御見我

標題: _2020 [打印本頁]

作者: 空z    時間: 2020-6-11 01:34
標題: _2020
#阿,第一張未來日期了。
#總之是紀錄生活用的。
作者: Noelny    時間: 2020-6-11 14:37
是水彩嗎,好厲害!!
好喜歡最後一張的線條,眼睛跟頭髮的線條都超棒的
用廢紙還畫這麼棒也太強!
作者: 空z    時間: 2020-6-12 10:58
Noelny 發表於 2020-6-11 14:37
是水彩嗎,好厲害!!
好喜歡最後一張的線條,眼睛跟頭髮的線條都超棒的
用廢紙還畫這麼棒也太強! ...

太誇張了X D D我是一個沒有任何繪圖技術亂畫的人啦Q w Q
作者: Noelny    時間: 2020-6-12 11:27
空z 發表於 2020-6-12 10:58
太誇張了X D D我是一個沒有任何繪圖技術亂畫的人啦Q w Q

我真的覺得很漂亮!大一定練很久吧
最後一張那個畫風是怎麼練就的,好厲害呀
有什麼可供參考的圖嗎,或是這種畫風怎麼稱呼呀(?)
(如果要刪樓,是要按右下角使用道具>悔悟卡的樣子,不過大也可以等能發圖之後再編輯舊樓就好~)
作者: 空z    時間: 2020-6-12 20:17
Noelny 發表於 2020-6-12 11:27
我真的覺得很漂亮!大一定練很久吧
最後一張那個畫風是怎麼練就的,好厲害呀
有什麼可供參考的圖嗎,或是 ...

哦哦哦刪掉了!
那張就只是好幾個月前的塗鴉
沒有具體的參考物件欸QwQ
真要説參考的話可能比較常刷fb跟漫畫叭

我也不知道這什麼畫風
畫的久了倒是被説跟我自己給人的感覺有像

#句子是king gnu - the hole的歌詞

作者: Noelny    時間: 2020-6-12 23:34
覺得可以畫出自己的風格很厲害!
我真的很喜歡眉眼跟頭髮的描繪方式 這種畫法好棒
字意外的有種小孩子可愛的感覺XD
作者: 空z    時間: 2020-6-13 13:24

#個人覺得草稿比完稿還好看一些的圖
#句子是歌詞

作者: Noelny    時間: 2020-6-13 14:05
默默覺得這是隱性推歌,歌詞我喜歡(◍•ᴗ•◍)(#
今天這張的脖子上是傷口嗎?有點看不出來細節在畫什麼(掩面
(右下角的可愛小獅子是空z大(fiz_桓大?)的代表物之類的嗎~
作者: 空z    時間: 2020-6-13 22:59
Noelny 發表於 2020-6-13 14:05
默默覺得這是隱性推歌,歌詞我喜歡(◍•ᴗ•◍)(#
今天這張的脖子上是傷口嗎?有點看不出來細節在畫什麼( ...

是三塊木頭的海底哦(。ノω\。)
是傷口,裡面的是骨頭,雖然上網查照片畫的但果然很不像呢X D D
就是代表物呢,不過被説長的像奶油獅
本尊長這樣

作者: 空z    時間: 2020-6-14 01:36
#不算原創,算是跟朋友的一個遊戲
#她畫草稿我上色(ㆁωㆁ)
#然後我的ig終於有1追蹤了,雖然是友情贊助但是好感動( ;∀;)

作者: Noelny    時間: 2020-6-14 02:02
桓您跟您的朋友,都好會畫畫…!!!
驚嘆不已
草稿就算沒上色都能感覺到花朵繽紛燦爛的甜美,好喜歡那女孩子閉目微仰頭的模樣
上色之後則是別有一番滋味,星羅棋布的花卉跟星子好棒
領口的描繪也好特別

是說日期是畫圖的日期還是上傳的日期,如果是畫圖日期也太厲害,每天都有畫畫習慣的大大…!!

ig我沒什麼在用所以沒辦法幫忙衝粉絲或愛心數。:゚(;´∩`;)゚:。
桓大也許可以把ig帳號留在一樓推廣一下…?
作者: 空z    時間: 2020-6-15 01:29
Noelny 發表於 2020-6-14 02:02
桓您跟您的朋友,都好會畫畫…!!!
驚嘆不已
草稿就算沒上色都能感覺到花朵繽紛燦爛的甜美,好喜歡那女孩 ...

我比不上她啦X D D她是少數很支持我畫畫的人了
因為上禮拜六剛畢業的緣故,目前是無業遊民
沒打遊戲就畫圖,一天可以四到五張完成度高的作品
主要還是畫的開心練習為輔
所以我會有很多圖都很偷懶的説
至於ig嘛 我感覺反正也不會有人追蹤就不放了叭,反正也是放作品而已

#我知道有一張側面很不好看,但畢竟練習了側面,就當黑歷史了(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
#畫那麼久的心得就是不要怕畫錯叭,雖然鉛筆稿我總是特別喜歡

作者: Noelny    時間: 2020-6-16 17:56
畫得開心很棒呀 畫畫就是要開心的畫嘛
我還是覺得桓大畫得很美~~
是說才剛畢業的話 應該大家都是無業吧(??

好喜歡耳朵變成樹枝!!好有巧思 像精靈一樣很美的感覺
第一張手上的嘴巴是什麼意思呀><

作者: 空z    時間: 2020-6-21 01:27
Noelny 發表於 2020-6-16 17:56
畫得開心很棒呀 畫畫就是要開心的畫嘛
我還是覺得桓大畫得很美~~
是說才剛畢業的話 應該大家都是無業吧( ...

實在是太忙了,已經很努力再找工作了還天天問什麼時候工作
(=`ェ´=)

#想試試單色系

作者: Noelny    時間: 2020-6-21 21:57
這樣聽起來壓力好大,天哪,辛苦了Orz

女孩手上拿的是魚缸嗎?左下角螃蟹是牙齒裡裝著眼睛…嗎?
好像常常看到桓大的畫會有各種五官或人體某部分(骨頭之類的),一邊覺得離奇一邊覺得新鮮(??
作者: 空z    時間: 2020-6-27 00:43
Noelny 發表於 2020-6-21 21:57
這樣聽起來壓力好大,天哪,辛苦了Orz

女孩手上拿的是魚缸嗎?左下角螃蟹是牙齒裡裝著眼睛…嗎?

對呀,你想的都沒錯呢(#
主要是因為這樣畫感覺很有趣呢 x d
而且我懶惰不想畫的太明白

#端午節賀圖(送同事姐姐了)

作者: 空z    時間: 2020-6-27 04:11
#稍微整理一下有在ig發沒在這發的圖
#可以的話,幫我檢查看看有沒有重複的提醒我一下(少年癡呆QQ
#很多圖其實沒什麼意思,就是練習和新的嘗試
#最後一張是送老師的,她喜歡豬也喜歡骷髏

作者: 空z    時間: 2020-6-28 15:56
#室友本來要丟掉的紙膠帶
#雜亂的桌子

作者: Noelny    時間: 2020-6-28 18:46
紙膠帶也太美!!!哇嗚!!!
氣球狗的紙膠帶也超可愛的啦……
昨天的綠色針織衣的陰影也好棒 喜歡
桌上好多畫!都是水彩紙明信片嗎?
作者: 空z    時間: 2020-6-28 22:08
Noelny 發表於 2020-6-28 18:46
紙膠帶也太美!!!哇嗚!!!
氣球狗的紙膠帶也超可愛的啦……
昨天的綠色針織衣的陰影也好棒 喜歡

不是明信片哦,單純的水彩紙而已
喜歡的話我可以送你幾張
如果看到喜歡的還有我就送給你叭
因為都是僅此一張的手繪再加上大部分都送人了/-\...
不過我要是以後買不起水彩紙我可能會賣一張30(雖然可能也沒人要就是了
作者: 空z    時間: 2020-6-28 22:10
#這是比較舊的一張了
#之前送學姊的她貼手帳本上順便跟我說她覺得好看
#對方收到畫感到開心我就滿足了

作者: Noelny    時間: 2020-6-29 14:26
空z 發表於 2020-6-28 22:08
不是明信片哦,單純的水彩紙而已
喜歡的話我可以送你幾張
如果看到喜歡的還有我就送給你叭

咦!感覺有點不好意思
是說我也不知道可以怎麼跟你拿(?
覺得看大發圖就很開心了XD
作者: 空z    時間: 2020-6-30 17:32
Noelny 發表於 2020-6-29 14:26
咦!感覺有點不好意思
是說我也不知道可以怎麼跟你拿(?
覺得看大發圖就很開心了XD ...

不會啦XDD就是個緣分而已呀
主要是我也很少自己留圖
以前都是特殊節日的時候送班上同學之類的
我記得御論可以私訊的樣子
給我名字跟地址就可以了
我會郵寄給你

#發個有繪圖過程的塗鴉

作者: Noelny    時間: 2020-6-30 21:24
不知道為什麼,過程第二張,只上黃色淺色還沒上陰影的時候,我反而覺得有種光線幽微氤氳,色調折射在男子臉上蒼白而模糊不清的美感(說人話#

天啊,那就先謝謝桓大了,如果可以的話我比較想要女孩子的圖,我再私訊您地址,謝謝您!
作者: 空z    時間: 2020-7-4 14:09
Noelny 發表於 2020-6-30 21:24
不知道為什麼,過程第二張,只上黃色淺色還沒上陰影的時候,我反而覺得有種光線幽微氤氳,色調折射在男子臉 ...

我我我會努力畫畫的Q-Q
(在打遊戲和工作忙碌而沒時間畫圖的人
跟你説的一個禮拜可能會被我的拖延症搞到二個禮拜去/-\

#像這張好幾個禮拜前早塗玩顏色的圖因為拖延症而一直沒有描邊

作者: Noelny    時間: 2020-7-5 18:34
沒有關係呀您慢慢來就好~~~我不介意等的~~~
氣球狗紙膠帶真的好可愛噢
人物鼻子的三條線也很可愛XD
作者: 空z    時間: 2020-7-7 16:34
Noelny 發表於 2020-7-5 18:34
沒有關係呀您慢慢來就好~~~我不介意等的~~~
氣球狗紙膠帶真的好可愛噢
人物鼻子的三條線也很可愛XD ...

那個膠帶是我前室友本來要丟掉的
然後我讓她剪一小段給我亂貼xdd
嘛 禮拜四五放假應該就有時間了

#鉛筆稿是去年的產物qq應該能稍微看出來跟我今年畫的不太一樣
#筆名也是今年三四月才改的

作者: Noelny    時間: 2020-7-7 17:26
居然是要被丟掉的 我覺得紙膠帶拿來做各種用途都很棒啊:3
鉛筆稿這位是穿了三件衣服、還是在脖子上繞了什麼裝飾品嗎 好酷(重點?#
作者: 空z    時間: 2020-7-10 21:02
Noelny 發表於 2020-7-7 17:26
居然是要被丟掉的 我覺得紙膠帶拿來做各種用途都很棒啊:3
鉛筆稿這位是穿了三件衣服、還是在脖子上繞了什麼 ...

是頸鍊

#句子是歌詞 M-Depression 低壓
這首歌對我來說很喪吧
已經情緒低落了好幾天,雖然我也不認識她

作者: Noelny    時間: 2020-7-10 22:55
桓怎麼了~還好嗎?
拍拍摸摸,發生什麼事情了嗎,還是畢業求職的壓力太大之類的,總之辛苦了><
週末好好休息一下,給自己一點悲傷的空間跟時間,好好照顧自己?><

覺得樹枝上的小鳥可愛,猴子的愛心尾巴也可愛~
作者: 空z    時間: 2020-7-17 14:02
#07/17
#我自己特別喜歡的一張圖,因為以我的作品的完成度來說可以算最高了

作者: Noelny    時間: 2020-7-20 17:43
完成度高是因為是全彩的圖嗎?
星空跟海洋的元素搭配好棒呀!
水母漂浮(飄浮?不知道是在水裡還是空中)的柔軟感讓人好想戳(等等#
整張藍色的渲染也好美
作者: 空z    時間: 2020-7-23 16:02
Noelny 發表於 2020-7-20 17:43
完成度高是因為是全彩的圖嗎?
星空跟海洋的元素搭配好棒呀!
水母漂浮(飄浮?不知道是在水裡還是空中)的 ...

算是,畢竟我很多圖都喜歡大量留白
我也不知道在水裡還是空中呢XDD
當初構想的元素是紙飛機
然後想像著自己的未來是晦暗的
但是透過承載著大學四年學習的知識
給灰暗的未來帶來一線光明這樣的感覺
本來還有個海報是跟這個一套的哦
送我前室友就是了。

#看著前方畫的圖
#當不知道畫什麼的時候我會看看周圍,或許會看到喜歡的元素這樣

作者: 空z    時間: 2020-7-23 16:20
空z 發表於 2020-7-23 16:02
算是,畢竟我很多圖都喜歡大量留白
我也不知道在水裡還是空中呢XDD
當初構想的元素是紙飛機

#附個海報的過程圖
#自己很喜歡的一張圖呢qwq

作者: Noelny    時間: 2020-7-23 17:30
哇嗚,海報的留白邊緣的部分我超喜歡的!
好美,而且居然還有動圖,好用心(!

覺得可以在生活中找到創作的材料,轉化為美麗的圖畫產出,真的是很棒很厲害的事情耶~

是說,桓大您寄過來的東西我收到了!!謝謝桓大!!
等等要先煮飯,只能晚上再拆,好期待看到實體啊> <
作者: 空z    時間: 2020-7-24 21:23
#句子是歌詞
#眼睛好痛,看著畫紙太久了

作者: Noelny    時間: 2020-7-26 12:48

歌詞好虐(摀心臟)衣服的漸層好漂亮,喜歡那個藍色~~

這邊想來告白桓大///////
我以為會收到一張畫,沒想到有四張…!!
而且打開它好像打開驚喜包一樣,裡面居然還有各種小物品跟桓大的親筆信,好開心好榮幸啊,謝謝桓大//////
看到繽紛的髮圈覺得好可愛,心情整個被治癒了
雖然不知道為什麼要寄給我吾命2wwwwww 但還是謝謝分享
正在想要去買個A6平口袋之類的,把桓大的畫裝起來貼牆上
作者: 空z    時間: 2020-7-27 23:46

#句子是歌詞
#鉛筆那張還沒畫完,當初是想畫一個女孩子走下階梯遇到了一個人的感覺,雖然好像畫失敗了
#鉛筆是參考我大一時畫的產物,那時候好像畫了幾張一系列風格類似的圖,有朋友很喜歡那個套圖所以我有機會就分享上來(我知道應該沒人想看嚶嚶嚶QwQ

作者: 空z    時間: 2020-8-1 15:56
#這個下次附個製作的gif檔好了
#最近在忙著弄自己的手帳沒時間畫畫(´;ω;`)

作者: 空z    時間: 2020-8-5 23:24
#系列風格圖1和2,很多元素都是在第一張成型的,第二張那時候想畫日本的元素
#水彩是最近畫的,順便試了剛買的貼紙

作者: Noelny    時間: 2020-8-6 17:30
用盒子超級美的!一整個變成很棒的擺飾品耶////
狐狸的面具好棒,一隻手悄悄摸出來抓住主角的腳踝也好棒,感覺好有故事性啊
最後一張的幾隻(?)不知名生物好可愛XD 肩膀上站著的那隻好Q
作者: 空z    時間: 2020-8-7 20:55
#莫名奇妙疊了那麼多樓層了,看來我還是有好好畫圖的
#分享一下我手帳裡麥田捕手的摘抄,以及今天剛完成的
#還好畫圖只是興趣不是工作,不然我可能直接餓死

作者: Noelny    時間: 2020-8-18 23:14
桓大一陣子沒更圖了~最近過得還好嗎?
那段摘抄我覺得蠻有趣的耶,感覺是個哲學道德問題?
&原來桓會自己把文字段落跟圖片剪下來貼筆記本,好認真在對待它們呀,這樣看也感覺好可愛喔!
很像奶油獅(失禮#)的獅子們很Q~~
作者: 空z    時間: 2020-8-28 00:41
#太多事情了總之orz,這還是今天畫的

作者: Noelny    時間: 2020-8-30 23:45
拍拍桓大,適時整理過去很棒呢
是說我最近發現描繪傷痛的作品好像蠻有市場的(?)意外的能引起很多人的共鳴呢
最新這張的亮粉(?)好美喔~~藍色晶亮如海面的波光粼粼,又有種如夢似幻的感覺

是說想偷偷請教一個問題,不回也沒關係> <
就是,如果要練習水彩,是不是不能用一般的紙,要用水彩紙?
還是說有哪些紙也還算適合練習嗎> <(??)

作者: 空z    時間: 2020-9-8 01:40
Noelny 發表於 2020-8-30 23:45
拍拍桓大,適時整理過去很棒呢
是說我最近發現描繪傷痛的作品好像蠻有市場的(?)意外的能引起很多人的共 ...

問題是我呢找不到市場呀XD IG都好幾個月了依然也只有兩個追蹤呢
如果有人想買就好啦,我都感覺我的作品一文不值呢

我是都用水彩紙畫,畢竟一般的計算紙之類的都不太吸水,紙要是沾水就皺掉了不是就前功盡棄了嗎

#一波塗鴉,懶得整理了

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1