御見我

標題: 《吾命×特傳×第二人生》永恆 · 守護 11/9 第十六章+公告 [打印本頁]

作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-4-28 21:31
標題: 《吾命×特傳×第二人生》永恆 · 守護 11/9 第十六章+公告

哈囉!!我是新手一枚!還請大家多多指教了!

本人不怕死的來發文了!!!

因為是新手,所以文筆如果比較爛的話還請多多包含。(一鞠躬)

本篇是在講太陽他們第三世,冰炎他們第二世的事。

好了!如果以上都接受的話那你就可以往下滑了。

對了,不定期更文喔!

------

※楔子※

末日之時,每個人的結局都只有一個--死亡。

但,這並非等同於生命就此到達盡頭。

未來的路,或許坎坷,或許是一片迷茫。

唯有將自己的實力比不斷增強,才能讓自己的命運不受別人掌握。

同時,才能守護對自己來說最重要的人。

使在生命中相處的時光裡,不再有任何遺憾。

------

該怎麼說呢……

這一切

看似巧合

卻又像是精心安排過的

不管是

從前一世的羈絆

到這一世的相遇

直至下一世的邂逅

只能說

真的很眷顧我們……
------

最後的太陽
毀滅的曙光
世界的殞落
戰爭的終點
血海的中央
一如那鮮紅的花

耀眼
燦爛
綻放

枯萎
凋零
死亡

------

要留言啊!!!!!

作者: Noelny    時間: 2020-4-29 14:22
我來留言了~ 期待更文~
新一世的故事 不知道這次會降生在什麼世界?
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-4-29 19:23
有人來留言啦!!!!!!( ^ω^)( ^ω^)(*^o^*)
請問可以怎麼稱呼你呢?
我好高興啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
有人願意看我的文!!
作者: 日影月    時間: 2020-4-30 23:55
很不祥的氣氛呢~
不知道會發生什麼事...
期待下一篇文文
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-1 23:55
日影月 發表於 2020-4-30 23:55
很不祥的氣氛呢~
不知道會發生什麼事...
期待下一篇文文

又有新的讀者了!!(雀躍不已)(轉圈圈)
謝謝妳的支持!!
我會繼續加油的!!
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-2 09:16

我……忍不住了,所以……就發了第一章文文了……
文筆不好請見諒啊!

------

※第一章※   新的世界

這是億萬世界中的一個小世界,在這世界,最龐大的勢力為『武館』。人們若有足夠的金錢,或者是以物易物,便可以向武館提出『任務』。武館會依任務的困難度、危險度區分,給程度不同的武館成員挑選。一個任務只有一次機會,只要沒有把任務做到最完美,不管完成度有多少,一切代價全數退還。

武館成員沒有限制,只要通過入館測驗,便能成為武館成員。武館成員非常自由,武館只要求每成員兩個禮拜接一次任務。此外,若是武館成員是弱勢家族還是孤兒等一切需要濟助的人,武館會第一時間給予協助。成員所欠下的債務,只需之後在一定時間內接任務歸還即可。

但武館成員的測驗非常困難,不過因為擁有很多福利,也等於背後有個大靠山,所以非常多人都盼望著成為武館的成員。

而武館成員是從一百個人中可能只有兩三個人通過的測驗中脫穎而出的佼佼者。乃是精英中的精英,天才中的天才,而武館又不乏沒有人參加測驗,因此勢力一天天壯大。

然而武館卻有一個缺點,那就是任務中不得有殺人一環,任何會殺害到其他人民的任務,不管出的價錢多高,多麼吸引人,武館一律拒接,這也是使許多人敬佩的地方。

這個缺點,由第二大勢力--殺手組織,闇,來遞補。闇只專門接殺人的任務,甚至利益足夠,即使是一國之主也必定斬殺,連死法都可以選擇。

闇的殺手在每次殺人前都會事先告知天下,讓目標能夠充分準備,這樣的行動是因為,闇根本不怕殺不死目標:

當闇要殺你 即使準備再充分
還是無法避免被殺的命運
就好好把握 最後在人間的時光
以及 臨死前手足無措的絕望

不過,闇跟武館有個不成文規定,如果武館有成員被請去當保鏢,為了讓任務能夠順利完成,可以打傷武館的人,但不能危害性命。此外,殺手為了避免麻煩,極大的可能會將目標身旁在場的人通通剷除(武館成員除外),這也是事先告知天下的原因之一。

武館跟闇兩大勢力向來井水不犯河水,兩者都不會刻意交集,倘若兩者互相爭鬥,那幾乎整個世界都不會安寧。甚至還有人同時是闇及武館的成員。這樣的現象,自從兩者成為兩大勢力開始一直如此。

不過近年來,闇開始挑釁武館,似乎想要成為第一大勢力。雖然在殺目標時秉持『不殺武館的人』為原則,但對武館的人下手越來越重,只要在殺人時遇到比自己弱的武館保鏢,大多打的半死不活或手腳殘廢、面容被毀,甚至慘遭凌虐。

闇這樣的舉動當然引起了武館的眾怒,但同時,也參雜一些恐懼。武館曾經動用整個情報網,派出整個情報部門,卻僅僅知道,闇是個殺手組織,就連如何對闇提出殺人的請求,也是費了大半個月才探出的。就連如何進入闇,成為闇的殺手,都一概不知,完全無法清楚。

曾經有人想到要問一樣是闇殺手的武館成員,不過不論是誰,都堅決不語,而武館也不能對他們如何。畢竟,如果是組織高層發出的命令,不得透漏任何有關於闇的消息,組織成員也必須聽令。

現如今,武館隨時隨地都在戒備著,

---就讓我們來看看闇的情況吧!---

漆黑的廊道,迴蕩著響亮的腳步聲,廊道的盡頭,一名男孩站在男子面前,男子背對著他,緩緩的說道:“揚,你可準備好了?”

這名男子,名為闇辰 · 介 · 侖,為現如今闇的最高領導者,就是連武館也完全不知有這號人物,闇組織裡,也只有核心成員才有可能見的到他。

男孩,名揚 · 闇 · 介 · 侖,為闇辰的義子,從一被闇辰看上後,就被闇辰無止盡的訓練,和外界完全沒有一絲接觸,只生活在闇的內部。現在十二歲的他,被闇辰訓練成一把刀,一把殺戮的刀。

將近十年來的訓練,使他無庸置疑的成為闇的第一殺手,而今日,便是他的第一戰,也是揚的成名戰,注定驚動天下,因為揚這次的目標,是闇如今最高級的任務。

此次的目標,是個貪污的官員,不斷壓榨人民,大肆搜刮良家婦女,惹得人民眾怒,一起集資望闇能殺了這人。

而這對其他闇殺手來說,是有一定的困難度的,甚至還沒有把握可以將其擊殺,但對揚,只需要耗費點時間,便必定可以完成任務。

而幾年來,闇一直沒有動作,實是把心力用在培養揚身上。揚,就是闇的王牌,王牌現身,也代表著--闇,準備跟武館開打了。

男孩漆黑的眸子冷漠的看著他,眼裡閃過一絲寒光:“沒什麼好準備的,那種程度根本不需花費心思。”他拂過掛在腰間的刀:“我的刀,還沒真正見過血呢。”一句輕輕帶過的話,蘊含著滔天的殺意。

闇辰依舊頭也不回的說:“嗯,那就去吧。”

男孩轉身走離廊道,來到大廳上站定,手一揮,憑空出現一張精緻的銀色面具,揚把面具帶上,縱身一躍,從窗口跳了下去。

一道身影緊跟隨著來到大廳:“揚!”一身喊叫從窗口傳出。“揚!我跟你說你一定要好好的教訓那人!!”來人是一位女孩,她正氣喘吁吁的喊著:“凌虐那個該死的官員!”

“…嗯,等著吧。”揚的聲音從遠方傳來。

女孩滿意的笑了,她牽起身後女孩的手,開心的說著:“好啦雪!揚要去讓那個『欺負女生』的官員好看,我們就等他回來吧!”

身後的女孩,也就是雪,用有點無奈的語氣道:“其實是妳自己想去教訓他吧。”

“嘻嘻!這是當然的啊!”

“唉…好了我們趕快做事了,免得又被罵。”雪帶著女孩離開大廳。

“又要做啦…實在是太無聊了…”

“別再抱怨了………”

一個人的命,就在他被闇的核心盯上後,已經可以宣布死刑了。

離開人間,只不過是時間早晚的問題。

------

要留言啊!!!拜託了!!
如果寫的不好也請告訴我!!
還有,有大大知道要怎麼改標題嗎?
作者: 日影月    時間: 2020-5-2 12:30
夜瀾.星玄雨 發表於 2020-5-2 09:16
我……忍不住了,所以……就發了第一章文文了……
文筆不好請見諒啊!

聽說好像在標題旁邊有辦法改

武館有點像公會呢~
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-2 13:46
日影月 發表於 2020-5-2 12:30
聽說好像在標題旁邊有辦法改

武館有點像公會呢~

謝謝你的回答。
至於武館呢……武館就是照著公會去改的。
因為憑我的想像力還沒有辦法自己創一個跟公會一樣完善的組織,所以只好以公會為基礎去改造一下。
就連闇組織也是不明不白的……
請原諒我真的想不出來好的組織啊啊啊啊!
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-4 20:43
今天對我來說,是個非常特別的日子。
而且一整天都開心!!
所以就來發文文了(等等這沒關聯吧?)
反正…我開心!!

------

※第二章※  第一殺手揚

一戰成名。

此次行動,確實是震驚了世人,誰也想不到,僅僅十二歲,就可以突破重重防衛達到可能連成年人都達不到的境界。

再來,揚的出現使殺手的排位全部往下一名,揚這次出手是明顯比之前的第一殺手--『流羽』還厲害許多,之前流羽就讓其他人感到不可思議了,現在又出現一個揚來,令武館感到壓迫感及威脅,也讓人知道--闇,也是不會比武館弱的,甚至於還有可能底蘊比武館還強。

不過還有一個令人感到匪夷所思的點,那就是--揚並沒有動到武館的人,連武器相交都沒有。

要知道,闇殺手凌虐武館成員的舉動,幾乎每個勢力的人都知道了。但現在,已經被公認為第一殺手的揚,竟然放過了武館成員,於是被認為是闇組織中的異類。

總而言之,闇的目的達到了,成功的讓武館知道,這是他們的第一個動作……

---時間回到殺人現場---

揚的身影隱沒在夜色當中,眼光盯著在窗戶另一邊的官員。

無聲無息,轉眼間,染血的刀刃就無情的穿透過官員的心臟。

完全沒有任何人發現揚來了,之後還是官員的屍體倒下,那些負責保護官員的保鏢才發現委託的人已經死了,而揚,一個有著小孩的身形,全身都被黑色斗篷給遮蓋住的人站在窗戶邊,只有一張被銀色面具罩住的臉孔露出,如夜空般漆黑卻又如星星般閃亮的眼睛彷彿會勾引人的魂魄,令人忍不住沉醉其中。

就在揚回頭的那一剎那,所有人的動作都頓了一下,每個人都被揚給深深吸引了,不由得呆滯了一下。

揚看到這副景象,只是不在意的撇了一下嘴角,如天籟般的嗓音緩緩道出:“人,已經殺掉了喔。”待到眾人反應過來的時候,揚已經不見蹤跡了。

久久,在場的人才會過神來,接著才開始驚呼:“揚是小孩!?” “這才多久時間啊!?” “這這這……這一定比流羽強啊!” “天哪!還有更強的!”

也有人當場立刻打電話給勢力高層,嚴肅的報告揚的情形。

------

一道黑色身影在月光中快速的移動,轉眼間便來到闇總部,揚這次一樣從大廳的窗口進入。

“揚什麼時候才能解決掉官員呢……哇!揚你回來了?!!”先前在大廳上叫住揚的女孩正不耐煩的踱步著,結果被突然出現的揚嚇到。

揚淡淡的撇了她一眼:“是啊,難道我早點回來不好嗎?”

“不是這樣的啦……好啦!竟然揚你回來了,那我們就趕快討論一下事情吧!”女孩拉起揚的手臂就往另一個地方去。

揚有點無奈的被女孩給拉著走,往大廳中十幾條通道的其中一條走去,最後來到一扇精緻的門前。

打開門,裡面有四個人,看起來最為年長的有著一頭純白色的長髮,一雙碧藍色的眼睛,這人便是之前闇的第一殺手--『流羽』。

再來是有著墨綠色的短髮,以及彷彿可以讓人迷醉的碧綠色雙眼的少年,他是現在闇的第三殺手--『凌翼』。

接著是有冰藍色的短髮,以及淡藍色雙眼的少年,他是第四殺手--『霜』。

下個是剛才與女孩一起到大廳的人,第八殺手『雪』,她有著淡藍色的長髮及冰藍色的眼睛,恰恰跟剛才的霜相反。

最後是拉揚過來的女孩,名叫『梅』,排名第九,有著桃紅色的長髮,棕色的雙眼。

最後,揚脫下斗篷,摘掉面具。揚有著男女都不禁動容的容貌,雌雄不分的臉孔,一雙如同星空般的眼,最後是從髮根為全黑的顏色漸漸漸層成白色,到了髮尾又是全黑的及腰長髮。

在場的人都怔怔的望著揚,不知是第幾次向上天哀怨到底為什麼一個人能夠有宛如從仙境裡走出來的人一樣,是如此的優雅、美麗、帥氣。

“……”揚真的從頭到尾都不懂到底為什麼其他人要用那種眼神看著他,但說實話,那樣子充滿了貪婪。

呆了短短幾秒鐘後,才有人想到要討論事情。

“咳咳…”流羽皺起眉頭,眼光掠過所有人:“父親要我們去……”

………

“好,知道了。” “我會盡全力的” “這幾天就快點吧。”每個人都應道。

“揚就看你要不要了。”流羽看著揚說道:“你可以再想想。”

“嗯…不了,我還有很多事需要扛,沒時間。”揚低下頭去,看似在想什麼。

流羽摸了摸揚的頭,笑笑的說:“也好啦,你專心用好闇的事情就足夠你忙的了。

揚抬頭看了一眼流羽,又再次低頭下去。

------

除了兩大勢力--闇跟武館,還有第三大勢力--靈衛。

靈衛相當於讓人請保鏢的組織,跟闇和武館一樣,只要出的錢夠多,就可以請靈衛成員當你的貼身護衛,時間長短取決於金錢多寡。

靈衛也有專門幫雇主治療的人員,通常,雇主是兩種人員一起請,兩人合作起來成效會加倍。

相對於闇跟武館的仇視程度,靈衛可說是兩不相犯。

或者是認為靈衛沒有太大的威脅,闇殺手遇到靈衛保鏢也不會像對武館成員那樣下重手,只不過,也是沒有一個回去不躺在床上一星期的。

但現在,闇對每個組織的人都毫不留情,或許是想先震懾一下他們,讓他們有所忌憚,不敢來插手三大勢力的事。

闇跟武館開打,難保靈衛會不會之前都隱藏實力,打算在兩個之間來個漁翁得利。

而且,靈衛表現出來的實力也是不可小覷的。

武館、闇跟靈衛,這三個勢力遠遠的把其他勢力給甩在後面,沒有人知道為什麼。

直至今日,這世界將要迎來一場前所未有的混戰。

------

是我寫的不好嗎?
怎麼只有兩個人留言?
不不不,今天要開心,開心,開心
往好處想,至少還有人留言嘛!
作者: 楓嵐竹    時間: 2020-5-4 21:08
哎呀~

小夜的文很好看喔~

別灰心了,一定會有人看得~~

那個陽是格裡西亞嗎?如果是的話那他還有前世記憶嗎?好期待阿!

竹繼續潛水啦~小夜加油!!

作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-4 23:09
楓嵐竹 發表於 2020-5-4 21:08
哎呀~

小夜的文很好看喔~

有大大在看我的文欸!!(看我洋溢著幸福的笑容+開心到飛上天)
竹姐姐(可以這樣叫你嗎?)我也有看妳的文喔!
至於揚到底是誰……這是個好問題!(裝傻中)
夜呢…什麼都不知道!(持續裝傻)
咦?竹姐姐要潛水了??
那…請潛吧!
至少我知道還有另外的人在看我的文!!(笑)
謝謝姐姐給我鼓勵!!!
我會繼續加油的!(依舊笑容滿面)(短時間不會恢復了XD)

作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-9 00:12
我來發文文囉!

------

※第三章※  入館測驗

劍影閃過,所在之處只剩漂浮的空氣,一道道身影濺血,隨即化為白光沖天而起。

這虛擬空間便是武館給的入館測驗,一開始必須先跟電腦對打,直到淘汰掉四分之三的人後,便開始剩下四分之一的人的大混戰。

除了需要小心有別人外,還要隨時注意測驗空間裡本身爆發出來的攻擊,可謂是難上加難。

只要在混戰裡撐過三十分鐘,就可以通過測驗,成為武館成員。

雖然聽起來非常簡單,但是從那一百人只能有兩三人過的數據來看,絕對不該看輕這個測驗。

------

眼睜睜看到數十個人被空間裡爆發出的攻擊給送下場外,剩下的人都小心翼翼的觀察著四周,根本無暇去跟別人廝殺。

隨著一陣熱浪襲來,測驗場裡的人瞬間少掉四分之一的人。

“幹!這是有完沒完啊!” “這根本不給人過的啊!”已經開始有不少人開始抱怨了。

大混戰的時間接近一半了,卻已經有將近三分之二的人被淘汰出局了,要知道,他們可是花了很多時間在準備啊!若是這次沒過,就要等下一年了。

然而,就在每個人都只顧著防備空間裡的攻擊時,卻都沒人注意到居然還有人敢在這個時機把別人給斬殺掉。

染血的刀刃無聲無息之下穿透了胸膛,還沒來的及喊出聲音就已失去這一次的機會了。而在場有不少人不明不白的就這樣結束掉這場測驗。

而造成這起暗殺事件的人,正毫不在乎的擦拭剛才因殺人而留下血跡的劍。

此人犀利的眼光以及身旁自帶著王者的氣勢另在他身旁四周的人都默默的退後。

另一邊,一抹光影在人群之中閃躲,利用自身的優勢將攻擊完美的給避開而且還帶走其他人。

他眼睛裡閃著名為狡詐的光芒,甚至於在旁人都還反應不過來的時候,就已經不見蹤影了。

或者,一名男子施展著精湛的劍術,直接把人打的心服口服隨後退出測驗。

又或者,一名男子揮著巨劍,以不可抵擋的蠻橫氣勢掃蕩在身旁的一切。

甚至於有一名男子帶著腹黑的笑容,用手中的鞭子不斷的玩弄著對手。

時間一點點流逝,到只剩下一分鐘的時候,場上只剩下十個人,而空間的攻擊也越來越猛烈,比一開始的時候強上數十倍不止。

此時每個人都只能專注在空間的攻擊上面,根本沒辦法分出多餘的心力去管其他人……至少外表看起來是如此。

……

測驗結束。

“這…這發生什麼事?!!” “天哪!竟然有八個人過了?!” “我沒看錯吧!”負責測驗的人員看到結果不禁失聲尖叫加上目瞪口呆的看著那八個人。

沒錯,機率只有百分之一到三可以過的測驗,這次竟然有八個人過了,翻了整整兩倍多啊!

要知道,從開館開始算起,最高記錄也只有四個人呀!

驚訝歸驚訝,測試人員也趕緊做測試人員該做的事,讓那八人離開測驗場,並將他們聚集到一個房間裡,測試人員整理好他們的資料後,便帶著那一疊資料去和那些人見面。

一打開門後,測試人員真正的感受到那股可能不亞於他們這些老鳥的氣勢。

映入眼簾的有八個連十八歲都不到的年輕小夥子,至於為什麼都是連十八歲都不到呢?很簡單,十八歲以上原本有實力可以過測驗的人,通通都被他們給殺死了,也就是說,原本可以有更多人過測驗,但是被這些競爭心理太過於強大的人給逼退場了。

測試人員坐上他們眼前的桌子,大略的掃過這些人的資料後就更驚訝了。

眼前的這些還沒成年的年輕人竟然都是孤兒啊!

而且有五個人今年還只是十二歲而已,唯一的女生是十五歲,第二大的是十六歲,最大的也才十七歲。

測試人員仔細端詳眼前的新人,也想看看創出前史未有的佳績的人究竟如何。

年紀最大及第二大的跟唯一的女生似乎是一夥的,三個人都非常的冷漠,完全看不出來有什麼興奮的樣子,似乎考進武館是理所當然的事。

年紀最大的青年有著一頭雪白色的長髮,一雙深藍色的眼睛,外貌遠比與他同年齡的人還成熟多了。

與他同夥的少年則是擁有一頭冰藍色的短髮,一雙淡藍色的眼睛,裡面有著深深的不屑及厭惡。

另一個少女則與他相反,有著淡藍色長髮,冰藍色雙眼的她,彷彿天生就帶著如天仙般的氣質。

剛才不斷暗殺對手的少年身上自帶低氣壓,有著深色漆黑的短髮,如夜色般的眼裡隱約有一輪明月,他冷著一張臉,一和他的視線對上,就連比他大上許多歲的測試人員都瞬間冷汗凜凜。

在測驗中不斷閃躲的少年長得英俊瀟灑,掛著一抹玩世不恭的笑容,一頭長髮在燈光映照之下似乎閃過海藍色,清澈的湛藍色眼睛卻是向在場唯一的女生不斷送秋波,完全忽視了測驗人員。

而方才施展精湛劍法的男子有著一頭接近金色的棕髮,臉上帶著嚴肅的表情,他大概是在場最認真的人吧。

巨劍的主人有著一身古銅色皮膚,以及壯碩的身軀。從他之前在測驗中的表現不難想像他的力氣到底有多大。

最後一人有著黑髮紫眼,臉上掛著無害且溫柔的微笑,乍看之下沒有任何殺傷力,但如果看到他在測驗中的表現,就可以知道他多麼……陰險。

測驗人員暗自嚥了嚥口水,表面看似跟平常沒兩樣但內心卻是緊張的要命,同時他也疑惑為什麼憑這些乳臭未乾的小子就他嚇出一身冷汗,總覺得非常有危機感。

現在,他終於要與這些破下記錄的小孩們問候一下了。

------

我想問一下,第二人生比較廣為人知的人物有:

冰炎  萊恩  夏碎  千冬歲  西瑞  漾漾  米可蕥  安因  賽塔  莉莉亞 阿斯利安  提爾  九瀾

還有什麼其他我沒提到的嗎?
麻煩請留言告訴我,
求你了!!

作者: Noelny    時間: 2020-5-9 21:41

我想到的角色有:聖騎士們 天使們 鬼王們(殊那律恩印象最深刻) 三董事 奴勒麗 水妖精三胞胎 月見越見~
星玄雨大寫的文很棒! 我喜歡你的描寫敘述~ (只是我常常沒注意到已經更新了><") 期待下一章~~
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-10 01:20
Noelny 發表於 2020-5-9 21:41
我想到的角色有:聖騎士們 天使們 鬼王們(殊那律恩印象最深刻) 三董事 奴勒麗 水妖精三胞胎 月見越見~
星 ...

謝謝諾兒(這樣可以嗎?)(感覺加一個兒比較好念,可是諾貌似比我大……)
聖騎士嘛……太多了
就草草帶過吧(小聲……)(喂!)
天使們有想法了
鬼王……我只管心地善良(?)的殊那律恩鬼王
其他的嘛……管他的
三董事……不透露呀!
奴勒麗已經加進去了!!
水妖精還是放後面一點好了………
月見越見到底是啥關係啊?
夜到現在都還不懂……

只要諾兒有繼續追我的文就好了!
作者: Aliya    時間: 2020-5-10 11:16
聖騎士們可以只寫38、39代的十二聖騎(我想看啦
天使們可能、我猜是戰靈天使族吧?但是誰殺的死他們?
有殊那律恩就要有大陰影深,但是深沒有靈魂,轉不了世,殊那也很難死
三董事頂多跨越時空or世界,但不會轉世
有奴勒麗就要有安因他們那些住黑館的,但不好死
三多期待看到
月見是哥哥,越見是弟弟,月見善長處理黑暗氣息和藥草,越見擅長的也是藥草,兩個都是鳳凰族醫療班

我有個想法,以上只要是大陰影深吞噬世界,就都可以轉世了!(六界以外的存在,如三董、瞳狼等不算)

夜瀾的文筆不錯,題材吸引人,加油喔!坐等更文!
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-10 19:13
Aliya 發表於 2020-5-10 11:16
聖騎士們可以只寫38、39代的十二聖騎(我想看啦
天使們可能、我猜是戰靈天使族吧?但是誰殺的死他們?
有殊 ...

嗨!請問可以怎麼稱呼你呢??
38代的這一章已經有寫到了
39代的嘛…似乎還要很久……(我不小心給自己開了一個又長又深的坑)
天使們……他們全部都-----囉!(消音)
殊那律恩呢…這是個好問題,我會再想想的……沒靈魂嗎……
三董事……他們當然不會轉世!!他們-----(消音)
住黑館的……到底有多少人呀……太多了……
三多其實在第二人生裡提到的只有那幾章而已,所以讓他們出現在-----(消音)
月見越見既然是醫療班的那就把他們塞在靈衛那兒就好了
大陰影深吞噬世界嘛……老實說有點類似……
因為-----(消音)所以-----(消音)

欸…文筆不錯嗎?
謝謝稱讚!!!
我會努力的!!!!!!!!!!

我消音好像太多次了??
作者: Noelny    時間: 2020-5-11 12:27
諾兒沒問題喔!那我喊星玄雨可以嗎?
默默圍觀覺得真的好多消音XDDD
私心希望亞戴爾跟艾洛會出現就好 好喜歡他們呀(偷偷許願)
亞戴爾超棒!(#
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-11 17:28

嗨!諾兒!!
星玄雨可以喔!
消音嘛……一切都是因為不要破梗!
亞戴爾跟艾洛………咳咳咳……
完蛋……他們好像會好久才出現欸………
怎麼辦……要讓諾兒失望了……

作者: Noelny    時間: 2020-5-11 20:54
夜瀾.星玄雨 發表於 2020-5-11 17:28
嗨!諾兒!!
星玄雨可以喔!
消音嘛……一切都是因為不要破梗!

沒關係啦!以星玄雨你想要寫的為主就好~~我只要看到亞戴爾就開心了,等很久也沒問題的XD 只要您不棄坑,相信總有一天會看到的!
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-11 23:18
關於棄坑嘛………
因為夜之前看過很多大大的文很好看。
但是……棄坑了!!
棄坑真的會傷人心呀!
雖然不知道夜的文吸引了多少人想看下去。
不過夜一定會努  力  堅  持下去不棄坑!!!
雖然這個坑好像………太長了欸………
完蛋蛋,我真的自己作死………
但,做了,就要持之以恆!!
夜一定一定會努力的!!!!!!!!
作者: Aliya    時間: 2020-5-12 00:52
可以叫我宣喔!(我絕對不會告訴你這是我本名的一部分
那我可以叫你夜瀾嗎?

我,呃,突然發現我出生年分比你大……所以你是國一?

住黑館(黑袍)的話,有冰炎學長,漾漾,木之天使安因,惡魔奴勒麗,仙人洛安,貌似跟翼族有關係卻失憶的黎沚,光頭班導烏鷲,吸血鬼伯爵蘭德爾·D·密西亞,伯爵的管家狼人尼羅,阿利的哥哥狩人席雷·戴洛,奇歐妖精摔倒王子休狄·辛德森,鳳凰獸王混血的黑藍雙袍黑色仙人掌九瀾·羅耶伊亞

(特傳迷在此)
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-12 00:59
宣~
可以叫夜瀾喔~
對沒錯我是國一~~(半夜偷偷上網的國中生一名,好孩子不要學…)
黑館………好多人呀………………
看的我一愣一愣的……
有些戲份真的不多,看看就忘了………
就……寫個大概吧………

感謝宣提供名單!!!
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-13 00:00

呃呃呃………
因為夜覺得……
如果真的一個禮拜一更的話不知道要到何年何月何日何時才能完結。
所以……
夜就滾(?)過來更啦!!
以下正文~~

------

※第四章※  新生

測驗人員看向最上面的那一個資料,便念出姓名:“迅黎是哪位?”

白髮藍眼的男子隨口應了一聲,把冰冷的眼神掃向每個人,最後定在說話的話身上,測驗人員當場打了個寒顫,但其他人卻根本沒事,讓測驗人員打從心裡覺得自己想太多了。

跟迅黎同夥的男子當場冷笑,譏諷著他說:“這不是明擺著嗎?在場的人看來看去只有他像十七歲了,是大人都沒長眼嗎?這種事還需要問?可笑。”

測驗人員一聽到這番話當然怒了,心想這人是專門來嘲笑他的嗎?到底是他要過入館測驗還是我要過?難道現在小孩都這麼沒品!!

“千寒,住口,別這樣講話。”迅黎淡淡的語氣制止了千寒張口欲言的話語。

測驗人員見到這景象稍稍降了點了怒氣,不料下一句更讓他幾乎吐血:“這種人不值得我們浪費口水去嘲諷他,他已經夠下賤了,不用我們講,就會有人代勞。”

“你…你!簡直不把我放在眼裡!!”測驗人員激動的站起身來手指著他們倆。

“不放在眼裡又如何?還有,照你這樣子是想跟『剛剛』才進入武館的『新生』幹架嗎?這叫霸凌噢!”千寒笑著回應了一句。

測驗人員聽見這話後才氣憤憤的坐回椅子上,不斷的告訴自己別跟這些小屁孩們計較。

“還有,我叫千寒,我妹叫千泠,我們不需要代號,我們不需要武館的協助。沒事的話就不要再來煩我們了。”千寒手指著女生冷酷的說道,隨即便撇頭過去不再管測驗人員。

“你們!……好呀!這是不想進武館了是嗎?!是你該尊敬我!”測驗人員以有點威脅的語氣說道:“看來你們不在乎是嗎?!”

“切。”千寒嗤笑了一聲:“進武館也沒多大的屁用啊!還不是接接任務而已,沒有半點挑戰性。而且……你們武館難道捨得把我這般的人才給踢出館嗎?況且你這種小角色,難道有權利拒絕我們?”

測驗人員只能說是越聽越氣,最後索性把注意力轉到其他人身上,免得氣死自己。

“下一個,雷瑟是誰?”測驗人員氣憤憤的喊出紙上的名字。

“我。”全身黑的男孩應了一聲,帶著審視的眼光打量前方的這位測驗人員。

“好,你是孤兒對吧?武館有什麼需要幫助你的嗎?儘管說沒關係。”

“什麼都可以嗎?”雷瑟稍稍沉吟了一下:“可以幫我找一個住房嗎?”

“當然沒問題!你只需要日後每個月至少要做五個對你來說最高限度的任務來彌補就好了,持續三年。”

雷瑟淡淡的眼光掃過測驗人員:“好的。”

“還有,你有需要為你的身份設一個代號嗎?”

“代號……就叫…審判好了。”雷瑟,不,應該說是審判講出了一個非常符合他的代號。

這才12歲而已啊!給人就非常有壓迫感,再加上冷酷的雙眼、審視的眼光及距人於千里的氣息確實很像……審判犯人?

測驗人員也很奇怪自己到底為什麼會有這麼個想法,而且還覺得眼前五個十二歲的男孩有著明顯已經經過人生大風大浪的成熟老練。

明明自己比他們大呀!

測驗人員暗自甩甩頭趕緊把腦中想的東西給拋到一旁。

“好的,那等一下我會請人過來帶你到你住宿的地方。”

“好。”審判面無表情的回答。

“下一個是…希歐。”測驗人員看了看紙上的姓名。

“是我。”一直不斷向女生拋媚眼旳男孩終於停下動作直視測驗人員。

“好…那……”測驗人員話還沒說出來就立刻被打斷。

“我知道你要說什麼,我跟上一位一樣只需要住的地方。還有我的代號要叫做暴風。”希歐,也就是暴風不管測驗人員隱隱冒出旳青筋就快速的道出一句話,之後就完全沒有想理他的意思。

看到暴風如此對待測驗人員,餘下三人中紫眼的男孩也索性不去管測驗人員下一個人到底要叫誰,直接跟測驗人員說:“夏碎,一樣只要住處,我不用代號,用我的本名就好。”

測驗人員只能不斷的告訴自己不能跟小孩子計較,才能壓下想『好好教育』這些『屁孩們』的心情。

好吧,也許叫千泠的跟審判還有剩下的兩人也許不是屁孩。

“艾維斯。”測驗人員的心已經累了。

“有!我跟他們一樣住處就好,代號堅石。”身材壯碩的男孩也直接回答了測驗人員接下來要問的問題。

測驗人員心死,現在的小孩實在是……唉……

“最後一個,羅蘭。”測驗人員看向最後一個沒被念到名字的褐髮男孩,難得的見到認真的表情。

“是,我需要住處,拜託了,代號叫魔獄,謝謝。”這人……測驗人員也不想多講了。不過竟然難得的有禮貌。

“好…我會叫人來帶你們認識一下武館的環境。”測驗人員拿起電話撥了一個號碼。

“什麼人都可以,就是不要是你,你這副嘴臉讓你看了想吐,叫人來後就趕緊走,免得讓我噁心。”千寒露出厭惡的表情。

測驗人員不想再去管了,反正也管不了,索性不去管。

“好了,我已經聯絡到人了。等一下他會跟你們介紹一下武館。之後帶你們去完成新生該做的事,做完以後需要住宿的人跟著他去武館成員專門住宿的地方,其他三人可以先離開。”

這群新生……總感覺不可小覷啊…

歷史……會不會被重寫呢?

------

第四章~~
啦啦啦~~~~~
我的存稿要沒了……
看來……我要上課時快點趕稿了(小小聲)
這章審判暴風魔獄堅石夏碎已經出來了哦!!
一共五人~~
下一章會出現三人喔~
敬請期待~~~
作者: Noelny    時間: 2020-5-13 06:44
真希望他們住在一起彼此照應呀!
是說這測驗人員也太容易被激怒了吧,不適合做服務業喔(到底#
作者: 念淵    時間: 2020-5-13 17:58
加油,期待,還有,乖乖睡覺不然會長不高喔,就像西亞和亞
作者: Aliya    時間: 2020-5-13 18:08
半夜不睡覺啊夜瀾,白天上課不會想睡嗎?一次熬夜的疲倦感要三天才能完全補回喔,我在某個研究上看到的。
上課時要怎麼趕稿?

期待期待再期待,週更沒關係,加油!
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-13 20:48
Noelny 發表於 2020-5-13 06:44
真希望他們住在一起彼此照應呀!
是說這測驗人員也太容易被激怒了吧,不適合做服務業喔(到底# ...

哈囉!諾兒!!(揮手)
讓他們住在一起是一定要的!!!
測驗人員嗎…
因為這是一個看實力的世界
有實力才能有地位
測驗人員因為他身負一個武館測驗人員的地位
這個地位可以說是非常重要的
理所當然的他就自認為自己比別人還要更好
別人……尤其是新生
更應該好好尊敬他
所以當他們頂撞時才會這麼憤怒

( ^ω^)
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-13 20:59
念淵 發表於 2020-5-13 17:58
加油,期待,還有,乖乖睡覺不然會長不高喔,就像西亞和亞

新讀者欸!!!
你好念淵(握手)很高興認識你(?)
謝謝你的期待
我會努力更文的!!!

謝謝你的關心
關於不睡覺長不高的問題嘛…………
因為五年級時突然長高很快
之後就變慢了……
去檢查很悲哀的發現
原來夜的骨齡已經十二歲了(那時還是十歲呀!)
也就是……快要沒辦法長高了啊啊啊啊!!!
近期檢查發現了………
我的骨齡十四了啊!
意思就是……我沒法長高了………
所以呢~
夜現在不必擔心長不高的問題了
不知是悲哀還幸運(悲哀在長不高,幸運在不用因為長不高的問題而有所顧忌)

(´・_・`)
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-13 21:13
Aliya 發表於 2020-5-13 18:08
半夜不睡覺啊夜瀾,白天上課不會想睡嗎?一次熬夜的疲倦感要三天才能完全補回喔,我在某個研究上看到的。
...

宣~嗨嗨~
本來一開始也是怕會想睡
但後來發現夜隔天居然還可以沒有睡意的上課
沒想到發掘出夜的另一個神奇的地方XD
就這樣慢慢的習慣了
有一次假日罕見的十二點就睡了
結果隔天七點就起床了(囧)
沒想到有這種研究啊………

上課可以趕稿喔!
像是國文社會美術音樂輔導健教童軍家政………
很多很多都可以趕稿(*^o^*)
因為夜坐在最後倒數第二排
所以老師如果來的時候有足夠的反應時間收好稿稿!

有三個期待耶……
這樣讓夜更想更了~~
週更我覺得真的會……好久好久好久以後才『有可能』完結
因為夜在想劇情時不小心沒注意到編太多太多了
所以……………………
只能這樣了……(呵呵)

作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-16 00:20
今天是假日~~
夜飛(?)過來更了~~~(等等為什麼是飛?)(要有想像力好嗎!想像力!!!)

------

※第五章※

過了一段時間後,有人推門進來。

來人有著金髮碧眼,臉上有著讓人如沐春風的微笑,就連剛才處處針對測驗人員的千寒也不再講出譏諷的話語。

“這裡就交給我來負責吧,你可以先走了。”金髮碧眼的男子對著測驗人員說道。

離開前,測驗人員還不忘狠狠的瞪了一眼千寒,而千寒只是撇了一眼測驗人員,嘴角還帶著不屑的笑。

“好了!我叫安因,是負責帶領這次新生的人,我先跟你們講解一下武館的制度。”金髮碧眼的男子說,並帶著八人走出房間,邊走邊說著:“武館權威最大的當然是館主,接著是四大殿,四大殿分別為『瑩海』、『黯影』、『夏炎』以及『凍陵』。『瑩海』主要是水行及光 ,『黯影』主要是黑暗及空間,『夏炎』主要是火行及木行,『凍陵』主要是冰跟大地。”安因看了他們一眼:“你們都有很大的可能被選進這四大殿之一,因為你們可說是數一數二的新生了。當然,大殿是人創出的,如果你們想要創出一座大殿也未嘗不可。只不過開館至今也只有兩人成功而已。『黯影』以及『凍陵』。另外兩個是隨著館主一起開館的。”

安因指著牆面上的五個標誌道:“中間最大的是武館的標誌,某程度來講也算是館主的象徵,旁邊兩個,左邊的是瑩海,右邊的是夏炎,最左邊的是黯影,最右邊的是凍陵。”

“四大殿之後,便是殿長的親信或使者,再接著是麾下成員,殿裡的成員分為五等級,一到五等,等級只需要看對方袖口上的條紋便是了。金色的是瑩海,紅色的是夏炎,黑色的是黯影,藍色的是凍陵,一般的武館成員是綠色的。”安因指了指他的袖口,共有四條綠色條紋:“一般武館成員分為六級,大殿成員的一等便相等於一般成員的二等,依此類推,得到的權限、福利等等當然會比較高。”

“而殿主是直接有那一殿的圖案,大殿使者會是一長一短。”

“大殿之後,便是一般成員了。一般成員有測驗人員或代導人員的職位,這種人員不管幾條紋,已經相當一般成員的六條了。

“我雖然是四條,但我是代導人員,代導人員會在條紋旁有一個小點。”

“這樣,你們都清楚武館的制度了嗎?”安因轉過頭來,笑笑的說:“等到入館手續辦完後,你們要在隔天去確認自己的條數是多少,第一次測驗完後,如果之後要繼續往上測驗,就要參加一個禮拜一次的測驗。”

“那…介紹就先到這裡,如果對武館有任何的問題歡迎來問我,要住宿的五人先跟我走,另外三人可以先回去了。”

“嗯…”迅黎緩緩的點了點頭,用眼神示意千寒趕快走。

千寒看到迅黎的眼神後,則是牽起千泠的手快步離開,迅黎也跟隨在後。

目送迅黎他們走後,安因轉過頭來對其他五人說:“我就先帶你們到住宿的地方。”

“因為宿舍不夠了,所以可能要麻煩你們跟其他人合住在一間大房子裡。”安因從懷裡拿出五副鑰匙給每個人,然後打開眼前的大門,不料卻看到一副詭異的畫面。

只見有兩個人在客廳裡,一人不斷的把衝過來的另一人打飛。

安因他們一進門就看到如此勁爆的畫面。

“冰炎,提爾,我麻煩你們別再鬧了好嗎。”安因的笑臉依舊不減,但隱隱有冒黑氣的趨勢。

“嘖。”一位看起來與審判他們相同年紀的少年皺起眉頭,不耐煩的說:“還不都是這變態一直纏著我。”

此人有著一頭銀白色的長髮,左額前有一撮紅色的頭髮,顯得特別突兀,眼睛裡彷彿有靈動的火,閃爍著火紅的顏色,還有一張非常帥氣的臉龐,幾乎是每個女生見一次就花痴一次的那一種類。

另一人呢?只有兩個字,一個詞可以完美的詮釋他--『變態』。

現在的處境就是,『變態』不斷的想撲到少年身上,然後少年又一個迴旋踢把他踢的老遠,之後『變態』又繼續撲過去,少年繼續踢。一撲,一踢,一撲,一踢。

“夠了提爾,我帶新生來了,請你維持好一位測驗人員該有的風範。”安因一說,那位『變態』馬上停了下來,看向門口那五人:“你們好,我是四條的測驗人員,我叫提爾。你們……顏值都還不錯啊!讓我摸摸看好不好?”提爾一說完後馬上用閃閃發亮的變態眼睛貪婪的望著五人,一邊說,一邊手已經抬起來了準備要往最前面的人,也就是審判,伸出狼爪了。(小小的插一下話:錯!是鳳凰爪!)

“抱歉,我不能答應你這個請求。”審判皺了一下眉頭便效仿少年的方法--迴旋踢。

無視提爾的叫聲,少年淡淡的說道:“冰炎。”

“審判。” “暴風。” “魔獄。” “堅石。”夏碎。”在場的人都一一介紹自己。

“好了,現在你們就住在同一間房子裡面了,可以好好認識一下喔!”安因脫下鞋子走進屋內,審判等人也緊跟在後。

安因走上樓梯:“審判,你們的房間在二樓,至於二樓以上的房間就等看之後有沒有新生要住宿的。”

其實武館的新生很少在住宿的,況且住宿還必須是孤兒,雖然住宿只需要完成些任務就可以了,但平常只需要兩個任務的錢就可以直接在外面租房子了,所以大多數人都不會住宿。

“這五個房間,你們自己分配吧。”安因帶他們來到房門前說著。

“嗯,那我就這個了。” “我這個” “我……”

……

分配好房間後,審判他們來到樓下客廳,卻冷不防被變態的測驗人員給撲到身上。

不過,只有一秒不到,提爾就被直接踢飛到門口。

全程都靜默不語的冰炎看到提爾被踢到門口後還上前去補個幾腳,轉過頭來說:“今後還請多多指教了。”

『嗯,請多多指教。』

------

闇。

揚走在廊道上,同時也不忘檢視著手中那兩份厚厚的文件。那兩份,一份是武館的全部資料,一份是靈衛的。

“這兩個……有點不好辦呢……”揚勾起一抹沒有溫度的微笑:“看來還是要我親自出馬啊。”

揚到了廊道的盡頭,有一扇看來極為老舊的窗戶,揚喜歡坐在這扇窗戶上看風景,這裡是揚用來放鬆心情的一處不為人知之地。

揚放下手中的文件,輕輕的坐上窗戶的平台,兩隻腳伸出大樓外晃著。

腳下是喧鬧聲不絕、燈火通明的街道,而在正上方,則是一片寂靜的深藍色天空,兩者形成強烈的對比。

揚感受著夜晚的涼風吹來,默默的凝視著月,柔和的月光如同面紗班照在揚的身上,為這個如天仙下凡的人又增添了一種朦朧的神秘感。

今夜,是殘月。

月亮彎起一弧完美的圓弧,微弱的月光讓它在夜晚的天空中顯的特別突兀。

月,淒美,而孤獨。

揚閉上眼,輕聲的道出一句話,便沉靜在月夜的寂靜當中。

“即便是月,也免不了有陰晴圓缺呢。”

------

在寫月的時候,我想到我們最近在教的一副對聯

天若有情天亦老,月如無恨月長圓

我好喜歡這一句呀
超有意境的!!!!!!

其實……四大殿什麼的也沒有很重要啦……
畢竟這世界只是他們的開頭而已……(我是不是破梗了??)
可以說,這世界的組織都還好
沒有什麼一定需要認真看的
不然就是……可能還算有一點點關聯的……
反正我現在還沒想到那裡啦!

對了
審判他們都是直接叫安因的名字嗎?

今天要去露營了~~(已經過十二點囉!!)
Happy~~~~~( ^ω^)( ^ω^)

夜現在連第六章都還沒寫好欸……………
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-21 00:03
上一章沒有人回……(畫圈圈)Q^Q
夜默默的蹲下身來撿起地上的玻璃心碎片……
下次用布做心不會摔碎是嗎?

※第六章※

“他們是…”

“我也不知道,但有很大的可能。”

“可是他們的反應…”

“還是說一下吧。”

“嗯。”

------

今天是審判他們這批新生要去確認自己身份的日子,審判他們都比平常還早起很多,就是為了趕緊吃完早餐整理好儀容,準備跟著同住的安因一起去測驗場地。

坐在沙發上看書的冰炎在他們已經穿好鞋子時開口了:“審判,你們最好不要一下子就超過兩條,這樣會引起高層注意。”他頓了一下,又說:“我不想要我們的生活被擾亂。”

“好,知道了。”五人都點點頭。

------

除了原先就到的審判他們,迅黎三人也到了測驗地點,都看著安因等待下一步指令。

安因拿起旁邊放在櫃子上一個看起來很像頭盔的東西:“這是讓你們測驗的頭盔,裡面有虛擬的戰地,戰地會有不同的對手,有些善攻擊,有些善防守,有些善躲避…總之就是有擅長各方面的對手,看你們可以堅持多久,同時也可以知道你們擅長哪方面。”

櫃子上共有三個頭盔,同時在櫃子旁也有三扇門:“一次三人進去,因為之前沒想到會有這麼多人,所以只製作了三個頭盔,麻煩你們要輪流測驗。”安因略帶歉意的說著,並把頭盔給迅黎、千寒及千泠三人:“你們先進去吧。”

迅黎三人接過頭盔,接著步入房門後面,等到門關上後,安因轉過頭看向五人。

“你們可以先坐下了。”安因忽然嚴肅了起來,原本的笑容也不見了,六人就這樣默默的對視,空氣彷彿都凝結了,靜的令人窒息。

“你們,和我…跟冰炎、提爾……”

“有種莫名的熟悉感……感覺……我們已經認識很久了。”審判接下去安因要說的話。

“而且,我有一項天賦,就是能看到別人體內的力量,有一股力量,我始終不清楚那是什麼,但我跟冰炎、提爾都有那股力量。而且不約而同的,跟你們的感覺一樣,像是認識了很久的朋友一般。我一開始見到你們時還察覺不出來,因為那股力量非常微弱,但你們跟我同住的這段時間,我才發現那股能量又多了一點,而且……”安因指了指五人:“是從你們身上發出的。”

“所以,我想確認一下,你們是不是跟冰炎他們一樣,有似曾相識的感覺。”安因皺著眉頭思考著:“看來我們有某種關聯……但,到底是什麼呢?”

五人面面相覷,都不知道要說什麼好:“可能……之後就知道了吧。”

安因歎了口氣:“也是,現在煩惱也沒用…你們覺得會不會實際上有更多人有那股力量,但我卻沒察覺到?”

沉吟了一下,夏碎笑著開口:“既然有可能擦身而過,那是因為沒有發現那人身上有那股力量,那為何不訓練到一照面就可知曉?”

“嗯……”安因回到之前微笑的樣子:“但要怎麼做呢?”

“可能……試著更深入去了解那股力量吧,應該會比較容易發現。”這次說話的是暴風。

安因笑了笑:“這辦法不錯,回去我試試看吧!”

“安因。”羅蘭突然開口:“應該會有其它人在不同的組織吧?”

“唉呀。”暴風滿不在意的揮揮手:“反正船到橋頭自然直,現在我們管好自己就好了~”

“是啊,一切聽天由命,隨遇而安吧。”

………

八名新生都結束了測驗,迅黎、千寒、千泠讓眾人吃了一驚。

因為呢,他們一口氣考上了一般成員的最高極限--六條,而審判五人,則是只考到了冰炎所說的兩條。

“現在你們都確定好自己的地位了,除了當一般成員外,也可以加入部門,武館有醫療部門、情報部門以及防衛部門。還有四條以上才能考的測驗部門,專門帶領新生,就像我。”安因說道。

“另外,也可以去考四大殿,相信他們會非常歡迎你們的。”安因似笑非笑的看著迅黎三人。

“不,謝了。”迅黎毫不猶豫的拒絕:“我們不想捲入大殿之間的爭鬥中。”

安因只是笑了笑,並沒有對此決定多說什麼。

“那個……請問考部門可以什麼時候去考?”從未說過話的千泠開口了。

“咦?妹妹妳要去考啊?”千寒顯得有些詫異。

“嗯…我想去考考看防衛部門。”千泠睜著大大的眼睛看著千寒:“不可以嗎?哥哥~”

千寒當場呆掉,傻傻的點著頭說好。

“哥哥最好了!安因老師,考部門是要先預約嗎?”千泠轉頭問著安因。

“不,直接去就可以直接考了。”安因看到他們兄妹倆這樣子笑容更盛。

“那我們明天就去考好不好!哥哥~”千泠拉著千寒的手問。

到最後終於看不下去了,迅黎直接插到他們兩個人中間:“好了千泠,別再煩千寒了。”

安因看著他們三人在那邊鬧,就轉過頭來問審判五人:“你們有要考部門嗎?冰炎沒有部門,提爾在醫療部門。”

“………”五人默默的把醫療部門這個選項去掉。

“我要去情報部門。”希歐直覺的就是想去情報部門。

“我去防衛部門。”審判跟進。

“我……應該就不用了……”

“我也是。”其他三人都說著。

“好的,那請千泠、審判跟暴風明天早上8點在剛剛的地方集合。”安因說完後向外走:“今天就先這樣子了。”

------

等等等……如果用手去撿玻璃心碎片會受傷吧!
不,再怎麼痛也比不上我心裡的痛!!(廢話,都摔碎了)
(夜在要不要撿玻璃心碎片之間猶豫不決)
………
以上為夜的腦洞思想
不習慣請見諒………

各位讀者會覺得夜的廢話太多了嗎?(文&文後的心得感想)
如果覺得夜的文廢話太多的話夜可以把他縮減再縮減(至於縮減到什麼程度夜無法保證)(比如說1000字縮減成990字)(這根本沒縮減嘛!!)
如果是文後心得感想……其實你可以直接跳過(可是夜會哭給你看哦!!)

還有,可以幫夜想一下名字嗎(小小聲)
夜的取名能力真的不太好……………

『請稱呼我為--
                            《夜瀾 · 愛問讀者問題的作者 · 星玄雨》
                                                                                                      夜上』

(夜還在玻璃心碎片前徘徊)

夜這篇重打了三次呀!!三次!!!!!
第一次不小心按到Home鍵,第二次按到google的房子鍵!!!
差點就第三次重打了呀!

因為剛剛夜不曉得按到什麼東西,就突然蹦出一個『你要清除資料嗎?』之類的話。
我慶幸還有問………
最悲慘的莫過於……它明明就有一個可以恢復數據(之前打的字)的按鍵,但是…………
夜怎麼按都沒辦法復原啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!(別再鬼吼鬼叫了好不好!)
重打當然不是整篇重打,那樣夜還寧可一死了之(喂太誇張了吧……)
但是夜有的只是原文啊!!夜把原文複製貼上後還努力了修改了一段時間。
它就這麼……
這麼無情的……………………
離我而去了啊……(滿滿的惆悵+QQQQQQQQQ)

夜廢話又太多了對不起呀……
夜只是想好好的抒發情緒一下………………
Q
作者: Noelny    時間: 2020-5-21 07:52
人心是肉做的呀 就算不會碎還是會痛呢(幫撿玻璃
上次是我沒發現夜更新了!!><
因為連載中的文好多 同人文又是有些地方像有些地方不同 很容易就忘記自己有追哪幾篇(掩面)

關於審判怎麼叫安因,我記得太陽跟綠葉等人都會直接喊安因名字,所以審判應該也是?不過有時候受到幫助或者場合比較正式的時候,太陽綠葉也有喊過安因閣下或是安因前輩

然後這句:天若有情天亦老,月如無恨月長圓,我覺得其實很虐耶!夜不覺得嗎?

廢話多不多我覺得還好!文不會廢話多,文以外的廢話可以促進聊天,有時候看文這一章剛好沒特別想問的,可能也會不知道留什麼言,但有廢話就可以開始聊天了(#

名字的話不太懂,夜不好嗎?還是是角色名字(???)

嗚嗚嗚大家都有不小心要重打的困擾QAQ 覺得論壇就是這一點可惜 平常還是先打在記事本之類的地方 打好再貼過來吧!不然花費好多時間卻付之一炬太可惜了!
作者: Aliya    時間: 2020-5-21 21:34
夜瀾加油,重打了三次……想想都覺得好可怕

廢話有很多嗎?還好吧?我和樓上的看法一樣喔

上一篇我本來要留言的,但是手機版的論壇刪除鍵按太久一不小心就全刪了,懶得重打。
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-21 23:55
嘻嘻~
其實夜的心在看到留言的那一刻就已經恢復了~~
玻璃什麼的可以把它再變成一顆心,這樣夜就有兩顆心了~~

諾兒講的我懂,有時候看到標題覺得很熟悉卻又忘記裡面的內容是什麼……
也就忘記自己到底有沒有追這篇文了…………

所以是有時候叫安因有時候用敬語??
好麻煩喔………直接都用安因比較好(喂!)

天若有情天亦老,月如無恨月長圓這句話嘛……夜覺得有點惆悵感,但畫面又非常唯美~~

文的廢話不會多嗎……好喔!
既然不會的話那我就繼續這樣寫下去囉!!
然後之後有可能會一直切換視角,因為武館&闇&靈衛都有人在……

是嗎是嗎!!
夜覺得的廢話是聊天!!(廢話=聊天)
好像有時候也會這樣……(歪頭)
有時候不知道可以留什麼言,而作者也有『聊天』那就很好留言了~~
那我以後也會好好『聊天』的!!(微笑)

名字的話是指角色名字,因為夜一個名字都要想的天荒地老XD
而且有時候還不見得很好聽……
拜託了!!!(跪)
其實也是因為夜的文自創角太多……不過重心一定是放在我最最喜歡的太陽身上!!!

經過本次事件後我也要用記事本先打再發到論壇上來了……
實在是猶如熱鐵烙膚……記憶深刻難忘呀!!

其實不瞞妳說………這篇留言夜也是重打了第二次………………
精神崩潰~~
這次是不小心按到那個『手機版』………
我恨手機版!!!!!!!!!
現在我學乖了,這個是打在記事本上面的………
記事本還會自動儲存呢!比論壇好多了…………
然後夜我發現一篇留言我居然超過五百字了!!!
四分之一的文呀…
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-22 00:05
!!!
是宣!!!
宣妳上次本來要留言!!!
因為被清除了所以不留言了!!!!!
傷透小夜的心呀………(?)(現在是那齣?)

總之……咳咳,回歸正題!!(哪有正題???)
重打三次真的很可怕~~~(哀號)
而且夜今天還重打了一次五百字的(詳情請往上看↑)

廢話沒有很多嗎………(摸下巴)
原來我的認知跟讀者不一樣欸!!
我必須好好調整一下了………………
作者: Noelny    時間: 2020-5-22 00:34
啊,我以為你發文了,原來是回留言XDD

我也覺得一般情況可以直接叫安因吧(?)不過審判在第二人生的人設是非常有禮貌的好孩子~ 也會把您掛在嘴邊,初次見面絕對不會在稱呼上失禮那種人~

名字的話,如果從一些tag去想如何呢?
西方風格的話,可以設想角色的個性呀髮色呀典故呀 找相關意思的名字 西方的名字大多都別具涵義喔!例如太陽給夏洛特取名的時候,也是從健康的女孩子這個涵義去想~
東方的名字的話,我覺得每個字本身都很美、都有它自己的意思,可以翻字典找??(好像在幫小孩取名XD)
或是網路上也有古風名字大全之類的,可以從裡面挑選參考~~

我也是常常重打嗚嗚嗚 被驗證碼陰了很多次;;;; 希望下次不會再忘記先打好惹><
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-22 21:05
諾兒以為我發文了!!!
我發文都會標記時間哦!(往上看標題)
發文的話……星期六吧…

審判是好孩子呀……我知道了,我會讓審判用敬語的!!(不能破壞審判的好形象XD)

名字可以這樣想呀!!西方的名字………
中文主要就是要好念,不能太奇怪
謝謝諾兒的建議!我會努力的想的!!!

大家都為重打困擾呀………
同是天涯淪落人……嗚嗚嗚………
作者: Noelny    時間: 2020-5-22 21:34
哈哈哈,好,雖然我過著不知今夕何夕的日子(等等

我們就這樣聊天起來了,這樣對嗎XDDD
咦 這樣說起來 明天禮拜六耶!明天會發文嗎?
期待你明天的發文喔~

作者: 夜離子    時間: 2020-5-23 09:48
我來留言了(* ̄︶ ̄)
看來大家都還沒覺醒前世的記憶,有點好奇未來的走向是什麼。
重打三次真的辛苦了(拍拍
期待下次發文喔(〃'▽'〃)
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-23 10:00
夜離子來留言了~~(飛)
是說……不知道該叫妳什麼稱呼好……
糟……因為都是夜呀!!!
他們都還沒有前世記憶呦~
敬請期待~(什麼鬼?!!)
發文……下午或晚上吧……XD
ヾ(*´∀`*)ノ
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-23 15:15

啦啦啦~夜來履行承諾啦~~
今天星期六,夜荒廢了整個早上XD
正文開始!!!

------

※第七章※

在陰暗的一處地下室,兩人互相對峙著。

其中一人看了看被箭給射飛到地板上的劍,又看了看空空如也的雙手,臉上露出絕望的神情。

是的,沒錯,劍,是被射飛的。

在那人拿出劍時,另一人馬上拿出一支箭,以迅雷不及掩耳的速度快速的搭上弓,拿劍的人還沒反應過來時,就感到手中傳來的疼痛,伴隨著劇烈的聲響,劍,就這樣不受控制的飛了出去。

前前後後,不到十秒。

僅僅十秒不到,勝負已經揭曉,可見兩人之間實力差距可不是一星半點而已。

用劍的那人已經做好死亡的準備了,閉上眼睛等待另外那人如同傳言那樣,把他狠狠的凌虐,不過,這次不會再被饒過性命了。

這兩人,分別是武館成員跟闇殺手,用劍的是武館成員,很不幸的,這一場一輸便是死亡的戰,他輸了。

不過,令武館成員感到不可意義的是,預料中的疼痛並沒有出現,他緩緩睜開眼,有點疑惑的望著對面緊握著弓的人。

“為什麼不殺了我。”武館成員怕這一切只是假象,搞不好下一秒他就沒了呼吸。

闇殺手像是堅持不住一樣,手中的弓無力的落地,他望向問話的人,解答他的迷惑:“即便是為了進闇,也不能隨隨便便就殺死無辜,我想當闇殺手,是為了殺死那些罪該萬死的人,而不是無辜遭受波及的人。”

“如果連這點都做不到的話,那我還當什麼殺手呢!”闇殺手撿起地上的弓,頭也不回的走向出口。

武館成員感到訝異,怔怔的說不出話來,整個人呆站在那裡。

闇殺手對武館成員來說,已經相當於救命恩人了,因為闇為了要考驗新生殺人的能力,特地抓了幾個組織的成員來,闇殺手一定必須不帶任何感情的活活凌虐死武館人員,才能順利進入闇,因為,殺手絕不容許有任何情緒。

武館成員除了死一途,獨獨只有闇殺手願意放他走他才能夠被釋放,否則結局是無法改變的。

而這位闇殺手,放棄了自己進闇的機會,讓武館成員成功的救回這條命。

“趕快走吧,不走就來不及了。”闇殺手道出這句話後就消失在武館成員眼前。

回去之後,他就再也不是闇殺手了。

------

同一時間,在其他地方,要進闇的人也猶豫著到底要不要殺死對方。

最終,良心終於戰勝了。

“你走吧。”他也回去面對將被闇拒絕的事實。

這次原本要被殺的,是靈衛成員,此時還在處於石化狀態。

------

一群人聚集在一人身前,神色恭敬的望著那一人。

那人瞇起眼看向一些人手裡拿的人頭,又看向兩手空空的三人,怒氣更盛。

“蹦!”那人拍案站起,憤怒的眼光赤裸裸的瞪向三人:“你們要進闇,就不能夠饒掉任何一人!結果呢?你們現在沒有殺掉他們那些人??!”

“真是夠了!!像你們沒有做好心理準備的人根本不!應!該來考試!!簡直就是浪費我的時間!!!”那人手指向門口,眼神透露出『滾!』的意思:“現在!立馬!給我滾出這個地方!!!你們以後都別想來闇了!!!”

那三人以外的人都忍不住嗤笑著,不懂為什麼那三人要饒掉測驗目標的性命。

“是。”三人都向那人鞠了個躬,隨後便快速的離開這個另他們尷尬的現場。

一路上,沒有人開口,沉默的氣氛加重彼此的憂傷。

門口就近在眼前,到了門口後,他們就此分道揚鑣,也跟闇無緣了。

其中一人打開門,有點喪氣的走了出去。

其餘兩人也一起出去這個他們可能永遠再也進不來的地方。

就在他們準備要走的時候,一個聲音叫住了他們:“那三個,你們是測驗失敗了吧。可不可以麻煩你們過來一下。”

三人頓時猶豫不決,要走也不是,不走也不是,只有呆站在原地。

“可能還可以讓你們重新進闇喔!”那聲音神秘兮兮的說:“就看你們想不想把握好再一次的機會?”

三人聽到這話,立刻就轉頭一愣一愣的盯著說話的那人:“你說的是真的嗎?”有一人迫不及待的問。

那人笑了笑,以肯定的語氣說道:“當然,難道我還會騙一個陌生人?那對我又沒有好處!”

“是嗎是嗎!!那要怎麼做!!!”

那人緩緩的道出:“加,入,我,們。”

“啥?加入你們?”三人都不曉得那人在說什麼。

“呵呵,你們知道我是誰嗎?”那人問道。

三人面面相覷,努力的想從那人被遮住的容貌看出一點輪廓。

就這樣看了一分鐘:“嗯………不知道……”三人都搖了搖頭,完全看不出來一個所以然。

那人抓住斗篷的衣角,迅速的把它給扔到一旁露出他本來的真面目。

那人帶著一副銀色面具,嘴角勾著一道淺笑說:“第一殺手,揚。”

三人怔住了,這次他們完全呆了,不可思議的盯著那人,久久說不出話來。

其中一人勉勉強強擠出一句話來:“你要什麼證明?”另外兩人也盯著這所謂的『第一殺手』看。

揚沉吟了片刻:“騙你們,我是自找罪受。”上一秒還在距離五公尺的地方,頃刻間,甚至還不到一秒,一把刀抵在發話之人的脖子上,另三人大氣都不敢喘一口。

“這樣。”揚輕輕的把刀放下來:“你們相信了嗎?”

嚥了一口口水,早已冷汗凜凜的人用著有點顫抖的聲音說:“是,是的。”

“那…要不要加入我們呢?”

------

嗯……那個嘛……
夜要到下星期六才會更喔!
至於為什麼呢………(夜默默的看向日曆)
傳說中在星期四、五的時候有一個比闇的測驗還恐怖的測驗。
測驗什麼呢?測驗你有沒有學習到什麼知識………
闇的測驗沒過頂多不能進闇而已,但是夜的測驗沒過會被殺人滅口呀!!!!
那測驗據說叫做『第,二,次,段,考』
別名『學,生,的,地,獄』
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚……………

是的沒錯!我們就這樣聊天起來了!!!
還可以順便增加留言數……(小聲)
留言有助於促進大家的談話交流以及彼此的交情(??)
不知道會不會變成聊天帖呢……
然後我發現了我留言沒有用回覆!!!
真是的……打在記事本上會忘記呀………

沒有前世記憶的審判他們~~會如何呢~~~
………其實也不會怎麼樣啦………
頂多就是一直過著在武館接任務的生活直到老死,至死都沒有跟其他人相認~~
這樣的結局好像也不錯耶(歪頭)(被打)
好啦好啦!!我會讓他們恢復記憶的嘛……(裝可憐)(再度被毆)
(千寒:你這副嘴臉我看的就想吐!!!)
嗚嗚嗚……可惡的千寒!!小心我讓你跟你妹不能在一起!!!
作者我可以把她調去其他地方呦~例如靈衛~
(千寒:!!妳敢!!!我宰了妳!!!!!)
為什麼我創的角色如此的脾氣暴躁………動不動就要殺了作者……
但是如果殺了我,你跟千泠就永遠停在那一段時間哦~~
至於到底怎麼恢復記憶呢?請繼續收看『永恆 · 守護』!!(又不是電視!!)

呀…諾兒………
我發現妳妳妳……妳居然是小隊員了呀…………(哀)
好快好快……時間總是過的特別快………
諾兒的等級讓我只能看著諾兒騎上馬越跑越遠……然後夜我只能在後面吃土了………

是說……好像回我的人都是姐姐??
御我大大的粉絲好像女生比較多??還是我的誤解???

這次是闇,下次就是靈衛了~~
有沒有想知道闇有什麼第二人生的人呢~
這次的三人都是十二聖騎呦~
有一個應該很好猜(第一段)
至於揚自己的組織~就是收那些不願意殺人的人~~

好了!今天就醬了~~
下禮拜請繼續收看『永恆 · 守護』
掰掰~~~~~
作者: Noelny    時間: 2020-5-23 18:03
我知道(舉手)第一個人是綠葉對吧~~
是說"另一人馬上拿出一把箭"這裡,應該是一支箭?
如果要老死不相認那你故事要怎麼寫XD??

嗯嗯 我同意留言聊天有助於增進交情 交情很常是聊出來的嘛XP
只要你持續發文 那附帶的聊天應該都沒關係吧?XD

嘿呀 我是小隊員惹!晉升成功!雖然我並不會騎馬 只會騎鐵馬(#
是說夜是看我留言的時候注意到的嗎??那也太仔細觀察了吧XD
如果每天都抽空上來看看文回些留言,應該也很快可以升級的~
現代人果然都很在意數字呀成績呀之類的嗎(#

段考加油喔~國中好像大多都下禮拜考試?祝你讀書順利~~
作者: 夜離子    時間: 2020-5-23 19:04
我來啦~~~(*´∀`)~♥
小夜真準時發文呢!我剛買完晚餐回來就看到了XD
那三個沒殺掉對方的人是不是都是溫暖好人派的啊?不不,應該說是不是都是聖騎士呢?
嘿~期待小夜解答喽!

作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-24 00:25

諾兒~~妳好~~
對滴!!第一個是綠葉喔!
謝謝諾兒幫我找出錯字(鞠躬)
夜已經修改了~~

老死不相認……等等這個根本沒有什麼可以可以寫的啊!!
而且這也太無趣的吧……
不行不行……夜絕對不容忍這樣的事發生!!!
如果真的要寫的話,可能不到十章就完結了!!(極度濃縮)
一到九章描述過程
最後直接………『當初的幾道身影如今已化為塵土,但,他們的靈魂在這世上活著。
也許等到下輩子,他們有緣,又能夠再度聚集在一起。
重新寫下,
專屬於他們的歷史篇章。

《完》                』

等等等……讓我們回歸正題一下!!!
覺得……有沒有跳很快呢???
還是說我可以寫寫看他們老死不相認極短十章迅速完結XD??
嗯嗯嗯……聽起來滿有趣的………
然後……如果真的是那樣的結尾的話……
我覺得又可以寫一篇故事了……………(完蛋我想太多了!!!)

嗯嗯嗯!!!聊天好!!!
我們應該可以說是聊出一點點交情了吧?(歪頭)
總之!我會讓我們交情加深的!!!!!
夜很喜歡交朋友呦~~~
尤其是喜歡交到好~朋友~~

對呀,我是看諾兒留言時發現的。
想當初我整個愣住……莫名的有種悲哀(趕不上的悲哀………)
夜我現在還差一半以上呀~~~……

諾兒整天都在論壇上留言,當然會很快升級呀(不服不服!!!)
欺負人家………
好羨慕都不用去上學……也不用去考試………
是有人說想要回到小時候,說小時候最快樂無憂無慮。
但其實,長大不也很好嗎??
而且你也沒辦法抵擋歲月流失的事實。
不如好好的,坦然的去接受他。
而且……長大我就可以『光明正大』的寫文了XD

成績嘛………
老實說我沒有非常在意………
從明明就快要段考了卻又浪費整個假日的早上來看,我是對成績沒有任何重視~~
但是……有一種重視,叫做『父母非常重視你的成績,所以你也只能跟著重視』………

謝謝諾兒的鼓勵!我會好好的考試的!!!

(然後夜發現這留言有七百多字?!!)
(然後夜又發現夜沒有用回覆!!!)
(哀……)
(人老了……真的會健忘呀………)
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-24 07:21
夜離子 發表於 2020-5-23 19:04
我來啦~~~(*´∀`)~♥
小夜真準時發文呢!我剛買完晚餐回來就看到了XD
那三個沒殺掉對方的人是不是都是溫暖 ...

夜夜來囉~~
妳好呀~~(是說這樣好像在叫自己?!!)

嘿嘿,準時是必要的!!
不然讓自己的信用沒了就慘囉………
(雖然好像我的黑歷史滿多的??)
但至少,在這邊,不會讓讀者對夜失去信心的………吧?

夜夜是出去買晚餐?!!
夜夜不吃家裡的嗎???(←這正所為什麼話都可以聊的夜)

那三人……都是聖騎士呦~~
溫暖好人派有兩個,殘酷冰塊有一人。
一個諾兒猜到了。

那個……我可能要先提醒一下………
如果我把人寫的有崩,請見諒呦!
畢竟他們已經轉世了嘛……
性格改變一下應該不會怎麼樣啦………

(其實夜的這一篇留言是要跟諾兒的留言一起發的………)
(但是打完諾兒的留言之後………)
(夜就這樣邊打著,邊睡著了……)
(明天早上起來才發現……)
(我睡了呀~~)

(夜的這一篇留言有記得用回覆呦!!!)
作者: Noelny    時間: 2020-5-24 21:24
夜瀾.星玄雨 發表於 2020-5-24 00:25
諾兒~~妳好~~
對滴!!第一個是綠葉喔!
謝謝諾兒幫我找出錯字(鞠躬)

誒,我覺得如果你有這個腦洞,想寫的話,那就寫啊XDDDD
有Feel最重要(?)那樣才寫得出文嘛

我覺得有交情~~ 夜跟我算是最常回黑白講各種遊戲樓的人了 我對常一起玩的人都有印象 不過其中夜又是最會聊天的了~

不過我升級是因為想傳大圖 還有想看起來比較厲害 夜也是嗎?還是夜有特別想要哪個功能~
雖然說還差五百多,不過慢慢來慢慢留言,不知不覺就會到積分的!或者也可以不時分享一些東西,寫一些紀錄之類的~

不過,不管去不去上學 只要有手機跟網路 每個人都可以整天上論壇吧(等等,去做正事呀#)
上學的時候如果有手機還可以分心,等你以後打工或工作倒不一定能抽出空(/或不敢偷用手機)呢~
只能說各個階段有自己的課題吧~

啊啊,原來如此><“ 也是啦 台灣的小孩基本上都是爸媽在意成績才會跟著在意吧!?
感到無可奈何,可是也沒有辦法:3

作者: 夜離子    時間: 2020-5-24 23:18
我覺得身為一個作者不能讓粉絲感到心寒(等等,你好像有一次沒告訴讀者就沒更文的案例喔?(哎呀!不會有下次了)
我家人很少所以都買外面的晚餐(或是午餐?
都是聖騎士表示我沒猜錯,我的直覺真棒(自己講
想睡覺的時候就要乖乖去睡覺喔!熬夜對皮膚不好喔~(那你現在在幹嘛??
總之,期待小夜下次更文(´▽`)ノ♪
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-24 23:26

諾兒~~~~~~

關於寫十章快速完結極短篇……老實說夜還真的有想法了XD
不得不說……夜的腦洞不是普通的多!是已經到沒救的那一種~~
夜剛剛回去看給諾兒的留言……結果發現夜有一個矛盾的地方……
就是夜說完全不允許這樣的事情發生,說那樣太無趣了……
但又說好像很有趣………夜真的是………有夠矛盾呀!!

嘿嘿~去黑白講留言是必須的!!因為那樣才能很快增加積分!!!
至於聊天嘛……夜是屬於那種很怕跟陌生人講話的人,但如果認識了,夜就會一直,一直纏著人家XD
是完全不同的反差呦!
其實夜在去年年底就發現這個論壇了……本來是只想默默的當一個超級無敵世界霹靂潛水黨……(就是連帳號都不註冊啦!!)
但直到……發現有『第二人生』同人這個東西。
於是夜就好奇心爆發,跑去看第二人生~~
結果……沒想到夜的腦洞發揮作用,靈感就這麼爆發了XDDDDD
然後……永恆守護就蹦出我的腦袋來啦!!
接著夜又是一個喜歡跟別人分享文文的小朋友,所以夜就不管後果的發文啦!!
之後夜想都發文了,那現在就是要拼積分呀!總不能讓自己一直停留在這個地方!!!
總之……就如你所見~~

夜想升級當然就是因為看起來比較厲害呀!!
那個名稱想想都覺得好酷~~

嗯嗯嗯……我知道了!
這是諾兒積分成長如此快速的原因!!(拿出筆記本抄寫)
就讓一切……順其自然吧~~

不是喔!諾兒……
就算我有手機也沒辦法上網呀~~
1.因為夜的手機沒有網路……
2.上學帶手機會被學校收到那所謂的『學務處』裡的『手機保管箱』裡……(從一早7:30直到放學4:05,而且如果學生在教學區用手機被發現的話,好像是要記大過的呦~)
3.因為夜是偷偷用手機的……所以夜不能被發現呀!!(況且夜的父母都是老師,而且夜在他們教書的學校上課,重點是夜的媽媽是隔壁班的導師呀!時不時都有被發現的危險……誰知道媽媽會不會剛好路過剛好看到……然後夜就很剛好的慘了………)

夜的父母如此的重視成績……
其實有很大一部分的原因是因為夜有一個怪物哥哥……
哥哥是建中的呀……(泣)
而且夜的父母總覺得夜沒有好好認真讀書才考這麼差……(畫圈圈)
夜是除了英文不好其他科目都很好……就是英文才把夜的總成績給拉下去的……………
夜說夜是生來跟英文有仇嘛………爸爸媽媽都不相信!!(廢話!誰會相信啊!!)
夜在班上也是前五名的……但爸媽都說夜還要再認真………
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚……………

(不是夜說,但夜的留言字數實在是越發越多呀!!這一篇有九百字了!!)
(朝著一千之路邁進~~)
(啊啊啊!然後夜又發現夜沒有用回覆呀……………(無止盡的哭泣……!)
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-24 23:44
夜離子 發表於 2020-5-24 23:18
我覺得身為一個作者不能讓粉絲感到心寒(等等,你好像有一次沒告訴讀者就沒更文的案例喔?(哎呀!不會有下 ...

夜夜~~~(飛撲)

嗯嗯嗯(立正站好專心聆聽夜夜的教誨)
夜我會努力不讓讀者寒心的!!(以免讀者跑光光)
夜夜有黑歷史呀……?(夜我沒有說非常專心讀時間)

夜夜的家人……很少??(不懂不懂……)

夜夜的直覺棒棒(拍手)
夜夜相信自己的直覺呀!!
夜都不敢再相信了……(曾經被直覺給狠狠的騙過………)

我……其實沒有想睡覺啦……
身體機能的關係!!!!!
強制休眠!!!!!
我到底在說什麼呀XD

嘟嘟嘟嘟~~也找到一個熬夜的姐姐了~~~
大家一起熬夜好棒棒~~~(喂妳太超過了歐!!)
總之……敬請期待下一次更文吧!!!
(夜要好好趁這段時間來趕稿………)

(然後夜發現夜夜的留言我都有用回覆耶!!)
(可能是因為在發完諾兒的留言時發現到沒有用回覆,下一個留言記憶猶新,就會記得用回覆了。)

作者: Noelny    時間: 2020-5-26 00:12
夜瀾.星玄雨 發表於 2020-5-24 23:26
諾兒~~~~~~

關於寫十章快速完結極短篇……老實說夜還真的有想法了XD

啊哈哈 人都是不斷在改變的嘛 沒關係啦wwww
有靈感待寫直須寫 莫待無靈感空對word(×

哇 原來是這樣的過程~~ 謝謝你跟我分享!
我也是被第二人生吸引進來的 說不定御論有不少比例的用戶都是因為第二人生入御論的吧XDDD
看到第二人生高掛榜首就覺得很厲害 不愧是經典好文呢

我也覺得等級高的名稱很酷 可十二聖騎滿街趴趴走也很奇怪吧XDDD
(雖然也不是那麼容易達到啦 可是看到不只一個審判跟太陽就覺得哇嗚www

啊啊原來如此 國中好像蠻多地方都會收手機的!也沒辦法呢><”
不過高中大學應該就都比較自由了~~
哇 隔壁班就是媽媽 感覺會被大家注目耶 會嗎??
感覺你壓力好大 又有建中哥哥 又有老師父母 媽媽還在隔壁班><
辛苦你了呀!!
英文…加油 如果有問題問你哥哥的話呢(?)

(是說 熬夜要適當喔  夜還在成長期吧(?
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-26 01:19
Noelny 發表於 2020-5-26 00:12
啊哈哈 人都是不斷在改變的嘛 沒關係啦wwww
有靈感待寫直須寫 莫待無靈感空對word(×

諾兒說得對!!人都是不斷在改變的!!!

『有靈感待寫直須寫 莫待無靈感空對』,哇哇哇這一句我知道!!是『花開堪折直須折,莫待無花空折枝』對不對!!諾兒好厲害呀!!可以改編成這樣!!(拍拍手)

第二人生的吸引力真強~~
強烈推薦!!!的確是經典的超級好文呀!!!!

名稱很酷呀!!目前我看過的最高好像是………光明神??
有人是光明神的管家!那個好像是有特別的地位??
御我大大的稱號是【O-MY-GOD】真的好強~~~
我剛剛去看了一下光明神………我到那個等級還要九萬九千多積分………(呃呃呃………膽寒………)(對於這龐大的數字感到絕望………)

國中會收手機的~~
高中真的是自由很多呀……哥哥說建中基本上就是放牛學校(??)
比如說國文課因為老師講的不好(聽了也沒有用……)所以全班一起來玩手機~~不然就是睡覺~~~
我好羨慕他們呦…(他們有本錢呀!!!)

備受矚目……多多少少會是有啦……
有人不爽我他就說我去隔壁班跟你媽講喔!
如果有人對我罵(幹你娘)(請自動消音謝謝……)我就會跟他說我媽在隔壁班,有本事你就去幹呀……(這段請忽略呀忽略!!!)(夜的內心遭受同學們的污染變得很恐怖了…………)
我哥呢……他光是忙他的建(手)中(機)功(遊)課(戲)就沒空去管我了………
而且我跟他也沒有說非常和睦XD
常常在那邊吵來吵去………

嗯嗯嗯………熬夜要適當…………………這個…………好像有點…………難以做到…………?
(看向時間)哇~已經一點多了……………
怎麼辦……夜回不去了~~(美好青春一去不復返……(等等為什麼是講這個?!!)

哈~夜也該去睡了………
等待我星期六更文呦!
掰掰!!!
作者: Noelny    時間: 2020-5-26 19:24
你都好認真的回留言XD 可以先打文也沒關係的喔!畢竟是文樓(?

對喔,是那一句沒錯 金縷衣不重要,少年時值千金~ 難為你有看出來~~:D

光明神的管家應該是管理階級吧 版主之類的?我沒有認真研究 總之不是一般的積分制度的職位就是了XD
如果要升上光明神一定是在御論混了好幾年的人吧 那不是現在需要考慮的事情啦XDD(摸摸頭

建中真的蠻自由的感覺~ 聽說還可以翻牆?
覺得不愧是有指標地位的建中 真是佩服

原來是這樣呀~ 覺得某個老師的小孩這個身份,也很像故事主角會有的設定呢
不過,你現在這樣說出來,那是不是要小心不要讓你媽媽看到論壇了 感覺被看到會有點危險(#
兄弟姐妹果然都蠻常吵架的 我家也是~ 也許長大之後自然就會比較互相體諒一點了~

好呦 期待你的更文~ 熬夜之餘身體健康還是要顧一下啦~ 要睡飽一點才能更健康(吧?
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-30 00:12

啦啦啦~~~~夜考完試啦~~(旋轉×跳躍+飛放自我)
趕快趁現在放鬆一下!!不然等成績出來以後又是地獄了!!(妳不是每天都在放鬆??)
總之……正文開始!!!!!

------

※第八章※

刀劍相交聲響亮不絕,時不時傳出劍與盾碰撞的金屬聲。

過了許久,打鬥聲才終於停下。

看著面前的這些孩子,唯一的大人出聲:“你們表現的……非常好,超出我的預料。”

接著他走出這間用來打鬥用的隔間,剛才的聲音就是從這裡傳出來的。

“現在,你們已經可以成功進入靈衛了。”大人把通過測驗的人帶到一個地方:“你們就在這等吧,會有人來帶領你們的。”

“是。”所有人都恭敬的應道。

------

眼前的女孩看似輕鬆的就變出一個治癒術,令少年不禁目瞪口呆。

“妳妳妳……妳怎麼練的?!!”少年像是看怪物的眼神般看著少女。

“嗯?”少女看著手中的白光:“這不是很簡單嗎?有需要練嗎?”一抬頭就看到少年彷彿吃到屎的表情。

“喂喂喂!怎麼了???”少女在少年的眼前揮了揮手:“我可不可以進靈衛了呀?”

看著少女,少年開始動起了歪腦筋:“可以是可以……但妳要到我的勢力來。”他邪邪的笑了起來:“不然……嘿嘿………”

一聽到這話,少女頓時急了:“可惡!你這個只會欺負新生的臭!老!頭!!!你別以為我不知道!你是用魔法維持這個外貌的對吧!”

聽到『臭老頭』這三個字,少年的氣勢頓時就弱了下來:“我…我這也是為妳好呀……依妳這種資質,一定一進靈衛就被其他勢力爭奪,若是到了不好的勢力那邊去,後果不堪設想,不如到我的勢力比較安全……”

“沒想到你還會替人著想呀!”少女揚起眉,思考了一下之後,就朝少年伸出手來:“以後還請多多指教了,『臭、老、頭』。”

少年回握她的手,苦笑道:“我也是有稱號的好嗎……教皇,我的稱號叫做教皇,妳叫做夏洛特是吧……?”

“是,我叫夏洛特!教皇,你的勢力又是如何?”女孩說道。

“我的勢力嘛……靈衛的兩種人兼具,如果看到實力高強的前輩二話不說直接到他麾下。”教皇看似得意洋洋的說著,似乎對自己的勢力感到非常自豪。

“嗯………那要先說好,如果我看到有前輩就會馬上脫離你的勢力投靠他,可以嗎?”夏洛特大有『你不說好我就直接走人』的氣勢。

“………好………”教皇看起來非常心不甘情不願。

“好啦!那現在要幹嘛呢~~”夏洛特整個人心情都好了起來。

“唉…”

---讓我們來轉個小視角---

剛剛通過測驗進靈衛的七個人此時陷入尷尬的沉默,誰也不認識誰,也沒有人開口,都只是默默的對視著。

“你們就是剛剛通過測驗進入靈衛的新生嗎?”發話的人無聲無息的出現在門口,同時也化解了這尷尬的氣氛。

“嗯?”七人都轉過頭:”是。”

“是嗎,那就由我來帶領你們吧。我叫賽塔,你們呢?”男子一笑。

不得不說,賽塔給人的感覺就是有著精靈般的氣質,高貴的氣息。

“嗯……我叫喬葛。”一名褐色頭髮的少年開口。

“我叫萊卡。”

“伊希嵐。”

“奇克斯。”

“阿斯利安。”

“盛花。”

“黎胤。”

賽塔一邊聽著一邊已經記下他們的名字:“那現在我們先去確認一下你們的身份,請跟我走。”說完賽塔就走出這個地方,其餘七人在背後跟著。

走了一段路後,賽塔來到一扇門前,推門進去,並示意七人跟上。

“教皇,這些是剛剛進入的新生。”賽塔說道,隨後便發現這辦公室並不只他一人,在一旁的還有另一個女孩。

教皇注意到他的視線,笑著道:“這也是剛剛加入我們勢力的新生。來,夏洛特,賽塔我們勢力重要的人之一。”

夏洛特看著賽塔直接坐在教皇的旁邊,過了好一會兒才反應過來:“是……賽塔前輩您好。我叫做夏洛特。”

賽塔笑了笑,開口問教皇:“教皇,是不是應該快點開始呢?”

“啊啊啊!對!來,你們一一報上姓名,然後說你們的稱號。”一經提醒,教皇這才想起還有七個新生正等著他呢。

“教皇,這是喬葛,這是萊卡,這是伊希嵐、奇克斯、阿斯利安、盛花以及黎胤。”賽塔說出他們的姓名。

“啊,是。我的稱號叫大地。”喬葛說。

“我的稱號叫……刃金好了。”萊卡道。

“寒冰。”從頭到尾都是冰塊臉的伊希嵐說道。

“我就叫烈火。”個性看起來大喇喇的奇克斯說。

“我用本名就好了。”阿斯利安微笑著說道。

“一樣本名,還有我妹也不用稱號。”黎胤拉著盛花的手說。

“好的,都已經記下了。”教皇說:“你們要不要來加入我的勢力呀?”嘴角有著意義不明的笑容。

“我們不需要。”黎胤跟盛花立刻否決。

剩下的五人你看我我看你,都有點猶豫的說:“……應該可以………?”

完全不給他們反悔的機會,教皇馬上說:“好!那就這樣了!”教皇臉上笑容更盛:“之後你們都住在這裡好了,住宿費我來出!”

“嗯?這樣……不太好吧?”

“唉呀!你們儘管讓這老的破費啦!反正他也是要利用你們去賺錢呀!”夏洛特重重的拍了一下教皇的肩膀:“我說的沒錯吧!教,皇?”

七人的目光都盯向教皇那如同少年般的志氣臉龐,一臉想要教皇解釋的樣子。

一聽這話,教皇的臉色就垮了下來,強笑道:“咳咳……關於這件事我們就不用再去提起它了。你們先出去,我先跟賽塔說一下話,很快就好了。”

------

純粹寫好玩用的XD

夜:教皇,為什麼你要幫大地他們付住宿費呀?你不是視財如命嗎?”

教:當然就是讓他們沒辦法拒絕住在靈衛呀!這樣如果靈衛發出緊急任務,他們就可以立刻去接,而且緊急任務的酬勞比一般任務還要貴,所以這樣就可以賺更多錢呀!身為勢力頭頭的我也可以拿幾份錢,接不了幾次就賺了!這麼好的事為什麼不做呀?……等等,為什麼我要跟你講這些話呀?”

夜:因為我想要你講呀(偷笑)真相大白了~我,要,去,跟,賽,塔,講~

教:嗯?!!可惡……妳敢!!信不信我讓妳---!!

夜:呃(冒冷汗)---是什麼呀……

教:嘿嘿,試了就知道。(陰險的笑容)

夜:啊啊啊啊啊!!!!!揚!!!幫我擋住這老頭!!!!

揚:………?(疑惑的抽出刀來)

老頭:請問你剛剛說什麼呀?(危笑)

夜:(躲在揚的身後探出頭)

老頭:(衝向夜)啊啊啊!妳死定了!!!

然而在不到一公尺的時候………

揚:啊!不小心手滑了!抱歉!

夜:(沉默的看著教皇的屍體)……揚……你好恐怖……

------

小劇場~~~

當你的護衛是一個M

人物:雇主、刃金、殺手

殺手:我今天一定會宰了你!!!(拔劍)

雇主:………

殺手:哈!(揮向雇主)

刃金:哇哇哇等一下!!(擋在殺手與雇主之間)

雇主:!

刃金:要殺雇主!得先過我這關!!!別肖想傷害我的雇主!!

雇主:(感動)你………(被打斷)

刃金:而且打我比打他還要來的好,有本事你就把我打到爽!!聽到沒!要先打我打到我滿意為止!!否則不准你過!!

殺手:……………

雇主:……………

刃金:喂要不要打呀!不打就快點走!!別待在這裡不動,你是不會走路是嗎!

雇主&殺手:這個有必要『好好』教育一下(邪笑)

------

來先丟個序~~~

永恆 · 守護衍生極短篇

在守世界,所有的友人都死後。
下一世,他們究竟還能不能再相見呢?

(待續………)

(因為是極短篇所以序也就很短啦~~啊啊啊!!不要打我!!!)

(這是永恆守護衍生出來的另一個極短篇版本。)
(如果不知道為什麼要有這個版本的話,詳情請看41&42&44&46&48#)
(夜必須在此澄清,說不相認不是不相見喔!只是他們沒有前世記憶所以根本相認不了呀!)

------

呵呵呵這一次丟的好多零零散散的東西呀……算是……補償??
關於極短篇呢……是真的不定期更新,因為夜我要打完正文才會去打極短篇,而且夜的存稿又沒了呀……QQ
真的要好好趕稿呀………

這一篇的夏洛特是魔王候選人的那個,夜是有私心的……其實滿喜歡夏洛特的,可能是因為她在吾命中的戲份太少了,所以這裡想要讓她早一點出場~~
可是有點抓不到夏洛特的性格,如果有誤差(?)請見諒。

嗯嗯嗯………各位讀者如果有想看的小劇場也可以告訴我呦!夜會努力的打的!!!

最後夜想問一下……各位讀者對文有沒有什麼疑問呀?可以儘管提出呦~
作者: Noelny    時間: 2020-5-30 00:22
我正想著夏洛特有那麼好騙嗎?然後她就說出下一句了wwww
對了,付住宿費的付好像打錯了?
夜你真是準時更文的模範呀~~~(望塵莫及

作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-30 00:38
諾兒好快呀!我才發文十分鐘而已妳就已經留言了~
夏洛特………其實我也不知道她好不好騙欸……?
錯字已經訂正了,謝謝諾兒~~~~~(眼殘的夜一隻~~~)
欸嘿多謝稱讚~~畢竟寫文才一個月而已當然就是要給各位留下好印象呀~~不然讀者會跑光光……(等等照妳這個意思是妳之後可能會不準時更文囉?!!)(……暫時不會啦………)
作者: 夜離子    時間: 2020-5-30 09:56
小夜~~(衝過來)
夜夜來留言了~~~
話說這個夏洛特是哪個夏洛特呢?(好奇)
好想趕快看到他們恢復記憶的樣子,一定很有趣。
例如,想起教皇怎麼壓榨他們給他賺錢之類的(嘿嘿
期待下次更文喔!
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-5-30 14:30
夜離子 發表於 2020-5-30 09:56
小夜~~(衝過來)
夜夜來留言了~~~
話說這個夏洛特是哪個夏洛特呢?(好奇)

夜夜~~(衝向夜夜)
欸嘿夜夜沒有看我後面講的一大堆廢話(我抓到了!!)
夜在後面有講呦!是魔王候選人夏洛特!!!
他們恢復記憶………貌似還要很久………
因為夜必須把漾漾那一輩的人加進去才會開始恢復記憶XD(意思是還要再等一年?!!)
教皇壓榨給他們給他賺錢呀………之後就不會了~
因為靈衛之後會出現一個『實力高強』的前輩(然後教皇權利就不是最高的啦~~)
不過……這段時間只能給教皇壓榨一下啦XD
等他們如果恢復記憶會讓他們復仇的~~
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-6-3 03:59

夜的腦袋………已經榨乾了,處於放空狀態………
都怪我昨天都沒打稿啦!!!(埋怨自己)
算了,夜好懶不想講話了………

------

第九章

跟迅黎他們分開後,安因六人也走回家裡。

走著走著,暴風忍不住問審判:“審判,為什麼你要去考防護部門呀?”

審判淡淡的瞥了他一眼:“那你為什麼要去考情報部門呢?”

暴風一時之間說不出話來,想了片刻後才支支吾吾的說:”就…就因為……直覺………”越講越小聲,想必他也不相信這個理由:“就是想去啊……”

“我也跟你一樣,直覺想去。”審判頓了一下,補充說:“有必要去。”

安因則是開始解說:“醫療部門是當如果武館成員受傷,可以專門幫他們醫治的地方。有時候如果有人想要雇醫療部門的人,這就會變成一個任務,應酬的人會有報酬,跟一般接任務的程序一樣。不過一般要請醫療人員都是請靈衛那邊的,因為那邊才是醫療專攻,有接受過專業訓練。”

“情報部門專門收集情報,有些任務會有情報部門的人跟成員合作。武館若需要什麼情報的話,就會在情報部門發出一個特殊的任務,危險度比較高,相對而言報酬也會比較高。”

“防護部門比較特別,除了學如何布防衛的陣法外,還有怎麼把人關進一個空間裡。通常都要會空間法術的人才有可能進去。”

暴風倪了審判一眼:“審判呀,你會空間法術嗎?”

審判點了點頭:“不會就直接不用測驗了。”

六人聊著天,慢慢的走回家。

------

房子裡的六位少年都開始熟了,此時正在大廳中談天。

這時,大廳的門開了,每個人的視線都看向大門,只見安因帶著一名蒙著面紗的白髮少女走進來:“這裡就是我們住的地方,之後妳就住這裡了,當然如果妳想搬走也可以。”他指向在大廳的眾人:“他們是這裡的住戶,你們先認識一下。”

白髮少女看起來有點怕生,她怯怯的說:那個……我的代號叫天使……以後還請你們多多指教了。”

眾人愣了一下,才一一說出自己的姓名。

“好了,妳先來妳的房間吧。”安因帶著天使走上樓。

過了好一陣子,大廳的眾人才又開始聊天。

“她說她的代號……叫天使?!!”堅石看起來有點錯愕:“這代號還真的……挺獵奇的!”

“這年頭,真的是什麼稀奇古怪的代號都有啊……”暴風搖搖頭,以感嘆的口吻說著。

“你還說,你們的代號不也挺怪的嗎?暴風、堅石、魔獄還有審判。”冰炎撇了他一眼。

暴風也嗆回去:“就你的代號最怪啦!冰炎又是什麼鬼代號。”

冰炎瞪了他一眼,隨即被夏碎壓下他想要拿出武器的手。

暴風看出他的意圖:“唉…不用打,反正我也打不過你……”

“知道還說。”

夏碎已經開始無聊了:“喂!我說你們啊,在這邊鬥嘴還不如去接任務比較實在。”

“哼。”冰炎站起身:“不跟你們混了。”

其他人也從沙發上站起來:“要不……我們去接個六人任務?”

“反正都閒閒沒事做,我沒意見。”

暴風則是聳聳肩,審判跟魔獄看不出有什麼表情,不過應該是沒差,冰炎看起來心不甘情不願,不過卻也沒多說什麼。

“好啦,那去接了!”

------

闇。

看了看四周漆黑一片的長廊,三名沒過測驗的人中有一人問前面帶路的揚:“呃……揚,我們這是去哪裡?”

揚的聲音聽不出有任何起伏:“要去我們的組織測驗,還有建議你們不要講話,這裡是闇的總部,如果惹到了誰,我沒辦法擔保你們會平安無事。”

三人一聽這話,都馬上立刻閉起嘴巴,連腳步聲也輕了許多。

就這樣靜靜的走過看似沒有盡頭的長廊,揚終於停下腳步,打開一扇門。

“進來吧。”揚說完後就逕自走進去,完全不管跟在後面的三人。

三人也只好跟著走進去,不料裡頭完全沒有半點光線,而唯一的光線又在他們三人進來後就被關上的門給隔絕了。

揚已經完全不見蹤跡,只剩下三人留在原地。

不等三人反應,利器直接輕輕的劃過三人的脖子,伴隨著點點的鮮血,三人嚇得趕緊拿出武器對應。

一道聲響傳來,一人不多加思索便直接將手上的箭射出去,轉眼間弓又被拉的滿弦。

一人則是把鞭子揮舞在身前,防守的密不透風。

一人則是默默的抽出劍,隨時警戒著四周。

又一道聲響傳來,一人聽著聲響快速的往旁邊閃避,一人感受到手中的鞭子傳來撞擊聲,一人藉著別人有的防護擋下攻擊。

“唉呀,這三個小朋友還真不錯啊~揚你真是有眼光啊。”說話的同時,燈也亮起來了,三人也看清適才攻擊他們的人。

“嗯。”揚只冷冷的會一個單音:“名字,稱號。”

三人愣了一下才又反應回來:“名字艾爾梅瑞,稱號綠葉。”使弓的少年說。

“我的名字叫維瓦爾,稱號孤月。”

“帝摩斯,白雲。”

揚默默的看著他們:“你們已經通過測驗了,你們確定要加入我們?絕不反悔?”

“嗯,不後悔。”三人都堅定的點頭。

揚微微一笑:“奴勒麗,帶好他們。”說完便用眾人無法辨識的速度離開了。

奴勒麗,也就是剛剛攻擊他們的人,轉過頭笑道:“小朋友們~~就讓姐姐我來好好的教導你們如何做一個好的殺手吧~~”說完露出一個燦爛的笑容。

------

好的,所以現在闇有……奴勒麗、綠葉、孤月跟白雲。
其實蠻想把刃金一併抓了。因為我沒記錯的話,刃金的武器是……匕首………?(夜我完全忘光光了XD)
唉呀好晚了………(夜打盹中………)
作者: 夜離子    時間: 2020-6-3 14:36
小夜~~
夜夜我又來留言了
現在出場的角色好多,但我最期待的果然還是漾漾啊
漾漾什麼時候會出來呢?期待期待(你好吵
期待小夜的下一章喔~(´∀`)♡
作者: Noelny    時間: 2020-6-3 20:31
哇嗚這個更文時間!!??夜你是熬夜到四五點寫文嗎,辛苦了呀!!
刃金是用匕首沒錯呦,十二聖騎有一半都主用劍以外的武器呢(巨劍也算的話)
是說他們選用的代號,也是因為直覺所以用了聖騎士時代的稱號嗎(?)
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-6-3 23:33
夜離子 發表於 2020-6-3 14:36
小夜~~
夜夜我又來留言了
現在出場的角色好多,但我最期待的果然還是漾漾啊

夜夜~~~
出場的角色啊………確實是有點多………
但是夜我會在文中好好標記每人所屬的勢力的!!

欸?夜夜喜歡漾漾??
關於漾漾的出場時間嗎………咳咳咳(乾笑中)
因為他是比學長他們晚一年,所以這裡應該也會……晚一年………吧……?
可是其實這一年很快就過去了XD
現在要出現的話可能只會在極短篇中看到他的身影(不知道極短篇是什麼的,現在給我立馬回去看我那個雜七雜八一團混亂廢話連篇的第八章!!!!!)

欸嘿我會乖乖寫文的~~~
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-6-3 23:41
Noelny 發表於 2020-6-3 20:31
哇嗚這個更文時間!!??夜你是熬夜到四五點寫文嗎,辛苦了呀!!
刃金是用匕首沒錯呦,十二聖騎有一半都 ...

更文時間………嗚嗚嗚夜本來沒有想這麼晚呀………
就是不小心看小說看到太忘我了,完全沒有注意到時間的流逝………
等反應過來時就趕快把剩下的稿打完發一發趕快睡覺了XD
咦咦咦?!!有一半的人不用劍………?
看來我把吾命騎士給忘光光了………
是的,他們是直覺選的!!從腦海深處的潛意識呼喚(??)
一切的一切………全部都是因為直覺~~~
作者: Noelny    時間: 2020-6-4 07:31
這表示你有時候就會不小心四五點睡嗎?!這樣隔天還有精神嗎(望
對呀有一半有自己特殊的武器或護具呢,例如綠葉神弓~夜要試試看自己想出來是哪六個嗎XD
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-6-4 23:56
Noelny 發表於 2020-6-4 07:31
這表示你有時候就會不小心四五點睡嗎?!這樣隔天還有精神嗎(望
對呀有一半有自己特殊的武器或護具呢,例 ...

這次就是………真的不小心呀!
這種情況也是很久才會發生一次啊啊啊!
至於明天有沒有精神嘛………好吧就是上課『稍稍』的發呆一下XD
一半的………
綠葉神弓、暴風的……腿甲???孤月的鞭子、刃金的匕首、堅石的巨劍(算嗎?)
最後一個………是白雲嗎?夜我已經忘記白雲是什麼武器了……………?
還請諾兒解答!!!
作者: Noelny    時間: 2020-6-5 00:59

辛苦了辛苦了~
雖然我身為隨心所欲睡覺黨 也沒資格說你晚睡(#

五個都對呀!讚讚,夜記憶力很不錯呀
不過第六個不是白雲呦,白雲還是使劍的
提示是我上面說的時候,特別說了武器或護具~(或是防具,防護用的)這樣你會想到嗎?
(我是喜歡玩猜猜樂或問答的人>w< 謝謝你陪我玩~~~)

P.s. 不過雖然這六位有自己的特殊器具,例如綠葉有綠葉神弓,不過我也蠻好奇他們有沒有自己的劍…?
因為十二聖騎都要上劍術課呢,劍術在聖騎士之中好像也是基本能力,身為騎士長他們一定也是一等一的劍術實力(除了太陽),所以照理來說應該也會有神劍嗎?
可是綠葉好像就沒有綠葉神劍…?明明就連亞戴爾都說過綠葉的劍術很好、跟亞戴爾自己差不了多少,亞戴爾又是聖殿劍術前十左右的高高手,那綠葉不至於沒有自己的劍吧…??(就這樣跑題聊起來的我#)
跑去查看了一下設定圖,雖然不是沒畫就代表沒有,不過的確有些角色沒有拿劍耶,例如綠葉、暴風、刃金、孤月都沒有:3
--不負責任猜測御我大可能沒有設定的這麼細節--

(是說我後來看了別棟文樓,更文以後底下還是會有一堆聊天的,所以我就繼續留言聊天囉###
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-6-7 19:01
啊啊啊啊對不起對不起對不起對不起!!!!!!!!
夜呢…………沒有準時………………………
這………有一個……神奇的原因………

------

※第十章※

今天,審判、暴風跟千泠要通過部門的測驗,雖然說他們的實力是肯定能過的了,不過還是必須了解他們的能力用在哪一個技巧上會比較好。

安因先帶三人來到三個部門的總部:“我會帶你們進去你們要考的部門,你們只要先測驗,成果會告訴你們應該適合的職位。”他頓了一下:“還有可能會遇到大殿的人要來招攬你進去他們大殿,要或不要你們隨意。我會在外頭等你們。”

安因先帶審判跟千泠來到防護部門,之後才帶暴風來到情報部門。

………

審判跟千泠已經知道測驗內容是什麼了,他們要先做出一個防衛陣法,讓測驗人員親自打掉那個防衛陣法來看它的耐打度。

再來就是要將測驗人員困在一個空間裡,一樣測驗人員會出手試它的能力。

測驗人員掃過審判跟千泠:“你先開始吧。”目光停在審判身上。

“好。”審判應道,隨即便開始佈置防衛陣法。

過了一段時間後,審判向測驗人員說道:“我好了。”

測驗人員絲毫不以為意,屬性攻擊隨手一丟,直接砸向防衛陣法。

本想說陣法至少也是會受到震盪,但結果卻是讓其他防護部門的人給受到驚嚇。

從同一個點砸下的屬性攻擊,穿透力是非常強的,但審判的防衛陣法硬是把劇烈的攻擊給分散到陣法其他地方,要知道,這可是很難做到的。

測驗人員一挑眉,似乎對陣法起了興趣,抄起武器往防衛陣法打去,只是武器一碰到陣法,就立刻被反彈回去。

不只是測驗人員愣住了,就連在一旁觀看的人也呆了,這種情形他們還是第一次見到,不知該做何處理。

愣了一陣子後,測驗人員繼續許多道屬性攻擊下去,但是比起剛剛嚇人的事情,這一次別人看審判的眼神就真的是怪胎了。

當屬性攻擊離陣法不到一公分時,只一眨眼,一道空間波動傳來,幾乎一半的攻擊全部被傳送到另一個空間去了。

在場的人都是處於傻眼、目瞪口呆、變成石像、下巴合不攏、腦袋斷線的情況,反而是千泠及審判兩人一如往常,千泠甚至還笑了出來。

從來沒有任何人能夠把空間毫無違和的控制在陣法的周邊,從來沒有人試過,而且這是需要極好的控制能力才敢這樣做,否則陣法就會被破壞。

審判也不著急,他跟千泠兩人都看著這些已經完全不顧自己形象的大人們。

“這這這……這真的是你自己用的嗎?!!”等到有人反應過來,就立刻向審判求證。

審判看向防衛陣法緩緩點頭:“都是我用的。”

測驗人員也回過神來,瞇著眼盯著審判,而審判也毫不畏懼的回望。

看似不信邪,有旁人顧不得現在還在測驗的事實,直接一股腦兒的攻擊陣法。

測驗人員看著其他人的舉動,沉默了一下後,才語氣艱難的道出一句話:“陣法能力防衛部門一般成員的最高等級,換下一個吧。”

審判撤掉陣法,走到一旁等著。

千泠則是應聲走向前,認真的佈起陣法,過了幾分鐘時間,千泠就笑笑的對測驗人員道:“我可以了,請測試吧。”

測驗人員仍然對剛剛的事耿耿於懷,心不在焉的攻擊陣法,千泠則是一臉看好戲的表情。

一開始測驗人員依然是用屬性攻擊,但其中冰屬性的魔法一接觸到陣法的表面就消失,而其他的屬性則被突然憑空降下的雪給碰觸到,威力整整少了一般不只。

測驗人員眼鏡瞪的老大,當然也包括剛剛被審判給嚇到的眾人,無法相信這一次的新生竟然都如此強大。

測驗人員提起精神來,專心的研究起眼前的陣法:“千泠,妳的陣法會吸收冰屬性的東西變成陣法的能量來源是嗎?”

千泠一笑:“是啊!這是我們種族的特殊能力,一般人學不來的。”

測驗人員皺起眉頭,怎麼這次的新生能力都超出他可以測驗的範圍。

“算了。”測驗人員突然歎了一口氣:“千泠,妳先把陣法收掉吧。我承認我破不了,不需要把時間用在這上面。審判,該你了。”

千泠把陣法給收掉,接著換審判走上前準備測驗。

審判在測驗人員四周佈下空間、結界、陣法之類可以困住人的東西。

測驗人員見審判退走,便開始對困住他的東西展開猛烈的攻擊。

一陣攻擊過後,測驗人員發覺到對空間毫無影響,便轉而開始琢磨起陣法、結界中的層層機關。

看完以後,測驗人員又再次對審判感到不可思議,審判不管是陣法還是結界,都明顯和他們一般的困陣不同,只有幾個小部份相似而已。

他們世界的陣法,幾乎都是從一個結構去發展而來,所以只要觀察能力夠強,解開困陣只是時間上的問題而已。

但是審判的陣法卻是把另一個結構當作主軸,他們這個世界最基本的結構只用在輔助上面,這種困陣還是頭一次見到,而且……威力還比測驗人員的困陣高上許多。

苦苦思索了幾下,測驗人員找到當中的關鍵地方,沒幾下就破開了,同時還在懷疑為什麼如此的簡單,但下一秒他又說不出話來了,因為一個連環困陣就在他眼前。

連環困陣顧名思義,就是一環接著一環,解完一個還有下一個,而且解一個困陣的同時,還會牽涉到另一個困陣,另一個困陣又牽涉到其它的困陣,所以如果要解還必須所有困陣一起解除,除非用暴力破壞其中一環,不過這是很難的事,因為當你攻擊其中一個陣,所有的陣法都會一起承受。

理所當然的,每個人再次變成石像,測驗人員又再次扶額嘆氣:“行了,收吧。”

審判以極為小聲的聲音說:“這是我會的最簡單陣法呢。”這話只有千泠聽到,而她又笑了起來。

測驗人員臉色凝重的問審判說:“這困陣是誰教你的。”

審判愣了一下才說:“沒人教我,我本來就會的,雖然我也不知道為什麼。”

測驗人員臉部抽動了一下,才對千泠道:“換妳來吧。”千泠則是快速的佈起陣法,隨後又笑吟吟的看著測驗人員。

陣法一佈好,裡面就跟剛剛一樣憑空下起了雪花,起初只是一星半點,落在測驗人員的身上時他沒感覺,這次他索性直接開始看起困陣,過了一段時間,雪花越下越多,測驗人員終於感到不對勁,因為他的魔力減少了,當他一揮出屬性攻擊,威力已經不如先前一般強大,而正在下的雪又朝屬性攻擊聚齊,不到幾秒原本的屬性已經被吞噬,而雪又下的更厲害了。

測驗人員先無言了好一陣子,才對著外頭的千泠說:“可以了,放我出去吧。”

千泠撤掉困陣,跟審判一起等測驗人員的決定。

測驗人員沉默了一下:“你們的境界已經不是我能夠測驗出來的了,直接防護部門最高等級。”他擺擺手:“你們可以走了,免得讓我自卑。”

千泠和審判聽到這話便往外走,但卻有人喊住了他們:“那兩個新生請你們先等一下。”千泠跟審判回頭,來者有兩人,他們彷彿看到寶一樣的盯著千泠跟審判。

“有什麼事情嗎。”審判低沉的嗓音說。

其中一人站到審判面前說:“我是黯影的四等成員。”他給審判看他的袖子,上面有黑色四條:“你的空間能力令我刮目相看,我現在代表黯影邀請你加入我們大殿,你可否願意?”

而另一邊,千泠也被邀請加入大殿:“我是凍陵五等成員,想請妳加入凍陵,相信我,妳的冰能力一定會更好的。”

審判猶豫了一下,而在他旁邊的千泠則是不留任何餘地直接拒絕,最後審判做了決定:“我……暫時先不用,謝謝你的好意,如果我想要的話我會去黯影的。”

不理會石化的兩人,千泠和審判逕自走出去。

“天哪,受到大殿邀請可是何等榮耀!但……他們卻拒絕了?!!”

“呵呵,沒想到你們也有被拒絕的時候啊!”有人開始酸那兩人。

“唉,沒辦法。也不能強逼他進入。”是多麼好的一個人才呀,如今卻只能看他走過。

“別沮喪了,我就不信之後沒有比他更好的人!”

事實證明,確實沒有。

------

呵呵呵(乾笑中)對不起各位讀者呀………
夜昨天沒發的原因……聽起來非常的………嗯……………
我們家從客廳分成兩半,有一半同時用了吹風機跟冷氣,然後………它就………跳電了………
之後呢,那一半全部沒電,但是另一半卻沒有受影響。
那時候我才知道……我們家的線路是分成兩半的………
而好死不死的……夜的房間就在沒電的那一半………
為了不要有因為半夜沒有電風扇而熱死的風險,夜只好跑到另一邊去睡覺。
所以呢…………夜就沒辦法用手機了………

啊!忘了問讀者,可以猜猜看為什麼審判要去防護部門XD
猜對了………我也不知道有沒有獎勵耶………
不過前提是有人看到我問的問題(某人有不良記錄XD)(竊笑)

我寫完這篇又驚覺,我把整整一篇都用在部門測驗上面了!!
而且字數還挺多的!!!
完全沒有半點劇情………(掩面)

然後……請各位發誓先不要丟刀片過來!!
夜在跟朋友談了許多後決定………夜可能沒辦法一禮拜兩更了………(啊啊啊諾兒上次才在誇獎我的說!!!!!)
夜真的是要命的作者……………
之前可以兩更主要是因為有多的文,所以把存稿都送出去了。
但現在夜只能寫完就發、寫完就發,不然會來不及的……………
所以………(跪地)對不起啊啊啊啊啊啊!!!!!
可能變成一禮拜一更………吧……………

然後………沒有然後了………
夜明明之前還想到一大堆可以講的!!但一下子全部忘光光!!!
總之……咳咳…………
下次更文見…………………………
作者: 夜離子    時間: 2020-6-7 21:37
小夜~~~~
夜夜我又來了
沒關係啦,小夜只要盡自己的全力然後寫文章就好了,能一個禮拜更文已經很不錯了(我看的都是不定時更文(இωஇ )
總之,我會每禮拜期待小夜更文的(≧ω≦)/
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-6-8 00:32
夜離子 發表於 2020-6-7 21:37
小夜~~~~
夜夜我又來了
沒關係啦,小夜只要盡自己的全力然後寫文章就好了,能一個禮拜更文已經很不錯了(我 ...

夜夜~~~(某夜感動的稀里嘩啦)
謝謝妳~~~~~~~~~
一個禮拜嘛………應該會是不定期更新。
不過不會像在一星期就兩更,但是還是有可能的。
也就是………每一天都有機會更新XD
這就要看夜打到哪裡了~~~

這樣還可以討摸頭嗎!!(星星眼)
作者: Noelny    時間: 2020-6-8 06:56

我覺得一週一更已經很棒了,真的!不要給自己太大壓力,一週一更真的很不容易了,你看論壇有幾個人可以一週一更(##
停電辛苦了呀,希望趕快修好
審判…因為審判的職責是捍衛?
其實都是測驗的這一章我看的蠻開心的XD

回一下上次的,我不知道有沒有白雲神劍,因為御我大好像也沒寫到吧?XD
只知道有設定過白雲是使用日本刀(武士刀),然後繪者亞砂當時就把白雲整個人和風化了,現在Q版白雲也是有流蘇等等在身上
有神器的我現在只記得確定有太陽神劍、審判神劍、綠葉神弓、寒冰神劍,其他的好像未必有神之名…:3
像大地的盾就是直呼大地之盾,而且還是用神術召喚的,不知道平常有沒有實體盾(?
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-6-9 00:26
Noelny 發表於 2020-6-8 06:56
我覺得一週一更已經很棒了,真的!不要給自己太大壓力,一週一更真的很不容易了,你看論壇有幾個人可以一週 ...

諾兒~~~~~(某夜再一次的感動到稀里嘩啦)
妳們的說法都一樣耶!!!(很勵志人心XD)
一週一更……一週一更………………
夜夜算吧?(抬頭望上)
除此之外………其他我看的好像都有一更沒一更的(失笑)
照這樣來講………好像可以一週一更的人真的不多耶!!!
停電……已經修好了~~~

至於審判為什麼要去防護部門啊………
諾兒說的……算對也不對。(?)
來來來,這裡一個提示~~

“防護部門比較特別,除了學如何布防衛的陣法外,還有怎麼把人關進一個空間裡。通常都要會空間法術的人才有可能進去。”

請注意黑體XD

欸欸欸?!!
諾兒喜歡看測驗的??
是因為……什麼啊………?(夜的腦袋太遲鈍想不出來)

唔………所以……………
白雲是用劍還是用刀呀?(混亂當中)
大地的………我只聽過大地守護盾…………?
書中也沒有詳細寫到………
不知道呢………!
作者: Noelny    時間: 2020-6-9 14:17
夜離子大是呀!覺得你們倆都很厲害
可惜我特傳還沒看完不然應該也會追夜離子大的文~~~

謝謝提示,所以是為了關禁閉嗎哈哈哈(#
測驗這章看他們耍帥蠻有趣的呀(?

我猜測每個十二聖騎都還是會用劍,不過在那之外有些人用自己的武器,比如白雲有日本刀,刃金有匕首之類的
根據之一是,不然小時候的劍術課上假的?(?)
根據之二就是使弓箭的綠葉劍術也很好這樣
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-6-9 23:45
Noelny 發表於 2020-6-9 14:17
夜離子大是呀!覺得你們倆都很厲害
可惜我特傳還沒看完不然應該也會追夜離子大的文~~~

嘻嘻
多謝諾兒誇獎~~~~
特傳...我最愛的還是吾命騎士!!!

哈哈哈沒錯!!
為了關某個愛亂跑的傢伙XD
不過這次應該沒辦法關了

諾兒覺得他們在耍帥?!!
是嗎......

所以...他們是會兩種武器的意思囉!
哎呀好混亂
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-6-13 12:34

啦啦啦~夜我來更文啦~~~
有沒有想我呢~~(妳滾)

------

※第十一章※

“焱光前輩,請問你要什麼嗎?”

“嗯......幫我找找這些吧,你的人手比較多。”

“好。這就交給我了。”

“越快越好。”

------

安因帶著暴風來到情報部門:“你先測驗吧,這種程度對你來說易如反掌。”

暴風點點頭,隨即便朝測驗人員走去,測驗人員挑起眉看著向他走來的新生,頗不以為然。

暴風還算有禮貌的問道:“請問我是要找你測驗嗎?”

測驗人員冷哼一聲:“真是的,明明就只是一個小屁孩還說要專門找我來測驗,真不知道安因怎麼認為他可以在我手中抵擋超過一分鐘,浪費時間。喂,你過來,我們找個場地測驗一下就好了。”

暴風當然也聽到了測驗人員說的話,他眯起眼睛,展露一抹輕鬆的笑容:“這位「前輩」,不知你為何認為我會比你差呢?你都還沒見過我真正的實力呢,建議你最好不要因為對方是小孩就看扁他。”

測驗人員沈默了一下:“既然你說你不會比我差,那我們來打個賭如何?順便讓別人加入,這樣更刺激呢。”

暴風的笑容有越發燦爛的趨勢:“當然好啊,恭敬不如從命!”拿出他身上全部的積蓄押注:“我一定會贏你這個「老」前輩的,等著瞧。”

測驗人員不屑的號召眾人,押下比暴風不知多多少倍的賭注,冷笑一聲:“你這個臭小子,就等著傾家蕩產吧。武館的人要求要有信用,可別到時候哭著求饒。”

暴風一聽到這話,有點陰險的笑道:“倒是你要有心理準備,不要等一下輸了在那邊哇哇叫!賭大一點,如何?你輸了,這裡全部的錢兩倍給我,我輸了,一樣兩倍錢給你。”其實暴風想說他根本沒有其他錢了,不過對付這種人沒有輸的可能,順便賺一把零用錢也好。

測驗人員則是暗自竊喜,那麼多的錢不拿白不拿,既然是對方輸給他的那就不用客氣了:“我們去測驗場地吧。”兩人離開,而身後跟著一些想看熱鬧的人,但無非是想看剛剛講出大話的年輕人會被怎麼測驗人員給蹂躪,沒有人想過暴風會真的比測驗人員強。

“就這裡吧。”測驗人員找了一個四周都是水的場地,他是螢海的成員,要選場地當然就是要選對自己最有優勢的,不過有一點他失算了,那就是他壓根兒沒想過暴風操控水的能力比他精湛不知多少。

暴風一看到場地差點就笑了出來,這人還真是幫了他大忙呀,不過他還是裝作非常煩惱的樣子;“這個......不公平吧?”

測驗人員心情早已變好:“沒辦法,我們只能選這個場地了,否則就是你怯場不想比了!”他步入場中,斜視著暴風:“你覺得你能夠撐多久,一分鐘?沒一開始就被我打趴就已經算不錯了,還是你要先認輸?免得等一下輸得很難看?”

暴風嗤笑道:“這話應該說對你說吧?小心等一下輸得沒形象了。”

測驗人員的臉色一寒:“不要太自大了。廢話不多說,直接開始。”說完直接馬上朝四周聚集水屬性,並且化為強烈的水柱射向暴風,之後便輕鬆的等待暴風被水柱淋的全身濕。

可惜,暴風一定不會如他的意,他像是把水柱當成空氣般看待,當水柱離暴風不剩一公分時,水柱硬生生的停下了,不到一秒鐘的時間就直直的射向絲毫沒有防備的測驗人員。

當然,測驗人員被水柱淋的全身濕了,當下他還反應不過來,待得幾秒後露出不可置信的表情,結結巴巴的說:“你......你怎麼用的?!!不...這不是真的...這一定不是真的!”

暴風看著已經完全沒有形象的測驗人員冷笑道:“我說過了,「不 要 看 輕 任 何 人」。”他走過全濕的測驗人員,穿過處於震驚的旁觀者:“兩倍錢,多謝了。”之後便頭也不回的走了。

------

闇。

闇辰瞇著眼看著眼前一臉面無表情的揚,一邊介紹著旁邊的人:“揚,這位是連青楓· 侖,從守來到這裡,可能會待個兩三年再回去,這段時間你就先負責照應他,千萬不能讓他出什麼差錯。”他的語氣異常的慎重。

揚聽到連青楓的名字,非常明顯的震了一下,不過立即恢復正常,冷冷的道:“是的,遵命。”

連青楓用審視的目光看著揚,臉上勾起一抹不可察覺的微笑,他笑笑的說道:“你叫揚是吧,你可以直接叫我連,未來的日子來請多多照顧了。”他微微一欠身。

揚趕緊回禮,之後帶著連青楓走離闇辰的視線範圍:“連,你想住哪裡呢?”揚問道。

連青楓笑笑的看著揚:“我住你旁邊,如何?”

揚睜大了眼睛望向連青楓,愣了一下之後道:“好,請往這邊走。”

連青楓看著他的背影不由得失笑道:“揚,不用因為我的身分就那麼見外吧。難不成這裡的人都要這樣對我?”

揚沈默了一下,隨即展露笑顏,讓連青楓一時看得呆了:“那麼連,過來吧。”說完便施展著傲人的速度瞬間消失在連青楓眼前。

連青楓對他的舉動感到無言:“好小子!竟然這麼玩我!仗著自己知道路是吧!”他做出起跑的姿勢:“那就陪你玩玩吧!”他一笑,一陣強風吹過,已經完全看不到任何人的蹤跡。
作者: Noelny    時間: 2020-6-13 13:59
我對新角都沒有很上心,我道歉(乾
不過猜連是揚以前就認識,然後關係非比尋常(?

文的用字是…我猜深沈的沈?因為沈可以念作ㄔㄣˊ,念ㄔㄣˊ時同沉,通深沉,這樣嗎?
雖然我還是會用深沉啦(##)不知道是不是指這個
還是是別的地方,不過跟用字有關的我只會直覺聯想到錯別字猜謎大會…(等等#)
是說押注的押應該就是單純的錯字了吧?

哇嗚啊,為什麼手機被收走了呀!!我們御論的週更傳說不想少一個呀!!(#)
希望夜可以一直不被收走平板(。•́︿•̀。)
(是說國中學校就有平板可以使用嗎?好先進(?)是只能電腦課用還是有什麼限制嗎?
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-6-13 15:29
Noelny 發表於 2020-6-13 13:59
我對新角都沒有很上心,我道歉(乾
不過猜連是揚以前就認識,然後關係非比尋常(?

連青楓呢......嘻嘻~
不是呦~連跟揚第一次見面~
提示一下~他的名字叫做連青楓 · 侖
不過應該沒有人去管它啦......

啊啊啊啊啊啊!
那個......一時純粹用錯字而已(吐舌)
看來我的意思不夠清楚啊..................
呃.......好像很難說.......
不過也有可能認為又是個新字而已......
應該不會有人會特別去懷疑它...

既然諾兒沒猜到那夜就不用特別講囉~
這件事就讓它成為過眼雲煙吧~~
可能等到幾百年後我才會講吧(喂!)

週更傳說?!!
原來我是傳說啊!!
我也希望可以不被收走平板~~~
寫作也很有趣的~~~
平板是因為學校有特別給爸爸來用,雖然我也不知道為什麼XD
沒關係!反正我有得用就好了~~
作者: Noelny    時間: 2020-6-13 17:17
我看著他的名字,毫無想法XDD
坐等其他眼尖的人兒留言

好窩,既然作者大大都說不講了,那麼就隨風去吧(揮手帕(嗯?

這棟樓不知不覺也八頁(電腦版)了呀,一個半月出了十一章,我覺得很厲害呢,期待繼續保持~~
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-6-14 00:10
名字嗎...哈哈哈XD
是不會有人去特別注意啦
我的點跟其他作者總是在很微妙的地方有差異
像...名字.......
夜認為名字也是可以做做文章的XD
如果其他人沒找到的話那夜我就下一次發文一起公布~(如果我記得的話啦............)

這件事讓讓它過去了吧(跟著諾兒一起揮手帕)

時間總是過得特別快......
想當初我還只是一個非常衝動的新人作家呢~(妳現在還是新人作家啊!)(拜託那才一個半月以前的事而已!)(把妳講的多老!)
夜我會努力地持續保持的!(握拳)
作者: 念淵    時間: 2020-6-14 07:52
我來啦~

我也在嘗試週更……然而我存稿剩一章,還是剛寫的……

一個禮拜要修完再寫一章……
雖然再來比較有空……
我的目標是暑假完成首部曲!!!

一起加油吧~

話說我該怎麼稱呼你呢?
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-6-14 08:27
念淵 發表於 2020-6-14 07:52
我來啦~

我也在嘗試週更……然而我存稿剩一章,還是剛寫的……

念淵來了~~~(撲)

夜我也是都沒有存稿的......
念淵跟我一樣喔!

不過夜我通常不修稿的......
所以才會有錯字XD
暑假完成首部曲......期待你的文呦~~

一起加油加油再加油~~(啦啦隊)

可以叫我小夜~~
那.....我就叫你念淵囉?(歪頭)
作者: 夜離子    時間: 2020-6-14 16:34
嗚哇,暴風也是屬於腹黑型的,真恐怖哈哈
我就看下一話暴風怎麼開虐他XD
小夜的文很好看,我應該向你學習XXD
期待下一篇喔~

作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-6-14 16:57
夜離子 發表於 2020-6-14 16:34
嗚哇,暴風也是屬於腹黑型的,真恐怖哈哈
我就看下一話暴風怎麼開虐他XD
小夜的文很好看,我應該向你學習XX ...

咦咦咦咦咦?????
夜的下三分之一章不見了?!!
抱歉抱歉!!夜沒有發現!
夜已經補回去了(鞠躬)

開虐嗎?我不知道算不算啦......
因為第一招測驗人員就宣布陣亡了(偷笑)

夜夜的文也很好看的!!!
夜也要向夜夜學習!!!
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-6-20 01:04
夜過來更新啦~~~
夜要先說一下,上次不小心有一段消失不見了,如果不知道連是誰的,請回去看看喔!
還有,夜今天會講連的身分呦~~~

------

*第十二章*

闇。

綠葉、孤月及白雲都戰戰兢兢的跟在奴勒麗的身後,對於突如其來的變化他們還沒反應過來,本來只是純粹想要進闇的,沒想到最後演變成進了揚的組織。

奴勒麗看了看後面雙眼無神的三個小夥子不禁心情愉悅,日後又有人可以玩玩了。

奴勒麗他們現在正在闇總部旁的一棟建築物裡,奴勒麗說是要帶他們去看看另外三人,目前為止,揚的組織也只有七個人而已,一方面是因為揚在成名戰之後才開始收人,一方面也是因為要進闇的人都手下不留情,綠葉他們幾個是特例。

“喂!我說你們啊,要到了喔,你們等等看到他們可不要嚇到說不出話來了。”奴勒麗笑嘻嘻地說:“你們可要有心理準備呀!”

“奴勒麗,這些人是......?”一道聲音突然出現,三人很明顯的被嚇到了,而奴勒麗則是看向一個角落,有點不滿的開口:“艾崔斯特,你可不可以不要每次講話都在別人看不到的地方啦!”

一名灰色皮膚白色頭髮紅色眼睛的男子走到四個人都看得見的地方:“是你們沒看出我的好嗎!我就站在那裡而已。”艾崔斯特哭笑不得的說。

奴勒麗哼了一聲:“揚叫我「好好的」「訓練」他們,我先帶他們來見你們三人,九瀾他們呢?”

艾崔斯特臉色有了非常微妙的變化:“他們......在解剖室,妳要現在就帶他們去?”他看著明顯是菜鳥的三人。

奴勒麗賊賊的笑道:“誰管他們啊,已經說過要有心理準備了。”她走往解剖室,艾崔斯特則為他們三人感到同情,因為九瀾跟銀冽的解剖技術可是「異於一般人的高超」。

綠葉三人對艾崔斯特的話還不太了解,正在苦苦思索到底為什麼不能立刻就帶他們去解剖室,很快的,他們了解了。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!”孤月看到滿地的碎肢、飛濺的血肉跟一個個完好的內臟直接叫出聲來,白雲可能也有叫,不過太小聲聽不到,綠葉是臉色蒼白的不得了。

奴勒麗看著他們的樣子放聲大笑:“啊哈哈哈哈哈!太...太好笑了!!”她笑了好一陣子才停下:“你們抗壓能力也太弱了,區區這些屍體就被嚇得如此恐懼,還有資格當殺手嗎?”

綠葉三人只待在原地瑟瑟發抖。

“奴勒麗,妳沒事跑來幹嘛?”兩個男子從血肉的源頭出走出來,看起來還蠻正常的,但前提是忽視掉他們身上的斑斑血跡。

奴勒麗把綠葉三人推到他們面前:“這三個是新生,先帶他們來認識一下。”

其中一人推推眼鏡,好奇的打量著眼前的少年,另一人則是嘆氣撫額:“妳就是偏愛嚇人是吧?非得要帶他們來這裡。”

“當然!看他們的樣子你不覺得很好玩嗎?”奴勒麗回了他的話。

“......好吧......”真不知道為什麼奴勒麗有惡作劇的習慣,還有他的那個朋友,肯定在看新生的身體好不好,死後值不值得收藏......

才想到這裡,九瀾就對面前的三人開口:“你們好,我叫九瀾......你們身體挺好的,願不願意死後讓我收藏你們的屍體呢?還是給我一個內臟?”九瀾笑眯眯的問著眼前因為聽到這句話而定住的三人,語氣充滿渴望。

“還.....還是不要好了......”三人嚥了口口水,結結巴巴的回絕九瀾的問題。

這時,一隻手推開了九瀾:“他的話你們不用在意,我叫銀冽。”另一個男人說道:“你們以後都要接受他這種動不動就要別人內臟的嗜好,畢竟之後我們會一起共事,還請你們多包涵了......”

九瀾聽到這話不住的反駁:“喂喂喂!我也沒有動不動就要好嗎!你不要給別人隨便亂冠稱號!”

銀冽微微(危)一笑:“是是是,所以你對我一見面就要一次不算動不動就要嗎?”

九瀾立刻回道:“你當然是例外!因為你長得太棒了!所以我非常每場想要收藏你的器官!”他絲毫沒有在意銀冽越來越黑的臉色。

銀冽呵呵一笑:“既然是這樣啊......你給我去死吧!你這是差別待遇!”他直接把九瀾踹到牆上,之後就聽到九瀾悶聲說道:“好啦好啦,不然變成見兩次要一次好不好?別一言不發就打人嗎?還是會痛的耶!”他弱弱的走回銀冽旁邊。

奴勒麗此時終於說道:“好了!我們走吧!”綠葉等人鬆了一口氣,他們接受不了濃濃的血腥味。

------

“繼續,繼續,繼續,速度再快一點。”奴勒麗看著綠葉不斷的抽箭、拉弓、放弦,而箭都毫無分差的直射在標靶的紅心上面。

“不不不,太慢了.....太慢了......“九瀾搖著頭,直接赤手抓住鞭子,不理會孤月錯愕的眼神,握著鞭頭的尖端,開始演示起來。

銀冽瞇著眼盯著周遭:“白雲,步法要再多捉摸不清一點,不要讓別人知道你在哪。”粉紅色頭髮的身影閃得更快了。

艾崔斯特看著訓練場上的新生們苦笑:“這樣對他們來講會不會太......難為他們了?”他問著旁邊的揚。

揚挑眉:“並不會。他們要進來我們的組織就要有做好練習的準備,否則我們無法以實力戰勝對手。”

艾崔斯特嘆了口氣,今後的路還長著呢,希望他們三個能撐得過去......

------

啦啦啦啦啦~夜要先說,連青楓其實比闇辰還高上幾個階層喔!
現在,就先讓我們來複習一下名字吧~~~
闇的最高領導人--闇辰 · 介 · 侖
揚的全名--揚 · 闇 · 介 · 侖
連的全名--連青楓 · 侖
有發現什麼嗎?(笑笑)
為什麼連比闇辰還高上幾個階層呢~~~讓夜來慢慢解析吧~~
首先,先看揚跟闇辰的名字。
闇辰 · 介 · 侖名字後面有兩個......算是代表姓、地位、所屬組織的......東東??
總之闇辰後面有介 · 侖
再來就是揚的名字了~
揚 · 闇 · 介 · 侖後面有三個.....嗯.....那樣的東東.........
闇 · 介 · 侖
介跟侖是重複的,而揚又多出一個闇字。
揚的地位比闇辰低,所以可以知道--名字後面的東東越少地位越高~~~
再來就是連了,來看看他的名字~
連青楓 · 侖
欸嘿沒錯連只有這個東東而已,所以連是三人中地位最高的喔~~
話說我這樣講聽得懂嗎?不懂要講喔!

那個......有人知道怎麼把拍的照片傳到論壇上嗎?夜不會用................
因為夜想要把夜畫的畫放上來~~~

好滴~~~那麼今天的報告就到此結束,謝謝大家。(誤)
好的,感謝您的收看,下禮拜請持續關注「永恆守護」(誤)
好.....下禮拜要看..........喔.......
作者: Noelny    時間: 2020-6-20 06:08
哇,連綠葉他們的實力都還要繼續練啊,當真是嚴格的苦修…
希望他們脫胎換骨以後都能平安度過各種戰鬥就好!

名字的部分,有,我聽懂了~
原來跟其他角色有關!!好細緻,我記憶力沒辦法負荷他們的名字,難怪看不出來……(#
(連一個人的全名都記不住)
(我看我記侖好了,至少侖出現三次,記憶的CP值應該比較高)
(什麼歪理?)
(不過我還是不能保證我會記住…高中學科裡面歷史最差的我…跑走)

哇,夜還有畫畫呀!是永恆守護的畫嗎?好想看到呀!
放圖的話,論壇要開啟Flash才能傳,夜是要上傳到相簿嗎?
如果是上傳相簿不會弄,也許看這個樓最後一則留言會有幫助~
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... amp;page=2#lastpost

如果是要上傳到這裡,回覆欄最上面那排有圖片的選項,可以把網路圖片的網址貼過來,就會顯示圖片了!
所以夜只要上傳圖片到任何一個網站上(論壇、FB、各種可以傳圖的網站都可以)→在圖片上按右鍵選擇「在新分頁開啟圖片」→再把網址貼上來,就可以囉~

夜試試看,如果還有問題,再說說看,我們幫忙想辦法!

下禮拜沒意外都會繼續看~~
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-6-21 02:45
Noelny 發表於 2020-6-20 06:08
哇,連綠葉他們的實力都還要繼續練啊,當真是嚴格的苦修…
希望他們脫胎換骨以後都能平安度過各種戰鬥就好 ...

綠葉他們的實力......在奴勒麗他們大人眼裡就是明顯不夠...............
所以,讓我們為綠葉三人祈禱吧!
希望他們撐過接下來的訓練!!

名字......其實距離侖下一次出現還要很久欸..........
就看諾兒到時候還記不記得住啦~~~

畫畫......夜是有在開始畫永恆守護的啦...........
如果畫好我就放上來~~~

非常感謝諾兒的回答~~~

那就......下禮拜繼續收看呦~~~
作者: 夜離子    時間: 2020-6-21 22:01
好期待小夜的畫喔~
綠葉他們的實力還要練的話,那三人究竟更強到什麼地步呢?
唔嗯…坐等下一篇。
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-6-22 01:18
夜離子 發表於 2020-6-21 22:01
好期待小夜的畫喔~
綠葉他們的實力還要練的話,那三人究竟更強到什麼地步呢?
唔嗯…坐等下一篇。 ...

夜夜來了~~~

是嗎?夜夜期待夜的畫!!
好滴!那夜會繼續努力的!!(握拳)

嗯.......強到什麼地步啊.......
其實夜也不知道欸......(被毆)
可能就是能跟奴勒麗他們上輩子黑袍的人稍稍的對打一下下吧..........?

是的!請持續關注永恆守護!!!
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-6-28 11:46
好啦夜又來更文啦~~

------

*第十三章*

待得新生們到門外後,教皇悄悄的對賽塔說:“賽塔,你帶他們到新房子後說一下我是為了要救人才這樣的。可以嗎?”

“唉......教皇,你......” “拜託你了!真的!”教皇用發光的眼神看著賽塔:“請務必一定要強調!我是為了救人!”

賽塔沈默了一下:“你是不想......”

“對。”教皇打斷了賽塔接下來要講的話:“好了你可以出去了,那些新生都在等你呢!可不要讓他們等太久。”

賽塔走向門口:“所以我跟他們說要接緊急任務就是了?”他回頭看向教皇笑瞇瞇的正太臉問道。

“隨便你怎麼做吧!”教皇回道,之後繼續做公事。

“好。”賽塔走出去,帶著新生們準備講解靈衛的制度。

“靈衛實際上分成兩種人,第一種人是屬於護衛的成員,防禦能力或攻擊比較高,通常負責保護雇主或者對抗殺手,甚至是替雇主探路。”

“有些雇主是因為有人追殺,所以雇靈衛的人去抵擋,有些是要去出任務或者到極為危險之地,還有其他各種狀況。有時候靈衛會發出緊急任務,是當有靈衛的成員出任務時受到危險或一些緊急狀況才會發出的,有時候要看那個人在靈衛的影響度有多高,不然不可能每一個成員都有這種待遇,如果只是不值一提的成員,靈衛根本連管都不會管。”

“也有一部分的原因是因為,緊急任務的錢是靈衛自己要去付的,靈衛可不想把錢用在救了結果根本沒有用的小角色上。”

“再來介紹第二種人,第二種人是像教皇那樣,屬於治癒性的人員。如果雇主是兩種人一起雇的話,那就是治癒性人員會給雇主跟一同前去的靈衛成員治癒。有些人也會把重傷的人送到靈衛這邊,讓靈衛治癒或醫術能力高強的人治療。”

“以上就是靈衛最重要的兩種人,除此之外,還有靈衛的人會接下另類的任務,像是幫雇主去特定的地方做事,不過這種任務在武館比較常見。”

“接著,靈衛的勢力。”

“靈衛其實有非常多股勢力,甚至還有一些潛在,還未發現的勢力。想說跟教皇就是同一個勢力的人,我跟教皇是勢力中的領導人。”

“不少勢力會互相爭奪,比如搶任務、取得雇主信任。且取得雇主信任有可能會讓那個雇主專門只用那勢力的人。”

“有些勢力為了任務的錢不擇手段,有些人還在其他勢力出任務的時候專門去搗亂。”賽塔說道,搖搖頭:“靈衛本來不是這樣的,是近年來越來越多人欲求不滿,導致靈衛內部分歧。不過還是比闇還要好很多,武館的內部我不太確定。”

“只能說,我現在確定的,是之後這幾年,武館、闇、靈衛勢必展開一場戰鬥,雖然我不知道為什麼,但那是高層的事,我們不需要去管。”

“靈衛不像武館那樣有分級,全員都只靠自己的實力,你們以後也要多加注意。”賽塔對新生說著。

他沈默了一下:“好了,現在要住宿的請跟我來,沒有要的就麻煩自己參觀一下或是要離去也好。”

------

“好了,這就是你們的新家。今後你們就住這裡了,想要走隨時都可以。”賽塔向寒冰他們說著。

看著面前的大房子,新生們都不禁佩服教皇的大手筆,除了夏洛特外,只有她知道教皇要做什麼,其他人完全不知道教皇打的算盤。

『真是的,那個死老頭到底要我們做多少事啊?』夏洛特心中默默地唸著:『這屋子......是從早期一直沿用到現在的吧,每次住在這裡的人都會被教皇他利用去賺錢。』

賽塔開門進去:“教皇說著這裡有一個條件,就是如果有緊急任務請務必要立刻接下,他說他不想看到因為時間太晚而導致有人死亡。”他一臉無奈。

“才不是呢......教皇明明就是想要賺錢才這樣說的......”夏洛特在一旁自言自語。

賽塔耳尖聽到這話:“不單單只為了賺錢,其實教皇也是想救人的。他也不是那麼執著與金錢的。”他嘆了一口氣:“對他來說,第一重要的是人命,第二重要的就是金錢了吧......”

『還不是一樣......』夏洛特暗自反駁。

賽塔揮揮手:“好了,現在你們可以先選房間了,看你們想在哪裡都可以,這間房子都可以住。”然後他看著幾位新生上樓找房間或是邊走路邊觀賞家中。

“如果帶美女來這裡參觀,她一定會覺得我很有錢,到時候或許就可以......”大地喃喃自語,露出一抹怪怪的笑加上色瞇瞇的眼神,夏洛特看到忍不住翻了翻白眼,一手就往大地頭上直接敲下去:“麻煩你想美女就到旁邊,不要在路上很擋人你知不知道!而且你不要忘記我也是女的!”

大地臉色僵了一下,隨即乾笑著走開了。

“......廚房......哪個房間最靠近廚房呢......”寒冰馬上挑了一個了廚房最近的房間,好讓他可以以最快速的速度進入廚房。

賽塔笑吟吟的看著新生們挑選房間,今後的路,想必會非常的難走,只能希望,這群孩子能在這亂世中存活下來吧。

------

在這邊呢~夜想問一下......
不知道各位有沒有逆CP呢?
夜的文啊.....CP喔!
還有一個,就是夜呢..........喜歡all格.........
所以,夜要在此先聲明一下!這一篇是「太陽x冰炎&十二聖騎士」喔!!!
...........好吧我知道有點怪........(但是不要先打我啊啊啊啊!)
因為夜是真的喜歡啊......................
再來的CP應該是.............
「漾漾x喵喵」
「夏碎x千冬歲」
九瀾.........還不確定要不要跟自創的在一起。
其他的暫時沒想到xx(._.)
是說.........夜我還沒想到太陽跟十二聖騎士的要怎麼寫..................
夜不能保證寫起來不怪........
畢竟這是夜第一次寫文啊.........(特別是還有CP!!)
總之...........如果讀者不喜歡的話...........那夜也沒辦法了...........(總覺得這樣說話會讓人很想揍怎麼辦?)
哈哈哈(乾笑中)那......就先這樣了........拜拜...............
(不要因為不喜歡CP就不看呦!這樣夜一定會對你陰魂不散!)
(夜下次一定要看見每個讀者都還在!!!!!!!)
(銳利的眼神掃過)
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-6-28 11:49
這是夜上次承諾的畫畫~
這一次是揚~
夜目前去除掉這一張不算,還有兩個揚跟一個漾漾......
有沒有人想點圖一下呢?

作者: Noelny    時間: 2020-6-28 12:54

居然是漾漾×喵喵 感覺真是少數的異性戀CP、裡面的王道(???
是說如果只有十二聖騎×太陽,好像不算all格,all格好像是指所有角色×格里西亞?

然後夜的畫上色好用心喔!這是純粹鉛筆稿嗎~
不考慮用色鉛筆上色嗎?感覺一定更美~

有圖可以點的話,十二聖騎或者夏碎我都喜歡,期待看到他們的英姿~
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-6-28 14:15
Noelny 發表於 2020-6-28 12:54
居然是漾漾×喵喵 感覺真是少數的異性戀CP、裡面的王道(???
是說如果只有十二聖騎×太陽,好像不算all ...

諾兒妳好呀~~
漾漾跟喵喵真的非常少見到............一般都是冰漾,要不就是一大堆安漾利漾反正全部都男男戀!
真的不懂啊?明明漾漾跟喵喵這一對最正常,一男一女。
還有夜真的不知道冰漾到底好在哪裡?!一大堆人都喜歡冰漾!
(雖然寫冰陽的夜沒資格說.............)
不知道為什麼,自從夜接觸冰漾開始,就深深的厭惡著冰漾。
只要有冰漾我一律不點進去自動把他忽略成空氣..............

啊!原來是十三個人還不算all格啊~~(喂妳重點錯誤了喔!)
如果是全部角色的話.........那未免有一點太可怕了...........
(不要忘記了!還有冰炎啊啊啊啊啊!)

要用色鉛筆上色的話比較花時間(廢話!)
而且夜上色都會用黑筆描邊,如果鉛筆稿畫太細的話一些細節不出來.............
或許夜可以考慮不用描黑邊............?
可是夜有點怕用色鉛筆上色會不小心用到鉛筆稿而讓畫糊掉..........
如果說上色的話.......夜覺得揚應該是沒差啦.......畢竟如果上色也只是上皮膚的顏色而已。
因為揚的形象色彩本來就是黑白色。
話說如果要塗色的話夜沒有想每個角色的形象色彩欸.............啊啊啊好難想!
有空的話夜會試著上色看看的!!!

十二聖騎士.........好吧看來有需要上網找一下他們的圖片了...........(這叫自己作死!)
夏碎呢...........好吧又要上網找了..........
但諾兒可以給我一個明確一點的目標嗎?
作者: Noelny    時間: 2020-6-29 14:44

唔,看到你說「最正常」,好像非異性戀就不正常……我個人倒是覺得沒有侵犯別人權利,沒有作奸犯科,喜歡誰是自由的(有點題外話,如果讓你覺得打擾了的話,不好意思)

cp部分,我按照我的理解回覆一下(如有誤歡迎更正,因為我也覺得蠻複雜的)
通常在臺灣寫BL的圈子裡,是有分「攻」、「受」的,(雖然我沒有很認同不過)大部分讀者跟創作者都有這個認知
CP標示也有一套潛規則,例如:
標示A×B的時候,通常寫在前面的A是攻,B是受,至少可以確定跟B×A是不一樣的互動關係
標示A→B,指的是A單戀B
標示allA,指的是大家都喜歡A,A喜歡誰則不一定(?)

所以看到夜你說你的這篇文是all格以及太陽×冰炎,因為你都分開寫了,所以我只說十二聖騎×格里西亞,沒有再加上冰炎,
一來因為你特別獨立標示,我自己猜測感覺他們應該是一對,跟其他人不一樣,
二來因為冰炎是被寫在後面的,all格則是all×格,格里西亞是在後面的,所以關係也不一樣

另外就算是十二聖騎+冰炎都喜歡太陽 因為太陽自己不算,所以也只有十二個人,沒有十三個吧?

啊啊原來是這樣,那你自己決定就好~~
我只是想說有顏色可能會更吸睛~

明確一點是指指定其中一個人嗎?如果是的話,那我選白雲,希望可以看到白雲~~
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-7-6 03:06
Noelny 發表於 2020-6-29 14:44
唔,看到你說「最正常」,好像非異性戀就不正常……我個人倒是覺得沒有侵犯別人權利,沒有作奸犯科,喜歡誰 ...

呃......那夜換一下!
是......『比較普遍』常看到的是異性戀,這樣可以吧...........

喔喔喔喔喔喔!
那就是十二聖騎跟冰炎x太陽
是說這樣的話就不是all格了
因為沒有每個角色都喜歡太陽啊~~
我到現在還沒決定到底太陽是要跟誰呢!還是乾脆不分了!
這樣也好~大家一起平分~~

嗯........夜我是不太清楚啦
既然是十二人那就十二人吧!
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-7-6 03:08

啊啊啊夜現在好懶啊!根本不想打字啊啊啊啊..........

------

*第十四章*

“教皇他呀,在年輕的時候,有一個非常要好的摯友。”

“他們兩個當時都已經加入了靈衛,教皇那時候其實並沒有非常認真的學習治癒能力,反倒是他的摯友守衛的能力已經算是靈衛中還算重要的一個主力了。”

“他們兩個的友情從來沒有斷過,反而是日漸加深。”

“直到那一天,發生了一件事,讓教皇從此變得很拼命,想要變得更強......”

『  “教皇,你認真一點行不行啊!別老是成天在那邊無所事事的。好歹練一下你的治癒能力吧!”摯友對著他那懶散不做事的好友說著。

“哎呀沒差啦!不急著這一時!之後再練就好了啦!”教皇不在意地擺擺手,又開始剛才的動作。

摯友無奈的嘆了一口氣:“算了,再怎麼講你也沒有用的,我先去出任務了。”

“喔,慢走不送啊。”教皇的聲音遠遠的飄來。

------

“哈......”教皇打了一個呵欠,拿起一旁的手機看向剛剛才發布的消息。

教皇本來還想睡覺,一看到發佈的緊急任務,整個睡意都消散了,因為需要救助的人,正是他那位交情頗深的摯友。

他二話不說直接以最快的速度衝出家門,馬上趕去靈衛那邊問清楚情況。

------

“嗯?你說他嗎?”眼前的人想了一下:“他在任務地點受了重傷,且情況非常危急,重點是,那個地方本來的怪物,也就是傷害他的生物,到現在還在徘徊在那邊。”

“快點!地點給我!我要去找他!”教皇急急忙忙地說。

“......可是這單憑你一人......”一看到教皇彷彿要殺人的眼神,他話鋒一轉,急急忙忙地說:“好啦,我給你就是了。”

------

“這是......哪裡......”教皇不斷的尋找人影。

“真是的,現在都沒有人要接緊急任務了,只能期待等一下有人看到會願意過來救人吧。”教皇不住的自言自語。

......

“喂,你!你怎麼受這麼嚴重的傷啊!”教皇看著眼前的友人驚呼出聲,頓時手忙腳亂了起來。

“這...這種程度的,我的治癒術還不夠精熟啊!”教皇著急地看著傷勢。

“不,你等!等一下一定還會有人接緊急任務的!我要跟負責人說!”教皇拿起手機就要開始動作了。

“不......不用了.......”一道微弱的聲音傳來,教皇趕緊蹲到摯友的身旁罵著:“你這混蛋!別說話!我要找人救你!”

沉默了一下之後:“不,沒用的,他們巴不得我死呢,不可能來救的。”

聽見這句話,教皇乾笑著說:“不可能的!一定會有人的!你一定可以獲救的!”

“你不懂,靈衛現在已經是見死不救了。”他笑著說:“放棄吧。”

“不,我不會放棄的!”教皇不承認這個事實。

“呵,隨便你。”他用盡最後的力氣開口:“我死了,可以......幫我達成我的心願嗎?”

“不可能!你的心願你自己去實現!我絕不會幫你的!所以你一定要活下去知道嗎!”教皇憤憤地看著摯友慢慢的沒了呼吸,手足無措的等待。

早知如此,何必當初呢?

要是,自己的治癒術再高一點就好了........

這樣,他也就不會死掉了吧......

抱著屍身,教皇默默地流下不爭氣的眼淚。』

“教皇要你們一定要接緊急任務,也是不想讓這種事再度發生。”賽塔嘆了一口氣說。

眼前的新生們都沉默了,他們都不知道這段過去。

“他不是為了錢,所以就不要說他把你們當成工具了。”賽塔站起身,走出這棟豪華的房屋。

新生們都怔怔地說不出話來。

------

“連,你到底為什麼要到這裡來?待在守不是更好嗎?無論是哪一方面的。”揚歪頭看著連青楓問。

連青楓笑了笑,伸手放到揚的頭上:“待在那裡……已經沒什麼意義了,況且……我的所剩時間不多了……”他的眼神黯淡了下來,聲音小到揚無法聽見。

“連,你剛剛說什麼?”揚急忙追問道。

過了半刻,連青楓才又展開笑顏:“不,沒什麼。”他望向天空:“我想……親身體驗一下,在小世界生活的人,到底是如何過下去的。”

“是嗎?”揚看起來半信半疑:“沒有其他原因嗎?”

連青楓嘆了一口氣:“……這個嘛,命運吧!”

“什麼嘛,都不說真話……”揚有點不開心的說。

“也許……之後就會知道了吧。”連青楓含糊的糊弄過去。

“真的是......是要做什麼任務吧,上級規定不能講的......啊!時間要到了。那我走了喔!等等還要去開會。”揚對連青楓揮別。

“嗯。”連青楓看著揚的背影,喃喃自語……

『看能不能找到,我還活在這世上的意義吧......』

連青楓苦笑,身形一晃,便離開了剛才的所在地。

也是呢,像他這樣不會狠下心來殺人的殺手,根本不算是個殺手,在他們的家族裡,這種人就是沒用,註定被淘汰掉。

只有那些完全服從命令的人,才能夠得到利益,不管是多麼不合理的命令,他的那些同伴......或者又該說是兄弟姊妹......有些人,也會毫不猶豫地去執行。

甚至,多年來的親情、友情還是愛情,都在一句話說出的瞬間,瞬間化為虛無。

他的父親,就是那樣的人,支配著所有的人。

絕不容許,有人能夠反抗他的命令。

會被父親淘汰,也是時間早晚的事情,應該說,他早就已經做好心理準備了。

不過當面對死亡,還是會忍不住恐懼。

有時候,在這段時間裡,還沒毒發身亡的那一天,他也曾想,反正已經是個要死之人了,早點死又有什麼差呢?

直接乾脆死一死,不是更好嗎?

多有了這段時間也是僥倖,但,真的......有意義嗎?

直到他來到這裡,意外的遇見了闇,也認識了揚這個人,知道他的過去。

在最後的時間裡,他決定,要好好幫助這個人。

無論是......用盡一切。

甚至還欺騙了所有人,包括闇辰、揚也一起騙進去了。

沒有人知道他現在的處境。

反正,他也沒什麼好失去的了。

在這個不為人知的小世界裡死掉,最不引人注意,或許,這應該是最適合他的死法。

------

然後就是............
算了夜不想打字.............(喂你太超過囉!)
有問題儘管問吧~~~
作者: Noelny    時間: 2020-7-6 17:16
教皇居然有這一段過去 OAO
是說夜最近好像很少上來 好久不見呀!
期末順利 要記得更端午文喔!(#
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-7-8 00:30
Noelny 發表於 2020-7-6 17:16
教皇居然有這一段過去 OAO
是說夜最近好像很少上來 好久不見呀!
期末順利 要記得更端午文喔!(# ...

教皇那一段過去是臨時想出來的.........
不然夜不知道這一章要寫什麼啊..............
下一章也已經卡住了..........
完蛋(掩面)

謝謝諾兒的祝福~~
作者: pelin    時間: 2020-7-11 21:28
文很好看
期待期待!
求不棄坑
求不是虐文!
請實現我卑微的請求......
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-7-18 10:17
pelin 發表於 2020-7-11 21:28
文很好看
期待期待!
求不棄坑

你好~~~~~
多謝你的稱讚~~夜一定會更加努力的~~~
不棄坑……夜盡量……
因為夜其實不喜歡別人棄坑的,所以夜也不想棄坑……
唉呀不會是虐文的!
因為夜也不喜歡虐文!!
你的請求我會努力實現的!!!!!
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-7-18 10:19
欸嘿大家好呀~
夜我努力的滾來更文了~~~

------

*第十五章*

隨著最後一隻野獸倒下,這次的任務也告一段落。

“這個任務還蠻簡單的呢,只是委託把後山的野獸殺光而已,不過挺耗時間就是了。”暴風看著眼前的屍體輕佻的說。

“沒什麼挑戰性。”冰炎一副臭著臉的樣子,嫌棄了一下。

看著其他五人都一副興趣缺缺的樣子,夏碎笑著把其他人的注意力吸引過來:“喂,我剛剛在山頂有看到一個類似祭壇的東西,你們要不要過去看看?”

一聽到這話,馬上就有人的眼睛亮了起來:“既然這樣,那就當然要去看看!”堅石已經躍躍欲試,巴不得馬上衝過去。

“欸?”魔獄呆了一下:“這......不太好吧?畢竟我們都已經做好任務了,搞不好那個東西是不能碰的也說不定,還是不要冒險比較好吧?”

暴風看著他搖頭嘆氣,一副生無可戀的表情說:“魔獄啊......你這死腦筋裡頭裝的是水泥嗎?什麼時候可以改變一下啊?”

“麻煩用你遲鈍的腦袋想一下好嗎?如果不能碰那它為什麼要大剌剌地放在那裡給人看啊?”

“喔......”魔獄邊跟著已經過去的眾人邊用他那水泥腦袋努力的吸收這段話:“所以是...可以去囉?”

“唉......”所有人都對他感到徹底的無言。

從山腰走到山頂,六人在樹林中看到那個看似古老又斑駁的東西。

“這是祭壇嗎?”暴風和堅石好奇的蹲下身來打量這個東西:“它是多久年沒有用了啊?好多地方都裂開了。”

“不知道。”夏碎聳聳肩:“總之就是很神秘的東西就對了。”

“它有什麼可以打開的地方嗎......”夏碎暴風堅石三個好奇寶寶不斷的觀察這個所謂的「祭壇」,連魔獄也認真的盯著它看。

冰炎跟審判兩人則是緩緩的踱步,在周圍審視著。

經過四人看來看去摸來摸去打來打去,這個東西絲毫沒有任何反應。

過了不知道多久,堅石開始不耐煩了:“這怎麼搞的根本沒有什麼啊!”語畢憤憤地踢了一腳祭壇中看起來最特殊的東西,接著發出慘叫的聲音:“啊啊啊啊啊!”

其他五人默默地看著堅石被奇異的力量給反彈到十幾公尺遠:“臥槽!!!!”堅石立馬瞪大了眼睛:“這什麼鬼!??”

五人也立刻圍到那東西旁,夏碎則是緩緩的碰觸那個看起來像水晶的東西,也感到了非常奇異的能量,他閉上眼睛專注的去感受,其他人緊張的望向他,等待下文。

過了一陣子之後,夏碎猛然張開眼睛,瞬間把手給抽回來:“見鬼了,它在吸能量。”遲疑一下又道:“不知道是哪一類的能量,可能填滿它了就有事了吧。”

“什麼事啊?”魔獄問道。

“......誰知道呢?”夏碎繼續死死的盯著那個不知名的東西:“要不,我們所有人都去試試看?”

突然,一隻手伸了上去,那隻手的主人是審判,他注意到其他人的眼神,便對他們解釋說:“我看到這東西它就一直在吸引我了,雖然我不知道是什麼原因,不過就試試看吧。”說話的同時,也把一些空間的能量傳到裡面。

漸漸的,隨著輸出的能量越來越多,那個東西閃爍著白色的光芒,周圍的景色也漸漸開始變了......

“哇啊!”第一個發現的是暴風,當他不再去注意那個發光的小東西時,抬起頭來,除了他們這座山峰外,四周的高樓大廈憑空消失,取代而之的是一座座連綿的山巒,以及怪異的某些景象,或者是極為少數的建築。

“?”全部人都抬頭,對眼前映入眼簾的這些風景都震撼不已,張著一張嘴巴目瞪口呆。

過了許久,才有人注意到自己的處境:“那個......我們要怎麼回去啊................”堅石弱弱的問。

“......”審判看了看自己的手,默默的抬起來,景象又變回之前那個充滿野獸屍體的山,經過剛才的消耗,他有點臉色蒼白。

“......所以我們剛才是......?”魔獄疑惑的問,對於剛剛發生幾秒鐘的事情還不了解。

“不知道。”冰炎面無表情的回答:“就是看到了山。”

沉默了好一會兒,夏碎最先動身:“我們留在這裡繼續研究也沒辦法找到什麼,不過知道了這個是要空間能量才能開的,再找下去可能什麼也找不到,那就乾脆回去了吧。”他聳聳肩,開始往山下走。

“好吧,那就走了。”其他人看到夏碎走了也跟著離開。

”話說........這祭壇在這應該很久了吧?至少也有人到過這裡,但怎麼武館的資料完全沒有提到這個?“暴風聯想到不合理性了。

他這話一出,其他人也都開始思索,到底為什麼沒有它的資料。

武館可是第一勢力,來到這裡的人也不在少數,但為什麼就是半點消息都沒有?

“算了,回去跟情報部門的前輩說吧,暴風,就交給你了。”

“沒問題。”暴風也很想問清楚這件事。

“那...我們現在要走嗎?”堅石疑惑的問道,可是眼睛還是離不開那個祭壇。

“走了吧。”冰炎最先走下山,其他人也陸續跟上。

過了一陣子之後,等到他們六人的聲音都消失了,一名男子從樹的陰影中悄然冒出,他看著剛才審判他們聚集的地方。

這人是連青楓,他盯著那裡沈默一下。

......嗯,沒有任何他們所說的祭壇。

只有山地而已,還是雜草非常多的那種。

那他們剛才到底在說什麼?

連青楓感到無言了一下,就握住自己的劍,注入魔力,突然,祭壇的模樣漸漸清晰。

他趕緊走上前去,蹲下身來,照著審判的動作,一樣往那個水晶傳送空間能量,看到了先前審判他們看到的,連綿山峰的景象。

連青楓提起手,不過卻沒有像審判剛才一樣回到原來那個充滿野獸屍體的山峰,他眼神一厲,抽出自己的劍,縱身一躍站立在劍上,劍隨著連青楓的意念往遠方飛去,不到一秒鐘就已經在幾百公尺外。

------

在原來的世界中,一名有著紅中夾雜著金的頭髮以及暗金色眼的人突然看向那座祭壇的方向,嘆了口氣搖頭說:“連青楓這小子,還真給我去了啊......”

------

在這裡夜要先跟讀者說聲對不起(鞠躬)
上禮拜因為夜偷看平板被發現了……
所以夜的父母就把平板收走了(哭哭)
不過夜非常的驚訝,爸爸媽媽說如果暑假有做好他們交代的事情的話,一樣可以看平板。
所以夜努力了一陣子,偷偷的在睡覺時把平板帶進房間碼文~~
總之夜又回歸囉~~~~~~~~~~
之後夜也沒有很確定可不可以繼續下去。
但夜一定會盡我所能的!!!
而且還要說一下,一般人通常到暑假是會比較多更的。
但夜真的不確定,因為暑假夜都要跑去其他地方玩,那是就沒法寫文了。
所以如果夜沒有更文的話還請見諒……
感謝各位讀者~~~~
作者: Noelny    時間: 2020-8-18 23:36
很久沒看到夜了,祝你暑假過的多彩多姿~跑去各處玩的時候也能記得防疫跟注意安全,快快樂樂享受出遊~
有餘力上來更文的話,要記得上來喔~沒有你感覺御論都沒活力了~XD
期待你的後續喔!也期待你的端午賀文後續~
作者: 冥默曦    時間: 2020-8-19 17:56
嗨嗨~我是新讀者~這篇粉好看呢,
只是單位有點多,都會忘記誰在哪呢~
期待大大的下一篇喲

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1