御見我

標題: 御我書中角色的萌點~(新增死 [打印本頁]

作者: 傑玲    時間: 2012-11-2 19:12
標題: 御我書中角色的萌點~(新增死

看過這麼多奇幻小說,最喜歡的就是御我的書了!
到底她的角色有什麼魅力呢?
大家一起來分析吧!

吾命先來啦~

格里西亞:
1.總是帶著微笑,實際陰險狡詐
A:雙面人這種設定,大萌!
2.不管青紅皂白,不管私底下會如何修理犯錯的人,在外人面前絕對護短
A:講義氣的作風,大得阿沙力的各位歡欣~
3.絕不放過任何傷害自家兄弟的人
A:有仇必報的個性和令人快意的復仇,讓人大呼過癮
4.願意為了重要的人犧牲自己的精神
A:有聖母光輝,情節能令人感動落淚,是許多讀者的大愛
5.長的帥
A:...只能誇亞砂畫的好,外貿協會的本命
6.隨時都能保持優雅和燦爛的笑容
A:王子級的功力!成攻擊垮許多少女心~
7.有超強的忍耐力
A:遇到事就只會吞進肚裡自己想辦法,倔強的讓人為他心碎!!
8.魔法天賦異稟
A:天才什麼的,萌的讓人不知所措啦!!!
9.一見鍾情
A:沒有理由,愛上就是個萌點~~

目前就先這樣啦!之後還會發,因為小格是本命所以先寫,其他人的之後再放,應該會先把吾命發完吧!
可以在下面說想看誰,呼聲最高的會先打呦!

如果覺得還有其他萌點,也可在下面補充呦~
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
公告1在第13頁
公告2是道歉可自行跳過
公告3在第23頁
1∼14頁是吾命系列的萌點
14∼22頁是不殺的萌點
留言請自行跳過(鞠躬
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-11-2 19:20
格里西亞~~大萌呀~~~
雙面人這種設定,大萌!
作者: 傑玲    時間: 2012-11-3 12:41

嘿嘿~難得有時間,馬上就來發了!
這次是一一雷瑟

雷瑟:
1.外表酷帥有勁
A:冷酷的外表,緊皺的眉頭...禁慾大萌~~
2.內心溫柔,好哥哥一枚
A:溫柔的舉動讓人看的心頭癢癢,想撲倒?
3.無條件答應小格的要求
A:這種無條件寵溺,讓人好生羨慕,一不小心殺中他
4.是劍術高手
A:高手風範讓人好有安全感,好安心~
5.有魄力
A:果斷決定關上司禁閉,覺得他超帥
6.審判完犯人會吐
A:偶爾露出的弱點讓人興奮(心疼
7.超級尊重夏佐
A:尊師重道的乖寶寶模樣,有母愛的姐妹們...衝呀!!
8.一見鍾情

喜歡的人請多留言,勿淺水!!
求搭訕,求鼓勵~
有鼓勵有動力!大家才可知道更多萌點~~
作者: s986327    時間: 2012-11-4 15:51
大大說的太好了

審判實在是萌到我的心了
作者: 楓玄寒    時間: 2012-11-4 19:35
太陽和審判的都有讓我萌到欸//A//
作者: 傑玲    時間: 2012-11-11 12:03

阿~~~竟然都沒人進來!!!只看不留言真的不是好習慣!!!
我再放一個羅蘭,如果人一樣這麼少,我就不繼續放了~
沒人和自己分享是件寂寞的事!

羅蘭:
1.完美身材,蒙著面的臉,超緊的緊身衣...
A:對於身材有莫名執著的姐妹們,羅蘭是個好選擇
2.實際呆板固執的個性
A:可趁他腦筋轉不過來時捉弄一下,很適合。小。惡。魔。類型的小女子們
3.就算自己死了,還是堅持正義
A:能堅持自己信念到最後的男人...超帥
4.標準的騎士精神
A:想當公主的妹妹們,羅蘭是典型的騎士,為了圓夢,上了吧~
5.常容易責怪自己
A:容易自責的個性,讓人好生心疼,想把他帶回家秀秀~
6.劍術高強
A:看到劍術高強的他,真的、真的不想撲上去嗎?
7.心地軟(常幫忙粉紅)
A:怎麼會有心腸這麼好的帥哥呢?真的好萌喔!
8.一見鍾情

這次的比較少,反映了留言少,動力快沒啦!!
也許我該把它移到圖&文,不知道有無違反板規~
作者: s986327    時間: 2012-11-11 13:40
剛剛好的身材最帥了

有些肌肉男我看到了我會怕
作者: 藍寶石公主    時間: 2012-11-18 00:42
哈哈哈~說的太好了~~
羅蘭那邊寫得好可愛xDD

最愛格裡西亞~
作者: angelatml    時間: 2012-11-18 23:10
寫得好!!
其實他們個個也很萌,並很可愛>3<
作者: 寒冰火炎    時間: 2012-11-19 02:28
3# 傑玲
审判的
超级尊重夏佐
哦阿阿,标准的尊师重道耶~~
作者: 亞櫻    時間: 2012-11-19 02:32
呼呼~這分析的可真好啊!
每個都是我愛上他們的理由0w0(你這花癡!)
作者: 傑玲    時間: 2012-11-19 18:14

感謝大家的留言,某玲真的很開心喔!
讀著每一句話,心都有種滿滿的感覺呢~
現在來發寒冰篇了,還是請大家多支持多留言喔!

寒冰:

1.冷冰冰的外表
A:什麼冷酷型美男、最萌了0W0
2.很會做菜
A:現在什麼都不缺,新好男人最缺!!
3.常常關心大家
A:跟審判大哥型完全不同的賢妻型啊! 好男人,不搶嗎?
4.用小舉動(彈額頭)化解主角的歉意
A:這年頭,有哪個帥哥這麼貼心?姐妹們考慮考慮他吧!?
5.细心,會仔细記下每位聖騎士的愛好,然後特别制作超甜的给小格
A:會特別注意小地方的男人,意外萌阿~
6.一見鍾情

大家對不起,寒冰不是我的菜,我只能擠出這幾點了...
喜歡寒冰的人再麻煩你們補充吧!想補充前面人物的也可以喔!
還有...我可以偷偷宣傳下我其他的文嗎?
我寫了篇特傳同人文,是篇BG向愛情文,自創角是吾命小隊隊員喔!
可以麻煩大家支持一下嗎?
網址在下

http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30158&highlight=

麻煩大家了!(鞠躬)
下篇要暴風還是綠葉呢?
給我點主意吧?(星星眼
作者: 寒冰火炎    時間: 2012-11-19 22:29
12# 傑玲
下篇可以放暴风吗? 我很喜欢他也

寒冰
细心
会仔细记下每位圣骑士的爱好,然后特别制作超甜的给小格
作者: s986327    時間: 2012-11-23 22:24
那下下一篇可以綠葉媽?

寒冰真是太太太萌了阿!!!!!!!
作者: 亞櫻    時間: 2012-11-24 03:06
嗚喔喔!(刪除線)我要看教皇的!(刪除線)
上面那句請千萬別當真阿0..0
38代的話我比較想看綠葉和烈火的吧?大概啦0w0
加油喔><全部都要寫嗎?XD
作者: 暄o    時間: 2012-11-24 07:41
啊啊~
只要是12聖騎士都萌到我啦0ω0
下一個是暴風嗎?
那我之後想看烈火噢: )
作者: 傑玲    時間: 2012-11-25 12:16
今天會有兩個人出場喔!
現在就先讓大家歡迎──暴風!

暴風:
1.風流帥氣的外表
A:帥氣美男子X1,帥哥誰不愛?
2.對每個人都會公平的拋媚眼
A:不會偏心的男人...有點萌阿~
3.其實很害羞
A:會害羞的小男人!!萌啊!!大姐姐們動作快~
4.努力...改公文
A:咳咳!現在認真上進的帥哥實在不多,大家...多把握(傻笑
5.實際有點陰險
A:不會讓自己吃虧的男人最可靠了,快把頭依靠在他的肩膀上吧~
6.情報蒐集有一套
A:他能知道你所有想知道的八卦,這難道不令人興奮嗎?
7.一見鍾情

再來是──綠葉!!

綠葉:

1.有著發自真心的微笑
A:他的笑臉常讓人覺得...無法自拔啊!!
2.標準好人
A:什麼事都會答應,好得讓人想發好人卡都捨不得~
3.天然呆
A:在某種程度上有點呆呆的,這種個性...大萌阿
4.會捍衛重要的人(為小格打安巴掌)
A:會為了重要的人勇敢站出來,這種特質,實在令人受不了~
5.會紮稻草人
A:這種不會傷害到別人,確會令人冒冷汗的舉動,不覺得意外的可愛嗎?
6.同樣是廚房好友
A:和寒冰一樣的賢妻型型男啊!!快搶快搶~
7.一見鍾情

乎~我今天一次發了兩個上來,沒有違約喔!(轉圈圈
誇獎我誇獎我~(被揍
請進來的大家都要永躍留言喔
別讓我一個人在這孤伶伶的枯等,我會傷心的~(嘟嘴
嘿嘿~大家知道我在別的地方有會客室嗎?
想找我聊天的歡迎到冒天和鮮鮮~
打jlin21我就會出現囉~
歡迎加好友喔~
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
上面某玲的囉哩叭嗦,不想看的請來這~
下次會放烈火,大家還有想看的人請一定要動作快,
被別人先說了,你的愛就要下下次再見囉~
如果有時間的話搞不好下次也會放兩篇(一切都是如果(眼神飄移
這邊是自助餐,想看人得自己點...
我先提前問,當吾命這邊告一段落,大家想看御我哪一部的人物萌點呢?
某玲也想發沉月和特傳,但好像違反版規了,再去問問看板主,
總之總之,麻煩大家多支持了~
作者: 亞櫻    時間: 2012-11-25 19:29
喔喔~下次換烈火了阿~
傑玲加油!
是說有要寫39代的嗎0w0?

至於吾命告一段落...還很遠(遠望)
作者: s986327    時間: 2012-11-25 20:27
大大太感謝你了,每次都說到我的內心。
作者: 寒冰火炎    時間: 2012-11-25 22:54
感谢大大帮我们分析哦。。看到我都脸红了。。。下一个是烈火?那下下一个放 帝摩斯白云好吗?他很有趣呢!
作者: 傑玲    時間: 2012-12-6 18:15
喔耶~漫長的考試過去了!
某玲我回來見大家了~
消失了幾天(?)真的很抱歉,為了補償大家…請往下看吧∼

今天是烈火:

1外表粗曠中帶點可愛
A:外表就是大姐姐沉迷的原因啊~.
2.有點孩子氣
A:小孩子的天真、任性什麼的表現在他身上...不覺得、反而更可愛了嗎?
3.對認同的人付出所有忠誠
A:只要被認同,就能得到他的信任,這個設定,萌到不行啊~
4.眼神有點桀傲不遜(為認同前)
A:這種有點自傲的野性,令人想征服的不得了呢~
5.不太會看時間說話
A:這種有點呆呆的個性,只會讓人想摸摸他的頭而已(笑
6..一見鍾情

說過補償大家,那就要拿出做為來!大家說對不對!

所以白雲出來了,請掌聲鼓勵~
白雲:

1.自由自在不被拘束(外在形象)
A:像浪子一樣的設定,真是令人著迷~~
2.蹤跡飄忽不定,永遠找不到他
A:和外在形象充滿了反差,...表裡不一,算萌吧?
3.知道書裡的所有知識
A:可以問他許多問題,博學的男人,讚!
4.有點搞笑
A:回答問題的答案時,因為太過呆版,常會有許多笑料意外產生呢!
5.常嚇到人
A:發生在別人身上時總特別搞小,呆在他身邊一定很有趣~各位姐妹多看他吧~
6..一見鍾情

總算把他們打玩了,各位親愛的鄉親父老!!
我們存貨沒了!(驚
想看什麼,請繼續加點,一樣先搶先贏呦~
順便和大家說,我問過板大,沉月和特傳是不可能在這分析了
版大還有說,這種的類似帖有點多,我超驚訝的!
原來,有很多人寫過一樣的帖子,還麻煩大家看我的分析...
唉~真的很抱歉呢!
不過只要還有人點餐,我還是一樣會寫的喔(笑
喔!還有,如果有人想看沉月或特傳還是可以點餐。但是我會放在我其他的網站,
所以想看的朋友千萬別擔心,某玲一但下定決心,服務可是周到到不行呢!
這些下次再說~
某玲段考都考完了,相信和某玲一樣再為段考奮鬥的大家也是差不多情況!
祝大家都能拿到自己想要的成績(微笑
作者: 水夢斐    時間: 2012-12-8 17:03
羅蘭還有~
會幫粉紅擦地板,超乖!
還有他劍術也很好啊
為什麼雷瑟有放,羅蘭沒有QAQ

我好喜歡這個帖喔~
加油XD
作者: s986327    時間: 2012-12-8 19:05
就是因為白雲常搞失蹤,所以才想找到他,把他綁在身邊阿!!!!
作者: 寒冰火炎    時間: 2012-12-8 23:25
然後還有。。。刃金!蠻喜歡刃金的,他好像很可愛!
再加上他都拿匕首,感覺好酷
作者: 亞櫻    時間: 2012-12-9 18:02
嗚嗚~烈火讚XD
大大辛苦囉~((遞茶
然後我要加點珍萼跟艾洛(你給我住手!
大大分析的每一項都戳種我的萌點

然後我在看的時候我哥走過來
跟著一起看了XD
(我哥沒看吾命說)
作者: 奈路    時間: 2012-12-10 22:13
暴風超讚阿~~~~
大大辛苦了!
我想加點修伊斯和凡里卡行嗎?(望0w0)
作者: 亞櫻    時間: 2012-12-15 19:53
25# 亞櫻

哥哥說:
靠杯(亞櫻:髒話自重阿老哥)這甚麼?(指)

5.常嚇到人
A:發生在別人身上時總特別搞笑,呆在他身邊一定很有趣~各位姐妹多看他吧~

亞櫻:
唉呦那是萌點你不懂啦~
哥哥:
那這個呢?征服人是殺小原理?

4.眼神有點桀傲不遜(為認同前)
A:這種有點自傲的野性,令人想征服的不得了呢~

亞櫻:
這......你沒有過那種感覺啦!
哥哥:
你有過喔?
亞櫻:
......(默)(迷:其實真的有吧?)
作者: 傑玲    時間: 2012-12-16 18:09
大家久違了~~
這次要發的是刃金呦~

刃金:
1.有被虐體質
A:在精緻外表下,竟有這麼令人驚訝的秘密,不禁讓人更想探索他啊(眼神飄~
2.對長官(審判)唯命是從
A:盲目的忠誠(崇拜),不是也挺可愛的嗎?
3.總是說不出毒話的嘴
A:明明想說狠毒的話,卻老是說成讚美的字句,意外的笨拙,令人著迷呀~
4.主要工作是暗殺
A:這種神祕的職業,讓人好想更了解他    (儘管事實和真相不符...)
5.渴求被打時的眼神
A:當他用小狗似的眼神看著你...就會很想冒愛心啊啊啊!
6.一見鍾情

嘿嘿~這次比較少,因為要模考了所以不能打太多...
真的很不好意思
下次會放兩篇上來,是珍萼和艾洛喔!!
所以...
原諒我好嗎(拚命眨眼
話說,這次留言變多了!!
該怎麼說呢,我好開心呢,
看到你們喜歡我的分析,和看到分析時的反應,
總是忍不住微笑呢!
雖然這樣說有點厚臉皮,但是,還是希望你們能繼續支持我喔(微笑
作者: 亞櫻    時間: 2012-12-16 18:18
當然會繼續支持囉~正中萌點耶~~
哈哈下次就是我點的菜(?)了!!
模考不算甚麼!大大克服他!(欸)

大大加油>///<~
作者: s986327    時間: 2012-12-21 12:26
當我看到刃金是個抖M時,我汗顏了很久
作者: 傑玲    時間: 2012-12-23 19:20
這次是珍萼和艾洛,大家看仔細呦~

珍萼:
1.超級秀氣的外表
A:像小女生一樣可愛的外表,讓人眼冒愛心的直呼:怎麼能這麼可愛!!
2.其實內在很嗆辣!?
A:這不就是...傳說中的傲嬌嗎!!不解釋,就是萌啊~
3.有時很倔強
A:看著他明明不行卻硬撐著的樣子....各種萌翻啊!
4.很容易受傷(內心)
A:看著他快哭快哭的說他比不上老師...令人超想撲過去揉揉捏捏啊!
5.必要時刻有魄力
A:看著他把亂來的艾洛拖回來,不覺得、其實他也挺可靠的嗎?
6.其實很有手段
A:能把底下的見習小騎是管得服服貼貼的,啊!領導魅力呀!!
7.一見鍾情

艾洛:
1.正港陽光型男
A:在爽朗的笑容下,你真的沒有暈頭嗎?
2.個性溫柔
A:能包容你的任性,讓你盡情撒嬌,就算他還小也要先預訂啊!
3.習慣照顧人(十二見習小騎士)
A:可愛的迷你大人啊!讓人想緊緊抱住他~
4.值得信賴
A:有信用的人,最值得依靠了~
5.哥哥情懷
A:他可以說我是哥哥我最大!
   你可以說我是大嫂我最大!
   這樣不是很萌嗎?
6.一見鍾情

嗨~各位~我終於從模考地獄中回來了!!
更新了兩篇,要快點來呦~
我承認艾洛那邊我有點崩了,
其實我越寫越覺得我再推銷老公人選...
我真的是在寫萌點哪!!(淚流
算了,不提了,親們記得要留言喔!
恭喜大家世界末日過後我們還可以在這裡相見~
下次見面是放修伊斯和凡里卡喔!
作者: 水夢斐    時間: 2012-12-25 22:54
艾洛、珍萼真的都很萌w
雖然珍萼比較不是我的菜(思)
39裡面我最愛的是修伊斯啦~期待^o^
作者: 亞櫻    時間: 2012-12-26 00:25
歐歐~樓主我愛你(住手
期待你更完吾命角色全部0w0

推珍萼的時候是在推銷傲驕受(這可以推?
推艾洛就是老公無誤(欸

等待下次的修凡~
作者: s986327    時間: 2012-12-27 22:00
珍萼感覺上就是一個超萌的倔強小貓~~~~我愛死了
作者: 傑玲    時間: 2013-1-1 13:34
哈囉~大家新年快樂!我來更文了呦~
這次是修伊斯和凡里卡!!!

修伊斯先來~
修伊斯:
1.外表帥氣
A:只能說遺傳佔的先天因素真的太強大了!一代帥哥啊~ 妹子,你不心動嗎?
2.對女性不屑一顧
A:常甩出去的眼刀,不覺得實在太冷、太酷、太可愛了嗎?
3.會跟哥哥撒嬌
A:會撒嬌的孩子超可愛!!!牽手什麼的,萌死人了~
4.對哥哥的話毫不懷疑
A:這、這種絕對的信任呀!!讓人的心肝兒怦怦跳,真是殺千刀的萌呀~
5.基本功夫不錯(腿技有保障)
A:再遇到敵人時能帥氣的把敵人一腳踢開...實在帥的太超過了吧吧吧吧吧!
6.一見鍾情

再來是凡里卡
凡里卡:
1.擁有好人緣
A:...這個39沒提到太多,但能有好人緣的必定是個好男人~
2.能在理智的範圍內相信他哥
A:雖然絕對服從很萌,但能保有裡智才是極品啊!!!
3.容易被拐帶
A:用一碗湯騙走什麼的...實在萌的太可愛了了不是嗎嗎嗎?
4.在必要時黏人(要求修伊斯答應他事情時
A:雖然修伊斯那時有點不耐煩,但旁觀的我們可是被萌的快窒息呀!!黏人什麼的,對老人家實在太刺激了= =
5.對綠葉有意外的...依賴!?
A:會撒嬌的小孩,果斷萌,不解釋!(內心各種遐想
6.一見鍾情

可愛的各位~
咱們的庫存又沒了~
還有39代的想看嗎?
或是37代?副隊長?路人什麼的?
只要某玲有印象,就會打,想看的各位要自己點餐喔!
這次總算沒有推銷老公的感覺了~純粹的萌點...讚啦!!
今天是新的一年,祝大家新年快樂!!!
順便和大家說一下,
因為是新的一年,所以我所有文都會更喔∼有在關注我的朋友記得來呦(啾咪∼
在最後,請各位在新的一年,在這裡留下你曾進來過的痕跡(留言)吧!
拜託拜託~
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-1 14:31
大大寫得真好吶

我想看尼奧還有艾崔斯特

作者: 亞櫻    時間: 2013-1-2 00:01
推銷老公在艾洛那時最明顯XD

不過修伊斯還真是可愛呀~(冒愛心)
我突然很想看一下斐的分析?最近寫文寫崩他了...(欸
39代的孤月...不過我覺得比較像刃金0W0

PS.大大你標題忘了改!
作者: 水夢斐    時間: 2013-1-2 19:41
修伊斯wwww(此人完全沉浸在自我世界中)
我可以承認我完全是為了第一點才喜歡他嘛~(踹飛)
啊、大大拜託,我想看亞戴爾和維達 ><
作者: s986327    時間: 2013-1-2 22:31
好想拿著一晚熱湯去拐小孩歐~~~~

有誰要被我拐?(有誰要買火柴((誤
作者: s986327    時間: 2013-1-6 11:19
我都要拐,但要在生命安全的條件下。不然拐到了卻被殺了,這........
作者: 傑玲    時間: 2013-1-13 18:36
在緊繃的段考前夕,某玲又來啦!!
這次是尼奧∼
不好意思,因為快段考了,時間有些緊繃,只能打一個人
艾崔斯特下次好嗎?

尼奧:
1.長相狂野帥氣
A:帥哥什麼的,『醉』萌了!!我都為他陶醉∼
2.實力強大
A:不管怎麼樣,有實力的男人都是寶!
3.氣勢超強
A:光是站著就能讓人退避三分,這是怎樣的帥氣呀!!!
4.沒有方向感
A:這麼強大的人,有一點小缺點,反而更可愛了XDD
5.比暴風騎士還風流
A:能做到如何風流不下流,這樣,不級品?
6.不坦率的溫柔
A:即使知道小格是魔王,對他的態度絲毫沒變,就連手被弄斷了,也不告訴小格,這種溫柔讓人萬分著迷呀∼
7.意外的人緣好
A:莫名其妙的認識些萬能的人(夏佐、艾崔斯特、國王),脫線的讓人眼冒愛心~
8.一見鍾情
作者: 亞櫻    時間: 2013-1-14 00:11
樓主強大!!我好像更喜歡尼奧了(炸

是說,段考也要顧好喔~~
不然寒假不能玩就不好了!!
作者: 水夢斐    時間: 2013-1-14 00:33
尼奧真的很萌~對大叔控是個寶XD
可惜我是正太控(?!)
對我來說尼奧唯一的缺點就是太老 (正色)
(被尼奧迷巴飛)
作者: 傑玲    時間: 2013-1-17 17:40

段考考完了!我來補發艾崔斯特了~
放心,我禮拜天還是會來發斐的(微笑
喜歡斐的朋友,記得要來喲!

艾崔斯特:
1.銀髮黑膚
A:銀髮飄逸和不常見的膚色,有種神奇的魅力呀!!
2.個性好
A:現在沒有個性,可任人揉捏的人越來越少了,難得遇到,雙眼不發亮嗎?
3.全職保母
A:....雖然是因為非自願因素(尼奧)而養成的,但無奈的表情也萌啊∼
4.天真
A:雖然上百歲了,但還是比某些人(小格)天真爛漫,真是違和的好可愛呀!!!
5.魔法有天份
A:能在3天內學會飛行術,強的令人崇拜呀∼
6.黑暗種族
A:善良的黑暗種族特萌啊wwww
7.一見鍾情

雖然有些人還不知道成績,但某玲還是祝大家都能拿到好看的分數,
快樂的放寒假!
這裡有我的祝福,你,收到了嗎?XDD
作者: 羽芃    時間: 2013-1-17 17:45
...天、天真浪漫!?
有、有嗎?(呆愣)
艾崔斯特有到這種程度嗎?OAO
作者: 亞櫻    時間: 2013-1-17 18:38
我也考完了(笑)

下次就是斐了嗎~我倒要看看XDD
作者: 嘉佳加~    時間: 2013-1-17 19:20
沒有理由,愛上就是個萌點~~
覺得一整篇中就是這句最經典!完全戳中讀者的心~~
作者: 水夢斐    時間: 2013-1-18 14:09

教皇心裡也是個老人="=
還是希望先出亞戴爾的,偽正太以後再說不急XDD

艾崔斯特(我覺得)還有萌點是黑暗種族
善良的黑暗種族特萌啊wwww
作者: 冠冠    時間: 2013-1-19 13:09
噢噢太經典了!!!><
還可以點嗎?(星星眼
夏佐老師看似也不錯吃呀(?
作者: 傑玲    時間: 2013-1-20 20:19
呀~~在不想更文中更文~
某玲守約來啦!!(作業都還沒寫呢(臉紅
大家可要多留言喔!!

1.帶著單邊眼鏡
A:這種長相!這種既管家又貴族的設定!!我無恥的萌了~~
2.表面斯斯文文,有貴族氣勢
A:做人嘛!氣勢什麼最重要!有氣勢的少年???啊!!!好萌~
3.不時嘴賤
A:烏鴉嘴能做到像他那樣,極品了他XD
4.有腹黑傾像
A:腹黑!又一個腹黑!腹黑不解釋大萌啊~~~
5.綜合以上幾點,斯文敗類典型
A:斯文敗類!!!御我大設定超萌!(不懂斯文敗類的純潔孩子請私下百度XD
6.一見鍾情

這次分析有許多專有名詞,純潔的孩子千萬別問我那是什麼意思!
為了你們美好的將來我是不會說的~
已經懂了的....
那就陪我一起墮落吧XDD
作者: 亞櫻    時間: 2013-1-20 21:14
50# 傑玲

哎呀原來他是斯文敗類XDD
我超喜歡看他跟珍萼鬥嘴(欸

傑玲大大要加油喔!!作業我幫妳寫!!(?
作者: 亞櫻    時間: 2013-1-22 00:07
51# 亞櫻

好的!作業丟過來吧!(咦?
大大專心想萌點~
是說......
不接收國二以上的作業!
作者: 亞櫻    時間: 2013-1-23 00:34
53# kolaps8742

回復要滿十五個中文字喔~這位大大
趕快改過來吧!
作者: s986327    時間: 2013-1-24 15:48
尼奧真的超帥的~~尤其是他的溫柔阿~~~~我愛死了
作者: 傑玲    時間: 2013-1-25 17:16
嗨~這次是亞戴爾和維達!!
總算輪到副隊長們了(感動
這次決定在前面閒話家常一下,
和大家聊天時,說到我對尼奧....不可說的....
所以決定說一下我的心裡座右銘XD
有興趣的可以看一下,
小格本命!日皇萬歲!!尼奧無敵!!!

好啦!現在某玲要說正事了!
因為寒輔的關係,某玲現在才真正放寒假,
所以為了慶祝,某玲來和大家打個小賭,玩個小遊戲
如果這次的留言超過十個人(重複的不算),某玲下次就一次分析四個人的萌點!
現在也剛好沒庫存了,有就盡量點吧!
吾命沒了也可以點其他御我作品的角色!某玲拚了!
如果留言沒有超過,大家就讓某玲放一個禮拜的假吧XDD
一切就看大家的決定囉(笑

前面那麼多廢話,不想看的就來這吧∼

亞戴爾:
1.兩個字『萬能』
A:大家都知道亞戴爾上的了廳堂,進的了廚房,十項全能....他都這樣了,能說不萌嗎?
2.能翻譯太陽語言,理解其中深意
A:這種能力實在太強大,能完全了解,完全!實在太強大的萌了~
3.絕對忠誠
A:對隊長的盲目服從,超萌!!!
4.死腦筋
A:明明就很有智慧,卻常在某些事(小格)死腦筋,這不是很可愛嗎???
5.聰明
A:舉一反三(其實不只反三了),雖然是被訓練的(小格)但能被訓練成這樣,不是意外的可取嗎?XDD
6.一見鍾情
耽美向(腐女往下)
7.忠犬
A:亞戴爾根本忠犬,活脫脫的忠犬攻啊!!!!不萌嗎?我覺得爆萌啊~~

維達:
1.冷靜
A:冷靜的男人啊~好萌XD
2.崇拜審判
A:一個大男人,崇拜令一個冷冰冰的大男人(想像一下畫面),超可愛!
3.辦事效率好
A:這麼高的效率,不就活脫脫是個精英嗎?精英欸....(流口水
4.演技不太好
A:明明表情不到位,卻還是很認真的演戲,萌的讓想捧臉尖叫啊~
5.一見鍾情

這次維達比較少,因為出場機會實在不多啊!
想抓萌點也有難度....
如果還有其他萌點,歡迎補上,任何人的都ok喔
作者: 亞櫻    時間: 2013-1-25 23:59
55# 傑玲

喔喔!!4個分析耶我好想賭!
不過10人嗎...囧

亞戴爾啊!亞戴爾!(尖叫(夠了你)
雷達啊!雷達!(欸#

總覺得我已經點過很多了XDD不過我要繼續點(欸
朝向不殺延伸!我要小小利奧啦!(?
作者: s986327    時間: 2013-1-27 13:33
我要點文~~我要天使阿夜!!!!!!!

亞戴爾、雷達(錯,是維達)我兩個都要!!
作者: 甜點    時間: 2013-1-27 14:04
我…其實……還蠻好奇教皇的
可以請大大把教皇加入名單中嗎?!
作者: angel0425    時間: 2013-1-28 01:58
亞戴爾超讚!!> <
只能說真的是格里西亞眼光太好了~
萌隊長加上萌副隊長,真的會讓人身不由己地愛上ww
作者: 花本千落    時間: 2013-1-28 08:24
糟糕...被你這麼一講....好像全部都萌上了呢=W=~
作者: 亞櫻    時間: 2013-1-28 13:57
大家加油!還差五個人!!
潛水的都給我浮出水面XDDD~
作者: 傑玲    時間: 2013-1-30 20:04
公告:
某玲萌點的第一次公告開幕中~
首先要先和大家說一下,分析的順序,
因為分析的時候如果一套書一起分析大家會比較好閱讀,
也比較不會有角色錯亂的問題,
如果不分開的話,就會變成以下這樣

例如:
格里西亞:
1.總是帶著微笑,實際陰險狡詐
A:雙面人這種設定,大萌!
利奧拉:
1.表情冷漠
A:活脫脫的冰山!冷漠什麼的設定好萌~

這樣擺在一起的話,就會有沒看過吾命或沒看過不殺的朋友分不清誰是誰,
又或著分不清他們是哪本書的角色

例如:
利奧拉是非關英雄的角色
阿夜是吾命的角色
教皇是不殺的角色
欸?是教皇還是龍皇?

所以,為了不讓這種混亂的事情發生,
某玲打算一個一個系列來,
哪個系列先來,一樣先說的決定,
不過沒有先輪到的朋友也別擔心,
先講一樣可以先寫,不過是會在你點的那個系列先寫,
例如現在輪到不殺,你點日皇,那麼日皇一樣會優先,
不過是在玄日狩和非關英雄裡優先就是了

現在的順序
吾命→不殺→非關英雄和玄日狩→接下來還沒人點

非關英雄和玄日狩會放在一起,因為這兩套有很多角色重複,所以放一起剛好

解釋完後也來說些上次打的小賭,
明天是最後一天,
一樣沒湊期十個,某玲就直接放假去了
想看四個分析的朋友就不好意思啦~
大概一個禮拜多後才會回來吧,
總之,明天是最後一天,
大家趕快把握不讓某玲放假的機會吧XD
就算可能會放假,但我的心依舊與你們同在,
愛你們(啾咪~
作者: s986327    時間: 2013-1-30 22:38
沒有十個.....好失望歐!!!不過還是期待接下來的萌點分析歐
作者: 亞櫻    時間: 2013-1-31 00:38
62# 傑玲

好啦~作者有時候也需要休息一下嘛~
沒關係我就讓你放吧!(欸
然後...

不殺追加凱司一隻!(欸
作者: angel0425    時間: 2013-1-31 10:38
期待後續的內容新增ww
作者大大加油囉>.^
作者: 亞櫻    時間: 2013-2-4 00:16
作者放假了我還是會回來逛逛0w0
玲玲放假完要準時回來黑~(欸你別
作者: 傑玲    時間: 2013-2-14 10:51
嗨~各位親愛的!
某玲回來拜年了!
祝大家恭喜發財,紅包拿來!看在大家拿不出紅包的份上,留留言心意到就好XD
希望大家在今年都能事事順利,
有課業的,成績進步
有工作的,薪水升高
某玲送出在今年的祝福,
明年還想收到?記得關住我呦XDD

久違的萌點分析,吾命暫時完結(番外出了之後可以新點),大家歡迎最後一位!
教皇!!!

教皇:
1.長相可愛
A:萌正太!超萌正太!十五歲正是軟趴趴、誘綿綿的時段啊!!!!!!
2.實際年齡七老八十
A:....外表和內在,截然不同,這是反差萌啊!!(心虛
3.老奸巨猾
A:這時代,不奸詐一點是活不下去的,想像一下,一個可愛的老頭,在算計別人時呵呵笑的傻樣,很可愛啊,不是?
4.愛錢
A:再想像一下,一個萌正太看到錢,眼發金光的模樣,有夠萌的啦!!!!!
5.帶面紗
A:神祕美啊~神祕美~
6.力量似乎很強(請看第八集最後
A:隱藏力量什麼的,實在太令人仰慕(憤慨)了!強大啊~果然迷人~
7.一見鍾情

題外話,某玲這兩天,去南投玩~
真心推薦,南投是個好地方,但它的巧克力工廠,坑錢啊~~~
作者: angelatml    時間: 2013-2-14 11:20
可惜,沒有夏佐
期待出不殺篇,利奥拉有很多萌點的
作者: lunarbay    時間: 2013-2-15 11:54
教皇的萌點給我的感覺有點像是凱司
娃娃臉 死愛錢 還有老奸巨猾
看了會想笑呢

還是最喜歡格裡西亞了
看了所有萌點 又有點想重看吾命了
作者: 水夢斐    時間: 2013-2-19 22:54
抱歉好久沒來...都錯過留言了QQ

亞戴爾!!!(大心)
忠犬攻我也同意,但是我不是很喜歡看亞戴爾的BL,因為亞戴爾是我的!(正色)((被巴,拖走。。。

教皇萌點居然這麼多WWWW
作者: 傑玲    時間: 2013-2-22 20:36

大家好!我來了~
不殺系列開始啦!!!!!
大家要點餐的盡快!
被搶走就不好啦~

這陣子很少上線,也比較少更文真的很抱歉!
因為某玲是國三生,最近真的很忙!
免試、薦送、基測.....這些東西時間都很相近,某玲忙得團團轉!
很少更文真的不好意思,我盡量抽出時間,
請還喜歡我的作品的人,繼續支持我
這段時間我真的需要鼓勵(苦笑

今天打利奧拉的萌點

利奧拉:
1.表情冷漠
A:活脫脫的冰山!冷漠什麼的設定好萌~
2.有角色扮演的興趣
A:帶面具,主持正義的樣子,實在好可愛呀~~~~~(請和我一起尖叫三秒XD
3.武功高強
A:他是殺手啊!殺手!那個傳說中無聲無息站在你後面把你秒殺的帥哥啊!!!
4.對自來熟沒轍
A:舉例:凱司、梅萊、清清、寶利龍....他無奈的表情....好帥(流口水
5.善良
A:這個凡是主角都有的特質,利奧拉也不缺啦!(崇拜
6.有野心
A:想讓世界充滿笑容...這野心還不夠大嗎?他怎摩能降可愛(中箭
7.純情
A:一個連愛情也不知道的人很可愛~(意外的純真呀純真~
8.單純
A:什麼都不懂單純的可愛呀呀呀!!(流口水
9.一見鍾情

啊!回留言時突然發現一個漏缺!
就是如果有你想看的角色沒寫到,但那個系列又結束了,怎麼辦呢?
沒關西!某玲在全部的系列結束後,
會開放最後點餐,不論哪個系列的角色沒寫到,
都可以在那時候點餐喔!
PS亞櫻對不起喔!因為太忙只能先寫利奧拉,凱司之後補好嗎?(星星眼
作者: 亞櫻    時間: 2013-2-24 18:51
71# 傑玲

利奧拉真不錯帶回家吧(等等你把人家當甚麼

對不起前幾天...神隱了(無奈
然後樓主不要介意喔~有空再寫0A0
因為國3忙我知道...
作者: angelatml    時間: 2013-2-24 21:49
但我覺得利奥拉的純情也是一個萌點,一個連愛情也不知道的人很可愛啊~
作者: 丫昀    時間: 2013-2-24 21:57
利奧拉還有一個特點

就是什麼都不懂
單純的可愛呀!!
(來!姐姐捏一下((被踢飛 by利奧拉
作者: 柔姐    時間: 2013-3-1 21:50
利奧拉真的是一個很妙的殺手!
殺是為了生存~不殺是為了承諾!
作者: 雨雪霜    時間: 2013-3-2 17:59

今天剛剛看到這篇文呀呀呀呀呀呀呀!
請問樓主大大雪霜可以點餐嗎??(眼冒☆☆
會很多!雪霜的有一長串!雪霜怕您承受不住!另外還要時間打出來......
1hr後
雪霜打完了.樓主大大只要您說一聲.雪霜又有看到的話.雪霜就放上去
作者: 雨雪霜    時間: 2013-3-5 22:08
日皇(非關英雄+玄日狩).荊棘(非關).
塵月(不殺外傳-朦塵月).藍瑟琪(不殺).清清(不殺).梅南(不殺).
小龍女[龍水涵](1/2王子).娃娃(1/2王子).風無情[風陽名](1/2王子).晴天(1/2王子).
愛麗絲(吾命騎士).等陽(吾命騎士).
凱羅爾[武妃](女武外傳).席爾維斯特[首任太陽](女武外傳).

以上 是雪霜的點餐單單!
有點亂亂.可能會重複(重覆到別人點的).還可能有錯字
然後就是雪霜沒有整理.所以順序只是雪霜想看的順序.不是樓主大大您的主要順序
雪霜知道有些很難寫(那你還寫).可是雪霜好想看好想看!
另外雪霜有標他們所在的小說書名(怕樓主大大您不知道((挨揍+遭踹
最後就是:這只是目前雪霜想看的每系列的前四個.還有些雪霜以後打上去可以嗎?
目前就醬.謝謝樓主大大(雪霜的點餐單單夠多吧?
作者: 亞櫻    時間: 2013-3-10 01:31
我滾回來了www(居然#
最近被玄日狩萌了呀~>///<

糟糕了www等樓主不忙再說啦...
作者: 傑玲    時間: 2013-3-15 19:29
久違了~真的久違了....
我很想大家!!
這次要寫得是凱司和藍瑟琪喔!
第一次寫女生角色萌點,
有點心裡怕怕的呢TAT

凱司
1.娃娃臉
A:一個大男人長的baby face,不是很可愛嗎? 娃娃臉,真萌!!
2.彆扭
A:明明就很在意夥伴,卻又愛裝做若無其事,被發現時還會耳朵紅.....太可愛了啦!!!
3.愛錢
A:錢就是一切,嗜錢如命,貪財的個性也十分令人想捧臉尖叫~
4.一針見血
A:他說的話雖然欠扁,但其實還是有某種道理的,這種隱藏在故做搞笑的溫柔,真的真的太萌啦~
5.有些倔(詳情請看格勒讓白天、凱司和利奧拉對打那段)
A:當事情不如他想的,能毫不猶豫的霍出性命,『死就死吧!不想我死就照著我的意思做』這種想法也十分令人著迷呀~
6.囂張
A:少年的意氣飛揚,讓人失效的同時,也為他心跳加速
7.一見鍾情

藍瑟琪
1.公主
A:她是公主!!傳說中的公主!!美少女蘿莉!不萌?
2.臉蛋
A:白泡泡,幼綿綿,漂亮可愛的臉蛋啊!!光憑這,我就拜倒在她石榴裙底下了= =
3.認真
A:不管是學習,或是練武,抱著認真心態的小蘿莉總是特可愛呀~~
4.固執
A:認定一件事就不悔改了,窩心的無奈啊XD
5.倔強(請見小公主知道利奧拉是銀假面的時候)
A:知道慘忍的事實卻忍著不掉眼淚....萌的我心都疼了XDD
6.一見鍾情
作者: 6918htg    時間: 2013-3-15 19:56
嗨,我浮出來換氣了(被打爆)

凱司什麼的神萌不解釋
藍瑟琪的人氣好像沒有特別高?
不過經過樓主的萌點整理
還是有被萌到的感覺!

(P.S.我可以點格勒嗎?大大您好像積了不少單......)
作者: 雨雪霜    時間: 2013-3-15 21:25
對不起樓上那位大大!
聽說樓主大大 大部分是雪霜點的......
雪霜有被萌到了呦!
是說雪霜果然有打到重複的......
ps:雪霜還有點餐單單呦!
作者: 亞櫻    時間: 2013-3-16 13:56
哈哈~凱司阿~~~
果然好多角色我都是在不知不覺中被萌到的>///<

這裡是持續失蹤中的亞櫻~
作者: 傑玲    時間: 2013-4-4 19:13
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
連假啊連假~我終於有時間更這裡了!!
嗚嗚~積了好多清單,
表示壓力山大啊= =

這次是清清和梅南,久為啦!各位~

清清:
1.外表文靜
A:喔!氣質萬歲!外貿協會萬歲!小美女萬萬歲!
2.可塑性高
A:一開始還懦弱懦弱的,遇到凱斯他們就漸漸活潑起來,願意為同伴改變.....萌死了~~
3.不服輸
A:看到同伴都漸漸變強了,自己便加緊練習,倔降的小樣,可愛的不得了!
4.偶爾強勢(各位妹子不知道有沒有看不殺番外呢?沒看的快去啊!!!!)
A:把欺負白天的人完全K.O展現霸道的一面!!!迷死人了呀!!(尖叫
5.戀兄
A:不覺得戀兄也是個萌點嗎?喜歡哥哥的小女孩(流口水ING
6.一見鍾情

梅南:
1.金髮美男子
A:美男子,金髮,嗯!萌,不解釋~
2.自戀
A:會為了臉上多一顆痘痘而大呼小叫,其實久了也覺得...挺可愛的(羞澀
3.信任
A:相信同伴會掩護自己,而毫無忌憚的隱匿起來,最後偷襲成功!無條件的信任真的讓人嚮往啊~
4.果斷
A:毫不猶豫的割下自己精心保養的頭髮,只為了同伴!好男人呀好男人~帥呆了!
5.有背景
A:老爸竟是一國統領,家世偉大!背景萬歲!!有背景才好....嘿嘿(陰險的笑
6.一見鍾情

下次更格勒!!!
因為連假的關係,之後還會更一次文!
想看萌點的大家,
終於不用再等啦啦啦啦啦啦啦啦!!!
再次聲明某玲神麼時候都接受點單,但親們手下留情一次別點太多,
記得把機會留給其他人,這樣才是可愛的好妹子(偷笑
作者: 雨雪霜    時間: 2013-4-4 20:40
大大是在說雪霜吧......
這次也萌到了!
大大繼續加油呦!
作者: 亞櫻    時間: 2013-4-6 14:57
喔喔喔喔!!!(你亢奮尛
太讚了我太愛這篇文了!!!!!(持續亢奮
比較不顯眼(?)的腳色被你一說都超有特色>W<

基測加油喔^^~
作者: 6918htg    時間: 2013-4-6 15:37
大大辛苦了
其實萌點也不是那麼好整理的吧(奉茶+按摩)
梅南還講得挺中肯的(笑
作者: sherry25749    時間: 2013-4-6 18:24
大大寫的很好喔!加油吧繼續寫,小的(?)會支持你的!!
作者: 傑玲    時間: 2013-4-7 16:50

說好的第二次!!
難得這麼快更新,有沒有感動到?
想說如果大家覺得除了某玲說的以外,
角色還有其他萌點,某玲是歡迎補充的呦~
突然發現不殺沒存貨了,願意等的妹子們,
有單單的放吧!有想看的說吧!喜歡哪個角色的放馬過來吧!
....但還是要提醒大家某玲的更帖速度....
等得起的妹子再來吧....
廢話不說了!
格勒大魔王駕到!!

格勒:
1.強
A:絕對、徹底、超規格的強啊!  強者,讓人憧憬ING(膜拜
2.帥
A:雖然年記不輕,但外表依舊幼齒啊!!!經驗多、成熟感什麼的!醉萌了~
3.任性
A:只要一時興起,做神麼事都都可以,隨性的....讓人著謎!!(臉紅
4.彆扭系傲嬌
A:明明就是來幫助人,卻裝作沒這回事,若無其事的挑釁。  呵呵,有沒有感覺到那絲傲嬌???
5.跩
A:所謂酷帥狂霸跩就事在說他!!!還有誰比他更符合更跩的呢?無條件萌他啊~~~
6.有個貼心女兒
A:非常愛大女兒,溫柔男超帥~
7.深不可測
A:無法預測的大魔王....呵呵
8.一見鍾情
作者: 雨雪霜    時間: 2013-4-7 16:57
雪霜補充!
有個貼心女兒(這算嗎??
這次照樣有萌到呦!
作者: shine_angel19    時間: 2013-4-7 17:40
還是說他非常愛大女兒呢(笑

我喜歡痞痞的醬子(///)紈絝弟子呀~~!!
作者: 亞櫻    時間: 2013-4-9 00:15
我回來了!(不要每次都這句話阿你#

格勒的萌點簡潔明瞭阿XD~
還有深不可測阿他XD

萌點不知道怎麼寫也可以短消問問別人的看法阿~!
說不定會有意料之外的收穫!
我其實還有一個目的是來丟單的(居然#
我沒有回去翻之前的帖-^-所以重複道就當我耍神經吧!
玄日狩

白蓮月
白連星

就這樣吧~

糟糕我又加重樓主的壓力了0WWW0(你#
我給你抱歉~(迷:誠意在哪裡!?)
作者: 6918htg    時間: 2013-4-9 21:34
格勒出爐(!?)了!!
格勒神萌!你神啊大大!(你在嗨什麼)
作者: 傑玲    時間: 2013-4-13 22:32
91# 亞櫻

歡迎回來~笑
阿!!你不說還沒想到勒~
都被他痞痞的樣給呼弄住,忘了他還有深不可測這點了~

是阿~所以我才會在上面說可以補充萌點!
然後就會有很友善的大家幫我一起想(淚
其實我很喜歡短消息,看我過節都會發祝賀就知道了==
可是大家回覆的速度實在是...太悠悠了
大家都不習慣看短消息嘛(呵呵

壓力就壓力吧~
被基測壓力弄得都快變小M了~QAQ
作者: 傑玲    時間: 2013-4-13 22:39
突然發現不殺沒存貨了~~
親愛的點餐吧~
揪咪(賣萌ING
作者: 亞櫻    時間: 2013-4-14 12:02
93# 傑玲

格勒傻呼呼~(傻笑)
其實格勒也是個可愛的孩子0w0(你#

啊哈,我也很喜歡短消息耶~
私聊可以沒有分寸(你#
好啦~樓主加油!擊敗基測!!
作者: 6918htg    時間: 2013-4-19 22:31
94# 傑玲

唉沒貨了?
那我點了喔
我點血狼跟附帶的(?)蘭斯洛特
順便幫親友點卡菲
加油囉大大(揮手
作者: apple3242009    時間: 2013-4-25 17:50
小格蒙利無法擋
雷瑟帥奇無法逃
羅蘭身材有看頭
格勒.......
作者: 雨雪霜    時間: 2013-5-10 23:01
今天上來看看!
不殺沒有存貨了嗎?那雪霜就丟單單點菜囉♥
塵月(不殺外傳-朦塵月).卡菲(不殺).裘斯(不殺).冰絲莉(不殺).亞希亞(不殺)
目前不殺就這樣囉!謝謝大大
是說大大 上次雪霜好像就有點塵月的說
作者: 傑玲    時間: 2013-6-9 20:53
啊!!!!!
我回來了!!!!!
基測結束了阿QAQ我腫算解脫了~
這種好想想哭的感覺是腫麼回事阿QAQQQQQ
各位,能見到你們真好(各種撒嬌賣萌

這邊是新公告+道歉
不好意思!(鞠躬
讓大家等這麼久,也很對不起之前沒說一聲就消失了
雖然有些聰明的妹止們應該有猜到是因為基測的緣故,
但不明白的妹止在等不到萌點的狀況下一定很失望,
在這裡和大家道歉
不論知不知道實情的朋友,
非常抱歉,讓你們等了這麼久(90度鞠躬
                                   滿懷歉意的某玲在此道歉

接下來是新公告,
開始呼喚所有曾經關注的朋友,
記的回來阿阿阿阿阿~~~~~~
明天一定會更新,不論是舊讀者或新讀者,
歡迎你們的到來
某玲的大們永遠為你們展開^_<
作者: 傑玲    時間: 2013-6-10 20:35
標題: RE: 御我書中角色的萌點~(新增血狼、蘭斯洛特
好了~
廢話不多說,
歡迎血狼和蘭斯洛特吧~~~~~

血狼:
1.浪子
A:整個有種浪子的FUL吧?讓人想說「求你回頭吧親~」
2.爽朗
A:做事憑感覺,有時候「啊?隨便啦」這種態度也意外的迷人吧?
3.講義氣
A:勇於為朋友出頭的男人!才是真男人!!!!
4.男人的溫柔(不殺番外
A:對於最愛的人和最好的兄弟,願意成全與祝福,既悲傷又溫柔,沒有辦法不陷落阿阿阿阿阿阿啊!
5.屌兒啷噹
A:痞子似的強悍,讓人大呼不可思議時又深深的佩服他(尖叫!!!
6.一見鍾情

蘭斯洛特:
1.光明正大
A:在各種角度上的光明,像是不會染上塵埃般,令人讚嘆的正直讓人放不開手!!!
2.正義感
A:跟羅蘭有的比的無敵正義感....不解釋的萌
3.太善良
A:路見不平就立刻拔刀,在我看來這不就是一種彆扭的善良嗎?????好萌(流口水
4.男人味
A:遇到委屈,只會打落牙齒和血吞一點都不懂得訴苦,要怎麼不讓人心疼?
5.一見鍾情

目前就這樣了,蘭斯洛特因為比較不熟的緣故,寫得少了些,
歡迎各位補充,
下次更新時間大概是明後天,
記得來喔~~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1