御見我

標題: 吾命 特傳 另一個世界的我 [打印本頁]

作者: 艾爾    時間: 2019-6-29 09:21
標題: 吾命 特傳 另一個世界的我
大家好!我是艾爾,我第一次寫文章,請大家來抓我的錯誤。
   文章很爛,請多多包函
   不定時更文

序章
我的名子叫格里西亞.太陽
我今天明明可以放假,現在盡然要我出任務,都怪那教皇老頭。
把我的假期還我。
作者: 艾爾    時間: 2019-6-29 10:54

第一章
那個臭老頭,看我回去怎麼陰他。
......靠,今天是怎樣。
我到踩了一個奇特的魔法陣
就直接掉進去。
看來我來到一個奇怪的地方
我隨便找了一個人來問
清問一下,這裡是拿裡
路人A:這裡是守世界啊,你第一次來嗎?
我連這裡是拿裡都不知道阿
他大概是看到我的臉色怪異
就說你先來我學校吧!
對了!忘了告訴你,我的名子叫諸冥漾。
[諸冥漾視角]
我好好地走著,突然被抓去問路,你們到底給不給我人權啊!
靠,有夠帥的,跟學長一樣顏值超高啊!
我看他好像是第一次來守世界,我找到跟我一樣的人啦!我好感動
對了,先帶他去學校吧!
問學長怎麼辦好了。
作者: 艾爾    時間: 2019-6-29 13:06
大家都沒來看嗎?
大家如果有看我的文,可以留個言嗎?
作者: 水星之風    時間: 2019-7-9 19:53

大大好喔 我好期待你的下續啦
記得要更文啦 加油!
作者: 艾爾    時間: 2019-7-10 23:22

我來更文了!
第二章
來到他的學院後,就有一個金髮少女跑過來。
漾漾你去哪裡了,怎麼都沒看到你。
诶,漾漾,你旁邊的是誰?
長的好帥喔!
初次見面,你好,我是格里西亞.太陽。
請問你是?
初次見面,我是米可雅,你可以叫我喵喵。
等一夏會有人來,他們我們的朋友。
阿!他們來了。
千冬歲、萊恩,快來。
作者: 艾爾    時間: 2019-7-13 01:10
這位好朋友,不,因該是說弟弟呀!
可不可以不要一子發一樣的話好嗎?
這樣你姊會很想扁你,懂嗎?
作者: 水星之風    時間: 2019-7-13 12:56
期待(>^ω^<) 加油(。ì _ í。)
作者: 艾菲爾    時間: 2019-7-15 20:29
作者: 艾菲爾    時間: 2019-7-15 20:32
作者: 水星之風    時間: 2019-8-3 23:11
大大,你什麼時候更文?QAQ
作者: 日影月    時間: 2019-8-30 23:57
其他十一個聖騎士不會因為太陽又不見而抓狂嗎?
作者: 艾爾    時間: 2019-9-23 01:40
我最近有點忙,不過我會更文的。

作者: 艾爾    時間: 2019-9-23 01:58

第三章
[十二勝騎士視角]
大家找了太陽很久,卻都沒發現他的身影
他們覺得很奇怪
太陽不會那麼久都還沒回來
所以他們去找教皇
走道教皇門前
正好聽到教皇用水晶球跟一個少女講話
教皇:Hi,扇,太陽到你那了吧?
扇:到了,到了等一下他就要遇到冰炎那小鬼了!
     不過他們可差真多,一個笑容滿面,一個 一天到晚都臭著一張臉
教皇:人是會變的
在門外的十二聖騎士,聽到後臉都變了
馬上衝進去
教皇:你們來啦
        快來跟扇問好,太陽現在就住她那裏了
聖騎士們:等一下,教皇你這是甚麼一事,你最好給我們說清楚,不然妳就玩了!
作者: 日影月    時間: 2019-9-25 19:48
哈哈!教皇被抓包,
         教皇VS十二聖騎士
      (被扁或被丟到守世界)
    真期待
作者: 艾爾    時間: 2019-10-20 00:33
對不起!我都沒更文,我與預計11月會更文!
作者: 日影月    時間: 2019-10-20 21:19
艾爾 發表於 2019-10-20 00:33
對不起!我都沒更文,我與預計11月會更文!

了解,我會來催更的(如果我記得的話
P.S.只要別失蹤就好了
作者: 艾爾    時間: 2019-11-2 00:07
快來選劇情
1.仇敵
2.朋友
3.敵人變朋友
4.戀人
5.仇敵便戀人
6.朋友便戀人
你們喜歡哪個劇情呢?
在下面留言吧!
作者: 日影月    時間: 2019-11-2 01:06
艾爾 發表於 2019-11-2 00:07
快來選劇情
1.仇敵
2.朋友

選2選2我希望他們是朋友喔~
手牽手一起去陰教皇和扇~(笑
P.S.祝你事情早日完成喔~(我可以直接叫你艾爾嗎?
作者: 艾爾    時間: 2019-11-4 00:00

第四章
教皇:就是你們的十二聖騎士之首,去了扇那!
聖騎士們:為什麼太陽會在那裡?
教皇:沒有位甚麼,事情就是這樣
        硬要說的話,就是太陽去見另外一個時空的他,怎麼,有意見
聖騎士們:沒,沒意見(聖騎士們的心聲:不要更老人家吵架)
聖騎士們:那太陽他什麼時候回來?
教皇:我不知道(很沒良心的講)
        你們自己去問光明神,這是她決定的
這時教皇打開一個傳送陣,把聖騎士們都丟進去
光明神:你們來啦,等等,我知道你們要問什麼
           過來吧!
聖騎士們走過去,看到兩個人,其中一個竟然是太陽,另外一個沒見過,頭髮是銀中帶紅的人
光明神:這就是這孩子的轉世,父母在這孩子年幼時死了
           幾使轉世了也一樣
           所以我讓這孩子去陪他的下一事
           他本來因為起始回生術而縮短了他的生命
           我讓他直接去下一世,下一世他是精靈
           但我又給他一個新的身體,他這一世活得太辛苦的,因該給他一個獎賞
           我就把它變成天使,天使和精靈都可以活很久,你們不用擔心
           你們還可以活很久,不要自殺,你們就算自殺了也去不了那,而且這樣會讓她傷心的

終於打到第四章拉
作者: 日影月    時間: 2019-11-4 20:47
艾爾 發表於 2019-11-4 00:00
第四章
教皇:就是你們的十二聖騎士之首,去了扇那!
聖騎士們:為什麼太陽會在那裡?

曾經一樣的靈魂,在不同的時間點有著不一樣的
經歷記憶還有夥伴
所以他們已經不是完全一樣的靈魂了,不會影響到對方
是這樣嗎?
P.S.最後一斷的「她」是說太陽是女的嗎?

作者: 日影月    時間: 2019-11-6 20:04
他還是繼續當他的無性別吧!(至少大地還可以找理由)
P.S.如果是女的,你會看到大地把完妹
就和那個美女的「拳頭」親熱一番
作者: 艾爾    時間: 2019-11-16 16:45

第五章
千東歲,萊恩;漾漾喵喵我們做完任務了,疑!你們旁邊的是誰啊?
太陽:我是格里西亞,可以告訴我這是甚麼世界?
喵喵,千東歲,萊恩:儀你不知道這是哪!那你怎麼來的。
太陽:我也不知道啊!就突然踩到一個魔法鎮,一定是那個死老頭做的!
漾漾:啊!一定是扇董事做的,只有他會做這種事。
太陽:甚麼!這裡也有一個跟教皇那老頭一樣的人?快帶我去見他!
他們回:好啊!
千東歲拿出傳送鎮,一下子就到了無殿。
一道了無殿,就聽到一個聲音:老太婆,你到底是要幹嘛?
漾漾表現出害怕的樣子:慘了是學長!
我一馬當先的走進去,最先看到一個頭髮銀中帶紅的人,才看到一個藍頭髮的女人。
那女人說:哦!終於來了,自我介紹一下,我是扇,你可以叫我扇董事。
我回答:這裡是那裏?我為甚麼會在這?那魔法陣是你用的嗎?
扇回:別急,坐下坐下我給你看的東西!
我坐下看他哪給我的東西,有太陽騎士的標示
裡面寫到:
親愛的孩子,我是光明神,你現在因該在另外一個世界!
不要怪教皇和扇,是我要他們這麼做的!
你已經死了,那個跟你一樣綁著馬尾的人是你的轉世,因為你幫我做了許多事。
所以我再給你另一個身體,你不用擔心你的兄弟,你的兄弟很好,等時間到了我會把他們送過去的。
還有你現在就去你的轉世和他的搭檔一起學習吧!
你親愛的光明神
髓以我死了!還有他是我的轉世!
扇還說:所以你也搞清楚了吧!是你最親愛的光明神要我做的。
           還由你現在跟他是兄弟喔!
            你這一世事天使,他是精靈
           你們好好溝通吧
說完就帶著其他人走了
作者: 日影月    時間: 2019-11-16 21:01
艾爾 發表於 2019-11-16 16:45
第五章
嵌東歲,萊恩;漾漾喵喵我悶做完任務了,儀!你們旁邊的是誰啊?
太陽:我是格里西亞,可以告訴我這是 ...

影月:「漾漾,你節哀吧...」
漾漾:「...兩個大魔王!火星人王!世界末日要來了!!!」(懷疑人生
(被巴頭
安地爾:「要不要當我的搭檔~」
冰炎:「你少做夢!」(亮槍
太陽:???(疑惑中
作者: 艾爾    時間: 2019-11-27 11:07
你們想要誰是哥哥,誰是弟弟?
最近我不會更文!
作者: 日影月    時間: 2019-11-27 20:23
好的,了解
嗯,如果一定要的話,就太陽當哥哥吧~
畢竟,等審判他們過來時
變成別人的弟弟會嚇到(某個白目也會嘲笑他)
多了一個弟弟反而正常呢~
作者: 艾爾    時間: 2019-12-5 23:54
星期六,日我可能會更文,也可能不更文,看當天的情況吧!
作者: 艾爾    時間: 2019-12-18 01:23
對不起!沒時間更文,
看看下次甚麼時候有空
作者: cbes105077    時間: 2020-1-19 17:08
等一夏會有人來,他們我們的朋友。
等一下會有人來,他們我們的朋友。
阿!他們來了。
啊!他們來了。
[十二勝騎士視角]
[十二聖騎士視角]
教皇:沒有位甚麼,事情就是這樣
教皇:沒有為甚麼,事情就是這樣
喵喵,千東歲,萊恩:儀你不知道這是哪!那你怎麼來的。
喵喵,千東歲,萊恩:疑你不知道這是哪!那你怎麼來的。
太陽:我也不知道啊!就突然踩到一個魔法鎮,一定是那個死老頭做的!
太陽:我也不知道啊!就突然踩到一個魔法陣,一定是那個死老頭做的!
千東歲拿出傳送鎮,一下子就到了無殿。
千東歲拿出傳送陣,一下子就到了無殿。
髓以我死了!還有他是我的轉世!
所以我死了!還有他是我的轉世!
大大妳說要挑錯字,
我幫你挑了喔

作者: 瑀奈    時間: 2020-1-19 23:44
我也來參一腳~大大你的文劇情很好看,可是太短了啦!!(鬧彆扭中。可不可以發長一點~~錯字……有點累,不過還是看得下去啦!大大你是用電腦打嗎?用手機打比較順說,而且有智慧選字,大大你要不要試試看?最後,我也要太陽當哥哥!!最好就是那種兩個看似互看不順眼的兄弟其實互相很好只是看不出來~是說,太陽有黑袍嗎?他會被冰炎欺負的不可以!!我是太陽的忠實粉絲,不然就叫冰炎教「他的哥哥」守世界的東西好了~~
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-19 23:46
哇好長真是的,而且看了一下發現好強勢……,那些都是建議、建議,大大你看看就好
作者: 艾爾    時間: 2020-1-27 19:31
最近我可能會更喔!
;

作者: 艾爾    時間: 2020-1-31 12:09

對不起,沒時間更文,我再找時間看看。
作者: cbes105077    時間: 2020-1-31 13:42

一定要快一點唷!
不然的話我就沒文可以看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 艾爾    時間: 2020-3-9 17:23
第六章
[太陽視角]
面對我這一世的兄弟,我不知道要說什麼才好。
光明神你整我嗎?
今天一大早我就掉進魔法陣,然後又到了一個叫守世界的地方,在發現我其實已經死了,這是我的另外一世,還有一個據說是我這一世的兄弟。
我為你做了那麼多事,你竟然這樣整我,早知道我就去當魔王了!!!!!!!!
我的兄弟大概是看到我的表情非常不好看,場面一度呈現尷尬。
這時他說話了!
冰炎:我叫是颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭你的名字是什麼?
我叫是格里西亞.太陽。
就這樣我你來我往的自我介紹

[冰炎視角]
我看著他,老太婆說他是我的上一世,他原本已經死了ˊ,但因為他幫了一個名叫光明神的神做了很多事,所以他從上一世到我們這裡來。
現在場面非常尷尬,所以我先開口
我叫颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭,你叫什麼名字。
太陽:我叫格里西亞.太陽。
然後我們開始自我介紹。

[漾漾視角]
喵喵:扇董事,所以太陽他是冰炎學長的上一世嗎?
扇:答對了,他就是那小鬼的前世。
天啊,那我不就會面對兩個大魔王!!!!!!!

我更文了!!!
我怎麼覺得我把冰炎寫崩了阿,說好的冷漠呢?話少呢?
我把他寫崩了啊啊啊啊!!!!!!!!
作者: 日影月    時間: 2020-3-9 22:52
遇到這樣的事難免嘛~
因為他已經沒有最親的家人了
只有長輩和族人和朋友們
但家人還是有些不一樣的
太陽也算是家人了吧?
當然家人不是以血緣來定義的

就算寫崩了也沒差
每個角色在不同的人手上
有不同的靈魂和故事嘛!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1