坐下,現在開始上課!別再說了,翻開國文課本74頁」奧吉薩不再理會他們,拿起他的課本,轉向黑板寫筆記了

「果然,老師是會相信我們的....」范統把身體向前傾,對著他前面的修葉蘭說話

「對啊....」馬上翻出他反話的修葉蘭,也無奈的回答

經過那漫長的四十五分鐘,難熬的國文課終於結束了,一下課沉重的心情也逐漸放鬆了一點

「下一節是甚麼課?」月退問著他旁邊的范統

「是體育課喔~」范統還再想,班上的康樂股長音侍搶先回應了
作者: 雀福    時間: 2013-1-27 15:05
「是那爾西啊! 早安呀~! 你看,你看黑板上『寫得』字,你知道是誰寫的嗎?」
「下次再讓我看到是誰『寫得』...」
那個『寫得』應該是『寫的』吧!
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-27 15:10
YO~大大 我來哩!!
有點很奇怪捏 說給奧吉薩聽的人不是妍侍嗎?怎變湘媱哩?
不曉得在體育課上會發生啥事><
作者: 夜喵_Nightcat    時間: 2013-1-27 15:17
恩...大大的文題材很特別呢www
期待下文嚕
作者: 披著羊皮的諾    時間: 2013-1-27 20:06
哈哈哈音侍是康樂股長wwwwww((很符合事實(不
之前有段時間都沒上御論所以就沒留言了((望
不過還是要催一下文ww(欸?
期待大大的下篇文~
作者: 語爻洨辰    時間: 2013-1-28 01:07
大大你好
算是新讀者嗎?
國王遊戲其實有點怕怕的
奧吉薩會說話!?
(一直以來把它當成沉默的路人了==
作者: 童心    時間: 2013-1-28 11:45
恩...不太清楚國王遊戲是什麼??
所以沒辦法給大大建議!
一下子跳了好多章太久沒來了((望......

總之很期待了)
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-28 20:19
...沒想到班導會是奧吉薩...還教國文...

**
上次的三人疊疊樂是說像啦啦隊一樣三個人一個一個往上疊。
作者: 6918htg    時間: 2013-1-28 20:50
國王遊戲會把奧吉薩也玩進去嗎?
這班導感覺有點衰......班上奇怪的學生似乎不少(是很多吧!?)
作者: wen147369    時間: 2013-1-30 22:45
「今天體育課有要做甚麼嗎?」月退提起了一點精神問了音侍

音侍想了一下,從口帶拿出一張被揉的皺皺巴巴的紙條,那是綾侍給他的輔助小抄,至於為甚麼是綾侍寫得,是因為老師跟音侍說這學期的課程時,綾侍也跟在旁邊聽著,但依音侍的記憶力當然是沒辦法靠得住的,所以綾侍也只得無奈幫他寫小抄了

「今天是踢足球」

「好欸~!!是踢足球,老子要踢個過癮!」在旁的伊耶忍不住歡呼

「矮子,你這麼期待踢足球喔?」音侍看著興奮的伊耶好奇的問

「......要你管啊,而且你叫誰矮子啊?!」伊耶聽到音侍的發問臉頰閃過一絲紅暈,接著破口大罵

「是因為身低高,踢足球比較不適合吧...」范統小小聲的回應了音侍的問題

「快點出去排隊了,音,你還不快來帶隊?」看到音侍還在那邊悠閒的聊天,綾侍馬上一手將他拉出去

「綾侍,你知道這次的分隊方式嗎?」趁綾侍還沒將音侍拖遠,月退趕快問了一下

「單雙分隊,還不快去操場集合!」綾侍說完,抓住音侍的手更加的用力了,這使得音侍有點吃痛了

「唉呦! 老頭,你不要拉著我啦! 我會自己走」

「那還不快一點,都快上課了」綾侍這才放開他

到了操場,音侍就開始帶操,直到上課鈴響起,體育老師艾拉桑才走了過來

「同學們,早安啊~!」艾拉桑一到馬上對他們來個熱情的問候

「老師早...」由於早上的事,班上的人還是耿耿於懷,所以也沒什麼精神

「恩,很好!我們今天要來踢足球喔~ 不過我們按單雙數分隊,單數有一個人可以不用踢,誰有甚麼特殊狀況或自願不要踢的嗎?」艾拉桑沒注意到班上的氣氛仍舊自顧自的說下去

「我幫違侍報名!看到他就心情不好」音侍舉起手,直白的說出他的心聲

「你以為我就想看到你嗎?」違侍頭上隱約可以看出抱青筋的樣子

「你可以放心,違侍沒跟你一隊,可以不必踢他出場」綾侍冷淡的幫違侍說話

「那太好了!我一定要把他踢得落花流水!」音侍激昂的說出他內心的想法

『話也不是這麼說的吧.....』每個人臉不忍黑線,心裡這麼想著

「老師」修葉蘭舉起手

「哦?你怎麼了?是受傷還是身體不舒服」艾拉桑看著一手撐在范統肩膀的修葉蘭,上前關心了一下

「腳受傷」修葉蘭將褲管捲起示出傷痕

「那去旁邊坐著當裁判吧!」

說完,范統便扶著修葉蘭到旁邊的花圃坐好

「好了,單數去左邊的球門,雙號到右邊的球門,自行排好位子,個就各位」

聽完艾拉桑的指示,其他同學便到各自的位置站好

「啊~?我沒跟老頭一組喔....咦!小柔欸~小柔~」音侍從原先沒有綾侍到發現和璧柔一組兩者之間的轉捩點實在令綾侍無言,反倒是璧柔開心了起來

「ya~是音侍欸~!太好了~」璧柔的眼睛彷彿跑出了許多愛心出來一樣看著音侍

「喔~小柔」

「喔~音侍」

「這裡是學校!放尊重一點!」綾侍不滿的說 ,也說出了在場所有人的心聲

「咳咳!我是裁判嘛,那由我來喊開始吧
個就各位,預備,開始」

雙數號先發,由音侍搶到球,奮力的衝向球門,烏黑的頭髮在陽光下看起來十分亮眼,給人一種很有朝氣的感覺,突然妍侍檔住了他的去路,他便要傳球給他左前方的雅梅蝶

「八百萬接著!」音侍對雅梅蝶大喊,也惹來了雅梅蝶的不滿

「你叫誰八百萬啊?!」雅梅蝶憤怒的大罵,他們也因此起了個內鬨,使硃砂搶球成功

「你們兩個笨蛋!專心!」普哈赫赫生氣的罵道

「伊耶,要傳了」

「好」伊耶接到球,準備踢向敵隊的球門

「喝!」

球射出去,飛向球門,那球的速度和威力看起來並不小,接的人大概會得內傷,不過守門月退卻輕而易舉的將球接住

「太好了,我的兒子!」艾拉桑不在乎旁人的眼光,在旁邊大聲的歡呼

「你竟然把老子的球檔下了!」伊耶用他那雙在噴火的紫眸瞪著自家弟弟並大聲的咆嘯

「伊耶,你怎麼可以這樣罵你弟弟呢?」艾拉桑對自己兒子罵另一個兒子頗有怨言,便出口唸了一下

「你幹嘛檔老子的球啊!!」伊耶不理會艾拉桑的話,繼續罵著月退

「伊耶哥哥,不檔會輸的....」月退委屈的說著,並將球丟回了場上

接下來是那爾西搶到球,閃耀的金髮,不禁令許多在他旁邊的人看起來黯然失色,他靠著他俐落的動作和靈敏的反應一路殺到單數的球門

「范統守好啊!」珞侍對著范統大叫著

「我.....」

還沒把話說完,球已經進入單數的球門去了

「得分!」

「那爾西好棒喔~」月退從球門中衝出來抱住那爾西歡呼著

「該死!!范統你怎麼這麼沒用啊?」珞侍的對著范統大罵

「知道是誰叫我當攻窗員的啊....」范統小聲的碎念著,並且想著功窗員是甚麼鬼啊....

「那讓我當守門員吧!」天羅炎興致勃勃的說

「絕對不行!!」全班異口同聲的回答

「為什麼?」天羅炎一連疑惑的看著其他人,認為自己的實力一定可以守好球的

「你已經連續三次把接到的球給捏爆了!誰還要讓你碰球啊?」沉月酸溜溜的回應天羅炎的問題,聽起來對天羅炎的行為十分厭惡

「你說什麼?!」天羅炎的理智即將衝開,鮮紅的眼睛使她看起來更加恐怖

「唉....日進你處理吧...」走出球門,范統拍拍月退的肩膀,無奈的說道

畢竟天羅炎跟月退從小到大都在一起,這點小事應該難不倒他,而且現在他們的身分也滿特殊的,是「男女朋友」

「喔!天羅炎別生氣了,還要比賽呢!」月退乖乖的照著范統的話,讓天羅炎冷靜一點

「知道了!恩格萊爾說得算!」天羅炎收回他的怒氣

至於為什麼天羅炎叫月退「恩格萊爾」,月退表示,「恩格萊爾」是他的真名沒錯,但他還是喜歡用假名來上學,至於范統問他為什麼,月退的理由也很奇妙,名字太長不好寫....

「好了!繼續比賽吧,天羅炎同學,我想守門員的職位應該不適合你吧...」艾拉桑露出了一個僵硬的微笑,對天羅炎委婉的勸說著

「好吧...」既然連老師也這麼說了,天羅炎也只好打消念頭

「范統同學,你還要繼續當守門員嗎?」勸完天羅炎,艾拉桑便問問看范統的意願

「這個....」

「還是讓我來當吧!」還沒等范統回答,綾侍便自告奮勇

「恩,還是綾侍當守門員好,不過范統踢球好像也...」妍侍在一旁愈說愈小聲

「我可以!」中了十分之一機率的范統,高興的快流出興喜的淚水

「哼,這麼直接就放棄了喔?」但珞侍不認為那是反話...

「那是正常話啦!」范統臉上黑線,想解釋清楚,不過越描越黑

「好了~好了~準備發球!個就位置!」

「預備~開始!」

當修葉蘭一喊完,雙數號又搶得先機,不過這次是換普哈赫赫搶到球,飄逸的白髮加上優雅的身型,宛如一個神仙一般,雖是踢著足球,卻有種莫名的違和感,他迅速的將球帶到球門前,在他左邊殺出一個珞侍把球搶走了

「可惡啊!」普哈赫赫低咒了一聲,轉身繼續追球

「伊耶!我傳過去了!」看到伊耶在旁邊,珞侍趕緊將球傳給他

「好!」伊耶用胸口頂了一下球,便帶球衝向雙數號的球門

就快抵達雙數球門,半路音侍卻殺了出來檔下伊耶,他往左閃,閃不掉,往右,也閃不掉,只見右前方一個人,應該是跟自己同隊的,便對著他大喊

「我右前方那個!接球!」

「嗄?是說──!碰」那人正是運動白癡范統是也,很不幸的范統還沒發覺伊耶是在叫他,就被伊耶命中肚子,昏死在操場上

「咦?昏過去了耶!」音侍陳述著事實

「范統!!」修葉蘭大叫著,不管自己的腳能不能走,便想衝過去找范統

「啊!~~」接著又是一段慘叫聲,這次換修葉蘭也躺在操場上

「今天是怎樣,操場是這麼好睡嗎? 阿修你怎麼也躺下來了?」音侍的話,令在場所有人感到無言

「快來把他們抬到保健室!」艾拉桑慌張的說著,並吩咐其他同學要他們幫忙

之後的事,在當事人尚未清醒以前一概不知道

這次踢足球的題材,因為自己對足球不怎麼懂,所以若有覺得奇怪處,盡管提出來吧,我承受的住!(那你還寫足球幹嘛...
目前為止都還沒寫到有任何寫血腥的畫面,所以可以請各位大大好好觀賞(目前為止....
還是老樣子,求一下指令、死法和留言,有好的可以拿來換一下想好的~~
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-31 15:18
喔喔~~上體育課耶~~我怎麼感覺伊耶哥哥崩掉了(伊耶:收回妳那噁爛的稱呼!)
寫國王遊戲最麻煩的地方就是要想指令和懲罰了....
音侍阿...你再怎麼呆也別這樣好嗎= =...大大~加油喔!
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-31 19:36
體育課耶~﹝眼睛發光
月退好可憐...明明接中了還被罵...
不過,艾拉桑是...體育老師...﹝昏
大大...加油...
作者: 語爻洨辰    時間: 2013-2-1 00:12
范統....你真的會踢足球(懷疑中...
指令和懲罰真的很難想
大大加油了...
作者: 6918htg    時間: 2013-2-1 16:55
足球真是個歡樂的運動(遠目)
大家都很開心啊(笑(范統表示:我很開心!我超開心!我的肚子一點都不痛!)
作者: wen147369    時間: 2013-2-3 20:59
不曉得睡了多久的范統,醒來時發現他躺在一張柔軟的單人床上,環顧四周,可以聞到一股淡而刺鼻的藥水味,他想坐起來,卻被一個重物壓住了腳,而重物也發覺到床上的人動了,一頭如黑緞般頭髮的男子抬起頭來,用著他水藍的眼眸注視著床上的人

「范統你醒了喔?」修葉蘭揉揉眼睛,溫柔的問著眼前剛清醒的范統

「我醒了少短了?」范統慌張的看著修葉蘭問道

「你睡了好久喔! 現在都放學時間了!」

「什....那你呢?你怎麼還不在那裡?你一直沒有陪我?」范統有點驚訝他睡了這麼久,不過修葉蘭一直在他旁邊讓他更在意

修葉蘭點點頭,解釋了一下體育課發生的事,並告訴他為甚麼也在保健室的原因

「那腳還壞嗎?」范統聽完他的話,馬上看向修葉蘭關心的問

「恩,還可以,已經能走了」修葉蘭摸了摸自己的左腿,並對范統扯出一個完美的微笑

「那走吧,一起回家!」范統也回他一個微笑,便下了床拉著修葉蘭離開保健室

太陽將緩緩的落入地平線,大地呈現了一片橘紅色,在回家的路途中,他們沒什麼交談,就這樣並肩走著,而他們的行徑速度並不怎麼快速,因為要配合修葉蘭受傷的腳步,范統也放慢了自己的速度好跟著他

其實修葉蘭並不是腳受傷的關係才走的慢,只為了可以爭取那一小段在一起的時間,哪怕是短短的一分鐘,也是無可抹滅的美好回憶

「范統!」修葉蘭首先打破了寧靜,呼喚著對方的名字

「嗯?」

「你覺得國王遊戲真的會懲罰人嗎?」修葉蘭兩眼無神,望著泛紅的天空,心情異常的複雜

「......一定,不可能,說得定,我知道」面對修葉蘭的問題,范統想了一下,說出來的答案卻也非常的迷惘

「可能明天就沒了吧!」修葉蘭提起一點精神往好處想

「可能也就只是可能」

「嗯,也對啦!不過范統,我很好奇如果我受到懲罰你會怎麼樣?」修葉蘭站到范統面前停下腳步,注意著他的回答

「那個嗎?...可能為我感到很高興吧!」范統也停下腳步,想一會兒,說出了一個令人難過的反話

「很難過嗎?有多難過」慶幸修葉蘭的翻話能力非常的快速,所以根本不會在意反話,反倒很在意范統給他的答案,便把自己臉靠近范統,想仔細聽個清楚

「嗯...這個...!就像如果日進活了,我也不會這麼高興啊!」范統也因為這樣的舉動下了一跳,馬上回答了他的問題

聽完范統的話,修葉蘭有點沮喪的將臉撤回,低聲的細語著

「像朋友的喜歡嗎....」

「什麼?」

「沒有,沒什麼!」修葉蘭極力的搖頭,想表達自己沒說甚麼,一方面想把剛剛的談話忘掉

就在此時,一個熟悉聲音在他們面前響起

「修葉蘭!回家了!」是長的跟修葉蘭十分相似的那爾西

『原來已經到家了啊...』修葉蘭默默的在心裡感嘆著

「哦!那爾西啊!那范統先說再見囉~!」跟那爾西揮了一下手,轉身向范統告別了

「嗯,昨天不見!」范統也揮著手道別

夕陽西下,范統也望著修葉蘭的背影,直到明顯的身影消逝在他眼前,才安然離開...

目前  死亡:0人
           剩餘:17人

目前小的悠閒的地方寫的也差不多了,下一篇總該出現期待已久的指令了(你確定有人期待嗎?...
下一篇的cp可能滿冷門的,不過這兩個cp恐怕就這幾幕有而已,之後就沒了
我的指令和懲罰想好了,如果覺得不滿意就算了,但還是要求一下留言啦><(跪拜

附注:劇情的最後可能會走向像國王遊戲2的最終結果(有看的大概知道是甚麼,沒看...問一下人吧
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-4 14:13
有喔~~我在期待指令和懲罰唷!!!
阿修好可愛阿~為了爭取時間而放慢走路的速度
話說范統還真是遲鈍阿= ="
加油喔~大大 期待下一篇出現的指令和懲罰
作者: 祇賴    時間: 2013-2-4 21:30

O口O!!

這個遊戲玩下去會死人嗎!好恐怖……

嗯……沒有看過國王遊戲的內容,只看過封面(骷髏頭?
作者: 披著羊皮的諾    時間: 2013-2-5 12:35
表示沒看過國王遊戲......
不過,就算他們死了,不是還會回水池復活嗎?
好吧我亂講的....
大大這篇暉范好溫馨!!!(哪來的
期待下篇會死誰!!(欸!
作者: 6918htg    時間: 2013-2-5 15:50
突然發現修葉蘭是個新好男人(你確定?)
居然一直陪著范統!(暉范廚發作中)
如果我喜歡的角色死了的話,我大概會......
毆打電腦或作者?(喂!
作者: wen147369    時間: 2013-2-5 19:10
閒來無事先放一段

到了隔天,現在是早修時間,每個人都在議論著今天的黑板是否會出現像昨天一樣的國王指令,離7:30還有五分鐘的時間,班上所有人都乖乖坐在位子上,除了一個人

「綾侍,緗瑤還沒到嗎?」坐在台前的珞侍巡視了一遍位置,便轉頭問了一下綾侍,畢竟他們跟月退天羅炎一樣,也是青梅竹馬,雖然音侍也是,不過當然珞侍不會傻到去問他

「嗯,她今天不舒服請假」綾侍也回了他一個合理的答案

「喔!是嗎!難得范統你今天沒有遲到耶!」在珞侍看似訝異的口氣中,范統明顯感受到裡頭濃濃的諷刺感

「錯啦!對啦!今天被爸爸哄睡覺嘛!才這麼晚到」范統無奈的解釋著他今天早起的原因,一邊想著轟起床的反話叫哄睡覺

「你的反話還真糟糕啊!范統!」珞侍搖著頭實在對范統的反話感到無言

「你們大家快看黑板喔!」璧柔大聲的說著

就在這時,一枝紅色粉筆飛向了墨綠色的黑板,喀啦喀啦的寫下一排清楚的紅色字樣

『指令:
10號雅梅蝶要親14號緗瑤,若不在12小時內達成指令,將受到懲罰』

「為什麼是我?」雅梅蝶很哀怨的大叫

「為什麼是櫻?」令一頭的綾侍更是憤怒的拍桌站了起來

「老頭,你別這麼激動啦!冷靜一點」音侍站起來拍了拍綾侍的肩膀安慰他

「叫我怎麼冷靜,讓那個傢伙去親櫻,這....」綾侍的理性看起來就快斷裂一樣,死死的瞪著雅梅蝶

「對啊!而且綾侍大哥,這只是遊戲而已,隨便聽聽就好了,不必這麼激動啦!」璧柔也在一旁幫忙勸阻,綾侍這才冷靜的坐下來,不過看著雅梅蝶的眼睛依舊盯著

「伊耶....我真的要去親緗瑤嗎?」雅梅蝶不理會綾侍的視線,用著迷惘的眼神看著伊耶

「不要親就不要親啊!反正懲罰是要怎麼執行?笨蛋」伊耶不以為然的說著

「對欸!那我不要親好了!」雅梅蝶聽完伊耶的話,精神也恢復了一點

「哦?真的不會受懲罰嗎?不然紫悶高中的那些人是怎麼死的啊?」沉月用她一貫冰冷的聲音說著,也引來其他同學的討論

「對欸!也許是真的!」妍侍這麼說著

「好可怕喔!」月退也跟著附和

「而且吳廣高中也有同──」沉月想繼續說下去,卻在說到一半的時候被打斷了

「沉月!你不要再說了!你不要再說了!」雅梅蝶的心裡因為沉月的話充滿了恐懼,最後終於爆發了,他奪門而出離開教室

「雅梅蝶!伊耶哥哥要去追他嗎?」月退看到這一幕,便拉了一下伊耶的衣角問著

「我說過幾次!收回你那可笑的稱呼,我去找他」伊耶便起身去找雅梅蝶,他一邊拿著手機,一邊撥打雅梅蝶的電話號碼

『您撥的電話無人回應,請稍後再撥』

沒接通

「雅梅蝶!你是躲到哪了啊?」
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-5 20:38
大大...你確定真的是一段嗎-.-我覺得都可以當一篇哩(此人寫東西都很少)
雅梅蝶阿~我為你默哀1秒鐘(真有良心˙˙至少還有1秒)
噎噎噎~~大大要在過年前在生出幾篇唷><因為我去綠島後就不能玩電腦哩ˊˋ
作者: 祇賴    時間: 2013-2-5 21:04
所以雅梅蝶是要衝去找櫻強吻囉!XD

如果是親月退的話,他一定會很樂意的!
作者: 6918htg    時間: 2013-2-6 17:49
雅梅碟崩潰了耶!(指)
總覺得雅梅碟有點衰
要是真的親到緗瑤就活不了了吧(綾侍會宰了他)
作者: wen147369    時間: 2013-2-7 15:24
這時候的雅梅蝶剛從學校的後門爬出,他走在大街上,由於現在是上課、上班時間,所以大街上空無一人,沒有人會注意到他穿著制服卻不在學校裡

「我...真的要去親緗瑤嗎?....」雅梅蝶的心裡不斷的盤旋著這句話,疑惑、害怕也一一顯現,就在此時腦中卻浮現出一個熟悉的聲音

『不要親就不要親啊!反正懲罰是要怎麼執行?笨蛋』

「伊耶...我真的...不知道該怎麼辦...」雅梅蝶抱著頭似乎腦中的壓力是無限擴張了許多

『哦?真的不會受懲罰嗎?不然紫悶高中的那些人是怎麼死的啊?』

「可是沉月的話....也有一點可信度,但去親緗瑤這...」

走著走著,不知不覺他已經站在緗瑤家門口,他猶豫著他下ㄧ步是要離開還是該按下門鈴找緗瑤,最後他決定去找緗瑤

他一步一步的走向緗瑤家的門,就在他要按下門鈴的一瞬間,他的腦中忽然閃過ㄧ個人影

是一個白髮的少年,在他明亮的紫眸中雖可以看到他對自己無限的怒火,卻也能看到他對自己的放縱

他收回了將要按下門鈴的手,跑離開緗瑤家

這時的伊耶剛把學校繞過一圈,不知道打了多少通電話,也不知道喊了多少聲雅梅蝶,卻一點回應都沒有,他便失落的回到班上

「伊耶,找到雅梅蝶了嗎?」璧柔著急的問著

伊耶沒說甚麼只搖搖頭,表示自己沒找到

「那我們也去幫忙找好了?」妍侍擔心的問了一下

「不了!讓他靜一靜吧!等等就會回來了!」伊耶轉過頭背對著妍侍,不讓別人看到自己擔心的臉孔,回到了自己的位子上

「好吧!你比較瞭解雅梅蝶的個性」妍侍也沒做甚麼反駁,便走回位子上

早上整整四節課,雅梅蝶仍舊沒有回到班上,伊耶在午餐時,偷偷跑去打了通電話給雅梅蝶

『您撥的電話無人接聽,請稍後再撥』

「雅梅蝶...對了!打給緗瑤好了!」

想到這個點子,他拿了他抽屜一張被折的亂七八糟的紙,裡頭是全班的通訊錄,他撥出了緗瑤的電話號碼

「喂?請問是哪位?」

「副班長伊耶」

「喔,伊耶啊!綾侍沒說我今天請假嗎?」緗瑤以為伊耶是因為自己沒到校而打電話來問他原因的

「我知道,我是想問你雅梅蝶有到你那裡嗎?」伊耶不想再多說,他便單刀直入的說出原因

「沒有」緗瑤也很乾脆的說出了事實

「喔...是嗎...再見」伊耶沒聽到想聽的答案,也沒說甚麼便簡潔的說了聲再見

「再見」

『雅梅蝶沒去找緗瑤真的是我不想聽到的答案嗎...』突然伊耶腦中跑出一個疑問

總覺得我的文都滿短的,算了...(你也太快放棄計較了吧
這篇應該可以看出甚麼配對吧(應該而已
我嚴重覺得我把伊耶寫得很像主角....(范:我才是配角欸!!
作者: cathycandy    時間: 2013-2-7 16:09
好好玩的感覺呀~
下一篇下一篇下一篇~
期待中......
作者: 祇賴    時間: 2013-2-7 16:16
喔~所以這次的cp是伊耶x雅梅蝶囉!

伊耶像主角因為他有王者風範嘛!(誤
作者: 6918htg    時間: 2013-2-7 21:11
其實大大的文並沒有太短啦!
靈感大神不來誰也不能拿祂怎樣
伊耶當主角?
感覺很不錯唉,大大就這樣寫下去吧!(喂!)
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-7 21:19
如果大大決的文章太短的話 可以考慮下次靈感大神來時把他綑綁起來唷~(謎:SM他?!)
阿阿~伊雅阿0.0很少看過蔗配對哪~該不會第一位犧牲者就是雅梅蝶吧?!(事先默哀0.0001杪)
加油吧~大大 仙在這和你說新年快樂囉~明天就要去綠島了ˊˋ看不到文章了啦!!!!
作者: 鰻魚燒    時間: 2013-2-8 10:02
妍侍到底是誰

不過還是期待下一篇

加油
作者: 語爻洨辰    時間: 2013-2-9 14:09
喔喔喔喔~~~
雅梅碟到底會不會親緗瑤呢?
就讓我們繼續看下去.......
作者: wen147369    時間: 2013-2-9 15:27

這時的雅梅蝶走到附近的公園,他找了一個長椅坐了下去,他望了望四周的景象,不禁開始回想他與他的童年

以前我小時後常跟伊耶來這個公園玩遊戲,伊耶最喜歡盪鞦韆了,每次第一個要玩的一定是鞦韆,至於問他為什麼這麼喜歡鞦韆,他便臉紅紅鼓著腮幫子說:「要你管」一次他把恩格萊爾也帶到公園玩,我便跑去問問看恩格萊爾知不知道伊耶喜歡盪鞦韆,他只單純的回答我:「因為伊耶哥哥喜歡高一點的感覺啊!」在這之後我跟伊耶去公園,我問他要不要我再後面幫他推高一點,他倔強的拒絕了,不過他怎麼玩還是一樣的高度,他的眼神看得出來似乎不怎麼滿意,我便偷偷的走到他身後推了他一把,他的眼神從驚嚇轉為愉悅,第一次看到他這麼開心的樣子,自己的心裡也很高興,大概是從那時候開始的吧,自己對伊耶是這種情感.....

現在的他呢?對我有沒有點意思呢?可是他跟那爾西好像.....

雅梅蝶哀傷的從口袋裡掏出一張便條紙跟一枝筆,開始寫了一些東西

『叮咚叮咚~~』

「好了同學下課了」台上的奧吉薩很準時的放了同學們下課了

終於忍到放學的伊耶,一聽完奧吉薩的話幾乎是用衝的離開學校

「咦!~~伊耶哥哥,等等我啊!!」月退在他後面大叫著,伊耶卻一點也沒注意到他

「范統!伊耶哥哥怎麼了?為什麼跑這麼快?難道是再躲我?」月退對伊耶的疑問放大了這麼多,又延伸出一個很奇怪的結論,令范統非常無奈

「會啦!伊耶會那樣啦!不然我跟你去找他」范統無可奈何自己那張不能勸人的嘴,便和月退一起去找伊耶了

這時的伊耶來到了雅梅蝶的家

「伯母,您好,請問雅梅蝶回到家了嗎?」伊耶見開門的事雅梅蝶的母親,擔心的感覺持續擴張著

「他還沒回來啊,你沒跟他一起走喔?」

「是啊....」聽到雅梅蝶母親的答案,伊耶的心更加慌亂了

「那你找他有事嗎?」

「這個....可以請您在他回家之後告訴他我找他好嗎?」這句話伊耶表情十分誠懇,也打動了雅梅蝶媽媽的心

「好的,我知道了,我會轉答的」

「謝謝伯母,那我先告辭了」

說完伊耶馬上跑離開,繼續去尋找雅梅蝶

「雅梅蝶!你在哪裡?」伊耶用盡他的力氣,聲嘶力竭的狂叫,並猛打雅梅蝶的手機,不過手機依舊沒有回應

伊耶就這樣找了三個小時,卻仍一無所獲,看著手機螢幕上的時間7:25距離懲罰時間還差五分鐘

「雅梅蝶!你快出來啊!」

伊耶繼續著他那瘋狂的尋找,過了五分鐘,他來到了附近的公園,再長椅旁看到了疑似雅梅蝶的身影,當下的伊耶只得藉由路燈的微弱光線來辨識,直到伊耶上前一步,他這才看清楚,不過眼前的畫面,令他愣住了,樹枝上隱約看到一條細長的東西連著雅梅蝶的頭顱....

這篇爆短!!!!!
雅梅蝶有沒有親緗瑤呢?我不知道  我不知道(都寫得差不多了還不知道
伊耶哥哥救得了雅梅蝶呢?(伊:收回你的稱呼....
緗瑤現在的情況怎麼樣呢?
請期待下篇~~~(跪求留言
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-9 15:48
喔喔喔~~~雅梅蝶死掉了!!!!被貫穿了!!!!伊耶要哭了!!!
大大!!!接下來的發展我好好奇阿!!!!
作者: 語爻洨辰    時間: 2013-2-9 15:52
遺書!!!!!!
雅梅碟掛了?!
P.S伊耶哥哥從小矮到現在....
作者: 祇賴    時間: 2013-2-9 16:34
嗚喔喔喔喔!

自殺現場啊啊啊!( 摀眼

雅梅蝶不要死,伊耶會難過抓狂啦∼
作者: 童心    時間: 2013-2-10 11:09
噢 我終於知道什麼是國王遊戲了
原來他們小時候那麼好啊!!!
可是我還沒心理準備有人會血濺當場耶好恐怖!!!
作者: 6918htg    時間: 2013-2-10 16:44
雅雅雅雅梅碟真的死了!?
所以他親緗瑤了沒?
雅梅碟你給我醒來!(搖肩
不然伊耶會哭的!(放錯重點了吧你
作者: wen147369    時間: 2013-2-10 17:07
「不會吧!不要啊!雅梅蝶!」伊耶看到了這幕馬上衝到雅梅蝶旁邊,將他從樹上放下來,伊耶又將手湊近雅梅蝶的鼻子想探探他的鼻息

只可惜....太遲了....雅梅蝶的氣息早已停止,完全沒了....

心跳呢?也停了....

「雅梅蝶!!」伊耶放聲的大喊,並抱起他的身體,明亮的紫眸溢滿了淚水,正當他想大聲哭喊,就在這時候從雅梅蝶的口袋掉出了一枝筆和便條紙

『當你發現這張便條紙的時候,我應該已經不在了吧,我整天一直想著,我該不該去執行指令,不過在我腦中一直浮現出伊耶跟我在一起時的景象,我根本無法去執行指令,所以我一直待在這裡,想看看懲罰到底該如何執行,但你看到這張紙,我大概真的被懲罰了吧...我有幾句話很想跟伊耶說,不過我從來沒親口對他說過:我最喜歡伊耶了!   雅梅蝶筆』

「你為什麼不早點跟我說....我也喜歡你啊!!」伊耶在也忍不住他的淚水,他大聲哭喊著,希望可以藉此喚醒已經回天乏術的雅梅蝶

「伊耶哥哥,雅梅蝶!!」這時在伊耶聲後傳來一個驚恐的聲音

「恩格萊爾?」伊耶聞聲轉過頭,只見月退和范統走向他們兩個,也發現了驚人的事情

「雅梅蝶他....」范統用他顫抖的聲音問著

「死了」伊耶流著眼淚,以不帶任何感情的口吻說著這無法改變的現實

「國王遊戲....是真的...」月退帶了點害怕和緊張的細語著

「伯父您好,我來找緗瑤的!」綾侍有禮貌的問著

「喔!是綾侍啊!進來吧!小瑤在樓上,去找她吧!」緗瑤的父親看到是綾侍,便馬上讓他進來,並告訴他緗瑤再哪

「謝謝您!」綾侍很高興的道了謝,手裡拿著緗瑤最喜歡吃的他親手做的餅乾,上樓去找她

「櫻!我來看你囉!」綾侍敲了敲緗瑤的房門說著,卻沒有人回應,他只以為她睡著了便自逕打開門

「打擾了──」

眼前的畫面震驚了他,導致他手裡的餅乾也因此掉落碎裂,眼前那位從小和他一起成長的青梅竹馬穿著一襲淨白的洋裝,脖子上連著一條白色的床單到天花板上,手腳則軟弱無力的垂下

「櫻!!!伯父伯母!!快上來啊! 緗瑤出事了!!」綾侍向樓下大喊著,並趕緊把緗瑤抱下來

「發生甚麼事了──啊?!小瑤怎麼?天花板的床單又是?...到底發生了甚麼事?」緗瑤的父親看到緗瑤的樣子,情緒幾乎到了崩潰邊緣

「櫻!!你快起來啊!!不要....不要離開我....」綾侍沒有回應緗瑤的父親,只緊緊的把緗瑤抱在自己的懷裡,希望這樣她能醒來,直到緗瑤母親找來的救護人員到場,綾侍才放開她,望著被抬走的她,綾侍的心是掙扎又是痛

『為什麼是她死?!為什麼!!』當他離開緗瑤家,心裡一度傳來這個問題

他想到剛才抱著緗瑤的時候,她冰冷的體溫,令他心驚,原本額頭上的美麗櫻痕,也已不再艷麗,當時的她早就死了,不過他依然抱著她,只為了再爭取一點和她獨自相處的時間,抑或只有在這時,才能擁有她,她喜歡的是音侍,她早已告訴過他,他也早就猜出來了,但他喜歡她,這下她是永遠不知道的.....

綾侍想到這,細長而淺色的眼睛不禁流下晶瑩的淚珠,美麗的容顏看起來十分的痛苦,他回到了自己家,走進自己的房間,趴在柔軟的床上,漸漸的睡意愈來愈濃,嘴巴一開一合的細語著...

「希望...一切都只是一場夢...」

目前  死亡:2人
                        剩餘:15人

終於死人了~~(你是很高興喔!!
緗瑤的死交代的好簡單.....(殘念...
我現在要禱告
希望雅梅蝶迷、緗瑤迷不要殺我!!!(拭淚下跪
接下來我應該有很多下跪的機會....(你有在暗指什麼意思嗎?...
最後小的在此恭喜大家新年快樂~~!^^
作者: 6918htg    時間: 2013-2-10 17:21

接下來會死一堆人是嘛!?
難怪你要說寫這文命不夠用
這一篇是催淚文哪......
原來這篇真的是伊雅......(掩面逃走中(我的伊那呢(沒人說要給你啊
大大新年快樂!
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-10 17:37
阿勒?湘瑤怎死了= =....難不成懲罰是2個人一起死嗎??
我不心痛死掉的那兩人 我是心痛愛上他們的那兩人阿!!!!!(這是啥鬼!)
嗚嗚 伊耶哥哥 綾侍 不要哭嗄ˊˋ
大大  新年快樂喔~~~~~在新年裡死了一大堆人了呢^^(?
作者: 語爻洨辰    時間: 2013-2-10 18:43
完全忘了會一起死這回事.....
被留下來的伊耶和綾侍好可憐TAT
期待接下來死誰 ((欠揍
大大新年快樂

等等緗瑤也有收到簡訊嗎?
作者: 祇賴    時間: 2013-2-11 17:49
死掉了……………( 沉默

所以接下來會更多人死嗎?

該不會接下來一個也不剩吧!O口O
作者: wen147369    時間: 2013-2-14 21:31
隔天一早在三年十班的教室裡,充滿了非常沉悶的氣氛,原因又是在他們眼前的黑板上

『因為沒有服從國王的命令,所以處以吊死的懲罰。10號雅梅蝶、14緗瑤』

「這個?....」珞侍有點不明白的看著黑板,再看看緗瑤與雅梅蝶的位置,是空位

「什麼鬼東西,看起來真是晦氣」違侍生氣的看著黑板,並馬上拿起板擦擦到這些令人毛骨悚然的字樣

而知道實情的那四個人,則選擇甚麼都不說,只默默的低下頭假裝一切都沒發生過

在此時,班導奧吉薩進到了教室裡,臉色看似凝重

「同學們,我有一個壞消息要宣布....」

每個同學聽到這個開頭,心裡不禁想起早上的字樣...

「本班的雅梅蝶同學和緗瑤同學在昨晚都過世了」

果然沒錯....聽完奧吉薩的話全班整個陷入了無限的打擊

「難道是吊死的....」璧柔的問語中明顯的透露出他的害怕

「你怎麼知道?」奧吉薩驚訝的看著她

「國王遊戲寫得...」璧柔偏過頭小小聲的說,她並不想讓自己班導聽到

「無稽之談!甚麼國王遊戲寫得?它怎麼寫得?」不過耳尖奧吉薩依然聽到了,且馬上勃然大怒

「我....」璧柔對告訴奧吉薩國王遊戲的內容實在難以交代

「好了!說不出來就不必說了,伊耶記得把點名簿的名單到學務處更改!」看璧柔說不出話來解釋,奧吉薩便直接把點名簿的事吩咐一下伊耶

「是...」伊耶的口氣沒有再像以前狂妄的不認真,而是毫無精神的不認真,可見雅梅蝶的死對他的打擊非常的大

「沒什麼事的話,我先去開晨間會議了,打鐘後,珞侍管一下早修!」語畢,奧吉薩拿著一些開會的資料就離開了教室

在他離開教室之後,教室裡發出了許多的哀號聲

「八百萬耶!!他怎麼可能會上吊自殺?!」音侍大聲的說出他自己的想法,雖然稱呼還是不正經

「在你眼中八百萬的死比較難相信嗎?」坐在他旁邊的綾侍有點憤怒的說

「對喔!!還有櫻....耶!!櫻怎麼可能!!」原先沒注意到重點的音侍,突然意識到不只有雅梅蝶一個人自殺,馬上慘叫了一聲

「你現在才注意到嗎?」綾侍看著他的眼神充滿了鄙視

「這就是國王遊戲沒達成指令的下場!」陰森冰冷的口吻又出現了,沉月露出他詭譎的笑靨說出這句話

「沉月!你到底是為什麼這麼確定這是國王遊戲造成的?」綾侍聽似冷靜的聲音,卻帶著濃濃的火藥味

「因為──」

「沉月!你住嘴!綾侍有些事情你是不必知道」說到一半的話語就硬生生的被自家哥哥打斷

「普哈赫赫,為甚麼不說?」綾侍有點懷疑的問著,這明顯可以看出這其中一定有不為人知的秘密

「那為什麼一定要說?」普哈赫赫反駁著

正當兩人快要吵起來時,一個聽起來奇怪的話卻竄了出來

「繼續吵!大家快看白板啊!」范統說完有點想把自己埋起來,什麼繼續吵啊...什麼白板啊...

就如前兩次一樣,紅色的粉筆飛向黑板,不一樣的還是粉筆寫的字

幫朋友寫人家心裡的對前任男友的感情史,所以晚了點更文,拍謝~
不過留言啊!還是好少!(跪
可以威脅留言太少停更嗎?(你已經威脅了= =
現在2/14來祝福全天下有情人中成眷屬(不過單身也萬歲啦(沒是扯這個幹嘛!!
作者: 祇賴    時間: 2013-2-14 21:38
啊啊……怎麼停在吸引人的地方呢!

我的胃口都被吊起來了(?
作者: 黛培諾    時間: 2013-2-14 21:38
阿阿大大不要停!我要追阿阿阿阿!!!(激動
又會有什麼指令呢?期待ING
作者: 披著羊皮的諾    時間: 2013-2-15 09:55
大大別停OAO!!!
超好看的阿!!(跪(?
話說阿噗wwwwwwww(妳滾
((努力的催文中(?
作者: 語爻洨辰    時間: 2013-2-15 12:41
好看!!大大不能停更阿~~
沉月和阿噗是知道什麼嗎? ((超好奇
竟然停在這裡......快更!快更!
話說音侍講話真的是......
作者: wen147369    時間: 2013-2-16 20:51
『指令:
12號月璧柔和17號硃砂要跑步,先跑完十圈的人獲勝,輸的人或不在12小時內達成指令,將受到懲罰』

「輪到我了嗎?」硃砂說著,口氣中絲毫沒有畏懼的感覺

「我跟他比跑,這樣我不就輸定了?」璧柔看到指令,臉色剎那變得慘白無比

「小柔加油!你不會輸的!我等等陪你去練跑!」音侍站了起來,看著璧柔說出這句話

「音侍謝謝你」璧柔變回了一點平時氣色,但還是看得出來有些許的害怕

「那下課來練吧!」音侍聽完璧柔的道謝,馬上決定要陪他練

「恩!」儘管知道現在練是沒有太大的幫助,不過她還是答應音侍的好意

難熬的早修終於結束了,音侍便拉著璧柔準備到外面練跑

「你這麼想浪費體力啊,沒差,反正你原本就一定會輸給我的」一副驕傲的口吻,在他們後面傳來

「你甚麼意思!!」璧柔望著剛剛說話的硃砂,眼中充滿了火燄

「沒有甚麼意思,只是說出事實,而且依你的體力,我大概也不需要進全力吧」硃砂再度用輕蔑的口氣對璧柔示出挑戰宣言,也引來璧柔的不滿

「你!...」

「小柔走了啦」音侍絲毫沒發現身旁的女伴已經逼近了憤怒的臨界點,拉著她的離開教室

「誒!傍晚七點在操場比跑」硃砂在他們離開前,對璧柔吩咐了一句

「我一定要贏過她!!」一出了教室門,璧柔說出了她勝利宣言

「快點練吧!我們現在的目標!操場兩圈!」

「趕快跑吧!音侍,等等快上課了!」

音侍也沒說甚麼,就陪著她一起跑操場了

等到總算跑完了兩圈,璧柔已經喘得說不出話了

「小柔,這樣活動筋骨真舒服,下一節還要跑嗎?」音侍還是沒注意到璧柔難看的臉色,繼續問她的想法

「音侍....呼....可不可以...呼」璧柔喘著氣想回答,卻講不出話來

「嗚! 小柔你這樣喘還是別練了吧!」音侍總算注意到璧柔的樣子了,難得體貼的勸著

「一定要!我不想輸!」璧柔兼定的說

「還是這樣好了,我們第二節下課再練!一節課休息,一節課練習!這樣好不好?」音侍提出這個想法,也馬上得到璧柔的答應

就這樣第二節下課、第四節午餐前、第六節下課後、第七節放學,璧柔仍然繼續瘋狂練跑而音侍也在一旁陪著她跑,途中也休息了一下

直到約定時間一到,璧柔拉著音侍到操場去

「音侍,你覺得....我會贏嗎?」璧柔緊抓著音侍的手臂,心裡帶了一點緊張又帶了一點害怕

「小柔,你一定會贏的!」

音侍總是這樣相信她,陪著她,保護她,給予她勇氣以及信心,而這時的他,雖然不能保護她,但對她的陪伴,卻絲毫沒有減少,也讓璧柔的心彷彿充滿了一絲絲的暖流一般舒服

「喔!音侍!」

「喔!小柔!」

「你們閃光是閃完了沒?還有沒有要跑啊?」硃砂語中帶刺的看著面前的兩個人,並露出了厭惡的表情

「要!你!管!快開始吧」璧柔壓下內心的不滿,走到跑道上

「終於要開始了嗎?欸  大白癡!你去當裁判!」硃砂用命令的口氣對音侍說著,當然也引來了璧柔的怒火

「你不准這樣叫他!」

「我這樣叫又怎麼樣?這是事實啊!」

「你─」

「好了,別吵了!小柔我去當裁判吧!各就各位!預備!」

兩人站在跑道預備著

「開始!」

還是好少....
算了!我決定了!留言少於五個我要把那伊那段刪了!!(你確定有人想看那伊?
威脅沒用就算了
開學以後應該會更久才會更(總而言之你就是不忍棄坑啦!
不知道下一個是璧柔還是硃砂死内?
作者: 祇賴    時間: 2013-2-16 22:10
我覺得......應該是硃砂輸?

因為太有自信或輕敵的人都不會贏

不過我還是希望兩人平手(這樣就都不用死了=ˇ=
作者: 雪菱    時間: 2013-2-17 11:02
其實現在都還沒有多恐怖(幸好)
我以前看國王遊戲最毛骨悚然的就是自相殘殺的部分了
痾……後面不會也變成這樣吧!!??
作者: *紀雨*    時間: 2013-2-17 14:33
偷偷冒出來提醒一下,圖文版規有新增說不能強烈要求回覆喔......

好想要看國王遊戲,可是在圖書館繞來繞去就是沒看到,還是改天在網路上找找看好了
不忍說作者大寫得CP 完全沒有中獎....我是不是喜歡的都是冷CP啊(抱頭痛哭
然後個人覺得璧柔會贏欸、畢竟指令是寫先跑十圈操場,小柔每節下課都跑就領先硃砂了(看

另外錯字
沒有甚麼意思,只是說出事實,而且依你的體力,我大概也不需要全力吧
沒有甚麼意思,只是說出事實,而且依你的體力,我大概也不需要全力吧
璧柔定的說
璧柔定的說
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-17 14:42
我要璧柔死!!(個人偏見吧你!)國王遊戲暫~
大大  你ㄧ定要寫的越來越恐怖喔!這樣才好玩XD
作者: 6918htg    時間: 2013-2-17 15:08
咦咦大大你什麼時候更了!?
我沒注意到啊!
我來留言了不要刪那伊啊啊啊啊!!!(慘叫

大大你真的寫得越來越恐怖了
每次的處罰都是死亡嗎?
所以最後會死到一個人都不剩?
其實硃砂跟壁柔我都想叫他們去死耶...(喂你
話說什麼時候輪到奧吉薩被玩啊?
我好期待(你期待個什麼勁
作者: wen147369    時間: 2013-2-17 16:25
當音侍喊出開始,也為這兩個女同學的決鬥扣下了板機,首先是由璧柔拔得頭籌,不過硃砂卻也神態自若的跟在她身後,不過到了第五圈時,漸漸地兩人的戰況開始了大逆轉!

璧柔的體力正逐次的下降,臉色也十分難看,而相反的硃砂則還是一樣從容不迫並慢慢的加快自己的速度,體力看似都沒有一點減少的樣子,當璧柔跑到了第八圈,硃砂早已結束了這場比賽

「看來!你不管怎麼練跑還是輸我嘛!」硃砂看著依然再跑的璧柔,不留任何情面的說著

「呼─呼─   碰!」跑到一半璧柔昏倒在跑道上不停的喘著

「嗚!小柔....你已經盡力了!」音侍看到璧柔昏倒便衝上去將她抱了起來,他流著眼淚,把璧柔緊抱在懷中

「失敗者,就應該接受失敗的懲罰!!哈哈哈~!」在硃砂的眼中可以看到恥笑以及瘋狂

「你根本就瘋了!」音侍看到硃砂的樣子,說出了一句他看到的事實

「我就是瘋了!我不想死!我不想死!我要成為最後的生存者!!」

「妳確定?」冰冷的聲音從三人的身後傳來

「誰?是誰在後面?」硃砂聽到聲音馬上往後面咆嘯

「妳確定?月璧柔才是這場比賽的失敗者嗎?」

「沉月!妳這是甚麼─  阿....」尚未把話說完,硃砂突然覺得自己的胸口隱隱作痛

「國王的指令,明明只是跑步,不是賽跑?這就是妳不是獲勝者的原因!」沉月娓娓的說出真正的原因,而硃砂則捲曲在地上不停的掙扎著,直到最後,終於停止了....

「欸!欸!小硃!小硃!沉月,她是怎麼了?」音侍看到不動的硃砂轉向面無表情的沉月問著

「她死了,可以走了」沉月只淡淡的陳述完眼前的狀況,便轉身離開了

只留一個還沒搞清楚狀況的音侍,和仍舊沒醒來的璧柔.....

兩個字可以形容....「好少」!!
由於已經有人猜到劇情了,所以先更文(淚奔(我被劇透了!!
等等再放一篇那伊的好了,反正明天之後應該久久才會更文(我的基測啊!!
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-17 16:31
喔喔!!沉月好恐怖喔!!我看真正恐怖的不是國王遊戲 而是沉月吧-.-
所以說朱砂和小柔都死囉~其實他們兩誰死我沒差(沒血沒淚的傢伙!)
那伊嗎....位啥沒有伊范哪!!(哭)
作者: wen147369    時間: 2013-2-17 19:49
現在是晚上8:00,不知道學校情況的修葉蘭以及那爾西正走在夜晚的大街上,他們剛從大賣場大採購出來準備要回家

「那爾西!今天的收穫真不少欸!」修葉蘭提著大包小包的購物袋,對著手上毫無東西的那爾西說著

「恩」那爾西只淺淺的回答,根本不想多說甚麼

「你看哥哥還買了你最愛的漢堡排喔!」修葉蘭看那爾西都沒有反應但還是自顧自的繼續說著

「.....」

他們走著走著經過了一個公園,那爾西四處望了望,看到在路燈下,一個瘦小而明顯的身影正坐在長椅上,灰白的頭髮在月光的照明下,顯得更加的耀眼

『是他嗎?』那爾西腦中閃過這個疑問

「那爾西你在看哪啊?」修葉蘭看那爾西的目光似乎停留在一個地方,便湊過去也想看看

「沒有!修葉蘭,我好渴,能幫我買杯飲料嗎?」聽到修葉蘭注意到自己的眼神時,那爾西馬上撇清,並隨便呼嚨一個藉口好讓修葉蘭離開

「喔!!當然好!為了我親愛的那爾西!!哥哥在所不辭!!你這裡等一下哥哥,哥哥速速就回」語畢,修葉蘭就提著購物帶衝去替那爾西買飲料了

看到修葉蘭走遠,那爾西便進到公園走向剛剛看到的人影

「副班長?」那爾西喚了一下眼前熟悉的人

「誰?」那人回身了一下,明顯的淚珠依然掛在臉上

「你....」那爾西看到那人臉上的淚痕,不禁皺了眉頭

「喔!班長?!你來幹甚麼?...」看清楚是誰後,那人嚇了一跳,並趕緊轉頭擦掉他臉上眼淚,再回頭惱羞罵了一句

「今天夜色真美啊!」那爾西答非所問的說著,自己則坐到了那人旁邊

「美有甚麼用?沒有他....我幹嘛跟你說這些?」那人依著他的回應說著,卻意識到對他說了不該說的話又再次惱羞

「伊耶...」那爾西輕喚了那人的名字,天藍的眼睛閃爍與以往不同的表情

「你....你今天到底怎麼了?怎麼會叫我的名字?!!」伊耶聽到他叫自己的名字感到大驚,因為他在學校一直都是用班級幹部來稱呼自己

「不要在想著他了.....」那爾西還是沒有回答伊耶的問題,望著伊耶那雙明亮卻有點溼潤的紫眸,緩緩的說出這句話

「你....在說甚麼?...」伊耶聽了他的話,默默的低下頭,不敢直視他

「看著我!叫我的名字」那爾西將他的臉扶正,只見從紫眸中流出幾滴淚水,這不禁令他的心臟漏跳了一拍

「那爾西?...」伊耶聽了他的話,乖乖的說出了他的名字,也帶了點疑問的口氣

「恩...現在想著我就好」聽到伊耶第一次叫自己的名字,使那爾西心動了

那爾西還沒等他回答便抬起伊耶的下巴,擦掉他臉龐一道道的淚水,鮮紅的唇瓣是多麼的可口,多麼的使人垂涎

正當那爾西的唇將覆上對方的唇,一個聲音竄了出來

「那爾西~!哥哥買好囉~!」修葉蘭跑進了公園裡要去找那爾西

只見自家弟弟的手正撐著別人的下巴,而且兩個人的唇靠得這麼進..

「咦?....啊!!!  那爾西你在做甚麼?!  你跟伊耶在做甚麼!!!」修葉蘭忍不住大叫

「呿!掃興!修葉蘭我們走吧!」那爾西輕聲的罵了一下,便放開伊耶的下巴,叫了一下修葉蘭要他離開

「喔伊!怎麼可以這樣?那爾西你要說清楚啊?你剛剛──」修葉蘭不想就這樣放棄追究,仍瘋狂的問著

「你再說,我就離家出走」那爾西鄙了他一眼,淡淡的說了這句話

「咦?!別拿這個壓哥哥!你知道我們兩個相依為命,你離家出走我會很孤單的!!而且你要住哪?」修葉蘭聽完臉色大變,繼續碎念了一大堆

「睡他家」那爾西指著伊耶無奈的說著

「喔不!哥哥不問了,我們走吧!」語畢,修葉蘭馬上住嘴,並皮笑肉不笑的拉著那爾西要走

「再見」那爾西沒有反抗,只是轉身向伊耶道別

「.....」伊耶還處於驚恐的狀態,所以一句話都沒說

就這樣那爾西就被修葉蘭帶回家了

在他們離開後只留伊耶在公園裡坐著

『他剛剛是想親我嗎?....』

目前  死亡:1人
                        剩餘:14人

寒假的最後一天,之後應該會很少上,但我是不會棄坑的!看我文的大大們(你確定有人看(淚奔
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-17 20:30
那爾西差點就把伊耶哥哥的初吻搶走了(汗...)
修葉蘭真可愛哪~伊耶哥哥不要哭阿!!我們(?)會心疼的ˊˋ
作者: 語爻洨辰    時間: 2013-2-17 21:07
竟然更了!!晚來了TAT
雖然感覺出硃砂會輸了啦~
((畢竟驕傲的人有百分之九十九都沒好事.....
但看到硃砂死了還真憂鬱哀~
再一次印證沉月很恐怖這件事
那爾西好帥阿!!!
不過這樣趁人之危好嗎?
作者: 6918htg    時間: 2013-2-20 15:57
為什麼我每次都跟不上大大的更文進度啊!!
今天在學校用電腦課的時間偷上御論
結果又多了兩篇給我看啊......
那伊最萌啦!我快在學校發廚了
作者: *紀雨*    時間: 2013-2-23 21:51
阿修你弟控了啦XDD
那爾西說什麼你就做什麼了欸欸欸

(思考著是否不該劇透
作者: wen147369    時間: 2013-3-1 21:38
「所以這次是硃砂死了?」

隔天一大早,在三年十班的教室裡,兩個少年正站在黑板前觀看這次指令的失敗者是何人,月退轉過頭看著自家哥哥提出這個早已寫明白的問題

「.....反正....不甘我的事...」伊耶不想回答月退的問題,便自逕走向自己的位置上

「伊耶哥哥!你....是不是還在想雅梅蝶?....」望著自家哥哥看似黯淡的背影,月退忍不住問了這個問題

走向位置的腳步頓了一下,他回頭看了一下月退,不過沒有表達什麼,在他深邃的紫眸中不在帶有昔日衝動的怒火,而是帶著若有似無的哀傷

這時教室的門被打開了,打開的人是位有著閃耀金髮的少年,在他身旁的則是和他長得一模一樣的黑髮少年

「早安啊!那爾西!哦?修葉蘭也來了?」月退看到那爾西馬上打了聲招呼,在看了看黑板上方的時鐘,6:58,那爾西是很常會這麼早起啦,不過修葉蘭就...

「早安!月退~今天難得比較早起啊!恩~!早上的空氣果真新鮮,早起的感覺真好~~你說是不是啊那爾西?」向月退道聲早安後,修葉蘭伸個懶腰並勾住那爾西的脖子

要說修葉蘭早起的原因,也不全是因為難得早起,昨晚的事令他非常的在意,雖然自己是喜歡男人沒錯,不過自己唯一的弟弟怎麼能跟自己一樣喜歡上男人,而且又是喜歡班上崇尚暴力的副班長伊耶!因而認為那爾西每天早起上學是為了要看到伊耶,他不能讓這種事發生,所以才特地起了個大早陪那爾西一起到學校

「放開我,修葉蘭!」那爾西很不想回應他,只是掙扎了一下,修葉蘭才放手

「喔~我親愛的那爾西~你怎麼可以這麼排斥你唯一的哥哥呢?」修葉蘭故作瀟灑的將手撥了撥自己的頭髮

「......」那爾西的臉上掛滿了黑線,看著自己哥哥的眼神更加冷了

「連修葉蘭都可以這麼早起來了,為什麼范統都不能早點起來呢....」月退沒有理會修葉蘭和那爾西的對話,反倒還在在意修葉蘭能夠這麼早起

「你何不去每天叫他起床算了!」那爾西轉過身對月退說這個主意,再看看修葉蘭,臉上似乎跑出一抹邪惡的微笑

「這主意好像不錯耶!!之後可以跟他一起吃早餐....」月退露出他陽光般的笑容,並計劃著未來要怎麼當范統的鬧鐘

「....月退,你還是好好陪著伊耶一起上學吧!范統那裡你可以不用太操心,我叫他起床就好了!」修葉蘭哀怨的看了一下那爾西,再扯出一個笑容對月退說

大概是對修葉蘭的提議有點不滿意,有想反駁的樣子,修葉蘭趕緊把話題拉開

「所以這次是璧柔同學存活?」

「恩...對啊...」月退的神情瞬間冷了下來,看起來並不想提起班上又有人死了的樣子

就在這時,門再度被打開了

「嘿!小月!暉侍!小暉侍!你們都好早喔!矮子你也再喔?」音侍一早來便開心的對在教室裡的每個人道早,而在他的身旁則站著ㄧ個瘦小的身影

「呿,沒禮貌的傢伙」伊耶不滿的看了音侍一眼,又悻悻然的趴在自己的位置上

「你也很早啊,音侍!還有別在叫我暉侍囉!我已經改叫修葉蘭了!璧柔同學也在啊!」修葉蘭先問候了一下音侍,並指出他在名稱上的錯誤,最後才發現昨日剛從死神手中逃脫的璧柔

她的臉色十分的慘白,可見昨天的衝擊對她來說影響可不小

「恩...你們早!我身體不怎麼舒服,我想我先回座位好了」璧柔的聲音聽起來很虛弱,不過還是能聽出原先的意思

「小柔,我扶你!」音侍難得體貼的扶著她,自告奮勇的說

璧柔則用她清明的藍眸望著眼前這位黑髮的男子,但一下便別開了她的視線,紅著臉頰點點頭

這時的修葉蘭看到這一幕心裡是莫名的羨慕

『我甚麼時後才能對你說出口....』

終於考完模擬考了,萬歲!!(但一定考的很爛(抱頭痛哭
我總覺得這篇好像沒什麼新鮮的,頂多讓阿修對范統的感情更加堅定而已(有嗎?!!
之後應該又要很久才更,因為下個禮拜要比賽,之後要補一大堆功課(Orz
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-3-1 22:36

阿阿~大大你就加油!我期末可也很爛...被罵很慘-.-
嗚嗚  剛剛看一個影片好感人阿!!!看這個哀傷感又更重了XD推荐大大去看唷~
"地獄天使"OVA版的~我也很少時間能玩電腦~大大比賽要加油喔~還有 別被功課壓死了XD
作者: 祇賴    時間: 2013-3-2 16:15
暉侍你就鼓起勇氣說嘛!

范統他一定會答應的啊!( 誤
作者: 朝月櫻    時間: 2013-3-2 16:33
唔阿~
這個遊戲好殘忍喔....
怎麼辦呢?
會不會最後就只剩一個人活下來阿...
我沒辦法支持誰呢
不想看到誰死去阿...
作者: 語爻洨辰    時間: 2013-3-2 20:02
耶~~~~終於等到更文了!!!
暉侍終於要告白了嗎?!還不快告白阿!!!
大大加油喔!!>.<
作者: 6918htg    時間: 2013-3-3 13:51
考試地獄中的孩子......辛苦了(拍肩
這篇是走感情路線嘛......
嗯,大大加油啊,我會追你的文追到天涯海角的!!(兩眼放光(唉不對吧
作者: wen147369    時間: 2013-3-3 22:12
原本今天要更文   
不過由於班上因為畢冊大頭貼的事情跟我吵架   因而搞到重新製作  
所以下禮拜在更囉~   (跪歉
作者: wen147369    時間: 2013-3-9 00:34

7點20分,在這之前的每個人進到教室時,看到黑板上的那排字,每個表情無不感到哀傷的,因而教室的氣氛十分的低靡,三個空下來的座位,更顯得無比的沉重

「全部回位置坐好,你們班到底是怎麼一回事?是不是有同學互相排擠?」奧吉薩推開班門,火氣看起來並不小,一進來便破口直問眼前所剩的14位學生

但是沒有人回答,沒有人願意說,因為他們都知道,眼前這個帶他們兩年多的老師,他一定不會相信他們的,儘管這是實話

「還是你們又要告訴我是甚麼國王遊戲搞得鬼這種怪異的藉口?」見沒人回答他的問題,奧吉薩的怒火繼續的升高

「老師,您為什麼就認為這一定是藉口?」沉月雙手抱胸,冷靜的坐在位置上,對著奧吉薩反問了這個問題

這不禁令奧吉薩愣了一下,並結巴的說出自己的理由

「這....根本太難以令人相信了!.....什麼國王遊戲?還能殺人....」

沉月沒繼續多說,只抬頭看向黑板上方的時鐘,伸出她細長的手指

「五、四、三、二、一」她對著時鐘上的秒針,慢慢的倒數

當他數到一時,講桌上的紅色粉筆突然起了變化,就像前幾次一樣它飄了起來,飄過奧吉薩到黑板喀啦喀拉的寫下一大串字樣

而奧吉薩從原先看到眼前這幕的呆滯轉為憤怒,他忿忿的將尚未將字樣寫完的粉筆搶下,並緊緊的握住它

「沉月!你做了什──」奧吉薩正要責罵沉月時,他的右手突然出現了異樣

握住粉筆的手,感覺起來就像是摸到高溫的鑄鐵般折磨著他,他連忙甩開粉筆,但灼熱的痛感仍舊刺激著自己的手掌

「啊!──」奧吉薩慘叫了一聲,原先包覆在皮膚底下的白骨就這麼原型畢露,瞬間的痛感一下衝破了腦門,他一刻都撐不下去了,就這麼倒在地上一動也不動

「老師!」珞侍看到這一幕大叫了一聲便跑向講桌旁,看看奧吉薩的狀況

違侍也上前去查看,自己蹲下伸出一隻指頭想探探眼前倒在地上男子的鼻息,他的手指微微的顫抖著,一對無神的眼睛看似盯著他一般,直到他將手指放在他鼻子前面,他便倒坐在地板上

「他怎麼樣?」珞侍著急的看著他,雖然看他的樣子答案應該已經很明顯了

「他....死了...!」違侍眼中看起來非常的懼怕,他看著奧吉薩的屍首,不禁向後退了兩步

而方才被奧吉薩甩落的粉筆現在則慢慢的飄了起來,越過屍體繼續寫完被打斷的指令,寫完指令粉筆不像已往直接落下,反倒在左下角留下一小排的文字

『指令:
全班男生都必須參加,以撲克牌作勝負,抽到紅色牌+1,黑色牌-1,直到每個人手上都有五張牌為止,得到分數越少的兩個人或不在12小時內達成指令將受到懲罰,阻止命令的人都是這種下場!不要妄想能輕易脫離這場遊戲!』

看完這段話,班上每個人都沒有說話,原因不是吃驚,而是害怕!害怕面對懲罰,害怕下一個接受懲罰的人會不會是自己

「奧吉薩老師,你該去開──  天啊!!這是怎麼一回事?!」

毫無預警的教室門被打開了,要找奧吉薩開會的艾拉桑打開門的第一眼就被震驚到了,他慘叫了一聲,而他的問題沒有一個人能回答,他也沒管多少,便拿起自己的手機打給救護車,直到救護車抵達現場,急救人員當場宣告已死亡,艾拉桑愣在一旁,等到將奧吉薩的遺體搬離教室,他才回過神,問了班上的同學

「誰能解釋一下,這到底發生了甚麼事?」

呼~終於輕鬆了~
比賽比完了
畢冊的事解決了
已經穩送到理想學校了
把奧吉薩殺死了(撒花~(誤

如果有奧吉薩的粉絲,小的在此向您跪歉(跪
之後我該讓誰死呢?(遠望
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-3-9 15:13
喔耶~奧吉賽活該!!!(妳怎麼這樣!)話說他未啥要手癢抓那知筆阿-.-
艾拉桑阿~你別像奧吉賽那樣喔~
作者: 6918htg    時間: 2013-3-9 22:02
新的指令是說抽到最多牌的人最輸嗎?
嗯......因為還剩14個人,最好不要讓太重要的人去死(范統修葉蘭月退之類的
反正阿噗有免死金牌嘛
直接跳過他就好了
(妍侍是女的嗎?)

恭喜大大脫離修羅場!
大大是國三生嗎?好像很忙的樣子
作者: 語爻洨辰    時間: 2013-3-10 13:47
喔....奧吉薩死了阿......((淡定
下一篇感覺就很好看>.<
期待~期待~
國三生辛苦了!!
作者: wen147369    時間: 2013-3-16 16:18
沒有人回答

「你們快說啊!你們班已經死了三位同學了,現在連班導師都死了,你們難道都沒有一個人可以解釋的嗎?」艾拉桑大概是因為太過震驚,口氣聽起來就像遊走在崩潰邊緣一般

「嗄?老師就碰一下粉筆就死掉了啊!」音侍這麼說著,艾拉桑也知道眼前這位學生常說些奇怪的話,不過這時候應該不可能會說謊

「哪一枝?地上這枝?」語畢,艾拉桑便將地上的粉筆撿起來,眼見什麼事情都沒有發生,他開始質疑這位同學的言語

「音侍!根本沒發生什麼事,你怎麼可以說謊呢?」

「我沒有啊!」音侍一臉委屈的看著艾拉桑說,明明這是事實沒錯啊!

「音侍不可能在這時候說謊,而且每個人都能作證啊!」璧柔站起身子替音侍說公道話,每個人也因為璧柔的話紛紛點頭

「那誰能解釋一下,為什麼奧吉薩會死在這裡?」艾拉桑質疑的口氣中帶了點憤怒

「老師,儘管我們說得是事實,您也不會相信我們!」那爾西帶著一絲絲的無奈回答艾拉桑

「那是因為你們都沒說實話!!」艾拉桑放大自己的聲音,對他眼前的同學們說,言語中滿是怒火

「您怎麼不知道我們說得是謊話?」范統自己終於忍無可忍了,他拍了一下桌子,怒氣沖沖的站了起來,雖然他說的是反話,不過大多同學因為憤慨都聽得懂,所以也跟著附和他

「對嘛!對嘛!」

「就是啊!我們說實話你是知道嗎?」

「我們不管說甚麼在你們耳中都是謊啦!」

「夠了!你們夠了!那你們說說看,實話是甚麼?」艾拉桑的理性正在理智邊緣遊走這,雖然有點憤怒卻還未爆發

「老師,只要您明天在7:30前來班上就知道了」沉月冷冷的說著,嘴角卻微微的上揚

「好!我明天就來看你們能怎麼解釋!」語畢,艾拉桑便推開了門,離開三年十班的教室

就他這麼一走,班上的溫度瞬間降到最冰點,就這樣安靜了許久,才有人開口說話

「現在該怎麼辦?」月退看著范統,眼神看起來十分恐懼,而范統則搖搖頭說明想不出甚麼辦法

「誰有帶撲克牌?」那爾西沒有理會月退的問題,他手環抱在胸前面無表情的問

「我有」普哈赫赫回答,並從容的從書包裡拿出一盒撲克牌交給了那爾西

「你隨身都攜帶著撲克牌嗎?」那爾西挑了挑眉,有點疑問的看著面前的普哈赫赫

他沒有回答他,只是用一種眼神看了他一眼── 一種孤傲冷峻的眼神,便坐回自己的座位

「現在進行?」綾侍先看了看那爾西,又看了剛剛奧吉薩躺過的位置,暗示著現在不適合再造成任何「傷亡」

當然那爾西也沒有傻到不了解他的意思

「放學吧!」他把普哈赫赫的撲克牌放進自己的口袋收著,而其他人也沒有表示什麼

上午第一節課沒有一個人是認真的,月退不斷的往窗外看,珞侍一直低著頭不知道在做甚麼?音侍自顧自的在課本上亂塗鴉,看得出來根本不知道這場遊戲會發生什麼事在自己身上,要說起來這根本不是遊戲,這是場命運的定奪戰!沒有人知道下一個死的人會是誰,也不知道自己會不會就是下一個被懲罰的人,其他的人正無心數學老師在講解著二次函數的X二次項係數到底是判斷什麼東西的時候,在范統身後傳來一張紙條

「你擔心嗎?」看著那秀麗的字,他一眼就能知道是誰,便提起精神拿起快要掉到桌子下的藍筆回覆著

「是有點,那你呢?修葉蘭?」

「我....是滿擔心的,我怕這次身邊很重要的人會離我而去」

「哦?重要的人?是那爾西吧」看到這行字的修葉蘭頓時打住了,緩緩的寫下他內心的想法

「不..是你..」把紙摺好正要傳給范統,可是手卻一動也不動

『我在幹嘛?傳給他這什麼東西,我在想甚麼啊!』想完,趕緊打開寫好的紙條,一邊將原本的文字用橡皮擦擦掉,重新寫上,一邊也慶幸紙條是用鉛筆寫的

「班上每個人都很重要啊!」寫完那有點模糊問題的答案,他再次將信摺好傳給范統

「哦~也是啦!」

短短的回覆傳回修葉蘭的手中,他不在乎只有那一點點的字句,他只在乎他是否有給他一個回應,他將紙條收進一個小盒子裡,那小盒子裡有滿滿的紙條,全部都是他和他上課中無聊打發時間的言語,看著那盒子,修葉蘭微笑

「這是屬於我和范統的小天地~」

天啊!阿修你竟然有這種癖好!!(這不是你寫的嗎?
終於抓到時間更了(撒花
下一篇大概就可以知道下個指令會死誰了吧
不過我現在很苦惱之後該怎麼寫了(筆稿都沒進度
是不是要直接跳結局呢?因為結局已經想好了(你不寫進度寫結局@@
作者: 6918htg    時間: 2013-3-16 18:56
這篇的修葉蘭有點變態耶......
最重要的居然不是你弟而是范統!(驚恐)
不要直接跳結局啦
一下翹一堆人會讓這篇文變得很神祕的
想偷懶就讓一次的指令死多一點人就好啦(謎:你不要帶壞人家!!
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-3-16 22:43
喔喔~這樣單純的阿修也不錯耶^0^
果然阿~每個老師都惠認為那是騙人的 畢竟太讓人難以相信了咩~
大大~不可以直接結局唷~不然的話會.....唷~(那....是怎回事?!)
加油喔><
作者: 語爻洨辰    時間: 2013-3-18 18:20

我看到二次函數了!!!!!
老師跟學生之間總是.....
大大加油>.<
或說又晚了ORZ
作者: wen147369    時間: 2013-3-30 20:50
接連數節課的摧殘,總算到了放學的時間了,為了不讓其他學生或老師發現他們還留在這裡沒回家,他們將關上教室的燈和門,教室外的天色已漸漸消沉,微弱的光線自窗戶照著班上的每一位同學,三年十班的每一個男生無不繃緊自己身上的每一條神經,他們知道,他們的生與死就決定於這場遊戲中,儘管自己是幾千萬個不願意,但他們終究還是得開始

那爾西從口袋中拿出普哈赫赫的撲克牌,他先將鬼牌抽出並把整疊撲克牌放在講桌上,對著妍侍說

「妍侍,由你洗牌吧」

妍侍用她深褐色的眼眸看著台下的男同學,在看看她手上的撲克牌

現在她手上拿得是一個可以決定班上同學生死的東西,她固然不希望有任何人在離開這個班級,但若不繼續全班的人就唯有死路一條,沒有任何一條路可以選擇,她閉上雙眼,將手上的牌給洗亂,一方面避嫌,一方面也讓複雜的情緒能稍微靜下來•

直到她覺得洗得差不多,便睜開眼睛停下手的動作,並將撲克牌整齊的放在講桌上

「按照座號來吧!1號綾侍」妍侍拿起點名簿,照著號碼念人名

綾侍站起身離開座位,走到講桌前毫不猶豫的拿起第一張牌,當他看到牌時,臉色卻在剎那間轉換成非常難看,不過也是只有那一剎那而已,再走回自己的座位時,他的腳步也有些許的沉重

「音侍換你」妍侍繼續將二號給叫了上來

「喔!好!」音侍將原先一直看著綾侍手上的牌的目光收起,也上台拿了張牌,和綾侍不同的,他沒有表現出不滿的表情,而是搔著頭,一臉不明白的樣子走了下台

「老頭你抽到什麼?」音侍看了一下自己的牌,又好奇了問起綾侍剛才抽的是甚麼牌

「要你管!」綾侍不高興的說著,手裡緊握著方才抽到的牌

「你看你看!我抽到紅心4耶!」音侍毫不避諱其他人的眼光將自己的牌展現給綾侍看

而綾侍原本難看的神情又陷入了更無盡的深淵,他抿著嘴,被緊握於手裡的牌也越來越用力──手裡的梅花三

就這樣經過第一回合的抽牌,每個男同學臉上的表情都不同,如果真要從表情中看出花色,應該能確定沒有很多人第一次就有好運氣

接著第二輪每個人的表情明顯緩和了許多,就這樣....

第三輪....

第四輪....

最後一輪,當違侍抽出桌上的倒數第三張牌,也就到了命運的時刻──結算自己總共加起來有幾分

每個人的神情都非常的緊張,特別是范統

他死死的盯著自己手中的牌──黑桃K、紅心10、梅花1、紅心K以級黑桃10,他心裡想著這如果是玩大老二,贏錢的機率一定非常高的,不過現在不一樣,現在是只要手上紅色的牌很多救回自己性命的機率才高,而自己的牌加起來總共才負一分....

「咦?老頭!我有四張黑色的牌耶!」這時音侍突然蹦出了這句話,全部的人都非常詫異的看著他

「音....你...」綾侍睜大了雙眼,眼神中透露出不敢相信的表情,原來他自第一張牌後全部都是黑色的牌....

而璧柔則哭著跑離自己的座位抱住他,嘴中不斷的大喊音侍的名字

不過音侍還是一副搞不清楚狀況的樣子,看著璧柔和綾侍

「小柔?老頭?發生什麼事了嗎?」

璧柔沒回答他,只是把抱著音侍的手用的更緊了,綾侍則因腦中接收到這個訊息無法消化而呆坐在椅子無神的望著他

『指令說有兩個人會受到懲罰,一個已經確認是音侍了嗎?那另一個應該就是我了吧?....』范統自暴自棄的想著,心中盡是充滿了無窮的絕望

這時黑板開始有了動靜,一根白色的粉筆飛了起來,寫下了決定這場遊戲生死的一瞬間...

終於考完試了~~爽啦!!(撒花
不過這次更的好像不怎麼多就是了....(掩面
明天也許會繼續更吧~
而現在我只有一件事要做──
音侍的粉絲受我一拜吧!!!我對不起你們(淚奔
(考慮要不要也跟范統的粉絲下跪.....
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-3-30 21:00
喔喔喔喔!!!!怎麼了?!我不要音侍和范統阿!!!他們倆都超~可愛的 尤其是音侍阿!!!要死也是范統死!(范:你就這麼恨我嗎?!)我考試也烤完囉~大大^0^我考的蠻不錯的><
作者: 6918htg    時間: 2013-4-1 20:17
考完試了恭喜,我也脫離了
不過我也是都粗心
導致我的成績掉了三名啊啊啊(捶地
所以范統居然要早死嗎!
偉大的主角不滅定律呢!(從一開始就根本不存在吧
作者: 語爻洨辰    時間: 2013-4-2 22:16
音侍要死了阿~
這樣會變得更嚴肅吧?
范統會死嗎!?死了其實也沒差啦
感覺是會大爆冷門

又晚了orz
其實我今天才剛考完><
作者: wen147369    時間: 2013-4-13 15:57

范統緊閉著雙眼,不願意觀看黑板上的文字,他不能接受自己的生命這麼快就要離他而去了,直到他聽到了修葉蘭大叫了一聲

「那爾西!!」

范統疑惑了一下,不過許久馬上意識到一件事,他立刻掙開了雙眼,而映入眼簾的不是自己的名字,竟然是....

『懲罰:2號音侍、8號那爾西將受到火焚』

「嗚─小柔」音侍哀嚎了一聲,臉色相當的不對勁

「音侍!!你怎麼了?你怎麼了?」璧柔見他這樣,連忙跑到他身邊並著急的問著

「好燙!好燙!」

在他們手中的牌也順勢掉落在地面,音侍說完話的一瞬間,兩道火光從音侍和那爾西身上爆了出來,炎熱的火燄正無情的肆虐他們兩人的身體,而站在他們身旁的同學也因為火燄帶來的熱感而相後退了一步

「那爾西!」修葉蘭伸出手想把那爾西從熱浪中拉出來,卻被沉月拉住了

「不要拉著我!!那爾西!!」他想把被沉月抓住的手掙脫開來,卻被抓得更緊

而伊耶和妍侍則從廁所裡裝了一桶水出來往音侍和那爾西身上潑去,原以為這樣能把身上的火燄撲滅,不過這非但沒把火燄澆熄,反倒讓火勢變得更加的兇猛

「啊..好燙!」音侍不斷的慘叫著,可見這火的溫度可不是假的

「伊...耶...」那爾西強忍著火舌的肆虐,虛弱的叫了伊耶的名字

伊耶則跑向那爾西的身邊,他用手遮著眼睛,一方面防禦著眼睛不被零星的火燄刺上眼睛,一方面也不敢面對眼前的景象

「記得我....好嗎?...」那爾西用他僅存的幾口氣,看著伊耶說完這句話

在他深紫色的眼眸中被火燄映照的通紅,不過裡頭金髮少年那痛苦的神情卻完全清楚的顯現在他眼前,他想抓住他的手,卻被對方喝止住

「不要!...碰我.....只要....答應我...」那爾西看起來就是用了全身的力氣說出這句話

伊耶便收回了快伸進火堆裡的手,稚氣的臉龐也多出了兩到淚痕

「我答應你!我答應你!你別離開我!」伊耶對著在火團裡的那爾西失控的大喊著

那爾西沒再說甚麼,只露出一抹心滿意足的微笑,而火燄將他們兩人的身體緊緊的包裹著,最後....

在三年十班的教室裡,再也沒有這兩人的身影,只剩下兩具白骨,在他們兩個方才站的地方沒有知覺得待著

「音侍!」璧柔跑了過去,把剛剛音侍站的地方的白骨給抱在胸前,大聲的痛哭

「音侍!你不是說會一直陪我的嗎?...為什麼你就這樣....走了?...」

「那爾西....我親愛的那爾西!你走了你叫你哥哥一個人該怎麼辦啊...」修葉蘭跪在另一堆白骨面前聲嘶力節的大喊著

班上每個人都聽說過他們兩個自小相依為命,雖然兩個人的個性相差非常多,不過他們還是很疼愛對方的,而今那爾西竟然就這麼離開他,想必修葉蘭的心情一定非常的痛心、難過

而伊耶也跪在一旁,一句話也沒有說,手緊握著拳不斷的敲打著地面,原本的在他兩頰的淚水猶如瀑布一般的落下

在他們的腳邊殘留著那爾西手裡掉下的撲克牌──方塊1和梅花Q、8、5、9

「死了...或許是個解脫吧...」普哈赫赫在一旁感嘆的說著,腦海中則浮現出過去的景象...

上個禮拜四天連假,偷懶忘了打所以...(下跪
我突然覺得自己出的文是越來越短,留言也越來越少(殘念...
老樣子,我要向那爾西的粉絲跪歉,雖然自己也超不捨他死的(咬手帕
不過真的要損一下范統,都沒有人要救他(范:都這樣就好了!!
作者: 6918htg    時間: 2013-4-13 18:57
啊,居然是那爾西死了耶
大大你保重喔,那爾西的粉絲只比伊耶少一點點點點......而已
嗚...火焚好痛的感覺
現在剩下幾人啊?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1