御見我

標題: 【吾命】(提早的)萬聖節賀圖 [打印本頁]

作者: 米瑟蘭    時間: 2012-10-28 15:56
標題: 【吾命】(提早的)萬聖節賀圖

有人嚇到嘛?
..........開玩笑的 對不起別打我( 奔

恩 這張才是原圖

這張是太陽&審判放大圖XDD

然後畫完我覺得我手軟了...( 抖
作者: 捲捲毛    時間: 2012-10-28 16:12
如果世界上真低有審判低話~~~~
他看到應該會吐血ㄅ~~
作者: 葆莎    時間: 2012-10-28 16:27
其實...我沒被嚇到
我只是想說"這什麼東西"
那隻審判也太可愛了吧(指
話說這次手繪讓我覺得怪怪的(遠望
作者: 連是我的    時間: 2012-10-28 17:01
哈XD(滾滾滾!!!)(##)
敏的第一個反應是:
「大大的賀圖是這張?!好特別喔.......」

XD結果拉下去才知道敏錯了哈-3-(噴笑)
大畫的審判好cute!!!(別用你的破英文-3-###).........太陽也超帥的啦^U^(愛心心!)
期待大下次的作品喔wwww大超棒的0-<
作者: 萱萱兒    時間: 2012-10-28 17:11
小小雷瑟!好可愛喔!!!><((發花癡?

然後就是.....格里西亞你真的是做什麼事都要有藍梅耶!XDDD
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-10-28 18:06
其實看到第一張圖時,第一反應:
「咦──不對呀,我應該沒有走錯吧!!」
幸好我有往下看,
不然誤會可大了XDD
作者: 祈雨    時間: 2012-10-28 18:20
我的趴特呀!!
妳有必要這樣整人嗎!!
我被嚇到啦!!
那張是妳畫的嗎?
作者: 司馬欣亞    時間: 2012-10-28 18:56
呃..第一張圖到底是甚麼東東啊??(第二.三張超讚!!)
作者: 綾優    時間: 2012-10-28 21:45
第一張圖嚇了我一跳
第二 三張圖差點錯過
超讚的啦!!
作者: 玄冽    時間: 2012-10-29 14:43
第一張.....是甚麼東西啊?被嚇到了.......
不過大的格里西亞好讚!!!!!!!!!!!!!!
作者: 玄冽    時間: 2012-10-29 14:43
第一張.....是甚麼東西啊?被嚇到了.......
不過大的格里西亞好讚!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1