御見我

標題: 【公告】曼迪11月御我四系列新精品 [打印本頁]

作者: 御我    時間: 2012-10-16 22:13
標題: 【公告】曼迪11月御我四系列新精品
時間:10/26(五)凌晨零點起~11/11(日)止
通路:網路:博客來、金石堂、巴哈姆特。
           實體店家:全省三三學堂
                               (台北武昌店、新竹店、台中廣三SOGO店、台中中友店、台中老虎城、台南店、高雄夢時代、新光左營店、大統五福店、高雄義大店)
             最新資訊會公告於曼迪官網http://www.mightymedia.com.tw/ 與曼迪臉書http://www.facebook.com/mightymedia.com.tw
作者: jasminsnb    時間: 2012-10-16 22:27
哦哦哦阿夜還有珍萼艾洛好棒>///<
怎麼辦荷包預算不夠好難抉擇啊
作者: 吾至上    時間: 2012-10-16 22:31
太殘酷了~~
怎麼可以如此!!
我爸媽鬥禁止我買這些亞
作者: 月下緋櫻    時間: 2012-10-16 22:38
天啊!!!!香港沒有啊!!!!!!!!!!嗚嗚嗚......超想要的說!!
作者: 愛太陽    時間: 2012-10-16 22:43
小錢包準備好了(笑)
走吧一起投向小格的懷抱(不對#)
好期待下週五趕快到(閃亮眼)
作者: kureilynne    時間: 2012-10-16 23:06
是不是不能海外運送呢?上次全部的網站都不讓...
作者: 夏戀    時間: 2012-10-16 23:09
我也很想要說~~!!

可是....不知道在哪說....

好想要好想要啦~~!!

太可愛了吧!!!
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-10-17 01:17
我全都好想要………
但我的錢包早就已經向我抗議很久了………
所以我只能忍痛(心痛)的望梅止渴………
作者: may30300    時間: 2012-10-17 16:47
嗚嗚嗚嗚嗚~~~
我全部都好想要啊啊啊啊!!!
但是現在我的荷包太薄了((誰叫你要一口氣買下一整套的沉月之鑰和玄日狩....
只是一枚學生沒能力賺錢
嗚嗚嗚....我想買我想買我想買.....((別管她了,這人已經瘋了....
作者: 冠冠    時間: 2012-10-17 17:02
糟糕,被萌殺了...
好想要好可愛啊!!!!!
為甚麼上一批才剛出沒多久現在又有新的了啦~~~
這樣荷包整個直線下降...嗚嗚...
不過真的好可愛...所以...(掏錢包
10/26才開始嗎...好的...半夜搶標行動準備!!(殺氣眼
作者: 天翔    時間: 2012-10-17 23:34

看了也只有心酸啊……(冒黑線)
路客這裡是不可能訂購得到……而且路客沒有帳號……(趴地)
不過 路客覺得每一個都很精緻呢(微笑)
路客是比較喜歡那個杯子……(有格里西亞與雷瑟……)

筆記簿如果給路客恐怕只是浪費……(囧)
因為太過美麗而不敢用……反而浪費了……

說到底……還是與路客無緣了……(揮旗)
作者: dj00716    時間: 2012-10-18 00:56
準備撒錢了!!!
凱司我來了(有變態)
作者: a24729917    時間: 2012-10-18 17:51
糟糕看到了超想要的
只是沒錢....
作者: 涼野•龍翔    時間: 2012-10-18 19:08
嗚哇~~~~~畫的都好好看!尤其是資料夾,我會捨不得用......

不行,即使捨不得,也得買!!!

撲克牌...嘿嘿~畢業旅行偷偷帶去玩!!!!!
作者: Mandy    時間: 2012-10-18 19:23
錢包~~~(斜眼看)不爭氣
我好想要阿~~不過我的成績我媽要扣我零用錢
嗚嗚嗚~~~~去跟我弟借錢買好了~~都好想要阿~~~~~
接下來債會還得很辛苦==
作者: a28327414    時間: 2012-10-18 21:41
算過價錢後......
似乎又要花掉快兩千..........
作者: 嵐瑟玄    時間: 2012-10-20 20:09

...好多都好想要
小豬在哭了 因為肚子餓了
孔方兄滾出來了 因為要花錢了
小生心痛了 因為要買的東西太多了(小生是腐人)
- - - - - -
有好多的東西小生都想買~~
不知道商品是不是限量的 小生怕買不到
- - - - - -
小生問一下
吾命套組是漫畫版的第四集嗎?
兩本都還蠻沒有份量的...
刪好多說...
真正貴是貴在袋子嗎?
作者: 雙慧    時間: 2012-10-21 09:45
我要撲克牌!!!!!!
是說是不是限量的?
作者: 捲捲毛    時間: 2012-10-21 21:14
這真低是太太太太太太不公平哩阿~~~~~~~
我全都好想要喔!!!!
但要算一下預算!!!(淚奔)
作者: 銀夜風    時間: 2012-10-23 22:00
錢包.......嗚啊啊~~~
我好想要啊!
不管了!預支零用錢吧!
等我啊!珍萼~~~﹝被拖走......
作者: 可心    時間: 2012-10-27 07:52
萌殺了...((超口愛低
可惜....我有粉多的杯杯....
馬麻不讓我買.....QAQ
(((日期好像也過了......
作者: 屁孩    時間: 2012-11-9 18:41
我要我要[流口水]
但是,生活費夠少ㄌ只好忍耐ㄌ
而且亦定會被搶光[失魂落魄中.....]
作者: nicess501    時間: 2012-11-9 23:42
買了買了~~~~不過還要等好久才會送來啦~~~~希望它快點送來
作者: 黑玫    時間: 2012-11-28 15:50
嗚~我都好想要喔~
可是我不能買....﹝哭哭
作者: 冰冽    時間: 2013-1-25 16:25
在大陸廣州的穗港澳ACG買了吾命39的螢屏擦拭布,擦了一次就不捨得再用了QAQ

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1