御見我

標題: 【原創】彩虹帝國 05/19更新 圖*1 ~公告 配對投票~ [打印本頁]

作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-17 19:56
標題: 【原創】彩虹帝國 05/19更新 圖*1 ~公告 配對投票~

此乃彩虹之國,擁有九名聖騎士~

目錄
楔子:彩之國
章一:任務
章二:英雄救美
公告

光明騎士:
ID:碎翊
角色名稱:夜●伊瑟藍
個性:成熟讓人有安全感,大多數臉總笑著,看起來很好欺負,卻沒人真的敢欺負,很腹黑,陰起人來會讓人生不如死,被踩到地雷時會變很冷血。
外表:黑色長髮及腰,白色眼眸,生氣會變紅色,代著一條黑與白交錯的項鍊。
地雷:有人傷害或動到重要的人事物,被背叛、欺騙。
想說的話:期待原創文

紅炎騎士:
ID:g199988
角色名稱:炎夢˙月
想當的職業:紅炎騎士
個性:個性單純,不過有時候會突然腹黑
外表:有著一頭耀眼的及腰紅髮,黑色的眼瞳
地雷:被別人忽視
想說的話:請大家多多指教~((笑
橙柳騎士:
ID:焦糖玉
角色名稱:月陽●影日
個性:開朗,但生起氣來非常恐怖!可以陰死人的!
外表:淡橘色長髮及腰,通常綁馬尾,碧蘭瞳,白皮膚!
地雷:
動到關心的人,和被別人說是女人!
想說的話:終於開新帖了!

黃耀騎士:
ID:泱月
角色名稱:上官凝●泱
個性:很情緒化,但基本上都是笑臉迎人,踩到地雷總是在不自覺的情況下笑著報仇(據說是天然黑?)總是可以很快的跟人家打成一片,很容易被騙或被拐走
外表:淡金色長髮及腰,訓練時綁成馬尾,琥珀色雙瞳,很愛玩但都不會曬黑
地雷:被背叛
想說的話:沒有耶0.0

綠酚騎士:
ID:曦嵐兒
角色名稱:孤寂.曦嵐
個性:愛好和平,但是喜歡獨自一人,開朗,不習慣以真心和人交往
外表:翠綠色的短髮,橘色的眼眸,出外的時候帶變色片,左眼橘色,右眼藍色
地雷:不接受任何妨礙和平的事物
想說的話:哈哈 哈囉唷XDD 怎麼稱呼呢?

藍海騎士:
ID:冰舞
角色名稱:律•姆爾卡
個性:平常都冷淡對人,對熟識的人會放開(開朗)、細心。
外表:淡紫色長髮、天藍色瞳孔、皮膚偏白
地雷:動到她關心的人。
想說的話:好有趣的感覺。
靛鷹騎士:
ID:星月雪 (星)
角色名稱:
個性:外表冷漠  其實很調皮
常常向別人惡作劇
外表:金長髮  紅眼
地雷:討厭蛇  有人拿蛇 故意嚇我 會讓那人  死很慘
想說的話:嗨嗨

紫玉騎士:
ID:萱萱兒
角色名稱:
淒楓
個性:人不惹我,我不惹人
外表:銀紫色頭髮、紫色雙瞳
地雷:無
想說的話:大家好,請多指教

暗龍騎士:
ID:紫澈
名稱:澈.玥茗
想當的職業:暗龍騎士
個性:溫柔[會笑著 讓事情著著他的想法走]
外表:紫藍色長髮及腰  櫻色眼眸
地雷:打擾她做事
想說的話:麻煩你了

光副手:
ID:蝶魘
名稱:艾格雷恩.柩
想當的職業:光明騎士 副手
個性:只對伊瑟藍一人唯命是從,不多話、不多事,就算是自己受重傷了也不會和別人說,默默的隱藏著自己的真實身分。
外表:清秀、陰柔,中性化的臉蛋。灰藍色的長髮、通常隨意紮成馬尾垂放在胸口,眼睛像是深幽潭水般的深藍綠色。
地雷:和隊長一樣。
想說的話:光明騎士有沒有在徵副手?

紅副手:
ID:ann851109
名稱:靜默空
想當的職業:紅副手
個性:生氣的時候很火爆平常的話很安靜如名字一樣
外表:鮮紅色頭髮致腰天氣很熱的話會綁起來
地雷:講話不要婆婆媽媽的
想說的話:要快點更文喔(燦笑~

橙副手:
名稱:翎晷.阡陌
想當的職業:橙柳騎士 副手
個性:沉默寡言,不擅表達情感、習慣一個人獨自鎖在房間內看書,聽說能和書堆在一起三天三夜、不眠。常在隊長身後幫忙陰死人。
外表:雪白色的長髮及肩、中性臉但偏向女性,淺灰色的雙瞳。
地雷:沒有。
想說的話:沒有>3<

黃副手:
名稱:穆清.雪
想當的職業:黃耀騎士 副手
個性:據說是一位公私分明、不會袒護任何一方的,會照顧人的大哥哥型,很會幫忙照顧小孩子、性格雖有些冷清但是笑起來卻可以很溫暖。
外表:燦金色的長髮及手肘,平常都沒有綁起來除了需要打鬥或者是工作的時候會將頭髮整齊的高束置腦後,湖泊綠的雙瞳。
地雷:和隊長一樣。

綠副手:
名稱:艾雷蒙.寂
想當的職業:綠酚騎士 副手
個性:不符合他的名字的個性,笑容燦爛、笑聲嘹亮,但,又有誰會懂得隱藏在笑容底下那早已傷痕累累的心。
外表:深紫色的俐落短髮,左頰留著一搓頭髮用一顆琉璃珠夾著,碧水藍天般的藍色雙瞳。
地雷:隨便亂揭人家疤痕的人。

藍副手:
名稱:決昂.晷
想當的職業:藍海騎士 副手
個性:淡漠看待事物,不會有過多的表情、情緒出現,就算是突然出現敵人也能平淡面對,不會慌了手腳。
外表:銀藍色的長髮及腰,會紮成一束辮子,靛色的雙瞳。
地雷:沒有。

靛副手:
名稱:亞藍.普羅恩
想當的職業:靛鷹騎士 副手
個性:大辣辣,做事不管前因後果、做了就對!最喜歡和隊長一起調皮搗蛋(??)、很孩子氣。
外表:翠綠色的俐落短髮、娃娃臉,祖母綠的雙瞳。
地雷:沒有人跟他玩,就會大哭大鬧。

紫副手:
ID:名稱:凌•燁影
想當的職業:紫副手
個性:沉默...是個不太喜歡說話的人  但辦事效率極佳
外表:墨綠色短髮 墨曈
地雷:打擾他休息
想說的話:請多指教...

暗副手:
ID:angel0425
名稱:夜羽•闇痕
想當的職業:暗副手
個性:沉默寡言,對暗騎士忠心耿耿。
外表:黑髮銀瞳,因嫌頭髮長戰鬥時礙事,所以都束成馬尾
地雷:私自動她的個人物品
想說的話:我是紫澈的朋友~看到她的宣傳所以過來了(笑)

作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-17 20:03
沒有報名表之類的嗎?

我想要徵~紫玉騎士
作者: 紫澈    時間: 2012-8-17 20:08
我選  暗龍騎士
是原創文啊
真令人期待啊
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-17 20:10

公告~~
                                配對投票~~
  (A)自己選擇要跟誰配對
  (B)讓糖糖配對
  泱月、紫澈
  選擇(A)者,記得跟糖糖說想跟誰配喔~~
  投票到11/20~~
----單單----
ID:
名稱:
想當的職業:
外表:
地雷:
想說的話:

例:
----單單----
ID:焦糖玉
名稱:月陽●影日
想當的職業: 橙柳騎士
個性:開朗,但生起氣來非常恐怖!可以陰死人的!

外表:淡橘色長髮及腰,通常綁馬尾,碧蘭瞳,白皮膚!
地雷:動到關心的人,和被別人說是女人!
想說的話:終於開新帖了!
作者: 碎翊    時間: 2012-8-17 20:10

我要光明騎士

本來暗龍的,來太晚了

ID:碎翊
角色名稱:夜.伊瑟藍
個性:成熟讓人有安全感,大多數臉總笑著,看起來很好欺負,卻沒人真的敢欺負,很腹黑,陰起人來會讓人生不如死,被踩到地雷時會變很冷血。
外表:黑色長髮及腰,白色眼眸,生氣會變紅色,代著一條黑與白交錯的項鍊。
地雷:有人傷害或動到重要的人事物,被背叛、欺騙。
想說的話:期待原創文
作者: 泱月    時間: 2012-8-17 20:11

我選黃耀騎士ww

我會很期待你的文的~

----單單----
ID:泱月
角色名稱:上官凝 泱
個性:很情緒化,但基本上都是笑臉迎人,踩到地雷總是在不自覺的情況下笑著報仇(據說是天然黑?)總是可以很快的跟人家打成一片,很容易被騙或被拐走
外表:淡金色長髮及腰,訓練時綁成馬尾,琥珀色雙瞳,很愛玩但都不會曬黑
地雷:被背叛
想說的話:沒有耶0.0
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-17 20:14
那個~
我打太慢了說~
抱歉!
單單在4#喔!
作者: 紫澈    時間: 2012-8-17 20:19

----單單----
ID:紫澈
名稱:澈.玥茗
想當的職業:暗龍騎士
個性:溫柔[會笑著 讓事情著著他的想法走]
外表:紫藍色長髮及腰  櫻色眼眸
地雷:打擾她做事
想說的話:麻煩你了
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-17 20:26

----單單----
ID:曦嵐兒

角色名稱:孤寂.曦嵐

個性:愛好和平,但是喜歡獨自一人,開朗,不習慣以真心和人交往

外表:翠綠色的短髮,橘色的眼眸,出外的時候帶變色片,左眼橘色,右眼藍色

地雷:不接受任何妨礙和平的事物

想說的話:哈哈 哈囉唷XDD 怎麼稱呼呢?

綠酚騎士唷:")

作者: 冰舞    時間: 2012-8-17 20:35
我要藍海騎士!(笑
----單單----
ID:冰舞
角色名稱:律•姆爾卡
個性:平常都冷淡對人,對熟識的人會放開(開朗)、細心。
外表:淡紫色長髮、天藍色瞳孔、皮膚偏白
地雷:動到她關心的人。
想說的話:好有趣的感覺。
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-17 20:36
----單單----
ID:萱萱兒
角色名稱:紫玉騎士
個性:人不惹我,我不惹人
外表:銀紫色頭髮、紫色雙瞳
地雷:無
想說的話:大家好,請多指教
作者: 星月雪    時間: 2012-8-17 20:40

ID:星月雪 (星˙米雅斯)
想當的職業:靛鷹騎士
個性:外表冷漠  其實很調皮
外表:金長髮  紅眼
地雷:討厭蛇  有人拿蛇 故意嚇我 會讓那人  死很慘
想說的話:嗨嗨
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-17 20:46
啊啊?
大大是想問我們的稱呼嗎?

叫我萱就好囉~~^^
作者: 碎翊    時間: 2012-8-17 20:53
不好意思,大大,個性那我有更改一點…
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-17 20:59

噢噢,都搜集(?完哩

期待原創文唷

想要提供靈感也行唷:")

我的外表有改一點唷

作者: g199988    時間: 2012-8-17 22:22
ID:g199988
角色名稱:炎夢˙月
想當的職業:紅炎騎士
個性:個性單純,不過有時候會突然腹黑
外表:有著一頭耀眼的及腰紅髮,黑色的眼瞳
地雷:被別人忽視
想說的話:請大家多多指教~((笑
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-17 22:50
大大們覺得要不要增加副手這個職位呢??
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-18 10:28

楔子:彩之國

彩虹帝國,別稱彩之國,信奉彩虹女神,物資豐饒,最大地位乃一國之主—國王。
接下來便是九位騎士—光明騎士、紅炎騎士、橙柳騎士、黃耀騎士、綠酚騎士、藍海騎士、靛鷹騎士、紫玉騎士和暗龍騎士。
每個騎士都有固定的個性與神器,這九位騎士權力相當,且都有位副手幫忙。

光明騎士—笑臉迎人,溫柔婉約,持神器「聖劍」,堪稱最佳伴侶。
紅炎騎士—天真、愛玩,像小孩子,讓人非常疼惜,持神器「朱戟」。
橙柳騎士—開朗,讓人不自覺的開心,持神器「柳弓」,堪稱第三好的伴侶。
黃耀騎士—總是微笑著,常常被誤認為光明騎士,持神器「金杖」,堪稱第二好的伴侶。
綠酚騎士—愛好和平,常獨自一個人,看似寂寞,但很開朗,持神器「茵扇」。
藍海騎士—平淡待人,做事特別細心,持神器「海笛」,堪稱第四好的伴侶。
靛鷹騎士—冷漠待人,對週遭環境不在意,持神器「爪鞭」。
紫玉騎士—待人和善,不常起衝突,持神器「雲槍」,堪稱最佳好友。
暗龍騎士—陰沉,不愛說話,但其實很溫柔,持神器「闇鐮」。

第三十五代騎士們的故事就此展開!
        -楔子完-
作者: 泱月    時間: 2012-8-18 16:12
喔喔!!你的動作真快~

楔子已經出來了呀ww

這算是基本介紹吧?

只是沒想到原來我們的地位那麼高ww

繼續加油喔~~
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-18 17:53
好可憐啊~~QAQ
都沒人~~QAQ
沒人沒人沒人....((碎碎念
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-18 19:32
20# 焦糖玉

啊啊~快點來頂帖(誤

把標題改成,誠徵副手XDD

噢噢,每個人都有神器耶

感覺好威,會說話嗎:")?

作者: 碎翊    時間: 2012-8-18 20:44
期待下一章∼
不知道我的副手是誰呢
原來我(角色)是最佳伴侶(忽略)
作者: 冰舞    時間: 2012-8-18 22:14
18# 焦糖玉

耶耶耶!!楔子出來了~(樂轉

糖糖厲害喔~
不過我有個問題(舉手
藍海騎士那裡糖糖有沒有打錯?(呆望信心
沒有的話,對不起提怪怪問題!(先行鞠躬(#

然後,看到伴侶那裡我笑了(?
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-19 13:18
現在正在畫人設...
但是我發現我超~不會畫衣服~
我不知道要怎麼設計啦~~QAQ
作者: 紫澈    時間: 2012-8-19 16:45
24# 焦糖玉
我來看文了..
沒想到這麼快就發文了啊...
大大真是努力...
希望我的副手早日出現
作者: qwer871014    時間: 2012-8-19 16:53
光明騎士沒有副手嗎?
如果有請先幫我預留等等來填單單。
作者: angel0425    時間: 2012-8-19 17:50
我的報名表已經寄出了~
要徵選暗副手^ ^
看過楔子了,感覺很棒:")
繼續加油喔!!
作者: qwer871014    時間: 2012-8-19 18:47
報名表已經寄出了,請回復一下,謝謝。
作者: 星月雪    時間: 2012-8-19 20:29
真好奇我副手是誰~~  >W<

大大我個性能不能再加一樣  常常向別人惡作劇?
作者: qwer871014    時間: 2012-8-19 22:41
我可以多打些副手嗎?
看這樣好像沒什麼人(你也太傷人了吧?!)
(小狗眼神)
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-19 22:49
原來我是最佳好友嗎??

大大好快喔~~~

我還沒副手.....
作者: g199988    時間: 2012-8-20 07:02
大大的速度真的好快啊((望

是說下一章是要等副手全徵完才寫嗎??
作者: qwer871014    時間: 2012-8-20 12:33
表表已經發短銷出去囉∼∼
請簽收!
作者: qwer871014    時間: 2012-8-20 14:32
剩下三隻我都拿走囉,紅炎騎士的副手看你是要採用上面那位大大的還是要用我的,我是都無所謂啦∼∼
不過我還希望你用我的(毆飛,打趴)
作者: qwer871014    時間: 2012-8-20 14:54
糖糖!!在不在啊啊啊啊啊----!!
表表已用短消發出,請簽收。
作者: 星月雪    時間: 2012-8-20 15:03
我的副手  也會跟著我惡作劇  嘿嘿
作者: qwer871014    時間: 2012-8-20 16:38
我要第一章,糖糖快點交文文出來喔(燦燦)
今天一定要看到喔(笑)
作者: qwer871014    時間: 2012-8-20 16:42
你說的喔,不準賴皮喔(笑)
糖糖甘巴爹∼∼
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-20 17:36

【原創】彩虹帝國
【章一】:騎士

「橙柳騎士!」
一位可愛的女孩叫住我。
「請問什麼事呢?」我笑著問她。
「那個…可不可以…幫我把這個…拿給光明騎士…?」
女孩拿出一封信。
「可以啊!」我依舊笑著。
「謝謝!」
接著女孩紅著臉跑掉了!
「橙柳騎士!」
這次是一個帥帥男子叫住我!
不會吧…又來了…
「這個…可不可以…收下…?」
男子拿出一封信。
「請問…給誰的呢?」我微笑著。
「給…您的!」
男子的臉漸漸紅了起來!
到底要說幾遍!
「先生…我是、男、的、喔…」我微笑的說完這句話。
「咦?怎麼會…」男子的失望完全寫在臉上!
「別失望喔!九名騎士裡面有七名騎士是女的!你可以再接再厲!」我開朗的說。
「嗯!謝謝!掰掰!」男子跟著也開朗了起來!
「掰掰!」
苦命啊…男人被男人告白…。
我繼續走著…。
「橙柳!」
一位黑髮及腰,白色眼眸的男子走了過來。
「光明?」
「國王找你!」
「喔!好!對了,這是某個可愛的女孩給你的!」
我把一個貼著愛心的信封給他。
「……」光明整個無言。
「好自為之吧!掰掰!」
啊?問我為什麼說這句話?因為他有非常多的情書沒回答呀!
咦?問我的?我都當場回答了喔!『先生…我是、男、的、喔…』這就是我的回答喔!
§ § §
「國王陛下。」
我單膝跪下,並親吻國王的手。
「橙柳騎士。」
「是!」
國王是個美男子,二十七歲而已!天空藍至肩的秀髮,金色的眼眸,是不少女孩傾賴的對象。但是,國王只對他的妹妹公主溫柔啊!
「明天你要跟黃耀騎士去出任務。記得帶上神器。」
「是!」
「可以回去了。」
「告辭!」
為什麼是黃耀?跟美女出去是很好啦,但她是我的死對頭耶!
這要怪就要怪到咱家老師身上了!誰叫老師是前黃耀騎士—蘭津老師的女朋友啊!
老師說要去訓練,結果都是去蘭津老師那裡放閃光啊!
而我們—准橙柳騎士和准黃耀騎士—就在旁邊吵架!是說,這樣還不能打擾到老師們…老師們真厲害啊!
想著,想著,就到我的臥室了。
臥室的順序是—光明、紅炎、橙柳、黃耀、綠酚、藍海、靛鷹、紫玉、暗龍。
我們是三十五歲退休,十一歲參選准騎士,十二歲當上准騎士,十八歲上任騎士,所以…二十九歲要選准騎士耶!
「扣、扣」我敲了黃耀的門。
「是誰呢?」
「橙柳。」
「進來吧!」
「喔。」
我推開了門,進到臥室裡。
「吶…月,找我什麼事?啊!關門。」
「別叫我月啦!」我順手把門關上了。
「喔…月陽•影日•橙柳你找我做啥?」擁有淡金髮及腰,琥珀色眼眸的女子調皮的說。
「妳別叫全名行不行?上官凝•泱•黃耀小姐。」
「那…叫…陽、小陽、月月?」
「泱!別鬧了啦!叫影!跟妳講了多少遍!」
「呵!好啦!到底找我做啥?」泱正經了起來。
「關於明天的任務………」
§ § §
「翎!」
「碰!」
----------------------------------------------------
啦啦~~
這是~吊胃口的第一章~~XD
這...不會取名呀~~QAQ
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-20 17:40
這是...橙柳~~XD
是說..
大大們...
你們要不要自己畫人設咧??
人家~不太會畫說...
作者: qwer871014    時間: 2012-8-20 19:07
喔喔,這是幹嘛!?
光明騎士你也太多粉絲了吧!趕快給我去回復人家的信啦∼
是說,橙柳騎士(拍肩)辛苦你了(嘆)男人跟你告白(有沒有年過半百的?)(毆)
作者: 泱月    時間: 2012-8-20 19:14

喔喔喔!!!

人設畫的很漂亮的說W
然後..那個我不會畫畫,所以抱歉,無能為力(被打飛

被當成女的,我為你默哀0.3秒(燦笑
然後意外的,很符合我真實的性格←一樣白目W

「別失望喔!九名騎士裡面有七名騎士!你可以再接再厲!」我開朗的說<<這句有點怪怪的

有七名騎士"是女的"   是這樣嗎?
作者: angel0425    時間: 2012-8-21 12:43
39# 焦糖玉

哇~第一章((現在才發現@ @
好有趣的故事~
大大的澄柳人設畫得很漂亮呢^ ^
作者: g199988    時間: 2012-8-21 16:30
第一章出現了~~

是說我不會畫畫...((默

所以也沒辦法畫
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-21 17:43
【原創】彩虹帝國
章一:任務

「橙柳騎士!」
一位可愛的女孩叫住我。
「請問什麼事呢?」我笑著問她。
「那個…可不可以…幫我把這個…拿給光明騎士…?」
女孩拿出一封信。
「可以啊!」我依舊笑著。
「謝謝!」
接著女孩紅著臉跑掉了!
「橙柳騎士!」
這次是一個帥帥男子叫住我!
不會吧…又來了…
「這個…可不可以…收下…?」
男子拿出一封信。
「請問…給誰的呢?」我微笑著。
「給…您的!」
男子的臉漸漸紅了起來!
到底要說幾遍!
「先生…我是、男、的、喔…」我微笑的說完這句話。
「咦?怎麼會…」男子的失望完全寫在臉上!
「別失望喔!九名騎士裡面有七名騎士是女的!你可以再接再厲!」我開朗的說。
「嗯!謝謝!掰掰!」男子跟著也開朗了起來!
「掰掰!」
苦命啊…男人被男人告白…。
我繼續走著…。
「橙柳!」
一位黑髮及腰,白色眼眸的男子走了過來。
「光明?」
「國王找你!」
「喔!好!對了,這是某個可愛的女孩給你的!」
我把一個貼著愛心的信封給他。
「……」光明整個無言。
「好自為之吧!掰掰!」
啊?問我為什麼說這句話?因為他有非常多的情書沒回答呀!
咦?問我的?我都當場回答了喔!『先生…我是、男、的、喔…』這就是我的回答喔!
§ § §
「國王陛下。」
我單膝跪下,並親吻國王的手。
「橙柳騎士。」
「是!」
國王是個美男子,二十七歲而已!天空藍至肩的秀髮,金色的眼眸,是不少女孩傾賴的對象。但是,國王只對他的妹妹公主溫柔啊!
「明天你要跟黃耀騎士去出任務。記得帶上神器。」
「是!」
「可以回去了。」
「告辭!」
為什麼是黃耀?跟美女出去是很好啦,但她是我的死對頭耶!
這要怪就要怪到咱家老師身上了!誰叫老師是前黃耀騎士—蘭津老師的女朋友啊!
老師說要去訓練,結果都是去蘭津老師那裡放閃光啊!
而我們—准橙柳騎士和准黃耀騎士—就在旁邊吵架!是說,這樣還不能打擾到老師們…老師們真厲害啊!
想著,想著,就到我的臥室了。
臥室的順序是—光明、紅炎、橙柳、黃耀、綠酚、藍海、靛鷹、紫玉、暗龍。
我們是三十五歲退休,十一歲參選准騎士,十二歲當上准騎士,十八歲上任騎士,所以…二十九歲要選准騎士耶!
「扣、扣」我敲了黃耀的門。
「是誰呢?」
「橙柳。」
「進來吧!」
「喔。」
我推開了門,進到臥室裡。
「吶…月,找我什麼事?啊!關門。」
「別叫我月啦!」我順手把門關上了。
「喔…月陽•影日•橙柳你找我做啥?」擁有淡金髮及腰,琥珀色眼眸的女子調皮的說。
「妳別叫全名行不行?上官凝•泱•黃耀小姐。」
「那…叫…陽、小陽、月月?」
「泱!別鬧了啦!叫影!跟妳講了多少遍!」
「呵!好啦!到底找我做啥?」泱正經了起來。
「關於明天的任務………」
§ § §
「翎!」
「碰!」翎臥房的門被我踹壞了…。
別怪我火爆啊!我找她找了兩個小時耶!
「啊!騎士大人!」
出聲的女子擁有雪白長髮及肩,淺灰色的眼眸。她是我的副手,翎晷•阡陌
「我找妳找了好久了!我要去出任務,記得幫我改公文喔!」
「嗯…等等就改…我的門…」
「我會幫妳修的!」
接著,我唸出咒語,淡橙色的光芒包圍住門,幾秒後,光芒褪去,門完好如初!
「謝謝…」
「不客氣!啊,對了,別再看書囉!掰掰!」
去找泱吧!時間到了!
「黃耀!」
我一路走到神殿門口,一邊叫。
「我在這裡!」
嘖!原來已經到門口了!還對我揮手咧!
我小跑步到她旁邊,說:「走吧!」

「泱,妳不把『金杖』縮小嗎?」
「可是…影,你也沒縮小啊!」
「我的是弓耶!而且我的『柳弓』可以背,妳的要一直拿耶…。」
「…好吧…」
泱唸出咒語,淡黃色的光芒覆蓋「金杖」,光芒褪去,「金杖」變得跟棒棒糖一樣小了。
「啊!別含進嘴裡啊!那是妳的神器啊!」
我連忙制止泱的動作,因為…她要把「金杖」放進嘴裡啦!
「唔…我想吃棒棒糖…。」
「到『葉綠城』再買給妳啦!」
我們…要去葉綠城抓…綁架犯!
「呃…好吧…。」
我們住的地方是「皇城」,分佈在四周的是—「光明城」、「紅櫻城」、「黃玉城」、「葉綠城」、「寶藍城」、「芹靛城」、「紫雲城」、「玄暗城」,共九城!
「再過五分鐘就到囉!」
「耶!」
說完,泱就騎著馬跑走了!
「真是的…。」
§ § §
我們找了個旅館住下,一間套房有兩張單人床。
我們進城時有變裝,變裝後,我變得更…女性化了!因此,我才能和泱同一間…吧…。
「我去買晚飯!」
「咦?旅館不是就有賣?」泱不解的問。
「我不喜歡吃這裡的。」
「順便幫我買~」
「…好啦…。」
「掰。」
「掰掰~快點回來唷!」
我便出套房了!

「泱!我回來了!」
我打開房門,卻沒看到任何人!
「泱!」
「泱!快點出來!別躲了!」
嘖!
找遍了套房,我還是找不到泱!
我坐在床上懊惱,突然的,我在床頭找到紙條!
「影,我去和新認識的朋友玩喔!十分鐘後回來!      ---泱」
我唸出咒語,淡橙色的光芒覆蓋紙條,光芒褪去…得到的是…這紙條是二十分鐘前寫的!早就超過十分鐘了!
「可惡!」我咒罵!
該不會…遇到綁架犯!我也無從找起!該死!
此時,一個聲音響起…
「主人,別慌。我感應得到『金』的氣息………。」
        —章一完—
作者: 泱月    時間: 2012-8-21 20:27
喔喔喔!!!所以這才是完整的章一嗎?

看到吃棒棒糖那裡我笑了(滾滾)

哪個孩子那麼天(好像是你家孩子?)居然要把神器吃下腹,

這樣不管怎麼含都不會融化嘛←經濟又實惠(不是#)

突上一點果醬會更好(喂#

多了愛情成分會很有趣呢ww不過會是誰跟誰配呢?(好奇望
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-21 21:40
另一篇更新囉!XD
http://pinkcorpse.org/viewthread ... hlight=&page=10
作者: 暮茜枷    時間: 2012-8-21 22:49
剛看完"美好"馬上來這裡留言了~
一開始要背的東西好多啊>W<每個人都很有趣呢
期待下篇~
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-21 23:20
大大們介意角色的瀏海嗎??
如果有特定,要說喔!!
作者: 紫澈    時間: 2012-8-22 11:42
45# 焦糖玉
有愛情成分沒關係吧...
至於角色劉海的話...
我是不太介意
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-22 13:01
是說...來猜猜下一篇主角是誰??
答對了有獎品喔!!XD
獎品隨便講!!都OK!XD
作者: 紫澈    時間: 2012-8-22 13:03
51# 焦糖玉
當然是我
一定是我吧....
我要出場啦...
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-22 14:19
51# 焦糖玉

我要出場.....
所以是我啦....

抱歉,太久沒來了!!><
大大下一章啊~~
作者: g199988    時間: 2012-8-22 14:23
是我嗎??((歪頭望
總之我想出場~~
是說關於角色瀏海的話我不介意,你隨便寫就好了((笑
作者: angel0425    時間: 2012-8-22 18:03
呵呵~很喜歡大大的設定呢^ ^
繼續加油!期待下一章:")
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-22 21:34

章二:英雄救美

我在哪裡?好黑…好黑喔!
眼睛和嘴巴都被布條綁起來了!手腳也被繩子綁住了!呈跪姿,兩手被吊在頭上!
怎麼辦?怎麼辦?
泱…冷靜…冷靜!
找出原因…原因…為什麼現在在這裡呢?
§ § §
啊啊…影不在…好無聊唷!
我正趴在床上吃著棒棒糖。
騎士們私底下都叫姓的其中一個字,每個人交情都不錯,但我和影每次都吵吵鬧鬧的,連國王都沒輒呢!
我和影最熟了!因為…人家的老師是前橙柳騎士—芒星老師的男朋友!
老師跟我說他一上任就對芒星老師告白唷!畢竟…從十二歲就喜歡她了嘛!
雖然,我和影常常吵吵鬧鬧的,但是他對我好好唷!真的買棒棒糖給我耶!還幫我買晚餐!
「影…我真的…好喜歡你喔!呵…」
不過…我到底要不要告白呢?還是不要吧!維持現狀就好了!
「咦?棒棒糖吃完了…。」
我竟然想影想了五分鐘!
「好無聊…」
決定了!下去走走吧!反正影沒說不能下去。

「小妹妹,要不要跟我們玩?」
人家可是十九歲了!但是,他們看起來二十幾歲…。
「玩什麼呢?」我問。
「隨便呀!看妳!」另一個人說。
「還是…妳要不要跟我們去看夜景?」第三個人問。
「好啊!」我開心地回答!
反正無聊嘛!
「那就走吧!」
「等等!我去拿個東西!」我說。
其實,我是要流紙條的!不然影會擔心的!
「影,我去和新認識的朋友玩喔!十分鐘後回來!      ---泱」
我寫完之後就把它放在床頭。
接著便去找新朋友了!
他們有三個人,一個帶頭,另外兩個在我後面。
出旅館,我們往右走,接著往左走,走進了森林!
「對了,你們叫什麼…!」
突然,脖子被手刀打了一下!接著,我眼前就一片黑了!
§ § §
原來…這就是為什麼我在這啊!
他們會不會就是任務裡的綁架犯?
「喀嚓—」
我聽到門開的聲音,原來,我在一個房間啊!
我感覺到有人走過來了!
「嘿嘿…這次不只看起來有錢,還挺可愛的!」
他托起我的臉端詳!
邀我看夜景的那個人!
接著我感覺到他把綁住嘴巴的布條鬆口,放了顆膠囊!
「吞下去。」
我就是不吞!
「嘖!」
「唔…。」
他打開了我的嘴巴,猛灌水,害得我只能吞!
吞完後,他把布條綁回去!
「呵呵…等等再來看妳…。」
說完,就走了!
到底是給我吞什麼!
我試圖聚集屬性,但卻不能!
可惡!現在到底誰來救我啊!
「主人…別怕!『柳』的氣息離我們越來越進了!」
我的腦海出現這句話!
是誰?
「我是『金』唷!是妳的神器!『柳』是橙柳騎士的神器『柳弓』!」
欸…神器也會講話…!
「我們被植入寶石,是彩虹精靈!」
原來…你是男子還是女子?
「我們沒有分男女耶!」
好吧…你會讀心術和精神魔法?
「那是精靈的基本法術喔!」
好厲害!多講講你們的事吧!
「『聖』在『聖劍』的白寶石;『朱』在『朱戟』的紅寶石;『柳』在『柳弓』的橙寶石;我,也就是『金』,在『金杖』的黃寶石;『茵』在『茵扇』的綠寶石;『海』在『海笛』的藍寶石;『爪』在『爪鞭』的靛寶石;『雲』在『雲槍』的紫寶石;『闇』在『闇鐮』的黑寶石。」
好好玩的感覺!恐慌的感覺消失了!
「『柳』快到了!」「金」開心說!
那代表…影要到了!
「唔…」
在欣喜之餘,一陣灼熱感傳遍全身!好熱!他到底…給我吃了什麼!
「嗚!」
好熱!好熱!好難受!
「你們把泱藏在哪裡!」
是影!他來了!
「可惡!這裡不是不能用神術!怎麼會!」
「哼!我用的是弓!看你們怎麼辦!」
啊…外面在激戰呢…我要趕快起來!
可是…可是…好熱!好熱!
「碰!」門被踢開了!
「泱!」
接著,影跑過來解開了布條和繩子。
「拜托!別再被拐走了!」影緊緊的抱住我!
「嗯…可是…可是…泱現在…現在好熱喔!」
好熱…好熱…。
「真的!妳的身體好燙!他們有沒有給妳吃什麼?」
「他們給我吃了…一顆…膠囊…呼…。」
影的臉沉了下來!
「怎麼了…哈…。」
「可能…是…媚藥!」
媚…藥…?
「影…謝謝你…我好喜歡你喔…!」
「泱,乖乖的睡覺吧…我會叫妳的!」
一記手刀砍到脖子上!
影,謝謝你,我真的、真的好喜歡你!
之後,我就昏倒了!
        —章二完—
* * *
哈哈答案揭曉~~
是泱喔~~XD

金:為了主人的愛情...
柳:我們就不說話了!
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-22 22:17
呵呵,我說呀,用手刀砍下是哪招呀

一下子沒來就更了很多耶:")

哈哈,之後會常來的

作者: 碎翊    時間: 2012-8-22 22:26
呵呵∼∼看到手刀那段我笑了
真是實用的方法(?
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-22 22:41
手刀啊....好方便呀!!!XD

嗯...那個...泱不會跟有那個吧!?
((腐女一枚,想歪自然
作者: angel0425    時間: 2012-8-23 09:42
56# 焦糖玉

手刀XD
泱告白了~~~~(灑花)((不
那群綁架的人真是殺千刀的混蛋!!(小姐請冷靜
作者: 泱月    時間: 2012-8-23 12:09
我和影最影最熟了!因為…人家的老師是前橙柳騎士—芒星老師的男朋友!←這句有點怪怪的

原來…這就是為什麼我這啊!

在欣喜之餘,一陣灼熱感傳全身!好熱!他到底…給我吃了什麼!

*抱歉,我習慣性得抓錯誤了(抹臉)希望別介意

喔喔喔!!告白了嘛!!
跟老師一個樣子←可見個性是會遺傳的(大誤#

看到手刀的用法我也笑了w

感覺好妙~

加油唷>AO期待下章
作者: g199988    時間: 2012-8-23 16:35
喔喔~~告白了~
是說後面的手刀真精彩((笑
希望下一篇是我出場((期待望
作者: 暮茜枷    時間: 2012-8-23 21:40
每次看到橙柳騎士總是會自動顛倒成柳橙騎士...(掩面)
焦糖問的問題我已經有給回復囉
可能有點複雜←這人不是當老師的料
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-24 16:56
猜猜下一篇是誰~~
篇名:愛如弟妹
大家猜猜看~
有誰會視其是們如弟妹呢??
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-26 11:42
哈哈~~
我的陀螺也有九騎士們~~XD
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-26 11:43
是說...沒人...
嗚~~~
都沒人沒人.....((蹲在角落畫圈圈
作者: 暮茜枷    時間: 2012-8-26 17:28
陀螺的顏色跟各騎士好配>W<
因為很少看原創文 所以可能會遲個一兩天才留言 對不起攸><
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-27 12:59
是說...
我不太瞭"琥珀色"...QAQ
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-28 15:20

因為...
不會畫身體...
所以...= ="
作者: 暮茜枷    時間: 2012-9-1 18:02
...身體慢慢努力沒關係
現在最重要的是臉...
作者: 暮茜枷    時間: 2012-9-8 12:27

有點不合比例
沒關係 慢慢練習會更好~^^
對了,需不需要茜幫妳畫一張橙柳呢?還有其他焦糖畫過的人物?
作者: 焦糖玉    時間: 2012-11-3 18:25
琥珀色是什麼顏色呢??((苦惱ing...
作者: 暮茜枷    時間: 2012-11-3 21:14
應該是介於橘色與黃色之間
網路上也有琥珀的圖片
之前看過一個節目也有個人說純蜂蜜的color是漂亮的琥珀色...
就姑且當作蜂蜜色吧!
作者: g199988    時間: 2012-11-3 22:24
那個....這個....所以我過來看看到底有什麼事情了

能請問大大什麼時候要更文文嗎??((期待望

我想看我想看我想...((以下省略一千字

((這是催文無誤XD~
作者: 暮茜枷    時間: 2012-11-4 17:19
呃...不確定配色是不是這樣呢...
之前螢幕爆了 換回舊螢幕 有點暗
配色可能怪怪的
呃...特徵應該是這樣吧?
[attach]63849[/attach]
作者: 暮茜枷    時間: 2012-11-5 20:04
恩..可以看就好^^;;
其他人物也可以放嗎?可以的話茜再繼續畫^^
作者: 焦糖玉    時間: 2012-11-25 15:48
嗚~~
我的手機不見啦~~
打到一半的只好重打了~~QAQ
嗚嗚嗚~~
作者: 焦糖玉    時間: 2012-11-30 22:16
嘿~
大家都不理公告的嗎???
在這樣我就不更文囉!((威脅
作者: 紫澈    時間: 2013-1-4 22:44
我有投票喔
所以要繼續更喔[被威脅到]
我很期待接下來的發展
所以千萬不能斷喔
我很期待呢!
作者: 焦糖玉    時間: 2013-5-19 15:29
嗯......
來更一下圖......

她是「上官凝●泱」喔~~
只是下半身不會畫......

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1