御見我

標題: 【特傳】與你(9/1) [打印本頁]

作者: 花染染染    時間: 2020-5-2 21:22
標題: 【特傳】與你(9/1)

正經地給它取了個帖名,其實就是段子合集啦

※OOC
※男/女神x你,第二人稱
※真.隨緣且随便的小段子
※復健流小學生作文
※持續緩更

指路:
【冰炎】睡【西瑞】睡【休狄】睡【扇】睡
【六羅】請求【阿利】距離【漾漾】紙條【傘】感情

作者: 花染染染    時間: 2020-5-2 21:22
【冰炎】

一道刺眼的光芒在昏暗的屋內亮起,剛和搭檔——藥師寺夏碎出完任務的冰炎,一身黑袍還未換下,解決完任務後便匆匆地趕來見你。

眼前的電視機還未關上,隱隱爆出一陣主持人的哄笑聲。由於你沒能理解節目內容的笑點,於是早早就將主持人與來賓們的談話聲當作催眠曲,毫無半點障礙的睡了過去。

他略皺著眉,對你時常就這麼睡死在客廳,有著無可發洩的脾氣,但更多的卻是對堅持等他到家,堅持要一塊睡的你的無奈。

他認命地嘆了口氣,相當熟練的在你身旁摸索到了電視機遙控器,將吵鬧的電視機關上後,便低下腰以公主抱的方式,將你抱回房內。動作十分輕柔,毫無半點聲響。

END.

作者: 愛莉希亞    時間: 2020-5-2 23:46
!!特傳男神X你超少的!好開心啊!
期待其他篇章!
作者: Noelny    時間: 2020-5-3 00:28
作者大出新糧食了~~~~(興奮貌
每一篇怎麼都這麼甜啊啊////
是持續更的帖子太讓人開心惹
作者: 花染染染    時間: 2020-5-3 16:10

【西瑞】

西瑞以跑百米的速度奔跑在去教室的路上。

上一節的下課,因他打鬧的動作過於猛烈,導致一個不小心右腳骨折,愣是被你勸到了保健室,留在那兒等治療。這會你說放學要在教室等他,在右腳恢復的差不多後,便匆忙的離開保健室,估計頭腦一熱,也忘了還有傳送陣的存在。

忽略了門縫隱約傳出的細微尖叫聲,他用力的拉開了教室的門,興奮大喊道:「媳婦——!」

原先想拉你去商店街,品嘗新出的美食的他,在發覺你早已安穩趴在桌上睡著時,便快速的閉上了嘴。也沒多想的他大腳一邁,自覺蹲坐在一旁盯著你難得一見的睡臉猛瞧。頭頂的風扇還緩緩轉動著,將你的一絲細髮吹在了臉頰上。

他想伸出手替你撥開凌亂的髮絲,但看著你軟糯乖巧的睡臉,似乎想到了他的搭檔兼小弟,曾說過這是「趁人之危」等等之類的話。最後他只是揉了揉自己的鼻尖,再搓了搓雙臉,試圖停下自己快要忍不住「糊」到你臉上的手。

等到欣賞完畢,天色也逐漸暗的只剩月亮出來溜達,這才輕輕將你搖醒,看著你睡眼惺忪的神情,他咧嘴一笑。

「回去睡吧!本大爺還能給你當抱枕!」

END.

作者: Noelny    時間: 2020-5-3 20:49
好難得看到西瑞×你的文!(驚訝
總是這麼大喇喇的個性居然可以這麼纖細的對待女友(是女友嗎XD)真是令人想要祝福他們wwww
作者: 愛莉希亞    時間: 2020-5-4 17:58
一直覺得西瑞是個很棒的男孩!好開心能看到西瑞x你啊!

作者加油!等我有空時我也要自割大腿肉,寫篇長文!

p.s 短篇的好處就是可以甜到尾啊!直接進入交往狀態不用鋪墊,超棒的!
作者: 花染染染    時間: 2020-5-4 20:13
愛莉希亞 發表於 2020-5-4 17:58
一直覺得西瑞是個很棒的男孩!好開心能看到西瑞x你啊!

作者加油!等我有空時我也要自割大腿肉,寫篇長文 ...

嗚嗚西瑞真的是大寶貝!!
總感覺有五色雞出現的地方就有快樂,愛他

等小可愛一起來割腿肉(住手
作者: 花染染染    時間: 2020-5-4 20:14

【休狄】

「喂,人類,趕緊起床。」

休狄不爽,十分不爽。

剛出完任務的他原先就有些疲憊了,剛才又為了你那一點的「小事」,特地去找阿利談事情,就因為這點「小事」,甚至被調笑了一番。但是排除這些,真正讓他不爽的是,你居然、居然——

聽見他夾雜著怒氣的話後,你仍没從床上離開。自從交往後,排除你偶爾的惡作劇,他姑且不會沒緣由的突然對你兇道。而這時你沒明白,他不過出趟任務,怎麼回來後就變了個臉。

對此你下意識的緊張,抱緊了枕邊的玩偶抬頭問道:「怎、怎麼了?」

他站在一旁看著你雙手微小的動作,瞇起眼只覺得更不爽了,「给本王子起來。」

你見他盯著玩偶,不斷展露那藏不住的生氣貌,反而像是理解了其中的緣由,頗是無奈的翻過身,雙手一伸:「休狄別鬧,來抱抱。」

他對這突然的舉動愣了一下,你則是繼續補充道:「不抱我就不起來了。」

你雙手張開,受摧殘沒多久的衣角凌亂而上揚,露出一截細白的腰,儘管努力的想表現出正經,但微微透著濕潤的眼神,依舊是遮掩不住你渾身的懶勁。

見狀,他的臉頰漸漸染上了一層淡紅,自認隱藏很好的嘴角微勾,「既、既然你都這麼說了,那本王子也實在没辦法。」語畢,他毫不猶豫的傾身給你一個擁抱,彷彿再晚幾秒你會後悔而逃跑似的。

儘管懷裡攬著你,休狄的眼神依舊忍不住飄向方才你手裡抱著的玩偶,在心裡悶悶念叨著——

阿.斯.利.安!明知道這傢伙睡覺會抱東西,還给本王子故意送玩偶,你是故意的嗎!

END.

作者: 冰凜醬    時間: 2020-5-4 21:22
阿哈哈哈哈哈  忘記帳號笑妳~~~~~

再不保存帳號密碼阿
作者: 愛莉希亞    時間: 2020-5-5 14:29
哈哈哈,休狄好可愛啊!這種男朋友就是拿來寵的!順毛摸!
阿利也太故意,增加夫妻生活情趣(?)啊!
作者: 花染染染    時間: 2020-5-5 19:25

【六羅】

「六羅!」你低頭看著半靠在懷的他,話裡滿是遮不住的驚慌。

無論是地上綻放的無數鮮紅,亦或是手所觸及到——那難以言喻的濕熱,都讓你幾度快要尖叫出聲。

你本是個旁觀者,曾無數次在閱讀時想過:若是自己能有機會穿越一次,會想要去完成哪些事情,導正哪些遺憾——而拯救那位生在殺手家族,卻到死之前都不願殺人的那位溫柔少年,便是其一。

「你⋯⋯」他對於突然出現在這,並且顯得十分驚懼的你,有些茫然而無措。儘管先前的人放過了他,但致命的傷和大量流失的鮮血得不到治療,他清楚自己仍就要死。原以為你的出現是先前的人想回來補上一刀,以防他之後再次暗殺,但望進你眼底深處,他知道,並非如此,甚至於你有著旁人無法理解,想救他的衝動。

六羅勉強晃了晃腦袋,感覺意識變得欲發模糊,腦袋就快轉不過來了,只是下意識的仍舊要安慰幾句,全然沒注意到你能毫不猶豫的喊出他的名字:「是不會使用傳送陣而傳錯地方嗎?別慌,沒事的⋯⋯往前走段路應該有片村莊,你可以沿著路過去。」

你看著他虛弱的樣子內心一緊,好不容易張了張嘴,擠出一句完整的句子:「我、我知道,倒是你⋯⋯你傷的太重了,我扶你過去!」

「沒事,」臉色蒼白的他淡笑道,沉靜的眼底滿是與殺手身分不符的溫柔,「不用過去了,我就是想睡而已⋯⋯」

「不行——」

「噓——」他打斷了你試圖說服的話語,依舊溫和道:「一會,就睡一會⋯⋯真沒事的,你別慌,好嗎?」

他低啞的話語讓你逐漸靜了下來。儘管知道不該按照他的話做,但你仍舊點點頭,壓抑著就快到嘴邊的哭聲,深怕吵到他似的,像個小孩般回應道:「好、好⋯⋯說好的,就一會⋯⋯」

六羅大概是聽到滿意的回答,閉上眼扯了扯嘴角,堅毅的輪廓透著恬淡與沉靜,彷彿很快就會清醒——

第一次,也是最後一次描繪著他的眼眉——你知道,這個無數次使你想飛奔進書拯救的溫柔少年,終究沒答應那唯一的請求。

END.

好熱好熱好熱,想寫的小甜餅都融化了啦

作者: 愛莉希亞    時間: 2020-5-5 22:32
突然掉淚,小甜餅沒啦!QAQ
六羅x你超少見!應該說是第一次見!

作者更新超快,感覺好幸福!( ̄∇ ̄)
p.s那個動態表情好可愛!
作者: 花染染染    時間: 2020-5-6 19:27
愛莉希亞 發表於 2020-5-5 22:32
突然掉淚,小甜餅沒啦!QAQ
六羅x你超少見!應該說是第一次見!

勤奮就到今天,明天開始要慢慢填長篇的坑,順便追其他文了
嘿嘿,超可愛的!!
作者: 花染染染    時間: 2020-5-6 19:31

【扇】

她随性的坐在無殿大廳沙發上,不顧自身模樣,動也不動的盯著一顆攝像球看。

要是你在現場的話,便能發現裡頭內容盡是些你睡著的樣子:有流口水的、夢囈的、睡到一半笑得癡漢的樣子……全是她特地錄製的。

當然,如果能直接見到本人那更好,但礙於規定,現在的她僅能透過這些攝像球,將你的所有模樣深深映入腦海,其他一律不準。

不過没關係的,她可不在乎。她早已無趣的度過了無數日子,相較之下,這短如一瞬的日子,她等的起——等到你有了一定實力,足夠追於她的後頭而不被落下,那時——她想再見見你更多有趣的一面。

偶爾見你睡到滾落床下時的場景,她會一陣大笑,邊向一旁的鏡、傘分享——鏡看了只是笑而不語,傘瞄了眼也什麼話都沒說,她見兩人反應都不大,也從不自討沒趣,倒是自個又繼續樂呵呵的看著攝像球,嘴角的弧度壓都壓不下。

——小朋友,今天的你又能帶給我哪些樂趣呢?

END.

作者: 愛莉希亞    時間: 2020-5-6 19:40
……!!!扇x你!!!第一次見到!!!太激動了,從沒想過這種cp嗚嗚嗚(什麼怪聲?)

有被萌到。你開啟我的cp新世界。

沒事沒事,我可以追你其他文*^O^*
作者: 小廷    時間: 2020-5-6 21:37
前面很甜,看到六羅出現就嗚嗚嗚嗚超難過的

然後扇,你是變態阿姨!!
作者: 花染染染    時間: 2020-5-8 23:17

【阿利】距離 

在暗無燈光,近乎看不見東西的房間內,你孤零零的蜷縮在角落,壓抑著快要忍不住,想宣洩出的滿腔憤怒和委屈。到了嘴邊的哭聲也隨著身體的緊繃,愣是變了個調。

夠了、已經夠了——既沒什麼優點,性格也不討人喜歡,不論如何嘗試都總在犯錯——你就像是深陷汪洋的漂流瓶,與本身意願無關,總在海中浮浮沉沉、隨波逐流。他人期望和現實壓力宛如永不停歇的浪潮,一波又一波,幾度將你捲入最深的海底,喘不過氣。

渾渾噩噩中,你恍然想起了席雷‧阿斯利安。他總是溫文爾雅,對誰都親切有禮,從不將壓力強加於他人身上,像極了傳說中鄰家哥哥的人物——是的,「人物」。你多希望他是真實存在的人,而非只存於小說中的「人物」。

但那僅僅是希望。

怎麼樣都好了,來個人、來個人吧⋯⋯將你拖離這苦不堪言的現實沼澤⋯⋯

你悶悶低喃著:「阿利,好想見見你⋯⋯」微弱的氣音在觸到空氣那刻便隨之消散,這樣的祈禱怎麼可能傳的出去呢?

——「⋯⋯別怕,我在的。」

觸碰不到的言語,來不及消散便早已成了虛無——但他依舊忍不住回應,嘶啞的聲音滿是溢出的心疼和無力。

阿斯利安早已忘了自己是何時起來到這地方了,只記得某天一睜開眼,見到的便是承受著多方面壓力的你。他看著你生氣、看著你傷心、看著你痛苦......日復一日,早已隨著你的情況連帶心情起伏不定,彷彿成了一種他無法想像的習慣。

而你從不知自己身旁有道褐色身影,試圖為你帶來光芒,驅走這似乎永無止境的黑暗。

他很無奈,卻也不知該如何是好,只是總在你壓抑著哭腔的吶喊中回應著,一次又一次⋯⋯

——「我在的,別怕,我一直都在⋯⋯」

明知你聽不到。

END.

與標題無關的小段子
希望大家的壓力都能成為動力一部分,而非大到自己所承受不住的重量

結果長篇《非專》我還是沒碼(

作者: 愛莉希亞    時間: 2020-5-9 09:48
哇……小甜餅又碎了!嗯,應該是又甜又刺。(我在講什麼。

思念見不到,見到看不到……嗚嗚,這是另類單相思(乍看)啊!
阿利真是溫柔鄰家大哥哥,青梅竹馬的好人選!重點是好看啊!

沒關係沒關係,打長篇本來就比打小段子更沒動力。(對我來說是這樣,小段子一堆,就是懶得想長篇。

作者加油!也希望作者遇到的壓力能成為你的動力!*^O^*
作者: 花染染染    時間: 2020-7-3 17:15

【褚冥漾】

「漾漾!」

剛與同級生冰炎一同出完任務的你,見褚冥漾不顧一旁聊的歡樂的友人們,正自顧自蹲坐在牆角,嘀咕著該寫些什麼。

見他寫的認真,全然沒聽見呼喊,你忍不住從他背後「啪」的一爪子糊下去。

「啊——!學、學姐。」

褚冥漾似乎被你突然地襲擊給嚇到,忍不住驚呼出聲。

「喊誰學姐呢,」你對他說了好幾百次,仍舊改不過來的稱呼覺得幾分好笑,「拿出之前告白的勇氣,喊名字不是很好嗎。」

自家小男友多羞澀你也不是不清楚,就是見著了,難免要逗他幾下才甘心。你在感情上算是較為開放,而褚冥漾相較之下顯得純情許多,對此友人們見了也忍不住感嘆,這好歹也算個性相合吧?

「幹嘛呢?」從方才你來時,便見褚冥漾正匆忙用手遮掩張小紙條,終是忍不住好奇問道。

「唔嗯⋯⋯沒什麼。」他眼神游移,僵硬的回應。

雖說如此應答,但後者此時緊張的神色卻完全暴露了自己的心思,你看著他那欲蓋彌彰的模樣,忍不住笑瞇了眼。

這還真是,什麼都遮掩不住。

「哦!當然沒什麼啦。」你假意的附和點頭,趁著褚冥漾鬆懈那刻,輕巧的從他手中奪過了小紙條。不顧後者急著想搶回紙條,卻又不敢觸動的身影,你攤開了紙張。

「放棄吧漾漾,快讓你家小可愛我看看上頭都寫了些什麼,」你對此興味盎然,「該不是哪個小學妹遞給你的情書吧,我可是很容易吃醋——」歡脫的調笑聲在看到內容時戛然而止。

「詛咒冰炎學長跌倒⋯⋯啊?」

認出了自家小男友清秀的字跡,一時茫然地盯著上頭內容,似乎不太能理解為何他要寫出這樣的東西。

「呃啊啊啊!學姐!」早已羞紅了臉的他,此時正尷尬地試圖從你手中慢慢抽回紙條,「能不能請你當作沒看到......」

他軟糯而乖巧的模樣卻沒能讓你退步,反而更加緊握了手裡的紙張,「不如先跟我解釋下吧,嗯?」

「......學長他總是和你一起出任務。」

「?」

「學姐明明是我的。」

END.

作者: 瑀奈    時間: 2020-7-3 18:37
噗哈哈哈新人~真的笑到我了(想看學長反應哈哈哈哈哈哈)
作者: 愛莉希亞    時間: 2020-7-3 23:08
啊啊啊!漾漾的佔有欲!GET!還有花染染染你更新了!(灑花

與樓上相同,好奇學長反應哈哈。

作者: Noelny    時間: 2020-7-5 18:29
漾漾跟阿利的小段子好棒喔///
阿利連跨越次元的人都會照顧,真是心疼這對虐戀
作者: 花染染染    時間: 2020-7-6 16:07

【傘】

夏季獨有的清新湧入鼻腔,清淡花香縈縈繞繞,尋著兩人急促而不平穩的呼吸節奏,一瞬圍繞住了他的身影,充斥在整個窄小而擁擠的空間。
  染上櫻花草味的髮絲滑落於他的胸肩前,你毫無半點羞澀之心,點綴著整個飛揚青春的亮麗雙眼,只顧直視著眼前永遠那般清冷的他,眼底滿是埋藏不住,也毫無遮掩之意的少女情懷。
  那瞬話語脫口而出,你迫不急待道:

「傘董事,我⋯⋯我能喜歡你嗎?」

秋季的枯枝落葉鋪滿遍地,只剩少許堅毅的葉片仍倒掛在那。輕脆而響亮的聲音迴蕩於耳,既是葉片受折聲、既是鞋跟敲擊聲,混著成熟女性模樣的你一下躍入了他的眼簾。
  摻雜著當年少女遲來的羞恥感,鞋跟與地面的擦撞聲愈加緩慢,直至停留於他的面前。抹有胭脂的雙頰透著嫩紅,與艷麗的唇色一同跌落進他眼底。
  微顫的雙手不自覺緊握身上一襲黑袍,你支支吾吾開口,忍著那想落淚的衝動:

「傘,你能喜歡我嗎?」

你愛了那人大半輩子。年輕時犯的錯誤——突如其來的少女心、大膽而直接的告白。想來,只怪那會兒沒能即時改正,導致了自己爾後的越陷越深。
  身為學院董事的他時不時會出現在圖書館,儘管總在變化的館內讓你十分苦惱,卻也因能夠找尋到他,一顆心都在隨著他的身影雀躍著。
  起初只是懷抱著敬仰的心情,時不時的偷窺、時不時的暗自竊喜。卻沒想會有意料之外的搭話,意料之外的熟絡,以及,意料之外的喜悅之情。
  全是你的意料之外。

「傘董事,我⋯⋯我能喜歡你嗎?」

然後,你們開始了無期限的捉迷藏。
  你成長了。

經歷許多事後,你變得更加成熟,顯得愈發精明幹練。儘管偶爾的舉手抬足,仍是從前那個洋溢著青春的少女,但在思想、能力上的成長,確實是不容置喙。
  儘管交集因畢業而變少了,但久違的見面,你仍是止不住那越發急促的喘息。
  你知道的,你知道的⋯⋯你知道他正注視著自己。心在悸動著。
  於是,第二次告白便在不成句的話語中脫口。

「傘,你能喜歡我嗎?」

每思及此,你便忍不住發笑。

秋季轉眼也將過去。
  當時,他雖有些怔怔然,但清醒過後依舊啞著嗓拒絕了告白。
  你那止不住的淚水,以及,不帶任何猶豫便使用傳送陣離開的身影,都讓他難得有些迷茫。但卻不曾後悔。

他也有心,也會自問。他就不曾動心嗎?
  你耗費了自己整個青春,不斷追逐著他遙不可及的身影。從高中至成人。當時情竇初開的少女,也早已將名為「喜歡」的種子養育至開花結果。
  為了他,你甚至拚命接取各種任務,努力當上黑袍;抽空問友人,應怎麼打扮自己,又該如何成為能與他並肩之人。儘管追逐的路途艱辛而遙遠,但你仍是搭上了整個青春。
  一路回首,他就不曾動心嗎?
  不曾動心⋯⋯他試圖這麼說服自己,一遍又一遍。
  只可惜,早在見到你那透紅的雙頰,以及滿是倒映自己面容的雙眼時,他便聽見了自己如雷貫耳的心跳聲。
  真吵。

但想想也是。
  他親眼見著你一步一步走來,又怎麼會沒意識到。
  看著你稚嫩的臉龐逐漸成熟起來,他當然意識到了——
  你正在成長,將來則會老去,而他呢⋯⋯他依舊是現在的模樣,現在的面貌。最多⋯⋯估計也只是氣質上的改變而已。
  你追逐著他的步伐逐漸變快,到了最後,只會留下他怔怔看著你的背影。
  無法前進,那是他永遠到不了的地方。
  他明白的,一直都明白。
  不然,怎麼對他來說短如一瞬的幾十年間過去,你就長出白髮了呢?

冬季向來寒冷,今年⋯⋯更是如此。
  反正大雪依舊不顧情面的自發落下。雪勢又急又猛,當年的花香與樹木早被一地雪白所掩埋——就如同感情那般。

他是等不到春天了。

END.

試著用四季和櫻花草去碼了這篇
年齡操作相關也寫過冰炎學長的,這次ˋ就碼了傘!
總感覺師徒兩人的差別在於:學長會想陪著愛人到最後,甚至等到另一半輪迴後抓來繼續當童養媳。(紅眼殺人兔,在線養老婆
不過傘估計不太行。或許他會心動、會銘記你給予他的感情,但就是活得久了,大多事情都看得很透徹(?

然後我真的超喜歡櫻花草的花語!!就是故事挺讓人難過的

作者: Noelny    時間: 2020-7-6 17:43
QAQQ
雖然時間無法跨越,但更應該把握當下嘛
既然動心了,卻又無視這份心情,何苦呢?
流年似水,主角也實在是抱著一廂相思、不離不棄啊QAQ
作者: 愛莉希亞    時間: 2020-7-6 22:56

好沉重啊,花染染(這樣叫可以嗎?)開啟我對壽命不同的戀人的新角度,之前只想到壽命短的不能和壽命長的一直在一起,只能漸漸老,看著戀人容顏依舊,但從未從壽命長的角度來看—被留下的最痛,他們在愛上前、愛上後都要有勇氣去承受戀人必定先走的事實,必需接受被留下、只剩思念的自己,感謝染染(這種叫法可以嗎?)寫這篇小短篇!讓我有對一件事有新看法了!(好像有點誇張,但能有新想法真的是件開心的事!

冰炎學長和傘董事真的是乍看下相似,其實因為時間而有不同決定呢,很贊同染染的看法,學長會選擇陪伴,傘董事會選擇拒絕。
因為提到櫻花草所以去查了一下,原來櫻花草不是草!(被打
花語是這個嗎?「想和你永遠在一起」

深刻感覺到,想要在一起,需要的不只是愛,還要有勇氣呢!(不是說傘沒有勇氣。個人認為愛情的勇氣和一般的勇氣不同......

作者: 花染染染    時間: 2020-9-1 00:22
愛莉希亞 發表於 2020-7-6 22:56
好沉重啊,花染染(這樣叫可以嗎?)開啟我對壽命不同的戀人的新角度,之前只想到壽命短的不能和壽命長的一直 ...

我來了我來了,不好意思現在才看到這個回復TT
稱呼都行的,讓我知道在喊自己就行滴!
能讓愛莉產生新想法我真的很開心!!!

櫻花草還有個花語是「除你之外別無他愛」,雖然它的長相不是我最喜歡的(?)但花語真的絕美(廚

你說的對!
然後我覺得傘董事其實就是活的太久了,還有他的身分,這都能夠使大多時候的傘理智>感情,我寫的時候也在瘋狂猶豫到底該怎麼填坑(
感覺要他愛上人屬實有點難,不如說自己會想:這個「你」到底足不足以、配不配的上讓見過這麼多風景的傘動心
最後我覺得在愛情裡思考「配不配」的自己太土了,就算是曇花一現也很好,所以還是寫完了這坑(

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1