御見我

標題: 【遊戲】用最殘忍的話拒絕樓上;用最深情的話告白樓上 [打印本頁]

作者: 冷寒孤寂    時間: 2019-7-17 23:14
標題: 【遊戲】用最殘忍的話拒絕樓上;用最深情的話告白樓上
嘿嘿……在別的地方看見了這個遊戲所以來試試/////
順便看看這還有沒有人✩(你不

遊戲方法:
跟名稱一樣!
樓上用一段深情的話告白樓下;用一句話殘忍的話拒絕樓下 。

注意事項:
遊戲過程的一切純屬虛構,意思就是都是假的,所以不要認真,更不要吵起來!
玻璃心麻煩不要碎拜託 。
希望大家可以開心的玩!

我先喔_(:3 」∠ )_
「情緒洶湧了千年別再壓抑
脆弱如你的淚是我的雨季。」

作者: 落櫻紛飛    時間: 2019-7-17 23:27
“是你的笑顏,帶來令我稻田豐收的雨季;
是你的罪惡,讓嚴峻的寒冬隨著上天的憤怒而降臨。”

是這樣玩嗎?
作者: 落櫻紛飛    時間: 2019-7-18 17:02
所以是要我拒絕樓上,在告白樓下嘍?(歪頭

那我改改

“是你的雨季,淹沒了我的城市;
是你的笑容,讓我烏雲密佈的心升起一縷燦陽。”
作者: baha0    時間: 2019-7-19 07:18
讓我化身后羿,將你唯一的太陽射下。

我對你的愛,就像哈哈姆特不意外,如同命中注定的真理!
作者: yhlee201507    時間: 2019-7-19 14:03
baha0 發表於 2019-7-19 07:18
讓我化身后羿,將你唯一的太陽射下。

我對你的愛,就像哈哈姆特不意外,如同命中注定的真理! ...

可惜,你真理所在的地方太遠太高太深奧,我抵達不了

你如初春時在我身旁綻放的第一朵芬芳,陶醉了我的心靈,使我開始了解春天的美

(哎呀我真的不太會告白別人啊⋯⋯
作者: 子燕    時間: 2019-7-19 17:49
那我寧願枯萎,也不願意再度綻放於世(怪怪的

你是我生命中的珍寶,讓我多想將你護在心中疼愛著

(我也一樣不會告白啊

作者: 落櫻紛飛    時間: 2019-7-19 19:34
子燕 發表於 2019-7-19 17:49
那我寧願枯萎,也不願意再度綻放於世(怪怪的

你是我生命中的珍寶,讓我多想將你護在心中疼愛著

我會成為腐蝕人心的惡魔,將你的心腐蝕殆盡,
我將成為憐憫一切的天使,守護你那不懼的心。
作者: 沐月傾塵    時間: 2019-7-19 20:29
對不起,我不欣賞中央空調。

我願成為所有你愛的模樣,永遠守護在你身邊。
作者: yhlee201507    時間: 2019-7-19 22:42
可惜,靈魂是騙不了人的,你永遠無法掩蓋你的靈魂(感覺怎麼怪怪的

我願成為你的避風港,讓你有需要時隨時都能依靠
作者: 千島羽    時間: 2019-7-19 23:38
即是再溫暖的港灣,終究會有分歧。

(是這樣嗎......

高掛的月圓,有如你綻開的笑顏,掃去我心中的煩惱。

(不會告白再+1

作者: 小智星星    時間: 2019-7-20 11:32
月圆终究遥远,温暖不及朝阳。
我愿祭出灵魂,只为回头一眸。

(凑热闹
作者: 芷蘿    時間: 2019-7-20 16:00
我將你的靈魂踩的粉碎,不屑於給予那怕一瞬的注視(這是什麼鬼
你是我的光,我一生的信仰,請讓我成為你最忠貞的信徒,為你獻上我的一切
(沃艸我寫的這都什麼鬼
作者: 小智星星    時間: 2019-7-21 10:05
神祗不屑于凡人的贡品,最忠诚的信徒啊——可惜,你连当刀的资格也没有。
踏破苍穹,打碎星辰。神愿下凡化作一切,只为为你所用。
作者: 沐月傾塵    時間: 2019-7-21 18:23
你是有妄想症嗎?毀天滅地什麼的......抱歉,我對精神病患者無感。

是你構成了我的整個世界,沒有你一切灰飛煙滅。
作者: 冷寒孤寂    時間: 2019-7-21 22:23
那就灰飛煙滅吧 。(等

能否牽我手,予我傾世溫柔,深情共白首。
作者: 果子0A0    時間: 2019-7-21 23:29
冷寒孤寂 發表於 2019-7-21 22:23
那就灰飛煙滅吧 。(等

能否牽我手,予我傾世溫柔,深情共白首。

抱歉,我的溫柔你從來不配擁有

你是我生命中的一盞明燈,指引著我方向。
作者: 沐月傾塵    時間: 2019-7-22 11:54
那我是你生命中的長明燈,指引你通往死亡的方向。一路走好~

有你的日子,每天都是情人節。
作者: 蒼凌    時間: 2019-7-22 15:14
那你就淹死在情人節的時光中吧(說到慘忍不是應該更毒一點嗎?怎麼大家都那麼含蓄

在我的世界中,你是唯一的色彩

作者: 果子0A0    時間: 2019-7-22 15:36
蒼凌 發表於 2019-7-22 15:14
那你就淹死在情人節的時光中吧(說到慘忍不是應該更毒一點嗎?怎麼大家都那麼含蓄

在我的世界中,你是唯一 ...

連自己的本色都沒有嗎?真是一個廢人

你的笑,是我看過最美的風情
你的語,是我聽過最悅耳的聲音
作者: 蒼凌    時間: 2019-7-22 16:36
你的見識貧乏的讓我懷疑你是住在垃圾場嗎?(等等這帖感覺被我弄的像是在練嗆人…

我願意,以我的全部來記住你(天啊我是不是越來越肉麻

作者: 果子0A0    時間: 2019-7-22 16:39
蒼凌 發表於 2019-7-22 16:36
你的見識貧乏的讓我懷疑你是住在垃圾場嗎?(等等這帖感覺被我弄的像是在練嗆人…

我願意,以我的全部來記 ...

一隻金魚又能寄多久呢?

一定是老天有眼,讓我遇見了你
作者: 蒼凌    時間: 2019-7-22 17:09
老天的眼已經快瞎了,才會讓你遇見我

那長長的流水,也無法訴說我對你的情
作者: 沐月傾塵    時間: 2019-7-22 17:37
那祝你早日淹死在口水裡。

你是我最純真的愛戀,每一天、每一刻,你永遠常駐在我的心田。
作者: 小智星星    時間: 2019-7-22 21:08

你可知,囚禁是違法的。
而愛你,淩駕一切條規。
作者: 蒼凌    時間: 2019-7-22 21:48
我還需要法律,但不需要你的愛

千千萬萬的夢,最後的畫面都是你的笑容

作者: 小智星星    時間: 2019-7-23 00:25
輪迴逆轉千千百百,笑顏只為奪命綻開。

凡間轉世萬萬千千,只為遇見夢中情人。
作者: 沐月傾塵    時間: 2019-7-23 20:13
敢情您是千年老妖怪?還有,都說是夢中情人了,想找當然要去夢中找,不要夢境跟現實都搞不清楚好嗎?

你是我一生的摯愛,我願付出一切,只為求得你一世無憂。
作者: 碧兒    時間: 2019-7-24 14:27
我不需要你的一切,只要你滾出我的世界我就無憂無慮了!

你是我心中最完美的人,看著你,就像喝下一杯美酒,願我能醉倒在你懷裡。
(不會告白...
作者: 小智星星    時間: 2019-7-24 19:36
越是美麗的事物越是危險。而這酒,有毒。

你是獄間的天使,墮落卻甘甜。
作者: 芷蘿    時間: 2019-7-24 22:02
而墮落的天使即是惡魔,帶著最甜美的微笑將刀刺入你的心中

我是何其有幸,在茫茫人海當中,獨獨遇見了你
作者: 小智星星    時間: 2019-7-25 15:11

我是三生造孽,在茫茫人海當中,獨獨遇見了你。

當你睜開雙眸,那便是世上唯一的星辰大海。
作者: 千島羽    時間: 2019-7-27 00:28
世界之大,睜眼只見茫茫星群,毫無獨一無二。

在甜美的夢裡,遇見了璀璨的星光。
作者: 子燕    時間: 2019-7-27 01:20
如同惡夢一般,使我寧願瞎眼,也不願見到那黑暗的光

能與妳相識是我這輩子的幸運,但我更希望能與妳共處一輩子
作者: yhlee201507    時間: 2019-8-1 09:06
不好意思,我不知道自己有沒有能夠共度一輩子的人,不過如果是你,我可能沒有一輩子(??

你如夏天最熾熱的太陽,深深的照進我孤寂黑暗的心房
作者: 芷蘿    時間: 2019-8-1 18:14
熾至熱的陽光只會灼傷你的眼睛,而使你重新陷入黑暗

我的謬斯啊,你是上天最完美的作品,讓人想放進心中收藏
作者: yhlee201507    時間: 2019-8-1 21:38
在美麗的事物終會逝去,而在被你碰觸到的那一刻,我已凋零。

你如天空中的那輪新月,所有的星辰都只為你陪襯。
作者: 小智星星    時間: 2019-8-4 09:53
月亦有陰晴圓缺,從此不再有新月。
星只為點翠夜簾,未來只為君照明。
作者: 玹柳    時間: 2019-8-10 20:43
即便星耀如火,早已習慣黑暗的雙眼,也無法適應這閃現的光輝。

我願化身那被你輕拂的落葉,追隨你的腳步,伴你遊覽無邊天地。
作者: 夜寒落花    時間: 2019-8-11 21:03
可我終究不願被你的落葉污了身子。我想遨遊世界,而不是被糾纏一生不休。
作者: 夜寒落花    時間: 2019-8-11 21:05
你是我唯一的光,最後的救贖。請賜與我跟隨在你身後的機會,別讓我獨自一人留在冥獄。
作者: 千島羽    時間: 2019-8-12 16:33
火光不只為一人的希翼,四周已無法留人,還請仰望下一盞明燈。

在最無助的時刻,我會無條件地去幫助你,願請你能陪在我的身旁。
作者: 冷寒孤寂    時間: 2019-8-27 19:43
我拒絕,就算在無助也不要你幫。((

你是我的夢;是我最美好的世界;是我難以拒絕的幻想。
作者: 夜寒落花    時間: 2019-8-29 15:58
夢終究會醒,更何況我從不屬於你;世界終究會毀滅,更不論我早已重構;幻想終究是幻想,總有一天會幻滅。

沒有你的世界,就像沒有愛玉的愛玉湯,毫無意義。
作者: 果子0A0    時間: 2019-12-8 14:06
其實我並不在意愛玉湯中有沒有愛玉,就如同我並不在意你的世界中有沒有我

你就像陽光,照亮著我的世界
作者: 無願    時間: 2019-12-9 21:51
但我並不想照亮你,躲回你的黑暗裡去吧。(是這樣嗎?)

多希望有你在的這一刻,永遠不會結束。
作者: 少風    時間: 2019-12-9 22:01
恩,結束的這一刻
用情至深,奈何緣分至淺,愛你就像飛蛾撲火。(我噁心道自己了)
作者: 果子0A0    時間: 2019-12-11 00:33
告訴你愛上我是錯誤的選擇,燒成灰燼吧!

你就像我的頭貼上的貓治癒人心~~
作者: 袋鼠    時間: 2019-12-29 03:00
我並不是一隻貓,更不是讓你用來療癒的。(這樣可以嗎?)(我是袋鼠不是貓)

我的世界因爲有你的出現,才會變的如此繽紛燦爛。
作者: 逸狂    時間: 2019-12-29 18:05
我相信那只是你眼睛業障重,我明明是在潑黑白油漆呢我

注視你的雙眼,彷彿在其中看見億萬星辰
作者: 子燕    時間: 2019-12-29 22:11
那一定是我剛睡醒,眼睛卡了眼屎在裡面(.....

因為有你的出現,使我變得不一樣,我相信你一定是我命中注定的那人
作者: 邪喵喵    時間: 2020-1-11 20:49
我也相信你一定是命中注定要被我拒絕的那人

我甘願赴湯蹈火,將你所喜愛之物送到你眼前(這樣算告白嗎?
作者: 芷蘿    時間: 2020-2-9 20:00
而我其視為敝履,如同一粒塵土
那怕給予我的是痛苦,在你的甜美之中那也是極致的歡愉
作者: 夜寒落花    時間: 2020-2-14 16:55
那你歡愉真是令我害怕到顫抖的痛苦

就算此生無法再相見,你依舊會是我藏在心裡最深處的瑰寶,(我願意把我所有的口罩送給你,只為你健康的肺)

(後面那句來亂的,別管我)
作者: 蘭沫沫    時間: 2020-2-18 20:09
那想必是個骯髒至極的瑰寶,出自骯髒至極的地方(??)

等等這其實也可以ww

願把此生的所有一切都獻給完美的你,你是光,永遠的驕傲
作者: 果子0A0    時間: 2020-2-25 20:39
若你覺得我是完美的,那一定是我對你感到厭惡,不願使你發現真正的我。

我願為你敞開我不曾展露的心扉,但願你能夠在其中安心的駐足停留
作者: 夜瀾.星玄雨    時間: 2020-2-29 01:22
你的魅力還不足以讓我停下腳步,你對於我而言來說,只是擦身而過的路人甲而已。

任何人都無法改變我對你的心意,你對我而言來說,就是我的全世界。
作者: 聆..    時間: 2020-8-29 09:49
你的心意,我不在意。

我會在你需要時出現,在你不需要我時消失,只因為你是我心之所向
作者: yhlee201507    時間: 2020-10-24 11:04
那你恐怕沒有出現的時候,畢竟我並不需要

你如黑夜中點點的星辰,點亮我寂寞且孤獨的眼神
作者: 陸離    時間: 2020-11-9 15:00

而我是縹緲的天燈,終將與你漸行漸遠。

你是我三千繁花中唯一倩影,世間萬物為你輪轉。
作者: 子燕    時間: 2020-11-9 20:21
繁花終有凋零的時刻,世間萬物也不會只為一人而存在,我的心也不會因你而跳動,不如放手,早日解脫吧

我若是寒冷的冬天,那你便是溫暖我的夏天,如若這層冰溶化的話,我是否能夠更加地接近你呢
作者: 聆..    時間: 2021-6-22 11:03
冰溶化還會再結冰,冬天夏天雖然能交替,但始終是錯過的

世道輪轉,而今生是我和你,我與你的千絲萬縷會一直積攢到下一次與你的匯合,你等我。
作者: 想高飛的白茶    時間: 2021-7-5 14:52
人生中,你我自是有緣分,緣分盡了就散了。
世界如此之大,何不去看看,而拘束於妳我?
(怎麼變古風了~

我喜歡你笑著時,眼睛彎彎的樣子,眼裡彷彿撒下了星辰
喜歡你捧起我的臉時,彷彿捧起了全世界
你的一顰一笑深深牽動我心
如果你是太陽,我願當圍繞著你的星球

作者: 春櫻    時間: 2021-7-5 22:36
沒笑過、不捧人臉
要知道太陽爆炸的時候可以擴散到很大的範圍

相遇即是有緣,且行且珍惜
作者: cbes105077    時間: 2021-7-7 15:55
對不起,我並不是你心裡所想的那一朵花,
别人都说你条件不错,我也相信你会找到比我好的女孩子。

茫茫人海中,相識了你,是一種緣份,只希望用我的真誠,換取你的真情。
作者: 春櫻    時間: 2021-7-9 19:28
別愛我,沒結果。

我不喜歡這個世界,我只喜歡你。
作者: 优絡絲    時間: 2021-7-17 23:05

身為這大千世界的一員,我寧願從此成為河邊的那一棵月桂樹,也不願接受你偏執的感情

佛說,前世五百年的回眸,才換來今生的擦肩而過。那麼,我用多少次回眸,才能真正住進你的心中?

(順便表白利路修www(●´艸`)
作者: 聆..    時間: 2021-9-4 16:13
你個這麼大的人,我小小心臟承受不起

既許一人以偏愛,願盡餘生之慷慨

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1