御見我

標題: (8/19新增)[月泠畫舖•同人廊]吾命&特傳 [打印本頁]

作者: 月泠    時間: 2009-7-18 09:33
標題: (8/19新增)[月泠畫舖•同人廊]吾命&特傳

7/23更於P.2,19樓
8/19更新於P.3,25樓

(總舖讓我想到了主廚= =)
分開放是不道德的事情!(咦?)
全部的圖都會一到這裡,有關於同人圖的都會在這裡放,以後都在這裡更新噢!
這樣回應集中些- -++
那就麻煩各位大以後都到這裡看更新噢!昨天一點多又畫了喵兒雷、??瑟、執事審還有女僕判噢!全~部都是Q版的尼~
描好之後在上傳唷^Q^
噢對了,敝人家沒電繪阿>0<
所以以下都是手稿噢!

(2009.6.23)
[attach]1225[/attach]
這張是沒有上色的,之前聽某好有說很像女= =

我想畫出綠葉那種好人的感覺,
還有他那種比較純真的樣子,
眼睛有加大了!
下面的小圖是Q版的,
他正在戳……稻草人……

(2009.7.1)
[attach]1226[/attach]
這是我家粉紅,比例可能有點怪
個人覺得還ok
來吧~回應吧!

(2009.7.18)
說真的,我對不起所有的審判控,看圖就好,傷眼千萬不要來找我討醫藥費= =
(對自己的圖太沒自信ˊˇˋ)

[attach]1227[/attach]
出浴圖,掃描機問題,所以很淡。

[attach]1228[/attach]
比例有點壞掉了。

(2009.7.18 AM.1:00)

這次我又要跪太陽控了ˊˋ
實在是畫的不像,不過我個人都是滿喜歡的- -+
肌肉有壞掉嘛?

[attach]1229[/attach]

這是第一發的審判~(要自己找帖噢(羽憐式微笑)審判人氣太高看不下去了)

應觀眾要求(人家並沒要求),在下用了小畫家修改了無肌肉版之太陽出浴圖,因為操縱滑鼠技術爛之,所以線條也許會有點奇怪= =
啦~看吧

[attach]1230[/attach]

(2009.7.18 PM.11:30)

這真的只是我惡搞!而且除了白雲以外沒有一個的個性是正確的,我連自己在話什麼都不知道……
恩,其實這篇只是要襯托出白雲的可愛而已XDDD(毆飛
如果再下字太醜看不懂請提問,我再加上文字。

[attach]1319[/attach]
[attach]1320[/attach]

為了把這八格弄上來我快瘋了= =
明天可以的話會更新Q版的審判,敬請期待^Q^
《今後會持續更新!》

作者: thes40233    時間: 2009-7-18 09:37
我原諒你∼(大大不要歐我)(我是審判控一枚)
大大很強了芽@@
作者: 魁來也    時間: 2009-7-18 09:40
審判出浴圖好帥ㄚ
(尖叫)
作者: 月泠    時間: 2009-7-18 09:51
大家都好愛審判,看來我得挖起來私藏- -+
(毆飛
好啦~圖片歡迎取用,私人收藏請直接拿,公開展覽請告知。
作者: 月泠    時間: 2009-7-18 15:42
我今天晚上 可能會更新噢!

八格小漫,要等我描完現才能傳的尼^Q^
作者: A-you    時間: 2009-7-18 16:32
畫的好好~~

圖我打包摟~~~
作者: 月泠    時間: 2009-7-18 18:19
歡迎帶走- -++

您的帖子長度不符合要求。(=口=去死啦!
作者: 迷離    時間: 2009-7-18 19:10
小月月阿~
審判畫的真是太棒了阿!!!!(吶喊
作者: 月泠    時間: 2009-7-18 19:33
哈哈哈~小迷喜歡就好啦~~
作者: 小櫺    時間: 2009-7-18 19:37
比例不是很差!!畫得挺好的!!I like pink
作者: 月泠    時間: 2009-7-18 19:39

原來純真不陰險的粉紅也是有人喜歡的啊(點頭
謝謝樓上大大們的支持,你們的支持就是我作畫的動力啊!
只可惜有動力沒靈感= =

警告不能消掉嗎?(泣
這是一個汙點(囧)
我很含蓄。
作者: 赤藤    時間: 2009-7-19 00:54
我也是審判控~~
沒關係 , 我原諒你 。(不代表放過那畢醫療費啊~~)
五官有點怪.....除此之外 , 沒什麼問題啊......(畫功方面no common)
作者: 月泠    時間: 2009-7-19 11:31
五官有點怪……
最近都是在凌晨一兩點畫的,一整個睏啊XD
作者: 赤藤    時間: 2009-7-19 12:45
不要緊~~我也是在凌晨一兩點時畫畫的 。
沒辦法嘛~白天沒時間。
作者: 月泠    時間: 2009-7-19 12:49

恩,所以我等等要畫,不然就……- -+
今天在下不舒服,所以可能明天或後天更。
我要花點時間畫出浴圖的第三彈。
作者: black_fox    時間: 2009-7-20 03:14
審判的出浴圖............(被電昏的傢伙。。。。)
作者: thes40233    時間: 2009-7-20 13:11
第五格的審判好可愛>���<
作者: 月泠    時間: 2009-7-20 13:42
我不知道第一代太陽跟審判長怎樣,所以就用第38代當作摟~~
作者: 月泠    時間: 2009-7-23 18:26

這次沒有吾命的圖喲XD
最近受了娜娜主人的荼毒(毆飛)所以……

以下都是草稿階段!
第一張是漾漾,泠泠版本的。
第二章是冰炎學長(尖叫)(有深跟沒深),因為我懶了,所以看起來是個很……的圖,這張我還要繼續改。圖片過大,我又才又縮小,整個品質都沒了=3=  (隱字→學長是我的!
第三張是學長的Q版圖,這張我還要再改很多。(加深之後太……了,所以沒用。)
P.S下次有綠葉出浴,不過我在考慮畫洗澡前的= =

[attach]2041[/attach]

[attach]2042[/attach]

[attach]2043[/attach]

[attach]2040[/attach]

最近還要非常多東西要趕,短期內可能就不更新了XD
下次有綠葉出浴圖,本來想加別的聖騎士的出浴圖,我想還是別增加工作量好了……
目前剩餘進度:八篇文,九張圖(不含草稿完成)。
(默默沉下去趕搞地獄
作者: 麥田    時間: 2009-7-24 14:07
那個漫畫很好笑呢!!!
其實我的第一個反應是無奈...
我好無奈呀= =
作者: 月泠    時間: 2009-7-24 14:27
無奈?怎麼說XD
我找不到帖內回覆(囧
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2009-7-30 18:17
那篇漫畫很好笑呢~  但是看上去太陽好像是攻=口=!!
作者: fourteen14    時間: 2009-7-30 18:22
小冷月你審判畫的好可愛阿阿阿XDDD
作者: 奶油.    時間: 2009-7-30 18:27
哈哈 版大你畫的太可愛啦XDD
好喜歡
特別是最後那個漫畫
作者: 月泠    時間: 2009-8-19 11:53
很久沒更新了,少少的兩張圖。

報告一下近況:
答應大家的出浴可能要延一延了,因為本來想說要畫綠葉我出現了瓶頸……
然後,最近畫同人圖比較少XD
關於四隻審判,我還沒確定好,因為有太多版本了,最近要好好的趕圖文啦XDDDD

加下來是看圖時間(燦

第一張,就是漾漾跟學長嘛~~
我不確定這張有沒有傳過就是了XD
一直被說學長沒有這麼溫柔,好啦,學長其實是非常用力的壓漾漾……
的頭。(引人遐想XD
一張是用電腦加深過的,不過我比較喜歡沒有加深的。
[attach]4253[/attach]
[attach]4254[/attach]

在來就是舊圖啦,只是描過線配上某泠醜醜的字。
衣服畫壞了!(狀牆
特傳迷不要毆我啊!
[attach]4255[/attach]

對了,之前畫了陰險的粉紅,期待下次和他見面吧XDDD
作者: 琉璃落雪    時間: 2009-8-28 12:31
晤..是特傳耶!!
前幾天才剛剛看完第一部呢ˊˇˋ
好看好看呢
漾漾整個就是呆呆的?!
作者: 泠亞    時間: 2009-8-28 16:46
XD
樓主的畫風好可愛XD
喜歡出浴雷瑟~~~好好吃(?)的樣子(!) ←住手啊

發現樓主跟我的字一樣耶XD
很少人會用這個字說~
作者: a82585251    時間: 2009-9-7 19:45
漫畫還蠻好笑滴,審判大好阿!!

話說太陽有肌肉嗎?還是沒阿?我還沒有看過太陽的裸體…呵呵
作者: 曉玲楓    時間: 2010-8-17 06:25
我覺得第二張還有第三張最好喔!!
第一張比例出了問題~~!!
或許在多畫些頭髮可以變的更好~~!!
然後就是小漫畫~~!
格子可以畫兩層喔~!
((個人偏好~~!
然後就是說呀~!!!
格子可以用尺這樣比較不會歪掉~!!!
加油囉!!
作者: 糖羽    時間: 2010-8-17 12:23
怎麼說呢....
我被大大家的漾漾萌到了...(鼻血)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1