御見我

標題: 【特殊傳說】BG同人文-(漾漾x自創)+(冰炎x自創)+微(萊x莉) [打印本頁]

作者: yimi    時間: 2020-9-12 21:05
標題: 【特殊傳說】BG同人文-(漾漾x自創)+(冰炎x自創)+微(萊x莉)

*世界觀與原設相同

*平行世界且與原作時間線錯亂(學長沒死設定)

*角色ooc有(?)

*私設如山

*不定期更新

*代發

序:

「妳應該還記得選擇妖師並不是一件好事吧?」少年輕聲道。

「是的,我知道。」少女彎起嘴角,不禁笑了出聲,她說,「可我不在意。」

「如果那些種族並沒有做錯任何事,我想,即使他是鬼族,我應該也能夠和他交好。」少女說著,不知不覺,他們的距離越來越近。

少年注視著少女那宛若在一潭黑色湖水的漂亮眸子,彷彿能夠在湖底看見她內心深處的堅定意志。其實無須多加確認,少年早已知道他的答案。他們更加靠近,幾乎每一次呼吸,彼此都可以感受對方溫熱的鼻息。

然後再靠近,他們的肌膚零距離……
作者: 小貓咪    時間: 2020-9-13 18:58
到底會怎麼樣?
下一章!快點更新
超想知道後續的說
作者: yimi    時間: 2020-9-14 16:39
小貓咪 發表於 2020-9-13 18:58
到底會怎麼樣?
下一章!快點更新
超想知道後續的說

好的 ,後續來了噢!
作者: yimi    時間: 2020-9-14 16:39

1.

Atlantis學院開學日的早上八點零五分,高中部二年C班教室內,班上的同學們沸沸揚揚的討論著新學期的開始。

「漾漾!」喵喵甜甜的喊了我一聲。

「怎麼了嗎?」

「聽說會有一名轉學生來我們班唷!是不是很令人興奮呀?」喵喵露出笑容,很高興的原地踏步。

「欸?」真的假的啊?如果不是外星人而是普通人類的話真是辛苦對方了!真心,我送上我誠摯的同情心。等等,該不會是假消息吧?!

「關於這件事,我有弄到情報,真的會有一名轉學生來我們班。」似乎看出我的疑惑,千冬歲很快的說出情報。

他推推眼鏡,繼續說:「是一個女生,種族是人類。還有名字叫作夢璃,做『夢』的『夢』;玻『璃』的『璃』。順帶一提,她的代導人是許凌薇,三年級A班的學姐。」

是人類,而且還是個女孩子?

我先默哀了。未來的女同學,請不要嚇死了,加油。

我以妖師的身份祈禱妳能保住一條命吧,雖然只在詛咒別人跌倒的時候比較有用,呵呵。

光頭土著老師在不久後走進教室,身後還帶著新面孔,看來十之八九就是轉學生了。

其實我從聽見「夢璃」這個名字的時候就有一股詭異的感覺湧上心頭。

我似乎在哪裡也聽過這個名字。

有種預感,我可能認識她。

「大家好,我是夢璃。雖然一直知道關於守世界的存在,但從出生以來就生活在原世界,可能會有諸多不習慣,還請大家多多包容。」

女孩子長的一副東方人臉孔,卻有著黃種人中極少見的白皙肌膚,身材纖細,身高中等。烏黑亮麗的的長髮紮成一條辮子垂在後腦杓,黝黑烏亮的大眼睛水汪汪且純真的看著班上的所有人。

唔!一個天真無邪的美人胚子就要被嚇死了,好恐怖。

「妳就先坐到……那邊吧。」土著老師不知從哪搞出了一套桌椅,正巧擺在我右手邊的座位。

夢璃走到我身旁,側過頭對我咧嘴一笑。

我這才發現她的髮飾是鮮奶油蛋糕的造型,好像有個人也是有這種打扮……是誰呢?

似曾相識,卻又想不起來,真奇怪。

* * * * *

隨著下課鐘聲的響起,五色雞頭面露雞掰的表情黏了過來。

……肯定沒好事。

然後我的預言成真了。

「漾~那是你女友?」他挑起眉偷瞄一眼夢璃。

……

……

「……不是。」

「哦。」五色雞頭一臉很懂的點頭,然後勾住我的肩膀。

「那就是你前女友了?」

……靠!去你媽的鬼邏輯!

「不是!」

「漾~不用擔心,我明白的~凡是走過江湖的人必定會有腥風血雨、感情糾葛,用不著隱瞞我。」五色雞頭豎起大拇指。

我馬上把他的大拇指壓下去。

是說,你最近又看了什麼鬼東西!愛情革命片嗎!

「那你幹嘛含情脈脈的盯著那女人?」他瞇起雙眼。

「並沒有含情脈脈好嗎!……但是總覺得我見過她。」

「什麼?」喵喵不知何時蹦出來環住我的手臂,「漾漾和夢夢認識嗎?」

在我疑惑喵喵什麼時候開始叫對方「夢夢」的時候,萊恩和千冬歲也冒了出來。

「我、我也不清楚啊。」在眾人的視線壓迫下,我斷斷續續的回應了喵喵的疑問。

「不然喵喵也問問夢夢好了!夢夢!」喵喵轉身叫道。

夢璃走過來,接著便是直勾勾的看著我,我也將視線放在她身上,不敢轉移。

啊!她是……!

模糊的記憶片段中,我找到了相應的女生,等等、等,她是原世界的……

「褚…冥漾?」

「夢、夢璃……?」

夢璃剎那間睜大雙眼,一張嘴驚訝的合不起來了。

「漾~你們真的認識啊~血洗江湖時遇到的女人~?」五色雞頭欠揍的笑起來。

你可以閉嘴嗎……?

「你是XO國小五年五班二十一號夢璃嗎?」我幾乎用肯定的語氣向夢璃說,順勢無視了五色雞頭的發言。

夢璃從呆愣中回過神,點頭如搗蒜的回應我:「沒錯,你是十三號褚冥漾吧!」

對,連座號都是個不吉利的數字。

這種巧合真是巧到令人毛骨悚然。會有人想過自己在高中進入了一所外星人學院,過了一年之後轉來的可愛女同學是以前在正常人學校裡認識的女同學嗎!!!

說實在的,我從以前就不是和全班同學打成一片的料,可是因為我的衰人人知曉,在當時算小有名氣吧,但是大部分來接近我的人都是為了把我的衰樣當作娛樂,幸運同學已經是少數的大好人了!夢璃在我記憶中也是一名大好人啊!

我還記得她對待我的方式和普通朋友一樣,不會差別待遇,有一次我掉進泥巴坑裡被眾人的大笑淹沒時她甚至很有爭議感的阻止大家了呢。

「我們是國小同學。」我向旁觀四人組解釋。

而那四人呢……靠!幹嘛一副不相信只是同學的臉吃著爆米花看好戲!

「我們就暫且相信你的說法吧。」千冬歲推推眼睛,臉上竟然浮現出有點懷疑的神情。

萊恩也看了我一眼,拍拍我的肩。

喵喵更不用說,眼睛裡都閃爍著八卦的光芒。

五色雞頭則是一臉「早料到了」的勾住我的肩。

不是,你們通通搞錯了啊!

——突然,夢璃握住我的手。

我嚇得不輕啊啊啊!喵喵的話我倒是已經習慣了,但妳到底會不會讀空氣呀這位新同學!

「既然我們有幸再次相遇,這一次,我想和你更親近。我可以叫你漾漾嗎?你也叫我夢夢吧!」夢璃莞爾一笑。

啊,對了,我記得XO國小曾經流傳過,夢璃其實是一個天然呆。

「想要和你更親近」這種話,在她的眼中大概就表示:「想要和你當朋友」之類的話。

我還能說什麼呢?

「嗯,可以啊,我叫妳夢夢吧。」我苦笑。

這下子,跳進黃河也洗不清了。

「我先去透透氣。」我馬上逃離這個令人窒息的現場。

而在那之後從花圃裡挖出一隻人蔘學弟什麼的,那又是另一場鬧劇了。

* * * * *

事隔一星期後,喵喵他們基本也淡忘了和轉學生的那場誤會。我也漸漸的適應了二年級的校園生活,最近的生活可算是平淡無奇。

當時的我還不明白,自己在此時立下了一個超級大的flag。

在結束了一堂累死人的課程之後,我和喵喵、千冬歲及萊恩一起到學生餐廳享用午餐。

最近和夢夢似乎成為好姐妹的喵喵說要邀請夢夢來吃飯。不過話說回來,連個人影也沒看見,她該不會是迷路了吧……?

「聽說夢夢也很喜歡做點心哦!喵喵很開心,下次一起做甜點給漾漾吃好不好?嘻嘻。哎……等等,夢夢還沒到會不會是因為……」原本興高采烈的喵喵忽然沉下臉思索著什麼。

「因為什麼呢?」千冬歲疑惑的問。

「因為蛋糕。」

「蛤?」我止不住心中的疑問。

「嗯,夢夢在做點心中專精於蛋糕,非常講究呦!只要她看見蛋糕,就絕對會停下來仔細分析它的成分和製作方式,非常執著唷!」喵喵一臉凝重的表示。

有和萊恩對於飯糰那般異常的執念及深沉的愛一樣嗎?

喵喵像是聽見我心中的想法,又接著補上了一句:「和萊恩對飯糰一樣執著!」

怎麼我身邊竟是一堆特異人士啊——!我無言。

一旁的萊恩很滿足的將他的飯糰套餐食用完畢。

說實在的,夢夢遲到的時間已經久到不可思議的地步,基本上我們四人已經大致都吃完午餐了,而我正在享用飯後甜點——焦糖布丁。

滑嫩甜蜜的冰涼布丁,輕輕的滑入喉嚨,雞蛋布丁的主體綿密細緻的口感,絕對是純手工製作,焦糖也是煮的恰到好處,完美襯托了這個布丁的美好。唔……好幸福啊……

「漾漾,那個布丁那麼好吃嗎?看你的表情很有趣耶。」千冬歲百分之百一定在憋笑,不過他還是裝作一副很誠摯的神情問道。

我的表情真的那麼明顯的暴露我的想法了嗎?為什麼你們都知道我在想什麼!

「嗯,還不錯啦。」我趕緊把剩餘的幾口布丁塞進嘴裡,畢竟我可不想連進食的樣貌都被別人當作是娛樂消遣。

「我去找夢夢吧,不然這樣下去也不是辦法。」我自告奮勇(?)的提出意見。

三人的視線都集中在我身上。

最先回應我的人是喵喵。

「哦!好哇!那喵喵幫忙拿一些食物,不然夢夢餓肚子就不好了!千冬歲、萊恩你們也來幫忙。」喵喵溫柔的笑著贊成。

「沒意見。」千冬歲舉手表示。

「多拿一點飯糰吧。」萊恩很誠懇的建議。

得到同意後,我轉身往學生餐廳的大門走去。

離開前,我聽見了萊恩極度認真的說話

「歲,如果這個小飯糰你不吃,那就給我吧。」

「……拿去。」千冬歲答。

不過多久,他們的聲音就掩埋於人潮之中了。

我獨自一人到學院二樓的走廊,因為不知道會不會突然蹦出一些奇奇怪怪的東西,所以我將手放在米納斯身上警戒著。

倏然,一張宣傳單蓋住了我的視線。

默默的把宣傳單從臉上拔下來,我心中只有一個想法:……現在宣傳的方法都是那麼簡單粗暴的嗎!

是說,這上面寫了什麼……有點好奇。

「新聞社隆重開幕!現正熱烈招生中!快來報名~」

……原來如此。

開設了這種社團啊,聽說最近還有烘培社開幕。

我有種想法:這個社團會變成情報班的聚集地啊啊啊啊——!這不是新聞社,肯定是八卦社!!

總之,社團的地點在烘培社附近,對於喜歡做甜點的夢夢,或許會在那邊停留許久吧。

* * * * *

在社團教室前佇立著一個人影,那毫無疑問是位女孩子。烏黑長髮綁成的辮子高高的垂在後腦杓,玲瓏有致的身材曲線大概會讓許多男生看得目不轉睛。

先申明,我沒有一直盯著人家看。

呃,真的啦,相信我。

「啊,是漾漾呀。」叫住我的人不是夢夢,而是阿斯利安。

「你也對新聞社感興趣嗎?」

正當我還在疑惑阿斯利安怎麼飄來這裡時,他已經搶先一步用爽朗的笑容開了話題。

「啊不是,我是來找人的。」

「找誰呢?我應該能幫上忙。」

「不了,她就站在我前面。只不過好像走神了……」我伸手指向夢夢。

語畢,我朝夢夢所在的位置向前踏了一步,把手掌在她眼前揮了揮。

「漾漾?!」某個人終於回過神了。

「夢夢,妳呆愣在這幹嘛?」

「我在想要不要加入新聞社唷。」

「咦……不是烘培社?」

「那個早就填好報名表了,因為時間沒有什麼衝突,所以我想說兩個都參加。」

「哦~」對了,說到新開的新聞社……

「阿利學長,不是本來就有新聞社了嗎?」
作者: 小貓咪    時間: 2020-9-14 19:35
天然呆
漾漾加油喔,有同鄉人要好好呵護WWW
作者: yimi    時間: 2020-9-22 22:58
我來更新了

「是沒錯,不過好像有某些學生的創團理念和原新聞社有點不同,所以便獨立出了另一個社團。學弟,你仔細看看這個社團的名字。」

我湊近一瞄,不知道是我剛才眼殘還是怎樣的,竟然漏掉了兩個大字。

〝八卦〞新聞。

靠北還真直接擺明是要來挖八卦的啊!

我開始有些擔心我的人身安全了。往好處想,大概也沒有什麼人會去挖我的八卦吧?

「學弟學妹們有要加入我們社團嗎?」一名疑似觀察了我和夢夢很久的學姐探出頭詢問。

「這個嗎…我還是算……」

「我和他都要參加!」夢夢非常不給我人權的替我報名社團,並且用手緊緊挽住我的手。

同學,這是犯規!各種意義上的。

留著一頭栗子色長髮的學姐用她那清澈的綠色眼眸看向我,嘴角浮現了一抹意味深長的笑容:「妖師,對吧?有趣。」

「呃,嗯、嗯……」我含糊的回她,同時我聽見她低聲呢喃著「妖師」、「戀情」……之類的隻字片語。忽然有種不好的預感,手臂爬滿了雞皮疙瘩。

「他是褚冥漾,我是夢璃!我們都是高中二年C部的學生。」夢夢則是默默的完成了入社手續。

「那麼,歡迎你們入社。」

頓時,我感到非常、非常的驚訝。因為這句話出自於阿利學長口中,他勾起唇角,笑的無比的燦爛。

「我是八卦新聞社的社員,忘記說了。」

「你們不知道嗎?」反而是學姐訝異了。

這麼想想,阿利學長在新聞社徘徊,學姐在拉攏我們入社時,阿利學長是根本沒被邀請的人。其實還蠻明顯的耶!震驚!

可是,我依然要說:

紫袍果然都是一群腹黑!

還有阿利學長,你原來那麼八卦!

「對了,看在你們兩位令我很感興趣的份上,我來提早放出一個獨家消息。」新聞社學姐神秘的豎起食指。

「跟你的學長有關喔。」不會吧?那個暴力惡鬼?

夢夢一臉很感興趣的盯著學姐。

接著,學姐緩緩開口:「冰炎殿下和同班的許凌薇正在交往。」

……蛤。

我聽了啥?幻聽嗎?

不是啊啊啊!這完全無法想像!那個暴躁又常常動手揍人而且完全不關心異性對他獻殷勤的學長耶!不可能不可能不可能的吧!

這不是我所認識的學長——!

「噗——」看著我愕然的扭曲臉龐,夢璃笑了出來。

同學,妳笑的出來是因為學長一直出任務沒回來所以一次也沒見過那個恐怖的怪物。

相信我,這個消息真的很嚇人。

「誒夢夢,那位叫許凌薇的學姐,是不是妳的代導人?」

「對啊!薇薇學姐很可愛~人也很好相處。」

脾氣溫和似水的人嗎?這樣和學長交往的話還算說的過去。

「學妹,妳是不是搞錯了什麼?」社團學姐擺出一臉很困惑的神情歪頭,「三年A班許凌薇,可是被稱為萬年冰山的高嶺之花,是讓眾多黑袍們感到難纏的紫袍哦,個性也是嚴厲到可以嚇哭五歲小孩。」

阿斯利安也沒有反駁,依然掛著一副很「紫袍式」的微笑。

「夢夢妳是不是搞錯了什麼?」這個傳聞和妳說的相差甚遠呀!

我突然很想去撞牆了。

如果有一天我死在學長和他的女朋友手下怎麼辦?

「不,薇薇學姐只是個性認真、不太會跟人打成一片而已。」夢夢用力搖頭澄清。

抱歉我對於妳的是非標準有點不信任。

總之,希望這只是傳聞……

「褚,你為什麼會在這?」

我的右眼皮跳了一下。

被我們討論的沸沸揚揚的話題人物,竟然就剛好解完任務回來了。
作者: 小貓咪    時間: 2020-9-23 14:55
阿利是八卦的一分子!!!
還有樣樣安息吧!你如今踩在名為冰炎的殺人兔尾巴上,難保會有死劫
作者: yimi    時間: 2020-9-28 22:58
小貓咪 發表於 2020-9-23 14:55
阿利是八卦的一分子!!!
還有樣樣安息吧!你如今踩在名為冰炎的殺人兔尾巴上,難保會有死劫 ...

死劫……搞不好真的有,但……死幾次我就不知道了
作者: yimi    時間: 2020-9-28 22:59

而且他不是單獨一人,有兩名紫袍跟在他身旁,一個是夏碎學長,另一個女生我沒見過。

那個女生身材高挑,水藍的及臀長髮綁成了類似公主頭的形式,不過是以兩個髮辮繞成的丸子頭固定於兩側,剩餘的散髮宛如瀑布一般的流瀉而下。她比較屬於那種冰山類型的女生,長得很漂亮,不過和學長那種精靈般美的令人屏息的氣質又不大相同。

總之還是會讓班上的男生為之瘋狂的那種類型。

而那白皙的鵝蛋小臉上清麗的五官冷漠的望著我們。

「學、學長!」

我的天我的天我的天,好想知道他有女朋友這件事到底是不是傳聞,可是會不會被殺掉啊。

「褚,你又在腦殘什麼!」熟悉的巴掌往我的後腦杓搧了下去。

「沒事。」你不要隨手就巴我啊!

果然很暴力。我想到一群紅眼殺人兔碰咚碰咚的在草原上奔跑外加欺負弱小。

「你又有什麼意見了?」銀白馬尾略帶一綹火紅,且擁有逆天顏值的半精靈用那雙紅色的殺人眼睛瞪了過來。

「對不起我閉腦了。」一秒被邪惡勢力壓制的我連忙投降。

「那個……」夢夢拉拉我的衣角,「請問這位長得很漂亮的人就是冰炎學長嗎?」

長得很漂亮……呵,學長會如何以對。不過我懂我懂,那張精緻的中性臉第一次看到真的會被深深吸引住,真的超漂亮的!

學長的臉上已經爆出青筋了,他彷彿聽見我的心聲,又狠狠瞪我一眼才拿出禮貌性的微笑說:「我就是。」

學長,你的笑容有點牽強喔。

「那另一位是……?」我轉頭看向夏碎學長身旁的紫袍女性。

「許凌薇。」「薇薇學姐!」

那名紫袍簡略進行自我介紹的同時,夢夢也很開心的說出了對方的身份。

她就是許凌薇?感覺就跟新聞社學姐描述的一樣很難親近。她跟學長?這絕對不可能!

「凌薇學姐好。」快速運轉完腦袋後我趕緊問候。

「嗯。」凌薇學姐隨意擺擺手回應。

「冰炎殿下,請問能不能進行採訪呢?」社團學姐插入對話。

「麻煩。」學長皺眉。

「沒關係吧,冰炎,反正剛好任務回來很清閒,傷也治療好了不是嗎?」夏碎學長微笑的說服自家搭檔。

給八卦新聞社採訪不太好吧?肯定明天就會出現在頭版上。

夏碎學長也應該知道的呀,欸等等,依照紫袍們的尿性來說……夏碎學長你該不會是故意想看學長八卦的吧?

我覺得可能性很大耶!

學長頓了幾秒似乎在思考自己有沒有時間,最後冷冷的吐出一句:「那就一下下。」

「啊咿啊啊啊啊啊——」一聲尖銳的電話鈴聲響劃破了天空。

聲音的來源是我的口袋。

在場總共六雙眼睛都把視線移至到我身上。

啊啊啊啊——!!怎麼會突然響起來呀!

螢幕顯示千冬歲來電。我吞吞口水,趕緊點開通話:「喂?」

「漾漾!」咦?為啥是喵喵的聲音。

「怎麼了?」

「漾漾還沒找到夢夢嗎?我們都已經打包了一卡車的食物了耶~」

啊,忘記時間了。

是說,一卡車的午餐是什麼鬼!

「我馬上回去,找到夢夢了。」

「嗯嗯,快一點唷!」

說完,出現了一陣雜訊,千冬歲的聲音傳出:「欸喵喵手機還我啦。」

「好啦~」喵喵回答千冬歲後又轉回來,「那,漾漾拜拜。」

「拜拜。」

接著通話結束了。

「呃,學長學姐們,我和夢夢要去找朋友,先走一步了。」

其他四人點頭表示明白。

「好啦夢夢我們走吧,喵喵他們都在等妳。」

「欸?好。」

手機又震動了好幾下,是喵喵他們傳來的訊息:

快回來快回來快回來快回來快回來快回來快回來快回來快回來快回來快回來快回來快回來快回來快回來快回來快回來快回來快回來快回來快回來快回來唷……

我靠。

好了知道了啦!很恐怖耶你們。

欲哭無淚的我直接一把抓住夢夢的手腕死命往前衝。

「喔喔,漾漾跑好快唷~」夢夢很享受的被我拖著跑,發出了意義不明的讚嘆。

「如果妳知道學院裡學生跑步的速度就不會覺得我快了……」
作者: 小貓咪    時間: 2020-9-29 10:03
請記得分段才會讓人看得舒服

不得不說漾漾速度在火星人中應該算新手吧?
作者: yimi    時間: 2020-9-29 17:23
小貓咪 發表於 2020-9-29 10:03
請記得分段才會讓人看得舒服

不得不說漾漾速度在火星人中應該算新手吧? ...

因為最近比較沒空,用手機更新沒看到分段,下次會注
意。
作者: yimi    時間: 2020-10-5 22:36
前面改好了
我來更新了

~~~~~以下正文~~~~~

我和夢夢花了兩分鐘回到學生餐廳。

看著眼前足足有一卡車的食物,我絕望了。

而且還真的是用卡車來載!

拉著夢夢到學生餐廳的門口第一眼就是如此震撼的畫面。

連夢夢也被嚇得一愣一愣的,你們幹什麼東西啊!

我還是無法理解火星人們的想法。

啊,心好累。

「喵喵,請問這個到底是…?」

「剛剛喵喵也說了呀~準備了一卡車的食物給夢夢。」喵喵綻放甜美的笑顏。

「不不不,正常來說應該只會是開玩笑吧!」

「為什麼要說謊呢?做人要誠實呀,不然不是好孩子唷漾漾。」喵喵認真的叉腰說教。

「呃好,我的問題…我會反省。」

為什麼千冬歲和萊恩沒有阻止啊?我放棄思考後無奈地用求救的眼神看向另外兩人。

「飯糰有很多,選不出來,乾脆多拿一點。」萊恩無辜的抱著手中發著金光的閃耀飯糰。

好,我不該指望你。

「我阻止過了,加油。」千冬歲推推眼睛。

現在,我徹底絕望了。

雖然夢夢拚命吃了很多食物(但是感覺份量絲毫未減),最後依然宣告吃不下。

原本大家要想辦法一起處理,但是喵喵突然收到醫療班的召集;千冬歲要處理情報班的事務;萊恩則被莉莉亞叫走了。

所以只剩我和夢夢。

午休即將結束,我和夢夢試圖把那一卡車的食物開去處理掉。

好巧不巧的在路上遇到了五色雞頭。

他的頭髮好像更加七彩繽紛了?衣服也更新潮了,那敞開的花襯衫毫無保留的裸露出腹肌和胸肌,鑲金的五分褲配上藍白拖和金項鍊。

五色雞頭咧開嘴,笑的像個神經病:「漾~你想學開卡車呀?」

「並沒有。」

「那不然是怎樣?」

解釋了來龍去脈之後,五色雞頭瞇起眼,一臉鄙視。

「你和那女人都太弱了吧,這樣的食物都吃不完?」

真是對不起啊,我就小鳥胃啊,我就爛。

「沒辦法嘛,西瑞你的食量厲害多了。」夢夢的語氣很真誠,真誠到讓五色雞頭愣住了一秒。

然後他超快就恢復了欠揍的嘴臉。

「哼,本大爺是誰~?區區一卡車的食物怎麼可能吃不完~這些食物就讓本大爺消滅掉吧!」

五色雞頭很帥氣的轉過身,走向卡車。

不是,這位大哥,雖然你的氣勢很不錯,但是我很想吐槽你的衣服。

五色雞頭的襯衫背面寫了大大的四個字:【我愛台妹】

什麼我愛台妹啊啊啊啊——

在我心中的崩潰小劇場之下,五色雞頭很有氣勢的把食物快速的吸進他宛如黑洞的胃裡。

這天的鬧劇總算拉下一個序幕,但當時的我還不知道,這只是開端,隔天才會真正的掀起一場腥風血雨……。
作者: 小貓咪    時間: 2020-10-6 09:39
下一章!想知道到底發生什麼事
不得不說千萬不要跟獸王族比胃口,因為人類就是小鳥胃
作者: 喵圓圓    時間: 2020-10-10 20:10

我來圍觀我的文了((沒錯我就是這文的作者:-)
因為之前沒有註冊帳號,所以請朋友幫忙代發,現在終於有帳號可以用啦!開心❤️

這篇文章應該會在3~5大章節時完結,我會努力更文的,如果沒有意外會保持周更的唷。

完結後會開別的坑,也請大家如果有看到可以支持一下~(就不會請人代發了,我會直接用這個帳)

順帶一提,是HPx特傳的同人,我對兩部作品都很喜歡,但糧實在太少了qq  喜歡的作者大大也坑了…

只好自割腿肉了ಥ‿ಥ

by喵圓圓
作者: yimi    時間: 2020-10-10 21:03
喵圓圓 發表於 2020-10-10 20:10
我來圍觀我的文了((沒錯我就是這文的作者:-)
因為之前沒有註冊帳號,所以請朋友幫忙代發,現在終於有帳號 ...

嘻嘻!作者大大來了!我會努力催她更文的
作者: yimi    時間: 2020-10-10 21:05
既然作者大大來了就來更文吧

2.

隔天早上,我一如既往的準備到學長房間借廁所洗臉刷牙。

「學長我要借……呃……」

學長的身後飄著黑氣,漂亮的五官全都扭曲成令人不寒而慄的表情。我知道,學長現在非常生氣,而且隨時感覺可以讓世界毀滅的那種生氣程度。

那麼問題來了,學長為什麼會那麼生氣?

等等,我似乎明白了什麼。

唉,其實我早該明白的。

從那個八卦社的新聞學姐想要訪問學長的時候,我就應該了解她的意圖的。若是要向現在已經有著一定地位的舊新聞社競爭的話,就需要放出吸人眼球的震驚消息,才能讓大家的焦點都放在他們身上。

如果能夠即早發現,就能避免學長變成現在這樣子了吧。

但是為什麼我沒有發現呢?

為什麼啊啊啊啊啊啊啊啊——?!

學長我只是來借個廁所的,拜託你不要擺出那種想要殺別人全家的眼神盯著我啊!

要盯也請盯著報紙就好了,那是八卦新聞社的錯對吧!

八卦社的頭版放上《顏值逆天的冰與炎殿下和冰山美人許凌薇交往中!!令人戰慄又著迷的情侶檔~》的頭條新聞什麼的,跟我沒有關係好嗎?!

「借廁所吧?進來啊,愣在那邊做什麼。」學長的聲音極度冰冷,我覺得他應該正在思考如何把八卦新聞社給炸了之類的事。

「啊,是。」我沒有多說什麼(因為什麼都不敢說),就乖乖的走進學長的房間。

於是我保住了這條小命,同時也借到了廁所。

* * * * *

夏碎在黑館的大廳等待搭檔從樓上下來,他會一大早就現身於黑館之中是有原因的。

至少他有必須替別人傳達給冰炎訊息的使命在,不過說是使命也奇怪,更為適切的說法是舉手之勞吧。

畢竟八卦新聞社的頭版鬧出了一個很大的問題。

牽扯於其中的許凌薇透過夏碎傳達給冰炎一些話。

他們兩人也不是陌生人被傳播謠言的關係,或者該說是相反呢。

其實許凌薇可以親自找上冰炎談談的,夏碎不是很明白這名同班同學莫名的舉動。

唯一能想到的,大概就是許凌薇害羞了吧。

啊,真是青春。

感嘆著,夏碎端起熱茶啜飲了一口。

夏碎感覺到自己的嘴角微微上揚。

說實在話的,夏碎很樂見自家搭檔如此在意報紙內容的反應。

「夏碎,你一大早就在這邊幹嘛?」冰炎有些困惑的發出疑問。

「夏碎學長早。」褚學弟乖巧的打了聲招呼。

「早安。」

「夏碎,你的笑容很奇怪。」

「咦?有嗎?」

夏碎認為自己的表情總是和藹可親,沒有什麼奇怪的地方。雖然好像有人說過他的笑容很腹黑,嗯……沒這回事吧?

「算了。所以呢,你是來做什麼的?」

「許凌薇有些話要跟你說,她說:『那個新聞,雖然我不知道是怎麼傳出那個消息的,不過關於我們的事,還是先默不作聲,不要予以回應吧。』。」

「這樣啊。」

「呃……學長,」小學弟想要發出詢問,不知道內情的他想必一頭霧水:「該不會你和許凌薇學姐……」

搭檔看著自家學弟,用無聲的暴力予以回應。那就像是在說:「你什麼都不要問,什麼都不要想。」

「呃,當我沒問。」

因為搭檔好友的反應,褚學弟似乎更加確信了什麼。

冰與炎的殿下為了戀愛的八卦處於煩惱狀態,這真的是一個難得一見的稀有狀態,身為好友兼搭檔的夏碎,當然也很為冰炎高興。

因此夏碎笑的更燦爛了。

「雖然不知道為什麼,但總覺得今天夏碎你令我莫名想揍人。」冰炎傻眼的哼了一聲。
作者: 小貓咪    時間: 2020-10-11 09:46
這下可有趣了!
還以為是某天然呆要被人拐走,沒想到是冰炎要爆走
作者: yimi    時間: 2020-10-12 21:34
小貓咪 發表於 2020-10-11 09:46
這下可有趣了!
還以為是某天然呆要被人拐走,沒想到是冰炎要爆走

在爆走的邊緣線徘徊啊⊙ω⊙

作者: yimi    時間: 2020-10-12 21:36
來更新嘍!

* * * * *

與夏碎學長的會談完畢之後,我快速前往班上。

聽到學長竟然已經死會這樣的消息,班上會吵成什麼樣子呢?

我已經能預見肯定是鬧轟轟又亂七八糟的大亂鬥了,不過以守世界迷妹們的程度,又不知道她們會做出什麼恐怖的事呢……

——守世界的女生不管年紀如何,都完全和弱女子擦不上邊!

結果出乎意外,卻又在預料之中的事硬生生的映入我的眼簾。

——教室的天花板被掀了。

嗚哇啊啊啊……!各位淑女們,我求求妳們冷靜一點,不要為了學長鬥成這副模樣啊!連教室都明顯的感到害怕而瑟瑟發抖了啊喂!

「冰炎殿下是我的才對呀——!」

「為什麼會變成這樣呢?!」

「誰說了冰炎是妳的?」

「是我的!」

「是我的才對——」

「想打架嗎?」

「來呀,妳這臭女人!」

「碰砰——鏘鏘鏘—嘰哩——」

「砰——」

「我不相信冰炎殿下會有女朋友……嗚嗚嗚嗚嗚……我不相信!」

「等等,別打了。我們去找凌薇學姐問吧!」

「對,沒錯,問清楚吧。我贊成!」

「我贊成!」

「我也是!」

於是不知道為什麼話鋒一轉,班上冰炎後援會成員的女生們前往別班集合了其他成員,聯合成大陣仗,來勢洶洶的準備到學長班上找出真相。

唔呃……我只能說:學長,加油。

班導看到教室零零落落的學生們,傻眼幾秒鐘。

對,只有幾秒鐘。

很快的他爆出一聲大笑:「哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈——!」

欸不是,老師你笑屁啊。

「不錯不錯,勇於追求青春的小鬼頭們,不愧是我的學生呀哇哈哈哈哈哈——很行呀你們!」

「所以這節課自習?」千冬歲冷靜的坐在位置上詢問班導。

「嗯,不上了不上了,反正也上不了。」班導很爽朗的咧嘴一笑。

我突然想起了因為之前教室打架而無法上課的荒唐場景。

歷史總是驚人的相似啊。

喵喵這時走了過來,神情有點憂鬱。奇怪,她竟然沒有和後援會一起去找學長嗎?

她眨眨那雙碧綠的大眼,誠懇的問道:「漾漾,學長真的有女朋友了嗎?」

「抱歉,我不知道。」

「這樣呀……」

喵喵一面思索著什麼似的,一面靜靜的坐了下來。

對了,從剛剛就覺得少了一個人……夢夢跑去哪了?喂喂喂,該不會連夢夢都迷上學長跑掉了吧?!

「漾漾~!」呼喊聲來自教室門口,那個聲音是夢夢的卻不見人影,她應該是躲在門後了。

「夢夢?妳為什麼現在才來教室?」

「這個不是重點,過來過來!」她歪歪頭探出半顆腦袋,手比出「來這裡~~」的手勢,不停擺動。

無可奈何,我順從的走了過去。

「怎麼了嗎?」

「新聞社召集我們過去,走吧!」

「蛤?」

現在過去是嗎?

* * * * *

「我是妖師。」上個星期的某個午後,我與曾經的國小同學坦白了。即使我挺喜歡這名少女加入我們的的感覺,想要留住她,繼續成為我的朋友。但是我不能隱瞞,我必須讓她知道其中的危險性。

「妳明白嗎?遭受白色種族追殺的種族,」我說,「如果妳不喜歡因為我順帶被連累,妳可以選擇現在開始對我保持距離。」

「我知道的。」並不理會我眼神中的驚訝,她說,「從最一開始我就已經知道你是妖師了,我聽到別人隱晦的在討論這事,推測出來了。」

「那妳應該明白……」

「是的,我都明白,可我並不在意。我依然選擇再一次成為你的朋友。」

不知為何,我沒由來的感到一陣鼻酸。
作者: 小貓咪    時間: 2020-10-13 13:58
漾漾這麼好的少女不追嗎?
還有漾漾你現在去新聞社,必定會有危險的
作者: yimi    時間: 2020-10-21 21:19
忘記更新了,對不起

「漾漾?漾漾?你在想什麼呢?」造成我感動想哭的罪魁禍首——夢璃小姐,滿臉擔憂的拉拉我的袖子。

「我沒事。」我搖頭示意她放心,這才完全回過神來,意識到我倆已經到達八卦新聞社門口了,「進去吧。」我說。

推開門的瞬間,教室瞬間一片靜默,幾秒鐘後,說話吵鬧聲便不自然的再次響起。到場的社員約有二十幾人,大部分人排排坐在呈U字型的大桌子前,另外一部分的人則是在一旁收拾著不知道是什麼的文件。唯一的共同點是——幾乎所有社員在我們兩人踏進社辦後顯得一臉心虛。

我和夢夢對看了一眼,雙方都摸不著頭腦。發生什麼事和我們有關聯嗎?我思索。

「兩位可愛的學弟妹歡迎啦~」當時招募我們入社的學姐說,她是少數沒有面露心虛的人。也不知道是真的沒做虧心事還是裝傻功力一流。

「學姐好。」我跟夢夢異口同聲答道。

「所以這個時間的把我們召集來社團是發生什麼事了嗎?」我問。

「哎呀,我這就來說明說明,你們有看學院報紙的習慣嗎?」

我跟夢夢都點點頭,似乎明白了某些事情——八成跟學長死會的新聞有關。

「那個呀,引起了相當大的迴響呢,抓住讀者眼球這方面我認為相當成功,」她說,「但是也引起了不少人的怨念呢……啊哈哈,不過這都在預料之內。」聽到這裡我眼神死了。

都知道一定會引起怨念了還放出消息!啊哈哈個頭啊!知道被暴龍的壞心情掃到颱風尾有多恐怖嗎!我要求精神賠償費!

「當事者和他們的追隨者一直瘋狂的想找我們說清楚,有些人是抱持著悲痛的態度接受事實,想要我們提供更多冰炎殿下和許凌薇交往的情報。而比較麻煩的是認為我們造謠的,不瞞你們說,我們的社辦據點已經換了第三次了,有些人一點也不理性的想要用暴力解決我們呀……」語帶不爽的說完某些讀者脫軌的行徑,學姐還痛心疾首的表示某些新聞的手稿被毀了一些。

沒有想發掘八卦新聞的我,只覺得他們還挺活該的。哈哈笑死!遭受到報應了吧!

……

……欸等等,我也是八卦新聞社的一員。

突然有點悲哀是什麼概念?

「所以具體來說,緊急召集我們來社辦是要做什麼事?」夢夢開口插話。

「喔,差點忘了,我要請你們幫忙搶救手稿。」學姐從失去新聞手稿的情緒中回過神來說道,「我想,差不多下一波攻擊又要來了。」

「誒?我們還處在被追殺的處境中嗎?!」我的表情空白了幾秒。

「是的,我有說我們社辦據點換了第三次了不是嗎。」

「……」啊對吼。

「那就麻煩你們囉~」語畢,學姐轉身走向其他忙碌整理資料及擺設的社員們。

「行吧,我做。」我認命的說,「所以傳說中的勁爆文稿在哪兒?」

接下來發生的事,打死我也不想再次回想了。

才想著會不會整理稿件到一半被突襲,就真的有顆炸彈被丟進社辦的門口。

馬的死妖師言靈。

炸彈上頭的數字倒數只剩下五秒鐘,我唯一能做到的只有把夢夢拉進懷裡——我鄭重發誓,如果不是情況緊迫,我絕不會有膽子隨隨便便做出吃女孩豆腐的舉動——然後叫老頭公佈下防護。

一陣爆炸聲在那瞬間「碰——」的響起,威力大的把玄關的櫃子徹底的炸成碎片。濃厚的灰黑煙霧迅速的籠罩了整間社辦,我看不清楚其他社員的狀況如何,只能夠依稀辨認出模糊人影的位置。

「納命來!一群放出假消息的死記者!」有個陌生的聲音喊道。

「冰炎殿下才不會有女朋友!」另一個聲音說。

「冰炎殿下永遠是我們的!」有人癡情的說。

「厚顏無恥的記者們!撤下消息!」有人抗議似的吼叫。

難聽的話語此起彼落,我還聽見某些人氣到直接飆出我聽不懂的家鄉方言,但我肯定那絕對是髒話。

「各位各自散開撤出此地!」新聞社學姐的聲音忽然響起,「麻煩幾位我事先指定的社員們順便帶上裝滿文稿的箱子移駕至演練過的『那個地方』。」

雖然不知道『那個地方』是哪個地方,不過和我們沒有關係,所以我拉著夢夢一同悄聲離去。

踏出社辦的那一刻,我身旁的夢夢像是被雷劈到似的,顫抖了一下。

「夢夢?」我困惑的詢問。

「奇怪,」她說,「你有沒有聽到照相機的咔嚓聲? 」

我搖搖頭。但其實我也沒有什麼把握,因為我只顧著逃離現場。

「是嗎,那大概是我多心了吧。」
作者: 小貓咪    時間: 2020-10-22 14:16
要有新八卦出來!果然加入八卦設絕沒好下場
漾漾召喚五色雞頭、黑色小雞鎮壓暴徒吧!
作者: yimi    時間: 2020-10-24 11:15
小貓咪 發表於 2020-10-22 14:16
要有新八卦出來!果然加入八卦設絕沒好下場
漾漾召喚五色雞頭、黑色小雞鎮壓暴徒吧! ...

ÒWÓ,還要用米納斯跟魔龍去打(好像會被魔龍歧視

ps:我的回覆不等於作者大大的回覆
作者: yimi    時間: 2020-10-27 20:29
  * * * * *

晚上九點零五分,棘館女生學生宿舍。

叩叩——

門開了。

開門的是一名叫作夢璃的少女。她似乎是不久前才洗完澡,穿著一身輕鬆的淡粉色棉質睡衣,髮絲的尾端還掛著一些水珠,白皙的臉頰微微泛紅,身上隱隱散發暖和的水氣。

看清來訪者後,她明亮墨黑的眼眸頓時驚訝地一顫。

「喵喵?」

面對喵喵突然的登門拜訪,夢璃顯得有些不知所措。

「我能進去嗎?」喵喵不好意思地甜甜一笑,神情卻不如以往活潑生氣,甚至可說是迷茫。

「進來吧。」夢璃莞爾說道。

房內充滿了烤麵包的奶油香氣,溫柔慵懶地瀰漫在每一個角落,而牆壁也粉刷成了柔和的奶油色,表現出暖烘烘的視覺效果。一張純白的單人床擺放在落地窗的右邊,從整整齊齊摺好的棉被來看,還沒有準備睡覺的打算。

夢璃引領喵喵到床尾旁擺著的咖啡色小圓桌坐下。

喵喵此刻的心情非常混亂,她想一吐為快,卻忽然不知道該怎麼組織言語,這本來應該是她擅長的事,現在竟然變得如此困難。

她還需要一點時間沉澱,整理那些複雜的情緒及言語。

所以當夢璃打破沉默,率先攀談的時候,喵喵感激極了。

「我剛才烤了一個小蛋糕,切來一起吃吧。」

「太好了。」

「我想配點熱茶,可能需要一段時間。」

「沒有關係,妳慢慢來吧。」

很快的,熱茶沖開了,夢璃切下一塊草莓鮮奶油蛋糕,端出來放在小圓桌上,接著在喵喵的對面坐了下來。

「我最常烤的就是草莓奶油蛋糕了,妳應該知道?」夢璃輕輕啜了口熱茶說。

「是,我知道。」喵喵說,「妳跟我一起做甜點的時候我有發現,只不過妳從來沒有和我說過原因。」

「妳會知道的,總有一天。」她調皮的眨眨眼,「只不過不會是今天——我不會搶了妳的談話主軸的。」

「說吧,」她又道:「妳怎麼了?」

喵喵深吸了口氣,緩緩吐出,然後開口:「是有關學長的事。」

「妳應該也知道今天早報鬧出的事了?」她試探地問,見夢璃點頭便繼續說下去。

「學長有女朋友了。」

「那不一定會是真的吧。」

「是真的,那是真的,我的直覺告訴我的。即使並不是,他肯定也有喜歡的人了——」喵喵說,「我看得出來。」

當愛慕一個人的時候,目光便會不自覺地追尋著對方的一舉一動。那個人不為人知的習慣;那個人外貌的改變;那個人情緒的起伏……全都會收盡眼底。那個人愛上了另一個人這種事情,是輕而易舉就能夠感覺到的。

「這令我心情不太好,可是,我總覺得內心有某個地方想不通。」

「什麼?」

「也許、也許……也許我並不是真的喜歡學長。」喵喵說:「我說的這件事也許並沒有什麼關係,甚至在這個情況下,如果我沒有真心的喜歡上學長的話可能才是更好的。但是我想要弄清楚……呃……」

「為什麼妳會這麼想呢?」夢璃的聲音非常、非常的溫柔。

是的,為什麼喵喵會這麼想呢?其實她本人也不明白,喵喵愛慕學長這件事已成了裡所當然,懷疑自己究竟是不是真的喜歡學長可能才是荒謬的。

但或許喵喵對學長產生的情愫僅僅止步於崇拜而已。

「我覺得自己並沒有失戀的感覺,反而更像是崇拜的偶像有了結婚對象的失落感。」

「我覺得不完全是唷,喵喵。」夢璃搖搖頭。

「夢夢?」

「我認為妳的確是崇拜他,但這份情感隨著時間不斷增長,直到現在,已經隨時都有可能昇華成愛情了。」她說,「只是,他始終沒有踏出一步接近妳。」

也就是說,這場感情還未發芽就被硬生生地扼殺掉了。

「是這樣嗎?」所以……

「我真的失戀了呀。」

喵喵咀嚼著酸甜的草莓,將其吞下,端起熱茶喝了一大口。

苦澀的茶香在口腔裡蔓延開來。

一顆晶瑩剔透的淚珠潸然落下。
作者: 小貓咪    時間: 2020-10-28 10:02
喵喵真可憐,戀愛都沒還開始就已經失敗
喵喵加油!找一個更好的男人,會真心愛你的男人
作者: yimi    時間: 2020-11-10 23:10
  * * * * *

——八卦新聞社為您報導。

——「西瑞大哥!早上好呀~」

——「喔?是夢小妹,早~」

「什麼——?!」

一聲尖叫劃破了柔和的晨曦,而聲音源自於我,褚冥漾,一個不怎麼起眼的高中生——呃,或許除了我那妖師身份以外都不怎麼起眼。

這聲驚嘆飽含了許多情緒,實際上,我也不明白自己究竟是在驚訝哪一件事的發生。

例題:鼎鼎有名的學長(冰與炎的殿下)因受不了瘋狂粉絲們的窮追猛大,果斷將學院裡迷妹迷弟的聚集地炸了個稀巴爛。或者是,五色雞頭和夢夢結拜了兄妹之情,在我面前稱兄道妹的聊起天來。

……請問,我該先為哪件事吃驚?

這樣欺凌一般人脆弱的心臟好嗎?!我覺得我都要心臟病發作了!這個世界是怎麼回事呀!

唉。

不過幾秒,我丟下了手中的報紙喊道:「喂!」

「漾~?」

「怎麼了,漾漾?」

「你們啥時建立了這亂七八糟的友誼?」我向面前的詭異二人組丟出疑問。

「什麼亂七八糟的友誼?」夢夢困惑地眨眨眼。

當然是亂七八糟!天然呆跟五色雞頭牽扯在一塊就不會發生什麼好事的!絕對!

還有,我說妳知不知道自己長得一副很容易拐走的樣子啊!

唉,我覺得自己是一位為可愛女兒操碎了心的老父親。

「漾~你什麼意思?你在說本大爺亂七八糟?」五色雞頭笑的一臉陰險樣,還一邊磨亮自己的獸爪。

好吧,我改個說法總行了吧。你最好別讓那雙爪子在我身上留下任何痕跡。

「西瑞你誤解了,我的重點在友誼啦,」我說,「你們啥時變成……呃,互稱兄妹的朋友的?」

「哦~你是說這個呀,早說嘛,漾~」他說,「很簡單呀,就是本大爺有一天在什麼食物吃到飽的蛋糕區找點食物塞塞牙縫的時候就遇到你家女人了,」

欸不是,夢夢什麼時候變成我家的女人了?

「然後她就眼睛閃閃發光的貼過來呀,說什麼經由你的描述過後很佩服本大爺的食量、膽量、力量……之類的,我不記得了。啊還有她說她一直有個夢想是想要跟著一位豪放不羈的老大闖蕩江湖,所以就跑來我這裡了。不過你不用太擔心啦!兄弟的女人就是我的小妹,我會罩她的。」

停頓了一下,五色雞頭隨即一臉被背叛的樣子捂著心臟:「對了,漾你竟然拋下本大爺奔向女孩子!我們不是擁有締下血盟的主僕之情嗎!」

等等等等等……有太多我必須吐槽和反駁一下了,不管如何,我先深吸了幾口氣。

哈呼……

「首先,我沒有拋棄你奔向女孩好嗎!」

「你有!你明明就有!」

「沒有!」

「有!」

「那你說說是哪裡有了?」

「你最近都沒有陪本大爺闖蕩世間各處!」

……

啊靠……好像無法反駁,最近我好像真的沒什麼和那隻神經病彩色雞去奇怪的地方幹蠢事。

「……好吧,我承認,」我投降的表示,「那、那說夢夢是我的女人又是怎麼一回事?!」

「蛤?」

出乎意料的,五色雞頭竟然非常發自內心地用一種迷惑的眼神盯著我,沒有說話。

就好像,我說出了什麼毫無意義,根本不用去鑑定的一個事實。

我忽然覺得被五色雞頭盯著看很不自在,那眼神彷彿能夠穿透人心。接著,我感到一陣熱氣逐漸從我的後頸往上竄,逐漸爬滿整張臉,我想,我似乎是臉紅了。

「咳咳……沒事。」在五色雞頭發覺我的臉紅,即將面露雞掰表情的剎那間,我趕緊試圖結束掉這個話題。

但他似乎沒有要放過我的意思,笑得莫名燦爛地靠了過來,勾住了我的肩膀,將我們兩人拉遠和某天然呆的距離,然後道:「漾~你真的不要太感謝我幫你追到你馬子。」

「……」

「別說什麼不可能了,本大爺的第六感神準,你們總有一天會搞在一起的。信我。」

他低聲說完,就把我放開推向夢夢那邊。我踉蹌地絆了一下,才重新踩穩步伐,站到夢夢的身旁。她正好奇的望著他們兩人,一雙水汪汪的黑色眼珠骨碌碌的轉動著。

「夢夢,妳……」我吞吞口水,腦袋裡還是重複播映剛才五色雞頭所說的話。

令人熟悉的熱氣再度爬上脖頸。

胸腔裡的心臟在此時此刻跳動的激烈無比,那鼓動的聲響幾乎能震破我的耳膜。該死的,這是怎麼一回事?

「嗯?」夢夢應聲,她的態度是多麼自然,沒有像我變得如此古怪。

「五色——不對,西瑞他,妳跟他相處的如何?」見鬼,我在緊張個毛。

「很好呀,」夢夢精緻的臉龐綻放活潑絢麗的笑容,「西瑞大哥很有趣,我很期待能夠展開熱血的冒險。」

她的眼裡燃燒著不顧一切想奔向一場精彩冒險的決心,我明白,她並不是隨便說說,不是那些只為了迎合別人、擴展交友圈的人。這個女孩,她其實不如外表那般柔弱、溫和。相反的,她非常堅強,她的骨子裡埋藏的,是一種無人能抑制的瘋狂;她的血液裡流淌的,是一種無人能敵的倔強。

但我並不討厭瘋狂、倔強的女孩。
作者: yimi    時間: 2020-11-10 23:15
        前面有改過,要記得去看,少發了一段。抱歉
作者: 小貓咪    時間: 2020-11-11 09:20
今天是雙11也就是單生狗的專屬節日
不知漾樣何時脫單,還有同學別讓西瑞幫你追到人,感覺會很怪
月老是西瑞好微妙啊?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1