御見我

標題: 更新!!【吾命】貪婪的愛戀【雷格】第一章∼跪求留言!!! [打印本頁]

作者: 卡西亞    時間: 2012-12-2 12:29
標題: 更新!!【吾命】貪婪的愛戀【雷格】第一章∼跪求留言!!!

大家好,小的是新手,第一次發文,有什麼寫得不好,請大大們指出∼小的會很感謝的∼
這也是小的第一次寫BL向的文,所以寫得不好......
這是HE來的,但開始時有BE的感覺∼
總之大大們看完後請留言啊啊啊啊——不然小的不會更文啦!(誰管你這個白爛作家)

××××

楔子

「雷瑟幫我買藍莓派! 」

「幫我打那臭大地!」

「幫我改公文!」

我經常這樣要求你,只因我希望你心裡住著一個獨特的我,永遠只想著我。

我知道我這樣做很貪婪,但……

我愛你,非常非常的愛你……

而你每次都順從我的意思去辦,從來都不抱怨一下。

可是,你卻對於我多次有意無意的獻媚都沒有反應,別說臉紅,就連眼也不眨一下,這讓我心如刀割。

唉,雷瑟,你到底愛不愛我?

我很想問你,不過,我不敢問,如果你拒絕我,那我以後怎麼面對你……

假如我真的向你表白,你會接受嗎?還是把我當成變態?

雷瑟,我真的很喜歡你,今生今世,始終如一……

××

格里西亞•太陽

那個我最喜歡的人兒。

雖然經常都向我提出任性的要求,但只有那種時候,才顯出他那份淘氣、可愛的一面。

我希望你那份童真永遠只屬於我,任何人,甚至光明神,都也沒看過。

的確是很自私,可誰叫我喜歡你。

但……
太陽騎士只愛神不愛人,就算親密如我般的人,也不可能得到你的芳心。

你曾經向我無意的獻媚,我全都忍下來,可你知道嗎,每次見到你擺出楚楚可憐的模樣,我都很想把你壓倒,然後——

格里西亞,對於我對你的情愫,我到底應該該怎麼辦?

×××

(其實小的已經打完第一章,但想看看大大們有什麼感想,所以暫時不放上來∼)
最後提醒大大們,要留言啊啊啊啊啊啊!!!!!
作者: 黑玫    時間: 2012-12-2 12:44
大大~我還要看啦~
放上來啦~
很好看ㄟ~
作者: 銀心    時間: 2012-12-2 12:55
呃......(錯愕
雷瑟崩掉了!!!!!
不過沒關係,很好看!
請繼續加油~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-12-2 13:06
我該說這兩個人都是木頭嗎?
這兩個笨蛋!!

明明都互相愛著,卻.......

大大,下一篇~~((笑
作者: 亞櫻    時間: 2012-12-2 14:12
你曾經向我無意的獻媚,我全都忍下來,可你知道嗎,每次見到你擺出楚楚可憐的模樣,我都很想把你壓倒,然後——

這句0..0雷瑟崩了~
不過很讚(欸
期待第一章嚕~
作者: allen19970313    時間: 2012-12-2 14:19
還不錯阿!!!
大大別擔心!!
第一章打完了??
那快PO上來阿~~
我要看~~~
要加油喔~~~
作者: 稜星    時間: 2012-12-2 14:30
要如何發文呢?
大大可以告訴我嘛?
我也是個菜鳥.....(失落)
作者: 卡西亞    時間: 2012-12-2 14:55
標題: 更新【吾命】貪婪的愛戀【雷格】第一章
啊哈哈哈——原來我寫的審判很崩嗎?
太久都沒寫過愛情文啦所以不太懂寫,大大們對不起!!!!!!
第一章我覺得我寫的很爛......(看完後也非常想扁自己)
但,無論如何,我都不會棄文的!!
所以大大們也要繼續留言啊啊啊啊——!

××

第一章(格里西亞的視覺)

「那個對該死的偽正太教皇!」我咬牙切齒地說。

那算是什麼啊啊啊啊!竟然要我穿女裝出席神馬某貴族的晚會,為啥要穿女裝啊啊啊——!

幹!你這個臭老頭!還威脅我一定要去不然我的退休金就會被他花光!

氣死我了!

看著鏡裡的美人,柔順的金色秀髮,水靈靈的藍眼,白裡透紅的肌膚……

靠!為啥我會想起太陽小隊說我金光閃閃、瑞氣千條、唇紅齒白、膚若凝脂、回眸一笑百媚生……..

哼!回來一定要好好教訓他們!

(太陽小隊隊員全員很整齊的打了個大噴嚏。)

時間不早了,我連忙套上斗篷,從窗口跳出,謹慎的留意周圍有沒有人,然後迅速走出聖殿。

××

會場裡的裝潢豪華非常,人不多,但全都是一身名貴的衣著,令我開始有點後悔來到這兒……

舞會才剛開始了不久,還不算熱鬧,幸好暫時沒人向我搭訕。

晚餐是以自助形式舉行的,噢噢!瞧,那裡放滿甜品喔!

有藍莓派啊啊啊啊啊——!

強忍不要流口水,提醒自己要優雅(太陽騎士病發作),然後走到桌子面前,拿起一件嚐嚐——好味道!還是非常甜膩的那種——嗚∼我好幸福啊∼

於是,我逐件逐件拿起放在我的盤子裡,哇,還後藍莓布丁、藍莓口味的巧克力、藍莓芝士蛋糕……

就在我努力地品嚐各種美食的時候,一個熟識的黑色身影在桌子的對面走過,我抬頭看,誰知我看見——雷瑟。

××
未完待續。
哈哈哈——所以我說我寫的很爛(大家不要打我!!!!!!!)
一定要留言啊∼
作者: allen19970313    時間: 2012-12-2 15:59
這...這是教皇的陰謀對吧!!!!
他不會有叫雷瑟邀西亞跳舞吧??
大大要加油喔~~~
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-12-2 16:19
大大加油~下一篇.下一篇
女裝太陽呀~呵呵呵
作者: 夏之玥    時間: 2012-12-2 16:43
作者大大你好,你的文章很好看呀,格里西亚既然会穿女装,好好笑.....
雷瑟为什么会去舞会?难道跟踪格里西亚?

作者大大快快更文丫~~~~~我好想知道雷瑟为什么会出现在舞会里?
大大要怎么称呼呢?你可以叫我小玥....
作者: 冰星雨錄    時間: 2012-12-2 18:06
很好看耶~~~大大你多更一點 我想看雷瑟看見小格時候的反應啦><
作者: 亞櫻    時間: 2012-12-3 00:25
歐歐歐~小格女裝出現了~
快邀她跳舞吧雷瑟~
我要看兩個人轉轉轉~(咦?)
作者: natasha    時間: 2012-12-6 19:11
加油,要努力把文章完成喔!我很期待呢!
作者: 朝月櫻    時間: 2012-12-6 19:35
這是陰謀!
一定是教皇又亂來了!
可是這次我支持你喔喔喔!
作者: 喬情    時間: 2012-12-7 15:03
哈哈~很不錯耶~~
繼續放吧!!
>///<
連光明神也沒看過
好萌♥
作者: 暗祈羽    時間: 2012-12-7 19:20
很有趣
令人想一看再看
非常期待下一篇
作者: 暄o    時間: 2012-12-7 19:34
哈哈~
小格就是適合女裝啊XD
雷瑟趕快來(崩壞)吧~~((誤
大大加油喔!!
作者: 稜星    時間: 2012-12-8 22:45
大大,我也發文了喔∼
拜託拜託
去看看吧∼
求求您∼∼∼
作者: 矽冰    時間: 2012-12-8 22:52
穿女裝的太陽一定很正阿((踹
大大寫得很好喔^^繼續加油~
該怎麼稱呼大大呢?可以叫我小矽喔
作者: 星芽    時間: 2012-12-8 23:11
大大寫的很好喔~~
什麼時候會更下一章呢??
作者: may8768    時間: 2012-12-8 23:46
雷格大好~~~~
大大加油!!!!!^^
一定要讓雷瑟撲倒太陽喔~(←你走開==
作者: qq1012766895    時間: 2012-12-28 21:36
大大加油
趕快更新
雷瑟撲倒太陽阿(诶?)
作者: qq1012766895    時間: 2013-1-23 16:57
大大你啥時更文阿
我好期待太陽被雷瑟撲......((下一秒某人的頭上多出一把劍
作者: allen19970313    時間: 2013-1-24 18:14
大大~~~
你什時才要回來阿???
我好想看下一篇!!!!

要加油喔~~
作者: barbie2222    時間: 2013-1-24 20:49
呼呼~大大寫的好讚呀!
審判!快把他.....
作者: 琉璃花    時間: 2013-2-7 19:30
大大我是新讀者!
大大可以叫我小璃呦~
大大你寫的好好喔!!
我好想看下一篇((伸手
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-2-11 22:03
大大你好我是新讀者!
我是風兒,請問怎麼稱呼?
--------------------------
大大寫的文好好看!期待下一文~
作者: 西亞醬    時間: 2013-2-12 17:17
大大寫的很好看呢!~
讓小的我手癢了--想畫美女格里西亞啊~
可惜等級不夠..不能PO圖圖...
(格:你竟然畫了那種東西阿...(燦笑(憤怒+準備丟冰塊)
(我:.......(逃))
(格:給我拿來!!我要燒了!!!
(我:小謎!!~救我啊~(狂奔中(後面追著是小格))
(謎:你自求多福吧..(喝茶)
所以大大加油吧!!小的要先去逃命了..
作者: 柔姐    時間: 2013-2-16 22:26
喔喔~~很好看的說!
大大快更文喔!等你更文!
作者: 夜痕    時間: 2013-2-20 23:06
屋喔~~被審判看到啦!!
該不會十二聖騎都到了吧!?
精彩精彩!太有趣啦 ~
作者: 夜妤    時間: 2013-2-21 09:21
版主大大 寫的很棒喔
期待下一篇文文
作者: 雷格萬歲    時間: 2013-2-21 11:03
等待撲倒...不對,等待更文!!!

雷瑟看到小格穿女裝了啊!認不認的出來呢?

另外太陽小隊好可憐,躺著也中槍...(默哀
作者: 薇薇安雅    時間: 2013-2-21 16:49
好好看喔∼
我還要看XD
拜託快更文吧!!∼︿-︿∼
作者: lovelikebear    時間: 2014-2-3 13:16
大大,我想看雷瑟撲倒小格丫!!
大大,含淚跪求更新!!
作者: 夏幽    時間: 2014-2-3 13:33
哇~雷格文
雷格最好了~
雷格超邦的
雷個場好看~
(此人士雷格派的)
大大加油阿~
我要看後面
事說小格穿女裝
一定超正的~
作者: 8014501    時間: 2017-4-17 18:28
大大文呢.............
棄坑了嗎?
求更文~~
期待下一篇喔>_<

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1