御見我

標題: 你想做和不想做哪個十二聖騎士? [打印本頁]

作者: angelatml    時間: 2012-11-19 18:36
標題: 你想做和不想做哪個十二聖騎士?

我最想做綠葉騎士
因為我覺得 好人超易做
還有其實我覺得做綠葉騎士會很有趣

而我最不想做寒冰騎士
因為目無表情是很辛苦的
作者: 。小影。    時間: 2012-11-19 18:44
我想做刃金骑士,可以挖苦别人。哈哈哈(本人心肠很坏)

而我最不想做绿叶骑士,
对于心肠很坏的我,貌似不太适合。。。
(想要挖苦别人都不行)
作者: 天翔    時間: 2012-11-19 18:46
路客面癱……可是路客最想要做的
就是白雲騎士
可以隱身、閱讀很多書本、可以消失、可以不用被尼奧先生追殺…………

最不想要做的就是審判騎士……(冷)
(某路客曾因為被人陰 結果被逼Cos審判騎士而得了恐懼癥……)
作者: 黑色迷离    時間: 2012-11-19 18:48
我想做暴风騎士,
不为什么,
就因为我想调戏女生+抛媚眼试试看。
最讨厌当大地騎士吧?
因为我不老实,而且要说话结巴很辛苦。
作者: NancyLan    時間: 2012-11-19 18:52
作者: miss70332    時間: 2012-11-19 18:55
最想做太陽騎士吧(望
我想學美白的方法(喂

不想就審判騎士吧(嘆
那又重又熱的衣服(奔
作者: 暄o    時間: 2012-11-19 19:14
我想當太陽騎士~~
因為我超喜歡微笑的XD

摁..最不想當...
刃金騎士吧?
因為我覺得我的刀子拿不好...orz
作者: 水鳴月    時間: 2012-11-19 19:46
我想當....刃金~
因為可以一直嘴砲~~

不想當~太陽~
因為要說光明語+一直笑
想到就覺得麻煩~
作者: sakuracat    時間: 2012-11-19 21:10
我想做審判
因為我自己本來是個很冷靜而且領導才能據說是蠻高的傢伙,而且可以作出大公無私的判斷,所以審判應該適合我。
最不想做甚麼啊?其實我還沒有想到哦!(笑
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-11-19 21:28
我最想做寒冰騎士(原因~我不想說~
而最不想做的是太陽騎士(就很多方面來看不划算(?
作者: 小潘    時間: 2012-11-19 21:30
喜歡窩在一角自閉、懶洋洋的睡到自然醒、討厭外出被陽光曬、不喜歡人多的地方,
嘛、所以非白雲莫屬摟 ♥

雖然很喜歡小格,但我還是不想要當太陽騎士呐。
(背太多東西太麻煩了?)(我的嗓門可無法唱出天籟美聲)(蹲#)
作者: clffbiq9    時間: 2012-11-20 09:22
最想做審判騎士(不要問為什麼,你會怕XD
不想做....大概是綠葉吧?  (在下不要做好人不好玩啊啊啊
作者: 上官雪柔    時間: 2012-11-20 17:33
最想做:刃金~因為本人在班上扮演吐槽角色XD
不想做:太陽~因為學光明語好累TAT
作者: 黑玫    時間: 2012-11-20 17:46
我想當....審判!﹝可以審判人ㄟ
而且我同學都說我總市面無表情的....
白雲也不錯!飄來飄去嚇死人~嘻
我最不想當大地﹝欺騙女人的大壞蛋!
我們班就有這種人!
作者: Norma    時間: 2012-11-20 17:52
最想做審判騎士,因為可以鞭人、不、是可以懲罰壞人,而且,我一直想試試那種角色!

最不想當孤月,因為要一直抬下巴,好累~
作者: 銀夜風    時間: 2012-11-20 17:55
我想做白雲~
本人乃書蟲一枚。
不然刃金也好,說話毒死人不償命!﹝呵呵~
最不想做大地,說話結巴?
我會說話的第一天開始永遠只有罵人罵到哭,從沒有結巴過!
作者: 藍寶石公主    時間: 2012-11-21 19:01
(躲在一旁畫圈圈

其實很難選......不過綠葉騎士應該比較好,我本人心腸不是很好(唉
但每次說話都對別人很好,好到自己不相信自己= =
作者: 路過的風    時間: 2012-11-22 03:05

想做太陽騎士,雖然美容保養方面很麻煩,但這算是工作的一部份的話也就能接受了....無論何時何地都必須優雅萬分和三句不離光明神這兩點倒是很有趣的樣子∼想試試∼∼

不想做綠葉騎士,幫人其實很麻煩,尤其是不能拒絕的不斷的幫人..........我的良心可沒有大到那個程度。

當店務員的我,每天光是幫客人拿貨品、解答客人對各種商品的問題,就已經夠讓我想搧一百巴掌的搧死:所有還未決定好要啥就叫你幫她拿東拿西的客人、所有把商品細節問個一遍還全部都是非得看著說明書才答得出的問題的客人、所有不懂裝懂問你一大堆問題你回答了以後還老是對你說"不是吧,我聽人說..."然後在你一再肯定的給她答案後還要回你一句"真的嗎?"的客人、所有你已經跟她說了賣完了沒貨了以後還連接再問個十次"真的沒有了?""倉裡也沒有?""沒有擺在其他地方嗎?"的客人、所有只知道自己要什麼什麼服務完全不管你有沒有在跟進其他客人的事情老找著你來煩的客人、以下略......

所以我一點都不想做綠葉騎士.....

p.s.對不起....
      變成抱怨工作的回覆了.....
作者: Yannis欣    時間: 2012-11-23 00:41
我最想做太陽騎士~因為我跟太陽一樣是個表裡不一的人阿
最不想做暴風騎士..因為整天拋媚眼會很累耶@@
作者: tico12321    時間: 2012-12-5 20:05
我想做白雲騎士
因為可以讓人看不見 躲起來看自己的書
我不想當大地騎士
因為說話要結巴實在太辛苦了
作者: 空z    時間: 2012-12-5 20:11
11# 小潘
其實我都不想當...
我想當路人...
自由自在,
無憂無慮的路人..
作者: 水夢斐    時間: 2012-12-8 17:06
白雲是首選,可以整天看書!!!
其實魔獄也不錯,太陽不是說魔獄根本沒啥規則的嗎XDDD

老實說,當十二聖騎感覺不如當教皇(崩)
作者: 太陽神    時間: 2013-4-25 23:00
我最想做太陽
((雖然有點可憐

最不想做暴風
因為我不想眼睛瞎掉
作者: 北河星月    時間: 2013-4-27 17:00
我最想做的是白雲,因為可以整天看書,又不會被打擾
最不想做的是太陽,我不想整天微笑
作者: 桐_    時間: 2013-4-27 20:27
作者: 神魔羽    時間: 2013-9-25 20:49
我最想做寒冰騎士
因為我覺得 不笑簡單

而我最不想太陽騎士
因為微笑是很辛苦的
作者: 蘭藍    時間: 2014-11-23 10:38
我想做白雲
為看書時不會有人吵鬧((應該啦
我不想做孤月
因為我不想每天一直抬頭((一直抬頭很累
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-23 11:04
比起騎士
我比較想當教皇
賺錢賺比較快
硬要說騎士的話
應該是白雲…當圖書館管理員很不錯
作者: yhlee201507    時間: 2017-2-11 20:22
最想做審判
審問別人好像很好玩
最不想大地
要結巴很麻煩
作者: 靈皇    時間: 2017-2-11 20:55
我最想做白雲騎士~因為我本人現實中比較害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,很多人聚在一起的時候,我最想做的就是躲得越遠越好...

最不想做的是太陽騎士或是孤月騎士吧!前者要一直笑、還要很優雅,我個人覺得這些都是我做不了的,因為只要有人語言暗中挖苦我還是什麼的,我就笑不出了...還有,作為聖殿之首,想必壓力是非常非常大的,我,不喜歡壓力,我覺得光是壓力就可以壓得我喘不過氣來。

後者則是因為脖子的問題......我自己本身脖子就有一些僵硬的毛病,這種問題是很痛苦的。所以孤月騎士那完全做不到低頭的動作,我看我乾脆去自殺重生好了。

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1