御見我

標題: 你是吾命騎士中的誰 [打印本頁]

作者: 亞帝嵐    時間: 2012-10-6 07:28
標題: 你是吾命騎士中的誰

還不錯大家玩玩看
http://buzzpark.cc/fortune/show/2jU
我測的是
經過魔法以及占卜術的演算,小嵐是吾命騎士中的遺棄太陽騎士的馬車夫 測到的是

還有一個
【吾命】參加十二聖騎士招考去
http://buzzpark.cc/fortune/show/3d9
小嵐
 你 小嵐交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上烈火小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是格里西亞.太陽,只見他,眼底流露出讚賞,滿意的說:「孩子,勇氣十足,你踏上一條不歸路。」

哇哇哇哇哇~我要被太陽摧殘啦
作者: c9960421    時間: 2012-10-6 08:10
經過魔法以及占卜術的演算,XXX(我的本名XD  不洩漏的說)是吾命騎士中的教皇
我、我竟然是教皇Orz
我不貪錢阿!!!QAQ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
XXX(我的本名XD  不洩漏的說)交出報名表,看到分組表楞住了, 跳高比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上白雲小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是希歐.暴風,只見他,哀怨的說:「我千祈禱萬拜託絕對不要是你,結果……唉……孩子你好自為知吧。」
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
等等!我不想當白雲壓!!還有為啥最後是暴風?  我不要改公文壓!!!!
作者: smile80241    時間: 2012-10-6 10:32
卷卷用本名測第一個是尼奧......

卷卷很兇嗎?(呆掉)

路癡這點到是有點點符合

第二個是希望當寒冰小騎士結果就當上了

感覺很幸運嘻嘻
作者: 暄o    時間: 2012-10-6 11:12
我是月蘭女王阿我~~XD
經過魔法以及占卜術的演算,暄o是吾命騎士中的月蘭女王

我的本名是艾崔斯特....
----------

你 (本名)交出報名表,看到分組表楞住了, 射擊比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上寒冰小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是希歐.暴風,只見他,認真的提醒,「給你三分鐘的時間考慮,三分鐘一過就算你哭著說不當,我也不會放人。」
-----------
 你 暄o 交出報名表,看到分組表楞住了, 滾草球比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上魔獄小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是雷瑟.審判,只見他,眼底流露出讚賞,滿意的說:「孩子,勇氣十足,你踏上一條不歸路。」

哈哈~~審判欸~: ))
作者: 水鳴月    時間: 2012-10-6 12:27
你是吾命騎士中的誰
暱稱是~
經過魔法以及占卜術的演算,水鳴月是吾命騎士中的希歐•暴風
本名~
經過魔法以及占卜術的演算,XXX是吾命騎士中的維達

參加十二聖騎士招考去
暱稱~
你 水鳴月交出報名表,看到分組表楞住了, 劍術比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上孤月小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是喬葛.大地,只見他,語氣溫和的招呼,「孩子,恭喜你了,希望你能認真學習當名稱職的十二小聖騎士。」

本名~
 你 XXX交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上烈火小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是羅蘭.魔獄,只見他,哀怨的說:「我千祈禱萬拜託絕對不要是你,結果……唉……孩子你好自為知吧。」
作者: Norma    時間: 2012-10-6 17:05
本名
經過魔法以及占卜術的演算,***是吾命騎士中的教皇
我還沒那麼老,而且我是女的~~那就當成是露狄亞吧!(喂喂!人家還不是教皇啦!
norma
經過魔法以及占卜術的演算,norma是吾命騎士中的甜食店老闆
......

本名
你 ~~~交出報名表,看到分組表楞住了, 吹氣球比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上堅石小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是雷瑟.審判,只見他,困惑的低聲詢問:「孩子,你是哪條筋不對了?竟然為了當上十二小聖騎士連命都不要了。」
啊~~~~~居然是審判!我、我太幸福了~~~(陶醉
作者: 雷王龍    時間: 2012-10-6 20:08
經過魔法以及占卜術的演算,本名是吾命騎士中的教皇(我還蠻愛錢的)
經過魔法以及占卜術的演算,雷王龍是吾命騎士中的愛麗絲公主你
雷王龍交出報名表,看到分組表楞住了, 劍術比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上孤月小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是奇克斯.烈火,只見他,眼底流露出讚賞,滿意的說:「孩子,勇氣十足,你踏上一條不歸路。」
你 本名交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上白雲小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是喬葛.大地,只見他,冷冷一笑,「恭喜你了,準備好了嗎?為師已經規劃好足足十年份的課題等著你。」
作者: 司馬欣亞    時間: 2012-10-10 13:15
1.你是吾命中的誰?
(本名)
經過魔法以及占卜術的演算,XXX是吾命騎士中的亞奇(亞奇是誰?沒聽過..)
(論壇暱稱)
經過魔法以及占卜術的演算,司馬欣亞是吾命騎士中的伊果(伊果是誰?也沒聽過..)
2.【吾命】參加十二聖騎士招考去~
(本名)
  你XXX交出報名表,看到分組表楞住了, 3000米障礙賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上太陽小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是喬葛.大地,只見他,揚起笑容,輕聲道:「恭喜你了,面對接下來未來十年的訓練課程要有必死的決心喔。」
(論壇暱稱)
你 司馬欣亞交出報名表,看到分組表楞住了, 劍術比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上綠葉小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是希歐.暴風,只見他,抬頭仰望天空喃喃自語:「摧殘國家幼苗,這事我做的來嗎?」
作者: NancyLan    時間: 2012-10-20 18:57
作者: 甜點    時間: 2013-1-27 23:19
經過魔法以及占卜術的演算,本名是吾命騎士中的格里西亞•太陽

經過魔法以及占卜術的演算,甜點是吾命騎士中的伊希嵐•寒冰

呵呵~一個愛吃甜點,一個愛做甜點
作者: linda010786    時間: 2013-1-28 14:32
經過魔法以及占卜術的演算,本名是吾命騎士中的雷瑟•審判
還不錯
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-1-29 14:02
經過魔法以及占卜術的演算,xxx(本名)是吾命騎士中的羅蘭•魔獄
哇啊啊啊~我還沒死啦~

經過魔法以及占卜術的演算,風之羽是吾命騎士中的傑蘭伯爵三子
我不想被圍毆~
心得:風兒怎麼那麼倒楣~~~
作者: 櫻姬    時間: 2013-1-29 14:09
經過魔法以及占卜術的演算,本名是吾命騎士中的帝摩斯•白雲

你 本名交出報名表,看到分組表楞住了, 射擊比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上堅石小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是伊希嵐.寒冰,只見他,沉默好一會平淡地說:「我不想中途換學生,你最好撐完全部課程。」

嗯...寒冰要摧殘我了!!?
作者: 永恆太陽    時間: 2013-3-21 18:19
經過魔法以及占卜術的演算,永恆太陽是吾命騎士中的愛麗絲公主(我是男、的!!
經過魔法以及占卜術的演算,XXX是吾命騎士中的維達(|||
作者: 永恆太陽    時間: 2013-3-21 18:20
你 XXX交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上寒冰小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是羅蘭.魔獄,只見他,冷冷一笑,「恭喜你了,準備好了嗎?為師已經規劃好足足十年份的課題等著你。」(是不錯....吧..
作者: 永恆太陽    時間: 2013-3-21 18:21
你 交出報名表,看到分組表楞住了, 射擊比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是希歐.暴風,只見他,轉身,平靜的說:「走吧,開始上課了。」(我不要改公文!!!
作者: anon    時間: 2013-3-28 04:46
經過魔法以及占卜術的演算,[本名]是吾命騎士中的伊路
經過魔法以及占卜術的演算,anon是吾命騎士中的艾崔斯特
- 我可不想當尼奧的保母(?)啊

你 [本名]交出報名表,看到分組表楞住了, 猜謎比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上綠葉小騎士吧!」
當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是伊希嵐.寒冰,只見他,轉身,平靜的說:「走吧,開始上課了。」
- 光明神感謝您給我一個充滿點心和美男的未來

你 anon交出報名表,看到分組表楞住了, 大胃王比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是艾爾梅瑞.綠葉,只見他,哀怨的說:「我千祈禱萬拜託絕對不要是你,結果……唉……孩子你好自為知吧。」
- 綠葉你... 你以為我想當綠葉騎士嗎?! *指: "在心中默念:「光明神請讓我當上寒冰小騎士吧!」"
不過我想當綠葉反而上了寒冰,想當寒冰卻當上了綠葉 (汗
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-28 09:58
你 苦甜甜交出報名表,看到分組表楞住了, 編稻草人比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是維瓦爾.孤月,只見他,揚起笑容,輕聲道:「恭喜你了,面對接下來未來十年的訓練課程要有必死的決心喔。」

編稻草人比賽..........
作者: 黎兒    時間: 2013-3-30 14:05

格里西亞.太陽------經過魔法以及占卜術的演算,格里西亞.太陽是吾命騎士中的教皇
本名-----------------經過魔法以及占卜術的演算,xxx是吾命騎士中的希貝兒
黎兒---------------------經過魔法以及占卜術的演算,黎兒是吾命騎士中的伊路
大家可以幫12聖騎算算看歐~有的很好笑!!
~(我是女的阿~為什麼是伊路
作者: 天良    時間: 2013-3-30 14:17
(本名)交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是萊卡.刃金,只見他,眼底流露出讚賞,滿意的說:「孩子,勇氣十足,你踏上一條不歸路。」
((要開始學習毒舌的嗎!!

你 天良交出報名表,看到分組表楞住了, 滾草球比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是羅蘭.魔獄,只見他,哀怨的說:「我千祈禱萬拜託絕對不要是你,結果……唉……孩子你好自為知吧。」
((是羅蘭~!
作者: 天良    時間: 2013-3-30 14:21
經過魔法以及占卜術的演算,天良是吾命騎士中的亞戴爾
((太陽的副隊長.我要當過勞死的其中一員了.......
作者: 邱子瑄    時間: 2013-4-14 13:18
經過魔法以及占卜術的演算,邱子瑄是吾命騎士中的等陽•沉默之鷹
作者: 夜緒o琳    時間: 2013-4-14 13:25
經過魔法以及占卜術的演算,夜緒是吾命騎士中的奇克斯•烈火

經過魔法以及占卜術的演算,夜緒o琳是吾命騎士中的遺棄太陽騎士的馬車夫

經過魔法以及占卜術的演算,XXX(本名)是吾命騎士中的希貝兒
作者: 北河星月    時間: 2013-4-15 21:44
十二聖騎士招考的結果:
御帳:我是白雲小騎士(摁 不錯  白雲的個性跟我很像  我可以和他學習隱身術)
根據神算 我本來是想當寒冰騎士的
本名:居然一模一樣!!!連祈禱也是!!!這  這(徹底無言)  這只能說我真的跟白雲有緣了!
作者: 暗夜幻影    時間: 2013-4-17 08:16
第一个测出来竟然是审判。。。这不科学。。。
第二个。。。哦不要啊,我不要过劳死QAQ
作者: 梁喻珽    時間: 2013-4-30 23:35
作者: 姿云    時間: 2013-5-16 19:03
交出報名表,看到分組表楞住了, 大胃王比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上魔獄小騎士吧!」
當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是羅蘭.魔獄,只見他,抬頭仰望天空喃喃自語:「摧殘國家幼苗,這事我做的來嗎?」
作者: 思∞思    時間: 2013-5-26 14:47
經過魔法以及占卜術的演算,本名是吾命騎士中的教皇??!!
經過魔法以及占卜術的演算,思∞思是吾命騎士中的傑蘭伯爵三子…………=.=!

你 (本名)交出報名表,看到分組表楞住了, 猜謎比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上烈火小騎士吧!」  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是喬葛.大地,只見他,哀怨的說:「我千祈禱萬拜託絕對不要是你,結果……唉……孩子你好自為知吧。」

你 思∞思交出報名表,看到分組表楞住了, 3000米障礙賽。好吧,事到如今也只能拚命了。  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上堅石小騎士吧!」  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是艾維斯.堅石,只見他,沉默好一會平淡地說:「我不想中途換學生,你最好撐完全部課程。」
作者: 子燕    時間: 2017-12-27 20:42
經過魔法以及占卜術的演算,子燕是吾命騎士中的紅詩(紅屍)

那我要先去找我的孩子格里西亞了~

你 子燕交出報名表,看到分組表楞住了, 跳高比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是艾爾梅瑞.綠葉,只見他,笑開的道:「小鬼,你放心,經過為師的教導,保證你一定可以青出於藍更勝於藍。」
作者: 今天午餐吃什麼    時間: 2017-12-29 23:23
你,(本名)交出報名表,看到分組表楞住了, 打沙包比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上太陽小騎士吧!」  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是維瓦爾.孤月,只見他,轉身,平靜的說:「走吧,開始上課了。」
經過魔法以及占卜術的演算,(本名)什麼是吾命騎士中的羅蘭.魔獄。
你 今天午餐吃什麼交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上孤月小騎士吧!」  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是格里西亞.太陽,只見他,轉身,平靜的說:「走吧,開始上課了。」
及占卜術的演算,今天午餐吃什麼是吾命騎士中的喬葛•大地。
我要去把祭司姐姐拉!(揍飛)

作者: 逸狂    時間: 2017-12-31 21:35
經過魔法以及占卜術的演算,逸狂是吾命騎士中的粉紅(粉紅屍)

???我很陰險嗎⋯⋯
作者: 94xji42k6    時間: 2018-4-3 13:19
經過魔法以及占卜術的演算,XXX(我的本名)是吾命騎士中的粉紅(粉紅屍)

……我不想當粉紅,雖然是不死巫妖,但是,如果要我眼睜睜的看著自己重視的人一一逝去,自己卻依舊活在這個世上,我寧願當一個普通人就好。

你 (同樣本名)交出報名表,看到分組表楞住了, 編稻草人比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是萊卡.刃金,只見他,語氣溫和的招呼,「孩子,恭喜你了,希望你能認真學習當名稱職的十二小聖騎士。」

呵呵,要學毒舌嗎?沒問題。
作者: 小芽兒    時間: 2019-1-9 06:29

小、小芽是夏洛特?哪個夏洛特呀?希望是和太陽生小孩的那一個。

看到分組表楞住了, 吹氣球比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是伊希嵐.寒冰,只見他,揚起笑容,輕聲道:「恭喜你了,面對接下來未來十年的訓練課程要有必死的決心喔。」

必、必死的決心?
不要啊!小芽只是和嵐一樣很愛笑呀!這樣就要有必死的決心?
那小芽還寧願當堅石小騎士!(雖然小芽一點都不固執

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1