御見我

標題: 【吾命】 看完番外後...只有這個感想。 [打印本頁]

作者: a54y6792    時間: 2012-9-1 00:54
標題: 【吾命】 看完番外後...只有這個感想。

繪圖板掛了家裡也沒掃描機,拍照上傳後....(家裡好暗)上色就用滑鼠將就下吧XDDDD(打飛

我真的wwww看完後好難接受...
漂亮的美人就這樣結婚了.......跟女的(被毆
最喜歡的主角就這樣結婚了XDDDDD雖然番外和第八集差了幾十年......
有種失戀的感覺(也太嚴重

XDDD不過想想,從男性通吃(被轟爛)變成男女通吃也算是進化不是...(刪除線)後宮也開得更大了(刪除線)
而且格里西亞不管怎麼看都還是受(煩)床上OO時會叫的大概只有格里西亞(問題發言)
往好處想,這也只是多了人夫(妻(靠)屬性而已XDDDD人妻(煩)屬性一直是個萌點,想開後好像可以接受了XDDD
到處被照顧的格里西亞竟然也能有人妻(超煩)屬性呢!
格里西亞還是被好好疼愛吧XDDD老婆女兒和兄弟們都愛你XDDD<<仔細想想這是不是有多P的淺能呢....(被關
作者: 語宸    時間: 2012-9-1 01:05
= =
太陽沒有結婚不是嗎?
我應該沒看不清楚勒= =|||
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-9-1 08:35
呵呵
是說布丁看到"夏西亞"這個名字的時候就有點猜到他是小格的女兒
結果竟然是真的
搞什麼呀
雷瑟你怎麼會讓小格跑掉勒(跺腳)
真是的真是的(搖頭嘆氣)
作者: 玄影瀟    時間: 2012-9-1 08:53
本班第一個看完的同學...
開學第一天就講了...

格里西亞有女兒了~~
霎時看到班上十個吾命迷全都露出所謂
OAO
的經典表情~

((某格:有...有這麼獵奇嘛!?
作者: aky46tt7    時間: 2012-9-1 10:13
阿阿格里西亞有老婆了.....好難過> A <
說好的雷格呢??雷瑟你怎麼可以就這樣默默的變成給小孩說故事的大叔阿阿阿阿.....快去把格里西亞搶回來阿阿阿!!(喂= =)
番外看完之後...淡淡的哀傷= =
作者: tsuki12    時間: 2012-9-1 11:13
啊啊,說真的,既然是小格的女兒,一定很可愛!!!
我也好想捏她的臉頰啊~~~(飄小花)
謎:怪阿姨......==|||
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-9-1 11:46
知道格里西亞有女兒後,我腦袋當機很久......
開學的時候,也將這個"壞消息"告訴班上的其他"吾命迷"
大家的反應真是經典!(笑
不過,我還是支持雷格!!(←嚴重腐女一隻
雷格王道啊!!!!(大笑
作者: 人懶    時間: 2012-9-1 12:37
我覺得我好像沒有多大的反應
只是...恩喔...這樣子
原本就在想了,夏落特會不會變成小格的女友
只是沒想到時光飛逝
已經變成妻子了,失策失策...((失你大頭啦!
作者: Sasha    時間: 2012-9-1 12:55
我們班的同學是這樣
QAQQQ還有ˋ皿ˊ這樣

我也有失戀的感覺啊TATT
等陽嫁人了,為毛連太陽都這樣......
作者: abc20070216abc    時間: 2012-9-1 14:22
我知道後 感到很悲傷

因為我同人文裡配小格的女生該怎麼辦啊!

可是有點講不清楚耶 因為第八集跟夏洛特的關係沒有描述很多 突然在番外有小孩

有點不能接受的感覺 小格有小孩很傷痛耶
作者: 寒冰天月    時間: 2012-9-1 18:38
OAO
小格竟然結婚了!
雷格可是王道耶!
雷瑟,你怎麼可以讓小格跑掉!!
你這天殺的混帳!給我把小格追回來啊!!
(雷:我......格:幹麻這麼在意...)
其實我沒看過番外說(瞬間冷靜)
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-9-6 19:25
哈哈,這個真的超好笑

看了之後就是傻眼

小格竟然結婚了

重點是已經有小孩了0.0

作者: a5566837522    時間: 2012-9-6 23:42
我也有失戀感QAQ
我的太陽....!!!!!
我不要太陽嫁給別人拉><~
他是我的!!  (被毆)
作者: 381320050    時間: 2012-9-7 21:02
知道太阳结婚的时候我伤心了好久
然后理解了那些小说里的花痴的心情..
太阳你不要结婚啦不要结婚啦不要结婚啦【打滚
作者: 幻之紫    時間: 2012-9-7 21:04
看完之後也覺得超突兀,太陽你怎麼可以為了一朵花而放棄整個森林(?)呢Q口Q
作者: 翼嵐    時間: 2012-9-7 21:19
其實我還蠻喜歡太陽X夏洛特的說
本來就在猜夏洛特會不會成為太陽的女友,結果竟然是更進階版的,直接生了個女兒!XD(欸喂
真是出乎我的意料啊(望
作者: 雷王龍    時間: 2012-9-7 21:25
我還以為夏洛特已經掛了!!
看到太陽有小孩嚇死我了!
作者: apple9937    時間: 2012-11-2 21:35
格里西亞跟夏洛特在一起了~
這感覺好怪喔~
作者: sakuracat    時間: 2012-11-2 22:30
我覺得進展太快了
就算不是BL也沒所謂(咦?
但是好像轉得太快而且怪怪的
其實我比較愛魔王候選人的夏洛特一點啦!
還有
雷格王道!
(你不是說不是BL也行嘛?
作者: 任香魚    時間: 2012-11-4 18:52
我也是!
看到小格和夏洛特竟然連小孩都有了,內心馬上大叫
然後開始淚奔啊~(只是內心,不然我媽可能會以為我瘋了
後來覺得自己好激動==
不過想到對小格來說最重要的人不再只有他的兄弟了,
還是有股莫名的悲傷
作者: jevss123    時間: 2012-11-17 19:36
看到最後整個....崩潰的在房間亂吼(誤
總覺得他會跟夏洛特在一起 也許是基於卷六的那位夏洛特
因為魔王候選人的關係 小格親手殺了這麼個對他死心蹋地的女孩
我反倒覺得他是否是因為想補償呢?
我等不到開學 就直接在FBpo文了XD
最讓我驚訝的是 38代十二聖騎士 竟然是"只能愛神 不能愛女人"的太陽騎士最先有小孩!!!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1