御見我

標題: [吾命]來不及說出的愛 [打印本頁]

作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-18 20:53
標題: [吾命]來不及說出的愛

格里西亞.魔王因黑屬性耗盡 而死亡
十二聖騎雖傷心卻明白格里西亞他是快樂的死去
[嗚嗚嗚--太陽 嗚嗚嗚]綠葉因太陽的死去而悲傷
[太陽你不要死 嗚 我發誓絕對不會再做你的稻草人 你快起來]綠葉舉著雙手祈求那遙遠的光明神
那天天空下著大雨 沒人知道臉上的是雨水還是眼淚
[都是我害的 要是我去當魔王的話就不會…….]羅蘭的眼旁流出兩道黑色的淚
其實大家都了解他們的太陽已經不在了
________________雷瑟視角_________________________________________
都是我不懂得珍惜你 你要我幫你做任何事我都願意 就算是買藍梅派
我也願意 所以格里西亞 你醒來好不好? 我們還要合作愉快的不是嗎?
沒有你 我又如何能快樂呢 沒有你 我活著還有什麼意義
還有我再也沒機會跟你說 [格里西亞 我愛你]
不要離開我 好嗎
作者: 夏戀    時間: 2012-9-18 21:13
亞帝嵐好唷!!!!

我是夏夏

原來又是雷格嗎???

大大加油唷!!!!

我會支持的!!
作者: sonya4637    時間: 2012-9-18 22:08
好期待喔~
想趕快看下一篇
亞帝嵐要加油喔!!
作者: 吳娜娜    時間: 2012-9-20 17:52
契子看起來很好
很期待下篇^^
請繼續加油!!
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-22 08:25
第一章一切的開端
[我死了嗎..........]說到一半時突然有個男子走過來
[沒錯 你死了 我的太陽騎士]那名男子說道
[你該不會是光明神吧] 原來我真的死了
[我是 我先問你還想活在人間嗎]那名男子...不 是光明神笑著說
[我想 當然想 你要幫我嗎]我突然激動了起來
[好好好 別激動 我不會讓你失去魔力 因為我還想看你們那同伴間的情誼]光明神呵呵笑
[.........你有變眼色和髮色的東東嗎]我有點興奮的說..
[有呀 就這兩枚戒指 你要幹什麼]光明神對此舉動感到不解
[再見啦 變態光]我哈哈大笑
[誰是變態光啊 你要幹嘛]光明神對於格理西亞亂錯號感到無奈
[我要以不同的身分待在他們身邊   那身分就是................]
作者: 暮茜枷    時間: 2012-9-22 08:47
就是什麼啊???XD
最好給他來個轉性((格:喂!
其實第一章比較適合當楔子呢...不過好看就好
期待啊~^^
作者: a24729917    時間: 2012-9-22 13:19
那是什麼身分?
我要下一篇!!
快點生出來
作者: kureilynne    時間: 2012-9-22 15:13
什么身份呢?换成女孩子是吗?他们会不会认不出小格呢?
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-23 08:07
今天要選出最厲害的祭師來當十二勝期的專屬祭師
烈火盛氣大吼:[我列火 只有太陽一個祭師] (格:我是聖騎士 教皇大吼:[你要了解太陽已經死了 已經不存在了]
十二聖騎心想:[太陽.....我們已經沒有太陽騎士...]  烈火低下頭說:[對不起....我只是] 教皇:[是我太激動了]
要開始祭師選拔 是解各地的高手都來到葉芽城
教皇高喊:[各位我們要先做場筆試 筆試一作弊就淘汰 我們會留下五位]
報考數有500人 也就是機率只有1/100 !?
筆試題目↓
1.請寫下姓名 及以前是魔法師.聖騎士.騎士......等
2.說明你要來當祭師的理由
3.你怕不怕死亡 (為十二聖騎而死)
4.你會的技能
5.十二聖騎有哪些
6.你會為了甚麼付出你的生命
小語:雖然題目只有六題 但怕死得起立刻離開
考試途中有許多人離開了     教皇最後看了一眼 留下來的比想像的多
教皇宣布:[考試結束 留下的有.................]
大家多很警張 究竟誰能入選
[留下的有:祭師 莉莉亞 . 魔法師 冥 . 聖騎士 維爾 . 騎士 瑟夫 . 祭師 伊莎爾]
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-23 08:19

抱歉歉呀 不是女孩呦 是男的
他們不會認出他的
因為是以另一種身分嘛
回復8#
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-23 08:48
都沒人人留言
亞蒂藍要哭哭了啦
留個言嘛 不要醬啦
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
作者: 愛太陽    時間: 2012-9-23 16:23
大大你好~(笑揮)
可以叫大大小嵐嗎?(期盼望)

最近好多雷格文啊OWO(笑望)
真是太好了~(此人為雷格文超級無敵大粉絲(儘管自己很愛很愛小格♥)

聖騎士 維爾應該就是小格了吧?(偏頭)
小嵐大還特地把我是聖騎士換色(茫然)

嗯!總之~期待下一篇(甜笑)
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-23 17:11
維爾不是小格呦
格里西亞劍術不好ㄋ
作者: 愛太陽    時間: 2012-9-23 18:18
OAO咦咦?
所以是冥囉(茫然)
小嵐大好狠啊!竟然直說小格的劍術..
他會難過欸QAQQ
作者: 蝶衣    時間: 2012-9-23 18:35
大大~加油阿~
感覺好刺激喔~
是冥嗎?
還是瑟夫?
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-23 19:55
抱歉大大最近忙忙
不能發文
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-28 20:43
第三章  保護
留下的有利莉亞.冥.瑟夫.維爾.伊莎爾
教皇:莉莉亞.伊莎爾小姐我知道你們很優秀但十二勝騎士都是男的,我們希望能找一個男的技師 - 抱歉
剩下的只有冥.瑟夫.維爾
教皇嚴肅的說:我再問一次_你們會為了甚麼付出你的生命
三人面面相覷 有人先開了口
瑟夫:我會為了正義付出我的生命
教皇:..........好...下一個______________內心話又不是選太陽騎士'說什麼正義呀)
維爾眼中似乎有了點淚光'慢慢地說:其實我的家人是被不死生物殺死的,我想報仇...才來的..抱歉
教皇放輕了語氣說:維爾很抱歉我不會選你,我並不希望有人因為仇恨而來,至於你的家人,請你節哀順變
會場中只剩下一個人
教皇認真地說:該你了,魔法師  冥  對吧
冥冷靜的回答:是的
教皇:你會為了什麼付出你的生命
會場光線較暗
冥的白髮顯得格外明亮
讓教皇忍不住眨了眨眼
幾分鐘後冥開口說:我會為了...為了保護付出我的生命
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-28 20:50
大大們留個言嘛
沒人理小嵐......
嗚嗚嗚 嗚 嗚嗚嗚嗚嗚嗚
作者: 亞帝嵐    時間: 2012-9-28 21:22
嗚嗚嗚屋嗚嗚嗚嗚 屋
小嵐想要棄坑了啦~嗚嗚嗚
作者: 愛太陽    時間: 2012-9-28 23:38
小嵐我來啦~(揮手)
嗚啊別棄坑啦啦啦啦OAQ
我在看別這樣

是說小格說的話和以前好像啊OAO
是故意的嗎www

我要下一篇OW<
作者: 迦瑞爾    時間: 2012-9-30 15:14
冥是格里西亞嗎?
太陽死了   是誰替補他的位置?????
作者: 迦瑞爾    時間: 2012-9-30 15:58
對不起.....我只有大約看一下....
因為我在弄別的東西....

作者: 殤九零    時間: 2012-9-30 16:08
......
好短......
不過癮......
不過為了保護啊......真的是格里西亞呢......
作者: 雪中妙    時間: 2012-12-4 18:38
大大。。。下一章!!!!!
好看
趕快收藏起來。
作者: lulucat    時間: 2012-12-4 18:50
你好啊!小嵐^^
但有件事我真的想說,這.........文...........根本在吊我胃囗!!!!!!(喂
我不管啊!!!!!!我要更文!!!!!!
所以小嵐要加油啊~~~~>₩<
作者: 暗祈羽    時間: 2012-12-7 22:13
很有趣
令人想一看再看
非常期待下一篇
作者: 夏之玥    時間: 2012-12-8 17:19
Hi,大大你好,这里是小玥.....
大大你的文章很棒呢,可是下次能不能写长一点呀?!
格里西亚所说的那些话还真是有他个人的风格呢.....
不过他会不会被录取呢?
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-21 16:03
下一章下一章!

大大寫的很好,我還想看耶!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-21 23:06
大大你好喲,你已經好久沒更文了耶,別棄坑啊
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-21 23:07
大大你好喲,你已經好久沒更文了邪,別棄坑啊
作者: lovelikebear    時間: 2014-1-30 15:16
大大,小格又回到他們身邊了,真好!
好想知道後續哦!!
大大,跪求更新丫!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1