御見我

標題: 御我、水泉作品角色大亂鬥~ [打印本頁]

作者: 黑玫    時間: 2012-12-18 18:00
標題: 御我、水泉作品角色大亂鬥~

選個角色八~
只要是御我或水泉筆下的角色都可以喔~
但不可重複!!
一起用角色身分聊天唄~

§單單§
ID:
暱稱:
認養的角色﹝請註明是哪部作品﹞

只要填了下面的單單....全部沒人領的角色都能演喔~
§串場角色報名表§
ID:
暱稱:
角色﹝原角色﹞:

目前串場的有:
黑玫﹝尼奧﹞
夜神.式 ﹝緹依•西卡潔﹞
momobaby20﹝沉月﹞

如果你不想要現在的角色的話可以填下面單單~
重來單
ID:
暱稱:
棄養的角色:
認養的角色:

已被認養的角色

GOD
白薩亞         雪鳶
流星            樂小貓

沉月之鑰
范統             湘 【寒冰火炎】
噗哈哈哈       珈or珦 【miss70332 】
暉侍            羽僾
那爾西          焰 【FlameAiji】
伊耶            寧寧 【唐雨寧】
月退            月下煙塵
雪璐            綠【晨綠】

公華
公華             然然【雪然】

吾命騎士
格里西亞         水夢斐
維達                藍【藍娜】
珍萼                暄o
亞戴爾             夜喵 【g199988】
希歐                佐埕 【J850726J】
羅蘭﹝女版﹞  朽【瑾瑟】
白雲                禰風鈴 【sc86525】
艾洛                櫻 【sakuracat 】
夏洛特            小凝、兔兔 【clffbiq】
修伊斯            奈路
奇克斯            暗炎 「eric」
尼奧               黑玫
教皇               昀【a61614op】
雷瑟               灰【zaq001034】
伊希嵐           湮兒 【辰湮】
夏佐               靈月
施芬               小閃【閃靈翼】
艾爾梅瑞 女   小琳 【琳~】     
艾崔斯特        樆樆 【鸑樆】
凡里卡           羽落 【黃冬羽 】

不殺
凱司              祈�羽【祈羽◇本路人 】
利奧拉           綾 【綾優】

非關英雄ard玄日狩
朝索             夜星空 【劉星雨】
日皇             下森.祤/魊 【韓克拉瑪.寒】
安契特          月霜 【秋月懵霜】
日向夜          銀翼

銀色域
安帝優斯       血兒
修爾那         雋諭【風君】

1/2王子
娃娃             瑾瑾 【NancyLan】
王子             貓 【怪盜糖心貓】
晴天             瞳 【藥師寺夏碎】
居                夜臨【wsederf1235】

風動鳴
緹依•西卡潔    式 【夜神•式】
神闇               寒冰天月
稜                  寒垶
安加西奈        茵 【celine】
德賽亞 . 歐路斯   Elysia【kc81579】

活動
角色問答    110樓
串場角色招募
作者: 雪鳶    時間: 2012-12-18 18:11
§單單§
ID:雪鳶
暱稱:隨便都可
認養的角色﹝請註明是哪部作品﹞:白薩亞(God)
作者: 寒冰火炎    時間: 2012-12-18 18:23
ID: 寒冰火炎
暱稱:湘
領養的角色:範統(沉月之鑰)。。。
ps:總是說反話。。。好像蠻有趣的
作者: 雪然    時間: 2012-12-18 18:35

§單單§
ID:雪然
暱稱:然然
認養的角色:公華──公華
『從那時開始,我的心就只剩對卡希的虧欠,還有,復仇..........』話說然然好愛公華~
作者: 水夢斐    時間: 2012-12-18 18:54
ID: 水夢斐
暱稱: 知道在叫我就好
認養的角色﹝請註明是哪部作品﹞:格里西亞 (吾命)

即使是嚴寒的冬季,仁慈的光明神依舊無所不在 (燦笑)

(我為什麼要自虐的選這角色orz)
作者: 藍娜    時間: 2012-12-18 19:40
§單單§
ID:藍娜
暱稱:藍
認養的角色﹝請註明是哪部作品﹞:維達(吾命)
太陽騎士長好(行禮
作者: 暄o    時間: 2012-12-18 19:54
§單單§
ID:暄o
暱稱:都可以,看得出來就好
認養的角色﹝請註明是哪部作品﹞:珍萼(吾命39)
珍萼好萌~~~ ((珍:我是男的!(怒)
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-12-18 20:09
ID:見左(打特殊符號好累人
暱稱:祈�羽
認養的角色﹝請註明是哪部作品﹞:不殺中的凱司(我對他超有親切感

作者: miss70332    時間: 2012-12-18 20:13

ID:<見左
暱稱:珈or珦
認養的角色﹝請註明是哪部作品﹞:阿噗阿噗(沉月)(去死#)
然後大概就是這樣了WWW我要裝純真阿XDD
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-12-18 20:21
珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦珦

好可愛的佔版面

所以說

以後都叫珦了?

作者: 水夢斐    時間: 2012-12-18 20:24
雷...維達,你可有看到審判騎士長沐浴在光明神的何處光輝之下?

BY格里西亞
作者: 暄o    時間: 2012-12-18 20:31
唔...有人在嗎?
這裡好冷清啊((目前

太陽騎士,我找不到老師啊!
BY珍萼
作者: 水夢斐    時間: 2012-12-18 20:59
啊!太陽也正苦惱於審判騎士長在何處接受光明神的慈愛,相信仁慈的光明神必定會為審判小騎士指點出一條康莊大道。

BY格里西亞

(我到底在說什麼wwww)
作者: miss70332    時間: 2012-12-18 21:16
10# 祈羽◇本路人

阿版面(指)
以後是叫珦沒錯了(?)
要叫珈也是可以的。。。XD”
作者: g199988    時間: 2012-12-18 21:43
ID:g199988
暱稱:夜喵,夜或喵等等((很多的請自己隨便叫這樣WW
認養的角色﹝請註明是哪部作品﹞:吾命的亞戴爾
作者: 水夢斐    時間: 2012-12-18 22:14
是否太陽的身上已不再充滿光明,以致於亞戴爾兄弟不願與太陽交流光明神的仁慈呢?
(亞戴爾你死定了,看到隊長居然不打招呼)((不

BY格里西亞

結果審判沒來,亞戴爾先出現了ww
作者: g199988    時間: 2012-12-18 22:20
16# 水夢斐

不不不,隊長,這不是我不跟你打招呼

只是剛好不小心沒看到隊長您的((冷汗直冒
作者: 羽僾    時間: 2012-12-18 22:23
ID:羽僾
暱稱:羽僾(小僾、僾或羽都可以哦~)
認養的角色﹝請註明是哪部作品﹞:沉月之鑰  暉侍
阿我的妃子呢(笑)

(歡迎認識哦~)
作者: 水夢斐    時間: 2012-12-18 22:27

17# g199988

沒關係,仁慈的光明神會原諒你的。(燦笑)
亞戴爾可知道審判騎士長在何處交流光明神的嚴厲?

BY格里西亞

我詞窮了(打滾)
作者: 綾優    時間: 2012-12-18 22:29
§單單§
ID:綾優
暱稱:綾
認養的角色﹝請註明是哪部作品﹞:利奧拉(不殺)
個人很喜歡他 呵呵~
作者: 劉星雨    時間: 2012-12-18 22:30
§單單§
ID:劉星雨
暱稱:夜星空
認養的角色:朝索(非關英雄)

建議大大把有的角色打出來才不會混亂喔
還有偶爾上,不好意思
作者: 羽僾    時間: 2012-12-18 22:32
20# 綾優

阿~我也很喜歡利奧拉~
剛剛我也在猶豫要不要COS他XDD
結果暉侍的三八壓倒了利.....(被暗殺)
作者: J850726J    時間: 2012-12-18 22:35
§單單§
ID:J850726J
暱稱:佐埕
認養的角色:【吾命騎士】暴風
「美女~今天過得好嗎?((媚眼」
作者: g199988    時間: 2012-12-18 22:37
19# 水夢斐

報告隊長,最近都沒有看到審判騎士長

或許您要去問問其他人?

----------------------------------

我其實也差不多
作者: FlameAiji    時間: 2012-12-19 00:03

§單單§
ID:FlameAiji。
暱稱:焰。
認養的角色﹝請註明是哪部作品﹞:沉月之鑰、那爾西。

「有人看到恩格萊爾嗎?鬼牌劍衛在找他。」
作者: 唐雨寧    時間: 2012-12-19 14:13
ID:唐雨寧
暱稱:寧寧
認養的角色﹝請註明是哪部作品﹞:伊耶(沉月之鑰)
「這隻鳥好肥哦!可以烤來吃嗎?」
「不要叫我矮子!!」
「死老頭!你不要一直在旁邊碎碎唸!」
作者: 寒冰火炎    時間: 2012-12-19 14:21
(范統)
各位日安,我不是范統!。。。欸?對,我是笵統 ((眾:你到底是不是笵統
啊啊啊啊啊啊啊,該活的詛咒!!!!
哎呀,反正就不是這樣啦,我因爲嘴巴的問題,說出來的話會特別正常,請大家別見諒! ((眾:是嗎?那我們來揍你了哦
打啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!是,我是說別打阿!!!!噗哈哈哈,救命啊!!!((呼,終于說對了一句話
作者: 瑾瑟    時間: 2012-12-19 14:36
ID:瑾瑟
暱稱:朽
認養的角色﹝請註明是哪部作品﹞:女版羅蘭(可以嗎?)吾命騎士
黑玫妳可以答應我的要求吧?(指上)(盯)
就這樣囉!^^(繼續盯)
作者: 黑玫    時間: 2012-12-19 14:49
呃....我竟然到現在還沒決定要認養誰....Orz
選擇太多...好難選...﹝謎:還不是你訂的!!!!
算了...等我想到再選八!
希望想到的時候角色還沒被選走....
作者: 羽僾    時間: 2012-12-19 15:44
啊我可愛的那爾西啊
哥哥我好想你

咦范統啊你怎麼又發作了啊
這樣怎麼能交的到女朋友啊
身為風流倜儻美少年的我實在是非常擔心啊(攤手)
作者: 黑玫    時間: 2012-12-19 15:49
請問一下...各位比較喜歡劇情模式閒聊模式還是遊戲模式阿?
作者: 羽僾    時間: 2012-12-19 16:02
遊戲模式是什麼啊不好意思不太懂>_<
(合掌)
作者: 黑玫    時間: 2012-12-19 16:08
遊戲模式可以算是劇情模式和閒聊模式的綜合喔~
像是用角色身分玩國王遊戲之類的~
如果決定不了也可以選擇综合模式拉~
作者: 羽僾    時間: 2012-12-19 16:26
好耶這個感覺很好玩耶∼︿_︿/
對了要怎麼稱呼呢
我是小僾(笑)
作者: 黑玫    時間: 2012-12-19 17:17
小僾你好阿~
想叫什麼都可以喔~
目前正在收集暱稱~西西~
作者: 雪然    時間: 2012-12-19 17:51
然然想試遊戲模式~
有沒有人想輪流po文的,把大家想到的劇情都湊起來,感覺會很有趣~
作者: sc86525    時間: 2012-12-19 19:07
§單單§
ID:sc86525
暱稱:禰風鈴
認養的角色﹝請註明是哪部作品﹞:白雲【吾命騎士】

我要當神出鬼沒的白雲!~
作者: 暄o    時間: 2012-12-19 19:24
白雲騎士長好...
BY珍萼

大家輪流PO文什麼的似乎很有趣?
作者: 水夢斐    時間: 2012-12-19 19:54
難得看到白雲兄弟現身在光明神的光輝之下呢 (笑)
BY 格里西亞

模式好玩就好吧^^
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-12-19 19:55
(凱司)

利奧拉,快叫你家的龍停下來!

柱子會被撞壞的!

還是......(奸笑

你想再一次賣身?

作者: 暄o    時間: 2012-12-19 20:01
诶...
凱司,你好?
願你早日體會光明神的嚴厲。
BY珍萼

等等...這句話珍萼真的會說嗎?
作者: NancyLan    時間: 2012-12-19 20:04
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-12-19 20:23
(凱司)

我當然知道光明神是嚴厲的

但是......祂可不可以嚴厲的懲罰一下這隻只會搞壞的龍啊!

作者: 羽僾    時間: 2012-12-19 21:04

35# 黑玫

那我就叫你玫囉~^_^嘿嘿
其實可以叫我僾就行了...畢竟我離"小"的年紀有點遠了QQ
作者: 羽僾    時間: 2012-12-19 21:08
(暉侍)

咦凱司阿你不該對風流倜儻的美少年(就想我一樣)這麼兇阿~
這樣是不對的~
是說...凱司你好阿初次見面(燦爛)
作者: 寒冰火炎    時間: 2012-12-19 21:24
(范統)
爲什麽,爲什麽啊啊啊。。。有人擁有光明神保佑(太:你有意見?),有人有王子在罩(1/2王子的各位:你。。誤會了),有人天生就很厲害(公華:報仇,報仇。。),爲啥麽?爲啥麽就我有噗哈哈哈這個聽話,體貼,溫柔,名字還那麽好聽的武器啊啊啊啊啊啊啊啊?????
(就知道我肯定無法講出一個完全正確的句子。。。)
------
要不然我們乾脆全員集合,一起穿越到某世界,共同相處?那麽就有故事拉。。。((眾:現在不是在全員集合嗎?
作者: 羽僾    時間: 2012-12-19 21:29
46# 寒冰火炎

(暉侍)
范統難道你忘了還有我嗎(掩面)
難道我們都坦承相見了你還不承認嗎?
太令我難過了.......

-----------------------------------------------------------------

好耶感覺很好玩XD
暉侍這樣夠三八嗎?(笑)
你好哦要怎麼稱呼你阿我是僾^_^~
作者: 水夢斐    時間: 2012-12-19 21:35
凱司兄弟,怎麼可以如此嚴厲地處罰罪人呢?我們應該以光明神的仁慈之名寬恕這隻龍,但願他能早日回到光明神溫暖的懷抱。(?!
BY格里西亞
作者: 血兒    時間: 2012-12-20 06:03
§單單§
ID:血兒
暱稱:血兒(你有想到更簡單的請告訴我
認養的角色﹝請註明是哪部作品):安帝優斯(銀色域)

嗯..好像沒有銀色域的朋友0.0
作者: 雪然    時間: 2012-12-20 10:35
誰要當米拉和歐恩?
註明下是哪個歐恩和米拉喔───當年紀比較小的歐恩和米拉要被我殺
記住這點喔!
作者: miss70332    時間: 2012-12-20 16:15
(阿噗)
『噗咻--噗咻--』已經對飯桶感到心寒而持續睡眠。
-----
我一回來就看到我可愛的阿噗被毀謗的好慘。。。
為娘的好心碎(?)
作者: 瑾瑟    時間: 2012-12-20 17:59
黑玫要更新主樓啦!!!
不然很亂XDD
我還很怕報到已經有人的人物咧...
雖然事實上沒有
作者: 血兒    時間: 2012-12-20 18:20
晚上好,這是絕對會角崩的安帝優斯

好兒子~~你在哪裡?
作者: 唐雨寧    時間: 2012-12-20 18:26
身為鬼牌劍衛的我一定要來聖西羅宮看看
皇帝又不見了嗎......?
作者: 暄o    時間: 2012-12-20 19:45
嗚啊~
現在好混亂,有點分不清到底誰是誰了...
光明神請在我神智不清前讓我分清楚吧...
BY珍萼

大大們安安壓~
抱歉我記不住名字...
作者: sc86525    時間: 2012-12-20 19:51
放心,我也搞不清楚(默默隱身
BY帝摩斯 白雲

今天總共跑了4圈操場1200公尺,腳要斷了...
作者: FlameAiji    時間: 2012-12-20 20:05

30# 羽僾

「修葉蘭,你閉嘴。(冷眼)」

「伊耶,恩格萊爾又去夜止了。」

(焰是那爾西~)
作者: 水夢斐    時間: 2012-12-20 20:31
今日中午晴空萬里,光明神的慈愛普照大地呢。
BY格里西亞
-------
至少台北是這樣啦@@
作者: FlameAiji    時間: 2012-12-20 20:57
48# 水夢斐

「格里西亞,你講這句話時,散發了寒氣?」

(那爾西)
作者: 劉星雨    時間: 2012-12-20 21:07
60# 水夢斐

今天的確是好天氣呢
可惜今天還是稍微冷了一點
BY朝索
---------
今天天氣這麼好,我們還在教室考複習考QQ
作者: sc86525    時間: 2012-12-20 21:09
62# 劉星雨

「太陽好刺眼。」
BY 帝摩斯 白雲

----------

今天天氣這麼好,
讓我跑了操場四圈...(淚
作者: 瑾瑟    時間: 2012-12-20 21:14
"光明神座下第37代魔獄騎士長---羅蘭(女)在此"
我是朽!然後即使是羅蘭我依舊是女的
因為是女版羅蘭(茶)
作者: 羽僾    時間: 2012-12-20 21:29

58# FlameAiji

嗚那爾西你讓為兄的心都碎了
我要去找我的妃子了
不要阻止我(灑淚

---------------------------------
你好喔焰^_^
不知道像不像哈哈哈
作者: 羽僾    時間: 2012-12-20 21:34
59# 劉星雨

啊聽說你是萬能管家啊你好我是幻世的英俊美少年
那能請你幫個忙嗎
不知道您是否有看到我那喜愛小花貓的妃子呢
作者: 羽僾    時間: 2012-12-20 21:38
63# sc86525

今日的陽光正好能襯托我陽光英俊的臉龐呢

-----------------------------

嗚嗚我們也是
跑了1500
要當成績的...
腳快斷了T_T
作者: FlameAiji    時間: 2012-12-20 21:40

65# 羽僾

「哦?原來你有女朋友?」
「..還有,別假哭,很噁心。」
(雖然知道暉侍很糟糕,但還不知道他會玩超糟糕角色扮演的那爾西)

-----------------------------------------------------
你好^^!羽的暉侍很像呀w~!
不過那爾西不像啦..
作者: sakuracat    時間: 2012-12-20 21:40
ID:見左我懶得打出來
暱稱:櫻\櫻櫻
認養的角色﹝請註明是哪部作品﹞:艾洛!(一秒)是說我在另一個帖也是艾洛喔!
喧喧~你是珍萼對嗎?
有興趣和我組CP嗎?(去死(別到處組CP
作者: 羽僾    時間: 2012-12-20 22:08
68# FlameAiji

喔不是啦你也知道哥哥我的容貌是很多人覬覦的,所以需要一個擋箭牌嘛...啊哈哈哈
(並不想讓那爾西知道他的骯髒癖好卻不小心露出馬腳的糟糕哥哥
還有那爾西你就不能像以前那樣對我撒嬌嗎?以前的你多令人喜歡啊板著一張臉的都快看起來比我老了,為兄面子往哪擺啊?真深感痛心啊(捂胸

-------------------------------------
我覺得超像的好可愛啊冷淡然後嘴巴又不饒人哈哈XD
作者: 水夢斐    時間: 2012-12-20 22:54

64# 瑾瑟

--------
羅蘭是第三十八代不是三十七代吧@@"
另外沒想到有人會選女版羅蘭(笑)
作者: 血兒    時間: 2012-12-21 07:31
「嘖!煩死了!好兒子躲哪兒去了!?」
by安帝優斯

-----------
大家好,血兒這幾天不在香港,所以可能要消失幾天

嗯,銀色域都沒人QAQ
作者: FlameAiji    時間: 2012-12-21 17:16

70# 羽僾

「虛假的女朋友?真可悲。」

「那是以前,我沒表情礙到你了嗎?反正你也想裝年輕吧。」

(完全被修葉蘭呼嚨過去的那爾西)

-------------------------------------------------------------
謝謝^^!不過這次就真的好不像啊..(望
作者: 水夢斐    時間: 2012-12-21 19:05
今日陽光普照大地,世界末日並未到來,感謝光明神如此慈愛祂的子民,讓眾人都能滿懷信心與希望地過完每一天。(燦笑)
BY格里西亞
作者: FlameAiji    時間: 2012-12-21 19:08
「恩,不過不如說相信的才是笨蛋吧?」

(冷笑的那爾西)

-------------------------------------------------------
恩,雖然焰這麼打啦,但是..
焰半信半疑啊,算是半個笨蛋耶..
那爾西一定不相信吧..
作者: FlameAiji    時間: 2012-12-21 19:17
「對了,有人看到伊耶嗎?快讓他把那疊有問題的軍事費用公文拿回去!」

(有點生氣的那爾西)
--------------------------------------------------------------------------
這裡稍微來介紹一下古•書店,
目前書店徵客人中,有時間的話請去看一下^^!書店的大家人都很好的~!
古•書店

請問,帖子的大大會生氣嗎..?
作者: sc86525    時間: 2012-12-21 19:20
「今天太陽依然很刺眼,我躲到我的小小空間去看書。」

BY帝摩斯 白雲

天氣好成降是怎樣?OAO
明天還要上課...(淚
作者: FlameAiji    時間: 2012-12-21 19:26
77# sc86525

「是啊,也讓我感到有點中暑..」

(體虛的那爾西www)

--------------------------------------------------------------------------------
大大好^^!可以怎麼稱呼呢??
作者: 寒冰火炎    時間: 2012-12-21 19:38
對阿,今天天氣真爛,連日大雨就算了,還暴風雨 ,熱得要命!
(范統)
作者: sc86525    時間: 2012-12-21 19:59
78# FlameAiji

「能不能讓太陽消失呢?」

BY 帝摩斯 白雲

--------------------------------

我叫鈴鈴OU<
作者: FlameAiji    時間: 2012-12-21 20:01
79# 寒冰火炎

「(皺眉)范統,你是說..『今天天氣真好,連日大太陽也就算了』?」

(那爾西)
作者: 暄o    時間: 2012-12-21 20:11
今天竟然沒有末日!
是誰散播謠言的?
讓我把他拖進審判所(逼------)看他下次還敢不敢?!
BY珍萼

-----
櫻櫻要組CP啊?
好啊,哈哈~(珍萼的貞操被我丟了0.0)
作者: FlameAiji    時間: 2012-12-21 20:16
80# sc86525

「不可能。待在房間裡吃冰大概會涼些?」

(那爾西)

------------------------------------------------------------
玲玲好^^!焰是焰w~(繞口令嗎#
作者: FlameAiji    時間: 2012-12-21 20:18

82# 暄o

「啊,是修葉蘭。快去審判他吧?前幾天幻世出現了『世界末日要來了』的轟動。」

(默默想著那時公文爆增的那爾西)
作者: 暄o    時間: 2012-12-21 20:34
真是太可惡了!
光明神會嚴厲的懲罰他的!
((我可以代替光明神懲罰他嗎??))
BY珍萼
----
焰,你好喔~
我是暄暄~
作者: FlameAiji    時間: 2012-12-21 20:41
85# 暄o

「放心,新生居民會從水池復生,再說他是打不死的。」

(似乎被某位哥哥帶壞的那爾西)

-----------------------------------------------------------------------
暄暄好^^!
是說焰今天看到好多有關"是芥末日"的帖子XD
作者: sc86525    時間: 2012-12-21 21:20
83# FlameAiji

「剛剛那句話似乎很像是想要把太陽騎士長幹掉...(隱身。」

BY 帝摩斯 白雲
作者: sakuracat    時間: 2012-12-21 21:20
82# 暄o

暄暄~(撲
好啊好啊大家來組CP~
我好幸福哦有兩個珍萼當我的老婆(!?)
最近還加入了某特傳帖有褚和夏碎等著我~(你滾(並沒人在等你
對了你的漫畫我收到了很喜歡!
作者: 羽僾    時間: 2012-12-21 22:12
85# 暄o

(暉侍/修葉蘭)
喔親愛的珍萼,真是不好意思讓您見笑了,我這個弟弟阿就是愛調皮搗蛋呵呵呵,真是傷腦筋阿
我這就把他帶回去好好管教管教,還有請帶我向光明神問好
(交際大神上身)

---------------------------------------------------
你好哦我是僾~請問稱呼你暄可以嗎~
作者: 羽僾    時間: 2012-12-21 22:18

84# FlameAiji

我親愛的弟弟阿~怎麼可以這樣陷害哥哥呢,其實如果找不到我寂寞想見我的話可以寫信給我阿,這樣害我得出來澄清實在是令哥哥我感到為難阿~(攤手)
其實你也知道哥哥我很低調的,否則以我的長相容貌肯定會為大家帶來困擾吧你說是吧?親愛的那爾西❤

-------------------------------------
哈哈哈剛剛看到陷害我這段差點把水噴出來(我剛好在喝水- -)
不過好玩耶下次我也來玩看看(陰險的笑)
作者: 雪鳶    時間: 2012-12-21 22:25
”末日這種事不肯能發生的”by小白
---------------------
我當初為什麼選白薩亞,他沒特點啊!
作者: 羽僾    時間: 2012-12-21 22:34
(暉侍/修葉蘭)
是嗎末日不知道長怎樣呢,幻世好像沒末日呢?

鳶你好XDD
聊天就好阿~~~不然問看看能不能換角?
作者: 藍娜    時間: 2012-12-21 22:42
§單單§
ID:藍娜
暱稱:藍
認養的角色﹝請註明是哪部作品﹞:維達(吾命)
太陽騎士長好(行禮
藍娜 發表於 2012-12-18 19:40

已經很少人叫我雷達了呢(淡笑
然後上面那是?

維達笑了笑,再次朝著各位騎士長們行禮:[您們好!」便放下手上的公文,開始代替未出現的隊長批改。
BY維達
作者: 羽僾    時間: 2012-12-21 22:51
「啊看到你在休改公文就讓我想起我那可愛的那爾西啊
你好啊我是(帥氣的)暉侍也可以叫我(帥氣的)修葉蘭哦」
暉侍搭在維達的肩上笑道

-----------------------------------
你好喔要怎麼稱呼呢我是僾你好( ’ ▽ ` )ノ
作者: 瑾瑟    時間: 2012-12-21 23:03
呃我打錯了
是第38代魔獄...
"第38代魔獄騎士長---羅蘭在此"
話說依舊要聲明我是女的
是說羅蘭這名字可男可女耶很方便
作者: 風君    時間: 2012-12-21 23:21
ID:風君
暱稱:雋諭
認養的角色:修爾那[銀色域]

(我可能不常上,抱歉)
作者: FlameAiji    時間: 2012-12-22 00:01
87# sc86525

「太陽騎士?不,並沒有啊..?」

(不懂為何會突然扯到小格的那爾西)

90# 羽僾

「沒有陷害,這是事實。(冷漠)」
「而且,我們兩個不是長的一樣嗎?」

(世界末日前幾天公文爆增的那爾西)

---------------------------------------------------------------------
诶诶OAO!?
羽下次要陷害那爾西!?
作者: 羽僾    時間: 2012-12-22 02:06
97# FlameAiji

嗚嗚小那依舊是那麼冷淡又好兇,都不怕長皺紋白頭髮...(小聲的說)
喔不小那沒有我那英俊瀟灑的氣質,內在是很重要的,恩恩,還是可愛一點吧?

(危恐天下不亂的修葉蘭)

------------------------------
哈哈感覺很好玩耶焰
(根本就扮上癮了)
對了對了我有去看哦古書店現在是還可以加入嗎
作者: 暄o    時間: 2012-12-22 11:42
哇阿~
我現在在上電腦課...
----
看我把電腦關進審判所!
真是太可惡了!
一直上課~
今天是禮拜六诶...
BY珍萼
作者: 劉星雨    時間: 2012-12-22 11:45
99# 暄o

嗯,加油喔
我們學校今天不用上課,因為把校慶補休挪到今天
BY朝索
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-12-22 11:49
§單單§
ID:韓克拉瑪.寒
暱稱:下森.祤/魊
認養的角色﹝請註明是哪部作品﹞:日皇(非關英雄/玄日狩)
作者: Korosu    時間: 2012-12-22 12:00
§單單§
ID:Korosu
暱稱:楉秦
認養的角色﹝請註明是哪部作品﹞:
日向炎/玄日狩

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1