御見我

標題: 【吾命混特傳】尋 [第十五更~1/21](今日第二更) [打印本頁]

作者: 瑀奈    時間: 2020-1-1 15:52
標題: 【吾命混特傳】尋 [第十五更~1/21](今日第二更)

小奈的廢話:

這篇同人文其實主要的靈感來源不是吾命也不是特傳欸,其實是雪姊姊…呃,我是說雪姬冰塵姊姊的第二人生,所以應該可能大概會有一點點影子,本來是說直接寫第二的同人,後來寫一寫好像已經歪了,所以才換題目…

另外就是當然有CP,有設定幾對,不過如果有喜歡哪對可以說只要不撞對我會努力塞的~

這次是試寫半架空,不架空我寫不出來啊!同人文好難……寫寫寫就扭曲了真的不是我的問題!

再來就是好像有些厲害的姊姊會放圖,先聲明,我的美術功力真的是很令人嘆氣,所以絕對不會有,除非有哪個好心的同學要幫我畫再看看

好啦!那就不廢話了,正文正文(自己很期待?)

【第一章】

教室中,一名黑髮男子獨自收著書包,臉上冷冷的表情、皺著的眉頭、抿緊的嘴角都象徵著此刻的壞心情,深邃的黑眸像是凍著千年寒冰……

「雷哥哥!快一點!我快餓扁了啦!」窗外充滿朝氣的聲音讓他臉上冰冷的神情瞬間柔了下來

被喚作雷的少年無奈的轉過頭,毫不意外的看見一抹身影,燦金的長髮在夕陽的照射下更顯耀眼,碧綠的眼像是新生草原般澄澈

微微勾起嘴角,少年加快了手上收拾的速度

「艾亞,今天怎麼只有你?楊亞呢?」

叫艾亞的女孩手插著腰,跺了跺腳,鼓著臉頰說道「雷哥哥你都只注意大哥」

艾亞的背後閃出一道身影「每次都忽視我們。」有著金黃色短髮的少年,眨著湖水色偏綠的藍眼接過了艾亞未完的抱怨。

「唔,艾洛你也來啦?好啦!不會,也沒有忽視你們,不過話又說回來我應該說過很多遍,在學校不要只叫我雷,要叫全名!」

「咦?」艾洛故作驚訝的歪了歪頭:「不然,要叫您前·審判騎士長嗎?」

墨雷無言了兩秒,嘆口氣,搖了搖頭:「唉~艾洛,算了,你愛怎麼叫就怎麼叫吧!」

「嘿嘿,這不就好了,我們都已經克制住沒教您『雷瑟』哥哥了,很好了吧!」艾洛露出太陽騎士專用的陰險……咳咳!燦爛笑容

「唉~」審判扶了扶額,喃喃自語「是我的錯覺嗎?艾洛轉生之後的陰險程度怎麼直逼格里西亞呢?難道他終於要得到太陽的真傳了嗎……」

小奈的廢話第二部分:這是舊稿,而且好短,認真考慮多放一篇,先看一下姊姊們喜不喜歡。就這樣啦!

作者: 子燕    時間: 2020-1-1 16:03
啊~太陽你別教壞那隻可愛認真的艾洛啊!!!!你把原本的艾洛還回來啊!!!

小奈要不要去網路上設計圖,我都是從這個網站用圖的:https://picrew.me

這個會是虐文嗎?還是其他

作者: 瑀奈    時間: 2020-1-1 16:07
子燕 發表於 2020-1-1 16:03
啊~太陽你別教壞那隻可愛認真的艾洛啊!!!!你把原本的艾洛還回來啊!!!

小奈要不要去網路上設計圖,我都是從 ...

不會啦!不過中間部分虐一下是必須的!
謝謝子燕姐姐啦
艾洛部分沒辦法啦!這叫日久自然反應(迷:這啥? 小奈:我也不知道)
圖…再看看阿(乾笑
作者: acy34055889    時間: 2020-1-1 17:52
懷疑艾亞?楊亞?他們兩位是誰

何時會有下一篇
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-1 17:55
啊!貓咪姊姊抱歉啦!好像不小心把底下的補充刪掉了……不過猜不出來嗎?
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-1 17:55
下一篇……看一下其他姊姊要不要看啊
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-1 21:44
阿,好安靜,有沒有這麼悲阿
作者: 水星之風    時間: 2020-1-1 22:08
期待下一章~~配對雷格就非常捧了!
作者: 子燕    時間: 2020-1-1 23:34
這是我幫艾洛做的圖片,但因為沒有我要的那種微捲的長髮,只好用這長度了,怎麼樣,可以嗎?

作者: 瑀奈    時間: 2020-1-2 10:26
水星之風 發表於 2020-1-1 22:08
期待下一章~~配對雷格就非常捧了!

謝謝風啦!不然好無聊
雷格嘛…再說在看在研究
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-2 10:39
子燕 發表於 2020-1-1 23:34
這是我幫艾洛做的圖片,但因為沒有我要的那種微捲的長髮,只好用這長度了,怎麼樣,可以嗎?

哇嗚!太神了!!!(眼睛閃閃發亮
我研究那網站研究了好久還是沒懂…(乾笑
太厲害了!!謝謝子燕姐姐(感動

作者: 瑀奈    時間: 2020-1-5 08:44
標題: RE: 【吾命混特傳】尋 [第二更~1/05]
墨雷嘆口氣,無奈的抓起書包:「艾洛、艾亞,好了,別鬧了,走吧!

「喔!」

兩人跟到墨雷身旁,艾洛一邊加快腳步一邊補充「老師……」墨雷瞪了艾洛一眼

「……大哥他又去孤兒院了」

「又去了嗎?他還不死心呀……」

艾洛的神色也黯了下來「畢竟當初,我們也是從那邊……」

「可是都過了這麼久了…」艾亞露出難看的苦笑「也許該放棄了?」

「不!」墨雷激動的叫了出來,隨即發現自己失控了「啊!抱歉,只是突然聽到你們說要放棄……」

「欸?」兩人露出有些詫異的神色,「難道雷哥哥你不是這個意思?」

墨雷帶著不甘心的表情「我不是要放棄,只是認為一直執著在同一個地方也沒用吧!」

「也對呢!」艾亞臉上綻出了笑容「一定可以找到的!」

「畢竟」三人對視一眼,紛紛露出了既無奈又了然的笑容

「這可是太陽/老師/叔叔灌輸給大家的絕對信念——十二聖騎永遠不會拋棄十二聖騎!」

說完,三人都笑了起來「不過,」艾洛收起了笑聲,拍拍胸口,呼了一口氣,對著墨雷說道「是說,雷哥哥,你這次真的嚇到我了,我還以為,您……你真的要放棄了」

「這怎麼可能呢?」墨雷挑起了一邊的眉毛,有些好笑的看著艾洛

「是啦是啦!我笨行不行……」艾洛鬱悶了,艾亞趕緊轉移話題「雷哥哥,你轉世之後笑容好像變多了欸!」

聞言,墨雷只能苦笑「啊!那是……

~孤兒院~

楊亞踏進了孤兒院,環顧四周,10歲的他,和一群小學生站在一起,不管是成熟的神色還是燦爛的笑容都十分顯眼,再配上那頭金髮和湛藍的雙眼,讓人莫名眼熟,其實才11歲的墨雷反射性的皺著眉,思考著,這時,楊亞也注意到了這邊,他直直朝這邊走過來,抬頭看著墨雷

「好像……」兩人不約而同喃喃說道,然後兩人吃驚的對望墨雷不由自主的皺起眉,沉下臉,楊亞則瞬間本能的換出燦爛的笑臉,接著雙雙愣了三秒

「雷瑟/格里西亞?」楊亞瞬間激動了,抓著墨雷的衣服直問「雷瑟?雷瑟·審判?真的是審判?」

墨雷無奈的將楊亞從他的衣服拉下來「冷靜點,格里西亞」語句的內容歸是這樣,語氣卻也是相當激動

楊亞倒是很有自覺放低了音量「你是要我怎麼冷靜,沒有寒冰的甜點、綠葉老媽的碎碎念、烈火的大嗓門、暴風的抱怨、還有…你,沒有你,我就是小胡鬧都不行!一天到晚跟一堆死小孩混在一起你要我怎麼冷靜」

眼看楊亞快失控了,墨雷嘆了一口氣稍微斂了一下情緒,朝著正在和帶格里西亞來的老師講話的院長喊了一聲「院長,這個同學要上廁所,我帶他過去」

「麻煩你了」那邊的「大人」頭也不回的答道

墨雷小小的翻了個白眼,拉著楊亞就進了孤兒院內,抓過兩張凳子,就溜到了廁所。

墨雷將一張凳子遞給楊亞,在自己抓了另一張坐下

楊亞懷念的說「雖然情況有點反了,但這場景真的好熟悉啊…」

墨雷皺起的眉頭也鬆開了些「是沒錯…」

這時楊亞忽然說了一句和這情景有點不搭嘎的話「雷瑟,你現在應該不是審判騎士了吧?別再面癱了啦!沒事皺眉在小孩中很奇怪吧?」

聞言,墨雷再度皺起了眉「格里西亞?」

楊亞疑惑的轉頭「怎麼了嗎?」

「…不,沒有,沒什麼」

「雷瑟,你是怎麼了?這樣真的很不像你,發生什麼事了?」楊亞有些著急又有些好奇追問到

「不,真的沒事」墨雷搖搖頭,接著像是忽然想到什麼般問道「對了,你…我們這樣應該是轉世了沒錯吧?」

「對吧…」楊亞頓了一下「不過幸好還記得大家…呃…應該是幸好吧?至少…可是!」

楊亞忽然又激動了起來「可是因為記得,找不到你們真的真的好痛苦…」

墨雷不自覺的放柔了表情「我也一樣啊…亞…」

楊亞猛地愣住了,抬頭看向墨雷「你剛剛叫我什麼?」

唔?!墨雷少見的露出驚慌的神色「不、不是,你聽錯了!」

楊亞看著手足無措的墨雷,瞬間笑了出來,是很稀有、出現率極低的那種發自內心的笑

「哈哈哈哈…」

楊亞的神情有點笑到扭曲,墨雷見狀,也跟著笑了出來

楊亞道「終於笑了,都轉世了,這一世,你一定要多一點笑容,別再搞你那審判騎士的酷臉了,拜託!」

墨雷收起笑臉,定定看著楊亞「你真的這麼想?」

「蛤?」楊亞稍稍歪著頭,問「為什麼這麼問?」

「…不,只是問問」

墨雷伸出手,對著楊亞認真的說道「我答應你,還有,這一世也合作愉快哦」

「嗯 合作愉快」

小奈的廢話:

嘿嘿~我很準時上來發文喔!啊,好像還沒說,我大概是每1~3個禮拜發一篇,都是禮拜日喔!(誰叫我平日不能用手機……功課又很多,大考更多,兩個禮拜一次大考是能更多快……)

好!我知道我寫的非常上文不接下文,而且人物性格有點扭曲了,不要太在意,真的,就只是寫寫紓壓,看爽的就好,不要太在意這個啦!然後這一篇的孤兒院廁所那邊有埋了一個說大不大,說小也絕對不小的伏筆,其實不難猜,大家想知道的話就往最詭異最奇怪最少見的地方找就對了!!提示是我第一章的前言喔~(雖然這提示很容易讓大家想錯……)反正就請各位姊姊們猜猜看囉!猜錯了也不要把我扔掉啊!雖然還要很久就是了。
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-5 08:47
是說……標題到底要砸用啊?改標題方面
作者: acy34055889    時間: 2020-1-5 09:45
小奈更文了耶

他們在尋找誰呀?
話說他們在孤兒院是如何出來生活呢?
作者: 子燕    時間: 2020-1-5 11:09
瑀奈 發表於 2020-1-5 08:44
墨雷嘆口氣,無奈的抓起書包:「艾洛、艾亞,好了,別鬧了,走吧!

「喔!」

西亞他們是在尋找其他兄弟嗎?

話說,我突然想到格里西亞。太陽,所以就叫楊亞嗎?
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-5 11:20
acy34055889 發表於 2020-1-5 09:45
小奈更文了耶

他們在尋找誰呀?

能找誰呢?
想也知道ㄅ
我沒那麼有創意

孤兒院是……?
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-5 11:22
子燕 發表於 2020-1-5 11:09
西亞他們是在尋找其他兄弟嗎?

話說,我突然想到格里西亞。太陽,所以就叫楊亞嗎? ...

欸……對啊!打很順阿(主要是格里西亞的名字太長了……好懶
作者: 月光與夜    時間: 2020-1-6 18:57
新讀者
文很好看,期待更新
是說我 有點看不懂
…應該是我的問題
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-6 19:11
月光與夜 發表於 2020-1-6 18:57
新讀者
文很好看,期待更新
是說我 有點看不懂

好開心喔~第一個不是內定的讀者~~很謝謝大大~
有點難懂嗎……(歪頭思索
我要努力一下好了,看可不可以弄清楚點,不過基本上應該會越到後面越好理解?我也不確定
總之我會加油的!請大大一定要繼續看!
作者: 月光與夜    時間: 2020-1-9 16:41
其實也不是很難懂
只是前一章的尾和這章的頭有點接不上
其他都可以的
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-12 08:01
阿哈哈,那個,我今天就不更啦!下禮拜,聽說、貌似、有一個東西叫做第三次段考……有一個小妹妹,聽說、貌似、到今天才意識到這件事……(乾笑。
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-12 08:02
嗯嗯,所以請等下禮拜四吧!禮拜四就放寒假了,應該、大概、會早點發……?
作者: acy34055889    時間: 2020-1-12 08:13
瑀奈 發表於 2020-1-12 08:02
嗯嗯,所以請等下禮拜四吧!禮拜四就放寒假了,應該、大概、會早點發……? ...

那會補更兩篇嗎?(微笑,眼神閃閃發光

作者: 瑀奈    時間: 2020-1-12 14:23
……再看看,看禮拜日有時間就再更……然後最後一定沒有
作者: 日影月    時間: 2020-1-12 15:50
是審判先遇到艾洛才有太陽的下落的意思嗎?
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-12 15:55
日影月 發表於 2020-1-12 15:50
是審判先遇到艾洛才有太陽的下落的意思嗎?

不是阿……我有寫得這麼模糊嗎?
考慮)我是不是應該寫清楚一點?
是墨雷(審判)和楊亞(太陽)先遇到5年左右,後來才找到艾洛艾亞的,下一篇還會講到……吧?
作者: 月光與夜    時間: 2020-1-12 20:40
…啊!
第三次段考!
我完全沒有讀,完全忘了
… 雖然知道了也還是在看手機
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-13 19:29
月光與夜 發表於 2020-1-12 20:40
…啊!
第三次段考!
我完全沒有讀,完全忘了

你不是一個人(拍拍
明天要考試~閒著沒事上來晃一波~悠閒自在心情佳考試就順利啦~(迷:騙誰!!奈:無辜)真的嘛……)
作者: 月光與夜    時間: 2020-1-14 17:48
我是星期四考
要加油喔(這位已放棄了)
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-17 16:12
標題: RE: 【吾命混特傳】尋 [第三更~1/17]

「所以就這樣囉!」墨雷笑笑說道

抬頭卻看到艾洛愕然的神色「你…難道太陽沒跟你說過我也是孤兒?還是…」

艾洛搖搖頭「不…雖然才剛被大哥找到一個多星期,我還搞不清楚狀況,但…」

艾洛遲疑了一下「大哥叫你不要面癱?」

「你?!」墨雷愣住「你知道?」

艾洛面露尷尬的點點頭「在幫老師拿面膜原…我是說他櫃子裡的瓶瓶罐罐的時候不小心翻到…」

墨雷的臉黑掉了,難以置信的問「你翻到了我給他的“公文”?」

「嗯…」艾洛僵硬的又點了下頭
「光明神的嚴厲一向簡潔易懂,反倒是光明神的仁慈,太過深奧令人難以全部領會」

「咦?」審判小聲咕噥「下次要向太陽學學光明語了…」

「等等等等!」艾亞終於找到機會插話「你們到底在說什麼外星文」

兩人一僵「阿,完了,忘記艾亞了…」

艾洛想了想,對艾亞直接就說道「這是聖殿機密」

艾洛說到“聖殿”時還刻意加重音,意味很明顯—光明殿的祭司別管閒事

艾亞不甘示弱「這是有關大哥的事情」

他學著哥哥在說到“大哥”時加重了語氣,提醒著艾洛—我們早轉世了,別拿這套壓我

「阿…」

艾洛和墨雷交換了一個眼神,艾洛眼神裡求助的意味非常明顯,還大有“你想不出來大家就自生自滅”的想法在其中

墨雷的表情透著無奈「你把公文內容告訴他吧,沒翻譯過的喔」墨雷不情願的妥協

艾洛馬上把艾亞抓到一邊去。

墨雷苦笑著,憶起了那「公文」的內容……

(借小奈插個話:抱歉,我真的掰不出來,所以「內容崩壞」,我說認真的……)

~聖殿內殿~

「太陽!」會議室中雷瑟叫住了格里西亞停下腳步,回頭“望”向雷瑟,雷瑟沉著臉把手上的公文塞給他「都快退休了,你也自己處理一下公文吧,別再留給暴風了」
「阿?」格里西亞挑眉「為什麼阿?你又不是不知道,黑暗屬性消耗了這麼多之後我的感知已經變弱了不少,很難搞誒!」一邊抱怨,格里西亞乖乖的收下公文

「沒想到你真的會乖乖拿走」,雷瑟挑起眉似笑非笑的看著他「我本來還在想要是你死不拿要怎麼辦呢」

格里西亞突然歪了歪頭像在算什麼似的喃喃自語,十幾秒過後他疑惑的問「審判,你把公文給我後,心跳就變慢恢復正常了誒?這份公文有什麼嗎?你怎麼這麼緊張阿」邊說著,格里西亞一邊翻閱著手上的公文,他的眼卻還直勾勾的望著眼前的搭檔

雷瑟的心跳猛的漏了一拍,隨即斂起神色若無其事道「沒什麼 我只是像往常一樣在擔心我們倆的互動會被發現而已」

「真的嗎?」格里西亞用無比懷疑的眼神看著他「你平常跟我講話心跳可不會變快啊!」

雷瑟愣了愣「太陽,你什麼時候變這麼犀利啦?」勾起一抹苦笑

「從頭到尾呀!」格里西亞理所當然的答道。

雷瑟無奈,想了想,像是下定什麼決心,對格里西亞道「你說我還可以瞞你兩件事吧!」

「蛤~~可是你這樣一說,我更想知道了耶……算了,好啦好啦!那第二件事就決定是這個了嗎?」

「嗯」

「嘖,真無聊」

「你遲早會知道的……也不久了」

「啥?」

「沒事,公文要好好看啊!」

「當然……才怪」

「不可以」

「好啦!」

小奈廢話:感嘆)有父莫若雷瑟阿!格/雷:閉嘴!(聖光/劍氣
旁白;於是這本書就結束了……  小奈:勉強還活著好嗎……

(誤

好了,正經的來了,這篇先醬,下一篇會繼續回憶喔!
沒辦法不寫回憶我寫不下去……OAO

嗯嗯,再說囉!掰~

作者: acy34055889    時間: 2020-1-17 16:37
審判給太陽什麼公文?

審判你的冷靜去哪了!?竟然讓太陽察覺到!(驚訝
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-17 18:06
acy34055889 發表於 2020-1-17 16:37
審判給太陽什麼公文?

審判你的冷靜去哪了!?竟然讓太陽察覺到!(驚訝 ...

呵呵呵呵呵呵呵我就知道有人會問這個~
下一章會寫到喔~
看我啥時有空更下一篇,應該……這禮拜?
作者: 日影月    時間: 2020-1-20 17:02
該不會是cp文吧?!!
希望不是......
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-20 22:34
日影月 發表於 2020-1-20 17:02
該不會是cp文吧?!!
希望不是......

CP文是什麼……(搔頭
是指有CP的文嗎?還是啥的……真心不懂
作者: 月光與夜    時間: 2020-1-21 09:57
CP是指配對喔
比如:雷格
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-21 14:42
月光與夜 發表於 2020-1-21 09:57
CP是指配對喔
比如:雷格

我知道CP是配對阿!
可是CP文是什麼?不太懂ㄟ
作者: 日影月    時間: 2020-1-21 18:21
瑀奈 發表於 2020-1-21 14:42
我知道CP是配對阿!
可是CP文是什麼?不太懂ㄟ

就是有cp的文
對不起,我少打了幾個字
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-21 23:07
呃……不喜歡CP嗎?可是我的文基本上都會加蠻大一部份的CP欸(因為可以佔字數……)不行嗎?我可以把描述部分減少一些……但是是一開始就設好的CP,劇情也會用到……不能完全沒有欸……
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-25 14:22
標題: RE: 【吾命混特傳】尋 [第四更~1/25]
~太陽騎士房間~
「這個到底是怎樣啊!」坐在書桌前,格里西亞用手撐著頭,不耐煩的翻著手上的公文「根本全是空的嘛!審判那傢伙竟然會耍人?!不可能吧!」

翻翻翻、翻翻翻

「奇怪,審判給我的公文應該沒有這麼厚才對啊……」

格里西亞突然醒悟似的說道:「既然沒道理翻不到底……」

格里西亞閉上眼睛—雖然根本沒必要,但還是習慣性的會這麼做—仔細感受著公文……

「嘛!果然。」

格里西亞輕輕勾起嘴角,操縱著屬性破開紙上的封印,輕輕翻頁

「……咦?」只見上面是一片空白,只有中央清晰的一段字

"在光明神的嚴厲的引領之下,罪人審判終於理解情感是不需隱藏的,唯有誠然表達自己的情感,才能擁有……"

「雷哥哥!雷哥哥!你到底在幹嘛啦!」

猛地回過神,看著兩個雙胞胎兄妹在他面前瞪大了眼、不斷揮著手掌

……「怎麼了嗎?」

「怎 麼 了?!」艾洛一個一個字複誦

「還問我們怎麼了?」艾亞的音有點高「您發呆了那麼久,怎麼叫都不回,要不是知道這世界不能用魔法,我都要懷疑您什麼時候學會大哥的離識了!!」

艾亞激動到上輩子的敬語都飆出來

「冷靜點」艾洛拍拍妹妹的肩膀,苦笑道

眼神移轉,艾洛看向墨雷「不過您這次也真的很誇張就是了……」

聞言,墨雷只好尷尬的說聲「抱歉」然後很快的轉移話題

「不過我們也耽擱太久了,趕快回去吧!楊亞說不準已經到家了」

「也是嘛!」輕輕笑著,艾洛附和著「回去可以順路買點心,聽說『嵐玥』最近很難得的推出了藍莓蛋糕欸!」

「這麼說起來……」艾亞想了想「這裡很不常看到藍莓點心呢!轉世之後就很少看大哥跑去買了。」

「這裡好像不產藍莓?」艾洛轉頭問著某個據說已經出來生活了六年的人

「是啊!」墨雷眸中帶著笑意「楊亞知道時差點沒哭死」

「那就決定要買回去吃囉!」艾亞雀躍地說

「嗯。」艾洛和墨雷對看一眼,會心一笑,跟在艾亞身後,慢慢的朝著家的方向走了回去

小奈的廢話:
這篇比較短(明明是很短),過年就懶了啊……
這篇我其實在筆記本上拖了很久,公文那段就卡了4天左右,最後還是決定逃避(乾笑
審判的光明語也太難搞了吧!(哀嚎
太陽的還比較好寫……
不過寫到這樣……大家應該也都知道我要寫啥了吧?還不知道的……孩子,你有點遲鈍阿!
不過放心好了,我保證沒有人知道我想幹嘛
還有……我到底什麼時候才可以把所有人找完寫正劇的劇情啊!沒有要拖那麼久的意思啦~~救命啊!我不要拖那麼久嗚嗚嗚我都寫到第7章了怎麼還沒寫到我想寫的……我找人沒有要找那麼久!!按我這個速度等人找完都幾十章了吧……我要該劇情!!(悲憤

最後,還是要祝各位姊姊
新年快樂~~
作者: 楓嵐竹    時間: 2020-1-25 14:37
耶~

竹終於出現了~小奈寫得不錯

不過竹要去潛水了,掰~
作者: acy34055889    時間: 2020-1-25 15:28
小奈更文了耶(利用烤(煎)餅乾時間來看

太陽和審判的光明話我無法寫出來,太難了
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-25 19:27
楓嵐竹 發表於 2020-1-25 14:37
耶~

竹終於出現了~小奈寫得不錯

……我還能說啥阿?
要說謝謝……唉,算了,謝謝竹姊姊~~
好了潛水去吧!(趕(揮手
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-25 19:28
acy34055889 發表於 2020-1-25 15:28
小奈更文了耶(利用烤(煎)餅乾時間來看

真的太難了,可是太陽的還是比較好寫,只要寫一堆幹話然後多用點成語就行了!!啊!還有內容無限重複!!
作者: 子燕    時間: 2020-1-25 20:33
瑀奈 發表於 2020-1-25 14:22
~太陽騎士房間~
「這個到底是怎樣啊!」坐在書桌前,格里西亞用手撐著頭,不耐煩的翻著手上的公文「根本全 ...

我跟你講,我其實真的看不懂那些光明語,我看能懂的人也只剩下希歐、尼奧和教皇了吧

嵐玥會是伊希嵐嗎?
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-27 11:25
子燕 發表於 2020-1-25 20:33
我跟你講,我其實真的看不懂那些光明語,我看能懂的人也只剩下希歐、尼奧和教皇了吧

嵐玥會是伊希嵐嗎? ...

光明語啊……真的很難,可是看久了腦子裡的翻譯器還是默默內建起來了……我該高興嗎?

嵐玥……你等下一篇吧!(你猜對也不要說出來阿!不然你要不要來猜猜玥是什麼?)
作者: cbes105077    時間: 2020-1-29 14:28
我是新得讀著,小奈你的文寫得太好看了,要多多更文喔!
作者: cbes105077    時間: 2020-1-30 20:00
ㄜ~
下次更文是啥時候啊!
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-1 17:18
cbes105077 發表於 2020-1-29 14:28
我是新得讀著,小奈你的文寫得太好看了,要多多更文喔!

真的嗎?(眼睛發亮
很少人說好看的~~太感謝了~~
對了,我該叫你什麼啊?(歪頭
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-1 17:18
cbes105077 發表於 2020-1-30 20:00
ㄜ~
下次更文是啥時候啊!

欸……好的我晚上更(有空的話……)
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-1 21:48
標題: RE:【吾命混特傳】尋 [第五更~2/1]

~嵐玥店內~

「哇!好多!」艾亞眼睛發亮的看著玻璃櫥窗內琳瑯滿目的藍莓點心

艾洛臉上臉上三條線的發表感想「傳單上說的是藍莓蛋糕吧……我沒看錯吧?!這根本是藍莓季了吧!」

「不過也剛好」墨雷收起臉上的驚愕,輕鬆的說「我有看到藍莓派,別空看了,快進去吧!」

看著兩人興高采烈的挑起甜點,墨雷在店裡晃了個圈兒,突然臉色微微變了變,走向櫃檯,問道「不好意思,請問一下,之前我們拿到的傳單上寫的是期間限定的藍莓蛋糕,可以請問一下,其他的藍莓點心是……?」

「您真敏銳,」那女服務生笑著說「本來的確是只打算販售藍莓蛋糕沒錯,只是後來用剩的材料被這兒的小姐拿去實習……其實也不算實習,小姐她啊!從小就特別會做點心,您現在看到的點心,其實大部分都是出自於她,也是家姐之手……啊!姊姊!」

那服務生突然對著門外露出了天真的笑顏,上一秒的矜持蕩然無存,她衝出櫃檯,跑上前抱住了來人

「緲玥,你也行行好,放開我。」
女孩拍拍那服務生……緲玥,的背,苦笑道

女孩的年紀看起來也是高中左右……不,根本同年,還同校呢!她有著一頭銀白色的長髮,直達腰際,很特殊的髮色,墨雷默默的下了心得,身上穿著學校制服,裙子不像很多女生摺得特別短,只剛好到膝蓋上方一些些,看起來既清爽又方便活動,不過……墨雷皺起了眉,這人……為什麼給人一種很熟悉的感覺啊?

「緲玥?」艾洛疑惑的從挑選中抬頭「難道你是那個每次都和我們拼校排前三還都曾拼過我們的那個緲玥?」

「欸?」緲玥回過頭「你們是……艾洛和艾亞?」

這時,墨雷才仔細地觀察起了眼前的少女,和姊姊一樣,她有著銀色的長髮,不過倒是沒有沒有那麼長,這大概到肩胛骨左右,但相較於姊姊的銀亮,她的頭髮比較偏白,又帶點淡黃,像是星辰的耀,和皓月的柔,髮上別著一個精緻的紫丁香髮夾,和藍紫色的眼睛很是搭配。而藍紫色的眼眸正是她和姊姊最大的不同,和姊姊清澈天藍色的雙瞳比起來,這雙眼不但深邃,更顯得……暗沉,可那暗沉卻被小心翼翼的由少女特有的青春活力封在眼底,若不是還保有審判騎士的眼力,恐怕連自己也看不出吧!墨雷稍稍感嘆。

再仔細看看,墨雷發現了更多不太正常的事,白皙漂亮的臉龐藏著一絲不明顯的憔悴和落寞,不自覺抿著的嘴角、包括她眼裡的那抹暗沉,不管哪一樣都不該出現在正值青春年華的少女身上,不過,也暫時不關自己的事,墨雷閉了閉眼,轉過頭重新把注意力放回另一名女學生身上

「真的……好熟悉……」墨雷低聲喃喃,他走了過去,對著那女孩笑道「沒想到你們認識啊!很好啊!我也來自我介紹一下,我是和你同校的學生,我叫墨雷,不過我的朋友比較喜歡叫我……審判」

墨雷小心的觀察面前的人的表情變化,在他說完這段話後,對方似乎也盯他盯夠了,墨雷揮了揮手,確定眼前出現石像一枚,很好,墨雷轉過頭,對著艾洛露出一個淡淡的笑容「我們的進度,恐怕比楊亞那邊還快唷!」

艾洛驚疑不定的看著石像……錯,是那女孩半晌,猛地驚呼「她是寒冰騎士長?!」

「正解。」墨雷拍拍手,走向前,笑道「不過你這傢伙,不會是轉性了吧……」

「審判長?!」看某人還是不敢相信,墨雷失笑「太陽的要很甜、審判的不加糖……」

「審判長!!」「終於相信啦……」墨雷咕噥著,眼裡卻也是柔柔的,輕輕摸著懷裡的人的長髮,雖然有點不習慣,不過……偶爾一次似乎也不錯。

「咦?!難道你們就是希嵐哥前世的同伴?!」

小奈的廢話:
阿哈哈阿,我知道我斷在一個很奇怪的地方,因為這是我原本預定章節的一半而已……可是我懶了……所以就先這樣啦~~

這一個章節我終於讓一個人出來了~~我好感動啊!不過按我這個進度……嘆氣阿,總之我努力,唉

然後這一章,我讓一個自創角出來,她會是蠻重要的人物說~~所以也花了半個章節在描述她~~因為實在很喜歡這個角色嘛!啊對了!!有沒有哪個姊姊厲害幫我把緲玥的圖弄出來~~求~~我自己也想看的說,那就先這樣,下一章見~~

啊!對了,這一次如果沒有至少4個人來留言,我死都不更,哼!!這是一個自尊心和動力問題!!
作者: acy34055889    時間: 2020-2-2 11:18
怎麼斷在這邊啊(無奈

恭喜找到殘酷組寒冰
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-2 14:11
acy34055889 發表於 2020-2-2 11:18
怎麼斷在這邊啊(無奈

我沒辦法啊!我好懶,而且打字太慢了

因為實在很喜歡寒冰,而且想讓緲玥快點出場嘛!

好了第一個留言,還差三個~~
作者: 日影月    時間: 2020-2-9 16:46
我是第二個~
不知道下一個會是誰呢?
作者: 楓嵐竹    時間: 2020-2-9 16:50
竹當第三個好了,快更文吧小奈
作者: 楓嵐竹    時間: 2020-2-9 16:51
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-9 21:15
日影月 發表於 2020-2-9 16:46
我是第二個~
不知道下一個會是誰呢?

謝謝~~((我之前還擔心你知道是CP文就不看了……因為你聽起來很討厭CP文嘛……(小小聲))

阿,終於有留言了,真感動
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-9 21:17
楓嵐竹 發表於 2020-2-9 16:51

竹姊姊你還真是……終於決定要出來了?(挑眉

好吧!第三個,還差一個((才不讓你們這麼容易過關……(嘟嘴(彆扭中
之前留言真的太少了!!))
作者: 日影月    時間: 2020-2-9 22:05
瑀奈 發表於 2020-2-9 21:15
謝謝~~((我之前還擔心你知道是CP文就不看了……因為你聽起來很討厭CP文嘛……(小小聲))

阿,終於有留 ...

也不是啦,就是有時候看到像冰陽審陽這種大崩人設的會有點被嚇到(抓抓頭
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-10 00:22
會崩嗎……這兩對是我最喜歡的CP說……不能嗎……
作者: 日影月    時間: 2020-2-10 01:58
瑀奈 發表於 2020-2-10 00:22
會崩嗎……這兩對是我最喜歡的CP說……不能嗎……

可以!我只是舉例而已
不要個性歪很大就好了
之前有看到一些披著羊皮的狼那種
外表是太陽,但芯子裡根本就不一樣
害我到現在都有心裡陰影
看到文文就會反射性逃跑(我現在才發現,我會開始改的
可能嚇到你了對不起(低頭懺悔
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-10 09:10
喔喔,我也有看過,按叉叉是反射動作……不過可以寫真是太好了~~
作者: cbes105077    時間: 2020-2-10 19:12
瑀奈 發表於 2020-2-1 17:18
真的嗎?(眼睛發亮
很少人說好看的~~太感謝了~~
對了,我該叫你什麼啊?(歪頭 ...

不客氣~~
叫我小艾就好了
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-10 22:30
呃……好吧算第四個留言,我來更文……真是的,有點不甘心
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-10 22:57
標題: RE: 【吾命混特傳】尋 [第六更~2/10]

「難道你們就是希嵐哥前世的同伴?!」令人驚愕的發言,但緲玥彷彿沒有注意到別人似的,繼續滔滔不絕的講著「墨雷哥哥你是那個不苟言笑、專幫太陽哥哥收拾爛攤子的審判騎士長?哇!沒想到竟然可以見到真人~~好開心唷~~」

墨雷聽到這個形容,先是苦笑了下,隨即一怔「你知道?!」

「對啊~~」緲玥的眼睛閃閃發亮「希嵐哥告訴我的」

「哥?!」三人瞪大了眼

「啊啊,那是因為,」希嵐抬起頭,恢復了聖騎士長該有的姿態,不過臉上仍有些困窘「緲玥他一直說我比較像哥哥……這是他知道之前」注意到大家詭異的眼神,希嵐趕緊補充

「所以從此以後我私底下都叫希嵐哥啦!」緲玥歡快的說

「原來如此……不對,那寒冰騎士長你為什麼會告訴他啊?」艾洛十分不解

不等希嵐開口,緲玥繼續搶答「因為哥會說夢話」

「欸勒?!」艾洛和艾亞一臉驚訝

希嵐無奈的說「她說我半夜會說一些什麼『太陽,藍莓派做好了』、『可以幫我送點心嗎?』之類的,緲玥又是那種只要一點點聲音就會醒來的那種人……」

希嵐越說越小聲,最後一句幾乎聽不到,也更像是辯解了

旁邊兩兄妹已經不客氣的開始偷笑,而希嵐的臉不斷變紅,最後連墨雷也忍俊不禁「為什麼是幫我送甜點……」

「那句太常講了……」希嵐心虛的撇開眼,像是在隱瞞什麼

「那是因為哥喜歡魔獄騎士長啊!這句話是最常和魔獄騎士長說了~」面不改色的瞬間把自家姊姊的料通通爆完的緲玥,幸災樂禍的看著希嵐的臉瞬間爆紅

「你說什麼傻話!!」

「啊!這個傳言我有聽過喔!」艾洛悠悠的補了一刀「您好像還和魔獄騎士長表白,結果被認真的魔獄騎士長以『我已經死了』給拒絕了吧!」「真的嗎?哥哥,我還要聽!!」艾亞興奮的過來湊了一腳

看著饒富興味的三人,墨雷嘆了口氣「你們也夠了,給人家留點隱私吧!」

『嘖,不好玩』
「審判,太感謝你了!!」

墨雷瞥了希嵐一眼,又嘆了口氣「好了,換個話題,你要見見楊亞嗎?」

「楊亞?」希嵐歪了歪頭「是太陽嗎?」

沒等到希嵐的回答「欸欸欸!!太陽騎士長嗎?太開心了!!」

緲玥眼睛睜大看向姊姊,臉上寫著大大的「帶我去!!」希嵐無奈

「就算你不求我我也會去的,放心吧!」

墨雷哭笑不得「你到底跟她說了些什麼……她為什麼會這麼……」墨雷停頓,似乎是找不到形容詞

「崇拜?」艾洛笑著提了個似乎有點過頭、卻又莫名貼切的詞

「希嵐哥,那他是誰啊?他也有前世記憶耶!」「那個……應該是艾洛?另一個是露狄亞吧!你們這一世還是兄妹呀!」

「嗯,是龍鳳胎喔!」艾亞開心的說,艾洛邊幫著補充道「寒冰騎士長,露狄亞這一世是叫艾亞喔!」

「對了,寒冰,你這一世是叫希嵐?」墨雷被艾洛這麼一說,才想起還沒確定這一世的稱呼

希嵐點點頭,接著無所謂的笑了笑「是啊!不過如果改不過來也沒有關係啊!」

「希嵐,不行的」墨雷笑了,看起來卻沒比哭好上多少「我和楊亞說好,要忘掉過去,重新開始,畢竟……」墨雷……不對,審判的聲音低了下來「你也知道結局是什麼……」

「是的……」希嵐的身體震了一下,表情一瞬間扭曲,像被戳到什麼痛楚,但他很快的低下頭,默然無語

「哥……」緲玥擔心的叫了聲

「沒事啦!」希嵐抬起頭,笑了笑

「哥……」不知怎的,少女臉上的表情卻更擔心了些

「等等!」艾洛不知是為了緩和氣氛還是真驚訝,直接插了嘴「緲玥你到底知道多少?難道你連最後的……」

「是的,我知道」緲玥沉靜地笑了笑「讓我哥說出那段記憶,是我這一生最後悔的事之一」

她永遠忘不了,那時姊姊臉上的脆弱、無助和痛苦。第一次,她恨死了自己,為什麼要逼自己的姐姐再次想起那回憶。

不過下一秒,緲玥就恢復原本活蹦亂跳的模樣「所以我知道的是全部喔!」

「嵐姊姊,真的嗎?」艾亞偏過頭,睜大眼睛望向希嵐

「真的啊……等等,嵐姊姊是啥啊?!」
「咦,我沒叫錯啊!對吧!『雷哥哥』」

『………』

緲玥不客氣的大笑,同時暗暗鬆了口氣❲姊姊恢復了……太好了❳

可她卻沒發現,剛剛一瞬間想起的、姊姊臉上抹不掉的痛苦,替自己眼裡又添上了多少的深沉。而一切,都在墨雷眼中靜靜地閃過。

小奈的廢話:
這次沒什麼好講的,已經丟了些比較沉重的東西進來,那個「結局」之後可能會以番外的方式來寫吧!緲玥的一些故事也是,不過按我現在腦袋裡的規模……我還是去開坑吧……唉!

這次也是四則不同的人的留言喔!我要留言我不管!!
作者: 日影月    時間: 2020-2-10 23:20
我今天是第一個~
第一個原創角色出來了
下一個應該會換太陽找到了吧?
不然他會很鬱悶(笑
作者: 子燕    時間: 2020-2-10 23:24
瑀奈 發表於 2020-2-10 22:57
「難道你們就是希嵐哥前世的同伴?!」令人驚愕的發言,但緲玥彷彿沒有注意到別人似的,繼續滔滔不絕的講著 ...

喔喔喔,我聽到了甚麼,喜歡魔獄騎士(有姦情喔

最後一句,埋伏筆喔
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-11 00:05
日影月 發表於 2020-2-10 23:20
我今天是第一個~
第一個原創角色出來了
下一個應該會換太陽找到了吧?

嗯嗯,對了,我其實還沒決定下一個要找誰……要不要來投個票呢(認真思索

當然要換太陽,我要來增加楊亞的戲份了,楊亞好可憐嚶嚶嚶,我的楊亞要很多戲份才對啊!!(崩潰。

好了,第一個留言,還差三個
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-11 00:07
子燕 發表於 2020-2-10 23:24
喔喔喔,我聽到了甚麼,喜歡魔獄騎士(有姦情喔

最後一句,埋伏筆喔

子燕姊姊……你抓到的重點怎麼都有點歪阿……不要只注意CP啊!最後一句指的是墨雷都默默看在眼裡那句嗎?!不是吧?!不要只看得到似乎有姦情的部分啊!馬的愛情
作者: 日影月    時間: 2020-2-11 00:29
瑀奈 發表於 2020-2-11 00:07
子燕姊姊……你抓到的重點怎麼都有點歪阿……不要只注意CP啊!最後一句指的是墨雷都默默看在眼裡那句嗎? ...

跟著一起歪...總覺得審判和太陽好像是cp?
最後一句該不會是在羨慕人家已經告白了吧?(笑
作者: acy34055889    時間: 2020-2-11 07:57
看了有一點崩潰

怎麼不是羅格而是羅嵐
我最愛的是羅格和雷格這兩個*\(^o^)/*

羅蘭你竟然拒絕寒冰(小小的驚訝
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-11 10:12
acy34055889 發表於 2020-2-11 07:57
看了有一點崩潰

怎麼不是羅格而是羅嵐

這真的不是我的問題啊!羅嵐本來其實不在預期中,只是配一配發現有單身狗就來湊了……而且羅蘭那個認真的傢伙都知道自己掛了怎麼可能會答應寒冰嘛!就算喜歡也會各種「我會害了他」「我會耽誤他終生」「我們都是男的欸」之類的,怎麼會接受呢羅蘭那傢伙真是的

至於羅格……格里西亞已經被我配到不知道哪裡去了呵呵呵(邪笑
可以來亂猜啊!
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-11 10:13
日影月 發表於 2020-2-11 00:29
跟著一起歪...總覺得審判和太陽好像是cp?
最後一句該不會是在羨慕人家已經告白了吧?(笑 ...

審判和太陽嘛……不跟妳說,不過最後一句並不是!!什麼叫羨慕人家表白了!!才不是!!
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-11 13:47
對了對了,忘記統計了,還差最後一個留言喔!
作者: 月光與夜    時間: 2020-2-11 14:03
欸~那我來留言
很想知道「結局」是什麼呢
寒冰竟然和羅蘭告白?!
超意外
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-11 21:41
啊啊啊竟然滿了我還沒寫阿!
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-11 21:41
月光與夜 發表於 2020-2-11 14:03
欸~那我來留言
很想知道「結局」是什麼呢
寒冰竟然和羅蘭告白?!

會意外嗎(歪頭
結局就是……羅蘭被寒冰叫去發甜點(噗
作者: 日影月    時間: 2020-2-11 21:47
瑀奈 發表於 2020-2-11 21:41
啊啊啊竟然滿了我還沒寫阿!

看官變多了,留言變多
這應該算是一種甜蜜的負擔?
作者: 日影月    時間: 2020-2-11 21:59
瑀奈 發表於 2020-2-11 10:12
這真的不是我的問題啊!羅嵐本來其實不在預期中,只是配一配發現有單身狗就來湊了……而且羅蘭那個認真的 ...

如果這世寒冰又告白的話羅蘭要怎麼回答呢?
因為寒冰這世是女的
除非...羅蘭這世也轉性
如果真的那樣...好慘
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-12 13:57
日影月 發表於 2020-2-11 21:47
看官變多了,留言變多
這應該算是一種甜蜜的負擔?

呃…呵呵、呵呵呵,算是吧……

我有在打文,真的有在打,不可以打我!!
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-12 13:57
日影月 發表於 2020-2-11 21:59
如果這世寒冰又告白的話羅蘭要怎麼回答呢?
因為寒冰這世是女的
除非...羅蘭這世也轉性

再看看,還沒想好(無辜臉
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-12 23:46
標題: RE: 【吾命混特傳】尋 [第七更~2/12]

「所以希嵐,你要跟我們回去一趟嗎?」

「不愧是墨雷……離題這麼遠還是能扯回去……好啦不鬧了,」希嵐看向有些炸毛的緲玥「就算我說等明天到學校再說,緲玥會殺了我吧……而且你明知道我不可能說不的嘛!等我一下,我和我爸說一聲。」

說完,拽著緲玥就跑上樓,樓下三人對視,相對無語

「點心可以放回去了,畢竟,我們找到的可是十二聖騎士御用廚師啊!」「說啥呢!艾洛你真是的……」寵溺的微笑「希嵐下來時順便叫他帶材料……」『雷哥哥!你根本一樣!』「……」

這時,希嵐跑了下來,手上還拿著一袋…「希嵐,那是什麼?」墨雷黑著臉問

「啊?這個嗎?」舉起手上的袋子,希嵐笑著說「我老爸說這個時間去同學家,你給我直接住下去,不要半夜才回來煩我」

「……你爸就這麼放心?」墨雷三條線的問道「我們今天第一次見面欸!」

希嵐愣了下「啊對喔,你們還不知道……」

「嵐姊姊你剛剛說什麼啊?沒聽清楚欸」艾洛滿臉疑惑的問道

「連你也嵐姊姊……罷了,另外一件事……呵呵」希嵐忽然露出了調皮的笑容「爸!你要不要下來一下?」

「啊?好啦……」

樓梯傳來了腳步聲,眾人反射性的望過去,見到來人,墨雷愣住,愕然道「寒、寒冰騎士長?!」

「哎呀!雷瑟啊!好久不見」艾勒笑了笑,也等於間接肯定了雷瑟的猜測「希嵐說她打算去你們那邊吧!你們就順便幫我收留他一個晚上吧!對了,希嵐現在是女生,你們幾個傢伙最好給我放尊重點啊!不過我倒是不擔心啦……可是緲玥那孩子會念啊!」

難得說了這麼多話……寒冰騎士長果然很疼愛希嵐吧!「……是。」墨雷笑著答應

「哥!等等,我好了,我也要去啦!」樓梯傳來急促的腳步聲

「阿!糟了」希嵐露出驚慌的表情

「希嵐?」墨雷疑惑的看了過去

「哥!你們還沒走吧!太好了,我也要去!!」緲玥喘著氣跑了下來

「緲玥!!你不可以去!!」希嵐看著妹妹,生氣的說「我說了,要住下來,你不可以跟著我們,你是真的是個女孩欸!如果不用住我就帶你去嘛!下次再去,嗯?」

「不要!!希嵐哥你明明說我很快下來就帶我去的!!不公平!!說話不算話!!」緲玥生氣的頂了回去

「妳都高中了!不可以!爸!你也勸勸她啊!」希嵐轉頭求救

「我……」艾勒明顯不想管

墨雷看不下去,苦哈哈的丟了個眼神給艾亞

「算了算了,緲玥你今天晚上和我睡吧!」艾亞接收到墨雷的請求,出聲幫忙圓場

「這……好吧!」希嵐還掙扎了一下,看著妹妹興奮的眼神,終於軟下心答應了

「太好了~~」緲玥撲上去抱住了艾亞「哥果然沒說錯,露狄亞你是好人~~」

艾亞「嘿嘿」笑了下,朝著希嵐裝模作樣的行了個騎士禮「多謝寒冰騎士長抬舉!」

希嵐只能苦笑,墨雷也無奈的搖搖頭,轉頭看向艾勒「您不跟我們一起來一趟嗎?」

「我也就不用了,你們幾個小傢伙,我還是不要去湊熱鬧吧!」

墨雷想了想,回身翻了下書包,拿出一支手機,滑了滑,將螢幕朝向艾勒

「……對不起我錯了,我跟你們去一趟……」不知道看到了什麼,艾勒態度180度大轉變,露出了一種既無語又開心的表情,墨雷見狀,笑了

「那快走吧!今天這一路真的太多事了,真的太久了,快走吧!」『好!』

走了幾步「……希嵐,把點心帶上。」「………………是」

小奈的廢話:
這篇好像短了一點……有嗎?有吧……沒辦法,因為這一篇本來是跟五六章是同一章,後來太長才拆開的,你們留言的真的太快了我還來不及打……不過也是真的很開心~~謝謝各位姊姊~~真的非常感謝,留言果然是寫文的動力阿~~不過是說……我存稿快用完了要死了啦!而且我們老師還給我加功課!!所以……這次恐怕沒辦法這麼快更惹……

那目標就放在6個留言吧!不過如果到下禮拜五都沒有這麼多留言就來更文~~下次就是開學前最後一更了,開學就恢復1~3週的禮拜日一更了,(而且我開學才會寫文……(小小聲),好啦!6個留言唷!謝謝姊姊們的捧場啦~~
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-12 23:54
其實我覺得角色都被我寫崩了,墨雷和希嵐怎麼可能有那麼多笑容阿!不過自己念完又會反駁自己,這是他們的本性,我也不知道啦……就請姊姊們順便跟我說一下我到底有沒有寫崩吧……我蠻擔心的……尤其是日影月姊姊(我好像是第一次這麼叫……說起來我到底該怎麼叫阿??)啊啊啊還有,剛好想到就順便投票一下,各位姊姊希望接下來哪個角色出現呢?呢?我真的還沒想好……①綠葉②暴風③……來個特別的,冰炎如何?(其實希望先不要這個…隨便啦!我其實都可以)
作者: acy34055889    時間: 2020-2-13 09:38
還是希望西亞可以出現

目前好像還沒看到西亞出來過(除了上輩子的太陽以外

第一個到
作者: 日影月    時間: 2020-2-13 11:14
該不會是太陽找到37代的傳給審判吧?
作者: 日影月    時間: 2020-2-13 11:16
話說,最近好像都沒有看到小芽兒耶?
夜貓你有看到嗎?
作者: acy34055889    時間: 2020-2-13 12:07
日影月 發表於 2020-2-13 11:16
話說,最近好像都沒有看到小芽兒耶?
夜貓你有看到嗎?

她目前在趕作業,沒時間寫文(前天有催她了

可能要晚幾天吧?
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-13 12:48
acy34055889 發表於 2020-2-13 09:38
還是希望西亞可以出現

目前好像還沒看到西亞出來過(除了上輩子的太陽以外

阿這個,西亞是一定預定要出現了,是要選新人物啦……

所以貓咪姊姊麻煩再投一次囉!
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-13 12:50
日影月 發表於 2020-2-13 11:14
該不會是太陽找到37代的傳給審判吧?

不算對……但也不完全錯啦!慢慢猜囉!

投票呢?我要投票我沒頭緒阿!
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-13 12:51
acy34055889 發表於 2020-2-13 12:07
她目前在趕作業,沒時間寫文(前天有催她了

可能要晚幾天吧?

我功課有也很多阿……
幫忙催催他ㄅ,我沒有管道……我也要文
作者: acy34055889    時間: 2020-2-13 12:56
瑀奈 發表於 2020-2-13 12:51
我功課有也很多阿……
幫忙催催他ㄅ,我沒有管道……我也要文

……好吧

我會稍微問問她。

我選1綠葉
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-13 14:10
acy34055889 發表於 2020-2-13 12:56
……好吧

我會稍微問問她。

好的~~綠葉阿……好人嘛!早點出來不錯!綠葉一票~
作者: 子燕    時間: 2020-2-13 15:37
瑀奈 發表於 2020-2-12 23:46
「所以希嵐,你要跟我們回去一趟嗎?」

「不愧是墨雷……離題這麼遠還是能扯回去……好啦不鬧了,」希嵐看 ...

诶,所以這一世,37和38代的寒冰騎士長,是一對父女?

我選暴風

作者: 日影月    時間: 2020-2-13 15:48
那我也選1好了
反正冰炎應該之後也會出現,對吧?
作者: 月光與夜    時間: 2020-2-13 20:09
誰出來啊…
選1吧,擅長煮飯的好人
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-13 20:54
挖勒怎麼又4則留言了…幸好有把標準提高,我的功課還有一大堆……綠葉3票,暴風1票~~其實全部人都會出現啦!先後順序問題
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-13 20:55
子燕 發表於 2020-2-13 15:37
诶,所以這一世,37和38代的寒冰騎士長,是一對父女?

我選暴風

對啊~~而且可以好好期待下一章的內容,不得不說我私設超多的,
作者: cbes105077    時間: 2020-2-15 18:58
我選1~
擅長煮飯的好人:艾爾梅瑞.綠葉
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-16 22:52
綠葉4票(贏定了……綠葉你的魅力好恐怖(冷顫),啊對了,我要聲明一下,只是先投票,以我來說我沒辦法保證下一篇人就出現……我的流水帳沒救了唉,差最後一則留言
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-22 23:37
那個這個……呃,我真的忘記我沒時間打了,我功課還沒寫完……不過還是會放啦!可能有點短的問題,不知道有沒有人在等,所以聲明還是放一會
作者: 瑀奈    時間: 2020-2-22 23:54
標題: RE:【吾命混特傳】尋 [第八更~2/22]

「爸!我回來了!」墨雷一邊脫鞋一邊說道「我帶了幾個朋友回來,大部分您也認識……進來呀!幹嘛呢。你們看看人家寒冰騎士長多自動」

墨雷往還站在門外發愣的兩人喊了喊

「墨雷……」希嵐勉強的說著「為什麼……你爸會認識我們?而且……敬語?」用著不妙的語氣,希嵐緩緩說出他的推論「按你知道我的情況時的反應……你該不會也一樣吧!」

聞言,墨雷笑了「幹嘛一副要死的樣子?不過就是夏佐老師和太陽騎士長呀……」

希嵐臉色蒼白「墨雷,你是怎麼跟太陽騎士長一起生活16年的……」

「才沒有那麼久,只有……4年快5年……對,而已」墨雷歪著頭,算了算

「為什麼?」這次是緲玥發出疑問

「呃……這個說來話長,進去再慢慢跟你們說。」把兩人往屋子裡扔,墨雷走進去,喊了聲「艾洛,帶他們去會議室吧!」「好~」遠遠的傳來一聲回應,墨雷滿意地點點頭,探頭進客廳

「爸……呃,」墨雷看著難得和尼奧艾勒喝起酒的夏佐,無言了一下……「沒事,您們繼續呀!」

說完竄上樓「對了,墨雷呀!楊亞在樓上洗澡了喔!」「好!」

~會議室~(緲玥和艾亞去臥室放東西,艾洛去催楊亞順便準備茶水)

「好了,可以和我說了嗎?」希嵐好像真的很感興趣,一直看著墨雷,希望他說出他們的過往

「嗯……其實我和楊亞、艾洛艾亞,都是孤兒,我在11歲那年在孤兒院遇到了楊亞,他們老師帶著他們來做志工,我也不知道我們是怎麼相認的,總之不久後,我就被老師接了回去,和楊亞他們生活了3年多,可是國三時楊亞出去國外留學了一年,尼奧叔叔跟著他出去。所以算算,我和楊亞相處的時間真的不長……」

希嵐驚訝的瞪大眼睛「你和他中間還分開了整整一年?墨雷,你這一世不……」

墨雷瞪向希嵐「不可以在楊亞面前提到這件事,他好像……失去了那段記憶……」最後說著說著,墨雷低下了頭,聲音漸漸變小「我也不願去提醒他,他……在國外的那年……我不知道,我真的不敢確定,他回來一直和一個人保持著聯繫,我真的很……」

「墨雷……對不起。」希嵐有些自責的道歉

「沒關係,不過楊亞真的好慢,我去找他吧!」

隨口找了個藉口,墨雷匆匆逃離房間

小奈的廢話:
我的天啊這篇真的好崩好短…可能跟我最近看的文有關係……唉,不過倒是揭了不少密,還不錯,算有進度的一篇!還行,好啦!先這樣,睡了,各位姊姊們晚安~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1