御見我

標題: 【特傳】耶誕驚喜-聖誕賀文(漾冰)3/10新增14(完)+補償小番外 [打印本頁]

作者: karta1793787    時間: 2012-12-24 23:19
標題: 【特傳】耶誕驚喜-聖誕賀文(漾冰)3/10新增14(完)+補償小番外

在往下拉之前請先注意一下你有沒有看錯
這一篇是漾冰
雖然這一章沒有學長,後面可能也不太像(艸 )
但是他還是漾冰

如果可以接受請繼續往下拉

─ ─ ─ 以下正文

今天是原世界的十二月二十四號,也就是所謂的平安夜,雖然我們家是拿香拜拜的,不過從小因為學校和電視的關係一般來說還是會過聖誕節,不過平安夜很少過就是了,但是今年是我跟學長在一起之後的第一個聖誕節欸,當然要好好慶祝一下。

就因為這個原因我現在在原世界逛街採買晚上的東西,學長出一個星期的長期任務,今天晚上會回來,所以我打算要好好準備給他一個驚喜,雖然說是驚喜但其實也只有禮物跟晚餐而已,我倒是很期待學長會送什麼給我欸。

我一邊想著學長可能會送的聖誕禮物一邊跟著街道上店家播放的聖誕歌哼著,走進一家禮品店。

一推開玻璃門響起的不是清脆的門鈴,而是大家都很熟悉的”聖誕鈴聲”,禮品店裡面掛著很多彩帶,還有聖誕樹什麼的,弄得很有聖誕節的氣氛,裡面又架子分成好幾條走道,最左邊的前面就是結帳的地方,收銀台上面也掛著寫有『Merry Christmas』字樣的小黑板。

剛剛走進來的時候,收銀台後面的老伯微笑著對我點頭,我自然也就笑著回禮。

要買的東西都已經買好用傳送陣傳回去了,所以在這家店把禮物買完就OK了。

我想想,老媽的、老爸的、老姐的、然和辛西亞的、伊多他們、喵喵、千冬歲、夏碎學長、庚學姐......還有學長的,這樣看起來要買好多...

還好紫袍任務的錢比較多,在加上之前存下來的要買禮物應該綽綽有餘...吧。

我邊看邊用手輕摸感覺他的材質和上面有的東西,摸著摸著突然手中感覺到了特別不一樣的溫度。

這一區是用絲絨當墊子,上面放的都是琉璃、玻璃、玉、水晶製的商品,一般來說這種材質摸起來都是冰冰涼涼的,但是我剛剛怎麼摸到的卻是冰冷,異常的冰冷,比較像是冰塊的那種溫度,卻更加凍人。

我將散發著寒氣的那東西拿起,卻發現他雖然散發著寒氣,但他的形體卻完全不符,它是一塊通體透明的紅色水晶,做成髮簪的樣式,上面有用銀線勾勒出火焰的圖騰,頭的地方嵌著一顆比較大的透明水晶裡面有紅色的細紋,四周纏繞在透明水晶上的固定用的紅水晶上也有著銀色的絲線圖騰。

這種設計...跟某人…

我毫不猶豫的把髮簪放進剛剛在門口拿的籃子裡,籃底有舖絨布所以不用擔心會碰壞,要知道它散發出的寒氣是真的很冷啊!!!

就算我常常感受到學長的寒氣現在免疫不少一直拿著還是會凍傷的!

我輕輕的哼著歌,繼續找著要送給大家的禮物。

最後我找了一個可以放很多小東西的雕花木製化妝盒要送給老媽,原住民的琉璃珠送給千冬歲和大家,雖然我覺得送琉璃珠給五色雞頭好像有點浪費,說不定一下就化成粉末回歸大地了...

但是我實在不想去買一塊免死金牌之類的給他,太丟臉了!

給辛西亞和然的是偶然看到上面有祈福法術的一對銀色手鐲,上面的術法好像是守護愛情的。

老爸跟老姐的比較難選,真的不知道他們會想要什麼,不過我後來幫他們選了一個很漂亮的銀製的手機吊飾和一本精裝的筆記本,老實說我很訝異筆記本竟然也有可以拿來當成兇器的精裝版。

結完帳之後我提著滿手的東西走出禮品店想找個沒有人的地方把東西傳回房間。

「漾漾。」嚇!

一個很熟悉的女聲從背後傳來,聽那個聲音好像是我家的大魔女…

「你就打算一直維持個蠢樣站在那邊?」老姐…你不能讓你老弟我在逃避一下現實嗎?

而且我只是出來買個東西為什麼也可以遇到妳…

我在心裡默默哀悼一下我悲慘的運氣之後默默的轉過去,看著我那幾天沒見依然是非常美麗非常可怕的老姐。

「你這次聖誕節應該不會回來了吧?」來了,第一句話就命中紅心,這種偽裝成疑問句的肯定句,其實你跟學長才是姐弟吧我說。

「恩…」我很緩慢的點頭,然後頭就一直低著觀察地上的瓷磚縫。

「禮物。」蛤?我抬頭看向一手插腰一手伸出來一副很理所當然的冥玥。

「你不會沒買給爸媽的禮物吧?」冥玥挑著眉看我,「算了,我會幫你跟老媽說,你剛升大學還沒找到新的打工。」冥玥一副拿我沒辦法的樣子揮了揮手轉身就要離開。

「姐,等一下啦!」我有買禮物好不好!

冥玥腳步一停,以右腳跟為軸心很自然的轉身,雙手環胸看著我。

「等一下,我有買啦!」只是要給我找一下。我把袋子都放在地上,翻了又翻,把東西拿出來又放進去,最後將一個大大的袋子交給冥玥,再把其他袋子提起來。

「粉紅色包裝紙的是老媽的,藍色的是老爸的,你的是黑色的,然跟辛西亞的是綠色。」我一邊講冥玥一邊翻看著袋子裡的東西,翻完之後對我露出淺淺的笑容,「聖誕節不回來無所謂,我們又不是基督徒,下次過農曆年你如果敢不回來我就讓你家那隻混血精靈加班加到死。」奸笑,奸笑!!!我有看到你在講最後一句的時候有露出奸笑!你根本就是認真的想要把學長操死吧,你們是有什麼恩怨阿!

「沒事了吧,聖誕快樂,漾漾。」老姐轉過身背對著我揮了一下手就消失在人群之間。

「聖誕快樂。」對著冥玥消失的地方我小聲的講著。

─ ─ ─TBC
大家好我回來了QAQQ
有沒有人想我QAQQ(你滾##

因為今天平安夜明天聖誕節,然後我這一篇的大綱在上的時候就寫好了(好孩子不要學...
所以說最近的更新都以這一篇為主,等這一篇更完了才會繼續更千年這樣
然後...冰漾的賀文我可能要等元旦或者是跳過,看這樣子應該會跳過(遠目

這一篇的後面我得要說學長會很崩,對漾漾來說叫甜蜜的負擔(?
那就敬請期待囉XDDDD
我希望可以用上中下完結他...(望
作者: 天翔    時間: 2012-12-25 12:28
路客過來看文咯(鞠躬)
是漾冰嗎?(偏頭)
怎有點看不出……是上篇?

嘛~加油哦!
路客支持~
雖然有點不習慣 不過只要是這兩人 路客照看無誤咯~((喂!
作者: 舞瀅夢。永恆    時間: 2012-12-25 13:39
好久沒看夜臣大的文文了www

雖然不太習慣漾冰...
不過還是點進來看了XD
作者: 葉子    時間: 2012-12-25 16:39
超想你的~~(撲
每天都在期待是否有更新,不過聖誕節到了=期末考到了
祝你聖誕快樂期末考順利喔WWW
作者: 萱萱兒    時間: 2012-12-25 18:36
上篇??
下篇~~~((伸手(喂#

嗯..說不出來有什麼重點呢...((搔頭

等下一篇喔!><
作者: karta1793787    時間: 2012-12-26 23:32
標題: 02

「Jingle bells jingle bells. Jingle all the way啦啦啦~啦啦啦啦啦啦~啦啦啦啦啦~」我一邊哼著超熟悉的聖誕鈴聲一邊把買回來的菜放到盤子裡在放到黑館房間客廳的桌子上,我只會前面的歌詞後面忘了什麼的就不要太介意了啦!

雖然說是要準備聖誕大餐,不過桌上也只有外面買的烤雞、沙拉、玉米濃湯和可樂...我也是昨天才剛結束任務的好不好有買就不錯了!

把杯子、餐具、蠟燭什麼的都擺好,我坐在客廳的沙發上,拿著手機傳簡訊給學長,跟他說我有驚喜要給他,叫他要早點回來,也叫他要注意自己的安全。

按下傳送鍵之後我從袋子裡拿出銀色的禮物盒在手中翻轉著,禮物外面的包裝紙是亮面的,上面還有水藍色的細紋,盒子上面綁著紅底綠色滾邊的緞帶,老實說,這個包裝紙一開始是沒有讓人家選的,老闆說因為我花了咳...很多錢,所以特別把珍藏版的包裝紙拿出來。

我一眼看到就很喜歡,於是也沒多考慮就跟老闆說要這個了,不過還是要加一點錢就是了...

趁現在學長還沒回來我先把五色雞頭他們的禮物送一送好了,還要附卡片,所以要快點。

先把學長的禮物放在旁邊,然後從塑膠袋裡拿出一疊小卡放在桌子的一角,拿起最上面一張開始寫。

有些人的一下就可以寫完像是安因跟賽塔,反倒是比較常見面的朋友們真的要寫卡片反而不知道要寫什麼,不過每一張卡片上好像都是好多的謝謝。

沒辦法,真的很謝謝他們。

五色雞頭的當然...還是不要說比較好...

在地板比較空的地方丟下好幾張傳送物品用的傳送符,然後把禮物跟卡片一起放到傳送陣裡面,有些人的禮物一起傳就可以了,很方便,像是五色雞頭跟黑色仙人掌的我就直接傳給黑色仙人掌,伊多他們的也是直接傳給伊多就好了。

原本堆滿滿的禮物山在閃光與亮光中漸漸消失了,感覺鬆了一口氣阿...

我站起來伸了個懶腰,又坐回沙發上,拿起最後一張藍色的卡片,一手撐著頭,一手隨意轉著手中的原子筆。

給學長的不知道要寫什麼,情話什麼的平常就常講了,而且學長聽到的反應都好可愛,雖然大部分在欣賞完學長可愛的反應之後馬上就會被賞一個爆栗,有時候甚至連學長的表情都沒看到就被打飛了,不過...還是很值得的啊!!!

咳咳咳,被腦入侵久了我怎麼越來越像色馬了,不行不行,我跟他是不一樣的!!!!

唔...可是到底要寫什麼啊!!!

就在我左思右想,想破了頭也沒擠出一個字的時候我放棄了。

就寫聖誕快樂吧,就聖誕快樂啦,想不到了啦!!!

為了證明我還是有一點程度的,我還特別用英文寫。

聖誕節的英文...我應該是沒記錯...吧。

把卡片跟禮物一起放到電視旁邊的櫃子裡面,我坐回沙發打開電視隨便按著遙控器。

連續轉了好幾台,說有什麼不一樣好像也沒什麼不一樣,就是或多或少會提到聖誕節然後就沒了。

已經把電視台全部都按完一遍了,還是沒找到有興趣的節目,我索性把電視關掉,躺在沙發上雙手枕在頸後,然後看著電視上面的時鐘。

都已經十點了,學長怎麼還沒回來,是任務出了什麼狀況了嗎?

剛剛都在弄禮物沒注意時間,我記得這個任務對學長來說應該下午就可以結束了,可是怎麼那麼晚還沒回來。

看著時鐘上的秒針一格一格的跳動,心裡就越來越擔心,就在我想著乾脆去公會問他的任務地點燃後直接過去找他算了的時候,地上突然出現一個很熟悉的華麗法陣。

法陣中出現的自然是我剛剛還在念著的人。

「我回來了。」學長用著很疲憊的語氣說著,我很少看到他這麼累的樣子,恩…我說的是出任務回來。

「歡迎回來,學長你還好嗎?」我站起身走去扶著學長,學長這次竟然沒有掙扎,理論上應該要高興的,可是我反而更擔心了,因為這代表他真的累到極點,不然就是他…

「沒…」學長!!!

學長突然在我的眼前就整個人癱軟下去,還好我剛剛就扶著他,他才沒有摔到地上。

我驚魂未定的把學長輕輕靠在我的胸前,量他的呼吸。

恩…活著。

「學長?」

沒反應…

「學長你不要嚇我阿!!!平常欺負我就算了,你現在不要整我阿!!!!」我一邊喊一邊搖著學長,可是學長的眼睛還是緊緊的閉著,完全沒有絲毫要睜開的跡象。

學長你到底怎麼了…

還是說是因為我的簡訊?

對不起…對不起…學長我拜託你快醒過來阿…

『主人…主人…主人!』

米納斯?

『冰與炎的殿下生命跡象還算穩定,建議送他去醫療班會比你坐在地上抱著他哭來的好。』

唔…對。

送學長去醫療班比較重要。

提爾會有辦法的!

我把學長打橫抱起,腳下轉出傳送陣。

「『學長會沒事的』,以妖師褚冥漾之名。」

─ ─ ─TBC

今天學校吃火鍋好開心WW
可是也代表著快畢業了,其實還是不太想跟大家分開...

這樣子還沒有到大綱的一半欸
恩...還是讓我抱著一點期待,雖然可能不太可能在下一篇結束QAQQ
不過我還以為這一篇會沒什麼留言,沒想到還是有欸,好感動QAQQ
謝謝大家(土下坐

是說我剛剛看到劍湖●的王●大飯店有吾命跟1/2王子還有不殺的主題房間
好想去...
為什麼畢旅不是在下學期,我可以自費住吾命或1/2王子的嗎...
好想去好想去(打滾
就算不能住去看有吾命和1/2王子的走廊或是買買周邊我也爽阿QAQQQQQ

然後為了配合專欄的更新速度,這一篇理論上都是隔日更喔,就是一天更一天不更這樣
不過會有剛剛好壓在死線的狀況像今天
不為什麼因為我很懶(艸 )
作者: 冰星雨錄    時間: 2012-12-27 18:02
呵呵!小漾漾好可愛喔><不過沒想到就算變成了漾冰 小漾漾還是只有挨打的份XDD
作者: 天翔    時間: 2012-12-27 18:18
啊……開始了漾冰部份(偏頭)
還蠻可愛的嘛……(喝茶微笑中……)
加油哦!這次該不會是冰炎學長被……(((冰:有可能的話再說!

呃……好像也是蠻有可能的說(偏頭)((漾:……

大大加油哦!
作者: karta1793787    時間: 2012-12-29 00:30
標題: 03

學長最後崩壞有XD

漾些微(?)黑化有
─ ─ ─

當我很著急的抱著學長到醫療班的時候,提爾一見到學長立刻丟下手中的工作飛撲過來,但是被我一腳踹開。

「漾漾你…」提爾一臉不可置信的看著我,手邊指邊顫抖。

好啦,我知道這是我第一次踹你,情況緊急,就不要太計較了。

更何況比起學長我踹的顯然非常輕,看你沒有飛去找牆壁就知道了。

我走向一旁的病床把上面堆著的雜物用腳掃到地上,然後輕輕的把學長放上去,細細的喬好枕頭、拉好棉被,確認都沒問題之後才轉過去看還是跌坐在地上一臉呆愣的提爾。

「輔長、輔長。」我一邊搖著提爾一邊叫著,不過他還是一臉呆滯,大聲一點看看可不可以,在不行就只好請米納斯出馬了。

「輔長!!!!!!」

「蛤?怎麼了、怎麼了?」就在我正準備叫米納斯出來的時候,提爾終於回過神來了。

「學長他昏倒了啦!!!」我拖著提爾到學長旁邊指給他看。

「漾漾小朋友,我真的覺得你跟亞越來越像了。」提爾用很感慨的語氣對我說著,說完便把目光放到學長身上,手還在學長身上摸索,像是在檢查,不過…

「輔長,我不介意讓你幫我好好檢查一下米納斯的子彈有沒有問題。」我說完立刻招喚出米納斯握在手中,帶著笑看著提爾的動作。

提爾聽到我的話整個人震了一下,然後收起在學長上亂摸的手,轉出法陣覆蓋在學長身上。

法陣的光芒消退後,提爾一臉嚴肅的轉過來,神情十分凝重。

「學長怎麼了?」學長不會真的出了什麼事吧…不…不可能。

因為…我說了算。

「亞他...應該是誤觸了什麼法陣,這個法陣很隱密、很小,就連我剛剛都差點找不到,」提爾說到這裡停頓了一下,然後露出無比燦爛的笑容,「這個法陣不會有生命危險,而且有時效性,大概一天左右,你現在就帶亞回去房間好好休息吧。」

「所以學長他會這樣昏睡一天嗎?」還好只是昏睡,正好可以讓學長休息一下也不錯,不然他再這樣繼續虐待自己的身體,我可得要好好想一個方法讓他懂得珍惜自己的身體。

「NO、NO、NO。」提爾伸出食指在我面前晃啊晃。

不然呢?

「亞這是睡著啦,是因為出任務太累了,法陣真正的效果等他醒了之後你自然就知道了。」提爾笑得很燦爛…很刺眼。

「真的沒有危險嗎?」我把學長打橫抱起,在張開傳送陣之前很懷疑的問著還笑的異常燦爛的提爾。

「放心啦,絕對、不會有危險,理論上也不會有什麼後遺症之類的,你可以放心啦。」提爾坐回他辦公桌後面的旋轉椅上,擺擺手很敷衍的說著。

雖然我對他的話還是抱持著懷疑,不過還是相信人家的專業比較好,至少我進來守世界那麼多年這句話還沒失常過。

「那我先走了。」我邊說邊張開傳送陣。

「慢走不送。」

回到我們的房間,我把學長輕輕的放回床上,跟剛剛一樣的把枕頭弄好被子拉好,然後坐在床沿,就這樣看著學長。

到底是什麼法陣呢?連學長都會中招。

看提爾那一臉很欠扁的模樣,我越來越不知道會是什麼了啦!!!!

在等學長清醒的時候來介紹一下好了。

我現在是一個剛升大一的紫袍,學長是大二的黑袍。

這一間房間是請賽塔把我們兩個的房間打通變成的,這間臥室是學長房間的位置,我的房間則是變成客廳還有一個小廚房。

然後我跟學長…是戀人沒錯。

想當初我追學長追的可辛苦了,一日三餐包辦,定時添購蜜豆奶,被打沒怨言,努力不腦殘,請然和老姐訓練自己……

恩...最難的是不要在腦袋裡東想想西想想,老姐的地獄式魔鬼訓練…拜託不要再逼我回想一次…

最後,學長終於在我去年升紫袍那天的晚上答應我的告白了!!!!!

當時真的超感動的!!!

恩…大概就…這樣吧。

我繼續看著學長不知道看了多久,在曙光透過敞開的落地窗射入房間的時候,學長的睫毛輕輕的動了幾下。

「學長!」我驚呼出聲握住學長的手。

「褚…?」是我的錯覺嗎,學長的聲音好像變溫柔了。

「學長你有沒有怎麼樣?有沒有哪裡不舒服?要不要喝水?會不會餓…」學長抬起沒被我握住的那隻手輕輕的覆在我的手上。

「我沒事啊,你那麼擔心幹嘛?」學長用很輕柔的語氣說著,說完還露出甜甜的微笑。

……

這不是學長,學長你壞掉了阿!!!!!!!

─ ─ ─TBC

結果還是沒有趕上(攤
今天的突發狀況實在太多了...
所以最後還是改成數字標題了(望天

那我就先去睡覺囉~~
作者: 天翔    時間: 2012-12-29 00:37
………………
啊……原來是變成溫柔了……
褚冥漾先生!路客給你按贊了!(拇指)
沒想到是你去追冰炎學長啊……(微笑)(((喂!

大大 文文後面……真的很可愛……看了路客一直在笑((你變態……
加油哦(微笑)
作者: 葉子    時間: 2012-12-30 14:43
哇哇哇哇哇(羞)
學長要變成溫柔大美女了(誤)
所以這是特傳版的"我的野蠻女友嗎XDD
作者: karta1793787    時間: 2012-12-30 23:55
標題: 04

學長大崩壞請注意XDD

─ ─ ─

不會是夢吧…

對,一定在作夢!!!

我把手放到自己的大腿上,然後,重重的捏了一下。

阿!!!!!!!!!!!!

會痛,是現實…是現實…我都快哭了…

不過有一部分應該是被痛哭的就是了,我幹嘛捏那麼大力阿!

「褚?」感覺到衣袖被拉了一下,我才從過度的震撼中回神。

「學長怎麼了?」我一低下頭就看到學長正眨著水潤的眼睛看著我,該死,這招太惡毒了!

「褚剛剛幹嘛捏自己?」學長撐起自己的身體偏頭一副不解的樣子。

你怎麼會懂我剛剛受到了多大的震撼…

「我沒事啦,學長你會餓嗎?」我揮了揮手,要學長別擔心,然後趕快轉移話題。

「有點。」學長輕輕的雙手交疊在腹部,低下頭。

「那我去廚房準備一點吃的,學長先在房間等一下。」我幫學長把因起身而滑落的被子拉好,對學長露出要他放心的笑容後轉身。

突然,襯衫的衣襬被拉著我完全走不了。

學長你的力氣怎麼還是大的很可怕…

我握著學長拉著我衣服的手,慢慢的向後退,然後坐在床沿轉頭面對學長,「學長,怎麼了?」

學長的手沒有放鬆,還是死死的抓著我的衣服。

「不要走。」學長睜著婉如紅寶石一般的眼睛看著我,手中的力道絲毫沒有減少。

我往後坐一點,坐到學長身旁,讓他手不用一直懸在空中。

「可是你餓了我要去弄吃的阿。」我很無奈的看著學長,老大你餓了我去幫你弄東西吃,難道這樣還不行嗎?

學長聽了我的話偏頭像是在思考,過了一下,他很堅定的說,「那我不吃了。」

學長你這樣不行!要吃東西才會有體力,你這樣都不吃東西遲早有一天身體會搞壞的!

「那…可是我餓了。」我對學長扯出一個有點無奈的笑容。

「那我陪你去。」學長不出一秒馬上回我。

「好吧。」我把學長的手扳開、牽著,拉他起身,然後牽著他走出房間,走到廚房。

我正想放手打開櫃子去拿出裡面的吐司,卻發現學長的手依然抓的牢牢的。

「學長…先放手好嗎?我又不會跑。」我苦笑著舉起跟學長牽在一起的左手,學長偏頭看著,輕輕蹙起好看的眉,「真的不會跑嗎?」

「不會。」我把右手輕輕覆在我們牽在一起的手上,用很堅定的眼神看著學長,學長的眉舒展開來,露出燦爛的笑容,「嗯!」

我馬上把手從學長手中掙脫,蹲在櫃子前面,用手背把流出來一點的鼻血擦掉。

……學長你還是不要太常笑好了,我怕我幼小的心臟承受不太住,我也怕我微薄的自制力挺不住阿!!!

我處理好自己之後,打開櫃子門拿了四片吐司出來放在烤麵包機裡,用腳把櫃子門踢上之後,我走到小冰箱前面打開冰箱門。

「學長你要吃甜的吐司還是鹹的?」我拿出一瓶蜜豆奶隨手放在旁邊的流理臺上。

「褚要吃甜的還是鹹的?」

「我喔,甜的阿。」

「那我要甜的。」

「喔好,那今天就做煎蛋吐…」等等…學長剛剛說什麼?

我手裡拿著一顆雞蛋,僵硬的轉過去看正蹲在地上微笑看著我的學長,我吞了一下口水,不確定的開口,「學長你說你要吃什麼?」

「跟你一樣,甜的。」學長邊說邊漾出一抹甜甜的笑容。

妖孽,你根本就是妖孽阿!!!!!

我突然覺得還好學長原本是一副兇巴巴的樣子,不然到外面去一定會黏更多蒼蠅來,不對,這樣學長不就是廁所裡的那個,所以應該是蜜蜂?

「褚?」嗯?

「褚你幹嘛發呆?」學長撐著頭一臉疑惑的問著。

「沒有啦,那學長你可以來幫我嗎?」我對學長尷尬的笑了笑,站起身,學長對我點點頭之後也跟著站了起來。

我把蛋放回冰箱裡面,然後拿了一瓶紅茶出來跟著蜜豆奶一起交給學長,「可以幫我拿去桌上放嗎?然後在沙發上坐著等我一下,好嗎?」

「嗯。」學長接過兩個鋁箔包點點頭之後走向客廳。

我打開一罐巧克力的塗醬,拿起剛烤得香酥的吐司,用刮刀沾了一點巧克力醬之後就開始漫不經心的抹著。

學長會變這樣是因為提爾說的那個法陣的關係嗎?

所以說今天過完學長就會恢復正常了嗎?

不過為什麼是變成這樣的個性?

等一下問學長要不要去找提爾看一下好了。

等到我從自己的思緒中回神的時候,我手上的吐司已經塗滿了厚厚一層的巧克力醬,連手上都有…

我默默的把一點巧克力醬抹到另外一片吐司上,是要給學長的所以抹淡一點,然後在蓋上另外一片吐司,最後從碗櫃裡拿出盤子把兩份巧克力吐司放在上面。

我端著吐司走到客廳,學長撐著頭在翻閱他可以當殺人兇器用的精裝版術法大全。

「學長,可以吃囉。」我把盤子放在桌上,然後坐在學長旁邊。

奇怪…好像哪裡怪怪的?

「我剛剛把桌上的菜都收到冰箱裡了。」學長拿起一份巧克力吐司說著。

喔喔,難怪我覺得少了些什麼。

還好那些菜上面都有保溫保鮮的術法,要不然應該壞掉了吧…

「好甜!」旁邊的學長突然叫了一聲。

我看了一下學長手上的吐司,在看了一下盤子裡的。

「學長你拿錯了啦!那個是我的,這才是你的。」我拿起盤子裡的放到學長手中,再把學長手上咬了一口的吐司拿走。

「褚你吃那麼甜不會有事嗎?」學長小口的咬著吐司問。

「不會阿,對我來說這沒很甜。」我就著學長剛剛咬的缺口咬下去,其實還好嘛,對我來說啦。

「對了學長,你今天要不要去看一下輔長?」我問著正拿起蜜豆奶啜飲的學長。

學長偏頭看著我,「為什麼要去找提爾?」

阿…為什麼喔…你要我怎麼跟你講你現在這樣是不正常,我要帶你去看看你為什麼不正常啦!

「阿就…就…就…」我就了半天就不出什麼東西…我的腦袋你為什麼不爭氣點…

「可是我不想在聖誕節的時候去找他,我們出去玩好不好?」學長結束掉自己手上的吐司,咬著蜜豆奶的吸管面對我曲起腳,把頭靠在膝蓋上眨著水潤的紅寶石問。

欸?學長第一次說要一起出去玩欸!

之前都是我提起的說。

「那學長有想要去哪裡嗎?」我舔舔手指上沾到的巧克力醬反問。

學長搖了搖頭。

「唔...聽說原世界的街上今天有很多好玩的,還有大聖誕樹可以看,學長要去逛街嗎?」

「好阿!」學長喝完蜜豆奶隨手扔進垃圾桶裡透出無比燦爛的笑容。

這樣的笑容再多看幾次我會升天的阿…

─ ─ ─TBC

我又趕在死線前了(攤
是說不知道大家有沒有看K呢?
我昨天看完K的最後一集,一整個哭得死去活來的QAQQQQ
(以下有捏,作者發神經有,請慎入喔>_O)

還沒看完結篇之前就有被小小的捏到尊會領便當
可是我沒想到小社也跟著領阿QAQQQQQQQ
一開始夜刀認小社作王的時候,我還在喊夜刀好帥
到後面,看到小社讓無色進去自己的身體,把夜刀趕走的時候就感覺不太對了
喵的,到小社闖進尊跟禮司之間,說了「只有王,才能弒王。」的時候眼淚就開始在眼眶裡打轉
尊把小社殺了之後我就開始噴淚了阿!!!!!
老娘沒想到小社也便當了阿!!!!!!QAQQQQQQQQQQQQQQQ
最後從禮司為了大局一劍捅進尊的心臟的時候到最後,t
老娘的眼淚沒停過阿!!!!!!!!!QAQQQQQQQ
最後的最後夜刀跟貓的那一幕老娘簡直快哭死了QAQQQQQQQQQ
夜刀你快幫小社催吐把那便當吐出來
禮司你也快點幫尊催吐阿QAQQQQQQ
雖然最喜歡的夜刀沒有便當掉,但是你們兩個便當掉老娘也一樣哭得很慘阿!!QAQQQQQQ
編劇快點給我一個交代,我要第二季阿!!!!!!!
小社不是白銀嗎?白銀不是不會死嗎?
給我交代,我要交代阿!!!!!
編劇我討厭你阿!!!!!!!
我不要這麼苦逼的結局啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
尊你要去找多娘殉情也不是這樣的嘛!!!!QAQQQQQQ

我現在看到尊禮、黑白、尊多心都會痛QAQQ
連模範夫夫都虐了劇組你不是人啦!!!!!!!
嗯嗯,以上。
作者: 蝶衣    時間: 2012-12-31 01:25
我...我珍貴的鼻血呀!!!
噴了~噴了~~
都變了一個樣~
....我..我快撐不下了...
更文~~  (伸手~~
作者: s986327    時間: 2012-12-31 10:16
這是在讓人無限制的捐血給衛生紙嗎?
這樣的學長好萌歐~~~~
作者: 小薇    時間: 2012-12-31 10:53
大大我覺得我們還沒噴鼻血玩漾漾就已經先失血過多而死了(漾:對阿(擦鼻血)冰:褚你怎麼了)
我覺得要先叫捐血車還有救護車要輸血
總之大大加油
作者: chu_yu11    時間: 2012-12-31 16:30
大大:"給我交代,我要交代阿!!!!!"...吶.給膠帶....((我知道很冷...

K就這樣一下死了兩個王阿~我相信小白還是會復活的~~

然後學長變成這樣還真讓我驚恐阿~!!!竟然天然萌阿~!!!!!!!!
作者: may30300    時間: 2012-12-31 22:08
是啊是啊~~
為甚麼一下子死了兩個王
嗚嗚嗚QQ
我要小社和阿尊回來啦
第二季第二季!!
不出第二季我就發動暴動((小姐你冷靜點
還有
學長整個大犯規啊!!
太可愛了
我的鼻血狂噴阿
好想把他抱回家啊啊啊~~((犯花痴
((漾:等他恢復你就死定了
作者: 默音    時間: 2012-12-31 22:15
感.感覺學長好像退化成小孩子了.......
好萌阿.....
至於K的部分...
老實說我也看到很不爽,先是小社死,我就從呆愣到小小不爽
再到阿尊死,不爽加不爽,我就爆了!!
這是甚麼結局阿阿阿阿阿阿阿啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要第二季第二季阿阿啊!!!
作者: 天翔    時間: 2012-12-31 22:33
啊…………(愣了好幾秒)
原來是轉變個性了……難怪會變成了漾冰啦……(無奈)
冰炎學長……勸你趕快回歸……免得你家學弟會誤會你變成了腦誤!

大大加油哦!(微笑)
路客期待下文(鞠躬)
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-1 15:59
嗚喔!!!!我可愛的鼻血!漾漾 換作是我的話我也會升天的XD但在那之前先把學長XX後再生比較好唷~
大大阿!我也在看完那集後我也爆淚了..為了不被我姊笑 我默默的用手擦去眼淚...
婐也要看第二季啦!我不要小杜死ˋˊ我要製作單位做第二季!不然咱們要爆動了ˋˊ
作者: 小薇    時間: 2013-1-1 17:51
大大快一點下一篇下一篇
我好想看下一篇
作者: karta1793787    時間: 2013-1-1 18:23
標題: 05
一樣,學長崩很大請注意WW

─ ─ ─

在原世界某寶島某處的一條小巷中,一個繁複的陣法突然出現,隨之出現的是一個略高黑色短髮穿著白色大衣的少年,少年的手中牽著另一名身著黑色大衣的黑長髮女性呃…看樣子應該是很漂亮的男性。

「學長,我們到囉。」我拉著學長走出暗巷,巷子外連接的是熱鬧非凡的大街,街上瀰漫著歡樂的氣氛,原本很冷的天氣,突然變得稍稍暖和。

學長睜大眼睛看著街上行走的人們,沒有牽在一起的右手緊緊地抓著我的衣袖,相連的左手也緊緊地握著。

「很熱鬧對不對?」我牽著學長悠閒的在街道上走著,隨口問了一句。

「嗯,人好多。」學長點點頭,小聲地說著。

「因為是聖誕節嘛。」我看著店家在店門口做出來的人造雪花內心有點哀怨,「從小到大我還沒看過真的雪呢。」

「褚要看雪嗎?」學長眨著眼睛問道。

雪阿…我想起之前在電視上看到的銀白大地,「算是想看吧。」

「那你等一下。」學長突然停了下來,蹲在地上拿出一根白色的粉筆不知道在畫什麼東西。

「學長你在幹嘛?」你不會想要把人家整條商店家炸掉吧!

「等一下就好了喔。」學長繼續埋首於他的陣法中頭也不抬的回,路上的行人看著學長拿著粉筆不知道在畫什麼都紛紛停下來好奇地看著。

學長阿,這裡是原世界欸…

我看著逐漸成形的法陣很無力的想著。

「好了。」學長收起粉筆稍微拍了拍手上的灰塵,對我笑了一下,「接下來只要唸咒啟動就可以了。」說完便拿出一個水晶放在掌心。

不是吧…

「學長你等等啊!!!」眼看學長就要開始念咒我趕緊撲上去阻止學長的動作,學長突然被我抱著顯然很不解,「褚你幹嘛突然抱著我?」

「學長這裡是原世界欸!」我一邊把學長手上的水晶收起來一邊用腳擦掉粉筆的痕跡。

「原世界就不行嗎?」學長眨著漂亮的紅寶石偏著頭表示疑惑。

「也不是說不行…」就在我正要跟學長解釋為什麼的時候,一個低沉年老的聲音插了進來。

「少年ㄟ,你們齁、這個地板齁,它是古蹟ㄋㄟ不可以亂畫啦!」有一個幾乎是滿頭白髮的老伯拿拐杖戳著剛剛學長畫法陣的地板,嘴裡操著不是很標準的偏向台灣國語一點的國語。

「呃…對不起、對不起我們會把它擦掉的!」我趕緊蹲下來用手帕擦掉白色的粉筆灰。

「褚?」學長又是一臉很不解的蹲下來看我的動作。

「阿…學長,你也一起來幫忙擦阿。」我把手中的手帕遞給學長,然後從口袋裡面再掏出一條手帕。

學長接過手帕後看了我一眼,也跟著一起擦地板。

「嘿啦,安內呣加丟,金罵ㄟ少年阿金價系齁。」(嘿啦,這樣才對,現在的年輕人實在是齁。)老伯看著我們很認分的清理地板一邊碎碎念一邊走了。

「學長好了,不用再擦了。」我伸出手制止學長的動作,然後丟下一張空白的符紙直接把剩餘的法陣圖形吸起來,吸好之後,符紙自動起火燃燒化為灰燼。

我把學長遞過來的手帕塞到口袋裡面,然後拉著學長一起站起來。

我們兩個繼續牽著手走著,學長不知道怎麼的牽著我的手和抓著我衣袖的手突然抓得死緊,就像是怕我會突然丟下他跑掉一樣。

現在的學長是不是很沒有安全感?

「褚…」一直挨著我走的學長突然小聲地喚著。

「嗯?」感覺的道學長跟我牽著的手又收緊了一點,像是要給自己勇氣一樣。

「你…生氣了嗎?」蛤?

我…生氣?有嗎?

「我沒有生氣啊。」你是從哪裡看出來我在生氣的。

「可是你都不講話…剛剛我好像有惹你生氣,明明我只是想讓你看雪而已…」學長越說越委屈,害我嚇了一跳,趕緊把學長低著的頭轉過來,卻發現學長紅色的眼睛已經蒙上一層霧氣。

「我…我沒有生氣啦我只是在想事情而已,你不要哭好不好?」看到學長一副快哭出來的樣子我整個人都慌了,學長什麼時候有哭過啦!!!!

「我沒有哭…你真的不生氣?」學長把眼睛撐得大大的不讓淚水滴落。

我伸手將學長攬入懷中,輕輕地摸著他柔順的黑髮,「沒有生氣,我不會對你生氣。」

「真的?」

「嗯。你哭了?」

「沒有。」我明明就感覺到脖子邊有水滑落。

怎麼學長什麼都變了,就是不認輸這一點一點都沒變呢?

─ ─ ─TBC

嘿嘿,祝大家新年快樂!!
今年跨年天氣真的超冷的,所以臣一如往常地在家裡排著電腦跨年WW
是說我連假的功課好像還沒寫...

大家有沒有覺得在哭的學長很可愛啊
很多人都跟臣講學長萌殺他們了
臣這裡有衛生紙請自取喔WW
學長本來就很可愛嘛><
作者: 葉子    時間: 2013-1-1 20:00
學長超可愛的阿(大心)
倔強不認輸真令人憐愛呵呵呵(你想做什麼?!
不過樣樣當男朋友也是很溫柔呢,感覺有變帥一點喔(拇指
作者: chu_yu11    時間: 2013-1-1 20:15
太萌了拉~!!O口O"

學長變這樣感覺漾漾好像在帶小孩(誤)((被學長殺
作者: 小薇    時間: 2013-1-2 20:54
噗哈哈哈~
太好笑了
學長的心智年齡是退化到幾歲阿
噗哈哈哈~~~好好笑喔
會又漾漾壓冰炎嗎
放在別的地方我要看看我幾乎很少看到漾冰
恢復之後冰炎還會繼續給漾漾壓嗎
作者: s986327    時間: 2013-1-2 22:28
這也太可怕了八!!!學長他哭了?這太驚人了
作者: 天翔    時間: 2013-1-2 22:36
原來是這樣(擊掌)
嘛……冰炎學長被壓的同人文 路客也是看過 所以還蠻不錯的(微笑)
冰炎學長哭……路客覺得大概只有他以前小的時候被扇董事欺負 才會哭過那麼一次吧……
沒想到這次又哭啦!(微笑)
褚冥漾先生 不要讓自家老婆哭哦!等等會被詛咒的!((喂!人家是半個精靈 不是妖師!

大大加油
作者: karta1793787    時間: 2013-1-4 00:27
標題: 06
「學長。」我邊摸著懷中學長柔順的頭髮邊喚著。

「嗯?」學長的聲音裡面還帶著淡淡的鼻音。

「不要哭了啦,我買禮物給你要不要?」我總覺得我有在哄小孩的感覺…學長的這個法陣到底是反轉個性還是心智年齡倒退阿!!!

「嗯…好!」學長環抱著我腰部的手突然緊了一下,然後是學長很開心的聲音。

我說學長,你這樣是很可愛,不過我也滿無力的…

於是決定之後我就帶著學長在大街上東逛逛西逛逛,這家店買一點那家店買一點,肚子餓了就在路邊的攤販買一點東西吃,兩個人就這樣悠閑的逛著倒也不錯。

只是學長有時候會…怎麼說…有點秀逗?

就是會出現很…神秘的思考模式。

就像這樣…

跟學長逛著逛著口也有點渴了,剛好在旁邊看到一家飲料店,是在很多地方都有連鎖的那種。

「學長你要喝飲料嗎?」我轉頭看著依偎在我身旁的學長,心裡有一種很滿足的感覺。

「褚渴了嗎?」學長偏著頭問。

「嗯,剛剛一直講話嘴巴有點乾。」

「褚要喝的話,我跟你一起去買。」學長像是很不解我為什麼要停在飲料店斜前方的人行道上。

「那你要喝嗎?」

「褚要喝就一起去買為什麼要問我?」學長的眉微微聚攏,一副很疑惑的樣子。

「我...」我只是想問問看你要不要喝我一起買嘛!這樣也不行嗎…

「你不想要我跟你一起去買飲料嗎?」學長的眼神有些黯淡,「你說過你不會跑走的。」

「沒有、沒有、沒有!我沒有要跑走!一起去買、一起去買、一起去。」學長突然把話題拉到奇怪的地方害我一下慌了手腳,不知道該怎麼辦才好,只能一直否認。

不過我只是想要問一下學長要不要喝什麼飲料,到底為什麼會變成這樣…

最後我牽著恢復過來的學長一起走到開放式的櫃檯前面。

「請問要喝點什麼?」櫃檯的小姐對我們露出親切的營業用笑容。

我感覺到在她對我們笑的時候學長握著我和抓著我袖子的手好像緊了一點,錯覺嗎?

「我要…冬瓜珍珠,熱的甜度正常。」好久沒有喝冬瓜茶了,小時候還滿常喝的,有時候老媽會煮一大鍋,放涼之後就可以喝了,因為甜度可以自己調所以我很喜歡。

「學長呢?」我轉頭看一臉認真看著價格表的學長。

「紅棗是什麼?」學長看了一會,很嚴肅的問我。

……老實說,我也不太知道。

「紅棗可以補氣補血,對女性很好喔。」小姐維持一貫的笑容解釋。

「謝謝,那我跟他一樣。」學長邊說邊把我的手握的更緊,學長你握的有點痛…

「呃…好,那一共是六十元喔。」小姐像是聽到出乎意料的答案臉上的笑容僵了一下,可是還是很敬業的重新撐起笑容在電腦螢幕上按阿按。

我在口袋中摸索一下,掏出一枚金色的和一枚銀色的硬幣交給小姐。

「好的,收您60喔,請稍等一下。」小姐對我們笑了笑,拿起兩個塑膠杯貼上標籤交給後面走來的同事。

「學長冬瓜茶很甜喔。」在等的時候我隨口說著,而且加了珍珠會更甜。

「那你要喝嗎?」學長眨著漂亮的紅寶石問。

「唔...雖然我是不介意,不過可能會喝不下...」兩杯好像真的有點多。

「沒關係,我可以喝完的。」學長抓著我袖子的手用力了一下然後又鬆開。

我看著學長可愛的反應嘴角不自覺的上揚。

「飲料好囉,請問要分開裝還裝一起?」

「裝一起。」
「分開。」學長跟我同時開口,看著學長有點尷尬的可愛反應,我笑了,「裝一起,謝謝。」

提著飲料,我牽著學長走到有長椅的地方坐下,把兩杯飲料拿出來之後,將白色的塑膠袋折小收到口袋裡。

一杯給學長一杯我自己拿著,遞了一隻吸管給學長後,我拿起自己的吸管朝著飲料封膜戳下去,拿起來喝了一口。

熱熱的,甜甜的好舒服...

反正長椅夠長,我索性把腳也縮在以子上背靠著學長。

看了一眼正用雙手小心翼翼拿起飲料喝著的學長,看著他微微皺起眉,但是又繼續喝下去,這種倔強的恙子真的很可愛哪。

諾,學長,聽說在前面一點有可以抽獎的攤位,我們剛剛買那麼多東西,發票應該夠抽個幾次吧,要去抽嗎?」我把頭靠在學長的肩膀上,懶洋洋的問。

「好阿。」

不過還是休息一下再去好了,反正也才要中午而已。

「在這裡休息一下等中午大家都去吃飯了再去抽好不好?」

「嗯。」

胃暖暖的,手暖暖的,身體暖暖的連心都暖暖的,好舒服好舒服。

─ ─ ─TBC
這一篇是要打多久阿QAQ
為什麼這種重要的節日賀文字都特別多T^T(望向某篇端午賀
打到快睡著,有怪怪的地方麻煩跟我講...
臣要滾去睡覺了
天氣好冷要多穿一點小心感冒嘿OwO
作者: 默音    時間: 2013-1-4 17:32
嗚喔!~!!!學長超可愛的!!!!!
老實說我真的超喜歡學長幼年版~~
作者: s986327    時間: 2013-1-4 18:05
真的是有多少血都不夠噴~~~鼻血大放送阿~~~~(好噁心
作者: 小薇    時間: 2013-1-4 18:17
好好看喔
學長好ㄍㄧㄥ喔
啊!鼻血流出來了
作者: 天翔    時間: 2013-1-4 21:48
還蠻難的的說(偏頭)
沒想到可以看到冰炎學長如此的反應……(微笑)
大大繼續加油吧!
路客支持你!
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-4 22:04
嗚喔><學長位啥可以這摩可愛!漾漾 妳放棄他吧 婐要帶他走~!(被某妖師詛咒到死)
作者: chu_yu11    時間: 2013-1-5 17:36
明明是看文為甚麼會被學長的反應閃瞎掉

學長這麼可愛好犯規!!
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2013-1-13 17:34
大大妳好啊~
最近我好像神隱太久了齁,真抱歉吶
繼續加油喔!
作者: karta1793787    時間: 2013-1-18 22:55
(學長大崩壞有,請慎入WWW)

在長椅上窩著窩著,不知不覺我就睡著了,等到長椅不小心被人撞了一下我才突然醒來,學長不知道什麼時候把頭放到了我的肩膀上,就這樣睡著。

要叫學長起來嗎?可是學長睡得好熟再給他睡一下好了,話說現在幾點了啊?

為了不讓學長醒過來,我努力要在不動到肩膀的情況下拿出手機,可是學長壓著的是我的右手,手機又放在我褲子的右邊口袋,所以拿不太到,最後乾脆用跟班長他們學的小術法把手機直接叫到手上。

一點半了,所以我大概睡了兩三個小時了?

在這種地方睡著好像有點丟臉...

不過這不是重點,重點是...我餓了。

可是如果現在起來的話又會把學長弄醒...

算了,沒關係,餓個一餐不會有事的,當作減肥也不錯,就給學長多睡一點,他最近出任務好像真的太累了,下次要去找夏卡斯跟他說一下,不然學長有一天累倒了怎麼辦!

「褚...」疑欸?

肩膀上的重量突然消失,我一轉過去看到學長的雙眼還帶著剛睡醒的迷濛,懶懶的抬起一隻手捂著嘴巴「哈...嗯。」手停了一下之後才慢慢放下,然後輕輕的開口,「褚?」

好難得好難得,這真是太難得了啊!!!!!

我有生以來第一次看到學長起床是這樣子,其實這個陣法也沒那麼壞嘛,你說是不是?學長你真的太犯規了啦,犯規啦!!!!

如果這個陣法就這樣不要解...不行不行,怎麼可以不解,我低下頭用力的搖把剛剛出現的奇怪念頭甩掉。

這樣的學長就不是學長了。

「學長,我們先去吃午餐然後再去抽獎吧。」我抬起頭看著還正在清醒中的學長微笑。

「好。」學長對我露出一個溫暖的笑容。

我雙手用力一撐,要把自己的身體撐起來。

......

...肩膀僵掉了。

─ ─ ─TBC

咳咳大家好阿,我回來了(艸 )

這次段考很重要所以神隱了兩個禮拜對不起(鞠躬

是說雖然我好像也沒什麼在看書就是了(刪除線

然後寒假這一篇的更新理論上可以維持隔日更
但是下學期的更新因為臣是苦逼的國三生,曾經是國三或是現在是國三的你們懂得,還不是的可以去問哥哥姐姐>_O

下學期的事情很多很雜,臣又很哀傷的成為班長,所以如果遇到像這次這樣消失一兩個禮拜的時候,請大家給臣一點關懷,因為臣應該是現在修羅中脫出不能這樣...

理論上就這樣,感謝大家看完這篇其實是拿來騙更新的更新(艸 )
作者: 小薇    時間: 2013-1-19 14:50
大大下次更文更快點啦
我沒天都來看ㄟ居然都還沒更
大大下一篇
漾漾會怎樣呢?
作者: 默音    時間: 2013-1-19 15:00
大大加油呀~~
本人也是剛段考完呢~~
文很好看喔~
作者: 天翔    時間: 2013-1-19 18:47
肩膀僵硬……噗呵……(忍笑)
褚冥漾還要在學長當做枕頭的日子看來會是很久(遠)
要多多練習 免得下次給學長睡一睡 就這樣整個人僵硬啦!((漾:你這番話是什麽意思!

大大加油!
作者: 葉子    時間: 2013-1-19 19:53
好好把握這個寒假衝書展的機會(不對)
再來你就會發現國三之後就沒有放假的日子了....直到你考上大學
作者: karta1793787    時間: 2013-1-21 00:13
標題: 08

我現在坐在長椅上讓學長幫我按摩僵掉的右肩,學長的力道比起之前他踹我巴我的時候輕很多,不過這麼溫柔的學長還真的...沒辦法習慣阿。

不不不,我絕對沒有被虐的傾向,只是原本的學長有一些彆扭的小地方真的很可愛啊!

尤其是他為了掩飾害羞而打我的時候,運氣好的話還可以看到學長紅紅的臉欸,超想把他吃掉的呃...我什麼都沒說。

「褚你動動看。」學長停下一直幫我按摩的手說著。

我遵照指示動了動剛剛僵硬的右肩,可以了欸!「學長你超強的!」我轉過頭向學長綻放出一個特別燦爛的笑容。

「這不是大家都會的事情嗎?」學長偏著頭一臉很無辜的問。

「阿哈哈...」老大你這句比你直接罵我更狠...「學長我們現在去吃午餐吧,不然就吃不到了,快點走吧!」我拉著一臉疑惑的學長跳下長椅往最多餐廳聚集的地方跑去。

「學長你要吃什麼?」我繼續拉著學長慢慢的跑著,不過我有看到旁邊的行人奇怪的眼神,太快了嗎?我覺得不會阿,還是我跑步姿勢很奇怪?

但是因為剛剛在的地方離餐廳有點距離,用走的話要花一段時間,我快餓死了啊!!!

問句出口後我等了一下但是沒有聽到身後人的回應,學長是沒聽到還是不理我?

「褚...」就在我正想要開口問的時候,學長開口了。

「嗯?」

「手...太大力了。」蛤?我轉頭看了一下牽著學長的手,學長原本白淨的手背帶了血色,以我抓著學長手腕的手做為分界,一邊白一邊紅十分明顯。

「學長對不起!」嚇都快嚇死了!我趕緊把手鬆開,停下來轉身九十度鞠躬一直向學長道歉,「學長對不起,請你大人有大量就原諒小的吧,小的不是故意的...」

學長好像在快要撞到我的時候緊急煞車借力往後一蹬,才沒有直接用他的肚子迎接我的頭,不過我頭一直低著所以可能學長還抓了什麼東西來減速。

「又沒有事情褚你那麼大驚小怪幹嘛?褚,我們吃這家好不好?」疑欸?沒吼我?

對吼,現在的學長不是以前的學長,害我嚇個半死,不過剛剛看到學長的手都要發紫了,心裡除了震驚心疼占了很大的一部分啊!我第一次知道我的力氣原來有這麼大,之前學長都是直接把我的手拍掉說,等一下,跑題了,拉回來拉回來。

學長說要吃什麼?我抬頭沿著學長的視線看去。

「學長你要吃這個?」

「恩,你不是餓了?這裡還可以吃又很快阿。」學長偏著頭像是不解我為什麼會有這樣的反應。

「沒有啦,我只是覺得很奇怪你也會想要吃速食店的東西而已。」用手搔了搔頭畢竟依往例來看,學長應該都是吃那種大飯店的料理,竟然也會吃這麼平民的速食店,這本身就是一件很不可思議的事情了嘛!

不過之前競技賽的時候好像就吃過一次…可是那個是好像是因為我在心理想想然後學長才點的,阿──不管了,我快餓死了!!!

「學長既然你不介意那我們就趕快進來阿!」我小跑步過去牽起學長的手快不走進店家。

可能是因為現在已經兩點了,基本上午餐時間好像也快過完,所以排隊的人並沒有很多,我跟學長牽著手挑了一條最短的排進去,前面兩個點完就輪到我們。

「請問要點些什麼?」穿著紅黃制服的店員掛著ㄧ抹親切的微笑問著。

「恩…我要一個雙層牛肉吉士堡的超值午餐,學長你呢?」

「不好意思,超值午餐的時間已經過了,請問要換一下嗎?」我才剛轉過去看學長想吃什麼,店員帶著些微歉意的聲音就傳了過來。

過了喔…其實也沒什麼差啦,「那就改超值全餐。」反正也沒差多少錢。

「請問飲料是可樂嗎?」店員一邊按著桌上的螢幕一邊問。

「恩,阿薯條幫我升成大薯,我要海苔粉。」

「不行。」原本安安靜靜的學長突然冒出聲來反對,學長這又不是在問我願不願意…不對,我願意那一段好像不是這樣接…

「學長?」

「薯條換成沙拉,沙拉比較健康。」

疑欸?

「所以薯條要換成沙拉嗎?」店員停下按著螢幕的手看著我們。

「恩好,那就改沙拉,學長你呢?」

「麥香魚跟中的玉米濃湯。」

「請問是套餐嗎?」店員繼續低著頭按螢幕。

「不是,單點。」

「學長你這樣吃的飽嗎?」這樣吃不飽吧,以我的經驗來看,通常是點一個套餐差不多可是學長沒有附餐欸。

「會飽的。」既然學長都這麼講那就相信他阿,不然能怎麼辦,又不能硬逼他吃下去。

「還有其他的嗎?」

「恩…」我用目光在看板上巡著,「一份蘋果派,然後一個冰炫風,OREO的。」

「不行。」我才剛講完,學長又馬上出聲表示反對。

「可是學長,今天聖誕節欸…」我拉著學長的手努力把自己的眼神弄的楚楚可憐。

學長看了之後輕蹙了一下眉然後很無奈的說:「可是褚你這樣會胖欸。」

「這點熱量去出一下任務就可以減掉了,拜託啦…」我好久沒吃速食店了欸。

「唔…好吧,可是只能吃這樣喔,不能在點了。」學長像是拿我沒辦法一樣妥協了。

「謝謝學長!」我快速的抱了一下學長,然後很高興的看著學長呆愣呆愣的神情。

「咳咳…」阿阿…完全把店員忽略了…

後來跟店員重複確認餐點的項目之後附了錢,我跟學長一起在旁邊等了幾分鐘才端著托盤上去二樓找位置坐著吃。

─ ─ ─ --TBC

超過死線了阿...(望
其實本來可以打完的,但是出了一點狀況所以(ry
然後現在被趕去睡覺了,剩下的我明天寒輔回來再補完,可能會有修改的地方建議是那時候在看一次這樣
好啦,其實原本沒有這狀況的,純粹是我玩IB的時候不小心忘了時間(艸 )
你們也知道時間是一去不復返的(艸 )
而且我還不小心把Gary玩死了,差一點他就可以活下去了阿QAQQQQQ
明天要來破最好的結局(握拳(你還來##
然後大家的留言我都有看,大家能喜歡我很高興,我明天再慢慢回,那麼晚回對不起(鞠躬

1/21:已經補上了喔WW
作者: chu_yu11    時間: 2013-1-22 21:14
大大~同是國三生我瞭解你(拍肩)

诶、我從來沒有當過班長說~大大加油唄~下學期真的一堆事情呀~

我玩IB時偷看攻略才沒把Garry玩死(吐舌)

嗯、離題離好多...總之期待下篇的完結呦~~owo//
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-22 21:52
喔喔!!學長被虐待...好可憐的手ˊˋ
大大有更文就好哩~~
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2013-1-22 21:59
大大真辛苦呢,看來國三生不好當...
總之,別太累,我還在等你的文喔!加油!
作者: s986327    時間: 2013-1-24 15:44
如果那個店員是腐女(男),一定爽到爆了
作者: karta1793787    時間: 2013-1-29 14:08
標題: 09

速食店的食物味道都差不多所以就不講了,不過學長小心翼翼的吃著漢堡的樣子真的好可愛阿!!

總之就是我們吃飽了之後,我牽著學長繼續在大街上走著。

「我記得抽獎的地方在前面…」話才剛講完一個紅色的大帳棚就出現在眼前,「學長你看到了欸!」我興奮的拉著學長的袖子指著。

學長只是對我露出一個甜甜的笑容,任由我拉著走。

那就是一個普通的紅色帳篷,前面的桌子擺著ㄧ個黑色的抽獎箱,後面的架子上擺著很多東西,應該是獎品,有小冰箱、烤箱、微波爐、項鍊......還有一隻很大的黑色狗娃娃,大概跟上次那隻兔子差不多大,眼睛是很漂亮的黑色珠子。

那隻好像是特獎阿…

不過…這裡的人怎麼那麼多阿!!!

我剛剛還在想說怎麼沒看到排隊的人會先看到棚子,原來人只是都排到另外一邊去了所以我才都沒發現,現在一看那個人龍大概蔓延了有快一百公尺差不多。

「學長…人好多喔…」看著這條人龍我很無力的牽著學長走向尾端,也跟著加入排隊的行列。

「褚如果不喜歡的話我們就不要抽了阿。」學長拉著我的手要走,可是我又把他拉住。

「這好像是台灣的一種特色吧,反正我已經習慣了,學長你想抽什麼?」台灣到處都要排隊我已經排到麻木了,說起來真悲哀,之前還沒進守世界的時候什次有九次排到我的時候東西都剛好沒有,要不然就是一直被人插隊,我又不敢講,所以很多時候我排隊都是買不到東西的,更衰的時候排一排還會有花盆飛過來…你說在大馬路上哪來的花盆!!!

「…那個。」什麼?我順著學長伸出的手看去,那不就是我剛剛看到的那隻黑色的大狗嗎?

「學長為什麼想要那個?」

我一開口學長就把頭低下來,臉上還有點紅紅的,害羞?

過了一會兒,學長才支支吾吾的開口,「因為…跟褚很像…」在講的時候學長一直都低著頭,一邊講還一邊偷偷的瞄我看我有什麼反應,一接觸的我的是現還握慌張的回去看地板,真的超可愛的阿!!!!!

奇怪鼻子怎麼好像有什麼東西流出來…我伸手一抹,嗯…我流鼻血了…

我趕快轉過身趁學長沒看到的時候施了一個小型的治療術法,可是手上的血跡怎麼辦?

擦掉?大衣是白色的擦了更明顯阿!!!

好吧...動作快一點應該不會有事,我趕緊收回牽著學長的手很快速的下了一個遮蓋的術法,然後才轉回去。

「褚?」轉回來的時候學長已經抬起頭,正疑惑的偏頭看著我。

「沒事啦,我沒事啦!」我重新牽起學長的手,另一手隨意揮動著。

「褚。」學長的眼神突然變得很銳利,常常聽到人家說如果眼神可以當作箭的話,我的左手現在已經血流如注了…

「學長?」還等不及我反應過來,學長很快的拉住我舉著的左手,把它拉到他眼前。

學長把我的手左右翻轉,很仔細的檢查過一遍後小聲的說,「有血。」眼刀還直直的射向我。

我都下遮蓋的術法了你還發現的到喔!不過也對,學長是黑袍嘛…所以那個術法不會蓋掉他身為黑袍的觀察力嗎?

學長鬆開牽著我的左手邊跟著人龍往前走邊下了一個結界,右手還緊緊的扣住我的手,不讓我收回去。

難道連實力也沒蓋掉嗎?

學長的下一個動作馬上證明了我的想法,只見他一邊走一邊撤掉我手上的術法,血跡浮現出來的時候,學長很嚴肅的扣著我的手腕說,「你為什麼流血了?」
─ ─ ─TBC

嗯嗯,因為放寒假了所以整個人都很懶散,拖了那麼久還只生出這樣子我對不起大家QAQQQ
不過這一篇也快完結了...吧
抽完獎之後回家...(思...

然後臣星期六要去國際書展喔ˇˇ
希望可以搶到簽名板
簽名板是很帥的學長>///<
而且玄大和紅啤都會來簽名欸><
這一次的周邊有一半吧,都是特傳的,我都超想買的阿!!!
荷包君就麻煩你多擔待了(鞠躬
荷包君:= =凸
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-29 17:08
喔喔!!大大好好唷 婐都不能去書展ˊˋ只能去動漫展QAQ
學長~~你好可愛阿!!還害羞了0///0如果我在旁邊的話一定馬上拿出相機狂拍了XDD
作者: 小薇    時間: 2013-1-29 18:57
好˙好厲害喔!!
這樣也能發現
不過樣樣你也流鼻血流的太明顯了
不知道冰炎聽到他是流鼻血會怎樣
作者: s986327    時間: 2013-1-30 09:28
哈哈!!!看漾漾要怎麼解釋(性災樂禍

學長好可愛歐!!!
作者: 葉子    時間: 2013-1-30 16:39
星期六去還有特典套組嗎我好擔心阿><
因為我不能去所以委託同學,貌似他也要星期六去....
祝福大家都能搶到想要的東西人人有獎~
可惡我好想退營隊親自衝書展阿嗚嗚嗚.....
作者: karta1793787    時間: 2013-1-31 21:44
標題: 10
阿…你要我怎麼說我是流鼻血所以弄到了…

「我…我…」我還沒我出個所以然,學長就打斷了我接下來的話,「褚,我剛剛沒有感覺到殺氣,是意外還是有目的的?」學長的神情很嚴肅,一反他中招以來的溫順可愛,難道恢復了?

「呃…是意外。」算意外吧,其實這算意外嘛!要說有目的,那應該是下你術法的那個人有目的吧!

學長聽了之後頭低了下去,像是在思考些什麼。

過了片刻,學長緩緩的抬起頭來,「褚…我不喜歡你騙我…」眼神還充滿著哀傷,濛了淡淡的一層水霧。

等等、等一下阿阿阿阿阿阿!學長你太犯規了啦太犯規了!!!!!

你這樣我到底要怎麼辦阿阿阿阿阿阿!

「學長我…」我真的不知道要怎麼說我是因為看到你然後流鼻血的啦!

學長看我”我”了老半天還我不出個什麼,又低下頭去。

學長你不要這樣,這樣我會怕阿!你現在會哭欸!會哭欸!!!!

我寧願你巴我啦!!!你哭起來我很心疼你知不知道阿阿阿阿啊!

也不知道是哪裡來的勇氣,我眼睛一閉一句令我錯愕的話就這麼脫口而出。

「我是看你看到流鼻血啦!」

......不是吧,我就這麼說出來了?

我慢慢睜開眼睛,面前的學長完全愣住了,整個人像雕像一樣被定在地上,是後面的人出聲催促,學長才看著地板往前走。

學長又怎麼了?害羞?

「學...」我話才剛出口,耳邊就傳來極其細小的聲音,一不注意聽就會聽不到的那種,「為什麼會...」

我揚起了一抹燦爛的笑容,「因為學長很可愛阿。」學長很可愛不管是原本的還是現在的,都是。

學長的步伐頓了一下,然後才繼續快步跟著隊伍走著。

「我...哪有可愛...」

是真的很可愛阿。我勾起微笑,跟了上去,與學長並著肩。

我們靜默著走了大概沒幾分鐘就到了抽獎的桌子前面,在我們前面的是一對情侶,要抽獎的時候兩個人不知道在讓什麼,就這樣耗了好幾分鐘,我彷彿可以感受到後面怨懟的目光,最後是女方拗不過男方終於把手伸進黑色的摸彩箱抽了一顆藍色的小球出來。

「恭喜兩位,是六獎的奶粉兩罐~~」顧摸彩箱的工作人員很高興的從桌子底下抱出了兩大罐的奶粉交給他們,不過他究竟是真的為他們高興還是只是終於能送走他們而感到鬆一口氣...我就不深入研究了。

那對情侶抱著奶粉互相依偎著走了之後,終於輪到我跟學長了。

「兩位好,發票累計520元可以抽一次小的,累計1314元可以抽一次大的,請問兩位要抽什麼呢?」工作人員臉上堆滿親切的笑容問著。

小的?大的?什麼意思?

「有什麼差別嗎?」

「小的是抽這個黑色的箱子,大的是...」工作人員說到一半蹲下身去,片刻,他拿了一個一樣大的白色箱子出來放在黑色箱子的旁邊,「抽小的的話裡面的獎品有不少都是等級比較低一點的獎品,大的則相反,而且只有大的有特獎。」工作人員把手上的灰塵拍一拍微笑著。

我們可以抽什麼啊?我看看。

我從口袋裡拿出四張發票,在心裡稍微加了一下。

「學長我們可以抽一次大的或兩次小的,學長你要抽哪個?」

學長的頭微微偏著,思考了一下,「大的吧。」

「那就抽大的。」我把手中的發票遞給工作人員。

「好的,那請伸手進去白色的箱子裡拿一顆球出來。」工作人員接過後在每一張發票上各蓋了一個章,然後還給我。

「學長你抽吧。」我接過發票直接往口袋裡塞。

「我?」

「對阿,你又不是不知道我的運氣。」我很無奈的看著學長,我的衰運可是人盡皆知的欸。

學長看了我一下,也不說什麼就伸手進去白色的箱子,很快的便拿了一顆小球出來,遞給對面的工作人員。

工作人員看了一下,很驚喜的說,「恭喜兩位中獎了!!!!」

─ ─ ─TBC

時間有點趕,後記有空再補>_O
作者: 天翔    時間: 2013-1-31 22:34
還真的恭喜了(微笑)
不好意思 路客這幾天都……了 所以沒辦法上來支持文文(微笑)
大大要繼續加油哦
你家學長很可愛 哪像路客的……完全悲劇了……(苦笑)
那麼 期待下文(鞠躬)
作者: 倉刀    時間: 2013-1-31 22:51
中什麼中什麼?((興奮貌
話說刀刀上禮拜才抽中學校的500元禮卷~
該不會是頭獎吧!!!
作者: s986327    時間: 2013-1-31 23:02
該不會是中了兩人幾日遊那類的吧~~這樣兩人就可以甜甜蜜蜜的去約會了阿(順便送入洞房
作者: 小薇    時間: 2013-2-1 09:29
好好玩喔
學長會裝可愛
大大下一篇
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-1 17:07
我猜是種那隻大狗狗吧 畢竟學長的運氣那麼好~
漾漾阿...你勇氣打哪來的...學長是真的很可愛哪!!!帶回家ˋˊ(被射穿)
大大加油阿!!繼續寫那可愛的學長和樣樣的故事><
作者: karta1793787    時間: 2013-2-4 14:59
標題: 11

「還是特獎喔!」工作人員把手中的小球舉在我們的面前,燈光打在小球上,反射出光芒,就像是在發光一樣,這時後才看清楚,那顆小球是銀色的,但是上面又有黑色的細線纏繞,跟棚子後面背板上特獎獎項旁畫的小球一模一樣。

不愧是學長又抽到特獎。

特獎的獎品我剛剛好像有看到,好像是...

「恭喜兩位,這是這次的特獎,全球限量一百隻的喔。」工作人員笑咪咪的抱起旁邊放在獨立架子上的黑色大狗娃娃,交給我抱著,「他的眼睛是頂級的墨翠做成的,在緬甸,大家還幫這種翡翠取了一個很美的名子喔。」工作人員笑的眼睛都彎了起來。

「很美的名子?」我抱著大狗娃娃,觀察著他頭上的兩顆據說是墨翠的東西,在棚子的陰影下,他黑的很均勻很漂亮完全沒有雜質,但是一給陽光照到,他就散發出很濃的墨綠色的光芒,的確很漂亮。

「愛情的影子。」疑欸?沒有聽到工作人員的回答,卻反而聽到了學長低聲說著的解答。

「學長你知道?」學長你為什麼連這種冷知識你都知道阿?

不過這娃娃還挺好抱的,抱著他我的臉又忍不住在上面多蹭幾下。

「恩,之前去緬甸出任務的時候有聽那邊的人講過,我這裡也有一個墨翠作的鍊墜,褚要的話我可以去拿來送你。」學長很認真的看著我,像是最頂級紅寶石的眼睛裡面映著我抱著大狗娃娃的身影,我想,這才是最美的寶石吧。

「沒想到這位先生竟然知道?」工作人員驚嘆的聲音,把我的注意力從學長的眼睛裡拉回來。

學長只是對他點點頭。

「為什麼會叫情人的影子?」感到氣氛好像有點尷尬我趕緊問道。

「蛤?」工作人員像是被我突如其來的問句有點嚇到,不過他馬上又掛回笑容講解道,「緬甸人相信,真愛就像是鬼魂一樣,大家都有聽說,但是卻沒有人能真正的看到,而稀有的墨翠在緬甸人的心目中幾乎就跟真愛一樣罕見,所以才會叫作情人的影子。」

其實鬼是看的到的,大部分的鬼族...算了,別提了。

不過我還是不懂鬼跟影子有什麼關係,意思是鬼就像影子嗎?

這也太可怕...

「這一顆球就送給兩位作紀念,歡迎兩位再度光臨,也祝兩位聖誕節快樂喔。」工作人員把小球遞給學長,學長只是把它隨手丟到大衣口袋裡面。

「褚,要走了嗎?」學長面向我伸出手來。

「走阿。」我努力一隻手抱著快到我肩膀的大狗娃娃,一隻手牽起學長略為冰涼的手,就這樣離開抽獎的地方。

「褚...我幫你拿吧。」學長看我走著走著有事沒事就會被大狗娃娃的耳朵遮到視線,有點擔心的開口。

「不用啦,等一下不是也沒事嗎?找個隱密的地方就直接回黑館好了,學長你覺得呢?」

「...好。」學長像是思考了一下之後點頭答應。

「是說學長你知不知道現在幾點了?」抱著大狗娃娃又牽著學長我看不到錶啊!

學長掏出手機看了一下又塞回口袋裡,「三點四十八。」

「喔...要四點了阿。」所以,真正的學長...在八小時就回來了?

我牽著學長走到一條隱蔽的防火巷裡,還沒丟傳送符,腳下就轉出了一個很繁複的移動陣。

─ ─ ─TBC

終於...終於抽完獎可以回家睡覺了!!!(誤

為什麼,我的賀文都可以破萬字(望天

我明明懶成這樣,到底為什麼QAQQQ

之前寫的大綱還沒動,還是系列的,有4個CP,小冥小彌也會出來跟大家見面喔>_O

然後星期六的時候因為去書展去到腳快斷了,頭也昏昏的所以就沒更了(艸 )

對我廢話很多的心得有興趣的,因為高達一兩千字所以我就貼噗浪網址就好了,有興趣的朋友們閒的發慌的話可以看一下打發時間(艸 )

http://www.plurk.com/p/i3mu6b
作者: s986327    時間: 2013-2-4 16:17
我也好想去書展歐~~~那心得中等著簽書的作者一整個就是悲劇(為他默哀
作者: 天翔    時間: 2013-2-4 16:48
大家還幫這種翡翠取了一個很美的名子
「很美的名子?」
這兩個應該是名字吧(微笑)
加油哦!
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-4 20:19
因為大大太愛讀者們了~(你去死!)所以才捨得寫那麼多字XD
那繁雜的傳送陣該不會是無殿吧-.-如果學長恢復後還有記憶的話 因該會很好笑吧XD
大大加油喔~
作者: chu_yu11    時間: 2013-2-6 22:36
書展我抱了一套異動+新書*3+特典((爆大失血...但爽阿...

大大的心得我邊看邊笑WW

有機會的話我也想去簽名會~~
作者: karta1793787    時間: 2013-2-13 18:18
標題: 12
光芒一消退,我們已經回到黑館的房間。

「學長?」我偏頭看著剛剛發動傳送陣的某人。

我剛剛正想著要怎麼丟傳送符說。

「恩?」學長坐在沙發上歪著頭疑惑的看我。

「呃…也沒什麼。」現在想想我沒有手,他幫我傳回來好像很正常厚,恩…所以這件事就到此為止好了。

「喔。」學長從旁邊的書櫃裡抽了一本精裝版的高級詛咒大全,很愜意的半臥在沙發上看著。

我說學長你現在好不容易變的比較像天使了,為什麼還要看詛咒大全呢?

要變不能變的徹底一點嗎?

是說...「學長你是為什麼想要出去玩阿?」今天這樣看下來學長也沒有很熱衷於出去玩逛街這件事,所以到底是為了什麼?

我抱這那隻大狗在學長腳旁邊的空位坐下,頭放在狗的頭上,很好抱,不愧是全球限量一百隻的娃娃,抱起來跟大兔子有過之而無不及阿,超舒服的!

學長放下書,偏著頭看我,很理所當然的回答,「我不想去找提爾。」

…對厚,學長那時候好像有講過,他不想在聖誕節去找提爾,所以到底是為了什麼?蓬毛獅頭又對學長做了什麼?

「為什麼?」

學長頓了一下之後,露出一個無比燦爛的笑容。

「因為我不喜歡他。」

…………噗哈哈哈哈哈哈哈,學長你居然用那麼燦爛那麼天使的笑容說出這麼狠的話,這樣真的可以嗎?哈哈哈哈哈哈!!

「褚你怎麼了?」學長把書放在桌上,屈膝跪在我身旁很擔憂的看著我。

「沒有啦,就這樣?」我只是憋笑憋的有點辛苦而已,真的。

「恩,褚你真的沒事嗎?」學長點點頭之後繼續用很擔憂的眼神看著我。

我努力把自己的情緒平復下來,端正姿態對著學長很認真的說,「沒事,真的沒事。」

「有事要講喔。」學長繼續用著很擔心的眼神看著我,看我很誠懇的點頭之後,坐回去拿起書,繼續專注在書本上。

恩…學長現在在看書…那我要幹麻?

好像也沒有什麼事情好做…

那先去洗個澡好了,反正我也不知道要幹麻。

「學長我先去洗澡喔。」我站起來把大狗放在我剛剛的位置。

「恩。」學長抬起頭看了我一下又低下頭去看書。

我回去房間拿換洗的衣服,走去浴室洗澡。

我們現在的浴室還是學長的那一間,我的打通之後就變成類似雜物間的儲藏室,就放一些任務的報酬還是咒術…什麼的。

沒辦法阿,就算知道那個人偶是打掃用的,正所謂一朝被蛇咬十年怕草繩,就算我現在已經不是當初那個我了,我還是會有心理陰影的嘛!

泡熱水澡果然是消除疲勞的好方法,一踏出浴室我整個人神清氣爽,拿著毛巾有一下沒一下的擦著溼溼的頭髮,走回客廳。

學長感覺到我走近,抬頭看了我一下,雙眉蹙起。

「褚,過來。」學長把書放到桌上,雙腿交疊向我招著手。

我為什麼覺得這個場景好熟悉,恩…好像之前也常發生…

是說,學長你剛剛不是在看高級詛咒大全嗎?為什麼現在換成什麼”五大世界歷史解析”而且比剛剛那一本還厚?

而且好像已經看了一半以上,我有洗那麼久嗎?

只有一個不小心差點睡著而已吧。

我慢慢走到學長旁邊站好。

「過來。」學長伸出手一把把我拉到沙發上坐下,把毛巾從我的手上拿走,開始慢慢的擦著。

「你這樣會感冒,下次不能這樣,頭髮沒乾之前不能到處跑來跑去,趕時間的話就用火符烘一下,不然就叫我,知道嗎?」學長一邊輕柔的擦著我的頭髮,一邊很認真的叮囑著。

「喔…知道。」

學長擦著我的頭髮,因為姿勢的關係,我的身體快要靠在他的身上,我可以聽到學長平緩的心跳聲,屬於學長身上的清香混合著我身上沐浴乳的香味鑽入我的鼻子。

其實,學長不管變成怎樣,只要他還是學長,本質上,是不會變的。

─ ─ ─TBC

我只能說...

對不起我太混QAQQ(跪

不過有很大的一部分原因是因為這段時間我連電腦都碰不到(汗

總之,雖然已經初四了不過還是跟大家拜個晚年喔

祝大家新年快樂,蛇年行大運,新的一年都要快快樂樂的喔>WO

然後呢,為了補償大家,我等一下會把小小的賀文貼上來,為了慰勞大家等我那麼久所以就貼下面喔

是冰漾喔WWW

祝大家新年快樂~~
作者: karta1793787    時間: 2013-2-13 18:27

小補償兼年初二小賀文(冰漾)

今年過年褚冥漾帶著自家學長回到家裡幫忙打雜…呃不是,是圍爐團圓吃年夜飯順便幫點小忙。

今天是大年初二,兩人趁著親朋好友來家裡拜年的時候躲回房間裡偷閒。

冰炎很自然的躺在褚冥漾的床上看書,房間的主人則坐在電腦桌前面打著萬年不升等的線上遊戲。

突然,冰炎像是想起了什麼,放下手中的書本紅眼看著正打遊戲打的很起勁的黑髮戀人問道,「褚,你們原世界不是出二要回娘家?」

「對阿不過也只有華人地區,學長你問這幹麻?」褚冥漾的眼神沒有離開過面前的螢幕。

「那如果初一或除夕就回娘家會怎樣?」

「好像說是娘家會變窮,阿…好險好險差一點就被幹掉了。」褚冥漾繼續盯著電腦螢幕。

冰炎聽了之後收回目光,垂著眼像是在思考些什麼。

「褚,你家變窮也沒關係,我可以養你們。」

「喔…阿阿阿阿!我好不容易練上來的等級阿阿阿阿阿!」褚冥漾欲哭無淚的看著剛剛快全滿的經驗條因為一時分神被瞬間清空,角色被BOSS砍回重生點之後只能哀怨的看著螢幕,過了一會兒,褚冥漾才意識到他家無敵的學長剛剛好像講了什麼奇怪的東西。

學長…你剛剛說什麼?

冰炎無奈的看著自家學弟開口,「我說,你家變窮了也無所謂,我可以養你跟爸媽。」

蛤?學長你…你到底在講什麼為什麼我有聽沒有懂,還有你什麼時候改口叫我爸媽”爸媽”了,為什麼你可以叫的那麼順阿阿阿阿阿阿阿!

而且為什麼我家會變窮阿阿阿阿阿阿!

你不要回去看書,快點回答我阿學長!

「褚,閉腦。」冰炎隨手扔了個紙團,正好打中褚冥漾正瘋狂運轉的腦袋,換來了一聲哀號與腦中的安寧。

抱著頭眼裡含著淚光的褚冥漾只能哀怨的看著冰炎,表達無聲的抗議,而被抗議的人仍然一臉愜意的翻閱手中的書本。

嘛,其實冰炎話中的涵義很好理解的嘛,你說是不是?

─ ─ ─FIN

新年快樂~~~

然後我發現我很喜歡在文章後寫結語(思...
作者: 天翔    時間: 2013-2-13 21:53
真的很可愛的學長(微笑)
沒想到學長就算是換了個性 他依舊是那麼威猛啊(微笑)

加油哦!期待下文!
作者: 倉刀    時間: 2013-2-13 22:14
好棒~也太可愛了...
得到學長那句話比等級還重要
不得不說
懂得補償的是好作者喔嘻嘻~
作者: s986327    時間: 2013-2-14 11:43
哈哈哈哈~~~這算是求婚嗎?還是根本就跳過這一步,直接來到結婚後了阿?
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-17 20:56
冰炎炎還沒有變回來呀~~如果他依變回來後還有那些記憶的話一定很好玩XDD
作者: 葉子    時間: 2013-2-19 23:47
初二回娘家...噢,這樣不就是冰漾了嗎?
漾漾你要不要趕快聲明一下你身為老公的立場,快點叫學長帶你回娘家WWW
漾:等等!學長家不是還不能回去嗎?那我的立場就這樣沒了嗎?
作者: karta1793787    時間: 2013-2-28 15:29
標題: 13
學長靠著我半臥在沙發上看他那本厚厚的級詛咒大全,不時庸懶的翻頁,我則很努力的埋首於某些自稱『很好心』的教授送的可恨耶誕賀禮,有不懂的就問學長,學長會立刻幫我解答,就跟以往那麼多個日子一樣。

只不過這次學長不會用很鄙視的眼神看著我一副『這麼簡單都不會出去不要說你是紫袍更不要說你是我帶的。』的表情...

反而他很有耐心的一遍遍細講,講到我懂,重點是,學長始終微笑著教我,不是冷笑不是怒極反笑,是淡淡的輕輕柔柔的微笑。

老實說這感覺不壞,今天一整天下來我也該習慣了,可是還是覺得怪怪的,學長還是要像以前一樣才是我的學長!

在我好不容易解決那一堆報告,看了一下掛在牆上的時鐘,我才發現距離我們吃完午餐已經過了大概六、七個小時,意識到這點,我的肚子很應景的叫了起來。

「褚你餓了?」學長就著靠在我身上的姿勢抬頭往上看著一臉尷尬的我。

「呃...哈哈哈對阿,學長你呢?」我尷尬的摸著脖子趕緊轉移學長的注意力。

學長停頓了一下才開口,「不餓。」

不餓?怎麼可能,都已經過了那麼久了,而且今天早上明明很誠實的說自己餓了...阿,那時候學長剛出完任務一定什麼都沒有吃,才會乾脆的說他餓了,嘖嘖,這樣飲食不正常怎麼可以!

「學長你等我一下,我先去把昨天的菜熱一熱就可以開飯了,反正昨天的菜也沒動過,烤雞烤一下濃湯熱一下就好了,也還滿快的,雖然隔夜會比較不好吃倒是真的,就請多擔待了。」我邊把學長的頭托起來邊站起從旁邊拉了一個抱枕給他躺。

「我不會餓阿。」手剛收回來學長就馬上坐起身,一臉覺得很莫名,可能覺得我沒聽清楚他剛剛說什麼於是又再重複了一次,我只是笑笑的看著他。

「褚?」學長像是不太懂我的反應為什麼會變這樣,有點擔憂的喚著。

「學長你可以幫我把冰箱裡的沙拉拿出來,然後把餐具排一排嗎?」我依然笑得很溫和。

「恩。」學長先是懷疑的看著我,不過還是用了一個單音答應,起身走進廚房,我也跟在他後面走了進去。

在學長整理桌上排餐具的時候我拿出學長今天放進冰箱的烤雞跟一鍋玉米濃湯,把烤雞放到烤箱裡面,因為只是熱一下所以十五分鐘應該差不多了吧,然後把玉米濃湯放到瓦斯爐上加熱,邊哼著歌邊攪拌著以免鍋底燒焦。

等到鍋子裡的東西滾了,烤箱也正好發出提醒的一聲『叮』,我先把火關掉,套上廚房的厚手套後把玉米濃湯拿到客廳,學長已經在桌上放好湯墊。

「學長,等一下我把烤雞放到盤子裡就好了喔。」我放好湯對學長笑了笑,學長放下書撐著頭像是在觀察我。

不理會學長載滿疑惑的目光,我走進廚房把烤雞從烤盤移到大盤子裡,稍微擦了一下盤子的外圍,我掛著微笑端著盤子走出廚房,將大盤子放到桌子中央。

桌上學長已經放好了兩人份的刀叉和碗盤,烤雞在正中央兩旁是一大碗的生菜沙拉跟玉米濃湯。

我坐在學長身旁微笑著幫他在盤子上夾點生菜沙拉,在碗裡裝入還在冒煙的玉米濃湯。

「好像是第一次在家裡吃這種東西欸,學長你說對不對?」我邊裝我的那一份邊笑著說。

我拿起碗舀了一口湯,吹涼後送入口中。

恩...還不錯喝,不愧是原世界有名的西餐廳外帶出來的,雖然那個價錢真的是頗貴...不過算了,反正難得嘛。

唔,這個沙拉也好吃欸!

在我吃掉半盤沙拉喝完一碗湯之後,學長還是在旁邊用手撐頭看著我,前面的什物一點都沒動。

「學長,你不吃嗎?」

「可是我不餓。」

「不餓也要吃東西,你就是這樣每次都不好好吃東西,如果把身體搞壞掉了怎麼辦?每次都一直接任務,接任務就算了,你出任務的時候都不吃東西的,睡眠也一定不夠,你這樣遲早會把你的身體搞壞的,尤其是以你的個性你一定什麼都不說自己承擔,你這樣我很擔心你知不知道!」終於一口氣把心裡的話講出來了,心裡舒坦多了,但是一旁的學長卻瞪大了眼睛看著我。

─ ─ ─TBC

阿阿對不起大家讓大家等那麼久

這實在是有不得已的苦衷

因為臣的電腦在開學前幾天就報銷了,好不容易修好了,我又碰不到QAQQ(那死弟弟

而且又撞道模擬考所以這麼久了才把下文寫出來,不過也快結束了,目前劇情的走向跟本不受我控制我都不知道該怎麼辦了(汗

總之,謝謝大家的耐心等候辛苦大家了(鞠躬
作者: chu_yu11    時間: 2013-2-28 22:40
對於模擬考我已經進入完全不看直接考的地步了...連自習也不看

因為就算臨時抱佛腳看了書...分數也不會有太大變動...

反正我已經是完全看免試會不會上了......

大大有個死弟弟...我有個死哥哥呢...((哥哥好煩...

總之期待下一篇唄~
作者: 天翔    時間: 2013-2-28 22:47
呵呵……褚同學還真的關係自家學長到底啊(微笑)
大大你好哦
考試加油哦(努力~)
電腦壞了啊……路客的也是差不多見光了……((什麽?

那麼期待下次的更文哦!
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-3-1 19:23
阿阿~辛苦你啦 大大
還好我家電腦報掉和修好的時間我都不再XD有兩台電腦果然是對的!!一人一台!
漾漾阿...你把囤積已久的怨氣都發洩出來了呢
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-3-2 14:55
學長這樣真的是犯規的可愛耶(尖叫)
好希望學長就維持這樣~(喂)
原來大大也是國三生,跟我一樣,辛苦了耶(握手)
期待下一篇唷!!大大加油!
作者: karta1793787    時間: 2013-3-10 18:46
標題: 14(完)

我把手往後一撐,偏頭看著學長一臉好像很驚訝的樣子。

也對,我好像都沒有對學長兇過。

之前是不敢兇,現在嘛...好啦其實也不敢,只不過也是捨不得兇他,所以也難怪學長會這麼詫異了。

我們就這樣互看了一會兒,學長的臉色突然變得有些陰沉,學長收回視線,小心翼翼的捧著碗,一口一口的喝著變得溫溫的玉米濃湯。

不大對,真的不大對。

照學長以前的習慣…阿…慘了…

現在的學長心靈不知道為什麼超脆弱的阿阿阿阿阿阿!

意識到這點,我趕緊觀察著學長的狀態,學長莫莫的喝著玉米濃湯吃著沙拉和烤雞,表面上看起來沒什麼,但是一向清澈的紅寶石卻像蒙上了一層霧氣似的,這分明是要哭的前兆阿!

怎麼辦怎麼辦,我是不是說太重了,怎麼辦哪…

我在旁邊糾結著的時候,學長已經解決掉他盤裡三分之二的東西。

看著學長這樣靜靜的樣子,不知道為什麼很心疼,很想把他攬進懷裡,而我也真得這麼做了。

從背後抱住學長的時候學長拿著叉子的手還頓了一下,不過還是若無其事的繼續吃著烤雞。

我把臉貼在學長背後,被學長身上特有的淡淡冷香包圍著,心裡滿懷愧疚,「學長,對不起。」

話一出口,我感覺到學長的動作又頓了一下,「褚你沒有像我道歉的必要阿。」學長的聲音很輕,但是因為我的耳朵貼在他的背上,隔著胸骨,我可以聽到他心臟加快跳動的聲音。

每次都這樣,故意裝的一副若無其事的樣子,這麼倔強的性子不知道要到猴年馬月他才改得過來,不過嘛…學長改掉的話就不是學長了嘛。

「對不起,我不應該兇你的,不過你這樣糟蹋自己的身體我會很心疼的。」儘管放柔了語氣,我的話裡面還是有點責怪的語氣,怪誰?或許是怪學長不在意自己的身體,又或許是怪自己讓學長傷心,老實說,我不知道。

學長靜默了很久,若不是耳邊傳來他心臟規律跳動的聲音,我會以為時間是凍結的。

「學…」我不放心正想要開口的時候卻馬上被學長打斷。

「褚,你是不是覺得我很任性很難搞?」學長的聲音淡淡的,好像什麼事都沒有,但是跟剛剛相同的,學長加快的心跳又出賣了他。

學長想聽到什麼答案?

不過…通常來說,對學長而言,最真的就是最好的。

「有時候吧,」我很刻意的停頓了一下,不意外的聽到學長快速的心跳聲,「但是我知道你拖我去出任務是要鍛鍊我,口出惡言是想表達對我的關心,不過我還是不太懂你老是拿我的頭來洩憤是為什麼就是了。」講到這裡我不自主的露出一抹微笑。

「所以你不會討厭我?」學長接著的話害我愣了好大一下。

這是什麼鬼問題?

「學長…」我思考了一下後來決定換成特殊時候喚的親暱單名,「亞…我問你,如果有一個人對你又巴又打又踹又罵,你卻還待在他身邊是為什麼?」

「有把柄落在他手上。」學長不假思索的回答,不過這答案還滿讓人哭笑不得的。

「你在想想,如果是心甘情願的呢?」

「不是神經病就是被虐狂。」我汗…

學長,想想我,想想我阿阿阿阿阿阿!

在心中悲憤的怒吼完,我繼續問著,「如果沒瘋也不是被虐狂呢?」

……

學長這次好像陷入了沉思,過了一會兒,他才轉過頭來斜眼看著整個人靠在他背上的我,緩緩的開口,「為什麼?」

我對學長綻放出一個特別大的笑容,「因為我愛你阿。」

果不其然,學長的臉馬上浮起了紅暈,他趕緊把頭轉回去,連耳根也紅透了,心臟激烈的跳動著,赤裸裸的展現身體主人的心情。

這個姿勢真好阿…

「褚…」我看著學長已經退掉紅色的耳朵,聽著已經平復下來的心跳不禁覺得有點可惜。

「嗯?」

「你一直要我吃飯,你現在不吃嗎?」學長的語氣一副就是那種倔強小孩對著有雙重標準的父母頂嘴的樣子。

「要阿要阿。」我笑笑的收回雙手,離開那個很舒服的位置,拿起刀叉。

一頓原本半個多小時就可以解決的晚餐,到現在已經十一點了才吃完。

學長吃飽幫我把東西收進廚房後,被我推去洗澡。

欸欸,不要誤會,我今天沒有想要作什麼,只是想說早點上床睡覺,也不知道那個陣法有沒有什麼副作用,學長又不可能會講,所以還是早早休息比較實在。

等到學長整個人很清爽的打開臥室門,我已經躺在被子裡玩著今天抽中的大狗娃娃,一看到學長我馬上把娃娃放到一邊,等著學長躺上床,就把他攬進懷裡。

我幾乎整個臉埋在學長的髮間,沐浴乳的味道揉合著學長身上特有的淡香,香香的,很好聞。

「褚。」

「嗯?」

「聖誕快樂。」

頓了一下,儘管學長看不到我還是露出了一個無比燦爛的笑容,說出今天應該要講卻一直都沒機會講的話。

「亞,聖誕快樂。」然後,再抱緊一點。

『Dear Samia :

Merry Christmas, and I’ll love you forever.
                                            Yours always,
                                                            Yang』

─ ─ ─END

我打完了,拖了兩個多月,我終於是把他打完了QAQQQQ

其實我只是想要打後面的英文而已...

為什麼會到兩萬多字呢(悲痛

然後後面的那個Yours always我原本是想打Love就好了,但是本人我搽了一下比較喜歡這個,而且我查的資料上說兩個男性間不能用Love所以就算了(攤手

總之感謝大家願意等我寫完他(鞠躬

尤其是最近因為各種天災人禍還有個人因素我根本沒有辦法也沒有心力打文、更文

所以下次更新,我們就回到千年見囉>WO

不知道那裡什麼時候才填的完阿...(遠目

臣昨天跑去台北的蓋亞一號把特典組領回家囉WWWW

蓋亞一號比我想像中的小了點,不過我有拍到伊多葛格,而且店員姐姐看到我在拍照還很好心的迴避><

下面有小小的補償和補完,請大家笑納囉>WO

然後我覺得漾漾渣化了,不能接受的請注意喔>WO(你打在這,人家都看完了##
作者: karta1793787    時間: 2013-3-10 18:57
小補償(當學長在出任務的時候):

在陰暗靜謐的洞穴裡,唯二的聲響只有長槍挑翻魔物與低等魔物已無心跳的身體倒地的聲響。

之所以沒有尖叫哀嚎純粹只是因為黑袍不給他們呻吟的時間。

冰炎很煩躁,黑管裡囉嗦的那人一定又在著急了,那人說要跟自己單獨好好的慶祝耶誕節,雖然冰炎個人對這舉動十分的不以為然,但是心裡不禁還是有所期待,想看看那個笨蛋能怎麼幫他們慶祝,想看看他會送什麼禮物給自己。

說到禮物,冰炎才想起來他還沒有幫褚冥漾準備一份聖誕禮物,算了,大不了就在今天他用這個當藉口像要對他怎樣的時候踢小力一點好了。

冰炎一邊想著一邊一心二用的清除所有擋路的魔物。

這個任務雖然是黑袍的單人任務,但其實並不太難,只是要把洞穴深處造成周圍區域異常炎熱的東西解決掉或交回給公會,會用到一個星期,是因為這個地方是木菱妖精的居所,木菱妖精生性不喜歡外族打擾,所以地處偏遠不說,還必須步行五天才能到達,在加上勘察狀況以及清除外面下的亂七八糟的結界的時間,真正進入洞穴的時候已經是二十四號的下午六點。

把直線上升的怒氣發洩在一直上來攻擊他的魔物上,冰炎突然發現有低階的鬼族混雜在裡面,而且越往深處數量越多,中階的鬼族也逐漸出現,不過對冰炎來說並沒有什麼影響,只是很煩而已。

最後終於清除完洞穴里已經被黑暗侵蝕的魔物及鬼族,冰炎走到洞穴的最深處,相較於洞穴中的其他部分,這裡的空間特別大,岩壁上也都是發著綠光的水晶,地面上有著緩緩轉動的鬼門,鬼門旁不知為何有一個紅色水晶球,水晶球內部有火焰跳動著。

快速評估一下狀況,冰炎毫不猶豫的舉起長槍將鬼門破壞掉。

冰炎認為旁邊的那顆水晶球應該就是造成周圍異常炎熱的原因,冰炎仔細打量著那顆水晶球,確認直接接觸不會有問題後拿起,放到公會提供的水晶盒里密封。

冰炎拿著水晶盒,快速跑出洞穴,跟木菱族長溝通完,順手加了道防護結界,便用傳送陣傳回公會。

─ ─ ─

(時間跳到冰炎從公會回去後的無殿)

某個據說是無殿三董之一的”偽”小女孩,看著影像球笑了。

「漾漾小朋友阿,你可要好好感謝我喔呵呵呵呵。」
作者: 北御信    時間: 2013-3-10 20:10
裡 - 是黑吧(微笑)
嗯嗯!很可愛的結局哦!(微笑)
但是後面的番外……(偏頭)
雖然有點不理解
嘛!也不錯了!(拇指)

阿翔叫我幫忙留言哦!(微笑)
所以我也過來支持文文了!

大大要加油!
作者: chu_yu11    時間: 2013-3-11 23:20
其實賀文能打到2萬多字也是一種很厲害的境界..030

然後是說漾漾敢把學長吃掉嗎??((被學長砍死..

最後是為終於完結了而歡呼(?)...((終於追完賀文了...
作者: 葉子    時間: 2013-3-14 21:37
好想知道學長恢復正常之後會變怎樣喔呵呵呵
最後那段英文好感人,不過我覺得漾漾沒有被渣化阿(?)
蓋亞一號耶,我星期天才去了那兒拿書呢,
然後在台北地下街Y20那裡陪同學失心瘋(我沒有),那邊有間叫Oh!taku日系書籍專賣店
裡面有一整面牆都是便宜的二手書,如果有想收的書不妨去那裏找找,或許會有意外的收穫XD
(因為我同學在書盒裡面發現上一個書主藏的2000塊私房錢哈哈哈)
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-3-15 06:36
耶!好棒的結局∼
不知道冰炎變回來的時候會怎樣(偷笑)
大大寫得真的很好喔!(笑)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1