御見我

標題: 【吾命】我很壞,壞透了 1~10 (緩慢編輯中,先別期待) [打印本頁]

作者: tico32123    時間: 2012-12-8 14:32
標題: 【吾命】我很壞,壞透了 1~10 (緩慢編輯中,先別期待)

楔子:
      不能原諒

我不能被原諒,做了那麼過份的事,不要原諒我,我很壞,壞透了。

你們的原諒會讓我更愧疚,不要,我不要!

「咿────────」面對迎面而來的車子,我流著眼淚笑了,因為,我罪該萬死,死了我就可以解脫了!

「不要∼∼∼∼∼」十一個聲音叫著,我的頭轉向他們,流著眼淚,微笑的看著他們,嘴巴動著。

這時,時間彷彿停止了,他們看著我,我也看著他們,我說完最後一句話的同時車子也撞上了我,十一個人也有了動靜,叫喊著「太陽!」「格里西亞!」,

「西亞!!!」啊…誰?這是誰的聲音呢?原來是審判的聲音啊!他叫的好大聲啊!跟平時的他不一樣呢!呵呵……想著想著,我閉上了我的眼

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

而太陽所說的話是

「我,罪該萬死,對不起大家,我不能陪伴在你們的身邊了,死是我唯一可以彌補的辦法,你們要好好的活著...... 對不起,再。見。了!」

--------------------
這是我第一次發的文,也是第一次寫文
寫的不好的地方可以跟我講
更文的時間不一定
因為我打字慢,這篇也是想了很久,寫的文也很少
請見諒
謝謝!
作者: 空z    時間: 2012-12-8 14:36
1# tico32123
對不起,
原諒我。
我真的不知道該說甚麼...
作者: 暮茜枷    時間: 2012-12-8 14:58
他們又發生啥事了?
寫得不錯捏~~~加油噢~^^
作者: 星晨    時間: 2012-12-8 16:36
咦咦!!??

太陽~你怎麼又來了((啥!?

大大~快寫阿~我想看~

我很壞,壞透了。((這個當標題如何??我沒有別的意思.只是覺得這句不錯而已啦~大大不要也沒關係唷~
作者: 聖騎士    時間: 2012-12-8 16:41
格里西亞他們發生什麼事??
格里西亞做了什麼事????
寫得很好看喔!
期待下一篇!!!
作者: 夏之玥    時間: 2012-12-8 16:43
格里西亚是不是做错什么事情了啊!?
为什么格里西亚那么爱去死呢?
这篇文章有没有CP?
作者: 空z    時間: 2012-12-8 16:45
1# tico32123
突然好多人來回你喔!
小心別累壞了
看你玩接龍好像都...
作者: tico12321    時間: 2012-12-8 17:28
加油喔!
我會持續關注的喔
是說太陽他們怎麼了
為什麼太陽要去自殺阿
我會期待後續發展
作者: 殤九零    時間: 2012-12-8 23:34

嗯......
我的第一個想法是......標題讚喔(拇指)
第二個想法是......那是啥車子!?咱第一個想法是汽車(納尼!!)
不可能不是嗎?所以是馬車??
最後......追文中......請加油......
作者: 暗祈羽    時間: 2012-12-9 10:20
陽做ㄌ什麼
必須以死謝罪????
我,好奇
作者: tico32123    時間: 2012-12-9 14:35

第一章

「醫生!醫生他怎麼了?他有沒有事?他……」雷瑟一看到醫生從手術房走了出來便趕緊詢問手術房裡的人的狀況,「停!不要再問了!我會說明的」那位醫生在雷瑟要再繼續問下去時,趕緊制止。

「你們是病患的誰?」醫生問,「我們是他的兄弟」烈火搶說,「好!」醫生吸了一口氣接著說「我們勉強幫病患撿回了一條命,但是…請你們做好心理準備!」

「他怎麼了,快點說!」刃金口氣不怎麼好的說,醫生瞪了他一眼,繼續說了下去「由於病患發生車禍時,可能撞傷了腦部,導致大腦受損,所以他可能會……」

醫生停了下來,但暴風接了下去「可能會變成植物人,是吧?」

此時,十一個人多麼希望醫生說不,但看著醫生緊皺的雙眉,心漸漸涼了。

「沒錯!」醫生嘆了一口氣,而此般事實殘酷的打擊著他們,「但是…」醫生緊接著道,「但是什麼?快說!」烈火激動的說,醫生的這一句話帶給了他們希望,絕望的黑暗中帶來了一絲希望。醫生忍住翻白眼的衝動「只要在七十二個小時內,也就是三天內,他能醒來,就不會變成植物人」「真的?」綠葉不自覺抓著醫生的衣領,深怕他聽錯了,醫生連忙點了點頭,想要鬆開綠葉的雙手。大家都激動了起來,「先別高興的太早,前提是我們能在三天內讓太陽醒來!」審判清冷的聲音傳入大家耳裡,他們的衝動和熱血瞬間被澆熄,「西亞他...一定會醒來的。」雖說如此,可審判緊握的雙手出賣了他的心思「恩!」十個人同時看著審判慎重的說。

「那麼醫師,我們可以進去探望他了嗎?」堅石望向醫生問,「可以」醫生話語一落,十一個人的身影雙雙不見,「真是的…現在的年輕人說話真沒禮貌」醫生摸了摸頭在走廊上喃喃的說

-----------------------------------------------------

走進病房內,病床上躺著一個人,陽光照在他的身上,很美,美的不成人樣,像個天使一樣,而這個天使便是沉睡的──格里西亞。太陽

十一個人走到病床前,審判蹲了下來,握住太陽的手說:「西亞,你說過了,不會離開我們的,我們不能少了你,少了你,十二聖騎士就不完整了,所以,快點醒來吧!不要在睡了!」

綠葉用哽咽的聲音說:「太陽,快點醒來啊!你說過要跟我們一起去露營、釣魚、賞花......,這些事我們都還沒去做呢!起來吧!」

寒冰露出溫柔的表情說:「太陽,我還有很多甜點要找你試吃!再不起來,我就要拿給別人吃了,藍莓派也不做給你了喔!」

大地用了激將法道:「太陽,你忌妒我就說嘛!何必搞這麼大的事情呢!所以快點起來啊!還是你不敢呢?」,語落,十個人瞪了他一眼,大地嚇的退了一步

「太陽騎士長,你說你還有很多書要介紹給我看,不是嗎?怎能躺下呢?起來吧!」白雲的聲音悠悠的傳了出來,不知情的人還以為見鬼了,但是這裡沒有別人,大家都知道說話的人是白雲

「格里西亞,快點起來!不然我不幫你做功課了!」暴風頂著黑眼圈,整個人看起來好不疲憊,語氣帶著威脅卻隱藏不住的哽咽

「太陽,你再睡下去,就會變成豬頭喔!到時你就會成為史上最醜的太陽騎士,可別怪我沒提醒你!」刃金說出了他的真心話,但說出的話卻很毒,沒辦法,誰叫他是毒舌的刃金騎士

「太陽,你不是要幫我介紹女友?你在睡覺要怎麼介紹?現在起床吧!」孤月低著頭看著太陽說

「格里西亞,你不是說有事要跟我說嘛?起來才能說啊!醒來啊!」堅石看著太陽說

「太陽!快點醒來啦!不然你家的門小心被踹壞喔!」烈火用他的大嗓音說著

「格里西亞,醒來!聖殿之首,起來!」羅蘭認真的道

十一個人不管怎麼說,床上的人兒完全沒有動靜,他們一直呆著,呆在這裡,直到天色已經很晚了,他們才離去...

--------------------------------------------------

到了第二天,大家也繼續前來探望,但是,格里西亞完全沒有醒來的跡象,直到了傍晚才離去。

在馬路上綠葉不停地來回走動,無法掩飾他的焦急
「怎麼辦!兩天已經過去了,太陽還是沒有醒來!」
可是卻沒人回他,因為每個人也都不知道,更是害怕,害怕太陽從此變成了植物人
沉默了很長的一段時間,終於有人說話了「我們要相信太陽,他會醒來的,我們要相信他!」是審判,是審判說的,雖然他也很害怕,但是他願意相信,相信太陽會醒來

「沒錯!我們要相信太陽,太陽絕對會醒來,還有一天,我們還有一天的機會」暴風也接著說了下去,而其他人紛紛打起了精神,因為,他們堅信著,堅信他們的太陽騎士會醒過來的

第二天也過去了,第三天來臨了

大家一大早就起床了,他們心裡只有想著一件事,那就是必須快點趕到醫院

他們進到病房裡,說著話,不停的說,只希望太陽能醒來,一直說一直說,隨著時間的流逝,他們的希望越來越渺茫,但他們依舊不放棄

直到剩下三十分鐘,他們也越來越絕望,綠葉直接哭了,其他人也一樣,但是審判依舊不放棄,含著淚繼續叫喊著太陽

時間一分一秒過去了,直到72個小時過了,太陽還是沒醒來,大家絕望了,遊走在這陌生世界的十一個靈魂差點崩潰,當初帶領著大家適應這個世界的領袖再也起不來了,他們倘若跌至幽黑的谷底,再也爬不起來。
而審判繼續叫著太陽,固執地叫著,但格里西亞還是原樣,繼續睡著,天使始終不願意睜開雙眼看著他們,始終不願意起身,而醫生看著他們這樣,也感到心澀澀的,為他們難過,接著叫了護士把他們送出去,可是雷瑟不願離去,因為他不相信,不相信太陽變成了植物人。而最後,叫喊了一整天的雷瑟因為幾天的嚴重睡眠不足以及營養不足,被護士們邊拉邊跩了出去

這一天,他們的太陽騎士成為了植物人,跟死人沒兩樣,他們哭訴著,傷心著,怨著光明神為什麼,為什麼要奪走他們的太陽騎士?

外面的太陽高掛天上,把自己的溫暖傳給大家,但卻暖和不了冰冷的十一顆心。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

然而,現實的殘酷還沒有結束

----------------------------

我更了!但也虛脫了!
寫的可能不好...
千萬千萬別罵我,我也不是願意的
希望大家能支持我
寫不好的地方請說,
什麼時候更下一篇不一定
謝謝
作者: 殤九零    時間: 2012-12-9 14:46
平...平行世界嗎!?
寫吧寫吧~~
等著啊~
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-12-9 14:51
嗚嗚~太陽呀
不能變植物人呀~~~
作者: 聖騎士    時間: 2012-12-9 15:25
這是他們轉世的悲文嗎?
看了這一篇我好想哭啊!!
大大加油阿!!!
植物人格里西亞.....哇~~~~
作者: 朝月櫻    時間: 2012-12-11 21:04
怎麼了?
太陽怎麼會這樣
好難過  太陽除了真的已經沒救了以外
應該不會隨隨便便就輕生啊!!
作者: 暮茜枷    時間: 2012-12-11 21:13
格里西亞等你醒了我決定先海扁你一頓(折手指)
好大的膽子竟然變成植物人啊?啊?
作者: 夏之玥    時間: 2012-12-11 21:47
呜呜呜呜呜呜~~~~~格里西亚变成植物人了啦>< 难道格里西亚的命运就这么惨吗?
接下来还会发生什么事比变成植物人更残酷啊!?
大大,小玥在这里支持你,希望你可以写出更感人的文章出来><
作者: tico12321    時間: 2012-12-13 20:43
太陽為什麼會變成植物人
那大大有打算什麼時候讓太陽醒來嗎
作者: tico32123    時間: 2012-12-14 22:28

第二章

三天過去了,雷瑟今天起了個早,臉上的淚痕依然猶在,他簡單的梳洗一下,穿上制服,準備去上學。

馬路上,雷瑟整個人看起來好不悽慘,與平時的他差了一大截,然而身處他處的大家也一樣,要不走路走的歪七扭巴,要不差點撞到車,像沒了靈魂的軀殼似的

「雷瑟∼∼∼」這時有人的聲音從遠處傳來,『是誰?』雷瑟聽聞轉過身來,眼神卻異常空洞,但他努力的集中焦距往聲音來源的方向看去。

「雷瑟!我叫你,你難道不會應一下嗎?」突然的審判的肩膀搭上了一雙手,清朗乾淨的聲音帶有一點委屈,雖說如此,但臉上洋溢著燦爛笑容,說話的人不是別人而是格里西亞和雷瑟的兒時玩伴──西脩,身高約有179,一頭黑色長髮隨意扎起,臉上總帶著一副無框眼鏡,他是學生會的一員,也是格里西亞的夥伴以外很重視的其中一人。

「對了!怎麼沒有看到格里西亞呢?」西脩瞥了瞥四周

「他在哪呢?雷瑟......啊!」西脩四處張望著,而再轉過頭來看到雷瑟時,嚇了一跳,整個人往後退了一步,「雷...雷......雷瑟!你怎麼會變成這個樣子阿!」現在的雷瑟眼睛布滿了血絲,眼皮紅腫的很嚴重,沉重的黑眼圈加上恍惚的眼神,整個人看起來非常消瘦,周遭還環繞著一股深沉的悲痛,不,正確來說是瀕臨絕望的氣息。

「雷瑟,你怎麼了?為什麼會變成這樣!到底怎麼了?!」西脩看著這樣奇怪的雷瑟,心中隱隱不安,接著猛搖著他的肩問他,但是雷瑟卻完全不出聲,任由西脩搖著他

「雷瑟!!!」西脩緊張的叫喊著審判的名字,沒有反應的雷瑟讓他心中那股不安感越來越濃厚,『小格....?』而他突然想起格里西亞不在這,手邊的動作逐漸慢了下來,他嚴肅地看著審判

而雷瑟一聽到太陽的名字時,終於有了動靜,淚,流了下來。微微抽動的手及無法停止的淚水似乎宣告著什麼......。

「西亞,西亞,西亞在哪呢......」雷瑟看著天空喃喃的說,「什麼?你說什麼?雷瑟,說大聲一點,格里西亞人勒?」西脩看著流眼淚的雷瑟,忍住心裡不安的問

『沒事的,西脩,你只是在亂想,小格絕對不會有事情!』

「對啊!西亞啊!西亞他在哪啊?他在哪呢?......」雷瑟突然像是失了魂的瘋子似的,不停的重複著這句話

「雷瑟!!!」西脩看著這樣的雷瑟,心裡非常的著急,生氣的大喊雷瑟的名字,而這一叫,叫回了審判的注意,瘋狂的話語戛然而止。

「西亞他啊...我想起來了,他...他已經,已經變成...植物人了啊!」雷瑟帶著哭腔,艱難的說出這,讓他接受不了的事情

「什......什什,什麼!?」這件事讓西脩非常的震驚,他直接跌坐到地板上,這個消息他消化不了

「不...不不,不可能...的吧!」西脩扯了扯嘴角,睜大著眼睛盯著雷瑟,希望這是他和他開的玩笑,但是,雷瑟並不會開玩笑,尤其是格里西亞,他絕對不會開格里西亞的玩笑

「為..為,為什麼?」西脩好不容易擠出這句話。

雷瑟微微搖著頭,接著說:「我多麼希望現在躺在床上的人是我啊!!」審判的淚停止了,因為他的淚,流乾了,他緩緩地跪在地上,緊握著雙拳,開始不斷的敲打地板,即使流血了,依舊不停的打,血一直一直的流,彷彿打的不是地板,而是棉花,但是,這些皮肉痛遠遠比不上他的心痛

西脩趕緊阻止雷瑟繼續殘害自己,「雷瑟,不要再殘害自己了!格里西亞會想要看到這樣的你嗎?」現在的西脩憤怒到了極點,「雷瑟!你聽清楚,格里西亞變成了植物人,大家都很傷心,但你也不能這樣殘害自己啊!!格里西亞會想要看到這樣的你嗎?」語畢,雷瑟則慢慢冷靜了下來,

「你這樣只會讓更多的人擔心而已!你忘了嗎!格里西亞已經變成這樣,如果你再做出這些事,只會讓他更加的擔憂!!!還有,你不能一直傷心難過!日子還是要過下去,如果是格里西亞,他不管如何,他都希望你們好好的生活!不。是。嗎!?」這些字句一個字一個字的打醒著他

「對啊!西亞絕對不會想看到自己的夥伴這樣啊!我好傻,傻到不行啊!再這樣下去,西亞絕對會很傷心!」雷瑟說著說著,眼睛漸漸地恢復了光采,在旁看著的西脩則鬆了一口氣,雖然心傷猶在,但是,至少他振作了起來,比起傷心難過,更可怕的是,破碎的心,畢竟,心一旦破碎就很難再拼湊起來

這時,西脩看了下四周,嘴角揚了起來,突然推了審判一把,雷瑟愣了一下,但是他隨即了解西脩的用意了,因為有十個人聚集到他的身旁來了

「去吧!我會幫你們請假的」西脩恢復了燦爛的笑容,審判凝望著西脩,眼神充滿了感激之意,西脩則以微笑相待,現在大家的心裡面只有想著一件事,共同的一件事,

想見格里西亞

這股情緒一直蔓延著,他們面對著醫院的方向,正要出發時,審判的手機突然響起......

--------------------------------------------------------------------------------------------
第二章我努力的生出來了!
後面可能寫的不太好,請笑納!
在此,我要謝謝大家的支持!
謝謝∼︿︿
作者: 空z    時間: 2012-12-15 08:43
19# tico32123
我又來了,
總覺得劇情越來越往奇怪的方向走,
加油...
(是說,
我的即時好像被鎖了,
我忘記我堂哥是誰,
沒辦法解..
作者: 夏之玥    時間: 2012-12-20 22:36
雷瑟的手机响了?格里西亚是不是发生了什么事情啊? (猛摇作者中)
格里西亚你千万不要有事啊~~~

大大你什么时候还会在更文呢?我好想看接下来的发展哦~~
作者: 靈動騎士    時間: 2012-12-20 23:24
大哥 你不能這麼快就植物人嘿!
審判還在等你呀~
作者: 冰星雨錄    時間: 2012-12-21 22:18
響起!!拿到是西亞醒了= =?這很有可能><小西亞阿!你看人家雷瑟為了你都變成這樣了 你還敢不醒嗎= =?
作者: vul3vmp    時間: 2012-12-23 19:18
太陽醒了!?
別當植物人呀~太陽!
小心你老師看到你不優雅的躺在病床上......
會踹醒你?!
作者: tico32123    時間: 2013-1-9 21:08

第三章

「喂?」審判接起電話疑惑的問,「啪咑!」這是手機掉到地板的聲音,眾人紛紛轉向聲音來源,審判的手機從他的手中滑落了,但臉上除了震驚以外還帶著一絲驚慌、絕望!一種不安的情緒正在瀰漫著...大家沉默著,心中隱隱有了個答案。

「審判騎士...長?」刃金鼓起勇氣,不安的叫了一聲,但是雷瑟卻沒有回應,依然是震驚的表情,這讓大家的心裡越來越不安

幾秒後,審判終於有了動靜

「西亞...西亞...怎麼...不......西亞」眾人聽見了審判說話的聲音,由於他說話的聲音太小,大家聽的不清不楚,但是他們越來越著急,心裡不知道怎麼的竟然感到非常的慌張

這時的審判帶著驚慌的表情往某個方向跑去,不!正確來說是"害怕"的神情,而那個方向正是他們正要前往的方向──醫院

大家或許都確定那個不安的感覺是什麼了,能讓審判騎士長如此驚慌失措只有一個原因,那就是他們的太陽騎士長──格里西亞,而他們的太陽騎士應該有了消息,但恐怕並不是好的...

接連著,大家紛紛趕快往醫院衝去,只留下西脩在那兒,但他並不介意,他大概也猜到了眾人為什麼會這樣,「大家...唉!」西脩深深的凝視著遠方,緊皺著雙眉吐露出這些令人費解的話,「算了...還是先去完成請假這個『任務』吧!」他抓著自己的頭,邊說邊走向自己的學校

(畫面轉向雷瑟這邊)
他正拼命的跑,彷彿後頭有什麼怪物正在追趕著他,而這一切都要歸咎於幾分鐘前的那通電話......

「喂?」審判疑惑的問,「請問你是格里西亞的親屬嗎?」對方說,審判的心頓時揪的一下,現在感到非常的不安,他的聲音有點發抖的說「我是,請問...他怎麼了嗎?」

「你好,我們這裡是醫院...不好意思我就直說了!現在.......,我想請你要有心理準備,因為病患格里西亞逝世了!請......」

對方話還沒說完,雷瑟的手機就掉下去了,但他也顧不了那麼多了,此時此刻他的腦子裡只有一句話在迴盪著,'格里西亞死了,死了...死了......'

周圍好像有些聲音響起,但他完全聽不清楚它在講什麼,他的心,早已被這些消息也給壓的喘不過氣來了,這些天,殘酷的事接連而至,一次一次的讓他受傷,不斷不斷的打擊他

「西亞,為什麼,為什麼,怎麼可能,為什麼啊!不...不不可能的吧!西亞西亞!我要去見他,我要去見西亞!」他用小到不能在小的聲音說了這些話,接著連忙趕去醫院

(回到現在)
這一路上,他的腦子裡飛過了許多畫面,與格里西亞所過的快樂回憶,不停的播放,一直一直...,直到他的速度慢慢的停了下來,等完全停住,已經站在醫院的大門口了

可是這時,審判發現,他想進去,腳卻像被黏住一樣,怎麼也踏不出腳步來,身體一直在發抖,並不是感到冷的關係,而是害怕
急忙跑來這裡,想要進去見他想念的人,可是他卻在害怕,害怕他所想念的人真的死了,再也見不到他,他不敢面對,他怕!真的很怕!

現在的他,開始退縮,開始反悔,想要後退,離開這裡,但他想要見他,卻必須前進,這個矛盾正在他的心裡爭執

最後,懦弱的心選擇了離開,害怕...戰勝了

可當審判退後一步,他突然嚇到了,因為後面有股力量將他往前推,他回頭看發現是十個人,十二聖騎士的十個人,每個人的臉色都很蒼白,有些人臉上還有淚痕,但是看的出來他們很堅定

雷瑟看著大家,然後堅強壓過了畏懼,他最終選擇了面對,雷瑟報予大家一個很淺的微笑,因為他並不是一個人來面對,而是和他們,十二聖騎士一起,儘管現在並不是十二個人都在這裡...

「大家!我們進去吧!」雷瑟道,他的聲音非常的沙啞,但卻無比堅定

他深吸了一口氣,便與大家一起進去醫院裡。

與雷瑟通話的那個護士知道了他們是格里西亞的親屬後,便帶領著大家到格里西亞的病房裡

進到病房裡,醫生和幾個護士在裡面,十一個人走到病房旁,醫生和護士們退到了一旁,審判慢慢的跪了下來,他的手伸了出來,一個護士想要告訴他不要這麼做,可是醫生阻止了那個護士,審判的手非常的抖,他慢慢的把手伸到鼻間那,停留了一下,之後,他便伸回了自己的手,低著頭,他的心非常非常的痛,呼吸非常急促,等到他確定了,可以說,他正走在絕望的邊緣...

「怎...怎麼了?」綠葉哭著問著審判,雖然他大概知道怎樣了,可是他還是不免提起一點希望,但是審判並沒有理他,在一旁的護士回答了他的問題:「病患已逝世了!」

大家的身體抖了一下,儘管知道可能會是這樣,但是心卻根本沒有準備,很痛很痛,比肉被割掉的那種感覺還要在痛上百倍不止,但任何人都沒有流淚,不是不傷心,而是早就傷心到淚都流乾了,看著床上的人兒,很漂亮,像個天使一樣,但皮膚卻蒼白的不像個活人的樣子,成了具冷冰冰的屍體

低著頭的雷瑟,抬起了頭,手慢慢的握住格里西亞他那冰冷的手

「西...亞!」他的聲音沒有達到他所想的那樣大聲那樣的激動,而是異常的虛弱,異常的抖

他沒有再說話了,只是深深的看著格里西亞,大家也一樣,不是他們說不出來,是情緒用言語也表達不出的

醫生在一旁看著,叫護士請他們讓開一下,準備把床上的人送往太平間

一路上,十一個人很安靜,安靜的令人不安,他們看著格里西亞送進太平間,更是安靜的令人毛骨悚然,但如此的安靜卻像是暴風雨前的寧靜。

「太陽,我們來找你了!」

周圍的人突然被嚇到了,不管是醫生護士或其他人都被突如期來的事情給嚇到了,因為,不知道是不是有算計過,在同一時間十一個人,手上各亮起一把刀,正往自己的心臟刺去...

----------------------------------------
虛霜我啊!讓各位等第三章很久了,對不起!!!><
在考試前,我想至少要寫完一篇
終於,第三篇就這麼出爐了!!

謝謝大家的支持!!!((鞠躬
作者: 祈晏    時間: 2013-1-9 23:18
嗚哇!!
格里西亞死了!?大家要自殺嗎!?
嗚哇啊啊啊!!
整個崩壞了!好悲傷
接下來會怎麼樣?
難道文到這裡就沒了嗎?
太陽到底做了甚麼是要自殺呀?
作者: 小小太陽    時間: 2013-1-9 23:39
有點被嚇到了,是在現代的時空?那12聖騎士的記憶又是……?
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-10 18:16
NONONO!!怎麼可以停在這!!你們真的是兄弟阿...連想法都一樣!我可愛的西亞阿 你怎麼可以死掉呢!
作者: 夏之玥    時間: 2013-1-11 23:12
格里西亚你怎么可以就这样死掉!?  TT.TT
大大千万不要让雷瑟他们死掉啊,不然这篇文章的故事很难写下去了....
作者: tico32123    時間: 2013-1-19 20:00
謝謝大家對我的支持!
我真的很感動!

我趕出了第四章希望大家會喜歡!
謝謝!

在此有一個小小的要求,希望大家能來留言!
作者: tico32123    時間: 2013-1-19 20:07
第四章

「這裡是哪裡?」

一個男子張開眼睛後,看見四周一片黑暗,對於未知的地方,不禁的說出了自己的疑問

「我記得我把小刀刺進了胸口,怎麼...啊......頭好痛!」

男子回想著之前發生了什麼事,結果,劇烈的疼痛,讓他的頭痛了起來

「到底怎麼了......」

「雷瑟......」

男子努力的回想,突然,聽見一個聲音,男子,不!應該改口叫他雷瑟,那讓他日夜盼望,期待卻又不可能出現的聲音,在他的後方,弱弱的響起

雷瑟閉上了自己的雙眼,顫抖著,緩緩的轉動他的身子,睜開了眼,看著對方,眼睛不自主的流下了兩行清淚

「西亞...是你嗎?」

雷瑟很怕,很怕這一切都是幻影,他很怕,因為對方正是大家的太陽騎士──格里西亞

格里西亞還是如往常一樣,保持著笑容,只是臉色很蒼白

「沒錯!雷瑟...是我」

等格里西亞承認,他再也忍不下去了,直直的衝了過去,但是,意外往往令人料想不到...

當雷瑟要抱住太陽時,他卻直直的穿了過去,穿過了格里西亞的身體

「什麼!?西...亞...!」

雷瑟愣住了,他看著自己,看著太陽,但這實在是讓他接受不了,為什麼明明人就在眼前,卻無法觸摸到對方

而格里西亞的臉全是傷心的神情,卻還是勉強維持著微笑

「沒錯,雷瑟!你...沒辦法碰到我,其他人也跟你一樣,無法觸碰到我」

雷瑟看著他,格里西亞的微笑,轉變成為了苦笑

「因為...我已經...死了啊!」

太陽所說的每一句話,每一個字,重重的傷害著審判的心靈

「西西西...西亞...你是在開玩笑對不對!?」

「雷瑟...我並沒有開玩笑,我說的是真的!」

「格里西亞。太陽,這並不好玩,你是在開玩笑,對吧!」

審判的語氣,轉變成嚴肅的語氣,太陽則是無奈的搖搖頭,接著也嚴肅的繼續說道

「雷瑟!看清楚,看著我的身體!!」

雷瑟不敢看,他怕是真的,但是他的身體卻不聽他的控制,仔仔細細看著格里西亞的全身上下,

格里西亞的臉色比剛剛還要蒼白,沒有腳,身體也成半透明狀態,就像是就像是......鬼魂一樣

即使再怎麼難相信,事實擺在眼前,卻也不得不相信

「雷瑟...我很壞,都是我的錯,是我害死大家的,是我害死你的,知道嗎?我不能被原諒,我不能!」

「太...」

「不要!我不要!!不要說,不要原諒我,我不要你們原諒我,你們的原諒讓我更難受,知道嗎?做了那麼多殘酷的事,你們還願意接納我、原諒我,我實在是無法原諒自己,我好討厭,好討厭自己!!!!!!」

太陽的音量很大,說道最後,幾乎是用吼的,雷瑟看的非常難過

正當他想要開口時,卻發現自己的身體動不了,聲音發不出

【糟了!我被下術了】

雷瑟著急著,但他的話只能在心裡說

「雷瑟,是我下術的!我希望你們恨我,那會讓我好過一點,可是你們卻不會這麼做,因為我很了解你們」

【西亞!不會,我們根本沒有怪過你,那不是你的錯啊!不要這麼自責,不要!!】

「所以我打算要下一個咒術,一個讓大家遺忘我的咒術,至少這樣會讓我好過一點」

【不要啊!西亞!不要下這種術,不要讓我們遺忘你,下這種術你一定有付出代價,不要這麼做!不要!!!】

「@$#&@%#$*@%$+@#$^@......」

「大家一定要幸福,一定!再見了...」

格里西亞帶著微笑,看著雷瑟,流下一滴眼淚

【再見了...雷瑟!】

忽然,有一道白光漸漸逼近雷瑟

「西亞!!!!!!!!!」

這是雷瑟在昏倒前說出的一句話...
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-19 21:25
你!!!你怎麼可以這樣阿~西亞ˊˋ話說雷瑟他們沒死= =?
阿~~好可惜(你想她們死= =?)
作者: tico12321    時間: 2013-1-20 17:25
我不懂格里西亞為什麼要自殺
還希望雷瑟他們恨他
不只格里西亞他還下咒術讓雷瑟忘記他
作者: 祈晏    時間: 2013-1-20 21:54
格里西亞••••••
雷瑟••••••
好悲傷喔!
我覺得我也跟著心痛了起來(淚奔
嗚~~~~
作者: 闇星    時間: 2013-3-30 10:24
大大好∼
我覺得你的小說寫的太棒了,要是我也能像妳一樣這麼會寫小說就好了......
但現實總是現實,我會更加努力的!
加油喔∼
作者: irene    時間: 2013-4-10 17:10
大大呀!你怎麼都沒來更這篇的文阿~~
趕快更文!(我好像對你說過很多次了!!!)
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-4-10 17:38
大大  趕快更文吧!!!!!!!!!!! (新讀者)
作者: sherry25749    時間: 2013-4-10 17:46
嗚嗚~太陽~~~你怎麼死了!!!!
有種好悲哀的感覺......
作者: 嵐咖啡    時間: 2013-4-10 18:14
嗚嗚~快哭了啦QQ
小格怎麼死了啦!!!
小格快回來~~
大大快更文吧~
不然要淚奔了TˇT
作者: tico32123    時間: 2013-4-15 19:24
第五章

「頭好痛啊!咦......怎麼了?我怎麼了?這裡是哪裡...」

雷瑟張開眼睛後,看見了白花花的一片

「喔...頭好痛喔!!」

在雷瑟不遠處的方向傳出希歐的聲音

「唉呀!!頭怎麼會這麼痛!」

「奇怪,我怎麼了?」

「這裡是哪裡?」

......

聽到大家的聲音,雷瑟鬆了一口氣,可是心裡卻有股空空的感覺,說也說不清

「啊!審判騎士長!!」

這話一說出口,四周變的一片死寂,大家紛紛轉過頭來看向雷瑟,這才發現了雷瑟的存在

「嘿嘿......審判!」

暴風說了這句話後,大家都尷尬的笑了一笑

「好了!誰可以先來說說,現在到底怎麼了?看這裡的樣子,我們現在好像是在醫院」

在其他十個人剛起來到發現他的期間中,審判打量了一下四周

「呃...」

審判看著大家一副呆愣的樣子,便嘆了一口氣說道

「看大家的樣子,好像不知道自己為什麼在這裡,那大家先想想吧!」

雷瑟說完後,大家便陷入了自己的回憶中

「啊!...我想起來了」

大家聽到烈火的聲音,紛紛轉過頭去

「快說啊!」

「怎麼了?」

「是什麼?」

......

「停!烈火,你說吧!」

大家的聲音吵雜到都聽不見烈火的聲音時,審判開口讓大家安靜下來

「我記得,我們昏迷前,大家好像跟我一樣,把刀子刺向自己的胸口,應該是因為......阿勒!?因為什麼?是什麼!?」

烈火說著說著,停了下來

「聽烈火這麼說,我想起來,我們好像是為了誰而這樣做......,不過...到底是為了誰?」

在烈火說完後,寒冰也發話了

「我也想起來了!」

「我也是!!」

「好像有這麼一回事......」

......

「所以,這麼說來,我們在醫院裡的緣故,可能就是那個『誰』的原因!」

雷瑟下了這個結論,他看向大家,所有人都點點頭

「那...大家在仔細想想看......」

說完後,審判便靜了下來

(過了片刻...)

「呃!...我的頭!」

大家突然聽到雷瑟的聲音,嚇了一跳

「沒事...可能是我有點累,又再想事情的緣故......」可是那個模糊的身影是誰?為什麼感覺...好熟悉!

雷瑟怕他們擔心,編了個藉口,其實也不算是藉口,只是後面的話並沒有說出來而已

「算了...我們先......」

「咳咳...大家感覺怎麼樣了?」

突然,有人打斷了審判的話,大家把頭轉向聲音的來源

「恩...我想問一下,你是醫生吧!可是我們為什麼會在醫院裡,我們怎麼了?」

堅石替大家問出他們的疑問

醫生站了出來

「你們不記得了?」

十一個人點點頭

「好吧!我來說一下你們的狀況吧!」

醫生不知道從哪裡找來一張椅子,坐了上去

「你們在太平間門口前昏倒了,因為......」

醫生看了十一個人一眼,繼續說了下去

「你們不知道發了什麼神經......呃...什麼原因,我們不知道,你們忽然拿出刀子插進自己的心臟,幸好,只有插進一點,你們就昏倒了,並沒有什麼大礙,算是不幸中的大......」

「對不起,醫生,你說,我們在太平間前...?」

「恩...是這樣沒錯!」

「那......我們為什麼會在太平間前呢?」

「喔......那當然是因為......什麼!!!你問你們為什麼會在太平間前!?」

聽到他們的問題,醫生整個人從椅子上跳了起來,嚇到了他們十一人

「恩...沒錯......」

「喔!我的天啊...」
醫生摸著額頭,回過身,不知道跟護士討論些什麼......

「審判......」
趁著這段空隙,大家皺著眉看著臉色嚴肅的審判

「看來......問題就出在我們為什麼在太平間前......」

是誰...是誰......到底是誰......【誰】是那個關鍵......

雷瑟閉著眼睛,眉頭緊的都可以夾死一隻蒼蠅了......

「啊......!!!!!!」
突然,緊閉著眼的審判臉色巨變,雙手抱住頭,發出一聲哀嚎,大聲的令人害怕,叫的令人心慌......

「審...審判!!!(什麼!?病患怎麼了!!)」
十個人驚愕,原本在討論的醫生及護士立即停下討論趕到雷瑟的身旁要替他檢查,卻沒料到......

「不要過來!!!」
雷瑟突然大吼,醫生及護士停頓了一下,繼續動作,可是...

「不要過來!!!!!!!」
雷瑟再次大吼,醫生及護士互看一眼後慢慢的退後,臉色顯得非常凝重

「誰......你是誰...誰......好熟悉...為什麼.......痛......為什麼會那麼痛......」
雷瑟揪著胸口,眼神空洞,不知道在喃喃什麼......

十個人越來越焦急,而在一旁的醫生臉色則越來越凝重......

「審判......」

「不行。」
綠葉伸手想要叫醒雷瑟,可是,醫生阻止了他......

「為什麼?審判...審判他到底......到底怎麼了......」
綠葉對著阻止他的醫生反問,到了最後哭了起來

「為什麼要阻止綠葉!?」
刃金也跟著開口了

「審判......怎樣了...為什麼......為什麼要阻止綠葉!?」
烈火也跟著說

「綠葉想要叫醒審判有錯嗎!?」
大地語氣非常不好的說

「難道綠葉想叫醒審......」
孤月說到一半,結果......

「住口!」
醫生低吼著,臉色依然凝重......

「如果你們想要對他好的話就給我安靜!」
其他人想要繼續說,可是醫生的話,讓他們把接下來想要說的話給吞了回去......

「是誰......是誰......好痛,真的好痛......」
審判說著說著,停了下來,眼神越來越迷茫

「你...你是...是......」
審判頭低了下來,聲音越來越小聲

「太...太陽......」
審判抬起了頭,說完這句話,昏了過去......

----------------------------------------------

各位,在此先說聲對不起!!
長達快三個月沒更文!
SORRY!
現在我回來更了!
在此奉上第五章!

看完後,留個言吧∼
作者: a22368981    時間: 2013-4-16 20:51
終於生出第五章了!(灑花~)
加油啊!後來太陽到底怎麼了呢?令人期待!
作者: 小骸    時間: 2013-4-16 21:11
大大你寫的文章讓我好想哭阿QAQ,我差一點就要飆淚了,太陽你怎麼能讓審判他們忘記你呢(狂吼),對不起請無視我的吼叫聲(那你幹麻還吼阿)
作者: tico32123    時間: 2013-4-25 20:32
第六章

「審......審判!?」
十二人驚呼,離雷瑟最近的白雲伸出雙手扶起他

「太...太陽?他...是誰?為什麼剛剛審判嘴裡說的名字是太陽?」
暴風一說完,全場瀰漫著一股悶氣,沒有人出聲,也沒有人敢出聲......

「咳咳......」
這正是被忽略已久的醫生,故意發出此聲

大家把頭轉向他,場面頓時冷了下來,因為各各看著他的表情全是一副面癱臉,冷的不行

「呃......我想我可以說說你們口中所討論的"太陽"...」
醫生被他們的氣場嚇住,聲音不自覺的變的小聲

「......」
十個人還是一副面癱臉

(過了三秒鐘...)

「什麼!?」
頓時,整間醫院充斥著他們的......可以說是聲音,以及......被這莫名奇妙的聲音給嚇到的醫生護士和...病人......

「咳!冷靜點冷靜點......估計,你們那......聲音已經嚇到全醫院的人了......」
可以說,醫生的額頭已經佈滿了冷汗,就連背部也不例外......

「那你就給我快點說!!!」
烈火整個人拉住醫生的領子直接把他給拉了起來

「烈...烈火,冷靜...冷靜...!先把醫生放下來再說!」
好人綠葉在旁勸著烈火,醫生連忙遞給綠葉一枚感激的眼神,如果綠葉能把他從烈火的手裡直接給救下來,只怕醫生會更感激的磕頭感恩......

「呼...呼......也好!」
說完,烈火就把醫生給放開了......

「嗯......關於你們所說的......」

「林醫師!林醫師!」
從病房門口就聽到大老遠的聲音了......

「林醫師!林醫師!」
醫生......不!該改稱為林醫生,林醫師皺著眉,看著已經剛剛大叫著他的護士,正氣喘噓噓的扶著病房的門......

「怎麼了?從大老遠就叫著我?」
林醫生依舊皺著眉,向著很喘的護士開口問道

「那個......那個......307號房的病患,突然吐血,可能是病情惡化了,所以我才從大老遠的地方趕過來......」
護士雖然還是很喘,但比起剛剛已經好了許多

「什麼!?為什麼不要直接打電話給我!?」
林醫生氣的簡直是頭都要冒煙了......

「打...打不通......」

「Sh×t!該死的!曾護士、許護士,快跟我來!」
在場的人腦袋頓時當機,因為他們好像聽見了一句經典台詞......

【哇!第一次聽見醫生說出這麼經典的台詞啊!】
十個人的心裡這麼想

【剛才是不是聽錯了!平時好好先生的林醫師竟然說出......不可能的吧!】
這是當機的護士們心理所想的

「還愣著幹麻?快點跟我走!」
走出門外的林醫師,看見沒有人跟著他走,大聲怒吼著

「呃......啊!是!」
說完,兩位護士急急忙忙的趕緊跟上醫生

「各位護士們,可以麻煩各位出去嗎?我們想要休息......」
堅石一說完,留在這裡的護士們,無聊也無聊,倆個人一起,聊著天走出房外

「大家......我又昏倒了?」
等所有護士離開後,不知何時清醒的審判,以半躺著的姿勢,問大家......

「審判騎士長!你醒啦!」
大家很有默契的白了刃金一眼,因為這話出自刃金的嘴巴

「我昏倒前怎麼了?寒冰,你回答。」
雷瑟直接無視刃金所說的話......

「昏倒前,最後一句話說出了『太陽』,就昏了過去」
寒冰說道

「對了!說到這個,審判,『太陽』是誰?」
在寒冰說完後,孤月馬上問道

「『太陽』?他是誰?」
雷瑟沒答反問,頓時,全部的人都呆住了......

------------------------------------------

QAQ
這文好少人留言喔!
拜託!
留個言吧!
作者: 小骸    時間: 2013-4-25 20:45
林醫師居然會說出那一句經典台詞,他不會被太陽附身了吧........
作者: tico32123    時間: 2013-4-25 20:49
對啊對啊!
經典吧!
這是我打到一半時,突然想到的喔!
對了!小骸∼
我以後就叫你骸喔!
行嗎?
作者: 小骸    時間: 2013-4-25 21:10

當然是可以~
那我要叫你什麼???(湊字數)
作者: apple3242009    時間: 2013-4-25 21:44
醫生......壞掉了
沒救了
太陽死掉
12聖騎壞掉
連普通人都瘋掉啦
作者: 琉璃花    時間: 2013-4-26 01:54
醫生…罵髒話的醫生…(腦袋持續當機
太陽死了…
審判壞了…
十一聖騎失憶了…
天下大亂了…
小虛霜寫的好好呀
加油呦!
作者: tico32123    時間: 2013-5-3 20:46
*注意*
 由於某霜要段考了,所以暫時停更
 某霜對不起各位!((鞠躬

作者: 悠音    時間: 2013-5-3 21:23
新讀者~~
大大沒關西
我會等你的
段考要加油喔!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-3 21:37
大大段考加油唷~~~~~~~
是說我也要段考了,管她的哩((拋到九霄雲外XD
作者: 夜月.楓    時間: 2013-5-4 11:42
罪該萬死!?小格唯一該死的,就是自殺阿!
為啥要死?大大快說啦)))))))
作者: 071330    時間: 2013-5-4 20:33
大大啊我來看你的文了
我還要下一篇
作者: 071330    時間: 2013-5-5 11:50
大大∼很期待下次的到來喔∼
希望能快點看到文∼∼
作者: 071330    時間: 2013-5-6 17:45
大大下篇啦~!!大大下篇啦~!!大大下篇啦~大大下篇啦~!!!!
作者: tico32123    時間: 2013-5-8 23:15
>悠音
恩恩!你好你好!謝謝支持!
>伊靜嵐
我會加油的!
>夜月.颯
呵呵!我只能說天機不可洩漏!
>071330
等某霜考完試,就會回來更文了!

某霜可能會是下禮拜六日更,因為四五段考!
抱歉!要讓各位等這麼久!
作者: 夏之玥    時間: 2013-5-9 23:58
大大你有更文就好了,不用道歉啦,好文章是有等待的價值的~~~
加油加油↖(^ω^)↗更文哦~~~
作者: tico32123    時間: 2013-5-19 13:09
第七章

「沒搞錯吧.....審判,你怎麼啦?」
希歐邊說著邊用手在審判眼前晃啊晃...

「我沒搞錯...暴風,不要再繼續晃來晃去了!」
在雷瑟的額頭上,貌似看見了青筋正在跳動......

「喔......抱歉!」
說著,就趕快把手縮了回去

「你們剛剛說的『太陽』,那是誰?」
雷瑟望著大家,問道

「這個......是我們想要問的...」
希歐回答了雷瑟的問題

聽到希歐這麼說,雷瑟挑了挑眉

「那是剛剛你昏倒前說出來的最後一句話......」
看見雷瑟挑眉,就知道他有疑問,所以孤月回答道

(沉默了三分鐘...)

「昏倒前,我是這樣說的?」
雷瑟看著大家這麼問道

「恩!沒錯......」
十個人異口同聲的說

【太陽...他是誰?為何我會這麼說?他...是那個關鍵嗎?】

「審...審判?」
忽然,希歐大聲的叫了審判一聲

「怎麼了...聲音要那麼大?」
雷瑟皺了皺眉頭,顯然很不喜歡有人這麼大聲的叫他

「沒有...只是剛剛我叫了你好多聲,你都沒有回應,好像是在發呆的樣......嗚」
暴風的話還沒說完就被人捂住了嘴巴,看見雷瑟散發出了某種黑氣,就知道他好像犯了什麼錯...

「呃......審...審判?」
暴風小心翼翼的輕聲叫了審判一聲,剛剛的話雖然還沒說完,但大概也說的差不多了......

「醫生呢?」

「蛤?」
面對審判突如其來的這一句話,讓大家反應不過來

「我說,醫生呢?他在哪?」
雷瑟不厭其煩的再說了一次

「你...你不計較了?」
烈火愣愣的說道

「計較什麼?」
雷瑟疑惑的問

「剛剛暴風說你好像在發呆啊...」
暴風想要捂住烈火的嘴,可是已經來不及了......

「哦?所以?」

「蛤?」
慌張的暴風情急之下已經做好覺悟了,可卻被審判的回答而再次愣住了

「所以呢?」
看到暴風楞住的樣子,審判無視掉而再說了一次......

「不然你剛剛散發出的某種黑氣是什麼東西?」
這時暴風已經會復原狀,向審判詢問......

「黑氣?有嗎?我剛剛只是在想事情而已......」

【想事情而已...想事情就有黑氣跑了出來,那你生氣時會怎麼樣啊!】

【太可怕了!】

【絕對!】

【一定!】

【不要惹審判生氣!】

這是十個人共同的心聲......

「那...醫生在哪裡?」
雷瑟再次問道

「在你昏到前幾分鐘,林醫師有個病患病情突然惡化,所以離開了......」
這次是綠葉回答審判的,審判聽完沉思了一會......

「還有?」
雷瑟的手摸著下巴,認識他有些時間的人,都知道這是他在想事情的小動作......

「還有...醫生...知道...關於那個『太陽』的一些事......」
白雲用他弱弱的聲音,補充說道

「恩......既然這樣,醫生可能一時半會不能過來了......各位...身體狀況如何了?」
雷瑟推敲了一下現在的情形,而後向大家詢問狀況如何......

「沒問題的!」

「嗯......」

「都好了!」

「......」

「還不錯!」

......

「總歸來說,大家大概都好了,那我們出院,先回學校上課!」

「是!」

這時,在病房的小角落裡......

「大家......活下去!」

說完,那個黑影就消失了......

「嗯?」
雷瑟望向那個小角落

「怎麼了?審判?」

「沒事!我們走!」
說完,大家陸陸續續的離開了病房,審判看了那個小角落最後一眼,也跟著離開了......

「一定要...活下去!」

在空無一人的病房內,聲音說完,再也沒有任何動靜了

-------------------------

哈∼某霜回來了∼
等很久了吧!
來∼第七章出爐了!
記得留個言喔!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-19 20:53
大大我來了,大大我還要看下一篇啦,是說那個黑影是太陽嗎?
作者: tico32123    時間: 2013-5-21 18:46
嘛......都沒有什麼人來看......
但至少有一個人願意看,那我寫文就值得了!
作者: tico32123    時間: 2013-5-21 18:47
第八章

【再見了...雷瑟!】

「不...不......不要!」
從睡夢中驚醒的他,睜開雙眼,做直了身子,一直不停的在喘.......

【那是什麼?那是誰的聲音?他到底是誰?】
呼吸漸漸的平穩,情緒也平靜了下來,半躺在床上的他開始思考.......

「诶?」
他無意間摸了摸臉,發現了一個問題......

「我...在流淚?」

一種名為淚的液體,從眼睛裡直直流下......

「為什麼...我會流......淚呢?」

當他想要去回想剛剛做了什麼夢時,頭就開始痛了起來......

「算了!在這樣想下去也沒有用處,先去學校吧!還有很多事要處理...」

擦乾眼淚後,也換好制服、梳洗完畢的雷瑟拿起書包,走出了家門...

「副會長好!」

「班長好!」

「風紀長好!」

.......

在路上,雷瑟對每個向他問候的學生都點了點頭,表示回應

「早安∼雷瑟!」

「早。」

「審...審判騎士長...早......」

.......

「早。」
雷瑟看著暴風、寒冰、白雲......一個一個接著來到學校的大家都道了聲早,畢竟雷瑟可不會跟任何人都親口道早的!

「雷瑟∼∼∼早安∼」
不知何時出現的西脩,已經站在雷瑟旁邊了,除了習以為常的雷瑟外,其他人都被突然出現的西脩嚇了一跳,不過因為有一個白雲範例,大家都馬上恢復正常了......

「早安,西脩!」
雷瑟對著西脩也道了聲早......

「對了!小格呢?」
準備要走到教室時,西脩突然問出了這個問題

「小格?他是誰?」

「喔!他是格里西亞啦!我都是這麼叫他的啦!」
面對疑惑的眾人,西脩給了個解釋

「格里西亞死了......」
雷瑟面無表情,緩慢的說道......

『蹦!』
奇怪,為什麼我說格里西亞死了,心臟重重的跳了一下呢?說來也遺憾,格里西亞年紀還很輕,同時也是學校的會長,畢竟同學一場,比起其他人,對於他,我們倆很投緣,應該是為他感到可惜吧!

「死了...是嗎......那我先走了...」
聽到好友格里西亞的死訊,西脩情緒並沒有太大的起伏,不知道是裝堅強還是有什麼想法,就這樣轉身離開了......

看見西脩離開,眾人紛紛走進了教室......

「小格...死了嗎......」
沒有人看到,西脩轉身的那一剎那,眼淚...落了下來......
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-21 22:30
大大我又來了~~~~~~~~~~很好看喲,期待下一篇
作者: tico32123    時間: 2013-5-24 20:59
62# 伊靜嵐

感動!((洗鼻涕
我可以叫你嵐嗎!
朋友!我交定妳了!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-24 21:58
當然可以啊,那大大我要怎麼稱呼你(+_+)?
作者: tico32123    時間: 2013-5-25 21:23
64# 伊靜嵐

嵐,我是虛霜,可以叫我小霜、霜霜、霜......等等的都可以∼∼
感謝你一直以來支持我的文!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-26 00:41
那我就叫你小霜喲(飛撲,支持你的文,是因為你的文很好看喲X D
作者: a22368981    時間: 2013-5-26 13:21
嗨嗨!
好久沒上了!
最近剛段考完!
成績好爛喔

格里西亞到底怎麼哩?好好奇喔!!
大大加油!

作者: 西亞醬    時間: 2013-5-28 00:30
大大你還會更嗎?
我是逛著逛著就看到這篇的...
很好看!!
只不過...小格~~~~(吶喊中...)
但是我突然好想打他們一頓喔...(除了小格以外的人..)
看看用打的可不可以想起來...
但是這又是小格希望的....==好為難...
反正大大加油!!!XDD
-----------------------
只不過是在哪裡看過大大嗎...
在大家的小窩那...
咦?有媽???
唔...反正我會追這篇文章的~(笑)
大大繼續打文吧!!
作者: tico32123    時間: 2013-5-30 21:08
第九章

「齁∼今天真是累死人了!!」

「嘛...別抱怨了!趕快把工作完成吧......」

「好啦!好啦!」
這兩人正是剛從學生會裡走出來的烈火和綠葉,手上抱著一疊不知道是什麼東西的資料......

「話說,綠葉,你有沒有覺得今天特別的熱啊?」

「聽你這麼一說......好像...有這麼一回事欸......」
倆人感覺四周得溫度開始提升了起來......

「怎麼...感覺越走越熱了?」

「真的欸......」

「啊!!!失火了!失火了!」
突然,倆人聽見了遠方聲音......

「什麼!?失火了!?」
烈火和綠葉看著雙方,趕緊放下手中的資料,往聲音的方向趕去......

------------------------------------------------

這時,剛剛烈火和綠葉待的地方有個黑影出現了......

「呵呵∼到手了!」

黑影手上不知何時多出了一張紙......

「我才不會...讓你,破壞我的計畫呢......呵呵∼」
說著,黑影手上的那張紙,燒了起來......

「這樣,計畫就不會被發現了......呵呵∼」
句末,黑影消失在原地了,好像從來沒有出現過......

風吹了起來,地板上的資料被強吹的翻了起來......

風一停,資料也停止了翻動,停在某一頁上......

『對不起...我......』
那一頁有被撕過的痕跡,只剩下這幾個零碎的字......

「什麼嘛∼結果那根本不是火災嗎!好想要扁他們一頓喔!」

「嘛......息怒息怒∼」
從遠方傳過來了一些聲音,如果仔細一聽,就會發現,這是剛剛聽到火災的情報,急忙趕過去現場的綠葉及烈火......

剛剛兩人趕去現場,發現了其實是一個烏龍,根本沒有什麼火災,只是一群學生在玩而已,而附近周圍感到很熱的緣故則是因為,那群學生正在大樓裡面烤肉,而烈火及綠葉走的路上,正好跟那裡隔了一條走廊,很生氣的烈火記了他們每一個人兩支大過,誰叫烈火今天很忙,心情又不好,給這群人搞了這麼一齣戲......

「我們趕快把這些資料拿給西修吧!」

「好啦好啦!」
倆人拿起了放在地上的資料,沒有發現資料上的異狀,趕快把他整理好,準備要拿去給西修......

「真是的!剛剛應該要給他們記個三支大過,再狠狠的踹他們幾腳才是!不然真是氣死人了!」
一路上,烈火就不停的抱怨著,綠葉則是當了那個倒楣的垃圾桶,聽烈火說個不停,不過綠葉確實是個好人,完全沒有抱怨,只不過手上已經拿出了稻草人而已......

「你們兩位,有什麼事嗎?」
綠葉及烈火走進西修的辦公處所,拿著資料走到西修的桌子面前,這時的西修已經沒有了早上的那個熱情,態度簡直是180度大轉變,語氣冷了跟什麼似的......

「我們把資料拿來了。」
綠葉回答西修道

「喔,放著就好,出去......」
西修看了那資料一眼,頭也不回的叫他們兩人出去......

「欸!你怎樣啊!幫你拿資料過來不道謝就算了,態度還那麼差!是怎樣啊!」
脾氣暴躁外加今天心情格外差的烈火,氣的直接破口大罵......

西修停下了手上的工作,抬起頭來,冷冷的看著烈火......

「好了!烈火,我們走了!」
綠葉宜看情勢不對,想要把烈火給帶走......

「可是他......」

「烈火,走......」
這時好人綠葉也生氣了,烈火的氣也漸漸的退了下來......

「謝謝!這樣你們可以走了吧!」
態度冰冷的西修道,可是烈火一聽到西修這樣的態度說話,氣又冒了起來......

「你這樣的......」

「烈火......」
綠葉已經完全沒有的笑容,讓人感覺起來古怪古怪的,跟綠葉相處很久的烈火知道,如果他不再克制一下的話,下場一定會很慘的......

「好啦!」
說著,兩人就走了出去......

------------------------------------------------

等兩人出去後,已經確定沒有人會在進來後,西修放鬆了起來,嘆了幾口氣......

「小格......」
西修嘴裡叫著他對格里西亞稱呼的小名......

「唉......」
西修拿起了資料稍微翻越了一下,謹慎的他,發現了那個異狀......

「小格...到底是......發生了...怎麼一回事......」
此時的西修,之前的情緒一掃而空,緊皺著眉頭,思索著事情......

「我...該拿你們......怎麼辦啊?」
此時的他,除了無奈還是無奈......

注:西修有一間自己的辦工場所,是學生會會長常常把事情托給西修做,卻要一直東跑西跑的感到很麻煩,因此,這間辦公室成立了......

----------------------------

突然有好多靈感喔!
不過那都是不合格的!所以就沒寫上來了∼XD
作者: 西亞醬    時間: 2013-5-30 21:15
大大~我來了~
來追文了~
超好看的阿~~~
大大加油!!
只不過...我之後會比較忙....
要等幾天吧...(好像還不止?
反正只要有來我就會來看大大有沒有更文喔~
作者: 自由的羽翼    時間: 2013-5-30 21:38
哇~~~超好看的~~~
希望作者大大努力加油喔!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-30 22:33
小霜霜~~~~~(再次飛撲
好看好看~~~~期待下一篇唷~~~
作者: tico32123    時間: 2013-6-9 20:03
對不起!我得先停文了
某霜的頭太暈了,身體狀況不是很好
還有快要考試了
所以某霜要先停文
不好意思!得讓大大們等更久了...
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-9 21:05
小霜霜你要停文(驚訝
那小霜霜考試要加油唷
作者: 自由的羽翼    時間: 2013-6-12 16:05
大大身體要保重啊!
住你早日康復喔
考試加油喔
作者: 許嘉馨    時間: 2013-12-16 22:25
小格啊~這不是你的錯啊!~(對著小格靈魂大喊)
還有雷瑟快想起小格啊!~(對著雷瑟他們大喊)
再來還有作者啊!別拖文了,快點更文啊!~(對某作者大喊)
作者: tico32123    時間: 2014-1-1 23:59

第十章

“最近頭怎麼越來越痛了……”
瞇起眼,皺著眉,雷瑟用手揉著頭,試圖減輕一些疼痛

“喝杯茶吧!審判長”
好人綠葉從一旁的廚房走了出來,手裡還端著一杯剛泡好的茶

“謝謝”
道了聲謝謝,雷瑟接過了那杯茶,先喝了一小口,一股清新的感覺環繞於腦中,疼痛,也減輕了不少,突然間,他想到了一件事

“艾爾梅端,調查的結果如何?”
雷瑟罕見的叫了綠葉的名字,明顯的,這件事很重要

“請問,是指格里西亞會長的事嗎?”
艾爾梅端也認真了起來

“沒錯。”
雷瑟簡潔有力的回答
說實話,雷瑟總覺得哪裡怪怪的,不是說他感覺哪裡不正常,而是,表現的一切太過於正常了,他的離去,不少人都很傷心,可他卻覺得不該是這樣,而且他頭痛的頻率也越來越高,明明就不曾這樣過,為什麼會感覺,突然間,一切明明沒有改變,卻好似一切都變了?為什麼?

“出來了,不過資料……”
綠葉有些難言……

“在哪?”
挑了挑眉,雷瑟的語氣有些轉冷

“在西脩那裡。”
聽見眼前的Boss口氣開始轉冷,綠葉也不猶豫的說出了資料所在處

“西脩?”
雷瑟有些疑問,為什麼在他那裡?

綠葉可能聽出了雷瑟的疑問,開始慢慢的解釋:
“因為,暴風收集好資料後準備拿過來時,西脩突然出現,把資料拿走,說了一句話就把資料帶走了。”

“什麼話?

“西脩說:這資料先給我看看,到時在來我這裡拿喔~~~~”

“……”

為了表達的更清楚,綠葉還特地模仿西脩當時的樣貌
不過很顯然的,雷瑟並不捧場

就這樣,場面僵住了……

可是,這時闖入了個不速之客……

“Yo~雷瑟,我來了!”

“西脩?”
剛好因為不速之客西脩的闖入,也解決了剛剛的僵局

“你來做什麼?”
他剛剛想說去找他一下好了,這不,說西脩,西脩就到

“我來……給這個”
西脩吹著口哨,彈了彈他手中的那張紙

“那是?”

“你看了就知道。”
西脩突然笑了,笑的有點詭異

雷瑟疑惑的接過了那張紙,眼睛越瞪越大

“這是……真的嗎……?”
雷瑟激動的搖晃著西脩的肩膀

“是真的。”
西脩毫無疑問的給了雷瑟一個肯定句……

------------------------------------
好久沒更這文了……好似半年了……((汗顏
所以某霜趕緊回來更文
對支持我的文的各位,我深感抱歉……
作者: 清染    時間: 2014-1-4 20:30
我是新讀者唷!
西脩直接叫小格的名字耶!
感覺不單純……
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-4 20:49
大大妳終於跟了啊~
不過也太慢了啊
不知道等一下雷瑟他們知道一切後會怎們樣?
一定會覺得心很痛吧
也有可能再想不開自殺呢?
所以大大妳快更文吧!~
馨馨想知道結果啦!
作者: 鏡司    時間: 2014-6-7 20:31
新讀者一名~
到底為什麼太陽要自殺啦!嗚嗚......
是發生什麼事了呢?
期待下一章!
作者: wnj1122    時間: 2014-7-17 19:44
作者: 夏羽嵐    時間: 2014-7-17 21:05
什麼東西是真的?
上面到底寫什麼?
哇咿~好想知道啊!!!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-20 21:00
大大∼你寫的好悲啊
我的小格怎麼這樣就死了啊......(嗚嗚∼
雷瑟等人到底何時才會憶起小格呢?(遠望
總之,期待大大的下文
超虐∼∼
作者: 凜羽    時間: 2014-9-3 21:35
嘿!!  大大  ><
我是新讀者呦
我覺得大大好厲害呦!!!!!
虐主角虐的好好看!!!(期待大大發文繼續虐 ?! )
大大!!  拜託繼續更文!!
加油喔!!  我會持續關注的!!  嘻嘻))

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1